【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37091【鍋食べたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Sre7-8n8G)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:49.46ID:QbMPfkzNr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37090【アンスレ労組は正義のために戦います たとえそれが命をか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638773152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a684-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:56.95ID:TfJnDPgW0
今年もガイガイ提供してくれたグウェル様様〜
0003火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:15.14ID:NoFQ17Tyd
キムチ鍋🤗🍲
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:34.36ID:oMibWQdd0
さっきフミップ開いたら耳舐めの話してたんだが😳
女が耳舐め聞くことあるんだな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6073-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:50.80ID:iCTKe/Cd0
まじでこの箱終わりなんだわ
https://youtu.be/ZjHZiodB6gA
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc9c-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:57.64ID:+s9GQOqG0
女でも耳舐められたいだろうが
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5e-FC2c)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:00.53ID:0xW9/iTj0
あんこう鍋😘
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:01.40ID:A+LYDwQA0
キムチ鍋→やっぱこれっしょwとか思うも3回目ぐらいで胃が疲れて飽きてくる

ちゃんこ鍋最強😤😤😤
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:08.28ID:9/UyznLw0
フミップ激おこやん
0025火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:09.31ID:AKJ6hK0UF
急に伸びてスレ埋まった思ったらフミップでガイガイしたのか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:11.49ID:kvMvaNkt0
ホロのラプ様はパトラ推しってだけですこれるんだ😇
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:11.64ID:sfhzjjU+0
対面kamitoもリスナーだけど配信者だからokだったの?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:32.46ID:oMibWQdd0
>>22
女向けのやつのことか🤔
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:37.44ID:A+LYDwQA0
>>11
きのことかいう不快ガイジwwww
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ef-0/pC)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:59.38ID:yyVWrm9P0
フミ「規約の穴を突くのは誰が得をするのか、我々は組織です。切り抜いて『誰か』に聞かせてください。」

こういうことには結構厳しい意見を持つ神👀
0044火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:04.58ID:nom3eFjJa
フミ上手いこと野良猫をタモリのとこから引き剥がしとけ危ういから
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0c7a-hSDt)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:31.10ID:m4na1yA30
でもお気持ち大会見てみたいわ
誰が一番論理的にお気持ち出来るのか気になる
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc9c-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:38.43ID:+s9GQOqG0
>>45
上位陣と比べて余裕がないからね
仕方ないね
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:48.98ID:SDlt/5tk0
Twitterで募集かけて新人Vと配信する→セーフ
野良とvcした後にその野良を配信者にする→前半の部分でアウト
ツイキャスやってるリスナーに凸する→アウト

わざわざ明記しないとダメか?そこまでライバーってアホやったんか?
0061火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:52.18ID:nom3eFjJa
>>45
上は勝っちゃうから戦いにならんのです😭
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9e-rssE)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:57.79ID:IvEHPipw0
にじさんじディベート大会しよう
0069火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:04.87ID:NoFQ17Tyd
>>5
きょうたべる🤗
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:17.17ID:A+LYDwQA0
底辺フミップに説教されるちっさんwwwwwwww
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:26.19ID:qEyqDtAA0
adishさんちゃんと仕事してー
炎上しないように火消がんばってー
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:26.84ID:or5y08j80
>>9
耳は誰だって脳に刺激モロに行くからな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:30.46ID:oMibWQdd0
>>47
それ聞く女って潜在的にレズなのでは…?😲
俺は声入ってなくても男が舐めてるのを聞いてるって知った途端死にたくなるんだが
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:31.81ID:kvMvaNkt0
>>39
違う
SY4っていう野獣先輩のアイコンの絵師やろ
0085火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:38.50ID:nom3eFjJa
>>52
野良猫がタモリと組んでんの普通に心配だろうしな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:42.59ID:sfhzjjU+0
配信に声は乗らないけどなんやかんやしてVCしてる対面アウトじゃね?w
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:59.69ID:A+LYDwQA0
フミップせっかく大会活躍で株上げたのにもう底辺ムーブしてんのか
アホやな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f1-lxqu)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:02.12ID:3LA9+bl+0
ライバーの半分以上がパワプロ一度は擦ってます→分かる

そのうち9割は初プレーです→まあ分かる

野球のルール知りません→まだ分かる

ポジション分かりませんストライクボールの意味分かりませんどうすれば点が入るのか分かりませんそもそも野球って何するのか分かりません→ガイジ


やべえだろにじさんじの一般常識の無さ😨
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e664-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:10.16ID:o3okv9vw0
一度運営に許可もらったあげく動画を2本公開停止させられたタモリは
ただの被害者なのであってそれをネタにして企画ひとつぐらいやっても許されるだろう
0097火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:12.05ID:AKJ6hK0UF
>>55
種はほとんど伸びてるだろ
0098火星で死ぬ名無し (スップ Sd00-caxq)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:14.87ID:pCulKKdwd
大会以外でにじさんじ内のガチ対立見せられるの勘弁して欲しいんだが
無理して仲良くしろなんて言わんけど対立見せて何の得があるんだ
多様性のエンタメ集団にじさんじはどこ行った
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-L8q0)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:16.68ID:cWuYckn0a
収録があるから配信出来ないって意味わかんなくね?🙄
深夜までやるわけじゃないだろ😡
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:38.92ID:kvMvaNkt0
>>84
ちゃんと綺麗なピンクのおまんこが見えるまでパンツ下げろよ
0109火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:48.11ID:nom3eFjJa
>>62
白雪板挟みでヘラってしまうけどヘラるとスパチャが飛ぶ罪な女😭
0112火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:59.79ID:NoFQ17Tyd
まあ外野は大人しく見守るだけよ🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8282-CUD2)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:02.32ID:h9pqr3T30
タモリはアーカイブ復活させたいんじゃなくて運営への問題提起とあわよくば一般人を配信者にした頭イカれたVって称号ほしいだけだろ
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-9hOm)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:07.26ID:SdJLS1Qha
>>64
穴がないルールを敷き詰めたエンタメ集団ってブラックジョークにしかならんと思うよ
危ないことはなんもできんし言えん、何やるにも許可待ち且つ問題発生時は演者責任が徹底されるで
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:14.56ID:R3VQ6DIS0
>>98
多様性は寛容さが無いとただの社会や
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc9c-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:22.67ID:+s9GQOqG0
>>107
下手くそのヴァロとかいう需要皆無枠
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 96e3-QOyb)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:28.01ID:2b3CNsL70
フミップ「切り抜いて誰かに聞かせてください」「ここ切り抜きポイントだからね」は悪意ある切り抜き師に餌与えてるようでどうかと思ったな
0130火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:31.37ID:o8EQ2X2Ma
お前らのレスで笑ったら唇切れた😡
責任とれ😡
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:32.19ID:9/UyznLw0
タモ猫VSフミップ
0132火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:36.47ID:AKJ6hK0UF
5chの一般板と言う謎の板
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:39.15ID:NLctsOuB0
新人ライバーの数字が箱の力依存なんて今更過ぎるだろ
その上で勢力を一変させるような存在はみづやらksonやら個の力でしかありえないってだけで
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ac2-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:47.39ID:aRDrx5Pm0
もうフミの泣く姿は見たくないからアンスレはフミに付くぞ
よいか?
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:48.00ID:A+LYDwQA0
ハゲ松の切り抜きで王が絶賛されてます…
加賀美社長の会話デッキに完璧な回答をするハジキ【渋谷ハジメ / 加賀美ハヤト / にじさんじ切り抜き】 https://youtu.be/OBI9bjhLU4E
0143火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:02.91ID:nom3eFjJa
>>115
まぁそうなんだよなぁ悲しいね
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:03.87ID:sfhzjjU+0
ユメグラみたいに懸念される前に対策講じるのは悪くないのでは?w
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-Xlcj)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:21.96ID:2Vvcpky+0
タモ猫なんかあったん?
猫は免罪符めっちゃあるから箱内の聖域だと思ってたんだが
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-hKjE)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:25.06ID:BEVJnVN4a
すまんはわおば3D以来なんだが
タモリなんかやったん?
親切なアンスレ民おせーて
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:39.62ID:TdM+VRot0
>>102
それもそう
天.皇あたりがバッサリ言ってくれるのが理想だな
0161火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMed-78ka)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:51.47ID:2Gv22/83M
こうやってライバーが反応するとどっち派だのって話になってリスナーが疑心暗鬼ギスギスしだすからタモ猫がライバーである手帳まで刺したのは完全に悪手なんだ
夜桜タモリ猫
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-L8q0)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:59.57ID:cWuYckn0a
>>151
いいともを引退した😎
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-82y0)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:01.25ID:ADxGDbnNa
>>125
最初期は900とかだったなぁちーさんマイクラからバズったなエペも3桁だったけど
まぁ椎名とかも最初炎上して実力でのしあがった奴ではあるのかダクソやってた記憶がある
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 56ff-NEQQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:13.57ID:W1ItuFuK0
ライバー100人もいればお互い嫌いな奴も居るだろうし
あんまりガイガイ加速すると刺し合いになってもおかしくはない
0180火星で死ぬ名無し (バットンキン MM10-cn0r)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:24.32ID:U6kHd7qOM
渋ハル箱ができたら、客が吸われるから気をつけたほうが良いぞ
手帳と叶が外に数字流し続けるだろうからな
まんさんリスナー向けのぶいすぽがもう一つ出来るようなもの
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:29.55ID:SAtuXpV80
もうにじは女ってだけで叩かれて男ってだけで視聴者が増えるクソな箱になったよ
0185火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-Z12r)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:32.13ID:PtNMH4VMd
>>116
よく小麦粉だらけって言うネタ画像みるけど
季節商品で話題になるだけでいうほど旨くないよな
その辺のモヤモヤしたところをロアっさんの食レポでぶっさしてほしかったもんだぜ
0186火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:32.61ID:o8EQ2X2Ma
>>147
😡🍄💦
0191火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:40.53ID:nom3eFjJa
>>162
草妻子持ちのおっさんがガキな女にされるかよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:42.34ID:R3VQ6DIS0
>>148
コミュ障軍団のにじでは対面以外無理やな
対面はぶいすぽやらストリーマーとのエペ以上のコラボツールになってるから得してそうだけど
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0c7a-hSDt)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:54.61ID:m4na1yA30
なんでアンスレ民がタモリのこと止めようとしてるのかわからんわ
どういう勢力?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:16.35ID:9/UyznLw0
>>150
免罪符w そんなん言ってるから加減わからんなるねん
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-Xlcj)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:41.67ID:2Vvcpky+0
タモリの目玉焼き動画消えたんか今動画見てきたわw
めっちゃ面白かったのに何でや
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:49.33ID:FEOkrpjO0
>>49
本当にそう思う
箱をよくしようと行動を起こしたグウェルの勇気を称えたい
今後外部コラボがちゃんと運営によって管理されるようになるのはよいこと
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:57.78ID:A+LYDwQA0
やっと不快筆頭の野良猫が消えたか🤗
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:14.60ID:x3ix0UeR0
これさぁ全員揃ってプロレスでしたーやらないとヤバくね?
タモリと野良猫が一方的に騒いでるだけならともかく反対意見を表明するライバーが出てきたってもう内紛一歩手前じゃん
0230火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:18.89ID:AKJ6hK0UF
>>201
塩が爆死してから外部とコラボ増えたの見て笑ったわあれ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:43.98ID:dVOZSRJT0
https://i.imgur.com/ug4n25D.png

あのさ、ホロに負けるのはまだいいとしてぶいすぽの例のアイツに負けるのはどうなのよ
0241火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-MwV4)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:48.22ID:NoFQ17Tyd
>>215
🤗✋💥
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 38aa-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:53.84ID:5/gSe5M80
>>140
それはそれ
これはこれ
何で一緒くたに考えるん?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8484-yDEo)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:01.10ID:m1HmCCJQ0
>>167
エペ廃れて喜んでるやつらいるけど、ヴァロみんな擦ってる現状ってどう思ってるんだろうな?

俺はどっちもつまらないんだけどエペ嫌いはヴァロ定食喜んで食ってるの?
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:02.69ID:xX16DGtPp
>>193
矢倉はオワコン🤣🤣🤣
0249火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-gFHG)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:07.36ID:9rWrpficr
>>40
ふみっぷはそら運営に協力してもらってるから体制側だよな
0252火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-uz5+)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:19.91ID:LVx8UzInd
もうタモリ野良猫あーこクビでいいわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:25.73ID:TdM+VRot0
>>203
サイルストはパイズリヤニ松が来ちゃったからお蔵入りかな😭
0258火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd7e-qcc3)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:26.77ID:A6dPY2O0d
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/12/06 17:00:01)
【<締切1週間前!> VTA応募 現在募集中!】

「バーチャル・タレント・アカデミー」第2回の応募は、【12/13(月) 12:00まで】となっております!
応募予定の皆さまは、応募の準備をお忘れの無いように…!

詳細・ご応募はこちら▽
https://vta.anycolor.co.jp/audition/
https://ohayua.cyou/card_img/1466658841525841923/0pct-S_8.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1467765759518679043

[引用元] バーチャル・タレント・アカデミー 毎週木金15時〜YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2021/11/19 14:00:01)
【バーチャル・タレント・アカデミー第2回募集開始!】

「バーチャル・タレント・アカデミー」第2回応募を《本日〜12/13(月) 12:00まで》受け付けています!

学生(高校生も可!)、未経験者問わず、たくさんのご応募をお待ちしております!
\ご応募・詳細はこちら/
https://vta.anycolor.co.jp/audition/
https://ohayua.cyou/card_img/1466658841525841923/0pct-S_8.jpg
http://twitter.com/VTA_ANYCOLOR/status/1461559867303411712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:28.52ID:or5y08j80
>>149
生き残ってもサ終してな古のソシャゲみたいに
まだあったんだって言われる状況じゃ死んでるのと変わらん
0261火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:41.46ID:o8EQ2X2Ma
>>234
じじい〜😭
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2984-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:48.17ID:c22Ho+sj0
お前らがヤニ松はオワコンって連呼するのは
お前らがヤニ松に求めていたものが天・皇の体験レポ雑談枠みたいに
ヤニ松の実体験をスライドショー形式にして雑談する配信だったからだよな
でも実際のヤニ松は自分の強みを理解していなくて配信者じゃなくて実況者の道を選んでしまった
 
天?皇のスタイルは配信者には負担がかかるけど
取っつきやすいし倍楽しめるのでセンスを持ったライバーにとっては大きな可能性だと俺も思っているから
ヤニ松に限らずもっと普及してほしいわ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ef-0/pC)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:00.95ID:yyVWrm9P0
>>129
大会とかで良いとこばっかり目にして本配信で幻滅したとか結構見るけど大概こういうライバーだからなフミ様
素直な分だけ他人の悪意とかには疎い
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e664-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:04.77ID:o3okv9vw0
>>195
火畜
対面隊
にぃに

理由:やましいことがあるから
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:10.77ID:FEOkrpjO0
>>229
みんなで箱をよくしようと勇気ある決断をしただけだろ
必ず良い方向に進むはず
そもそもライバーが好き勝手に外部コラボが自由に出来ていたこらまでの体制はやはり問題があったんだよ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-Xlcj)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:18.23ID:2Vvcpky+0
箱内権力最大勢力のかえみとから愛されてる2期生
破天荒さがウケてにじさんじといえば野良猫みたいな感じになってるのに
こんなんで燃やされて萎縮したら終わりやん
0283火星で死ぬ名無し (スフッ Sd70-MwSt)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:19.03ID:4dPxfourd
最近のにじアンの一番ヤバイと思う部分言っていい?
いい、ありがとう言うね
ドル豚が正体隠さずに存在するのヤバイと思う
今まで潜伏してたまに塩叩いてただけなのに最近普通にドル部見てるみたいに言うガイジ居るじゃん
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d830-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:27.38ID:+OO9JhJC0
野良猫に悪いことは悪いと躾なんだかんだコラボし続けるフミ
森友に裏で説教したあと火消しコラボをする盗ンボ
コラボでつまらんことをするタモリを叱りながらその後もすぐ同期コラボする白雪
フルトイとかいうオカンユニット
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc9c-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:30.05ID:+s9GQOqG0
所詮実況者とやってる事同じだし
もう早くも煮詰まってきてしまったんやろなぁ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:53.88ID:qEyqDtAA0
>>247
タンパク質不足になって筋肉衰えて骨格で歩くようになって
間接に疲労がたまって膝痛めて歩けなくなるぞ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:00.22ID:su1maVEsa
>>283
女よりマシだろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:14.58ID:NLctsOuB0
樋口が1期生キャスで言った「この8人で会社作るかーいわなが呼んでよぉ!」を真面目に実行してほしいわ
多分失敗するだろうけど俺は見る
0303火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-uz5+)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:15.72ID:LVx8UzInd
>>276
最近タモリとなんかやってるから次いでにね
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:18.39ID:qIF1dioX0
>>258
どん判
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:25.34ID:MHzxv8fva
>>40
穴があるルールが悪いだろ🙄
あと組織ならお前も個人レベルで意思表明しない方がいいだろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:28.10ID:SDlt/5tk0
>>282
脱糞にルール無視とか迷惑系と変わらんレベルまで来てるから萎縮しとけ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4cd2-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:53.16ID:EQzz2t3q0
でも今のにじって良くも悪くも注目度低いからなぁ、内紛程度じゃ表でちょっとまんさんが荒れて尾張だろ
0323火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-CkW9)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:03.45ID:7roGeQRAd
>>229
タモリサイドにこれから味方増える未来ある…?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:11.71ID:FEOkrpjO0
>>195
俺は葛葉のことが好きだからこそ
クロノワが例外的に優遇されるような箱の体制はやはり見直されるべきだと思っている
だからグウェルの行動を支持する
それにより今後外部コラボに手間がかかるようになったとしても、それはやはり企業としては必要なことだ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3064-iOp1)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:17.28ID:YRH7ke7E0
>>258
今やってる奴ら見て応募するやつなんてほとんどいないだろうな
せめて今やってる奴らがちゃんとにじさんじとしてデビューできるのか見届けないと
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:19.38ID:R3VQ6DIS0
>>311
吉本とかと同じで金が貰えるガチャなんじゃないん?
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-cn0r)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:21.80ID:qGoxlCrba
はわ鬼のヴァロ配信どりゃ🤗VCガイガイしてる今やらんくてもええんやが🤗にじ内のフルパアンレやれ🤗
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-Xlcj)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:26.53ID:2Vvcpky+0
ゆたぼんはおもしれーwって言ってたのに脱糞とかはダメなんかw
0344火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:36.65ID:nom3eFjJa
>>323
本当松舞元参戦とか?
0345火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-gFHG)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:41.99ID:9rWrpficr
>>245
金魚はあそこから逆転するにはああするしかなかったんだよなぁ…
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b29-zWK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:45.20ID:7DRi6WYD0
フミ全然手が動かなくなってるが
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-aCSm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:53.67ID:Ke8BMGNE0
>>291
わかってんなら表でぐらい態度良くして欲しいよな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e14-grko)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:00.12ID:5KwPes0x0
これで手帳対面ちーさんあたりが話題にしたら100%拗れるだろうけど
さすがにそんな馬鹿ではないと思いたい
こんな内部のゴタゴタなんて表で触れた時点で負けだわ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:01.92ID:sZnjfz4l0
>>260
いやこうやって全員刺すことで運営に外部を禁止させるのだ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:19.51ID:sfhzjjU+0
>>323
先生は配信者オッケーならなんで私は怒られたんやーって言ってるぞ
0364火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:23.58ID:AKJ6hK0UF
>>329
個人勢や底辺箱みたらもっと酷くても人来てるしな
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:25.13ID:su1maVEsa
>>346
英語勉強しろよお前
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:28.41ID:SDlt/5tk0
>>327
本当松はツイキャスやってるリスナーに凸って怒られたらしいな、怒られた腹いせに運営批判してるだけだろ、その後も一緒にスイパラ行った疑惑とかあるし
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8c8c-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:39.59ID:Xjhl0Txp0
仮病ワイ、暇だからこの間切り抜き作ったNariのマシュマロ配信にタイムスタンプつけといたぞ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d830-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:49.84ID:+OO9JhJC0
>>332
こんなじゃないけど痛風鍋食べた時はとりあえず全部盛りで出てきて写真撮ったら横に皿あるからそこに置いて普通の鍋みたいに食べたら足してってやってた
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:56.77ID:qEyqDtAA0
>>291
リオンは表裏性格悪いからな
0383火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-YttB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:01.78ID:4G8Baxydd
タモリの行動って正しいんだけどわざわざそこで言う必要ある?みたいなの多いんだよな 授業中に教師に反抗してクラスの雰囲気わるくするみたいな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e252-DFWV)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:06.06ID:F8aNgebb0
タモリは数字のために活動してしっかり数字持ってるからこれで正解なんだろうな

グウェル にじさんじ @Gwelu_os_gar (2021/12/06 17:00:00)
本日の動画です。
大変ありがたいことに、ずっと目標にしていた「一か月1000万再生」を達成することが出来ました。せっかくなので、これまで私のチャンネルにおける再生数ランキングを動画化しましたので是非ご視聴ください。
グウェル・オス・ガール再生数ランキング TOP15 http://y2u.be/bVuLTPlHuS0 https://i.ytimg.com/vi/bVuLTPlHuS0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FF6Ji-vaAAEHopy.jpg
http://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1467765754095443969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:10.14ID:oMibWQdd0
ンゴの原神面白いんかな
とりあえず第1回見てから見るか決めるか
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:10.85ID:SDlt/5tk0
>>345
なんでパクり魔が逆転狙ってるんですかねて
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6667-uz5+)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:12.65ID:kQNDC3Jt0
>>371
ぶつかり稽古やるって言ってた
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4cd2-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:22.45ID:EQzz2t3q0
>>239
代行のポケモンに負けてて草
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-lGIN)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:26.58ID:wnPp1t+1a
SUSURUまれいたそとラーメン食べてる🐴
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8484-yDEo)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:29.05ID:m1HmCCJQ0
>>242
にじさんじはオワコン化してるし、特ににじ女はこのままだと組織の縮小化免れないだろ
真っ先に切られるのは底辺のにじ女では?
個人事業主だからユメグラ同様切るの簡単だし
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5250-QGmw)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:39.21ID:IuJQADdK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週木金15時~YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2021/12/06 17:04:00)

[美園聡]
配信ご視聴ありがとうございました!
見よ、これがバーチャル高尾山の景色だ。
ピンヒールで山頂まで登ってるお姉さんがいて驚愕したよ。
次の配信ではバイオリンを弾く予定!
お楽しみに!
常設フォームもよろしく!

https://forms.gle/U3Gy5G4PYXWgZFng9
https://ohayua.cyou/twimg/FF5VT6SVgAQ80Ah.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FF5VUS8VUAQuTm5.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FF5VV5CUcAE8lI7.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FF5VWcCVcAIw0vI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1467766761038696452/VTA_ANYCOLOR
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-XVGj)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:45.30ID:sGIDXaiva
まぁ、アレだよな
ゲーム実況者と同じ路線進むならそりゃUUUMと同じ道歩むよな
ライバー側が事務所に入るメリット感じなければ離反者続出って流れに必然的になる
Vは一応ガワでそこら辺を引き留めていたけどガワいらんって考えになるなら近い将来そうなりそう
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-aCSm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:53.71ID:Ke8BMGNE0
>>198
フミはフミップ発言で吹っ切れたやろ
0412火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:54.77
@アンスレ民へ

感情のコントロールができないライバーによる突発的な配信や
周囲への影響を顧みない迷惑行為は今後も発生する可能性があります。

そのような配信を見かけた場合でも反応しない
表に持ち出されても最低限のにぃに、王の盾で受け流す
ことを徹底いただきたいと思います。
0414火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM92-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:56.89ID:LHlcEYQ2M
アカデミー次は18人のがいいよな
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:09.30ID:su1maVEsa
>>387
当たり前だろ
女がコンテンツを破壊した例として長く語り継いでいくぞ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:14.66ID:R3VQ6DIS0
>>374
ドル部ゲーム部と少人数体制は炎上で吹っ飛ぶんよな
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-cn0r)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:27.77ID:qGoxlCrba
>>380
前世解放ですらない変なコラボ😲はよマラノワ+誰かで渋ハルカスタム出ろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:28.06ID:9/UyznLw0
>>368
東大生によるあみゃサークル入れます
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0c7a-hSDt)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:07.49ID:m4na1yA30
美大生ってみとちゃんみたいな奇人多いんか?美大生もっとライバーにしろ😤
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f7-vYMp)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:11.09ID:1g6H9Srm0
>>354
対面はVCの設定変えたりしてだから絶対ごちゃごちゃ言うだろ
0438火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-zJt+)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:24.10ID:iSVjLUI0d
ていうか運営の匙加減で許可不許可ってやってる風に見えるのが悪いよね
さっさとVC関連はガイドラインとして定めるか文書化して共有しろよ配信内でAV垂れ流されてから何年経ってると思ってんだアホかよ運営は
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:28.22ID:R3VQ6DIS0
>>380
うおおおおおおおお
赤マラの株を買い占めろおおおおおお
0444火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr10-++Dq)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:39.15ID:nVkEeSWur
>>45
金持ち喧嘩せず

っぱお姉ちゃんがナンバーワン!😤
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:39.15ID:sfhzjjU+0
配信に載せなきゃOK

無料でリスナーと話すのはダメルール

がいまいち噛み合ってないのが問題なのでは?🤔
0446火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:41.51ID:nom3eFjJa
>>407
売るために投資してる事務所と自分が稼いで来てる所属タレントの条件取り分ガイガイは永遠に解決したことのない話だからな
0449火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7e-B1CI)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:48.51ID:GwLtA41od
運営は運営でガイジだしいい加減体質見直して欲しいわ
昔は自由だから許されてたが縛り強くなったのに相変わらずの放任主義でその癖一丁前に運営面してくるって悪いところばかりがどんどん強くなっとるやん
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-9hOm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:27.73ID:SdJLS1Qha
>>377
ドル豚とかドル信でNGしてないし、ワッチョイもまだ今週は10くらいしかNGしとらんから
多分そいつはドル豚ですらなくただ荒らしたいから他所のVの名前出してるだけちゃうか?
もしくはテザリングガイジか、あいつらもほぼ荒らししかおらんからな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:30.13ID:or5y08j80
>>429
ついに特別講師で王が来るんか?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8733-aLR3)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:31.86ID:9+sgnijC0
原神くらいだったらモーションブラー切って緩い動きから慣らして行けばンゴでも大丈夫かもな
脳と予測のズレが生じるから酔う訳でぶっちゃけ慣れなんよな
0466火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:36.83ID:AKJ6hK0UF
ドル部もホロもぶいすぽも登録だけしてるの結構あるわ
配信はほとんど見てないし頻度高い奴は外したりしてるけど
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-aCSm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:42.11ID:Ke8BMGNE0
>>403
知り合いサークルがちょっと前に高尾山登ってたな
ワンチャン会ってたんかね
0470火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-dYkB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:57.73ID:ONvbEj0DM
>>436
本人の好みはマイオナだけどコラボ相手やゲームの登場人物の選び方とかは需要弁えてるからそこは気をつけるんじゃね
それでもややズレた人選はありそうだが
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e664-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:59.31ID:o3okv9vw0
>>409
運営によりタモリの動画を2本公開停止にされる
似たようなことを手帳・対面・ちーさんあたりはやってるのに放置
それはおかしいとタモリ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:59.40ID:su1maVEsa
>>445
噛み合ってるじゃん
有料の個通ならオッケーって事だろ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:10.84ID:FEOkrpjO0
>>333
外部コラボ一切なしにしようってことじゃなくて
ちゃんとコラボ相手を運営が管理しようってことをグウェルは言いたいのかもしれないと思う
じゃないとリスナーなら誰でも動画投稿さえすれば推しと絡めるという無法地帯になるという危険性を含むからね
だから、外部コラボは事前許可制にするかホワイトリストを作るか、再生数や登録者で制限をかけるか
とにかく完全に禁止しろというわけではない
0478火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7e-B1CI)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:19.01ID:GwLtA41od
>>421
炎上というか内輪揉めだな
内部のゴタゴタはどうやっても発生するしそういう意味じゃ早めに人増やしたのは正解だわ
まぁ増やし方と増やした後の対応にクッソ問題があったが
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:24.28ID:kYc817G+0
>>426
一ノ瀬うるはとの間接的な前世解放だぞ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8afa-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:26.75ID:9BdpVn0j0
一年前はにじさんじは案件、コラボがV界ではNO.1!って声を大にして言えたんだけど最近は割とマジで言いづらそう…
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8484-yDEo)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:28.22ID:m1HmCCJQ0
>>397
しろまんた出禁にするのってかなり難易度高いぞ?

配信者でありアニメ化してる漫画家の著名人だし、クロノワに案件振ったのもあって無下にはできんからなぁ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:45.49ID:sfhzjjU+0
>>472
じゃあなんで対面は許されてるんだ?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f7-vYMp)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:51.77ID:1g6H9Srm0
>>451
勝手にやったことでも、運営と話して〜って言い出すのが対面
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:52.38ID:SDlt/5tk0
>>445
対面とか手帳みたいにゲームのマッチングとかならセーフ、本当松みたいにリスナーと分かって接触しに行くのがアウトなんやろ、普通に考えて
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:53.03ID:NLctsOuB0
個人事業主を勘違いしてる奴いるけど「運営から委託されて配信することを業務とする」個人事業主だからな
委託される内容のガイドラインがコロコロ変わることは問題だとしても基本的に委託内容はライバーが口出すことじゃない
嫌なら辞めろって話だろ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d79a-PQRS)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:55.91ID:6Eh7K4BB0
まぁタモリはプライドでちゃったんだろうな
「俺も上位ライバーですけど?再生数1000万ですけど?」って感じで。
底辺扱いしてんじゃねーぞえにからって。
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:02.55ID:oMibWQdd0
>>437
そっかぁ…🥲
0495火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-npZJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:08.82ID:ic1abGnyd
対面はヴァロやるために配信に乗せたら駄目って従来ルールの対策に何十万だかの機材入れて声なしでVCが出来るようにした
でも運営は通話で金取ってるから不公平だからリスナーとのVCそのものを禁止って新ルール出してきた
絶対揉めるよ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:17.69ID:sfhzjjU+0
>>491
じゃあタモリセーフやんけ
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:30.86ID:su1maVEsa
>>489
かなかなの声を好きにならない女の子は居ないから
0506火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:40.39ID:AKJ6hK0UF
>>488
ARKの燃えたのもベルがタワー爆破したのからだったな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:41.26ID:9/UyznLw0
>>471
その停止動画の大まかな内容は?←これないと判断難しい
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b29-zWK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:41.39ID:7DRi6WYD0
>>497
クビです
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-aCSm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:50.96ID:Ke8BMGNE0
>>469
でもガワが動かず委員長設定もなくVが飽和しきっている中今のアカデミーだったら?
0513火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:55.63ID:nom3eFjJa
>>470
みづの見てる言及の外部だと昔ならマリーちゃんぽんぽこ市松とかだなどうなん?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 411d-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:06.50ID:p9PzeE4K0
貴重な既婚子持ちライバーが……
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:08.37ID:SDlt/5tk0
>>499
いや配信外の話な、ガイジ
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-hKjE)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:10.72ID:BEVJnVN4a
とりあえず
ちーさんとzhはとタモ猫は考えなしに動くなってことと
ユメグラはキャバだったでOK?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-8BdM)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:20.45ID:Ndf4SBcq0
>>380
それお前しか言ってないけどほんとなん?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce84-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:25.84ID:NLctsOuB0
>>376
やっぱそうなんか
見映えも大事だし今の時代SNS映えもあるんだろうけど個人的にはそういうの嫌いだわ
最初から別に盛り付けて持ってこいって思うわ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:26.32ID:oMibWQdd0
ほな衛門の東大見るか…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d084-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:27.42ID:sZnjfz4l0
>>476
ちーさんのエペみたいにわらわら集まってくるのも問題っちゃ問題だしな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d056-BKRf)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:58.62ID:JuqZtwUY0
仕事したくない😭
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f7-vYMp)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:59.65ID:1g6H9Srm0
>>521
リスナーだったやつを自分たちの呼びかけで配信者にしてコラボしたろっていうのが穴なのでは?
0534火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-YttB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:06.50ID:4G8Baxydd
>>485
それな
野良猫とかもそうだけどガイジキャラがやらかした時「これはにじさんじw」みたいに擁護して他の健常寄りの奴らがたまにやらかしたらボロクソに叩くのクソだと思うわ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:07.99ID:KPWKXynh0
>>407
配信してる中身ってVの声担当でしかないのに
V=声の主みたいになってる現状おかしいわ
ガワとかキャラ設定とか色んな奴が絡んで
一つのキャラクター像作り上げてるはずなのに
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc0-dg6P)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:10.83ID:lk3VEiGC0
>>492
俺も個人事業主でクライアントと契約結んで仕事貰ってるがタモリ見てると守秘義務ガバガバでびびるわ
嫌なら辞めろというか情報表に出してよく解雇されないな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-hSDt)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:12.72ID:aI1dr+ky0
>>14
ホロはこういうえっちな絵描いてくれるの羨ましいわ
にじは有能なえっち絵師おらん
0542火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp10-JGsF)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:16.65ID:Z1uWKQyfp
でも手帳はおっけー!タモリはうーん
ってなる運営の気持ちはみんな正直わかるやろ😊
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6c72-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:16.73ID:W4AUqUkI0
非ゲーム中心の奴等(タモリ野良猫嘘松フミ)辺りが声上げてるから
やっぱり内面ではゲーム実況メイン組と非ゲームメイン組の対立凄そうだよな
実際えにから運営がゲーム実況メインの奴等にはかなり甘い感じがするし
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:21.37ID:FEOkrpjO0
>>354
たぶんグウェルとしては拗れて欲しいだろうな
拗れれば拗れる程、運営は動かざるを得なくなるんだから
それでちゃんとルールの穴が修正されて、外部コラボに関する制限が徹底されるようになれば、グウェルの勝利だ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:24.40ID:hIT/LLgG0
大変! 1人のリスナーを探し出して配信者になってもらわないと、私のアーカイブがなくなっちゃう!
絶対に運営をギャフンと言わせてやるんだから!
インターネット鬼ごっこ、開幕だ!

みたいなノリで企画したら大ウケ間違いなしやろなあw
なお
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5350-SZt3)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:42.48ID:DohB//q10
フミップが言ってたのってASMR中の耳舐めとかについてやなかったんか?
さっきまでニッコニコでASMRについて語ってたのにタモ猫刺したことになっててビビったわ
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp10-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:01.46ID:6VuC2ttup
>>522
昨日の白雪レイドのミルダムの配信の10:27:00〜ごろに言ってた
0558火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:03.59ID:AKJ6hK0UF
>>527
タラ松トライブへの加入条件として爆破しろって奴だな
ベルが普通に乗っかってチャイカちょっと躊躇ってた感あったが
0562火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7e-B1CI)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:14.37ID:GwLtA41od
ぶっちゃけ今いわながとかが抜け忍の受け皿作ったらそこそこ人移りそうだよな
企業勢としての縛りは強いのにロクにサポートなくてしかも稼ぎの半分持っていかれるって中々の殿様商売だよな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:15.12ID:sfhzjjU+0
>>518
対面は配信でVCしてるやろがガイジ
0566火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-ofOo)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:26.68ID:G23/uKpGM
>>553
いうほどタモリいるか?
別にいらんやろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc9c-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:28.00ID:+s9GQOqG0
芸人とか生身の人間と絡む時設定とか突っ込まれてるの見てると共感性羞恥?で頭おかしくなりそう
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:28.41ID:R3VQ6DIS0
>>540
にじはそもそもガワがえっちくないやつが殆どだし
0569火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM92-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:31.92ID:LHlcEYQ2M
もうとにかくアカデミーは声のいいやつとれ
楽器とかいらんだろ😅
0570火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:32.75ID:nom3eFjJa
>>542
結局あのキルくんのはライバーでピキッたのがいたんかね
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4c67-nIok)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:39.61ID:hVZt4kpG0
>>492
その委託内容は都度指示するのではなく契約で決めなきゃいけないんだぞ
都度指示したいなら社員じゃなきゃいけない
だからコロコロ変えられないしガン無視でいいよ案件が発生する
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:39.99ID:SDlt/5tk0
>>550
これな、今回みたいに無理矢理配信で呼びかけないと成立しないような抜け道をワザと通るバカども
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-7Rct)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:52.55ID:Sk3XE3K30
>>345
素直に謝ってたらなぁ…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4cd2-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:54.17ID:EQzz2t3q0
>>504
抜け忍したアレの動画と変わらないじゃん、実際クソつまらなくなったしにじの象徴も落ちたもんだな
0586火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-npZJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:55.83ID:ic1abGnyd
>>521
配信者なら知名度関係なく絡んでOKなのが穴じゃね
ここに線引きないからリスナーを配信者にすりゃ絡めるってことになる訳だし
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-JwVD)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:01.14ID:xOBMQJG00
これ言ってもいいのかな
事実に対してごちゃごちゃ憶測妄想願望を付け加えて大げさにして外に持ち出させるアンスレが無ければ何にも起きないよ🙄
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-gFHG)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:18.36ID:9rWrpficr
ロア信ワラワラで草
0596火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-YttB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:29.76ID:4G8Baxydd
>>539
内容に関わらず運営擁護したら社員、男ライバー擁護したらまんさんだからな 女ライバー実況しても中堅あたりが数字出てないと煽られるだけだしマイオナしか逃げ場がないくそスレ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-hSDt)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:29.87ID:aI1dr+ky0
>>568
…ドーラとかモイラとか樋口とか鉄子とかいっぱいいんだろうがよ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:30.52ID:sjmqz6bF0
運営が、あの配信は野良リスナー馬鹿にしてるから、名前がわためでホロに迷惑かけかねんからとか説明して消せばよかっただけだな
ルールに則ってますって面したからタモ猫がアスペ発症した
0599火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:35.90ID:nom3eFjJa
>>556
天才連中は三年でトップモデラーだぞ絵は元々プロばっかりだけど
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp72-5qvI)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:47.96ID:zuNAi0ixp
>>499
多分タモ猫のは「リスナーとマッチングして盛り上がったので雑談になった部分を動画化した」って部分が「有料コンテンツとの不公平になるからリスナーとのおしゃべり禁止」に引っかかった
リスナー凸待ちがNGだったことを加味しても、VCでの報告や軽い雑談はOKだけど雑談自体をコンテンツ化すると待ったがかかるんじゃないか
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4cd2-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:08.02ID:EQzz2t3q0
>>14
最近の親方えっちすぎないか?
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-9hOm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:08.85ID:iNfXXKD0a
>>538
ここだとえにからばかり責められるけど、どっちもどっちだよね
あの運営あってこのライバー達というか、どっちも色々意識や配慮足りてないし
それでも敢えてどっちが悪いのかって言われたら、企業所属である以上ベラベラ内部の話してるライバーの方だろって思う
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:22.31ID:SDlt/5tk0
>>564
いや、配信にのせてないやろ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27c-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:24.61ID:3aU0K04t0
>>495
それ別に機材入れなくてもできるかないか?出力分ければ あんまvalo詳しくないけど
0614火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:39.28ID:nom3eFjJa
>>585
でも炎上してボロボロの野良猫を優しく包むフミは見たいよね?
0615火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:40.56ID:o8EQ2X2Ma
>>602
俺にポケモン教えて?🤗
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-Tcuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:45.95ID:JNJUKP6s0
>>583
運営の許可とって配信したのに「許可してないので謹慎」って言われて
素直に謝る方がいいんか?抗議するのが普通じゃないんか?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-2Jni)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:52.90ID:nwWhSn1g0
タモリ理論で重箱の隅を突くと配信者でもない絵描きや音楽に動画のクリエイターにスパナ渡して蜜月の関係になってるのも健全化の障壁ではないのか?🙄
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:53.81ID:sfhzjjU+0
>>609
無料で話してるやろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 40fa-hsPy)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:55.23ID:+zBNiufo0
そもそもタモ猫の動画を消さなかったら良かっただけの話じゃないのか?
あれこそライン際の話で内容はただ面白かっただけなんだからセーフでええやん狙ってリスナーと交流したわけでもないしな
今回その曖昧な判定でアウト食らったからじゃああれも駄目でこれも駄目やんってタモリが思いたくなるの分かるよ
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:03.57ID:su1maVEsa
>>548
係長と持ち家がレベル高すぎる
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e50-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:13.28ID:3gl3r9T/0
>>558
ベルが良い人ぶって躊躇うかと思ったら普通に爆破してビビってた感じだったな
まあちょっとベル困らせて煽ってやろう程度の感じだったのかなって思ったけど、鬼とタラ松は爆笑して盛り上がってたしよくわからんな
0630火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-fiMU)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:14.40ID:X9U4hL/vM
葛葉に若干飛び火してるけど、メジャーデビューという首輪きっちり付けといてほんと良かったな
それ無い状態で葛葉絡めて内輪もめしてたら最近ちょっと嫌気さしてた葛葉離脱まであったわ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc06-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:29.35ID:mYibWUn20
耳舐めASMRについて語る→YouTubeの規約だと耳舐め+水音がギリギリだよねー→ 規約の穴をついて色々やろうとする人もいるけど規約の穴を突くのは誰が得をするのか、規約を守って頑張ってる人からしたら穴を突いて勝手されるのは迷惑。我々は組織です。切り抜いて『誰か』に聞かせてください。
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:30.66ID:FEOkrpjO0
>>499
グウェルをセーフにすると危険だからグウェルはアウトにするしかない
だから、今後はクロノワ等の他のライバーもちゃんとアウトにしなければならない
それこそがグウェルの本当にやりたいことだと思う
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-JwVD)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:32.91ID:xOBMQJG00
アンスレの話だけ見てもタモリの言い分って曲解して話をややこしくしてるだけだと思うんだが、実際の配信見たら道理が通ってるのか?🙄
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8484-yDEo)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:46.58ID:m1HmCCJQ0
>>607
今は企画するやつほとんどいないし、配信頻度もみんな下がってる
タモリがいなくなったら誰も配信しなくなる
特に底辺を助けるやつは誰もいなくなるぞ?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3549-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:04.26ID:U9J/okS90
でもあの検証とか好きなタモリがマジでネタでやってた企画だったら
こんな会話も吹き飛ぶのにな
いきなりユードリック出てきたりしないかな
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-rssE)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:04.62ID:DZzfpbU0d
タモリ、この件について朝生みたいな議論企画立てよう
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:18.63ID:SDlt/5tk0
>>623
お前言ってること変わりすぎやろ
「対面は配信でvcしてるやろガイジ」っていうお前の発言どこ行った
0647火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa0a-xWXA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:19.95ID:nom3eFjJa
>>630
アレ見てると枷になるのか分からん
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2c4-V6Rr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:23.97ID:161+Aa5N0
ぶっちゃけ内部対立だー!って言ってるのアンスレだけだろ
表はタモリがまた面白そうなことしてんなって反応になってるだけだし
フミがなんか言っも表は認知してないし
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7e-B1CI)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:24.38ID:GwLtA41od
まぁタモリもタモリでガイだが一年間の交渉の末これだと多少思うところもあるだろ
昨日今日の思いつきで始めたことではないわけだし
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66f7-vYMp)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:35.34ID:1g6H9Srm0
なんでタモリは今回マッチングした野良リスナーとVのガワを持って配信していたキルを同じだと思ったんだろ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-jgj/)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:39.74ID:PbY+6u1p0
どう考えても関係ない他人ならOK、でもリスナーと会話したら折角の配信も動画も削除じゃやってられんでしょ
クソルールに依存してそれで良しと思っちゃう人間なんてそれこそエンタメとはほど遠いただの人だな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bc67-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:00.83ID:KPWKXynh0
>>560
だからそこもうちょい何とかして欲しいわ
ほぼV=中の人みたいになってるの
ガワ剥いだら全然関係ない一般人のはずなのに
そいつに彼氏いたら発狂してる構図すげー謎
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87c8-A4tE)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:07.17ID:ROZIBQwO0
俺も学生の頃は無駄に教師のウケが良かったから
逆にそれで同級生にネチネチ言われてたことあったわ
なんか似たものを感じるんだ😅
0665火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:10.32ID:AKJ6hK0UF
>>629
ベルがビビって俺が爆破するみたいなのやりたかったんちゃう?
チャイカも笑ってたし普通に邪魔だし爆破するのは見たかったんだろう
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:12.66ID:sfhzjjU+0
>>645
だから俺は配信に載せなきゃokと無料で話すのはダメが噛み合ってないって言ってんだよガイジ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2c5a-dGx1)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:15.35ID:4p5qfW2z0
>>624
そうだぞあの程度の動画なんてことはないのに難癖付けて消させたりするからタモリのアンチ魂に火付いちゃったんだよ
名指しは手帳だけだけどグレー通り越してる対面ちーさんみたいなのも合わせて刺したい気持ちはわからんでもないわ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8282-CUD2)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:41.94ID:h9pqr3T30
タモリはエンタメのライン引きがガバガバで自分でコントロールできない部分無視して始めるから危ういだけであって運営への皮肉は間違ってはないだろ
まぁ最近調子に乗ってるのは確かだけどな
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f554-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:50.22ID:PiaTtX930
>>643
おもんね
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6c72-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:56.71ID:W4AUqUkI0
そもそも王が派手にやらかしてリスナー間とのやり取りかなり厳しくなった筈なんだよな
最近何故かそこらへんゆるゆるになってたけど
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-hKjE)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:02.11ID:BEVJnVN4a
でも実際問題ライバー間贔屓はされてるよな

クロノワちーさんには対応甘い言われてもしゃーないわ

企業だから上位が優先されるのはわかるけど
運営もそれをスルーするのならしっかりとタモリみたいなライバーは規約で押さえつけとけよ
ワキが甘いんじゃ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:04.41ID:hR2dKoir0
>>633
フミ、ASMR界隈から出禁だな😡😡😡
0696火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:24.05ID:AKJ6hK0UF
>>668
グラコロとパスタの話で盛り上がってたよ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc0-dg6P)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:25.71ID:lk3VEiGC0
>>605
守秘義務契約って必ず結ぶからな
普通の会社相手ならベラベラ内情喋った時点で一発解雇される案件だがえにからが緩いのかライバー相手だから多少緩めてるのか分からんわ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:28.41ID:qEyqDtAA0
>>469
いや無い
チョット痛い子扱い野良猫ポジで終わる
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:32.66ID:SDlt/5tk0
>>667
いやお前の発言が噛み合ってないんだが?
「対面は配信でVCしてるだろガイジ」っていう発言は嘘ってことでいいか?
0711火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM92-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:49.49ID:LHlcEYQ2M
これからのにじさんじ背負っていくアカデミーの話をしろ😤
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-u2A6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:51.40ID:LlF8gZOb0
なあ、イオン行って帰ってきたら同じ時間に強盗入っててニュースなってた😭騒ぎに気付かないまま😭肝が冷えたわ😭
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:09.19ID:su1maVEsa
>>653
本質的には同じだろ
Vだろうが無名ならリスナーと変わらん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:13.51ID:A+LYDwQA0
なんでもいいけどオチは外部禁止でちーさんが大打撃受けるシナリオで頼むわ✋😁
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-Tcuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:17.04ID:JNJUKP6s0
こんなの氷山の一角なんだろうなって思うわ
裏でどんだけライバーと運営で揉めてるのか
多分表に出てる10倍あるぞ揉め事が
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:28.56ID:SDlt/5tk0
>>703
動画の時点で配信者じゃないからアウトって普通に考えたら分かるだろ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:32.84ID:FEOkrpjO0
>>650
表はグウェルの行動によって運営がどう動くのかを静観してるよ
グウェルも含めて誰も本気で人狼動画が復活するなんて思ってないだろう
それを認めると大変危険なことになるからな
運営がちゃんとルールの穴を改善することを期待している
グウェルはようするにデバッガーだな
0733火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-JIxM)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:40.06ID:gukHlYkcd
タモリは手帳とキル何とかくんの名前を出したことが悪手だったな
タモ猫が起こした事態とは一切関係ないんだし問題の論点が見えづらくなる
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa30-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:53.06ID:MHzxv8fva
>>689
まだエペやってんのかよ😅
0745火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:57.78ID:AKJ6hK0UF
>>700
種の悪ノリだしARKなら有りだろって笑ってたらタモリが謎にブチ切れてたからな
種組も予想外だったと思うわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-u2A6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:58.08ID:LlF8gZOb0
>>726
ほんとなんだ😭その時間2軒隣のスタバでホットミルク飲んでた😭
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:03.11ID:wAagL8ir0
タモリは100%アンスレ見てるからお前ら見て絶頂してるよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e2e-7Rct)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:07.18ID:Sk3XE3K30
>>670
その中でも筆頭の雨漏りみたいなのが、3D貰うんだもんなぁ…
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0184-lAfJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:07.38ID:i89Gsitv0
>>713
西区発寒民〜😭
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-u2A6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:21.78ID:LlF8gZOb0
>>727
やら😭通報しないで😭
0758火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-2+td)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:26.48ID:WJbkrKs1M
どっからタモガイガイ再発した?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ac4-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:30.83ID:B10uypoE0
年末年始ソロで頑張ってたるるが居なくなってどんな風になるんかな今年
ぶっちゃけ過去2年公式番組とるるの耐久以外で見るものあんまなかったんだが…
0763火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-gFHG)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:33.22ID:9rWrpficr
フミって野良猫と仲いいのに対立したらどうなるんだ?
タモリに取られたから切れてるのか?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aeaf-Tcuk)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:58.95ID:JNJUKP6s0
>>735
1種類でいいのに3つも貰うのは資源の無駄
1個でいいです、2個でいいですって言うべき
0771火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-Y34v)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:00.00ID:gNt6mZSZd
>>445
これは本当に噛み合ってない
たまたまマッチングしたのがリスナーだった瞬間破綻するからやっぱりVC自体を禁止するしかない
今回のはこの糞ルールが生んだ悲劇
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:14.53ID:qEyqDtAA0
>>705
視聴者は敵だと思ってるからな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-akqb)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:16.99ID:UPn4NTH+0
VC禁止ってBANされると困るからやべー音声が意図せず入らないようにってことだと思ってたわ
まあそれも理由の一つにはあると思うけど、企業なんだし配信者なら外部底辺個人勢でもOKとかいうガバガバなのは辞めたほうがいいよな
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-T/f+)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:28.79ID:B13Y9lJZd
>>633
その後メン限ならどうってコメに対して、
メン限は視聴に金銭発生するから通常配信より厳しい。
大勢の前でやるのはどうなのかって配信はメン限でやるけど、メン限だからえっちなこと出来るとかは無い。
って感じだったな。
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:42.11ID:sfhzjjU+0
>>704
声が乗らないようにしてVCしてるだろ?
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:42.39ID:TDB5plIRa
>>665
あれ、マジで他人の建築物あると周りに資材とか恐竜とかポップしなくなるんだなって実感するくらいポップしなくなってたしな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:57.75ID:x3ix0UeR0
>>748
運営主導でクビ切ったって知られた時点で終わるぞそれ
容赦なく切る運営ってイメージついたら次は自分の推しが切られるんじゃないかという恐怖に心弱いオタク達は耐えられん
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee64-t4GC)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:58.34ID:+LXBt33r0
>>650
というか何でも大げさに言い過ぎなんだよ
友達に軽く注意した程度の話を「対立」とか「〜派」とかな
これ言うとアンスレは騒ぎたいだけだからみたいに逃げるけど現実のコミュニケーションどうしてんだよお前ら
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8282-CUD2)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:03.62ID:h9pqr3T30
>>733
ほんとそれ
他人の名前出してそれを例として提示したのはまじで悪手
レジってないときに名前出すのも結構他のライバーは考えてるのにあんな場で名前出すとかアホすぎ
それによってエンタメの正当性や皮肉がぶれてるわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:07.12ID:A+LYDwQA0
>>790
だらああああああああああああ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:13.08ID:YNWWtkYX0
>>735
2つはマスタード
1つは期間限定ソースにして不味いのを確認する
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 38aa-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:20.26ID:5/gSe5M80
>>713
あれ強盗か?
店内滅茶苦茶にして暴れてただけやん
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-hKjE)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:31.96ID:BEVJnVN4a
>>710
どうせ
クソニュートラルヴァンプ使いだからダメです
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:33.15ID:or5y08j80
>>713
あれゲェジかと思ったら強盗だったんか
0820火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:35.05ID:AKJ6hK0UF
>>795
タモリは結局何も分からんままARKやってるだけのゴミだったな
0822火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-JaLA)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:38.06ID:g9NykRYpd
昔働いてたところは営業成績優秀な奴らを会社がラスベガスに連れて行って表彰されてたな
残された営業の奴らがピリピリしててフロアに近寄らないようにしてたわ
手帳とタモリも比べるのはええがスパチャから関連クッズから売り上げてる額が違うから優遇されるのもわかるがな
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:43.92ID:su1maVEsa
>>799
金ロ事変スルーしてきたのか?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6c72-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:58.31ID:W4AUqUkI0
メジャーデビューの取り分はともかく森中とかいうクソとユニット組ませられたアレが
メジャーデビュー放棄してさっさと逃げだしたのは分からなくもない
何で森中と組ませられるんだって本人も思ってそう
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp10-G09M)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:02.04ID:cz4AiVI0p
>>611
ヴァロは元々vcの出力分けられるから1pcだと余裕
2pcでもゲーム用pc物理的なアウトプットが2ch分あったら余裕
今回は謎にオーディオインターフェイスをもう1台買って出力ch増やしただけなのに結構特殊な機材で〜とか何十万かかってる〜とか言うのが最高にかっこいいだろ?
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:41.38ID:9/UyznLw0
その無名の配信者に誰でもならせられるのが問題やろな やりたい放題やろ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:47.93ID:A+LYDwQA0
とりあえず箱所属のくせに箱の人間と絡まず外部とだけつるんで一丁前にライバーヅラで文句言うガイジは全員処されればいいぞ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:03.54ID:FEOkrpjO0
>>780
ルールは基本的には配信者を守るためにあるものだ
そして、今回グウェル達はルールの穴を運営に突き付けた
その穴を放置すると危険なことになりますよという具体例を示して
そして、その穴を塞ぐのは運営の役目ってことだな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ac4-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:07.34ID:B10uypoE0
月ノが新人ムーブしてたらどうなるかは見てみたいな
というか初期のころはVtuber界の大型新人として頭角を現したんだからあんま変わらん気もする
0858火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp88-7Rct)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:11.37ID:XzM19kAzp
ルール破らないとエンタメ出来ないやつなんか元々要らないよね🙄
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-2Jni)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:55.91ID:nwWhSn1g0
まぁ公式にライバーの配信ルールを公表してくれれば一件落着ではあるな🙄
不透明だから運営もライバーもリスナーもガガイノガイになるんや🤗
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:11.49ID:FEOkrpjO0
>>846
それを認めると無法地帯になるからね
そしてこのままのルールだと抜け穴があって危険だってことをグウェルは言いたいだけだろうな
箱の将来のために、ルールをデバッグしてくれてるんだよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:16.34ID:A+LYDwQA0
にぃにが必死こいてIPIP抜かしてんの見ながら飲むプレモルは美味いっすわあ👏🤣🤣🤪🤪🤪🤙🍺
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ec8-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:24.07ID:sOBOnXqk0
何かキルなんとかとしろまんたを同一に扱おうとしてるけどさ
しろまんたはアニメ化までこぎつけたわけで
その点キルなんとかと仲良くなる事に利なんてある?
アニメ化した漫画の作家様と仲良いのは箔になるけどそこらの登録50万も行ってない個人Vもどきを同列に扱うのは無理があるよ😅
ここでの人気はともかく実績で判断した場合しろまんたとキル何とかは月とすっぽんだよ😅
0887火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM34-R5bg)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:29.57ID:oK77YI0wM
タモリ猫(箱内腫れ物扱い)

vs運営フミ(ユメグラで不信感MAX、ちゅま)

vs葛葉キルシュトルテ(箱内最強&個人ブイチューバーて今最も勢いのある新人)


なぁアンスレは勝ち馬に乗るから葛葉側につくよな?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:35.60ID:w324fEup0
アカデミー応募したんだが?
不甲斐ない先輩達を刺しに行きたいんだが?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-DGXc)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:40.20ID:v7bECCHz0
フミップ92羽、頑張った方か
0894火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:40.24ID:/G/gYRRfr
被災地に千羽鶴送るくらいならバイトして給料を募金に使ってください
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e6e5-uz5+)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:54.22ID:abj7Xmbc0
>>763
これを機に関係切ろうとしてるかタモリから引きはなそうとしてるかのどっちか
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:55.49ID:SDlt/5tk0
>>851
今回みたいにわざわざ配信で呼びかけてギリギリ成立するような抜け道を塞ぐ必要あるか?一般常識で考えた分かるだろ
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-CkW9)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:00.08ID:7roGeQRAd
タモリこの前のスプラの時も手帳にピキってだからな
溜めずに爆発するタイプだから最初から手帳名指しでこの騒動起こしてるでしょ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:04.11ID:e13DWbqK0
結局クロノワみたいに本質的にストリーマーの奴らはとそうでないのとで区別して
ちーさんみたいに路線乗り換える奴には何らかのハードルを課すしかないな
箱ごとストリーマー路線に引っ張って得する奴ってこいつらだけだし
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:25.51ID:R3VQ6DIS0
>>852
ホロスタはこんなとこに金かけるよりもホロライブと大会やらせれば一発なのにな
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:30.78ID:TDB5plIRa
>>843
それタモリ関係ねえじゃねえか
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-u2A6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:33.48ID:LlF8gZOb0
俺強盗だったんか……
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-QDcv)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:38.87ID:c6NE3OSFa
>>799
すまんにじさんじは金魚坂めいろ夢月ロア事件を乗り越えた箱や
別に主力の10人くらいになるまで切られたところで誰も認知してねーだろうから大丈夫だろw
0927火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa18-nIok)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:03.76ID:btnk+/mAa
>>856
そういう意味じゃなくて
タモリはライバーがズルして相手に利益があることをやってしまってる感のあるやつを例に挙げたかったんだと思うぞ
しろまんたは数字なんて欲しがってなしい何なら付き合っとけばFA描いたり案件回してきたりするし
あまり例としてタモリの需要に合ってないだろう
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7014-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:08.44ID:qEyqDtAA0
>>887
乗るのは勝ってからで十分だ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7df-q5X7)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:49.14ID:oMibWQdd0
ナゲット15Pなんて食べられないよ😭
俺はいつもビッグマックセットとチキンフィレオで十分だ😭
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:57.29ID:Pni1o2l10
あまみゃ頭柔らかくて草
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-hppm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:57.35ID:SDlt/5tk0
>>927
今のルールで長いことやってきて問題起こったことないのに何を心配してるのか意味不明
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee1-kgxD)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:09.28ID:jNaStzJa0
>>728
タモリが問題にしてることのうちアーカイブの問題は名目でしかないだろアスペかよ
問題の核は運営ルールのガバさであって、アーカイブ復活は無理だけど今後リスナーにチャンネル作成させて名目上の配信者としてコラボしていけるけどそれでいいの?って刺してるわけ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:15.74ID:sfhzjjU+0
ガイジ対面隊俺の勝ちや
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26b2-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:16.87ID:R3VQ6DIS0
>>917
むしろそこがダメ
男市場のv界隈で腐向けアニメみたいなビジュアルは伸びない。少年漫画に出てるカッコいいキャラデザ感が理想
0956火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMed-78ka)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:25.69ID:2Gv22/83M
つべで耳舐めてるやつらは収益化どころかチャンネルの存続も賭けてやってるっていうのに
ニコニコチャンネルへの誘導のためにサムネに耳舐めとか書いて適当に耳掻きながら宣伝誘導してるやつら許せねえよ
0963火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-oelQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:46.68ID:AKJ6hK0UF
>>935
100万耐久も特にオチも無さそうだしなんか最近のあんまりよな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:51.65ID:0a2RQffE0
無節操にライバー増やした結果こういうめんどくさい問題が起こるのは時間の問題だった
0971火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMea-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:11.00ID:GRMhAxR6M
ツイッターで調べたらタモリ批判してるのだいたい手帳関係のガイガイに参加しててすげーしっくりきたわ
V最協のクロノワデルってそういえばメンバー変更でそうなったんだったな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-BEUn)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:16.22ID:SAtuXpV80
>>302
失敗するところに行かせるなよ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c40a-uou6)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:18.76ID:or5y08j80
>>947
あれ何かオチ用意してるのかと思ったら本当に放っておくだけだったからな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5050-RGhh)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:37.42ID:RIlw/4i50
HadaYunってこんなに長時間配信するタイプだったっけ・・・?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9767-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:50.80ID:honDp02+0
手帳がケチつけられたからって火畜がまだタモリ叩いてて草
全ライバーアクセサリー化するタモリは好きじゃないけど
矛盾指摘したくらいええやん
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sd94-dozL)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:51.94ID:658rRyHQd
めありーさあ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-28Xr)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:52.07ID:sfhzjjU+0
>>962
同接300なら個人なら最強!と騒ぎ出すキルまん出てくるからやめろ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ae7-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:54.43ID:FEOkrpjO0
>>922
完全に禁止しろと言ってるじゃない
グウェル猫が提示した抜け穴を塞いでリスクを排除すればいいだけだ
登録者で制限するとかなんとか色々方法はあるだろう
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4cd2-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:09.60ID:EQzz2t3q0
>>852
ホロスタってあんスタまんさんが好きそうな見た目してるのに何でバズらないんだろうな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f64-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:12.31ID:e13DWbqK0
ライバーのやりたい事=ライバーの面白い所とは限らないんだよなぁ
それこそエペ大会なんかごく一部以外普段より数字落ちてただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況