X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35451【戦犯鬼〜😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ブーイモ MMd6-UgKh)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:40:54.26ID:mumkqJZKM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ35450【こんにゃらら〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1633782177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:40.99ID:jq0HTkHR0
ジャニーズ
マスター
カスタム初参加
→3位


こいつの人間としてのレベルは?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:44.21ID:G9SMo+0n0
対面どの大会でも3位ぐらいにいね
0020火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-7avf)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:43:48.54ID:KkfQcFGHa
ip草
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:19.27ID:G9SMo+0n0
ルール知らんまま見てたけどバランスよかった印象あるな
どこも飛び抜けてなかった
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:46:21.32ID:jq0HTkHR0
>>35
ピック制限がね…
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:47:23.82ID:D4QxVe+v0
mondo CRのPC持ってる
あどみん 父の背中から提供受けてる


これまたメスガキPC押し付けられないか?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:47:52.28ID:G9SMo+0n0
>>29
>>31
荒れるし手首ねじ切れるけど最後までどこもワンチャンありそうなのは視聴者留めておけるし良いかもね
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fRik)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:48:36.35ID:oxK2BmWMp
アレさぁ 配信初心者か?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:04.39ID:kcjv2irK0
>>46
ジャニーズ使ってなんで下がってんだよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:45.22ID:KkKNatTx0
Cpt普通に上手かったな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-F9je)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:47.49ID:FJTmdTem0
>>46
それって加藤純一が終わってるだけでは
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:51:25.70ID:2YZasO8H0
アナルって皆勤レベルで出てた気がするけど今回どうしたんだ?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b50-Yay7)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:51:53.49ID:V08djJdM0
ちーさんのとこ噛み合わなかったなぁ
まぁ雰囲気良かったからイライラもせんかったしなんとも言えんかったわ正直
結局インファイトの強さなんやなとは思った
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:33.78ID:pTrzLpAT0
>>57
本気でIP嫌がってるお前がマジモンだろ
IPバレたらおまわりさんがおうちに来るとか思ってんのか?
ソシャゲのスレとかみんなIP表示だぞ、IPってだけでここまで嫌う方が異常だろ、どんだけ後ろめたいんだよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f5e-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:50.56ID:zZKAZbck0
みるもん  ねえな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:23.53ID:jq0HTkHR0
嘘松みたいな声出すな😡
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:39.11ID:BmQpPtzn0
今更ipスレ立てで何がしてえんだ?
なんも困ることねぇから最初からipありにしてくれやもう
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca29-zcvi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:51.95ID:L3bFRiHt0
葉山ひいちゃんメスガキアナルとハイドダイヤもしくはプラチナが不相応な大会出たらどうなるか体現してんだからわさpはもう出ない方がいい

だるさかが異常なくらい優しくて4串出てんのにコメントでほとんど叩かれない奇跡みたいな環境だからセーフなだけで本当に酷かった
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:58.69ID:BmQpPtzn0
>>74
誰にも誘われなかったので自主的に出場止めるわ!みたいな宣言した
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83e5-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:19.67ID:U39Twjqt0
144ダメ120ダメ0ダメ196ダメ6ダメ0キル
何しに来たんだ樋口〜😭
0099火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:00.54ID:SmS0kQUGr
cptよりRassellyの方が強いしガチで味方の差だわ
手帳ホストのガイジコンビは置いといてもはわ鬼が最終戦やらかしたのがもったいなかった
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:05:58.69ID:cAaEd3Km0
>>99
のあが8ptはおかしいからな普通に
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab6-p3gx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:00.54ID:rY80+zb20
勇気ちひろ 戦績

RAGE × Legion Doujou Cup 9位
V最協決定戦S1 3位
第1回CRカップ 5位
第2回CRカップ 12位
第3回CRカップ 13位
V最協決定戦S2 優勝
第4回CRカップ 6位
えぺまつり 8位
第5回CRカップ 10位
NIJISANJI APEX Party with DETONATOR 優勝
FFL SELeCT CUP 15位
第6回CRカップ 2位
V最協決定戦S3 19位
第7回CRカップ 16位
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:17.23ID:ie3MJTwk0
最後のはわ鬼は単純に判断ミスだけどその試合既に3ダウン目くらいだったからトロールって言われても仕方ない
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:23.74ID:N3G+6FIgp
アレナイトが誓約したから持ち越すわ
こえなきゃ俺らの勝ちなんだろ?

998 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)[] 2021/10/09(土) 22:05:11.56 ID:0YC8wo/K0

アレ太郎5000超えたらアンスレ敗北な
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b6d-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:24.41ID:zDVt+4lZ0
ひまっさんどんおもしてるな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:26.45ID:iWdUHrgc0
じゃ俺は👹のメトロイド見るから
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:40.65ID:cAaEd3Km0
パコナだいぶトロールしてたよな?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:56.93ID:z0eU9bOG0
ちーさんレイス辞めるのだ
ブラハ使ってマンブーキャリーされる方が気持ちよくなれるでよ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:57.57ID:Aw5dHFGo0
>>90
桃鉄で枠分けるとかガイジすぎんだろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a0f-xuck)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:00.72ID:KJnJ8dzq0
へっぽこバブ太郎って名前がまずダメだよな
こうしくんファンクラブなら登録者1億人超えてたわ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:01.35ID:yis8aOcf0
ぶっちゃけお前らの実力はどうなんや?どいつもこいつもソロダイヤは余裕だったりすんの?😭
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:03.15ID:D4QxVe+v0
今回分かったこと
boraはKR勢が強かっただけ のあ8pはおかしい スタヌ手帳等の同接強者のトロール目立ちすぎポイント下げるべき ちーさんマジでどうしちゃったの ジャニーズの見せ場は作れた キャラ制限はやっぱり必要
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:04.98ID:mtIt/dg70
ホスト4ptだからって言い訳するやつはなら誘われた時にホストが葛葉に4ptなってもっと強い8ptのやつ入れればいいって言えばよかったじゃん
ホストが悪いに決まってる
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:32.89ID:jq0HTkHR0
>>143
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-MWe5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:35.99ID:QuQRxe7g0
みすみ、今すぐ配信しろ暇だ😢
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:40.78ID:exgA0D7B0
>>97
そんなん使ってんのガイジしかいないだろ
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:42.80ID:N3G+6FIgp
>>145
所詮前世無しじゃ価値のない女さ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:44.99ID:zLY03Hq20
アレはまだ画面にガワ出せないのか
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:51.60ID:ljSrMX5v0
sera裏で聴いてる配信流れてくるの草なんだが
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-WyUn)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:07:55.04ID:KEkeYvDOp
ぶうすと信とかいう惨めなコーン😭
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:10.44ID:6Sx4aF2U0
アレやってること変わらんやん
ワリオてまさに今にじが擦ってるやつやん
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-w8f4)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:12.45ID:0YC8wo/K0
>>117
アンスレは勝ちだけどお前は敗北した
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcc-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:17.67ID:iWdUHrgc0
>>135
草野球の進行も聞くに耐えない声と盛り下げだったから裏方に引っ込ませて欲しいわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:18.95ID:HvNjRkqa0
ちーさん4ptとしても雑魚だし次回は誰にも誘われなさそう
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:22.06ID:3oSECFNe0
>>145
一番の武器がそれだからしゃーない
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:22.77ID:N3G+6FIgp
>>154
最初の自己紹介で3500が最高値だから限界値まで出してるぞ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5af5-L4Xx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:23.77ID:sH406+/p0
2位のはわ鬼と5位の手帳ホストがトロールで叩かれてるけどこれ以下の順位の話題にもなってない奴らはそもそもCRカップに出たことがトロールだろ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:25.59ID:z0eU9bOG0
>>117
俺らの勝ち
そしてみすみの勝ち
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a1c-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:26.11ID:co9ILT+80
もうCR終わったよな?
次の話題作ってくれにじさんじ
アペガイジはもうこりごりだ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:29.84ID:3nnhy7xU0
女-2ptマジいらんわ
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-fRik)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:30.27ID:oxK2BmWMp
>>108
ひいちゃんメスガキ討伐どりゃ!w
0194火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:31.76
朝6時君IP晒してて草

105 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:43:26.38 ID:srmnX4g00
今アレ叩いてる奴ってみすみの時どこ行ってんの?
みすみも箱に砂かけてった外部なんだから実況許せないし叩けよ

140 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:45:31.67 ID:srmnX4g00
なんやアレの顔叩けなくてイライラしてるのがいるのか?
そこくらいしかみすみと差がないから、顔出してるみすみすげえみすみは実況しても良い!ってガイジ理論で擁護でもしてんのか?
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:32.50ID:VRPveIQKp
>>140
俺は敵に一生突っ込んでもソロダイア余裕だけど🤗
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:37.31ID:N3G+6FIgp
>>175
それで良い
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9e53-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:53.72ID:cVMR872k0
フォロワーと同接って比例しないんやな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:56.95ID:BmQpPtzn0
>>111
にじさんじで一番戦績良くて草
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:58.86ID:rwA3w4rZ0
アレは初の実写動画で目元すら写せない時点でお察し😅
アイドルやってたみすみとは違うんだわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:08:59.49ID:z0eU9bOG0
>>200
キルもまひまひ超えるんか?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Jfp)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:17.31ID:fwQfBWJj0
はわ鬼は戦犯だがせめて試合内容くらい確認してから叩けよ
判断ミスに度重なるダウンが原因でいつもの猪凸ガイジしてた訳じゃないからはわ鬼信に隙を見せるな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:21.13ID:D4QxVe+v0
>>200
手帳は次のCRカップキルと出るぐらいはしろよな
0231火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:26.05ID:N3G+6FIgp
>>140
ソロダイアまではやってりゃ行ける
そこから先はゲームにならないからやらん
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:31.18ID:jq0HTkHR0
>>200
減ってて草
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-RHE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:36.27ID:Aw5dHFGo0
>>200
こいつちょっと前社出してたからどんつましてっぞ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:41.93ID:nyE5u1v/0
>>49
なんだ神田で親睦を深めてます
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:45.20ID:6Ph22fuF0
たつき ping200プレデター10pt-女子2pt-言語2ptで6ptってとこか🤔手帳と同じだな🤗

rasたつきOleバーいっぞ!
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca80-Z0EO)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:48.29ID:6Sx4aF2U0
>>214
目隠すって相当だよな
ぱすこみですらマスクだけなのに
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-blmI)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:51.05ID:z+oP47K+0
>>97
塩かよ草
そんな警戒しなくていいぞIPあると開示が割とスムーズになりやすいのと他のIPスレで関連つけされるぐらいだし来週の金曜になればまたリセットされるからそれまで発言に気をつければええんやで
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:52.57ID:cAaEd3Km0
>>220
最後の金バック持ってるの忘れてたとこほんとひで
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:59.03ID:z0eU9bOG0
NsNの最協優勝は優勝って書いたら笑われるわ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:59.24ID:v7uAJ6dK0
>>206
🤮🤮🤮
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:01.46ID:yis8aOcf0
>>199
>>201

安心したわ😊それでこそアンスレ民でよ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:02.59ID:uCJ1hPjK0
やっとCR終わったか はやくスプラ大会発表頼む
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:06.88ID:ljSrMX5v0
こいつらマジで色合い似すぎだろ
https://i.imgur.com/oR8H3UV.jpg
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:12.15ID:sv6mxiY80
次はsellyソバルトboraで出よう
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:14.98ID:D4QxVe+v0
>>229
boraは優勝してるから10p据え置きだと思う sellyが言語ポイントなくなると思う あとすみれひなののあは10pに引き上げ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:15.05ID:cAaEd3Km0
>>229
どっちも10ptでいいよ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-7MQG)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:20.49ID:YCXNsMqT0
手帳のトロールに対して
最後はラスも何も言わないで突っ込んで行ったって返してくるやつもうヤバすぎるだろ
言い分としては葛葉たちが漁るの提案してるのにラスが1人で突っ込んで上に気付かないで死んじゃったし
皆の連携不足だったねって冷静に考えておかしいだろ

明確に戦闘始まってて敵1人落ちてて
漁夫が来てるわけでもなく待ってろって言われた訳でもないのに
2人が遅れてる上で更に手帳が単独行動起こして壊滅してるじゃん

最初から着いていけば良かったし
遅れても2人で行動さえしてればよかったのに全部出来てないのを人のせいにするなよ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:20.64ID:1/nOmLBB0
で、はわ鬼とちーさんはどっちが上手いの???
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-05jD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:30.55ID:80i4ovg/0
結局同接は言うほど上がらなかったのか
加藤純一と山田涼介いたのに
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-RCSg)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:33.39ID:jVKbdFRN0
だるさか樋口は一緒にランクとか出来ないだろうし
エペでこのスクリム中以上に質出せる気はしないから
別ゲーに誘って3人で遊ぶのが正解だろうな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-eD6I)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:50.60ID:oaB6TRGY0
手帳ホストとかいう合計10ptでも最悪に近い組み合わせだったのが悪いわ
まあまともなやつ入れてたらそれこそ無双してひえっひえになってただろうけど
0287火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:10:52.12ID:SeCv8MhFp
>>229
のあが上がるのはありえるけどbora下がるのはないわ、ブラハで最後方なのにエイムとほぼ同じキルダメやし
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:05.85ID:G9SMo+0n0
>>207
もはやフリー素材のエロキャラだと思われてる可能性
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:06.26ID:rzDsoiS1p
そりゃどのゲームでもトロールとか下手くそとかで叩くのはエアプが殆どだろ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8364-AJPj)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:06.77ID:BmQpPtzn0
アレ2串ってマジ?
アレ信が幻覚みてんのか?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-05jD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:08.87ID:80i4ovg/0
>>220
エイムよりboraがオーダーしたほうが強そうなレベルだったな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:09.56ID:s3x8Vcmq0
boraは8ポイントまでさげろ😠
ちーさんはそのままでいいよ🤗
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:09.90ID:ykyhcuwy0
やっぱ釜山8ptって妥当だな
ジブできる頭持ってる奴少なすぎる
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:13.02ID:yis8aOcf0
>>247
まぢ!?ぶっちゃけ一般人と配信者の実力差なんてないんだろうか🤔
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:14.64ID:YnIZn84U0
>>111
ちーさんNSNとかかなちーくずとかにじさんじの子らとやった方が成績ええやん
0310火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:15.51ID:N3G+6FIgp
>>267
本当に最初の動画なら絶対最大値出るぞ
それであの数字ならそこが限界だと知れ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:20.00ID:jq0HTkHR0
>>263
そうね
一人落とした時点で漁るなんて判断はあり得ないよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0725-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:25.17ID:Mo6g2lqT0
アレ3000もいってないじゃん
みすみの勝ち🥴
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-FrwI)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:26.94ID:dxk/jM7k0
第7回 CRCup Apex Legends
平均与ダメージ数TOP10

1位:Selly 1874.80
2位:まさのり 1687.40
3位:Ras 1451.80
4位:Cpt 1450.80
5位:Zeder 1236.60
6位:NIRU 1152.40
7位:叶 1136.40
8位:Alpha Azur 1025.50
9位:釈迦 1000.60
10位:Mondo 941.40
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-xznY)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:28.06ID:3nnhy7xU0
>>266
油はよくエリア外で死ぬから別に😌
0321火星で死ぬ名無し (アークセーT Sx03-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:30.07ID:Ogf83M/Zx
>>194
アレって顔出ししてんの?
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:36.31ID:D4QxVe+v0
トワが8ptに上がる可能性ってある? ぷてちと同じレベルのジブってことはさすがにねえよな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:46.42ID:jq0HTkHR0
結果論ですらないんだよな先漁っておけばってのは
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:52.69ID:HvNjRkqa0
ちーさんそろそろ枠譲れ
青マラとか赤マラとかたつき出せ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:53.03ID:ie3MJTwk0
>>266
見てないもんは叩けないからな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:00.26ID:mva7q5GH0
なぁ


















深夜2時にスレ着て開示請求されて80万払った奴どこにいった?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c668-oik1)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:01.47ID:4msWzQr60
821 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a56-SWHk [133.204.179.161]) 2021/10/09(土) 21:22:41.52 ID:R+xYR4Oa0
勇気ちひろライトアモ420発持ってダメージ200で死ぬの笑った
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:04.48ID:cAaEd3Km0
>>279
ping問題がある限りキツそうだけどな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-NFwx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:08.30ID:KdKQF7Gf0
対面の6ptって結局相応なのか詐欺なのか分からん
手帳は今回見て立ち回り諸々含めたら相応かなんならちょいコスパ悪い位だと思ったわ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:19.89ID:mtIt/dg70
>>263
葛葉が単独行動起こしたんじゃなくてホストがあまりにも気づかないからどうしようもなく葛葉が一人で向かったんだぞ
戦場で戦闘始まってるのに気づかず飯食ってるやつを起こすより行動したほうが早いだろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-wJtQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:23.16ID:ZW7LbNh10
>>257
KRおばくんは少女漫画に出てきそうなイケメンだけど本家おばくんは低予算ロボアニメに出てくるかませ犬のイケメン感あるな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:24.70ID:Pd+RsOvW0
>>246
パコナのソロペックス見たことあるけど味方にダウン起こさせるの癖だと思うぞ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:27.22ID:27j+hhlk0
面白い配信やってねーのかよ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:29.09ID:3oSECFNe0
>>304
もう無理でしょストリーマーさんじになったんだから
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb5-e1hd)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:39.58ID:SEIIhThL0
>>125
誰も見てない続編
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4f-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:40.51ID:a13teTBC0
boraはポイント相応に働いてたしグレうまかったぞ
あれのおかげで順位稼げてた
パコナがちょっと下振れしてたな
まあでもそもそも突出して強いメンバーいない中で1桁いけたのはよかったよ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ff-vfds)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:41.19ID:kEKOWtv40
マラノワ出るとしたら8pt?
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:41.71ID:uCJ1hPjK0
>>319
衛門が他配信者を荒らしまくるとかいう爪痕を残したぞ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:42.91ID:v3Fxi45w0
ホストが加藤純一のTwitterフォローした時は前世のこともあってそこそこの反応だったけど、メスガキがさっきフォローしたらけっこうざわついてんな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:44.75ID:iKHKlI7f0
>>317
対面どりゃああああああああああ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:47.53ID:z0eU9bOG0
>>317
対面頑張ってるな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-05jD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:48.94ID:80i4ovg/0
>>317
対面ってなぜか最協よりCRのがこういうランキング上位に入ってくるイメージだわ
0394火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:49.48ID:SeCv8MhFp
>>351
それ対面じゃなくてスナイパーチクチクの数字じゃね?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:49.62ID:yis8aOcf0
>>266
はわ鬼や手帳ホスのトロールを叩いてるのは油まん...テコト!?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:51.23ID:D4QxVe+v0
>>317
やっぱりキャラ制限ないとクソゲーなるな レイス使い放題はおかしいわ まさのりは素直にすげえ
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:52.59ID:UdqrRaOvp
>>317
やっぱかなかななんだよね〜😍
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:57.34ID:sv6mxiY80
油のやつダイヤとかの野良クリプトでもやるやついるわ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:12:58.78ID:6GAGzf2C0
キルシュトルテ2000突破どりゃああああああああああああああああああ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-lgET)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:02.49ID:27j+hhlk0
>>322
内容が無いよう😭
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83e5-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:02.61ID:U39Twjqt0
>>273
どうせえぺのカジュアルかアリーナやるだろ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:02.71ID:exgA0D7B0
>>263
敵は一人も落ちてませんでした...
Rasが突っ込んで一人だけ持ってっただけです...
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-blmI)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:06.63ID:z+oP47K+0
>>314
だるさか+@の枠はぶっちゃけ悪ノリに乗ってゲラ担当してくれるなら割と誰でも入れるやろ
まひまひとか王は厳しいがえるさんあたりは入っても相性はいいと思う
0409火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:11.73ID:jKmmKLIer
アレって何が面白かったんだ?死ねカスーみたいな切り抜きでしか見たことないけど
0417火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:19.37ID:VRPveIQKp
>>260
ソロ〇〇余裕って言っただけで友達いないとかそんな視野狭い脳みそだからお前はFPS上手くならんのや
勿論フレともやるで🙄
0418火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-nq66)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:20.02ID:d6JaA1tCa
>>275
・顔出し配信しません
・APEX馬鹿にしてたのにやるゲームはにじさんじが擦ってたワリオでV時代とやること同じです

違うだろアレ…もっと炎上系youtuberみたいな事やれよアレ😭
もうバズりの嗅覚死んだか?
0420火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-3Bsg)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:21.11ID:cZS7r7hrd
通話音質で怯えてるめありー可愛すぎる
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:21.72ID:jq0HTkHR0
>>363
ピック制限…
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bc8-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:30.46ID:y/M98Tsa0
>>360
ホストが行動遅いのはそうだけどグレ当ててアドとったんだからあそこは突っ込まんでもよかったわ
ゆっくりいけば十分勝てたのに前でて削られて一気にマイナスにした
0431火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:35.74ID:YuDpgIXia
>>257
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:36.56ID:3oSECFNe0
>>385
はわ鬼が衛門取り込んだからこれからは箱内配信でも衛門が見られるぞ🤗
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-On1o)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:50.99ID:dmMT2Lsd0
キリシュタリアvsアレ


これもう少年漫画のサブキャラが戦うバトルだろ……
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-Ici6)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:52.41ID:ljSrMX5v0
JP
青(s7マスター)
赤(s8マスター)
KR
Bora(s7,10マスター)
yun(s8マスター)
EN
たつき(s4プレデター)
ID
bonnie(元CSGOプロ)
VR
シリウス(s3,4プレデター s9マスター)

ガチでにじ内で強いチーム組むならこの辺からだな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:55.75ID:z0eU9bOG0
手帳が1番やばかったの4戦目の2パーティと戦って140ダメしか与えてなかったとき
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caa6-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:02.45ID:mva7q5GH0
開示請求されて80万払った















ワッチョイテテテンのやつどこにいった?
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:05.73ID:aJ+/jd01p
何がオモシレーってトワもまつりもエペ上手いかもしれんが箱内人気最下位クラスなんだよな
だからホロの懐全く傷まない
勝とうが負けようが一緒

なんでこちらは人気最上位クラスがこぞって出てんすかね
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:10.64ID:ie3MJTwk0
>>335
だるさかは別チームとコラボはあってもそういう過去のチームと混ぜるのは絶対やらんと思うわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:13.86ID:jq0HTkHR0
>>419
アドバンテージが先に1ピック取る>>>漁るでしょ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:14.05ID:iKHKlI7f0
>>384
両方10で様子見じゃね
分からんやつは上げられる傾向にある
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-DZcw)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:20.69ID:4Aw2ulvP0
>>220
bora信にはそう見えたんか…
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 67c8-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:22.67ID:u0OvzRgg0
アレ太郎の金と欲望にまみれた汚らしい転生と違ってみすみの転生はクリーンだから許せるよな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:24.23ID:uCJ1hPjK0
>>415
やっとか!マジで嬉しい
0482火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:24.91
>>411
朝6時君IP晒してて草

105 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:43:26.38 ID:srmnX4g00
今アレ叩いてる奴ってみすみの時どこ行ってんの?
みすみも箱に砂かけてった外部なんだから実況許せないし叩けよ

140 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:45:31.67 ID:srmnX4g00
なんやアレの顔叩けなくてイライラしてるのがいるのか?
そこくらいしかみすみと差がないから、顔出してるみすみすげえみすみは実況しても良い!ってガイジ理論で擁護でもしてんのか?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:36.24ID:ykyhcuwy0
抜くなら手帳だろ
釜山ホストなら優勝できたぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-05jD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:50.73ID:80i4ovg/0
>>409
所謂発狂芸だな
でも笹木もそうだったけど発狂芸してるとどんどんコメントも辛辣になるしわざとらしさも増してきて健常者だとメンタル逝っちゃう
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:51.75ID:jq0HTkHR0
>>442
ホストわりとええやん
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:52.89ID:sv6mxiY80
>>463
今全アペガイが解放されたとこだからな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-4GQw)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:53.05ID:pTrzLpAT0
アレが嫌いだからって個人になった奴と企業勢のにじさんじで数字バトルして「ぼくらのにじさんじのほうがつよい!!」ってさ、マジで言ってて情けなくならんのか…?
ふくやマスターや乾殿相手に手帳や剣持の数字使ってイキってるようなもんだぞ、そりゃ勝てるに決まってるだろ😥
たった2000しか出てない!って、個人なんて100出りゃ食っていける世界だぞ…
0504火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:54.56ID:jKmmKLIer
>>447
初回はご祝儀だからこれからもっと下がるっしょ
るるは特別
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:55.08ID:6GAGzf2C0
キルシュトルテvsアレどりゃあああああああ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:02.16ID:3oSECFNe0
>>457
そらにじさんじはクロノワさんじでそいつらはストリーマーになりたいんだ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:02.71ID:exgA0D7B0
>>465
1落とすために自分も死んでたら意味ないだろw
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:07.58ID:srmnX4g00
>>197
確かに黙って消えたアレと違ってみづリゼ釣ってまで反転のせいで!この箱の信者はゴミ!って匂わせていったみすみは
初配信こそ30万再生されたがそこからどんつま推移で10万再生すら行かなくなったな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:10.19ID:G9SMo+0n0
>>373
1人なんか…熱量がやべえよ…😰
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:13.19ID:1511kf0y0
はわ鬼別にトロールはしてないけどな
最後散々だったからそう見えたかもだが動きは良かったよ
ドームで回復してればってのはあるが
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:13.29ID:YuDpgIXia
>>430
案件の時裏でやってくるみたいな事言ってなかっけ?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:14.79ID:ODiuSGGa0
>>74
半年間は大会休止するって宣言してたよ
前回のCRカップもメンタルきてて大会出るのに乗り気ではなかった
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:15.10ID:z0eU9bOG0
【急募】ちーさんがえーぺっくしゅ強くなる方法
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:16.70ID:aH0aBucZ0
>>448
シリウス最強😤
0526火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:19.16ID:FUZQMOH1H
>>500
どうせスナイパーちくちくやろ
ウルトも攻撃だし
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:24.93ID:YnIZn84U0
>>263
そもそも、ダウンせずに戻ってきてこれたからそれだけで壊滅にはならないぞ

他の要因もある

apexでファイトすればミリまで削られる状況はよくある
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:25.59ID:T2PCdLYG0
>>489
たつきとやった時エイム良すぎてたつきが問いただしたら吐いた
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:28.34ID:ie3MJTwk0
>>473
あの流れほちょに好き
0533火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:39.13ID:FUZQMOH1H
>>525
これはむりやわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:39.33ID:yis8aOcf0
CRカップ中ずっとホスト叩いて手帳擁護してるやつはどうしちまったんだIDすら変えずに😭
なんでもありになっとるやんけ火畜😭
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:45.31ID:KkKNatTx0
>>229
だからBora8にしちゃうと3番手でジブやらせようって選択肢が出ちゃうんだよ
それが嫌だから10
のあはジブ全くできないから8
0540火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:53.08ID:lPK8PQLGd
>>257
キャラ被りしてんじゃん😲
0541火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-WyUn)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:54.48ID:KEkeYvDOp
>>457
一軍出してるぶうすとっの悪口辞めろよ😡
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-aOyL)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:59.15ID:CXdShP3ma
とりあえずスプラ大会があるかだけは教えて欲しいよね🥺
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:03.72ID:2YZasO8H0
そろそろにじさんじ-2pt導入されそう
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-YNE5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:05.60ID:rwA3w4rZ0
>>244
まじでそう思うわ
ネタに走った風を装ってたけどチキっただけだろあれ
まあ目隠しても髪の汚さで叩かれたが😅
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:08.13ID:iKHKlI7f0
>>448
いっそのこと国対抗やれよ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:09.01ID:6GAGzf2C0
キルシュトルテ2500突破どりゃああああああああああああああああああ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:10.51ID:jq0HTkHR0
>>526
まぁそうか
葛葉が低すぎる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:24.07ID:mtIt/dg70
>>526
そうだぞ
しかもキルは全部おこぼれで一人で割ってすらいないぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-l3CZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:24.62ID:XeZ/gvZX0
>>399
コスパジブは上手いやつと組むと大会ぶっ壊すからポイント上げられてる
ソバルトもプラチナだけどダイヤポイントまで上げられてまだ詐欺枠だからな
0561火星で死ぬ名無し (オッペケT Sr03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:27.27ID:jKmmKLIer
>>499
あの切り抜きがすべてなのか
キッズ向けだと飽きが早いから先細りそうだな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-Uygq)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:27.39ID:k3iErX370
>>525
一人でそこにいたからな
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:33.63ID:x74zykTBa
>>220
エイムとパコナの凸を戦闘狂のboraが抑えてるのちょっと面白かった
0566火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:36.32ID:N3G+6FIgp
>>549
名前からして予防線貼ってるじゃん
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b8-AOQC)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:39.57ID:qScoSdm60
>>382
ドームちょっと早く出せるだけでかなり変わりそうだったなー
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:45.35ID:LqtRJXkx0
トロールするならそこだけ切り抜いても分かるような面白いトロールしてくれ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:47.56ID:HvNjRkqa0
アレもどうせピークは初回で1ヶ月経ったら2000行くか行かないかの雑魚になるの分かりきってるのに語ることある?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:48.99ID:uCJ1hPjK0
はやくスプラ大会発表せい
ただし運営主催はダメや
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:54.83ID:3oSECFNe0
>>543
つか競技場連中はこんなんで遊んでて大丈夫なんか?もう引退してるんだっけ?
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:55.03ID:CiPIA81Wa
塩はマジで依頼来るから笑うんだ
大体凌辱系だし
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-vFht)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:56.40ID:Ew2aFs1B0
煽りとか抜きにしてもにじさんじの奴らちょっと下手すぎるわ
手帳とか油クリプトみたいなの何万人にも見られるの少しは恥ずかしくないんか😢
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:58.44ID:ie3MJTwk0
>>486
昨日と今日の脳死が悪目立ちしすぎでよ
0586火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:58.75ID:Fhxc6Tj5p
今名前上がってる奴ら皆プレミはしたけどトロールって言うほどじゃないから安心しろよ
CRなんかで活躍せんでよろしい、はよAPEXやめろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:03.64ID:D4QxVe+v0
あの



のあちゃんスプラもウデマエX2桁です これスプラ3きてもぶいすぽ無双だろ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-wsO2)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:04.87ID:poxQINrX0
CRカップ にじさんじ内キル数ランキング
1位 はわ鬼 8キル (大会全体10位タイ)
2位 ホスト 6キル (大会全体16位タイ)
3位 bora手帳対面 5キル (大会全体19位タイ)
4位 油 3キル (大会全体35位タイ)
5位 パコナ 2キル (大会全体44位タイ)
6位 ひいちゃん 1キル (大会全体48位タイ)
7位 樋口メスガキちーさん 0キル (大会全体54位タイ)

CRカップ ホロ&ぶいすぽ内キル数ランキング
1位 のあ 7キル (大会全体13位タイ)
2位 ひなの 5キル (大会全体19位タイ)
3位 ドブ様アステル 4キル (大会全体28位タイ)
4位 まつり 3キル (大会全体35位タイ)
5位 のせ 1キル (大会全体48位タイ)

はわ鬼最強!していいか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:27.82ID:z0eU9bOG0
ホストスナイパー使ってるって言うけど手帳はなんにも仕事してねえぞ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-5R1W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:43.05ID:D4QxVe+v0
>>550
こんぷて😡
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:58.11ID:ie3MJTwk0
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
ずっとSellyさんもソバルトさんも優しくて2位はめちゃくちゃ悔しいけど楽しかったので本当によかった!!!

二次会はにゃらかの3D関連で明日あれこれあるので別日になります✌

本当にみんな応援ありがとう〜!
https://twitter.com/naraka_2434/status/1446827010018328577?s=21


2次会あるんか…でも翔丸いらないよ…😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-7fSf)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:03.67ID:hMPXd39r0
>>498
誕生日
2周年
フルトイでも何か進めてる
3Dも近いとか詰め込みすぎなんだ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fRik)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:05.42ID:WkUWliyp0
>>602
はわ鬼最強!!
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:06.66ID:3oSECFNe0
>>598
もっと媚び売らんとダメかコラボしてこいよ
0636火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-XCQW)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:15.40ID:LI4s+kfhd
はい、ようやくCRが終わりました
にじ勢あんだけ出てて大した活躍もありませんでした
樋口が登録者稼いでだるさかのおかけでクソ空気よかったです
試合結果一番ダメだったのに一番おいしい思いしたの樋口でした
0638火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:17.96ID:CiPIA81Wa
でもさぁ、本気で教えてくれても
「うーーーん…」するじゃんか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:21.15ID:ykyhcuwy0
はわ鬼は手帳ホストと長時間やってデバフくらったな
sellyの負け運凄いわ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6c-+ZG/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:23.11ID:iKHKlI7f0
>>578
競技スクリムサボってカジュアル大会で遊んでるんだぞ
0646火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:26.18ID:N3G+6FIgp
アレナイトの誓約5000の半分も行かねえってマジかよww
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-7MQG)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:31.10ID:YCXNsMqT0
>>360
気づかないなら
前ドームお願いすればいいじゃん
別に自分がデコイになる必要なくね?

>>407
いや、初手ジブ落としたやん
それ追っかけたんだろ?

>>529
そもそもファイトになってないじゃん
一本道走って帰ってきただけだろ?カッコつけんな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db05-ZYyO)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:31.25ID:4dRUQt920
>>535
boraはジブ確かに初期に良く使ってたけど
プラチナで四苦八苦してた時代だし当時は前ドームとか強いジブの動きもしらなかったから
別に上手くないぞ
0651火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:31.37ID:FUZQMOH1H
火畜、ホストのコメ欄荒らして心折ってAPEX辞めさせてくれ!!!たのむ!!!
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0314-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:39.25ID:QNwq25/c0
反省無くして上達なし
しかしにじさんじという土壌はライバーからその能力を奪う
リスナーは無理くり擁護しライバーは一生それに甘えるだけ
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-qpO0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:42.42ID:HY5H4imGa
boraのポイント下げたらさすがにダメだろ
プレデターのエイムとのダメ差そこまで無いのに
のあのポイントが8は安いだけでboraは普通って感じ
0660火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-iEfN)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:46.03ID:UdqrRaOvp
>>604
強すぎだろ…
にじ出て行って良かったなぁ😭
0661火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-nq66)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:47.24ID:d6JaA1tCa
>>525
体力ミリでも無いのにドームに入らずに不利な位置で回復してりゃそりゃな😅
そもそもダウン取ってウキウキしたのか身体出しまくりで被弾するのがはわ鬼らしいわ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+Yw8)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:55.70ID:3oSECFNe0
>>612
酷いオーナーで草競技チーム辞めちまえよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:00.11ID:exgA0D7B0
>>648
ジブ落としてません...w
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:01.47ID:SmS0kQUGr
最初の頃はにじが数字配ってたけどもはやストリーマーより数字持ってるの手帳だけだしそろそろ切られ始めてもおかしくないぞ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e6d-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:06.18ID:W6Onau8j0
加藤10串どりゃあああああああ
釈迦7串どりゃあああああ
葛葉5串どりゃあああああ
山田5串どりゃああああああ

第5回CR→第6回CR→第7回CR

CR 226472→155356→191938  34536減↓

あれ?
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-WyUn)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:17.91ID:KEkeYvDOp
>>590
でも同接3桁じゃん😢
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de70-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:18.81ID:lF5nzy6m0
zhとトワって同じくらいだろ過去から見ると
そうするとやっぱりzhは6トワは4になるわな女性-2で
トワ4は得すぎるがいじれないだろここ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:20.06ID:uCJ1hPjK0
スプラってさすがに海外勢だと回線厳しいか?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:22.71ID:G9SMo+0n0
>>602
20位ぐらいまで欲しいな
0686火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:27.66ID:FUZQMOH1H
>>669
優勝あからさまやったからじゃね?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:31.43ID:coRW7XiR0
おばくんがKRおばに変な言葉教えてるからこれ聞いてるsera枠気になって開いたら銃声みたいな台パン聞こえてきて草
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 676d-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:32.27ID:1rgIIj1t0
青マラトランシーバーのボタン間違えてて報告してたけどずっと独り言でした……
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:43.32ID:yis8aOcf0
>>651
自分でやれ😡
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:48.95ID:6GAGzf2C0
キルシュトルテ同接3000突破どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/IUfHR25.jpg
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83e5-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:50.85ID:U39Twjqt0
仮に樋口成績はこのままでだるさか以外と組んでたらどうなってたんだ🤔
0701火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:51.96
>>515

105 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:43:26.38 ID:srmnX4g00
今アレ叩いてる奴ってみすみの時どこ行ってんの?
みすみも箱に砂かけてった外部なんだから実況許せないし叩けよ

140 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 60.110.191.48) sage 2021/10/09(土) 21:45:31.67 ID:srmnX4g00
なんやアレの顔叩けなくてイライラしてるのがいるのか?
そこくらいしかみすみと差がないから、顔出してるみすみすげえみすみは実況しても良い!ってガイジ理論で擁護でもしてんのか?
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:57.48ID:lPK8PQLGd
>>690
😭
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:57.97ID:z0eU9bOG0
>>606
3人と枠取ってるからまひまひも同じことやったら150くらいだわ
0708火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:01.31ID:FUZQMOH1H
>>666
ジブ落としたんホストで横から生きてたはつめに落とされてしんだ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:06.73ID:adnI23SJ0
>>690
アホで草
0716火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:14.24ID:lPK8PQLGd
>>703
たれw
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-B/K/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:18.75ID:aH0aBucZ0
おい!CRカップは終わったぞ😡
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:30.23ID:G9SMo+0n0
>>616
ええね
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-W0mP)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:43.03ID:mQweKXunr
アレってゲーム初回でこれとか次は2000切るよね
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e8c-6dAs)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:45.43ID:38QyagCR0
だるさか樋口のチームが一番質があったな
0744火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-NafH)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:46.11ID:CXp4shEwd
ほちょ「ポケモン‪…好き?」
りりむ「あ!ポケモン好き」
りりむ「ポケモン‪…のなにが好き?」
ほちょ「え?!‪…なんだろうなぁ‪…ストリンダー‪…」
りりむ「え?!」
ほちょ「‪…ストリンダー‪…」
りりむ「すとりんだーってなに?」
ほちょ「ぽけもん‪…‪」
ほちょ「い、今のは忘れて‪…ピカチュウが好き‪…」
りりむ「ピカチュウ?」
ほちょ「ピカチュウ‪…‪え?‪…なにが好き?」
りりむ「ん?」
ほちょ「え‪…?なにが好き?」
りりむ「ポケモン?えっとぉちょっと待って今頭の中の物が全て飛んで出てこないw」
ほちょ「あー‪…なんでも‪…」
りりむ「あ、形は分かる!頭の中の物は分かる!」
ほちょ「あ、頭の中どんなだろう?」
りりむ「な、名前なんだったっけ?」
ほちょ「な、何色?」
りりむ「む、紫!」
りりむ「ゲンガー!!」
ほちょ「ゲンガー!!」

https://i.imgur.com/m4U5mcb.jpg
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:05.10ID:6GAGzf2C0
キルシュトルテ3200串どりゃあああああああああああああああああああ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-XXn+)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:06.36ID:htnVBcxV0
>>98
樋口
144ダメ120ダメ0ダメ196ダメ6ダメ0キル
だるま
340ダメ353ダメ0ダメ362ダメ0ダメ0キル
ありさか
229ダメ588ダメ68ダメ306ダメ93ダメ1キル

正直三人とも何しにきたか分からんレベルなのでセーフ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af9d-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:08.72ID:s3x8Vcmq0
ポイント詐欺だのこっちのがトロールだのヘイト逸らそうとしてる奴いるけど毎試合トロールコンビには勝てませんわ
2人で擦り付け合ってな😅
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:09.94ID:HvNjRkqa0
手帳ってあんだけエペやってるのにドブ様以下ってやばくない?どんだけ下手なの?
0766火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-WyUn)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:17.61ID:KEkeYvDOp
>>604
よわ……😭
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:21.02ID:yWp9bko60
ぶっちゃけ本番同接も上がったとか言うけど優勝候補が右から左に同接流れてっただけだったからな
葛葉53000→釈迦68000→山田60000で
葛葉落ちた頃には38000なってた

ただ同接共有してるだけやん
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:21.21ID:exgA0D7B0
>>734
一回見てきたほうがいいかもです...w
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:22.40ID:lfnvmYAB0
フミップ、フミと名前つけたつもりがヒューマンになっていた
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:24.10ID:YnIZn84U0
>>609
名前で草
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:37.55ID:z0eU9bOG0
>>732
もこうはダイパリメイクで敵トレーナーの使ってるポケモンを絶対にNTRする配信したら伝説になれるわ
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:40.57ID:N3G+6FIgp
>>752
これ多分編集のやつがやってくれてるんや…
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:45.55ID:GHjlaHfe0
>>668
掌返しか?

559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d39a-YB2K)2021/10/09(土) 07:15:09.66ID:4wOVeS4H0
まぁapexはともかく
クレイジーラクーンは人間としてのレベルが低いわ
マジで。
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dee0-eFyE)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:49.22ID:KkKNatTx0
のあはともかくアステルの弱さは何なんだろ
カスタムのときは2番手最強言われてたのにな
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:58.95ID:CiPIA81Wa
>>650
お前が負けるから失敗になるんだわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-B/K/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:10.68ID:piD3C/f10
>>698
キルくん手帳バフまだ続いてるのか
3ケタくらいは固定残りそう
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4614-ry36)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:15.51ID:6GAGzf2C0
キルシュトルテ3333串どりゃあああああああああああああああああ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06ec-8Ti4)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:16.26ID:/x/AIke/0
パコナが緊張で本番弱いのは知ってたけど地味にエイムも本番に弱いんだな
終始ボラの方が冷静だったわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83e5-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:19.69ID:U39Twjqt0
>>756
うーんセーフ🤗
0809火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-iAC0)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:30.52ID:FUZQMOH1H
>>779
配信でやってたぞ
なんかのVの大会でキャリーさせられてた
0812火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:33.12ID:N3G+6FIgp
>>797
アレナイト飽きたんじゃねえのかよ😰
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:41.49ID:jq0HTkHR0
ホストがヘイト買いすぎよ
葛葉もブラハなのにダメージ低すぎる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:45.06ID:O9TkJJwP0
>>632
やっぱなんやかんやるるは不快感少ないわ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-OatD)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:47.00ID:uCJ1hPjK0
スプラ大会、ドラフト制もアリだと思ったけど流石にダメか
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:48.47ID:YnIZn84U0
>>787
アレのハイセンスな魔性の言葉に操られるアンスレ民
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:57.54ID:ie3MJTwk0
>>760
そこまで考えるとスルーせずにパコナ打ったのがそもそも間違いって話になるから
0831火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-y9B5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:11.96ID:11Uqraqtd
最終的には
アレ  同接1000
みすみ 同接2000
とかの叩き合いになるのか?
勘弁してくれよ
まとめて潰すからな
引退前1社前後しかなかった3軍どもの信者がでしゃばりすぎなんだよ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:24.97ID:z0eU9bOG0
>>824
まひまひでも描けばまさむねが喜ぶぞ
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:24.96ID:N3G+6FIgp
>>824
ヌキさんがいい
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:38.23ID:YnIZn84U0
串の価値暴落したんか…
人生10000串時代
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:54.95ID:cAaEd3Km0
手帳って次回pt下げられるだろうなこれ
rasと組んでこの活躍はやばいよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-7MQG)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:56.19ID:YCXNsMqT0
>>724
いやだから前ドーム無いなら一本道走るなよ
ブラハが無理なんだからホストなんかもっと無理なんだからゆっくりホスト待ってからいけばいいじゃん

まじで頭おかしいのか?
仲間のスキルが上がってなくて詰められないなら待てよ

なんにも見てないのお前だろ笑
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 676d-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:59.17ID:1rgIIj1t0
>>710
さっきまでのステージはまだ誰かしらVC届く範囲にいたから気付かなかったぽいわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:02.09ID:ie3MJTwk0
>>830
今までだるまはにじさんじか歌い手かありさかとしか組んでないからな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:14.54ID:G9SMo+0n0
にじ入りチームはわ鬼も対面も手帳も最後までワンチャンありそうだったし全然結果いいのになんでこんな悲観ガイジ湧くんや
えーぺっくしゅ辞めてほしいだけなら仕方ないからヨシ
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-pH8J)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:17.34ID:o3rSedow0
平均dmg(合計kill)

叶   1136(7)
奈羅花 648(9)
ホスト 613(7)
ボラ  553(5)
油   489(3)
ちー  384(0)
葛葉  364(3)
エクス 337(2)
星川  111(0)
樋口  93(0)
0868火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-xxjf)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:19.23ID:rnVB9/BWd
キルポ制限はあるとどこも全然動かなくて安置運ゲーになってたのがな でもキルポ制限ないと1バランスが悪くなってしまう 難しい問題ですよね
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:38.03ID:jq0HTkHR0
>>852
次のスキャン待ってもよかったしな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-U9U1)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:24:41.89ID:EP7raYN80
だるさかは「YouTube活動しててかつ抱えると優勝出来ないレベルの雑魚」っていうにじの女ドンピシャの募集条件なのが最高にありがたいな
雑魚である方が候補になる
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-B/K/)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:00.17ID:th7vnAVV0
>>756
こいつら本当に12か10かわかんねえ……
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:00.53ID:exgA0D7B0
>>852
おーい見直してきたかい?w
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:08.79ID:CiPIA81Wa
「相手が上手い」にならずに戦犯探し
王と同類だなお前ら
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-wkwV)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:11.36ID:DLrPC4Y+d
>>879
登録と同接見てから言おうな?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b83-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:23.36ID:CtXrUZb/0
>>703
その調整期間に手帳やはわ鬼やひいろの介護に駆り出されたのが
Ras、Selly、Zederなんだ・・・
Sellyとか当初は出る気欠片もなかったんだぜ
マジでALGS負けたらにじのせいにしていいと思うわ
どう考えてもおじじのにじへの忖度だし
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:30.64ID:jq0HTkHR0
>>864
ホスト4ptでこれやぞ?
なんで叩かれてんの?初ジブだよな確か
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:32.78ID:N3G+6FIgp
>>870
対面程度には動ける
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-ED/5)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:35.35ID:QaOOOuZ70
単純にだるさかが弱いっていうかIGLワントップ体制じゃないと大会はキツそうだよな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:41.12ID:z0eU9bOG0
手帳ちーさんより低いとかマジモンの雑魚やん
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0c-VEx9)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:42.78ID:sMbp5ADx0
>>842
仕事としてはかなり大事なんだな
アーマーを育てて紫にしつつ渋ハルがマップを見る時間を作る仕事
そして渋ハルの号令でそらをとぶ仕事
まじで序盤のダメージは対面の割合が高い
0910火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-G2ap)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:43.28ID:lPK8PQLGd
>>869
あの箱はコーンいないとか言ってたけどしっかり数字に出てるな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-S9tE)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:45.24ID:y8PCR5EB0
釈迦のマウス電池切れが強すぎてあんまトロールガイガイできんな
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9faa-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:48.86ID:emTyNxWG0
アレは数字稼ぎたいんじゃなくて収益化して囲いから金吸い上げたいんじゃね?
濃い奴10人から月10万貰えば月収100万よ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:50.06ID:YnIZn84U0
>>870
ダイヤ
かなちーくずから大会慣れの実力引いたくらい
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-fRik)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:00.91ID:WkUWliyp0
ひま「6窓くらいしてた!にいやんとー葛葉とーにゃらかとーチグちゃんと…あと山田くん!あと誰かいたっけ?」
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e93-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:01.60ID:mtIt/dg70
>>897
全部Rasのおこぼれだぞ
上から撃ってちまちま貰っていったのとウルトだけ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:10.63ID:HvNjRkqa0
手帳マジモンのゴミじゃん
お前も4ptでいいよ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:10.65ID:yis8aOcf0
>>904
4ptでこれだから叩かれてるんだろ?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-pqSi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:30.34ID:J+KzvoNy0
>>699
モイラ1期生なのにガワ良すぎだろ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-BB9R)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:31.77ID:cAaEd3Km0
平均dmg(合計kill)

叶   1136(7)3位
奈羅花 648(9)2位
ホスト 613(7)5位
ボラ  553(5)9位
油   489(3)8位
ちー  384(0)16位
葛葉  364(3)5位
エクス 337(2)9位
星川  111(0)19位
樋口  93(0) 20位

はいチーム順位も加えてやったわ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6b-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:35.68ID:jq0HTkHR0
>>932
は???
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:37.99ID:N3G+6FIgp
>>923
まああの切り抜き面白かったもんよ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:39.56ID:sv6mxiY80
油クリプトせっかく周りにも褒められてんのに最後の最後で評価が最低になるの草生える
鈴木尚広かよ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:45.39ID:ie3MJTwk0
>>901
にじさんじが呼びやすい上に余ってただけで忖度ではないわ、でもマジで急遽参加させたのはどうかと思うわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-7Ltb)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:54.97ID:T2PCdLYG0
ユンとやってると赤マラも見れなくないな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:14.16ID:yis8aOcf0
>>948
他の信者が黙ってないやろってことよ
ヘイトたまってるんだ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-0XCe)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:19.06ID:RHozQPZa0
>>770
最大値しかみないアンスレ民の悪いとこよ
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:19.96ID:SeCv8MhFp
ちなみに今日のパコナはいつも以上にオーダーしてたぞ、エイムとboraに臆さず支持だすパコナ最強な
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp03-sZHv)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:28.07ID:N3G+6FIgp
>>963
マジで怠惰な奴は速攻廃れるからな
0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-XdcZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:28.58ID:Yiog46iKr
ひまわり「crは、にゃらかとクロノワ見てた。ひま、またapexやらねばだな」
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:38.03ID:GHjlaHfe0
正直葛葉もホストもRASの足手まといになりたくない一心で指示待ち人間になってたせいで
RASが大変そうだったな
それがいいかどうかはわからんがあまりにも攻撃しなさすぎた
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-+jtM)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:38.61ID:ie3MJTwk0
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
私なんかが何かをできると思ってなかったけどこのチームなら優勝できる!って言ってくれてたSellyさんの期待に応えられなかった自分の弱さが一番許せないから3D終わったらAPEXします
https://twitter.com/naraka_2434/status/1446829176334401536?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:39.95ID:mzd8Tg0X0
はわ鬼ダメージもキルもにじトップレベルじゃん
最後のトロールほんまもったいない
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe5-KMwy)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:43.93ID:ykyhcuwy0
手帳恥ずかしすぎだろ…
ファイト弱いならジブで砂持って奴隷になれよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-SIKU)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:47.88ID:z0eU9bOG0
>>964
そうだぞ!
最協でも最後まで残ってるまひまひチームが一方的有利位置からキルパク出来るからキル数よりは平均ダメだわ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-H2bc)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:50.50ID:sv6mxiY80
>>983
狸出てないと見るんだな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-D79G)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:50.61ID:HvNjRkqa0
>>969
エペじゃなくてもいいからまず配信しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況