X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37094【太陽神えにから】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウウー Sa1b-f+Tg)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:26.17ID:ZIot0Ycea
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37091【鍋食べたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638776149/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37092【なんだってコモドドラゴンなんか飼ってるんだよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638779275/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37093【ラブアンドピース】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638781844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e0-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:12.69ID:B8srhapX0
>>608
社は社の門番なだけ、数字は社でるけどコラボは誘いまち、舞元はソロの数字はカスだけど人脈はあるっていう正反対だよな、おとと兄弟
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0b6-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:22.82ID:zy8Jswi30
>>640
天狗要素ないじゃん
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:23.14ID:BnQVHkWOa
>>634
えにから最高!w
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4566-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:23.75ID:OD2GHcSI0
>>371
企業に従うのに難色を示すなら個人でやれよってことだろ
自ら進んで何回もオーディション受けて企業所属Vになったのにうるせぇ自由にやらせろってのは意味が分からん
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:24.80ID:n/6LLG/d0
ユメグラなんて誰も見てないのに発狂してる奴ただのキチガイだろ
0663火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:28.59ID:pbWEaBxPd
>>308
プライベートまで規制って軍隊かよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 964f-dJk+)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:41.32ID:Hk4ER7Ds0
ンゴの原神見逃したわ
前回と同じ動画?
0670火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-Sxh/)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:42.39ID:mxSsgF57d
>>607
あのBGMと編集の瑞ィいだけの切り粕イきが伸びたかb轤サれに合わせbト新規獲得は戦覧ェとしては当然bセと思うけどな
振り落とすほど固定多くないし増加分の方が多いまである
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8105-CkW9)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:49.68ID:uPDQLoG80
>>652
煽りたすぎて矛盾してんじゃん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6c-EWa2)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:58.40ID:mHtFUTl30
エペ下火になってから擦るおばくんってさぁ…
0677火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:03.43ID:nom3eFjJa
>>662
もう全てに萎えて隠居だぞ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8105-CkW9)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:05.64ID:uPDQLoG80
アホらし
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:20.96ID:n/6LLG/d0
>>659
会社と折衝すら出来ない無能だとそう思うんやろね
1ビット脳可愛そう
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c6b-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:31.09ID:AsUHCDZT0
>>613
VC問題あるヴァロは動画化で許可降りてるからタモリの交渉不足やろ
最終的にはわ鬼は動画化面倒だからやってないけど
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0b6-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:36.57ID:zy8Jswi30
>>666
ほんまそれな
ユメグラも組合作った方が良かった
経営者はほっとくと際限なく労働者を舐める
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a02-IMds)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:44.82ID:c6rp66PQ0
>>673
あなたどうやって暮らしてらっしゃるの?血飲まれるってことはワタクシも吸われるのかしらウッフッフ
くらいは一息に言いそうだよね元祖マシンガントークの徹子なら
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6c-EWa2)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:51.94ID:mHtFUTl30
>>637
はわ鬼も移籍しよう
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:57.96ID:qEyqDtAA0
>>395
未来への投資なんだが?
0696火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd70-Mv3K)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:00.01ID:DAkC4Q4/d
>>611
キャバクラやっぱりヤバいよね
個通でガイガイ爆発も怖いし監視体制強化するにもコストかかるし終了で👋
というのは分かるがまぁ一気に爆破だし揉めてそうだな
0697火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM34-xmKs)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:08.38ID:cVCrUVNxM
まぁまぁタモ猫はそのへんにしてオリ曲ランキングでも見よう
https://i.imgur.com/u631Gjv.png
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:09.54ID:h0RAiKhH0
>>555
俺も見るのはつまらないので楽しい奴の気持ちはわからないが数字出るのはやってる奴が多いからじゃないか
FF14はやってる奴多くてもなぜか数字出ないけど
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:28.58ID:yPb/2Qrz0
>>607
ンゴは明らかに切り抜きを意識したオーバーリアクションをするようになっちゃったよな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:40.84ID:qEyqDtAA0
>>659
個人事業者なんだが?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6e5-uz5+)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:11.73ID:abj7Xmbc0
>>640
これひいちゃんに見える
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spea-a+0K)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:12.46ID:tf1sCKSBp
桃と成瀬のマリカあるやん
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-V6Rr)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:16.47ID:Of8XJ1v80
なにこのゴミ箱
100人超えてんのに5人しか配信してないし一番同接あるので1700って
トップの手帳はギリギリ串届くレベルだしオワコンにもほどがあるだろ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e50-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:24.27ID:8kTCFpkc0
>>537
そもそもの話として
ホロや一部の男ライバーが不自然に肥大化してるだけな
アイドルとかキャバクラ感覚で楽しんでるわけじゃないんだよこっちは
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ce3-6wU0)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:24.49ID:sjSuxtLz0
>>563
Rukiが引退した
同時期に犬童って奴も引退したが犬童はこの騒動とは全く関係ない
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8105-CkW9)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:28.34ID:uPDQLoG80
>>708
お前
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-cn0r)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:42.00ID:UicrAVRLa
>>315
本人曰くまだつべに止められてる
スウジーってどんくらいで投稿できたんやろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d056-BKRf)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:44.10ID:JuqZtwUY0
しろまんたと絡むのがNGなのかどうかだけはっきりさせろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2c14-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:46.30ID:dB7kyFgj0
渋ハルレイドおばくんコラボかよ
ミライズできたりアペオワコン気味になってからは寄生しに来たなとしか思えん
0732火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Mv3K)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:49.57ID:am7sIDwJd
>>634
頂き女子はあかんわ
0735火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM34-lk7j)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:55.99ID:z2nnYrKbM
にじさんじが分裂するとして出ていかない奴とでいく奴を並べたらガイガイできて楽しそう

人数多すぎてアカデミーから入るスペースも無いしそろそろ2つに分けるのがちょうどいいだろ
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-YU9z)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:56.88ID:hOS/Lpk2a
パタ姐そこそこ頭やわらかい
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef93-Q1NC)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:58.58ID:meacYgG40
ユメグラの虫ケラ共とユメグラ利用してたガイジが暴れてて草
こんなゴミを作ったのが悪いわ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:18.40ID:n/6LLG/d0
タモリのスマブラ需要ゼロだろ
こいつの配信も迷走してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況