X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37703【この忙しい時期に祭りを増やすな!🤬……おかえり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ベーイモ MM3a-me64)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:08.89ID:4e6oD2hGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37701【復活】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640858753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-jH0K)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:30.96ID:AOyc3EbK0
ロアでよおおおおおおおおおおおおおおお

デマ拡散した奴ら皆殺しにするでょw
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-8m1x)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:41.27ID:oIM0tdoP0
というかこの手の話をロアがする必要あった?
えにからがすればいいじゃん・・・って思ったけど
えにからはロアの裁判は個人事業主だからノータッチか
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c0-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:52.74ID:+iHW03450
弁護士 小沢一仁 @ozawakazuhito (2021/12/30 19:30:12)
ご本人と相談の上ツイートします。現在ご本人から依頼を受けて、名誉回復のための手続きを進めています。既に仮処分については認められており、
現在名誉毀損行為をした人物を特定するための訴訟手続中です。→
https://ohayua.cyou/tweet/1476500862940086273/ozawakazuhito

[引用元] 夢月ロア 24時以降配信 @yuzuki_roa (2021/12/30 19:01:17)
今までお休みしていてごめんなさい、報告があるので最後まで目を通してくれたら幸いです。
https://ohayua.cyou/twimg/FH2PFtNagAAI9jM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1476493585973649408/yuzuki_roa


どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:30.65ID:Mn4tB9T10
天さんがジャッジアイズ始めたのも伏線だったか!?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:14.51ID:bZtR7WbI0
タモリトレンド取られて悔しそうで草
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b84-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:19.10ID:DhtYOYiw0
俺たちのタモリ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Hya6)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:22.78ID:p8+qFE+e0
ロアさんの言う「デマ」について
・金魚の方言に苦情を言ったこと→運営の声明や本人が晒したディスコからして事実
・当時の本部長に便宜を図ってもらっていたという噂→事実無根
・鳥羽水族館でアルバイトをしていたという噂→事実無根
・郡道さんのフォローを外したという噂→事実無根

このあたりしかないよな
少なくともアンスレ民が知ってる限りでは
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:27.17ID:J1QgHGk50
すぐ言ったら突き止められるかもしれないって止められてて
今こうやって報告したってことは…

"勝ち確"ってことですよね…?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bd4-LR3w)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:28.73ID:uHoakL1p0
にじさんじトップの手帳がロアの味方についたんだんからもう終戦だよ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0177-yhx8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:30.73ID:CK8F86pQ0
お前ら怖いんだけど
ロアは「あれはデマ。弁護士に相談してる」としか行ってなくて
身の潔白を証明するには、結果を出さないといけないのに
もうロアが悪くない!大勝利!みたいに言ってるじゃん
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:35.08ID:v3P4jyn50
ole復活!ole復活!
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-XZsz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:39.08ID:HQ4jpvZS0
あっロアあああああああああああああああ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdc-VYwg)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:42.00ID:c8m+3Dhv0
タモリどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

でも赤ちゃんの写真送るのはやめろ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:43.51ID:aQbglO6C0
えっ12時間以上やってて勝まだジャンプキング終わってないんか
0040火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-2ajJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:53.80ID:oyxoupM6d
正直言えばロアさんは周りに寄りかかりまくりのメンヘラタイプだから帰還してくるのがちょっと怖かったりする🥺
シルデビ辺りに全力介護頼むか🥺
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:06.82ID:RIpHs/ZB0
>>12
まだ判決出てないのかなんでこのタイミングで出したんだろ?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-bXmR)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:08.87ID:nSEaLqJm0
>>27
配信前だし仮眠とってそう
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3f9-PHSX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:10.18ID:q1RfsyI20
捏造は罰せられるべきだとは思うんだがなんせロア自身は性格悪いトラブルメーカーだからリアクションに困るな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bd4-LR3w)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:11.01ID:uHoakL1p0
ライバーがどんどん参戦していくな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:12.16ID:pYfsk4QB0
葉山「3Dお披露目は延期します」




期待していいのか?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-8F0n)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:23.67ID:6pwHDeHA0
あのさ




Vチューバーは架空の人物だから誹謗中傷やデマ流されても罰することできないとか言ってたやついたけどさ


これで「前例」できちゃったじゃん


今まで好き放題してたやつどうすんの?
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr35-4qV7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:26.59ID:7vC9qoyar
弁護士 小沢一仁 @ozawakazuhito (2021/12/30 19:30:12)
ご本人と相談の上ツイートします。現在ご本人から依頼を受けて、名誉回復のための手続きを進めています。既に仮処分については認められており、現在名誉毀損行為をした人物を特定するための訴訟手続中です。→
https://ohayua.cyou/tweet/1476500862940086273/ozawakazuhito

[引用元] 夢月ロア 24時以降配信 @yuzuki_roa (2021/12/30 19:01:17)
今までお休みしていてごめんなさい、報告があるので最後まで目を通してくれたら幸いです。
https://ohayua.cyou/twimg/FH2PFtNagAAI9jM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1476493585973649408/yuzuki_roa
弁護士 小沢一仁 @ozawakazuhito (2021/12/30 19:30:12)
プロバイダが情報を保有していることは確認しています。まだ判決前ですので結果は得られていませんが、引き続きご本人の名誉回復に努めたいと思います。
https://ohayua.cyou/tweet/1476500864814972931/ozawakazuhito
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:28.73ID:dx+EhPDX0
真のにじさんじ忠臣蔵はこっちだったか・・・
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:31.29ID:+xogIQ4T0
>>16
俺もロアさん鳥羽水族館説提唱してたから終わったわ😨
お前ら法廷で会おう👋
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fa7-51WX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:33.67ID:qEnK7cfL0
ベル「ロアちゃんが初めて歌ったのがシークレットプリンセス」
ベル「それで俺の初めてがKINGだから」
ベル「あー…んー…」
ベル「帰ってこねえかな」
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:34.93ID:J1QgHGk50
ロアアンデマ流しすぎてどれかわからずに混乱してて草
一生怯えて生きてろよwww
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c8-xKDn)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:37.18ID:/aUdpQWc0
これでいいか?


ロアさん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
小沢一仁↑↑↑↑↑↑↑↑↑
にじさんじライバー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
えにから↑
アンスレ↓↓↓↓↓↓↓
デマウンコ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fbe-n+FM)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:38.27ID://5yLrxt0
>>61
葉山高評価どりゃああああああああああああああああああああ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f12b-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:39.40ID:ZYv4CpmT0
>>33 12時間とか終わらんやろ;るるでさえ40時間以上かからなかった?
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-dBJX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:41.21ID:pxUJBus2a
アレるる帰ってこい言われてるけどアレが引退決意したの釦の時期だし無理だろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rzUS)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:41.62ID:EiPSkVXO0
なるほどね😏
バイバイ鳴神👋

鳴神 裁 @narukami_sabaki (2021/12/29 12:31:54) [返信:フォロー/@のみ]
今日からまた活動再開する!今後はまた少し活動内容変わるかも
勿論嫌Vの投票の言いなりになる気はないし、誰からも好かれたい訳じゃあないけど、
少なくとも思い当たる節があった点は改善していければ良いなと!

ただ生憎今日は水曜日なんで22時から雑談です
https://ohayua.cyou/tweet/1476033207992995841/narukami_sabaki
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574c-yo1p)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:42.43ID:RrzzC7mr0
改めて見てもセンスある文だな


夢月ロア🌖24時以降配信
@yuzuki_roa
自分にとってはファンの人がとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。だけどRPのせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。

11:00pm 21 Oct 2020 Twitter for iPhone
https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1318915034345451520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1784-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:45.60ID:ytIQQOtP0
プロバイダ開示が通ったら名誉毀損訴訟はほぼ通るから名誉毀損は示談が相場だぞ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:47.24ID:bZtR7WbI0
今のとこ、かなかなただの良い奴なんだけど…
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-+4iZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:54.35ID:1FrPvr220
今日のベルアンコラボにバフかかりそう
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:54.85ID:pYfsk4QB0
>>12
特定してるからこれからお手紙届くパターンやんけwww




糖質アンチガチで終わりやん
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 837c-Se8M)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:59.64ID:euR+4Cxa0
>>21
突き止められなくなるから黙ってろって言われて今弁護士公認で公表するってことはもう勝ち確ってことやぞ?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:00.68ID:+xogIQ4T0
>>37
赤ちゃんの写真添付しろ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-wIUd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:01.30ID:FUWxVKdJ0
葉山のお披露目でロアさん出演匂わせてみろ
20串超えるぞ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:01.58ID:bZtR7WbI0
うるせ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8754-RRAz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:02.47ID:34ZsEVc+0
ロアとズブズブだった本部長、公式が経緯を事実として認めてる時点で無理だと思うんだけど
本筋と関係ないとこのデマ認定で毎夜回復する流れ?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2e-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:09.88ID:s+L8PjKH0
ロアっさん一年以上休んでるからその期間の賠償とかなるとヤバそう
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:11.30ID:SOyKMedk0
剣持かよ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb4f-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:11.43ID:aQbglO6C0
ヤニ松かと思ったわ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-knLt)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:15.45ID:bgNcTH830
剣持かよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:16.28ID:qyK7pmFa0
ようやるわw
まぁ雰囲気的にこれほぼ勝ち確なんだろうけど
これ通ればVの人格が認められて名誉回復の為に動けるという事になるんだろうな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:22.88ID:bZtR7WbI0
義務凸です
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-dBJX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:23.88ID:pxUJBus2a
>>38
アンスレ🤗
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f7-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:25.74ID:zodvGMkj0
でもロアさんがセルフ開示したディスコードは真実な訳だろ?
デマってどの部分?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:26.70ID:eaopc4ye0
この開示請求!誹謗中傷!弁護士!って雰囲気去年みたいで懐かしいな
っぱ金ロって偉大やわ今年あったこと全部忘れた
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8780-/g64)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:26.98ID:AM0wsVz60
アンスレ1の健常の俺の見立てでは
・開示請求が必要
・宣言すると期間内に逃げられる可能性がある
この2つからして自分でログの削除が行える媒体で誹謗中傷をしてた一般人が対象の裁判だな😤
鳴ゴミと金魚いけや😩
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:27.05ID:J1QgHGk50
>>80
どりゃあああああああああああああああああああ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bd4-LR3w)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:27.83ID:uHoakL1p0
ロアアンはお手紙に震えな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdd-DtlN)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:28.65ID:mE9uPqQy0
>>33
48時間視野に入れてるぞ
鈴木勝☪にじさんじ @Darkness_Eater (2021/12/29 19:14:21)
【Jump King】完全初見クリア耐久!!!【鈴木勝/にじさんじ】
今日の24時から走り始めます
年越しまで48時間あるのできっと年内に終わります大丈夫です
宜しくお願いします
#漆黒の情報網
https://ohayua.cyou/twimg/FHxIJevagAUZNO5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1476134486601793537/Darkness_Eater
0184火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:31.48ID:K0XIw+27d
年末に

どデカい花火どりゃあああああ!!!
0192火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-ShrL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:37.71ID:fJc07IuVd
>>80
ますますわからん、ただの誹謗中傷なんか…?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:39.06ID:RIpHs/ZB0
>>16
名誉回復なら本部長絡みが一番ヤバいし通りやすいな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b84-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:42.57ID:Elu154mn0
正直もう真実なんてわからんし興味もないけどずっとロアのファンアート描き続けた人の愛は本物だろうからその人の為に普通に復活してほしいわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:43.32ID:OPqFJyNq0
>>128
葉山〜😭
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7350-JEkn)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:45.48ID:+E8VYgPQ0
みんなロアが復活したからと言って配信楽しめる自信あるんか???
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:45.58ID:7H5VqE4o0
しかし年末のイベント目白押しのところに爆弾落とすとかロアさんそういうとこやぞ
仮に言ってる事が全て正しくても駄目なムーブだと思う
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0733-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:46.50ID:srtXaz6g0
>>105
郡道さんほんと草なんだ
何考えてこの文付け足したのか聞きたい
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:48.98ID:SOyKMedk0
アナルは多分寝てるよ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93a4-G8nq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:56.78ID:7o1FipbA0
結構不味いな
マジでえにからですら吊ろうと思えば吊れるという前提ができたということだぞ
──────────言論の自由を振りかざしてたゲェジよ、もう終わりでよお前
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:58.52ID:XAmUrC2v0
鳴神目に見えて配信頻度減ってた時期あるし訴えられるのはそこじゃないのか?
暴露話も手のひら返したわけだしデマの流布にはなるんちゃうの
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:58.93ID:nj5jxiG/0
ベルさんのツイート予想しろ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wEpr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:59.86ID:spOEZOgj0
弁護士が今は名誉毀損行為をした人物の特定してるってツイートしてるが




お前らだろ?😎
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:00.62ID:pYfsk4QB0
>>49
ここから面会して示談するかどうかの話し合いやろ

にじあんのガチアンなんか本物の手帳持ちだから終わるだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:05.62ID:v3P4jyn50
にじさんじ楽しいよおおおお🤣
これでよ!これが好きでアンスレにいるんでよ!
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb14-lS5m)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:06.41ID:0bQTM/q30
正直ロアさんが引退かそうじゃないかってところはずっとにじさんじが引っかかってたマイナス部分だからな
復活してくれるのは普通に嬉しいよ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:12.01ID:bZtR7WbI0
カリオペが今日8分でJump Kingクリアしてるの残酷すぎるよ…
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:14.13ID:WU0vplK70
>>61
まだ無理だろ
0252火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:19.56ID:prCH19rja
>>182
そいつ方々からお手紙来てるのに続けてる無敵の人やん
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdd-DtlN)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:20.00ID:mE9uPqQy0
>>209
お前はいつ帰ってくるんだよ

声もな
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f784-kS1R)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:20.86ID:JseCBM910
復活記念にマクドナルド食わなきゃ…
0256火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM97-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:22.33ID:FJg7jmFYM
鳴神もついでに消してほしかったけどまあ今後に期待か
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:23.24ID:mB9YaBIS0
パチカスネタをロアがするのにパチカスキャラにしたら切れるロア信とかさ😅
ロアさんちゃんと観てねぇんだな😎
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:24.08ID:SOyKMedk0
>>80
えにからの誹謗中傷対策チーム何もしてなくね?
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8164-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:25.73ID:ymSqrKRB0
せんせぇのフォロー外してないのに外したって言われたのがデマの可能性
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b6-PmkT)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:35.32ID:z92ap+kg0
この後に及んで「どっちも悪い」とか言ってるガイジってもう引き返せないくらいやばいレスしちゃってんだろうな〜www


人の不幸の味うめええええええええwwwwwwwwwwww
0272火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM23-doCj)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:37.46ID:rxEVTGPZM
なんかロアさんのお陰でにじさんじがまた箱として1つにまとまってくるような気がしないか?
年の瀬の寒空にあったけぇ風吹き始めた気がするよ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:41.83ID:J1QgHGk50
>>206
鳴神にそういうデマ流されたからだろ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf7-dutl)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:47.61ID:UmmWg54s0
アフィとかか?ここに書き込んでるやつなら自慢してきそうだし
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5db-td++)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:49.35ID:/ktpE/OG0
いまさらRP全開でロアが戻ってきても怖いし気持ち悪いから
中の人のキャラでリスタートして欲しい
すでに一度RP捨てたようなもんだし開き直るべき
夢月ロアは新人の方言にスタッフ使って圧力かけたり裁判起こすようなキャラ設定ではないだろ
去年弁解したときも今日も素の口調でツイートしてるんだし
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:55.36ID:BSVFhQSD0
鳴神さん最初イジメで拡散させましたよね?
で、ロア最低だなで表でも叩かれまくって内容が詳しくわかる内に金魚も悪いやんって流れだったと思う。オワコンの上裁判け?悪は散るんでよ😊
0297火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaf-EBlD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:57.89ID:yS4TMrG/F
>>105
チキン冷めちゃったに並ぶ名言
どこまで追い込まれても先生には負けないって言う意志を感じる
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:58.70ID:+xogIQ4T0
>>267
謎だよな
無能の香りがする
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:58.89ID:dx+EhPDX0
ガン無視でいいと思うよ ←実はこれデマじゃね?
0307火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spef-5mdP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:03.47ID:mv5FJXuGp
想像以上に早かったな


10 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-ch9D) [sage] :2021/12/30(木) 16:11:41.80 ID:eAuHEhca0
2021ガイガイ納めは葉山になりそうだな

20 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad6d-y/p4) [sage] :2021/12/30(木) 16:12:27.80 ID:/Gl2z2yU0
>>10
あと1日なにもないと本気で思ってるのか?

111 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed67-ch9D) [sage] :2021/12/30(木) 16:17:10.29 ID:eAuHEhca0
>>20
このレベルの問題がそうそう起こってたまるかよ
と思ったがユメグラ消滅も明日か
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:04.33ID:WFYnW4Re0
いやでもVtuberのツイートで裁判って言葉が出るってなかなかやべえな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f12b-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:08.28ID:ZYv4CpmT0
>>130すぐ逮捕って事じゃなくて一応待ったで交渉の機会あるってことだろ
普通にこれでリアル終わるパターンもあるからな誹謗中傷してたガワも
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:16.29ID:bZtR7WbI0
葉山今日ふつうの配信するかもって言ってたけど、もしやったら社行きそう
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:20.02ID:idCqt1zg0
>>38
鳴神関係ならリークした奴とかじゃね
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-KTTC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:20.37ID:C+1g4Qara
ロア金全部がデマだとしたら金魚坂が一方的に因縁つけてロアを貶めるためだけににじさんじ辞めたハイパー気狂いってことになるんだが本当か?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:22.32ID:nj5jxiG/0
>>230
あっこりゃああああああああああああ
本当に言いそう
0330火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:23.10ID:K0XIw+27d
なんか
剣持凸しててどりゃあああああ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Yke/)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:24.21ID:VLnEqUCo0
>>152
大なり小なりライバーなんてみんな理不尽な攻撃されてるからたぶんライバーにはどんな対応してるとか情報は回ってるんだろうな
外からはわからない部分が中からなら見えてるんだろうしな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:24.99ID:J1QgHGk50
特定されたら終わりだぞロアアン
震えてるか?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:25.63ID:7H5VqE4o0
ロアが本当にデマを成敗するために活動して来て本当に弁護士に相談して来て今声明を出したなら勝算が固まったんだろう
それっぽい事を言ってきて全てデマだった塩の例があるからまだ油断は出来ないが
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-M7pC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:27.85ID:h1mq1GSN0
鳴神にトドメ刺してくれるの?
YouTube垢もホロが潰したようなものだし、えにからも今度こそ活躍してくれ。鳴神生み出した元凶なんだから
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:28.51ID:pYfsk4QB0
>>21
人物特定できたからこれからお手紙来るんだって



じゃあね🥺
0346火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1f-8IPQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:33.24ID:xhtfkBFtr
ユメグラアカデミーを忘れるな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7be1-VQ6r)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:36.35ID:2AR1t0CJ0
手帳ロアと対して絡みないのにしゃしゃってくんのウザイわ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b84-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:41.73ID:qUIsjhXy0
>>12
糖質アンチ冷えちゃった・・・
0358火星で死ぬ名無し (スフッ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:43.43ID:u8zRDxOXd
すまん俺客なんだが陰湿云々ってなんのことか教えてくれんか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:53.71ID:mB9YaBIS0
>>102
あっ🤨
無敵な人になれよそこでよ
それが出来ねぇから半端なんよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d9f-xDDh)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:53.92ID:lj6AgUY70
>>331
多分枕とか言ってたやつが危ないんじゃ無いかな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:54.10ID:RIpHs/ZB0
>>4
ちーさんも会社としてはやらん言われて弁護士探してるんじゃなかった?
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:55.63ID:aYPVBTkd0
金魚と鳴ゴミが訴訟の対象に入ってるのかは不明だけど
気付かれないように特定する必要があったってことは金魚と鳴ゴミとは別の、おそらく間にいたとされる人物が実際いたって事だよな
もしライバーならそいつ引退なのか?
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274f-lcVj)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:57.35ID:DHLmYgGo0
>>198
帰れカス
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f7-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:02.09ID:zodvGMkj0
デマ犯の首級を手土産に帰ってくるのな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-bXmR)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:04.49ID:nSEaLqJm0
>>275
企業より個人での方がって話聞いたような
ホロもほとんど企業では開示行ってないし
0384火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-PwQ6)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:05.12ID:qn9G1Zj8d
ロアさんとかるるみたいに弁護士依頼して色々解決できる可能性があるのはいいことだけど、長期間休止せざるを得ないのはVtuberとしてはかなり痛手だよな
表でファンは応援するとは言ってるけど長期休止=数字落ちるって流れができちゃってるし
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f3c-1wAk)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:08.45ID:jQYKqLFe0
郡道さんブルブルやろうなぁ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b184-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:10.44ID:B4DFJRXh0
まぁ今更👿さん復活してもホロには勝てないし大して影響ないよね、どうせ復帰配信以外は行っても3000くらいだろうし
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4f-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:10.87ID:HNVihB9w0
ロアさん帰ってきてるやないか
なんで教えてくれなかったんだよ😡
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdd-DtlN)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:13.04ID:mE9uPqQy0
>>327
あっでよおおおおおおおおおお
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:13.54ID:+xogIQ4T0
ロアと仲良くて騒動あってから完全に縁切ってるライバーいそうだよな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:15.36ID:l58cdaIi0
お前ら震えて眠れ

あおり運転デマ拡散、元市議に賠償命令 被害女性の代理人「同じような事案の抑止力に」
茨城県守谷市の高速道路で起きたあおり運転事件で、事件と無関係なのに「同乗の女」というデマを流され、名誉を傷つけられたとして、東京都の女性が元愛知県豊田市議の原田隆司氏に慰謝料など110万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁(田中寛明裁判長)は8月17日、原田氏に33万円の支払いを命じた。
判決後、女性の代理人をつとめる小沢一仁弁護士が都内で会見を開き、「コメントを付記して投稿しただけでも、今回のように数十万円の慰謝料が認められる。広く報道されたこともあり、同種事案への抑止力があるのではないか」と話した。
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:16.24ID:bDcXXd0Q0
金魚信というより金ロ起こして今の状況作り出したこと自体はずっと許せんよ
あまりにも失ったものが多すぎたし運営は誠実じゃない

あれだけのことがあって生き続けられるロアはマジで悪魔のような精神力だと感心するわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-wIUd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:20.46ID:FUWxVKdJ0
>>319
ユメグラ50人分の利益くらいなら復活配信一つで取り返しそうだからな
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spef-wpFR)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:23.76ID:e3bwOAALp
ひましぃちーさんの粘着も消せるってこと?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73c8-tdKJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:24.41ID:vHRG8sou0
ロアさんあんスタの推しガチャで☆5出なかったから稼ぎに帰ってきたんだろ?😲
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b8a-gHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:25.39ID:/GhvHW4R0
みれロアもあるしロアさん復活嬉しいでよ〜
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-6HX+)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:26.12ID:6/s56ozLa
>>374
数字グロいな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wEpr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:26.86ID:spOEZOgj0
>>361
お前〜😭
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b63-pLZW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:48.22ID:rHkOsIbv0
>>112
下らない争いを止めろって動画で示した椎名が後ろ足で砂かけた金魚庇うわけねぇだろ、ロア相手でも表じゃ無反応決め込むだろ。
チャイカは知らん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:49.81ID:eaopc4ye0
>>235
むしろまだいるのが怖すぎるよ😫
金魚の何がそんなに気に入ってるんだ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:51.86ID:nj5jxiG/0
金魚って今何してるの?活動してるん?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-vnSC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:56.10ID:6JZeaCxn0
ロア信「金魚信イライラで草」


あの…
もういないと思います…
暴れてるのはロア信だけでその他のどっちの信者でもないアンスレ民はガイガイしたいだけです…🤗
0456火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:13.82
ロアさんを誹謗中傷してた奴は震えてろ
過去スレ漁っとくからな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b6-PmkT)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:14.19ID:z92ap+kg0
>>343
「キャラ被りをやめさせようとした」とかいうのがもう金魚側有利の意見でしかないガセなんだが

お前無職なん?元々終わってる人生がもう詰んじゃったねおつかれ〜w
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:20.55ID:RIpHs/ZB0
>>388
まぁ箱内の人間関係が動くなら楽しみだわ最近硬直化してつまらんかったから
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574c-yo1p)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:20.68ID:RrzzC7mr0
懐かしいな


330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0176-uaxO)[] 2020/08/01(土) 21:32:06.49 ID:iGfssnjX0
なあ、お前らがロアが鳥羽水族館に居るっていうからわざわざ三重県まで行ったけどロア居なかったんだが😳

https://i.imgur.com/8NVs4V2.jpg
https://i.imgur.com/hJhYf0w.jpg
https://i.imgur.com/quI5GTd.jpg
https://i.imgur.com/LpcTRTs.jpg
https://i.imgur.com/34bamWy.jpg
https://i.imgur.com/8bIFwSt.jpg
https://i.imgur.com/cUxNqRf.jpg
https://i.imgur.com/twODQfD.jpg
https://i.imgur.com/SdAHAWQ.jpg
https://i.imgur.com/znIQqv6.jpg
https://i.imgur.com/0x66c14.jpg
https://i.imgur.com/92z8t7B.jpg
https://i.imgur.com/IAa5mpd.jpg
https://i.imgur.com/rcejOKh.jpg
https://i.imgur.com/Dad3j31.jpg
https://i.imgur.com/ohuz356.jpg
https://i.imgur.com/T9cIcRg.jpg
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-3ZbK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:27.67ID:71y89dYRa
>>375
ここ数ヶ月で休止してるやつおらんから社員だろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f7-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:29.70ID:zodvGMkj0
>>398
こいつ強っ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-I6HG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:30.83ID:CqKrBkwH0
あーあ
ロアアンガチで終わったな
正義の鉄槌が今にも降る
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:31.66ID:SOyKMedk0
対面2串どりゃああああああ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b4f-fwnd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:32.06ID:OvFi3sCp0
誰も見てないからぶーたんの激かわ歌枠は俺の物
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3faa-Yxub)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:32.22ID:IAo/EM+h0
一つ判例がでれば、デマ、誹謗中傷してるやつ軒並み訴えられるかもなw
今訴えられてないから大丈夫って思ってる奴もやばいねw
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-bXmR)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:37.01ID:nSEaLqJm0
>>452
ベルロアアナルでマイクラやってた所に混じってた
0500火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-PHSX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:42.93ID:hwpwsUAVd
12/30のロアさん
343000の39位です
どこまで抜けそう?
https://i.imgur.com/J4j4cdL.jpg
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:45.76ID:J1QgHGk50
・報告を止められていたが問題無くなった=今から工作しても無駄なレベル
・既に名誉毀損で仮処分は認められている
・デマを流した人物を特定中

ここのロアアンかもしれないし鳴神かもしれないしロアアン夜も眠れないねぇ〜w
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-ePZw)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:51.68ID:i4eij2on0
お姉ちゃんが巻き添いくらわないかだけ心配だわ
金魚信あたりから絡まれそう
0511火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1f-8IPQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:52.67ID:xhtfkBFtr
勝また木のとこ…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:57.95ID:yr8UE/Bx0
>>152
判例できればこれまでグレーだった部分に切り込めるようになるからな
アンスレや好き嫌いの人格否定レベルの叩き地道に通報してきたけど今後活かされることがあると嬉しいわ
0520火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaf-EBlD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:58.07ID:yS4TMrG/F
金魚がロアの訛りをパクってるってアンスレでも糖質扱いされてたネタでここまで大事になったの凄いわ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:59.79ID:v3P4jyn50
>>461
もう一人待ち続けた男がいるよなあ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:04.92ID:UmUwuKAj0
>>47
ロアさんの雑談力は必要
0533火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:06.31ID:K0XIw+27d
ロアさあ

でよはもう使えないから

やんすにしよ?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-KyZ0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:08.52ID:+LnQOQrf0
てかさ
秋にひまっさんが急に食レポコラボしようとしてゲスト匂わせしてたけど
9月請求示談が本当ならタイミング図ってたんだろうな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b184-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:10.01ID:B4DFJRXh0
>>338
鳴神にトドメ刺したらえにから×カバー初のコラボになるのでは?アチチすぎるだろ・・・
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e1-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:13.44ID:qY8sD7lh0
仮処分ちょっと調べたけどよくわからんな 被害者としては認められたって感じなのか?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b63-pLZW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:13.87ID:rHkOsIbv0
>>283
エアプカス
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:14.36ID:5p4ipJDn0
正直めちゃめちゃ嬉しい
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:14.73ID:aYPVBTkd0
>>361
健常はなるべく触れないって言っちゃダメか
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:16.16ID:nj5jxiG/0
この勢いでるるも帰ってこないか?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:18.32ID:+xogIQ4T0
>>480
大人ロアさん解禁でよ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8754-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:19.84ID:tulhtuVo0
ロアさん自信がディスコ画像あげてたのは本物なんだろうし
デマ部分ってどこなんだろう
日付がおかしくてよくわからなくなってたらへんのやり取りがデマだったんかな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4314-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:21.58ID:EByZA/160
ちょうどにじさんじを見始めた頃ロアちゃんの切り抜き見てかわいいなあ🥰って思ってたら急に
金ロガイガイ始まって呆然としたんだよなあ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-LBPm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:21.67ID:xAuWx8JT0
殆どのライバーからすりゃ突然現れた知らんやつにロア奪われていなくなったって感想しかないだろうから金魚の味方に付くやつなんていないよ😅
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fbe-n+FM)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:22.08ID://5yLrxt0
>>495
そうだったか
セレ女が来た頃にはもうロアさん休止してたイメージだった🥺
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-we3E)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:22.57ID:M9//6fOu0
>>358
どれのことを言ってるか知らないがアンスレでよく語られる陰湿は、剣持が成瀬の立ち絵を無許可で限りなく透明で画面に表示してて揉めたときの話だぞ
相当前だからとっくに和解までしてるが
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-5NPf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:22.81ID:LXIEAFrda
>>467
ただのストーカー定期
0557火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:24.24ID:prCH19rja
>>467
ほっこりしたわこれ☺
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-z78Y)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:26.28ID:OrJaccxR0
結局金魚への嫌がらせは運営が認めてたようなもんだから名誉回復もクソもないと思うが
根も葉もないガチの捏造はガチガイジしか本気にしてないだろうし
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:29.33ID:J1QgHGk50
>>441
お手紙怖いねぇw
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7350-JEkn)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:30.46ID:+E8VYgPQ0
ロア「報告があります」



ロア「引退します」

これでよ😎
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:30.63ID:E3AOaYso0
>>102
折れてて草
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-gObP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:32.54ID:mL1JGmkb0
【悲報】剣持、デブ説が浮上してしまう
剣持「前に叶くんに服選んでもらった。デニムっていうの?」
対面「今度着てきて!」
剣持「嫌だよいじられそう」
対面「いじるよ?」
剣持「…捨てたいけど捨てれないリストに入れます」
対面「いや捨てないでしょ!捨てるくらいならちょうだい」
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7936-pxkf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:35.59ID:/rRlnKeq0
ロア復活でみれロアルまりんでローション相撲でよ
覚悟するんでよ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5db-td++)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:38.45ID:/ktpE/OG0
>>364
まさにそれよ
ゲス不倫復帰後のベッキーには以前のお茶の間の好感度抜群!天真爛漫!ってキャラは無理だった
ロアも復帰はできるだろうけど同じジレンマ抱えると思うからいっそキャラ変したほうがいいわ😅
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c321-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:39.14ID:tapkl4KG0
>>424
開示請求大量ツイ消し大量どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f3c-1wAk)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:41.57ID:jQYKqLFe0
郡道さんrtしててだっせぇわ
あれだけロアさんのこと言ってたんだから最後まで貫けよ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e127-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:43.66ID:sxvjXE760
デマがなんのことか分からない俺
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-o4iz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:44.98ID:1XC0FIkB0
まてまてまてまてまて
ロア復活マジ??????
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d9f-xDDh)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:49.76ID:lj6AgUY70
>>455
その辺やリークされたこと剥がれたRPはどうしようもないけど熱りが覚めたし復活した方が得と判断したんでしょ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff70-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:52.61ID:W7Zav7KL0
そもそも配信者として復活なのか?
復活前提でどりゃってるが復帰という明言は無いような
裁判で環境整備したら復帰の道はあるけど歩くかどうかは分からん
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-I6HG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:52.98ID:CqKrBkwH0
ロアアンビクビクで草
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 274f-lcVj)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:53.98ID:DHLmYgGo0
朝6時ざまあw
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85d2-yXGa)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:54.38ID:YwK8ea+o0
Vと中身が別人格〜って、誹謗中傷の言い訳よりむしろV本人の言い訳として言われてた気がするが
魂でなんかやらかしても「Vと中身は別物だから!」って
笹木のおちゅちとか典型例じゃね?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:57.43ID:eaopc4ye0
>>504
これで語部復活させたら年初めはにじさんじ一色だろうな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b50-2hTL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:01.62ID:0htQC6Ei0
なんだろう

いくらでも死なずに済む方法があって、えにからもどうにか引退だけはしないで済むように何度も掛け合ったのに
それら全て足蹴にして自分のパクリをゴリ押ししようとした挙げ句
それが無理と分かったらデマウンコに下痢便垂れ流した金魚のこと神聖視するのやめて貰っていいすか?

気持ち悪いんで(笑)
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-hMdx)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:03.12ID:Pq3bnPaS0
ロア派なんてできる程影響力あったか??
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:05.00ID:XAmUrC2v0
>>152
勝ちだったら前例できた時点で相当強いな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:05.37ID:XcXT9Bhf0
もしロアさんが裁判参加したらリアルタイムARで出廷することになるのか?🤔
観てみたいな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:06.34ID:UmUwuKAj0
>>533
いや使って良いだろ別にw
0622火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-XqXH)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:07.51ID:um3TJvSwa
>>380
内部情報であるDiscordスクショのリークで金魚が処されたんだから
金魚叩くために同じようにDiscordのスクショ撮って晒してたさかなは同じように処されてるだろ
0633火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:16.41ID:prCH19rja
>>561
社会のゴミ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:16.41ID:+xogIQ4T0
>>556
いやこれは観光客だろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:20.65ID:pYfsk4QB0
ちーあん冷えてるか〜?





あと手帳って書いてるやつもな😭
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wEpr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:21.46ID:spOEZOgj0
>>398
お前かよ
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-a+4D)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:32.16ID:KPREfRZOa
ロア復活の対価は?
悪魔復活の儀式には生贄が必要なはずだけど
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1faa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:38.31ID:I9Cdjwu20
あれ😅青長は反応しないの😅おかしいねモイラのときは反応シテタジャン😅
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 095e-Tpwv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:38.33ID:nAmLVxPy0
>>549
ここの弁護士事務所悪い意味で有名なんや
性格悪くて炎上した奴がしょっちゅう駆け込む
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:39.31ID:v3P4jyn50
冷え切ったにじさんじのチキン燃え上がってます😎
0664火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-PHSX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:39.42ID:hwpwsUAVd
>>586
KINGがバックに立ったんだぞバフに期待せずには居られない😎
0666火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:41.69
これが一番悪質なデマだった

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603657914/121
121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-tMQb) :2020/10/26(月) 05:49:12.04 ID:pd/cyRRya
一瞬だけ糖質発症するけど

例の本部長のツイッター
10/15に「やり切った」と一言だけツイートしていたがツイ消ししてる
魚拓 https://archive.vn/n2ZPB

10/13に金魚のyoutubeアイコンが消え
10/15にロアは高級ステーキ
魚拓 https://archive.vn/iZONr

ロアと本部長で祝勝会デートしていた

というのはデマです
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:43.31ID:SOyKMedk0
>>591
美人松先生もロアさん派閥なんだが?
0669火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:45.17
お前らデマウンコを処してくれたカバーさんに感謝しろよ
youtubeまだやってたら影響力10倍はあったぞ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:48.26ID:bZtR7WbI0
まひまひはどう動けばいいですか?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-knLt)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:51.08ID:bgNcTH830
>>568
声質的にデブでも納得だわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb14-lS5m)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:53.31ID:0bQTM/q30
デマってなんだよ(震え声)ってビビってるけど表に出てるようなやつじゃなくて金ロ後に妄想ベースでライン超えしたやつらのことだろ
0686火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-ShrL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:56.46ID:fJc07IuVd
>>424
これかよ
クッソつまんねえな
0696火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:05.79ID:K0XIw+27d
これで鳴神ガイガイ

からのお塩ガイガイどりゃあああ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YrMd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:07.03ID:tI+T4tTH0
そもそもえにからから休止されたわけでもなく、ボイスは出していたしメンバーは継続してたのだから
ロアは勝手に配信と動画投稿をしなくなっただけなんじゃないのか?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:08.04ID:J1QgHGk50
>>583
にじさんじにはいじめがありまーすwwwとかイキってたのにwww
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-3ZbK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:14.75ID:71y89dYRa
>>614
これを機に匿名バリア貼ったカスどもに見せしめしたいやつが神輿に担ぎ上げてるのもあると思う
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-bXmR)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:21.32ID:nSEaLqJm0
>>554
マイクラやってたのが少なかったしな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-jLnW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:21.72ID:7r7bUTw60
これは捏造!弁護士に相談云々て文面まんまipバレ後塩やんて思ったんだが俺だけ?
まぁ腐っても企業所属の身の上での発表だから雲隠れはないと思うが
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-k+90)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:26.35ID:0Eg5jOnN0
金魚が消えた瞬間からもう負けは無かったよな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b184-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:26.57ID:B4DFJRXh0
>>515
配信のロアさんは"RP"だからな、中の人がツイートしちゃってるしキャラとしてはもう終わりよな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-jy7p)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:31.63ID:vx7yichO0
星川と郡道が触れてるけど、ロアさん炎上流星群の仲間入りか?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:41.30ID:/7MuCMfj0
>>80
HP重くて開けねえ
お前らやめろ俺に見せろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8754-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:43.42ID:tulhtuVo0
>>625
金魚をやめさせた原因ってされてたのがデマなんかな
たしかにお話しようとは言ったけど
嫌がらせやいじめしたかどうかは決めつけられてたような気もする
あんまおぼえてないや
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d167-4aTf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:53.26ID:64D0Tzxa0
仮処分申請が通ってるって事は名誉棄損でもう提出したんだよな?
そうなるとお手紙は出てるんだよな、何待ちなんだ?裁判での判決待ち?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:59.85ID:bZtR7WbI0
エデン新規の人
「(誰や…なんの事や…なんか色味パタ姐やな…)」
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-KTTC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:00.62ID:C+1g4Qara
あー確かにロアはえにから上層部のお気に入り! みたいなこと言ってる奴いたよな
じゃあガチでアレじゃん アンスレ民マジで裁かれるのか
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e127-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:04.68ID:sxvjXE760
>>568
ピチピチで無理やり着るんやぞ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-wIUd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:06.40ID:FUWxVKdJ0
一方その頃の王
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-I6HG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:08.42ID:CqKrBkwH0
ロアアン年末にビクビクで草
新年は自分がロアさんにアンチしてたことを悔いて迎えるんやねw
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-Zbs4)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:13.20ID:aFN+C2Tk0
裁判こわいよー😭
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5360-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:14.31ID:j2aG4z/J0
ホストノータッチか
寝てんのか?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:33.78ID:J1QgHGk50
>>712
トレンド2位とりゃあああああああああああああああ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:36.42ID:WFYnW4Re0
Twitter見てて思ったけどロアさん女ファン多くね?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5db-td++)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:39.97ID:/ktpE/OG0
ってかこの裁判で「夢月ロア」の名誉って何が回復されるんだか…
結局精神病んだとかそういうことにして
休業中の期間を計算した報酬の何割かを回収したいってことだよね
認められるか怪しいけども
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-+4iZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:40.03ID:1FrPvr220
まあぽっと出の変な新人よりロアっさんへの思い入れあるライバーの方が多くて当然ではある
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 971a-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:42.26ID:P7xBebaC0
今知った
やばぁぁぁぁぁ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-o4iz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:43.12ID:1XC0FIkB0
ツイッター見たら出てきて目を疑ったわ
またなりすましがやってんのかと思って3度見した
0791火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:43.97ID:prCH19rja
らん豚えにからとロア弁護士に報告しとくか
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-qkX7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:45.78ID:yhEeldn+0
>>596
ふーん
安心したわ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:48.27ID:J1QgHGk50
>>774
効いてて草
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b2b-bXmR)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:49.32ID:nSEaLqJm0
>>761
リプ送って反応薄い奴は個別にの方がって感じなんちゃうか
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1d64-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:57.21ID:Rdh8Z59q0
DLsiteガイガイ・ユメグラ50人殺し
小夜お披露目失踪・ロック革命質低下となんか不安材料続きで
ロアがどうこうしたところでなんだってなっちまってるのがな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:57.37ID:pYfsk4QB0
>>658
ディスコリーグが金魚じゃないならユダは居る
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf84-C04+)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:01.56ID:QsktM8Q80
>>280
浮かばれんってもリークして自爆特攻かましちゃってるし俺はかわいそうとかはもう無いわ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b4f-fwnd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:01.81ID:OvFi3sCp0
>>593
白黒無色3マナ払う
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-Zbs4)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:07.34ID:aFN+C2Tk0
>>751
裁判ってガチで長いからなぁ
当分復帰ないだろ
0822火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-hGE9)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:10.94ID:JJ3puscyd
相手とすると社員とか目されてたさかな君とかじゃねーの?
そうじゃなければ会社名義で訴えようとするだろ
やっぱあの時期に社内的にヘイトは買ってたんじゃねとか思った
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:13.22ID:bZtR7WbI0
メスガキどりゃああああああああ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-VSiS)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:15.26ID:fZRMt6m20
金ロから全てが狂ったんや
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:15.80ID:SOyKMedk0
どんどん凸来るやん
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:21.10ID:4EijZa0Ka
>>749
即納がすぎる
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:25.81ID:SOyKMedk0
白雪きたああああああ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5150-X6I5)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:29.87ID:rFdiOFhE0
>>767
元々ライバーのrtとか殆どしないタイプじゃねホスト
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:30.16ID:RIpHs/ZB0
>>711
弁護士出てきて裁判中だぞ?
0846火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:30.18ID:prCH19rja
白雪エロすぎる
0848火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:31.02ID:hKlsyfSZd
白雪!?珍しいな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-knLt)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:32.06ID:bgNcTH830
白雪ママ〜🥰
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b97c-0ora)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:34.78ID:6CO5jo6E0
>>569
明らかにそうだよな
本当のことの中の一部のどうでもいいデマで裁判に勝って全面的に悪くなかったことにする感じだろ
あほくさ
方言被りに文句言うこと自体がおかしいんだっての
0858火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-ShrL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:39.05ID:fJc07IuVd
白雪!?
0861火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:39.84ID:K0XIw+27d
鳴神に

えにから
カバー
.live

ジェットストリームアタックどりゃあああ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b184-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:42.05ID:B4DFJRXh0
>>462
焼肉本部長が入れ知恵してそう
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:42.12ID:mB9YaBIS0
>>479
それが楽やろ
それか鳴神リーク者を見せしめ吊りして鳴神やアフィカスに圧掛けるか
後者なら鳴神は萎縮するだろうけどアフィカスには効果あんまねぇのが問題やが
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:42.67ID:bZtR7WbI0
かなかな白雪の配信見たことないです…
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:48.87ID:J1QgHGk50
ロア信連呼ガイジ発狂し始めて草
効きすぎだろwww
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85d2-yXGa)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:50.29ID:YwK8ea+o0
デマってのは本部長関連のことなんだろうけど
正直デマだろうがデマじゃなかろうがどうでもいいというか
そんな重要なとこか?それ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-TE25)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:00.79ID:8vGMenTi0
>>785
KINGが号令出したからな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:03.94ID:nZbjfoWc0
ロアアンとデマウンコ信者ビビりすぎてまた変なデマ流しとるやん
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b7f-eRt3)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:04.75ID:W55gn36H0
>>784
意見照会あるからもう来てるやつはいる
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:08.30ID:XAmUrC2v0
>>638
パコじんとロアって強いユニットあったっけ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2397-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:11.95ID:iQfNt4/M0
金魚はもう死体だから中身でメガンテしない限りこっちのやりたい放題でよ🥺
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:14.37ID:bZtR7WbI0
確認だけど、AKBにロアちゃんって人いないよな?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b6-PmkT)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:15.99ID:z92ap+kg0
>>819
ここでどんだけイキっててもお前の人生が元々終わっててこれから詰んじゃうの確定なんだよね

この世からまた一つゴミが消えてくれてありがと〜
来世でがんばれよ〜
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:18.35ID:+xogIQ4T0
アンスレ民年末の大粛清
お手紙きたらうpしてくれ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8164-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:19.68ID:ymSqrKRB0
ロアがRPで〜とか言ってたの思い出すと若干辛いでよ
でびとかロアとかにはあんまり言って欲しくなかったんや
0918火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaf-EBlD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:24.21ID:yS4TMrG/F
小沢一仁で調べたけどスラップ訴訟には反対してたからちゃんとした弁護士なのか?なんか胡散臭い奴らに毎回ついてるパカ弁いたよな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-o4iz)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:27.62ID:1XC0FIkB0
復活!復活!復活!
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-vsFK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:28.26ID:q0ZbF95r0
>>102
だっっっさww
返信がフォローのみにしてるの最高にダサい
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:28.39ID:o0f8uuhw0
>>880
金ロアコピペ連投もアウトかねぇ?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:30.66ID:v3P4jyn50
にじさんじ楽しいよおおおおおおお🤣
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-S0Xc)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:45.11ID:nj5jxiG/0
なんで12月30日に復活なの?
考察してみて
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:54.01ID:bZtR7WbI0
かなかなパーソナリティなんか
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-iZbQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:54.99ID:JHwfM2S60
>>723
メスガキは元々ロアのファンって公言してたし逆凸もしてたで
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:55.15ID:mB9YaBIS0
>>561
常習犯じゃん😅
強制力ついたらヤバいんだからそろそろ辞めとけ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:59.45ID:J1QgHGk50
ここで頑張って自演してもお手紙届いたらお前の人生終わりなのになwww
ロアアン哀れwww
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:59.83ID:idCqt1zg0
ロアアンの人生終わっちゃうってマジ?
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53fa-xCpB)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:04.65ID:P87km+Td0


845 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/12/30(木) 19:53:18.93
にじ初心者なんだがマヒマヒって人は本間ひまわりとは違うの?
名前似ててややこしい
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:07.41ID:+xogIQ4T0
>>102
こいつはついでに訴えられてそうだな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67e1-nk5h)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:11.70ID:Vf5hkccD0
ここでロアの話が出る度にアンスレには本当はまんさんなんて居ないしまんさんコミュニティと触れあったことある奴も居ないんだと思うわ
あのディスコ画像ひとつ取ってもどっちに圧があるかわかるだろ追い詰める側の女の文面だぞあれ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:14.41ID:v3P4jyn50
>>932
シルデビは死ぬんだ😢
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-yYaM)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:14.52ID:jxG0i31J0
>>935
ユメグラ閉鎖が今日
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8549-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:20.87ID:LymTT2F50
>>734
ロアってああ見えてアナルの有名なネタにされた切り抜きすら知らなかったり
人の配信あんまり見てないから
金魚に似てるとかピンとすら来てなかったと思う
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:23.62ID:4EijZa0Ka
>>951
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:24.67ID:o0f8uuhw0
>>441
真理
金ロアの話題が出るときは大概過疎ってる時だし
実質天気デッキやろ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-I6HG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:25.09ID:CqKrBkwH0
ロアアン「お、俺は悪くない」
ビクビクで草
お前が悪いんだよアンチなんかしてるから
新年はビクビクして過ごすんだなぁw
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fb5-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:26.70ID:eaopc4ye0
>>704
塩の二の舞
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e3-+4iZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:30.84ID:1FrPvr220
>>935
1(す)2(き)3(み)0(れい)
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb0c-hwrj)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:35.34ID:wne/UYuc0
デマうんこまじでうぜえよ
こいつのせいで俺はここでにじさんじをディズる存在になった
ロアが帰ってくるから俺は浄化されてもいいかもしれん
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:37.33ID:0ABCMX+N0
>>815
アポカリプスなついな…
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5db-td++)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:39.19ID:/ktpE/OG0
>>569
完全に例の騒動有耶無耶にする気満々だよな
金ロアだけでなくメンシ乞食とかチケットまで売ったイベントドタキャンとか色々謝罪すべきことはあるだろうに
1000火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:46.20ID:prCH19rja
これ聖夜に発表された方が楽しかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況