X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35721【ド低能クソブスまんこさっさとくたばりやがれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW 7f50-WrTf)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:29.83ID:Ha+V520x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────

※過去ログ
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35720【にじさんじは猫の命を保証します】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634610979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:47.84ID:Pemn/N960
おばンゴって相性いいのか?😅
タバコ吸ってる男にンゴが取られるなんて辛いよ😢
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:02.67ID:SEKvofEQ0
女将、生々しい下ネタは苦手
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-jp68)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:52.16ID:UDq4AAtNa
>>21
ひどいよ……
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:58.04ID:Fwgfrix0a
多井隆晴@takaharu_ooi
いろいろ調べてもらったけど
批判の何十倍も褒められていたようで
別に気にしているわけではないんですよ

何かの理由ですぐ不快になってしまう少数の人達を気にしてると
やりたいようにやれなくなる
Mがつまらないものになってほしくないので
こういうのは誰かがハッキリ言った方がいい
そう思った

変なプロ、めありー推しな以外は完璧な男
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:05.84ID:tvi8dsCC0
>>7
今のカプ厨って女ライバーをアクセ化したがるまんさんばっかだから結局ノマカプ流行らないねん
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:07.68ID:98TbSFZsa
女将は告白した事は無いらしいけど告白された経験はあるよ🤗
 
 
女将「小学校の頃にエイプリルフール、4月1日もう時期ですよね、その時にクラスの1番かっこいい男の子から電話でぇ!小野町さん実は貴方の事が好きなんですよと言われたんですよ」
女将「その時に私はエイプリルフールというものを知らなくて、4月1日エイプリルフールという存在を知らない女の子がクラスでイケメンの男の子から好きなんですって言われてちょっと嬉しいわけよ」
女将「でっ、あっ返事は明日とかでいいかなって言われて電話を切られてエッエッエッエッってなりながら学校に次の日行ったら…w」
女将「小野町サァン…実は昨日エイプリルフールでしたー!みたいな感じに…」

お姉ちゃん「そいつブチ殺そう👹」
ひいろ「マジ許さねえ😡」
https://youtu.be/iWGWXmg73Cs?t=2618
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:11.99ID:X77gWFR1p
俺はまんさんは嫌いだけど女体は大好きだよ🥰
生ハメしてぇ…
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ocu3)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:18.68ID:TB1z+Wnga
フミップの質や王の扱いについて真面目に問題提起するなんて今日はアレな奴が多いな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-CuoP)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:47.77ID:Zs4lU4eL0
もう女ライバーは三馬鹿レベルのリスクマネジメント出来るやつじゃないと入れなくていいわ
入れてもまんさんに不当に叩かれて潰されるだけ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:55.59ID:inoccOqI0
>>18
初回と比べて全然エロくなかった でもメン限はエロい
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:05.23ID:HysPCvkb0
MikaSera起床………
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:06.67ID:X77gWFR1p
>>32
やはり界隈トップは格が違った
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:18.99ID:LngyPdHI0
火星人にも溜まりに溜まったものがあったのか
0061火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:31.57ID:5oi8lJdTd
女に大人気なカプはこの3つな😤
叶え葉
エビマル
まゆうい
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:31.88ID:HwinynDj0
ペンドラ エッチです エロ絵あります
ぽむ エッチです エロ絵あります
エロ魚 スケベです エロ絵あります
ロゼミ エッチです エロ絵はありません

世の中おかしいよ
0070火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:52.48ID:X77gWFR1p
>>21
ヨーテリー森中は草生える
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-aK0x)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:54.93ID:RXc2f+zu0
なんかゲームでのムーブが下手で炎上ってvtuber界隈よく見るけど、すっげー離れたところから見るとくだらないな
やっぱ燃やしてるのってキッズなのか?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:05.59ID:tgbRtP3Y0
安直なホモ営業百合営業は呪いになるって剣持も言ってるだろ
観ろよ白すこの残骸をあれに大金ぶっこんでた奴らゾンビになってるぞ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:22.90ID:ZKJ+kIhC0
王が収まるべきは「玉座」
つまり「スローンズ」
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:40.38ID:SEKvofEQ0
女将、人を呼ぶには2,3日の掃除を要する
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-0AZQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:57.19ID:9tMAnGgZ0
アンスレ民「そんなんじゃハブられるぞ」
アンスレ民「(ハブってるんだ…)そういうにじさんじの陰湿なところがー」
こういう風に話が展開して行くのアンスレって感じだよな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:08.76ID:LFSmH7rc0
バルツの中でデルが浮き始めてるし王はそこに入れば良いのでは…?🤔
0090火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:14.12ID:X77gWFR1p
>>72
ヨーテリーの事ならその後の言い訳が問題だっただけだぞ😅
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:16.66ID:mnXrb7rZa
>>33
アクセ化アクセ化言われるけどパタ姉みたく叩かれるよりはアクセ扱いでも全方位から受け入れられてた方が良いよな
れな姉とかりりむとかそうやって生き残ってきたわけだし
0093火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:18.18ID:5oi8lJdTd
最近俺の中でアクシアの評価が上がってきてるわ😏✋
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:31.01ID:aw7Cicy70
モイラは最高なんだよ😭
かわいさ振り抜けてるんだよ😭
お前らもわかって!😭
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:00.32ID:X77gWFR1p
汚部屋の奴が理解できない
何故自分の身の回りを整頓できないのか
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ba4-JNu3)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:18.51ID:3Xz3QOEp0
王はそもそも京アニ放火殺人当日に京都に凸って京アニ社員慰めてきました!いや〜いいことしたな〜ってヘラヘラしながら喋れる時点で価値観が一般人のそれじゃない
本当松ですらそんなネタ使ったことないのに
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:25.02ID:X77gWFR1p
>>73
よせやめろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:34.65ID:fKhoxhsA0
小野町旅館のレビューに設備は良いが掃除が行き届いてないとか書いてありそう
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-YOR9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:48.91ID:+Tc39KB60
遠藤さんってMarieFDだったのか
ずっと前から対面のコメ欄によくおったわ
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:09.85ID:X77gWFR1p
>>97
でも子犬のことモイモイモモーイしたよね
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:33.15ID:X77gWFR1p
>>118
最低の旅館じゃねえかw
そんなの絶対行かねえ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:33.70ID:tvi8dsCC0
>>92
その場合はもう男女混合箱とは呼べないけどな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-n9x+)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:33.97ID:ML+l7/jU0
ヤニ松はにじバラで油と接点出来たけどキャリーされるのかね
てか油ってキャリーした事あったか?基本されてるイメージしか無い🤔
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:46.55ID:wYtgSQ230
ちーさんのダブハンはササガイジが認めてないし
まんた介護外鯖初鯖疑惑もササガイジから出てるからノーカンでいいよな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:59.21ID:GvTmUw4E0
>>111
価値観が一般人とは違うのは配信者としてはありだと思うよ。一切武器になってないけど
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd1-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:01.14ID:o/qdmVkK0
王って上位男になりたいみたいなこと言ってるけど、そもそも案件を大量にこなし、その上で配信頻度確保できる体力とかあんのかな
にじの中ではまあまあ歳行ってる方だろ?
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:37.50ID:mnXrb7rZa
>>123
ずるいというか自分とやってる事変わらないのになんでだろうって感じじゃね
そんで人脈の差かってなったから外部とつながりつくったり大会とかも出るようになったとか🤔
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:55.71ID:tgbRtP3Y0
ハジメと天皇ってマジで似てると思うんだよね
倫理観と言うか行動原理の根っこが同じ
違うのは性別と面白いか面白くないかの違いだと
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:56.92ID:LFSmH7rc0
>>155
ゆっくり話すから聞き取りやすいらしい
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-bX8k)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:58.09ID:Mk1dh89Md
>>73
逆パターンもあるぞ!
イケメン過ぎて周りから苛められてた男の子がクラス1の美人に告白強制させられる少女漫画展開かもしれないだろ!
0174火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:01.55ID:F4zRbxKPd
>>115
君とリーカーってあまりにも似すぎじゃね?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db64-bog9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:02.80ID:SR73CUcC0
頑張って書き連ねてたのにスレ落ちてた😢持ち越し負けだがおヒスを好きじゃなくなった理由

・雑談がいっつも同じようなこと話してるから飽きて好きな気持ちが薄れた
・ダークルギアとかハム太郎とか楽しみにしてたゲームが投げられて追う意義を感じられなくなった
・アンスレ民
おヒス「地下でいつも父親がギター弾いてる」
アンスレ「父親死んだんちゃうんか!?」ガイガイ
次の配信でわざわざ話題に出して「生前の話に決まってんじゃん」と訂正
・上記に関わらず触れる必要のない話題に積極的に触れる姿勢
・まんこに叩かれた後の対応が煽り返す→ヘラるっていう火に油を注ぐものでいずれ破滅する未来を感じた
・語尾を「にゃー」「ふにょー」みたいに濁すのがキツい

決定的だったのはあーこにGTAをあとから被せことかもしれん、あーもう“ない”んだなって思っちゃった
あとセレじょみんなの顔を描くって言って自分だけ描いて終わったのはアホくさかったわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:07.89ID:inoccOqI0
>>127
その一期生の肩書きだけでよしよしされるのは当たり前と思っている王って頭昭和だよね
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-YOR9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:09.76ID:+Tc39KB60
>>151
チェックマーク付きだから対面も認知してたぞ
純愛だな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:17.11ID:F32dVUMx0
神王ってどうなったんですか
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:31.21ID:SEKvofEQ0
すぐ部屋散らかるやつはルンバ買え
床に物置かなくなる
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:33.26ID:X77gWFR1p
>>167
天皇もそれ思ってそう
そうじゃなきゃ王の観察とかしてないだろ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:50.32ID:p5AeXyEL0
>>53
描け
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:22.09ID:X77gWFR1p
>>189
ロボ掃除機は実際神
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-VjlT)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:23.85ID:um7eKNZq0
素っぽい驚きの声で草
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:36.52ID:fKhoxhsA0
女将歌うなああああああああああああ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:37.91ID:SEKvofEQ0
女将歌うな😡
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:50.48ID:dHcGPXtW0
ラググとまひまひ以外で新人の頃から自分で人気ライバー先輩にコラボや企画誘うライバーって存在しないな
一旦叩かれるだろうけど胆の太さが大事
0213火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-RxoS)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:19.21ID:oD7mF0M9M
マイオナアンスレ民晒し上げの刑

https://i.imgur.com/07hnR1X.jpg
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:30.48ID:Pemn/N960
笹木も椎名もやっぱかなかなの声が何だかんだええなって言ってたしな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:43.73ID:SEKvofEQ0
>>197
家出る時に動くように設定しとくだけでゴミ見なくなった
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:56.13ID:OO1Bpa6G0
女1のデビューはもうやめた方がいいわ
多数派になった時のまんさんの火力エグすぎる
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:20.70ID:tvi8dsCC0
>>184
そう、だから本当は男女混合箱なんて机上の空論だよ。ただ今の状況は昔とは違って男女双方のリスナーがお互いを削りあってる印象
0239火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd3f-mxW8)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:25.72ID:zK5/lj3ud
王はいつでもRPに忠実だよなぁ
コミュ障設定を克服すると王のストーリーが終わってしまう
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:38.62ID:p5AeXyEL0
王も上手く行きゃ対面渋ハルとは行かなくてもレイドぐらいのポジションにいたかもしれないのにな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bca-h/qR)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:58.24ID:5d2UWgwt0
しかし王桃はいつの間になくなったんだ?
コラボ中に王が飯食ってたやつが最後か?桃配信復帰してから神田とはコラボしてたのに😢
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b57-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:00.89ID:hX7AMDqx0
遠藤さん対面隊認定はかわいそうだからやめてやれよ
クロノワはにじさんじの顔なんだしどっちか見てたってなるのは仕方ないだろ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:01.86ID:LFSmH7rc0
>>229
人多すぎて追えなくなってアンスレ情報に頼るようになって偏向報道を鵜呑みにする奴が増えてくんだ😭
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:09.13ID:OO1Bpa6G0
>>189
部屋散らかりエアプか?


ルンバを物置にし始めるぞ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:12.19ID:Qt8BMHoy0
>>136
デルと長おじとは自枠なしでコラボしてたぞ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-YOR9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:20.47ID:+Tc39KB60
>>236
してるしてる
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:40.00ID:HysPCvkb0
俺の中では対面はチンポ小さい判定だし手帳はデカそうだけど
既に業背負ってるからこの2人に関しては特に心配はしていない
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-CuoP)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:27.95ID:Zs4lU4eL0
MarieFDのチャンネル見に行ったらこの人まひまひのことチャンネル登録してて草
まあまひまひに限らずにじほぼ全員チャンネル登録してる勢いだけど
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:39.58ID:Pemn/N960
てかこのまんさんじ環境でデビューしたい女なんかいないだろ
もう新規ライバーは男しか来ないと思った方がいいな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:43.02ID:dHcGPXtW0
パタ姉はそもそもコラボすれば嫌い嫌いって発狂してる厄介層は死んでいくんだからアンチを消したければコラボすればいいんや
ただ男ライバー側からしたら金払ってくれるまんさん層が消えるからコラボしないんだろうけど
特に赤おばくん
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:01.65ID:SEKvofEQ0
>>254
ガイジ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:22.70ID:HysPCvkb0
>>265
本当に気にして落ち込んでたら効いてないアピで話題に出さないから大丈夫だ🤗
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:26.28ID:OO1Bpa6G0
高校の頃の一人称が「うち」のおブスは自己評価クソ高いのなんなの
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:33.42ID:dKhzcrm5a
>>290
口閉じてたら可愛い
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:37.57ID:wYtgSQ230
王なんかしたんか?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:01.32ID:tgbRtP3Y0
はわ鬼速報とかあーこ速報とか流行った時に全部信じてる奴が居たからな
速報は盛ったり偏向速報でミスリード誘う例が多かったけど最近はまんまガセなのが増えた
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-wtmA)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:19.42ID:srHYZXry0
>>176
GTAに関してはマジでどうでもいいな同期でゲーム被りとかいくらでもあるだろ
てか父親ギターもアンスレ民のことだし話の流れちゃんと聞いてなかったんじゃねーの
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:32.14ID:OO1Bpa6G0
>>288
そもそもガイジだから散らかしっぱなしなんだよ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:45.01ID:xSCGOwUm0
>>282
入れば底辺でもそれだけで暮らしていけるんだから入りたい女なんていくらでも居るだろ
そもそもまんさんじって言うけど手帳が抜けてるだけで上位女と上位男の数字大して変わらんしな頻度が低いだけで
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:55.90ID:SEKvofEQ0
パタ姐はヤニとのアソビ大全は煽り合ってて割と良かったわ
ヤニまん無視してコンビ組め
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:58.25ID:inoccOqI0
EN批判しているまんさんが見つかってないってだけで実は大量にいる説 ありだと思います✋
0322火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:00.99
◯◯を救いたい
これどうすんの?
とかにレスつけるやつらってガイジすぎるだろ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:09.13ID:LngyPdHI0
王はやっぱり結果を早く求めすぎだと思う
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:12.60ID:7V6xVHe80
>>200
王の実家が金持ちって通説になってるけどなんで王はあんなに貧乏臭いんだ?🙄
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:26.79ID:bIakBXO40
>>266
業ってなんだ?
対面は「お゛ろ゛し゛て゛く゛れ゛て゛あ゛り゛が゛と゛う゛」ドン!をやってたからわかるんだけど
手帳のカルマってなんだ?
らんちの息の根を止めたことか?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b70-86i9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:37.05ID:VWIvvCRS0
>>264
いや、女7男1くらいじゃないと女が負ける
男はヒゲ面で上半身裸のおっさんがいい
女は全員、男に惚れてるという設定にしてカプ厨にアピールするんだ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:40.43ID:LFSmH7rc0
でも実際自分がデビューする事になったらガチの推しじゃなくて気軽にコラボしてくれそうな人の名前出すよね

ラググとか😆
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb36-kzTj)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:02.31ID:Xxb0/sh30
王はもう日常的に嘘つきすぎて何が本当なのかもハッキリわかってないと思うわ
例えば今回のことも「サーバー間違って入った」ってのは明らかに嘘でバリバリ混ざれると期待しての故意だけど、今はガチで自分は間違えて入っちゃっただけなのに叩かれてると思ってるんじゃないかな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:06.80ID:OO1Bpa6G0
広告で稼いでるライバーがアドブロックなんて使うわけないよなぁ!?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:24.14ID:dHcGPXtW0
>>320
教授から誘ってコラボが成立した教パタ爆弾解除忘れるな
教授ホモ扱いされてるけど唯一教授だけまだバズってた時期のパタ姉に自分から声かけてコラボやってるんだよな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db6d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:48.39ID:9sakWAHC0
>>224
未成年で5chいるやついたら罵倒とか一切せず現実に帰るように勧めるわ
2chから見てて惰性でいる以外のルートで来るもんじゃないよ
テレワークついでに覗くぐらいにしとくべき
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:18.18ID:mnXrb7rZa
>>316
結局頻度だよなぁ
手帳には男女共に誰も勝てないけどそれ以外の上位の数字はそこまで大きな差はない
ただ女の上位の頻度が低いからいつも同接上位が男な事が多いってだけ
0391火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-tk8m)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:42.64ID:21a6O+Qup
>>330
椎名がフォローしてるの草だった
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:57.59ID:OO1Bpa6G0
嘘松のメンタルは見習った方がいいとは思う
やべー集中砲火受けたけどまだライバー続いてるし
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:01.10ID:E3d5Cn+W0
>>374
第2の白すこ
第2の紅ズワ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:01.13ID:bIakBXO40
>>339
こういうところが同じ底辺のフミと全然違うところだよな
進学校で発狂したけど通信制で友達もできて人生をエンジョイしてたフミと
どこに行ってもボッチで逆に孤独に対して耐性ができてしまった若女将
かなしいね……
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:26.00ID:v3I+C85C0
>>374
女将の愛人のためだけに見るわ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:47.35ID:HysPCvkb0
天皇のパタ姐キャリーはまだ早かったと思うけどな
ポテンシャルが追いついてなきゃどんだけ上げても落ち方が際立つだけ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:02.74ID:EXdEESyX0
お前らがいくら叩こうがハジメは金も女も困らないし叩いてるまんさんも現実のハジメ見たらメロメロになっちゃうよ?
0421火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:03.95ID:cwCVv55ba
>>136
油が自分から声かけてコラボすんのって葛葉エクスぐらいやん
レオスが実は二十歳とかならコラボあるんじゃね
0427火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-a7wN)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:13.75ID:O0+eDrUNr
おヒスが叩かれる
→ちんさん「いやああああああおヒスがまた叩かれてるううう!!!まんさん!まんさん!まんさああああああん!!!!」

パタ姉が叩かれる
→ちんさん「そう…(無関心)」


なぜなのか
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-YOR9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:19.60ID:+Tc39KB60
牡丹きぃだっけ生返るるる
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:21.24ID:F32dVUMx0
女ライバーはもはや声が良ければまぁ良いやってくらいハードルと期待値下がってる
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:39.67ID:tvi8dsCC0
>>414
ないでしょ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:02.68ID:cI6bhrQ10
椎名は興味あるとすぐ反応するから可愛い
逆に興味ないと案件だろうが公式だろうが無視
するが…
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:10.11ID:aw7Cicy70
>>129
でももいももいもいしてくれたもん…
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:23.76ID:dHcGPXtW0
>>416
そもそも新人キャリーっていうなら新人のチャンネルでやらなきゃ意味ないしキャリーですらなくね
笹ヤニも同接だけは出てたけど登録者数増えてないし
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:28.37ID:aw7Cicy70
>>245
🐶
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:37.24ID:NGUkBEke0
>>423
お世辞に決まってるだろ
おっさんはあんなので気分良くなるからな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:43.06ID:OO1Bpa6G0
結果を焦ってもいいけど、手段は焦るな
大体全部これ
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:48.67ID:mnXrb7rZa
>>353
パタ姉の場合配信経験ないせいか結構な頻度で反応しちゃうのもあかん気がする
今までもデビュー直後に叩かれた女ライバーはいるけど大体前世持ちだったせいかスルースキルが高かった
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:02.47ID:aw7Cicy70
>>216
いらつかないで、しゃんしゃいなんだ😭
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:16.74ID:dHcGPXtW0
>>427
おヒスが叩かれる
→ちんさん「いやああああああおヒスがまた叩かれてるううう!!!まんさん!まんさん!まんさああああああん!!!!」

パタ姉が叩かれる
→ちんさん「いやああああああパタ姉がまた叩かれてるううう!!!まんさん!まんさん!まんさああああああん!!!!」

こうだろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:31.16ID:aw7Cicy70
>>112
引退しないよ🥺はしゃいでるだけだよ🥺
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb54-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:45.43ID:7Kq/N4Rf0
はよENも男来てほしいわ
ENもまんさんじ化するのかそれとも男は人気出ず沈むのか研究して論文書きたい
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:49.18ID:aw7Cicy70
>>103
😏
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b66-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:58.21ID:kx4YfUyi0
>>301
テレビ番組で男に告ったのに振られてたからな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:16.91ID:LFSmH7rc0
>>458
コラボカフェメニューの実食とかじゃないの
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:23.10ID:SEKvofEQ0
>>441
ホロロアっさん同期いないの可哀想やな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:25.02ID:NGUkBEke0
>>440
アル中なくらいで基本的には健常に見えるけど未だにドル部にしがみついてるあたりロクなやつじゃないんだろ?いい迷惑だわ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:29.58ID:inoccOqI0
白雪は美人だけどライフは...トルコお前のせいだぞ😡
0482火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:39.12ID:MDTUSlxFa
>>336
鉄子は一回Vから出た辺りから見つかり始めた気がする
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-wOHT)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:10.90ID:jNQxe80R0
まぁでもパタ姉は大丈夫だと思うぞ
同じスカウト組の長おじが去年ガチモンの天才とか色々運営が持ち上げまくってガンガンキャリーしまくってたし
今年のパタ姉も天皇のキャリー付けられてたり運営が頑張って売ろうとしてるからここから持ち直せる可能性充分にある
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-wtmA)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:39.38ID:srHYZXry0
>>423
悪くはねーだろ
油剣持長おじコウとか以外は普通に聞きやすい喋りしてるしウケる層もまあわかるし
なんならこのエリアも本物の底辺ドブボに比べるとマシだわ
0495火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-qRNy)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:47.78ID:+1IoOwtLM
>>247
桃「わがまま言っていい?ストv自分の枠でやる時カリン使ってるからお嬢様言葉使ってるの。みんなでやろ?」→イブ神田葛葉ハジメ社で暫くお嬢様口調に

ハジ「…ぶっちゃけさー、お嬢様言葉、○○ですわみたいな…、あんま好きじゃないんだよね」
コメ『お嬢様ネタすきではなかったのか』
ハジ「すきじゃない。なんか流れもあんまり好きじゃない。
チャット欄でみんななんかお嬢様言葉喋らないといけないみたいな流れもすきじゃない。身内ノリが強すぎ感出ちゃって苦手なんだよね。あと純粋に気持ち悪い」
ハジ「あとねーなんかねー、お嬢様言葉、1回か2回で終わるならいいけどさー、めちゃめちゃ引っ張るじゃん無駄に」
ハジ「そんな引っ張らんでもっていうくらい擦るじゃん」
コメ『モノホンのお嬢様きたらどうするんだ!?』
ハジ「本物のお嬢様がきたらどうすんのって?ヘッ、本物のお嬢様はですわとか言わへんから」
ハジ「いつの時代やねん」
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:48.60ID:SEKvofEQ0
>>486
なんかやらかしたっけ
0497火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:52.99ID:MDTUSlxFa
>>381
こいつ最近海にすり寄ってるから嫌い
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef52-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:02.86ID:1uCOyWjs0
>>60
クロノワと飯屋には入れてそこのまんさんにも気に入られて案件もやってるって油じゃん
でも油には思い入れないのは自分より下だって思ってそう
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:06.92ID:gYVdpEjNa
パタ姉は理不尽に叩かれてるってのもねぇ
仮に本当にそうだったとして、当人らからすれば理不尽に叩かれてるから効いて理由のある叩きなら効かないなんてことはないし
ならパタ姉が理不尽に叩かれてることも、デルが理由あって叩かれてることも
ライバー視点に立つならどちらも変わりないんじゃないの?
パタ姉だけが可哀想ってのは筋が通らんと思うわ
0504火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:16.09ID:XyatqL0M0
女ライバーなら耳舐めるだけで一発逆転出来るぞ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:18.55ID:OO1Bpa6G0
「あ!こいつ謝った!こっちが正義なんだ!!」ってヒートアップするクレーマーはちょこちょこいるわ
あいつらなんなん……
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-fiWi)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:27.16ID:UYv/CsDr0
>>467
ヤラセに決まってんだろあんなん
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f0b-VjlT)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:28.93ID:4xgjg1PV0
>>468
じゃあもうお母さんにクレジットカード貸してーって言う必要ないの?そんな…
………いややっぱりにはまだ早いよお小遣い制に戻してもらおう!父さんそんなの許さないぞ
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:30.23ID:mnXrb7rZa
>>481
昔の対面とかちーさんもそうだけどアンチのやる事に表で反応するってマジで逆効果だよなぁ…
対面ヘラってた時期のここウキウキだったけど多分パタ姉アンチもあんな感じやぞ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:32.32ID:EXdEESyX0
>>464
チヤホヤされた経験しかないから自分から場を盛り上げたり距離を詰めるのが苦手なんだ…
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:36.19ID:NGUkBEke0
>>494
おシスは声可愛いし真面目に歌うからな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-lsFS)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:45.52ID:xzAUpkWa0
>>486
?????????
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:55.85ID:tgbRtP3Y0
今ってちんぽの盾っていう程機能してるか?
ちんさんじだった頃ならともかく今ライバーが何かやらかしてもちんさんが去っていくだけで盾にはならんと思うが
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:01.56ID:8RmEDRtl0
>>495
そりゃ人気でねーわが詰まっとる
0521火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa0f-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:10.80ID:v87o+ji4a
なぁ、白内障の手術怖いんだが・・・日帰りにしてもらったけど震えてきた
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:34.43ID:HysPCvkb0
今日のJPはもう見るもんないからおやすみさ〜ンゴ😉
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:37.71ID:OO1Bpa6G0
テレビの企画ガチで信じてるやついて草
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:40.46ID:E3d5Cn+W0
紅ズワは切ったってよりマジでCP厨が暴走しまくってやらなくなった結果だと思うわ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:44.85ID:xSCGOwUm0
>>481
にじはもうしょぼちんしか居ないからまんネルに対抗するのは無理がある
やるなら男ライバーに気に入られてそのライバーのまんさんにも気に入られるぐらいの立ち回りが必要
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:48.34ID:bIakBXO40
そういやヤニ松もう幕末志士のパクリはやってないんだな
数字でなさすぎてやる気失せたか
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db6d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:52.05ID:9sakWAHC0
>>468
もう配信直前に有料DLCないのに気づいてカードを買いに行くにもコンビニが遠いから母親にカード貸してくれるように泣きつく必要がないってこと?
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-jp68)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:57.23ID:UDq4AAtNa
>>458
おそらくコラボカフェメニューの試食
18分動画らしくて、他がコラボした時に同じ時間の動画がそうだったらしい
0538火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:07.07ID:ymwvMYted
初期にイナゴまんさんがパタ姉叩きまくってエデン組から追い出した結果赤マラとヤニ松は閉じコンになりそのまんさん達にも飽きられてオワコンになるっていうね

マジでまんさんって害悪だよ

https://i.imgur.com/eKkSH8v.jpg
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:24.10ID:X77gWFR1p
なんかプリコネ起動したらとんでもねえキャラ追加されてんだけど
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:24.21ID:inoccOqI0
>>503
女からしたらそうかもだけど 男のトルコは何故認定しないんだ😡
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:47.73ID:mnXrb7rZa
>>484
それに加えて表で私を嫌ってる人がいるとか言っちゃうから軽い気持ちで見てるライト層が
パタ姉嫌われてるのか…あんま推しと関わってほしくないな…ってなって離れたりするのもあると思う
同接の減り方えぐいわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-vgU2)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:58.29ID:JG/Wdkbi0
正直パタ姐には悪いが一旦メンタル逝ったという程で活動休止して貰ってライバーはナマモノなんだから過剰に叩く文化は辞めようってのを周知させるしか無いやろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:07.57ID:OO1Bpa6G0
>>495
これさ、人気出る出ないとかこえてるよね
普通に一緒に遊びたく無いやつ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:15.27ID:AfEcebIO0
>>538
精神科行った方がいいぞ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:23.96ID:fKhoxhsA0
女将診断結果出ます
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:29.92ID:HdRyi2ld0
今のにじのメイン層
まんさんじ用の魔除けまとめ
へんふよです


〈T引用〉 
やっぱホロ日本勢一生見ねえわ

にじさんじの英会話伝ゲームグウェルの企画力が〜って言われててピキっちゃった
クロニクルのですけど…^^;

え中学生なんそれはマジごめんwww

にわかバレウケんな、無理なもんは無理だけどw

紛らわしくてごめん〜セレ女のメンバー捨ててるって言うか(私さっき間違えてたけど)中学生設定を捨ててるて言いたかったんだよね
飴で大人の姿になるのは知ってたよ。でもこの辺詳しくないから間違ってたらごめん姿変わってても中学生がどんどこお酒飲んで公にしてるのが無理だなて思ってるから⤵︎

嫌いは言い過ぎたとしても苦手なことには変わりないし多分好きにはなれないと思う 
私がただ無理なだけなんで変われとかは言わないし、すきにやったらいいんじゃない、私も好きにツイートしただけだし。 
こんな時間に嫌なもん見せてごめんね🙃 
これ以上は不毛になっちゃいそうだからへんふよです🙆‍♀
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:30.27ID:LFSmH7rc0
>>532
Twitterで普通にエロ漫画流れてきたことあるけどこの界隈割とガバガバだよな
0570火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa0f-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:31.59ID:v87o+ji4a
本物のキングきたな

安倍晋三 @AbeShinzo (2021/10/19 13:01:29)
選挙期間中、私の決意と地域に対する想いをより多くの皆様にお届けするためにYouTubeチャンネルを開設しました。
チャンネル登.録の程、宜しくお願い致します。
http://y2u.be/D82I_ohoA-Q https://i.ytimg.com/vi/D82I_ohoA-Q/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCCKQ7IVcAAEgVI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1450311111136272388/AbeShinzo
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:34.39ID:dHcGPXtW0
>>538
マジで閉じコンすぎて沈んだヤニ松はともかく赤おばは普通にコラボ増えたし同接も微増傾向にあるし成功してね?
スパチャもメンバーもすごい勢いで増えてるぞ
俺もにじさんじ入りたいわ
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:20.27ID:X77gWFR1p
>>538
これぞまんこのコンテンツ廃れの典型っすわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:23.04ID:2+KYuoAg0
>>486
こいつ椎名アンのゴリスナー認定常習者だからレスすんのやめろ
関わってもろくなことないぞ
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-JNu3)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:28.06ID:wEPAXKuDp
カジリガメゲー終わるんか?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:31.82ID:+x1hd4950
>>517
にじバラで散々食レポしてるから平気だろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:38.18ID:fKhoxhsA0
女将天皇タイプどりゃああああああああああああ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:39.33ID:SEKvofEQ0
女将、天皇タイプ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:43.84ID:AfEcebIO0
おシスの曲って別に消さないでいいのばっかじゃね
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:07.32ID:LFSmH7rc0
>>544
実写で顔出し配信
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:37.64ID:E3d5Cn+W0
>>565
言うてたまきとのコラボで普通にたまき知ったきっかけでライフの名前出したり甲子園同時視聴で応援してたりしたからな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb93-qnId)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:43.79ID:P2fjbHLO0
花の村のヘレナは感動というか恐くて恐くて仕方ないんだがあってるよな
詐欺師のカップルとかそこまでされるほど悪いことしたかな…
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:45.47ID:EXdEESyX0
>>548
現実のハジメとの付き合いよりもライバーとしての付き合いが多いから
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-RdkQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:03.48ID:DzFLpcRN0
>>544
アレバイトから直接集金
は置いとくとしても半端に顔出ししたり絵一枚晒しただけでVでは無さそうだったりと何がしたいかは分からないな🤔
両方良いとこ取りしようとして失敗してるのか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe3-GYLX)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:04.49ID:FyNcSanv0
まんさんのコンテンツ破壊って最近だとポリコレゲーム侵食だな
女は全員ブスだけど男はイケメンっていう糞つまらんクソゲー状態
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:05.01ID:SEKvofEQ0
女将、寛容が読めないし意味も分からない
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:22.75ID:fKhoxhsA0
確かに熱中すると他人からの意見を聞かないところは女将天皇だわ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:28.25ID:LFSmH7rc0
>>607
ついでに歌っとくか?😎
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:29.25ID:HdRyi2ld0
少なくともまんさん蹴り出して男集めて中和しないと、まともなまんさんが寄り付かないわ
大学まんさんなんてあまりにも規模が小さく金も持ってない層をメインに運営とか考えられない
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Ndd1)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:36.91ID:KNlQrXTV0
寛容知らないのか…
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:38.89ID:aw7Cicy70
おシスの歌いいよな

「お前ら許しちゃうんだよなぁ〜」
ってセリフのある歌めっちゃ好き
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:44.53ID:ZKJ+kIhC0
>>604
身に合わないバフだったな
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:05.40ID:mnXrb7rZa
>>609
アイカツおじさんなんだっけ?詳しくは知らんけど
自分の嫁が仕事とはいえ男とミニスカでクリスマス過ごして時計プレゼントされて
カップル扱いされてるって普通に気分悪くなるだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:10.15ID:SEKvofEQ0
>>627
JK馬鹿にしすぎだろ
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:45.32ID:gYVdpEjNa
で、害悪なまんさんに支配されてにじさんじがどうなったかって
馬鹿なちんさんが追い出した有銭コーンの損失を補填して、同接に貢献だろ?
自称害悪じゃないちんさんは金も払わずライブも行かず、金払ってる客のまんさん叩いて自己満足

どっちが害悪なんだ?
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbcf-h+WL)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:47.10ID:0lRJeQ6k0
>>544
揉めて飛びだすわけではなく前向きな引退ですという体裁取り繕っただけでしょ
もしかしたら声優友達の伝手で事務所とかに入れるような話でもあったのかもしれんけど
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KgSQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:53.41ID:zNWssnJcd
エロ魚ってたぶんベトナム人だよな
こういう顔?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1a-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:57.74ID:imaKciRy0
椎名そんなにソロやってないのかと見に行ったらまぁ確かにコラボばっかりだな
まぁでも配信してるだけマシって言えちゃうのが…
0663火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:11.22ID:X77gWFR1p
ヤニカス女とキスすると興奮よりも臭さが気になって萎えるんだ🤮
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:16.41ID:E3d5Cn+W0
あの……中国工場停電の影響でおもちぃな販売延期です……メール来ました……
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b97-twAR)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:21.64ID:OjXYxPKl0
ハジメは要は自分の好きな配信で伸びたい・数字が出たい
大会系とかは自分から参戦するんではなくて誘われて参加したい

こう言う事なんだろ
0670火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sa0f-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:30.06ID:v87o+ji4a
>>599
あの牡丹きぃが転生してDWU界隈にいるぞ滅茶苦茶面白くない?って話しても誰も牡丹きぃを知らなくて俺は泣いている
0671火星で死ぬ名無し (スフッT Sdbf-mxW8)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:32.35ID:OtSCkQo6d
>>548
最早ハブられムーブこそが渋谷ハジメのキャラクター性になっている
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-go02)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:35.42ID:t6C6NUo80
なんかガンダム映画で一番興行成績良かったらしいから
ハサウェイ見てきたんだけどさ

ハサウェイの目的意識低すぎない?
反政府組織の代表としてはちょっと精神的にフラフラしすぎでしょ
女に構ったせいで作戦行動にも影響出てるしアカンだろこいつ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:40.12ID:OO1Bpa6G0
億が一エペノミクスとか言ってえぺ配信始めたら絶対見ちゃうわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b44-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:53.06ID:drznpWZ40
>>304
エゴサは1ヶ月目で心が折れてもうやってないって言ってた
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TWFk)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:54.17ID:tPqEe/B20
>>648
数少ない紅ズワオフコラボ、トルコが帰宅後必ず枠取ってたからマジで気にしてそう
0682火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KgSQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:56.26ID:zNWssnJcd
エロ魚
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:06.25ID:X77gWFR1p
おもちぃな中華製だったんか…
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:08.05ID:HdRyi2ld0
>>653
うぜえ母親が何千と集まってるようなものだからな
考えてみろよ
一人暮らししてるのに毎朝何千人もの母親が起きてから寝るまでなんか言ってくるんだぞ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:23.35ID:aw7Cicy70
>>663
女とキスだと?!

ここの童貞たちの気持ち考えろ😡!!

ありがたくキスしていろ💏
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:50.05ID:XtRTqgy70
ちまのフォニイ、もう490万回か 伸び続けてるな😊
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:01.64ID:cI6bhrQ10
>>619
怖いよな、あの女自分は良いことしてあげてる風でちゃんと説明しないで記憶消去するし

笑うセールスマンみたいな事しとるわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:03.28ID:AfEcebIO0
>>666
尖ってる俺アピールダサくて草
0703火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:09.84ID:X77gWFR1p
>>672
そいつ健常装ったガチの精神異常者だからそうなってる
実力も才能も確かに一級だからタチが悪い
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-nEZ7)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:10.07ID:ZXk/B9TIp
ガブリアス最強!ガブリアス最強!ガブリアス最強!


■ガブリアス

・通常攻撃:通常攻撃を速くしました。
・ドラゴンダイブ:相手のポケモンに与えるダメージ量が増加しました
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:11.55ID:8RmEDRtl0
>>696
ラブカすこ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:20.22ID:xSCGOwUm0
>>655
まんさんが払ってなきゃその分をちんさんが払ったり補填してただけで結局総量は変わらんだろ
同接も少なくとも今みたいにホロに手も足も出ないってほどではなかったろうな
まんさんが生み出した利益以上に損失した可能性のがでかいわ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:20.50ID:OO1Bpa6G0
「行き場のない母性を配信者にぶつけてる」って表現すこ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:31.65ID:xKFhUKJd0
同じ最底辺の趣味でやってる大学生成瀬はやりたかった芝居も定期的に出来て、おまけに豆エアルとか良い奴そうな男友達も居て年上のおシス戌亥すいせいにも可愛がられて何故か俺のnariからもモテてるのに王は…
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:32.91ID:aw7Cicy70
>>679
そりゃえるさんやろ
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:40.14ID:gYVdpEjNa
>>544
アンスレ民って口では悪ぶってライバーの裏や悪意に気づいてますみたいなフリしてるけど
ふつーに引退時の演者の言葉丸々信じてたり、アイドルの信者並にピュアだよな
あんなもんえにからと揉めたくないから耳触りのいい言葉並べただけだろうに
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:49.76ID:LngyPdHI0
>>453
まんさん言いたいだけな気もする
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:54.54ID:HdRyi2ld0
あのさあ…😰

0500 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv) 2021/10/19 13:57:06
パタ姉は理不尽に叩かれてるってのもねぇ
仮に本当にそうだったとして、当人らからすれば理不尽に叩かれてるから効いて理由のある叩きなら効かないなんてことはないし
ならパタ姉が理不尽に叩かれてることも、デルが理由あって叩かれてることも
ライバー視点に立つならどちらも変わりないんじゃないの?
パタ姉だけが可哀想ってのは筋が通らんと思うわ

0655 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv) 2021/10/19 14:04:45
で、害悪なまんさんに支配されてにじさんじがどうなったかって
馬鹿なちんさんが追い出した有銭コーンの損失を補填して、同接に貢献だろ?
自称害悪じゃないちんさんは金も払わずライブも行かず、金払ってる客のまんさん叩いて自己満足

どっちが害悪なんだ?
0721火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7RSK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:00.76ID:k3Jd525Ya
まんさん〜って煽りながらシコシコまんさん配信者見てるちんさんほんと面白い
まんさん大好きじゃん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:01.75ID:tgbRtP3Y0
嘘松の彼氏か旦那が居るならどんな気持ちなのかちょっと酒奢って聞いてみたい
誰とでも寝るビッチ女キャラで売ってるの見るってNTRだよねこれ
0724火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:14.53ID:X77gWFR1p
>>692
もう6年も前の話さ
今じゃ金払ってソープ嬢とちゅっちゅっ😘
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:27.81ID:uVJcC1fdp
成瀬ってもっと伸びる余地あるよね?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:36.90ID:G6E56OMi0
ちーさんとうとう裏遊びガイジになっちゃったんか…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-wOHT)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:08:55.09ID:jNQxe80R0
>>672
ハサウェイはマジで周りに流されてなんとなくテロリストやってるだけだからそういうのは期待しない方がいいぞ
主義主張もみんな他人からの受け売りだし
ガンダム主人公はその場の流れでガンダムに乗って色々あって自分の考えを持つのが多いんだがハサウェイは流されたまま最後までいく
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:03.30ID:tvi8dsCC0
>>710
アンスレ民も母性を求めてるからいいカップルだ
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:08.47ID:X77gWFR1p
>>723
魔除け消えた直後からだな
うおおおお!天滅中共!天滅中共!
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:15.14ID:aw7Cicy70
>>721
な?ちんさんってかわいいだろ?w
だから私たちがあそんであげたくなるわけw
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-OrAm)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:18.67ID:+PNQi6kG0
>>720
赤マラもヤニ松も正しいムーブをすれば数字はちゃんと出るのがこの前のでわかったしな
どう森とかペパカンとか
その正しいムーブを探すのが難しいわけだが
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:33.58ID:8RmEDRtl0
>>708
ほんま草
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:35.05ID:NGUkBEke0
おシスのおっぱいを吸うべきかおシスにㄘんㄘんを吸ってもらうべきか
難しい問題じゃよね…
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:39.83ID:LFSmH7rc0
>>721
まんさんと女性は別物だぞ
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:13.26ID:X77gWFR1p
>>747
寛容は知っているが、それを是としていないだけなんだ😤
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:23.41ID:gYVdpEjNa
>>709
???
なんで「まんさんが補填してるから俺らは払わなくていいな」になるんだ?
そんな発想で金を出し惜しむファンなんてどんな界隈にもいやしないだろ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0bcc-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:50.70ID:AfEcebIO0
>>745
にじの平均以上なのにキレてるチンポ居るよな
下がる傾向も無いし優秀だわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:54.45ID:rXjp13PP0
エデンよくやってると思うけどな
青赤ヤニは4000行けるし教授は海外交流要因としてなんなら大当たりだし
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef8b-uigE)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:01.96ID:PJCJ0FCP0
>>668
男女以前の問題だろ障害者の集まりなんだから
0775火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-L1r3)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:07.40ID:95lhM2oQd
小説版のハサウェイはマジで自分の真の目的みたいなの持たずに周りに流されまくってテロリストとして処刑されてENDやからな

映画版が最後どうまとめるのかが気になる
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:14.06ID:HdRyi2ld0
最悪な表現で草生える
でも本当にその通りだよ
大人を子供のように扱う真似をするからなケツの青いメスガキが

0710 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU) 2021/10/19 14:07:20
「行き場のない母性を配信者にぶつけてる」って表現すこ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-lsFS)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:18.01ID:xzAUpkWa0
>>570
トイレ多そう
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:31.94ID:tgbRtP3Y0
火畜は気に入らないかもしれんが手帳がまだぶーたんと続いてるのマジで凄いと思うよ
17の時に付き合った年上の女と5年続いてもまだ関係切れないって正しい恋愛だと思う
そりゃ最初はぶーたんのNTRだったかもしれんけど
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:47.71ID:G6E56OMi0
そんなことよりクロスボーンのアニメ化はよ
0792火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-u2Ik)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:49.08ID:X77gWFR1p
>>775
ギギと駆け落ちして逃げりゃ良いのにな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db6d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:49.54ID:9sakWAHC0
>>717
対策チームのお陰かとんでもないやつ減ってやばいやつ目立つようになったよな
昨日もあらゆるレスに一生天皇sageのレスしてるやついて怖かったわ
心理テストの絵上手くてなんだかんだムサビなんだなって褒めてるやつに「あんなとこ金出せば入れる」とかレスしててちょっとおもしろかった
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hURG)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:01.56ID:bJXPWSEfa
女将って高校受かりました!って時くらいまでは年齢偽りだの言われてたけど
最近多少表に出てきてクソガキっぷり晒してるからか言われなくなったよな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dcTH)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:04.51ID:fKhoxhsA0
配信でちょうどいいボリュームだしマジで良いゲーム作ったな天皇
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:19.22ID:gYVdpEjNa
>>719
なんも言い返せないからって仲間に晒して叩き出そうってさ
やり方がまるで学生まんさんのイジメみたいだね
ちんさんなんだろ?論理的に言い負かしてくれよ、待ってるからさ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df30-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:19.75ID:E3d5Cn+W0
>>742
3Dお披露目配信もライフが来て急いで当日マリカ練習してたしな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:56.68ID:HdRyi2ld0
まんさんが大発狂したところでにじさんじは元には戻らないよ
通勤電車を全て女性専用車両にしてみな
採算取れなくなって廃線になるから
それと同じだからね
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:08.13ID:EXdEESyX0
>>721
まんさんもちんさんちんさん言いながら男配信者見てるしちんさんが大好きなんだ
相思相愛やさしい世界😍
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:19.91ID:cI6bhrQ10
そもそもなんでソロ配信しなきゃだめなの??
しぃしぃはコラボが好きなのに
ただみんなとお話したいだけなのに…
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:26.83ID:ZKJ+kIhC0
>>809
なんならマラノワも行かないことが多いから相手にするな
0832火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0f-RdkQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:52.11ID:RgNJokNOd
>>772
まんさんじ真っ只中で新人4000は期待外れの部類に入るけどな
えぺ最強で第2のクロノワどりゃああとか言われていたからてっきりカウンタックで爆走ルートだと思っていたぞ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:59.37ID:ItftwPUW0
>>791
魂の方がそっち系なんでしょ
瀬戸は何で受かったかわからんとは言われているが今はアペガイでも音楽関係の勉強してたしバイトもそっち系の仕事してるだろうし
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b1d-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:28.17ID:+x1hd4950
>>803
ここでライフが宥めでもしたら余計に疑われるんだろうな
そりゃコラボも減るわ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:33.94ID:8RmEDRtl0
>>835
相槌の入れ方分かってない感じがガキそのもの
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db29-ArIQ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:34.93ID:3AuJeCy+0
チンポイライラしてんなぁ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:38.44ID:7V6xVHe80
>>808
昨日れな姉がやってたけどもうボス戦くらいしかやることなさそうだったな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ICXj)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:49.66ID:m+Dc09jd0
>>813
トランプとアペやってほしい
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bd2-e/oK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:50.89ID:ptYxwp990
アレバイトが「アレは声優になるんだ!だからやめたんだ!」とか言ってたのほんと笑える
演技経験なしの素人が声優なれると思ってんのも笑えるしその後始めたのは結局信者から中抜きなしで搾り取るだけの活動なのも笑える
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:12.74ID:HdRyi2ld0
↓論理的に反論しますね
一刻も早く同接に貢献してください
以上です

馬鹿なちんさんが追い出した有銭コーンの損失を補填して、同接に貢献だろ?

0802 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv) 2021/10/19 14:12:19
>>719
なんも言い返せないからって仲間に晒して叩き出そうってさ
やり方がまるで学生まんさんのイジメみたいだね
ちんさんなんだろ?論理的に言い負かしてくれよ、待ってるからさ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-pzgh)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:14.92ID:L9+A2b7z0
>>837
ちょっと待って!
それには無理があるよ?
あまみゃと火畜は別の存在という事実が存在するから、あまみゃがかわいくて火畜であったとしても、火畜がかわいいことにはならないよ
0889火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-civ+)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:41.46ID:ElWNL82cd
ぶいすぽ順調だなもう勝てないじゃん

https://i.imgur.com/8GWED3l.jpg
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:00.13ID:ZKJ+kIhC0
>>857
甘めに見て半分くらいだろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-cj5x)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:19.92ID:EXdEESyX0
>>862
トルーまんはtierが高いから評価してくれるトルコの元に集まるのは必定
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db6d-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:32.69ID:9sakWAHC0
>>854
俺もアンスレ初期からいるんだ
毎日常駐でもしてないとネームドでもそんなには気にならんよ
その都度なんかやべーなって思ってNGして終わりでしょ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-n4RT)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:40.41ID:ly4xGh0O0
手帳の加護受けずに平均3000ぐらい出してるならまだエデン組も伸び代あるだろ
油みたいに加護受けまくって雑談5000とかだとどうしようもないけど
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:03.31ID:aw7Cicy70
はぁおシスかわいいなぁ、なんで追ってないんやろなぁ…デビュー当時から当然知ってたのになんでやろなぁ
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:19.33ID:MunCHzHwa
>>7
カプ厨は男4人でデビューさせたほうが荒れそう
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:25.27ID:LFSmH7rc0
>>830
最近雨泥内でのコラボも活発になって来たし高めあってるな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df1a-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:30.39ID:imaKciRy0
>>884
あれはむしろ一部以外は生き残りまくって中途半端な終わり方したじゃん…
しかも全滅エンドだった所を愛着で殺せないとか脚本家が言い始めて変更になったとかいうオナニーだし
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TWFk)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:36.03ID:tPqEe/B20
>>902
男だけで固めてもデルみたいなやつ出てくるじゃん
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:41.99ID:HdRyi2ld0
まんさんに論理なんか鼻から期待してねえから数字出せって言ってるんだよね
どこいったんだよにじの数字は
おめえらが言う補填ができてねえからアンスレ民がまんさんまんさん言ってんだろ?
さっさと仲間呼んで男ライバーがVトップのアベレージになるようにして見せろ
ごちゃごちゃ言ってねえでデータを見せろよ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:46.85ID:ZKJ+kIhC0
>>906
青マラは4000超えたの直近10回で4/10な
赤は知らん
0928火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0aHK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:57.67ID:U0FNC0bjd
つかエデン組はほとんど新人の加護受けずに独自ファン付けてるわけだからこれからだろ

葛葉が始まって一気に落ちるような無様なライバー達ではない
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-19eU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:05.23ID:uwSxdB360
>>850
まんさんの敵は基本的にまんさんだから、
まんさんってこういうとき叩く相手のことを「女の腐ったような」とか女の悪いところで例えようとするんだよな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb9a-hURG)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:11.08ID:Ux1LCp8l0
ライフはクソガキ期待してたら清楚な虚無が出てくる
女将は清楚期待してたらクソガキが出てくる
マオはクソガキ期待してたらクソガキが出てくる
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+xOv)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:08.26ID:gYVdpEjNa
>>930
で、そうやってレッテル貼って中身に反論しないやり方の何処が男らしいの?
本当にお前ちんさんか?まんさんなんじゃないのか
仮にちんさんだとしてもメンタルがまんこすぎるわ、真面目にレスバする気あるか?
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:20.91ID:NGUkBEke0
>>910
味が薄すぎていつの間にか見なくなるんだ
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:45.11ID:MunCHzHwa
>>919
でも紅ズワみたいに無くなる場合があるからな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:54.73ID:ItftwPUW0
アレは声微妙でボイスすらやりたがらない一般まんさんだからもっと恥ずかしいことされる声優は無理だろうと思ったが言葉通りに新しいこととかやりたいことやるんかなと思った
ファンボ集金とサムネ詐欺顔出し以外はにじいてもやれることだし
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:10.83ID:OO1Bpa6G0
当然一般男性とちんさんとちーさんとちんこも別物だぞ
0980火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7RSK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:12.94ID:k3Jd525Ya
ちんぽよしよしマイオナ達は処女だしまんさんじゃないね
ごめんね
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-iuA9)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:13.44ID:8RmEDRtl0
>>970
いやもう設定から付き合ってることにせえやって話
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2f-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:17.92ID:ZKJ+kIhC0
>>958
歌じゃないの?
赤も昨日ど空き巣のバフゲーで6000とかだからアレだけど
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:37.99ID:LFSmH7rc0
>>967
誘われたら断れないのが勝だからな😭
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:48.95ID:cI6bhrQ10
すまん誰か教えてくれ

何でソロ配信しなきゃだめなの??
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:56.63ID:GmJrZ1vj0
>>870
いまのウルトラマンはイケメン俳優やイケボ声優だらけだぞ😌
ウルトラマンも仮面ライダーも何なら戦隊ヒーローだってまんさんコンテンツなんだ🙄
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-LbBo)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:13.54ID:1PUTW6/x0
>>922
にじさんじに嫌気が差した

これが正史
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-WqwK)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:22.05ID:aw7Cicy70
モイラ=かわいい
俺=かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況