X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37701【復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ブーイモ MM12-bjSQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:53.49ID:1kGtf+ALM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37699【おせち作った?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640854126/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37700【れな姉「年越し蕎麦は食べない、うどん食べる」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640856722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:28.30ID:mB9YaBIS0
来年のえにからは太陽爆破RTAやな
ロアさんロールすら捨てて来てんじゃん
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:36.30ID:idCqt1zg0
このスレにデマ流した奴おるやろ?手を挙げろ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:38.51ID:jD+CWEQb0
待ってたでよ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:41.60ID:yr8UE/Bx0
ロアさん捏造じゃないどりゃああああああああああああああああああ
お静はロアさんの味方そりゃああああああああああああああああああああああああああ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:43.43ID:RIpHs/ZB0
デマって鳴神を裁判にかけるんか?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:46.39ID:pYfsk4QB0
デマウンコ
朝6時


あとヤバそうなのは?
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b67-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:51.02ID:MUap+EY90
もうみんなこいつのことなんてとっくに忘れてただろ
うぜえ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87a6-425w)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:07.63ID:VBz7ZTCN0
バックにお静がいる
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 531a-v7Ja)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:07.85ID:lBo0+7uH0
デマはどの件なのか多すぎてわかんね🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:13.13ID:nZbjfoWc0
よっしゃ、話題はにじさんじのものだな
冷めたチキンに勝ったぞこれは
所詮はぺこーらでよ
0036火星で死ぬ名無し (オッペケT Srd9-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:15.71ID:VbqttAUrr
今裁判をしているってことは鳴神でも金魚でもなさそうじゃね?
鳴神なら喜んで報告してるだろうしどっちも普通に活動してるし
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:21.14ID:VUKavJaap
本当に面白いな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21c8-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:25.27ID:9YP25Wr40
今年のにじさんじで今が1番面白いわ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c0-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:38.00ID:+iHW03450
葛葉 @Vamp_Kuzu (2021/12/30 19:07:16)
uooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
https://ohayua.cyou/tweet/1476495091892383747/Vamp_Kuzu

[引用元] 夢月ロア 24時以降配信 @yuzuki_roa (2021/12/30 19:01:17)
今までお休みしていてごめんなさい、報告があるので最後まで目を通してくれたら幸いです。
https://ohayua.cyou/twimg/FH2PFtNagAAI9jM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1476493585973649408/yuzuki_roa
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:43.74ID:RIpHs/ZB0
>>5
お静は知ってたんだろうなこの速さ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fdc8-5FSb)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:48.36ID:ybhqDqsl0
もう金ロア忘れたから鳴神か金魚かどっちのことか分からんわ
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:49.72ID:ihTmDilbd
マジでにじあんの糖質無職何人か死ぬやんこれ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:51.71ID:E3AOaYso0
>>5
隠居してるのに時々こうやって重い腰をあげて率先して動くのさすがやね
他のライバーもお静がリプしたからリプしやすいやろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-weec)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:01.53ID:VAaH1N+/0
仕事から帰ってきたぞりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1f-8IPQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:09.88ID:xhtfkBFtr
そりゃ中にはデマもあったろうが、その一個だけを罰して全部ロア悪くなかったってことにしようって魂胆だろ
ゆるさんよ
金魚かえせ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:15.53ID:nZbjfoWc0
手帳が味方につきました
無敵だわ
0065火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:16.93ID:ihTmDilbd
>>41
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:28.56ID:RIpHs/ZB0
>>50
これロアさんだけじゃなくほかのライバーのやつも一斉に裁判だったりしてな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-O5Cs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:40.16ID:BpEsgrjy0
年末に凄いの投下されてて笑うわ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87a6-425w)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:44.08ID:VBz7ZTCN0
あーあお静と葛葉の加護持ちかよ最強かな
0077火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:58.31ID:ihTmDilbd
zh喜んでる


これにじあんの完全敗北やね


おまえら法廷で会おうな😘
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4950-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:04.65ID:G3xkAa010
>>41
もう決まったろ
復活への花道
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-2hTL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:13.87ID:An+t/fHNa
ふつーに鳴神とお前らだろ
覚悟しとけよロアアン
鳴神担いでおいて、鳴神がさじ投げたあとも延々ロアの誹謗中傷繰り返してたお前らに慈悲なんぞねーからな
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:16.96ID:VUKavJaap
ロア関連はガチのマジで全部開示されても一切その頃関わって無かったから純粋100%楽しめる
何人死ぬかな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b97c-0ora)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:28.59ID:6CO5jo6E0
もう少し時間がかかるならこんな半端な報告せずに数日後に復活できる所まで行ってから報告の方がバフあるんじゃないかね
ここから数ヶ月経ったらみんなまた忘れるだろ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:38.65ID:XcXT9Bhf0
お前ら年末の予定は?🤔
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4376-jXd/)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:43.10ID:UgQMl+l90
まことのガイジムーブのおかげでロア復活しやすくなったな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1322-fT8J)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:45.43ID:8rx8tDvG0
デマウンコ逝ったああああああああ
0095火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:55.62ID:ihTmDilbd
ロアさん誹謗中傷棒も使っていいぞ
にじあん潰してくれ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:08.89ID:idCqt1zg0
デマを流した奴は許さない
さすがKINGだ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8193-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:14.89ID:nZbjfoWc0
お前ら終了のお知らせ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 352b-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:30.03ID:VyYjhVYS0
ついでに金魚も復活させてくれると最高なんだが
英語もロシア語も勉強してる金魚坂めいろ復活させて海外展開に弾みつけるぞおおおおおおおお
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-+kmK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:32.15ID:QZHEKlXc0
ネクロマンサーかお前らw
0108火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-JtR8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:39.01ID:pW9P5sX3d
復活めちゃくちゃ嬉しいわ
0112火星で死ぬ名無し (スフッ Sd57-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:50.95ID:WmZoD36hd
報復のロア


自分が流すデマはセーフです
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:03.71ID:mB9YaBIS0
>>82
裁判ならロアさんも不利な証言せねば偽証罪になるから真実を金ロで話す事になるけどその時点でロアさんボロボロになりそう
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:12.11ID:RIpHs/ZB0
お静がバックについてるからマジで鳴神やられるのかもな天さんの時に相当頭に来てただろうし
0120火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-UOYD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:34.45ID:vS3/DPuEd
すぐにこういう動きできるのほんとKINGって感じでさすが
0123火星で死ぬ名無し (スフッ Sd57-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:41.61ID:WmZoD36hd
今のにじさんじにロアの居場所なんて無いが
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:54.59ID:XcXT9Bhf0
デマを流されたって誰にだよガン無視でいいと思うよ!👍
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:11.03ID:E3AOaYso0
>>123
おかえりって言える場所がある
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:19.84ID:RIpHs/ZB0
>>107
割れるってそろ関係者がゲロらんと分からないよな?
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:42.49ID:ihTmDilbd
あの




シルバーデビルのガン無視くんどうなるんですか😭
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:46.30ID:VUKavJaap
>>91
葛葉は社が同接の鬼って弄られ始めた頃に
自分の配信待機枠で「父さん……俺頑張るから……」っていきなり捨てないで父さんアピールしたりするから
楽しい事は一緒に楽しめる良い子なんだ🤗
0137火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1f-8IPQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:00.34ID:xhtfkBFtr
葛葉が触れたのウンエ指導だろうし本格的に萎えたわ
えにからさよならだわ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 531a-v7Ja)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:02.03ID:lBo0+7uH0
ロアっさんトレンド3位どりゃああああああああああああああああ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:05.62ID:Q7mrMLlI0
やばすぎるおかえり;;
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:10.08ID:mB9YaBIS0
ロアデマの容疑者はデマウンコと魚位やろ
拡散力とかも考慮されるやろうし
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:16.10ID:RIpHs/ZB0
>>121
取り合えず復帰しても荒れるからマイクラなんかの前にお静がFFで保護しながら始めるのかもしれんぞ?
0148火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:38.65ID:ihTmDilbd
>>115
お前の希望で草
0155火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1f-8IPQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:46.57ID:xhtfkBFtr
あーこみっぞ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:57.10ID:XcXT9Bhf0
デマ流したのがデマウンコとアンスレだったらどうするの😰
怖くて寝れないよ😢
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:13.86ID:mB9YaBIS0
>>141
デマの程度によるけど明らかに虚偽レベルで無い限りは指摘されるだろうしそこは争う相手次第やろうな
揉めたくないなら示談で手打ちにしそうやが
0161火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:38.97ID:ihTmDilbd
鳴神なら証拠そこら辺に落ちてるからすぐ裁判起こせるし


一年半掛かったからTwitterと匿名掲示板からプロバイダへの開示が終わって証拠一通り揃ったんやろな


年明けににじあんのネームド糖質消えそうやな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87a6-425w)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:04.95ID:VBz7ZTCN0
葉山が激怒した日にロア復活とか今頃葉山泣いてそう
0169火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:28.41ID:ihTmDilbd
シルバーデビルどうなるんだ?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:33.32ID:XAmUrC2v0
ロアっさん復活どりゃあああ
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:02.38ID:5scFK9Xfa
>>153
りりむはサブ垢で今日ラインきたーみたいな感じで触れてるよ
0176火星で死ぬ名無し (オッペケT Srd9-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:17:54.95ID:VbqttAUrr
>>161
プロバイダへの開示は必ず利用者に違憲照会書で通告がいくしその報告がこれまでなかった時点でない
喜んで報告するであろう鳴神にも当然やってない
相手がだれかまったくわからなくてで謎すぎる
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:08.92ID:XAmUrC2v0
やっぱ裁判待ちってので正解やったな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:16.06ID:mB9YaBIS0
>>148
言うて今のにじのコーンはほぼ死滅
ロア信も余程執着してる奴以外は流れてる時点で裁判とかマイナスイメージにしか思われんよ
そっち系に舵切れるならまだしもえにからはマンさん指導の世界だし
もうロアさんでは盛り上げれないよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:53.82ID:bZtR7WbI0
アンスレ見てなかったからトレンドで気づいたでよ!
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Hya6)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:06.32ID:p8+qFE+e0
金魚との諍いは運営挟んでるしデマは無いと思うんだよな
やっぱ鳥羽水族館でバイトしてるか本部長とデキてるのどっちかだろ
アンスレ民にお手紙来てるんじゃないの
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:08.60ID:XAmUrC2v0
>>178
ロアは世論的に被害者な雰囲気になってるからバフはあるぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c0-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:12.19ID:+iHW03450
郡道美玲 Gundo Mirei @g9v9g_mirei (2020/10/22 01:12:33) [返信:@のみ]
夢月さんをブロックした後解除してフォローし直して彼女がフォローを外したように見せ掛けているのではというご意見を多数頂きましたが、
Twitterでは同様の行為を行い再度フォローするとフォロー順が一番上に来てしまうので私側が行った事では有りません。

https://ohayua.cyou/tweet/1318948295679516674/g9v9g_mirei

郡道美玲 Gundo Mirei @g9v9g_mirei (2020/10/22 01:12:33) [返信:@のみ]
その為夢月さんの求められる説明をする事は出来ません。これがバグか意図されたものかについては興味も有りませんし、
視聴者の方々が考えて頂いても結論は出ません。私は今回の件について一切無関係なので、名前も出さず全て放っておいて下さい。
この件についてこれ以上話す事も有りません。

https://ohayua.cyou/tweet/1318948297042620417/g9v9g_mirei


みれロア復活どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wEpr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:21.45ID:spOEZOgj0
年末の金魚信大掃除どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:22.06ID:prCH19rja
いつでも 探しているでよ
どっかに 君の姿を
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:27.80ID:L8qP6GOia
マイクラ復興でよおおおおおおお
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb7e-jBg3)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:35.28ID:68AXFv/e0
メスガキ参戦どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:38.98ID:SOyKMedk0
ロアさん復活にホロも歓迎してくれてるな🤗
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-vnSC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:43.82ID:6JZeaCxn0
金ロ騒動の中にひとつだけデマが混じってた

それを攻撃して法的に勝利

あたかも騒動全てがデマだったかのように宣伝する

無事復活

まぁこれよな〜
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:46.50ID:WFYnW4Re0
おいおいおいおいロアさんマジかよ手え触れてるトレンド見てすぐアンスレ来ちまった
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:54.43ID:XcXT9Bhf0
死人に口なしだからロアさんの圧勝だろうな
ガン無視の人とお姉ちゃんは傍聴席に立った方がいいよな🤔
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ebf5-EnAW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:54.42ID:QcauXhsn0
こいつ普通にライン越えじゃね?

558 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-epTM)[sage] 投稿日:2021/12/30(木) 19:12:49.78 ID:wxTRr0RZ0 [1/2]
椎名舞元は確実に息の根を止めろ
手帳に媚びるしかないカスと人の企画に乗るしかできないメンヘラを滅ぼせ
金魚を徹底的に叩きのめし鳴神にリークしたカスをぶちのめせ
嘘松は振り向きに殴りかかって前歯全部折ってやれ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-d/ET)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:55.05ID:JuN5Sz6D0
ロア、そんな弁護士よりもっとネット関係に強いのいるけど乗り換えないか?
https://i.imgur.com/0ESI6GM.jpg
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d9a-9Wzh)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:19:57.70ID:laM4mzrZ0
アンスレ民A「ユメグラがサァ!」
アンスレ民B「えにからがサァ!」
アンスレ民C「りりむがサァ!だるまがサァ!」
アンスレ民D「おしゅし😆」
アンスレ民E「ハジメさぁ…」
アンスレ民F「れな姉かわゆ〜🥰」
ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ

👿「👊(フンッ」

アンスレ民ABCDEF「あっこりゃああああああああああああああ」
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b50-2hTL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:00.50ID:0htQC6Ei0
今日ほどロア派でいて良かったと思ったことはないわ
俺は過去の書き込みを洗いざらい調べられても何も困らん
お前らは?勢いでロアの誹謗中傷したことが一度もないと言えるやつが何人いる?







怖いねぇ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:00.45ID:zJB3/Zsc0
にじさんじのKINGが祝っている!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

葛葉 @Vamp_Kuzu (2021/12/30 19:07:16)
uooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
https://twitter.com/Vamp_Kuzu/status/1476495091892383747

[引用元] 夢月ロア🌖24時以降配信 @yuzuki_roa (2021/12/30 19:01:17)
今までお休みしていてごめんなさい、報告があるので最後まで目を通してくれたら幸いです。
https://ohayua.cyou/twimg/FH2PFtNagAAI9jM.jpg
https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1476493585973649408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b6-PmkT)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:03.66ID:z92ap+kg0
ロアアン悔しいねえwwwwwwwww
刑務所でも元気でなwwwwwwwwwwww



45 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-Yke/)[sage] 2021/12/30(木) 19:06:46.79 ID:UGrO3OfR0
ロアは普通に引退しとけよ・・・

199 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-Yke/)[sage] 2021/12/30(木) 19:08:29.00 ID:UGrO3OfR0
あ〜あ
これロア復活を箱全体でやるつもりか・・・

374 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-Yke/)[sage] 2021/12/30(木) 19:10:31.56 ID:UGrO3OfR0
金ロ問題ってのは運営がダンマリで
なんにも情報開示しなかったのが問題だったんだから

ロアが復活したらそこらへんま〜た叩かれるんだけど?どうすんの?

593 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-Yke/)[sage] 2021/12/30(木) 19:13:20.83 ID:UGrO3OfR0
椎名チャイカのお気持ち待ってるわww

692 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-Yke/)[sage] 2021/12/30(木) 19:14:31.44 ID:UGrO3OfR0
ロアが復活したら本当に受け入れられると思ってる奴はガイジだろ・・・
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-jH0K)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:08.23ID:AOyc3EbK0
デマ拡散野郎皆殺しにするでょぉぉぉぉおおおおおおおおお


ロアさん、怖いです…
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-4c8M)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:08.81ID:ps0SPORl0
アンスレ壊れててなにかと思ったら😲
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8133-Vssb)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:10.71ID:XOOlua7b0
金魚に方言キャラ被りやめるでよ
って突っかかったこと自体をデマと指すならロアさん大逆転あるけど

どうなんそこんとこ デマってなんのことだ?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc8-Raxq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:11.76ID:CdybGlWL0
ENスレ覗いたら誰一人触れてなくてなんか草
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb50-W3xI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:16.88ID:+BeirhqG0
流石に画像の捏造はないだろうし一部デマだったところで大して印象変わらなくね?
画像捏造なの証明できたら手のひら返すけど
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21c8-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:27.04ID:9YP25Wr40
小沢一仁ってどこかで聞いたことあると思ったら、ガラケー女と間違われた女の弁護人か
0271火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:27.59
>>182
ツイッターは簡単には開示しないって聞いてたけどロアさん勝てたんだね
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-+4TH)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:32.75ID:uR/rqP1y0
本当松RTどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:32.98ID:ihTmDilbd
おまえら地裁オフどんな格好でいく?


力一の格好して行ってもええんか?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:34.57ID:/MVpV2nG0
ロア復帰してアンスレ民逮捕ってマジ?
0285火星で死ぬ名無し (スフッ Sd57-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:37.58ID:WmZoD36hd
ロアさん一つもRPして無いじゃん
この程度の信念のために人一人箱から追い出したのか

こわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-nqKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:37.97ID:HHoOOP7H0
ロアまん復活宣言はすごいな
俺なら1年も休業させられたらとっくに引退だわ
0287火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-VSiS)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:38.18ID:h2+y6esOd
すまん、





にじさんじおもしれーwwwwwww
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17ff-UOYD)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:46.53ID:5vDLGG4G0
松先生動揺してて草
0297火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:50.17ID:dYaGgs7Za
>>205
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:20:57.21ID:bZtR7WbI0
葉山無言でロアのFAをリツイートしてたよな最近
やっぱ連絡取ってたんか
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:00.95ID:uz3ce39E0
>>223
前スレと全く同じこと載せ直さんでええわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2397-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:02.19ID:iQfNt4/M0
結局サブ垢の勝ち確宣言はなんだったの?🥺
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-ePZw)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:02.48ID:1EOpM7s80
ロア復活嬉しい…
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:03.67ID:XcXT9Bhf0
>>210
お姉ちゃん同期がいないの天与呪縛だったんか…
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b97c-0ora)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:05.27ID:6CO5jo6E0
どれがデマだったのかわからんが俺はロアが方言被りやめろと言った点がデマでない限り悪いのはロアだと思うけどな
主張がもうガイジすぎる
一番アホなのはそんなメンヘラ主張を嗜められない運営だが
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:05.49ID:WhuCANmh0
ロアっさん帰ってきたら郡道と仲良いライバーはどう接したらいいんだ
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-+O3r)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:06.39ID:wASp8iGsa
ロアちゃんの心と身体が好き
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f90-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:07.95ID:e6zKun4/0
遂にこれの真実が判明するな

夢月ロア??24時以降配信@yuzuki_roa

自分にとってはファンの人がとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。
だけどRPのせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。
0339火星で死ぬ名無し (オッペケT Srd9-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:12.00ID:VbqttAUrr
開示請求の裁判が9月に行われてる時点で8月にはロアっさんに訴えられそうって書き込みがないとおかしい
誰か記憶にある?


弁護士 小沢一仁 @ozawakazuhito (2021/09/24 13:52:08)
Vtuberに対する誹謗中傷について開示請求したところ、Vtuberは声優のようなものであり、
アバターと中の人の人格は分断しているから、アバターに対する誹謗中傷は中の人に対する誹謗中傷になり得ないというような主張をされたことがあり、
そうじゃないんだと説明しても、裁判官が明らかに→
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:14.98ID:dx+EhPDX0
デマってなんだろな
騒動に至ってしまった切っ掛け(パクり/られ)とかの話題をそう呼んでるのかね
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f3c-1wAk)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:21.60ID:jQYKqLFe0
本当松アワアワで草
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7914-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:24.19ID:E3AOaYso0
チャイカと椎名どう反応するんやろなぁ
0366火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:25.06ID:K0XIw+27d
一軍が

帰ってきました
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:26.44ID:zJB3/Zsc0
引退するつもりならさっさと引退してるはずだもんな
冷静に考えたら裏で動いているって考えるのが妥当だったわ
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp35-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:30.25ID:iy7yrhPFp
少し遅れた最高のクリスマスプレゼントだわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:30.47ID:Tpi4VL0W0
ロアっさんには社内で底辺葉山を先入り3D化させられるほどの権力はあったからな。そら復活狙ってたよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:31.61ID:SOyKMedk0
あの




小沢さんのホームページ落ちてます お前ら凸やめろ!
0377火星で死ぬ名無し (オッペケ Sref-zqMu)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:32.38ID:xa2g22exr
正直RP全捨てで普通に配信するロアさんは見てみたいわ
てか今更でよでよ言われても困るし
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:33.22ID:dx+EhPDX0
>>319
それはそう
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-+4TH)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:34.54ID:uR/rqP1y0
>>309
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-nqKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:34.71ID:HHoOOP7H0
>>293
お前の印象も最悪で草
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1784-Gtvd)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:36.42ID:OhBrD6A30
遂に真実が明かされるのか
0389火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:36.51ID:prCH19rja
水族館のことだったらおもしろすぎる
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:36.50ID:WhuCANmh0
>>309
どりゃあああああああああああああああああ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7bef-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:38.09ID:xtMHqtbA0
郡道美玲🐽Gundo Mireiさんがリツイート
夢月ロア🌖24時以降配信
@yuzuki_roa
·
20分
今までお休みしていてごめんなさい、報告があるので最後まで目を通してくれたら幸いです。
 
みれロアどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bff-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:47.26ID:nqBK3ogE0
>>301
なんか画面にゴミついてない?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:48.01ID:G0x5ik3d0
チキン爆発しちゃった
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc8-Raxq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:48.63ID:CdybGlWL0
先生RTは草
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-x+Av)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:50.17ID:mB9YaBIS0
>>188
バフあっても社行けたら良いねレベルやろ
来年もえにからが安定するとは到底思えんよ
バフも結局一過性だしな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d380-V6WU)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:50.46ID:RpJjQmRf0
vtuberはお金あるからね
名誉のためなら有り得ない額も動かせるさ
本当に大丈夫?心当たりない?
あと、ホロライブ笑ってる奴らも明日は我が身だよ?
ホロライブの誹謗中傷垂れ流してない?大丈夫?
不安でご飯が喉を通らないねぇ〜
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-3ZbK)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:50.70ID:xC1cp4qva
なんとなくだけど当時のいちから社員相手にしてる気がするわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:52.15ID:RIpHs/ZB0
>>263
ロアさんの一年分とか自己破産しかないんじゃね
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a943-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:52.26ID:SFoFLo8f0
ロアさんの中身が金魚に代わってたらどうしよう
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-jH0K)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:52.68ID:AOyc3EbK0
>>309
みれロア復活どりゃあああああああああああああああああああ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-nqKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:53.67ID:HHoOOP7H0
>>309
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b0d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:57.04ID:+PkW2LPP0
デマがどうのって話だったっけ?って思ったけど
まあでかい爆弾投下してくれたからいいか
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-LBPm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:21:57.92ID:xAuWx8JT0
嘘松ロアリツイートどりゃあああああ!!!!!
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb0c-8t7q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:06.52ID:WKUV9f3m0
手帳がロアさん側につく=マンさん連合がロアさん側につくって事だからな
完全勝利よ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:08.09ID:yB437zca0
>>309
同期の絆でよ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-iZbQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:08.28ID:JHwfM2S60
メスガキもロア派闘じゃん🥺🥺
0457火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdaf-VSiS)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:10.24ID:1yIy/bZNd
>>309
リライトしてぇえええええええ!!!!
0459火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-ShrL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:11.05ID:fJc07IuVd
郡道先生は白!!!!

白です!!!!!
0463火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:12.19ID:ihTmDilbd
>>395
みれロア♪───O(≧∇≦)O────♪
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:13.89ID:/MVpV2nG0
捏造でガイガイしてたアンスレ民ざまぁすぎる
他のライバーも黙って泣き寝入りするわけないからなぁ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edfa-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:14.97ID:SY9mqOzP0
デマとか攻撃的な発言するべきではないよな、他ライバーも触れにくいだろ
長期休止に対する謝罪だけして被害者ムーブしてれば他の奴らが祭り上げてくれたのに
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:15.58ID:OPqFJyNq0
>>309
示談したか
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdd-DtlN)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:16.47ID:mE9uPqQy0
>>309
は!?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3f9-PHSX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:16.50ID:q1RfsyI20
リゼ触るんかな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdc-VYwg)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:17.87ID:c8m+3Dhv0
みれロアどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-jH0K)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:19.26ID:AOyc3EbK0
ロア完全にライバーが味方です…
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-CTnb)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:20.35ID:vtZ69lcl0
>>293
頭おかしいとか攻撃的なレスしてて草
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-WFHI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:27.82ID:+FrDZhcza
ある
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wEpr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:27.99ID:spOEZOgj0
>>309
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:30.71ID:GqkG/3j2d
>>309
どりゃああああああああああああああああああ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc8-Raxq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:32.44ID:CdybGlWL0
やっぱりツイッターのバグだったんだ😭😭😭
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:34.26ID:22uTN1Ih0
>>309
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 73c8-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:37.38ID:idCqt1zg0
oleが1番喜んでるんじゃね
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb14-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:39.95ID:r664tYy30
>>288
結局相手する関係者がようわからん鳴神金魚と何かようわからん暴露したさかなに
明らかに金魚辞めてからも内部情報流してた奴が最低一人の合計4人で合ってるのかな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:44.25ID:e4C1qPFB0
>>392
何もかも間違える男
0540火星で死ぬ名無し (スフッ Sd57-b3cF)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:47.96ID:M6w1euuTd
ロア復活いいけど
今まで誹謗中傷等で辞めてった奴らは公式コメントも出さなかったり対応の差か浮き彫りになるよ
何でこいつだけ守るんだ?って話
エニカラはやることが悪手ばっかなんだよ
この声明も脅しみたいに見えるしな
謝ったら負けな精神なのか
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b20-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:49.79ID:AHX/4U/o0
>>346
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d37c-tD5A)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:50.53ID:FQbkY7g30
めろはメンタル強いんだよ。なぜなら正義が必ずめろにあるように、周りのことを最大限考えて精いっぱいの優しいことしかしないから。だから戦いには必ず勝てる。正義の名にふさわしい人間であるよう努力してる。
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fbe-n+FM)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:54.78ID://5yLrxt0
おあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/XQaGOKU.jpg
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-GZXn)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:56.14ID:VRxFfd+g0
戦闘力どんだけ上がるんだよ😲
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074a-CP1T)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:56.58ID:OoKE5FTX0
ロアっさんの裁判勝訴したら判例出来ていよいよvでも誹謗中傷にたいする弁護士ビジネスがかそくしてアンスレ民一斉開示になるな
先に好き嫌いか
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbb2-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:57.87ID:eNxKMChI0
>>447
うおおおおおおおおおおお
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:22:58.73ID:K0XIw+27d
うおおおおおお


真紅の稲妻最強!!!
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83bd-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:01.48ID:avJUcCPM0
アンスレと好き嫌いで大暴れしてロア誹謗中傷してたやつ何人訴えられるかな
俺はしてないからメチャクチャ楽しみだわ
こういうとき普段の行いでわかるよなぁ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c167-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:02.28ID:XcXT9Bhf0
裁判で訴えられてもひろゆきみたいにガン無視でいいと思うよ!👍
0569火星で死ぬ名無し (スププ Sdaf-QL8C)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:03.62ID:t8oVRtSZd
>>309
どりゃあああああああああああああああ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3fa-dutl)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:04.57ID:gjT9MZBX0
まあロアさんが最後に本当松先生を出さなきゃ普通にロアちゃん呼びしてたからみれロアはあるよ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:08.92ID:v3P4jyn50
年末に最高のプレゼントをありがとう☺
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-i4WJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:15.33ID:xEuxR3Y10
>>227
ベルの反応楽しみだわ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bdd-DtlN)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:16.57ID:mE9uPqQy0
みれロアガチやん
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-/D1c)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:27.78ID:eBL74Zv80
トレンド2位でよ😈
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87dd-epTM)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:30.07ID:U63BLRzL0
金魚派で暴れてたゴミども自害しろや
負けたなら金魚と同じく地獄に堕ちろ
対面やけにこの件に触れないようにしてるけど相当わざとらしいな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:30.18ID:WFYnW4Re0
鳴神終了のお知らせどりゃあああああああああああああああ
0619火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:35.28ID:ihTmDilbd
何人かガチでイライラして真っ赤にレスしてるの草生える
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:39.23ID:SOyKMedk0
対面ロアさんに触れません
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b64-jH0K)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:42.82ID:AOyc3EbK0
ロアのメンバーシップを続けてきた奴らが"本物"な?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4f-2Fv1)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:42.99ID:OInDPegC0
お前ら喜んでるけどさあ
金ロが完結したらアンスレの話題無くなるんだが
0632火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:43.14ID:hKlsyfSZd
>>582
少なくとも表は八割そうだぞ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rzUS)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:44.70ID:EiPSkVXO0
(みんな...めろを、信じて...♡)
https://i.imgur.com/vONPyja.jpg
https://i.imgur.com/tXFiAEu.jpg
https://i.imgur.com/ZBHGG3O.jpg
https://i.imgur.com/fyWaN1U.jpg
https://i.imgur.com/TtwST6V.jpg
https://i.imgur.com/fYck9f1.jpg
https://i.imgur.com/9iYNNXU.jpg
https://i.imgur.com/uPYNB8Q.jpg
https://i.imgur.com/oePnWUF.jpg
https://i.imgur.com/lCTXDAD.jpg
https://i.imgur.com/VxLwVfH.jpg
https://i.imgur.com/J8wIryE.jpg
https://i.imgur.com/efaXn1W.jpg
https://i.imgur.com/AXerhMQ.jpg
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fdc8-5FSb)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:45.94ID:ybhqDqsl0
あっこりゃああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/mB24ah1.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2397-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:49.31ID:iQfNt4/M0
>>526
今だけメンバー入るかガチで迷う🥺
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:52.61ID:bL5wJwU30
これで裁判負けるって展開が最高にガイガイできるんだけど
0646火星で死ぬ名無し (オッペケT Srd9-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:52.79ID:VbqttAUrr
>>491
いや通ってる


弁護士 小沢一仁@ozawakazuhito
Vtuberの仕組みを理解していない様子だったので、どう説明したものか困った事案がありました。
結果請求は通りましたが、馴染みのない人にはアニメキャラクターと同じように見えてしまうんでしょうね。公に批判するなら仕組みはあらかじめ調べた方がとは思いますが。
午後1:52 ・ 2021年9月24日
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 574c-yo1p)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:56.48ID:RrzzC7mr0
法律事務所のホームページ落ちる前に少し覗いたら小沢なんとかが担当した案件について割と詳しく書いてたから全部終わったら色々載るかもしれんな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b84-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:57.51ID:DhtYOYiw0
アンスレ民が敬愛するロア氏
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-LBPm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:57.65ID:xAuWx8JT0
これロアが復帰配信したら10串余裕だろ
下手すりゃ20串もある
年末みんな暇やし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b63-pLZW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:00.58ID:rHkOsIbv0
>>364
なんも反応せんやろ。新人の相談乗ってただけだし金魚に外部リーク促したわけじゃねぇもん、逆に後ろ足で砂かけられた立場やん
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-wEpr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:07.83ID:spOEZOgj0
>>634
司法の鉄槌を喰らえ😎
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:08.03ID:gGLxRGAY0
本当松長い物に巻かれてて草ァ!
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:16.59ID:QQntZdV7a
>>309
どりゃあああああああああ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc8-Raxq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:18.89ID:CdybGlWL0
>>607
左側🤔
0677火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-JtR8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:19.85ID:7Ni+746+d
さすがにリツイートしないと感じ悪いからするでしょ
許されるわけないけどな
0684火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sad3-EAKP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:26.18ID:prCH19rja
デマってあれだろタワマンの屋上の噴水に住んでるとかいうやつ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:27.76ID:bZtR7WbI0
嘘松「テンパイ外した?」
ロア「テンパイも外してないです」

っていう未来
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbff-d/ET)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:30.12ID:JuN5Sz6D0
あのぅ…パタ姉の好き嫌いが荒れてます
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b184-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:32.11ID:bCv/rpds0
タモリにガキの写真送られてどう思ってたかだけ気になる
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b71-/Bj7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:33.13ID:wusQwxjD0
>>582
100%
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:36.47ID:OPqFJyNq0
裁判ってクッソ時間かかるし精神的にも金銭的にもすり減るよな
ようやってるよ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:38.48ID:e4C1qPFB0
つまりロアさんは金魚に方言辞めろなんて言ってなかったって...コト!?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-zqMu)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:40.39ID:fX+QIEs30
年末に去年のMVPがぶち込んできたな
2021も金ロアの年か
0708火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:41.05
鳴神は「嫌われたくないから来年から普通にゲーム配信する」と言ってたな
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:44.83ID:ZVWhYsTGa
つまり鳴神が4ぬってこと?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f3c-1wAk)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:44.85ID:jQYKqLFe0
このタイミングでメン限?妙だな...
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:46.04ID:bZtR7WbI0
松先生メンバー激増どりゃああああああ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:46.39ID:RIpHs/ZB0
>>554
ちーさんもこの波に乗るんだろうな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-vnSC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:49.12ID:6JZeaCxn0
消してぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
リライトしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5360-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:52.12ID:j2aG4z/J0
>>309
みれロアは”ある”
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:56.75ID:SOyKMedk0
パタ姉凸しろや
0733火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-PHSX)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:00.28ID:1sIvNg69d
ロアさん復活バフで天リゼ超える可能性あるな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rzUS)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:04.43ID:EiPSkVXO0
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:08.05ID:bZtR7WbI0
>>680
あっ…
0744火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:08.98ID:K0XIw+27d
うおおおお

この速さなら言える!!!

森中低評価ああああああ!!!
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5aa-d/ET)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:10.38ID:Gxcx+ROs0
>>689
なんでだよwww
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:14.30ID:2/dic2dEa
>>309
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:18.36ID:ihTmDilbd
昔のにじあん「社以下はゴミ」と数字を攻撃してただけ


今のにじあん「同接は意味ない。ライバー直接誹謗中傷する」

まんさんじ化した
最近の奴らの方が危ないよな
0760火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM93-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:18.57ID:VC/TqGDqM
>>518
3500残ったら女上位でよ
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-WyvL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:26.55ID:9I+lFe5Ld
かなかなの凸待ち……

もしかしてこのタイミングって!😳



[叶@にじさんじ@Kanae_2434][2021/12/30 15:54:43]
凸待ち
一年の振り返り
大掃除ゲーム
僕の情報なんでも教えちゃうカナエ解体新書
リスナーとgolf it で頂点決めたり
する年末スペシャル配信 1900〜

年末凸待ちスペシャル | 凸待ちしながら解体新書大掃除振り返りリスナーバトルスペシャル回【にじさんじ/叶】 https://youtu.be/v2_qmvs7oi8

[Tweet URL: https://twitter.com/Kanae_2434/status/1476446635853238278 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:28.53ID:OPqFJyNq0
いやああああああ対面のチャットにパタ姉がいるうううううううううううううううううううう
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b54-4c8M)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:30.61ID:ps0SPORl0
チキンアチアチで草
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-LlKO)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:32.04ID:Grc+dXW1a
葉山3Dが延期した理由これもあるな
シルデビのでびが体調崩したのもそうだけど
ロアさん復帰が近いこと知って運営がろあるまりんで3Dお披露目にって後に回したんだな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:36.62ID:v3P4jyn50
ロアさん復活!ロアさん復活!
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbb2-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:38.04ID:eNxKMChI0
>>646
どりゃああああああああああ
0802火星で死ぬ名無し (スププ Sdaf-QL8C)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:44.05ID:t8oVRtSZd
>>740
良い話
0807火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-ShrL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:46.44ID:fJc07IuVd
で、デマってなんの事なの
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:51.13ID:+xogIQ4T0
>>634
正義を執行しろ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:51.52ID:bZtR7WbI0
シルバーデビルズ解散!
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-CTnb)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:51.88ID:vtZ69lcl0
>>773
鳴神🤗
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7316-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:52.20ID:phroxDe/0
久しぶりにビッグニュース来たな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb0c-8t7q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:53.21ID:WKUV9f3m0
>>646
どりゃああああああああああ
ガチで進展してるんだな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:54.34ID:SOyKMedk0
パタ姉どりゃあああああ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f784-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:56.54ID:vrNQWvky0
>>740
パタ姉コメントしてたぞ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:57.04ID:/7MuCMfj0
みれロアは真実だったんだ😭
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d167-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:59.19ID:UmUwuKAj0
>>540
えにからだけでなく本人がその方向へ動くかどうかでないか?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c167-gObP)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:04.54ID:mL1JGmkb0
>>714
鳴神は「金魚はやばいやつだった。俺はあいつに騙されただけ。見抜けなかったのは俺の落ち度だが俺は悪くない」
ってカッコ悪いこと言って鳴神信からも反転されたぞ
0832火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:07.56ID:GqkG/3j2d
>>793
がんぼガンボリでいいよ?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dc8-Raxq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:10.08ID:CdybGlWL0
チキン消し炭になっちゃった😭
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f7-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:10.26ID:zodvGMkj0
どけ
にじさんじのお通りだ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2397-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:11.82ID:iQfNt4/M0
今日のにじヌーンで長おじがネタ被りがどうこう言ってたけど伏線だったんか🥺
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7316-2Et2)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:12.62ID:phroxDe/0
パタイメン
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab3-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:14.80ID:dYaGgs7Za
>>447
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:16.98ID:OPqFJyNq0
凸待ちパタ姉どりゃあああああああああああああああああ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f54-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:17.32ID:SOyKMedk0
好き嫌い荒れてます
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edfa-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:19.69ID:SY9mqOzP0
ロアっさん復帰したら結局標準語になるんかね
RP訛りCOしちゃってるし
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:24.10ID:bZtR7WbI0
チャイカ救ったのか…?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-knLt)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:26.63ID:bgNcTH830
パタ姉どりゃあああああああ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad66-8fyQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:27.87ID:qqtpdlNQ0
ロア復活するにしても他ライバーはあまり過剰に触れないでほしいんだ。変にお涙頂戴にじさんじあったけぇノリされるとウンザリするし好感度のためにロア使う奴多そうだし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0536-fAae)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:33.88ID:vhK4tVKN0
パタ姉好き嫌い荒らしに来てるだろこれ…
0888火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-YsLJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:42.32ID:llLmctA/d
まレ好嫌荒
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:42.52ID:bZtR7WbI0
シュバ姐きた!
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f7c-ymaI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:46.68ID:ygGkcgBM0
所謂無能な味方っぷりを曝け出したさかなくんも危なくね?
0897火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:50.61ID:hKlsyfSZd
対面Twitter見てとリスナーに言われてコメントでもロアさんの名前が出てるのに全然触れません
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4f-2Fv1)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:51.97ID:OInDPegC0
今なら好き嫌い荒れないと踏んだか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-fFf8)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:52.18ID:+xogIQ4T0
>>793
ガン無視しろ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:53.47ID:WFYnW4Re0
手帳触れたの運営命令か?
0902火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa93-Xq5D)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:54.35ID:jhfWvFQBa
表の反応なんだろうターンAでクーデター起こされてディアナが逃げるように月へ行って
また地球へ帰って来たらクーデター派に泣きながら迎えられた釈然としないの見せられた感じ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-0gbY)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:54.49ID:v3P4jyn50
にじさんじ復活の狼煙でよ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f3c-1wAk)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:58.07ID:jQYKqLFe0
炎上四天王が続々とリプしてて草
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f784-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:58.41ID:vrNQWvky0
パ好嫌荒
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-k+90)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:03.42ID:0Eg5jOnN0
好き嫌い荒らしてます…
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sddb-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:08.55ID:GqkG/3j2d
パ好荒
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp35-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:09.06ID:iy7yrhPFp
>>808
やめろって直接言ったのは運営な
ロアはDMでかなり低姿勢に接してたのになぜか金魚が長文で発狂してた
0931火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:13.55ID:K0XIw+27d
空白の時間が動き出す


にじさんじが衰退の決定打となったあの時から


失われた時間がロストジェネレーションが
0935火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:19.51ID:ihTmDilbd
>>646
じゃあお手紙来てるのか


ならにじあんでお手紙来てないやつらは今まで通りライバーの誹謗中傷デマしてて平気って事か




静凛は高校生
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5f7-7Rfr)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:25.58ID:zodvGMkj0
やっぱり裁判は弁護士選びだな
0958火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-YsLJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:31.00ID:llLmctA/d
いやああああああ女の声がするうううううううう
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0733-AZ4j)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:36.05ID:dx+EhPDX0
>>582
偽情報と証明→それに踊らされてしまった→すみません→復活
とかぐらいならありそう
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:40.94ID:e4C1qPFB0
>>929
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c350-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:47.64ID:uxO2gBt90
デマってなんだ?
0975火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa9-sW/m)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:54.84ID:PCVu1AH/p
お前らに先輩からいいこと教えてやるよ
警察は早朝を狙ってくるからな
いきなりドア蹴破られて銃を構えてきて
布団の上から押さえつけられるぞ
覚悟しとけ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5aa-d/ET)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:58.09ID:Gxcx+ROs0
みゃこおおおおおお
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:59.73ID:RIpHs/ZB0
>>869
普通に考えたら鳴神のリーク拡散内容にデマがあるって事じゃないの?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f136-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:02.40ID:34XQhBxa0
きたあたぉぉああああぉあ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b21-V3ae)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:04.60ID:lZ8hsm040
もう終わりでよこの箱
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b184-L8zq)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:11.35ID:bCv/rpds0
>>971
使い分けるなら天下取れる
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b71-/Bj7)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:11.71ID:wusQwxjD0
>>978
なんだお前
1000火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:12.91ID:ihTmDilbd
もう無茶苦茶で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況