X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35454【いやスレ建てんかーい🖕😅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW b750-mDM8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:08.06ID:g6S7TK/d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35451【戦犯鬼〜😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633783254/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35453【同接と戦え—。】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633786140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:55.34ID:G9SMo+0n0
アレが前世匂わせてないは草
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:55.95ID:z0eU9bOG0
ちーさんってもうえーぺっくしゅ上手くなれないの?絶望しかないじゃん
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-aOyL)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:07.43ID:CXdShP3ma
いつもたててくれてありがとう😘
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:10.36ID:3oSECFNe0
ちまほのかに闇深いのやめて😭
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-MWe5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:17.76ID:QuQRxe7g0
アレるるどりゃああああああああ
0031火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:31.48ID:DLrPC4Y+d
>>6
うままだやってるやついんの?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:33.45ID:ykyhcuwy0
k4sen以下とかいよいよ化けの皮が剥がれ始めたな
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:35.47ID:VC1qvnmpp
>>15
遂に2000切ってて草
こりゃ次の配信は1500スタートだな
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-NafH)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:38.26ID:CXp4shEwd
主なQP:flapperキャラデザ・キャラ原案アニメ作品

えむえむっ!
えとたま
ガールフレンド(仮)
天体のメソッド
ガーリッシュナンバー
レガリア The Three Sacred Stars
音楽少女
22/7
IDOLY PRIDE

羅列するだけで怖い
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:38.73ID:HvNjRkqa0
>>13
プレイスタイル一生変えないし上手くなる気ももはやないだろアレ
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:46.02ID:01lwHM4Ka
アレるるどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:46.87ID:cAaEd3Km0
にじだけのAPEXが切実にみてぇよ俺は
なんでこんな流行っててにじさんじ大会が開かれないんやろうな🤔
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:53.83ID:CiPIA81Wa
むしろ何一つ優勝した事無いやつなんているんか?
ジャンルはさまざまだろうし規模も小さかろうと何かしらで表彰されるべ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab8-jdbG)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:54.57ID:d9vuq7bG0
>>17
死なないで😭
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:03.53ID:ofCeULUF0
>>10
Ras連れてもダメなんかよ…
ってかそれっていいんか?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:05.91ID:c6S5MqOS0
るるはある程度の成功したのにギバラが失敗した理由わかるか?
御伽原江良の人気はあのガワとキャラのRPありきなんだよ
配信に軸がないから中身でやってもそりゃ無理だよ

るるは中身バレ、レトロゲームの軸がある
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:06.64ID:z0eU9bOG0
>>15
格付け完了だな
昔からるるはじわ伸びなんだわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:07.35ID:3oSECFNe0
>>13
周りがやめたら相対的に強くなるよ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:21.76ID:ie3MJTwk0
Sellyのはわ鬼へのリプあんなのはわ鬼泣いちゃうだろ😭俺も泣きそうだよ😭
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:22.71ID:Pd+RsOvW0
初回からオワコンです…


へっぽこばぶ太郎
まだ間に合う『おすそわけるメイド イン ワリオ』
1,966 人が視聴中54 分前にライブ配信開始
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de0d-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:25.36ID:HaKLEFgb0
社2回目だからリアクションがわざとらしすぎて質無いな
任天堂も即死はやりすぎと思ったのかコンティニューが親切だし
EMIIも動き遅いし言うほど怖くねぇんだよなぁ
0076火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:32.83ID:VC1qvnmpp
>>17
覚悟決まってんねえ
これもうワンチャン死んでも良いと思ってるな
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:36.95ID:GMTrqwIRa
タモフミレジトライブ
『建設会社ビックダディ』
色んな人が入ってきて大きくなるからだそうです

いや誰も入らんやろ罰ゲームトライブすぎる
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:38.69ID:6Ph22fuF0
ホスト「ホンソレ民」
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:43.48ID:YnIZn84U0
前スレの1000さぁ

王はえぺリレーのアンカーとしてソロで同接30000叩き出したことがあるんだがぁ!?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:54.07ID:bah/T62l0
apexって最初上手いやつにキャリーされて結構底辺救済になってるところあったけど
今はやるやつ増えすぎて底辺同士で組めちゃうから意味ないんだよな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:01.73ID:c6S5MqOS0
アレるるココP丸の最強箱作らんかな
VTuber全滅できるだろ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:02.91ID:mtIt/dg70
>>52
コラボガイジの何が悪いんだよ
男なら身一つで生きないのは雑魚だけど女は基本人脈必要なんだからコラボして認知してもらうの当然だろ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:09.64ID:iKHKlI7f0
>>10
まだやるかい?
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:32.07ID:VC1qvnmpp
>>75
そんなもん腐るほど居る
神なんて微笑むわけねえだろ
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:36.03ID:CiPIA81Wa
薬漬けエンドだけは辞めろ
0116火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-tNc3)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:58.20ID:JZGLHYhra
いまこんだわ〜
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:58.54ID:Pd+RsOvW0
>>40
ん?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:01.00ID:6Sx4aF2U0
>>15
結局顔なんだよなぁ
いやアレもあのイラストの奴量産型とはいえ可愛いは可愛かったからあれでLive2D用意してきてたら3000以上は安定して出せたと思うんだけどな
始まってみたらLive2Dどころか1枚絵すらないとは😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:20.66ID:3oSECFNe0
>>75
他の連中は青春をFPSとかゲームに捧げてんだよなぁやり始めるのが遅すぎたな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZOWT)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:24.86ID:nUvg9lgb0
平均dmg(合計kill)

叶   1136(7)3位 渋ハル 913 (5)
奈羅花 648(9)2位 selly 1874 (22)
ホスト 613(7)5位 Ras 1451 (18)
ボラ  553(5)9位 エイム 630 (10)
油   489(3)8位 アルファ 1025 (9)
ちー  384(0)16位 きなこ 634 (4)
葛葉  364(3)5位 Ras 1451 (22)
エクス 337(2)9位 エイム 630 (10)
星川  111(0)19位 mondo 941 (3)
樋口  93(0) 20位 だるま 211 (0)
0127火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:25.24ID:DLrPC4Y+d
>>99
アレは顔出しもしてないしクソつまらん
別に声も可愛くないし見てるやつ謎すぎる
0130火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF2f-ZYyO)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:30.55ID:wfFYArE1F
>>13
当たり前だけど周りもapexばっかりやってるような連中だから
全く上手くなってないともっと置いていかれてる
追いつくほど上手くなるって普通に大変
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:31.61ID:01lwHM4Ka
お前らがアレ失敗した失敗した叩いてるけどさぁ



にじさんじ所属でアレより同接下の奴等どうすんの?
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:33.97ID:GMTrqwIRa
>>55
いや無名が調子乗るのは馬鹿でしょ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:34.31ID:c6S5MqOS0
>>69
誰もアレのゲーム配信なんか見たくないんだわ
るるはオワコンになりかけてた時もゲーム実況数字出ててたし
客繋ぎ止めてた

アレはメン限動画逃亡でイナゴを繋ぎ止められなかった
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-vFof)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:34.42ID:EKe2Axpga
【悲報】樋口の正妻戦争、ことねが勝ちそう

樋口、9月の下旬に旅行をする
ことね、9月の下旬に旅行をしてる写真をサブ垢に載せる(樋口が好きなメロンソーダを見せる)

樋口、9月の下旬にTDLに行く
ことね、9月の下旬にTDLに行った報告をサブ垢でする

樋口、豆腐と卵をスーパーで買う
ことね、豆腐と卵を使った料理を作りサブ垢に料理の写真を載せる

ことね、鍵垢で樋口を応援する
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:47.00ID:sv6mxiY80
>>66
ポイントの価値基準をにじさんじレベルで考えない方がいいぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Mteh)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:57.99ID:UDLyGWKV0
本日リリシコ四回目
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-mDM8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:06.21ID:g6S7TK/d0
というかポーカー案件エムホールデムからも受けてるのか😲
ポーカーチェイスは上位用、エムホールデムは底辺用とか陰湿すぎるよ…
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:06.39ID:3oSECFNe0
>>114
釣りじゃなくてもいいぞ🤗
0157火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-Q+VI)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:14.05ID:UaYSorm1M
ちーさんだって自分と向きあって弱さ認めて謙虚に人の指導を実践すればもっと強くなれる
せっかくプロやストリーマーの知り合いいっぱいいるのに
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:15.41ID:z0eU9bOG0
>>135
メスガキは所詮は営業だからな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:22.46ID:YG8kHUJ+0
>>36
えとたま以外全部クソアニメやんけ!
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de71-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:45.53ID:FmsRlVLR0
るるの開始直後の同接で延々煽られながらじわじわ同接上がっていくのも懐かしいな
0177火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:53.89ID:VC1qvnmpp
>>152
マジな話ゲームとしてはエムホの方がマシだけどな
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:54.00ID:c6S5MqOS0
APEXのことバカにしまくってCRの裏で再スタート失敗してるの最高だわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:57.91ID:mtIt/dg70
>>156
ホスト
さらにホストはジブウルトあるので平均ダメは1/3で考えろ
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:02.94ID:01lwHM4Ka
アレスプラどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:02.97ID:M/FogzQz0
>>17
よくわかんねぇんだけど
もこう=寝取ったと思ったら寝取ってなかった
声優=寝取られたけどもこちんぽに満足できなくて元カレの精子便器に
元カレ(実業家)=寝取られた後で新彼女が出来たけど元カノも便器化に成功
新彼女=実業家と付き合えたと思ったら便器もついて来たことが発覚し発狂しコレコレに通報
ってことであってんの?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:03.11ID:YnIZn84U0
>>75
すももという師匠を持ち、ゆげ、叶、続いて葛葉とかとコラボして登録50万まで伸びまくっただけでも十分救いなんだよなぁ

こっから救いを求めるにはマスターの実力つけてくしかない
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:03.88ID:UWU5cuIA0
>>88
コラボツールとしては優秀だし目標作りやすいけど腕前かトーク力がないとデバフなんだよな
実況者の登竜門ぐらいに思っておいた方がいいかも
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:16.58ID:jq0HTkHR0
>>182
は????
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac7-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:21.00ID:TziRSxib0
ひまっさんがCRを見たと言っただけで出ると捏造されるのか…
0201火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:33.08
>>72

105 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:43:26.38 ID:srmnX4g00
今アレ叩いてる奴ってみすみの時どこ行ってんの?
みすみも箱に砂かけてった外部なんだから実況許せないし叩けよ

140 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:45:31.67 ID:srmnX4g00
なんやアレの顔叩けなくてイライラしてるのがいるのか?
そこくらいしかみすみと差がないから、顔出してるみすみすげえみすみは実況しても良い!ってガイジ理論で擁護でもしてんのか?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:33.43ID:pTrzLpAT0
>>56
個人で同接2000で失敗なら名取級でやっとギリギリ回避じゃねーか
もうホント「ぼくのだいすきなにじさんじをぬけた、ぼくのきらいなライバー」を叩くためなら何でもアリだな、どんだけにじさんじに帰属意識持ってんだ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:35.40ID:jq0HTkHR0
ホストどんだけsageたいんだよ
0208火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:44.14
>>140

105 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:43:26.38 ID:srmnX4g00
今アレ叩いてる奴ってみすみの時どこ行ってんの?
みすみも箱に砂かけてった外部なんだから実況許せないし叩けよ

140 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:45:31.67 ID:srmnX4g00
なんやアレの顔叩けなくてイライラしてるのがいるのか?
そこくらいしかみすみと差がないから、顔出してるみすみすげえみすみは実況しても良い!ってガイジ理論で擁護でもしてんのか?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f359-8/ET)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:44.29ID:j5d/9sKC0
みんな!長おじの歌枠始まっちゃう!急いで!
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:52.77ID:ykyhcuwy0
アレさぁ…ガワ被っといて虚無のみすみに負けるとか恥ずかしくないのか?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:59.71ID:Pd+RsOvW0
>>188
そんなことより今の悲惨な現状を心配してあげようアレナイト君🤪
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:04.28ID:c6S5MqOS0
>>72
みすみは次のゲームからだろ
バイオはまだご祝儀あるから見てもらえてるけど次のゲームで客引き寄せられなかったら終わる
0229火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:12.00ID:VC1qvnmpp
>>189
絶対持たねえわ
曲出したらレペゼンに捨てられてフィニッシュやね
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ebe-X7Tm)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:15.14ID:DYcaWxm/0
今日のおかずに迷ってるんだけど何にしたらいい?🥺🍄💦
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:28.33ID:a0ny2/oh0
ギバラ終わったな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:29.53ID:6Ph22fuF0
はかちぇ天剣椎名で桃鉄か
最近天剣多いな🐴
0240火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:29.54ID:jXkUuBiTa
みすみアンもばぶアンも半年後には同接落ちる、新規来ないから後は落ちるだけ!って分かりきったこと必死に言ってるような気がするけど
なんか余裕無いのか?🥺
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:33.19ID:lsRiEPZq0
セレ女の案件王の配信だぞ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:47.14ID:3oSECFNe0
>>189
遅くて草話題ある時にだせよ
0253火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-E/S5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:50.64ID:kezJDuYUa
被害女性が実業家と会って謝罪と賠償を受けるために実業家の自宅の地下に呼ばれる

コレコレが電話するも切られる

LINEが返ってくる「今話してます」

既読も付かなくなる
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:58.88ID:JFzUCBxo0
帝華どりゃあああ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-/6YP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:00.94ID:LGjkMD5O0
個人で同接2000が凄いって…その数字は全部にじ時代のおこぼれじゃん😅
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:02.38ID:ie3MJTwk0
>>228
ゆめきゃわは時間空いたと言えコラボしてなかったか?言うて毎回組んだ女Vに優しいイメージだわ、ひいちゃんの頃もてぇてぇとか言われてたろ
0266火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:03.43
>>244
朝6時君IP晒してて草

105 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:43:26.38 ID:srmnX4g00
今アレ叩いてる奴ってみすみの時どこ行ってんの?
みすみも箱に砂かけてった外部なんだから実況許せないし叩けよ

140 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:45:31.67 ID:srmnX4g00
なんやアレの顔叩けなくてイライラしてるのがいるのか?
そこくらいしかみすみと差がないから、顔出してるみすみすげえみすみは実況しても良い!ってガイジ理論で擁護でもしてんのか?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-8Ti4)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:04.15ID:/x/AIke/0
>>175
ここがどんなage方したか知らんがあくまで当社比で上手くなった程度で到底CRカップで通用するレベルじゃない
0270火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:10.84ID:VC1qvnmpp
>>245
普通に宣伝だよな
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:11.23ID:SmS0kQUGr
>>175
パコナはカスタムで調子良かった時あったけどメスガキは最初から最後まで弱かった気がする
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-1Zdk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:12.42ID:GMTrqwIRa
>>200
むしろアンスレにいたアレナイトが客を誘導させる為にわざとここで情報出してたぞ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:23.47ID:KkKNatTx0
Rasでもダメってことは
女マスター3人目に入れるぐらいじゃないと無理でないの
セリー葛葉女ぐらいの感じで
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:26.40ID:mtIt/dg70
>>232
三峰に裏切られたアンティーカ
0281火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:29.93ID:DLrPC4Y+d
>>232
奈羅花
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:33.82ID:ykyhcuwy0
全肯定家畜とか本当にいるんだな
ダサい時はちゃんとダサいって言ってやれよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:35.96ID:6Sx4aF2U0
>>200
デルしょぴ事件並に唐突に貼り逃げされた
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:41.31ID:jq0HTkHR0
>>269
万て
0297火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:53.17ID:jKmmKLIer
>>185
実業家ってなにも悪くないよね?6股なら他に彼女いることくらい知ってたでしょ
金に目がくらんで知らなかったから慰謝料要求してるけど
0298火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:54.82ID:VC1qvnmpp
>>253
あーあ…でもこれ放送が担保になって下手な事やったら実業家終わりだな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de71-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:04.85ID:FmsRlVLR0
>>253
マジカルチンポにわからされてそう
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67c8-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:11.11ID:u0OvzRgg0
青マラの声まともに聴いたの初めてだけどデルに似てるな
0308火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-XdcZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:19.20ID:Yiog46iKr
23時から見るやつ多すぎ
0314火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF2f-ZYyO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:25.74ID:wfFYArE1F
>>157
ちーさんソロでもぷてちーでもダイヤ帯で盛れてるんだから十分上手くなったんじゃね
メン限で時間さえかければにじオンリーで普通にマスター行けそうなんやで
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb60-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:27.59ID:InbQOqTM0
みすみは海外勢が割と強いからゲーム次第で数字だいぶ変動あるんだよなあ…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:31.76ID:sKqLk6HU0
どのライバーのパンツをフライにして食べたい?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Jv68)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:37.33ID:v/j4DOGs0
CRカップ同接

52795 手帳
19318 対面
9886 ちーさん
9193 ホスト
7093 樋口
7076 油
6062 はわ鬼
3045 パコナ
1931 メスガキ
898 ひいろ

手帳別格だな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca22-3wKC)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:50.01ID:YhCEckiu0
>>185
そもそももこうは女が実業家の彼女だったことを知らなかった

もこう行けそうだったから実業家捨てた女はもこうと付き合えたが不満を抱えて実業家に戻りたくなって
で、実業家に会いに行ったらもう新しい彼女できてたから「セフレにしてください」と懇願して実業家とまた付き合えるのをワンチャン狙ってた
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:52.00ID:CiPIA81Wa
パークスだけで保ってて草
C9ッパリさぁ……
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:52.14ID:jq0HTkHR0
>>325
無理無理無理
0337火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:54.35ID:jKmmKLIer
>>69
るると違って面白くなかったら露骨に離れていかれちゃうのがきついね
るるはつまんなくてもだらだら見る層が多いけど
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:58.60ID:6Sx4aF2U0
>>253
今ちんぽで調教中だろ
で、もこう捨てて生ハメしてた実業家に責任とってもらいますENDだな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:59.78ID:BmQpPtzn0
>>188
なんやアレってゴミだと思ってたけどちょっと面白いじゃん
俺fpsキッズだけど
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:01.87ID:iKHKlI7f0
>>271
最協代行疑惑!?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:04.77ID:ie3MJTwk0
>>295
そこ切り抜きでしか見てないけど陰湿な感じがおもろかったわアルファここ最近で一気にキャラ立ちしたな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:06.36ID:YnIZn84U0
加藤純一が最高同接叩き出したのが縛りマイクラでもセキロでもポケセン封鎖やネジキダヅラでもなく、apexのマスター企画という時点でapexにはまだ無限のポテンシャルを秘めているとは思わんか?
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:26.17ID:Pd+RsOvW0
>>136
油見てないけどクリプトってダメ稼ぎやすいんやろ?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:28.44ID:c6S5MqOS0
お前らぺくす時代のちーさんしか知らんだろうけど
ちーさんはデビュー配信から荒らされて発狂した伝説のVって知ってるか?
人をいじめっ子の心に変貌させる星のもとに生まれてる
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:28.46ID:2YZasO8H0
まっさんってマジでもうどうにもならないそうだな
コラボとかでドーピングしても定着しないだろうし
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Dj0C)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:30.90ID:01lwHM4Ka
>>313
1926串どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:32.17ID:+WGF25t9a
葛葉結構スパチャ飛んだな
男ライバーにも負けてない


不破湊/Fuwa Minato
【APEX】第7回CRカップ本番 #魔王と弟子WIN 【不破湊/葛葉/Ras/にじさんじ】
2021-10-09(土) 18:05:52 / 3h23m5s
視聴者:約9366人 累計:51922人
チャット:45152件/176件:約¥449,075/メンバ:3件

叶/Kanae
APEX | CRカップ本番! いくぞ〜〜〜!! #ドーム公演WIN! with 山田涼介様 渋谷ハル様【にじさんじ/叶】
2021-10-09(土) 18:31:28 / 2h56m5s
視聴者:約20925人 累計:70956人
チャット:33212件/215件:約¥407,597/メンバ:12件

葛葉/Kuzuha
【 CRカップ本番 】 風に乗れ 【 #魔王と弟子WIN 】
2021-10-09(土) 18:05:24 / 3h20m53s
視聴者:約53431人 累計:254499人
チャット:64251件/199件:約¥312,457/メンバ:15件
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0660-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:35.87ID:6FmCCTJN0
>>182
ちなみにその基準だとジブ使ってたパコナはどうなるんや
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:43.02ID:sv6mxiY80
>>320
パコナがオワコンすぎるわ
0373火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:46.67ID:FUZQMOH1H
>>182
それホストのコメント欄に書いて来てよ
APEX辞めさせようぜ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0360-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:51.20ID:XZ2pIfkA0
対面前回RASと組んだ時は長物ほとんど使わずに平均650ダメの9キルだったし、かなちーくずの格付けは決まったっぽいな
インファイト構成でもくずちーより上だわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:53.23ID:JNIyIwK20
ンゴ案件1000どりゃ
0389火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:07.03ID:pjzjQwQgp
帝華ええやん、麻雀やれよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:07.69ID:sKqLk6HU0
もしかしてアレのガワって動かないのか?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:08.26ID:6GAGzf2C0
葛葉バフ長すぎだろマジですげえな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:12.38ID:EP7raYN80
上手くならない→もっと練習しなくちゃ→長くやり過ぎて逆に下手になる→もっと練習しなくちゃ→もっと練習しなくちゃ

6月ちーさん 228時間
7月ちーさん 277時間
8月ちーさん 292時間
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e6-o7g2)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:14.05ID:TOcHY4pP0
ひまっさんコロナバフもう切れたんか
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:17.28ID:Ylj1Mgy0a
アレ嫌い→うん
アレ見たくない→うんうん
アレの実況するな→は?知るかよ
アレは失敗してる→は?wwwww個人で同接2000近いのに?wwwwwwじゃあ中抜きアリの企業で同接2000以下どうなんの?wwwwww餓死?wwwwwww
0396火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-uLm5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:19.21ID:8KUVrC2Id
この危ないケーキフミップが食うのか…じゃあいいか…
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:21.25ID:jq0HTkHR0
>>352
エアプすぎる
10万超えたら化け物だぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:22.15ID:YG8kHUJ+0
ンゴ超チャンスです
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:22.84ID:CiPIA81Wa
ナミとジェイスだけは使うな
頭ハジメかよ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:24.41ID:c6S5MqOS0
ひまっさんってちーさんがペクスガイジになってからAPEXやらなくなったんだよな
FPS上手いってチヤホヤされてPUBGの大会で活躍したりしてたのにいきなりやらなくなった
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a18-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:35.48ID:1OicuI4n0
青マラはデルっていうよりRPG実況がうまくて考察できて問題行動も起こさないから
リゼの対人トークのキレとコミュ力無くして性格良くしてゲーム上手くした感じ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:44.38ID:jq0HTkHR0
そもそも競技勢はランクやってる暇あんまないから10万は無理
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:50.15ID:sKqLk6HU0
>>374
見に来てる奴らはトロールだとか上手さで見てるわけじゃないからだろ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:01.94ID:mtIt/dg70
>>366
tps専なんだからしゃーないだろ
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:15.61ID:VC1qvnmpp
>>390
一枚絵だけだぞ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:32.09ID:gWXQwZl20
>>313
にじさんじどんだけデバフだったんだよ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:34.75ID:GHjlaHfe0
RASの動き見りゃわかるけど
ワンマンなんだよ
「自分以外は戦力にならない」っていうような動き
まぁ実際そうなんだけど
そういう動きをしている限りは勝てないわ
RAS潰せば終わりだもの
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:35.73ID:YG8kHUJ+0
ンゴまた超チャンスです
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:38.14ID:Pd+RsOvW0
>>366
ほとんどウルト投げずに死んでた気がする
0443火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:40.92ID:DLrPC4Y+d
>>422
結局天皇超える女ライバーはいないっぽいな
メスガキさんも落ち目だし
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:42.17ID:sv6mxiY80
>>421
めちゃくちゃやんもう
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:42.85ID:UWU5cuIA0
>>322
ホロに健常はいません
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:53.94ID:ljSrMX5v0
sera、自枠でyunと赤のコラボ実況してます
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:16.04ID:nxmdlzl00
おつみゃ〜🥰
0464火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-tNc3)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:21.77ID:JZGLHYhra
はかちぇ、焼肉でごはんは要らない派
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:42.75ID:sKqLk6HU0
>>437
頼ったところで勝てないどころか味方ダウンして相手勢い付けるだけじゃん🥰
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a66-qSfI)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:46.45ID:lz2KBavx0
>>407
ストーリー終わるぐらいまでなら面白い
キャラは大体カスだけど
エンドコンテンツはゴミ
あとマルチ前提のモンスターも居るからソロ専なら辞めた方がいい
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:46.69ID:YG8kHUJ+0
ンゴフラッシュです
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:49.99ID:VC1qvnmpp
>>407
アイスボーンなんて無かったお前はやるべきではない
凍てつくレイギエナと対面した瞬間にこのゲームを作った奴を許せなくなる
0484火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:54.48ID:FUZQMOH1H
油なかなか40万人行かないな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:59.74ID:2YZasO8H0
てか2次会無いのかよ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:05.21ID:HvNjRkqa0
>>393
???「練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通に嘘つくよ」
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-9sUe)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:15.46ID:k7aDL7cga
初回のsellyはひいろと赤坂ガン無視して1回助っ人に入っただけのてんみりをひいろ赤坂より先にフォローしてあてつけのように大会後即コラボしてたんだ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:16.70ID:sv6mxiY80
>>477
自称だから実際は知らんけどやってただろ
0508火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:20.49ID:CiPIA81Wa
ブロッコリーって美味くて栄養もあって完全な存在だろ……
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:24.76ID:ykyhcuwy0
対面は手帳と組むとデバフかかるしそもそもはわ鬼ソバルト以下じゃん
sellyが勝てないのは味方の戦力じゃなくて負け運凄いからだぞ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:31.16ID:adnI23SJ0
>>389
青麻雀できんのか?リオンと同じレベルならバランス良さそう
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:32.22ID:3oSECFNe0
>>443
登録は抜くんじゃね?数字は下がりまくってるけど
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-eJzX)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:39.36ID:lsRiEPZq0
アレるるとか裏切り者の名前だすなよ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:42.45ID:4Aw2ulvP0
>>358
うるか「銃覗くよりドローン出した方が良い場面多いから弾はそんなにいらない」
EMP撃ってもアーマー脱がれたりするしそうでもないだろ
0533火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:49.47ID:jKmmKLIer
>>329
ASMRでオナサポ配信しまくってるよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aac3-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:51.32ID:WM8qYQAi0
>>361
まっさんはとにかくいろんな事を頑張ってる所が他のライバーには無い長所…だったんだが
過労で休暇→復帰→コロナでダウン→復帰みたいな流れ見せつけられて
最近はその頑張りがリスナーにはもはや痛々しく見えちゃうんだろうな😞
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:57.98ID:UWU5cuIA0
>>420
オンリーワン感あるよな
たぶん他のライバーが数字取れるからってやってもああはならない
自分の得意分野をわかってるから出来るんだろうな
0539火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:00.50ID:VC1qvnmpp
>>517
お前の例え正確すぎて草生える
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-/6YP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:07.68ID:LGjkMD5O0
ole
ンゴ
舞元
でび

これ割とマジでどういう人選だよ
比較的に全いんそこそこ健常だから以外に理由が思い浮かばないが
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:12.10ID:BmQpPtzn0
>>338
みすみと千歳は名誉にじライバーな?
お客さん
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:19.96ID:c6S5MqOS0
>>200
金稼ぎたいからスレに自分で貼った
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:20.14ID:CiPIA81Wa
自称1ヶ月でプラチナだっけ?
0551火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:25.60ID:DLrPC4Y+d
>>519
抜くか?1000伸びするのにすら数日かかるようになったしせいぜい笹木抜いて終わりだろ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:32.75ID:YG8kHUJ+0
ンゴ何故か3連勝です
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:53.82ID:YnIZn84U0
社は去年の秋、キャプ翼で串超え連発、マリオ35でジュゲム増殖させながら2串超え連発してたな
0579火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:02.42ID:DLrPC4Y+d
>>555
にじ内で
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Louq)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:03.29ID:gWXQwZl20
>>471
ココって全盛期の印象と功績で語られるけど引退発表前の同接社とかだからな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:05.38ID:c6S5MqOS0
アレはメンタルゴミだから
数字気にしたら終わる
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:07.57ID:VC1qvnmpp
>>157
と言うかこの限界まで恵まれた環境で伸びないってのは本人の問題すぎるからな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ZmfJ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:07.70ID:epVAaCJR0
rasは前回無理矢理対面インファイト起用しないでSR持たせて回り弾かせていい場所キープしてれば良かったのかもな。渋ハルの対面の使い方が上手かったわ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-8Ti4)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:18.10ID:/x/AIke/0
>>513
4ptなのに手帳よりキルもダメも出してどう考えてもチームに貢献してるのが都合悪いんだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:35.72ID:KkKNatTx0
ジブガスレヴ禁止で一回やって欲しいな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:45.73ID:z0eU9bOG0
>>537
画質
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a4e-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:46.14ID:aZ56F5Jl0
かなちーくず好きやけどな俺は
試合と試合の合間の雑談とか
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:07.74ID:CiPIA81Wa
>>568
絶対集団戦参加しないでスプリット続けるタイプだわ
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-+uib)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:10.57ID:C4xD9Zbur
赤マラまんさんって青マラ嫌いなのそこそこいるんか?コメント欄で青マラのレイス叩かれてるわ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:14.10ID:YuDpgIXia
>>432
むしろ最近落ちてた反動みたいな数字出してるな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:25.99ID:8yd3j4430
まーたみすみageアレsageの流れかよ
昼に見たENageJPsageと全く同じように見えるのは気のせいか?
何かを持ち上げるために周りを比較対象にして貶すのはもうやめろや
悪いけどどんぐりの背比べにしか見えん
誰かがホロの同接抜かしてから威張れ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:35.33ID:sKqLk6HU0
まひまひって陰毛濃い?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:43.50ID:BmQpPtzn0
>>593
2ndアルバム出す
けどみすみの作曲が微妙
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:50.51ID:UWU5cuIA0
>>495
いいこと言うやん
身についてなきゃ時間なんて何の意味もない
テストさえ乗り越えたらいいっていう俺等の勉強と同じ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:53.33ID:a0ny2/oh0
>>589
プリンみたいにつまらんの馬鹿が擦るやつか
NGにしとくわ
0635火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:57.21ID:VC1qvnmpp
>>601
ポータブル時代のレウスがフラバして殺意が凄まじかった
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:05.42ID:cAaEd3Km0
みすみとばぶ太郎とかどっちも外部だから勝手に対立煽りしあってどうぞ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:20.31ID:sKqLk6HU0
>>561
射線上手く切って1vs 1を3回ならともかく同時に1vs3になればどんだけ上手くても死ぬからな🥰
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:21.31ID:BmQpPtzn0
アレってトー横界隈にいそうな服装とか感じがするよな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0660-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:22.45ID:6FmCCTJN0
>>421
半分とか3分の1になるんかと思ったらtps専やからしゃあないはホンマに意味分からんわ…。批判するなら納得できるようにもっと論理的に批判してくれ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:34.33ID:zDVt+4lZ0
女ライバー全員みすみ以下なんか
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:34.92ID:YG8kHUJ+0
ンゴもっとガンガンレイズしろ😡
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b33-6X8o)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:36.68ID:kamjk7Q30
>>580
それ言うとあくあとかフブキももう数字だだ下がりなんだよな
全盛期の頃のイメージがなかなか抜けないし
スバルはホロの一軍だけど今でも数字なくて舞元に縋ってた頃を忘れられん
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:36.95ID:ie3MJTwk0
>>477
元々MOBAとかOWではタンク専でそれが猪に由来してるんだぞ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:47.59ID:HvNjRkqa0
ちーさんってゆきおに捨てられてから明らかに劣化したよな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:50.70ID:KkKNatTx0
二次会はどれを見れば良いんだ?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:54.61ID:a0ny2/oh0
>>614
ああいうのは配信中に書き込めないから終わってから書いてるだけだぞ
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa2f-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:00.81ID:+WGF25t9a
>>662
葛葉
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:03.09ID:srmnX4g00
みすみ信がみすみの数字のふるわなさにイライラしてひまわり叩き始めてるやん
都合悪いと周りsageするのるるの時から変わってないな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:03.38ID:3oSECFNe0
>>645
武器はにじの暴露話だけって気がついてからが楽しみ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:10.68ID:s3x8Vcmq0
V最協ならにじメンバーでも活躍できるんだよな
悪いのはCRよ
でもトロール三銃士はデバフだから一生AQFで組んでてくれ
0676火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:13.86ID:YuDpgIXia
>>599
普通にあり得ると思う
0677火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:13.97ID:pjzjQwQgp
>>516
1ヶ月くらい前はど素人で役も何も分からんかったがこの前雀魂で雀傑になって点数計算もできるようになった
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:19.25ID:c6S5MqOS0
>>359
ひまわりは無理やろ
オーバーウォッチみたいなリスポーン有り
タンクで突撃が正義のゲームのプレイヤーだからトロール

マジでAPEXと相性悪い
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:23.30ID:sKqLk6HU0
>>586
そこらももう無理だろ
女ライバーなんて賞味期限過ぎたら飽きられて人減る定めよ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:30.54ID:YG8kHUJ+0
ベルオールイン勝負で勝ちました
0690火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-e7Yh)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:31.72ID:DWnyhH8zM
>>546
ドームとウルトだけなら同レベルくらいあると思う
オーダー経験あるからオーダーがほしい情報出すのも上手い
フィジカルは明らか釜山だけど3番手でほしい能力としては瀬戸はあり
0698火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:39.29
みすみの数字は落ちるとか言ってた奴が多かったけど大丈夫やん
0702火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:43.98ID:lPK8PQLGd
oleかっこいいです
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:48.04ID:YnIZn84U0
>>598
当時のアンスレ民も一日中かなちーくずのこと話すくらいにはのめり込んでた
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Jv68)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:48.29ID:v/j4DOGs0
>>645
同接2000と同接4000の境遇の違いってなんだよ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc2-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:50.87ID:nxmdlzl00
>>593
確かに結構前にダステルでバズってたし
うまくいってるんじゃない🥰
0715火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:07.48ID:jKmmKLIer
>>561
ヴァロなら日常茶飯事だもんな
0716火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-U9U1)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:07.61ID:VRJvPFjZp
あくあとかマスター目指す企画やってた頃は2串超えて当たり前で手帳と並んでたけど今はもう1串いくかいかないかくらいやしな
休止しすぎたことが仇になってるぽいよな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-qo9N)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:12.24ID:ewwnvCWX0
樋口は本当にばかだなぁ
今回注目されてたんだから1週間でも真面目にコーチつけてやればよかったのに

計画性がない奴ってこう言う人だよね
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:13.04ID:ykyhcuwy0
実際みすみのはらわたではどう思ってるのかは気になるわ
アレは分かりきってたけど
0722火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-IeC5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:13.33ID:EvPVluIad
前世なかったから仕方ないのかもしれないけどアレは一部のアレナイトだけ転生知らされてたっぽいのが印象良くない
ゼロから始めろとは言うつもりもないがどうにもモヤモヤする
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:17.29ID:sKqLk6HU0
>>604
ジブがエーペックスの裏の壊れだしないとだいぶ変わると思うぞ🥰
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:22.14ID:UWU5cuIA0
>>586
さんばかは全員安泰じゃね?
ゲーム&トーク、雑談&コラボ適性、歌ってそれぞれに武器がある
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:41.41ID:YG8kHUJ+0
ンゴ全勝です
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e0-ReQ8)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:47.08ID:kQ5ck5EL0
アレもみすみもキャラクター性は強かったけど声が聞ければいい奴等を飼ってるみすみのほうが転生後?は有利よな
金はアレのほうが稼ぎそうだけど
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:52.97ID:sKqLk6HU0
ジブはドームもウルトも戦局大きく変わるからな😡
性能高すぎるだろ😡
0748火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-nq66)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:59.68ID:d6JaA1tCa
>>584
アンスレは敵に回すと糞みたいにネチネチするけど
味方として期待したら全く役に立たないのに😅
なんだかんだにじさんじ好きの箱推し多い気がするわここ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:03.86ID:srmnX4g00
>>503
ついに叩いてほしくない本音だしてて草
信者が専スレでやってろよ
ここは外部の話題に関しては叩きはOKだけど信者はNGだぞソースはホロ叩きぶいすぽ叩きな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:09.34ID:Aw5dHFGo0
>>736
Juvvel、だるさか、同期、ホスト
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:14.11ID:CiPIA81Wa
そういや未だに英語以外のコメに低評価入れて英語コメ上にするやつやってんだな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:31.10ID:rrkYI+5k0
>>513
最協の時トルラグまん言われたらしい、推し居ないから見てなかっただろう
男6人マイクラの時も戦犯叩きした記憶あった
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:34.18ID:2YZasO8H0
女ライバーほぼ全滅だけど今や男も手帳以外大した事無くね?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-8Ti4)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:40.66ID:/x/AIke/0
>>681
自分のポジションとしてはジブだと自負してるみたいだけど普通にガス以外並以外なんだから変にジブ使えます面するのやめた方がいいと思うわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de71-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:53.15ID:FmsRlVLR0
>>671
収益化条件だけなら初配信で達成してるけどする気があるかはしらん
申請ノウハウもないから時間かかるかもしれんし
やるとしても少なくともバイオ区切り付いてからだろう
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:56.04ID:KkKNatTx0
のあちゃん二次会しないんかBoraとかまつり呼んで女だけでなんかやればいいのに
0782火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-gB4y)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:58.90ID:DLrPC4Y+d
>>733
ゲームとコラボ適正の評価甘くないか
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:59.50ID:6Sx4aF2U0
みすみはまだASMRという切り札あるからな
ゲームには興味ないからASMR始めたら教えろよ😤
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:04.06ID:J0LGXmfz0
>>714
ふぁー強い
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-8Ti4)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:05.77ID:/x/AIke/0
>>767
並以下だったわ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:10.30ID:GHjlaHfe0
>>612
まだわっちょいを変えてない厚顔無恥なキモブタさんじゃん


03火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)2021/10/09(土) 13:31:00.31ID:8yd3j4430
>>34
バカ丸出しホロガイジ
全てがホロ起源だと思ってそう

371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)2021/10/09(土) 13:38:43.85ID:8yd3j4430
まあにじさんじって国内でホロに完敗してこの先の未来が見えないからENって幻想に縋りたい気持ちは分かる
現実はそこでもホロENが立ちふさがるんだが
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac7-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:21.02ID:TziRSxib0
ひまっさんの粘着アンチ恨み強そうなやつ多すぎて怖すぎる
ひまっさん身バレしたら一番ヤバそうやな😰
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:26.27ID:YuDpgIXia
>>671
みすみもう1週間経つのか、早いな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:38.36ID:HvNjRkqa0
>>735
プロ野球見てる奴がプロより上手い訳ねえだろアホか?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:39.11ID:z0eU9bOG0
>>616
ああえ、濃いよ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Jfp)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:45.35ID:fwQfBWJj0
>>539
あんだけ一流家庭教師が揃いも揃ってヨシヨシしかしないからな
本当に哀れだしどんどん結果が伴わなくなってきてるし伸び代の限界だから本人が変わらんともう無理だ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:48.04ID:3oSECFNe0
>>764
対面の数字は落ちてきたな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:50.74ID:lfnvmYAB0
ちまのマイクラっていつもこんぐらいしか来ないの?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:51.47ID:Aw5dHFGo0
>>805
なちゅましろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-FNHQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:51.80ID:lpJwhm9D0
そうそうそう、むぎもねぇ、手話覚えたんだよぉ。
ほら。(元気だして、と手話する)
あ、むぎから話しかける時は意味ないでしょって顔してるw
当たり?ほらあw
やっと笑ったね。
うん、やっぱりおんなじ言葉を使うほうがいいかなって、むぎ思ったんだー。
偉いでしょーフフーン
パクっちゃっちゃっちゃーw
辛いことがあったら言ってね。
全部癒やすからなぁ…。
またね、たまちゃん。
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:54.27ID:CiPIA81Wa
>>612
完全にアレナイトで草
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:56.16ID:cAaEd3Km0
ジワ伸びのみすみ
どんつまのばぶ太郎

何が違うの?
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:01.13ID:ie3MJTwk0
てかCRのチャンネルから手帳となるせの歌出すのずるすぎるだろ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:11.65ID:acBlE1kk0
>>675
アレ「とあるvtuber企業の闇暴露してみた」

このタイトルで荒稼ぎできる
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:18.93ID:4Aw2ulvP0
>>780
にぃにってちーさんと同じ思考してんだな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 676d-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:19.52ID:1rgIIj1t0
青マラは雀傑まで上げたは良いがまだスジがわかってないから降りる時は現物安牌しか捨てられないくらいの初心者だな
待ちを広くする意識は高い
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b29-nrYP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:21.09ID:a0ny2/oh0
>>735
それ人に見せてんだから当たり前だろ
オフラインでやれば誰も何も言わないが
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:25.00ID:z0eU9bOG0
みすみじわ伸びで4000です
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:27.86ID:c6S5MqOS0
>>728
とりあえずバイオは最終回まで見てもらえるだろ
ちゃんとるる時代に人気あったゲームやって正解

次にゴミゲー選ばなきゃ習慣化して固定になると思う
0845火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-sJAf)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:30.70ID:14G4Kfvmd
>>773
天皇すら初期は関係性で数字稼いでたからな
今やKINGの手帳だってド葛やるまではずっと3桁の底辺だったし
ソロでやれる器じゃないんだわにじのライバーなんて
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f02-Louq)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:30.98ID:q8IrxGNB0
みすみに限らんけど個人の一番の問題は新規をどうやって連れてくるかだから
箱に興味持った新規が流入してくることはないから自分でどうにかしなきゃいけない
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-TdqF)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:43.97ID:7inpjcPW0
みすみは暴露してもせいぜい「もっと他のライバーと仲良くしたかったけどファンが厳しくてやりたいことができなかった」みたいな無難なこと言いそう
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:52.15ID:Aw5dHFGo0
>>838
俺も…
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:54.13ID:ie3MJTwk0
>>838
はわ鬼の意識が変わったきっかけはまななつマリカだぞ😤
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:55.16ID:6Sx4aF2U0
>>831
じわ伸びしてるけど何が見えてるんだ😅
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:00.90ID:UWU5cuIA0
>>787
それは思うけど今の頻度だからこそ無理なく追えてるみたいなところありそう
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:02.34ID:8yd3j4430
kson同接5000
アンスレ「もう5000かよココ終わってんなwww」

るる同接3000〜4000
アンスレ「意外という頑張ってるよな個人勢にしては成功してる」

なんでこうなる
0872火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:08.98ID:ZOqwcUszM
>>720
お前耳も目どころか脳みそもねえのか?
どう考えたってそういうチームじゃないやろ…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:13.56ID:mtIt/dg70
>>754
ホスマンさぁw
トルコなら兄云々でまだわかるけどw
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:24.31ID:z0eU9bOG0
みすみ「アレ?やった?」
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-ykBk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:24.72ID:HPAB9yuM0
アレは辞めた後もアンスレを不快にさせるのある意味才能の塊だと思うわ
アレナイトは何を思ってアレなんか応援してんのかワケわからん
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-Jv68)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:27.60ID:v/j4DOGs0
>>853
言うほど無難か?
そんなこといったら現にじファンと戦争だろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0660-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:31.40ID:6FmCCTJN0
>>699
企業によるんじゃないか?任天堂とかは個人だと大丈夫だったような
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-2jFG)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:37.10ID:Y/ailR/v0
>>645
元から一緒なんて思ってないだろ
数%の太客パトロン捕まえたら安泰ってルート目指してるだろアレは
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:40.98ID:3oSECFNe0
>>773
ソロコンテンツがあるのがほぼ居ないし
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-o2Lc)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:44.46ID:Ylj1Mgy0a
>>645
アレの環境ってるると違って金になる導線もちゃんと引いてあるし
明らかに人脈も使う気満々だし、るるより恵まれた環境を作ってるだろ

「俺の嫌いなアレは失敗してるんだ惨めで哀れできっといつか泣き出すんだぁ!!」
って必死に目と耳抑えて喚き続けてるのはみっともないよ、女々しすぎる
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:46.89ID:VkU+f29Z0
アレは今後続けても一応3桁は切らなそうな雰囲気はある
でもツイッターでアレナイト周り見ると全肯定派と複雑派でお気持ちしたりリスナー同士で対立してて可哀想だわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:52.92ID:mtIt/dg70
>>849
真ん中にちんぽ入れて
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:53.66ID:Aw5dHFGo0
>>874
グロ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-ANkw)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:57.71ID:7h6WE5jn0
>>404
APEXサービスイン
→開幕宣伝チャット連投して試合始まると即抜けする中華チート業者がはびこる
→ひまっさんブチギレ切り抜き、ほぼやらなくなる
→一度過疎ってチート業者も対策される
→ちーさんプレイ開始
この流れだぞ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de71-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:57.86ID:FmsRlVLR0
>>822
どんつまを軽々しく使うな
配信終了するまでに最高同接からその半分までゆるやかに減少してから言え
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:59.92ID:KkKNatTx0
はわ鬼が3Dにだるさか呼んだら外部(ストリーマー)呼んだ初めてのケース?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:00.42ID:cAaEd3Km0
ジワ伸びのみすみ
どんつまのばぶ太郎

どうして…
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:01.04ID:YG8kHUJ+0
ンゴの引きおかしいよ…
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:06.24ID:sKqLk6HU0
>>809
まじ?しこるわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e8c-j+H0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:14.31ID:c6S5MqOS0
ちーさんは皆がAPEX下手だった時は圧倒的にうまかったけど
男が本気出して女もぶいすぽとか底上げされたせいで昔みたいにゴリ押しできなくなった
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:16.85ID:z0eU9bOG0
アレって目元すら顔出ししないの?
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de11-tAB0)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:27.62ID:acBlE1kk0
みすみ中身もガワに近いから最初から中身でよかったな
るるに見えてくるわ普通に
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:34.78ID:cAaEd3Km0
>>898
アレナイトイライラで草
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-OQ0d)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:45.35ID:8yd3j4430
アレはむしろ囲ってくるキモい連中が嫌で全てを捨てていちからスタートしたいんだと思うわ
結局ネトストにバレて追いかけ回されてるが
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b64-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:58.21ID:UWU5cuIA0
>>782
ゲームセンスはともかく自分に合ってるゲームを選ぶ力はあるだろ
あとアンジュはコラボしたら大体盛り上がるじゃん
男連中とプロレスも出来る
0938火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:05.88ID:SmS0kQUGr
加藤純一周りが別ゲーやってるけどもう二次会ないの?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:14.18ID:YG8kHUJ+0
ンゴ最強です
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:14.85ID:ie3MJTwk0
>>923
まあSellyが大会控えてるしはわ鬼的にはそれ第一やからな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:18.31ID:sKqLk6HU0
>>915
クロノワより明確に頭ひとつ上手かった時期が懐かしいな🥰
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:18.93ID:6Sx4aF2U0
>>916
こみぱすですら晒してたのに晒せないってことは察しろよ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:18.97ID:JFzUCBxo0
>>899
ブロッコリー
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:27.41ID:z0eU9bOG0
みすみの倒し方草生えるわ
銃持ってるのに0距離で射撃するな
0969火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:49.70ID:lPK8PQLGd
>>834
師匠ついたら強くなりそうやな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:59.91ID:z0eU9bOG0
>>905
数字なんかまやかしだぞ
質の時代な
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:09.09ID:uCJ1hPjK0
質問失礼します
スプラ大会はあるのでしょうか?
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-2jFG)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:20.09ID:qv51mb890
一時的に外部の話埋まる事はこれまで何度もあったけど、ここまで連夜外部の話で埋まる事があったか
もうにじさんじのスレ名乗らずにホロアンみたいにしとけよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b67-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:25.56ID:JNIyIwK20
ンゴ2000見えてきたな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:41.39ID:cgWlNXo/0
昔のにじさんじってアレるる含めた一部の上位ライバーが配信頑張ってる一方で
中堅以下のサボりライバーがあまりに多すぎて頑張ってる上位が可哀想だったわ
特にるるは年始一人で頑張ってたのが懐かしい
抜け忍成功してくれたら良いと思ってる
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-Z57x)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:48.38ID:YG8kHUJ+0
ベルさぁ…
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-RfFi)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:49.26ID:sKqLk6HU0
>>968
???「おはよー!!!」←再生数100万
悔しいが才能ってのはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況