X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39117【ole配信中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 2bdc-S1+E)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:40.37ID:9JdetMnF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39115【無能銀行】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641865308/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39116【oleバグ継続中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641872785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ゲマー MM8f-Wgai)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:20.70ID:++dTEmSfM
でび…?

ディズム @DizmKDC (2022/01/11 12:00:37)
【KAI-YOU 企画協力】

──お話をしようじゃないか。

⏰1/18(火)20:00〜
🎲 新クトゥルフ神話TRPG
📖『カタシロ』

PL:ひろゆき @hirox246

KP/シナリオ:ディズム @DizmKDC
SKP:でびでび・でびる @debidebiru_sama

#ヒロシロ

http://y2u.be/xC7VUF44QY8 https://i.ytimg.com/vi/xC7VUF44QY8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FIyhxAdaUAAeEG-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1480736374580203524/DizmKDC
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff1-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:28.57ID:Vwc2uPQa0
987 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-1qo4)[sage] 投稿日:2022/01/11(火) 13:26:13.17 ID:IqDWsMwT0 [6/6]
>>804
Vの中身そんなに不細工おらんよな
がっかりだわ


おかゆ
0013火星で死ぬ名無し (バットンキン MMdf-zwKe)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:19.63ID:K/8MQ7rIM
一部のサポートカードにて、育成イベントで本来獲得できないスキルが表示される不具合が発生しております。

■対象のサポートカードと本来獲得できないスキル
・R[トレセン学園]駿川たづな 
スキル:コンセントレーション

・R[トレセン学園]樫本理子
スキル:一陣の風

・SSR[徹底管理主義]樫本理子
スキル:直線加速

・R[笹針師]安心沢刺々美
スキル:博打うち


バグです…
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:32.34ID:ppLQ7ZmM0
正月かられなおばがRAFTでマオにブチ切れてる切り抜きずっと見てる🥺
0021火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:34.45ID:KNPSkwYzr
同接完全に戻ったやん
ラミ1.1ロボ5000とか
むしろ盛った?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfef-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:36.68ID:8NXo/Ttx0
ンゴはぼく夏オラ夏をウキウキで完走した奴だからomoriもウキウキでやってるが
デバフ過ぎてひまっさんが最後まで耐えられるはずがないんだ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:50.37ID:IwD8IOJn0
ホロアンに比べてこっちのが実況少ないってあたりまえだろ
向こうは高みの見物してればいいけど
こっちはホロとの戦いもあるんだからどうしても戦力分散するんだから
0033火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM7f-uciO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:01.77ID:X/eL7DchM
なんか時々今日収録なんで配信ありませんみたいなツイートするライバーいるけどどう考えても収録やろうがライブリハやろうが録音録画しようが絶対配信するくらいの時間はあるよな
100パーセント普通に働く方が辛くてしんどいわ
手抜きばっかり覚えてあんま人生舐めんじゃねぇぞ
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-QlsV)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:18.63ID:F26f602Vp
>>4
マジレスすると配信が現実であり生きがいの中毒者はともかくとしてVとして自分がどう見られるかに気を使ってる人種はリアルでもそれなりに身だしなみ整えてると思うんだ☺
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-0AhO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:02.69ID:SH+QK9v/0
中身が美人って言える同人声優は遊佐ミコトくらいしか知らんわ
顔出してるやつはそこそこいるけど大体賛否両論なんだよな
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-bItL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:05.52ID:73EyGwhVa
にじ婆ってなんなんだホロガイ〜🤣

901 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-HL4w) sage 2022/01/11(火) 08:33:00.77 ID:3qjQ642Zd
>886
数週間ですませるかよ
にじが潰れるまでお前らぶん殴るわ

973 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-HL4w) sage 2022/01/11(火) 08:37:24.28 ID:3qjQ642Zd
朝からほんと気分いいわ😆
また今日から毎日俺らのために殴られてくれよな😄

801 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-HL4w) sage 2022/01/11(火) 08:26:54.91 ID:3qjQ642Zd
>769
アフィと結託してホロメン誹謗中傷したにじ婆を煽らない理由あるか?
0055火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:05.61ID:tSEmOnd6d
👉✨🤗✨👈
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:19.83ID:sVy0ollga
>>51
新規が来てる証拠だぞ🤗
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-J5yB)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:31.14ID:zcnRNP+Qa
ひまっさんトゥームレイダー再開まだですか?
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:01.27ID:KNPSkwYzr
>>51
なんかアプデしたんじゃ無かった?
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-8arI)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:03.06ID:kc/pNpjta
ンゴはゲーム選びに同接全く考慮してない感じが見える
好きにやりたいことやってる
ゆえに他のライバーのやりたい事とコンフリクトするからコラボ適性が無いかも
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc2-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:14.42ID:cVivgko00
>>44
どんつまはバグやったんか、ひまちゃんゴメン
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:20.78ID:6T9Ot7r80
>>30
FPS以外のゲーム配信見たけど正直おもろかったわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-0yQm)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:22.88ID:+wCwzfLc0
steamでドラキュラHDくるみたいな噂聞いたけどどうなんやソロでやってもよしマルチでやっても良しの最強ゲーなんだがブルドーザーしなければ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:42.84ID:O4rSXaK20
昨日貼られてたタイ人の中身はめっちゃ美人だったわ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-9XMw)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:03.91ID:dzMXhMEy0
ひまっさん誰だよそのおじさん…
0103火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:05.44ID:tSEmOnd6d
>>90
🤗✨
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:22.41ID:ppLQ7ZmM0
>>75
b4bでもチャイカにブチ切れてたから素なんじゃないか🥺
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:32.98ID:vAddODx6a
>>22
ファンもマイオナ寄りで本人もそんなに数字を意識してないンゴと数字意識高そうなひまっさんだとそうなりそう
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-KDxU)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:16.73ID:zQ1GN+ki0
ござるる?!
0137火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:22.07ID:tSEmOnd6d
別にれな姉菩薩ってわけじゃないからな🤗むしろ結構辛辣なとこある
0147火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:55.26ID:CXd8qHmCd
>>20
あれでマオがライバーから可愛がられている成分と共に障害者介護枠の扱いなのを悟ったわ
RPでもありえんレベルの漢字の読めなさで何か変な違和感を感じてた原因がようやくわかった
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-F1hQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:56.08ID:pcxvLxTE0
まひまひが捕食される奴な
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-b7G7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:56.87ID:vUKyFHfa0
お前らはゲーム途中で投げたVを叩くけど
クソゲーだったら投げるのが正解だろ😡
サンクコストってやつだ😡
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NxFp)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:22.61ID:5yX9qYqs0
ひまわりに母性を感じる
0155火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:23.82ID:28+NK0rmp
>>143
暴露したのは笹木です
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:32.83ID:cn8bRIerd
oleは次の新衣装は女体にしろ😡
性別なし設定いい加減使え😡
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3d-vucW)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:46.32ID:16Wzh4xg0
ひまっさん咳払いエペの低意識のクソ配信チューバーのロボ子を倒せ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:22.56ID:B4oI5Q910
>>157
oleの性別無しはニーアの敵キャラみたいなイメージだろ
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:40.85ID:vAddODx6a
>>26
ストーリーモノは大体1000くらいな印象
先々月だかの平均が2000弱だったしソロだと1500くらいじゃないかな
0174火星で死ぬ名無し (アークセー Sxb3-TCIo)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:42.16ID:lB0+45P/x
>>134
なんでそんなことしなくちゃいけないんですか?
警察に通報して終わりにします
爆弾とかで吹き飛ばして解決でいいじゃないですか

これがみたい
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:59.88ID:yM3D5aEO0
れなねえって声のトーン的にキレてるように感じるだけで別に何も怒ってないでしょあれ
0191火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-2W+A)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:40.67ID:aL/RZcsid
>>69
このカタシロってシナリオはTRPG要素薄くてむしろ心理テストとかそういう内容になってるから普段見ない人にもオススメだぞ
探索者もなるべく本人に近く本人の考えがわかる者でくることを推奨されている
0195火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:43.46ID:cn8bRIerd
>>167
スト5のセスも女体だけど明夫のままだ😡
0196火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:43.68ID:tSEmOnd6d
>>168
オンマイタレイヤソワカ🤗👊💥
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:49.81ID:B4oI5Q910
>>179
自分がしんどいのを他人に押し付けんなよ
お前がそこから抜け出せよ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-8+uD)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:52.45ID:W4Txf+xJ0
>>147
にじぬーん前日のチャイカ「おいマオ、上京して来るなら凍結が怖いから足元気をつけろよ」
翌日マオがスタジオに履いてきたのは厚底ブーツ
チャイカ「やっぱあいつアホなんだなって」
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:54.25ID:3EU8Do+Qa
>>167
あの声で女ボイチェンしたらどうなるんだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-F1hQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:55.61ID:pcxvLxTE0
バグ治ったからまひまひや王でも4桁出る?
0216火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:57.10ID:tSEmOnd6d
俺もれな姉にウキウキでなじられたい🤗🤗🤗
0219火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:55.34
Oleの同接バグも直せ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:01.86ID:f9PXNK6q0
>>149
クソゲーだったら速攻でクリアするのが正解だぞ
投げる奴は論外だ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3d-vucW)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:10.89ID:16Wzh4xg0
>>183
取れてるって言わないし配信概要にも書かないってのはそういう事
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:44.16ID:ppLQ7ZmM0
>>178
いやあれ見てガチでキレてると思うのは障害者だよね🥺
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-0AhO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:45.90ID:SH+QK9v/0
>>221
そこにスウチャイをひとつまみw
0238火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:50.19ID:tSEmOnd6d
>>200
そりゃ階段でころんで足ボロボロになるわ🤗
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:48.28ID:3EU8Do+Qa
>>232
ぽんぽこが何回もやってたぞあれがVなのかは知らんけど
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:50.37ID:6T9Ot7r80
雑談で5000人も来るとかやる気出ちゃうよな
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:17.97ID:vAddODx6a
>>183
規約を適用してやってるんじゃないかな
社のメン限を晒されてたけど当時はメン限配信URL知ってたら見れたし
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:34.49ID:yM3D5aEO0
oleはマリオストーリーってゲーム選びが悪すぎるわ
どう考えてもデバフゲーだろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-NyFv)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:40.04ID:QkQ8Ms980
バグ直したら何故かちんさんじも復活したってマ?
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:52.80ID:3EU8Do+Qa
>>256
モイラって部屋に日本刀があって釣りか趣味なのか?おばあちゃんか?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-EBMX)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:27.17ID:ChFUdDjJ0
>>178
れな姉って怒り方面の感情の起伏が分かりにくいな
ガチで怒ったのあまり見た事ないし
ブレワイのボス戦見てれな姉の怒り方ってこんななのかと感心したわ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:36.61ID:ppLQ7ZmM0
>>272
美味しいおしゃかなが食べれるよ🥺
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:53.04ID:3EU8Do+Qa
>>280
太公望かな?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:58.64ID:yM3D5aEO0
>>260
れなねえ亡き後を引き継ぐのはひまっさんしかいないだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-EEA9)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:59.91ID:oPZbp34o0
>>165
そう考えると確固たるやりたいことを持ってるライバーが強くなるのも頷けるな
唯々諾々と言われるがままに見飽きた枯れゲーしてりゃ人心離れるわ😅
0297火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-Ap1y)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:23.76ID:hsi0Rr7rd
権利者でもないのに絶対に許可出すわけないって言ってる奴はなんなんだ

会社間での契約とかリスナー側じゃわかるわけないやり取りとかあるんじゃないの?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-Cwx9)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:26.23ID:u551PHWZ0
スチームセール漁り配信はれな姉よくやるけど人結構くるよな
で買ったゲーム配信には人来ないんだよなw
なんか微妙なのカゴ入れるたびにサバイバルとかFPS買えって思ってるけど
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ZKsr)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:34.19ID:FaFmRchba
>>243
なんで権利者が見て見ぬ振りをしようとしてくれてるのにリスナーがそれを正そうとしてんだろな
かと思えばDLsiteのときはえにからが見て見ぬ振りできなくなったから消させただけで大騒ぎするし
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:34.28ID:f9PXNK6q0
>>277
それ今と何も変わらないだろ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-0AhO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:59.32ID:SH+QK9v/0
>>290
いっぱいいるだろ
封神って結構流行ったんだろうし
0313火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:08.30ID:tSEmOnd6d
>>266
そんな投げてる?ゼルダとパワプロくらいじゃね
0323火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:41.62ID:tSEmOnd6d
>>279
黙っちゃうタイプだよね🤗
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:42.64ID:B4oI5Q910
マイクラのにじ鯖って今回のアプデ入ってるんだっけ?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:52.06ID:6T9Ot7r80
>>298
たまに当たり引いて人来ることはあるけどヤバいのはとことん来ないからな。
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-NyFv)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:58.02ID:QkQ8Ms980
>>318
アニメなんてやってないぞ
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:58.30ID:LNuXx22ca
レズのガチレ○プものでなんかいいのないか?
レズものって最初ある程度無理矢理でも即イチャラブになるからムカつくんだ
もうちょい監禁したり服破ったり殴ったりしてヤるレズものはないのか
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:11.24ID:Tc/dKsM5a
>>301
趣味がおばあちゃんじゃん🥰一緒にデートしたい
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:24.25ID:ppLQ7ZmM0
>>312
流行ったのになんで2回もアニメで死ぬの😭
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-GY1N)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:25.07ID:O4rSXaK20
>>309
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:35.72ID:vAddODx6a
>>325
入ってたらoleが地下に大穴開けるからまだだぞ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:04.01ID:yM3D5aEO0
れなねえがキレてる時は多分静かになった時だとは思う
まあそもそも配信でそんな本気でキレるやつってそうそういないけど
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-9XMw)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:15.25ID:dzMXhMEy0
ゲマ女持ち回りで昼配信しろ
ひまゲーム探し
笹木ニートラジオ
椎名マイクラ
バネめし雑談
りりむ歌
0365火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-v1pC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:30.76ID:sYvmy5nqM
>>309
ひまっさんいる?🤔
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:57.74ID:B4oI5Q910
>>341
アプデ入ったらもう少しマイクラやるライバー増えてほしいわ
作業用にマイクラって丁度良いから
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:17.14ID:7RvwI5ZZ0
>>360
叶わない夢なんだ悲しいなぁ😢
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ODGn)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:33.03ID:kRGRM7q/0
鉄拳の原田はダクソもエルデンリングもバンナムのIPだと言ってるけどな。ブラボもSIEだし
公式サイトにもフロムの名前はあるからフロムに全く権利がないわけじゃないだろうけど、第一にはバンナムとかSIEとかアクティビジョンとか販売元が決めてるんじゃないの
https://i.imgur.com/AYpj0Ib.jpg
0391火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-v1pC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:50.58ID:sYvmy5nqM
>>342
れな姉の心音ASMRの質知らんのか?
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:58.71ID:yM3D5aEO0
>>398
なろう
おっさんが幼女になる系だった気がする
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:05.40ID:6T9Ot7r80
そういえば去年の今頃ひまっさん休止期間に入ってたな
0416火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-v1pC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:07.43ID:sYvmy5nqM
>>397
すごい力強い心音聞かされて目が覚めそう😅
0420火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:14.78ID:tSEmOnd6d
>>399
あれも結構きてたな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:22.80ID:7RvwI5ZZ0
>>410
😫
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-RmjB)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:23.79ID:oeTHWBNX0
>>395
こいつが賢者で賢者の弟子名乗ってるってことは自分は自分の弟子っていってる
0424火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:27.93ID:cn8bRIerd
>>309
😍😍😍
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NxFp)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:43.09ID:5yX9qYqs0
ひまっさんの関西人モード好き
ぶりっこモード嫌い
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:47.18ID:vAddODx6a
>>374
アプデ来たら増えるだろうな
ただマイクラ自体には飽きてそうだから長続きするかは微妙だが
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-5qs3)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:53.97ID:zIPdXvnB0
なぁ、Oleの枠まだバグ直ってない?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-uMHd)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:00.31ID:Vm+01ChN0
人気が落ち目なひまっさんみたいなのがバグの影響を一番強く受けてきた
イナゴ「同接低いな…バグか?いやこいつ今落ち目だからこれが普通か…人少ないと見る気起きねーから見るのやめよ」
0442火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7f-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:34.13ID:CXd8qHmCd
麻雀とかもそうだけどれなおばはエアプとかにわか判定に便利だよな
あの打ち方見て初心者の中では〜とか言ってるやつ見て爆笑したわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:47.73ID:V3FJu4qu0
FANTASIA」Day1のチケットまだ売り残ってるじゃんちんさんじはよ買ってやれよ。
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:59.87ID:6T9Ot7r80
クラフトピアやってたリオンかわいかったな…
0453火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:04.99ID:tSEmOnd6d
社のモデルでクラフトピアやってる画像好きだわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:12.67ID:hX51kKcc0
ひまっさんのASMRはメン限でしかやってないんだから評価はまあそりゃ
実際はASMRとしては大したことやってないぞ
マイクで遊んでると思ったら急に心音やり始めて雰囲気えっちだった記憶はある
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:25.43ID:yM3D5aEO0
>>440
シンプルに長いからじゃね
オープンワールド系ってあんまやらないでしょ
気楽にブレワイに手を出してやめるやつ多いし
0466火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-2W+A)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:55.00ID:aL/RZcsid
>>395
クソつまらなくて最初しか読んでないけど
VRゲーで爺さんの姿で賢者やってた奴が異世界に転生したらなぜか美少女になってて
賢者なのに美少女だとおかしいから賢者の弟子を名乗るとかいうやつ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-9XMw)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:03.34ID:dzMXhMEy0
俺はさかなだよ!?
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:11.95ID:tSEmOnd6d
>>457
気になること言うな😡
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:22.16ID:B4oI5Q910
>>431
マイクラ好きなタイプでも早々長続きしないからな
俺の好きな配信者はある程度進捗とか達成したらワールド変えるから長続きしてるけど
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:25.69ID:ppLQ7ZmM0
正直バニラのfalloutマジでキツイよね
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:34.76ID:8h3r/QM80
結局ひまっさんって何倍の復活なんだ?
俺はバグ2段階理論からホロと同じ倍数戻ると見てたがそうではないように見える
ただ他ライバーよりは回復してる
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:38.59ID:YCW3ej9b0
>>466
もう何でもアリだな…
0481火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0f-v1pC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:38.77ID:sYvmy5nqM
ひまっさんarkはやらんのか?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:24.97ID:6T9Ot7r80
>>478
2.5ぐらいじゃね?
0507火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:09.03ID:cn8bRIerd
>>452
わかるわ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfd3-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:30.67ID:2B1xMCos0
なるほど
ファークライとかウォッチドッグスとかアサシンクリードとか
UBI系もっとやる人間がいてもいい気がするがやっぱ長いのがネックか
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:57.47ID:ppLQ7ZmM0
>>514
oleクリードがあるぞ😎
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:39.17ID:/n9UL9Hw0
人によって倍率が違う

2022/01/11 5:40→5:50 [倍率]
【にじさんじJP】
アクシア 1140→2300 [2.01]
葉山舞鈴 1050→2040 [1.94]
童田明治 730→1890 [2.58]
西園チグサ 390→1400 [3.58]

【にじさんじEN】
Ike 1770→2080 [1.17]
Selen 1180→1880 [1.59]
Lica 1340→1580 [1.17]
Elira 930→1330 [1.43]
Reimu 410→620 [1.51]

【ぶいすぽっ】
紫宮るな 400→1710 [4.27]
花芽なずな 450→1410 [3.13]
八雲べに 280→840 [3.00]

【個人勢など】
渋谷ハル 1400→3800 [2.71]
Kson 1130→2700 [2.38]
パカエル 110→220 [2.00]

定期枠比較 前回→今朝
博衣こより 1500→9700 [6.47]
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-Ci9u)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:41.94ID:dzCldnZx0
>>508
あれは歌い手とかのライト層だろ
配信見ないけどグッズは買うし痛バも作る
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:45.33ID:6T9Ot7r80
原神プロセカえぺヴァロこの辺は擦り続けていけるゲームだな。
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-NxFp)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:04.42ID:5yX9qYqs0
リリの耳舐め音声作品出したら売上一億円はいくと思うんだけどえにからはなぜやらないんだ?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:31.78ID:DUCBDRXX0
>>547
そいつらって次の新人きたら移動するタイプ?
0559火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:39.55ID:cn8bRIerd
fallout4って2015年のゲームなんか
もうそんな経ったんか😭
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:15.08ID:vAddODx6a
>>474
共有鯖だと色々制約もありそうだし生配信だとリセットしても最効率で行くの多いだろうしなぁ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:39.12ID:8h3r/QM80
>>504
ひまっさんは2回バグ食らってるはずだが結局にじさんじ相場の2倍なんか
そうなると2020年12月のバグはそもそも回復してないまである
「2020年12月のバグ」ではなく単にスタンプ連打バカを全員釈放したからホロ中心に回復したかもしれん
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:39.99ID:b0jaGMPs0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/01/11 13:52:18)
今日21時からFF10に挑戦します!!!
音楽が良いって聞いてたけど内容もめっちゃ良さげ、、、?!?!

【FF10】ストーリーやってくよ~【にじさんじ/樋口楓】※ネタバレあり http://y2u.be/OPYDSd7RNXA https://i.ytimg.com/vi/OPYDSd7RNXA/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1480764481580199936/HiguchiKaede
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-I80u)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:03.44ID:k17X9qmT0
>>549
正直アニメはラスボスみたいなビジュアルの主人公が
ゲーム仲間の間抜けなハンドルネームを寂しそうに読み上げてるところが
シュールで一番面白かったんだ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:12.56ID:ppLQ7ZmM0
>>574
朽ちた先駆者
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-Ci9u)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:03.07ID:dzCldnZx0
>>555
既に十分ENに吸われとるやろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:09.97ID:yM3D5aEO0
>>559
スカイリムは2011年だ
ベセスダは作るの遅すぎる
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9rBK)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:11.33ID:HKm6PUFT0
>>572
いやリアルタイムじゃなくて常態的に複窓してる奴がbanされてたってだけで
リアルタイムに複窓してるやつじゃない
複窓してるユーザー率ってこと
0598火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:43.05ID:tSEmOnd6d
>>589
どっちもいくぞ🤗
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-0AhO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:14.58ID:SH+QK9v/0
賢者の弟子もそうだけどTSするだけして百合に走ったり男とくっつかないの無能すぎるだろ
なんのためにTSしたんだよメス堕ちしろって思うわ
0617火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:18.82ID:eUrh3rI9d
>>549
設定の深さはかなり面白いんだけど本編でナザリック一強すぎるのが賛否両論な所だよな😢
モモンガが単身で異世界に飛ばされたパラレルワールドの特典小説はモモンガと同等の強さのドラゴンとバトルしててクソ面白かったわ
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:29.62ID:rZcGrogRa
>>590
これはFF14に旅立つ準備なんだろうお静とあの世界に住むんだ🤗
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:30.84ID:HHhxvf+J0
ヴァロ気になるやってみたいって…裏でやってんじゃん😠
0628火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:36.90ID:YzkKGGQUd
ひまわり「最近はAPEX熱落ち着いてヴァロラントやりたいなと思ってる、配信でやったらみんな教えてくれるかな?」
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:40.10ID:EOnmL5em0
ヴァロさんじ、始まります
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:52.31ID:6T9Ot7r80
ヴァロ大会いっぞ!
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:01.03ID:IwD8IOJn0
ホロのラミィこよりロボ子全員前回比約5倍から6倍だから
とんでもない減り方してたっぽいな
ガチでGTやばいことなりそうだわ

その時間は避難すべし
0641火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:12.97ID:cn8bRIerd
>>279
れな姉の怒ったって言うか不機嫌だったところはういはの鍋パ思い出すわ
0649火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:30.18ID:70th9+lad
>>592
24やぞ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-Ci9u)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:41.31ID:dzCldnZx0
>>608
ヤニ赤より弱いから普通に弱いよ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:42.57ID:b0jaGMPs0
ひまっさん、ヴァロあまり分からないから配信でリスナー参加型やって教わりたい
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:52.10ID:vAddODx6a
アサクリと言う宗教周り勉強して万全で臨んだoleが数字出なすぎて1作で捨てたコンテンツ
間開けすぎだけど
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:54.13ID:Zaxp8BdJ0
コンニチハー
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-2W+A)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:59.30ID:aL/RZcsid
>>593
エデン組デビュー当時のアンスレ
ヤニ松は社の上位互換で社の客吸われる!
マラノワはクロノワの上位互換でクロノワの客吸われる!
パタ姉は鉄子の上位互換で鉄子の客吸われる!

結局どうなったん?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-i6ed)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:02.30ID:u34DBMZy0
しゅまんこれマジ?

0854 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-VS0E) 2022/01/11 04:12:26
>>807
というか、当時のいわながのシャボン玉配信によると、採用したとき二期生半分以上未成年だし
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:08.63ID:rlcrlsUW0
>>621
14はやらんて言ってたぞ一度触ってボタンカチカチするだけやんて
お静の目の前で言ってた😨
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:12.16ID:yM3D5aEO0
>>644
ライバーだからバーチャルYouTuberじゃないぞ
あとYouTuberって動画がメインだぞ
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:13.54ID:rZcGrogRa
>>648
ねなねぇはみんながやってたら寂しくなってやりたくなるからもう諦めろ🤗
0674火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:25.87ID:25+imN63r
お前らの大好きなえるぺっくす恥まるぞ
0675火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:28.26ID:cn8bRIerd
>>587
スカイリムに関してはまだお前らが遊び続けてるから次作る必要ないって言ってたな
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:42.71ID:Zaxp8BdJ0
お姉ちゃん声変すぎだろ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:52.12ID:wiYOTaY90
>>661
椎名って出来る方なん?スタッツそんないい印象なかったけど
0691火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-FO+5)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:58.72ID:R/ncDLpod
この前樋口のメン限みてたら夜中二時くらいに「こんな時間にヴァロラントの募集してる…みんな元気すごいなぁ。ディスコ落としとこ…」ってのがあったから深夜裏ヴァロ部はめっちゃ活発なんだ🙄
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:14.95ID:B4oI5Q910
>>568
マイクラくらいのんびりしてほしいもんだわ……
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:22.14ID:8h3r/QM80
>>556
複窓は「この表が元なら」論理的に絶対ありえん
にじenホロenはかなりの外人が兼任で、ホロ周りではホロツールズの使用率は低く廃れてて、holodexに住人は移転してる
holodexはnijidexと組み合わさってるので外人は兼任でにじenホロenを複窓する
複窓が原因ならもっとにじenの回復率は高くなるはず
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:23.06ID:yM3D5aEO0
>>671
いやAPEXもきっぱり辞めたし結構意思は固いぞ
0710火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:40.89
ひまわりが美人に見えてきた
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:50.57ID:rZcGrogRa
>>691
昔の裏エペ部の交流がそのままヴァロになったんだろうな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:56.54ID:6T9Ot7r80
結局さ、全部OWが発売延期したから悪いよね
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:03.19ID:rlcrlsUW0
>>705
Amazonに金払えば出来る
たしか10万〜20万
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6d-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:08.25ID:t3j/+XvU0
ござっさん5000人!!!!!!!
つえええええええええええ
何があった?😅😅😅😅😅
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:48.40ID:yM3D5aEO0
>>726
上げる人もいるって感じだった気がする
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:56.08ID:jq8Ks+UY0
>>696
その発言から1年足らずで新刊600ページとおまけ小説1万字書いてたから全く意味のない発言でよあれ😭
海外で割られすぎてイライラしてたんだろうな
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:00.24ID:vAddODx6a
>>678
RPに合わせた作品やってたな
見てないけど
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-9XMw)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:01.44ID:dzMXhMEy0
笹木と言えば任天堂
椎名と言えば運ゲー
ひまっさんの得意ゲーて何がある?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:02.23ID:tu0Z3JTK0
ゴリスナー総会

9月 14033
10月 8828
11月 7418
12月 8768
1月 6953
2月 6818
3月 8643
4月 3061
5月 3484
6月 5548
7月 4550
8月 無し
9月 2562
10月 3400
11月 4379
12月 3481
1月 2578


来月どのくらい回復するかでバグレベルわかるぞ
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:10.47ID:7CN+vzLoa
>>362
ペニバンとか
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:10.81ID:rlcrlsUW0
レジの家に来てるのかお姉ちゃん🐴
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:13.83ID:wiYOTaY90
>>722
王を参考にすなーーっ💦💦
行けてシルバーのイメージだったわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:33.49ID:x+34qJgo0
もうマイクラ自体がライバー全体で下火だろ
仮に鯖リセットしてもニュイめありーレジ株ヨーテリートルコアンジュが最初ちょろっと触るだけで
数ヶ月もすればまたいつメンに戻るぞ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc4-XUx4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:47.12ID:R75eduN60
裏ヴァロやヴァロ配信当初みたいににじ内で5vs5やるなら普通に見たい気もするがどうなんだろ。個人配信でヴァロさんじになるのは確かに勘弁だが。
0777火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:04.91ID:qhl7S8H0d
>>743
やめたーれw
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-CnFZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:12.79ID:lc0eoBLVa
オバロエアプだけど主人公どんな感じなの🤔
スライムの主人公みたいにクソ強ボディにモブ入れてハーレムやってる感じだと思ってるんだけど違うの?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:04.47ID:f9PXNK6q0
もう忍者ハットリくんRTA大会やろう
0804火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:09.21ID:qhl7S8H0d
でもやっぱヴァロよりはエペのがマシ
帰ってこいエペさんじ
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:13.62ID:vAddODx6a
>>700
3パコが効率厨な上パコじんも中々だからな
パコじんは裏でエリトラ集めてたとからしいし
3Dお披露目やれよ
0809火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z4RE)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:14.33ID:wrLxY6vUd
>>672
ヴァロはちまが1番うまい
大会あっても出ないだろうけど
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:16.45ID:rlcrlsUW0
>>780
どっちかて言うと男従者揃えて裏でフィクサーする俺カッケーしながら
最終的に出てきて俺ツェーだ
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:25.98ID:cn8bRIerd
ヴァロは普段の配信は微妙だけど大会はおもろいなって思う
0823火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:53.57ID:SmcIKUegd
俺のあまみゃはヴァロなんてやらないよな?🥺
0824火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:07:54.13ID:qhl7S8H0d
>>809
ちまは歌もうまけりゃヴァロもうまいのか
地味にスペック高いよな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc6-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:10.18ID:KUb3hRHU0
ひまっさん見て思ったんだけどさ
実は元々ホロより先にこっちの女ライバーには重篤な同接バグが発生してて今回のバグ修正でついでにそれが直ったって説はないか?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-9XMw)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:53.47ID:dzMXhMEy0
お姉ちゃんレジの部屋でオフコラボなのか…
あの部屋で…
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-RmjB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:58.18ID:oeTHWBNX0
対面がめありーに言ってた「ヴァロやりたいにしても視聴者は求めてないだろうから普通の配信はこれまで通りやって配信外でやったほうがいい」って論が広まればヴァロさんじは防げる
0857火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:28.59ID:cn8bRIerd
>>823
昨日興味持ってたぞ😏
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-wmIE)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:28.82ID:nCpfmjOy0
>>839
見てないけど84が言ってるなら捏造やろ🤔
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:39.29ID:rlcrlsUW0
てかレジ引っ越したの一軒家なのか二階もあるとか
金あるなぁ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-RmjB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:48.24ID:oeTHWBNX0
>>500
もう女キャラ増えすぎて影薄くなってきてるしこいつら攻略させてくれ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:54.37ID:bd7poVQJa
>>833
ぶーたんSっぽい性癖してるし掘ってそう
0874火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:55.56ID:qhl7S8H0d
スプラはロアさんが復活するときにみんなやり始めるでしょう
スプラと言えばロアさん、ロアさんと言えばスプラ
0875火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:57.89ID:cn8bRIerd
>>825
人狼さんじ😎
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:07.85ID:B4oI5Q910
>>808
裏でやってんなよ……
3Dお披露目いつになるんだよ、本当に
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:20.90ID:b0jaGMPs0
>>769
ちーさん流石です
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:24.13ID:iINlhN2Na
ちまがヴァロ漬けに万が一なったら人気無くなりそう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:24.90ID:6T9Ot7r80
>>824
縄跳びもできるけど人と会話が上手くできない。
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:35.56ID:yM3D5aEO0
>>812
本気でやればな
でも本気でやるとFPSストリーマーでも無言になって凹む競技性の高いゲームだからな
にじでやる意味ほぼないと思うわ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:13.26ID:EOnmL5em0
エペはしんだ!もう帰ってこない
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:21.26ID:iINlhN2Na
>>863
配信者はちょい離れた一軒家賃貸が良さそうじゃね防音の問題考えると
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:28.08ID:Zaxp8BdJ0
アアアアア
0907火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:28.44ID:qhl7S8H0d
>>826
裏だからいんじゃね
配信に載せるのがダメなだけで
0909火星で死ぬ名無し (アークセー Sxb3-TCIo)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:28.95ID:lB0+45P/x
>>751
2辺りか?
ルネサンスのフィレンツェとかヴェネツィアが舞台のやつ
観光だけでも楽しそうなんだがな
いかんせん無駄にシリーズ出しすぎてストーリーが分けわからなくなってきてるな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:36.32ID:yM3D5aEO0
>>897
長期の復帰明けはみんな結構強くなるぞ
まあそのうち落ち着くけど
0914火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:39.71ID:cn8bRIerd
>>892
まあ長い上に負けてる方はお通夜にはなるやろね
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:39.76ID:eUrh3rI9d
>>736
最後はプレイヤーに殺されそうだけどなあ
魔導国って国作ってから結果的にあの世界平和になっちゃったから悪役として滅ぼされるかわかんないだよな🥺
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fd4-RmjB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:05.99ID:oeTHWBNX0
>>887
それはそう
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:25.86ID:rlcrlsUW0
>>909
オリジン以降いままでの現代主人公死んで
一新されたぞ😀
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-FftL)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:42.72ID:6T9Ot7r80
同接バグ祝いににじホロでアモアスやらないか?
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-CnFZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:42.85ID:lvMwSl0za
無双系ってよっぽど見せ方上手くないとなんかシラケて来ないか?
無双キャラに一般人の精神入れるの恥ずかしくなってくるからやめて欲しいんだが🙄
無双キャラは無双キャラなりの精神してて欲しい
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:46.20ID:/mw70ATJa
まっさんとロボ子が5000以上は流石にバグってるだろ
0940火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:51.51ID:qhl7S8H0d
>>923
それ規制したらもうにじさんじライバー自由に生きれないじゃん
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:04.36ID:IwD8IOJn0
【APEX】謎バグ解消。復活の朝活(今日は昼)【にじさんじ/える】
1,078 人が視聴中11 分前にライブ配信開始

なにこれ?高度なギャグ??
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffcc-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:18.12ID:EOnmL5em0
>>922
もう止まらないぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:20.95ID:yM3D5aEO0
>>825
アンスレは嫌うけど俺はライブさんじが一番好きだよ
正直今のままでいい
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:27.62ID:iINlhN2Na
>>923
無しに出来ると思うか?
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:44.02ID:vAddODx6a
>>909
シンジケートとか書いてるな
最後まで行ってるのか分からんけど
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-iZZ2)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:53.83ID:6agHQdjg0
>>780
最初は庶民感覚のネトゲーマー主人公が部下のために魔王RPしてて部下の容赦の無さにドン引きするのがギャグだったのに
RPに飲み込まれてなくなるってのが低評価の一員になってる
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f74-nXR7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:55.45ID:ppLQ7ZmM0
>>953
ユナイトでいいよね
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-61ck)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:15.10ID:6XgQwH6Or
>>769
さすが姫股間がジンジンするな😍😍
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1d-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:26.22ID:B4oI5Q910
ちまは種2の仲良いメンツとマイクラしてればそれでいいわ……
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:44.28ID:yM3D5aEO0
>>957
いや裏でやるのはライバーじゃないんだから自由に決まってるだろ
てかそこまで規制するの無理だろ
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-42vC)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:46.97ID:vAddODx6a
オバロは2期のドラゴン辺りで止まってるわ
つまらん
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:04.10ID:iINlhN2Na
>>974
してるのか?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-WDKu)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:25.15ID:jq8Ks+UY0
>>780
かつての友達に執着してる男が主人公
ディストピア社会に育って親も死んで友達とも離れ離れになった主人公が
アンデットのアバターに意識取り込まれたまま異世界に飛ばされたせいで精神が狂っちゃった話
0999火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:35.19ID:cn8bRIerd
森ニティ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況