X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37197【ガイガイスイッチ!"う"】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (アウアウウー Sa05-Zwde)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:53.00ID:2KhP5ORja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37195【オタクの心がわかるオタク社員が居なくなった末路】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639129044/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37196【しぃしぃ!!(椎名唯華のバチャ豚の鳴き声)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639130392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Feu2)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:20.59ID:p4Ctl4M3M
スイーツにじまんさんかわいそうw
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd7-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:39.12ID:iF2g/epV0
なあ


DLsiteで販売する意味って今まで関わりのない音声作品ファン層を開拓するためじゃないの?
相場の10倍の値段で売るファングッズなら今まで通りboothで良くね?
にじさんじ知らん奴が買うと思ってるの?
えにからの経営陣答えてください
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:41.20ID:l9inyt6w0
なんでオタってセックスするとまるで悪いことしたかのように叩くの?🤔
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7c-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:47.82ID:3iW5GFeq0
ちま〜😭
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:58.08ID:63bQxO6r0
あーゲロ吐きそ
なんでこんなにわけわかんねえ事ばっか起きるんだよ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:10.05ID:NdjwAekW0
えにから〜イメージダウンが続き過ぎじゃ〜😭
0033火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:18.23ID:xIBjWLFZF
RYO君ガイガイ
同人ガイガイ
ASMRガイガイ
ウカガイガイ
スイパラ炎上


これが終末の厄災!?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:23.76ID:pHoTjTtk0
えにからがんばえー
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:31.39ID:Hqrw1pJK0
>>7
なんも考えてねーよばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4754-8lVx)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:36.07ID:NrFSsltF0
当時のタレント事業本部長ってもしかして箱統合決定した奴では🤔
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-3k8P)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:41.46ID:kQ+Pf8+oa
にじASMR:ゴミみたいな演技で30分4400円

https://nico.ms/so39735448

これの他にも毎月数本更新されて月額500円

どっちが良いかは明白だよね?😅
0052火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-hui/)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:42.55ID:ua/9w4Djd
DLsiteとか数日で割られるしboothの方が良かったんじゃね?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:44.97ID:WZ/8Wxof0
盗ンボ「ライバーと付き合いたいならにじさんじに入ればいい」

盗ンボってやっぱ有能だわ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-T+hM)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:45.00ID:hn1wenLo0
もう終わりだよこの箱
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7d2-gXCE)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:55.28ID:oRW5w9MI0
笹木はこれで4400円も巻き上げてなかったら笑えたわ
値段を見た全員が真顔になってそう
0064火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-eLpy)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:02.89ID:2RRtAOY7d
全部さぁ"炎上商法"だよな🤔
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:04.10ID:63bQxO6r0
>>12
リークする奴が現れる可能性高いから自分から言ったほうがマシと言う判断らしい
つまりえにからはそう言う場所になってるって事だろ
0068火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9f-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:07.31ID:Wp5gsePpd
妻(夫)は元々にじさんじを運営する株式会社いちから(現ANYCOLOR)のタレント事業本部長をしておりました。

そして当時まだデビューして日が浅かった月ノ美兎ちゃんが初のリアルイベントをやることになり、月ノ美兎ちゃんが初めて外部コラボをした相手だから、ということで届木ウカもゲストチケットをいただきイベントを拝見させていただきました。

そこの楽屋で妻(夫)と出会い、妻のいちから退職から1年後にふとしたきっかけで色々話すようになったのですが、
Vの話そっちのけでSF小説家の小林泰三さんの話や名作エロゲ、サブカル系の話で意気投合し、今に至ります。人生何が起こるかわかりませんね。
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:11.55ID:TbES16Ya0
そりゃ内部ガタガタで先行き不安な薄給激務の企業で働くからにはライバーとお近づきになれるくらいのボーナス無いとモチベ続かねえっつーの
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:15.66ID:rDA8AcSr0
どさくさに紛れてロア復活したら草
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:17.69ID:upZHfmY30
おちゅち👶の時は演技力すごかったのになんで今回棒読みなん?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:23.77ID:fn0qv5ve0
ガイガイネタ豊富すぎて炎上逆に収まりそう
0084火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:28.65ID:xIBjWLFZF
なあ





えにから社員無能🥰
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:30.20ID:GjL133oE0
鬼ドボン
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-Ne5y)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:35.71ID:j7VtXe6M0
ボッタクリボイス買うよりパトラ×2とイルちゃんのASMR買おうぜ
https://imgur.com/vbvUPxS.png
0093火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:36.38ID:B0MvhDmbd
話題が多いなぁ、いい話題だったらいいんだけどなぁ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7fa-zKou)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:37.11ID:HrM4R4i20
今日のラインナップ
・dlsiteコラボぼったくり価格
・にじさんじエロ同人誌禁止
・ウカがロア本部長寝取る
・葉山信ツイ垢アンスレ民
・女将3D日程発表。胸が盛られる
・ひまわりの登録数が減る
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-fXI4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:41.69ID:CnM2c0Jz0
黄緑の脚エロすぎるんだがこれえにからの制裁対象じゃないの?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:43.14ID:5gh7WBCw0
なんていうかやっとにじさんじが盛り上がってきた気がするな
年末滑り込みで新しい名言が生まれる可能性もあるし
流行語大賞も4400円かもしれん
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c750-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:47.94ID:ugqd/1dc0
運営に気に入られることはろくでもないってことが分かったかな
公式番組のMCとかで僻んでた他のライバー信者諸君は
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:48.72ID:fBFvyn6X0
俺の推しが入っていませんように
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:51.59ID:DQTReYoj0
>>33
ガイガイしてんのアンスレだけでわろた
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df16-pWPn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:52.44ID:g/MpQhkR0
持ち越しだけどおヒスおめでとう😢

RoughSketch/CANVAS/uno(IOSYS) @uno_roughsketch (2021/12/10 08:24:49)
#SDVX のヒットチャートで「RoughSketch feat.北小路ヒスイ - Halloween Is Chaos」が一位
沢山遊んでいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます 引き続き末永く楽しんでいただけると嬉しいです!!
https://ohayua.cyou/twimg/FGM9ni6VgAQwQlZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469085658560200709/uno_roughsketch
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fdd-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:54.49ID:juywZkDj0
配信でリスナーと会話が発生したら不平等だからってアーカイブ下げさせるのがえにからやぞ
普段の3倍の長さならそら3倍の値段にするやろ
不平等になるからな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f80-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:58.15ID:6OKRqrc30
>>75
でも今はえにからだから
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-HoZt)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:01.27ID:+bXKQ2l30
https://i.imgur.com/CMYe5Wh.jpg
天王ライブの楽屋でパコってるの草
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfac-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:02.58ID:Jtm3oaIK0
さあ、今こそ感情をコントロールし、様々な角度から積極的に意見交換を行うべきとき
でも、誹謗中傷や捏造は逆効果なのでやめましょう
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7faa-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:07.39ID:aiUZO8120
>>7
焼畑農業だぞ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:24.94ID:NRK65jQj0
【Vtuber】NIJISANJI海外まったり実況スレ 6【ぽよーん↑ぽよーん↓】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639105981/

ENのスレ、全く別世界で雑談してて俺羨ましいよ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:26.97ID:NdjwAekW0
>>28
相手アララトやんけ
フォローしてたわ😭
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:28.78ID:l9inyt6w0
>>85
そいつらだってセックスくらいしてるだろ
むしろ男めっちゃ寄ってるだろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf0b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:36.09ID:DQTReYoj0
>>66
残念やが炎上はしてないんやわ
0140火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa1b-btMa)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:37.32ID:QNawTvbqa
社員Vセックス
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:44.79ID:fn0qv5ve0
>>68
あーあ
これ完全に公私混同じゃん
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-NDzL)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:47.55ID:X9xY1d0f0
とりあえずアンスレの大多数は一つの企業に本部長は一人しか存在しないと思ってることが分かって良かったよ
お前らの大半は俺より下なんだな、安心した
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:48.16ID:WZ/8Wxof0
>>94
月ノアンチ葉山信バレは?
0155火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:48.26ID:xIBjWLFZF
ちょっと待って



妻=ロア…ってこと!?


ベル🤯
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:49.97ID:jT6Nlo0F0
>>7
お布施の経路を増やしたいくらいにしか思ってなさそうなのがな
物申しそうな隊員松先生お静辺りには声かけてないの作為的に感じてきたわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-f8Xd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:53.85ID:XXgPDi4c0
公式が出すわけだし割高なのはまあ分かるよ
信者向けだしな

でも同人消したのは容認できんわ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:54.58ID:OnmVWAie0
やっぱり「にじさんじ」は18人だけなんだな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:03.91ID:PMpzA8d90
>>101
ガチ推し出てたら買ってたかもだけどまあ巻き込まれて欲しくないし養分になりたくないわな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:06.81ID:63bQxO6r0
>>68
初イベって泣きシコナイトの担当者だったのか😰
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-Zwde)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:12.38ID:2KhP5ORja
おまえらえにから入る言ってるけどこれクリアできんの?

VTuber_切り抜き動画編集アルバイト



◆業務内容
にじさんじの切り抜きチャンネル(YouTube以外のプラットフォームも含まれます)に投稿する動画の作成をお願いします。
チームメンバーと協力して作業し、にじさんじプロジェクトの知名度やブランドを向上させるようなクオリティの動画を発信していただきます。



スキルやタイミング次第では、その他映像の制作をお願いする可能性があります。
具体的には
・切り抜き動画の制作(元動画選定、編集、概要欄等の文章考案)



◆必須要件
・動画編集の経験
・にじさんじに関する知識



◆歓迎要件
・After Effects / Blender / Unreal Engineなどのソフトウェアを使用し、映像を制作した経験



◆求める人物像
・チームでの仕事を意識し、独りよがりのアクションをしない方
・ライバーやクリエイターを尊重し、リスペクトのあるアウトプットができる方
・基本的なルールを守ることができる方



◆募集要項
時給:1,041円 ※交通費別途全額支給
雇用期間:3か月毎に更新
勤務時間:10時〜21時
※この時間幅の中で1日5時間以上、週に20時間以上勤務できる方
※週3日以上来れる方が好ましいです。(応相談)
勤務地:六本木オフィス(本社)
※リモートワークへ切り替える場合があります。



https://open.talentio.com/1/c/ichikara-inc/requisitions/detail/20691
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:25.22ID:l9inyt6w0
ロアさんってそろそろチャンネル消えたりしないの?なんも活動ないとなんかなかったか?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df09-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:25.44ID:utKHSjt50
こんなガイガイしてばかりなスレ、俺の愛したアンスレじゃない😰
純粋ににじさんじを楽しみ、どんな配信でも面白おかしく実況していた頃のアンスレに戻ってよ!😭
0193火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:28.21ID:K0mEjbyDa
>>67
まぁ正しいかもしれん
0195火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:30.49ID:xIBjWLFZF
>>104
同人とASMRとスイパラは表で燃えまくってます…
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:34.77ID:TKgWyvN40
しぃしぃ!
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7c-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:36.80ID:3iW5GFeq0
>>82
株式会社斎藤佑樹気になりすぎる
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:37.45ID:jwBmXwnV0
残りの15人以外のライバーは早めに見切りつけんと一緒に沈むぞ🤗
0206火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-2H4E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:47.13ID:zytaZJhUr
・同人禁止でTwitter炎上
・スイパラコラボでクレカ不正利用されて炎上
・元えにから社員個人Vと結婚
・ASMR30分4400円で炎上


あとある?
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:51.07ID:5Lgqu/Tk0
>>115
みづ〜😭
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfed-F3C0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:59.02ID:3B9ztaTi0
だからライバーとマネジャーの対談とかいらねーんだわ
こういう演者以外の要素出してくるの本当に気持ち悪いし不要
アーカイブだから買わなくなった
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:01.55ID:GInvLn0f0
>>115
金ロ後解雇されて最近また出会って結婚した可能性あるのか
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:10.23ID:fBFvyn6X0
>>174
普段ボイス買っても聞かんし…
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:10.59ID:1RW2EBrd0
>>105
これは普通におめでとう
0227火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:18.47ID:xIBjWLFZF
>>198
ぼくはガハママン!🥰
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:23.98ID:OkpnctYo0
>>210
🤔
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:27.50ID:GjL133oE0
12/10って今日じゃね?って思ってたらやっぱ今日だよな
0239火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:33.79ID:upZHfmY30
これからはにじ女ライバーのエロ絵が激減するって致命的な炎上だろ😭
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:37.74ID:OnmVWAie0
>>79
販売数バレないようにわけだぞ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:39.84ID:1GGY1TWO0
盆と正月がいっぺんにきたって今日みたいな日なんだろうな🤗
0244火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:40.76ID:B0MvhDmbd
>>94
鉄子がAPEX……は弱すぎるか
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:47.07ID:pfIo45BTd
>>94
こうして見ると一番上以外しょぼいな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:51.88ID:NRK65jQj0
俺もV事務所入ってオフパコしたかったな
裏方とVtuberってどんだけセックスしてんだろう
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:52.15ID:fBFvyn6X0
>>199
お前どこの大学?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e727-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:58.21ID:fOTk/TBb0
◆求める人物像
・チームでの仕事を意識し、独りよがりのアクションをしない方
・ライバーやクリエイターを尊重し、リスペクトのあるアウトプットができる方
・基本的なルールを守ることができる方


自分のお気に入りのライバーゴリ押ししてる運営が何いってるんだ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:58.90ID:Y99T36vQ0
>>180
毎回都の最低賃金なのガイジすぎない?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:01.08ID:8nqZ99vy0
連日のホロガイガイを吹き飛ばすガイガイがやっと来たな😁😁😁
これvtuber→上層部の高収入社員と結婚が普通になってくんじゃね?ホロですらそうなりそうやん
DLsiteはよく知らない🙄
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:04.10ID:taLqe9M90
>>133
そんな意識低いのまつりくらいだぞ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:06.11ID:fn0qv5ve0
ライバーもえにから社員と結婚してるの複数いてもおかしくないな😎
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a764-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:33.58ID:04cfFc2M0
スタッフ忙しすぎて色んな確認が疎かになってるっぽいな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:35.70ID:l9inyt6w0
>>263
ピュアー😭
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-NDzL)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:42.94ID:X9xY1d0f0
>>150
187 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI) sage 2021/12/10(金) 16:15:35.51 ID:GBkYxYry0
ホロもちょっと酷くなってきたと思ったけど
まだまだ良心的で、ちゃんとしてる気がしてきて

ありがとう、えにから

921 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI) sage 2021/12/10(金) 17:49:14.05 ID:GBkYxYry0
>>749
にじさんじってだっせーよなぁ!
みんなでホロライブの絵を描こうぜ!

844 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbf-8/hI) sage 2021/12/10(金) 19:23:23.88 ID:GBkYxYry0
>>727
クソみたいな雑コラを
ペタッと貼ってグッズですってにじより

ホロの方がだいぶマシじゃね?
ちゃんと手をかけてるぞ?
0284火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-eLpy)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:44.63ID:2RRtAOY7d
>>199
あっこりゃぁ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:49.30ID:rDA8AcSr0
えにからのカレンダーはぐちゃぐちゃ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:59.15ID:taLqe9M90
>>280
お前が逆にピュアだわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:04.80ID:GInvLn0f0
ユメグラ大粛清もそうだけど内部から恨み買う事しすぎなんだよ
ヤバい内部情報リークで終わるのにリスク考えて無さすぎ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:20.13ID:TKgWyvN40
ビートマニアの人がアンスレ訴えたら界隈有名人でてきた話好き
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:26.77ID:WZ/8Wxof0
>>290
深夜に好き嫌いぶーたん年齢バレもあったから今日凄いわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:27.44ID:NdjwAekW0
つまりえにからから抜けたライバーが転生や生身で再開するのって…😰
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-xN2F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:30.23ID:U7BLCNF20
1200円のコースターキャンセル待ちは笑う
ちなみにトル舞のグラスとルザキンのプレート&フォークはNewついてないのは元から売れ残ってて再入荷してないだけです
0328火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:40.96ID:pfIo45BTd
>>260
ホロももう新人の同接減ってきてたとこにこれだからな
やっぱにじさんじっておもしれーわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:42.26ID:63bQxO6r0
>>264
それ目当てで入ってきてる奴は相当数居るはずだから
結婚まで行く奴は出てるんじゃ無いかとは思ってる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:48.36ID:l9inyt6w0
>>296
まあ誰でも学生時代とかに彼氏彼女いるからセックスくらいしてるのは前提よな🥰
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79a-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:48.84ID:tx9RkPBu0
>>306
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:34:56.25ID:rDA8AcSr0
>>282
ライバー本人が枠片付けないと消えないよ
0339火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:02.72ID:xIBjWLFZF
えにからで無能営業無能企画無能マネジメントしてても外部Vと直結できて結婚できるって事でしょうか!!!???
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:04.38ID:jT6Nlo0F0
>>180
さすがにこのバイトなら全部じゃないなりに余裕で働ける程度にはクリアしてるけど待遇低すぎて行きたくねえよ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:16.04ID:fn0qv5ve0
えにから本部長ってやべえやつしかおらず?😅
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:24.34ID:IYeyK8aw0
ちーさんがヘラってたのって開示してみたらはわ鬼だったからってマジかよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:24.78ID:NRK65jQj0
>>276
悔しいよ
0359火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:30.03ID:xIBjWLFZF
>>318
国王は隠居したから…
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:30.06ID:PMpzA8d90
>>134
声優の時代は終わりでこれからはvtuberの時代やからな
これくらいの値段は当然や

なおvのasmrボイス販売でトップは一番コスパ最強のパトラのでこれからも変わらなそうな模様
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:31.70ID:SF77RkZe0
>>282
いまだにエデン組がいないようなサイトをあてにするな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:32.27ID:8nqZ99vy0
リアルアイドルだって、そうなんだから一般ならもっとそうやろ。v同士かv企業の社員と結婚が普通よ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2771-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:42.20ID:5Lgqu/Tk0
>>276
んほぉ〜
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df56-KDgn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:45.29ID:11EpSi2F0
>>343
グ…怪物😨
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:53.92ID:63bQxO6r0
>>276
ああ…その線もあるのか
Vに限らずファン食うのも出来るだろうしな
0374火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9f-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:55.95ID:Wp5gsePpd
リアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-jChI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:35:56.56ID:KT/OF/ar0
エロ同人規制ってマジ?
なんでそんな勘違いしちまったんだ
0378火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd9f-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:00.10ID:Wp5gsePpd
リアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞリアイベするぞ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:04.34ID:fn0qv5ve0
>>321
ひん😖
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:07.71ID:HSapduRj0
>>94
これでよぉ!
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 476d-uU5V)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:10.45ID:PaSIFTP40
>>324
ASMRコラボ相手のDLsiteにエロ同人作品、削除要請
他のFANZAやメロンブックスは代わり無いらしいから、どこまで必死にならんでも良いとは思うけどね
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-ottK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:17.74ID:A+6drDtWa
同人が消されるのは当たり前なんだけど
・サムネは無料で使ってる
・ゲーム実況は他所のゲームを許可取って使ってる
・歌ってみたは他所の歌を許可取って使ってる
って言う他人のコンテンツで成り立ってる箱で同人規制する?ってのが大きいだろ
それと同人規制するならDLsiteだけじゃなくてFANZAも禁止にしないと建前上意味分からんし
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:18.33ID:1RW2EBrd0
>>276
うわぁ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:23.15ID:OkpnctYo0
>>115
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0394火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:26.09ID:xIBjWLFZF
ちょっと待って




お前ら社員がVtuberの中身とオフパコ出会いイベする為の金払ってたの?
0396火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:26.39ID:K0mEjbyDa
>>306
草、時間を遡れと
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:31.74ID:rDA8AcSr0
ガイガイをガイガイの上乗せで消してく感じ懐かしいな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:36.56ID:l9inyt6w0
>>363
これ
普通に好きになったりセックスとか当たり前の中
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:56.35ID:NdjwAekW0
>>332
普通嫌がらせ受けて辞めたなら配信業なんて再開しないよな…
辞めて安全になったから再開したと言う事は…😭
0418火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:01.37ID:pfIo45BTd
>>283
ホロもホロで記念ボイスが10分1000円とかコラボPCが15万ほど割高だったりするんだよなぁ
Vtuberってだけでぼりすぎなんだよどこもかしこも
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:02.10ID:GInvLn0f0
芸能事務所に番組プロデューサーが兼任してるようなもんだしな
やりたい放題だろ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:05.77ID:v0LVBE2G0
こういうの見るとツイッターってもはや日本人しかほとんど使ってねーんじゃねーの

https://i.imgur.com/8fWfWF2.png
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:08.28ID:l9inyt6w0
りりむのどちゃしこなエロ本読めなくなるの?🥺
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-ve1n)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:27.34ID:9kHmtgHV0
なあ、この手段応用したらいくらでも好きな芸能人と結婚出来るんじゃね?
ライブチケット配って楽屋に呼んで口説けば100%落とせるって事だろ…
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:29.47ID:63bQxO6r0
あーもう知らね!
俺は大人しくハセシンキッズに戻るもん😭
0442火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Feu2)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:30.12ID:ZSHRi6ryM
リアイベに関係者チケットでV呼べ呼べ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 476d-uU5V)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:30.87ID:PaSIFTP40
>>380
正式に関わってるのにグレーな部分を無視できんってだけで二次に関して全部駄目とはなってない
なってるならFANZA等他の同人販売サイトもやられてるはずだし
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:37.09ID:8nqZ99vy0
>>401
vなんて一応芸能人みたいなもんだから出会いの場なんてそれしかないしな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfc4-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:39.00ID:iKnFT2Zq0
すまん演者と社員が結婚とかどこの界隈でもあることなんだがお前らなんでそんなショック受けてるんだ?
お前以外と純粋なんだな😊
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-GJ00)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:45.70ID:Qdb/Ycjta
ウカよりにもよって金ロの本部長と結婚とかwww
レズマンこは男を見る目もねぇんかよ😅
ロアともまだつながり続けてるやろ😅
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:48.30ID:fn0qv5ve0
本部長何歳か知らんけど女子大生に手を出すって普通にヤバない?😩
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:50.84ID:F374Nhqu0
ヒスぷいので広報担当は有能だって褒めようにもその広報部の元本部長がやらかしやがったせいで褒めれねぇ…
CG制作チームとかいう最後の砦
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:53.09ID:l9inyt6w0
>>425
海外はFacebook主流だし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:53.94ID:63bQxO6r0
>>394
asmr買って❤
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:37:58.67ID:PMpzA8d90
ホロには健全売りと男で勝負や
...行けるか...?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:03.91ID:xZVjhs+50
>>282
!?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-tTk1)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:05.51ID:ltQ26Ecp0
あんまり運営の暴走が過ぎると
手帳リゼアン天☆皇さくゆい樋口鬼舞元他が離脱しそうだが大丈夫なのか
こいつらいれば新しい箱作れちゃうんだぜ🙄
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:07.66ID:GInvLn0f0
>>451
普通に考えて共演者よりよっぽど近いしな
0473火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-hui/)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:17.33ID:ua/9w4Djd
>>388
同人削除が論理的に問題無いのは当然分かってるけど他人のゲーム実況で金稼いでる人間が同人禁止するのはどうなん?って感情的には思ってしまうよな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:22.83ID:l9inyt6w0
>>446
それは意味不明😅
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:23.84ID:63bQxO6r0
>>449
なんかようやく理解したわ
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:26.21ID:1dGIsQbea
ウカは別に言う必要はなかったな
知名度も微妙だしリークされたとしても謂れのない話とシラを切れた

成海瑠奈ばりのエグいリーク情報を他者に握られてるなら別だが
0480火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:26.86ID:xIBjWLFZF
社員のオフパコイベントの有料サクラ役とか
衛門に金払う奴とか



にじあんは色んな人がいるな🤣
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df14-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:29.59ID:OnmVWAie0
>>400
えにからホロガイだったんか・・・
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-3tvF)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:32.16ID:UvozjhO10
>>424
瀬戸はリスナーのエロ同人毎回楽しみにしてたから悲しいだろうな😢
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2b-ecRN)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:41.54ID:GjL133oE0
>>96
ンボもエロかったし足は緩いんだろ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-Mqbs)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:38:54.15ID:1ffzNRDG0
何かおかしいと思ってたんだよな
先週はエリー3Dから味噌汁にガンダムヤニパタと楽しすぎた
にじさんじがこんなに楽しいはずがないと気付くべきだったわ
全部伏線だったんだ
0499火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:06.00ID:pfIo45BTd
>>276
PSO2かな?
0501火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-jzJ/)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:07.52ID:pwFjHV12d
禁止しないとDLsiteは構造上好きなライバーのASMR買った人にそのライバーのエロ同人がオススメに出てしますからな…
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:07.49ID:d1Y27vyu0
>>375
一般向け作品を本家が売るのにエロ作品が同じサイト内にあるのは色々不味いだろ
幾ら18禁と別サイトといってもDLsiteとにじさんじでぐぐれば出てく来ちゃうし
そもそも何時追い出されても可笑しくないのが同人なんだから理解して活動しろよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-3k8P)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:10.62ID:4Dbqd7HQ0
>>366
ライフ!
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:12.03ID:pj0fm/M60
>>457
組めてる!痩せてる!愛してる!
0508火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:13.87ID:/+khrOuTa
俺も女子大生とフィクサーしたい😡😡😡😭😭😭
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-EgpP)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:18.25ID:xZVjhs+50
DLsiteとFANZAの違いを教えてください
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:23.95ID:8nqZ99vy0
ってかウカって多摩美卒業したばっかの奴じゃなかったっけ!?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-xLgN)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:42.39ID:71jElP7V0
>>380
FANZA、メロブなんかは問題ないみたいだし同じとこに置くのは流石に言い訳効かなくなるから辞めてくれんかって話じゃね
ガチでダメならもっとガッツリ来るだろ
まあそれはそれとして新規がほしいのか既存に買わせたいのか、価格設定が意味分からんってのはある
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f3c-InJs)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:43.99ID:5VSMgvl60
お前らの周りも同じ会社だの取引先だの仕事で知り合ったやつと結婚するのが半分くらいだろ
別におかしいことでも気持ち悪いことでもない
ただ人気商売のやつがそれを大っぴらにするのは気持ち悪い
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:46.86ID:NdjwAekW0
ウカは相手の詳細まで言わんでもよかったろうに…
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a74a-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:47.03ID:+7NdFCGf0
お気に入りのライバーのメンバー入って、お気に入りのライバーだけに月に15000円スパチャ(毎日500円換算)
親がお金持ちだからこれやってるんだけど、正直月15000円でなかなかいい店の高級焼肉の一つも食べられること考えたら、月に1万以上スパチャ投げるのって究極の道楽だよな

ライバーの視聴者のゆとり世代の親は年収1000万以上割合10%くらいいるから、この辺りがにじさんじやホロの収入源になってるんやろな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f11-/XAn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:48.16ID:WZ/8Wxof0
鳴神早く動け爆弾落とすなら今だぞ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:50.81ID:GInvLn0f0
>>479
絶対自分からいう必要ないよな
リークされても信憑性あるか微妙だし
0539火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:59.24ID:pfIo45BTd
>>394
アンスレ民は数字バトルしてるだけで金なんて払ってないだろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-f8Xd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:59.42ID:XXgPDi4c0
Vtuber事業やってんのに「中の人と結婚しましたwww」って発表するのは普通にガイジだよな
何のために設定作ってガワ被ってんだよ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-OAJ0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:00.97ID:SF77RkZe0
>>509
山本耕史〜😭
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:03.13ID:l9inyt6w0
キモオタくんの嫉妬ー😭
推しがセックスしてるかもって不安に駆られてガチダメージ受けてそうで笑える🥰
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:03.72ID:rDA8AcSr0
DLSiteをいつもDSLiteに空目する
0545火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:07.19ID:xIBjWLFZF
ライブ開始前の客へのインタビューあるじゃん


あれも社員が現地で事前に厳選して連れてきてるわけだろ?



あっ…🤭🤭🤭
0546火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-k1Uy)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:07.66ID:B0MvhDmbd
アンスレぐっちゃぐっちゃ
Twitterトレンドもぐっちゃぐっちゃ
0547火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-5+cD)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:08.16ID:rZJ7Jbqfd
エロ同人禁止したのフェミまん社員か
BL同人は腐は隠れる物という身内ルールで元からDLで売らんのが主流だから規制されてもノーダメだしな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 476d-uU5V)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:14.12ID:PaSIFTP40
>>418
コラボPCで15万程度ってのは言うほどボッテないで
エンタメ業界でグッズ出したら既存品より2〜3割上がるのは普通だし
出せる数が少なくなるほど、その分利益率上げないとならんから、大量販売品とは値段が変わる
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f80-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:15.91ID:6OKRqrc30
>>388
そもそも公式コラボだから検索に出るかもしれないR18を潰すだけ
是非はともかく同人規制はしていないぞ
0558火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:17.13ID:K0mEjbyDa
>>449
女性社員も増やしたいやろなぁ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df22-O6Oz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:17.62ID:/I3Ppfl00
外部に彼氏がいるこみみやぱっさんはまだマシだよな

リスナーの金で運営できてる会社の社員と裏で出来ててリスナーから平気で金取ってたりしたらマジでしんどいわ
0560火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:18.26
鈴木くんがウカと結婚したことになってて草でよ
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-GJ00)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:20.92ID:Qdb/Ycjta
>>492
いやぁ〜ちょっとねぇわ
学生婚って親御からしてもあんまいい目では見られ無いし
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-vSS0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:21.39ID:Y0IYGm4Ka
ウカが男と結婚したってマジ?
あいつ男から性的な目で見られるのが嫌いでショタvtuberになったんじゃなかったの?
結局ちんぽズブズブされて堕ちちゃったの?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfc8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:28.03ID:9PvX6Kvi0
DLsiteでやられてんのにほかは大丈夫なわけ無いだろ
今消されてなくてもいつかいきなり来るよ
切り抜きもな


切り抜きざまああああああああああ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:30.79ID:7yNm0Xk/0
お前ら無料で見られるぞ急げwww

🐹へっぽこばぶ太郎🍼 @BabutarOfficial (2021/12/10 19:38:53)
【動画投稿ーーーーー!!!!】

嘘じゃないです釣りじゃないです

▶美少女萌え声配信者のリングフィットがヤバすぎるwwwwwwwwwww http://y2u.be/mNhpkss1OF0 https://i.ytimg.com/vi/mNhpkss1OF0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FGPXhlZUcAEmx9f.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469255291158294528/BabutarOfficial
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:37.77ID:kT9FkfTZ0
ユメグラ、タモリの件、そして今回の件か…
ここまで来るともう何も言えねえ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df54-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:40:39.01ID:xkhDrE2G0
マリカ抽選会いつから?
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-ottK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:01.44ID:A+6drDtWa
>>462
いやでもDLsiteだけ消します、FANZAはセーフですって通るか?
一応ホームページの規約上はにじさんじって本来は禁止の黙認ベースだったから黙認しなくなった以上FANZAも対応するべきでしょ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7faa-zmQK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:06.29ID:aiUZO8120
>>288
そこ無能のおっさんの集まりだぞ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79a-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:07.91ID:tx9RkPBu0
すげえなレバガチャの告知ミス程度じゃもはやびくともしない
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:12.91ID:pj0fm/M60
>>571
22時〜
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-f8Xd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:17.74ID:XXgPDi4c0
>>552
隠れてパコれや
俺たちに知らせんな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:26.20ID:uET0OmWM0
どうせリークされるから発表って理由すげえな
0607火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9f-btMa)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:33.33ID:LMF+6rDyM
>>566
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:34.32ID:PMpzA8d90
>>425
昔からそう言うとこある
そしてその日本人の中でも有名人とオタクとオタク媚びマンとお気持ちマンと政治マンばかりな世界的SNS面しとる感じやろこれ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-HoZt)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:35.84ID:+bXKQ2l30
既に彼氏がいる女はえにから社員に喰われてないから安心して推せるんだ☺
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:38.69ID:GInvLn0f0
>>521
現状ショップ販売かDL同人かの二択で
圧倒的な大手が実質禁止だから99%規制だよこれ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-4xXX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:44.25ID:3XfIv3GR0
ウカがにじさんじを支配したってこと?
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-rK/d)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:44.73ID:iUc1zUz8a
今ガイガイしてる人たちってnuezouがとっくににじさんじ関連消してたことも知らないしウカがにじさんじライバーだと思い込んでる連中だけど
逆に何なら知ってるんだ?
0627火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-hui/)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:45.21ID:ua/9w4Djd
>>566
めっちゃこみみに似てね?
0628火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-uAUv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:51.30ID:uEGuWpZPr
脆弱性どりゃああああああああああああああああああ

ITmedia NEWS @itmedia_news (2021/12/10 16:45:05)
「やばすぎる」 Javaライブラリ「Log4j」にゼロデイ脆弱性、任意のリモートコードを実行可能 iCloudやSteam、Minecraftなど広範囲のJava製品に影響か
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2112/10/news157.html
https://pbs.twimg.com/media/FGOwHx9aMAMbj8l.jpg
http://twitter.com/itmedia_news/status/1469211553228804097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:52.08ID:jT6Nlo0F0
批判されて当たり前な価格設定だとしてこれでゴリ押す判断をした理由が気になるんだよな
0632火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MMcf-CG+z)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:55.43ID:XpDlqtliM
えにから「あかん…届木ウカと元本部長が結婚したこと知られたら金ロ蒸し返されてまう…せや!」
えにから「ゴミASMR4400円で売るで〜^^」


こうやぞ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:41:59.81ID:Ltrz5AZO0
>>493
数少ない2017年組
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:00.34ID:fBFvyn6X0
>>587
マリカ告知もミスったし今更感ある
0640火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:01.57ID:pfIo45BTd
>>554
アニメやらなんやらのコラボカフェも基本ぼってるしまぁそんなもんだわなぁ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfed-F3C0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:06.32ID:3B9ztaTi0
そう考えるとリアルアイドルってちゃんとしたシステムだよな
アイドル卒業さえしてしまえば結婚したって何の文句も言われないし
それを知ってるからこそ卒業までの間推しを推せるわけだし

VTuberにもアイドル卒業システム必要だわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a795-AgZZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:07.73ID:hMx2cnXp0
結婚しました!!!相手は元いちからの本部長です!月ノ美兎のイベントの時に出会って!←普通にここまで言いふらすのガイジすぎない?😰😰😰
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f36-OzGL)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:24.07ID:7at4cJzB0
ASMR案件配信中止どりゃあああああああああああああああああああああ
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-kXDv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:25.35ID:xzgYq31Ca
中止です
0652火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:27.27ID:xIBjWLFZF
これからライブ前のインタビューでマンさん出てきたらどんな気持ちで見ればええんや?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-jChI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:29.16ID:KT/OF/ar0
>>502
ASMR売るために二次創作規制したってことか。まあにじさんじの同人なんて売れないし描かれなくなるのなんてどうでもいいか
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:29.28ID:1dGIsQbea
>>534
vtuberは信者盾あるしな
よほど酷いリークでもなければ力技で否定できたと思うわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df64-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:29.40ID:v0LVBE2G0
>>566
死ね
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-u2LQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:34.59ID:DbggxGyw0
健全な企業を目指すならあの3D疑似セックス配信は何だったんだ?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:35.34ID:jT6Nlo0F0
>>425
日本でもしばらくはオタクのものだったからな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c2-48uY)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:42.49ID:2qJTRLVR0
>>578
谷間ねぇだろ、水着着てみろ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-9hn+)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:50.03ID:EIzG47uV0
中止どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:51.44ID:xIBjWLFZF
>>649
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:57.40ID:NRK65jQj0
なぜ中止になったんだい?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:58.24ID:fBFvyn6X0
はい
0709火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-R3O0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:02.95ID:bkJjb0jEd
違いが分からんのだけどTwitterでよく絵をあげるやつと同人ゴロは全員同じ人物なのか?同人ゴロは全員消えてほしいけどTwitterのFAは好きなんよな
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:06.97ID:rDA8AcSr0
ほらお前らが荒らすから〜
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:07.38ID:Ltrz5AZO0
>>649
どりゃぁぁぁぁぁぁああああ!!!!!
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:09.41ID:1RW2EBrd0
>>649
草ァ!
0724火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-C933)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:11.89ID:BPsUTWq1d
同人誌の世界知らない奴ほどDLsiteで売れなくなっただけだって軽く言ってくれるよね
最大手から締め出されたって作家サイドはたまったもんじゃないそ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:12.14ID:NdjwAekW0
>>567
幸せは普通に祝福するぞ🥳
ただ相手がいちから社員だから女に手を出す会社ってイメージが付いたんだ😭
0727火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-8S32)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:12.77ID:PmQL7Ejfd
今日忙しいな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:14.00ID:8nqZ99vy0
本部長って何歳なん?まさか22,3の女の子と結婚するのが40近い訳無いよな?
0731火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:15.53ID:/+khrOuTa
これは荒れてますな🤗
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-NDzL)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:18.16ID:X9xY1d0f0
本当にただただ馬鹿なだけの人なのかもしれんけど
俺には「【悲報】にじさんじさん、エロ同人を禁止して絵師潰しを開始してしまう…」って記事を書くために
わざと間違ってると分かってて「同人禁止ってマジ!?」って騒いでるようにしか見えん
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:18.44ID:GInvLn0f0
>>649
しゃしゃ…泣いてるのか…?w
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c721-IjYC)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:19.17ID:63bQxO6r0
あーあーあーもうめちゃくちゃだよ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-jChI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:20.53ID:KT/OF/ar0
アンスレ見過ぎだろwww
0750火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:22.38ID:pfIo45BTd
>>153
金ロに比べるとクソしょぼくて笑う
エロ二次創作全面禁止!云々もアンスレしか言ってねえし
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:23.17ID:R2KbC8Jc0
>>115
このリアイベって天王が箱に入って運ばれたやつ?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e784-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:25.52ID:q52SKDAS0
Vが現実を見せるなよ😭
仁義を通したいならファンに申し訳ない気持ちがあるんなら結婚報告じゃなくて引退が丸く収まるだろ…😭
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-HoZt)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:31.84ID:+bXKQ2l30
すげえ日だな今日
今年一の盛り上がりだろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df74-4rKT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:32.31ID:W5DOBWbL0
>>509
いやストーカー社員発覚したカバーの方が恐ろしいと思うんだけどさ
そのカバーを心酔してるホロガイが結婚一例程度でえにからは演者食いまくってるって騒ぎまくってるから
俺の認識がズレてんのかなって確認
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f80-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:33.93ID:6OKRqrc30
運営判断ならはよ謝ろ!
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdc-TAJ9)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:34.80ID:VBx+yPCF0
>>649
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:36.52ID:uET0OmWM0
中止できる判断力がまだ残ってるならここから冷静な対応ができる可能性も1%ぐらいあるかもしれない
0779火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-mLf8)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:37.44ID:3/yzccpRd
>>649
コメ放置しといてこれか
0783火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:39.47ID:xIBjWLFZF
マジで終わりだよ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:41.64ID:PMpzA8d90
>>610
✕政治マンばかりな世界的SNS面
○政治マンばかりなSNSが世界的SNS面
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-3UEQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:42.61ID:IM2dC20p0
運営スタッフサイドがライバー狙ってるって事か
運営ならアレやるるの住所知ってるしストーカー運営説あるな

そういやお気に入りの女を体目的で自作自演してたアニメあったな時間戻す系の
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:44.12ID:fBFvyn6X0
22時まで見るもんなくなっちゃっちゃ!
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:44.42ID:NRK65jQj0
運営の判断で中止

俺は嬉しい
ついにえにからもライバーの盾になってくれたんだね
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 27c8-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:49.16ID:F374Nhqu0
これからにじさんじとコラボで仕事するってなった時に相手方の事務所凄い警戒するんだろうな
特にえにからに相手が来るタイプのコラボとかがっしりしたタイプの男の社員がもれなくついてくるようになる
0801火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-lVBQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:53.37ID:NpAsnsSBd
これ(アンスレ)壊れてませんか?

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/12/10 19:40:07)
今週のレバガチャもありがとうございました!
WDCの「ワースト」記録更新…!

まだご覧になっていない方はこちら▼
http://y2u.be/hewyF3aC8gw https://i.ytimg.com/vi/hewyF3aC8gw/hqdefault.jpg

来週は「マリオスポーツミックス」で町田ちま覚醒!?

#にじさんじレバガチャ #レバガチャロケテ
https://ohayua.cyou/twimg/FGPYKpnVUAEztYx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1469255600991510532/nijisanji_app
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e79a-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:55.56ID:tx9RkPBu0
収録したライバー涙目で草
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:43:59.36ID:8nqZ99vy0
もう次から次へとぐちゃぐちゃでよ!!
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4736-4wwh)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:01.26ID:OkpnctYo0
>>665
は?
0817火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-k7S0)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:04.08ID:hgEb88Lor
あの……


どうなるこれ……?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc2-DO/c)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:04.75ID:jT6Nlo0F0
運営何をゴタゴタしてんだよくわからんな
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-ottK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:05.65ID:A+6drDtWa
同人界隈なんて1個規制入ったらリスクデカすぎるから全部回避になるのは普通でしょ、それが染み付いてる界隈だし
現にDLsite消されたら他のサイトからも撤退始めてる同人作家そこそこいるぞ
1個警告来たらもしもがあった時のリスクがデカすぎてもう危ない橋渡らんよ
0827火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:07.96
え? ASMRの宣伝用の配信やめちゃうの?
そんなに荒れてんのかよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:09.99ID:NdjwAekW0
この騒ぎで感情コントロールは不可能にきまっとるだろ!😭
0831火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-F8tm)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:10.02ID:fk8aNO/5d
数字で負けてからも運営のクリーンさと有能さはカバーより上だと思ってえにからを信じてホロガイと戦って来たのに
俺たちこれから何を信じて戦えばいいんだよ😢
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfe3-jNtA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:20.00ID:ZGyhDRCt0
えにから最強!えにから最強!えにから最強!えにから最強!えにから最強!
えにから最強!えにから最強!えにから最強!えにから最強!えにから最強!
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-tLAX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:21.30ID:th2/eYOia
>>613
ああとりあえず書いておかないとあかんやつか

そもそもDL販売って本来同人誌をつくる際の印刷費がかからないから普通の同人誌よりかなり黒なんだよな
本なら印刷費の回収みたいな言い訳があるけどDLだと利益しかない
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c76c-x27P)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:21.85ID:Iz4qqs/c0
逃げてて草
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-dUd6)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:24.93ID:MRh5ZdDAa
運営くんは批判来ないとでも思ってたのかよ
0857火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-A5Lj)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:27.01ID:/+khrOuTa
ゲェジでよ😈
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-C933)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:29.61ID:BPsUTWq1d
リアル芸能界みたいになって来てるよね
イベントに呼ばれた同業者がスタッフがちょっかいかけられてパコっちゃうとかさ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:30.86ID:pHoTjTtk0
>>665
おやおやこれは
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Vo5a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:31.30ID:GInvLn0f0
今日一日で泥舟がやっと沈んだ感あるな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff9-oToz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:33.36ID:rDA8AcSr0
なんで笹木にツイートさせてるんだろう
0872火星で死ぬ名無し (スププ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:34.26ID:pfIo45BTd
>>649
赤ちゃんプレイの時は逃げなかった笹木が逃げるのか
よっぽどなんやな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:39.31ID:TKgWyvN40
そりゃそうよ
0883火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa1b-btMa)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:40.42ID:QNawTvbqa
えにからさん…!
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-DHj4)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:42.56ID:l9inyt6w0
まあもはやタレントレベルで有名でファンめっちゃいる女とセックスするのはめっちゃ気持ち良さそうだしそりゃ言い寄られるよね🥰
女だってセックスしたいんだから別に良くね?🥰
キモオタが勝手に嫉妬してるだけ😅
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-kXDv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:43.28ID:xzgYq31Ca
普通運営枠でやって運営が中止告知するべきだよね
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:44.61ID:R2KbC8Jc0
ここで折れたらガイガイが正義になっちまうよ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-2NRb)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:47.16ID:xzyIWQGS0
これみづのライブの楽屋が出会いで、その後本部長退職して一年後にひょんなことから再開→意気投合で結婚ってこと?
ならまあ普通におめでとうって感じちゃうか
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-6bJv)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:48.03ID:lL4+E5/T0
任天堂くらいの圧倒的な人気なきゃ同人DL販売規制は足枷でしかなさそう
任天堂並に厳しくしてた小学館とかコナンが腐人気ついたら同人は黙認と許容し始めて規制緩めてるくらいなのに
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f57-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:53.31ID:UeQMbFHJ0
ドル部崩壊の時もこうだったよな
雪崩が起きたようにガイガイするんだ🥺
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27c2-48uY)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:53.76ID:2qJTRLVR0
マリカ中止どりゃぁぁぁぁ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 476d-3f8E)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:54.70ID:NRK65jQj0
>>719
はああああああああああああああ??
0918火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa9f-Hs7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:57.03ID:FqRTVUr2a
>>856
マリカ杯も中止しろ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:01.41ID:fBFvyn6X0
まあ運営がダメって言いました!って言えるだけマシよ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-GJ00)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:01.82ID:Qdb/Ycjta
>>692
やってる事が権利持ちの気持ち悪いムーブで草
みづがライブしてた頃何てウカ落ち目だったし明らかに渡してえにから得する事ねぇやんけ😅
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df2e-eEhp)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:02.25ID:4jfJRZ7B0
>>649
冷静な判断どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb2-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:03.84ID:8nqZ99vy0
中止って何?やっぱ結婚中止なんて事あるの?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:10.13ID:TKgWyvN40
うちホロリスみたいにお金持ってないんですよ!!!!
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87af-d9AX)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:12.09ID:uET0OmWM0
>>822
既に売ってるのはまだいいかもしれんけど
この先また同じことあるかもしれんって考えたら新作出せないわ
0948火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFff-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:18.03ID:xIBjWLFZF
えにから「素人のASMRでぼったくります!」
えにから「なんか炎上したんで販売数とか評価とか隠します!」
えにから「炎上酷いので20時からの宣伝配信中止します!」


このオフパコ金蔓箱どうすんだよ
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:23.40ID:1dGIsQbea
>>649
本当に運営さんの判断なんですかね🤔
0960火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr1b-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:25.29ID:vmhpyiGfr
えにからがここまでおかしくなってきたとは・・・
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-HoZt)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:39.11ID:+bXKQ2l30
>>719
ファーwwwwwwwww
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp1b-9hn+)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:40.65ID:PWRd9Npap
>>719
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4757-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:41.07ID:NdjwAekW0
腐海を刺激して王蟲の群が動き出した感ある🙄
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-jChI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:42.51ID:KT/OF/ar0
アンスレ以外のどこで話題になってんだよ
アンスレを鵜呑みにし過ぎなんだよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-1QlT)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:49.36ID:HSapduRj0
>>649
お祭りどりゃあああああああああ!!!!!!!
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-f8Xd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:49.46ID:XXgPDi4c0
ライバーは守らないが自分を守るときは最速のえにからさん
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ipNi)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:51.79ID:o+GCfylY0
>>879
言ったのはメスガキ定期
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-zeBl)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:51.82ID:Y99T36vQ0
>>719
どりゃああああああああああああああああ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfac-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:56.48ID:Jtm3oaIK0
熱狂的なファンを厄介といって排斥し
心配性なファンを杞憂民といって排斥し
ライトなキッズたちを指示厨や鳩といって排斥し
さあ、次は何を排斥しようか?



"感情"
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6706-7nUZ)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:57.26ID:PMpzA8d90
他では買えるんやろうから同人で終わるとまでは思わんがこの判断にお互いに一体何のメリットが?とは思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況