X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39118【おまんこはサーモンピンクのつるつる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (アウアウウー Sa91-CnFZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:54.77ID:lvMwSl0za
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39115【無能銀行】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641865308/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39116【oleバグ継続中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641872785/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39117【ole配信中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641875200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:53.67ID:tSEmOnd6d
れな姉〜🤗
0004火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-rJI4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:59.50ID:7BPfb60jp
ほんとにバグはなくなったの?
またホロがソロ配信で3万とか出すようになったらバグ無くなったと言えるけど

ぶっちゃけ最近の同接の方が平和で良かっただろ?

みんな似たような同接で極端な差がなかったし
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:37.57ID:rlcrlsUW0
みづの時も思ってたけどサイレンって画面暗すぎて配信だと
何してるかわかんなくね?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:14.95ID:ppLQ7ZmM0
>>19
おやおや😲
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:18.26ID:yM3D5aEO0
>>16
いうてそれは箱ARKバフなんじゃね
まあどっちにしろ夜には分かりそうだな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:18.49ID:yM3D5aEO0
>>16
いうてそれは箱ARKバフなんじゃね
まあどっちにしろ夜には分かりそうだな
0031火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-ktJb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:30.66ID:VlrBbWE5a
「勇気ちひろ」のゲームアカウント使ってる以上ライバーとファンの個通だろ
ちゃんと勇気ちひろの中の人アカウント使えよ

769 火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-X9DI) sage 2022/01/11(火) 14:05:41.25 ID:Dpi5tFeSd
裏ヴァロが話題になってる時に燃料を追加してくるちーさん
ttps://twitter.com/_jen_sis_/status/1480684408898461697
ttps://twitter.com/_jen_sis_/status/1480686969013342210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:33.37ID:/mw70ATJa
いうほどちーさんと個通したいか?🙄
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:38.79ID:6T9Ot7r80
ひまっさん終わったからうんこしてくる
0038火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:05.89ID:25+imN63r
ヴァロやるとapexも上手くなるっていう人も多いからえるさんもヴァろう
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:08.64ID:EOnmL5em0
>>23
それはもう直ってる数字です
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:27.90ID:rlcrlsUW0
ヘラ犬配信あるやんけ
0051火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:44.33ID:tSEmOnd6d
>>27
🤗👉​───────🚀
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:03.38ID:n2FMQ6Z40
俺もヴァロラント始めたんだけど流石につまらなすぎん?😭
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:10.96ID:tu0Z3JTK0
ホロがこんな伸び方してるってことは同じような減り方してたぶいすぽも伸びるでしょ

ぶいすぽでロボ子レベルだったやつがみんな5000出すぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df57-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:33.23ID:ysL5RFL10
エペよりひどくないかヴァロラント
配信外でライバー集まってるのに誰も配信しない
配信外で野良のファンと実質個通状態
大会ではプロのアクセサリー
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-z+CM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:34.07ID:P3RCH5Hdp
みすみんりんぐはありますか?🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:43.96ID:6T9Ot7r80
本当松さんが裏で女の子とえぺしてた動画すき
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:48.38ID:EOnmL5em0
ちーさんもいい歳した女なんだから男と裏で遊んでも仕方ないと思うけどな
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:58.49ID:AtxRk+790
上級囲いなら個通どころか一緒に寿司食いに行けるのがにじさんじだぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-k5ki)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:02.84ID:KjJnPt4Y0
ライバーとの会話は有料イベントのコンテンツなんだから
ちーさん垢で裏で個通してたらよくないだろ

ちーさんに似た声の女性アカウントが裏でゲームやってる分には問題ないだろうに
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:19.96ID:l0cr+gJN0
>>62
一切バフなんかなかったろ
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:46.45ID:dtFaB9cEa
>>81
タモリに通報して来よう🤣
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdb-2RhT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:52.82ID:P5LYWXXh0
ウマガイジ「イベント終了するぞ急げ急げ急げ急げ急げ」
サイゲ「30分前メンテします」
ウマガイジ「あああああああああああああああああああ!!!!!!」

サイゲ「メンテ終わりました」
ウマガイジ「新人権サポカどりゃああああああああああああああ」
サイゲ「ガチャバグってましたメンテします」
ウマガイジ「あっこりゃああああああああああああああああ!!!」

ウマガイジ「ちょっと待って!Rで金スキル!?きたあああああああああああああああああああ!!」
サイゲ「それ表記ミスです」
ウマガイジ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

ウマガイジ「育成しかやる事ないわ…」
サイゲ「育成バグってましたメンテします」
ウマガイジ「・・・」←イマココ
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:53.20ID:/mw70ATJa
もうにじさんじは稼ぐ場じゃないもんな
人脈を作って『次』へ繋げるためだけの泥舟だよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f39-ULFt)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:54.46ID:BA4ERnig0
ウェブ小説とかが更新停止することをエタるって言うけど
なろうスレとか見てるとエタってる作品ばかりの作者をエタ野郎とか呼んでたりして
某団体が糾弾会始めそうなレス飛び交ってて怖いわ
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:56.09ID:+iZUlDeua
>>58
ぶいすぽ伸びる!ぶいすぽ伸びる!って何度も何度もにじさんじのスレで言わなくていいよ


806 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-94m7) sage 2022/01/11(火) 10:50:53.24 ID:tu0Z3JTK0
バグ治ってぶいすぽがやばいことになってんな
3000〜5000ぐらい連発してきそう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:15.07ID:0nyTQRU50
ロボ子さん6000とか逆同接バグやろ
もとに戻せYoutube
0108火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:15.72ID:cn8bRIerd
>>87
バロンスマイトミス森中
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:15.81ID:dsgGRHH+0
また見慣れないワッチョイのちーアン沸いてるじゃんしかもメチャクチャな事言ってるしやはりちーアンはヤバすぎる
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:21.90ID:n2FMQ6Z40
ヴァロラント勝てても楽しくないんだ😭
あれ楽しむゲームじゃなくて競技するゲームだと思ってる🤗
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:29.97ID:vAddODx6a
配信良くしてる奴が裏で息抜きみたいにやるのは良いと思うけどな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:39.73ID:rlcrlsUW0
>>106
安すぎて界隈からぶっ叩かれてるやん!
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:41.60ID:dtFaB9cEa
>>105
なんならそれの切り抜きでバズったライバーすらいたような?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc7-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:41.97ID:XZY35gpD0
ひまっさんVALO布教してるとか一言も言ってないぞ
いつもの捏造や
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:44.22ID:k3F6LOqh0
オバロは他の仲間出て来ないけど賢弟子の方は至高の何たらみたいなポジションの転生者普通に登場するんだったな
まあどっちも敵が弱過ぎて糞なんだが
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-Hoko)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:47.56ID:pXbpATj+r
つーか配信で著作権違反の音声流されてBANされるのが嫌だからVC付けないってのが当初の決まりじゃなかったか
なんでライバー毎に理由変えてるんだろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-73Gx)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:19.21ID:+DSU8/gE0
別にボイチャ垂れながそうがどうでもいいんだけど
その本人が他のライバーのこと煽るようなこといっといてダブスタかましてるから突っつかれるんだよな
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:23.76ID:/mw70ATJa
同接10倍バグ早く直せよ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:24.44ID:97m+f7Hk0
>>81
えにからが潰したユメグラも
裏引きを防止できないって理由だから
べつにタモリだけのせいってわけじゃなくね?

にじさんじはできているのかで言えば
できてないだろうからなぁ
ライバーの私生活まで縛ることはできないんだから
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-yy6e)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:26.64ID:sg69x5U80
だからバグだって最初から言ってただろ?
アンスレのバグ否定は本当に無かったことにしたい黒歴史だわ
みんな自虐でホロに負けるにじ煽ってたけど内心では悔しくて仕方なかったんだな
まさかこんなにホロコンプレックスあるやつが多いとは思ってなかったわ😅
0141火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-61ck)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:31.57ID:2B5dfTyxr
あまりにも女の声してるからちーさんファンが反転してるう😄
0142火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:33.04ID:OQt4xr7jp
>>123
ライバーの問い合わせに応対したスタッフ毎に解釈分かれてるから
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:36.38ID:IxoJLRy50
アンスレのおかげでお姉ちゃんやなちゅめ、森友の魅力に気づくことができた
ありがとうアンスレ🙏
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-TGZF)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:38.57ID:6Qj3HN9b0
>>63
fpsってやっぱクソだわ
0147火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:39.98ID:AtxRk+790
ちーさんのダウナー声聞いてるとチンコがジンジンしてくるわ😳
0150火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:49.65ID:tSEmOnd6d
>>97
だめ🤗
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:50.24ID:vAddODx6a
>>99
長くしてエターナるにするか短くしてエるにしよう
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-VtLQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:50.31ID:13XV2WuF0
valo
画面が地味で配信映えしない
どりゃりにくい
配信外で遊ぶ
喋ったりコメント読む暇がない
ストリーマーがしゅばる
数字でない

1番ゴミゲーだろコイツ😡
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:58.26ID:25+imN63r
にじさんじヴァロ大会計画中なんだろうがそんなことよりスプラ3に備え手々ほしいわ
あとどうしてもvc必須で5人必要なヴァロとか裏遊びの印象あって嫌よな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:01.64ID:l0cr+gJN0
>>90
案件や公式番組で十分稼げるなら配信なんてやらねーってなりそう
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:01.82ID:n2FMQ6Z40
>>114
こころ壊れちゃうよな😭😭😭
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:04.71ID:dtFaB9cEa
>>145
リスナーがいると楽しくないから🤗
0165火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:11.71
>>128
この箱まんさんしか見てないな
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:15.97ID:/mw70ATJa
>>145
リスナーに見せたくないんだろ
すぐガイガイしてウザいもんな😅
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df57-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:17.88ID:ysL5RFL10
>>103
少なくとも配信外でライバー同士カスタムやってるのは野良VC関係ねぇじゃん
なんで誰ひとりとしてコンテンツになるから配信しようって言い出さないんだ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:20.68ID:XSuPM72g0
タモリはお前らのおもちゃじゃない😡
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:31.52ID:6T9Ot7r80
配信でやってもおもんないなら裏でやるしかないだろ
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-z+CM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:34.60ID:P3RCH5Hdp
えるさん全盛期は2万集めてたのに膝に矢を受けてしまったんだよ😢
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:10.66ID:7CN+vzLoa
>>182
ビッグボスナイス
0195火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:11.90ID:tSEmOnd6d
手帳も配信外ヴァロでボイチャ繋いでた定期

まあどっちだっていいけどな🙄興味無いし
0198火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-5WPB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:20.57ID:nfAuxVZAd
ヴァロはぶいすぽの件で代行だのブースティングだのがいかにダメかって説明聞いてやべーゲームだなと思った
何戦も何戦も負け続けることになるから死んだらさよならできるえぺと違って初狩りは禁忌なんだっけ
0200火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:25.41ID:tSEmOnd6d
>>188
タラ松にしとけ🤗
0203火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM7f-uciO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:27.62ID:X/eL7DchM
プロセカ大会は調整が難し過ぎる
鬼とはわおばは運営として不参加としてもタブレットも持ってないガイジが参加してくる可能性もある
そして悲しいくらい才能の世界だからレジなんてまた何も出来ず落ち込んでるのが想像出来る
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:33.08ID:dtFaB9cEa
>>179
配信動画にされるの事前同意だろ確か?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:36.55ID:QcnBuN+v0
ひまっさんバグってました

さんがにちとやらが終わるらしぃのでいろいろはなす!
瞬間最高視聴者数:1,675人

おひるのゲーム探し
瞬間最高視聴者数:5,746人
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:49.20ID:/mw70ATJa
>>204
0216火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-JiGe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:49.31ID:MFGxuboqd
アリーナ系FPSの配信が面白いわけがないんだw
apexから更にマグレの面白さがなくなった究極の虚無配信になるんだw


あ、自分でやるのは楽しいよ
0221火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:54.04ID:L8P5Xluld
>>204
三蔵法師
0227火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-vFCl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:08.13ID:cuPg3Davd
>>183
あっこりゃあああああ
これは燃えるわ
0233火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:18.34ID:jof0PkY4p
ヴァロとか勉強する気のない奴は絶対上達しないからな
スキルの投げ方一つで全ての状況が変わる
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:21.58ID:IxoJLRy50
>>31
裏のちーさんかわいすぎるだろ……
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:22.61ID:L8P5Xluld
>>193
眠たくなってきちゃった〜🥴
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:33.00ID:l1axalMA0
前にでびがドグマと朝飲酒した時に
イニシャルコーナー(呼ぶかはわからないけど次回以降のゲストを紹介してもらうやつ)で
ドグマがひろゆきを呼んでもらおうとしてて
まさかひろゆきはこねえわって思ってたけど
https://youtu.be/E9W0Q00hD1E?t=4407

カタシロででびとひろゆきが同卓するなら
いずれひろゆきが朝飲酒する可能性も出てきたって事やん

呼ばないでほしいけど
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:46.66ID:0kWOah7f0
ヴァロはVCありでやるもんだろ
たまたまマッチングして会話したぐらいでガイガイするな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:02.34ID:cIPviZKL0
なんでまたVCがいしてんの?もうええわ
0259火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:09.38ID:L8P5Xluld
天王もヴァロやれ
このままだとまじで終わるぞ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Hoko)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:19.65ID:y+PWPi6p0
>>145
でも対面がぷてちに内輪ノリで適当に教えてただけでこのスレに持ち込んでガイガイしてた連中いたぞ?
真面目に教えて実践できなかったらそれでもガイガイするだろうし
全員できるようになるまで表出せないんだろ
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:21.04ID:mC9ul2JCa
俺もリゼと個通したいんだけど?🙄
0269火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-rJI4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:28.02ID:lnNrDs2Bp
バグがあったってことは


1軍の1月同接大麻バグ

剣持 19779(雑談)
手帳 14542(ポカチェ大会)→8788(案件)→8977(PTCGO)→7213(雀魂)→8567(雀魂)→9004 (ポーカーコラボ)→11116(雀魂大会)
対面 6484(ポカチェ)→4641(ポカチェ大会)→10278(Inscryption)→2600(早朝valo/ポカチェ)→5811 (雀魂)→5695 (雀魂)→4675 (雀魂)→4355 (ポーカーコラボ)→5532(雀魂大会)
リゼ 7887(新衣装・大会裏)→3384(ポーカーコラボ)
天皇 8451(キムタク・大会裏)→9061(雑談・体験レポ)
アンジュ 9032(新春初酒雑談)→8347(乳毛山コラボ)→4602(雀魂)→3691(雀魂大会)
ホスト 9591(JK耐久)→9044(新年振り返り)→7045(Happy's Hum)→5291(Happy's Hum)→5801(雀魂大会)



剣持は実際は4串近く出てたってこと?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:32.84ID:yM3D5aEO0
>>232
そもそも配信外のことごちゃごちゃ言ってるアンスレ自体が頭おかしいスレなんだからそんなの何でもいい
みんな思い思いに難癖をつけて叩いてストレス解消してるだけなんだ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:38.67ID:6T9Ot7r80
>>207
アルセウス→カービィ→スプラ3→ブレワイDLCこれが任天堂キッズの主流になるから王道ルート。あとビッグタイトルいくつかあったけど忘れた
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:39.20ID:l0cr+gJN0
>>183
あぁこりゃ不味いかもな
タモリであんだけガイガイしたのに一切学ばないんだなライバーって
0278火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:56.78ID:iHSqdv3Dp
タルコフが収益化出てきてたら間違いなくタルコフさんじになってたから作者に感謝しろよな
0279火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:56.97ID:OQt4xr7jp
ルール分かんねえヴァロよりはタルコフの方が良いけどインベントリ整理してる時の絵面は最高に地味
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:00.22ID:ueEDNH/Ra
>>218
ライバーカメラの予約数もわかんのか
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9rBK)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:02.06ID:HKm6PUFT0
まぁヴァロとエペって全然考え方ちがうからな
どの部屋まで取れてるから安全とかそういう
領域の取り合いが基本だから素人じゃわからないよな
0285火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:05.27ID:tSEmOnd6d
>>267
じゃあする方法を考えよう🤗
0288火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-XRpD)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:08.90ID:xRoYj5mGp
対面rionのツイートにいいねしてるけど最近絡みあったっけ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:09.98ID:XSuPM72g0
俺もそうでーすって姫になりたい😡
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:12.66ID:dtFaB9cEa
>>255
アンスレがタモリとちーさんで第二の金ロ起こすつもりなんだろ😅
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-2EOr)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:12.67ID:HpbuSs4G0
配信に乗せなきゃ不公平じゃないって理屈謎すぎるよな
個人的には配信上のVCの方が配信を面白くするためのものだから不公平に感じないんだけど
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-HL4w)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:19.15ID:jwcY9WAB0
裏ヴァロ表でやれって言うけどさあ…
ヴァロやって今日はもう配信したしええやろ!wで動画一覧ヴァロだらけになるぞ?
それでもええんか?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:21.69ID:0kWOah7f0
対面とかちーさんのマネはVC許可してるっぽいけど
はわ鬼のマネはVCだめですって言ったんだよな
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:22.21ID:/mw70ATJa
ここまで演者がリスナーの事嫌ってる箱ないよな
リスナーが金になるホロライブはまだ金の成るゴミ虫程度に思ってくれるけど
にじの演者はマジでリスナーをゴミ虫程度にしか思ってくれん
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:25.14ID:cn8bRIerd
>>169
配信でやるのはおすすめしないって言われてるからな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:29.78ID:QaD8JkUI0
>>169
ヴァロが人気なくてコンテンツにならなない
裏でリスナー気にせずやるのが楽しいから表でガイガイされながらやりたくない
ぶーたんがいる可能性があって表でできない
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-M2PZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:30.95ID:IZsHAUXA0
>>232
ファンとの通話がダメなんだ
だからタモリと野良猫がファンでも配信者なら良いのかってキレた
そもそもファンと野良の線引きも曖昧だし難しい問題にしかならないんだよこれ
0304火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:34.50ID:RzVpVZG2r
なぜライバーアカウントでやってしまうのか…
0306火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:37.84ID:yXh1Mdm9p
>>279
でも整理風景割と面白いだろ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:40.50ID:2Bb5M2gS0
お姉ちゃんこのステージやばそう
0310火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-ikww)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:49.44ID:OKUq0FV9p
面倒なので個通イベント全部やめます🤗
全員好きにゲーム内通話してください🤗

これで解決🤗
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:03.04ID:0kWOah7f0
ここでガイガイしたらまたリスナーとライバーの溝が広がるだけ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:06.12ID:97m+f7Hk0
ライバーと通話できることを
商品として売り出すこともあるから
個通禁止ですよって話なんだから

それにかかるのは全部禁止で
やってたんなら、えにからが罰を与えないとダメなんだけど

一部のライバーを優遇、特別扱いして
ぐっちゃぐちゃになってるわけで
金ロ事件が深刻になった原因でもあろうよ

えにからは何も変わることができなかったってことだ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df57-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:12.69ID:ysL5RFL10
ちーさんもちーさんでただ聞くだけにしてればいいのに普通に喋って正直に名乗ってるのアホだろ
葛葉みたいにエンタメしてる裏VCなら何も言われないのにこんなのファンが嫉妬するだけだわ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:16.82ID:XSuPM72g0
せっかくタモリが煽り返されたのスルーしてたのに第三ラウンドが始まるのか…😨
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:19.38ID:7CN+vzLoa
>>274
むしろタモリがキレそう
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff1-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:21.45ID:Vwc2uPQa0
配信外の通話までガイガイしだすからにじはいつまで経ってもホロに勝てねえんだぞ
まつりとか普通に配信外で一般リスナーとVCしながらヴァロってても何も言われねえから
0330火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:24.80ID:tSEmOnd6d
>>313
広げたいやつが騒いでる定期
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:30.43ID:EOnmL5em0
ちまと裏でヴァロ個通してぇよぉ・・・
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-yy6e)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:46.17ID:sg69x5U80
だから結局ちーさんやタモリが悪いんじゃなくて運営が悪いのよ
ボイチャ禁止なら禁止でいいけど理由がめちゃくちゃだし内部で統一されてない
0341火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:53.07ID:OQt4xr7jp
>>306
上手くやって回収出来た戦利品詰め詰めするの気持ちいいよね
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-CfJQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:53.11ID:gEVge86b0
>>330
うーん正解大卒
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:55.61ID:dtFaB9cEa
>>313
もうマリアナ海溝並み
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:59.66ID:cIPviZKL0
>>279
ルール分かんないってよく見るけどそれが分かんないわ、配信見てれば分かるくないか?
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:00.50ID:xEtop0kUp
>>334
それ出来るレベルの奴がこの箱に居ない
0351火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:03.62ID:L8P5Xluld
>>315
そうだよ
アンスレはガチモンの障害者結構いるんだわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:04.51ID:ppLQ7ZmM0
>>322
いやボンバーガールをやろう😎
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:20.80ID:7CN+vzLoa
難しい問題じゃよねって未だに使われてるから凄いよね
2017年の言葉なのに
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-qPHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:21.39ID:dSZG58750
つーか企業Vが配信でVCつけてていきなりAV音声とか流されたら困るだろそりゃ基本禁止だわ
0365火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:25.62ID:tSEmOnd6d
>>357
最近はアプリだぞ🤗
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:31.65ID:vAddODx6a
今回のバグは不具合で煽るより他社比較の方が効くのが分かったのが良かったな
0373火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:38.38ID:xEtop0kUp
>>341
そらもうメインだからな
自分がやってたら射精もんよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WZ4k)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:43.12ID:H3hPO+vy0
アンスレ民は“配信でやっちゃだめって言われてること”を配信外でもやっちゃだめだと思ってんの……?
そもそもヴァロとかAPEXの配信外ライバーのVCのクリップとか今までもずっとあっただろ
なんで今更ガイガイしてんの?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:46.29ID:ppLQ7ZmM0
>>366
なんで?
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:48.75ID:OQt4xr7jp
>>348
攻めマップと守りマップの違いとかがまだ分からん
多分ルール分かるほど見てない
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc7-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:49.57ID:+dsIVbjF0
にじ「自分のやりたい事をやりたいようにやる。金は別に投げなくて良い」
ホロ「リスナーの為にリスナーの見たいものをやる。だから金は投げろ」
さぁどっち?
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:01.24ID:emsAXKJx0
樋口とにゃんたこ麻雀あるってマ?
残り誰?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:06.36ID:n2FMQ6Z40
ヴァロさんじやら😭
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:08.86ID:do2zKBMUa
バグ前
*7,909 こより 朝こよRadio
*8,445 こより 朝こよRadio
*6,485 こより 朝こよRadio
*5,843 こより 朝こよRadio

バグ後
*2,695 こより 朝こよRadio
*1,541 こより 朝こよRadio

今日
*9,771 こより 朝こよRadio


逆バグ発生してるねこれ
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:13.67ID:/mw70ATJa
つか個通サービスなんてイベントでしかねえだろ
0395火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:16.41ID:L8P5Xluld
>>372
今の家長はもっとやばいことしてるから
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:18.73ID:dtFaB9cEa
>>368
葛葉はOKちーさんは叩くのがアンスレの伝統なんだ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:23.28ID:l1axalMA0
>>245
自分でスタジオ作っちゃうくらい儲かってるんじゃないの
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:35.86ID:K+V76VfQ0
>>320
そりゃバレたらそうなるけど
それで最低限隠す理性くら持ち合わせておけよっていう

芸能人が変装してる理由が何なのかも理解してないんだろうな
0406火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:41.79ID:RzVpVZG2r
ヴァロすればライバーと個通出来るぞ🤗
よろこべ豚共
0408火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:44.41ID:AtxRk+790
・裏遊びするな派 
・配信外ならいいだろ派
・ちーさんのアカウントでやるな派
・タモリ特攻しろ派
・タモリが悪い派 
・えにからが悪い派


もうぐっちゃぐちゃでよ!
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-Im6I)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:46.32ID:OyJMtNf/0
https://www.youtube.com/watch?v=93BqinzRG_E&;t=12670
手帳「みんなが気になってる裏ヴァロラントは誰か多分表でやろうって言い出せばみんなやるんじゃないかなって感じ」
手帳「それまではネットストーカーは悔い改めるように。素直に気持ち悪いです」


にじさんじヴァロは配信外だからやるって初心者レベルのやつもいるだろうから配信だと難しそうだな
昔と違って今は下手なら下手ってガッツリ言われるし
0412火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:48.66ID:tSEmOnd6d
荒れてる時は好きなだけれな姉〜🤗していいらしい
0415火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:50.38ID:cn8bRIerd
>>335
プライベートでは会ってます
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df72-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:50.74ID:kCnYgrVq0
プリコネの脱衣麻雀がDLsiteで販売停止したけどDMMが販売停止してないの笑うんだが
DMMゲームにあるからDMMのお膝元だろ、プリコネって
0418火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:53.59ID:xEtop0kUp
マジな話、タルコフは今あるFPSの中で一番配信向けだからな
待機時間と無音時間多いから結局雑談枠になるしpubgと同じなんだわ
収益化出来ないのが弱点
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:58.86ID:7CN+vzLoa
天さんライブで現地行って生の繚乱見たけど画面で見るよりイケメンだった
0426火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:29.29
ちーさんとかぶっちゃけ辞めようがどうなろうがどうでもいい存在だから
このスレのほとんどの奴が興味ないだろ

騒いでるのってどうせ数少ないちひろ組の連中だろ?

それこそ1軍ライバーならまだしもな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:53.98ID:QcnBuN+v0
ヴァロはKINGジャスパーがレディアント達成して休んでるから
rionが今のキングなぐらい過疎ってるだろ
ジャス以外数字取れないのが致命的
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:00.19ID:ppLQ7ZmM0
>>416
FANZA版だからセフセフ😤
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df57-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:08.01ID:ysL5RFL10
正直俺は今まで言われてた権利侵害の音声流されるからVC禁止よりも
タモリが言われた個通を商品にしてるからって理由の方が納得出来たけどな
企業として利益を追求するなら至極真っ当
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:12.27ID:B4oI5Q910
ARKはアイランド編しか見てなかったけどタラ松を上手く操れる奴がいたら次のシリーズも違ったんかな
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:12.93ID:dtFaB9cEa
>>428
アンスレが始めたことなんか一つもないぞ?話題に群がるイナゴだからな
0450火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:26.51ID:L8P5Xluld
>>425
まったくその通り
裏での行動まで制限し始めたらもう終わりだよ
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:41.02ID:ueEDNH/Ra
>>434
何話したいの?オタトーク?
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:41.30ID:OQt4xr7jp
でもタモリの個通イベントなんてまず開かれないよね…
0460火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-zbwj)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:44.85ID:xpjEStYxH
くせぇホロガイに煽られることになるだろうけどライバーの数字が元に戻るんだったらそれに越したことはない
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:47.26ID:/mw70ATJa
>>442
いやだから個通はいくら出せば出来るんだよ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:47.33ID:97m+f7Hk0
>>393
そこはえにからの儲けにかかる部分だから
譲れないとこだけどねぇ

ライバーが金とって
リスナーと通話できますよ?とかやりだしても
止められないって話にもなってくるじゃん
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:57.70ID:2Bb5M2gS0
お姉ちゃんどりゃあああああああ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:18.90ID:emsAXKJx0
普通に裏ちーさんめっちゃ可愛くて草
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-U0+P)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:35.41ID:zQBtra7Z0
そもそも個人事業主にプライベートで制限かけるのおかしいやろYouTubeのアカウントとガワはえにからのものだから配信では制限かけれるけど
0482火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:39.07ID:cn8bRIerd
>>466
えぺバグってたんか…
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:41.35ID:bf2vjJJRa
あっこりゃああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/l6atka5.jpg
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Cwx9)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:45.60ID:VsESJlI00
ちーさん叩きたいやつ多いから狙われそうではあるが
この手ので炎上したらライバー連中は同情しかしないだろうな
ヴァロVCならKINGもやってたしな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:46.66ID:XSuPM72g0
>>425
タモリ「わかる」
0489火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-d822)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:50.46ID:AMbntic8a
>>390
バグ前→🐷🐷🐷うおおおおお🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖

バグ後→🐷🐷🐷うわあああああああああああ🤖🤖

バグ中→🐷🐷🐷負けるかあああ🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖

バグ解除→🐷🐷🐷どりゃああああああああああああああ🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖🤖





こういうこと
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:51.71ID:2Bb5M2gS0
【悲報】レジの家、きれい
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:01.54ID:IxoJLRy50
裏ちーさんかわいすぎて動画保存したわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:11.29ID:iWdNhrfV0
・ライバーのメン限配信数一覧
手帳3本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOSFCh5NL4qXrAy9u-u2lX3g
朝飯3本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOXU7YYxy_iQd3ulXyO-zC2w
タイ人6本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO48jH1ul-6HOrcSSfoR02fQ
ホスト10本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO6wvdADTJ88OfIbJYIpAaDA
れなおば10本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOL34fAoFim9oHLbVzMKFavQ
ぶーたん20本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOPvGypSgfDkVe7JG2KygK7A
えぺさん20本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOYKP16oMX9KKPbrNgo_Kgag
指コン30本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOsg-YqdqQ-KFF0LNk23BY4A
葉山30本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOfipDDn7wY-C-SoUChgxCQQ
アンジュ30本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOHVXbQzkl3rDfsXWo8xi2qw
リゼ20本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOZ1xuCK1kNmn5RzPYIZop3w
ひま30本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO0g1AE0DOjBYnLhkgoRWN1w
ちーさん40本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOLO9QDxVL4bnvRRsz6K4bsQ
👹40本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOKMYISTJAQ8xTplUPHiABlA
笹木40本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOoztvTULBYd3WmStqYeoHcA
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:14.58ID:pds5FcXyr
アンスレ民たちのお姉ちゃん😍
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:20.94ID:/mw70ATJa
>>463
ライバーアカウントじゃなくて別アカウントで有料通話やってる奴居るから何の意味もないぞそれ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:28.82ID:vAddODx6a
>>443
アラサーの連中ならプロレスも行けたし出来たかもだがれな姉みたいに仲良しでやり合える相手作らないと無理だし結局無理だわ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:32.16ID:iWdNhrfV0
>>496
つづき
野良猫40本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOBiqkFJljoxAj10SoP2w2Cg
お静40本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO6oDys1BGgBsIC3WhG1BovQ
舞元36本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOJubINhCcFXlsBwnHp0wl_g
対面50本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOspv01oxUFf_MTSipURRhkA
メスガキ70本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO9V3Y3_uzU5e-usObb6IE1w
りりむ90本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO9EjSJ8pvxtvPdxLOElv73w
椎名95本
www.youtube.com/playlist?list=UUMO_4tXjqecqox5Uc05ncxpxg
でび100本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOjlmCrq4TP1I4xguOtJ-31w
チャイカ100本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOsFn_ueskBkMCEyzCEqAOvg
戌亥100本
www.youtube.com/playlist?list=PLRGzS-dvI7ZzllJHCHsoEM8XJ9wvR955A
シナ緑130本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOt5-0i4AVHXaWJrL8Wql3mw
爆乳女将190本
www.youtube.com/playlist?list=UUMOg63a3lk6PNeWhVvMRM_mrQ
大正義松先生200本以上
www.youtube.com/playlist?list=UUMOeShTCVgZyq2lsBW9QwIJcw
【番外】
油0本(天剣松やアキモイラはそもそもメンバーシップを行っていない)
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:33.89ID:XSuPM72g0
2人とも変な声ってなんだよこのコラボ…
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-X7Ej)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:34.09ID:XI41fqfEa
ライバーアカウントで配信外で野良するのってかなりのガイジだと思うんだけど🙄
ライバーとわからない複垢で野良VCなら好きにやりゃいいと思うが
0515火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:45.87ID:tSEmOnd6d
おもろいよな
多分文句言ってるやつはいざ有料でちーさんが個通イベやっても払うわけないし
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:46.70ID:7CN+vzLoa
>>426
いうて無印No.3やで
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:46.93ID:l1axalMA0
推しとは緊張して喋れないだろうけど
ダウナーお姉さんの声が聞けて一緒にゲームできるとか
想像するとやばい
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:50.06ID:MfzqKj/Oa
ヴァロは確かにいらんな
ほかの配信してくれるなら裏でいくらでもやってくれ
ヴァロが盛り上がればCRが今度はヴァロで介入してドヤってくるだろうし
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:54.00ID:emsAXKJx0
ちーさん配信でもこの声でやれよ
ガキボイス正直もう飽きたわ
0524火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-fDFm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:55.58ID:bvEQQBpWr
>>447
普通に考えたら運営が提供するサービス内で個通するのがNGってことでしょ、配信イベント動画然り
私生活にまで口出せるわけないし運営には関係ない部分じゃん
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-JUOm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:56.42ID:U6qR1Rk60
裏ヴァロ表でやれって言っても表じゃコンテンツにならないレベルの下手さならやらない判断するのは当然じゃね?
プラチナの手帳ですらバフにならないならハードル高いでしょ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df72-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:06.08ID:kCnYgrVq0
ぶっちゃけサバイバル系ゲームならチーム戦でどりゃああああ!してもなぁって思うよな
やっぱりPUBGみたいにソロで勝ち進んだ方がどりゃああああ!感出るよな
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:15.29ID:bf2vjJJRa
>>495
ヴァロは知らんけどえぺは裏でやったことあるって聞いた🧐
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:42.80ID:ueEDNH/Ra
>>471
あー、たしかにカードゲーム系はその2人だな
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-akj3)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:16.41ID:GnMgDVWgp
野良「ちひ太郎ってにじさんじの勇気ちひろさんですか?」
ちひ太郎「そうでーす」
野良「大ファンです!任せてください!頑張ります!」
ちひ太郎「お願いしまーす」

ちーさん、アウト😓
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-lZna)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:20.79ID:42MToOoh0
ちーさん全部配信に載せるとか言ってなかった?
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:20.99ID:dtFaB9cEa
リスナーが暴れてライバーがさらにやる気無くしていく素晴らしい箱だな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:57.23ID:v+jQmxrX0
>>457
それを本人に伝えるの気持ち悪すぎでしょ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:57.63ID:cIPviZKL0
>>530
FPSの報告とかは良い感はあるよな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:03.26ID:l1axalMA0
にじさんじヴァロ大会あるんですか?
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:09.93ID:/mw70ATJa
>>537
ユメグラなんか元から一方的に契約切ったゴミカスの所業やんけ
あんなもん大義どころか社員の頭のチンカス詰まってんのがはっきりしただけやろ元から
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:14.29ID:75qvaIQIp
と言うかこの期に及んで個通してる奴に嫉妬する奴がこのスレに居るとは思わなんだ
0570火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:19.98ID:RzVpVZG2r
>>550
手を振ってマップにライバーの位置を一定時間表示するんだ😌
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:24.24ID:dtFaB9cEa
>>511
それスマーフとか言って前に特大ガイガイしなかったっけ?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:30.80ID:jq8Ks+UY0
ライバーとの会話でガイガイするならりりむとの会話見ろ😡


リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
リスナー「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-o2ek)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:35.61ID:6v6oemDT0
>>521
ライバー活動の動画配信としてリスナー(野良)とボイチャ(個通)する⇒×
プライベートでリスナー(野良)とボイチャ(個通)する⇒○
これってそんなに変な線引きか?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:43.31ID:v+jQmxrX0
>>535
ソースくれ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:46.29ID:EOnmL5em0
>>544
もう遅いぞ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-u4fT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:46.74ID:14p95AzA0
裏遊び批判ってライバーがコラボ終わりに「また遊んで〜」って言うのが原因じゃないか?
配信とプライベートの境界線がわからないキッズにとってはいいエサだよ
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:56.07ID:oUfi6AiEp
にじさんじの勇気ちひろと通話したい人を募集してたならコンテンツ云々の理論も通るけど
ただ単に野良で潜ってマッチングした人と通話するのは関係なくない?
タモリは配信上で個人に対して呼びかけたから前者扱いでいい
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:01.73ID:IOF+amuQ0
>>536
ぐう健常
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:14.84ID:iWdNhrfV0
規制されてなかったら30くらいはレスされてもいい書き込みしたのに悔しいくやしい……
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:16.73ID:75qvaIQIp
>>577
これに関しては家長が神だからなんとも
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:18.40ID:22ji49eTa
>>457
見れるからなんだよ😰
別にお前の家から会社までの行き来だって公開されてるけど
それを監視して「昨日も一人で帰ってましたよね、彼女とかいないんですか?」とか聞いてくる奴が現れたらストーカーだろうが😰
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JUOm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:20.26ID:RgXd5BwGa
>>457
偶然マッチして裏遊びを知るのとわざわざ調べるのは違うでしょ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:20.44ID:MURaPd5Ja
まだヴァロの話してたんか😲何をそんなに裏ヴァロの話することあるんや
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:42.84ID:OQt4xr7jp
VCはダメだけどチャットはOKなら幾らでも囲いとイチャイチャ出来るね
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:56.19ID:dtFaB9cEa
解決策思いついたわFPS配信禁止にしろよえにから
0617火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMb3-pAYO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:01.67ID:WtphTdP2M
タイムシフト数が参考になるって思われてるけどさ
チケット買ってたら当然予約なしで観れるし
買ってなくても予約なしで無料冒頭部分見れるんだわ
つまり有料配信のタイムシフト予約はマジで何の意味もない行為
まんさんがマメで数字を重視するってだけで無料人気も有料人気も測れない無意味な数字なんだわ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:21.67ID:XSuPM72g0
>>592
そもそも動画非公開にされたから呼びかけたんだろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-73Gx)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:29.81ID:+DSU8/gE0
裏ヴァロ発覚

にぃに「ちーさんは全て表で配信するのになあ」「表でやれよ」「これがちーさんとの"差"だわ」「ちーさんしか勝たん」

↓ちーさん裏個通発覚

にぃに「は?それがどうしたの?」「別にこれくらいいいだろ」「声可愛すぎるんだが」「ちーさんは許すw」


なあ……こいつらどうしたらいい?😅
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:38.58ID:/mw70ATJa
ネットは簡単に追跡できるんだからストーカー言う前にお前が気を付けろやって思うけどね
1分もあれば調査出来るのに危機感無さすぎ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:41.39ID:emsAXKJx0
えるさん2000です
バグ直りました
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-o+X2)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:46.60ID:fgQaQHgq0
王はまだ4周年ライブ関連で持ち味発揮してないのか?
昔コメントにライブでないのかって聞かれてキレてる切り抜き面白かったんだけど
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-eOOg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:48.86ID:Qnf1yFZZd
バグ前より増えてるのおかしくねえか?w
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JUOm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:50.19ID:RgXd5BwGa
>>605
これサムネ詐欺だよな
語ってるのタモリのことだけ
投稿者の好み人選か?
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:52.73ID:dtFaB9cEa
>>599
もちひよこともう繋がり無いんじゃね依頼もあんま受けてないらしいし
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:52.82ID:iWdNhrfV0
>>577
バーチャル力一のことなんかもう誰も覚えていねえよ
2018年までおシスが種トップだったことすら知らねえ奴らばっかりなんだもん
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-XRpD)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:59.13ID:kKayby070
>>577
これ普通にボケだと思うんだけどな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:03.00ID:0kWOah7f0
ヴァロってサブ垢禁止だろ?
配信外用のアカウント作ったらBAN
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:07.98ID:XSuPM72g0
裏ちまと繋がりてぇ😭
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd1-kKLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:24.73ID:WSjk9znO0
あのさあ
アウトかどうか決めるのはお前らじゃない
運営の気分だ😅
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:27.50ID:wow0TnEW0
レジスターバグってるじゃねーか
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:41.03ID:cn8bRIerd
>>635
😍
0663火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:53.48ID:RzVpVZG2r
>>645
そういうゲームなのか🤔
廃れろ🤗
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5feb-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:01.91ID:7OoluGpk0
えにからの有料個通があるので!っていう理由付けがどうかしてる
その理由がガチであるなら、プライベートで無料個通とかもっとランク高いだろ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:12.14ID:cIPviZKL0
>>638
バグ前って思ってる時期もバグってる説
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:25.17ID:MfzqKj/Oa
>>615
生粋の姫体質だから
ちやほやされたくてしゃーないんや
承認欲求の塊だぞ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-yy6e)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:39.37ID:sg69x5U80
>>580
だから有料サービスあるからボイチャNGの理論ならライバーと名乗って、もしくは明らかにライバーとわかる状態でボイチャするのは配信でもプライベートでもNGになるだろ
これそんな難しい事言ってる?
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:49.64ID:dtFaB9cEa
>>664
逆に癖になるぞ🤗
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:55.86ID:B4oI5Q910
>>505
ダメか〜
色々あったけど一番好きだったわアイランド編
他のは全部最初辺り見て見るのやめちゃった
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd1-kKLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:59.69ID:WSjk9znO0
>>624
ヴァロを裏でやらないっていつ言ったの?🤔
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:00.20ID:0kWOah7f0
>>683
それを決めるのはヴァロ運営
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:17.04ID:v+jQmxrX0
>>673
禁止じゃないけど配信者はfpsキッズにガイガイされるから作らない方がいい
0704火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-ktJb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:23.01ID:VlrBbWE5a
>>580
だからえにからは個通を商品にしてるから無料で話すなってタモリに言ったんやろ?
配信に乗せるか載せないかは関係ないじゃん
裏でなら話すのセーフならユメグラ潰す理由になった裏引きがにじさんじならセーフってことか?
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:23.83ID:dtFaB9cEa
>>687
もしかしてエペが好きなんじゃ無くローバが好きなんじゃ😰
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df57-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:26.00ID:ysL5RFL10
ヴァロラント詳しいやついたら教えてくれ
野良視点見たら普通にちひ太郎の名前表示されてるけどあのゲームって味方に名前を表示しない機能なかったか?
その機能あるのに使わずファンにばれてるんだったらちーさんガチアホだろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:32.64ID:ppLQ7ZmM0
CRってそもそもプロシーンだ結果出てるのか?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:37.16ID:2Bb5M2gS0
お姉ちゃんがオズワルドみたいになってる
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:41.53ID:97m+f7Hk0
ニコニコで案件として投入した時だってあるんだし
客寄せにしろ、カネになる領域だろ? 個通とか

モラルとかの話ではなく
明確にえにからのビジネスに対しての侵害だろ

ライバーは許されてないのに
葛葉が侵害しちゃって、それを言い繕うために
謎ルールが出来上がってってのは

金ロ事件でも似たような経緯たどってるからな

そのあと、タモリと野良猫がどうなってんだ?ってなったわけで
運営が矛を収めたのに葛葉がタモリを攻撃した

これも金ロに近い
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:47.02ID:I4yNLohPa
>>645
配信者がサブ垢出しづらい風潮になっただけでサブ垢作ったところで認定つくまでアンレやればとんでもゴミ野良を引き続けない限りはそこそこ適正レートになる
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df50-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:51.49ID:K+V76VfQ0
>>672
ライバーとして裏でやってるんだからライン引いとけって話な
極論言えば勇気ちひろにプライベートなんて存在しないんだ
中の人にならあるけど
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-0UME)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:51.81ID:x5cHbSSZa
>>214
つまらんゲームじゃ関係性コンテンツも何もない
第5人格とかDBDとかライバー集まってこすってどうにもならんかった例はいくらでもある
ゲームにだって配信向けとそうじゃないゲームは明確にある

あと要はゲームとライバーとしてのキャラが一致していないと関係性もどうしようもない

かなちーくずが受け入れられたのは
元々視聴者からもFPSライバーとしてキャラが認知されていたから

APEX批判のその多くはFPSとまったく脈絡のないキャラのライバーまでが
突然同じようなFPSランク上げ配信を連打し始めたことによる拒否反応だよ
APEXブーム当初スレでも「なんでこんなみんな始めるんだ?」「にじさんじ大会でもあるの?」ってひたすら違和感が言われていたろ
0720火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:55.21ID:L8P5Xluld
>>700
ええよなぁ!?
0722火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-xBec)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:56.20ID:oDp1LbEad
ヴァロはサブ垢OKだぞ
禁止じゃないけどインフルエンサーは立場上大っぴらにはやらんでくれ〜って情けない公式声明出してた
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:33.85ID:OQt4xr7jp
>>666
クローズドな場で2人っきりと配信で何千人に見られながらじゃ全然質が違うしな そもそもタモリの個通なんて運営やってくれないでしょ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:42.90ID:XSuPM72g0
サブ垢もスマーフもOKだしゴースティングも出来ないスプラってやっぱ神だわ
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:11.99ID:L8P5Xluld
>>729
メーター確認してんのと同じだよ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:13.68ID:I4yNLohPa
>>707
ある、試合結果は全員名前出るけど試合中は味方にも隠せる
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:13.68ID:RzVpVZG2r
結局えにからがガイジって結論に回ってくるんだよなこういうの
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:35.01ID:dtFaB9cEa
>>742
何故か飛び火する本当松は笑う
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd1-kKLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:35.61ID:WSjk9znO0
>>724
そりゃお前はいつでも張り付いてるけどさ😅😅
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:38.06ID:v+jQmxrX0
>>732
なんかかなかなとタモリ伝えられた内容が違いそうだよな
えにから内部で統一しろ😡
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-lSfP)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:45.07ID:CejRO0DP0
>>757
いいと思う
0767火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:53.46ID:tSEmOnd6d
>>594
 ༄
〜🤗〜
 ζ
0771火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:02.01ID:L8P5Xluld
>>757
かわいい
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-X7Ej)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:05.96ID:XI41fqfEa
>>670
何スタイルでもいいけど、えにからがライバーとの会話は商品だから野良VC禁止って言ってるんだから、野良VCやりたいならそういうことだろ
ライバーが抵抗するならまだしもリスナーが抵抗するって何だよ😨
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:15.70ID:jq8Ks+UY0
>>601
2018ニコニコ町会議 バーチャルキャストカー

相談
父と私はバイクが大好きだったが父がバイクで事故してから怖くて乗れなくなってしまった



えっと まず むぎ、お父さんの気持ちを考えると
絶対にバイクの事故で死なないでほしいっていうのがお父さんが何よりも思っている事なので絶対に事故ってはいけません!

でも、だからといってバイクを辞めるのは嫌だと思うんですよね
だから ちょっと 生温い道から始めてほしいし
自分の命とバイクを天秤にかけた時は むぎは、命の方を取って欲しいんですよむぎは

どんな事があっても命…ってなったらむぎは好きな事を一回置いてでも命を取って欲しい
でもっ!好きじゃ…なくならないで欲しい…から…どうか…絶対に…!あの、事故らないで下さい…ね〜!?
うん泣 むぎやだよ泣 今日もさ泣 そんなに怖いなって思ってる中で むぎの所まで来てくれて…

『時間でーす』

あ、まだヘッドホン取らないで大丈夫です!
あの、嬉しかったから!あのこれからも気をつけて下さい!
気をつけて帰ってね 無理はしちゃだめ!
スピード違反もだめ!信号も守って!ゆっくりでいい!時間かけて良いからちょっとずつね!
ありがとうございました〜うふふ!

ビデオ中継で相談を見た町会議会場拍手
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:18.90ID:9c8CRe0Ea
>>757
オフパコしたいと思う
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df06-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:41.38ID:3cguuyh10
>>704
いや、個通は裏で繋がるだの問題だの言い出す上に嫉妬で
アンチ行為に走る頭コーンのカスが居るから禁止しただけだよ

ユメグラもそういうカスがリスクだからやめるって言ってる
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:50.36ID:v+jQmxrX0
>>763
実際問題なくてもアホなfpsキッズやここのゴミに隙を与えることになるからなあ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0d-o2ek)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:52.57ID:6v6oemDT0
>>732
そもそもボイチャに関するルールが全部俺らに見えないんだから理屈もなにもないだろ。
例外があるのかもしれんし、許可をとればオーケーなのかもしれんしプライベートならオーケーなのかもしれん。
俺らに見えてる情報だけでこれは正しい間違ってる何て言える分けなくね?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:04.85ID:dsgGRHH+0
結局えにから利益云々の為にちーさん燃やそうとしてんの?それともにぃに達の嫉妬なのか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-D+Hd)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:07.64ID:UFTOk8Z30
個通というかライバーと話せる権利みたいなのも売り物にしてるからな
そういう所からVC禁止のルールが出来た
後ライバー馬鹿だから内部情報ペラペラしゃべるかもしれないし
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:25.56ID:I4yNLohPa
>>792
サブ垢出せばいいのに頑なに本垢でマッチしないと発狂するLaz😭😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-olOg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:35.11ID:WHz1DAzv0
>>703
おっぱい盛るのは違うって椎名が言ってた
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f67-lZna)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:36.42ID:42MToOoh0
あのさ
昔はマナー違反言われたのに完全に感覚が変わったんだな
アップデート出来てないやつが多そう
https://i.imgur.com/iOC9Fz4.jpg
0816火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:47.25ID:bhDNuWEfp
>>775
…神ッ!🥺烏滸がましいのは俺の方やった…
0818火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Jre0)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:54.39ID:M1vBvdVpd
ちーさんゴマキだったんか…
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:08.74ID:9c8CRe0Ea
ライバーの優先順位が
同僚ライバー≧外部>>>野良>>>リスナーなの超ウケる🤣🤣🤣
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:11.85ID:dtFaB9cEa
>>796
ちーさんがどんだけアンスレでアンチされてきたか知らんのか?ひまアン対面アンちーアンで構成されてるスレだ
0827火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:23.31ID:L8P5Xluld
>>808
昼は複窓するほど配信被ってってってってってってないしや」
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:29.98ID:x+34qJgo0
Vも人間なんだから裏で何して遊ぼうが自由なんだけどさ
”質”が下がるよね、裏で何かすればするほど
ゲームする姿を商品にして売ってるんだから
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-yy6e)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:34.00ID:sg69x5U80
>>782
だから有料サービスあるからダメ理論だと配信だけに適用されるのは理屈としておかしいってさっきから言ってるんだが…これそんな難しい事言ってる?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-j6Od)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:43.42ID:hyQZJQv40
>>645
プロでもサブ垢あるのが普通だが
0836火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa7f-ktJb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:49.94ID:VlrBbWE5a
>>788
ちーさんがやってんのもそれだろw
みんな「勇気ちひろ」のゲームアカウントを使うなって言ってるんであって「勇気ちひろの中の人」のアカウントなら何してたって誰も文句言えんわ
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:52.47ID:H/1X5CJ9p
>>814
短い時間で因子つけなきゃねぇ😁
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:53.79ID:OYGmYcAE0
>>750
「プレミアムモルツ6点で1340円になりまーす。あ、もしかしてにじさんじの勇気ちひろさんですか?」
「そうでーす」

こんな会話が日夜繰り広げられてるのか
0843火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:00.59ID:OQt4xr7jp
普通に荒らしのリスクがあるから禁止ねが1番丸かったよな
変に理由付け増やさんでも良かったのに
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:10.86ID:cIPviZKL0
FPSのランク上げってVCないと辛くない?
0847火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:14.80ID:dtFaB9cEa
>>815
はわ鬼巻き込んだらさらにややこしくなって金ロになりそう
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f09-3J+y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:22.74ID:AHbOPwgN0
>>757
昔、草なぎ君に偶然会って「草なぎ君ですか?」って聞いたら「いえ……」って言われたわ
そんで「サインいいですか?」って聞いたら「ダメなんだ!ダメなんだ!ダメなんだ!」って言って走って逃げた
今思えばプロの対応だったんだな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5a-/Hhx)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:43.57ID:yus9Xqcf0
結局えにからが悪いよ
タモリに関してはやることなす事全部ダメです禁止します
くろのわちーは全てOKとしますってちゃんとルールとして約款に書いておかなきゃ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-UCwl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:46.40ID:emsAXKJx0
意地でも燃やしたい願望がちーアンから伝わってくるな
裏vcなんて手帳もやってただろうがw
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-thJM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:48.78ID:MlnCCCM60
お静とはチャットで実質個通し放題なんだが?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff1-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:53.14ID:Vwc2uPQa0
同接バグ治った途端にまた箱内でガイガイガイガイガイガイギア買いギアギアギアギア以外ギアかよ

まだホロと殴り合いしてた方がマシだわ
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:55.27ID:H/1X5CJ9p
>>845
というかやってらんねえ
野良とかゴミすぎてやってる最中に殺したくなってくるからな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:56.67ID:ppLQ7ZmM0
>>775
バイク乗ってないんじゃないのか?
どういうこと?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:59.80ID:l0cr+gJN0
>>808
底辺にはあんまり影響ないなんてYoutubeならいつもの事だろ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:02.65ID:OYGmYcAE0
ガイ理論でタモリの動画消した運営が一番頭おかしいってことで全部丸く収まらない?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:19.04ID:dsgGRHH+0
>>822>>824
運営アンチとちーアン両方か良く見たらササちーアン必死にレスしてたわ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-Cwx9)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:27.09ID:VsESJlI00
正論だろうと極論だろうと的外れだろうと
拾われて面白おかしくアフィに拡散されるだけだから不毛すぎるわ
わいは黙ってお姉ちゃんを観察するぞ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:31.49ID:v+jQmxrX0
>>826
昔そにさんとマッチしてfeedしたことあるぞ🤗
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:37.58ID:cIPviZKL0
>>853
信用問題感あるな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-thJM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:41.81ID:MlnCCCM60
そもそもシステム的にVC必須のゲームなんだから禁止するの無理じゃね?
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:00.31ID:9c8CRe0Ea
うそ
本当は超悲しい😢😢😢
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fd1-kKLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:02.96ID:WSjk9znO0
ガンダムで一番強いのってやっぱりターンエーなんか?🙄
0884火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:08.63ID:L8P5Xluld
>>877
どうする?あんスレ潰す?やっちゃう??
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:09.65ID:XSuPM72g0
スプラとか数試合連勝すれば即サブ垢部屋飛ばされるからサブ垢禁止されてないのにいつまでもサブ垢だのスマーフだのでガイガイしてるゲームってハッキリ言ってさ…
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Zk6O)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:14.59ID:bW1UYgKe0
裏遊びってなんだよw

配信してる時のほうが裏だろw
0888火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdf-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:18.95ID:ec/Ci92GH
じゃあ天さんがライバー活動知ってるご学友と話すのもアウトやな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-thJM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:20.59ID:MlnCCCM60
Gレコって地球圏に帰ってきてから面白いな
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:23.91ID:H/1X5CJ9p
>>882
アムロが乗ってればそれが最強
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:28.09ID:+E3VSpPz0
>>868
松先生その時は

自分やコラボ相手が配信してなきゃおっけー
動画はおっけー斉藤さんとかやってる人おるでしょ
理由は上に書いてあるように自分の配信に変な人が突然ボイチャで凸ってきた時対処出来ないから

と答えてはいるな
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:29.30ID:dtFaB9cEa
>>877
稼げてる段階ならまだ大丈夫稼げ無くなったらギスって終わり
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:29.89ID:EOnmL5em0
>>813
店によるんじゃね
映えを意識した盛り付けしてる店ならそうなのかもしれんが、レストランとか居酒屋で一々撮らんでしょ
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:37.41ID:L8P5Xluld
お前らが一番オフパコ試合ライバー誰やよwwwwwwwwww
0904火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-aXbX)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:48.39ID:RzVpVZG2r
>>813
これネタじゃないのか?
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:49.50ID:L8P5Xluld
試合→自体ね
0909火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:56.43ID:L8P5Xluld
違う、したい
0912火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:05.59ID:L8P5Xluld
死体だああああああああ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc6-Jqkr)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:14.47ID:0PfAM8Ec0
ちーさんってガチ恋はともかくコーンとかいんの?
0917火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:14.63ID:L8P5Xluld
コナンくん!?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:17.48ID:v+jQmxrX0
>>902
プラチナ以上だったら聞き専でもいいから入れといた方がいい
0921火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:26.39ID:L8P5Xluld
おっはははん
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:27.30ID:l1axalMA0
なにこいつ

901 名前:火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)[] 投稿日:2022/01/11(火) 14:50:37.41 ID:L8P5Xluld [12/15]
お前らが一番オフパコ試合ライバー誰やよwwwwwwwwww

906 名前:火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)[] 投稿日:2022/01/11(火) 14:50:49.50 ID:L8P5Xluld [13/15]
試合→自体ね

909 名前:火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)[] 投稿日:2022/01/11(火) 14:50:56.43 ID:L8P5Xluld [14/15]
違う、したい

912 名前:火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)[] 投稿日:2022/01/11(火) 14:51:05.59 ID:L8P5Xluld [15/15]
死体だああああああああ
0923火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdf-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:35.06ID:ec/Ci92GH
>>849
ジャニーズは野良サイン禁止なんやで
0925火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:37.03ID:L8P5Xluld
誰だよお前
0926火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM03-Mn62)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:44.47ID:vUa6sZ1JM
>>885
キルデスとか塗りポイント以外になんか特殊な基準見てるよなあれ
クソ手抜いたり初心者ごっこしてても2試合ぐらいでバレてX部屋叩き込まれるし
0927火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-msqW)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:44.61ID:3l3KjHfsd
俺がイチローに有った時
「イチローですか!?」
「いや…」
「サインください!」
「はぁ」

サイン見たら鈴木って書いてあって別人だったわ😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-1Gur)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:45.18ID:cIPviZKL0
>>902
ダメってなんか違くない?
VCした方がやりやすいってことなんじゃないか
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:47.95ID:OYGmYcAE0
>>901
オフパコに競技性を持ち込むな
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:51.24ID:L8P5Xluld
誰だよ!
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:57.57ID:QcnBuN+v0
ヴァロ大会はガチでバランスが難しいからどうするかだよな
イモ1人で全部倒せちゃうから初心者参加厳しいし
はわ鬼がKINGになっちゃうぞ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:11.67ID:jq8Ks+UY0
>>861
父親がバイクで事故死してから大好きだったバイクに怖くて乗れなくなった
今日は車で来たって客に対してのコメントだから車でも気をつけて帰れよって事だと思う🥺
0944火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:11.81ID:L8P5Xluld
>>930
エロおおおおおおい!
0948火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:19.85ID:L8P5Xluld
むっつむく
0951火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdf-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:28.21ID:ec/Ci92GH
>>927
なんや鈴木か、ほな違うな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:31.98ID:+E3VSpPz0
>>893
【まじ?】にじさんじオタクのワイが野良の女の子に声をかけたら郡道美玲だった件【APEX】
っていう動画のコメ欄で
0955火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:40.74ID:L8P5Xluld
グァンだらってななんだ?
0957火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:48.04ID:H/1X5CJ9p
>>902
状況把握しなくていいランク帯の奴の意見だなこれ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:49.24ID:XSuPM72g0
やってたら韓国語話せるようになるゲームヴァロだっけ
0959火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:50.06ID:L8P5Xluld
明日が怖いよー
0961火星で死ぬ名無し (JPW 0Hdf-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:03.23ID:ec/Ci92GH
>>929
ワイは天信や
運営を刺しただけ
0966火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:17.19ID:L8P5Xluld
頭が重いよーーーー
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:22.80ID:22ji49eTa
>>877
昔は言われても無印や種が反発してたけど
総合辺りから儲かる職業になってきてリスナーの意見を聞かざるを得なくなってきて
低知能なバチャ豚が自分の意見でライバーの言動を攻撃したり制限できる快感に目覚めて
令和からは明らかに悪化の傾向が見られるって感じ

まだ赤スパでそれをやろうとするホロはライバーや運営も我慢が効くんだろうな、金は貰ってるし
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:26.95ID:ppLQ7ZmM0
>>943
じゃあ納得☺
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:29.85ID:L8P5Xluld
眠い、眠い
0977火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:37.60ID:L8P5Xluld
スマホゴミ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfbf-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:39.74ID:97m+f7Hk0
えにからの脆弱性
ルールが一貫しておらず
ガバナンスがきいていない

金ロ事件以来、まったく変わってないから
どうしようもない
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-4QmM)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:50.26ID:23fOX2/j0
>>927
俺が小学生の頃、どうしても武田のサインが欲しくて、等々力競技場で色紙とマジックを持って、選手の出待ちをしていた。武田が出てきて俺は「武田選手サインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。

がっくりしてると、カズが俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。その後「これからも武田選手とヴェルディの応援よろしくね」と声をかけてくれた。

あのカズの笑顔は、今でも忘れられない。

サインはすぐ捨てた。
0984火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:55.07ID:L8P5Xluld
動かんう、動かない
0988火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:04.74ID:L8P5Xluld
もうダメだ死のう
0992火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:18.62ID:cn8bRIerd
>>922
ガチモンは🙅‍♀
0993火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:22.62ID:L8P5Xluld
>>986
おっぴい好きだあ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WZ4k)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:25.24ID:H3hPO+vy0
>>831
お前サッカーのルールがサッカースタジアムの外で通じるわけねーだろ
不公平だからボール手で触っちゃいけないのは審判がいるコートの中だけですよ
0999火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:38.48ID:L8P5Xluld
いてえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況