【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39271【ちんヴぁぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW c1c9-JfAQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:12.69ID:4CrVTh/v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39269【キムタク応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642511279/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39270【星野アンチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642513754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:24.56ID:YtuP8QXF0
フミ、リスナーにピンサロに行くかどうか聞いてセクハラしてます…
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:33.13ID:ka6MRkBq0
リゼのラジオ、アーカイブあります🤗
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d64-RAXX)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:40.30ID:n7+yfKim0
スプラの時とかに、可愛い動きとかウィンクとかしてくれるまひまひ可愛い好き。まひまひビーム。

ゲーム配信で疲れた時、 すごくかわいい声で、ん〜って伸びするまひまひ大好き。

今日も後ろの席の雪城、かわいいな… まひまひと同じ学校に通いたかった。 まひまひ好き。

まひまひ、誕生日おめでとう! 今年はちゃんとお祝いできて嬉しい☺ 新しい歳もまひまひが幸せでありますように。 これからもずっとずっと一緒にいたいよ。応援してる。 まひまひ大好きだよ!
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:46.92ID:MjP2DSf+0
ちゃんとしろ!
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:54.16ID:MvXPWT6K0
キズナアイ「やっぱりサメちゃんに追い抜かれたのがショックだった」
キズナアイ「正直登録者以外誇るものがなかったから急にモチベーションが冷めた」
キズナアイ「先行者という過去の栄光だけに縋り付くのは惨めすぎる」
キズナアイ「だから一つの区切りということで休止という決断をした」
キズナアイ「にじさんじは有名になってもコラボしてくれるしもちあげてくれるからすき」
キズナアイ「ホロライブはDM送っても無視され裏切りとか出し抜かれたとか憤りとか悲しみを通り越して虚しさを感じた」
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-aluY)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:56.19ID:CFSNmq5a0
フミ「みんなピンサロよく行くの?ふ〜ん」




なんだこいつ😡
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b6-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:03.32ID:+o0dDSwS0
動物って全部頭とケツがくそ可愛い
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:16.07ID:XqwKgIwU0
メス猫ちゃぁん
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdc8-14du)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:21.44ID:7rMLzg1O0
>>2
リスナーに対するセクハラじゃないですかねぇ🤔
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:29.87ID:MRQAaLAn0
ニュイは東君東君ばっかりで一般マンさんは杉浦大好きだけど天王はちゃんと海藤が相棒って言ってるのいいいな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-xpn2)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:33.81ID:799bVJRW0
上田麗奈のひみつばこ @himi2bako (2022/01/18 23:20:00)
本日の番組放送中に放送機器のトラブルが生じ、一部リスナーの方がお聞きになれない時間帯がございました。深くお詫び申し上げます。
改めまして、本日のゲストトークを皆さんに聴いて頂けるよう、現在アーカイブ公開の準備を進めております。
今しばらくお時間頂けますと幸いです。
#ひみつばこ
https://ohayua.cyou/tweet/1483444061642313732/himi2bako
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:43.54ID:u5XKPutM0
釈迦のチャンネルで赤マラサムネの動画上がってんの草
0037火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-nuTw)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:56.32ID:oRK2XPYMd
タイ人レベルで似てる奴が居るって声だけで前世判定できねーわ


声も話し方も笑い方も全部似てんだもん
剣持連れてきてもこれ一瞬タイ人かと誤認するだろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:03.28ID:8ijVgDvb0
天狗コメントさばくの早すぎてコメントが間に合ってません
0041火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-aluY)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:15.35ID:Z9pQfxoLM
フミ「みんなピンサロよく行くの?」

フミ「我の配信みないでピンサロ行くんだ、ふーん」
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b6-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:19.96ID:+o0dDSwS0
色んな動物の後頭部の写真集でねーかなー
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-aluY)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:26.74ID:CFSNmq5a0
フミップ、溺れてます
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:29.02ID:YtuP8QXF0
フミの今日の配信見てると新たな性癖に目覚めそうだ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:34:56.05ID:8ijVgDvb0
天狗ってちまのこと呼び捨てなんだ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:02.91ID:u5XKPutM0
>>46
偽物語の歯磨きプレイすこ🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:11.92ID:YtuP8QXF0
フミイラマされてるやん😳
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22fa-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:12.14ID:UZ9Ocwb30
油、社、共に串切りそうです。増援お願いします…
0053火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-aluY)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:12.16ID:Z9pQfxoLM
フミップ、歯磨きながら視聴者にセクハラ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:35:46.28ID:MvXPWT6K0
ディープクリーンの一番柔らかい歯ブラシで
フミップのクリトリスを1時間磨き上げたい
ツイッターで呼び出した援交相手40人くらいにやったけど
今までいかなかった女は一人もおらんのだ😆
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:20.66ID:tf/3Olhu0
>>55
昔からアウト寄りのやつは結構いるよ🤔
開示されんのかされても気にしてない無敵の人なのか
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:05.45ID:MjP2DSf+0
>>60
ケモナー歓喜だな
な、しば
0080火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:06.42ID:0tt5/Uk1a
最近のみすみ作画ハズレがなくなってきたな
新しいガワを使いこなせてきてるな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:08.60ID:Okg/mpp30
>>37
タイ人の方が声低くてダウナーで笑い方可愛いだろうが!
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:15.48ID:tf/3Olhu0
>>75
🤗👉
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:20.89ID:jfQjAFLG0
zhが火消しのために放送事故のフリして兄貴か誰かに「葛葉」って呼ばせてたのって動画残ってないんか?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:27.91ID:YtuP8QXF0
>>49
そんなんあったな🥰
そう言う風俗ありそう
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:36.00ID:XqwKgIwU0
星ップさあ…
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d14-4HAH)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:47.13ID:M/v6YTKd0
だるまがブラバされ始めて手帳と変わらんくなったら急に静かになってて草
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-Yi8l)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:47.56ID:uUraQjD1d
>>67
勝手にレズホモ化とか性格悪い系も普通にアウトなんだよなあ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:49.31ID:NvXOPIyd0
星野キレてます…
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:50.44ID:zNtd5P2Z0
>>37
偽タイ人は似てはいるが本人に聞こえるスレ民がいる方が驚きだわ

耳垢詰まってんじゃね
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:53.74ID:MjP2DSf+0
>>54
数学担当さあ…船降りろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:58.43ID:PHiLixag0
>>77
連呼すぎるだけで理由が弱すぎるからな
マップ広がってるし、ユースドラマも好きなんだけどね
0103火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:05.06
樋口強すぎる
月ノwwww




4周年ライブ ライバー視点カメラ ニコ生予約数


剣持627
対面549
トル487
社長383
シェ304
夢追195
社築156
コウ143


樋口321
白雪264
戌亥171
笹木161
椎名138
夜見130
月ノ129
うい124
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-HCmf)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:31.01ID:ICAyvRZr0
>>34
twitchのチャット欄載ってるからライン越えどころじゃなくて草
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:31.85ID:BeCCVo/h0
>>54
センターって平均何点かとか考えて作るんじゃなかったか
数学難化しすぎだろ...
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:34.86ID:tf/3Olhu0
>>94
結局権利元のさじ加減だからね🤔
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4256-Cssj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:44.60ID:vdNKtYFx0
>>73
2人でヴァロやったら対面隊と家畜が高確率で
お気持ちガイガイスパチャ放って空気死ぬからダメなんだ😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-McUc)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:56.66ID:f2vuD+EL0
空澄セナってVになる前から森中推しで森中を見るためににじのライブに行った話とか前にしてたな
アレやらおばくんやらふくやマスターやらなぜか同業からは推し表明される森中の謎
0121火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:01.65ID:Vr6pSNfxd
今さら超電磁砲見返したら懐かしさと面白さで涙出てきた
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:03.18ID:YtuP8QXF0
フミ、出ました
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:10.13ID:u5XKPutM0
>>73
クロノワでやると大体地獄になるからあかん
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:23.48ID:JzgeBwu80
>>109
センターって呼び方やめてからなんか変わったんじゃね?
0132火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-eFCZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:27.31ID:A4jSlDGPd
>>70
澤先生botだからな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:32.52ID:PHiLixag0
クライマックスどりゃ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:36.65ID:OGuAvq4t0
もう何が捏造で何が真実で誰がアフィで誰が信者なのかわからないよ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:45.44ID:ka6MRkBq0
天さんどうするよ
0139火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-aluY)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:48.50ID:Z9pQfxoLM
フミ、吐きました
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:04.01ID:BeCCVo/h0
>>129
そういやセンターじゃなくなってたわ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:11.39ID:V+bqSMXJ0
>>73
すぐトロールするからランク上がんねえんだろ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:18.91ID:NvXOPIyd0
ロスジャやるんか?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:19.81ID:XqwKgIwU0
続編もやる気か
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:21.49ID:JzgeBwu80
>>136
何も信じれなくなったら雑談してもいいぞ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-Yi8l)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:22.18ID:HnPV2xsz0
まあ新規層獲得チャンスで鯖落ち喰らったらアーカイブ化くらいは対応するわな
0173火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:33.47
>>115
4周年ライブ ライバー視点カメラ ニコ生予約数


剣持627
対面549
トル487
社長383
シェ304
夢追195
社築156
コウ143


白雪264
天皇241
樋口221
戌亥171
笹木161
椎名138
夜見130
うい124
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:36.46ID:u5XKPutM0
>>116
k4senのクリップ見てたらわざとじゃすぱーの話題出されててちょっと可哀想で笑ったわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:42.87ID:tf/3Olhu0
>>126
開示と訴訟の労力に見合わないから見逃されてるだけってのはある
あと社会的に無敵の人にはあんま効かないしな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:45.49ID:V+bqSMXJ0
今ってセンター試験じゃなくてなんて言うんだっけ?
0188火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:51.82ID:0tt5/Uk1a
みすみの部屋にあるのが極太ディルドにしか見えなくなってきた
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424f-8xK0)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:03.84ID:kDz8BX2T0
ストーリーはロスジャの方が好き
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:07.44ID:JzgeBwu80
>>165
こうゆうのが老化の始まりなんだろうな
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:07.82ID:eW4zwYK70
あれ天皇って書けるの?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:13.31ID:PHiLixag0
天王おっぱぶで今日終わり?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:14.50ID:A/Shz5ki0
フミの涎だらだら
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b6-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:19.22ID:+o0dDSwS0
>>128
正直今日のむくカス報告だけでいいよね😙
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e33-PgKK)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:32.43ID:0rNqXEhW0
youtube君がデザイン変えてきて違和感が凄い・・・
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:39.99ID:tf/3Olhu0
>>184
🤗👉🤗👈

🤗✋🌸🤗🌸
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:47.56ID:JzgeBwu80
>>198
結局何が変わったのかいまいちわかってない
0211火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:52.46ID:Vr6pSNfxd
>>185
おれの周りはツーストって呼んでた
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-oY3f)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:56.84ID:tYwbASzx0
【悲報】社、スマブラのシーク=ゼルダのネタバレにお気持ち
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:00.25ID:V+bqSMXJ0
>>201
これトイレ離席とかちゃうの?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e184-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:00.29ID:54QNsyft0
今のテスト受けてるキッズから「センター試験解いてみたら簡単すぎて笑ったわwww数学も英語も国語のテストじゃんwww」
と煽られてるぞお前ら
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee8c-VjoB)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:05.32ID:bPcykZoz0
アンジュの切り抜き見たせいか久しぶりにV関係のチャンネルがまた表示されるようになってんけどENの男が串近く出してんな
海外で男Vの需要ちゃんとあったんか
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:07.15ID:zNtd5P2Z0
最後のおっぱい入ります
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:22.69ID:BeCCVo/h0
>>118
今日の森中歌枠でコメントしてたらしいな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:30.91ID:XqwKgIwU0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef6-ehcV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:44.62ID:W1KuVTLq0
叶夜見のApexにラトナプティが飛び入り参加

ラトナ「(わけわからん話)」
夜見「なんなんですか?どうしようなんか認知症の人と喋ってるみたい」
叶「難しいワードだしてきたな・・・酔っぱらいみたいな感じってことだよね」
夜見「一歩歩いたら忘れる鳩みたいな」「笑うときも両手叩くからチンパンジーみたい」

夜見「アライグマとレッサーパンダの違い説明できるの?もちろん出来るんだよね?」
「自分で説明できなかったらだめやからなちなみに(早口)」
「で説明つくの?」
プティ「レッサーパンダは劣ってるパンダ、アライグマは何か病気いっぱい持ってる」
夜見「じゃあプーちゃんはアライグマ…」
叶「ちょっと」

夜見「叶さん知ってます?ラトナさんってASMR配信やってるんですよ」
プティ「そうなんですよ〜えへ〜」
夜見「なんか…やっぱ"あっちの人"ってそういう男にご奉仕みたいなのが染み付いてるんですか?」
プティ「えっ…」
叶「いやまずいよ夜見さん」
夜見「良かったな〜って思います、私日本人で。ねぇ叶さん」

9/15【 Minecraft 】拠点作りすすめるよ!!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
・プティ、今日ASMR配信の予定を入れる
→その前にマイクラ配信をする
→れなおばjoined「ディスコ見ろ」
→プティ急に「ASMR明日に延期します??」
→れなおば「あ、配信中だったかオフだと思ってたわ」

これマジ?
https://youtu.be/wAVCJYXETR0?t=17085
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:44.86ID:MvXPWT6K0
ぶっちゃけ今年の数学1aが難しかったとか抜かしてるやつは
学校や予備校でセンター対策しかやってなくて教科書や青茶やFG開いたことないパッパラパーやろ
完全順列なんか普通の例題でどの参考書にも出てくるし
何だったら同じプレゼント交換って設定でニューアクションレジェンドに3人バージョンの例題があるし坂田アキラにすら例題あるレベルやぞ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:54.85ID:DPjTCneh0
社、それはベルにクリーンヒットやぞ
そいつはネタバレ普通にするからな…
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-N2s9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:06.59ID:8ijVgDvb0
やっぱ天狗タワレコ勤務だな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:29.72ID:V+bqSMXJ0
>>198,207,211
センキュー
まぁ俺は指定校推薦だったからセンター試験すらエアプなんですけどね
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-P80N)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:44.76ID:Xn0iSo1Da
社って用語しか喋らない昔のイメージあったけど今は普通に実況うまくなってるんだな
リスナーを楽しませようと工夫してるのが伝わってくるわ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:48.77ID:CuCuP+9s0
>>246
なぜわかった?
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-D9+M)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:53.04ID:VyTrYau1d
>>37
配信被るまでわからんだろ
口癖までそっくりで声の高さくらいだもん違うの
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 912e-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:53.97ID:VSNXbsKU0
https://i.imgur.com/eZ8M6gy.jpg
メスガキのバフかかってないときの数字見るとマジで酷いよな
スパチャも雑魚だしマジで登録者だけだわ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:55.51ID:ka6MRkBq0
今日の天さんのくしゃみかわいくない😡
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:55.76ID:XqwKgIwU0
天皇のくしゃみ臭そうだよな
0267火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:03.73ID:Vr6pSNfxd
>>223
今年の秋にSAOっていう世界初のVRMMORPGが始まるらしい
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:16.02ID:YtuP8QXF0
やっぱり最近のフミ可愛くなりすぎでは?
明らかに前よりも自分に自信を持ってるしあざとくなってる🥰3Dや大会で結果残せたのは大きいのかな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:32.63ID:OGuAvq4t0
今日9本目の串出ました🤗
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:38.14ID:DPjTCneh0
>>257
お前定型文しか喋れねえのかよってチャイカに突っ込まれて以降は実は普通に考察交えて話したりしてるぞ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:41.77ID:MjP2DSf+0
そういえばなんでみすみってにじ辞めたんだ
配信するならにじで良かった気がする
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:42.80ID:r0kQK/Cg0
あの─────おまえら大丈夫?笑


https://i.imgur.com/TtYTKpf.png
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee8c-soy0)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:49.64ID:VfO81U/90
とまりにじにこねーかなー
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-+KK7)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:06.71ID:Fo3+HJxD0
>>215
トイレ離席でも配信がぐるったわけでもない
裏で他に配信が始まったとかじゃないタイミングでも突然2000人くらい減ってた
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9b6-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:09.68ID:+o0dDSwS0
>>236
巻き込まれてる対面が可哀想😨
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:12.65ID:V+bqSMXJ0
>>276
むしろ受けれるもんなん?
0298火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:14.20ID:0tt5/Uk1a
みすみとるるの身長って同じなんだよな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a299-Vs1H)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:26.87ID:UtGXzv400
>>229
正直強引すぎる言動はジャッジアイズも似たようなもんだと思うけどな。
まぁロスジャはジャッジアイズと同じような正義のラインをもう少しずらしたものだから、それをどう捉えるかはプレイヤー自身
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:27.32ID:PHiLixag0
未成年に優しい放送?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:28.79ID:NvXOPIyd0
キムタク、すごく固いです…
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:31.67ID:zNtd5P2Z0
おっぱいサービス入ります
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:32.89ID:ka6MRkBq0
🍄
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:38.28ID:JzgeBwu80
>>293
無敵かどうかはその人の覚悟次第だな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-a34N)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:41.25ID:Eo+gTYM30
>>231
始まる時間と減ってる時間あってねーじゃねーか
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-tvw5)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:43.29ID:YTRjVJGF0
🍄💦
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b2-HCmf)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:49.04ID:ICAyvRZr0
>>225
0329火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:50.70ID:0tt5/Uk1a
>>279
はえー勉強になった
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:57.77ID:Eowp6UtZ0
ちゃんと読むの良いぞみづ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-tvw5)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:03.13ID:YTRjVJGF0
キムタク草
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:11.60ID:Vr6pSNfxd
>>322
まじか
俺も今のうちにゴーグル買っとこさんきゅー
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:12.12ID:XqwKgIwU0
キムタク童貞だろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:13.71ID:V+bqSMXJ0
>>292
かっさんとかでもそう言うのあるよな
だからなんだって話やけど
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d6b-UMUH)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:14.14ID:IVhxNVCm0
にじさんじはホロに先んじてにじさんじエスパニアを結成した方がいい
ラテンアメリカめちゃくちゃオタク多いし人口も多いしガチでアリだぞ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 424f-8xK0)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:35.40ID:kDz8BX2T0
抜き無しかよ…
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:35.74ID:uHRinL0Ea
ソシャゲに◯十万つぎ込むやつとかいるのにVにつぎ込むちんさんって見ないな。種族が違うんか?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:39.09ID:V+bqSMXJ0
>>314
へー
受けときゃ良かったな
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-YUR3)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:53.35ID:sWZzkosca
ざっと今共通テスト数学見てきたけどアレは最早嫌がらせって感じだな
数学というより文章読ませようと躍起になってる
センター終わる前の難問奇問放出とはまた別ベクトルだわ普通にクソ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:09.06ID:MjP2DSf+0
>>355
どりゃああああああ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:23.18ID:JzgeBwu80
>>349
スパチャ破産って前に話題にならなかった?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:44.58ID:Eowp6UtZ0
>>363
力一!?
0378火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:55.24ID:0tt5/Uk1a
みすみいつの間に離席中画面作ったんだ
0379火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-B6QN)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:02.66ID:zOlgN+xBd
歯医者ってエッチだよね
歯科衛生士さんはマスク補正でみんな可愛いしそんな人に自分の口の中の粘膜をぐりぐりいじられると興奮するんだよな
この気持ちわかる人おる?🥺歯医者プレイできる風俗あるなら行きたい
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-g9Ho)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:13.06ID:O2TDQauS0
>>54
受験者人数500人もいなくてこの結果ってことはそもそも数Tとか数Uが相当なガイジしか受けない科目なんじゃね?🙄
去年も数Uは唯一満点出てないし
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:16.16ID:tf/3Olhu0
>>293
いるぞ🤔ネットの誹謗中傷なんて取れる額たかが知れてるしな
塩の時もいただろむしろ訴訟しろみたいな奴
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee8-t9Fy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:16.67ID:V+bqSMXJ0
>>225
もっとゴネろ
ホロがごねないとツベ治してくんねえから
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d84-yR06)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:23.22ID:kunjw/Ds0
ここ数日みすみが可愛くなってる
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:31.51ID:JzgeBwu80
>>379
口の中見られるのって恥ずくない?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:38.30ID:PHiLixag0
>>366
400前後しか受けてないぞ
よっぽど低いとこじゃないと1,2なんて使わないし
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:48.76ID:uHRinL0Ea
>>374
ホロにはいるよな
にじには?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:59.99ID:jfQjAFLG0
おれホントは中1から既に不登校で高校は書類だったから受験してなくて来年受験生なんだけどブイチューバーハマってアンスレに入り浸ってるのよく考えたら終わってるわ😙勉強の仕方わからない😙
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22fa-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:08.68ID:UZ9Ocwb30
>>385
ちんこだなぁ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-oY3f)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:32.39ID:tYwbASzx0
>>393
この俺ニョッキ茶を知らんのか😡
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:52.45ID:ka6MRkBq0
>>406
スタマスやってくれよ…
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d160-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:53.93ID:um7zke+D0
>>262
その代わり再生数があるから
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:56.16ID:LbybIJp+0
委員長最終回は次に回すっぽいな、まあ良い判断だ
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:58.54ID:uHRinL0Ea
>>408
たくさん刻めてえらい😢
0422火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-cuWa)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:09.76ID:xyuvaUf0p
二重人格いるんだけどどういうこと?
にぃにがちーさん叩かれないようにちーアンのフリしてるってことだよねこれ

485 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdf5-VTmA) [sage] :2022/01/18(火) 02:26:04 ID:3Fka3E5Y0
>>418
ちーさんとか明らかに足引っ張る雑魚誘っても荒れるだけだろ


801 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdf5-VTmA) [sage] :2022/01/18(火) 23:22:47.36 ID:3Fka3E5Y0
ちーさんスパチャをキッズからもらう

ちーさん「大丈夫?ママのお金使ってない?」
ちーさん「勝手に杞憂しちゃったけど違ったらごめんね。スパチャじゃなくて普通のコメントでも大丈夫だから無理はしないでね」

ちーさん健常です
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:30.24ID:JzgeBwu80
>>418
去年あたりタモリやってなかった?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:38.29ID:XqwKgIwU0
やっぱ最終回は次回か
最終章で2時間くらいか?
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-oxNV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:38.65ID:uHRinL0Ea
ローレン♡♡♡髪といてやるぞ♡♡♡

https://i.imgur.com/0CZVNAL.jpg
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:39.33ID:DPjTCneh0
>>409
ガリガリ削られるほどって痛くね?
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-YUR3)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:52.59ID:sWZzkosca
いや全員が受験する数学1・A,2・Bと数学1,数学2は問題一部同じだけど受験者は層違うぞ
普通の方は満点出てるでしょ、というか出ないわけない2次レベルでは無いから流石に
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ec-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:59.51ID:a8wmfE100
ニュイのキムタクの時はこんな実況無いどころか最終回にちょっとぐらいでほぼ実況無かったのに天王のキムタク人気すぎだろ
天王が人気なのか
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82c8-QiXN)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:12.22ID:RlzNu9s40
>>236
れな姉って初期は結構畜生発言かましてたよな
リスナーのイメージに引っ張られて変わったけど
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:30.94ID:ka6MRkBq0
>>448
天さんの同接が人気なんだ🤗
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:37.49ID:Eowp6UtZ0
>>236
もう2年半経つのか
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:39.75ID:CuCuP+9s0
そういや「歯科衛生士のパフパフ頭にあたるのは胸じゃなくてタオル」って信じてる奴まだいるよな
そっちの方がガセなんだけど
0468火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-B6QN)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:54.62ID:zOlgN+xBd
>>388
確かに恥ずかしいけどそれもまた興奮の要素ではある
完全に受け身になるしM気質な人にしか合わないかもな
こんな美人な人が仕事とはいえ俺みたいな汚いやつの口いじってる…😳と思うと興奮する
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d160-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:57.21ID:um7zke+D0
>>403
まひまひは?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:05.36ID:c9XdXDQH0
>>430
いうてホロスタなんて外人女いても同接1,000いかない配信ばっかりだからな
そこはあんまり関係ない
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-MSO2)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:10.98ID:0BOT4Rd50
>>236
ってかプティってやっぱり「そう」なんやな
ホロの山田とコラボしようぜ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-a34N)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:13.12ID:Eo+gTYM30
油の同接なんだこれ また1、2串にもどったぞ
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:14.22ID:vmNdIbA2d
>>463
同接が答えだろ
センスない
0482火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-N1Vi)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:18.54ID:uyFuee8jd
>>448
毎回同じ反応でクソつまらなくなったじゃん
天さんのは新鮮で面白い
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-0vVT)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:20.17ID:FU473blO0
なんでこいつらそんなに気に入ってるんだ?

佃煮のりお/犬山たまき???? @norioo_ (2022/01/18 17:00:59)
【??配信告知??】

??【#いつめん喋り場】地獄逆凸で犠牲者を増やせ!!【犬山たまき/夢追翔/神田笑一】
??1月19日23時~25時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

夢追翔&神田笑一と2時間トーク????
逆凸でメンバーが増える!???
リプ欄でトークテーマ募集中??(例:最近あった面白い話)
配信タグ?#いつめん喋り場
https://ohayua.cyou/twimg/FJXpaRCVEAMho8d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1483348683005386757/norioo_
0488火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:28.33
>>448
ニュイはストーリーやってキレるか泣くだけだから
いうて実況することなくね?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 912e-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:40.72ID:VSNXbsKU0
私立専願ガイジになって適当に早慶行くのが一番コスパいいぞ😎

マーチだと明治ですらそこら辺の国立よりも年収下がるからきちんと早慶に受かっとくんだぞ
https://i.imgur.com/2rRKoQG.jpg
0493火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-B6QN)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:43.76ID:zOlgN+xBd
>>432
わかる急に近づかれるとドキッとするよね
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:12.66ID:DPjTCneh0
>>434
虫歯検診のついでに歯石取ってくださいとかでいいんじゃね
虫歯も早めに見つけといた方が楽だしな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:21.18ID:c9XdXDQH0
>>459
見たらわかるけどほぼ捏造だぞ
そんなに空気は悪くない
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-eFCZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:26.87ID:hC6NyPQN0
>>448
詩子とライフも入れたげて…
0513火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa49-oY3f)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:44.21ID:UpwC2K7Ha
2年前は「お花の妖精ぼっちじゃんw」とか女将の挨拶を無視する陰湿ファイブみたいな事もあったし
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e193-0+/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:56.31ID:niCKhQGq0
みる配信が無い
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Bgzt)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:16.82ID:7+UrhcLE0
手帳バグってんな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:17.19ID:bgbHm6iK0
>>225
バグ直ったって言われて以降も待機からがっくり下がる現象は多かれ少なかれ続いてる
でも待機から8000吹っとばしたぺこらが4万弱まで登ってるから
ただ枠を開いてるだけのヤツはカウントされないのかもな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:23.06ID:o+F3LiUZ0
>>448
それってアンスレに皇軍がいっぱい…
0535火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:24.80ID:0tt5/Uk1a
むくカス、みすみのPS5を狙っています
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:25.43ID:DPjTCneh0
>>515
やったことないからやりたいとは言ってたぞ
うろ覚えだけど、ゼルダシリーズやるならやってないやつ時系列順にやりたいとか言ってたような
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:26.71ID:A/Shz5ki0
笹木昔みたいにキレたり台パンしたりしろ
こんな可愛い路線でいいのか
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:29.27ID:jfQjAFLG0
>>424
全くしてなかったことはないんやがこの前やっと参考書かったら三ページ目くらいからもう意味がわからなくて終わったわ
そのページで学習するポイントが理解できないとか以前に何してるのかわからない

大中小三つの賽子の目の積が5の倍数になる場合の数は?って聞かれて解説見て、5の倍数じゃない数を求めるのは分かったんだがその求め方が理解できなかったり
そこはもう分かったけどそんな感じで毎ページ何かしら絶対引っかかってどんどんやる気削がれる
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:30.97ID:JzgeBwu80
>>492
アンスレみてる学生に言ってるなら見込みないだろ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:32.92ID:myLTFWmG0
>>492
地方民なんだけど一橋っなんの学部が強いの?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d186-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:39.48ID:ewddH9kh0
社は12時超えると急に同接が下がり続ける
面白い現象
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:40.91ID:c9XdXDQH0
>>513
どっちもコラボ中で色んな状況下での発言だからな
それを色々言うアンスレが遥かに陰湿っていうよく分かる例だな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 912e-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:44.21ID:VSNXbsKU0
>>518
はいガイジ
医学部なんて90人とかだぞ
数千人下手すりゃ1万人超えるのに全体に影響与えるわけないじゃん
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d160-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:47.04ID:um7zke+D0
>>517
でも成績良くないといけないよね
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:01.53ID:JzgeBwu80
>>544
商業じゃね?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-0vVT)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:10.24ID:FU473blO0
フミップすけべです

フミ/Fumi??にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/01/18 23:52:39)
試聴感謝。
上手だっただろーー?

??アーカイブ??
【耐久】何分間歯磨きできるのか?【にじさんじフミ】 http://y2u.be/xQ7odzvozv0 https://i.ytimg.com/vi/xQ7odzvozv0/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FJZH-0QaIAInGo3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1483452278367752192/FumiVirtual
0564火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:14.23ID:Vr6pSNfxd
>>492
ワイ早稲田落ち明治、泣く😭
てか明大性早稲田落ちばっかで笑えるw
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:46.91ID:5+hcJyGD0
>>531
おっても船長に負けてたがな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:59.44ID:eW4zwYK70
歯石取り意外と血出るからビックリする
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42ff-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:11.90ID:9eSn1x2N0
>>547
単純に社会人リスナーが多いんだろうな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:14.78ID:DPjTCneh0
>>558
やったやつが風のタクトとあとなんか二、三作品らしいけど
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-+KK7)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:14.98ID:Fo3+HJxD0
油また3000人吹き飛んだな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:19.95ID:JzgeBwu80
>>578
ヒカキンに擦り寄らなかった
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-a34N)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:26.01ID:Eo+gTYM30
油せっかく同接でるマイクラなのにバグなのどんまいだな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e160-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:27.73ID:Rhwzl4Fq0
おい!
今日のみすみ可愛すぎ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:46.60ID:NvXOPIyd0
>>448
リアクション芸が悪いとは思わないけど実況向きじゃないよね
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:50.44ID:o+F3LiUZ0
>>547
0分またぎで人減るのは皆一緒だけど
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:50.50ID:ka6MRkBq0
>>584
前日キャスあるって誰か言ってたんか?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92dd-ilcF)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:56.78ID:MjP2DSf+0
>>530
一応今も配信してるぞ…
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-oY3f)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:02.30ID:tYwbASzx0
>>547
飲み友は仕事に備えて寝る時間だからな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:09.24ID:Eowp6UtZ0
>>557
転載なんだろうけどどういう病気なんこれ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-lbTP)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:15.40ID:YtuP8QXF0
>>562
ここ最近フミにガチ恋しそうになる気持ちを抑えてるけとそろそろ限界かもしれん
今日はかなり可愛かった
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:34.03ID:LbybIJp+0
キムタクは本編面白いのとサブクエのネタ感も充実しててサクサク進むから相性良いわ
委員長のゲーム配信としても上位だろ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdf5-VTmA)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:38.16ID:3Fka3E5Y0
>>422
いやフラットに評価してるだけだが
いいときはいいしダメなときはダメ出しする
普通の感覚だろ?

ササガイのお前みたいに叩くことしか許さないみたいなガチガイジの視点で言われても困る
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25d9-hfwV)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:49.13ID:9/C2p7VH0
キム如は自分でやってニュイと詩子で満足したし天さんはなんかどうせいつもの斜に構えてひねくれたツッコミしてるんだろうなと思って全然見る気しない
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:56.49ID:CuCuP+9s0
若いアンスレ民たちはどうせ東大受験したんだろ?
あの事件大丈夫だったか?心配だよ😥
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 529d-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:02.64ID:DPjTCneh0
>>616
まあ平日は普通仕事だしな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:05.11ID:ka6MRkBq0
>>633
ただの願望かよ
前日ないパターンもあるから期待しすぎんなよ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:07.63ID:myLTFWmG0
>>553
付属の高校とかなら枠多いんじゃないの
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:20.65ID:jfQjAFLG0
>>440
教科書読めばいけるとか嘘だよ
勉強しっかりしてなかったとはいえ映像授業見て教科書は読んでてこれだもん
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:22.21ID:Vr6pSNfxd
>>638
あの、二次試験まだです
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:24.04ID:5+hcJyGD0
複窓が弾かれる仕様だから仕方ないね
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:02.67ID:PHiLixag0
>>575
塾講やると分かるけど、中学の勉強すら怪しい奴もいるから
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:03.15ID:OGuAvq4t0
>>492
アンスレにここにある大学出てるやついるんか?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:06.13ID:eW4zwYK70
阪大ってあらゆるジャンルのアンチスレ民が居そう
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Bgzt)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:12.01ID:7+UrhcLE0
鳴神裁判の続報なかなか入らねーな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:26.63ID:BeCCVo/h0
>>650
王速報無くなったと思ったけどまだドラクエやってたんだな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3927-MpfR)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:31.41ID:NVx6gYsb0
全く方向性の違う天ニュイの対立煽りとか勘弁してくれんか?😰
好みの問題なんだわ
雑な煽りに釣られてるやつはちょっと冷静になれ😎
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-mgAz)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:40.01ID:6xU40rRYa
つべ公式は英語で話しかけると露骨に対応が丁寧になるからな🙄
今度からは回線グルったら英語で聞きにいけば解決して貰えるかもしれないな🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:54.50ID:XqwKgIwU0
>>492
電気通信大学とかいうFラン大学
留年率も高いしバカ学生しか居ないんだろなあ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c4-ggSj)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:59.65ID:VTOwLjTQ0
>>397
受験のためなら教科書よりひたすら過去問解け
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IDQF)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:09.72ID:/4iMNAyE0
月ノ信者が他sageしたらそれは叩かれなくて他の信者が他sageしたら叩かれるってやっぱり月ノ信者ってアンスレ民多いんだな
通りで犯罪者が多いわけだ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adb5-Bgzt)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:22.13ID:9kXbwSbj0
>>84
それはたま飽きられてるだけだぞ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d968-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:23.35ID:wR1f43wa0
>>236
このアーカイブもっと前から見たら印象違うのか?
動画見たらマジでそのままのじゃん
対面も 受け流そうとしたラトナに いやおめーの事だけどなって追い打ちかけたり
表でここまでやってるのビビるわ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:39.33ID:Umcf+JTq0
>>676
男ライバーのほう、特に対面は前日キャス大好きだから期待しろよ🤗
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:45.03ID:zd0Yci6e0
月ノ、ハゲ討伐しました
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-RLCw)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:49.31ID:thrJj1Lh0
>>644
やっぱりお前は脳に欠陥があるな🙄
教科書精読して単語集をやればすぐにできるようになる
英語は唯一やればやるほど結果が出る教科なんだから😎
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:52.14ID:ozNTpB2Z0
>>693
そいうやセンター試験と同じか
おじさんわからんのよ😥
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:01.00ID:4H/4aLDm0
>>683
あそこってコスパよくて有名じゃなかった?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:06.58ID:skgj8IDC0
>>668
ゴミだわもう😭
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-tuKh)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:08.86ID:NCRru5cV0
なんか半年EN女が伸ばしてきた登録やら同接やらを一ヶ月もせずに追い越すEN男見てると悲しくなってくるわ
結局はJPリスナーがいるかどうかだしEN女も見てくれや
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8652-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:11.28ID:PKAEzUtb0
手帳は落ちてるけどデバフヴァロで串安定
ホストはエペやらなければ串安定
油はマイクラで串安定
EN男と外部ツテ強いFPS枠赤マラ上がってきて対面が一番ダメージ入ってそう
ただ登録者は箱2位だし今年100万いきそうだからいいか
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae50-PKnu)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:13.72ID:oO15ieVd0
なあ、エロ漫画の女の子が処女であってほしいって気持ちはわかるしそれはそうなんだけど挿入で痛そうにしたりしてる描写があるとなんか可哀想で抜けないんだけど😭😭😭
特に血が出てるやつなんてもうその時点で見るの諦めちゃう😭😭😭😭😭
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:20.29ID:7FAyvN9h0
>>638
あの事件に巻き込まれた奴ら単にあの周辺住んでるだけや
0725火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:24.86ID:bPtRRbXza
みすみが素手で貼り付けた上に直筆サイン付きのパズルとかいくらするんだ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:27.93ID:dR/0eKQt0
ハゲはカス、はっきり分かんだね
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:28.52ID:lbNKkjVx0
>>712
ぴろぱるとかが釣れそう
0731火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:33.11ID:I5ilAw34d
りりむどりゃあああああああ!!!!!!!!!!、!
https://i.imgur.com/Z4dlhhT.jpg
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:43.99ID:JRfGaGho0
ちょ待てよ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:46.46ID:ozNTpB2Z0
自称天才IQ高いサイコパスおじさんの岡田斗司夫って電気通信大学だっけ?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:46.91ID:Umcf+JTq0
ゲームのハゲは良いやつなのに😭
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 912e-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:47.04ID:3KmEfdF+0
>>663
俺がいる😎
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-p+yM)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:50.43ID:oA5XRjyG0
steam版のライズ買ったけど太刀強すぎないこれ😰
どんだけ無敵ついてんだよ😲
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9150-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:00.40ID:3OSKT2vD0
油の画面めっちゃ酔うな
やめろや
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:18.12ID:4H/4aLDm0
>>724
谷根千あたりって本当に下町って感じするよな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:48.86ID:dOGzQj5m0
ホスト配信しろ😡
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-P586)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:09.10ID:VSyGUZhr0
英語が出来ない奴は普段から英語に触れる機会を増やすのが一番だ
ゲームの設定言語英語にして見る配信はENで聞く音楽は洋楽にするんだ😎
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 912e-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:14.78ID:3KmEfdF+0
>>738
大阪電気通信大学とかいうガチFランだぞそいつのは
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:17.77ID:4H/4aLDm0
>>759
考えてたらやらないんだよなぁ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:24.54ID:rQ+/LM+/0
>>731
いつのまにか語部矢車こえてて草
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:24.64ID:dR/0eKQt0
ハゲ良かったな
お前にもまだ希望があるんだ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-tvw5)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:35.73ID:y6LiKQA50
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:36.47ID:B0CjSuW40
笹木RPG適性あんまないな
町でもフィールドでもガバ探索でリアクションとコメ読み多めだから戦闘テンポ悪い
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a971-AN31)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:55.96ID:FyEYSTFu0
Fランって具体的にどこからなんだ
偏差値50切ったらFラン名乗っていいか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-J+BJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:07.53ID:rXDiF9EN0
理系ってとりあえず国公立狙いがちだよな、それでセンター失敗して浪人する奴何人もみたわ。地方の受験生は最初から専願にした方がいい地力が違う
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-tuKh)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:07.62ID:NCRru5cV0
>>748
箱と靴はほとんどがJP女って暴露してるが??
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:09.16ID:4H/4aLDm0
>>784
よそでやれ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-MXA3)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:11.07ID:7lU/p7yd0
>>731
ラググ18位陥落しそうじゃん
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:13.13ID:ozNTpB2Z0
>>769
うおおおおおおお天才最強!!
てかよくあの自我を維持できるなアイツは😅
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee8c-Lr++)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:18.83ID:hQ/hPZyJ0
>>738
大阪電気通信大学と電気通信大学は全然違うぞ
0800火星で死ぬ名無し (アウアウオー Saca-oZ5X)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:20.98ID:bPtRRbXza
むく、強制送還
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3927-MpfR)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:23.78ID:W8TBfP+P0
>>749
当然だぞ😎
ただハゲの中では問題ないらしい😁
もうまともな思考ができないんだ🥺

848 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3950-LbsQ)[sage] 2021/09/01(水) 14:06:15.57 ID:7dPLseUX0
別に誹謗中傷してもいいんじゃね
そこまで重い罪じゃないし現実でも信号無視とか日常的にやってる奴いるけど捕まらないだろ?
行きすぎた脅迫とかしなければいいだけ

923 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3950-LbsQ)[sage] 2021/09/01(水) 14:11:44.48 ID:7dPLseUX0
>>863
それでもよって話よ
誹謗中傷してる奴なんでアホみたいにいるしTwitterとかだと複数のアカウント使って誹謗中傷するからきりがない
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 912e-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:25.29ID:3KmEfdF+0
れな姉とあまみゃって2人とも割とキョロ充気質だよな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:26.24ID:ds1a5H/M0
>>731
りりむメスガキつよいな
0805火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:29.80ID:vP3w77+ad
>>778
逆になんならあるの?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-oY3f)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:51.37ID:4c1RBEW30
語部の伸びが新規にじさんじ箱推し信者って感じがするな
配信しないから登録しても邪魔にはならんもあるし
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:03.46ID:Ol6vsR5E0
>>738
岡田斗司夫自身が解説してたけどiqってのは頭の良さにほぼほぼ関係なくて
「何歳くらいの能力があるか」くらいのもんでしかないらしいぞ
計測したときに高かったら「年齢のわりにはかしこい」くらいのもんなんだってさ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:15.64ID:7FAyvN9h0
>>757
東大の会場でやることに意味あったんじゃね
地方の大学の会場でそういう事件あってもこれ程取り上げられることもなさそう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:16.40ID:zd0Yci6e0
>>806
まだ抱ける
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-xNB6)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:29.17ID:JRfGaGho0
月乃…🦄
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:32.98ID:4H/4aLDm0
>>819
マジ?
違うの?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:33.69ID:gPOoxqwF0
>>806
そこそこくびれてて草
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-hZAy)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:53.20ID:scUJ8D5z0
ニュイの配信リアタイ出来たこと一回もないや
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:05.12ID:Umcf+JTq0
>>836
セレ女…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd4f-ulZx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:08.60ID:xT0OTadw0
>>801
ただでさえハゲてんのに頭の中身のほうもヤバいのかよこいつ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7f-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:18.48ID:ZFfIDd+g0
>>731
180000〜250000ら辺デッドヒートだな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:26.14ID:B0CjSuW40
>>805
そりゃアクションゲームだろ
マイクラみたいな雑談メインのゲームもあり
コラボ適性も高めだから謎企画や3D配信は出来る
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9150-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:46.18ID:rXVAacNm0
>>806
騎乗は無理だな...俺が圧迫死する
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 259f-yYQA)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:46.94ID:keU/mwU50
>>813
配信映しねぇってすっぱり言ってた気もするしなぁあれは
あんま面白くなりそうな感じないし配信禁止部分もあるみたいだから俺は別にいいやって感じや
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:50.61ID:dR/0eKQt0
>>794
防大卒はエリート幹部コースだから
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:58.00ID:Umcf+JTq0
>>731
メスガキがナンバー2とはな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:58.16ID:FxEommb50
>>806
頑張ってお腹引っ込めてて可愛い
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:00.19ID:skgj8IDC0
>>716
しててこれなのもしかしてまずいのか

>>705
英語は今年になってから寝る前に単語帳見るようにしてる😭
ちょっと聞き取れるようになったから希望は持ってる🤗
0872火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:20.13ID:vP3w77+ad
昼夕深夜メインは基本GT全く戦いにならないから
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:34.67ID:7FAyvN9h0
>>794
特別職って言ってもあいつられっきとした国家公務員だからな
それのキャリア側だしそんなもんじゃね
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:44.68ID:ozNTpB2Z0
お前ら受検落ちたくらいじゃ人生に何ら影響ないから大丈夫だぞ
一人社長のワイが言うんだから間違いない
ただアンスレはやめろ時間の無駄だから
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:59.05ID:zd0Yci6e0
むくカス中におっさん入ってたんか…
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-JeiJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:14.46ID:AarTF93U0
うおおおお文系理系勉強ガイガイいっぞ今夜のアンスレは日本の若者の未来を憂うスレだ😎


まぁ馬鹿こそFランでもいいから理系行くべきだわ
目的のない、強いて言うなら大学に入ることが目的の日東駒専の経済学部生よりはよっぽど有意義に将来設計立てられるよ🤗
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:15.83ID:skgj8IDC0
>>871
1日1スレだけならセーフ!?🤗
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:28.03ID:xv1TyDBi0
>>880
自力で立ち上げたんか?🤔
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:32.40ID:dR/0eKQt0
うおおおおおおおおおお月乃とフィクサー!!!!!
0899火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-mIIp)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:53.09ID:b1LjPd7+M
>>886
どうしたホロガイ


397 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922c-9BXF)[sage] 2022/01/17(月) 16:16:08.71 ID:vanLEmA20
>>301
なんなんこの技術力とかいうにじガイ特有の謎の指標
別に二人でも変な小道具なくても質は出せるよね
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee8c-1+es)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:11.84ID:ug5YYuZM0
もうメスガキ天王も抜けよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:22.42ID:ozNTpB2Z0
>>893
フリーランスから法人登記して一人社長になっただけや
立ち上げたというよりフリーの仕事のまま法人成しただけ
楽だし上司いないし最高や
不安だからめっちゃ仕事しちゃうけど
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:25.56ID:4H/4aLDm0
>>880
やっぱそうだよな
最近見たい配信もないしそろそろ卒業したいな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5c8-6lE9)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:44.97ID:skgj8IDC0
>>890
俺もEN好きだからわかるようになりたくて英語やってるところがある😭
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:51.82ID:Ol6vsR5E0
総合職の受け入れが増えてもないのに大卒ばっかり増やしても大学が儲かってるだけやんな。
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:04.38ID:B0CjSuW40
>>873
あれもマイクラと同じで雑談出来るからって理由でやってそうだけどな
操作しないといけないマイクラよりコイン流すだけの方が好きなんじゃね
確実に盛り上がりポイント生まれるし
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99a-N+tK)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:15.50ID:vvYkMGwL0
結局、欧米の人気を拾えたのはホロライブだけなんだ…
にじさんじENは名ばかりのにじさんじJP+Asiaだ

EN男は朝や昼に配信しないからな
アナリティクスで自分の客層をわかってる
欧米に顧客はいない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e160-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:19.58ID:SsgWaD5q0
>>908
🤗
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:32.29ID:PbbyXASR0
同接バグまだあるんか
YouTubeもTwitchでムクった社員とVアンチの社員で同接ボタン奪い合ってる疑惑あるな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22f9-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:34.63ID:r3l0CJI00
>>920
アレが笹木抜いた辺りで同じこと言ってそう
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:59.36ID:U7gNRjQ10
皇軍は質にうるさいイメージあるから数字出てるなら質あるんじゃないかしらんけど
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82e5-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:12.10ID:7FAyvN9h0
>>915
20〜30年前から学校ビジネス言われてるだろ
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:15.25ID:I5ilAw34d
>>922
まだ行けるさ
なんたって彼女は“太陽”だから
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a164-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:18.98ID:B0CjSuW40
>>876
トークがな・・・
こんだけ上位勢と絡む機会あってこの数字は本人の魅力のなさ故だ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:25.55ID:zd0Yci6e0
森中影薄いな低評価
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:25.81ID:xv1TyDBi0
>>907
なるほどね🤗不安は不安よな
0948火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-U13T)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:35.31ID:vP3w77+ad
メスガキって笹木抜いたあとも限界芸するのかな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a92b-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:37.47ID:v4SIO6Eb0
>>836結局は本人の力だろ男女関係なく、多少は箱でバフはあると思うが
ソロでもあれやるるも登録者伸ばしてたわけだし
0956火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:57.70ID:I5ilAw34d
>>934
変わったんだよ、この箱は
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:06.29ID:PbbyXASR0
>>923
向こうもスパチャはアジア貨幣ばっかやぞ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:15.77ID:xv1TyDBi0
>>930
自分の見たものだけを信じろ😎
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:32.35ID:zd0Yci6e0
アンスレも法人化するか
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-xpr1)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:52.62ID:MIg4zkWVa
ひまっさんも笹木も以前のように数字に貪欲かと言うと違うからなぁ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42c3-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:55.58ID:ds1a5H/M0
>>945
ポケモンでアンジュ抜いたけど結局エペとマイクラだけに戻って閉じコンしてるからな
ゴッフィとかには珍しく出てたが
0975火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-8B7/)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:10.95ID:/MvJ8KjPr
中国からのfa多いしいいね数は初期の頃から常に右肩上がりで伸び続けてるからな🤗 そっちの客釣ったらホロEN眼中にないレベルまでいくぞ😤
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:17.36ID:ozNTpB2Z0
>>963
お前を350万で雇うのはちょっとな〜
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:19.03ID:pxAtZfHe0
>>923
ホロENもアジア圏の人気がトップだぞ
Vはアジア圏の文化なんだ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-j9Qi)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:38.97ID:zd0Yci6e0
メスガキは吸うのが上手いな
バキュームだわ
ひょっとこだわ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8214-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:39.06ID:rQ+/LM+/0
みんな楽しそうだったらそれでいいよ🤗
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d36-YUBx)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:40.62ID:+wOWFTuD0
4年目のライバーに色々と求めすぎだろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-wB8e)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:51.74ID:dR/0eKQt0
月乃〜🥰
0993火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-UkOj)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:04.46ID:I5ilAw34d
>>985
流石にそれは無理でしょ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-3ieW)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:14.68ID:FxEommb50
>>988
しとる方だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況