X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35714【リークリオン!夢月ロア配信あるかもねぇ……】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (初段)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:09:11.51
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35712【まん汁が飛ぶ程度の能力】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634563927/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35713【俺も姫になりたいもっとちやほやしてほしい!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634567855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-kZaf)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:58:57.97ID:UBYMuhKsd
おかずもいるよな?
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
https://i.imgur.com/DO41Jy1.jpg
0005火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/D4/)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:00.91ID:6l6I3Jh2p
Лонгман: "Хадзимэ-сан, он такой оптимистичный ~"
Мири "Нет, Хадзиме-сан силен …"
(Моринака берет лилипут)
Мири "Ах!"
Мири "Это!? Теперь … Чанказага …"
Моринака "Что?"
Мири "Чанказа … Лилипап … На охоту? Теперь …"
Моринака "Нет, я не охочусь?"
Жизнь "Ты переехал?"
Мири "Пожалуйста, не прикасайся к лилипут…"
Моринака "Может быть, я убил его падающей лавиной".
Мири "Что-то вроде снежного порошка, какая-то техника стрельбища - потому что лилипут даст вам больше всего очков опыта в мире -"
Моринака «Ну, куда мне идти? Я вообще не был рядом с собакой».
Мири "В автоматическом прицеливании лилипут идет, не так ли?"
Мири "Вот почему … не так много … если бы вы могли немного позаботиться!"
Моринака "Ну, я приехал, не изменив маршрута, но где мне его взять? Что мне делать?"
Мири "Э-э …"
Моринака "Я даже не знаю, где я"
Лонгман "Давай сделаем это позже !! Давай сделаем это позже !!"
Моринака "Да, я хочу, чтобы ты мне это сказал".
Мири «………………»
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:06.13ID:Pemn/N960
俺がもしASMRやる側でリスナーの反応良かったら"あーこいつら俺をオカズにオナニーしてるんだな"って優越感に浸ると思うわ😏
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:27.18ID:iHcv7rjJ0
えるさんムクムクしないでくれ
0013火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-1dpp)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:28.21ID:5HEu4A5Cd
パイズリはマシュマロやってのかな
猫邪魔ってマロ送っとこ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:29.47ID:SEKvofEQ0
お仕置きが必要なようだな😎
https://i.imgur.com/1JzEaTw.jpg
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:34.71ID:6Qk77RJs0
ロシア語赤スパまでとぶんだなぁ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:43.18ID:4E1UnAX40
ASMRでオナニーおじさん落ち着けよ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:59:47.17ID:qRuyQMud0
そういやンボとシャルロットついにコラボするんだけど774サーバーって誰でも入れるんか?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:02.74ID:SEKvofEQ0
>>16
爬虫類耳舐めASMR!?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:04.45ID:W952lT6S0
ASMRの邪魔する
線引っこ抜く
ご主人様を下僕扱い

にゃんカスさぁ…犬はそんな事しないワンよ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:18.27ID:uan1Qaw20
中華風な敵sageアニメ出てただけで色々NGにされてる声優何人かおるし、Vでもksonに絡んだら敵認定されたりしてな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:43.03ID:qRuyQMud0
マオのれな呼びの切り抜きえにからによって消されてるんだけどなんで消したんや
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:01:15.36ID:6Qk77RJs0
幼女戦記とかロシアでどう思われてんのかな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:01:24.16ID:uan1Qaw20
>>30
ぶつけることで最大手では取り零してる層を拾える
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:02:25.64ID:Pemn/N960
>>33
あん肝ラーメン😏✋
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-K4FR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:02:32.82ID:FHu+wvqO0
ASMR中に入る猫の音で興奮出来ない奴は素人だわ
むしろ「ASMR配信をしてくれてる人」という非日常的な存在の近くに配信者が日頃可愛がっている動物の鳴き声が入る事で「この人は動物を普段愛でる優しさがある人なんだな」という日常の光景が混じり没入感が増すだろうが
ASMRの音と同時に「普段人間らしい日常を送っている人がASMRという日常とはまた違う行動を取っている」というレア度も含めて楽しめない奴は帰れよ
何が「猫うるさい」やねんコメントすんなカス
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:02:38.16ID:6Qk77RJs0
ロシア語を日本語に翻訳してくれる人もいたよ☺︎
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:03:09.13ID:Pemn/N960
はかちぇ、好きって言ってくれないか?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3e-hURG)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:03:19.74ID:e90I/A7n0
猫にこんなにイライラしたの久しぶりだわ😅
帰ってきて急いでやることやって明日に後回しにして寒い中全裸で部屋暗くして待機してたのによ。こっちは真剣なのに猫カスのせいでギャグっぽくなって気悪いわ。
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:03:28.68ID:Pemn/N960
シコシコ!?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:03:52.38ID:HysPCvkb0
ゴシゴシはありなんか…
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:04.67ID:HudbyL7/0
>>73
向こうもそう思ってんだろうな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb14-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:17.65ID:REHLXPFY0
>>23
無理だろ🙄
AIでも無理じゃね?
ロシア人と直接コミュニケーションとるわけじゃなくて一方的に情報が与えられるだけだから
解読できないんじゃないか?
0087火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-LOup)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:23.88ID:fGx3Ic7Ip
もうこれパイズリしないとダメだろ…
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:25.03ID:qRuyQMud0
パイズリって防音室使ってないんやな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:31.57ID:SEKvofEQ0
分かってねぇなぁ…
こういう時はミュートじゃなくて両手で耳を塞ぐんだよ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:46.01ID:uan1Qaw20
そういえばエノキセックス封じ込め無理そうだから30年後には散歩できなくなるらしいな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:52.24ID:KNlQrXTV0
エロasmr聴くけど出す時に口でピュピュピュードピュとか言うのはどうしても笑ってしまう
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:04:55.42ID:UTX5xbDh0
>>51
ロシアはタイムゾーン10こくらいある
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:05:01.00ID:6Qk77RJs0
単純に考えてひらがな、カタカナ、漢字が混合されてる日本語がどう見えているのかは気になる
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:05:09.91ID:hmB66x7h0
お前らってASMRいつから聞いてんの?
俺は2012年だけど
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:05:13.13ID:SEKvofEQ0
>>73
象形文字←これの方が難しいだろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:05:39.92ID:n19sGmBt0
ksonはアメリカ人らしく箱をステップアップの材料に転職しただけやろ
カバーが辞めさせたとかではなく中華粘着付いて箱に居るメリットもなくなってたしな
みすみは箱に砂かけて同じことしてるだけだけど
0116火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-l3mk)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:05:53.04ID:PGStsgjjd
>>30
パトラのこと?パトラのは不快に感じる人は不快だし、asmrなんぞ感じかた人それぞれやしな
俺もパトラのはタオルや耳掻きの時の力のいれすぎなのかどうかはわからんが、ギュギギギみたいな音なるのが嫌だわ。黒板引っ掻く音に通じる不快さがある。
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:06:14.00ID:Pemn/N960
分かる
エロ音声でおまんこがあ〜おちんぽすごいのぉとか言われても全く興奮しないわ
何故ならリアリティーが無いからな😤
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:06:35.52ID:uan1Qaw20
𓋴𓄿𓎡𓅱𓇌𓅱𓇌𓋴𓇋𓏏𓅱𓎡𓅱𓋴𓅱
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbbe-RjSp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:06:39.89ID:thZ+sprY0
>>73
文字のガワだけならキリル文字はアルファベットと被ってるようなのもあるしそこまでじゃないだろ
pみたいなのがエルでHみたいなのがエヌだったりして中身は逆にわかりづらいが
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:06:50.54ID:RSdTkCAr0
猫でイライラしてるとこ悪いけどこのおヒスから貰ったラマを切り捨てる黄色を見てよ

黄色「なんでラマ居んのマジで…(イライラ」
黄色「……(おもむろに剣でラマを斬り殺す」
黄色「よしっ!ちょっと目障りだったんでね」
黄色「ヒスイちゃんからの贈り物だったの?要らんよー、もっとセンスの良い贈り物くれヒスイちゃん」
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb3c-Pk7f)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:02.70ID:dyb1a74G0
>>94
ニャーニャー家の近くで鳴いてるのを飼い犬が気づいたから病院連れてって引き取り手もないだろうから飼ってる
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:15.27ID:SEKvofEQ0
俺のおすすめは琥珀ねねのタオルマッサージ
https://youtu.be/eHieJVm4Y2o
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:20.46ID:qRuyQMud0
>>59
いや統一してるあたり予算はケチってないと思う。
あほみたいなアイディア思いついただけやと思う。アニメでも中学生だけで売れた学生アニメそんななくね?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:26.43ID:W952lT6S0
姉ちゃんも美人なぷぴぷぴ文太の方が上である事は明らか😤
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:30.19ID:NRkRyKU20
ASMR最初聞いたときはあさぎ?って人のをよく聞いてたけどもうやめてたから残念だった
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:56.67ID:qRuyQMud0
>>95
ほーん 観光するんかな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:01.49ID:HysPCvkb0
パイズリ親やられたんか・・・
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:03.44ID:Pemn/N960
お前らまだ道草屋聞いてんの?😅
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:18.10ID:iHcv7rjJ0
にゃーん🐈
0160火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-IGYA)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:29.95ID:dl3Tds9EM
ロ○ア人気すごいな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-OI3Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:40.22ID:m+Dc09jd0
EN魔女ぶちギレてるけどなにかあったのか?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:44.45ID:6Qk77RJs0
ninaのとこの日本人どもマジで馴れ合おうとするのやめろ😡
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:52.45ID:G0yFvuc50
(';')「お前は王にはなれなかった
しかし王をも殴れる男になったのだ」
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3e-hURG)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:05.14ID:e90I/A7n0
ていうかヨォ、エロい音声聞きたいだけならいくらでもエロイプで聴けるんだわ😅 癒しを求めてんの俺は。シコることもあるけど結局、癒しなんだよ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:12.86ID:iHcv7rjJ0
えるさんさあ…
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:28.62ID:UTX5xbDh0
ニナっぷキレてます…
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:40.89ID:W952lT6S0
にゃんカス静かにしねえとペットホテル連れて行くぞ😡
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:43.98ID:xSCGOwUm0
まあKsonは失敗して落ちぶれるなら関係ないし成功すれば客はホロと共有してるからホロが弱るだけだしにじからすれば高みの見物だわな
箱建てて大手を超えるところまでは行けるわけないし
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:58.86ID:Z3BPBxoD0
最近のアンスレギスギスしてていやんだな
優しさなんかない
叩き合い煽り合い騙し騙され…
そんなのばっかり
つーか海外勢さすがに増えすぎてんだからスレ分けよういい加減
差別とかではなく棲み分けは大事よ
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:12.03ID:6E2xFKnJp
ASMRってそんな古い時代からあるの?
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:12.90ID:w+KJRpHIa
>>134
伊ヶ崎綾香から入ってそう
0191火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:20.05ID:Ia2SIOWDd
はかちぇお腹鳴りまくってるな
"ガス"が貯まってるんじゃないのか?
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:31.02ID:KNlQrXTV0
パイノーラルはときメモ4で知った
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:32.32ID:iHcv7rjJ0
>>183
あっこりゃ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:10:49.21ID:SEKvofEQ0
>>183
何これレシピパクってんの?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-0A1X)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:11:11.22ID:mAkr838w0
ASMRに本気なアンスレ民の音響環境ってどんなのなの?
ヘッドホンアンプは真空管アンプがいいの?
ダイナミックイヤホンがいいのかオープンエアヘッドホンにすべきなのか分からん🤔
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-uTua)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:11.48ID:xSCGOwUm0
>>185
頑張ってるEN見てJPの不甲斐ないカスどもをぶっ叩くのがアンスレの新しい楽しみなんだから分けたら意味ないだろ😅
JPと暖簾の違う海外は数字で叩けないから無敵なんだわ😅
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:13.05ID:2QG3n+cM0
>>183
レシピの著作権とかどんな扱いなんやろ
材料だけ書いてあったけど流石に他のサイトからコピペで貼ってるとかはしないよな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:26.45ID:6Qk77RJs0
>>203
なんか見るだけで頭痛くなる
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:32.74ID:4E1UnAX40
>>197
お前も親に飼われていただろう
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:41.99ID:G0yFvuc50
>>187
まずいですよ!夜見さん!
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:49.08ID:W952lT6S0
そもそも2回連続で大正義パトおばとガッツリ被せるとかASMR界舐めてんのか😡
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:52.26ID:iHcv7rjJ0
パイズリがミュート解除してもねこ鳴いてて笑ったわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb4f-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:12:55.74ID:DjEV0+Q80
>>164
フィリピン人リスナーを教育中なだけだぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:00.56ID:F32dVUMx0
アンスレ民も意識高かったんだな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:04.27ID:I1Twqjik0
このフィリピン人って誰のことだ?魚?
https://i.imgur.com/z0cRWKw.jpg
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-OI3Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:22.38ID:m+Dc09jd0
>>238
そんなにひどいのか?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:23.25ID:+giy60rU0
パタ姐の救済派閥案でどこに所属してもにじさんじの女だと一気に格落ち感が出てしまうのはなんて現象なんだろうか
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:38.58ID:SEKvofEQ0
>>216
いつかリュウジがパクリ疑惑あったな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:45.31ID:iHcv7rjJ0
>>246
あっこりゃあああああああああ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:50.67ID:uan1Qaw20
>>174
愛知県が全然動いてないみたいでもう定着してきちゃってるらしいんよな
少なくとも愛知近隣では近いうちに犬触れなくなりそう
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-fwJa)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:52.71ID:B60825690
とうとう明後日ロアさんのツイートから1年か……
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:14:10.11ID:eE6e40eI0
>>246
😨
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:14:13.80ID:Qw/kdrno0
猫カスだかなんだか知らねぇけどさ
強い言葉で暴言吐く俺面白いやろー!みたいなの透けてて寒いんだわ
なんJとかでやってくれや、そういうの
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:14:28.35ID:G0yFvuc50
>>246
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-DSBY)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:14:51.06ID:xi1Ujst80
魔女は設定でネタにしてた地下世界ってフィリピンのことかよって突っ込まれてそうじゃないけど変更せざるを得なかった落ち着いてくれよ、だってさ
まぁそこらへん敏感なのもわからんくもないか
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:07.17ID:SEKvofEQ0
>>246
あっこりゃあああああああああああ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:08.62ID:NGUkBEke0
魔女のやるこれって逆転裁判だよな?海外版だとこんな名前なのか ロゴが無きゃ分かんなかったわ😲
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-0A1X)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:20.58ID:mAkr838w0
>>248
ああいう電力会社コピペみたいなネタのレベルじゃなくて
真面目にどういうの選ぶべきか知りたいの😡
iPhone→Lightning→DAC内蔵アンプ→マルチBAホンっていう分析するような環境で聴いてるけど変えてみたいの
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:30.37ID:eE6e40eI0
>>266
ガイジ😔
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:34.50ID:i3CGrdyz0
>>246
あっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:36.68ID:iHcv7rjJ0
パクさんとリーさんのまひまひ!?
0292火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-diS6)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:38.54ID:D9TBEUSrr
>>185
海外実況してるやつらって日本に飽きてるんだから日本スレからでていってほしいのはあるわ
どうせけなすことしないんだし
ここはアンチスレじゃないんだぞ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:45.06ID:+bcH5Iuu0
>>243
日本からしたらどこの国もぶっちゃけあんま変わらんけど俺のこの発言もそうだけどやっぱどこの国も差別ってあるんだなって思う
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:59.78ID:HudbyL7/0
まひまひレシピブックの中の人やったんか…
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:10.24ID:KNlQrXTV0
逆裁は1ぐらいもうブレイクでも写していい事にしてほしい
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:21.27ID:Pemn/N960
SMCでASMRとかタラ松が
タラ松「あっ!夜見さん!?葉加瀬さんもあっ!!ああっ!?これすっごい!!あーこれすごい!!」
ってなってるの簡単に想像出来るよな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:24.85ID:6Qk77RJs0
ninaロシア語とフランス語を使い分けて配信のネタバレってどういうことなの
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-hk3m)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:25.63ID:XjYl7wRj0
日帰り手術で全身麻酔して腹痛が出るかもとかかなり限られるしその中に中絶とかもあるんだが、さらっと言ってよかったのか?これいらんこと招くだろ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:29.83ID:G0yFvuc50
レシピブックTV 公式監修
白乃 雪(しろの ゆき)

大阪生まれ・奈良育ちの漫画家。2012年月刊アフタヌーンの新人賞「四季賞」にて選考委員特別賞を受賞。

2015年結婚を機にドイツに移住。その後ドイツ移住エッセイ漫画『とつげきドイツぐらし!』(KADOKAWA)を出版、

2016年よりアフタヌーンにて料理漫画『あたりのキッチン!』(講談社)を連載中。

あっこりゃぁぁぁぁぁ
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:31.54ID:q+k6hoI/p
はかちぇのASMRまたパトラと被ってんのか
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-OI3Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:44.15ID:m+Dc09jd0
>>274
なるほど地下世界をフィリピンで地上世界をアメリカみたいな印象になるのか
植民地問題とかもあって難しい問題だな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:46.60ID:W952lT6S0
ゴキブリ飼ってるしばがASMRでガサゴソ鳴ってるのはペットですってサラッと言った時は震えたね🙄
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:47.89ID:i3CGrdyz0
でもぶっちゃけ秋のJPライバーなんて何も言う事ないよな
0322火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-qHXb)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:17:09.92ID:1F2g9ZtcM
18日のにじホロ同接速報 ※日跨ぎは除外してます

1.兎田ぺこら (夏の自由工作) 39508
2.潤羽るしあ (報告) 33320
3.大空スバル (カプとれ) 18678
4.さくらみこ (Phasmophobia) 18334
5.尾丸ポルカ (マイクラ) 12738
6.天音かなた (グッズを決める) 12656
7.雪花ラミィ (マイクラ) 10325
8.叶 (ガデテル) 9789
9.リゼ (原神コラボ) 9569
10.大神ミオ (雑談) 9506

1万以上配信枠
にじ 0枠
ホロ 7枠

さっきの集計間違ってた😤
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:17:10.49ID:eE6e40eI0
>>307
あっこりゃあああああああああ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:17:21.51ID:iHcv7rjJ0
まひまひ既婚者のドイツ住みだったんか…
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:17:21.94ID:G0yFvuc50
まひまひお前まさか料理人だったのか…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:01.72ID:KNlQrXTV0
料理人がまさむねに負けてちゃダメだろ
0343火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:06.00ID:DzJJCPKSd
あっこりゃああああああああ
────朝アフィがまとめるパターンだな😏
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:13.66ID:Qw/kdrno0
>>318
全く関係ないストリーマーの話のときは盛り上がってるくせに都合いいよな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:23.92ID:NRkRyKU20
>>329
前ににじfesでユニットで撮ったASMR出てた。後普通にコラボで配信してるのもある
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:26.32ID:6Qk77RJs0
1〜2週間に一度ロシア語配信か
頻度も悪くないな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:32.10ID:4E1UnAX40
前世バレきたな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:18:35.14ID:SEKvofEQ0
>>307
あっこりゃああああああああああああああああああああ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:19:21.41ID:G0yFvuc50
まひまひが料理のプロとか3D配信凄くなるな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:19:25.02ID:SEKvofEQ0
でもまひまひの料理写真は素人にしか見えないよね
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:08.35ID:iHcv7rjJ0
まあ、全部こじつけの嘘なんですけどね…
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f70-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:11.06ID:MNGenHGu0
アレちゃんツイートで承認欲求が満たされないっていうけど予算のかけかたが甘いのでは
絵師見つけて私のイメージはこれですってやったけど、結局モデラーまでは金をかけないんだろ
某みたいにドカンと金かけて神ガワ引っさげてさあ勝負ってやれば面白かったけど
それくらいの勝負手はアレちゃんの財力ならできたと思うんだよなあ
個人勢も受け付けるモデラーおるやろ粛正罰丸とかにじホロ774と全然違うのに神ガワやん
https://www.youtube.com/watch?v=cGq9UwyUJnI

CRみたいにゲーマーなら1枚絵でいいんだろうけど1枚絵だけで上に行けるのはニコ生萌え声四天王とか2010年代前半の時代の話じゃないか
P丸くらいだろ1枚絵で上に登れたの
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:25.43ID:G0yFvuc50
まひまひ今すぐえるさんとむぎと野良猫魔改造しろ😡
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:26.20ID:q+k6hoI/p
>>307
名前めっちゃ匂わせてるけど超すごい人で草
0399火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:31.16ID:DzJJCPKSd
なあ、最近ファンタジー系ASMRにハマってる😏
異世界転生した気分になれるんだ😏
https://youtu.be/YyOTLcs6pHM
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:52.83ID:i3CGrdyz0
料理人のプライドが邪魔をしてまさむねミュートしてたんやな…
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:58.68ID:W952lT6S0
なんM乗っ取ったお前らが日本人とか何のお笑いだよ🤗
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:20:58.74ID:UTX5xbDh0
ちょうどENにドイツ語話せるの居なくね??
まひまひチャンスだろ
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:00.77ID:w+KJRpHIa
>>337
日本勢専用スレ立てて一人でやってろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:01.66ID:F32dVUMx0
何で急に棲み分けだの何だのでガイガイ始まったの?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:03.28ID:KNlQrXTV0
私服絵は本当に参考にしてそうなの笑う
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:09.53ID:Qw/kdrno0
>>369
中卒煽りなんて普通はダメージねぇんだわ
それが効くと思っちゃうってことは🤭
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:26.14ID:TB2NT6Kq0
エペガイや今だってくだらねぇまひまひの馴れ合いに何も言わないでやってるのに海外の話題が嫌ならあぼーんしとけよ😅
自分の興味ない話題で盛り上がるなとかガキかな?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:27.36ID:iHcv7rjJ0
マジレスするとまひまひはジェネ天でましろしろだから関係ない人であっこりゃするの止めような
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:41.84ID:IXnWplkj0
ちょっとウトウトしてた間にアンスレギスってて草
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:51.08ID:G0yFvuc50
>>423
マジレスしたは皆ネタと分かってるぞ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:52.20ID:uan1Qaw20
>>275
そう50年前ごろ言ってたら北海道全域に緩く蔓延して農家がかなり苦労する羽目になってるらしいねん
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:21:53.12ID:LngyPdHI0
色んなライバーがドイツまで泊まりに行ってたのか
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:22:20.95ID:i3CGrdyz0
英語分からないから気軽に対立煽れるし嫌いじゃないぞ海外勢😁
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:22:29.30ID:2QG3n+cM0
>>388
比較対象の罰丸そんなガワいいか?あれ知り合いが描いて自分でモデリングしたんじゃなかったっけ?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:22:41.37ID:F32dVUMx0
それより上手いまさむねってもしかして…
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-CuoP)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:06.05ID:Zs4lU4eL0
スレで海外勢の話するなとか言ってる奴のワッチョイ掘ったらこいつも海外勢の話してるじゃん
話するのもアウトならこいつもアウトだな

0011 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z) 2021/10/18 03:43:15
siu可愛いのにKRってのがな…
ぺちゃくちゃ何喋ってるか分かんねえんだよ
ID:y9CDWtO50(1/13)
0028 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z) 2021/10/18 03:44:44
siu評価隠してんじゃん
こんな無垢そうな子にも何かしたのかお前ら…
ID:y9CDWtO50(2/13)
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:09.29ID:eE6e40eI0
>>412
ただの対立煽りのレス乞食だろ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:12.89ID:jDCg94oN0
正直海外マイオナ実況よりはみすみ実況のほうがマシだわ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:13.55ID:iHcv7rjJ0
>>426
こんにゃくを切りました
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:14.72ID:NHWY6YXE0
海外勢もにじさんじの一員やろ
興味ないやつが多いライバーの実況すんなって言うなら中堅女ライバー数人の実況しかなくなるで
0477火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-F5Gi)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:23.53ID:huI8TwWud
捏造人格批判やLGBT差別が罷り通る中傷スレなんだから国籍差別だって当然罷り通るが
嫌ならENKRファンスレでも立てればいいんじゃね
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:32.56ID:Qw/kdrno0
>>427
あ、オウム返ししかできなくなっちゃったか
マジでごめん、多少学歴にコンプレックスあっても生きていけるさ!
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:33.67ID:HysPCvkb0
き も ち よ く な っ て き た
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:35.15ID:UTX5xbDh0
>>439
最初は海外実況スレだったわそういえば
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-/Ugj)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:23:41.13ID:GO9mMiL/0
>>420
お前の弟子全然耳舐めねーぞ
なんとかしろ😡
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-3xzG)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:24:13.78ID:hDnd1wWY0
デスしてる味方に対して不満を漏らす王「なんて言うんだっけ…マクロ?」
その直後相手がドラゴン狩ったアナウンスが流れた後もbotレーンで舐めたプッシュしてキャッチされて死んだ王「この時間にbotレーンにそんな来る!?」

王、マクロという言葉しか知りません😭
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Uv0Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:24:30.96ID:Fs0mk87v0
ENを見てないというかアンスレだけ見てJPとの対立煽りをしようとするアフィカスはいるな
ENライバー個人で対立煽りが発生したのはたつきとちーさんの時だけだし

EN全体を雑にageてる奴はワッチョイ追うと大体対立煽ろうとしてるやつばかりだぞ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:24:34.97ID:9DMobDrG0
>>426
形もそうだけど
この赤いブツブツなんなん?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:24:42.52ID:HudbyL7/0
まひまひがこんなに話題になったのアマゾン1位とキャス以来かね
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:24:51.65ID:Qw/kdrno0
>>412
エペガイガイ、ストリーマーガイガイ、引退者実況ガイガイ
まぁ今に始まった話じゃないね
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:25:16.75ID:iHcv7rjJ0
>>490
いぬ大福さあ…自分でアンスレに貼るなよ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:25:22.81ID:TB2NT6Kq0
やっと猫カス静かになったか
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:25:29.40ID:uan1Qaw20
自分の興味ある話題じゃなくてムクってるだけだよね😅
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:25:35.43ID:eE6e40eI0
>>454
【衝撃】前世のレシピを流用!?あのVtuberの意外な正体とは!?

アフィさん使ってくれていいぞ🤗
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:25:57.25ID:jDCg94oN0
>>469
正解大卒
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:09.96ID:Qw/kdrno0
海外の状況なんてここでしか得られないし楽しいだろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:17.25ID:W952lT6S0
骨伝導ってどんな感じなん
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:21.46ID:jDCg94oN0
みすった
0545火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:24.94ID:Oz3lDvdVd
追い込んだはずのパトラがvでホロやにじにも強い人脈あってVasmrの第一人者になってるのどう思ってるんだろう
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:34.86ID:uan1Qaw20
森中のオソマ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:35.05ID:G0yFvuc50
>>533
ハジメ絵師がいた時も好きだった
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:45.25ID:iHcv7rjJ0
アフィ、まひまひの前世の偽情報まとめていいぞ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:48.55ID:HysPCvkb0
ネズミさんかなはちょっと寒いぞ😁
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:50.00ID:joiEVeIh0
ピクミンゴから逃げるな😡😡😡
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:52.84ID:NHWY6YXE0
>>501
煮詰める時にカラメルと生クリームが混ざり切らないまま火が通されてる
キャラメルが滑らかになるようにゆっくり温度を上げないといけないけど温度計適宜突っ込みながら確認とか大変すぎるんだ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:05.62ID:SEKvofEQ0
>>420
お前は許されない
擦り寄ってくるな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:13.27ID:i3CGrdyz0
棲み分けとかできるわけないよな最後まで一番人が多いスレに残った奴が勝ちだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:21.02ID:eE6e40eI0
>>544
0567火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:23.26ID:DzJJCPKSd
午前中EN実況でスレ埋めてくれないと延々と金ロの話するおじいちゃんが沸いてくるから困るんだよ😰
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:34.39ID:hmB66x7h0
>>541
俺もやってたぞ
あれはJPがオフカラオケとかやってた時だな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:45.70ID:F32dVUMx0
でもまひまひの料理動画は需要集められるのでは?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:47.21ID:iHcv7rjJ0
>>548
こいつは闇まひの正体じゃないか?とまひまひ本人説の次に有力な候補なんだ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:27:50.56ID:IXnWplkj0
海外勢の話ばっか〜って喚いてる奴はマラノワとか教授のキャス実況で盛り上がったりしてる事についてはどう思ってんだ
個人的にそっちのがキツいんだが
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f70-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:05.51ID:MNGenHGu0
>>322
日跨ぎ除外っていうけど日跨ぎ除外は跨ぎ後に最高同接出た場合損じゃね?
zhとか日跨ぎ枠多いし

・日跨ぎ枠は跨いだ2日目の方に対象に入れる(1日目には発表の対象に入れない)
・日跨ぎ枠が1日目に最高同接だった場合は2日目の発表時に1日目の最高同接を適用する

こうしたらいいのでは
クロノワは日跨ぎも多いので日跨ぎ勢が損してはいかんと思う
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:18.44ID:OtqhvOGa0
マイオナ実況するなって話なら

葛葉が配信してるときに半分も数字出てない女の実況するのも禁止でいいよね!
皆が葛葉見てるんだよ?無視するのおかしくない?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdb-S3Wr)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:23.77ID:F8wGRTjG0
海外勢食わず嫌いしてないで一回見てみれば良い KRなんか大体日本語使うからすんなり入れるしENはぼんやり楽しむ程度なら中学英語で足りる VRIDは流石に厳しいだろうけど
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-fwJa)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:41.65ID:gFaxiyWn0
>>312
前世でタガログ語(フィリピン語)配信して地道にフィリピンファン集めたのに転生して「100%Englishで配信します!」なんて宣言されたらPHのリスナーは怒るだろうなぁ。
0600火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-diS6)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:46.57ID:D9TBEUSrr
>>585
この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 メールでのご連絡となり恐縮ですが、ご請求のお詫びと返金のご連絡まで申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:28:57.50ID:Qw/kdrno0
そもそもJP配信してないこの時間になったら寝ろよ…
何故文句を言ってまで居座るんだ
何の話が代わりにしたいのか聞いてみたいわ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:00.15ID:NRkRyKU20
ENとか別にすごい興味があるわけではないけど延々と再放送するよりは全然まし
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:01.38ID:hmB66x7h0
>>582
スムーズじゃないぞ
3日くらいかかったわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:06.25ID:i3CGrdyz0
>>561
お前の

負け!w
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bdf-lIvI)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:07.92ID:8oRnNDp50
海外あまり知らないけどまだにじさんじだから許せるわ
外部とか実写は完全にスレチだからバイバイしてる😎
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:11.15ID:q+k6hoI/p
正直実況やレスが止まるのが苦痛な時間あるから海外実況入り混じるのは普通なことかと(クイッ)
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:30.87ID:KNlQrXTV0
>>589
矢吹元嫁がモデルとか言うとんでもない被害にあったのに一位なんどな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:35.54ID:uan1Qaw20
>>589
籾岡いつ見てもエロ過ぎる
0623火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nEZ7)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:35.72ID:IMdaZ18ed
3:51:00コメ『(回転ずし)?子供の頃は30行けたけど今は15が限界』
「俺最高は100皿だけどね」「中学三年生の時が一番食ってたときだから」
「今は35、40くらいかな」


王のホラ吹きはかわいいもんだな☺
0624火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:39.42ID:DzJJCPKSd
>>589
俺は天上院先輩が好きだった😭
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:48.13ID:eE6e40eI0
>>561
効きすぎて草
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:49.28ID:W952lT6S0
音漏れするのか….
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:30:09.04ID:n19sGmBt0
>>577
アンスレあるあるじゃん
普段散々他ライバー下げておいて、推しが叩かれたときだけ叩くのやめろって言いだす奴
0644火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-K4FR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:30:28.10ID:J0t24Xz2d
>>45
よく規制対象から外れたな…と思われてるぞ
そもそもロシア裁判所は日本の異世界転生アニメを生まれ変わり思想を広めるとして規制してるんよ

ロシアの一部の配信サイトからは「死後の人生は現在の人生よりも刺激的であるという輪廻転生信仰を助長する」としてこのすばとか転スラが削除された

reddit民からは「モスクワを爆撃した幼女戦記を規制しないのかよ」ってツッコまれてた


これソース
https://news.knowyourmeme.com/news/russian-court-bans-isekai-anime-for-promoting-reincarnation-beliefs

https://kotaku.com/russia-starts-banning-death-note-and-other-anime-1846098929
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-eWcH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:30:29.50ID:NRkRyKU20
>>616
骨盤伝導って音漏れするんか、知らんかった
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:30:41.77ID:rCm9GrLW0
>>369
頭悪すぎて中卒奴〜
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:30:44.31ID:Qw/kdrno0
>>572
それは言ってるやつ大量にいたし
俺もそう思う
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+ceR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:30:44.33ID:Uea/1j580
>>589
蜜柑以外選ぶやつはバカ
0659火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:11.43ID:DzJJCPKSd
トラブルで抜いてた世代だけど今の世代はかわいそうだわ最上級のオカズで抜いて育てたことに感謝
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-uB2M)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:21.74ID:jDCg94oN0
ヤミ以外を選ぶやつはガイジ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:52.34ID:NGUkBEke0
>>589
お静が人気無いの意味わからんよなCV能登だぞ???
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:54.18ID:uan1Qaw20
ダークネスも無料になったら起こしてくれ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:55.48ID:joiEVeIh0
画像上げたいよ〜😭😭😭
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-1AxA)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:57.70ID:9DMobDrG0
「海外は別スレ作ってそっちでやれ😡」みたいなのは頻繁に見る割には「APEX実況は別スレ作れ😡」みたいなのは1度も見ないよな
心の底ではお前らもえぺ配信する事望んでるんじゃないの〜?w
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-OI3Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:31:59.27ID:m+Dc09jd0
>>599
それで地下世界設定は流石に切れるよなぁ
日韓より根深いからなぁ米比の確執は
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:00.45ID:UTX5xbDh0
>>656
流石にずっと笑ってるからもう配信開始時くらいしかしないわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:08.56ID:HudbyL7/0
ToLOVEる談義でまず名前が出ないララ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc3-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:17.59ID:uhvbSJRL0
>>589
キョーコが一番すこ😡
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:23.02ID:W952lT6S0
シコりたい時にビデオ通話でシコシコ囁いていっぱい出たね♡って言ってくれるだけの女が欲しい😭
0693火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:28.09ID:DzJJCPKSd
>>683
娘にほしいかな😅
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4e-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:40.09ID:NHWY6YXE0
でも春菜が服真ん中から割かれて触手が服の中に入っていくとこが一番エッチだったわ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb6f-Uv0Z)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:46.79ID:OCuI07uN0
一時的な話題でもなくにじですらないストリーマーの話題が活発だった頃にスレ分けガイガイ本格的にしておけよ
あの頃は本当にえぺ勢と分けて欲しかった
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rWQN)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:32:48.71ID:qZ4JYY4H0
トマトとチーズベースの基本的なリゾットなんて誰が作っても似たような見た目で似たようなレシピになるって言っちゃダメな感じなんこれ?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:10.49ID:eE6e40eI0
>>675
別スレたてたけどエペガイが出て行かなくて終わったぞ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:12.97ID:KNlQrXTV0
クリムゾンの恋人がモモとかララの母ちゃんになってた覚え
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-8GY5)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:14.39ID:anhJh6icr
JPの話全然してくれないもんな…ARKとかみたいなダラダラやってるようなのは特に話すこともないせいかスッカスカになっちゃうんだ…
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:20.07ID:G0yFvuc50
>>675
あったやろ…
0712火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:24.72ID:DzJJCPKSd
リトのチンコを見た女が何人もいるのがすごいよ
0717火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-mfKz)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:42.38ID:rnt1evYPr
>>599
フィリピン人って全員英語できるもんだと思ってたけど違うのか?
それにフィリピンの英語は発音が綺麗なアメリカ英語らしいから、リスナー増やすならそっちの方が良いってファンも思いそうだが。
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:52.21ID:Fr2YuNDo0
なんか腹減ってフラッと入った中華屋でさ、適当にラーメンセット頼むわけよ
大して旨くもまずくもないけどこれこれこういう味だよなって、これが日常だよなって
そんな感じだよねはかちぇの配信って
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:02.84ID:hmB66x7h0
>>714
店員じゃねーぞこっちは
0731火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:19.52ID:DzJJCPKSd
トラブルの話になるとウキウキで語っちゃうぞ😳
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:21.69ID:6Qk77RJs0
>>644
モスコー爆撃面白かったけど規制されないんだな
それはそれで興味深い
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef1e-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:24.44ID:gOzdh9KA0
俺は色々な板でスレ細切れに分けようとする自治厨が現れて
分断しまくった結果過疎って消滅して行くのを何度も見て来た
お前らは一斗缶を感じて絶対に流されないで欲しい
0738火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr0f-diS6)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:29.57ID:D9TBEUSrr
>>692
海外実況で埋まってるわけじゃないのか
結局海外見てるやつらって俺はお前らと違うんだぜってアピールしたいだけで他に人がいないと実況しないのか
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:34.66ID:Qw/kdrno0
>>722
日高屋配信
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:34:43.84ID:rCm9GrLW0
ここって移住初期海外実況だらけだったよな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:02.25ID:gpBSn3vZ0
>>722
はかちぇは高級店だぞ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:03.07ID:TB2NT6Kq0
パイズリasmr質になりつつある
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:06.92ID:NGUkBEke0
はかちぇの寝息ヘタクソだな😅
でもその慣れてない感じがグッド🥰
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:10.54ID:uan1Qaw20
ToLoveるとかで透け透けメガネ掛けた時、靴まで透けて裸足見えてるけど地面からちょっと浮いてなきゃおかしいよな
0760火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-F5Gi)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:18.44ID:huI8TwWud
>>699
どっかのストリーマースレに「CR大会ってスレ無いの?にじさんじのとこだけ?」って言われてたの草生えた
ここエペガイにCR大会スレだと思われて押し寄せられてるぞ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:26.89ID:IXnWplkj0
>>738
時間も時間だし普通に寝てる人が多いだけでは…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f3e-hURG)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:29.98ID:e90I/A7n0
ガイガイすら経験してない軟弱スレ民増えたよな。入れ替わり激しいからそうだろうけど🥵
明らかにわかりやすいマンキッズ増えまくった
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:41.52ID:W952lT6S0
にじウヨもいるアンスレ
0776火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:43.86ID:DzJJCPKSd
はかちぇ、はぁはぁ言ってます
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:35:46.56ID:NGUkBEke0
>>748
グロ
ウンコ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:36:09.55ID:hmB66x7h0
移住初期海外実況してたら海外しか実況しないでお前らは本当に移住する気あるのかってアンスレP面湧いてきた時は流石に笑ったわ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:36:31.56ID:gpBSn3vZ0
雀傑戻れたやったー
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rWQN)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:36:36.41ID:qZ4JYY4H0
>>743
なるほどなぁ
0799火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:36:38.22ID:DzJJCPKSd
すまんはかちぇのASMR聴いてたら勝手に腰がカクカク動き始めたんだが…
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:36:51.56ID:uan1Qaw20
オレ冬睡姦フィクサー
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-73Qd)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:36:57.15ID:Qw/kdrno0
>>789
フォーだしそりゃ東南アジアテイストだろうな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-0OmR)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:14.61ID:KNlQrXTV0
CRでストリーマーよりの実況ならなんjでいいだろ
確かあったと思うし
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef3c-VLEM)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:17.80ID:SoZN2F1s0
>>522
これどこかの配信で触れてたの?
今調べて初めて知ったわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:19.55ID:7V6xVHe80
アルスれな姉の数字吸ったか……🙄
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-4Isp)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:26.26ID:G0yFvuc50
>>800
これで3倍とか短小か…
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:29.64ID:HysPCvkb0
はかちぇそれ吐息っていうか激ピストンした後少したって落ち着いてきた頃の息切れだよ…
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:31.83ID:IXnWplkj0
>>778
学生だしニートっちゃニートだ😁
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b66-Beac)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:36.66ID:9IG+njAs0
なんであれだけうるさかった猫がまるでいなくなったかのように黙るんだ
まるで同じマンションか近場に住んでるやつに預かってもらってるかのようだな
0825火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:37.73ID:DzJJCPKSd
睡姦とか天才かよ😲
0827火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-WdkK)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:43.07ID:oRLflW3Ed
ハリウッド映画とかソ連・ロシアを悪役として使いまくってきたのに今の中国がそういう扱いにならんのそれだけ中国の市場とお金が惜しいのね
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:37:50.32ID:LngyPdHI0
ゆるふわ自由帳だからなあ
0840火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:38:27.54ID:DzJJCPKSd
>>831
俺をシコらせるな😠
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-OI3Y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:01.59ID:m+Dc09jd0
>>804
魚は最近ラオス系移民の子孫ってことことさら隠してないよな
苗語とか話して欲しいわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:04.88ID:iHcv7rjJ0
>>832
しかもクソつまらないしな
まあ一発ギャグみたいなもんよ
冷静になったら誰も笑わねえんだ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:07.74ID:F32dVUMx0
アンスレ見てる奴で同時ににじの配信見てる奴なんてもはや少数派だろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:29.67ID:uan1Qaw20
>>831
ちょっと出しすぎだわ俺
0865火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:36.16ID:DzJJCPKSd
もう睡姦にしか聞こえないんだが?🍄
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:40.99ID:iHcv7rjJ0
>>735
ベトナムラオス系だな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:41.42ID:TB2NT6Kq0
>>814
安いウィンナーはスパイスや塩ケチって追加でカサ増し脂肪追加してるしな
シャウエッセンが神
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:43.24ID:W952lT6S0
ストリーマーの名前出すエペガイが絶滅したらみす信の俺も出ていってやらんこともないぞ😘
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-7KRi)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:53.06ID:lbwgnAxU0
>>246
あっこりゃあああああああああああああああああ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:54.58ID:IXnWplkj0
ここって夜中は漫画とか飯の話ばっかしてるイメージ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:39:59.67ID:NGUkBEke0
はかちぇこんなのもうオナキャスだろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:18.91ID:Pemn/N960
くそがああああああああああああああああああああああああああああああ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-vgU2)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:19.74ID:JG/Wdkbi0
アナルはいつまでタワマン内装してんねんそんなに引き延ばしたいんか😅
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:19.83ID:SEKvofEQ0
レンチンした後にトースター焼くのが楽でいいぞ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:22.89ID:HysPCvkb0
俺ははかちぇの唾飲み音編集して所持している😎
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6b-4mzU)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:24.72ID:TB2NT6Kq0
猫カス…😡
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:26.68ID:W952lT6S0
にゃんカスさぁ…
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:31.60ID:iHcv7rjJ0
ねこカスさあ…
さっきまで静かにしてただろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:40.54ID:lClUNXZ50
今みんな誰見てんだよ😡
対面くらいしかサジェストに居ないから対面見てるけど
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:53.42ID:W952lT6S0
>>886
キモ😨
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:40:56.86ID:uan1Qaw20
ウチの猫かと思って見回したわ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-hmWX)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:41:10.31ID:HudbyL7/0
>>897
実はアーカイブ消化してる
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:41:14.73ID:NGUkBEke0
はかちぇ「すぅ…すぅ…んっ…♡」
ぼく「はかちぇ…🥰」
🐈<ニャアアアアアアア‼︎‼︎
ぼく「😲😲😲」
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:41:29.14ID:iHcv7rjJ0
>>909
あれのチーズのヤツまじで美味いわ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:41:35.39ID:Pemn/N960
あーあ心音に移っちゃった
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-KOd9)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:41:50.70ID:0R8c7kR4p
猫やべええええええええええええええええええけええて
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:41:59.39ID:iHcv7rjJ0
バイズリ心音いいぞ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZzIx)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:42:07.24ID:5tQ7ZdDM0
猫さぁ
ここの反応見て楽しんでるだろ?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-7KRi)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:42:20.85ID:lbwgnAxU0
>>905
グロ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-2H+I)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:42:23.98ID:+suY5EOo0
アイマスに比べたらvtuberの炎上なんて全く炎上じゃなかったな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:42:29.34ID:NGUkBEke0
はかちぇ生きてます…
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:42:58.44ID:iHcv7rjJ0
パイズリ心音速くね?
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:29.55ID:2QG3n+cM0
>>949
あれと比べると過去のラブライブ騒動なんてなんて事なかったな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-cL/Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:30.96ID:HysPCvkb0
>>907
マオの喘ぎやEN勢のキス音集もあるぞ怖いか😎
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:37.62ID:IXnWplkj0
>>961
通知じゃダメなんか?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:38.91ID:uan1Qaw20
>>947
混ざってきて困る
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:46.22ID:4E1UnAX40
心音だああああああああああ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:50.89ID:gpBSn3vZ0
>>966
偽パイズリだったか・・・
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:52.23ID:eE6e40eI0
>>973
すまん
怖い😭
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:43:52.89ID:Pemn/N960
このASMRはアーカイブ残るんか?
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0jct)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:44:13.84ID:W952lT6S0
>>973
👮‍♂
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9K5u)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:44:27.19ID:NGUkBEke0
はかちぇ10秒に16回くらい鼓動してます
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Eh3t)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:44:43.90ID:iHcv7rjJ0
>>996
なちゅめ押し倒し
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-wN1H)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:44:45.00ID:Pemn/N960
>>993
高評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況