X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35712【まん汁が飛ぶ程度の能力】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 8764-bog9)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:32:07.85ID:yOZ8Q4av0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35711【艦これできなくてクッキー焼いてた奴いるだろ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1634561924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:24.24ID:nVfhIQA90
対まんさん対策はいいのでてこなさそう
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:25.98ID:VHg6btSMa
>>6
お前はやるな😡
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:28.84ID:DXXEt8XU0
れな姉いじわるです
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:41.41ID:szscsH8t0
天皇ゲーやってたからめちゃ久しぶりに名取の配信見たけど昔見た時よりかなり洗練されてたな
エンディングでスパチャ流すとかゲームの後にしっかり仕込みでオチつくったりとか
声も可愛くなってね?
さすがは元祖バズり個人ライバーだわ
まあ次の配信も見るかと言ったら微妙なんだが
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:55.06ID:uKAZNPBf0
遠藤さんは本当テンション高いわ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:20.64ID:lj9WNHYb0
>>16
火星人!?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe6-vLjy)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:22.55ID:GqqsmXpV0
らっぷびとタイツォンって昔居たな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:22.69ID:PktKzeb70
月ノゲーム誰もやってくれなくて草
人望なさすぎだろw
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:27.14ID:dD0vU3vG0
遠藤さんリスナーと話すのに夢中で延々と終わらないのやっぱえるさんに似てるわ
ミラティブでお花見せてって延々と終わらせないように引っ張ってた頃思い出す
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:32.18ID:szscsH8t0
>>6
俺もチャイカだったんだが、俺はベーコンなのか?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efb9-udPS)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:33.68ID:+YyJQnG60
おヒスが叩かれてんのはまぁ本人もやらかしまくってるから分かるけどパタ姐が叩かれてるのは訳が分からないんだ
コイツ良い意味でも悪い意味でも何もやってない虚無だぞ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:36.28ID:UAk3dKnR0
まんさんじ用の魔除け貼っとくぞ 
〈T引用〉 
やっぱホロ日本勢一生見ねえわ 

@Hisui_Kitakoji 
さん 
嫌いは言い過ぎたとしても苦手なことには変わりないし多分好きにはなれないと思う 
私がただ無理なだけなんで変われとかは言わないし、すきにやったらいいんじゃない、私も好きにツイートしただけだし。 
こんな時間に嫌なもん見せてごめんね🙃 
これ以上は不毛になっちゃいそうだからへんふよです🙆‍♀
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:54.89ID:Xk3Mr4nx0
>>32
アンスレは終始味方だゾ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:56.65ID:13KAJiTS0
ミロってまだ売ってんの?
俺が小学生の頃だぞCMやってたのラモスが出てた
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:13.81ID:lj9WNHYb0
遠藤ゃあああああ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef1b-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:14.13ID:GeHmkl4p0
EN3期生良く分からんな

霊夢 日本語出来るえるさん
鳥  何か歌上手いらしい
魔女 何かASMRがエッチだったらしい
残り1人 ロシアサークルの姫

こんな感じっぽいけど
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:27.71ID:F13cxkR90
遠藤さん可愛いけど角は生やせない😭
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:40.29ID:UntxuQxEp
遠藤チャット日本人ばっかやん
伸びないやつやん
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6bwy)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:43.22ID:HK4/29Gg0
ちんさん「まんさんが女ライバー叩くのは嫉妬!wwwまんさんの〜……負けっ!wwwwww」






ちんさん「デルのシュバきめぇわ、死ねよこいつ」
ちんさん「神田があーこの顔褒めてるの雄出しすぎでキモイわ」
ちんさん「うわ、またラググが海外勢にちょっかいかけてる、引退しろLGBTモドキ」
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:18.06ID:kYdgd7030
>>48
ハゲと比べて10万人がやってくれてるからな
親からも必要とされてないキモハゲのお前と違って

1:にじさんじのタイプ診断
月ノ美兎
レビュー • 108,725 plays
「にじさんじ」所属ライバーが制作したお手軽性格診断ゲーム
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:22.29ID:xE1fCNRK0
ぶっちゃけあんま煽るとガチでリア凸してきそうあいつら
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:28.27ID:8HI4irz7a
でもお前らパタ姐のコラボみて配信向いてないとか言ってたじゃん…😭嘘でもいいから褒めてあげてよ…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-MWAo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:30.61ID:GilttMTy0
>>87
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:30.87ID:pKiLz2Jo0
>>42
ホロにアンチがついていないとでも・・・?
ホロ信はアンスレ民以上に数字に厳しいと聞くぞ
吸いに来るなと攻撃されてもおかしくない
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef36-MK0y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:34.37ID:Y/6is8/m0
天皇のゲーム、新人ライバーがやるにはハードル高そうだな

読み上げもモノマネ出来ないと厳しいし、
ネタもアイドル系や1期生ネタわからないと反応出来ないかもしれん🤔
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:45.24ID:ijTEEiEW0
>>81
日本語配信なんだから当たり前だろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b01-EKJb)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:46.11ID:Rvm+qchM0
>>58
登録者も増えてないし薄情なやつらだよな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b84-iLt3)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:12:58.48ID:13KAJiTS0
>>96
ほえー息が長いな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:03.46ID:szscsH8t0
>>64
売ってるぞ
ほっといても売れるからテレビCMやめただけ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-KUwT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:15.66ID:tTW3OcWm0
>>54
虚無底辺に落ち切る前に目をつけられてしまったのがな
例えば今からお姉ちゃんや女将が粘着されないように
粘着される前に底辺になってたら違ってたと思う
0132火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:25.10ID:dMXxXE0td
嫉妬まんさんイライラで草
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f9d-pzgh)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:29.16ID:D68WO6PQ0
今イカゲーム全話見終わったけど、これ言うほどか? 
つまらなくはないけどよくあるデスゲームものの域を超えないんだが。オチのジジイも、あ、そう...としかならなかった
同じネトフリなら今際の国のアリスの方が泣けるしクオリティも高い
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:41.45ID:GpEabgVQ0
名取トーク上手いわ個人勢強い
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:47.40ID:8HI4irz7a
>>87
あのさあ…
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:03.94ID:jbSjDmUg0
>>87
性別でたたいてるわけじゃないからセーフ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:30.37ID:pKiLz2Jo0
>>62
天皇のゲームでもあったけど『自分の弱点を責められるより意味不明な罵倒の方が嫌い』ってヤツ多いぞ
つまりどっちにしても煽られたら嫌な気持ちになるし過剰反応しがち
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:33.17ID:F13cxkR90
>>135
ベターコールソウルのがおもろい
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:37.49ID:h++HTiaU0
パタ姐処女です
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:37.80ID:3jtNZpdp0
>>109
これはある
ていうか一般人がやるにも古参ファンじゃないと楽しめないだろあれ
0164火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nVpW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:39.93ID:SdVIGzTcd
>>23
じゃあそれでバズるかって言われても今の環境だと下火なのがもう界隈の変化でそういうのを評価してる層はそもそものパイとして少数なんだろうな
ただ評価しない新規がいない界隈だったらオワコン界隈になるからそれも嫌という
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe3-T9q4)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:46.36ID:I1Z1b/hm0
Eine登録者減少ランキング1位なんだがなんで?
https://vtbs.moe/drop
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:49.65ID:rGdWAn4g0
アレ太郎、ヘラってます

🐹へっぽこばぶ太郎🍼 @BabutarOfficial (2021/10/18 23:09:09)
底無し承認欲求に常に苦しんでる

チヤホヤされたい!褒められたい!有名になりたい!将来の不安を感じることなく生きたい………………
https://ohayua.cyou/tweet/1450101649251307526/BabutarOfficial
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:49.71ID:UAk3dKnR0
まんさんじ用の魔除け貼っとくぞ 

〈T引用〉
やっぱホロ日本勢一生見ねえわ 


@Hisui_Kitakoji 
さん 
嫌いは言い過ぎたとしても苦手なことには変わりないし多分好きにはなれないと思う 
私がただ無理なだけなんで変われとかは言わないし、すきにやったらいいんじゃない、私も好きにツイートしただけだし。 
こんな時間に嫌なもん見せてごめんね🙃 
これ以上は不毛になっちゃいそうだからへんふよです🙆‍♀
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:55.44ID:y9CDWtO50
つーか遠藤さ
本来EN勢は海外市場を拡張して海外リスナーを更に獲得するのが使命じゃないんですかね…
初っ端から海外リスナー放置で日本語使って日本人に媚び売ってJPのリスナー横取りするだけじゃ箱に貢献するどころか今までJPが育ててきた土壌タダ乗りして資源くすねてるだけにしか見えんぞ
日本人集めて同接500で成功してるって言えるか?
同じENのたつきやIDのhanaって手本が有りながら何をしてんだお前は
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:15:24.18ID:agyYjYHD0
正直ツイッターでVの感想とか書かんだろ
というか書くもんないから何かのプレゼントキャンペーンのRTとエロ絵師のフォローとたまにライバーフォローするのしか使ってないわ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:15:30.41ID:6xYQA6CL0
>>129
パタ姉なんもしてないしな
ちーさんみたいにアンチコメと日々戦ったりおヒスみたいに脈略なくスプったりしてないし
まじでなんもしてないからどうしようもない
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:15:33.52ID:F13cxkR90
>>159
お静🤗
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:15:44.84ID:VHg6btSMa
>>166
にじさんじ辞めたこと後悔してそう
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:07.01ID:obJlQQ4H0
>>186
🦑
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:19.00ID:8HI4irz7a
アンチ可哀想だけどパタコーンの本物さも怖いんだ😭
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:32.75ID:szscsH8t0
>>101
200円ぐらいで売ったら天皇数百万円くらい儲かったんかな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:45.26ID:lj9WNHYb0
>>166
こいつ単純に箱内に自分より強い女がいることに耐えられなかったんだろうな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:48.88ID:xE1fCNRK0
>>219
グリードかよ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:55.27ID:pKiLz2Jo0
>>106
俺はコラボだけは評価してるぞ
リアクションやトークがゴミなことが多いけど面白いこともある
ちょっとずつ配信者として成長してくれればと願うばかり
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:58.31ID:F13cxkR90
>>206
ひまっさんかわよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:00.79ID:beoyRPwv0
俺もこれオススメに上がってたから聴いてたんだけど何かあるんかね

556 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-F6fV)[] 2021/10/18(月) 22:54:31.54 ID:vNzKvGuE0
唐突にオススメに出てきた白雪のASMRのサムネが性的すぎてアソコイライラしてきたぞ😡
これは聞くべきなんか?
https://i.imgur.com/ZP66m8D.jpg
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b01-EKJb)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:13.67ID:Rvm+qchM0
>>190
きもいじゃなくてウザいで低評価つけまくってるイメージ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-3pbI)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:16.99ID:cEEbyci80
まんさんも厄介だがパタ姉は箱の事も配信の事も無知すぎるから自称箱推し連中からも若干嫌われかけてんのキツイわ
新人なんだから無知な奴入ってきてもいいだろっていつも思うんだがあいつら箱愛どうこうクソうるさいからな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:19.15ID:nVfhIQA90
>>198
みすみとアレが配信してないからな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:32.86ID:ouS+MPZY0
Q;最近やってしまった罪深い人
A:自分の事を嫌ってる人のツイッターを見てしまった事(パチャ姐)
パチャ姐「びっくりしました、エゴサしなくなっちゃいましたね〜」
ノエル「人気でればでるほど1割2割はいるもんですよ」
ノエル「好きって気持ちが裏切られて不貞腐れる人とかいるからそういうのにいいねするのは逆効果かな〜」
ちょこ先「スクショして運営に送ってるわ」
はねる「人が嫌いになる理由の8割は嫉妬って言われてるらしいよ」
ノエル「ぶん殴っていこう」
はねる「ごく一部の人ですからねそういうのは、次行きましょう」
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:33.38ID:jbSjDmUg0
名取には愛があるから
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:37.62ID:3jtNZpdp0
イカゲームってスプラトゥーンのことじゃないの?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:39.86ID:OJAfMVKK0
>>166
お前知名度でいけばかなり高かったじゃん
0257火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:41.20ID:sLIugBrXd
>>177
うーん、ガワも今までとずらすっぽいし新規欲しいのかなぁ
正味かなり厳しいと思うけども
0259火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:47.68ID:dMXxXE0td
ショタ(38)
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:52.50ID:PNuJj91T0
>>166
ここまで行くと配信者になるべきじゃなかったのかもな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:04.38ID:QLcGQYKH0
>>232
アンスレ民7割
ニコニコ民2割
女将リスナー1割
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:20.84ID:q7o5Yb660
>>251
和尚w
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:25.75ID:HP60oNkQ0
エルデンリング延期決定😭
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:34.55ID:beoyRPwv0
好き嫌いスクショに反応してるのお客か?
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:43.16ID:8HI4irz7a
>>166
AVに出ればしこってやらんこともないぞ😊
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:01.31ID:F13cxkR90
>>251
水魚先生強すぎじゃね?
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:05.60ID:oNdSA+6k0
>>106
ソロのエペとかスナップ見たらもっと配信向いてないなって思うぞ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:07.73ID:lj9WNHYb0
>>188
丁寧が過ぎるよ…
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:11.93ID:uKAZNPBf0
nariリスナーのアンスレ民は大体特定されてると思うよ
みんななんだかんだ気付いてても言ってないだけ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:26.99ID:PktKzeb70
>>101
想像以上に少なくて草
箱推しゲームだよな…これ?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:29.00ID:pKiLz2Jo0
>>226
ヘルエスタはJPではない(確信)
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:31.69ID:6xYQA6CL0
>>279
実際そうだぞ
好き嫌いなんてアンスレ好感度並みにアテにならんからまじでくそどうでもいいわ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:32.95ID:Xk3Mr4nx0
>>124
また病気で引退するんじゃないかという第一印象が774にはある
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:35.31ID:6JO+eH5ca
>>246
あーこの系譜だな
赤髪は通じ合う
0326火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-udPS)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:41.06ID:9xZ3DHHId
手帳も自分のマシュマロに対して読めるクソマロなんか一切無い
耐性無い奴が見たら一瞬で病むとか言ってるしエゴサやらマシュマロなんてやらん方がいい
0327火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-KGht)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:45.64ID:Da3iJgW+a
>>246
これはCDか?🤔

35 火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-0Xeb) sage 2021/09/18(土) 00:45:04.80 ID:WDUwiWPoM
これで今日から君もまんさんになれる!
〜まんさん構文の書き方〜
@書き出しには以前から見てたアピール
例:前から気になってたけど〜
A取って付けたような批判
例:媚びてる、お気持ちしすぎ、RP軽視してる
B疑問に思ってないのに疑問系の批判
例:〜なのかな? 〜じゃない?
C被害者(妄想)の気持ちの代弁
例:○○いつもよりつまらなさそう、○○無理してるよね
D全体的に周囲の同調を得ようとするような書き方

これを踏まえて
例文1
前から気になってたけど男ライバーにはすぐ飛び付いてコラボするよね。もう同期はどうでもいいのかな?○○いつもよりつまらなさそうだったからもう絡まないでほしい…。

例文2
デビューから見てるけど集金露骨すぎだし媚びすぎ。あと最近配信意識低くくない?○○も迷惑そうだったのに気づいてないのかな…。

例文3
ずっと思ってたけど最近本当に無理。もっと考えて発言すればいいのに。自分のことしか見えてないのかな?○○ドン引いてたのに付き合わされて可哀想…。
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-U86v)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:46.67ID:vOOJu8uZ0
>>246
そのくせして底辺のことや活動については一切知らんからね
実況で質認定されてたらとりあえず底辺から上位通り越して国の壁超えてまんべんなく見に行く俺らの方が箱推しだよな🤗
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-5SKg)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:47.38ID:UQ9prDb20
俺、ライバーがワクチンを打ってる報告を見て焦る...
さすがに打たないとダメなんか
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:47.94ID:F13cxkR90
>>121
コロンビアって怖いイメージ😭
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:57.93ID:3jtNZpdp0
>>283
フロムゲーはもうマニア専用レベルで難しいのでできませぬ

メトロイドドレッドもクソ難しいと聞くし
高難度ゲーの波は嫌じゃ・・・
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-RxoS)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:04.11ID:YlMJf5Um0
>>188
晒し上げやめてくれ😭
0350火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nVpW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:16.92ID:SdVIGzTcd
>>242
底無しの承認欲求あるならこのガワのせいで受けたんじゃない
私だから受けたんだよ!って思もいがあったんでしょ

みすみも理由としては近いもんあると思うぞ
生身でアイドルなんかやってた時点で承認欲求モンスターなんだから
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:18.17ID:vQczcFYC0
俺みたいなアンスレ民じゃないけどNari見てる奴もいるだろ
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:19.56ID:6JO+eH5ca
確かにパタ姐は女子人気高いな…色んな意味で
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:21.70ID:MorOtC63a
ARKは次はジェネシス確定っぽいな
今度のマップは初心者ふるい落としマップだけど海外勢はまだアイルズやりたいだろうし
鯖2つにわけるのかね?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:23.85ID:uKAZNPBf0
>>291
アンスレ民みてればよくわかるでしょ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:34.24ID:obJlQQ4H0
>>283
頭のおかしいフロム信がここに来るのも延期か🤗
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:37.74ID:lj9WNHYb0
>>206
あーことヤりたいけど切るとき絶対面倒なことになりそう
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-ehlq)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:38.54ID:SEt7/4xm0
めありーの回答だけなんかズレてるよな
0367火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:43.82ID:dMXxXE0td
>>166
勘違いしちゃったねぇ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:44.12ID:Cz4eRvQF0
アイマスのSideMってどんな感じ?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:49.63ID:H5CefbcC0
>>109
逆手に取って「わあ○○先輩ってこんな感じなんだ!一緒に遊んでみたいなあ」とかやって少しでもとっかかり作ればよくね?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-XSEC)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:53.41ID:xE1fCNRK0
>>251
やっぱ他は状況を把握できてねえな
完全外部のアンチだからファンより多い可能性すらある
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-LbBo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:56.45ID:2RTI2r3f0
>>305
にじさんじが嫌い
これも抜けてる
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:56.48ID:OJAfMVKK0
上級アレナイトって今どう思ってんだろうな明らかに辞めたの後悔してそうなんだけど
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:59.30ID:szscsH8t0
>>166
病気だ カウンセリング行け
田舎に帰れ インターネットやめろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:01.45ID:vQczcFYC0
>>349
それってアンスレ民じゃん🙄
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-RxoS)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:06.29ID:YlMJf5Um0
>>337
そうだな😊
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:09.03ID:msNikStB0
承認欲求って逆にどうしたら湧くんだ
というかそういうのたくさん持ってる奴って社会的に成功しそうな気する
インフルエンサー向けってことでしょ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-wGky)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:10.94ID:Lu3BWMn50
>>251
お前は実際金に目がくらんで裏切ったんだよなぁ……
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:13.92ID:EikOaWS3a
正直パタ姐なんも知らなさすぎて会話広がってなくね?
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:39.16ID:8HI4irz7a
>>307
頑張ってて偉いぞ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:39.58ID:LXG1h6He0
>>251
実際そんな極小数のアンチに構うのは悪手よな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:40.77ID:6xYQA6CL0
>>328
ENやKRはたまに見てるがここはIDやVR見てるやつやまに現れるからびびる
まじでナニモンだよってなるわ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:47.82ID:lj9WNHYb0
アレマジで金遣いの水準下げれなそう
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:48.60ID:szscsH8t0
>>369
スキップ機能あるで
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:49.04ID:DCEMsf/p0
ラググの切り抜きって説教みたいなのしか流れてこないんだけど他は無いんか?
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb57-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:07.00ID:AwnIPZZO0
Vのから騒ぎ
女だけのトークって絶望的に面白くないな…😭
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:08.15ID:nFLc78QQ0
今日しぃしぃがお昼に起きてゴリスナーが
えらい!えらい!っていったのに配信しないのが椎名よ

こんな適当な女は……好きだぁぁぁぁぁ
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:14.32ID:dMXxXE0td
めありー笑ってます
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:23.80ID:vQczcFYC0
>>398
nijimadoザッピングしてたら普通に見れるだろ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:24.00ID:pKiLz2Jo0
>>293
方針が定まってないのが厳しいわなぁ
ファンがつきにくい
何故か雑談するライバー多いけどあれファン向けのコンテンツだし
一定数のファンがいて数字出るヤツじゃないと切り抜かれないし新規寄り付かない
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:37.66ID:lj9WNHYb0
>>251
和尚を見習おう
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f09-tk8m)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:37.86ID:mYUm5gjR0
>>384
アンスレに書き込んでる時点で少しは承認欲求あるのでは?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-aQTt)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:40.83ID:H5CefbcC0
>>347
自分でウンコ嗅いでくっさいくっさい言ってる人達だよ
0429火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:41.06ID:rBfs2dyid
アレがもしにじさんじに帰りたいって言ったら許されるんか?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:43.06ID:PktKzeb70
でもパタ姐がつまらなくて虚無なのは事実なのでは?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb50-4eaD)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:44.08ID:nQuydTYH0
パチ姐ってまんさんにめちゃくちゃ嫌われてる割に女相手のコミュニケーションかなり得意だよな
きちんと下手に出つつも物怖じしないというか
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:50.60ID:PNuJj91T0
でびの機械音声雑談終わりました
しばらく体調と喉に気を使うようです
明日の朝飲酒雑談もなくなりました
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-uiKt)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:50.99ID:ZqnxRzR50
目に付くすべてを憎む嫉妬の大罪人、

クソまんさん殿。


同性への嫉妬に溺れ、匿名の立場を利用した卑劣な手口。

我々は全ての罪を、

お前の口から告白させることにした。

その歪んだ欲望を、頂戴する。


心の怪盗団より
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:23:01.73ID:vQczcFYC0
>>388
普通内緒だろ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:23:06.54ID:8HI4irz7a
>>206
あーこと関係切るってなったらわざとひまっさんに近寄ってマウント取ったりしてきそう
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:23:33.90ID:3jtNZpdp0
>>409
好かれてはないだろう

んで詩子姉さん自身もそれわかってるから
滅多に男との共演をしない、と
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:23:47.90ID:beoyRPwv0
>>305
アレが嫌いなのはお前だけだから安心していいぞ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:23:50.79ID:pKiLz2Jo0
>>376
それ俺が無許諾配信した後のホロライバーやホロ信に思ってたことと一緒だ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:24:26.92ID:3jtNZpdp0
>>420
フロムゲーは程々とは言いません・・・
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-/D4/)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:24:37.53ID:bh6n255Fp
日南「配信がラブなホテルと言われている」

はねる「今日はノエルさんがいつも配信で使ってる部屋の背景を用意しました」

めありー「たしかになんか…」


めありーさぁ…なんでラブなホテルがどんな感じなのかを知ってるんだ?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:24:50.74ID:msNikStB0
>>455
daigoとか見るに誹謗中傷や炎上ですら自分のマーケティングとしてるような強者が生き残る世界なんだし
それなりのメンタルしてたら余裕じゃね?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:24:55.34ID:95QSafv00
>>472
ロゼミ、奥の部屋までついてきなさい
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fff-a7wN)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:04.78ID:g9vOLEIO0
れな姉に、減量させようと思ってる。
デブ専のみんなには、悪いけど。
ライザップで。
次の日曜日から、入会金無料だから。
チラシ渡して。そこで気持ち伝える。
れな姉はダイエットなんてした事ないから。
びっくりするかもだけど。
もうデブ特有の笑いを我慢できないから。
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:08.54ID:pKiLz2Jo0
>>414
昔にじさんじでやってた格付けは好きだった
ああいうトークバラエティまたやらないかなぁ
やらないと慣れないし上手くならないのに
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:12.29ID:agyYjYHD0
パチャ姉ってこの頃ホロスタの男とコラボしまくってるけどそれ経由でまたアンチ湧きそうだけどどういう設計図建ててるんだろうな
分母は少ないとはいえあっちにだってまんさん付いてんだろ?
0492火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:17.65ID:dMXxXE0td
>>479
🐴
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:42.69ID:8HI4irz7a
>>429
らめ😡
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Ntjd)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:51.88ID:fwr4A3lDa
>>479
俺と行ったからかな
覚えててくれて嬉しい🥰
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-5SKg)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:01.75ID:UQ9prDb20
次の新人アカ卒のエリートライバーってマジか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:12.85ID:beoyRPwv0
誰かがアレのツイート貼るたびに20も30も自演くさいレスがつくのなんか怖い
拗らせすぎだろ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:14.70ID:6xYQA6CL0
>>409
詩子は女子リスナーが3割ぐらいいる
後荒れるのわかってるから男ライバーとの絡み避けてるしカプだのなんだのは出さないからな
0514火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:19.12ID:dMXxXE0td
>>485
😡
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:35.37ID:lj9WNHYb0
最近は気軽にラブホ女子会とかでヤってるから…
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:43.50ID:PNuJj91T0
>>485
最後の1文で我慢できなかったわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-MJ0w)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:46.13ID:OJAfMVKK0
>>429
俺は見ないけどいいと思うぞもう女で3軍以上の時点で余裕で採用や
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:47.66ID:F13cxkR90
>>490
王最強でいいか?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5be5-zMsf)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:57.92ID:ZXw95Sr90
>>434
実際どこの運営も火種がでかくなりすぎてやっと動いてるイメージしかないから普段ロクに動静見てない気がするんだよな
案外ちょこ先のやり方はリアルタイムでいいかもしれんな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:03.19ID:obJlQQ4H0
>>479
🐴
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:10.34ID:PktKzeb70
てかばぶ太郎はスパチャ200万再生数10万付近同接そこそこ
大成功だろ
アンスレのガイジが失敗扱いしたがってるが
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efaa-+xOv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:11.08ID:2ptWJKxG0
パタ姐は活動序盤に銭ゲバムーブしてたわりにスパチャ読み適当に流してたのがあかんわ
金大好きなギャンブラーキャラならその方向性で徹底すべきだった
ギャンブル好きキャラも幼女キャラも中途半端で健常ゆえにつまらんとかそりゃ期待してた層も離れるわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+ceR)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:38.10ID:DPHzGgBU0
>>485
ひどすぎw
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:45.54ID:Xk3Mr4nx0
>>472
ペンドラの連絡先聞く
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:45.99ID:dMXxXE0td
めありーやらかした事ありません
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-E6eG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:47.19ID:IjjN9LZT0
引退して貯めた金を浪費じゃない範囲でちょいちょい使いつつ
いい結婚相手見つける
ってのが一番いいルートだと思うんだけどそれが出来ないのが人間って感じだな
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-OEUq)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:47.34ID:MorOtC63a
誰かに認めてもらいたい人から常にチヤホヤされる立場でありたい人の上に立ちたいって人は配信者には向いてると思うわ
まぁ向いてるとしてそこから成功できる人はまた限られる訳だけど
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:48.82ID:jbSjDmUg0
Nari、最高のゲームだコレ!!と大絶賛です
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc1-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:51.90ID:wrMcn7Oy0
うーん、本能に従って男とパコりまくった挙句仕事仲間に迷惑かけるとか女の代表格みたいな奴になっちゃったな、三峰

さっさと交代させといた方がコンテンツの為だわ。ゆりしぃとかみたいに
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:06.62ID:6xYQA6CL0
>>429
一部のガイジはうるさいだろうけど別に好きにしたらいいと思うぞ
笹木の時も荒れたし絶対荒れる気はするけど
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb66-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:14.29ID:9o74AcQJ0
>>380
解釈もなにも破壊した後に「断腸の思いで破壊したんですね!」ってコメントがあって
日南がそう、そうだよって笑って和やかなムードに移行したんだぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-pXV6)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:17.43ID:nFLc78QQ0
>>478
推しってそういうもんじゃないの?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:17.68ID:lj9WNHYb0
>>485
ダイエットのプロだぞたぶん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:18.00ID:szscsH8t0
>>521
極端な食事制限だからな
そりゃ期間終わったらみんな食いたくなる
いつもより少し少なくても満足できる体になるのが大切
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-V+6A)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:19.50ID:hfrUpnM80
ちんちんライバー🤔
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:25.85ID:R+jKmwyna
あこりゃ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:30.87ID:q7o5Yb660
>>545
失敗だろw
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:36.04ID:obJlQQ4H0
>>447
🙄
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Ntjd)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:38.63ID:fwr4A3lDa
あまみゃ天才です…
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:44.00ID:LXG1h6He0
>>391
まんさん叩き棒にするまでは良いけどさ手帳と同じチームになれ!荒れろ!まんさん発狂しろ!ってパタ姉やおヒス自体の不幸を願う所まで行ってる最近の流れはほちょに気持ち悪い
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:27.46ID:dD0vU3vG0
ちーさんダブハン記念にケーキ買ってもらってて草
よかったねえ
勇気ちひろ2nd @chihiro_2434 (2021/10/18 23:28:30)
今日のお仕事いまおわったよぉぉぉぉぉ!!
今日はおそくなっちゃったから配信おやすみします!|・・)
明日出来たら会おうね!!

あと、おわったらママたちがお祝いのケーキ買ってき待っててくれた
https://ohayua.cyou/twimg/FB_QMQiVEAIL2p5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1450106518527885313/chihiro_2434
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df3c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:33.31ID:hsGKuHjx0
まんさんじまっしぐらだから女ライバーは辞めて個人でやったほうが幸せだと思うわ
箱バフなんかあってもどうせ稼ぎはごっそり持っていかれるんだし
何よりまんこリスナーが害悪すぎてストレス半端ないだろ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-/Ugj)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:34.00ID:1kbx9tDs0
えぺさん泣いてます...
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:40.81ID:nVfhIQA90
>>429
遠藤さんチュッチュしてます
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QF9V)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:48.10ID:Hm5ThpTza
>>265
特にヤバいことしてなかったのに異常に叩かれた男ってラググと対面のイメージ
殺意持たれてるレベルだったけど全盛期シュバと女に絡む以外でやらかした事なかったよな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:29:57.15ID:3jtNZpdp0
ンゴ
もう20.1万人に伸びてる・・・
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:08.73ID:kYdgd7030
>>545
お前のカツラみたいに盛るなよハゲ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:11.12ID:s39SjfF+0
まひまひのよだれ飲みたい😭
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Ntjd)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:21.83ID:fwr4A3lDa
あまみゃかわいいです😍
俺大興奮です
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-RxoS)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:22.10ID:qOIq5CIB0
パチ姐は早くあのキンキン声どうにかしろ😠
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-K0YJ)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:26.75ID:NzAQuUrH0
>>485
笑ったからお前の勝ちだわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-3xzG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:33.75ID:PktKzeb70
>>589
無銭にたかられてるみすみよりマシだぞw
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:30:41.46ID:beoyRPwv0
>>608
泥かけてるのは匿名掲示板で誹謗中傷してる人達では?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-wGky)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:03.14ID:Lu3BWMn50
無関係のめありーさんに配信ツイートさせたのはいいんですかね……?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:06.94ID:SPhvejAZ0
>>251
スクショして運営に送ってるってのはまんさんに効いてそうだな。パタ姐えにからの誹謗中傷対策チームのツイートをタイミング見計らってRTしとけ
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:08.30ID:8HI4irz7a
>>638
フィットボクシングはキンキン声少なくて見やすいぞ🤗
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:13.59ID:Xk3Mr4nx0
>>602
ちょっとデビュー間隔が早すぎた
2期ですらあやふやなのに
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:23.24ID:PNuJj91T0
>>616
介護頑張ってるな
0673火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:31.21ID:dMXxXE0td
>>657
どんだけはまってんだよ😲
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:31.89ID:6xYQA6CL0
>>265
王に関してはネタにされてるだけでガチで叩いてるやつなんてほとんどいないぞ
後デルに関してはアンスレもそうだけど3パコ推しのまんさんからもガイガイされてる
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc1-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:33.19ID:wrMcn7Oy0
アレはもう終盤は閉じこもってこいつ引退するんだろうなって雰囲気バリバリで辞めたからな
信者以外は納得の引退だろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc3-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:31:47.37ID:+69uXSg50
>>619
にじで元人気ライバーだったアレでこの程度の状況なんだから
他の奴には絶対負けない位の武器でも持ってなきゃ
独立したってアレ以下の惨状晒すだけやろ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-zM/8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:06.57ID:DJUAYCs30
ちーさん愛されてんなあ

勇気ちひろリボン2nd青のハート
@chihiro_2434
今日のお仕事いまおわったよぉぉぉぉぉ!!
今日はおそくなっちゃったから配信おやすみします!|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ
明日出来たら会おうね!!

あと、おわったらママたちがお祝いのケーキ買ってき待っててくれた号泣号泣号泣号泣号泣

https://twitter.com/chihiro_2434/status/1450106518527885313?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f09-VLEM)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:18.39ID:vQczcFYC0
お前らって推しに彼氏いたら推せないとかいう覚悟で推してんのか?
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:24.07ID:8HI4irz7a
>>616
まあ稼いでもらわなきゃいけないし多少はね?
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-0AZQ)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:27.40ID:BfnWYjh60
>>579
てかアンチしてくるまんさんを可愛い女子中学生ぐらいだと思う老婆心が必要だわ
歴戦の女配信者がメンタル強いのはこの慈愛の老婆心を持っているから
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b16-IGYA)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:37.01ID:h++HTiaU0
パチ姐のイントネーションどこだ?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:51.21ID:szscsH8t0
実家に引きこもってずっとゲームしてるけど何故か金はめちゃくちゃ稼いでる娘がいる親の気持ちってどんなんだろうな
ちゃんと働けとも言えないしかと言って10年後は怖いし
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-EWhT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:32:55.26ID:fxEvnkB80
ただいゆ〜🤗
今日のンゴはどうだった?🤗
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:07.59ID:mfb2gEZA0
Phantasmnaruga @Phantasmnaruga (2021/10/18 23:11:48)
ループモーション流し込むシリーズ
モーション : yurie様 改
#ちーあーと
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1450101839588851723/pu/vid/900x600/Cjidkv0RQt80DbOo.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1450101839588851723/pu/img/Nw5ozqo1mX-nF5To.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1450102317886230529/Phantasmnaruga

かわいい🥰
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:16.54ID:6JO+eH5ca
パタ姉はエロゲーマーだったりBL好きだったり引き出し持ってるから配信の仕方さえ上手くなれば弾けるのにな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:24.02ID:3jtNZpdp0
>>706
今からスパチャ読み開始だから見れ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:26.27ID:s39SjfF+0
b4bどう?🥺
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:28.18ID:8aSfEL0U0
>>485
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:35.91ID:QLcGQYKH0
>>705
ちーさんだろ普通に
0727火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-NRqJ)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:44.44ID:b8rZnSSNM
子供の時となりたい職業だいぶ変わったわ
レペゼン地球よりレペゼンに出資したヤクザみたいな親父になりたいし
ヒカキンよりUUUMの社長になりたい
イラストレーターや漫画家より編集者になりたい
Vtuberそのものよりシステム作ってる会社で働きたい
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:44.74ID:obJlQQ4H0
>>717
サクサク
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:45.97ID:s39SjfF+0
>>706
おぱんつでちんちんしこしこしてくれそうな声
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:46.88ID:8HI4irz7a
>>596
叩かれてる姿と怒り狂ってるまんさんを見るのが楽しいだけだもんな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:47.99ID:8aSfEL0U0
nariかわゆ〜😍
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+ceR)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:57.35ID:DPHzGgBU0
>>616
ダ、ダ、ダブハンでケーキwwwwww🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:33:59.77ID:4X/FcHMg0
>>429
勝手にすればいいと思うぞ
0743火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-nVpW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:08.87ID:SdVIGzTcd
>>608
笹木が許された時代ならいいんだろうが今戻った所で女ライバーはちょっとでもすねに傷あるとまんさんが袋叩きにするじゃん
男なら許されるかもな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:11.47ID:oNdSA+6k0
>>473
4:1とか女の歌うまい奴ぶっこんであんま関わらない以外に上手くいくビジョン見え無いよな
取り柄無いとパタ姐の二の舞だし、白雪タイプだって流石に男4人相手だとどうしても角立つし
ただ、注目は集まるから一歩目が難しい歌うまタイプ一択やと思うんやけどなぁ… 運営はパタ姐のどこに男4人相手に出来る勝算を感じたのか
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:19.80ID:8HI4irz7a
>>690
俺が彼氏だから
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:26.09ID:s39SjfF+0
>>739
でもお前3000ハンマーすらないじゃん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f60-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:42.43ID:6xYQA6CL0
>>715
たまに見てるけどギャンブル含めて変に健常だからそういう部分を出すのをためらってる感じがするな
BLだのエロゲーだのって趣味は世間一般的には隠すもんだし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:58.63ID:lj9WNHYb0
ダブハンケーキはちょっと面白いな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:05.23ID:MYN8BUBV0
>>646
成瀬は正解ムーブして何より男だから許されたようなもんだし恨まれてる女のおヒスやパタ姉は無理でしょ
特におヒスとか何度も手帳と絡んで案の定荒れるしユナイト同じチームならやばかったわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-RjSp)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:20.99ID:jFqOVZdu0
>>616
おめでとうの上の方にモザイクない?
本名か?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f67-+ceR)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:22.24ID:DPHzGgBU0
>>751
にぃにきたああああああああ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:39.20ID:LXG1h6He0
>>646
ポケユナ大会の抽選会の時見てたか?おヒスかパタ姉が手帳のチーム行って荒れて叩かれるような不幸をわざわざ期待してんのが気持ち悪いって話な
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:35:40.19ID:s39SjfF+0
>>770
何もしてないのに恨まれるとかキチガイでは🤔
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:36:17.33ID:s39SjfF+0
>>778
残念🥰
ちーさんの配信たまに低評価しに行くだけだぞ🥰
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:36:23.72ID:pKiLz2Jo0
>>552
真偽はともかく配信で『自分の身勝手で辞める』的なことを言ったヤツは無理じゃね
るるとかは法整備がされてストーカー問題が解決して〜って言えば大丈夫そう
ホロもだけど箱に迷惑掛からないように悪を仕立て上げてるから
中国の問題は大丈夫だけどアンチがうるさいから〜、前世でガワ出したり変なことした罪は償ったけどアンチが荒らすから〜って
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bcc-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:36:27.57ID:DCEMsf/p0
俺もダブハンとったらケーキ買ってもらえる家に生まれてみてえわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-WGNC)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:36:36.77ID:PgA9R2uG0
>>695
家長むぎ(裏)定期
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-kswD)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:09.85ID:ouS+MPZY0
>>616
俺「おかあさーん!APEXでダブハン取ったよ!」
母「偉いね〜!お祝いのケーキ買ってあげる!」
俺「わーい!今日お仕事おやすみする〜!」
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f80-/Ugj)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:19.64ID:1kbx9tDs0
ついにアレ同接200万かよ
何日か前までは同接1串スパチャ100万だったのに倍に増やしたんか
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:29.26ID:s39SjfF+0
>>834
お前
0842火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-KGht)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:29.34ID:Da3iJgW+a
アレってデビューの頃から仮想敵作って「江良ちゃん可哀想!」ってアレナイト強化するやり方だったからな🙄

MIX UP←いちからが悪い、ぶーたんが悪い
オフコラボ←繊細な事で荒れるうさぎさんが悪い
ツイキャスのアレ「周りは敵だと思ったがでびちゃんは味方だった」
ストーカーが悪い、指示するキッズが悪い

もう仮想敵作れなくなった個人勢だと全部自己責任だから辛いだろうな😭
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-XkA/)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:34.78ID:gVVLsdem0
>>166
アンスレ民の一部は成功した!って言ってたけど、本人的にはやっぱ足りないよな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:38.23ID:PNuJj91T0
>>686
休止中のぷて以外も全員今日配信ないしそうかもしれんな
https://i.imgur.com/sMyq8YE.jpg
0849火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-V+6A)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:49.57ID:jG99jGE2d
>>793
リプにエペストリーマー共が勢揃いしてたの笑うわ
エペ会の卑弥呼や
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:52.60ID:95QSafv00
たつきはちーさんにお祝いリプ送った?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:37:55.31ID:s39SjfF+0
>>837
叩くのって大抵嫉妬や劣等感だからな🥰
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f11-K0YJ)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:09.46ID:NzAQuUrH0
>>429
アレ「ごめ゛ーーーん!!!!意地はってごべーーーん!!!私が悪るがったァーーー!!!!今更みっとないんねんだけども!!!わたし゛にじさんじをやめるって言ったけど!!!あれ・・・!!!取り消すわ゛けには
いかねぇがなァー!!!ダメ゛かな゛ー!!!・・・頼むからよお前らと一緒にいさせてくれェ!!!もう一度・・・!!!
わたしを仲間に入れてくれ゛ェ!!!!」

👹「アレ、船に乗れ」
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-Uv0Z)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:15.88ID:y9CDWtO50
るるもアレも戻れる権利があったとしても箱推しから嫌われてるから戻れても居場所ないよ
るるに関してはでびもリゼも一切相手にしてくれなくなると思う
何故なら俺がリゼでびだったら裏切られたと思うから
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-KO7y)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:19.56ID:lj9WNHYb0
些細なことでケーキ食ったっていいだぅ!!!
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:20.49ID:Xk3Mr4nx0
>>819
ディズニー貸し切り
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:34.51ID:mfb2gEZA0
もしかしてにじさんじで一番知名度あるのってちーさん?
手帳見ない男層もガッツリだろ?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:41.65ID:s39SjfF+0
はねるってしこれるよな?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-FSx+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:45.64ID:n4wajCMK0
はわおばに、政治転向させようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
総括で。
次の総選挙、衆議院が入るから。
投票して。そこで気持ち伝える。
はわおばは自民党を支持したことないから。
びっくりするかもだけど。
もう各政党の政策を伝えるのを我慢できないから。
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:52.36ID:Ya9vFo/ha
>>834
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uPc8)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:54.39ID:F13cxkR90
>>799
これが本当なのか分からないのがVの怖いところなんだ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b70-86i9)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:17.40ID:3vLOleAr0
そりゃアレが帰ってきてくれるなら嬉しいよ
そりゃ嬉しいよ
帰ってきてくれないだろうけど、帰ってきてくれるならそりゃ嬉しいに決まってるよ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:23.60ID:8aSfEL0U0
ジユもスタマスやってたのか
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:32.26ID:TCqifg9+0
>>674
ハジメがパチ大会で勝ってた時のスレこんななのに?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-XVAm)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 15:38:28.33 ID:SVpNcToU0
王まじで出るだけで寒いんだが、なんでシュバってくるんだこいつ
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb52-qSz3)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:11:51.39 ID:eaQw8/tP0
なあ
今度から大会やる時は王だけ絶対に勝てないように調整するようにしないか?
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)[] 投稿日:2021/07/04(日) 16:22:08.25 ID:5NA7UOAq0 [1/2]
てか王が勝っても人増えないしにじにとって普通に損なんだよな
441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-s+fG)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:24:27.61 ID:7GSgrtPh0 [4/8]
王削りまくって落ちろやぁ
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-pa59)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:27:10.57 ID:cOW2Wv3Sa [3/3]
王が勝つのだけはやめてくれ
せっかく望外の当たり企画だったのに
653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-pa59)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:33:38.44 ID:RAEvnctsa
王だけはやめてくれ
どんな質大会も王が残るだけで失敗判定なんだ
766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a13-9mjK)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 16:38:44.35 ID:sNyyr56f0
王が上がるの誰得やねん
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)[] 投稿日:2021/07/04(日) 16:46:54.10 ID:6TBTSiaX0 [17/18]
王のせいで盛り上がらんな
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738d-/WEj)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 22:12:13.07 ID:UsrJ+MW10 [1/2]
ハジメつまんねぇから初戦で負けろよ
808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738d-/WEj)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 22:15:58.60 ID:UsrJ+MW10 [2/2]
ヒエヒエにならずに済んだな
底辺は初戦で負ける様に調整しろ
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qhhZ)[sage] 投稿日:2021/07/05(月) 07:38:08.97 ID:LNeh8o6va
パチ大会は王が勝たんでよかったなぁ
いい加減王の大会潰しが過ぎてたから椎名舞元ようやったわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc2-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:41.19ID:Xk3Mr4nx0
>>875
ちょっと違う
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:54.91ID:mfb2gEZA0
>>887
はねると日南さんこないだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f67-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:00.87ID:PNuJj91T0
アレバイトさぁ・・・もう魔法は解けたんだぞ😭
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-AgOP)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:02.07ID:MYN8BUBV0
アレはTwitterの発言だけ見ると堕ちそう感あるけど何だ神田でファンボとスパチャで稼いでそうだしあからさまなエロ売りとかにはならんだろうな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-yTDb)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:09.60ID:QLcGQYKH0
>>894
野良猫との突発のやつは見た
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:21.50ID:s39SjfF+0
13キルとかが最高なんだけど爪痕狙える🥺?
0927火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-KGht)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:45.55ID:Da3iJgW+a
>>770
りりむもマシュマロで火畜に厄介マロ飛んでたのは有名だし
ARKで手帳と通り過ぎたり戦争で倒しただけでダンクされたアルスもいる
メスガキもデビュー時からまんさんに目つけられてたけど手のひら返された(返させた)
結局コラボ続けてたらまんさんは妥協して関係性てぇてぇにするから絡むのが一番の解決策でもあるんだぞ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:47.71ID:8aSfEL0U0
ジユ、津田健次郎に興奮してます
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:54.38ID:pKiLz2Jo0
>>826
ドブボの定義として海外勢は除外されるんだぞ
むしろ舌ったらずになって可愛いってなもんよ
実際発音とかどうしようもない部分ではあるしな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-1dpp)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:11.50ID:iK3RG1v90
れなおばはどうして昼配信しないんだい
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-aOZn)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:23.03ID:nVfhIQA90
>>552
笹木が自分という特例があるせいで変な期待もたせてごめんって言うぐらい無い
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f8c-ubyl)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:23.08ID:3wzpMr6S0
パタ姐ものすごいオナニーしてそう
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-wGky)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:32.68ID:Lu3BWMn50
ちーさんの親開業医だか大学病院の偉い人だかで医者でも稼ぐ方だろ?
それよりゲームしてヒスるアラサーの方が年収上とかいよいよ終わってるなこの世界
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:39.75ID:GozGP5Xw0
詩子、咎人にはガッツリ言及してるが同期って事でセーフなんかね
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:42.46ID:beoyRPwv0
>>894
今ここにいる連中はもう半分以上がこの一年で来たような奴だろうし現役時代のアレなんて見たことないんじゃないかなあ
0959火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-u4OW)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:43.45ID:dMXxXE0td
>>873
ガリガリじゃやだよ〜😭
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-AqAH)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:05.99ID:8aSfEL0U0
>>834
めありーの前世はめありーだけどめありーの前世は知らんな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-VDkT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:16.50ID:jbSjDmUg0
Nari〜
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:29.21ID:6yZPNBhF0
>>933
余計無理😢
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-MGTu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:42:47.77ID:s39SjfF+0
女ってエロゲでしこるの?
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b64-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:17.24ID:pKiLz2Jo0
>>890
個人的には配信活動再開してるから嘘
えにからが得する引退方法として悪を生み出して今後動きやすくした説を推したい
るるがストーカーに遭って引退したって建前があればアンチにも強く出られる
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:31.56ID:lHxqx6f80
夜勤病棟の主人公がカミーユなのは知ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況