X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35514【糖分足りてるか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイ 96f3-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:32:20.72ID:RoJtqt/n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35513【劇場版きらきら温泉】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633973141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa4-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:32:46.16ID:fLhhXtqY0
ロゼシコいっぞ!
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:32:58.47ID:lNrhESsH0
まじろじリーク

早朝に突然、キルシュトルテはmagic logicという名前で葛葉とlolをやっていた7年来の友人だという情報がリークリオンされる
特に証拠もなくスルーされていたが、twitterでlol勢が、そにろじとまじろじがゲームしてる、とつぶやいているのが発見される
まじろじのyoutubeアカウントが発見されるが、投稿動画はなし
そにくろぎいくすき という再生リスト、キルシュトリテや葛葉、にじさんじをチャンネル登録しているのが確認されるだけに終わる

そにろじの挨拶「ソニックロジック マジックロジック タリックヨリック レリックセリック」
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:01.63ID:Db0D7Jh60
キルシュトルテ森中
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:23.92ID:WtqS/FWm0
https://youtu.be/SDEYtUuBkNE

コメント「Enna+中出し=ennakadashi=クリームパイ」
Enna「クリームパイ??ぅう???何言ってんだ???」
Enna「何のパイ?ごめんわからん」「ワカンナイ」「君らが言ってることまだよくわかってないww」
Enna「パイはまあ好きだよ」「うーん・・・」「一般的なパイだよね?」「焼いたら甘くて美味しい」「クリームパイとやらは試したことないけど」「パイをクリームで埋めてるの?」(この辺聞き取れなかった)
コメント「オーノー・・・彼女よくわかってないよ・・・」「気にしなくていい」
Enna「ねえ!何も悪いこと言ってないよ!」「何かしちゃった?」「私何か言った?」

Millie「ENNA」「NO」
Enna「混乱してる・・・」
Enna「スパチャありがとう!ウィンク!」
Enna「WHAT?私なんとも無いけど!私なんか言ったの!?めっちゃ怖い!」「・・・動画を非公開にしたほうがいいかな・・・?」
Enna「Millie、あとで私に教えてくれる?」
Millie「”お前は何も聞いていない”(魔法)」
Enna「oh… ワカッタ…」

エナー・・・😭😭😂😂😂
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:24.12ID:E5y3ZJVq0
>>4
あー履歴あったのか
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:34:33.96ID:E5y3ZJVq0
そにろじの挨拶から取ったんだろ?
そこの時系列は逆だろう
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:34:44.65ID:Z3fiOK+b0
梶田がnariの魅力を語る配信を個人チャンネルでしてnariが見つかっちまう😭って夢を見たわ。
0024火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-03ef)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:35:03.14ID:NWc+8zt8p
>>11
これは信用できるな🦄
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de67-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:35:15.75ID:p0jS8LZC0
ひまっさんポルカとコラボするのか
ポルカ自体登録だけでソロの数字持ってないから旨味ないな
ひいちゃんみたいに前世繋がりからの仲良しコラボって感じか
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:35:36.25ID:q3r5CE1l0
>>23 そんな偶然あるわけなかったんだ。
仕組まれてんだすべて
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:35:44.70ID:hTSBrxj30
>>26
前からCR終わったら休むって言ってたからなあ 
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:35.73ID:E5y3ZJVq0
普通に隠す必要あったのか?
アカネちゃんは…
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-I/uL)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:43.57ID:tftkbwUl0
手帳は抜けないでしょ
今後入ってくる新人が増やすだろう数字も定期的な大会の数字も何もかも寝てるだけで入ってくる状態なんだから
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:44.36ID:hTSBrxj30
nagiのBora(ワイバーン)、また行方不明になってます
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:37:48.89ID:q3r5CE1l0
配信を重んじる対面は
裏遊びに呼び出しても出てこない。
考えの異なる彼をよく思っていなかった嫁は、ついに禁断の方策を思いつく。
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-G2ap)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:37:54.01ID:Z3fiOK+b0
>>41
NTRは地雷です😡
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-2VRv)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:38:07.79ID:e6ir8oDO0
今やってるぶいすぽの新人声がバ美肉っぽさあるな
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:38:19.55ID:0zJoFu0oa
なんか聞き覚えあると思ったらにじ入ってからスタンミと配信してた時のやつか
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e14-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:38:21.52ID:O1BJhith0
shoya3案件ってことか
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:38:46.21ID:E5y3ZJVq0
関東枠で良かっただろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:39:09.96ID:tl5VZhr40
>>44
CR終わったから帰ったんか…
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:39:34.29ID:Db0D7Jh60
nagi…boraはもう居ないんだ…
0081火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:40:08.66ID:Q/mWYgKfd
手帳消えても界隈的に存在感が今より薄くなるだけでにじさんじは潰れんだろ火畜どんだけ傲慢なんだよ草
にじ麻雀大会が決勝で10串でてたし手帳単体の存在がにじさんじの武器である箱企画というブーストに匹敵するほどの影響を与えるわけではないことぐらいわかるやろ

手帳だけで全てが成り立って数字出るならこないだの2dayで3万とかいうクソみてえな数値出てねえよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:40:18.44ID:E5y3ZJVq0
>>74
それな
俺あり得ないって馬鹿にしまくってたんだよなぁ…変に嗅覚がイイ!
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:40:47.36ID:Db0D7Jh60
つうか個人勢募集とか野良VCと変わらないと思うんだけどそこは許されるんだな
結果として知り合いならまあアレだけど
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06db-cDwR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:40:51.37ID:RHYrj1Ji0
おヒスはshoya3と絡んだ結果全くキャリー出来なかった上に大してえぺの実力も伸びずに固定も減らしたという誰も得しなかった印象しかない
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-2VRv)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:40:53.10ID:e6ir8oDO0
俺たちは騙されていたのか・・・
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6b9-SnIC)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:40:55.00ID:0vs7fznn0
まじろじに関しては検索かけても情報が一切ないからそもそも本当に存在してるのかも分からん
oppgに登録されてるやつもプレイ時間がキルの配信と被ってるらしいし
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-03ef)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:41:23.05ID:NWc+8zt8p
手帳の切り忘れ茶番の時の相手ってキル君?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:09.89ID:hTSBrxj30
nagiがBoraって名前つけたワイバーン相手におままごとしてるとなんか侘しい気持ちになるな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:11.01ID:q3r5CE1l0
だいたい、いきなり無名個人を引き上げるってすごく不自然だからな
無名なんて信用できないどんなゴミかもわかんないのに
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-2VRv)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:14.25ID:e6ir8oDO0
>>87
それってぇ!あかねちゃんも知り合いってことぉ!?
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:18.61ID:1x6/nQz3a
>>95
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:56.01ID:aQdbTnpm0
葛葉居なくなったら代わりの奴が伸びるだけ
火畜消えた方が平和になるかもしれない
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:57.46ID:Db0D7Jh60
>>106
ぶーたんの妹かも🤗
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:17.58ID:E5y3ZJVq0
お前うざいよ!?
0126火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:22.45ID:z6y/f7epd
お前らって何で同窓会嫌がるんだ?コネだからか?
でも別に同窓会メンツだってオーディションは受けてるだろうしコネなくても受かりそうな連中ばっかだよね🤔
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:31.50ID:WIzIWdR0a
>>110
手帳見てるやつって数字好きなイナゴが多いから箱抜けて多少なりでも数字減ったらそれを見たイナゴが散っていきそうではある
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037c-L0vI)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:45:02.60ID:8BW4l0TS0
>>95
対面こんな蛙みたいな顔だったっけ?
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:45:43.18ID:5Smy66WMa
■ANYCOLOR株式会社
「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」活動報告(2021年9月)
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
"上記のように、対策チームでは、当社タレントの名誉、プライバシー権その他の権利の侵害行為に対して、各種の措置を講じております。特に、これらの行為の中で悪質なものについては、顧問弁護士及び所轄警察署とも連携のうえ、刑事告訴も含めた法的措置を実施しております。

なお、当社コーポレートサイトの「攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報」フォームより、一般の方々から日々通報をいただいており、当社タレントに対する権利侵害行為を迅速に把握することができております。この場を借りて、ご協力いただいている皆様に感謝申し上げます。"

通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:04.19ID:4+uZNC5na
俺達みんなアルミホイル巻かなきゃ…ってコト!?

フミップニナップ!!
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:39.81ID:E5y3ZJVq0
別にキルと葛葉が友達と言って名誉毀損に当たるのか?
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-OiUO)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:46.22ID:toLhbzqLa
なおさすがのアンスレ民も気づいてた模様


264 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-gfG+) sage 2021/10/11(月) 13:10:14.88 ID:Ao+C5iQ20
始めて一週間足らずでたまたま手帳の募集に引っかかる
奇跡的に配信を観ていてF5を連打
個人で始めたがガワは万全で動く環境も整えている
タグもスタートした瞬間に完備
成功するかもわからないのに仕事を辞めるほどVに注力
最初から設定でタメ口だったのを手帳が気にいる
一回ではなく気に入られたので二回目のコラボも実施
この短期間で二回目コラボは個人では異例

妙だな…?
0144火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:57.66ID:5Smy66WMa
■IT弁護士ナビ 東京みらい法律事務所監修記事『ネットへの実名晒しは違法行為|罪と被害への対処法を解説』
https://itbengo-pro.com/columns/277/
"ネット上で相手の許可なく実名を晒す行為は場合によっては『プライバシー権』の侵害にあたることがあります。"
"実名の一部を伏せ字やイニシャルに置き換えて晒されたケースでも、周辺事情や断片的な情報から個人が特定できる場合はプライバシー侵害が成立する可能性があります。
さらに、具体的な事実を挙げることで社会的評価を下げる可能性があれば、名誉毀損の成立も考えられるでしょう。"
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:47:06.50ID:E5y3ZJVq0
>>138
お前賢いな
アカネも見てみるか
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 830e-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:47:08.30ID:a4cxwvgB0
>>11
I don't actually like pies.
I don't really like pies in general even if it is like savory.
I usually don't like baked goods if they're sweet.
But yeah, pies in general, I don't really like to eat them
But I never tried cream pies though.
Maybe I should try one.
Is this just a pie full of cream?
四行目はだいたいこんな感じかね?
0151火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:47:25.83ID:4V71hYmLp
葛葉「会社には稼がせてもらってるし恩があるから個人になろうとは思えない」
葛葉「でも最近ヴォルデモートになってきたから俺個人になった方がよくね?って思う時もある」

ライバー自身にここまで言われる火畜の民度すげーよな
てか人気だからどうこう火畜は言ってるけど30万ぐらいだった頃からそこ葛葉のwでダントツに頭おかしかったし
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:47:42.79ID:5Smy66WMa
■弁護士保険コラム『名誉毀損とは?認められる要件や判例・慰謝料について知る』
https://yell-lpi.co.jp/column/defamation/art0016/
"「事実を摘示」とは、事実として周囲に伝えることをいうため、必ずしも真実であるとは限りません。刑法230条でも「事実の有無にかかわらず」という記載があります。つまり、嘘でもさも事実のように伝えた場合、名誉毀損として成立します。
たとえば「反社会的勢力とつながりがある」「犯罪行為に手を染めている」「上司と不倫関係にある」といったデマを流すことなどが該当します。

また、真実であっても、それによって相手の名誉が傷つけられた場合は名誉毀損となります。実際に部下が不倫をしていることを知っていたとして、そのことをほのめかす内容を不特定多数に伝えるような行為は、名誉毀損になる可能性があります。"
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:17.37ID:E5y3ZJVq0
>>154
大丈夫じゃん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:22.03ID:Db0D7Jh60
>>151
でもリスナーはライバーを映す鏡ってアンスレで聞いたよ???
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:33.77ID:hTSBrxj30
コピペペタペタで草
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:34.48ID:JXXeXRNg0
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:59.21ID:lFu6WK960
>>142
アカネちゃんも早すぎやろw
0171火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-KCjt)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:10.03ID:s+2BOt7ld
手帳より笹木森中タラ松の方がやってる事酷いと思うの俺だけか?
笹木に至ってはホスト九ちゃんとそこそこコラボしてるし
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:13.86ID:5Smy66WMa
■芸名、あだ名でもアウト、5ちゃんねる運営も警鐘
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
"例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、所属事務所もかなり積極的になっています。"
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:18.71ID:E5y3ZJVq0
>>157
葛葉の発言からとった名前だと思うぞ
時系列が逆、元は別の名前じゃないかな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:20.65ID:q3r5CE1l0
これは大事件の予感がします
もう始まってるかもしれない
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:29.18ID:Db0D7Jh60
>>165
ほぼ剣まんだしセーフ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-+SCv)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:30.80ID:WjqkhPC/0
酢酸キャリーは最初から穿った見方してたのに、手帳がやるとなったら大絶賛だもんな
結局お前らも酢酸神輿で騒いでたアホ共と同レベルってこと🤭
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:49:58.23ID:BmAbYeYn0
>>167
どうせ次のやつに数字が集中するとおもう箱っていうのはそういうもの
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:08.06ID:zfSmxQhp0
>>28
選んだのひまっさんです😌
0183火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:13.36ID:5cLpTH3ld
>>178
マジで距離感おかしい以外根拠なかったし…
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e50-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:21.02ID:WtqS/FWm0
>>98
おヒス理不尽に叩いてるまんさんがムカつくから手帳こき下ろす動機になってる奴とか居そうだな
憎しみは憎しみしか生まないんだ😩😩😩
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-LS8i)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:57.80ID:Q36nVMiW0
キルがまじろじでそにろじの旧友とまでいくとアンスレに大量に湧いてたキルageコメントとか工作だったり自演だったりするのかね🤔
盲目まんさんの乗り換えにしかみえなかったけど
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SAUW)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:50:58.58ID:5Smy66WMa
ヤバイやつはどんどん通報しとこなー

■通報窓口
『REPORT|ANYCOLOR株式会社 攻撃的行為または誹謗中傷行為に関する通報』
https://www.anycolor.co.jp/report

■対象となる行為
https://www.anycolor.co.jp/news/1415
当社は、以下のような「攻撃的行為」、「誹謗中傷行為」に対して、法的措置を含めた各種対抗策を講じてまいります。
●「攻撃的行為」
「攻撃的行為」とは、タレント等に対する以下のような行為を指します。
・つきまとい行為または待ち伏せ行為
・面会、交際等を要求する行為
・著しく粗野または乱暴な行為
・無言電話、連続した電話、メールまたはSNSのメッセージ等の送信行為
・汚物、性的羞恥心を惹起させる物、恐怖心を抱かせる物を送付する行為
・生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加える旨を告知する行為
・名誉毀損行為
・プライバシーの侵害行為
・経済的信用の毀損行為
・その他、当社及びタレント等に害を及ぼし得る一切の行為
●「誹謗中傷行為」
「誹謗中傷行為」とは、インターネット上で、タレント等の名誉、プライバシー、思想、信条その他の権利または利益を侵害する内容を投稿する行為を指します。
0205火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-W0mP)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:51:58.22ID:LdIQbJ1hr
これ普通にデマっぽいわ
まあでも旧知の仲って可能性はあるだろうな
初対面の大手配信者と2万人のリスナーの前に突然放り出されて臆さない奴は人間じゃない
0207火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:52:10.58ID:yr8cJ2ODM
>>142
こうしてみるとキル以外は爪痕残せなさそうだな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0752-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:52:24.05ID:+BNDO02w0
https://twitter.com/__likeme/status/798194979608797186?s=21
まさかまじろじさんからそんな事言っていただけるなんて・・・ 最近LOLやってる?

https://twitter.com/rgewhytrkwqtgfe/status/642735197574684672?s=21
うあわああああ まじろじとろるしたかったわ最悪

https://twitter.com/rgewhytrkwqtgfe/status/633956819572908032?s=21
@oppaixd ろるしようぜ まじろじ

https://twitter.com/19951104hyk/status/710138158751416320?s=21
@oppaixd らしいねあきらかに動きおかしかったよ スキル全部よけてたし sonic logicいたけどそこにw


LOLをやってたまじろじ氏は存在するっぽい
まじろじ氏と見られるアカウントへのリプにそにろじの名前が出てるけど直接交友があったのかはわからんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:52:55.89ID:BmAbYeYn0
>>205
前世ある配信者だろうなぁとは思うよな金もかけてるし一応しゃべれるし
0221火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:53:39.12ID:yr8cJ2ODM
>>187
3パコ叩いてたアンスレ民が言うな🥺
0225火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 07:53:57.19
葛葉がやめたらZETAとCRどっち入るの?
CRはまんさん特攻でオススメだしおじじも葛葉ファンだから優遇されそうだけど本人がZETAキッズだからZETAかな

げまげまはない
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06db-cDwR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:03.94ID:RHYrj1Ji0
>>187
おヒス棒にしてるんだかガチのおヒス信者だか知らんけど積極的に好き嫌い持ち出したりまだ確定してない疑惑を断定して叩き始めるの見るとそこらへんの連中はもうまんさんと同じダークサイドに堕ちちゃってるように見えるわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:39.26ID:Db0D7Jh60
>>223
俺は海外勢と絡んでる時だけは対面は評価してるしダンクもしてる
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:40.22ID:23EEGeV80
>>195
正直これ言われても反応に困るけどな
反応しないのが吉か
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:44.31ID:BmAbYeYn0
>>225
そっちに入ったらゲームの下手さで病んじゃうぞ今ですら裏で何言われてるか
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-03ef)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:45.23ID:NWc+8zt8p
>>211
こりゃ…
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:56:31.20ID:q3r5CE1l0
>>211
名前出てるやん
身近な存在だったのは間違いなさそうだ
0267火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-N/QG)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:57:54.74ID:BJidSTHCd
>>197
「ヤバイやつはどんどん通報しとこなー」

いっつも思うがこのやれやれ系みたいな文章嫌い😡
おまえのせいでまあそんな態度なら通報しなくていいか…ってなる人多数😡

「悪い奴らは全員通報しようぜ!!!」

このくらい熱ければ皆通報する気にもなるってもんですよ☺
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b66-fTLd)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:59:06.74ID:Xn9zqOIg0
手帳ソロライブやったらアレを踏襲した電撃引退発表とかありそうもしかしたらぶーたんのほうかもしれんけど
謎の個人勢、突然のリーク
にじさんじへの恩返しゲージがあったらいいのにとかいう発言の切り抜きもあるし
レバガチャみたいに大々的なリニューアルならまだしもぶーたん突然のにじバラ降板&匂わせツイ
葛竜って計算高いから逆にピースはまってくんよなあ、いつかの家族総出の茶番はくそ笑った
0276火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fySq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:59:15.27ID:rxo/fLRRp
ちょっと待って✋

キルくんがまじろじだとして、
それの何が問題なの?😅
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:59:47.25ID:E5y3ZJVq0
>>273
通報フォームをパンクさせるアンスレの鏡
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:00:32.25ID:4+uZNC5na
>>273
うおお!!
全てのVを守るえにから最高!!
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:00:44.17ID:E5y3ZJVq0
なんで色々吹っ飛ばして辞めるとか言ってんの?
まだ身内かどうか精査の段階だろ、グレーゾーン
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:00:47.58ID:BmAbYeYn0
>>280
葛葉の場合はそうは思われなさそう元々ストリーマーになりたいムーブばっかりしてるし
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:01:46.39ID:Db0D7Jh60
せめて1時間、いや30分で良いからずらさないか
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Mteh)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:01:57.10ID:iXivIcNg0
下心ありでドーラとセックスしたい
0323火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wsO2)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:03:00.81ID:FiXNeRoXd
葛竜同棲疑惑で辞めなかったんだからキルが古くからの友人だったなんて理由で手帳が辞める訳ないだろ
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:03:08.16ID:JNgomTBcp
ENお姉ちゃん〜🥰
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa4-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:03:13.48ID:ohtZxdNR0
>>276
同窓会やコネで溢れてるのは周知の事実だしガワがこのままにじに入るかどうかだけ気になります
おヒス棒のことはよくわからないけど勝手に好き嫌いででもやり合え
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:03:16.47ID:4+uZNC5na
>>297
こんなんで炎上したら末期すぎる
友達とゲームで遊んだら炎上しましたとかもうなんもできねーわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-tvk4)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:03:43.36ID:aQdbTnpm0
RPするなら貫き通せよ
どいつもこいつも途中放棄しやがって
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:04:33.08ID:Db0D7Jh60
>>334
初めて見たけど口キモくね?
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:04:45.88ID:4+uZNC5na
なぁ
JPお姉ちゃんからENお姉ちゃんに浮気してもええか?
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:05:15.36ID:q3r5CE1l0
スパチャで直接聞いてみたらどうだ?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadf-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:05:53.17ID:Nb3ocx3K0
まじろじが当時そにろじの近くにいたとしても
昔の仲間をキャリーしただけで特に問題にもならないんだよな
「食えない仲間の面倒をみてあげて優しいんだな」程度

というか箱を抜けるは飛躍しすぎ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-LS8i)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:05:58.11ID:Q36nVMiW0
手帳辞める云々はCRでの発言で不安煽られてる火畜の妄想だろ
なんかホストがラジオ体操来年云々でその時まで居るかなって返したらしいし
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-I/uL)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:06:13.55ID:tftkbwUl0
外部のVと積極的に遊ぶなんて王だの対面だのがずっとやってきたことだしだからなんなんだよって話でしか無いわな
その相手がどんな相手か掘るなんてのも当然やってたのにどうして欲しいんだろうな
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:14.39ID:MXThTjT/0
エナーの英語聞き取りやすい
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:45.26ID:E5y3ZJVq0
>>374
しゃるるか
こいつがかなり交友関係広そうだから友達の友達って感じだな多分
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:07:52.17ID:4+uZNC5na
>>368
というか虹の上位勢はだいたい誰かしらみんな縁あるからな
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:08:38.47ID:vGoeTIfGa
>>372
やっぱアメリカの煽りはキレが違うな
0392火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-YTMz)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:08:39.14ID:MxrWWbzCd
一年後くらいにはそにろじの旧友としてコントレイル君も現れるかもしれんな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:08:48.56ID:MXThTjT/0
葛葉辞めたらファンの男女比丁度よくなりそう
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:08:55.59ID:zfSmxQhp0
運営に稼ぎ取られるより独立した方が儲かるし
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:11.34ID:YNTc39Gyp
>>368
そいつらスカウトだし
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:13.40ID:Db0D7Jh60
鳥はお姉ちゃんよりは喋れるから…
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:17.02ID:BmAbYeYn0
>>364
そら何言われるかわからんし
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:49.76ID:MXThTjT/0
>>398
ふぇありすがいる
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:52.17ID:4+uZNC5na
>>387
まって!
まゆゆはいつも見当違いなご意見番ポジションだからセーフ!
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:09:55.26ID:E5y3ZJVq0
身内じゃないのにあの距離感バグってる感じがウケてたんじゃないのか
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:04.35ID:Db0D7Jh60
>>423
昔からの友人に初見ぽく接する手帳とそれを喜んでる火畜見るの面白いよな
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:49.28ID:JNgomTBcp
鳥のお姉ちゃんかわゆ〜🥰
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:55.15ID:MXThTjT/0
最近にじの国際交流が進んでるけど
なんでもっと早くこれができなかったの?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:12:00.72ID:E5y3ZJVq0
キル君はいいけど今回の件にぶーたん絡んでるとか言ってたやつは謝罪して!
0445火星で死ぬ名無し (マクドW FF0b-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:12:21.82ID:h/+OFvy6F
今来たわ 結局キルってなんだったの?
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:12:29.59ID:vGoeTIfGa
>>436
おまんこで孕んでケツから産卵するらしい
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:13.90ID:4+uZNC5na
>>442
なんとなくぽむコースな気がする
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:57.63ID:MXThTjT/0
>>455
国際ディスコのおかげらしいけど
そのディスコが甲子園きっかけなんか?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-3Ln3)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:13:57.81ID:P+pYZcec0
手帳が恩義感じてるの今のえにからじゃなくていわながじゃないの?手帳スカウトしたのいわながなんだから
今のえにからなんて自分より後から入ってきた知らんやつばっかだろ
0481火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-SnIC)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:13.36ID:IhFuaT7Yd
10月現在 累計再生数
葛葉 892万
不破 321万
叶叶 293万
勇気 223万
イブ 211万
社築 183万
甲斐 144万
星川 143万
三枝 140万
加賀 139万

葛葉抜けても終わるとは思わんが死ぬほど依存はしてるな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-gdxc)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:16.60ID:i3/p+zi60
え、キル結局lol仲間なのかよ
ってことは募集に最速で参加したのも偶然じゃなく仕込み
仲良くコラボしてたのも昔のlol仲間だから当然
きめえな、マジで
騙されたわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:30.40ID:Db0D7Jh60
村人の声と鳥の声が区別つかない時あるんだが
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:34.35ID:fJ3MjlsK0
割とマジで手帳消えたら30〜50%くらい弱体化するよ
0495火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-TMq1)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:36.78ID:ck9BpG81d
ライバーをどうしても別のライバーに当てはめて呼びたがるのって正直擦りすぎで最近のは滑ってるよな
つまんない奴が無理に面白いことしようとして面白かったネタをつまらなくしてる典型
検索の邪魔にもなるし色々と感覚がズレてんなって
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:04.38ID:E5y3ZJVq0
>>491
スパチャだけ見てもそんなことはないけどな
まぁ適当にホラ履いてるだけだろうが
0502火星で死ぬ名無し (マクドW FF0b-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:22.08ID:h/+OFvy6F
>>481
ついに対面2位やんでもなくなったな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:49.05ID:fJ3MjlsK0
>>505
葛葉
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-QzYN)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:15:54.10ID:dnoo31Ct0
そもそもリレー論自体が怪しいもんだからな
他方ドル部イズムと言えば途端にクソほどきな臭くなる
まぁ信アンどっちも潜伏してるからこういう話が出るんだろうよ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:27.89ID:E5y3ZJVq0
葛葉が辞めたらどうすんの!とか言ってるけど勝手に辞めるような流れにしてる奴の方が下手したらやばいだろ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:16:51.41ID:fJ3MjlsK0
天皇今月登録者数一切伸びてないな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:06.83ID:AQkaaLJK0
>>505
歌じゃねえの
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:08.31ID:vGoeTIfGa
>>460
大抵アニメで覚えるみたいだな
日本以外はアニメ文化弱いせいで日本人はそのやり方出来ないから羨ましいわ まあ映画でやればいいんだけどな😎
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:10.80ID:BmAbYeYn0
>>522
火畜は辞めてそにに戻れ派が結構いるからうれしいんじゃない?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:51.39ID:Co2v1xA30
3大未解決事件に毎回、タイ人寿司事件が入らないの不思議なんだが?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:50.66ID:rGHe6WJH0
ぽむえっち
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6316-7fSf)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:55.12ID:WL5+JUpg0
>>530
配信2回目同接でしっかりそのイメージ着いちゃっただろ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:35.62ID:Co2v1xA30
>>531
逆張で恐竜の人形遊びしてなんかヘラってその配信非公開にしてて草だったわ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Mteh)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:47.11ID:iXivIcNg0
でもお前らboraとセックスしたいよね?
0574火星で死ぬ名無し (マクドW FF0b-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:53.57ID:h/+OFvy6F
>>552
船長ってぺこらと同じくらい出してるのにここいないの?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:19:57.72ID:RoJtqt/n0
うんち🥺
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:17.02ID:4+uZNC5na
>>508
うるさいくらい元気だな
いつも思うけど葉山の両親や近所の人は大丈夫なんだろうか
防音かなりしっかりしてんのかね?
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:37.32ID:vGoeTIfGa
鳥自分で掘った穴から上がれません
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:20:48.17ID:BmAbYeYn0
>>581
内心いろいろ思ってるのか単純に仕事とわりきってるのか
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:00.66ID:fJ3MjlsK0
>>573
その箱のせだけで何ができるんや…?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:40.17ID:AQkaaLJK0
朝飯のお気持ち配信見たけど朝飯にこんな当たり前のことブチ切れさせながら言われるって朝飯まんさんどんだけヤバかったんだよ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f99-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:55.85ID:UKj2uA2m0
>>557
平和?頭腐ってるのか
アンスレなんてなんでも難癖付けては叩く
辞めてもストーカーみたいに追うから意味ないだろ?
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:15.58ID:vGoeTIfGa
>>571
boraのガワとはセックスしたい🥰
中身は韓国人だしチンコが腫れそうだからNG🙅‍♀
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:40.77ID:bSjtyPN60
葛葉辞めたら本格的ににじさんじ終わりそうだけどな
少なくともお通夜みたいに静かで活気はなくなる
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:21.69ID:E5y3ZJVq0
>>599
え、なんでそんなこと知ってんのお前
きも
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e54-wsO2)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:23:32.18ID:ntPnBDK50
>>581
もともと自分より二個下のMKRの舎弟してたんだから手帳の舎弟をしてるのも別に苦に思わないだろ
まぁそれも含めて自分が一番になりたいって欲ないのかって思うしそれについてくるファンもどう思うんだろとは思う
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:24:51.84ID:vGoeTIfGa
鳥マイクラにわかか?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-kFSn)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:16.78ID:lBQhYIDi0
今来たけど
キル身内のソースってあんの?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e8c-U0NY)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:18.96ID:V3X57Jpu0
そろそろ手帳並みのライバーもう一人ぐらいほしいな
次の新人に期待したいけどアカデミーなんちゃらに通ったライバーになるのか?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:19.68ID:BmAbYeYn0
>>618
主役張るやつがいなかったからな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-AE2p)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:33.75ID:PmrcWY4e0
あー妙にどうにか落とそうと必死なやつが増えたと思ったら
こんなニュース出ちまったのな

2021年10月10日
「Stream Hatchet発表 「2021年Q3 VTuberトップ5」1位に葛葉、「女性ストリーマートップ5」に兎田ぺこら&さくらみこがランクイン」
https://panora.tokyo/archives/34998

●2021年第3クォーター 多く視聴されたVTuberトップ5(敬称略)
1位:葛葉(YouTube)
2位:兎田ぺこら(YouTube)
3位:渋谷ハル(YouTube)
4位:さくらみこ(YouTube)
5位:叶
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:34.64ID:Db0D7Jh60
手帳いなくても手帳周りのライバー見てないしどうでもいいな
0650火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-blmI)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:41.27ID:Q/mWYgKfd
手帳やめたらアンスレは平和にならないかもしれないけど平和になるかもしれない

それはそうとクロノワ剣持タラ松がリアイベやってた時アンスレ無風みたいに平和になった前例があるから俺は今よりはマシになる説を普通に推す
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:46.94ID:Hu0U4uU40
>>598
昔からフラスタ云々で害悪多かったのに今まで野放しにしてきたからツケが回ってきたんだ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:50.22ID:E5y3ZJVq0
ってかぽよしガワ被ってて草
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:25:55.18ID:lFu6WK960
>>618
ひまっさんのせいってか?
0659火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:05.73ID:ezhP4K9fd
手帳抜けたからって火畜の脅威に怯えることなく活発な箱内コラボができるようになるかって言うとそんなことはないと思うんだよね
第二の火畜が生まれるだけで手帳離脱は単純に損失にしかならないと思う
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:29.92ID:BmAbYeYn0
>>640
並みっていっても急に強くなるわけじゃないからなぁ最初数字でなかったのを
箱内のライバーが育てて今があるし単独で同じくらいいけるなら所属しないでやれちゃうし
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-gdxc)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:43.91ID:i3/p+zi60
>>639
過去ログ読めんのか?
0679火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-dUNC)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:07.82ID:MnV+Kf7JM
>>622
めありー名義でアニメタイアップできたしにじさんじで歌う事は無さそう
にじさんじ強みは人数だけどギハラやるるとかにじさんじ数字を持ち出し引退する人が増えるよなこれから
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:42.67ID:fJ3MjlsK0
>>630
辞めたら辞めたで箱に敵意持つ奴増えそうだけどな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:03.97ID:4X0x6+9n0
手帳が箱内キャリーせずに外部と遊んでるのキツいからアフィは早くまとめて拡散しろ😡
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:19.05ID:E5y3ZJVq0
え?なんでキルが身内だと手帳辞める話になんの?
まんさんの思考回路教えてくれよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e99-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:58.50ID:XuCt7kgn0
>>645
だがこっちはAPEX散々擦ってんのに、ぶいすぽと比べるのもおこがましいほどFPS弱い奴ばっかなんだろ?
もう外部ストリーマーでも構わんからエペ女共の技量を何とかしてくれ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:01.85ID:E5y3ZJVq0
>>709
アンスレーンにガンクしてきたな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:06.74ID:fJ3MjlsK0
>>695
でも箱内で遊んだら叩くよね?
シコシコ1人で悲しき案件マシーンしてろって事?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:21.44ID:BmAbYeYn0
>>710
よく絡む連中集めたってはじめから知ってるってなるだろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e8c-U0NY)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:37.59ID:V3X57Jpu0
>>670
同じ流れでデビュー後すぐは無理でも1年後2年後に育つポテンシャルがある奴が入ってきたらええやん
そういう意味ではエデン組にはまだ期待してるんだ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:29:49.55ID:fJ3MjlsK0
>>699
ガイジが言ってるだけだろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cab6-k0eo)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:30:42.25ID:Jm9ZHR6F0
手帳が辞めた所で兼任火蓄が居なくならんから一緒だと思うわ
一緒に有力兼任先のホスト油対面タラ松切って昔からの害悪剣持朝飯切ったら大分静かになると思うわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:30:50.02ID:zlk2z1bd0
葛葉呼びは本当に増えたな
それを誰一人指摘しない空気もできた
で、それを受け入れつつ「まんさんが〜」とかやってる
ここほど火畜に都合のいい場所はないだろうな
手帳の話はし放題、今だってENの話題を全部流して手帳手帳手帳手帳手帳
剣持ホスト油等々は叩き放題レッテル貼り放題、それでも誰も疑問に思わないし何も言わない

もしも俺が火畜だったら好き嫌いなんて行かずにここに定住するわw
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:16.75ID:vGoeTIfGa
ぽむがジャンプするたびぽむのおっぱいが揺れてると思うと
俺が支えてやるべきなんじゃないのか?ぽむは俺を求めているんじゃないのか?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:27.81ID:4X0x6+9n0
>>738
静か(同接3桁)とかやろそれ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:29.76ID:ESptppMA0
この調子で葛葉の友人全部vにして竜胆主導の箱作って葛葉が移籍したらホロもにじも超える最強の箱出来そう
ゲマゲマ全員vにして後何人かvにして完璧だな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-YJlx)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:31:34.22ID:fJ3MjlsK0
>>740
お前も手帳の話してんじゃんw
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:37.64ID:M6QG8UOo0
ぽむエッっっっっっっっろ
0766火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:38.39ID:AO+WK8hid
なあ薬飲んでくるの忘れた😢
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-gdxc)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:40.45ID:i3/p+zi60
>>758
アンスレ見てんじゃねーよ
やっぱ火畜ってくそだわ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc1-UCVQ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:54.79ID:fMI0vzj60
まあ俺も手帳が抜けたら終わりだと思うわ😎
箱1位に抜けられた間抜け箱としてあらゆる場所でクソバカにされて、手帳使ったコラボが無くなって串出る配信も激減して、個人だかCRだかZETA行って自由になって時間できた手帳が釈迦みたいな配信頻度で殴ってくるようになるだろうから
これは終わりと表現されても仕方ないね😔
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-Oubo)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:19.93ID:2ya+Klux0
シスター・クレア @SisterCleaire (2021/10/11 23:24:47)
今日は寝て充電して、明日元気になったら配信してもいい?
これ観たりして待ってて…
http://y2u.be/6A3Ou5SGJqI https://i.ytimg.com/vi/6A3Ou5SGJqI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FBbMNoDVEAEyFSN.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1447568870701633543/SisterCleaire

シスター・クレア @SisterCleaire (2021/10/12 08:31:32)
(誰の手って…あなたの手でしょ〜〜っ!)
https://ohayua.cyou/tweet/1447706464823353347/SisterCleaire
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-L0vI)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:23.47ID:0ZoeHm8T0
手帳の大型新人発掘まとめみたいなのあったけどあれ全部台本?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:55.65ID:Db0D7Jh60
>>714
にじは女の方がうまいじゃん何言ってんだ
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:11.61ID:vGoeTIfGa
>>792
この手カブトムシの破片とか付いてそう
0810火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ry36)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:32.81ID:9/mFc7kRd
箱のやつらと関わると荒れるから個人と関わる
これお互いにwinwinだろ
0812火星で死ぬ名無し (JP 0H93-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:43.31ID:BBxlw0wxH
ぽむいい太ももしてそう
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:54.06ID:BmAbYeYn0
>>793
台本かどうかガイガイ中中身が掘られるまではわからん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-L0vI)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:59.85ID:0ZoeHm8T0
>>780
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:19.13ID:ESptppMA0
葛葉の手下続けられるなら余裕で伸びるだろ
油とホストが証明してる
葛葉の手下のまま一生いつメンでいけばいい
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:20.08ID:AQkaaLJK0
>>652
剣持がライブに出る度に裏切り者って毒マロ送り続けてるって前にここで見て普通に捏造だと思ってたらツイッターでマジで言ってる奴いてビビったんだが、底辺まんさんだから見えてなかっただけでそういうの多かったんやろな 怖えわ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:23.02ID:Db0D7Jh60
どりゃあああああああああああ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:25.35ID:j/tqgIDH0
ぽむいきました
0827火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:34.80ID:AO+WK8hid
>>772
まだ死にたくないんだ😭
0829火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-xuck)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:40.30ID:U12O/Lkhd
3000凸
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-gdxc)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:44.97ID:i3/p+zi60
>>792
寝室すぎるよ…
0835火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:48.06ID:9lXnNbmkd
鳥のENお姉ちゃん要素って変な声くらいじゃない?🤔歌も上手いし
最高のガワに圧倒的虚無を兼ね備えたペンギンの方がENお姉ちゃんに相応しい😤
0838火星で死ぬ名無し (ガックシW 0686-2Fod)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:06.53ID:LJAYcety6
>>778
お姉ちゃん
→虚無の象徴、変な声の象徴、急に男声出すの象徴、関係性✕の象徴、やる気なしの象徴、撮れ高意識✕の象徴、極稀にコラボで質出すの象徴

カバー範囲がちげぇや
0840火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-KCjt)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:16.35ID:oCH0wfEBd
手帳がいなくなればちんさんじが帰ってきて女の数字爆伸び
手帳は個人時代からのアカだから辞めても100万登録のまま続けられる
ハッピーエンドやん
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dec8-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:16.87ID:SDPFcUZK0
「推しが主人公じゃないと許せない」まんさんが増えすぎた
プロレス理解できず美味しい場面ですら、容赦なく相手をダンクするからな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0333-ydvo)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:38.55ID:Q/4lo8Mh0
ENがARKやらん様な空気だから人数増えただけマイナスだろこれ
3期でたつきみたいな特化型もおらんし遠藤がホラゲーで特色出してるくらいじゃな
既存の日本語出来る何人かARK住んでハリボテでも数字着けて更に数字呼ぶ感じでやんのかと思ってたわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dea3-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:47.27ID:ZmQJRCM20
ぺんどりゃさぁ、原神すきなのはもうわかったから裏でやらんか?
いくら流行ってても擦って数字の出るゲームじゃないんだわそれ……
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:06.04ID:BmAbYeYn0
>>823
貢がせるタイプの商売は客がやばくなるのは仕方ないんだともうよ正常な状態だったら何十万も貢がないし
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:14.26ID:M6QG8UOo0
>>849
タイツの質感が大変なことになってそう
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-aRmc)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:19.09ID:79y7Lolb0
なんでマラノワ手帳に絡みに行かんの?ってあるけど
実際自分よりゲーム下手(しかし箱トップ厄介リスナー持ち)な先輩に
気を遣いながら一緒にゲームすんのめちゃくちゃやりにくくて嫌やな
0865火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:26.09ID:j1T18rfFd
上手くなきゃやっちゃいけないのか

お前らは学校の部活で頑張ってる奴に全国大会出れないならやる意味ないって言えるのか?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:37.87ID:4X0x6+9n0
あんなに手帳の舎弟になりたがってたデルは今頃発狂しながらコラボの予定取り付けようとしてそう
0874火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ry36)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:46.15ID:9/mFc7kRd
キルが伸びてだいぶ焦ってるリスナーいるよな
0881火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:12.80ID:inbcASr5p
瀬戸→のせ
王→レイドでトレードしないか
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:16.90ID:ESptppMA0
ベルってロアとマイクラしてたとき同接8000とか9000叩き出してたのになぁ
ロア消えて絡む女いなくなった途端これってやばいよ
誰かベル助けられる女ライバー連れてきて!
ベルちゃんがピンチ!
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:39:41.71ID:4X0x6+9n0
>>883
Ole書き込むな
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:40:08.19ID:ESptppMA0
デルはホストから葛葉に繋が求めてたからな
0904火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-6Wno)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:40:55.81ID:gc+koPxgr
マジロジとかいう奴の声は確認できてないんだろ?
それじゃ本人認定は出来なくね??
たかがチャンネル登録くらいで断定は糖を失い過ぎてる

と言うかキルは普通にトーク面白かったし、みんな実力を認めて登録なり視聴なりしてたはずだ
自力がなきゃ葛葉が触れたところでああは伸びないだろうがよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:02.56ID:ESptppMA0
でもベルが寄生してた笹木アンジュニュイは吹き飛んでないから
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a06-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:20.33ID:AQkaaLJK0
>>830
上位の女ライバーで数字維持できてんのリゼと戌亥くらいか
まあでも天皇もアンジュも誤差レベルじゃねえ?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:41:46.38ID:ESptppMA0
葛葉にあんだけ強く当たれて弄れるのも知り合いなら納得だわ
0924火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:11.27ID:inbcASr5p
>>898
王には個人の大変さを知ってほしい
0926火星で死ぬ名無し (マクドW FF0b-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:14.38ID:h/+OFvy6F
>>880
ホロはあくあ以外Apexデバフだからな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cabd-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:19.42ID:+oex0OtB0
いくらエペ擦っても切り抜かれて個人のファン獲得出来なきゃ意味ないのにな
スタヌとか自前でちゃんと切り抜き上げるしよーやっとるわ
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ry36)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:24.41ID:9/mFc7kRd
>>904
ほぼ嫉妬だし糖質アンスレの妄想は信じなくていい
リプ早いとか言ってるやついるけど配信内で葛葉が今から募集ツイート打ちますって声かけてるし
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:43.03ID:JNgomTBcp
>>901
キツすぎるよ…😨
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-L0vI)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:42:47.49ID:0ZoeHm8T0
>>918
とんだピエロじゃん…
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:10.34ID:Db0D7Jh60
>>927
kamitoって元プロとかだろ?
キルってやつは何かあるのか
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:11.66ID:oQTJ/6cG0
>>901
朝から気分を害させるな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:22.41ID:ESptppMA0
王はむしろ女ファンの方が多いし
美人なまんさん多いよ
王に会いにきてた女可愛い子多かった
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:55.30ID:hTSBrxj30
ぷてち休止してたんか……
0958火星で死ぬ名無し (マクドW FF0b-5R1W)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:10.42ID:h/+OFvy6F
ホロってApexやってる奴って箱推しから切られてる気がするけどどうなの? トワとかまつりとか低評価多いし同接も少ない
0959火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-3W1A)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:19.03ID:fRY2iZI5d
>>944
昔からずっとこの書き込みあるのほんと笑うわ
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-M7AP)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:44:59.39ID:vGoeTIfGa
>>935
🐧は裏方なら超有能なんだが?
表でも裏でも何も出来ないお姉ちゃんと一緒にしないでくれないか?
でもお姉ちゃんは何も出来ない、やろうとしないのが愛おしいんだ…😚
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6bd-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:47:31.94ID:ESptppMA0
王って女より男が好きだし
昔から葛葉好きだった
葛葉となら付き合えるって昔言ってたよな
葛葉がまだ底辺の頃
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d1-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:47:37.04ID:PWgy8iaP0
>>981
擦りすぎのCRカップににじライバーが参加し過ぎたのが問題だわ
あんだけやりゃ流石にAPEX自体飽きる
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a54-2dE9)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:47:48.31ID:5buu+sMo0
汗だくぽむ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況