X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35872【にぃに「マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 1339-E2g5)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:26:33.84ID:v/hyU7190
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35871【俺の小夜、お前らのかざちゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1635225754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:02:16.79ID:Y7xRQhsu0
オフパコライブ行きたいね
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-p6Ro)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:10.93ID:CGoi+6rS0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:15.48ID:QtcO8fF60
今日のご飯のお惣菜決めてくれ
今のところおでん優勢
0008火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:29.69ID:0annVI3Cd
コラボもない同接も低い配信頻度も少ない奴って箱にいる必要なくね?
個人でやれよ
0011火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:41.30ID:8onuiY37d
森中トゥーン
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:52.36ID:4jOq1xQF0
マジでえにからの経営会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「あの件はこうして対処したほうがいいっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どう動くかはえにからの経営陣で判断していいから話だけしたい
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:53.73ID:IxnPTCGP0
>>6
ハナクソ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 81c8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:04:02.36ID:0xz2Y5OI0
最強の男女混合グループ考えても結局ド葛超えれそうな気がしない
やっぱ大事なのはグループ組んだ経緯とか積み重ねとかシナジーなんだろ
0025火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM59-7dpQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:04:13.30ID:137EHEAUM
>>7
だぁう!💢
0027火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM59-7dpQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:04:14.12ID:137EHEAUM
>>7
だぁう!💢
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:04:29.86ID:wdrq+Kj00
>>8
配信環境悪いやつが一番いらない
企業勢なら最低限そこは気を使え
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:04:45.47ID:vIxk96oA0
一期生ライブの後に『次は二期生ライブ!』とか発表されたらどうしよう。ハズレ多すぎてどうやってもイベント盛り上がらなさそう。
0034火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:04:50.91ID:0annVI3Cd
>>26
師匠のマンコ舐めてぇ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd1c-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:01.44ID:jktGGmsW0
俺のロゼミ
https://pbs.twimg.com/media/FAFjb6BVkAgQOCP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB89OUTWUAMT8Ki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBeEfvVWEAgjq0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-jpsKcXIAA9iB9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCmt_K4XIAIR9_l.jpg

俺の鳥
https://pbs.twimg.com/media/FBxgKZgWUAYj_w3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB6JxoSWEAcVFne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB6JxoSWUAAhbYR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBcK1u_WQAMROTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCGnI3EXMAgBoqs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FChoU2iWEAM0Q-M.jpg

お前らの魔女
https://pbs.twimg.com/media/FByknlmWUAMBCo6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBaOfl6WQAMolJQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBeDngeXIAAuPJu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCFoOUEUUAAGEEX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCMt8ZNXEAcqttZ.jpg

ロシア人のニナップ
クロノワの遠藤さん
0036火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Z9/W)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:06.71ID:hy84ywn3a
ぐちょぐちょ…

https://pia-arena-mm.jp/news/1571.html
「initial step in NIJISANJI」出演ライバー考案コラボドリンク ¥900(税込)

【B-1】「楓と美兎 ~ぐちょぐちょジュース編~」
【B-2】しずりんとちーちゃんの 「パープルブルーのソーダ ~♡をのせて~」
【B-3】アキくんともいもいの「わんにゃんパニックソーダ〜我々が可愛すぎるばかりに〜」
【B-4】エルフの森直送フルーツで作ったバーチャル関西風ミックスジュース
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199a-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:27.45ID:nj5tQXBR0
初スタバニキネキはラテにショット追加したりするといいぞ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:29.10ID:QtcO8fF60
ゲームwithのナウシロチャンネルのアイコン消されてて草
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:31.55ID:wdrq+Kj00
>>33
行くやつ剣まん100%やん
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:35.12ID:TUxyWD6Ar
https://youtu.be/V2_Bv1FL_Z4?t=1234
むぎちゃん一番最初にコラボした時にすごく楽しそうにしてくれてね、
けどね、私とコラボした後にリリにむかってね
「本当はねリリと一番最初にコラボしたかった
ぁ」っていったの!それを聞いた時にね心がポキっとなったんだからね
私にコラボしようって誘ってきた理由もクソだったんだよ
「リリの一番最初のコラボ相手奪われたからむぎはたまちゃんとコラボするー」って
私を悲しませる余計な一言しないでほしいのにな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:43.19ID:Y7xRQhsu0
今ってPC買い時か?
0051火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:54.60ID:YOXXYsdgp
>>33
コラボすらままならないのにリハ含めてスケジュール抑えるの不可能だろ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:03.68ID:wtFCqTRO0
>>36
かえみとラブジュースやん
0053火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-wMO4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:06.75ID:nFedX22Wd
【悲報】ンゴ、絶対クスリやってる
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:34.92ID:QtcO8fF60
星乃珈琲店とかコメダの方が好き
スタバはデザート食いに行くとこ
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:06:43.71ID:0annVI3Cd
>>50
アンスレと変わらんだろあんなゴミみたいな会社
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:03.06ID:wPFR8Xum0
めありー可愛らしい声が圧にしか聞こえなくなっちゃうよ・・・
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:14.71ID:wc56AXlZa
>>33
ハズレ率変わんなくね?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:17.55ID:2nG0U/ZB0
キルシュトルテ曰く自分からVCC運営に出させて欲しいってDM送ったら通ったらしい
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:27.43ID:nJwioRIBa
>>22
まあ、そりゃそう
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-/HiL)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:33.39ID:sS0tPYk7a
でも無人島見て思ったけど
やっぱスタッフもやる気ある人たくさんいるんだろうなって
あの企画を演者にやらせるには相当の覚悟いるし
初っ端からあれを出すことで本気度合いが伝わるよね
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:38.44ID:wdrq+Kj00
>>68
つまりかざちゃんの出番ってワケよwwwwwwwwww
0091火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:39.22ID:AgHTcUgEd
コムケイ「眞子と結婚すンだわ」

ママの元婚約者「金をあげたつもりだったけど騙し取られたンゴ!!ギャオオオオオン!!!」

コムケイ「ンじゃ返すわ」

ネトウヨ「皇室を乗っ取る気だ!家柄があああ!!ギャオオオオオン!!!」

コムケイ「興味ねンだわ、アメリカで暮らすわ」

ネトウヨ「一億円取られる!!税金がああああ!!ギャオオオオオオン!」

コムケイ「いらねンだわ、ンじゃ結婚すンだわ」

コムケイ「眞子を愛してンだわ」


コムケイに手のひら返ししてええか?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:48.96ID:fqsnWtT/0
新しいネームド50経営会議くんの誕生を祝おう🥳
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:53.81ID:IaWSlD480
>>38
ちーさんがこの前サーバー隠しながらランクしてたらゴースティング沸いてこなかったしチーターも全盛期に比べれば全然少なかったからやろうと思えばやれるんだけどね…

まぁ盛れなかったけど
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:56.91ID:wdrq+Kj00
>>72
結構胸あるンゴね
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 199a-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:07:59.46ID:nj5tQXBR0
>>79
そのうちCRカップにも送るんだろうな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:08:01.91ID:C6EGQZIQ0
>>79
たくましいな
0101火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-wMO4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:08:24.40ID:nFedX22Wd
>>89
演者の影すら画面に映さないところとか
凝ってるなあと
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:08:39.82ID:wtFCqTRO0
雨泥は女2実は女2男2でバランスいいよな
0106火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-bsCD)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:08:40.34ID:IaXldEvYd
正直眞子さま声聞く前と後で印象クソほど変わったよね
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:04.12ID:YYBFxBnS0
>>98
CRは出れる条件満たしてるからリーダー権持ってそうなやつに声かければ普通に出れそう
実力的にそこまで求められてなさそうだけど
0117火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:14.01ID:PECqgi3id
>>78
そんなもん
場所代として割り切れ
個人的には他のとこの方がもろもろのクオリティ高いから好き
0120火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-Q7NG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:22.11ID:vEUFR0WVM
1期生ライブはアキ君のお披露目が終わった後ぐらいに4周年でやってもよかったのに
わざわざ天皇ソロライブとぶつかるような日程で強行するあたりやはり時間的なリミットがありそうだよな
誰か辞めるのは濃厚だと思うわ
0125火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-vUAa)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:44.47ID:n8nUVO10d
キルシュトルテとか弱小個人なのにいきなりイベントよばれるんか
0127火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:52.05ID:0annVI3Cd
キルシュなんちゃらも今じゃ同接1000人程度
個人勢の同接で2000行くやつの凄さが際立つよな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:19.43ID:AD5yKEax0
>>89
赤字かも知れんけど今のYouTubeで100万再生出せたし大成功だよな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0189-UXhG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:27.07ID:rgkGhB8A0
マジでたつきのおっぱい会議に一度出席したいわ
命令権とかなくていいから
「その見た目で巨乳は需要ないっすよ」
とか助言できる時間だけくれ
実際どんなサイズかはたつきの願望で判断していいから話だけしたい
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:30.04ID:wc56AXlZa
>>119
ハジメくん係やぞ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:36.00ID:g1cxw1uC0
>>119
えるハジは好評なのだが??
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:37.27ID:WjhGmTOy0
赤おばってパタ姉も切り捨てて青も切り捨てるとかエデン組崩壊も早かったな
全員参加のコラボにはちゃっかり参加して同期売りも続けるんだろうが
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:42.30ID:yiJVLVxZ0
>>55
ゲマズというかクロノワな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:42.63ID:wdrq+Kj00
多分次は織姫星のリアイベだぞ
新ロゴ発表したしグッズかと思ったけどどうやらもっとデカめらしいし
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-XrdK)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:10:52.72ID:jfOE9J5K0
【ぐちょぐちょ】
ひどく濡れるさま。 また、濡れてきたなくなっているさま。 「ぐしょぐしょ」よりは、幾らかよごれているような状態にいう。
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-8T7A)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:01.41ID:CyRu2Wwsa
上位陣が辞めても問題ないっていうけどアレるるが辞めてから明らかに女ライバーは数字下がってるじゃん
影響ないのは男ライバーだけ
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:07.69ID:sX6OQ+Rkr
最近有料ライブに出てくるメンツがなんとなく固定化されて飽きてきたな
あとカバーばかりじゃなくてたまにはオリソンも聞かせてくれよ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:14.40ID:oCgungvv0
>>89
まんさんスタッフ‪w‪w‪w言うけどあれくらいのやる気出して企画できる奴普通に有能だよな
プロモーションもやたら手際良かったし
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:18.10ID:/gJuDFXPa
もし一期生からリタイア出たらいよいよ王を守る必要がなくなるんだな😢




…😏
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:24.04ID:wc56AXlZa
>>135
いちからが鹿目まどかをそのまま使ってもいいと思ってた時代の産物だぞ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:27.55ID:C6EGQZIQ0
雀魂のアカギコラボにケースワベ関わってんのか、天開繋がりか
0171火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:30.80ID:0annVI3Cd
アンスレ糖質会議会場はこちらです
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c254-z4aL)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:11:36.82ID:e9HSNhNz0
>>76
うーん
【B-4】エルフの森直送フルーツでハジメが作ったバーチャル関西風ミックスジュース
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:22.22ID:wdrq+Kj00
>>175
失敗作
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:49.84ID:nJwioRIBa
>>156
正直、また?みたいなメンツが多いよな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:54.19ID:lth03L+g0
>>36
関西風ミックスジュースって他と比べてるとコスト高そうだな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-wMRO)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:13:16.86ID:FCb6Q4SG0
1期生ライブって1期生本人達にやる気があるから実現するわけでゲマズライブとか需要はあっても実現しないわ
2期生も同じ
種はあるかもね
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Ni0A)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:13:27.16ID:mR0KedxGd
>>118
女連中は散々放任主義でバズったら案件で使い潰してきた癖に男のときだけ全力キャリーすんのなんやねん
マジでまんさん社員に乗っ取られてんじゃねえの
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7edf-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:13:35.36ID:1v5rCgcD0
>>125
手帳と絡んでからすぐ何かの大会にチームリーダー枠として誘われたって言ってたぞ
そのゲームやってないから断ったらしいが他のメンツ的なうまみがなかったんだろうな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:13:45.60ID:g1cxw1uC0
>>179
カスタムでちーさんに負けてたけどな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:13:53.36ID:fqsnWtT/0
>>142
公式の横暴を許すな😡
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:04.68ID:yiJVLVxZ0
>>196
2期はまず何でもいいから1回全員集合しようか
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd02-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:05.09ID:sEMFNu3D0
たつきのマスチャレは「とりあえずこっちでもマスター踏んどこ」以外の何者でもないだろ
むしろ「俺プレデターですよ」って触れ込みで始めたのにまだD4の赤マラのが謎
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:10.90ID:C6EGQZIQ0
>>178
ほー
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:16.27ID:AD5yKEax0
ドクズみたいな夢また見たいけど結局葛葉引いたからだったしな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:21.12ID:IaWSlD480
>>190
ちょっと待って!!!
誰がキャリーして誰がメンタルケアするの!?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:14:27.99ID:wdrq+Kj00
>>201
まんさんリスナーが金出すからでは?むしろ採算取れないだろうにキャパ1串1期生ライブやる時点で贔屓もクソもないだろ
0233火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:15:09.12ID:HZgPzaT+M
>>148
すっかりゲマ女人気下がったからなぁ
0237火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:15:17.40ID:AgHTcUgEd
>>193
解決金払おうとしたら元婚約者が拒否してて直接会わせろの一点張り
元婚約者の代理人が弁護士じゃなくて週刊誌の記者なのが今日の会見で判明してこいつが諸悪の根源だと思ってるよ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:36.61ID:GU/7wSf30
たつきどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:49.22ID:fSYAlcCPp
たつきどりゃああああああああああ
0284火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:49.99ID:G6QaCUYHp
たつきどりゃあああああああああああ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e940-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:50.95ID:CL2q47Xj0
たつきどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:51.91ID:U4gUQhPQ0
たつきどりゃああああああああああああ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:55.01ID:d/0tdBr/0
たつきどりゃあああああああああああああああああああああああああああ


で誰とやってんのこれ?
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:16:57.08ID:7Z+nckH7d
まんから搾取した金でちん向け企画やるのは高評価だけどそれがキャパ一万の一期生ライブなのがな
一期生ライブは無銭ライブか王のお披露目辺りでええやろ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:02.43ID:yiJVLVxZ0
>>231
隊員にかかってる
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:04.55ID:QtcO8fF60
oleはエナの一番下の奴はeverythingをもじったものと解釈したからそれにしたぞ☺︎
0306火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:12.44ID:HZgPzaT+M
>>196
それはそうだわなたぶん給料すら出ないころからそんなこと言ってたんだろうし
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:15.56ID:nJwioRIBa
>>68
ダメじゃん
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:15.65ID:33rC2mnV0
どりゃあああああああああああああああああああ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:21.88ID:GU/7wSf30
マスターどりゃああああああああああああああああああ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:22.12ID:yhMhPEh30
たちゅき、マスター到達です
0319火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:24.96ID:AgHTcUgEd
たつきは貧乳だしふたなり化したら短小ちんぽだしベッドで致そうとしたら顔真っ赤にしてモジモジして大人しくならきゃ解釈違いなんだ😠
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712f-Uzwj)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:28.29ID:vkmYpvDo0
たつきマスターです…
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Jx+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:30.04ID:0vXYplQga
マスターどりゃああああああああああああああああああああ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:34.29ID:fqsnWtT/0
たつき、笑ってます
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:34.79ID:U4gUQhPQ0
マスターどりゃああああああああああああああ
0335火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp11-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:34.83ID:G6QaCUYHp
マスターどりゃあああああああああああ
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:35.02ID:CJPw9YIbr
たつきどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:43.53ID:d/0tdBr/0
たつきマスターどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ファンファーレどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:45.69ID:AD5yKEax0
>>245
元テレビマンとか元広告代理店とかじゃねの?
テレビも収益減ってそうだし
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:51.46ID:XmOzRYZU0
プロつっよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:17:53.32ID:V5i4y8S+0
あーあちーさんと距離置かれちゃう
0359火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM96-w6+I)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:18:06.85ID:UG9Bl672M
とこまちの炎上に対するツイート見てるとあんすたに寄せたジャケで販売してることに怒ってるやついるけどもしかしてあんすた風ジャケに釣られて買うやつがいると思ってるのか?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:18:28.19ID:U4gUQhPQ0
ちゃんぽんマスターは質だわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:18:45.30ID:vIxk96oA0
二期生ライブやるなら隊員が剣持にメス出して剣まんに潰されて引退して欲しい、ついでにいちぐぉも
0385火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sad1-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:18:53.88ID:xTA+tFOpa
ロア擁護の筆頭主がコムケイ叩く配信やってて笑った


国民お気持ち配信 小室眞子さん結婚
736 人が視聴中20 分前にライブ配信開始
ttps://www.youtube.com/watch?v=hBn_O3YOw6I
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:19:21.87ID:fqsnWtT/0
たつき最高は6300か
初エペと同じくらいは出たか?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:19:34.27ID:V5i4y8S+0
>>387
渋ハルと一緒だよね
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:19:39.96ID:yiJVLVxZ0
>>154
アレるる関係ない
エペブームによるストリーマー需要の方が原因だろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:08.31ID:AD5yKEax0
マンブーなのにアンチいないしチーターゴースティング蹴散らしてマスター踏んだの偉いな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:20.96ID:IxnPTCGP0
元プレデターがマスターいっただけなのに何喜んでんだ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:36.58ID:wPFR8Xum0
プレマスダイヤってチーターの割合どれくらいなの?
0433火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:45.06ID:0annVI3Cd
しかし真ライフの強さやべえな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:20:46.26ID:XmOzRYZU0
>>408
boraたつきはマスター踏んでもキャリーって言われないレベルの実力があるからだろ、jpにそんな実力のやつはいないってだけ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e944-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:05.11ID:Z4lRS39r0
赤おば、お前もはよマスター見せてくれ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:06.72ID:g1cxw1uC0
お前らスパチャ投げてやれよ😅
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8264-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:08.50ID:yhMhPEh30
>>154
古参上位のるるとロアが運営との不仲でやめたらそりゃ客はなれるわな
0453火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:21.60ID:CJPw9YIbr
たつき ping200マスター8pt -言語2pt -女2pt

最強の4ポイント😎
0458火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:33.15ID:8onuiY37d
>>384
謎の声で脳内再生されるわ
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Jx+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:37.29ID:0vXYplQga
遅延切ったのか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:49.00ID:g1cxw1uC0
>>454
KRおばくんを救ってやれ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:04.45ID:IxnPTCGP0
プロとやればダイヤの底で沼るようなやつじゃない限り誰でもいけるだろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-01pG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:05.42ID:Ty49wRU+0
あーあもうちーさんと組めないね
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-k8l5)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:13.68ID:QlrqmwOZa
>>69
上位男はグッズもたくさんあるからな、そっちに金いれてる人が多そう
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:39.76ID:XmOzRYZU0
>>457
フィジカルならboraだろうけどいかんせんオーダーが酷すぎる、たつきってオーダー出来んのか?
0493火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:22:40.52ID:pxQ9b6Mna
すみません!🙋

ドスケベ画像よこせぇ!😡
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:08.89ID:AD5yKEax0
ノムさん引退か?幸せにな歌よかったよ
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1uAa)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:09.16ID:BZx6wC3Fd
>>406
それはあるが同期切りとは違うだろう🤗青がそれを望んでるかどうかもわからん
ただの憶測でガイガイして否定されて負けるのそろそろやめたら?🤗
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:18.67ID:fqsnWtT/0
>>427
人脈
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-i2dv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:19.97ID:KR3xV7oU0
スプラプラベは実力順でやるなら
ホスト>笹木>パコナアナルめありー>>タラ社>>鉄子
ぐらいで差があるだろ
バランス調整くそ難しそう
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:25.26ID:wPFR8Xum0
>>432
あなた、どりゃってましたよね?
0509火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:27.91ID:UqgtJe2Sd
>>417
これ笹木はおしゅしだから別としてホストと鉄子抜くべきだろ🤔ンボとチャイカあたり入れるのがいいんじゃね🤔
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:34.39ID:vIxk96oA0
現日韓一位のゆきおとかいう化物にコーチして貰ってたのにマスターいけないちーさんって何だったんだろうな・・・
0513火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:41.36ID:QmCj7EaJp
あまみゃにもロリコロールというアイドルユニットがあるんだが?
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:43.39ID:C6EGQZIQ0
>>502
鬼神で上げたのはD2まで定期
0516火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:49.60ID:TUxyWD6Ar
あなたが本当にどう思っていたかは関係なくてどういう風に受け取られるかが問題なのですが分かってますか?
私がそう感じたのなら他にも感じる人がいるので、そのなかにあなたがリプライを送った人が入っている可能性を考えましょう。誤解を与えてしまってごめんなさいでは済まないんですよ
0517火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:54.26ID:HZgPzaT+M
>>445
ベルがやれよ…
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:08.53ID:g1cxw1uC0
>>490
配信メイン(ダイヤ4からマスター手前まで裏盛り)
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:15.70ID:HHpaXxVh0
手帳対面とかお得意の人脈使えば簡単にマスター踏めるんだからさ
ポイントなんて運営に忖度させろ 何のためのムダに多い数字なんだよ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:15.90ID:lth03L+g0
>>209
一番下ってenna+nothingの造語って事でいいの?
0527火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:28.36ID:/gJuDFXPa
>>516
誰かの声で脳内再生されるんだ😭
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:36.13ID:IxnPTCGP0
>>499
これリロ氏と誰だ?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:24:42.93ID:wdrq+Kj00
>>494
もしかしたらアンスレはノイジーマイノリティなのかもな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:31.01ID:wphkSQfL0
>>252
きっっっっっも!
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:34.48ID:5Y659BEK0
>>522
おしおって乳にコンプレックスでもあるんか?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:36.24ID:ll8IRFx60
一期生原理主義って表ではどれくらい残ってるんだろうか
ここならまだチラホラ居るんだろうけど表はほぼ客なんて入れ替わってるだろ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:41.80ID:C6EGQZIQ0
>>522
おしおママ天才か
0549火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-LksI)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:45.44ID:AgHTcUgEd
たつきは貧乳だしふたなり化したら短小ちんぽだしベッドで致そうとしたら顔真っ赤にしてモジモジして大人しくならきゃ解釈違いなんだ😠
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:50.29ID:yiJVLVxZ0
>>531
王も関西勢だからなにも間違ってない
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:51.62ID:UqgtJe2Sd
>>546
違うこだわりがあるんだ🤗
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:25:54.19ID:wPFR8Xum0
>>499
金玉のサポーターズルじゃね?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:09.85ID:6i/gucQP0
記念ライブやるとしたら色々加味してもゲマズライブが一番人集まるやろ次点で種
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:19.55ID:EGn2UCrLa
>>546
貧乳至上主義なだけちゃうんか?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:27.52ID:AD5yKEax0
どんどん大手3dが撤退して行って低燃費生主が生き残ったよ やっぱランニングコストって大事だな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:32.48ID:IxnPTCGP0
>>538
アイツV体あるのか…
0565火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:46.96ID:pxQ9b6Mna
お姉ちゃんのまな板マウスパッドは正直欲しい🤗
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:50.67ID:fqsnWtT/0
>>532
普通にやってて麻痺してるがPing値100だったんだよな
秒数にすると約0.1秒か・・・割とヤバイな
0568火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:57.41ID:HZgPzaT+M
>>525
にじJPでやると無駄に荒そうだからじゃね?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:27:11.15ID:g1cxw1uC0
>>511
時間割けるなら行けると思う
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d150-SDMz)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:27:17.76ID:fUrwAVkZ0
吾ふかき罪におこなわれ、愁鬱浅からず、すみやかにこの功力をもって、かのとがを救わんとおもう莫大の行業を、しかしながら三悪逆になげこみ、その力をもって、日本国の大魔縁となり、皇を取って民となし、民を皇となさん😠
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:27:33.77ID:C6EGQZIQ0
>>525
対面は日々人脈使ってフルパ組んで溶かし続けてるだろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:27:37.96ID:wphkSQfL0
>>557
こんな時間にアンスレ見れてんだから十分だろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:02.16ID:AD5yKEax0
>>557
してないんか
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-vzoN)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:10.03ID:NbhYMz46d
長おじ「ろふまおに関しては色んな人が思うこと色々あると思うんだけど、まぁ普通に「めでてぇ」でいいんじゃね?って俺は思ってるんだけど、どうなん?その辺は?

俺はオタクの気持ちが分からない勢だからさぁ、なんか色々あるんだろうけど……まぁなんか「めでてぇ」でいいんでね?って思うんだけどなぁ……

甲斐田とかも話してたけどこれでなんか「VΔLZが無くなります!解散だよ!お前らとは一生やれねぇよ!」ってなるなら待て待て甲斐田落ち着けよってなるけど、これで別に無くなるってことでもねぇし、いいんじゃね?めでてぇめでてぇ

そうそう可能性広がるしいいんじゃない?ユニットも他にたくさん組んでる人いるし

俺はそれより無人島行きてぇワギャギャ」

どっかでワギャ入れろって言われたから入れといた
0592火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:19.06ID:pxQ9b6Mna
おっぱいマウスパッドでApexやったらバズりそうじゃね?🤔

真似すんなよ?🤗
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:22.55ID:ll8IRFx60
もはやにじさんじの始祖としての威厳も無いわけで
色々と思い出すと本当にどいつもこいつも無茶苦茶やってたなという思い出しかない
お静がシージでヒステリー起こしてタグ晒してfamに攻撃させてたのとか遠い昔の事のようだ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:30.55ID:wphkSQfL0
>>547
というか種原理主義が結構いる気はする
あの雰囲気が忘れられんとかあの頃は、とか語りがち
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-HDZn)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:34.00ID:g1cxw1uC0
>>568
プロのサブ垢相手じゃなきゃ荒れねえよ
0601火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:35.21ID:UqgtJe2Sd
>>547
多分1期生のソロ配信見た事ないやつが半分くらいだと思うぞ🤗1期生原理主義とか多くて10%、恐らく5%とかじゃないか🤗
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:36.20ID:IaWSlD480
アンスレ民ってなんでキャリーされてでもマスター行けってうるさいん?
CRなんてポイント査定評議会できたからランクなんて意味無いしマスター帯で練習しろ!って言ってもどうせチーターを言い訳にしてやらんぞ

推しのランクでマウント取りでもしたいんか?
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-cQ47)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:52.33ID:I80S9iXdr
你知道吗?不管你真的是怎么想的,怎样被接受才是问题吗?如果我是这样觉得的话,还有其他人会有这种感觉,所以请考虑一下其中可能有你发送回复的人。给你带来了误解,对不起是不允许的。
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:53.21ID:C6EGQZIQ0
>>593
チーターは増えるんじゃね
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:56.86ID:wPFR8Xum0
>>573
衝突時の振動が減るしストロークレンジが短くなるだろ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:59.65ID:QohqRI6d0
JPでプロプレデター使ってマスターチャレンジするとにじさんじのリスナーだけじゃなくてストリーマーキッズとエペキッズが横殴りしてくるのがね…
ちーさんの炎上もほぼそいつらのせいだし野次馬の質が悪すぎる
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:34.44ID:nJwioRIBa
>>598
大体そう言ってるやつ、アズマ神格化しがちだよな
0618火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:36.45ID:0annVI3Cd
企業vも当たらなきゃ消える時代よ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6f-4Oms)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:37.85ID:lOhliHlN0
えっニナの枠がdarkest dungeon2で二枠目だからかって思ってたら本当に2今日アーリーアクセスなのかよ知らんかった
でも糞エピックかよ・・・
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:38.52ID:XmOzRYZU0
>>567
韓国勢が日本鯖でやるときもping100近く普通にでるぞ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:40.28ID:wphkSQfL0
>>609
✗無人島に行きたい
○公式に推されたい
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:43.82ID:yiJVLVxZ0
>>556
統合をどう分けるか知らんが次点はそっちだろ
種とかゴミ多いわ
0628火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:53.58ID:CJPw9YIbr
対面コラボで6000出したたつきなら1串の景色を見れるかもしれない😎
https://i.imgur.com/l4CYdkT.jpg
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:30:17.10ID:AD5yKEax0
>>574
全然そっちは引きこもって行ってスター生まれなかったなヒカキンジャニーズ降臨してグチャグチャでサーバーバグった世界も見て見たかった
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:30:20.15ID:wphkSQfL0
>>617
気持ちも分からんでもないけど確かにな
数々の名言残したから余計に
0639火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:30:45.14ID:8onuiY37d
>>596
確かに何でこんなもん一生やってんだって思ってそう
0641火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:30:46.11ID:pxQ9b6Mna
ヤァミンナー(ペターン)
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-Cxsq)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:31:15.45ID:syFcBdN70
ノムさんは歌動画全部残して中の人が分かる形でどっかに転生なりしてくれれば何も言わんわ
0646火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:31:22.07ID:UqgtJe2Sd
>>614
ぬいぐるみは真面目に全ライバー受注で出して欲しい🥺
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-fGHk)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:31:33.35ID:qQNvjHah0
>>634
なんて読むのそれ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:31:44.14ID:wphkSQfL0
>>629
要は深夜マイクラみたいな突発コラボよな
手帳アモアスとかは多少その片鱗が
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:31:58.83ID:IxnPTCGP0
無人島じゃなくて誰かキャンプ動画出せよ
0658火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:15.39ID:UqgtJe2Sd
>>648
えめだぞ😎
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-W1zI)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:18.45ID:0W1DVAU50
エアプだから教えて欲しいんだけど、マスターの奴が一緒にランク行ける最低ラインって、プラチナ4?
0664火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:24.91ID:HZgPzaT+M
>>587
エペガイ化していいんか?
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:41.94ID:/gJuDFXPa
ロフマオにムクってた王ラググ長おじで新ユニット組め🤗
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:42.10ID:XmOzRYZU0
>>660
ダイヤ4
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c8-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:49.98ID:afovw4180
ういはちゃんかわゆ〜😍

相羽 ういは 🍮💎(あいばういは)@にじさんじ @AibaUiha (2021/10/26 16:28:56)
免許の更新って写真撮るんだね……
知らなくてメイクない&練習着のジャージで来ちゃったんだけど

これはほんとに泣いていいかにゃ🥲
https://ohayua.cyou/tweet/1452900033284620289/AibaUiha
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:56.23ID:wphkSQfL0
>>661
ズッコケ三人組の方が面白いぞ
0677火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa89-aiDq)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:57.16ID:esMMgPPUa
>>609
リップサービス入ってんだろ
0678火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:57.63ID:CJPw9YIbr
https://i.imgur.com/GOidszZ.jpg
王のセンスはズレてるだけなんだ…
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:19.45ID:d/0tdBr/0
>>646
それはそう
香水だの指輪だのよりよっぽどいいわ
0685火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:21.50ID:0annVI3Cd
>>663
パチンコで落とせるなら無免許でもいけるってどっかで見たわ
0686火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:21.99ID:HZgPzaT+M
>>655
運営が諸々用意しなきゃ結構大変だからやらんでしょ
0689火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:31.40ID:UqgtJe2Sd
>>652
神田フミップのところはやってるから多分大丈夫だぞ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:32.78ID:tDWL+jXra
>>547
一期生原理主義なんていないよ
統合前原理主義者と天皇原理主義者はいるけど
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:35.73ID:lth03L+g0
>>614
硬派ぶるのはいいけどデザインとかセンスなさ過ぎてなぁ
出来ないなら無理せずそっちに行けよとは思う
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712f-Uzwj)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:50.48ID:vkmYpvDo0
>>683
やってたけど2000とかしか来てなかったぞ
0697火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:57.21ID:CJPw9YIbr
>>680
そういえば最高値8000行ってたな、どりゃあああ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-W1zI)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:16.80ID:0W1DVAU50
>>672
サンキュー
0701火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:25.62ID:pxQ9b6Mna
DASH村行け!😡😡😡
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:41.11ID:wphkSQfL0
>>687
そうだね😅
0709火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:47.70ID:UqgtJe2Sd
>>684
俺だけかと思ってたから嬉しい🤗手先器用な方だから服作って上から着せたりしたいんだ🤗
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:48.46ID:jM+Z/Gvfp
>>698
ちま力一入るんか?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:52.69ID:ll8IRFx60
前科有ったり精神病の治療してなきゃ散弾銃なら簡単に資格取れるんだけどなあ
動物殺すシーンあるとダンク入ってコメントも滅茶苦茶荒れるからにじはやれないでしょ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:34:56.27ID:NPKt7I7j0
>>634
ちまのレベルが晒されるだけやんそれ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8967-Cxsq)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:17.86ID:syFcBdN70
>>675
ここにガチで推しを持ち上げてる信者なんて存在せんやろ
ただ叩き棒にしやすいからしてる奴が多いだけ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d26d-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:23.19ID:V1pgJ5VB0
こんにちわ、ENオスメス鑑定士です
オス:ぽむ、たつき、ロゼミ、鳥、魔女(短小包茎)
メス:ぺんどりゃ、魚、ペンギン、ニナップ、遠藤さん
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed2-EdRQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:23.26ID:0WhuehXP0
マスターに上がるのにキャリーがどうこうなんて言うけどだいたいみんな最初のマスターはキャリーされて行くだろ
何度もキャリーしてもらううちに自力がマスター適正になっていくのが普通
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:26.24ID:fqsnWtT/0
>>698
そもそも種1はともかく種2が全員集まれるビジョンが見えん
あいつら一度も全員集合したことないだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:29.72ID:wphkSQfL0
>>695
あそこ元々キャンプ場で
人が定住してないってだけだから
0729火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:31.17ID:HZgPzaT+M
>>547
最初からほぼいないぞ昔のアンスレはゲマズ信が勝手にいる体で殴ってたけど
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:51.42ID:jM+Z/Gvfp
>>723
廃業しろ
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XsmX)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:35:53.46ID:h4lIaCu6a
>>652
いつだったかスワベがパコナとラググでアクキー出してたはず
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2222-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:03.37ID:EqZUxbby0
手帳も昨日そらるレイドとやった時かなり盛れてたんだからソロじゃなくてフルパでやってけ
おふざけ底ペロランクより盛れるランクの方が見てる方も面白いんだわ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:19.09ID:yiJVLVxZ0
>>654
そもそもこのキャパで一期生ライブやろうと思った運営アホ
イベント系結構やっててデータ取れてんだから分かるだろ
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-XsmX)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:50.64ID:h4lIaCu6a
>>417
アナルS+だっけ?
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:52.91ID:ll8IRFx60
テレビやつべでの鉄板企画だとサバイバルってより開拓物だと思うが
ライバー数人集めて山に連れてってリアルマイクラやらすとかどうだろうか
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2184-SdZG)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:53.78ID:AD5yKEax0
にじさんじで山買って開拓して特定されろ
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:36:59.93ID:nJwioRIBa
>>698
最近ちょこちょこもっと歌って欲しいみたいなのは増えてきてるぞ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:06.53ID:C6EGQZIQ0
>>643
それちゃんぽん取ってるからあれやけど1戦だけやろD2真ん中からD1真ん中まで上げたんははわ鬼や
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:24.78ID:wphkSQfL0
>>744
流石にその間配信させないの本末転倒過ぎんだろ
0760火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:28.42ID:CJPw9YIbr
たつきマスター行ったら海外プロとやるって言ったの誰だっけ rpr?
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-Iznz)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:29.39ID:i5ZnseSla
てかホスト王にリプ返してないのか
謎リプとはいえ無視はひどいだろ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ee8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:44.94ID:WjhGmTOy0
エペ配信で一番面白かったのはカジュアルだけど葛葉がrasともう一人の強い奴のフルパで5連続チャンピョン取った配信
カジュアルだろうがあそこまで簡単にチャンピョン取れるんか…ってリアルタイム興奮したわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 712f-Uzwj)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:45.19ID:vkmYpvDo0
>>760
インペリアルハル
0769火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa8a-ro4o)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:51.69ID:pxQ9b6Mna
俺のキンタママウスパッド欲しい奴おる?
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:53.33ID:jM+Z/Gvfp
>>748
アンスレももっと歌を望んでるよね🥺
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:13.20ID:IxnPTCGP0
>>661
十五少年漂流記だったか忘れたけど児童文学かなんかで読んだ無人島に漂流する話で海亀の肉と卵食う描写がやたら上手そうだったんだよな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:13.50ID:vIxk96oA0
かにかまはバブ太郎におぎゃりだしたのが生々しくて一気に気持ち悪くなったよな
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:24.36ID:/gJuDFXPa
インペリアルハルって誰だよ
渋ハルの進化系か?
0782火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:26.55ID:CJPw9YIbr
>>767
殴りあって欲しいな🙄
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:28.63ID:nJwioRIBa
>>725
種2は全員集まるの無理だろうなあ
めっちゃいた気がする
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:33.04ID:YYBFxBnS0
>>749
対面ダイヤも行けないくらいに弱体化してるやん
0786火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:40.61ID:UqgtJe2Sd
>>698
SEEDSは個々についてる客層がある程度違うからそこそこ集まる気がする🤗人数多すぎるし現状エアルの3D出せないからやるとしても何年後って感じで今の面子どれだけ残ってるか分からないけどな🤗
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:38:48.18ID:wphkSQfL0
>>776
レバガチャのゲーセンロケみたいなのと組み合わせれば大分夢は広がるな
0794火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-vzoN)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:00.57ID:NbhYMz46d
>>705 長おじ企画は全部自分から動いとるで
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:13.53ID:yiJVLVxZ0
>>762
大先輩だから直接ご挨拶したに決まってるだろ
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:28.63ID:/gJuDFXPa
>>789
ちーさんじゃん😲
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:31.97ID:ll8IRFx60
にじはあのオナホペットボトル以来
オタク臭いグッズと言うとアクキーくらいしか出さなくなったよな
んで実際結構売れてるみたいだから路線変更はしないんだろうけどさ
0808火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:43.76ID:8onuiY37d
>>762
お前の事じゃないっすとも言えんしどうすれば😭
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:46.57ID:C6EGQZIQ0
>>796
何故かダイヤ帯の人間連れてフルパでやるから全然盛れてない
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d11d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:40:04.80ID:MQoOqunH0
種は1と2で何であんなに温度差あるんだろうな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d57-Ozxd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:40:14.44ID:f/5CBE5P0
タラ松裏ではんじょう達とスプラやってたのコソ練やったんか
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:40:22.50ID:CJPw9YIbr
>>807
歌枠のRe:iamは微妙だった🥺
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:40:25.83ID:nJwioRIBa
>>734
似たり寄ったりなメンツが飽きたってだけだぞ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05e5-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:40:47.14ID:9Al08zj90
ブラック・サージナイト@blacksurgenight
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日のメンテナンスにつきまして、動作確認に時間を要しており、延長させていただきます。

▼終了時刻
現在未定

楽しみにしてるの俺だけ説あるよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:03.10ID:wPFR8Xum0
パタ姐が木揺らすときに「おーいっ」って言ってるけどさ…なんか言い慣れてね?
何かをあんな感じで叩いたことあるんか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-3r3Q)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:05.35ID:YYBFxBnS0
>>796
昨日もだるままふまふとコラボしてたけどまだP1でした
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:09.10ID:lth03L+g0
>>784
あの4人の中だと一番まんさんの割合低そうだもんな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:09.15ID:is/8WBJ40
アンスレで見た情報ではホロスタはホロライブとコラボ出来ないみたいな感じだったけどさ!
おまピンと親方とロベルコラボするじゃねぇか!!!!!!!!!!!




もっとやれ🥰
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:21.07ID:C6EGQZIQ0
>>820
厳密な意味求めるとそうやな🥺煽りじゃなさそうだし無駄に噛みついてすまん🥺
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:30.01ID:/gJuDFXPa
>>821
不審者どりゃああああああああああああああああ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 224c-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:41.98ID:kLng6wOH0
めありー「プラべやるよ!好きな人しかいない!(ウキウキ)」
アンスレ民「長おじ亀頭王のときはどうだったんだよ」
アンスレ民「前は嫌いな人がいたみたいな言いぐさだな…」
めありー「…」

めありー「さそてもらたよ〜(パコナRT)」
0845火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:41:52.15ID:jM+Z/Gvfp
>>814
神田がでしゃばってぶーたんがピキッた
0846火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:00.31ID:8onuiY37d
>>800
😍
0847火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd4a-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:04.62ID:rw1PV/dJd
oleハーレムです・・・


佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2021/10/26 16:41:24)
【💙配信告知💙】

【#性別が謎すぎる座談会】男?女?それとも…🚹🚺【犬山たまき/緑仙/ベルモンド・バンデラス/兎鞠まり/魔王マグロナ】
🐕10月27日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA

性別が謎すぎる座談会🐶💙
トークテーマ送ってね🚻
💌http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ▶#性別が謎すぎる座談会
https://pbs.twimg.com/media/FCm_u9DUUAAEPBy.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1452903173115445250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d57-Ozxd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:33.61ID:f/5CBE5P0
にじさんじ水第2弾やれ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3984-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:42.54ID:XmOzRYZU0
>>847
謎要素まったくないやつがいて草
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd67-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:45.48ID:ll8IRFx60
正直言ってリゼのフィギュアはクソほど落胆した
あの値段帯であの出来はあまりにも酷い
えにからがフィギュアとかどうでも良いって姿勢の表れだと思う
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:46.72ID:is/8WBJ40
>>847
なんでoleが呼ばれてるんだよ……
0861火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-1Lq4)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:42:54.99ID:UqgtJe2Sd
>>814
2に関しては1弾2弾3弾で別れてるからそもそもSEEDS2期っていう意識が低い上に統合まで割と早かったのとか色々あるだろ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:06.36ID:d/0tdBr/0
>>800
グロ
0871火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:13.99ID:jM+Z/Gvfp
>>847
oleの場違い感
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:30.34ID:vIxk96oA0
ちーさんみたいに敵がいたらびびって遮蔽隠れるだけの雑魚より手帳みたいなイノシシの方が勝てるんだよな。だから手帳はキルポ取れるから盛れる、ちーさんはいつもキルポ少ないしチームに貢献してないからマイナスが多い。
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:38.06ID:M22DB9gda
>>816
0881火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:40.26ID:0annVI3Cd
>>859
Oleは無性だぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3Td8)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:05.93ID:is/8WBJ40
oleより黄緑かましろにしろよ……
0895火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:24.80ID:8onuiY37d
>>847
oleは夢の中の存在だから本来性別ないんだよな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:29.61ID:IxnPTCGP0
>>847
マグロナと兎鞠は中身がおっさんなだけでキャラは女だしベルは変な拘りで設定してないだけでどう見ても男だろ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:44:34.25ID:GU/7wSf30
ていうか真ライフ強くね?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-AlUz)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:01.42ID:U4gUQhPQ0
>>847
Oleメスやったんか…
0907火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-e2yQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:24.75ID:ne2myrUnd
にじ診断ムシキング


天パタ 18659
リゼ 16569
アン 14215
笹木 8015
花畑 7748
鉄子 6658
夜見 5836
本間 5744
星川 4712
天宮 4496
詩子 4477
葉加瀬 4394
椎名 3978 
マオ 3889
白雪 3290
ベル 2478 ←NEW
える 2343
フミ 1599
ンボ 1399
女将 873
まひ 872
きらめ 858
瀬戸 635
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d57-Ozxd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:29.79ID:f/5CBE5P0
>>814
1は全員集まってなんかやろうねを緑が中心になって泥棒が案投げてやってたけど2は1の奴らに気に入られた奴のみがコラボに高頻度で参加して残りは単独行動多かったからやろ
0913火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp11-Zzle)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:39.74ID:jM+Z/Gvfp
oleが無性設定なら
童貞卒業した話はなんなの🥺
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eedc-IRaR)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:44.12ID:GU/7wSf30
プレマス帯になってから全員真面目になってんな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:54.81ID:lth03L+g0
>>847
そういえばそんな設定あったな、でも話すことあるのか?
マオの方がまだましだっただろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:58.30ID:IaWSlD480
>>876
ちーさんレイスは味方の遥か後方から301撃って孤立してそのまま他のパーティに後ろから殺されても「野良と連携取れない…」って愚痴るからな
あれは一生上手くならない
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-2FOM)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:46:12.28ID:/gJuDFXPa
>>900
こいついっつもにじバラから吸おうとしてないか?
0928火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe6-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:46:15.76ID:HZgPzaT+M
>>804
今や女ライバーすらイベント来るの女が結構いるなら露骨なグッズは無理じゃないかな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:46:25.53ID:yiJVLVxZ0
>>847
コイツいつになったらお静呼ぶんだ
はやくしろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:46:58.19ID:s5iy3ZCK0
1期生ライブは王とアキくん主役とか余計なこと言わなければまだって部分はある
正直熱心なファン層抱えてるのなんて天皇ぐらいなんだから天皇信はソロライブもあるしこっちはネチケでいいかってなる奴も多いだろ
というか俺がそうだし
0941火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-3V6m)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:04.70ID:d5poFF1Hd
あんなヒゲ生やしておっさん丸出しの見た目してて性別不明ってことは
つまりはケツアナはメスだから極太ちんぽで掘りまくって欲しいメスの心を持ってる
そういうことでいいんだよね?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee67-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:34.45ID:fqsnWtT/0
>>936
アンスレが陰湿で埋まるからダメです
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3984-iBa2)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:49.71ID:IaWSlD480
今から質問するけど

どうする?
0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:52.54ID:0annVI3Cd
>>941
いいぞ🤗
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:55.97ID:yiJVLVxZ0
スパチャ女王のちーさんがいるからネットチケットは売れるよね...
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:09.27ID:vIxk96oA0
>>892
うん、だから昨日の手帳はそらるオーダーで爆盛できてた、ちーさんもしばらくイノシシ凸やってみりゃいいのに
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:13.42ID:JKjsow5Ka
>>770
笑顔になるからな😉
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:27.69ID:wdrq+Kj00
>>900
どうするガイジ…お前だったのか
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2184-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:29.50ID:lth03L+g0
>>905
ガイジさぁ
もっと調べてからいえよ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d57-Ozxd)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:30.98ID:f/5CBE5P0
>>928
男にじさんじ水出せばええやん
オナるまんさんいくらでもいるやろ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-AhRH)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:36.01ID:wPFR8Xum0
>>956
お前はどうしたい?
0981火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-15yw)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:52.51ID:0annVI3Cd
ベルもついにバビ肉として第2の人生を歩むのか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd67-dk12)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:07.27ID:wdrq+Kj00
>>964
需要があるかないかは別としてうまいのは確か
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:23.89ID:yiJVLVxZ0
>>928
手帳の聖水だしたら飛ぶように売れるだろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05d2-ED/Z)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:34.60ID:vIxk96oA0
>>941
それどころかおまピン並のピカピカベルまんこ持ってる可能性もあるぞ😅
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-iBLV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:36.48ID:fzpdnUHS0
みすみの生パイは何分頃ですか?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-aRxV)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:49:45.87ID:IxnPTCGP0
森中砕氷艦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。