【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35722【👀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Sr1b-SOXo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:31.11ID:6C6bgmEWr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35721【ド低能クソブスまんこさっさとくたばりやがれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634617169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KgSQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:36.09ID:zNWssnJcd
いちごちゃんの中身リークする
https://i.imgur.com/Tqze1id.jpg
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:48.96ID:aw7Cicy70
れなねぇって太ってるの?それはそれで興奮するから別にええけど
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:51.47ID:NGUkBEke0
れなおばと一緒にいたら寒い冬でも暖房いらなさそう🥰
0019火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-kQCP)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:18.52ID:sD6Ddr47d
顔パンパンの女ってなんで生きてるの?
痩せればいいのに
街で見かけると吐きそうになる
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:22.91ID:EXdEESyX0
平日昼からここにいる奴なんて社会の最底辺しかいないんだから皆仲良くしようよ😭
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:27.00ID:uVJcC1fdp
>>20
仲良くできないから最底辺なんだ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:27.35ID:ZKJ+kIhC0
>>34
👀👀👀👀👀👀👀
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:36.44ID:NGUkBEke0
>>15
👅  👅
  へ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:54.25ID:2+KYuoAg0
女将天皇タイプだったんか…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:59.01ID:EXdEESyX0
💪👀✋
 👄
0061火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KgSQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:02.03ID:zNWssnJcd
エロ魚がベトナム系ってマジ?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:35.00ID:ZKJ+kIhC0
>>61
ラオスじゃなかったっけ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:51.66ID:LFSmH7rc0
>>50
他にガンダム知ってる奴誰いるのか分からん
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ICXj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:14.02ID:m+Dc09jd0
朝方のミリーのフィリピン=undergroundガイガイもなんだかんだ収まったみたいだな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:19.67ID:EXdEESyX0
>>53
adrenaline!が流れてそう
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:22.33ID:7V6xVHe80
>>50
その3人でいいのにな🙃
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:38.65ID:3AuJeCy+0
pomuこれ何やってんだ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:25.23ID:ptYxwp990
>>40
そのうちクロノワが運営批判漏らして信者に「こんな箱抜けても仕方ないよ!」って言わせて抜けてもノーダメな空気作ってから箱抜けるとこまでイメージできてる
あいつらはやる
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ICXj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:31.16ID:m+Dc09jd0
>>61
ラオス系アメリカ人
年齢からしてインドシナ戦争でアメリカに渡った移民3世だと思う
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:13.37ID:ZKJ+kIhC0
>>107
絶対来なそうなメンツだな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff1-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:41.85ID:rdnJIQ0J0
他にガンダム全部みてるくらいにはまってるのなんてチャイカとタラ松しかいないだろ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:31:04.56ID:inoccOqI0
>>43
監督が富野じゃないのでハサウェイは死にます
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:31:20.72ID:a81VJ6Di0
ちーさんが念願のダブハン取ったツイート→8.1万いいね
すーちゃんがオムライス作った画像→4.9万いいね

ちーさんってガチでオワコンなんだな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:31:34.79ID:LFSmH7rc0
>>107
ライフはおっさんとの相性良さそうだから積極的に絡みに行け
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:08.31ID:eE6e40eI0
>>111
もうエロ魚と👀は表でもミーム化したぞ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb57-MhSM)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:28.65ID:8MXx1QJg0
タラ松最近おすすめMVTwitterで晒してるけど逆にこんな繊細な歌聴いてんのになんでお前の歌はそんなことになるんだって疑問が深まる
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:36.02ID:C5ihkO1Q0
ねぇ


ちーさんってオワコンじゃなかったの?
なんでたかがダブハン取っただけでいいね8万もついて大量に祝われてトレンド載ったの?
0149火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:36.97ID:eaMU/HA+d
>>7
ガチで通報しました
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-n9x+)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:47.37ID:ML+l7/jU0
つまんねつって配信見ずにコメントもしなくなるからまんさんじ化するんだよなあ
まんさんはつまらなくても見るしコメントもするから侵食力が高いんだ😥
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-bO9A)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:53.91ID:ifR4loLl0
ワイのガーディアンテイルズはスキップでスタミナ消化して対人するだけのゲームになった
そこに至るまでのボリュームは中々だと思うが
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:02.08ID:inoccOqI0
>>115
実際効果ある?こんなで発狂するバカまんいないと思いたい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:06.71ID:HdRyi2ld0
まんさんじが同接が出てるというデータを今すぐに持ってきて頂ければ納得しますので持ってきてください→全体の同接と投げ銭を補っている(と言う予想)

こんな妄想前提の指標でにじさんじが復活するはずがないんだ😭
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:23.24ID:aw7Cicy70
れなおば、ぶよんぶよんいってます…
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:59.11ID:tgbRtP3Y0
クロノワが揃って運営批判というかお気持ち表明したら一気にえにから炎上すると思うよ
そりゃあもうクソ運営の大合唱になると思う
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:03.49ID:+bcH5Iuu0
>>129
しねよぶいすぽガイジ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:16.01ID:C5ihkO1Q0
なんでちーアンのササガイは自演失敗したの?

5 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:26:41.30 ID:68DDcC8Pp [1/4]
ちーさん
自分より上手い女は自称負けず嫌いだからNG
プロにキャリーされるいくらでもOK

これどういう理屈なの?
負けず嫌いじゃなくね?

250 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:40:08.99 ID:68DDcC8Pp [4/4]
ササのせいでにぃにの精神状態やばいことになってない?大丈夫?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:22.40ID:iK8RfyMN0
>>133
アンケートとってたし歌謡祭はある
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:35.48ID:KE94IJIdp
>>173
ボヨヨンボヨヨン
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:44.92ID:a81VJ6Di0
>>151
ちーさんは3年温めた一発限りの渾身のネタ
すーちゃんはいつでも作れるオムライス

ちーさん…w😅
0187火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-lIJV)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:02.12ID:AQsHsnMwr
えにからが必死に頑張ってアライズの許可取りしてきても誰も実況しない
そのくせやるゲームが無いといってApexばかりなのがライバー
運営の努力を無にするのははっきり言ってクソ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:05.40ID:NGUkBEke0
>>153
アゲマンならぬアゲチンの娼婦ってだけだぞ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ffd-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:29.82ID:duo1lrwP0
歴史上の絶世の美女って顔はともかく実は頭がきれて喋りが上手かったり愛嬌がよかったりエロかったり云々で
女ライバーの評価基準と案外かわらんなって
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f8c-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:29.98ID:uyKf8kyY0
すみません、質問させて下さい
東堂さんや夏芽さんのような感じのライバーは他に居ませんか?
落ち着いた感じの話し方のライバーを探しています
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:27.38ID:iK8RfyMN0
1期生ライブもうすぐだけど今回はjkl以外がメインなんだっけ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:29.66ID:6Qk77RJs0
パズドラはテニプリコラボするけど女集められるんかね
モンストの方がやってるイメージ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:37.19ID:ZKJ+kIhC0
ちーさんゴースティング用のディスコもダブハンとってお祭りだったんだからそりゃ8万ツイートいくわ
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:44.53ID:uVJcC1fdp
タラ松はなんでバックホーンは確実に音外すのか
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:16.11ID:eE6e40eI0
>>177
社タラって一応コンビ名あるけどタラまんさん的にはどうなんだろうな?🤔
0226火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-kzcl)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:17.94ID:FW8853P8d
>>167
マブラヴの流れ
EXTRA←学園ラブコメ編
Unlimited←突如異世界転移して敗北
オルタナティヴ←アニメはココから
いきなり途中から見せられて面白いと思う方が凄い
学園ラブコメがいきなりロボット作品に変わるから
インパクトあったのに
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:25.74ID:C5ihkO1Q0
>>200
ツイッター見たらちーさんのダブハン初鯖で取っただけって叩かれてるけど、
どうやってレイスで1万キル以上したやつが初鯖入れるの?
初心者サーバーって何戦かしたら追い出されて二度と入れなくなるよね?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:37.84ID:7V6xVHe80
>>191
社聖杯やりそう?やらなそう?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:56.07ID:C5ihkO1Q0
>>203
なんでちーアンのササガイは自演失敗したの?
普通自演なんてしないし自演ミスなんて恥ずかしいことしないよね?
なんで?

5 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:26:41.30 ID:68DDcC8Pp [1/4]
ちーさん
自分より上手い女は自称負けず嫌いだからNG
プロにキャリーされるいくらでもOK

これどういう理屈なの?
負けず嫌いじゃなくね?

250 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:40:08.99 ID:68DDcC8Pp [4/4]
ササのせいでにぃにの精神状態やばいことになってない?大丈夫?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:10.74ID:LFSmH7rc0
>>220
男側はKING力一ホストあたり確定だろうな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:42.74ID:SEKvofEQ0
>>196
この中でセックスしたいのはリオンかぶーたんだよね
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:51.39ID:XtRTqgy70
最近ライバーの歌ってみた聞いてないんだけど、いいのあった?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:03.37ID:ZKJ+kIhC0
>>251
あった
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:08.21ID:a81VJ6Di0
もう誰も手品先輩の話してない😢
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:10.16ID:SEKvofEQ0
>>210
それ聞いて買うのやめたわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:10.34ID:LFSmH7rc0
>>235
採用されるといいな😁
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:12.96ID:iK8RfyMN0
>>220
メンツは正直読めないね
ただでびとか天ひまとかいるような気はする
男は読めんけどタラ松いそう
0266火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-LOup)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:27.82ID:d1EfTpB+p
>>251
王のKING
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:51.31ID:L9+A2b7z0
>>224
思ってないぞ😊
でも、Apexしかない、しかもそれも仲間同士のなあなあでやってるストリーマー界隈よりVtuber界隈は狭くはないしレベル低くないぞ🤣
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:40:06.67ID:6Qk77RJs0
王様ランキングは一時期の大量の広告で見る気を奪われた
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-qkJD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:40:17.57ID:vXQMZ6Vhp
>>267
ドルの訴訟のやつが終わるまではやれんやろ
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-jp68)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:40:39.94ID:UDq4AAtNa
>>251
フミのオレンジ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:40:59.27ID:ZKJ+kIhC0
>>279
でもこの前はバトン落としたんだよね…
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:00.38ID:iK8RfyMN0
アライズなんでやらないのっていうけどアイマス系もあんまりやってないよね
シャニとかなんでやらないんだい?せっかく許可とったんだよ?
0300火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:40.22ID:KmnkagS60
クリアまで何十時間もかかるRPGとかとんでもない糞デバフゲーだろ
0302火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-smRw)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:54.95ID:8DFoMTl2a
>>278
アライズに関しては別に見たくないな
ライバーの反応が見たいようなシーン特になかったし
ゲーム自体は楽しめたけどさ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:57.07ID:LFSmH7rc0
>>251
nariのグッバイ宣言☺
0304火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:01.80ID:uVJcC1fdp
許可与えるくらいだったら案件として投げた方がメーカーとしてはマシでは?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bbf-gpCX)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:15.33ID:1djYZE5O0
>>157
先週田角CR渋ハルとか集まってたやつがそういう独立の話だったらさすがに笑う
クロノワ筆頭にゴミズとか引き連れてにじ傘下の新しい箱になるとか
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:20.23ID:SEKvofEQ0
>>195
クレアさん
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:21.39ID:G6E56OMi0
はわ鬼「ちーちゃん大好き!尊敬してる!」
たつき「ちーちゃんI love you!」
bora「ちーちゃん大好き!コラボしたい!」
ゆげ「ちーちゃん大好き!リラックスして話しできるのちーちゃんだけ!」
まつり「ちーちゃんの大ファン!本当にかわいい!」

ちーさん「ダブハン取ったのだぅうううううぅうぅぅ!ツイートポチー」

はわ鬼「…」
たつき「…」
bora「…」
ゆげ「…」
まつり「…」

リプ無し
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bd9-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:31.43ID:6Llx1f7L0
そういえば鬼滅さんじになると思ったけどなってないね
大会とか開かれて、いつものシュバり組にアンスレが荒れるみたいな流れが来そうだって思ったけど
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:44.82ID:C5ihkO1Q0
初鯖ってサブ垢作ってスマーフで初心者鯖に潜り込む行為なのに、なんでちーさんは本垢でやってたのに初鯖って叩かれてるの?
初心者サーバーは数戦やると追い出されて二度と入れなくなるよね?

誰か詳しい人教えて?
0322火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:53.64ID:eaMU/HA+d
新作RPG配信って需要ないよな
RPG好きならネタバレ嫌だから見ないしRPG嫌いは興味ないから見ない
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:07.15ID:eE6e40eI0
>>294
別界隈だからアンスレで取り上げられてないけど
あれは訴訟まで視野に入ってるから塩以上にエグいわ😭
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:07.93ID:iK8RfyMN0
>>293
それは別枠でやりそう
0332火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-MFOF)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:36.45ID:F65AoCgad
ぶっちゃけ手帳とかちーさんとかって周囲を燃やしてその上昇気流に乗って伸びる奴らじゃん。本人の認知度が伸びる代わりに「にじさんじってさぁ」「VTuberってさぁ」って言われるやつ
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-vS8n)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:47.30ID:SFZ4Oz0up
>>312
自業自得だな

ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:52.52ID:7Kq/N4Rf0
クロノワがいなくなってもちんさんじは帰って来ないぞ
廃れるか新たなちんちんが台頭するかのどっちかや
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-wtmA)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:06.27ID:srHYZXry0
>>252
クロノワも関係性バフで生きてるから両方終わる
ああいうのはクロノワのためにクロノワやるんじゃなくて基本独立してライバーやって他との繋がりやったりしてる中でクロノワやったりするから人が集まるわけだからな
0343火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-kzcl)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:14.12ID:1p/8TKoLM
>>322
基本的にRPG配信はどういうリアクションするかをみる配信だからな
だから自分の意見を語りまくるニュイの配信が強い
キャラに感情移入してストーリー語るから
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:17.84ID:iK8RfyMN0
>>325
正直上手いと思ったわw
ここで言われててあの枠で初めて聞いたからびっくりした
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:19.63ID:L9+A2b7z0
クロノワがいなくなったらどうなるって、ホスト油とからへんの腰巾着に移動するだけなんだよな😅
まんこは上書きタイプだからちんさんと違って追わないんだ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:57.09ID:aw7Cicy70
れなおばエロいわ
そりゃお前らに大人気なわけだわ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:02.30ID:C5ihkO1Q0
>>334
なんで自演失敗したことからずっと逃げてるの?
そんなに触れると都合悪いことなの?

5 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:26:41.30 ID:68DDcC8Pp [1/4]
ちーさん
自分より上手い女は自称負けず嫌いだからNG
プロにキャリーされるいくらでもOK

これどういう理屈なの?
負けず嫌いじゃなくね?

250 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-vS8n)[sage] 投稿日:2021/10/16(土) 12:40:08.99 ID:68DDcC8Pp [4/4]
ササのせいでにぃにの精神状態やばいことになってない?大丈夫?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b36-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:28.83ID:x3X9DCa90
ポカチェ全然キャラ追加されないから公式やら色々漁って
よくよく調べたらskyfallっていう広告事業会社がやってる子会社のアプリなんだな
ゲーム課金より登録情報収集がメインっぽいからキャラ追加やコラボ実装みたいなことはほぼ無さげ
余った石何に使えばいいんだろ
アズールレーンの絵師さんのキャラだけでもいいからもう1パターン出してくれないかな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:29.73ID:6Qk77RJs0
誰かトーマの曲の歌みた出さないかな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:30.67ID:ptYxwp990
最近よく葛葉「俺ってヴォルデモートだしにじさんじに迷惑かけてないかなぁ〜チラッ 抜けた方がいいかなぁ〜チラッ」とか予防線張ってるしクロノワ離脱の日は近いと言える
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-t2Rg)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:43.82ID:5kdmVapN0
なあboraの切り抜き見てたらこんなコメントあったけど本当か?
http://imgur.com/a/zLM8sG4
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-wOHT)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:44.48ID:jNQxe80R0
>>309
実際に中国の工場で作ってるプラモデルとか生産が追いつかなくなっててプラモ業界阿鼻叫喚だぞ
バンダイが日本切り捨てて世界市場を重視する展開してる+転売屋の横行+中国工場停止でけっこう荒れてる
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbcf-h+WL)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:50.21ID:0lRJeQ6k0
登録者数トップ二人に離反されるような運営の体たらくで箱が無事とは思えんけど
まんさんじ化してからアレるるが抜けたのとはわけが違うし
0380火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-qkJD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:05.21ID:vXQMZ6Vhp
>>296
ドルを10年以上誹謗中傷してたやつを全員開示したらその中にBPLで解説してた1048もいて大荒れしたやつ
社もBPL期間中不自然なほどに触れなかったしドルの開示報告のツイートだけいいねしてたから裏で話してたんじゃね?って弐寺スレで言われてる
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:08.75ID:3opGFJISa
>>362
まじ? どりゃあああああ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-V+6A)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:19.44ID:gOuZbSu60
和製RPGの配信見に来るのなんてストーリーの匂わせと思い出話()したいヤツしかいないんだから大半のライバーは避けるに決まってる
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:25.23ID:eE6e40eI0
社は-1社の響鬼という負の金字塔があるから今なら何歌ってもマシに見える説
油も逆にどんどん歌おう🤗
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:25.89ID:LFSmH7rc0
>>361
フミップのオレンジ聴いてやれ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:53.30ID:C5ihkO1Q0
>>353
カジュアルのスキルマッチは一番上のやつに引っ張られるからちーさんのスキルマッチになるよ?

だから他のやつがサブ垢だろうが関係ないのになんで初鯖って言われるの?
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:15.83ID:eaMU/HA+d
おニュイはFF14配信でやれよ…
蒼天以降のストーリーは普通に泣けるから見たいわ
ぺこらが11月11日のFF14案件以降で始める可能性あるからV界隈にFF14の波がくる可能性あるぞ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb36-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:16.03ID:Xxb0/sh30
前スレでソース求められてたんで浚ってきた
前半が【SFV】あつまれ〜!久々の部活よ!【#にじストV部】 の2:22:40
桃が10万人越えしてお祝いする流れで
後半が【APEX】FPSがやりたくなる日【にじさんじ/渋谷ハジメ】の1:23:20
王の個人枠で一か月以上経過してるし特別上記の件について言ってるわけではない

桃「わがまま言っていい?ストv自分の枠でやる時カリン使ってるからお嬢様言葉使ってるの。みんなでやろ?」→イブ神田葛葉ハジメ社で暫くお嬢様口調に

ハジ「…ぶっちゃけさー、お嬢様言葉、○○ですわみたいな…、あんま好きじゃないんだよね」
コメ『お嬢様ネタすきではなかったのか』
ハジ「すきじゃない。なんか流れもあんまり好きじゃない。
チャット欄でみんななんかお嬢様言葉喋らないといけないみたいな流れもすきじゃない。身内ノリが強すぎ感出ちゃって苦手なんだよね。あと純粋に気持ち悪い」
ハジ「あとねーなんかねー、お嬢様言葉、1回か2回で終わるならいいけどさー、めちゃめちゃ引っ張るじゃん無駄に」
ハジ「そんな引っ張らんでもっていうくらい擦るじゃん」
コメ『モノホンのお嬢様きたらどうするんだ!?』
ハジ「本物のお嬢様がきたらどうすんのって?ヘッ、本物のお嬢様はですわとか言わへんから」
ハジ「いつの時代やねん」
0408火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:18.44ID:XteBqiF8d
>>363
底辺が3Dで出てきて嬉しいか?スタジオの枠限られてんだから上位優先した方が視聴者のためでもあるだろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:21.20ID:uan1Qaw20
えるデンリング容量過多で延期は草
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:24.41ID:ZKJ+kIhC0
ダブハンとったら家族にケーキでお祝いされる環境が欲しかったよ俺も
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:47:56.17ID:HdRyi2ld0
種出身男・・・コウ勝チャイカ鬼舞元力一神田◾︎◾︎◾︎成瀬エアルole
女ライバー全員
統合後・・・タラ松タモリ長おじ鬼頭教授レオ松


あと誰かいるか?光のガイジは歓迎する
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef3c-mymV)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:08.81ID:yqjnSahp0
れな姉のインターホン見たら人が立ってたって内容の切り抜きがえにからの権利者削除されてた
ちょっと荒れてたから消されるのも納得だけど😅
0419火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:11.68ID:yZOIGBKHd
>>387
もう聞いた
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:15.53ID:IrJxyScta
手帳は顔出ししてもしなくてもスタヌ釈迦ギアの近くウロチョロしてれば余裕でやってけると思うわ

対面はぽちゃ疑惑あるから顔や体を映せないならいけそう
持ってる人脈が強いし
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:18.36ID:SEKvofEQ0
社は弐寺だけの人じゃなくてプロセカに移行してたの強いよな
めっちゃ盛り上がってるし
0423火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:31.01ID:EZfj9fhsa
>>410
屋根裏忍者っていうか単純に近しい人が10年もアンチしてたって話だぞ
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:42.55ID:3opGFJISa
>>416
女将船降りろ
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-LOup)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:54.52ID:d1EfTpB+p
寒すぎておちんちん小さくなってたんだけど😭
どうすんのこれ😡なぁ地球さんよぉ😡
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:08.55ID:ZKJ+kIhC0
>>416
どう考えてもタラまんレオマンが猛威振るうのでout
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bdd-WBhj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:11.42ID:a81VJ6Di0
>>371
ボラ21歳かよ…もっとババアじゃないとシコれない…
0434火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-h62U)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:14.47ID:YKAjJHwnr
>>41
すげえまんこくせえ並びだけどこれもしかして君の考えたちんさんじのラインナップだったりする?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:29.65ID:LFSmH7rc0
>>406
プロセカ縛り歌枠ずっと待ってるぞ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:29.74ID:I1Twqjik0
>>420
黄緑…
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:49:40.28ID:7V6xVHe80
>>364
だったら緑クソ眼鏡にしたらどう……🙄
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-wOHT)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:09.99ID:jNQxe80R0
>>424
れな姉が夜中ゲームやっててたまたまトイレに行った時に
インターホンの画面が付いててなんだと思って見てみたら知らない男の人が立ってたとかいう話
騒音関係のトラブルよ
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:22.67ID:3opGFJISa
>>447
ベルは?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:24.80ID:L9+A2b7z0
>>425
かなかなが醤油はないわ
かなかなの個性であるうざしつこいが消えてる
かなかなはガリの酢
ガリを取ったときにガリにまとわりついて皿がベチャってなる酢だよ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:27.78ID:aw7Cicy70
>>399
かざまんたやんけ
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-qkJD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:28.18ID:vXQMZ6Vhp
>>438
ボカロを歌わせるな😡
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:41.94ID:EXdEESyX0
ライバーは1回案件について考えてみてほしい
案件ってのは自分の信者に物を買わせたりアプリをさせることによって金を稼いでるんだ。自分がやっててつまらない物を薦めてどうするんだ。せめて楽しさを伝えてくれ。片手間にお前ら買っといてくれみたいな案件ばかりやられても買う気もやる気も起きないし案件配信見る気もなくなる
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b64-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:45.89ID:YGUAFeeg0
KRヤバイ


MRIが磁力で酸素ボンベを吸い込む…検査中の患者が挟まれ死亡 /金海

14日午後、慶尚南道金海市の総合病院で磁気共鳴画像(MRI)検査を受けていた患者Aさん(60)が突然検査機器に吸い込まれた金属製の酸素ボンベに挟まれて死亡する事故が起きた。
警察はMRI機器の作動で発生した強い磁力によって、横に置かれていた酸素ボンベが急に引き込まれたとみている。

医療関係者は「今回の事故はMRI室に金属製品を置いてはならないという基本的な安全ルールを守らなかったことで起きた初歩的で異例の事故だ」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02f0f141e3ac0f6bd8e5d4f220079b00d1357a8
http://i.imgur.com/69D5e5a.png
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:46.31ID:LFSmH7rc0
>>427
どっちに…?🤔勘違いしてそう
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+ceR)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:51.67ID:Uea/1j580
>>379
これも宗教だなぁ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:25.90ID:drznpWZ40
>>305
大手の箱に所属できることが条件
できなければ一時的なバフで終わる
0479火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-0DOE)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:29.94ID:wjNq3NT5d
>>413
(なんで良い大人がゲームでダメージ出したのをケーキ買ってまでお祝いしてんだ?)
って疑問を誰も抱かない世界が本当に欲しいのか?何か失ってないか?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:33.06ID:ptYxwp990
>>429
「でもにじさんじには恩があるから返しきれてるかわからないんだよねえ」とか言ってるところも含めて「ちょっと待って!」待ちより「返せてるよ!」待ちに見えたな
あとぶーたんが止める理由なくね
個人のが稼げるんだから
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:55.50ID:3AuJeCy+0
おシスほんと可愛いだけだな
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-LOup)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:06.16ID:tiuJu9T3p
>>474
まゆゆはいつだって健常でしょ😡
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:06.68ID:LFSmH7rc0
>>472
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:28.45ID:ZKJ+kIhC0
>>479
そんなくだらない事を盛大にお祝いしてくれる世界の方がいいだろ
失ってるのはお前だよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:59.16ID:ptYxwp990
俺はクロノワやめてほしいとか一切思わないけどな
にじさんじから数字吸えるだけ吸い尽くしてもう伸びたからやめまーすは許されんでしょ
にじさんじが終わるその時まで在籍しててほしい
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:59.16ID:aw7Cicy70
えっちーちゃん誕生日じゃなかったんや…
0504火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-h62U)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:05.91ID:YKAjJHwnr
>>427
何考えて自演してんだこいつ
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EPGK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:46.58ID:8cKJhquMa
松坂大輔も引退か
にじさんじに来ないか?
0522火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:02.34ID:eaMU/HA+d
>>470
3大JRPGはドラクエ、FF、キングダムハーツだよな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:22.95ID:3sH1XO6K0
>>97
刊行時期からすると79年のアフガニスタン戦争だと思うよ
イスラム義勇兵がタリバンになってISになっていく

富野がこの辺注目してて知識があるのは後の
Vガンダムでインドパキスタン緩衝地域でイスラム地域のザンスカールの名前や
インドのシャクティ作戦の引用から解る

マフティの思想がやがて首切りプロパガンダで文化遺産も考慮せず平らにしていく宗教国ザンスカール/ISの登場まで続く
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:30.33ID:aw7Cicy70
モイラ😍
もいもいちゅっちゅ😍
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:10.45ID:uan1Qaw20
ダブハンケーキファミマとコラボしてクリスマスに出して店員に自費で買わせよう
0547火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nVpW)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:25.67ID:jBBqMhWnd
にじですらそこそこ色々やってるがやっぱやること偏ってるのにホロみてる連中は毎回のマイクラばっかでよく飽きないな
ずっと同じ事してるのが好きな層多いならあきくんとか受けそうなもんだが
0550火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:37.01ID:KE94IJIdp
急に寒くなりすぎなんだわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef2c-3xzG)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:55.44ID:+NQYTyXL0
>>520
ホモ界隈では武田先輩がエロすぎて二次創作捗ってるわ
0556火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:55.71ID:uOS91C5Kd
>>474
声劇の時も王が一期生マウント取った時にラググは健常になってたわ
対面がからあげ構文でGK押し付けた時も空気読んでGKやったりしてた
常にこの健常さがあれば反転は生まなかっただろうに
0559火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-PyGj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:05.57ID:TBIbtxdjd
>>523
昔のゼルダみたいな奴でゲームや対人したいなら
ガーディアンテイルズ
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-h62U)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:35.15ID:YKAjJHwnr
しろまんたの絵柄嫌いだわ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:36.22ID:ZKJ+kIhC0
>>560
🥰😘
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+ceR)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:43.95ID:Uea/1j580
>>525
おかしくないよ
ちーさんとにぃにねぇねは違う世界で生きてるから
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:49.07ID:fYqZdE7C0
葛葉個人だとやらかした時とか対応しきれないんじゃね
箱内だからまだなんとかなってる
すぐ潰れそう
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:53.27ID:LFSmH7rc0
>>556
でもラググって王に対して登録者数マウントとってたよね?健常か?
0590火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:37.23ID:59EEzp2wd
>>535
まあそうだけど今個人勢になって多少減る数字と増える稼ぎを考えたら稼ぎではプラスでしょ
もう外部の方が絡む回数多くてそれで数字維持してるし
あとライブやグッズは面倒なだけで別に箱にいなきゃできないわけでもないし
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:18.91ID:LFSmH7rc0
>>503
涙吹けよ🥲
0604火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nVpW)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:46.16ID:jBBqMhWnd
>>570
その理論はわかるから同じの好きな層が見てるって話をしてるじゃん
俺は三食同じもん食っただけでも一週間はくいたくないから見ないけど
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:54.70ID:uan1Qaw20
棒にしてるにぃにRPガイジは置いといてガチのにぃにっぽい奴はなんでここでageてんだよ逆にしか作用せんぞ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-xlun)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:58:59.26ID:ZlSzPF400
手帳独立したら伸びるとか言ってるバカおるが
俺たちはにじさんじという箱の中でKINGやってる手帳を推してるだけで箱から抜けるなら次のKING推すだけや
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdd-dpqc)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:15.76ID:Z1L2xrGk0
>>589
ストーリーは前半は鬱々しくてつらいけど、今の最新のパッチ分がめちゃくちゃいいぞ
ゲームのもちゃつきもお使いクエスト削ったりして改善されたらしいし
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:16.79ID:gka4r6P0a
夜のb4bコラボって誰なんやろな
ひまっさんとれな姐はいそうだけど後やりそうなのいるか?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:32.01ID:LFSmH7rc0
あーこは歌みたの再生リストもっと上に持ってこい埋もれてて目立ってないぞ😠
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:32.14ID:914JrFSf0
3900ダメ出したときに相手に回復してくれって
言ってたのに露骨なダメ稼ぎしてない?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:44.23ID:7Kq/N4Rf0
>>604
米なんだろ多分
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:46.84ID:G6E56OMi0
>>479
失うというかまぁちーさんみたいな人格になるだろうな
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-0WCS)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:04.17ID:2pGA1+s/0
ちーアンの捏造かと思ってたのにガチでダブハンまだ持ってなかったことに驚いたわ
普通に恥ずかしいけどツイートできる精神力を見習いたい
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:07.51ID:EXdEESyX0
火畜が思ってる以上に手帳は周りに頼り切ってるぞ。案件にしろ配信にしろ
独立して一人でやっていけるとは思えない。ぶーたんのサポートがあったとしても
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:55.28ID:3AuJeCy+0
ザクレイ…ソラつまらなそうです…
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:06.17ID:ZKJ+kIhC0
bonniヴァロじゃん
久しぶりだなおい
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:34.33ID:waSKngMe0
えー 本日は えー 激辛ぺやんぐ えー まさに激辛をですね 食べていきたいと おー 思う訳であります
チョーゼバ イターキマス
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-VjlT)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:54.76ID:um7eKNZq0
れなねえ本当にそのゲームやるのかよ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:28.55ID:fKhoxhsA0
Bonni久々に見たな
尿路結石治ったんか?
0692火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-OrY9)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:48.13ID:qMad70OOd
俺の推しがのんきに配信続けるためにも男共には稼いでもらわんと
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-LOup)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:57.77ID:cH/Vz1ixp
王とラググがコラボしたら絶対見るしアンスレで実況もするけど絶対盛り上がらねぇ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:02.62ID:iK8RfyMN0
>>659
カネあるんだから自分でいまの絵師に似たの作ってもらえば解決じゃん
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:19.87ID:gka4r6P0a
葛葉が伸びてるのは箱内の女ライバーをアクセにできた事も大きいからな
箱外でると擦り寄ってくる有象無象はいるだろうけど気軽に高級アクセをつけることは難しくなるんだ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:44.71ID:G0yFvuc50
火畜まんさんたちのソロライブに向けた古参アピール合戦と課金額マウントきついよ…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:53.15ID:aw7Cicy70
ヤバい、モイ専だがれなおばかわいいすぎて持ってかれる…
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-19eU)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:56.58ID:uwSxdB360
>>648
ただ、人気だった女ライバーが個人になった例は今までいくつかあるけど
人気の男ライバーが抜けて個人になった例はまだないから実際どうなるのか気にはなるな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:57.34ID:7V6xVHe80
>>617
みんなやめたり亡くなったりすると聖人に😤
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:04.37ID:ZKJ+kIhC0
>>695
確かに質だがホスマンは帰って😭
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbcf-h+WL)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:21.22ID:0lRJeQ6k0
手帳は個人になるならぶーたんとの関係をきっぱり否定できないと火畜をそれなりの規模で引っ張るのきついんじゃないか
ソロライブとか引退とかってファンにとっても結構な区切り時だし
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:49.75ID:7Kq/N4Rf0
>>672
なんにでも合う米のような配信者って神じゃん
よってマイクラが米側とするのが妥当
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-hQ8i)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:50.67ID:FY4dD45A0
加藤純一が言ってたすももがダブハン取らない原因はスゲェと思ったけどな
1人のダメージよりチームの勝利数を考えてるってことの証明っての
ちーさんも師匠を見習え
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb64-2B0A)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:52.08ID:ZEFUMb3O0
>>684
根拠がないことを仰るというのは、嘘をついているというのと同じことですよ
私は総理大臣としてありえないとこう言っているんですから
間違いありませんよ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:52.86ID:iK8RfyMN0
>>717
剣持とか他の男が強化されるだけだろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:04.77ID:uan1Qaw20
何もなくても毎日ケーキ食おう
0732火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:08.52ID:7Jkd9stqd
成海瑠奈の最後のツイートにリプしてるファンの現在のツイート見るのを趣味にしてるんだが
俺と同じ趣味のやつおりゅ?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:14.61ID:C5ihkO1Q0
何かいいことあったらケーキ食うのダメなの?

考えてみて?

自分の推しが「今日いいことあったからケーキ買ってきちゃった、えへへ」って言ったら可愛いって思わない?
0739火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:31.63ID:VhcUzYE1a
パターソン姉貴のにじさんじメンバーボイスはかなり質あったよね
関西弁と標準語の切り替えもうまいし
とくに樋口くんと静さんのやりとりの演じ分けはすばらしかったよ
まあ関西弁喋れるのにエセ関西弁を使いこなす委員長も凄いけど
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f97-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:02.62ID:lembkZZV0
>>596
まぁちーさんがペクスの王なのはダブハンとっただけのツイートに付いてるリプ見てればなんとなくわかる
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:12.95ID:aw7Cicy70
>>737
自分が殺したっていう罪悪感があるからやろな
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:21.13ID:QHD0axGPa
>>739
みとみと関西弁喋れるんか
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:23.22ID:IrJxyScta
でもるるが個人でそこそこ成功するなんて思ってた奴はいなかっただろうし頻度さえ維持できるなら案外誰でもやっていけるのかとな
なんだかんだ信者って義理固いし
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:32.15ID:eE6e40eI0
>>746
朝飯だったわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b70-86i9)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:35.89ID:VWIvvCRS0
一番現実的なのは、男女で箱を切り離すことか?
葛葉をトップとしたにじさんじボーイズと
女将をトップとしたにじさんじガールズに
多様性ライバーは、…にじさんじレインボーとしてさらに別箱に…
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:40.32ID:iK8RfyMN0
>>732
業が深いことしてんなw
あれ声優交代するんかな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef09-xS2/)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:46.50ID:twH8FI6f0
>>726
どっちかというとその師匠の教えが染みついてたからずっとダブハン取れなかったのでは
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:46.85ID:LFSmH7rc0
>>695
トルアンのホスマンさんじゃん〜
LINEやってる??😘
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-lsFS)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:51.77ID:xzAUpkWa0
元個人勢が辞める場合も半年制限付くのか?🤔
ってか何の制限なの?🤗
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b36-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:16.82ID:x3X9DCa90
>>617
結果が全てだから
ただ、大学でヒジを怪我するまでは超人クラスだったわけで
怪我する前にさいてょの身内が出してた書籍に★1レビューした奴らは地獄に落ちろ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-q631)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:24.42ID:fjXRPKxx0
>>757
ホロスタ😭
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:36.10ID:G0yFvuc50
葛葉 ダブハンでツイート検索したら地獄なんだが
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:40.68ID:/TTsVvmLa
>>349
はわ鬼が配信外で取ったのを代行って言われてムカついたからダブハン取る配信始めて二時間くらいで取った
それに触発された手帳もダブハン取る配信やってその日のうちに取った。それくらいの称号
0799火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ME6+)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:35.95ID:gtAHqzJ5d
小野松!?

にじさんじおるやんけbot @2434oruyankebot (2021/10/19 15:06:03)
小野町春香「小野松旅館に遊びに来てくれてありがとう!良いなって思ったらチャンネル登.録よろしくね!!とある文字コメントしたら配信画面に特別なイラスト流れます!沢山コメントしてね※メンバーシップ絵文字も一部反映しています…」

【ありがとう】YouT…
http://y2u.be/bhj-VQ85fYc https://i.ytimg.com/vi/bhj-VQ85fYc/hqdefault.jpg
#小野町旅館
https://ohayua.cyou/tweet/1450342460224262144/2434oruyankebot
0802火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-udPS)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:44.41ID:W+uvjJlXd
10月現在 累計再生数
葛葉 1301万
叶叶 614万
不破 462万
勇気 363万
社築 329万
イブ 302万
奈羅 245万
加賀 242万
三枝 231万
月ノ 230万

別に消えてもにじさんじは死なないが手帳の穴なんて絶対に埋まらんよ
それほど圧倒的に抜けてる
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-lsFS)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:08:51.06ID:xzAUpkWa0
>>793
えっ?みすみも依頼したんか?🤔
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:08.21ID:7Jkd9stqd
>>759
自分の過去ツイートに自ら返事して慰めてる基地外とかいてクッソ笑えるぞオススメ
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-5xX5)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:09.88ID:Q0Vi2UDWd
フミの事を裏でボロクソ言ってた人たちはまだフミの所にいるのか?
ああいうのは他の所に行っても変わらないから
フミが抱えてくれてればいいんだが
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b36-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:26.09ID:x3X9DCa90
久しぶりに高田健志を見ようとしたら
よく分からないゴミの取り巻きだらけで見る気失せた
もこ先とうんこちゃんと絡んでた頃のけんちゃんを返して
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:26.94ID:aw7Cicy70
れなおばかわいい…頭が溶ける…
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:30.82ID:kPMRTwROa
アンスレ民も引退したライバー(転生してる場合はケースバイケース)には優しいよな
モルルとかイカスミとか海夜叉とか
俺は覚えてるぞ、お前らこいつら在籍してるときは全く興味なかった癖に引退した途端に神聖視して持ち上げおってからに
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b66-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:57.82ID:kx4YfUyi0
>>610
伸びるどころか数字は落とすだろうけどのびのびやっていけるからストレスはだいぶ軽くなる
今は雑草をうっかり踏まないように気を付けて歩いてる状態だからな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:59.02ID:Qw/kdrno0
>>422
でも他の奴らもプロセカに手を出し始めて皆それなりに数字出てるから社ならでは感無いな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:01.16ID:aw7Cicy70
>>801
3人やぞ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:26.88ID:t6C6NUo80
フミの囲いってフミに対してはヨイショしまくってて
裏ディスコで愚痴言いまくってたのマジでドン引きだよな
しかもそれがバレた後に成りすましされたとか言い訳してのが最高にダサかった
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:32.27ID:3AuJeCy+0
>>802
全員0.25かそれ以上の動画広告費取ってると思うとそれなりだな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:37.24ID:uan1Qaw20
性別じゃなく性質で分けるべきだよね
4つの寮に
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:48.62ID:ZKJ+kIhC0
>>832
高校生じゃないけどENデビューから聞いてたらそれなりに聞き取れるようになったぞ
0847火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:49.26ID:F4zRbxKPd
>>821
ホロのまつりとかトワ でもダブハン持ってるのにちーさんが持ってなかったのは驚きだよな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:51.62ID:G0yFvuc50
>>808
おすすめトレンドにダブハンってでてたから検索しようとしたら予測検索で葛葉が入ってしまった
0851火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:57.73ID:eaMU/HA+d
すももがダブハン持ってないのはこだわりが強いからなのかこだわりがないからなのかよく分からんね
実力的には簡単に取れそうなものだけど
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6b-q631)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:05.86ID:fjXRPKxx0
>>815
失敗例取り込んでどうするんだ…
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:18.98ID:C5ihkO1Q0
>>781
検索したらこんなのあった


ちっさんダブハンやっと取れたのかw
俺が知ってるVだけでも葛葉叶英雄こんにゃらら?って大してAPEXやってない後輩Vに先越されてて相当効いてたんだろうなw
長時間カジュアル厳選、味方にローバつけてご苦労さまですw
https://twitter.com/cezUexWe4LTQiDk/status/1449882362028851202
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MGTu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:19.57ID:k0A4MIW2a
>>832
今やらねぇんだから昔だってやれねえよ
過去の自分すら言い訳に使うのか?
0861火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:20.10ID:7Jkd9stqd
>>802
クズさんじじゃん
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b89-a7wN)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:30.78ID:kjbVxcgN0
外で新興宗教の勧誘とかしてるじゃん?あれって信者を増やすためじゃなくて勧誘者を叩かせるためにやってるんだよ
つまり急に勧誘とかすると白い目で見られたり怒られたりするだろ?そうするとなんで分かってくれないんだって思ってより宗教にのめり込んで行くんだ

何が言いたいかっていうと今のにぃにねぇね達はそんな状態で、外から叩かれまくった結果ちーさん教の狂信者になってるって事
お前らが叩けば叩くほど信仰は強まっていくんだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b70-86i9)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:46.93ID:VWIvvCRS0
>>768
>>810
おヒスやパタ姐が叩かれなくなる方法ってこれくらいしかなくない?
収益格差は、えにからが調整するというか
女ライバーは可愛そうだから優遇してえにからの取り分を減らすとかで
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:06.29ID:LFSmH7rc0
>>838
マイクラ最強
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:08.21ID:ptYxwp990
>>809
いや駅広告くらい別にやろうと思えば誰でも出せるぞってのは置いといて
そもそもあんなもん出さずともいいだろ
Vの広告駅に張り出しても大した宣伝ならんだろ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:12.13ID:gka4r6P0a
>>748
面白いか?と問われれば面白くないと返せる
ただ行動力と発信力はあるから箱で認知度上げた今実行力も伴ってきてる
そもそもにじホロ入る前はパッとしない配信者ってのが殆どだし
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:22.24ID:aw7Cicy70
まさか炎上プロジェクト中にれなおば堪能しながら仕事してるなんて上司も思うまい
0879火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MGTu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:26.24ID:k0A4MIW2a
好き嫌いで陰口とか言う奴らってあんなとこで悪意もって人の悪口言う自分を客観視して自分が嫌いにならないのか?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:31.59ID:eE6e40eI0
>>845
アズカバンも作ろう
0883火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-wOHT)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:44.48ID:m9r+lwzAd
>>832
きっと10年後のお前は、せめて10年でいいから戻ってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。10年後か、20年後か、50年後から戻ってきたんだよ、今。
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:49.72ID:EXdEESyX0
>>817
バカにできないほど人狼界隈は盛りあがってるぞ。昨日も高田の取り巻きの一人が社出してたわ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:50.31ID:7Kq/N4Rf0
再生数天皇と手帳で6倍くらいしか差がないんだなって思ってしまった俺は末期かもしれない
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b66-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:58.27ID:kx4YfUyi0
>>825
1再生あたり0.3円って言ってたな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2a-frsy)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:00.30ID:C5ihkO1Q0
なんで葛葉がいないとにじさんじってこんな弱いの?

10月現在 累計再生数
葛葉 1301万
叶叶 614万
不破 462万
勇気 363万
社築 329万
イブ 302万
奈羅 245万
加賀 242万
三枝 231万
月ノ 230万
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:01.83ID:3AuJeCy+0
>>870
また経営者ごっこやってるのか
死んだ方がいいぞ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:07.79ID:G6E56OMi0
手帳「リスナーがうるさいからARKはやらない、にじさんじのライバーと絡むとコメントが荒れるんだよなー」
手帳「でも個人勢とだと気にしなくていいから気が楽wキルとAPEXしたいな〜」
手帳「色んな人とコラボする楽しいんだよな〜wえ?久しぶりにリスナーと雑談して欲しい?お前ら友達いないの?w」
手帳「えにからには恩があるから俺は個人勢にはならない(キリッ)」

なった方がいいよねもう
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-0WCS)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:15.69ID:2pGA1+s/0
>>818
じゃあちーさんも不要な戦闘と打ち合いを避けたすももみたいな完璧なムーブを繰り返してたから取ってなかったのか
V最強はちーさんで決まりだな、にじさんじの誇りよ
0900火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:16.01ID:7Jkd9stqd
>>845
スリザリンが多そうですね
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:20.22ID:aw7Cicy70
仕事しなくちゃいけないのに、れなおばやめられない…
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:23.77ID:Qt8BMHoy0
>>838
単純に配信時間が長いからじゃないの?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:47.51ID:iK8RfyMN0
>>865
言ってもyoutuberみたいなもんだし別ジャンルだろ
0909火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:54.99ID:F4zRbxKPd
>>859
事実だからなんも言えねー
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:56.27ID:waSKngMe0
でもENの配信見てると脳が英語に適応してきてなんとなく聞き取れるようになってくるよな
昨日の遠藤さんの配信なんてほとんど理解できたわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:10.01ID:uan1Qaw20
>>889
まさかアンスレ所属のライバーなんて居るわけないだろ!
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:21.99ID:G0yFvuc50
まぁにじさんじの主人公は昔もいまも葛葉だからねww
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:42.54ID:914JrFSf0
>>895
個人になったら今ほどの人気獲得出来るか微妙
葛葉じゃなくなるし
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb14-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:56.79ID:2cl34VSt0
正直塩みたいに泥ぶっかけたならともかく普通に出てったなら叩く理由ないしな
アフィなのかわからんが今はみすみとアレが出てって失敗してる!ってことにしたい奴らがいるけど
正直どうでもいい人の方が多いやろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:58.42ID:LFSmH7rc0
ハリポタ見たことないからネタ分かんない😭
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:03.66ID:ZKJ+kIhC0
>>910
俺も昨日ニナっぷの配信見た後に魔女見たらだいぶ解りやすかったわ
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:08.44ID:7Jkd9stqd
>>903
ライバーすくねぇな
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:42.73ID:kPMRTwROa
>>879
アンスレで陰口とか言う奴らってこんなとこで悪意もって人の悪口言う自分を客観視して自分が嫌いにならないのか?


って嫌味言ってやろうと思ったんだが
お前のワッチョイ見たらまひまひageしかしてないのな、本物のまひともかよ…
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:56.91ID:3AuJeCy+0
お前らのれなおばも
ぶいすぽに完封されてるな
よしよし
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:59.89ID:EXdEESyX0
アンスレ民「アンスレ民はスリザリンやろなあ〜ハッフルパフかもなあ〜」
組み分け帽「マグル!」
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:25.46ID:LFSmH7rc0
>>935
だって長いじゃん😟
0954火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:35.62ID:7Jkd9stqd
>>943
正解
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:00.72ID:uan1Qaw20
クィディッチのプロ呼ぶの禁止な
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:10.00ID:iK8RfyMN0
>>949
損害はデカイけど終わりではないだろ
0965火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-7HAg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:12.30ID:eaMU/HA+d
葛葉は面倒なことを運営とかに丸投げしてるのに個人勢に戻るわけないやん…
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b36-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:12.54ID:x3X9DCa90
アレって登録も上位でソロだと面白いとか言われてたのに
実際数字で見ると1000人規模しか見てないから
やっぱアンスレは信用出来ない
0973火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qycg)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:44.13ID:7Jkd9stqd
>>955
棲み分けはできているからどっちも無害よ
本当の害はTwitterでアンチしてる基地外
0976火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:48.80ID:F4zRbxKPd
ちーさんのダブハンは取り方についてやっぱり批判出てるし
中にはダブハン取り下げるように申請しようとしてるやつまでいるし
炎上する前に今回のダブハンはノーカンにした方がいいかもな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-sxV7)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:25.75ID:kqt/1+Oy0
>>955
まとめられること分かっててレスしてるし良しとしてます!
ライバーをひっでえあだ名で呼んでます!
平気でソース無し情報を晒し、挙句の果てには数字改ざんします!

ツーアウトってとこか・・・?
0990火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Kics)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:31.03ID:XteBqiF8d
思ったんだけど



にじさんじ変えるよりお前ら自身が変わった方が早くない?w
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:46.48ID:eE6e40eI0
森中ヨーテリーとレインボーの秘宝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況