X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35513【劇場版きらきら温泉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 7388-sB7P)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:25:41.84ID:2+uyzxLm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35511【メトロイドメタルシティ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633966724/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35512【ハルカセンパーイテンセイハルカセンパーイテンセイハルカセンパーイテンセイハルカセンパーイテンセイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633969436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-3wKC)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:26:55.07ID:2t/3+06na
次スレは!くこで!いいですわぁ〜😆
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:18:58.25ID:UBT3COxs0
アナル見る度に同じ事してるんだけど😨
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-F69s)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:22:41.91ID:q86lgL3C0
>>14
ありがと、今持ってるフライパンあかんから買い換えようかと悩んでたんだけどサイズ決まらんかったんよ
サイズ感良さそうだから26cmで注文しとく🙆
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:24:26.31ID:o2rrfjpX0
フライパンは複数持ちがいいぞ
炒め物には深くて大きいやつ
目玉焼き作るように小さいやつ、みたいに
デカいと洗うのがだるいからな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:26:12.45ID:UBT3COxs0
調理器具にも詳しいアンスレ民

あっ…😢
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:27:18.95ID:/dgF7kta0
>>28
あんまりにもエグすぎてだんまりで逃げるのが正解とか言われるようになってる
もこういがい全員クズって思ってれば良さげ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:28:09.01ID:UBT3COxs0
たまげなければなんとかなるのはホモビとAVバレた時だけな🙄
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:29:19.51ID:S4ZG0AKS0
推しのリアクションが可愛ければそれでいいねん🥰
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:29:29.14ID:UBT3COxs0
ペティナイフ12,13,15どれが便利か教えて
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-fnnG)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:32:32.06ID:+5x9sRC60
10月現時点での1万同接以上の配信枠
()内は1日に2枠ある場合もしくは箱内コラボを表記
※9日のEN3期初配信は除外

01日 3枠 加賀美(デュエマ案件)/フレン/伏見ガク(咎人)
02日 5枠 イブラヒム・黛灰・不破湊(マイクラ肝試し)/リゼ(マイクラ肝試し)/剣持
03日 6枠 葛葉(ソロ、コラボ)/叶/鷹宮リオン(LINE選手権)/ニュイ/加賀美
04日 4枠 葛葉・不破湊(APEX)/加賀美/社築
05日 5枠 葛葉・不破湊(APEX)/叶/月ノ美兎/笹木咲
06日 3枠 葛葉(ソロ、コラボ)/叶
07日 6枠 椎名(Pummel Party)/三枝明那/社築/葛葉・不破湊・奈羅花(APEX)
08日 4枠 リゼ/葛葉(APEX)/叶/剣持
09日 7枠 社築/勇気ちひろ/葛葉(CR本番、二次会)/叶(CR本番、二次会)/イブラヒム
10日 4枠 椎名(桃鉄)/戌亥とこ(コラボ)/葛葉/不破湊
11日 4枠 花畑チャイカ(3Dコラボ)/不破湊/叶/加賀美

合計51枠(その内葛葉は11枠)
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:33:27.20ID:tl5VZhr40
>>55
テトリスやって目が覚めてんのか🙄
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:34:11.01ID:UBT3COxs0
>>68
三徳はあるんだけどやっぱ15なのか🥺
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:34:38.25ID:S4ZG0AKS0
アルス同接安定してたし最後まで可愛いくて良き🥰今日も頑張れるわ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:38:26.30ID:UBT3COxs0
>>87
三徳使うほどでもないけどオールマイティに使える取り回しが良いの🥺
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-J+i2)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:40:15.14ID:Gu6mv1hD0
三徳よりオールマイティなものはないと思うけどまあ準三徳として使うなら15で良いと思うぞ
それ以下だと果物ナイフ程度の用途になる
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:40:18.88ID:S4ZG0AKS0
>>59
ゲーム主体で配信見てるわけじゃないからそういうのいいや😥
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-OvYk)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:41:16.71ID:UBT3COxs0
やっぱ15か
サンキュー😘
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-+Sxq)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:45:09.25ID:1gcVI2UW0
外寒いくせに寝てると部屋の中暑くなるの嫌い
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-RCSg)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:49:59.14ID:qa7KUNUL0
北国はそろそろ日光少なくなって冬季うつ対策が必要だぞ
お前らも人工日光買おうな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:55:41.16ID:tLNrmM5X0
>>132
頭悪そう
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:55:59.67ID:/dgF7kta0
>>84
起き抜けは凄い飛び散ったりするから注意な
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868b-TZG5)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:56:43.01ID:/NDEQj2k0
>>84
おちんちん見たことないんだね😊
手前に座らなければまずつかないよ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-RCSg)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:58:45.65ID:qa7KUNUL0
もう3カ月くらいまともににじさんじというかV見てないんだが、なんか面白い動きあった?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:58:46.12ID:/dgF7kta0
お前らはあれだな
〇〇〜乱と〇〇〜変の違いも検索しないとわからなそう
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dea3-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:00:06.06ID:ZmQJRCM20
たつき今平日の昼間だろ?なのに強すぎじゃん
ENトップの器だろこれ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:02:43.76ID:/dgF7kta0
>>170
暇だから
間違いなくこれ
歌関係でも作る側は全然だしな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:03:26.88ID:P7wSFSvA0
全世界が今の平和ボケした日本人なら戦争なんておきないが
世界にはただムカつくから戦争するやつもいるのだ

ということを俺は今ソシャゲで身をもって体感している
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46d8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:03:48.97ID:lABJgrxU0
パコってたのが三峰の声優で良かった。やってそうなキャラだしな
凛世の声優だったら脳が破壊されてた
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-RCSg)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:04:21.64ID:qa7KUNUL0
アレさんは順調にTwitterのリプやいいねも減少傾向だし毛尾張屋根…
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dea3-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:05:37.35ID:ZmQJRCM20
>>168
前はいうてえぺ以外はそこまで他ちぎってたわけじゃないじゃん
でも最近はえぺ層をしっかり自分のファンに取り込むことに成功してえぺじゃなくても数字出せるようになってる
対抗馬はぺんどりゃだけど真面目にゲーム選びさえすれなぁって感じだ
それでもあんだけ登録増やしてんのはさすがだが
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:06:04.31ID:P7wSFSvA0
はぁ
仕方ない
nagiのうるさいARK見てやるか
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:06:12.47ID:/dgF7kta0
Apex勢は増えすぎた特に女
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46d8-pqSi)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:06:33.26ID:lABJgrxU0
>>186
かわいそう
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ec4-e7Yh)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:11:36.07ID:izyTOSl60
言うて戦争はコスパ悪いから少なくとも先進国だと国民を巻き込んだ戦争はこの先ほぼほぼない気がする
ドローンとか最新技術を使ってピンポイントな攻撃とかはあるかもだけど
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-Rkqs)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:11:46.08ID:TfBKYK4V0
>>193
マイクラの何でもありサーバーはチーター対チーターでゲーム内戦争が起きたって見たな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:13:10.14ID:/dgF7kta0
ドローンが強すぎてアメリカの空母とか巡洋艦が陸に近づけなくなったってのはちょっと感心した
新しい技術って何もかも変えるよな
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dea3-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:15:29.08ID:ZmQJRCM20
>>217
俺が見たとき限定公開でホラゲやってたけどあんな方法じゃ伸びなくないか?
今は違うのかもしれんが結局知名度得る前に閉じたって意味ないよなぁ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:16:36.41ID:4buIJ7Ym0
ぼへーとYou Tubeで動画見てたら葛葉の顔がドアップのスパチャ月間ランキングの動画見かけたので見てみたら
にじってほんと上位は男ばっかりだな、にじの女性はなかなか上位に上がってこないし
やっぱにじは腐女子の城なんだろうか
0228火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:22:30.22ID:xIyT+C1Yp
>>226
フランキーは船下ろしてもええな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-KCjt)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:22:47.22ID:P7wSFSvA0
もしかして今回のARKってワイバーンテイムしたらほぼゴールなんじゃね
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:23:12.19ID:vs+Hs4hZa
APEXはソシャゲみてーだわ
なーんも考えずガイジみたいに繰り返しやってるだけでダイヤまで盛れるしいくらランク盛っても上達ってより慣れしか実感できない
他FPSで通用しないゴミがAPEX界隈に逃げてプロ()やってデカい顔してんの見てもキャラコンだけでゴリ押しできるクソ浅いゲームなのは明らか
コーチングとかまるで意味を成してないし
0239火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:26:28.73ID:xIyT+C1Yp
>>235
チョッパーもいらない
骨は必要
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c652-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:28:12.99ID:+es6vjRf0
ゆげリン油コラボしてってちょいちょい見るがいらんだろ
数字もないし強いツテもない特にシナジーあったり相性が良いわけじゃない外部の女
油の数字無駄に外部女に流すぐらいなら黄緑とエペしてくれた方がいいわ
0248火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:32:03.94ID:xIyT+C1Yp
>>247
ねづみどしにママを変更するか?
0251火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:33:00.33ID:xIyT+C1Yp
>>250
アンスレは終わったコンテンツなんだ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-jyFp)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:35:00.71ID:9d2w8az/0
普通はおねんねしてる時間だよね😤
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cab5-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:35:29.38ID:/dgF7kta0
すぐ解かれる規制が連続してる
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f6d-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:36:03.00ID:4buIJ7Ym0
実況が少ない時間帯なんだから、そりゃスレも過疎るのが普通だが
いかに今まで実況とは関係ない話ばっかりしてたかよく分かるって感じはする
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-yI9m)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:36:09.88ID:xjGtnHnI0
この時間は日によって書き込みの差が激しいんだ
日によってはいきなり熱いバトルが始まるときもあるし
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:37:24.74ID:tLNrmM5X0
三峰声優のせいで「なんとかなるなる」が「はぴな〜る」じゃなくなって悲しいわ
シャニマス自体くっさいコンテンツだしさっさと廃れてくれ
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:39:35.31ID:xIyT+C1Yp
>>268
にじリスナーとは対極の存在だな
0274火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:41:55.49ID:xIyT+C1Yp
>>273
ツインエンジェルは全然出てないけど満員御礼だわ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:43:16.49ID:lNDx5tq50
ガクのお気持ち動画見たけどガクより剣持がやって欲しいわ
剣持リスナーの害悪度は火畜と同レベルだし
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f8a-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:44:07.57ID:iwNma9iZ0
キルシュトルテは葛葉の昔のネット友達
葛葉がSonicLogicで
キルシュトルテはMagicLogicって名前でLOLしてたよ
6〜7年位前からの友人だね
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-YDRd)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:44:44.04ID:M8CMvNeO0
nagiがjiyu寝るって言ってたのに寝てない、私嘘つき大嫌いなんだよねとか言ってるんだけどこんなはっちゃけたキャラなんだな
お国柄ってよりnagi本人の資質な感じ?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:47:31.84ID:tl5VZhr40
>>281
自虐ネタやぞ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f8a-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:50:14.38ID:iwNma9iZ0
>>283
ネッ友やね
葛葉もキルもスカイプ民
0300火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-kjhc)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:54:00.84ID:3mUSSsyur
>>220
嫌いじゃないけど配信者として活動するには何から何まで無理がある
言動にちょっと難ありだしPCも低スぺだし配信も全然しないし
星弥に100万ぐらい借金もあるって話だ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3a7-1Dno)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:55:10.16ID:PT9aQ6MO0
>>62
昔からじゃね?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:56:04.58ID:lNrhESsH0
俺もベルモンドぐらいは面白いこと言えるから、葛葉のチンポフェラしたらコラボしてくれないかな
10フェラ1コラボぐらい単価で頼むわ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-yI9m)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:56:58.15ID:xjGtnHnI0
>>306
もう国際コラボは教授でいいよね
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3a7-1Dno)
垢版 |
2021/10/12(火) 05:59:22.66ID:PT9aQ6MO0
>>265
はぴなるも有名じゃないだろ
0323火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-DduW)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:00:44.52ID:ahdkju01x
>>318
ぶいすぽの伸び見るに
・男ファンは割と移り気
・FPS界隈から新しい視聴者層が増えてる
この辺が影響してるのかな
にじの女ライバーの数字落ち気味なのは
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dea3-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:01:48.28ID:ZmQJRCM20
ナギのARKもすっかり文明人になって対応も文明人になっちまったなぁ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:01:51.87ID:lNrhESsH0
ホロやぶいすぽのりおとか女はいくらでもいるから分散する
男はいまのとこほぼにじ独占だから強いわ
せいぜいロベルぐらいしかおらん
0333火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-S9tE)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:03:11.46ID:O0YTNV9td
配信少ないしクソつまらん声劇とか
ゴミみたいな内容浅い企画ばっかだからだろ
0334火星で死ぬ名無し (アークセー Sx03-DduW)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:03:54.67ID:ahdkju01x
>>330
でもその辺結構昔からいるけど落ちてないのがなあ
男Vの箱は少ないとはいえ葛葉だけは伸び続けてるのが怖くなる
にじ女sageしたいわけじゃなくてマジで悲しくなるわ
昔のにじが恋しいよ😭😭😭
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de69-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:09:02.67ID:MWBM616J0
3年の関係性より友人を優先とかてぇてぇなんか?
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-y/HG)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:09:59.75ID:bmqXMSyTa
他のライバーのお絵描き系配信で関係ない剣持描きまくるやつってほぼ剣まんじゃなくて剣持キッズだよな
だいたい絵がクソ下手なやつばっかだし
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e14-Rkqs)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:11:41.89ID:TfBKYK4V0
>>342
確かエビオのが出てる
ちゃんと公式に許可取ったっぽい
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de69-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:16:32.26ID:MWBM616J0
ひまわりは釜山になんか言ってた?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de69-eFyE)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:20:33.41ID:MWBM616J0
>>380
こわ
なんで反応しないんだ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:21:41.75ID:4+uZNC5na
ナギぶっ壊していいぞ
対面の土台なんて無いものと同義だ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:22:35.27ID:tl5VZhr40
>>394
めありーとコラボ予定なんじゃないのか?
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:25:31.85ID:4+uZNC5na
>>405
ぷて休止したんか
あかるい〜すの未来は明るいはずなのに…
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:28:15.72ID:4+uZNC5na
>>421
言うてやめた奴の分一応JPの新規参加者が入ってきてるから数としてはそこまで変わって無い
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4614-rx/O)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:28:35.14ID:dnoo31Ct0
まあもしARKなかったら何で埋めててそれはより数字取れてたのかってことになると
大多数はかなり怪しいから良かったんじゃないっすかね
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:30:10.93ID:tl5VZhr40
>>415
さすがに建築コラボくらいはしろよ🙄 かなかなゼミがコラボ予定地だのなんだの鳴いてたから引いたんだろうし
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:30:42.34ID:4+uZNC5na
>>431
なんだかんだで虚無マップのアイルズで1ヶ月以上持ってるのは凄いわ
1週間くらいで終わると思ってたし
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:30:46.62ID:9gv/Y3Oxa
同接減ったとしても正直FPSちー牛はぶいすぽに流れてもらった方が平和になると思うわ、ライバーが病んでくのがきつい
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:30:51.29ID:lNrhESsH0
今日はでびちゃんとゲームを一緒に遊んでいた、でびちゃんは強いなぁ、あたりまえだろ〜、そんなたわいない話をしている、いつも通りの日常。
すると、でびちゃんが急に切り出してきた。

でび「いつまで仮の姿で過ごしているんだ?
僕にはお前の正体は最初から御見通しなんだよ。
さあ、さっさと本当の姿を現したらどうだ?」

禰古末丿神始「やはり人間は騙せても悪魔は騙せないか…
力を失い記憶も封印されて、人間として紛れて生活をしていたんだけど、やっと力が戻ったよ。
これも髪や悪魔、はたまた魔物なんかが入り乱れているにじさんじという存在のおかげかな?」

禰古末丿神始「皆々様初めてお目にかかります、禰古末丿神始(ねこまのかみはじめ)と申します。
元々はただの猫でしたが、陰陽師の家に厄介になり始という名をもらい、ご主人の霊力を近くで浴びているうちにどういう因果か猫又になってしまいました。
そしていつかは忘れてしまいましたが、気まぐれで鼠を追い返したと所、町の食糧を守ったことから豊穣の神、猫神様と崇め奉られ、挙句の果てには、禰古末丿神始という大層な名をもらい、人々と悠久の時を楽しく過ごしていましたが…
あるときお世話になっていた大切な人々を百鬼の妖怪から守るために妖力を使いすぎてしまい、最後の力を振り絞り、記憶と共に私は眠りにつき、渋谷ハジメという人格を作り出し、人間に化けて生活していました。
今後も普段は今までの姿で皆々様と楽しく過ごしていきたいと思っておりますが、またこの姿でも遊んでいただければ嬉しいです。
以後、お見知り置きを。」
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Vgv0)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:31:05.50ID:6Whc4/g00
女性ライバーの数字がここ数ヶ月で壊滅してるな
他の箱はそんなに変化ないしブイスポは伸びてるんだからにじさんじの女が飽きられたんだな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-bmop)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:31:13.58ID:0iyeaEn/0
>>428
😨😨😨😭😭😭😠😠😠
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:32:41.04ID:fars610s0
>>440
本気で言ってるならやべーよ…
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Jv68)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:35:27.57ID:REEOh1FA0
なんか過疎りすぎじゃね?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:35:52.49ID:lNrhESsH0
みすみ雑談聞いてたけど、るるって不健康そうだったのに
アイドルやってただけあって運動習慣あって強そうだな
顔濃いからパワーありそう
ひきこもりアンスレ民が体調心配してたのアホだな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:35:58.96ID:fars610s0
>>458
移住したの知らないの?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-xVMJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:37:13.74ID:aiF3W24K0
にじ女壊滅とかいうけど俺らに媚びた時点で女の数字が死ぬのなんて分かりきってただろ
その代わりに男の数字が爆伸びしてんだから差し引きプラスよ
何かを得るためには何かを差し出さなきゃいけない
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-2JYc)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:37:20.75ID:r2O2YZ7t0
>>432
リスナーの群(ぐん)
も軍
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:39:52.33ID:8D0XVqB/0
>>451
葉山のヘラギレツイート、裏でやってたARK建築に対しての線が濃厚です……
ARKの建築に対して「ずっと悩んでてキレそうになって時間が解決するしか無いのかと思ってた」って言ってました……
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:41:57.55ID:oYK1hnjX0
>>473
やっぱ知り合いなんか?キルと
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:42:03.01ID:tl5VZhr40
>>473
うおおおおおリークリオン!リークリオン!
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Vgv0)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:43:39.47ID:6Whc4/g00
>>475
そうは言うけど金のことしか頭にない運営に何ができる?
運営を変えることから始めないとホロとの差はつくばかり

ホロメン「運営を信頼してる」「不満はない」
にじライバー「運営に問い合わせてもまともな答えがかえってこない」
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:44:15.81ID:fars610s0
ちょっと待って!!



まじろじって誰だよ……
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:45:29.60ID:wGRdDZ1y0
仲良しのひまっさんが怨敵のホロとコラボするのを知って釜山は体調崩して休止?
それを見た葉山は絶望してメンタルが不安定になったのか?
なんで突然葉山が…?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:49:13.77ID:9z1CsHQj0
>>500
糖の妄想じゃなくて本当に仕込みだったのかよ
というかにじで集めたリスナーを個人の知り合いに流すってとんでもない背信行為だろ
まあ運営も手帳に逆らえないから指咥えてみてるしかないだろうけど
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:49:22.88ID:K2svCWvMa
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
リークリオン!リークリオン!
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Vgv0)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:49:40.27ID:6Whc4/g00
なんでこんなに違いがあるの?


ホロ運営「お願いです😭😭😭配信休んで下さい😭😭😭健康診断受けて下さい😭😭😭心配なんです😭😭😭」

にじ運営者「おい配信しろ😡😡😡金儲けろ😡😡😡エイペックスやれ🤬🤬🤬」
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:50:39.80ID:RoJtqt/n0
ねむねむおしゅしだよ😪
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:51:58.53ID:v22aU2120
>>532
手帳ですらそのスタンスだから笑えん
数字意識しすぎて大事なもの失ってるでしょ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-EDtm)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:52:14.45ID:8D0XVqB/0
度々スレで現れるそにろじ有識者ってこういう時に役立たんよな
ぶーたんのことも長年リークリオンしなかったし
言ってたのは豚=さとうるみばっかりでさとうるみ=ぶーたんを主張してなかった
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:52:19.74ID:9z1CsHQj0
>>528
雑談であれだけ集まるし下手打たなきゃどれだけ下がっても1000〜2000は安泰だろ
個人なら十分すぎる
独立してその水準を満たせそうなにじの女ライバーなんて片手の指だろ
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o7g2)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:53:10.82ID:SWf8VTvQa
リゼのおまんこはどんな香りがするんだろう
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c2-n39g)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:54:58.83ID:XyoKwLM30
運営が配信しろと言っているのであれば
オカンに宿題やったの??👹👹👹現象で
配信をやらないライバーも少なからずいるかもしれない
それ故に配信が少ないとか・・・
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:56:24.16ID:4+uZNC5na
それじゃなに!?
暁音ちゃんはそにまじセックスの為のデコイとして使われたっていうの!

マジモンのキャリーステマとはそにろじやるやん
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-rAJT)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:56:50.86ID:TWAeNG5ya
休んで下さい!→重大発表(集金枠)
復帰しました!→集金枠
そら休めって言うでしょ一部以外通常配信の数字下がり続けてるし
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:00:12.10ID:fars610s0
森中もきちんと身内キャリーしろ😡
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:00:39.72ID:fars610s0
>>615
馬越フォローしてるとか再評価
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Jv68)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:01.67ID:REEOh1FA0
身内さんじ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:04.99ID:23EEGeV80
エデン組はなかなか中身分からないのにキルはこんなにあっさりバレるんか
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d363-jHQM)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:11.12ID:EsR0iEkm0
>>562
椎名登録しとるやん、ゴリスナー震えろ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-70Xi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:50.52ID:XCWnWxao0
こういうのOKなら野良VCオンにしても大丈夫な奴いそうだわな
ちーさんとかは完全アウトだろうけど
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:52.96ID:4+uZNC5na
まぁそうじゃなきゃ2回目コラボなんかしねーか
流石に偶然1回目はあっても特定の個人と2回目コラボは気に入ったとしても違和感あるわな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:59.89ID:v22aU2120
手帳は火畜厳選してそにろじ時代の友達と延々lolする生活が1番幸せなんじゃないか?
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a36-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:02:00.48ID:9z1CsHQj0
>>579
というか箱推しでもなければ外にいくら数字流そうがアクセ扱いなら手帳自身は弱らないし問題ないとしか見ないわな
一番割を食うのは今まで手帳のおこぼれを貰ってた金魚の糞
そいつらに入る分が丸々外に流れるからにじの取り分も減る
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fySq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:03:34.35ID:rxo/fLRRp
今日8時起きだからそろそろ寝るわ😅
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-U5F7)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:03:39.01ID:v22aU2120
>>648
ぶいすぽ豚が炎上させる
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 674a-fnnG)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:04:33.34ID:h5avPhyl0
>>631
ヤニ松はあんなに「俺は中身知ってるけどね」って匂わせしてた奴が沢山いたのに
閉じコンおじさんになってから何故かそいつらもいなくなったな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:05:07.28ID:RoJtqt/n0
もうおわりやね
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-70Xi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:06:12.11ID:XCWnWxao0
そにろじ軍作るならくろにゃんとかぽよしも仲間に入れたれ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-du8U)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:06:35.51ID:7usgPiAw0
>>606
森中とちーさんはりすぽんの里で知り合って
森中がちーさん誘ってにじのオーディション受けた
森友は森中のリア友でちーさんと森友は繋がりないんじゃないか?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eaa4-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:06:46.09ID:ohtZxdNR0
くずンボのように今のにじに個人Vをガワごと持ってこれるのかどうか私気になります
このまま安定するようなら個人がおいしいやろうけど
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:06:56.49ID:WIzIWdR0a
>>647
前にこいつ魂垢でニコニコ同窓会やってたよな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:07:02.56ID:wGRdDZ1y0
あのときホロ選んどけばよかった…
とか思ってる女ライバーどのくらいいるんだろ
一人もいないと思いたい
にじさんじに骨を埋める気でいてくれ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-I/uL)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:07:06.65ID:tftkbwUl0
>>658
ここまで手帳一強じゃえにからは手帳に生かされてるようなもんだし何も言えないでしょ
そもそも別に契約違反じゃないのは他のライバー見てれば分かるしな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-F69s)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:07:14.59ID:q86lgL3C0
手帳は運営に文句言われたら辞めるくらいの勢いで外部開拓した方がいいぞ
普通の社会人も独立前に外部に太いコネ作って辞めるからな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:07:15.86ID:lFu6WK960
じゃあアカネちゃん利用されただけじゃん😭
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-2jFG)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:07:37.04ID:IJvBBdNE0
アカネちゃんだっけ
茶番に付き合わされてただけなのかな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:07:47.37ID:lNrhESsH0
まじろじリーク

早朝に突然、キルシュトルテはmagic logicという名前で葛葉とlolをやっていた7年来の友人だという情報がリークリオンされる
特に証拠もなくスルーされていたが、twitterでlol勢が、そにろじとまじろじがゲームしてる、とつぶやいているのが発見される
まじろじのyoutubeアカウントが発見されるが、投稿動画はなし
そにくろぎいくすき という再生リスト、キルシュトリテや葛葉、にじさんじをチャンネル登録しているのが確認されるだけに終わる
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:08:02.15ID:q3r5CE1l0
そうすると
知り合いなのに、まるで偶然出会った初対面のように偽って
引き入れたと言うのですか?
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:08:25.94ID:Y3d3x61jd
>>659
そにろじの頃から配信たまに出てたっぽいしおもろかったらスタンミやじゃすぱーみたいなlol配信者としてやってたと思うわ
それ出来なかったってことは単体じゃやってけないちゅまなんだろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:09:02.00ID:Db0D7Jh60
キル君面白いとか言ってた奴どうすんだよ
0706火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-0ZrN)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:09:25.13ID:ILd8WD+Qd
メン限で運営が信用出来ないって号泣配信した奴が3日後にはニコニコ😊配信してるのが怖すぎるよホロは
少なくとも運営が良心的とは全く思わん
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:10:18.52ID:q3r5CE1l0
落ち着け
まだ確定した情報ではない
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:11:06.43ID:4+uZNC5na
まじ『知名度ホシィ…そにろじ頼む!』
そに『おかのした!』
そに&まじ『@1でコラボします』

火畜『あのコミュ障のくーちゃんが!』
『大型新人!殴り合える!配信慣れ凄い!』
『新人キャリー発掘してる!素敵抱いて!』

登録爆増キャリー成功

そに&まじ『ちょっろwww』

いや本当にこれならマジで火畜ちょろいな
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:11:27.56ID:WIzIWdR0a
>>685
数字だけ見たらホロの方が良いかもしれんがガイジコーン相手に笑顔振り撒くの大変だろ
男と絡んだだけで燃えるんだし気楽に配信できるのはにじだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:11:37.89ID:lFu6WK960
>>716
まじろじは配信者じゃないんだからバスるとかないだろ?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-70Xi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:11:40.18ID:XCWnWxao0
クロノワが公式垢だけ作って放置、ライブも延期で葛葉ソロイベだけ決まってるのも頷けるな
もうクロノワとして活動しないんじゃねえの
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-03ef)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:12:03.82ID:Lt04I2ts0
手帳ヤバいな炎上しちゃう
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:13:20.39ID:aEMxdUfy0
>>706
ていうか別にライバーからしたら運営は共通敵でいいんだよそれは
「糞だけど必要だから仕方ない」ってのが普通のスタンス
その方がライバーで団結できるからな
にじレジが元気な時の方が良かったろ?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-NFwx)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:13:51.05ID:VcOiWaCk0
手帳の勝手な友人なら別に面白みもそこまでないけど普通にぶーたんとも絡みありそうだしそこ掘られたら火畜も黙ってれなさそう
対面何か恨み買ったのかな感じのガワとか名前要素あるし
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:14:25.62ID:6VfiGana0
もしかしてぶーたん最強伝説更新されたの?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-+o7F)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:15:18.47ID:xtcK8HSs0
>>549
マオは葉山のブツブツ言うのを一所懸命拾って相手してたのに悲しいなあ😢
それでチャイカがマオに構ってもらえなくてヘラってたぐらいなのに😭😭
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:15:22.99ID:q3r5CE1l0
対面もう不要なのか・・
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:15:56.68ID:WIzIWdR0a
>>749
いや運営がクソだと引退の原因になるからダメだろ
にじレジがおかしいだけで普通なら待遇悪いんでやめますって話になるわ
スタジオの回線はなんとかしてほしいがそれ以外に関していえばえにからはライバーに甘すぎる気がするけどな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0369-QN1G)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:15:57.09ID:i81f2wBn0
てかぶっちゃけ前世とか繋がりとか関係なくね?

表で見てた時に楽しかったか、エンタメ性があったか?

これに尽きる

そしてキルはそれがあった


それだけだろ?
0790火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-70Xi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:16:00.76ID:7BjfwaSDd
>>759
しゅがるみの誕生日の翌日にポカチェオフコラボでそのままホテル直行してクロノワキャスやったから竜胆可哀想ってまんさんが言ってたよ🥺
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:16:13.22ID:zfSmxQhp0
女ライバーが徒党くんでにじやめて自分たちの箱作るかもな
いまのまんさんじ息苦しいもん
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:05.98ID:4+uZNC5na
>>768
こそこそキャリーと堂々とオーディションあるのに友達入れましたはそら後者は叩かれるやろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f48-yI9m)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:13.85ID:/XpyWj7I0
ぷてちの休止ツィートにじライバーからの反応殆どないな
やっぱり最近は仲がいい人とはディスコやLIENやりとりしていて
表に交流を見せない様にしてるから
ツィッターで反応するのは箱外か普段交流がないライバーくらいなんだな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c666-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:36.35ID:tl5VZhr40
>>772
最後の方でKiruとnagiの謎口論始まって最終的にnagiが折れてたとこがよかった
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:44.67ID:WIzIWdR0a
>>796
箱作って法人化したらゲーム出来なくなるの多いからそれはない
えぺ勢は大丈夫だが任天堂したいやつらはにじさんじにいるだろ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:49.28ID:q3r5CE1l0
>>729
クロノワの軽視、手帳単独イベ、嘘ついてまで旧友を引き込み・・・さまざまな事実が符合してきたのは、偶然なんだろうか。
糖質なりそ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:18:46.90ID:Db0D7Jh60
>>808
全然問題なくて草
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:19:03.52ID:q3r5CE1l0
それは奇跡の出会いから始まった!
新しいクロノワ、結成
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-F69s)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:19:27.23ID:q86lgL3C0
とりま大多数のにじリスナーは手帳は求めてるけどクロノワは微妙になってるんだよね
ぶっちゃけ手帳withスーパーモンキーズになってるからな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-ZCJ4)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:20:04.91ID:Rey9hPRl0
キルくん手帳メソッドのいいとこ取りしてて草

手帳「企業と個人なら圧倒的に個人の方が稼げる」
「企業に入ると知名度が貰えるのがメリット個人だとそれが難しい」
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:20:34.60ID:lNrhESsH0
もとから同窓会だらけなんだし、
仮にまじろじでも特に問題にならんわな
まじろじがそにろじを超える問題児だったとかなら別だけどそんなことはないやろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:36.07ID:zfSmxQhp0
>>811
法人化しないであくまで個人勢集団だけどグループみたいな感じでいけるやろ
トップ4とかそんな感じじゃん
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:38.12ID:XG4alKaB0
まじろじネタかと思ったらマジなんか?まぁ昔の知り合いをキャリーぐらいなら別になんとも思わんなぁ
過去ヤバイことやった奴だったらガイガイネタにできそうだけど
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:40.66ID:M6QG8UOo0
ロゼミの息切れがちエロい
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:51.99ID:WIzIWdR0a
>>849
これ
ソースないから信用してない
というよりキル君のことどうでもいいからガイガイに乗り切れない
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07af-eJzX)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:22:48.59ID:MXThTjT/0
キルくんってまじろじやったんか
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:23:14.79ID:fars610s0
>>827
これ
むしろありがたいわ
そのマジックくんと一生仲良くやってくれ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:23:23.17ID:6VfiGana0
手帳興味ないから独立してくれたらクソ嬉しいです😁
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-nSjN)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:23:29.08ID:elsj0O2n0
>>835
1回目のコラボでリークされたんならまだわかるが、こんだけ何回もやってりゃ自演ガイジがチャンネル作ってツイートしてリーク風の書き込みする時間なんていくらでもあるわな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-nSjN)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:23:54.42ID:elsj0O2n0
>>840
客!?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:24:22.41ID:lNrhESsH0
まじろじ、バイトリーダーのできる男です

くろんこ@kuronnnnc
マジックロジック昔は俺バイトリーダーだけどお前らバイトリーダーとかなったことないだろって自慢してきてたのに...
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c652-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:24:38.09ID:+es6vjRf0
手帳にじ卒業か
油もかっさんと繋がれたしホストタラ松は魂活動してるし
対面は元から外部外交盛んだしここら辺の上位男一掃されたら集金力や人気は下がるが
ちんさんじ復活だな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:04.86ID:lFu6WK960
同窓会だから燃えるって意味分かんねえな
もうハズレ素人ガチャ引き続けてた日々を忘れたんか?
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:16.59ID:WIzIWdR0a
>>859
ゲーム配信者の中のトップクラスのTOP4と比べてもなぁ……
そもそも前世で泣かず飛ばすだったにじの女勢がにじから独立して成功できるとは思えん
そもそも落ちぶれたのって頻度が激減してるからだろ
仮に独立してちょっと数字伸ばしても今みたいにまた停滞するよ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-hDKR)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:31.88ID:lNrhESsH0
まじろじ四天王だったのか

ずみずみ(かずきゃん)@kazu_cas_summer

9月2日
ソニックロジック、マジックロジック、タリックヨリック、レリックセリック〜〜
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:48.88ID:E5y3ZJVq0
いやいやなんだよマジックロジックって
知人というかガイなんじゃないのか?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:58.60ID:zfSmxQhp0
ぶーたんが自分の王国作ろうとしてるのかな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:07.53ID:fars610s0
>>916
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:12.11ID:6VfiGana0
>>908
それで潰れたらその程度の箱だっただけだしそれでいいぞ
冷静に考えて1人抜けたら潰れる箱とかおかしいだろ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:43.74ID:fars610s0
マジックロジックってマジで誰だよ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:55.04ID:E5y3ZJVq0
いやいやそにろじ時代に絡みあったか?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:04.24ID:fars610s0
>>927
剣持、な?
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:34.04ID:4+uZNC5na
>>912
まぁ正しいよ
どんどん外部にデスイーター増やしていけ
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:35.48ID:9gv/Y3Oxa
前にあった鉄子がニュイの昔の相方って言ってたのと同じくらいにキッズの妄想感ある
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:36.43ID:zfSmxQhp0
>>911
運営と折半無けりゃ今の数字でも食っていけるわ
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-G83i)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:41.34ID:YapqYZ+2a
>>276
他のライバーやリスナーに迷惑かけるなってお気持ちされてただろ朝まん
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:46.00ID:E5y3ZJVq0
>>939
キルから届くのか?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:50.54ID:q3r5CE1l0
嫁からすれば対面は思い通りにならない男
できたら奴は切りたい
もっと忠実で信用できるパートナーが必要
「彼」が最適だった
0952火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-c8he)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:51.92ID:4C0P9njZa
知り合いだけど会ったことないとかだろあの距離感
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:28:27.77ID:fars610s0
>>945
夢のような話で草
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:28:50.54ID:6VfiGana0
でも一番打率高いのは同窓会なんだよなぁ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:29:34.70ID:Db0D7Jh60
>>963
キャリーしやすいし当たり前なんだよな
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:29:38.79ID:4+uZNC5na
>>928
アンスレ民はアンスレに全力で踊らされるべきだからな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-70Xi)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:30:10.32ID:XCWnWxao0
ぶーたんはこんだけプロデュースできて何故イーリスやジュヴヴェルが生まれてしまうのか
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f3-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:30:59.90ID:RoJtqt/n0
森中糖分補給
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況