X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39272【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 6139-QPHA)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:23.72ID:W/SzeN1c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39271【ちんヴぁぎ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642516332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-W8f/)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:27.72ID:0u4DrDMR0
言うてセレ女ときらめいろで女ライバー7人投入したようなもんなんだよな
それでどうにもならなかったのだから女ライバーを諦めるのは仕方ないと言える
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:32.25ID:xv1TyDBi0
親のようなスレタイ🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:48.71ID:Umcf+JTq0
チンヴァギは脳死
0006火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-aluY)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:50.08ID:YX+M8xGiM
このもこうって奴にじさんじ来いよ

https://i.imgur.com/Xvo85LK.jpg
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:15.87ID:r3l0CJI00
ひましぃはとっくにだし笹木もカービィ3からマリストからエペで完全に隠居ルートだからな
お疲れ様だ
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:27.02ID:AYJK+p/aa
4周年ライブと同時にホスレジタラましのライブの写真上がってくるの笑える
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-Tind)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:28.72ID:cEehPIKS0
月ノ🦄
0016火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-+mld)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:40.86ID:w+cycg1vd
今は閉じコンの解決方法ってCRやらでて箱外と絡みまくるしかないからな
箱内じゃ限界がある
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:15.45ID:Ol6vsR5E0
ぺこら弱体化しとるな
おかゆノエルにここまで削られるとは
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:21.91ID:B0CjSuW40
海外勢を見るために英語勉強してるってリスナー多いけど、そういう心理を利用した企画すればいいのにな
前にタモリがやった伝言ゲームは良かった
なんでテレビゲームとかいう中途半端なトークしか出来ないものやるかねぇ
文化の違いなり意思疎通出来ないからこその企画なんていくらでもあるだろ
0024火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-JeiJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:29.64ID:uWoRLEGAd
経済学部生とかいう数学できない経済についても興味がないのに数だけ多いのほんと草
最近ようやく入試に数学追加されたんだっけ🤔?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:34.51ID:iwzL+P3k0
>>12
笹木はエペ配信しないらしいぞ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-0vVT)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:34.74ID:KI6C1b5b0
ダイジェスト切り抜き作るの早いな

兎鞠まり?? @tomari_mari (2022/01/19 00:01:33)
【アソビ大全ダイジェスト】
アンジュが遊んでくれたよ?!??
ばちばちの殴り合い面白すぎてお腹いたくなっちゃったww
#とまリーナ
▼アーカイブ▼
http://y2u.be/7iEGMLhyBw8 https://i.ytimg.com/vi/7iEGMLhyBw8/hqdefault.jpg
http://y2u.be/7iEGMLhyBw8 https://i.ytimg.com/vi/7iEGMLhyBw8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1483450580467081225/vid/1280x720/uREsd-CmsZ1-YYmM.mp4 https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1483450580467081225/img/9wcArgqbsQprC5F6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1483454519275106304/tomari_mari
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:37.30ID:zd0Yci6e0
なんかどいつもバグ前より強まってね
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:41.54ID:lbNKkjVx0
>>17
たまたまカウント上がっただけやろ
歌謡祭やら麻雀大会やらで導線はあるし
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99a-N+tK)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:43.84ID:vvYkMGwL0
今日はにじさんじの串の本数が凄いな


【1/18 にじホロ同接ランキング】
 1. 兎田ぺこら(ARK) 39,721
 2. 大空スバル(お悩み相談室) 25,778
 3. 常闇トワ(ホロぐら振り返り) 19,522
 4. 猫又おかゆ(マリカ8DX) 18,951
 5. 白銀ノエル(晩酌コラボ) 18,912
 6. 月ノ美兎(ジャッジアイズ#2) 17,593
 7. ラプラス・ダークネス(雑談) 15,929
 8. 獅白ぼたん(ARK) 15,664
 9. イブラヒム(Minecraft) 15,302
 10. 月ノ美兎(ジャッジアイズ#1) 14,663


【1万以上枠数】
 ホロ13枠
 にじ9枠
0035火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:46.36ID:I5ilAw34d
誰かこれ実食するやついないの?
https://i.imgur.com/O2T7GqZ.jpg
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:49.38ID:xv1TyDBi0
>>16
既にある程度登録者数のあるライバーとかが大きく伸びるには普段見てない層にリーチするしかないからな🤔
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:16:58.53ID:pxAtZfHe0
>>17
配信なくても伸びる時は伸びるよ
1000伸びっていっても下四桁が999から1000になった瞬間に分かるだけだし
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b959-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:01.33ID:OTHyEyed0
嫌われリスナーランキング最新版

1位葛葉リスナー
2位甲斐田リスナー
3位ハジメリスナー
4位郡道リスナー
5位黛リスナー
6位ちひろリスナー
7位剣持リスナー
8位アクシアリスナー
9位グウェルリスナー
10位レオスリスナー

11位リゼリスナー
12位エビオリスナー
13位わらわリスナー
14位フレンリスナー
15位緑仙リスナー
16位オリバーリスナー
17位社長リスナー
18位チグサリスナー
19位家長リスナー
20位あまみゃリスナー
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:06.57ID:xv1TyDBi0
>>25
🤗🍵💨
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:48.36ID:7FAyvN9h0
>>24
それ早稲田だけじゃなかった🤔
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:57.35ID:ozNTpB2Z0
みすみが美人じゃない!?
ってことは当然お前らの彼女はもっと美人なんだろうな😇
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:19.80ID:scUJ8D5z0
女でも頑張れば81.1万までは伸びる箱
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:37.16ID:ds1a5H/M0
>>37
一昨日だかにはわ鬼がKUNと絡んで4000伸びして昨日も1000伸びしてるからな
HIKAKINがV化して手帳とかと絡んだのはVリスナー層を取り込みたかったからだろうし
0065火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:39.11ID:vP3w77+ad
>>49
ひまさくよりはわかりやすく再生多いのに?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:48.86ID:pxAtZfHe0
>>40
この頃って言うけどソロは今とほぼ変わらんぞ
コラボでのやり取りとプロレス加減が慣れてなかっただけで
デビュー数ヶ月でもう二年半ぐらいたってるのにまだ言うやつがいるのがまさにアンスレって感じだな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-O4CN)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:51.15ID:inj0aJfO0
>>32
油のマイクラはやっぱりこんぐらいだよな
ちょっと前の8000とかどう見ても明らかにバグだったのにアンスレ民は頑なにバグの存在否定してたけど
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-CyqV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:59.15ID:bXOH/gJh0
>>24
経済学って少しやったけど数学って微分くらいしか使わなくないか?
微分なんて上についてる数字おろしてくるだけだしあんなん高校で数学やってなくたってできるわ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:04.49ID:FxEommb50
表記統一してないのイライラするな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:13.08ID:dR/0eKQt0
ダーツってコツとかあんの?
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:13.42ID:zd0Yci6e0
ダーツある漫喫行きたくなってきた
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:17.17ID:rQ+/LM+/0
>>55
まひまひとか天狗フミップあたりとまだ仲良くしてるだろ
対立煽りってほんまエアプやな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:37.08ID:TuRNGRrw0
メスガキは再生数がちーさん天王に次ぐ3位だからちゃんと登録なりだよ
アンスレはアホみたいに同接同接言うけどYouTube的には再生数だからな再生時間は見えないから置いておきます
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:38.18ID:B0CjSuW40
>>16
大会や企画で新規は取り込めてそうだけどな
離れるリスナーが同じぐらいいるのか、定着しないのか、大型企画しか集まらない数字スキーばっかなのかは知らんけど
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b959-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:44.29ID:OTHyEyed0
嫌われリスナーランキング最新版

1位葛葉リスナー
2位甲斐田リスナー
3位ハジメリスナー
4位郡道リスナー
5位黛リスナー
6位ちひろリスナー
7位剣持リスナー
8位アクシアリスナー
9位グウェルリスナー
10位レオスリスナー

11位リゼリスナー
12位エビオリスナー
13位わらわリスナー
14位フレンリスナー
15位緑仙リスナー
16位オリバーリスナー
17位社長リスナー
18位チグサリスナー
19位家長リスナー
20位あまみゃリスナー
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:57.39ID:U7gNRjQ10
>>55
不出来な同期とずっと仲良くしてるメスガキが?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:16.07ID:zd0Yci6e0
>>83
やってみせろよマフティー
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:16.62ID:FxEommb50
>>77
脱力だな
0104火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:18.71ID:bPtRRbXza
みすみ視聴者のパソコン周りの写真を募集したいみたいだけど
絶対るるの匂わせが入るだろ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:20.53ID:Umcf+JTq0
天さんオナニーは言うなよ…
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b959-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:34.05ID:OTHyEyed0
連投になったわ
デルリスナー板クソおもろ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-tuKh)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:34.48ID:NCRru5cV0
>>32
ぺっさんこれが初ARKだろ?
今までだったら5串行ってたのに
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:40.40ID:xK/FtlD+0
メスガキは同接とか優先度高くないけど再生数には表れてるからいいんじゃない
中心とかエースと言われると違和感覚えるタイプだけど
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:15.78ID:scUJ8D5z0
>>121
だからこそなんで登録マイナスになるのかわかんないんだよな
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-UkOj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:20.49ID:8wDmN8u0d
>>114
割と真面目にどこにメスガキ要素があるのか知りたい
まだタピオカや土人呼びの方が理解できる
0128火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:23.76ID:2NelQcgfd
>>122
笹木の登録が1番ハリボテってことか
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:27.87ID:x2kms15u0
いつだったか深夜のアンスレでも推したけど次は女4男1同期にして、家族的に男を皆で可愛がってるけど実は女同士の方が複雑な感情が巡っているギャップ百合パターンがいいんだ😤
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:39.00ID:dR/0eKQt0
八神さあ…
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e06-RUUq)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:43.98ID:qM6MSGs20
>>86
再生数はリアルタイムでガイガイ出来ないからアンスレ向きじゃないからなあ
バグ期間中デイリーの再生数ランキング貼られたがたいして盛り上がらなかったろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:44.89ID:xv1TyDBi0
>>64
難しいところよ🤔登録者数や数字の伸びを考えるなら外部へ出ていくのが1番だけど
あんまり出すぎると既存のリスナーがアレコレ言う事もあるしな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:50.28ID:TgpJh65v0
そろそろアンスレもスクリプトで潰すべきなんだ🤗
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e9a-sU9W)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:50.69ID:2ELOV4Pf0
メスガキに興味はないけど渋ハルから吸えるのは強かでいいんじゃない
女配信者が人気でないのってつまらないのもあるけど一番は男より賢く立ち回れないのがあると思うんだよな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:54.13ID:lbNKkjVx0
>>127
メスガキのメスガキ要素はガワだけってずっと言われてるやろ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:56.92ID:ZFfIDd+g0
同接より再生数だよな
稼ぐのが1番
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:07.11ID:FyEYSTFu0
好き嫌い持ち込むやつ死んでほしい
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:12.28ID:Ol6vsR5E0
いうてぺこらはスバルにタイマン裏被り2連敗中だからな。チキンは関係なくとも、下からの追い上げは喰らってる
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:15.00ID:Umcf+JTq0
天さんそこ日和るのか…
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:32.79ID:xv1TyDBi0
よくキムタクが許したよなこのゲーム
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 025b-3GG0)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:22:43.24ID:3MiRws5d0
>>120
凸待ちでまひまひが無視してるってバラされてたのは見たけど逆もなんか?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:03.59ID:zd0Yci6e0
工藤静香に実況させたいなこのゲーム
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:08.40ID:xv1TyDBi0
>>83
出来たら赤スパするわ🤗
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:08.91ID:lbNKkjVx0
>>175
草 匂わせかな?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:14.92ID:ZFfIDd+g0
>>140
気づいちゃった?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:19.98ID:B0CjSuW40
>>56
ARK初上陸でこの数字は相当影響あったと思うぞ
少なくとも数字棒として使えないぐらいには没落してる
だって最近アンスレで名前見ないし
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-JESV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:30.13ID:gd93jGeO0
スバルってすげーな
視聴者の不穏な空気察してメンタルケア回入れてくるとか
判断力ありすぎるだろ、こういうライバーがうちにも居ればなぁ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d36-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:35.68ID:ZDZAu97u0
>>49
そもそも同接が第一なんてごく一部の界隈だけで大半は登録と再生数を重視してるんだからそれに則るべきだと思うけどな
安定してそこそこの同接だけど閉じコンで登録も再生も伸びない奴が過大評価されてるわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-tuKh)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:40.96ID:NCRru5cV0
なんかメスガキは再生数が強いって持ち上げてるやついるけどそこまで強くないぞ
コラボでCP売りしてる時ぐらいじゃないか?ホシ見ないととしぶはるのやつで
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:41.29ID:7FAyvN9h0
鉄子のママ連呼なんかいいな🤗
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:43.45ID:xv1TyDBi0
>>192
わかるぞ🤗
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:44.58ID:dR/0eKQt0
>>175
匂わせが過ぎる
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:23:59.75ID:xv1TyDBi0
>>195
へぇ意外と寛容なんだな🤗
0212火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-+mld)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:16.48ID:w+cycg1vd
笹木はそのうち再評価される
今は雌伏の時や
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:18.06ID:Umcf+JTq0
>>187
さっきはトゥギャザーしたのに😡
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-e0/u)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:34.14ID:3T2/gCAY0
今まで同接でアンスレ話してたから同接低いらしいメスガキ意味ないって言おうとしただけなのに
同接は意味ないとか言われたらもう何もわかんねえよ😭
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:37.96ID:7FAyvN9h0
>>197
導関数だろたぶん
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:43.24ID:pxAtZfHe0
>>138
実は難しいことでもなんでもないんだけどな
ライバーがやりたい方向に進めばいいだけだ
アンスレはP面してあれこれ言うけどこれでしかない
外部に出ていきたいやつは出ればいいし仲良いやつとだけ絡みたいやつは絡めばいい
やりたいことやって伸びないやつは時代に合ってないからしょうがない
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-0EpI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:45.71ID:VnKkekKU0
メスガキ「デビューする前は同期はライバルだと思ってた最初に倒さなきゃいけない敵だと思ってた」
メスガキ「星川はにじさんじに自分の力を試しにきたどこまで上に行けるんだろうって」
メスガキ「だから同期と初顔合わせの時も仲良くなろうとかじゃなく偵察気分で行ってた」
メスガキ「一緒に頑張ろうって気持ちもほぼなかった」

https://youtu.be/RClJPZR88Ok?t=4906

これこそトップになれる女の野心だろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-o8i/)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:48.44ID:ocGpnVB+0
>>41
1位タイに対面隊放り込め
0234火星で死ぬ名無し (JP 0H0a-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:01.87ID:0ogIPXp/H
>>175
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-2bKZ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:02.77ID:i4FiK2IUa
>>41
これこの対抗の信者が好き嫌いに蔓延ってるてことでしょ
好き嫌い行かないからどうでもいい🤗
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d36-YUBx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:02.96ID:+wOWFTuD0
>>212
十分されとるわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:22.06ID:B0CjSuW40
>>142
実はリスナーがapexに飢えてる説
CRから来た新規か古参かは知らんけどりりむも数字出てたし今やったらそれなりに数字出そう
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:37.00ID:Umcf+JTq0
>>221
ぺっくしゅで串連発してた時は一軍扱いされてたでしょ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:37.91ID:xv1TyDBi0
>>218
意味無くはないけど色んなこと考慮せずに同接だけで判断してるのは頭が悪いって言ってんの🤔
ほかの数字にも同じことが言えるけどね
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:25:39.57ID:rQ+/LM+/0
レスとアフィコメ稼げたからってまた好き嫌い持ち出すのキモすぎるからやめろ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e5-r56g)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:01.03ID:r7cUylaA0
メスガキが伸びること自体は別にいいと思うけど他の信者みたいに装った対立煽りが暴れるのがキツいわ😓
歌とか動画とか積極的だし新規入れようと色々してるのはようやってると思うけど
0260火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:12.08ID:2NelQcgfd
同接もいまいちだし笹木こそ登録だけ無駄に高いライバー
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:25.39ID:4ddWb/EH0
>>132
うーん
3年以上5chでアンチし続けてて。
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdf5-VTmA)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:25.87ID:3ZDlw95k0
同接なんて結局バグで簡単に上下する水物だし、つべ運営も大して重要視してないからすぐに治さなかった

ここは同接至上主義多いけど、世間は所詮その程度にしか思ってないよ

つべは動画投稿サイトだから再生数が全てだよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:28.36ID:B0CjSuW40
>>194
ホロ信は巣に帰れ
舞元とコラボするようになったら戻ってこい
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:35.59ID:dR/0eKQt0
月乃…🐴
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:48.22ID:zd0Yci6e0
許嫁ってNTR感あるよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:48.44ID:scUJ8D5z0
>>247
確かにあんなのにも100人は絶対見る奴が居るって凄いよな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:50.08ID:xv1TyDBi0
>>224
お前いいこと言うな🤗
まあ本来はそれでいいんだけどな🤔でもリスナーの顔色伺うライバーもいるからなぁ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:50.08ID:foCrxuck0
>>62
景気いいな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:50.73ID:Umcf+JTq0
>>241
ライブ振り返りでも1.5串は出ないから確定で煽られる
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:05.60ID:TgpJh65v0
油の建築目を離した隙にけっこう様変わりしてるから好きなんだ🤗
変化し過ぎてないのも良い☺
0288火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:11.86ID:xs2P9mMOp
>>258
龍が如くよりはまずロスジャじゃない?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:29.63ID:pxAtZfHe0
>>221
対面もそうだけどストリーマータイプをアンスレは毛嫌いしてるからな
それも立派な配信スタイルの一つなのに
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:31.39ID:xv1TyDBi0
>>279
Power🤗👉
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-a34N)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:32.60ID:CqBe55yW0
>>270
見てるとゆうか住んでるよ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-1+es)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:37.09ID:94Sm2Z9j0
メスガキは数字あるのも何故なのかも分からなくはないんだが
個人的に全く人気ある理由が実感出来ねぇんだよなぁ
そもそもターゲット層じゃないってことかな
0303火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-w7Hv)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:38.93ID:l/z/SFLbr
イブラヒム「言っていいかな? 彼氏彼女いねーつってクリスマスにこぞって配信すんの逆に怪しくない?」
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:48.87ID:ID4C2Tzv0
>>254
ひまっさんが全盛期の時はそれやっててもNo.2には相応しくないってずっと叩かれてたよ
月ノ美兎の後ろにいるって言うことはそうやって叩かれると言うこと
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E0kC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:53.64ID:xuWC3tcQ0
ジャッジアイズは既プレイだから見たけどロストはまだやってないから見れねえわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:10.91ID:xK/FtlD+0
>>277
ライブ振り返りはむしろデバフだぞ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 928b-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:11.43ID:1H9hlNqr0
>>247
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:22.19ID:iwzL+P3k0
>>260
それな
配信休んでた時期含めてだいぶ別のVに流れたいい例だよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:24.02ID:MBzrHyKI0
最近アンジュ男とつるみすぎやろ!俺のちんぽをどうしようとしてるんだ
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-//YB)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:26.19ID:xFjKT/MHa
リゼまた一人女落とし済みだったのかよわさpこえてるだろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:27.23ID:xv1TyDBi0
>>299
ええぞ🤗マジで問題ない
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:27.86ID:B0CjSuW40
>>244
されてないぞ
同接やスパチャ、芸能人からの支持を全部無視して、リスナーとガイガイするヤツって評価だった
0324火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-Snve)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:27.87ID:RdSjobpHd
>>251
リスナー好き嫌いの好き上位はギルバネキとか廃墟で誰も見てなさそうなライバーばっかだった
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-FAsL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:37.07ID:DAl26dsE0
>>247
なにその「餌やりがいるから野良猫が増える」みたいな理論
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:41.52ID:Umcf+JTq0
>>264
公式で同時接続数アピールしてたえにから馬鹿にしてんのか?
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-3RzE)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:42.63ID:l0JoB5h+0
金ネジキ誰かやってくれんかな
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:45.65ID:rQ+/LM+/0
>>308
むしろやってないゲームの実況のほうが見たくならないか?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:56.04ID:ZFfIDd+g0
>>262
レインリスナーとローレンリスナーの順位も教えて
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:06.63ID:Ol6vsR5E0
たとえばホロだと マリンみこスバルが同時間配信して同接も全員2万前後だとしても
再生数はマリンが他二人の倍くらい回るからな あれはなんなんだろうか
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:11.32ID:SMQT5C6X0
>>298
ストリーマータイプってなんぞ?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:22.25ID:lbNKkjVx0
>>298
対面の配信量は文句言われてへんやろ
なんとなくダラダラやるんじゃなくてちゃんと目標立ててやって結果出せるかやろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:23.05ID:xv1TyDBi0
>>287
今でも仲良いライバーとか相手だと結構辛辣だけどな🤗かわゆ〜
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:35.20ID:7FAyvN9h0
>>293
こいつFantiaとかやってないの
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-W8f/)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:40.46ID:0u4DrDMR0
>>140
好き嫌いで葛葉とちーさんの板荒らしてる奴が誰かも確定したな
墓穴掘りすぎてる
女はよほど知能が足りないのか

1位葛葉リスナー
6位ちひろリスナー
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:46.81ID:xv1TyDBi0
>>345
力と速さが合わさって最強に見える🤗
0359火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-r56g)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:53.86ID:FzEWJLFhd
>>295
含まれるぞ
そもそも再生数もショート以外にも長時間のFPSやらバズってる歌で盛れるから結局誰が強いとか一概には分からないんだ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:57.16ID:B0CjSuW40
>>303
それ言い出したら終わりじゃん
じゃあどうすれば良いんだよww
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:33.57ID:81lxU5Wd0
>>210
有名人がいるんだよ色んなライバーの配信やTwitterに凸して迷惑かけてるやつが
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d36-YUBx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:40.96ID:+wOWFTuD0
>>254
ハゲが延々と天王を抜くって煽り続けるからな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:42.85ID:7FAyvN9h0
>>303
どうしろと
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:43.27ID:rQ+/LM+/0
>>349
底辺なりに謙虚ってちょっとキモいな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:46.37ID:Umcf+JTq0
>>312
>>315
だから煽られるの確定って話な
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:50.09ID:scUJ8D5z0
>>303
その前後の土日がメインだからな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-E0kC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:02.21ID:xuWC3tcQ0
>>334
やる予定ないならいいけどその内やろうと思ってるのは見ないわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:12.63ID:xv1TyDBi0
好き嫌いってマジで対立煽りによる対立煽りのためのサイトだからな🤗
まともに見てると精神が汚染されるぞ🤗
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c56d-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:18.51ID:Zo9XJ1oh0
青マラGBバグ引いてます……
0397火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-w7Hv)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:26.82ID:l/z/SFLbr
とーじろーがff10やったら最後までちゃんとキマリ使いそう
いらないのに
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ee0-Rgit)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:27.78ID:/kWV162W0
>>247
誰も王の配信見ないでスパチャもボイスもしなかったら辞めてるだろうしな
王は一期生以外のデビューで種に入れられたら辞めてそうとかよく言われるし
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:34.17ID:Ma/ONogPp
葉山将軍が元気に配信できればなんでもいいよ☺
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:39.20ID:r3l0CJI00
クリスマスだけ避ければセーフとなるのがよく分からない
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:49.86ID:Umcf+JTq0
>>402
楽しみだな🤗
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e5-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:56.60ID:0NS1DzsP0
>>86
再生は自枠で配信するかどうかとshortでいくらでも盛れるから意味ないよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:31:58.41ID:U7gNRjQ10
>>302
tiktokとかそういうの見る層でしょ
アンスレのおじさんには受けないのは当然
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8609-e0/u)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:05.19ID:3T2/gCAY0
アンスレにオススメされたから対面見てるけど俺の父親に似てるわ
なんか一言多くてすぐキレて障害持ってそうな感じ
父親に似てるから見てられるけどこれ見てられるやつすごいね
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-EEqj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:06.88ID:AcTJYfE30
>>341
ゲーム(笑)のプロ(笑)くずれ
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:15.61ID:xs2P9mMOp
>>247
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:18.48ID:dR/0eKQt0
天キム20日どりゃああああああああああ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:28.43ID:LWWSCC4v0
明日か
ペース早いな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:30.16ID:ZFfIDd+g0
>>379
青マラまんはアンスレできゅんageしまくるから嫌い
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aebe-Hh0p)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:36.70ID:cxAPRGU00
ニョッキ茶どりゃああああああああ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:40.32ID:ds1a5H/M0
>>221
ちーさんは同接1串安定してたときあって
今はかなり落ち込んでてここは同接重視だから
ただ配信時間長くして再生稼いでるだけって評価になる
スパチャはガチでにじ女トップだけどな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:43.47ID:B0CjSuW40
>>330
登録者数はわかるけど同接アピールなんてやってたっけ?
それ外部の記事じゃね?
甲子園とか麻雀大会とか3Dお披露目とかはよくやってる気がする
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:44.06ID:TgpJh65v0
そういやアンスレにもガチ恋って居るのか?
50-火畜とかエクスガイジそれっぽいけど
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-djSK)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:49.93ID:ILKPzk7B0
ニョッキ茶…🦄
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-tvw5)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:01.32ID:y6LiKQA50
キムタクの続きが気になりすぎる🤗
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:06.22ID:Umcf+JTq0
ライブ前なのに暇なんだな?🤔
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:17.67ID:xK/FtlD+0
次最終回か楽しみだ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:28.70ID:r3l0CJI00
>>445
そりゃ消えるのは「アーカイブ残さない」って配信タイトルだけだし
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-pJtp)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:37.26ID:9uJSaCrl0
動画メインの再生数ならまだしも生配信メインの奴らの再生数なんて評価基準になるほどでもないだろ
配信時間でめちゃくちゃ変動するし
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:37.24ID:dR/0eKQt0
ニョッキ茶今週だけで24340円×3回確定かよ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:40.20ID:SMQT5C6X0
はかちぇ「大事になのは総再生時間」
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ec-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:41.28ID:3SeYnYS90
スクエニってスイッチ版のFF7でもバグあったよな?
治さないのか?
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:59.54ID:7FAyvN9h0
>>466
ありがとな
メン限はあるのか
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-sO6t)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:03.37ID:/oAKW44M0
>>422
そうは言いつつも渋ハルとのCPはもうメスガキの他CPとは比べ物にならないくらい伸びてるじゃん
他がサブCPってだけでもう渋ハルとのCPがメインみたいなもんでしょ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:03.77ID:zd0Yci6e0
オレもニョッキ茶も満足です
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:10.57ID:scUJ8D5z0
>>461
なんでブレてないんだよ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:16.05ID:pxAtZfHe0
>>448
久しぶりに見たけどタモリがショート動画でめちゃくちゃ伸びてるな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:16.91ID:FxEommb50
>>466
菩薩掌でも食らってんのか
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:19.55ID:B0CjSuW40
>>404
案件代が増えるだろ
受けるかどうかはともかく数や運営からのヨイショも
第三者がドヤ顔することではないけど増えるに越したことはないよ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82e5-r56g)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:28.14ID:r7cUylaA0
>>387
誰とは言わんけどあるライバーの好き嫌いみたら昔はただのファンチャットだったのに今は捏造やらアンスレの持ち出しエアプで叩いてるやつばっかの地獄だったわ😰
夏ぐらいにここで画像増えてから確実に糖質アンチ流れてるぞ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:29.08ID:7lU/p7yd0
>>436
Twitterとか見てると本当に若い女や中高生のリスナーばっかだなぁと感じる
だからスパチャ雑魚なんだろうけどアンスレ民とはまったく層が被らないな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:33.72ID:LWWSCC4v0
ニョッキ茶もよう金出せるわ
結局何者なんだ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-p+yM)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:37.26ID:dSbj+X+B0
ライブ前に普段より長時間の配信連打して裏でもサブクエ進めてるの考えたらライブの質が大丈夫か不安になるな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3927-MpfR)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:49.97ID:W8TBfP+P0
>>465
個人的にショートも歌も色々出してるひまっさんとメスガキは比較しやすいと思ってるぞ😎
ちーさんは配信時間の影響大、天王はコスパ最強、緑は歌の力ってとこだ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916c-Zb0a)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:55.76ID:9XQgr0A00
KRこのタイミングでイベントやるんか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-fkY6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:15.12ID:xTI6SGMB0
>>465
グウェルが解説してたけどショート動画は金にならない
だけどyoutube君がショート動画を普及させるために一定の金額を出してそれをショート動画出してる奴らで分配するらしい
儲かるのかは不明
0526火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-xwqp)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:24.98ID:CxYhKXbgd
メスガキは歌だろうがショートだろうが実際にちゃんと再生されてその総合力が登録に反映されてんだろ?
そんな躍起になって叩く理由がわからんわ
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-YUR3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:26.25ID:WfIgKJZna
経済学で数学ガッツリ使うのってミクロとかマクロ、思いっきり使うつもりの数理経済とじゃじゃね
いや俺もゲーム理論勉強した時にかじった位でちょっとしかわからんけど
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-JeiJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:38.01ID:/0ELa39l0
>>523
いや実親の方がやばいだろ😱
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:35:43.01ID:xv1TyDBi0
>>465
Vに限って言えば歌動画とshortの再生回数が他と比べて圧倒的に伸びやすい🤗
動画にリーチした人の数という意味では意味のある数字ではあるがイコール人気度かと言われると全然違うぞ🤗
そもそも人気度ってなんだよって感じだけど
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:01.28ID:LWWSCC4v0
500円で実写エロコンテンツ見たいなら日南はなんというかすごかった
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 916c-Zb0a)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:04.65ID:9XQgr0A00
KRこのタイミングでイベントやるんか
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:05.92ID:7lU/p7yd0
>>526
叩く理由なんて簡単だろ
自分の推しが抜かれたからだよ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:16.77ID:mt7mfFAx0
みすみ十分波乱万丈だぞ🤗
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:17.36ID:pxAtZfHe0
>>478
じゃあ長時間配信すればいいじゃん
出来ないライバーは出来ないしな
同じく歌出さないライバーは出さないしショートまとめ作らないやつはつくらない
それぞれの特性踏まえた上で総再生数が一番ランキングにはなると思うけどな
まあそれもデビュー時期でめちゃくちゃ変わるんだけど
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:20.92ID:TgpJh65v0
>>507
アンスレにリスナーが居ないってマジモンの健全枠だよな
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:24.96ID:Ma/ONogPp
これを自分の切り抜きで出すのはちょっと気持ち悪いかも
https://youtu.be/ERsFNcfzPSQ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:29.34ID:xv1TyDBi0
>>481
アンスレというか大百科と一緒だな🤔
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:31.12ID:WeqfxnGQa
油のクリスマスの発言スパチャから始まったやつだし前にもスパチャでヤバそうな発言引き出そうとしてた奴いたよな
やっぱ強制読み上げ危ないな
答えるのが余計なこと言う油だからなおさら危ないんだが
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:34.19ID:7FAyvN9h0
ニョッキ茶って総額いくら投げたんだ🤔
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:44.88ID:xv1TyDBi0
>>506
どこもそんなんばっかよ🤗
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:00.44ID:7lU/p7yd0
>>545
ここでメスガキの名前出してるやつの9割は対立煽りだろうしな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:08.09ID:JRfGaGho0
>>461
三脚使ったのか?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d36-YUBx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:08.61ID:+wOWFTuD0
>>523
あいつは金持ってんの?
副産物呼ばわりするやつの金は普通なら受け取らんわな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-FAsL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:09.42ID:DAl26dsE0
>>448
総再生回数のせいかエルさんとか意外な位置にいる人が多いな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:18.79ID:DUE5r5iY0
>>539
イベントに元凶のAraがいないのが逆に不穏だな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:25.75ID:Ol6vsR5E0
登録者はホロ6期が来た時みたいに新規が一気に流れ込んできた時にバフ受けるぞ
親方もころねも多少持ち直した
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:29.95ID:scUJ8D5z0
メスガキに関しては伸びる前からアンスレ好感度低くね
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 252b-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:31.39ID:YC6YH89y0
>>526
金にならないけど目には止まるしな
生存戦略というか売り出し方の一環でガツガツしてて良いと思うわ
怠惰に閉じコンするよりずっとリスナーに還元してる
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:31.83ID:SMQT5C6X0
なちゅめおバカ〜😭
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:37.16ID:r3l0CJI00
登録が高いと箱の顔面できる
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:37:50.04ID:zd0Yci6e0
FF9のアニメってどうなったんだ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:01.53ID:Umcf+JTq0
>>446
https://www.zaikei.co.jp/releases/1067015/


【最大同接10万人突破!大注目のドラフト会議】

本戦を前に7月26日(日)に行われたドラフト配信では、最大同時接続約10.6万人を記録。
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:13.64ID:ds1a5H/M0
>>507
割とリプ返するとかいってリスナーに構ってるイメージあるからもっとスパチャ投げられててもおかしくないと思ってるけど相手が中高生おおいならそんなんか
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:15.35ID:rQ+/LM+/0
ここ数日は対立煽りアフィばっかになりそうで嫌だ😭いつもそうだといわれればそうなんだけど
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:20.47ID:xK/FtlD+0
箱推し機能してた頃だと登録と他の指標がそこまでズレることなかったけど
今は中堅でも登録強いけど他は低いタイプもいるしあんまりあてにならなくなってきたなとは思う
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:31.28ID:MBzrHyKI0
みづのオナニーで抜きました
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:32.14ID:LWWSCC4v0
案件料なんて総合的に決まるよねじゃダメなん?
登録多けりゃ目につく可能性も高いし、アクティブ多けりゃ買う可能性が高まる
あとはリスナー層とか加味して〜って感じでしょ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ec-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:33.72ID:3SeYnYS90
>>571
ほぼ移植リメイクで食ってるのに酷いな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:36.79ID:xv1TyDBi0
>>544
活動に対する新規のリーチ数という意味では正しい🤗ただしその中でどれだけのユーザーが金を落とすかという問題があるからな
1万人リスナーがいて10人がグッズを買うのと1000人リスナーがいて100人グッズ買うのどっちが人気だと思う?🤗
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-VjZ5)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:39.20ID:MSY3+N+y0
今日はこの後1時から葉山のFO4もあります

葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/01/18 19:06:47)
- ̗̀👏🏻 ̖́-

おしらせです。はやまです。きょうは、25じくらいに廃人開始です。「Fallout4」をやってみようとおもいます。ばあばのおうちから帰ってきたので動作確認含めきょうから通常運転でいきます。よろしくおねがいします。はやまです。

↪ 廃人退勤所 25:00~( JST )
http://y2u.be/1jFztotWK-Y https://i.ytimg.com/vi/1jFztotWK-Y/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FJYGH4VaIAMdBY5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1483380338827345931/Hayama_Marin
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:44.32ID:tdguGA5O0
今日の夜って鍋パもみづタクもないって何見ればいいんだよ…
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdf5-VTmA)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:58.31ID:3ZDlw95k0
>>373
別に伸びなくなったらいつものように相手乗り換えればいいだけだし
メスガキのビッチキャラ的にも問題ない
お前の指摘はメスガキにはノーダメなんだわ
諦めな?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:07.84ID:scUJ8D5z0
>>590
40連勝まで行ってから貼ってくれ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:10.23ID:MBzrHyKI0
>>536
日南は耳舐め下手すぎるのなんとかしろ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd14-0EpI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:37.46ID:VnKkekKU0
>>549
見れば見るほどメスガキは意外と抜けないぞ
リスナーに媚びるというよりは色々な男ライバーとCP組んでイチャイチャしてる芸風のせいかも知れん
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe6d-fIZs)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:41.25ID:PfDlpB4h0
案件料がもし登録者数で決まるとして
それで案件が増えるってどういう仕組みなんだろうか
もしそんな仕組みだとしたら俺なら登録者数の少ないホストに依頼するけど
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:41.65ID:SMQT5C6X0
あれ?ひいちゃんやっぱ体調崩したんか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-Tind)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:50.61ID:cEehPIKS0
>>606
はかちぇ見ろ😡
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:05.79ID:LWWSCC4v0
>>589
実写の方のを一応レビューしてみたくなって一ヶ月入ることにしてみたんだわ
絵じゃないよ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-zGEu)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:06.84ID:Yzuq1XHm0
好き嫌いはラググの引退詐欺とか手帳の葛竜とかをきっかけに信者まんさんが反転していくのが
書き込みでガッツリ分かるのは面白かったけど基本糖を失ってる書き込みばっかりだからきついでよ🙄
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:13.25ID:B0CjSuW40
>>519
一応それ以外にもルールあるっぽいけどな
配信のURLから登録した人数とかツイート数とか
ライバーが誘導してるのは大体それ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:20.53ID:1/2sMJaT0
>>605
これはキモい趣味がおっさんすぎる
もっと
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e6-r56g)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:20.96ID:A+0BXeQF0
ミスタ可愛い
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91c8-CyqV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:23.16ID:bXOH/gJh0
>>429
微分って何?とか聞かれても知らない😅ってなるけど計算は覚えるだけでできるんだ😊
あと微分するとなんか知らんけど傾きがわかる😡それだけわかってれば問題なし😡
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-69CI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:30.22ID:ID4C2Tzv0
ひまっさんには才能がないって良く言われるがあれは恵まれたセンスを持ち前の頭の悪さでダメにしてるライバーだと思うわ
メスガキは大卒ひまっさんは中卒って感じ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:32.85ID:pxAtZfHe0
>>600
スクエニは新規IP結構出してる方の会社だろ
ネットでの風評被害の一つだな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:59.56ID:ds1a5H/M0
>>597
失踪してるロアさんがここにいるのは強いのでは
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-UIOJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:59.56ID:T+j3dH+U0
渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【ドラゴンクエストⅪs】初めて勇者として冒険に出ようと思う #1【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-01-18(火) 20:01:05 / 4h24m16s
視聴者:約266人 累計:3298人
チャット:176人2988件/1件:約¥500/メンバ:1件
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-sO6t)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:07.45ID:/oAKW44M0
>>550
お前もわかってるようだが油なんて読み上げなくとも危険な発言してるからな
炎上しかけた家族殺す発言も自分で言ったことだし
結局読み上げ使おうが使わまいが危ないヤツは危ないヤツ
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-5q6d)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:07.55ID:t9JnzIoRr
>>481
ワッチョイとIDなしで個人ライバーの話ばかりで雑談やホロライブの話がなく
捏造誹謗中傷何でもござれで
反対意見は数の圧力で削除されて
ついでに好き嫌いランキングに一日一回投票出来るアンスレだな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:09.59ID:xv1TyDBi0
>>621
単純計算で決まってるわけではないのよ🤔あくまで目安として登録者数があるだけで金額なんて相手企業との交渉で決めるわけだし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:11.52ID:JRfGaGho0
>>523
歪みすぎて怖いよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:14.23ID:LWWSCC4v0
てか耳舐め1時間聞くのきちいわ
耳が痛くなる
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:23.42ID:ZFfIDd+g0
>>448
手帳1日で+100万いかないんか…
ホスト以下だよ…
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:30.14ID:xv1TyDBi0
>>635
大卒😎
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:33.65ID:TgpJh65v0
ブルマなんて地獄先生ぬ〜べ〜でしか見たことないわ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82c8-QiXN)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:43.30ID:YWERitlh0
>>607
王様ランキング😭
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:52.64ID:MpnZ0MSj0
>>621
お前が全く知識ないアイドル事務所で依頼するとしたらとりあえずファン数多い奴から選ぶだろ
中途半端な奴に中途半端な額出して広告効果無かったら無駄金になるんだぞ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:53.33ID:pxAtZfHe0
>>597
いうてデビュー時期かなり差があるでしょ
まあ強いって感じではないけどけして弱くはないと思うよ
これで弱いあつかいならにじのほとんどが弱くなる
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:09.99ID:dR/0eKQt0
メスガキはデビュー時からアンスレで叩かれてたけど天皇をすぐに抜くと言ってる奴も居たな
感慨深いんじゃないか?その頃から推してた奴もう居ないと思うけど
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:13.86ID:scUJ8D5z0
>>663
そこは昔からそこそこ被ってる
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:22.61ID:LWWSCC4v0
>>640
そういうことが言いたいんじゃ無いでよ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:34.05ID:n4O6iUHG0
>>642
渋ハルですらもしvtuber事務所作るならトラブル避けたい&男は伸びないから、男入れたくないって言ってたからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:37.95ID:MBzrHyKI0
>>632
別に前と変わってないぞ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:38.70ID:Umcf+JTq0
>>633
なんで運営の同接至上主義も知らんのにそんな自信いっぱいにレスできるんや…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:45.33ID:zd0Yci6e0
>>668
ツイ消してなかったことにしたら面白いな
0701火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:57.13ID:xs2P9mMOp
>>621
そりゃ王に出すところもあるだから予算次第でしょ
最近の中華は金払いいいから上位使ってるけど
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:57.97ID:B0CjSuW40
>>584
これえにから関係なくね?
外部の記者が書くいつものやつじゃん
そりゃ目は通してるだろうけど同接アピールではないっしょ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:59.45ID:TgpJh65v0
油今日はよく建築物壊してくな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:02.36ID:r3l0CJI00
そういやロアさん復帰バフとかいう活火山あるのか
触らないやつは一切触らないだろうし波出来そうだな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-EEqj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:05.86ID:AcTJYfE30
>>461
直撮り面白いから続けてな😎
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:12.37ID:LWWSCC4v0
>>666
なるほどね
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:42.99ID:ds1a5H/M0
>>670
1世代前の白すこか
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:46.27ID:Umcf+JTq0
>>702
文盲〜😭

プレスリリース発表元企業:いちから株式会社
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:47.86ID:1/2sMJaT0
ホロスタの新人そにろじらしいぞ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:53.87ID:zd0Yci6e0
ガンプラ作るときは全裸になって静電気起こらないようにしなきゃね
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:05.31ID:7lU/p7yd0
星川が美兎やんを抜かすことはないだろうけど、でも抜かした方が箱のためではあると思う
いつまでも女トップが変わらないのは正直寂しい
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-Tind)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:09.89ID:cEehPIKS0
しゃしゃ
俺が子供の頃分からなくて数週間詰んでた謎を数秒で解きました😭
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 463a-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:10.91ID:+Tap4b2X0
アナルの症状と休み具合からして普通の風邪じゃない気がするけどワクチン打ってたはずなのにどうして…😭
引きこもり&昼夜逆転生活で免疫落ちて身体弱いのか…
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:11.23ID:OQoRYcRA0
>>673
いやそれ登録だけ多くて最近の動画の再生数少ないやつって一番の地雷だよね
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:14.11ID:xv1TyDBi0
>>461
モニター埃ついてない?🤔たまには拭いてやれよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:27.62ID:MBzrHyKI0
>>709
たしかに最近やらないな、まあもともと疑似パイズリエロくないからセーフ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-atwt)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:31.60ID:8eV+2Ny80
毎日24340円スパチャしても
天さんに入るお金は1万にも満たないっていうね・・・
スパチャだけ別の方法でやる仕組み作ればと思ったけどつべに目をつけられるか
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-fkY6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:48.91ID:xTI6SGMB0
野球だって打率とか本塁打とか安打数とか色んな指標があるだろ
ライバーだって登録者とかも同接とか再生数とか色んな切り口がある
なにか一つで上下が決まるわけじゃなくバランスだろう
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:58.03ID:49KjrkuE0
登録者はちゃんと登録してくれっていう催促をする人は新規がいる限り伸び続けるよ。そこら辺を適当にすると伸び悩む。
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:11.97ID:xv1TyDBi0
今日も結局アンスレのガイガイなんて意味が無いという結論になりそうだな😎俺の夜食会議を始めるか
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:25.61ID:LWWSCC4v0
>>726
donation系の使えばできるでしょ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-szYB)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:26.86ID:lkMug8910
>>529
王の好きなのってMarvelとかなんだろ?
多分ストーリーじゃなくアクションシーンがジャキンジャキン動いてカッコいいみたいなので好きなんだろう
幼稚園児が戦隊モノのストーリーよく理解してなくても変身してロボットで戦ってるのが好きなのと同じ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-p+yM)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:27.84ID:dSbj+X+B0
ラググは休止期間挟まずに引退詐欺してたらまだ擁護派も元気だったろうと思うが
期間空けたことで気持ちが冷めるまんさんも多かったんだろうな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:30.22ID:ds1a5H/M0
スパチャは活動歴長い方が蓄積あるからここ一年の量とかの方がよく投げられてるかわかりやすいんじゃね
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:33.00ID:TgpJh65v0
>>716
抜かしたら抜かしたで発狂して叩き回る層が煮詰まってそうだよな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:55.13ID:Umcf+JTq0
>>723
嫌いはともかく好きなリスナーってなんだ?
ここのリスナーは民度良いとかあんま聞かないわ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 252b-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:20.19ID:YC6YH89y0
>>723
コラボでも単枠じゃない限りそこまで見る機会ないしなぁ
大会本配信だとうるさいなとは思うけど憎くなるとかないわ
あそこ運営やばそうだし見ない方がいいのにな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82c8-QiXN)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:21.49ID:YWERitlh0
>>725
アンスレ民は自分のお気に入りでムシキングがしたいだけなんだ
「こっちのライバーが攻撃力高い!」に対して「でもこっちは防御力が高い!」って反論してる状態
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d14-CagZ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:22.58ID:zhloV13y0
アンスレだって幾度となく再生数の方が大事じゃね?って話は出たんだ
でもその度に緑が上位な事が目について、じゃあ駄目だわって同接至上主義に帰っていくんだ😭
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-EEqj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:30.08ID:AcTJYfE30
>>683
ニョッキ茶アンチと初めてみたわw
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e9a-sU9W)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:34.64ID:2ELOV4Pf0
メスガキは今回のCRみたいに毎回エペ大会で人気チーム入れるなら今年でみづ抜けるしそうじゃないなら年内は抜けんと思う
大会って人気チームはとことんバフだし不人気チームならとことんデバフや
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:35.29ID:7FAyvN9h0
>>744
Youtubeやってる芸能人でコネ通用した奴の代表例って誰🤔
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:36.43ID:Umcf+JTq0
>>726
にじぱちぱち😭
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 324e-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:45.10ID:McvV+SHo0
>>729
まひまひとか油への義理堅さ見てるとまあそういうもんなんやろうなって思うわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:46:58.41ID:zd0Yci6e0
メスガキは吸うのがウマいし上目遣いしたら白目剥いてそう
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:04.88ID:PbbyXASR0
>>143
これちーさんって再生数だけで2000万くらい稼いでね?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:09.71ID:JRfGaGho0
財布使わんよな
スマホ裏に免許証だけ入れてたら生きていけるわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:27.91ID:LWWSCC4v0
マーケティング部門みたいなのは今日日企業ならどこでもそれなりのを持っているはずなのに企業が一要素に拘ると思っている人の考え方がよくわからん
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:28.03ID:1/2sMJaT0
>>763
緑が上位で良くない?何が悪いんだい
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:29.62ID:xv1TyDBi0
>>779
一応現金ないと怖くね🤔都会なら大丈夫なのか
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:37.65ID:TF8l3blq0
月ノ美兎/Tsukino Mito
未成年に優しい放送です【JUDGE EYES 死神の遺言 ※ネタバレあり!】
2022-01-18(火) 21:06:16 / 3h26m17s
視聴者:約17584人 累計:54463人
チャット:4114人50878件/28件:約¥56,663

質らしいのにスパチャ弱すぎだろ
0791火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-w7Hv)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:43.63ID:l/z/SFLbr
ライバーへのモノのプレゼントが禁止になったの倉庫の問題ってことになってるけど、中抜きできんからよな完全に
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:50.62ID:B0CjSuW40
>>691
各方面の配信者が公言してるぞ
あれだけ誘導してるにじさんじも『結果』を無視してるとは思えない
登録者数で初期料金が決まって、配信中や配信後の数字で+αなんだろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:59.10ID:SMQT5C6X0
鮭茶漬けの素ってちょっと邪魔なときあるよね
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:00.31ID:7FAyvN9h0
>>784
たしかにそうだな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:05.59ID:pxAtZfHe0
>>726
外部ドネーション系は結構あるし別につべに目をつけられないよ
ENとかずっと使ってるしな
でも結局みんなスパチャする
スパチャ本来の意味の強調したがるんだ
0802火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-io1E)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:07.00ID:w/7ACSNfd
星川は同接もそうだけどスパチャも2020年比で半減してるからな2020は3Dがあったにせよ
結局登録以外の数字が伴ってないんだわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:08.73ID:scUJ8D5z0
>>778
りりむ〜😭
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd67-sTIO)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:20.17ID:AJMMwtrw0
>>772
言うてひまわりも異様に叩かれてたからな
結局目立てば誰であろうと出る杭だからって叩かれるんだよ
ゲマズに嫌われてるとかそういう話じゃないわ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:23.79ID:ds1a5H/M0
>>778
久しぶりにこれいってるのみたな
もう一年か
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:37.73ID:xv1TyDBi0
>>785
しかも俺らより遥かに膨大なデータに基づいてるはずだからな
なんでずっと経営会議やってるのかわからん
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:48.92ID:ZFfIDd+g0
コムドットが何回炎上しても再生数落ちないからまんさんに炎上は関係ないんだよね
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8652-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:52.31ID:PKAEzUtb0
>>550
ここでもリアルタイムで書きおこしあるし
わざわざ配信を追って荒れそうな発言を追ってるアンチ?みたいのがいるんだろうな
手帳アンちーアンはじアンみたいなのがbotとは別に油についてそう
スパチャで金払ってまででわざわざ荒れそうな話題出すとかすごい執念だな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:53.74ID:pxAtZfHe0
>>786
昔のアンスレはエグいぐらい緑アンチいたからな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d4f-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:54.88ID:CovvC8Ig0
経済学でも数理経済だと確率微分方程式バンバン使うから
測度論とかLebesgue積分とかFeynman積分とかOrnstein-Uhlenbeck processとか理解できないとダメなんだ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:02.30ID:7lU/p7yd0
>>772
ゲマズでこの叩き様だからもし仮に美兎美兎抜いたら誹謗中傷オンパレードだろうな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:13.76ID:xv1TyDBi0
>>822
​───────🤔
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c56d-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:14.91ID:Zo9XJ1oh0
>>525
配信自体が許諾関係でバグ引いて買い直した樋口の後にずれたのにな
青マラネタバレ厳禁派だから事前にほぼ調べない縛りしてるからこういう時困るわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:20.67ID:scUJ8D5z0
リゼも人に描いてもらったやつだと変えづらいだろうかららりむが新しく描けばいいと思う
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:25.78ID:1/2sMJaT0
>>821
へぇー難儀だね
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:26.31ID:r3l0CJI00
数字で棒にされてるだけ叩かれてるとか甘い甘い
統合前で上位にかじりつくライバーは妄想ねつ造当たり前だからな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:28.08ID:gPOoxqwF0
>>789
4割ニャッキ茶やん
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:38.62ID:zd0Yci6e0
>>797
複数種入ってるお茶漬けパック買うと鮭のだけ最後まで余らせるわ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:40.76ID:ds1a5H/M0
>>824
メスガキ最初貰った時ちゃんと動かなかった気がする
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:47.59ID:49KjrkuE0
>>759
検索と通知機能がある今登録チャンネルのタブから配信見るみたいな視聴者少ないから登録するだけタダみたいな状態なんだよね。しっかり意識させると
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-zXi6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:47.94ID:jW3Eg8s/0
>>768
コネの種類・ラインが違うだけでyoutubeも結局コネ社会だよな
てか世界中の社会でコネは常に正義だしそんなことにケチつけるのがそもそもアホくさい
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-qdoZ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:54.86ID:KI6C1b5b0
>>796
なんだかんだソロライブのときも前日キャスやってた天さんかそれとも白雪か
ういははにじさんじのライブラリでそういうことやってるの知らなそう
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:21.61ID:B0CjSuW40
>>753
むしろ逆こそ狙い目だろ
安く案件出せてウハウハよ
デビュー直後とかは配信慣れしてない素人の可能性もあるからハイリスクハイリターンだけど
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:29.97ID:xv1TyDBi0
>>850
まーたGBバグか
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:48.71ID:zd0Yci6e0
OW2出るんかな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:49.16ID:7lU/p7yd0
>>846
歌はたまに
drsrは毎回
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-JeiJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:49.21ID:/0ELa39l0
ツイキャスやるにしてはちょっと人多いなw
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:51.11ID:Umcf+JTq0
>>794
で、>>712は?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:57.17ID:1/2sMJaT0
なんでニョッキ茶の一人称ってこの…俺だ😠なの?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:59.90ID:ds1a5H/M0
>>829
まっさん健屋メスガキの順位の下り大きいな
それだけ前年は稼いでたってことかな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:09.40ID:uVfbgTOw0
>>819
botってそもそもホスアンだろ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:17.68ID:LWWSCC4v0
>>815
大企業ならどこでもあるでしょ
悪い業績が殊更槍玉に挙げられる可能性は高いわけで普段やってる地道な効果は目には見えないでしょ
まさかアンスレ民が分析分野に於いて真面目に企業より上だと思っている訳ではないよな?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:19.93ID:xv1TyDBi0
>>871
🤗👊💥
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:23.71ID:7FAyvN9h0
>>845
代表例聞いてるだけなのにお前何語ってるんだ😅
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:27.65ID:dR/0eKQt0
>>829
マオそんな投げられてたのか
お披露目あったとは言え通常配信殆ど赤スパ見ないのに
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:35.41ID:xv1TyDBi0
緑一色は笑うわ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-tuKh)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:45.21ID:NCRru5cV0
>>789
皇軍は金はねぇのに暇人多いんか
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:47.33ID:7lU/p7yd0
>>878
新衣装とか?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:08.20ID:TgpJh65v0
3Dまだのライバーあと何人位いたっけ
オカン早く見たい
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:09.54ID:B0CjSuW40
>>814
ふさわしくはないけど手帳がやれてる時点でなんでもありだからな
どっちも企画とかしないし切り込み隊長ポジだと思ってる
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:21.23ID:7FAyvN9h0
>>891
察し悪くてすまんな🤗
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:28.80ID:AYJK+p/aa
オタクの集まりだとあんまり枕営業なさそう
歌い手Youtuberは知らんが
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:34.08ID:Umcf+JTq0
>>871
ドスパラって元々ドスVパラダイスだしな…
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6edc-T0lp)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:44.84ID:TuRNGRrw0
そう言えば最近でもパタ姉がSteam版デトロイトでフリーズさせまくってたな
これも色んなライバーがやってるしこういうのは共有されないんだな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:51.13ID:xK/FtlD+0
樋口もバグってswitch版申請してるとか言われてたがなんであくしあきゅんPC版FF10やってんの
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:52.75ID:gPOoxqwF0
>>863
march経済のやつに数学聞かれたけど、せいぜい数3レベルだったわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:56.99ID:xv1TyDBi0
>>896
ざっくりしすぎちゃう?🤔ジャンルくらい書いたら
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:59.75ID:7lU/p7yd0
>>899
お前オタサーの実態知らないな?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:10.32ID:FxEommb50
>>908
やっぱアホ面やんけ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:39.94ID:ZFfIDd+g0
>>896
valo
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:44.57ID:scUJ8D5z0
何故か未だに消されてないニコニコの椎名doneru切り抜き
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:53.13ID:r3l0CJI00
4位のリゼがにじ女の顔役やってるし登録なんてねえ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:09.14ID:ZFfIDd+g0
きゅんめっちゃ咳してるけどこれって…
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:11.73ID:B0CjSuW40
>>879
あっちは前世パワーあったけどEN男って割れてたっけ?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e216-jx58)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:18.15ID:TgpJh65v0
>>899
地下ドルとか地獄だぞ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:18.49ID:xv1TyDBi0
>>923
short動画最強!
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:46.19ID:FxEommb50
>>907
あっても確認してないとかありそう
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-qamm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:49.54ID:rh/W+DKA0
アナル配信しろ😡
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:57.29ID:xv1TyDBi0
>>938
ピンキリだろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:14.69ID:1/2sMJaT0
>>943
コラボ最強だわ
そこらへんの関係性追っちゃうもん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:14.84ID:pxAtZfHe0
>>936
割れてるけど20万いかないぐらいの動画勢だったはず
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:30.15ID:LWWSCC4v0
>>914
企業単体で完結するわけなかろう
どこの企業も結局は広告に使う人は他の界隈から引っ張ってくるわけで
実際にじさんじ、ホロライブにも色んな企業が案件投げてるわけでなんだかんだ色んな業界の動向を見てるよ
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:33.31ID:AYJK+p/aa
>>939
メンヘラ女とオタクくんキッツ…
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:40.81ID:MIg4zkWVa
>>905
ツイッチで活動してんのにyoutubeの登録者数参照とかあんたばかぁ?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d186-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:42.23ID:nqLNbLAu0
ナビィお前船降りろ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:57.82ID:pxAtZfHe0
>>954
中華案件が金払いいってのはみんな言ってるな
リゼとかやばそう
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-tuKh)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:01.28ID:NCRru5cV0
>>936
箱は前世20万登録じゃなかった?
まあ再生数は伸びなかったけど
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:03.55ID:zd0Yci6e0
理論上ライバー同士のハメ撮りを上げれば爆伸びする
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:06.09ID:foCrxuck0
>>697
レバガチャ、きた時に周りから貢がれるみたいな発言した時社引いてたしな…そもそも相性悪そう
0975火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:10.94
FF10は
ウインドモードで遊べばバグらないって解決策あるけど、何でやらんの?

配信者はウインドモードでゲームできないの?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:46.25ID:B0CjSuW40
>>956
なら自力+箱力か・・・
頑張ってもらいたいわ
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:50.33ID:AYJK+p/aa
EN伸びるのは結構だがホモ売りきつい
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:02.76ID:Umcf+JTq0
>>938
スタヌで4時間300万だしいくらライバーでも二桁万はあると思う
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:12.67ID:7FAyvN9h0
>>892
ほうれんそうができると思うか?
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d99a-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:20.61ID:J8UWJz2F0
>>975
ウィンドウモードでバグってます……
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:29.04ID:scUJ8D5z0
アナパコセックス見たくなってきた
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:43.99ID:Umcf+JTq0
ID:B0CjSuW40の負け🤗
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-73fV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:50.65ID:B8INhxf+0
案件が何でライバーと折半なんだよお前ら仕事した事無いのか
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:05.88ID:1/2sMJaT0
トムジェリの案件はがちちゅまだったな
あれも2桁万貰ってやってんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況