X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35873【Oleの金玉マウスパッド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (アウアウウー Sa95-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:50:08.00ID:jfxXyQ9ya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35872【にぃに「マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635229593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:50:34.42ID:0annVI3Cd
ベルいいぞ
明日のお前に期待してっからな
0008火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:50:48.63ID:UqgtJe2Sd
いらない🙅🏻❌
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:51:12.50ID:0annVI3Cd
森中財政破綻
0017火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:51:24.10ID:jfxXyQ9ya
だりゃあああああああああああああああああああああ

ラグい?🥺
https://i.imgur.com/R7CJsRP.jpg
0020火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:51:36.70ID:UqgtJe2Sd
>>12
しらすこ🤗
0021火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:51:39.23ID:8onuiY37d
こんなスレタイ酷いよ😭
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:52:26.53ID:fqsnWtT/0
>>17
知らんかったから助かる🤗
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:52:43.84ID:PlxaqoxP0
この前ベルセルク展行ったらガッツのマウスパッド売ってたぞ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-m6a3)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:01.44ID:nTDIbk0H0
>>5
この俺がミュートでずっと流してたが?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:22.75ID:GU/7wSf30
たつきうま
0066火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RNLN)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:33.64ID:0rWOxDwMd
昨日ヴァロ内で手帳に暴言チャット送ったやつのアカウントを家畜が特定して、DMで凸ってその本人がチャット欄に君臨してて面白かった
手帳のヴァロはこれだからやめらんねえ
0081火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:05.30ID:UqgtJe2Sd
>>68
時間置いて間食を食べる🤗
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:23.61ID:d/0tdBr/0
>>72
なんだこれ…
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-QVOl)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:25.11ID:6g9LPhkpa
赤マラにあって青マラにないもの
前世のコネ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:29.57ID:wdrq+Kj00
>>79
グロ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:35.00ID:AD5yKEax0
>>68
もっと食って胃を拡張する沢山食えば太れる
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:36.66ID:yiJVLVxZ0
>>39
種で強いのは鬼だけどまんさんじというか普通に人気でてるからな
他同接つよいのいたっけ
0097火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:54:46.88ID:UqgtJe2Sd
>>72
コトブキヤに買いに行くから大丈夫🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-ezwB)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:55:23.90ID:1D8c/4x60
パチンコで五万勝ったぞ😁
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:55:54.48ID:AD5yKEax0
にじさんじバンダイとコラボしてプラモデル出せ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:56:02.50ID:d/0tdBr/0
>>68
俺の体重分けてやるよ😙
0125火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:56:17.21ID:PgXxm2YDr
>>86
うーーーーん、わかんない🤗
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:56:25.77ID:12TCXCCD0
佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2021/10/26 16:41:24)
【配信告知】

【#性別が謎すぎる座談会】男?女?それとも…【犬山たまき/緑仙/ベルモンド・バンデラス/兎鞠まり/魔王マグロナ】
10月27日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA

性別が謎すぎる座談会
トークテーマ送ってね
http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ#性別が謎すぎる座談会
https://ohayua.cyou/twimg/FCm_u9DUUAAEPBy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452903173115445250/norioo_

マグロナとトマリとかいつぶりだこの二人同じマンションらしいけど
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:00.72ID:wPFR8Xum0
>>126
救えなかったらヘラるからやめろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:02.39ID:IaWSlD480
たつき信「たつきすげえええええええええ」

たつき、290ダメージ4キル
約70ダメージ×4

0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:20.10ID:ORulDVSA0
チャイカは男ライバーの中だとイケボな部類だし動けて歌える方だから正統派ガワならまん受けしそうだと思ったがあのガワじゃなきゃ燃えて終わりだな🙄
チャイカのセクハラはコーン殺すだけじゃなく女から見ても不愉快だろうし
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd66-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:28.62ID:I2QDHNnj0
まつりトレンド入りで何かあったのかと思ったら
本人がタグツイート乞食してて良かれと思ったファンがエペで雑魚死したログ晒しててちょっと草
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:37.57ID:yiJVLVxZ0
>>70
本人の需要がなくてソロがカスなんだからそら外縁組だろうがなんだろうが確保するだろ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-ezwB)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:40.13ID:1D8c/4x60
>>107
ちんこ細くない?
0151火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:42.55ID:PgXxm2YDr
>>127
黄色とかガチのやつはだせないか流石に
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:48.67ID:sX5RFPUya
>>107
ちんこなきゃ100点なのに...
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:57:58.59ID:AD5yKEax0
>>142
病気じゃん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:17.56ID:wPFR8Xum0
>>150
女の子ならこんなもんだろ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-m6a3)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:27.80ID:nTDIbk0H0
>>62
zoom有ったンだわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:31.63ID:fqsnWtT/0
■■■が燃えなかったらタラ松とコンビ売りつづけてまんさんじの波にもっと乗れたのかもな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:45.85ID:ll8IRFx60
>>143
ガワがどうとかの話じゃなくて単に当時はなんでもありで許されてただけで
今当時と同じようなセクハラで笑い取ろうとしたら普通に炎上するだろ
0171火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-MTx5)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:47.93ID:JBG1bfoad
赤青今からでもマスター目指し出せばまだ盛り返せるぞ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-kDza)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:50.10ID:K9xXJDRd0
笹木やる気出して来たか?

笹木咲🎋 @saku_sasaki (2021/10/26 16:58:13)
ohayayo~

▹◃┄▸◂┄

🎋18:00
スマブラSP
http://y2u.be/zRQnvZ3brrU https://i.ytimg.com/vi/zRQnvZ3brrU/hqdefault.jpg

🎋21:00
スプラプラべ
http://y2u.be/ZUuvfkQFbbQ https://i.ytimg.com/vi/ZUuvfkQFbbQ/hqdefault.jpg
┄▸◂┄▹◃

きょうは2回配信あるよぉ〜!
ソラ上手くなるために修行していく…!
そして8人でプラべ!!!!
たのしみ!🎐📕🛡🏢🎋🎠🥂✨🖥
https://ohayua.cyou/tweet/1452907402857115650/saku_sasaki
0179火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:57.12ID:UqgtJe2Sd
>>142
流石にガリガリでよ😅とりあえず食べれるだけ食べて運動して少しずつ筋肉つけるところからじゃないか🤔
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-m6a3)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:57.49ID:nTDIbk0H0
Boraちゃんvsたつきvsれな姉
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:59:00.41ID:yiJVLVxZ0
>>148
配信面白いから見るけどグッズとかは無料でもいらんわ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:59:20.68ID:XN7p2zyY0
>>155
ンボニュイは、おらんか。
あかんか…
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc8-kDza)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:59:24.60ID:K9xXJDRd0
ムワァ❤のほうがよくない?

静凛💜 @ShizuRin23 (2021/10/26 16:51:53)
💙シュワァ💜
https://ohayua.cyou/tweet/1452905809747144707/ShizuRin23

[引用元] ぴあアリーナMM @pia_arena_mm (2021/10/26 13:00:30)
#にじさんじ「NIJIROCK NEXT BEAT」「initial step in NIJISANJI」計7種のコラボドリンク詳細発表🎉

ドリンクご購入1点につき、特製オリジナルコースターをランダムでプレゼント!

テイクアウトもOKです👌

▼詳細はこちら
https://pia-arena-mm.jp/news/1571.html
https://ohayua.cyou/twimg/FCmNK_vVgAcdlyk.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCmNLA-VIAg7NT0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452847581256511489/pia_arena_mm
0195火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:59:28.95ID:8onuiY37d
>>110
いざとなったら女ガワ新衣装で話題作れるからな😤
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:59:36.81ID:g1cxw1uC0
>>156
たつきだけは良いAPEXらしいからな🤣
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7925-C2ks)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:27.60ID:GoZ0zMID0
風呂入らんとキンタマからナッツの匂いしてくるなwwwクッソwww
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:30.96ID:PgXxm2YDr
>>183
ドカ食い気絶すれば一発だよ
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-RcJ0)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:51.53ID:OxEE883Ua
フタナリに関しては発生学的に考えてクリが発達して皮も付いてチンポとして完全になり挿れたり射精したりできるものになった物だと認識してるから
女の子は女の子なんだ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:54.15ID:g1cxw1uC0
>>199
成瀬も最近よく分からんコラボに駆り出されるな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:58.95ID:wdrq+Kj00
>>157
グロ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:12.46ID:zJYDNZwK0
でびれな始まった
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:20.45ID:d/0tdBr/0
>>142
120あるからどんどん持って行っていいぞ🤗
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:21.43ID:yiJVLVxZ0
>>209
完成させたものとそうでないものとは天と地の差だから
0246火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:35.03ID:PgXxm2YDr
>>157
無名の雑魚の話を出すな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:39.63ID:AD5yKEax0
>>183
毎日3000キロカロリー取れば1ヶ月で1キロは太れるぞご飯以外に毎日ポテチ2袋食えば太れる
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:53.08ID:OBNWwu8fa
>>35
ちょっと欲しい
0256火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:55.78ID:8onuiY37d
>>173
10月のお仕事終わったって言ってたからな
0262火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:02:06.83ID:UqgtJe2Sd
>>199
正直よく分からん外部とのコラボ多すぎて見る気にならない😭内部コラボがソロ配信してくれ😭
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:02:10.45ID:ll8IRFx60
まじな話食っても太れないしっかり食うと体調悪くなるって奴は胃腸に基礎疾患があるタイプだから
若くても一度病院で精密検査受けてこい
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:02:24.61ID:W2tprtSc0
>>76
ワキガの子でしょ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:02:35.13ID:IaWSlD480
>>202
たつきをキャリーする約束してるからランク上げずに待ってたんでしょ
プロが先にマスター行っちゃったらたつきがマスターになるまでプレマスのランク帯でキャリーしなきゃいけなくなる
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd50-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:02:55.20ID:XN7p2zyY0
>>226
世界トップクラスのIGLをいじりまくる方のメンタルもそうだが
いじられる本人の懐の深さすごい
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:05.32ID:MQoOqunH0
>>258
普段の食生活にもよるけど、気抜いたら余裕で太る
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:06.28ID:yiJVLVxZ0
>>261
嘘松嫌いだけどあの授業まあまあ良かったわ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:23.22ID:sqSoK66e0
>>19
いや同接600出てたマイクラやれよ…
0300火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-Q7NG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:04:07.96ID:vEUFR0WVM
犬山箱のコーン担当みたいなやつ割りとスパチャ強くて成功してるの謎だわ
ガワを見るだけでのりおが描いたんだよなこれ…って感じになって一銭も落とそうとは思えない
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-zYFA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:04:09.48ID:r3pYzpfv0
精子を一回哺乳瓶とか経由して飲むのほんとに理解できん

ちんぽから直飲みするからギリ許容できるだけで一回どっか経由したら熱も冷めてるしなんか嫌だろ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:04:23.98ID:AD5yKEax0
男は身長にもよるけど60〜70キロがちょうどいいよ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d26d-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:04:39.17ID:V1pgJ5VB0
ふたなりはクリを大きくして射精機能をつけただけなんだわ
つまりベースは女であり、それにオプションをつけただけ

ちょっとオッパイを大きくして絶頂と共に射乳する体質の女を創作したらホモになりますか?
ホモホモ連呼マンはちょっとナイーブすぎるよ😅
0323火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:06.76ID:HZgPzaT+M
>>242
染みるわ😭完成して発表しなきゃやってないのと同じだもんなぁ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:23.21ID:ll8IRFx60
天皇が絡みたがる奴ってのが2010〜あたりからのネットカルチャーに精通してて
VIPとニコニコで義務教育終えたような外で群れて遊ぶタイプのオタクだからな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:27.82ID:GU/7wSf30
>>308
流石に70は太ってる
0336火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:30.11ID:UqgtJe2Sd
>>316
成瀬のマスクがデザインは1番好き🤗服の特徴も入ってていいよな🤗次点だとましまし🤗
0337火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:32.29ID:PgXxm2YDr
>>306
いつものコラボは好きじゃない人がいたんか
0356火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:32.24ID:HZgPzaT+M
>>310
酢酸もいるぞ🤗
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:45.51ID:MQoOqunH0
>>351
やばい
最近疲れやすかったりしないか?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:01.66ID:RodJ/RZE0
マジで日本の防衛会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:10.44ID:W2tprtSc0
>>173
またこの変な髪型……
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:14.78ID:vIxk96oA0
>>37
MKRと赤ちゃんプレイしすぎて笹木ボイスに影響でてるよな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:50.18ID:PL4h90/l0
実はマラノワもエデン組もめちゃくちゃあるんだけどソースが通常配信とメン限で入り乱れてるから話せないのがな
特にマラノワはゲームを通常、雑談をメン限って分けてるから同期語りとかほぼメン限行きになってる
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:03.96ID:wPFR8Xum0
>>306
好きじゃない人がいてもおかしくはないけど・・・いま言う?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:28.71ID:yiJVLVxZ0
>>350
呼ぶなら樋口かひまっさんの流れだからもうないだろ
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wqQc)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:33.47ID:6J0r1U0Ua
あまみゃにも人の好き嫌いがあると分かって俺は嬉しいよ
俺はてっきり博愛主義者かと思ってたんだ😌
あまみゃもこっち側━━レイシスト━━なんだね😉
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:34.07ID:I51cXhHva
>>148
あれは愚痴っていうか、自分の贔屓ライバーよりグッズの売り上げないのに登録者数上っていうのの僻みじゃねえの
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:53.97ID:PgXxm2YDr
>>373
あの調子だと配信外はずっとやってそうだもんな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:10.22ID:SRg6iFwg0
これからも底辺は排除され続けるだろ
もうどいつもキャリーしてやる余裕なんて無いんだ
0409火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM0d-PBjB)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:17.78ID:qTlajtpCM
でもめありーのガチャ失敗例もハジメ抜いてホスト入れればまあまあ普通のスプラメンツじゃん
むしろめありー接待姫プ構成じゃん

つまり
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 129d-4G+1)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:09:35.05ID:SnjJyrLC0
>>37
あの声になってから見る気失せたわ
全て薄っぺらくなるしホロ見たほうがマシ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-bdTT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:00.12ID:URIPuuru0
キル君は流石に臭すぎるは
誰かしらコネが無いとここまで個人勢がいきなりプッシュされる事は無いだろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:27.81ID:12TCXCCD0
毎日うどん三玉とセブンのパックおでんばかり食ってたら
すげー痩せたの笑ったは運動どころか家からも出ないのに
0442火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-Qahm)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:50.42ID:35Qu7tFar
>>383
やっぱりおかしいんかなぁ…太らないにしても飯普通に食えてるから平気やと思ってたんだけどな…😭 大便した後は右左ランダムで下腹部が痛くなるくらいだったし…😭
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:02.75ID:wPFR8Xum0
めありーがここまで露骨な圧かけるってリオンみたいなポジション狙ってんのかな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:10.19ID:zJYDNZwK0
でびの3Dほちょに好き可愛い
0452火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-wQal)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:11.71ID:cHa1d3Tkr
実際にじさんじだけで配信やるのは大事だわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの企画陣で判断していいから話だけしたい
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:28.88ID:MQoOqunH0
>>381
病院行っとけ?
何もなければ安心出来るし
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eee0-Qs+a)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:43.86ID:ORulDVSA0
>>375
Twitterの公式マークは神木隆之介や永野芽郁が長い時間かけてようやくついて福くんや龍臣プロみたいな有名子役でもまだつかないのに何でまひまひはあっさり貰えるんだ🤔
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:12:34.73ID:vIxk96oA0
>>86
これ好き、マイスレ貼って欲しい
0481火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:12:40.58ID:NrQEQJivd
今めありーのツイート見たけどさすがに言い方酷くて草 好きな人しかおらん!は普通に躊躇えよ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:12:51.46ID:yiJVLVxZ0
笹木のにじ診断は自分のタイプの文章読んでちょっと照れてたのが質だった
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 129d-4G+1)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:12:53.01ID:SnjJyrLC0
>>452
にじさんじは新人を入れるよりストリーマーと箱を共有したほうがコスパ良いと判断したんだろう
歓迎してやれよお前らが切望していた期待の新人みたいなもんなんだから
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:06.74ID:HdzRLhiXa
>>165
燃えてなくてもホモ営業すんなとは言われてたからどうかな…
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:07.80ID:12TCXCCD0
>>472
日本人だと90キロあたりで太れなくなるからな
それ以上行く前に病気になる
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:22.72ID:fqsnWtT/0
>>148
いきなりグッズ売上低いだのまんさんじの波に乗れてないだのボヤいてて怖かったわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:24.61ID:n8EM7vCz0
キルシュトルテ、運営に直談判で大会に自分を招待してみないかとアプローチする
ここまでやる気とメンタル強いやつにじさんじにスカウトした方がいいんじゃないか?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd66-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:32.28ID:I2QDHNnj0
>>379
初っ端から関係性を同期の関係性をメン限に押し込めるのは悪手な気がするけどなあ
お互い面倒が怒らないように配慮してるんだろうけど
初期に絡んでない印象が強いほど後で絡んだら荒らす奴は勢いづくぞ
0498火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:32.70ID:UqgtJe2Sd
>>462
本田望結も今蹴られてた🤗
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d26d-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:36.44ID:V1pgJ5VB0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「いつも楽しい配信ありがとね」
とか感謝できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから礼だけしたい
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:41.60ID:T41am4QR0
パコナってまだ30万行ってなかったんか…
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:42.23ID:d/0tdBr/0
>>468
スーパーの半額惣菜食ってたら太ったからそうでもないぞ
0505火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:44.87ID:RjkytWwbd
そういや笹木最新のアーカイブで媚び声やめろってお気持ちされてたな
今朝見たから低評価連打で消えてそうだけど
0507火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-MTx5)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:48.05ID:y3T2HQGWd
>>481
そこそこのメンツに比べたら100点の回答やろ
0510火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:00.40ID:HZgPzaT+M
>>406
むしろ下位の連中は外部V巻き込んで企画しないと生き残れないかもなぁもちろん上の方の外部は来ないけど
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:12.86ID:HdzRLhiXa
>>177
ソロばっかだと閉じコンになるからな
数字を追い求めてんだ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:14.09ID:GStiGdpR0
>>245
それアンスレ民の嘘っぽい
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:36.19ID:MQoOqunH0
>>474
せやで
気を付けて行くんやで
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:37.65ID:+AVJWRHha
>>225
皮はクリにもあるぞ
0524火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:37.64ID:pxQ9b6Mna
お仕事頑張ったのでえっちな画像ください!🙋
0527火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:43.71ID:RjkytWwbd
>>481
大半の箱推し()リスナーも同じこと思ってそうだからセーフ
0534火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:02.10ID:NrQEQJivd
>>86
リアルだな〜
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-W1zI)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:02.30ID:0W1DVAU50
>>480
タモリ自分で配信許諾得てきたって事か?
そんな事が可能なのか、それとも収益化許諾はともかく、配信許諾ってライバー個人でもすぐ取れるものなのか?
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:20.15ID:MQoOqunH0
>>488
そんな分かりやすホモ営業してたか?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:22.90ID:12TCXCCD0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/10/26 17:00:10)
【#にじさんじハロウィングッズ2021 グッズ紹介!】

にじさんじハロウィン2021 グッズより「モーテルキー風アクリルキーホルダー」のイメージカットを公開。
それぞれのハロウィンファッションを落とし込んだライバーアイコンがポイントです!

販売ページ▽
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?ima=4248&;tag=TAG_52

#にじストア
https://ohayua.cyou/twimg/FCnEAOPVgAAAtnd.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCnEA7jVUAEKMhh.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCnEBapVEAIvo-C.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCnEB5vVEAI3Mkq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1452907895931260934/nijisanji_app

王のグッズ毎回出してるけどなぜ?
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-SftU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:31.77ID:vbJeQsYXd
ばぶ太郎実写動画

1本目 7.4万再生 サムネ顔出し
2本目 6.6万再生 サムネ顔出し
3本目 2.8万再生 サムネイラスト


どうすりゃいいんだ?
0559火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:15:53.55ID:8onuiY37d
>>306
じゃあ前のスプラは😭
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:00.98ID:ll8IRFx60
実際この状況で外部ストリーマーにケツ貸す以外の選択肢は金がかかりすぎるでしょ
無人島ロケとかやる予算をそうそう引っ張れるほどえにからは儲かってないだろ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:19.26ID:yiJVLVxZ0
>>556
なに勘違いしてるか知らんけどガチャ発狂芸しか能がないことに気づけ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:37.59ID:IyFgH9+k0
>>528
そもそもがアナルとのマイクラが人気だっただけだからな…
芸風がゲラ一辺倒でリスナーも飽きてきてる
0577火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:38.26ID:8onuiY37d
>>438
おそろしいねぇ…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dca-mzKa)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:38.48ID:5rozmGGH0
>>468 コンビニ行くたびにスイーツ買ったりしてるけど一人暮らししてから朝と昼あんまり食わなくなって部活してた時から10キロくらい痩せてガリガリになったわ
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-wqQc)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:46.35ID:6J0r1U0Ua
>>521
まぁ福くんとか神木隆之介は最近作ったばかりでそんなにTwitter動かしてるほうじゃないからな
Twitterずっといじってるほど暇なまひまひはすぐ通るよね
間違えて公式つけても木端だから影響ないし
0584火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:52.11ID:NrQEQJivd
>>392
体重が重そう
0587火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:02.00ID:pxQ9b6Mna
>>569
えっっっっっっっ😡🍄💦
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-ezwB)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:08.37ID:1D8c/4x60
痩せたいんだがどうすればいい?
ちな体重97kgの体脂肪率36%
0596火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-2ADs)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:23.49ID:2V/Q6gYPd
渋ハル「箱作るんだけど誰かいい人いない?」
手帳「俺の友達にvtuberいるんだけどどう?」
渋ハル「いいね〜じゃあデビュー前にキャリー頼むわw」
手帳「いいっすよ〜」

手帳「あー個人勢と急に遊びたくなっちゃったなー!」
キル「俺は将来ビッグになる男(渋ハル箱に内定してるからな)」
手帳「態度でかい所が気に入った!」

0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 65be-Ap/R)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:26.73ID:k924d8f40
>>525
別名義のライバーとにじさんじライバーの共演はもっと見たい
among us界隈と繋がりがあるでびは混ぜメン繋がりでタラチオとまたコラボする可能性がなくはない
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd54-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:42.40ID:lT1+iQ8/0
笹木スプラコラボの厨パ感もよいが長おじ主催のスプラコラボも好きだったわ
あれこそ質だった ホスコハでアンスレも盛り上がったし
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:45.43ID:12TCXCCD0
>>590
ストレッチと柔軟ガチで痩せる
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-xNEw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:53.77ID:Ih95XqyWa
>>573
お団子
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:58.45ID:SAAud5+60
腹が減った時に大盛食うからちゃんと食ベてるのに太れないって感じるけど
規則正しく3食とらなきゃ足りてなかったり下痢で振り出しなんだよな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-Nwz9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:00.65ID:zg4LAVDv0
明日ウイルス注射2回目打つから会社に明日明後日休み欲しいって言ったら
明日は半日休で明後日は状況見てからで休みにはさせないって言われたんだけど
他の人は丸々2日普通に休んでるのになんで俺だけ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:04.76ID:sqSoK66e0
王が二度も声劇にシュバったのは許さないぞ😠
ホモ回除いて上質な月に一度の企画なのに😫
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd66-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:04.87ID:I2QDHNnj0
実際自衛隊だけで国防やるのは大事だわ
命令権とかなくていいからさ
「あの件は米軍に頼らずに海事で対処した方がいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの企画陣で判断していいから話だけしたい
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:16.98ID:T41am4QR0
>>531
2ヶ月以上前の最協で、組んだひいちゃんと3,4万差ぐらいなんやな〜って思ってたら5000差ぐらいになってビビった😰

うるさいとか言動とか前からやんけ…
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-eopT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:30.71ID:LkqnaRHoa
言い方悪いがガイ的な評価される奴ってみんなスプラは上手いのなんなんだ?ライバーに限った話じゃないが
そういう人にも分かりやすいゲームって証なのかね
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:37.48ID:bUc17cbl0
>>632
本気にしてるのお前だけだぞ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:58.76ID:fqsnWtT/0
>>638
じゃあ何で作るんですかね🙄
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d4d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:00.97ID:GStiGdpR0
>>542
好き嫌い見てきたら大体わかるよ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:04.36ID:QohqRI6d0
>>590
プールでだらだら毎日歩いたり泳いでるだけで1か月で8キロ減ったぞ
仕事してるなら疲れるからおススメ出来んけど市営とか安いところなら月2000円強で済むし防水のイヤホンしながら気分よく続けられるぞ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:10.43ID:PL4h90/l0
>>497
だから一定数漏らすまんさんがいるんだよな青マラが教授から貰ったプレゼント開封はメン限だったのにTwitterにもアンスレにも漏れてるっぽいし
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-W1zI)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:11.63ID:0W1DVAU50
>>611
そんな話もどっかであったのか…
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:14.02ID:12TCXCCD0
でびリオンある時点ででびが死神説消えるだろ
0666火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-FkpT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:19.12ID:NrQEQJivd
>>507
そこそこ数字持っててそこそこ人柄も良くて私が不快じゃない!好きな人しかおらん!まで書けや〜
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d7c-U/RU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:27.65ID:CStwLio00
結構初期からいるのに一切名前聞かないエアルって何者なんだ
神田ですらちょくちょく話題に上がってるの見るのにこいつは本当に空気じゃないか?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd57-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:28.14ID:IyFgH9+k0
>>631
一期生コラボしても1串も行かない人気度だもの…😭
0670火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:28.46ID:HZgPzaT+M
>>544
葛葉は渋ハルの手下なの?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:52.76ID:T41am4QR0
れな姐のアイツ!かわゆ〜
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-dpVU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:21:19.26ID:4HfQMpDy0
3年くらい前だけど因幡はねるが人狼殺しててカオスだった記憶がある
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:21:23.99ID:vIxk96oA0
笹木MKRの赤ちゃんプレイは大人気覇権食べ物のおちゅち🍣が絡んでたのが運悪かった、🍣が話題に出る度に赤ちゃんプレイを連想されて一生擦られる
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ZAG5)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:05.11ID:rfM8S3y4a
>>668
アンスレにいるとエアル情報結構入ってくるぞ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d4f-i2dv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:06.51ID:e0W2GMMW0
>>691
各視点あり
単枠なんて大会ぐらいでしかないやろ
0702火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:11.47ID:pxQ9b6Mna
糖尿病とかいう名前からは想像できないヤバイ病気😡
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:24.35ID:fqsnWtT/0
>>691
笹木の枠出来てるし各視点ありだろ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:32.09ID:uhJU5MTJ0
数字至上主義のアンスレ民が数字持ちストリーマーとライバーが絡むの拒否するの皮肉で面白い
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-GJgl)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:37.46ID:fJIaoi9x0
〇〇を見る釈迦とかスタンミ好きだから企画も雑談も苦手なライバーやってみないか?見てる動画のタイトルと時間だけ取り込んでさぁ
企業勢だとそう言うのとか今季見たいアニメや映画批評とかはやりにくいんだろか
0715火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:37.87ID:HZgPzaT+M
>>596
これだと葛葉いいやつ過ぎない?昨日渋ハル箱とやり始めたのも友人の為とか😭
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:16.44ID:sqSoK66e0
王フィルター無しなら良い声なんだろうけどどうしても不快感が勝るわ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0240-5fIT)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:34.01ID:upEHwWHJ0
>>699
おお楽しみ誰視点見るかな
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-KWX2)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:37.67ID:3AAFdsXJ0
>>668
むしろエアルは定期的に語られてるイメージなんだが
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:43.12ID:pjdyU8oc0
>>701
ツツイチの方がうざいが?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:43.23ID:bUc17cbl0
長おじ亀頭ハジメが来たの改めて考えるとゾッとするわ
0729火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:46.78ID:RjkytWwbd
メンツこそ良いけど同接はホスト8000社6000タラ松4000笹アナ3000残り死骸の凄惨な光景になりそう
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ZAG5)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:51.21ID:rfM8S3y4a
>>705
俺のエアルって言ってるやつ数人いたけど1人舌ピで反転してたよ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-m6a3)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:23:58.12ID:nTDIbk0H0
>>714
あれ結局元動画配信で流すグレーなスタイルだから人気あるんじゃないの
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:24:24.72ID:bUc17cbl0
>>729
スプラならホスト串は行くだろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d16c-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:06.49ID:sT6f+TCf0
>>480
運営に直接交渉していいか相談してからの交渉になってるとは思うけど、直接言っていいんだ!と勘違いして運営に報告しないで交渉しそうなヤつ出てきそう
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-W1zI)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:08.01ID:0W1DVAU50
>>714
釈迦って他人のコンテンツ無断で自分の配信で流すまでしないと面白い配信できないのか?
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:27.70ID:ns+w9KNU0
>>740
他にろくな枠ないX帯でも行ってなくなかった?
その上社タラ松いたらこんなもんだろ
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-aADt)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:32.11ID:E7FEg7M1a
笹木スマブラ擦る気か?そんなにキンダムハーツ好きなんか…

笹木咲🎋
@saku_sasaki
ohayayo~

▹◃┄▸◂┄

🎋18:00
スマブラSP
https://youtu.be/zRQnvZ3brrU

🎋21:00
スプラプラべ
https://youtu.be/ZUuvfkQFbbQ
┄▸◂┄▹◃

きょうは2回配信あるよぉ〜!
ソラ上手くなるために修行していく…!
そして8人でプラべ!!!!
たのしみ!🎐📕🛡🏢🎋🎠🥂✨🖥

午後4:58 ・ 2021年10月26日・Twitter Web App
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:25:33.32ID:W2tprtSc0
>>739
なんもないぞ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:26:00.45ID:I5gfckwga
>>729
昨日タラ松に負けてたのにメスガキ叩きに矛先反らしてたホスまん絶対いたよね
今日はホストage凄そう
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:26:10.68ID:AD5yKEax0
ゆたぼんてもうずっと学校行ってないのに擦っててアンスレ並の再放送だな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8274-0ONL)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:26:32.49ID:nzNl50kP0
>>632
そもそもその話題出しては奴はめありーを刺したいんじゃなくて、以前のコラボ相手を皮肉って今日のコラボ相手の方がマシだよなやっぱり(笑)て言いたいだけだぞ
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:00.51ID:HdzRLhiXa
>>756
ホスト…
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-W1zI)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:10.34ID:0W1DVAU50
>>778
そうアフィね
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-7+SG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:34.16ID:L02P0SNda
>>727
ツツイチ嫌いでは無いけど
何かの記念で皆が赤スパや最低でも1000円以上を投げ続けてる流れの中であっても断固として200円くらいのスパチャ投げるのは猛者感ある
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee33-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:41.46ID:sqSoK66e0
ゆたぼん見てると辛くなって見れないわ
あれ9.9割親が悪いだろ😰😰
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:05.82ID:uhJU5MTJ0
シロちゃんっていまどうなってんの?教えてハゲ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7172-jKq9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:09.87ID:R6O1zuHc0
実際男と女で箱切り離したら女ライバーの数字って復活するの?
直ぐには戻らないだろうけどじわじわと戻るならありな気もするけど
男ライバー側は数字どうなるのかは気になる
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:56.06ID:AD5yKEax0
>>790
あんな汚れ煽りYouTuberって本当になりたかったものなんかなって
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kPzW)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:29:18.50ID:vPwq3VWk0
>>761
笹木急にやる気出してきたな
そういや10月の案件全部終わったんだっけか
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-8oJ4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:29:29.11ID:YRB5cJKW0
>>535
はなから許可前提のものについて、形式的に許可を取るだけなら可能だろう
きっちりと条件を詰めた上で許可を出すものならライバー個人とやり取りなんてとんでもない話だ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:29:45.08ID:vIxk96oA0
一期生ライブって「何でお前らがライブやるの?」って面子だもんな、ライブやって許されるのかえみとくらいだろ
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-FDbp)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:29:52.01ID:4HfQMpDya
ザクレイうちのこと見てるんか…
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:01.74ID:Cy1iAXxa0
>>729
長おじ主催企画でもホスト1.4串でてたしさすがに串はいくだろ
0836火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:25.24ID:cjf82fsfd
俺が俺のエアル速報いつもしてるのに分かってない客いるの許せん😡
0838火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd4a-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:38.20ID:rw1PV/dJd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/10/26 17:30:11)
【#にじクイ 次回は11/2(火)放送!】

次回のにじクイは「虹さま!!」

最強にじさんじ軍団が登場!
6人で力を合わせて「虹さま!!」クリアなるか?

<< 11/2(火)19時 >>プレミア公開!お楽しみに!

▼前回(虹大王)はこちら
https://youtu.be/eL4DTcK1BZc
https://pbs.twimg.com/media/FCnK5KOVgAMy9RV.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1452915449222545408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:55.12ID:fqsnWtT/0
>>822
あの王のシュバはレジレベルのひどさだったと思うわ
0842火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:56.03ID:RjkytWwbd
>>831
前のアレそんな出てたんか
じゃあ串は行くな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:59.37ID:IxnPTCGP0
>>750
ちょっと強気過ぎたな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:02.37ID:U4gUQhPQ0
>>838
セレ女どりゃあああああああああああああ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:16.24ID:YYBFxBnS0
>>828
抽選画面は一応載せてた
0854火星で死ぬ名無し (ゲマー MM96-I49w)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:28.36ID:T3b2AjGBM
>>838
セレ女どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:28.72ID:fqsnWtT/0
>>838
黄色どりゃああああああああああああああ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:31.38ID:AD5yKEax0
ゲマズ見てた人ぶいすぽ行っちゃたんかな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:33.90ID:ll8IRFx60
ぶーたんがどれだけ匂わせジャンキーだとしても
流石にソロイベントまでは我慢するだろ
イベント終わったら色々ぶっぱなすと思うが
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-aADt)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:46.90ID:E7FEg7M1a
>>825
あんなんパイズリしてくれって言ってるようなもんだもん はかちぇからパイズリの名を奪おうとしてるんだよ、しぃしぃは悪いヤツだ😡
0865火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:57.64ID:HZgPzaT+M
>>799
外部の男と絡むから意味ないぞそろ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7172-jKq9)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:11.45ID:R6O1zuHc0
今って女リスナー多そうなのに女受けしそうなゲームをライバーがしないよな
もうちょっと女受けしそうなゲームを積極的にしてもいいんじゃね
ロアがやってたテニプリの奴とか今だと受けそうにも見える
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-bsCD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:13.73ID:bUc17cbl0
>>838
並べるとセレ女の安っぽさえぐいわ
0873火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:21.37ID:m20h2Qtsd
ライブより3Dでタコパとボードゲームして欲しいよね
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:26.91ID:vIxk96oA0
>>858
ゲマズってゲーム上手いVみたいなカテゴリだったからな、相当客吸われてると思う
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-ezwB)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:32.01ID:1D8c/4x60
>>798
こころ壊れてしまった
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-x8dV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:32.15ID:ns+w9KNU0
>>838
色々パクってる割に番組の雰囲気全部一緒なんだよなあ…
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:39.52ID:C6EGQZIQ0
にじクイはいつからQさまになったんだよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:42.17ID:wdrq+Kj00
>>702
足腐るんだよね…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-YbHS)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:53.29ID:QpDqh0mS0
>>799
しないでしょ、今更
男と縁を切ったにじ女をわざわざ見たい奴なんていないよ
だってそんなんホロでもぶいすぽでも774でもなんでも選択肢あるじゃん
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-f66j)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:32:57.98ID:T41am4QR0
れな姐ブチ切れ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:13.39ID:wPFR8Xum0
>>838
あーことひいろって共演NGじゃないの?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:22.31ID:Cy1iAXxa0
>>842
でもVCC組とリスナー被ってそうだし串出ずにタラ松の方が同接高い可能性もあるわ
0910火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ti9O)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:27.47ID:m20h2Qtsd
>>838
ヘキサゴンもやって欲しい😊
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:38.82ID:AD5yKEax0
>>873
本当に凝らなくていいからしょうもない事して欲しい今は演出がTVタレントみたい
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-JDPP)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:43.30ID:ddiWclnUa
>>869
アレはツイステで女人気あるよって力説してたアレナイツ〜😭
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:53.09ID:GU/7wSf30
>>838
てなんでここにあーこが!?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-6Lnu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:00.92ID:/A7+fbbY0
鉄子とか女受けしそうなゲームやってるやろ
テニプリもしてたしプロセカもやってる
0937火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:33.30ID:cjf82fsfd
>>900
介護とか説でてたけど結局わからん😥
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:44.70ID:vIxk96oA0
>>839
KING歌いそう
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:07.90ID:GU/7wSf30
チーターもGもいないから普通に戦えるプレマス帯の方が平和ってAPEXどうなってんだよ
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Kz7J)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:13.29ID:I5gfckwga
>>870
やる気取り戻したってか10月の案件全部終わっただけじゃないか
ぶっちゃけレバガチャがゲーセンロケ回以降無いようなもんなのにどんな収録があったか気になる
さくゆい同時だったし歌謡祭はありそうだけど
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:18.15ID:C6EGQZIQ0
>>946
あれQさまやったっけ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e914-z4aL)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:43.24ID:Yyfg5K6X0
このゲームやりたい!許可取れない?じゃあ自分で勝手に連絡するから!
っていう態度だったらそりゃえにからも個別の交渉を許したりしないだろ
まずえにからを説得するに足る理由(企画書等とそのゲームが必要であることのプレゼン)を用意して
その上で自分の責任において企業間ビジネス的なやりとりをする折衝業務が可能であることを示さなければならない
多分タモリとかはそういう形式を整えるのが得意なほうなんだろうとは推測できる
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-6Lnu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:58.69ID:/A7+fbbY0
月ノ美兎推しって名前の翻訳切り抜きチャンネルがホロばっか翻訳してます…😭
でもホロ翻訳して認知度稼いで天皇の切り抜きを多くに知ってもらったほうが良いのか?
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:58.83ID:GU/7wSf30
>>953
まぁそれは全国学力テストで証明されてるからそうなんだろうな
0964火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aiDq)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:01.78ID:esMMgPPUa
>>900
ホストって噂きいた
0965火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:08.82ID:HZgPzaT+M
>>904
コロナ下のソロイベって怖いんだよコロナかかったら中止だからグループなら一人かけてもビデオとか中継出演とかしてなんとかするだろうけど
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:17.40ID:AD5yKEax0
ファイナルアンサーしろよ顔芸頑張れ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:34.39ID:5Y659BEK0
料理の鉄人パクろうや
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:36.33ID:vIxk96oA0
3Dで歌って踊る王とか誰が見たがるんだよ、見たいヤツおるか?😅
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:05.73ID:ll8IRFx60
>>947
でも手帳がタルコフにドハマリしてた頃は流石に串切ったりしてたぞ
女にタルコフの良さはわからんだろうし当然だとは思うが火畜もいう程全肯定じゃない
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e164-uZaW)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:17.15ID:pmkyUMFH0
マジで女の膣内で一度射精したいわ
ゴムとか無くて良いから
「腰はそうやって振ると気持ちいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際付き合うかどうかとかは女の方で判断していいから射精だけしたい
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e9c8-6Lnu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:20.49ID:/A7+fbbY0
ンゴってコミュ障なのか良くわからんけど
コラボだとエンジンかかり過ぎて滑ってること多いよな
ソロと何が違うんや
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:36.67ID:AD5yKEax0
>>976
すぐ不正行為するよな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:38.92ID:vIxk96oA0
>>927
キャラを作らずただの絵生主になった結果が今のにじなんだが😅
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9b6-2Mcq)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:54.76ID:vieAmQKy0
にじはアレのツイステのおかげで女が凄い増えたのあるだろう
アレが配信しなくなって葛葉とかに流れて行って、葛葉が急激に伸びていった感ある
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:57.33ID:IxnPTCGP0
>>869
そもそも女ライバーの配信な時点で大半の女視聴者は見ないから意味ないぞ。女が内容よりもキャストでものを見る傾向が強いのは統計とられてる
数字が男女の数字を全体的に増やしたいなら男視聴者を増やすしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況