X



【Vtuber】ホロファンスレ2【成り上がるのら】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:48.60ID:8BJ2swBWr
 ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:23.49ID:+2X6fx8Y0
おらおらレスおせーぞwww
勢い50000くらい出せや
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:46.28ID:+2X6fx8Y0
>>9
いいからvtuber実況しろやもっと勢い出して板盛り上げろ
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:07.45ID:SCrPVdRA0
>>10
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾貢献させてもらうよ
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:18.61ID:wLcxkOFVa
>>14
Wi-Fi規制されて4Gでしか見れないから今配信見られないんだよ
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:20.63ID:oxAwqSiIM
次はここなの?ころころ移動されると面倒くさいんだが
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:23.10ID:Izc12N1ud
ファンスレだとスレタイ根拠にスト実が乗っ取りかねないからやめろっつってんだろ
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:24.16ID:+2X6fx8Y0
ここやぞ
どんどん書き込め
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:25.77ID:HdACbt3Fr
えー。とりあえずこのスレの統一激推しホロメンはまつりちゃ先輩ということでよろしーでしょうか???
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:27.36ID:W6lgBcQNa
ここ穴実みたいな立てっぱはまずいんじゃないの?そんなことないやつ?
スレのルール把握してねえや
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:44.23ID:REokSoJ+0
んなっしょい!
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:48.07ID:j8nREgQC0
 .   .  .   .  |
 .   . .   .. . .|  ∧_∧
 .   .  .   .  \ ( ^)o(^ )  またあてぃしの話してる…
 .   .  .   .    (|   |):::i
 .   .  .   .  . . (γ /::i:::i
 .   .  .   . .   .. .し \::i
 .   .  .   .  .   .  . .\
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:31.23ID:Gs0DL3qh0
規制されずにくだまけるの最高
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:38.08ID:XokkGb330
EN2期増えて嬉しいけど日本のGTでもやってほしいね
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:48.96ID:vBYLpyr60
んなっはい
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:49.29ID:35WH8QHA0
毒にも薬にもならない配信ばかりで実況するものがない
せっかくのみっころねもマリカじゃソロ配信とあんま変わらんでな
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:45:58.62ID:XGD2GeEs0
すまん✋
普通のスレは宣言して立てるor重複スレは消化するから中古スレとかいってるガイジどもがおかしいんだけど🤔
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:03.79ID:BqfmqyTPd
>>27
ローカルルールがなんでも実況可以外まだ無いぐらい新しい板ついこの間できたばっか
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:17.18ID:Izc12N1ud
>>36
過疎な時間帯に数ヶ月単位で自治して知らん間に乗っ取られたのがスト有りだぞ
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:26.33ID:4kAM5EUm0
勢い出したいから一人100レスな?
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:30.08ID:zPeHaEey0
スレなんて適当に立てて落ちるまで放置すりゃいいだろ
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:31.88ID:Gs0DL3qh0
>>45
ちょっとならセーフ
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:46:59.69ID:vtYNfor30
>>61
ホロアンだけ5chの常識は通用しない
俺も負けスレとかいう存在を知った時はびっくりしたよ
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:10.35ID:W6lgBcQNa
>>60
穴実行ってすぐだから一ヶ弱だね
でもこの一ヶ月でホロアンぐちゃぐちゃのゴミカスになったからなあ…離れた人がいてもおかしくないなと思ったよ
0083火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:48.13ID:REokSoJ+0
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:50.12ID:tdpRjoLl0
自演し放題連投し放題で荒らされない訳がないわな
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:53.08ID:j8nREgQC0
( ^)o(^ )もうすぐ日付変更で新しいあてぃしに生まれ変わるよ!
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:10.70ID:p0WEBDJv0
んなっしょい
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:17.95ID:OiwoxGCq0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた移住したのか
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:22.16ID:vtYNfor30
>>81
ドキドキの深夜の攻防戦だな
朝起きたら無しに戻ってる光景を見た事か
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:28.80ID:Z+YSmo2Z0
そろそろID変わるからちゃんとIDの数字分だけ腹筋するんだぞお前ら
0101火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:32.43ID:tdpRjoLl0
女神は避難所 ここも駄目になったら使えばええやろ
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:32.71ID:35WH8QHA0
有りはちょっと見てた時期あるけどぼっさんのスプセル実況の時の荒れ方見て離れたわ
誇張無しに全く批判を許さないTwitter民みたいなのが跋扈してる
0104火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:35.35ID:BqfmqyTPd
>>81
過疎の時間さえ乗り切れたら成功だな
せめて姉さんぐらいの勢いは必要
0106火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:38.66ID:WUTm6+ke0
ホロガイジの軌跡

YouTube板で実況出来なくなる

にじ姉さん、速やかにstream板に移行
ホロガイジ、YouTube板で粘る

いよいよYouTube板を追い出される段階で既ににじさんじが移行していたstream板を拒否し、なんJと嫌儲に戦争を仕掛ける

両方に完膚なきまでにボコボコにされる
今更stream板にもYouTube板にも帰れないので島流しされ辺境の地、杉浦板に永住決定

シャドバスレ民に喧嘩を売り敗北、杉浦すら失う

穴実に逃げ「でもここならログ無いからまとめられないwアフィざまぁw」と勝ち誇ってたらすぐまとめられる
0109火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:40.39ID:LhIZiFfD0
>>61
全盛期のシャドバスレの立て方

何も考えずに1000まで埋める

ウォーブレスレに乗り込み暴れる

ウォーブレスレ民がシャドバスレを建ててくれる
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:54.16ID:mWTj09Hya
最近あくあの配信見てねえわ
ゲーム配信しなくなったよな
0113火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:02.47ID:zOBEdGjTM
連投で荒らされまくって荒らしない時はホロメンの叩き合いばっかしてて
あんなとこ居続けたら気狂うわ〜😱
0117火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:17.78ID:r/IwqTXL0
すぐ過疎りそう
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:18.46ID:SIQ0cFuPH
久々ににじアンみたら好き嫌いとTwitterのまんさんのコメントでガイガイしててクソ気持ち悪くなってたわ
完全にまんさんの巣だな
0119火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:20.92ID:wLcxkOFVa
にじアンに勢い勝ってるやん
姉さんこっちで暴れすぎだろ
0120火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:21.56ID:SIQ0cFuPH
久々ににじアンみたら好き嫌いとTwitterのまんさんのコメントでガイガイしててクソ気持ち悪くなってたわ
完全にまんさんの巣だな
0124火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:40.07ID:REokSoJ+0
>>102
ヒッヒッヒまで肯定されてたのかな
0126火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:44.82ID:j8nREgQC0
( ^)o(^ )喉を痛めていて歌枠は良くないというコメントがありましたが

( ^)o(^ )その通りだと思います
0127火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:50.09ID:u297TUj7d
へんに勢いにこだわってスクリプト走らすからアナーキー滅んだんだろ
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:55.28ID:qZm2awmi0
>>41
ふふ
0130火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:09.24ID:r/IwqTXL0
んなあああああああああああああああああああ、
0132火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:18.64ID:jbPf3k7z0
にじさんじを推し続ける理由は謎
0136火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:33.97ID:IE+Rp2gP0
00:00 ミオ   ウクレレ
00:00 はあと  ASMR
02:00 キアラ  料理
05:00 イナ   マリカ
07:00 親方  アンテ
10:00 サナ  謎ゲー
11:00 アイリス RFA
0137火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:37.63ID:jbPf3k7z0
今日も甲子園箱企画やってたのに10万しか行ってなかったし
0139火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:47.35ID:r/IwqTXL0
ルーナ、今起きました
0140火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:49.98ID:4LsDb9Oy0
姉さんだけど一番人気はまつりちゃんって子で合ってる?
0143火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:06.63ID:kjgvsvVLr
ルーナきたあああああああああああああああああ
0149火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:29.04ID:YbaOYi640
>>111
リスナーももう限界だよ
あくあに期待するほうがアンチ 配信見たいって言うほうがアンチ
個スレはこうなってる
0152火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:33.92ID:35WH8QHA0
>>140
あたぼうよ💦
0153火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:39.55ID:LanHOmcLr
>>135
つべ→杉浦のときはなんJと嫌儲に協力してもらったし杉浦→穴実のときはシャドバガイジに協力してもらったが?
0155火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:46.12ID:yuwiTJP30
>>140
ホロでは見ない子だな
0158火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:51:57.40ID:8OWi68dY0
荒らされたくないと言いつつ何でお前らワッチョイつけないの?
0170火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:52:44.54ID:vtYNfor30
>>153
恥ずかしいけど荒らしのお陰で夢にまで見た有り移行が実現したんだな
0174火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:02.23ID:m+ZG+6T/0
おじゃまし(マース)
0176火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:03.18ID:REokSoJ+0
姉さんだけど一番人気はルーナちゃんって子で合ってる?
0179火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:18.69ID:r/IwqTXL0
んなっしょい!
0182火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:34.43ID:u297TUj7d
まつりちゃんアペかっこよかったよ ちゅきちゅき
0184火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:40.22ID:zPeHaEey0
余裕ないほうが人って面白いから働き詰めにしてほしい
0185火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:42.66
すまん
ID無しにしてくれないか?
マイノリティになりたくない
みんなと一緒がいい
0188!id:ignore
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:49.95ID:XGD2GeEs0
id消してるやつイネーノォ?
0189火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:51.85ID:WUTm6+ke0
ミッドサマーどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:53:52.22ID:REokSoJ+0
不審者ちゃん激推しすっぞ!
0192火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:09.65ID:Jx1wdrbH0
にじさんじ有ンチスレからきました

スバルが🦄を量産したため舞元を切り捨てたという話は本当ですか?
本当ならば許せません
0195火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:20.27ID:vtYNfor30
デパス飲んではあちゃまのばぶみASMR聴きながら眠りに就く予定
最高の夜だ
0197火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:34.80ID:lt2Xw8vca
>>158
スト実→ワッチョイIDあり
なんM→ワッチョイ無しIDあり
穴実→ワッチョイID無し

住み分け成功なんだ🤗
0199火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:43.64ID:u297TUj7d
>>192
こっちでは舞元が捨てたという結論が出ております あしからず
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:48.73ID:4QfGNV0ia
youtube板にいたおかゆで濃いの出してた奴って
まだいる?
0201火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:53.91ID:REokSoJ+0
>>158
日付変わっても特定されるの嫌だし…
0202火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:54:57.16ID:gnXuyiyZ0
ここって浪人無しでもスレに立てれんの?ワッチョイ無しID有りがデフォ?
0206火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:46.42ID:W6lgBcQNa
>>200
そういや見なくなった気がするわ

かわりにトワ様のふとももで情けなくマーキング射精する奴はいた
0208火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:52.43ID:wLcxkOFVa
にじアンスレどこ行ったん?
もしかして逃げた?w
0210火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:00.42ID:oUhOQs+b0
24時間配信してもらうためにホロJPを世界各地に出張させろ
0212火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:10.01ID:Wx1vcXus0
ホロアンスマホでやるようになってから指痛いんだけどお前らどうしてるの
0214火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:22.08ID:JCwGDxzYd
>>201
余程変なこと書かない限りワッチョイ遡ってまでさらされないだろ
0215火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:29.55ID:euICPKusr
俺様は上級だからファイ卒なわけだがお前らは?
0216火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:56:48.06ID:lpHfXwqLr
移住するのは良いけど勢い保てよ
すぐ自然消滅するぞ
0219火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:01.50ID:Z+YSmo2Z0
マーキング射精くんはID位で日和るのか?
お前の愛はそんなものか?
じゃあ俺が変わりにマーキング射精くんになるね?
0220火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:01.64ID:3zW2r/I20
ワッチョイはスレ立て時に本文に下のはりつければいい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0224火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:13.55ID:35WH8QHA0
ID変わるぞおおおおおおおおおお
クロニー犯す!!!!!!!!!!!!!!!
0225火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:16.79ID:PN5cTDxFa
ぺこらもやっと同時視聴かねねちもtwitchはじめたしサブスク戦争勃発だ
0226火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:17.72ID:j8nREgQC0
( ^)o(^ )あてぃしの焦らしプレイ快感になってきたでしょw
0227火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:17.84ID:UouOiLGY0
メルさん俺のことしか見てません
信じていいか?
0231火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:33.97ID:ku6sa3Rzd
あと3分で
バブミasmrはじまるけどこれコラボか?
0233火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:57:36.29ID:r/IwqTXL0
ファイ卒やけど昨日2回目打って今微熱だわ
0244火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:22.24ID:r/IwqTXL0
>>238
んなあああああああああああああ
0245火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:24.07ID:oUhOQs+b0
マイクラってゲートリレーやったのに開通してないよな?
0250火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:36.04ID:BqfmqyTPd
穴実民はあそこで楽しく実況してるから住み分けできてるんだよなあ
0251火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:37.22ID:Ns5H8ptR0
スト実はなんであんなことになってるんだ?
コピペ連打はいいとして延々とにじさんじの実況してるやつ怖いんだが
0256火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:44.80ID:4QfGNV0ia
どうせディスコあるし有りだろうが無しだろうが
何でもええわ
0260火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:46.61ID:XGD2GeEs0
規制が嫌で穴実行ったのに規制が無くて穴実から出ていくの最高にアホだよな
常敗集団の名は伊達じゃない
0263火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:57.60ID:SvfrWgfb0
婆さんはID有りには来れないのか?
あらされる度移動してたら行き詰まるだろ
0266火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:09.24ID:2NUSfNpO0
穴はなんか可哀想なのしかいない
0268火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:12.06ID:PN5cTDxFa
おい俺のアステルがななかぐらに寝取られそうなんだが?
0272火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:27.25ID:r/IwqTXL0
ID変わるからじゃあの!
0274火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:29.24ID:nSyv6i/9M
ねねちのガチャとラミィのガチャ何が違ったんやろか😭
0275火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:59:31.09ID:REokSoJ+0
モデルーナ卒にするかミオファイザー卒にするかまだ迷ってるのら
0285火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:15.09ID:pwRlcEHU0
>>280
変なレスしなきゃされないだろ
0286火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:18.01ID:DXSUjd3q0
中学生で2chにハマって気付いたら30越えてたけど質問ある?
0287火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:21.36ID:ItMh6YH5r
よっしゃああああああああID変わる前にルーナの悪口言うぞおおおおおおおお
0293火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:35.85ID:NXMSO9ev0
うおおおおおおおおおおおお有りスレで全肯定するぞ!!!!
0297火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:00:46.87ID:3uj+wM+D0
もう移住もしゃーないわ、穴実どういう環境だよ
0303火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:11.05ID:bKpQvw7X0
はい新品になりました対戦よろしくお願いします
0311火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:32.35ID:18f3j7Dl0
>>275
今出回ってる情報だとモデルーナの方が変異株への効果が高いとか何とか
副反応はきついらしいけどな
ちな俺はミオファイ卒や
0313火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:41.11ID:lqJzC5p50
蒼天画廊でvtuber R18 fav数降順にすると半分くらいふみひこなの笑う
0314火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:01:41.66ID:mZO105ax0
穴は病人しかいない
0328火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:23.53ID:OPzQ5lNDr
ひよこの消滅はアンチスレの勢力図を大きく塗り替えた
数多の同接カードバトルはその歴史に幕を下ろし、平和なファンコミュニティとして生まれ変わったのである
0329火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:23.61ID:tEBLrQHw0
メルさんのいいところは
コメを読まないところだなあ
みけーらはコメしか読まないから…
0334火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:46.89ID:oHsM9+B90
今日はポルカの新衣装
明日はマリカ大会
0335火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:47.30ID:YvYl3UQE0
昨日ファイザー打ったわ
1回目でも腕は筋肉痛みたいになるんだな
0336火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:56.40ID:mZTuTOjE0
穴実原住民も早速スレ立てしてるしずっと監視されてたんだろ
0337火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:57.16ID:2xOar4uX0
 | |l ̄|
 | |l_|  
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:02:58.56ID:IuhaQO/Sr
俺のワッチョイが、変わったぞおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!れ!!!
0340火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:04.80ID:iIERQhXL0
穴実はにじアンのコピペと謎に無しにこだわり続けてるガイジしかおらんな
0344火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:20.13ID:lqJzC5p50
同人音声好きだとこういうアフタートーク大好きな奴結構いるよな
0346火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:29.55ID:4wA4U0b7a
>>332
この後5期続くって遠回しに言ってたから運営が用意したやつやろ
これまでの私服シリーズっぽいし
0349火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:37.35ID:8KF/veF+M
ばぶさんっていつ配信するか何見りゃわかんの?
0351火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:42.99ID:mUoW9TC9d
大体ガイジの単発IDNGにする方法無い?
0352火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:47.98ID:PatmuObFd
>>328
ひよこもどきできたけどな

ひよこ無くなった直後は捏造し放題で酷かったわ
0355火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:57.47ID:YvYl3UQE0
>>318
ネタかと思ったらマジで草
0356火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:58.83ID:75RxSk3/d
メルさんすまん
はあちゃまにいく……ちゃんとアーカイブみるから
0362火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:22.98ID:18a03Vni0
あのランダムにレス付けたり旧スレのコピペを延々貼るスクリプトは最終兵器だからな
気づかんで相手してると完全に時間浪費する廃人コース
昔ニュー速を一旦完全に破壊した前歴を持つ
0368火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:55.48ID:lqJzC5p50
ひよこで一番役に立ってたのは同接表じゃなくて



vtuber全体をまとめた配信予定表だったんだよな
0369火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:59.67ID:ItMh6YH5r
ステマ移住の楽しさが忘れられなくて毎回移住しちゃう
0371火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:05:19.02ID:oHsM9+B90
メルさんアドリブ強すぎだろ
0372火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:05:26.00ID:iIERQhXL0
>>366
お知らせのとこに書いてあるけどいまのところにじホロどっちもある
0379火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:05:50.85ID:zOPWMiX80
ライト層はラミィちゃんに不満なのか?
スパチャ読みみたいな同接なんだが
0383火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:08.79ID:NXMSO9ev0
>>373
有りスレでも誘導してくれ
0388火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:17.75ID:iFp2Kvbi0
あっ、やめべ、消せ消せ消せ消せ消せ、まずい
この自演消えるのか
0390火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:19.79ID:XGkkG02T0
無しスレは自演が当たり前すぎてなぁ
まぁそういう仕事の方の職場なんだろうけど
0398火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:08.27ID:bKRU73Dm0
2倍になってから一回もプラスになってないんだ
0401火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:18.01ID:F+LrbLdFM
ここもどうせ全肯定ガイジの巣になるんだろ
もう分かるわ
0410火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:07:52.38ID:WSgcYWvS0
>>388
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0413火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:26.26ID:hAMWM+Nz0
>>362
何でそんなヤバイもんが今になって使われた?無理やり移住させられて牧羊犬追われた羊の気分だわ
0417火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:39.35ID:lqJzC5p50
id出てたら批判的なレスはかなり減るからな
まあ無しスレが異常なんだけど
0422火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:52.73ID:4hlvoRxnM
>>397
穴実では自分の推しから矛先変えたくて掲示板歴15年ではじめて自演して流れ作ってたわ
今思えば気狂ってたなこっちで正常に戻りたい
0425火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:08:54.56ID:oHsM9+B90
らみらいぶで女子同士のカップルが出来たってよ
どうせネカマだろうけど
0430火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:28.19ID:Ksm8vj160
他人のレスバ強奪遊びが出来なくなったのちゅま
0431火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:29.21ID:DUBK6LtA0
ていうかにじアン勢いしょぼくね?
もしかして追い出せる?
0435火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:43.12ID:ojjqgZu70
>>428
質の暴力
0436火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:44.20ID:PatmuObFd
id出たぐらいで否定できない軟弱者にはなりたくない
0439火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:52.41ID:ILyOP9iid
>>417
ホロスレの場合は有り化したら批判的なレス皆無になるのが問題
にじアンみたいな中立には一生ならない
0440火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:57.99ID:iIERQhXL0
>>422
そもそも矛先向けてたのも自演ガイジだからもうここではよっぽどのことがない限り荒れないだろ
0441火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:16.58ID:JxJMU4Rt0
>>420
恥ずかしいってか
そっこーでNG入れられるの目に見えてるからなあ
やる意味がない
0445火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:22.08ID:A12jL/Gj0
アルス可愛いじゃん
なんでお前ら教えてくれなかったの
0446火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:24.99ID:f5zEnXH1a
臭いのは有りに留まってるし無しはガイジが隔離された
ここがいつまで続くかは知らんけど
0449火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:35.93ID:1fJ0lqo60
あくあ配信は?
0453火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:10:59.12ID:Hxrm5PZ20
IDで自演ばれることより赤くなるの嫌がるやつ多そう
0454火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:09.09ID:mZO105ax0
IDにするだけでこんなに平和になっちまうのか
あの熱量どこにいったんだよ!
0459火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:31.89ID:dQ9t4+tkM
落ちる前の女神スレにすげぇ数の連投貼ってるのいただろ あんなのされたら無理矢理流れ作られるわ
0461火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:37.16ID:siDxRV8t0
さてIDありでどうなるか
0462火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:11:38.21ID:mu6Qcicsd
何がビックリってIDついただけで勢い半減したことだよね
今までどれだけ自演連投で勢い出てたのかよく分かったわ
0468火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:09.26ID:lqJzC5p50
咀嚼音だけははあちゃまのせいで性癖歪まされたと思う
0469火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:11.76ID:18a03Vni0
>>413
どこかからいにしえのツール掘り出してきたんじゃね
ニュー速や嫌儲はそのツールが使えないように5ch運営側の規制入ったんだけど
その変わり板のルールがきつくなって荒らせなくなった

アナ実じゃだめだよな IDもワッチョイも何もない代わりに規制もないんだから それ使われたら終わり
0476火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:33.17ID:W0MN5+0y0
idくらいなら連投に支障はないだろ、自演したいなら金かけろ
0477火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:34.49ID:du9YEZF30
もうその時強いやつに付いて煽るの出来ねぇのかよ…
0478火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:34.98ID:vtmZOVRla
いや勢い20000もあることに驚きだわ
普通に10000切ると思ってたから
0484火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:01.37ID:3uj+wM+D0
でもIDあるとNG楽だな
0485火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:05.57ID:CgZEdw80d
もう杉浦に帰らないか?
0487火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:08.52ID:d69T+3+60
プロジェクトVリアタイできないのつらい😭
0488火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:11.12ID:ojjqgZu70
次のみっころねは来年です…
0489火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:11.38ID:ILUmWdmz0
はあちゃまのASMRなんだこれ
もうちょっとソフトな奴かと思ってた
0490火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:12.26ID:jB1xXauWr
ARKを境にぺっさんつまんなくなったよな
そっからクソガキしか見てねえわ
0494火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:35.84ID:ojjqgZu70
3Dで遊んでる
0495火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:37.74ID:hAMWM+Nz0
もうできないこと


やめべ
ひん
ひひんがひん
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0497火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:47.21ID:Hxrm5PZ20
はあちゃま昔みたいにシチュ系の癒しASMRやってくれ
0498火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:54.58ID:t8wsg2lbd
NG推奨ぺこアン

ID:jB1xXauWr
0499火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:55.83ID:W0MN5+0y0
使いやすさと使いにくさは裏表なんだよ
Excelのマクロが作業を楽にしてくれたが
ウイルスの温床になったようなもんだ
0500火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:13:56.61ID:T9hUBGvRa
穴実も存続してくれればきなことか自演ガイジは向こうのまんまだろ

最高やん
0504火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:00.07ID:nKNa1QFi0
スト実の自治厨ってヤバイな スレ立て主の権力が強すぎる
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-QYMv) sage 2021/08/25(水) 23:48:39.32 ID:sxV4VhQ00
夏休みのイカれたメンバーだ!!!!!!!
以下NG推奨

IDコロコロ自演糖質IDワッチョイ隠しネトウヨアフィカスひゃっさん
Sa63-/WcA
Sa63-sgsu
句読点
9f67-zH/y
無しスレ宣伝カス
1f15-3pHb
7f67-nscA
ID無し自演カス
Sd1f-LN3e
9fd1-lDmi
出張対立煽り
Sd9f-LN3e
Sa7f-7Mq8
Sr73-mmwF
改行
7f15-FcIJ
運カス
7ff6-vkfh

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
0505火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:01.04ID:+yAHW5Gia
>>363
グリーンランタン見れるなら見れる
できればみことみたかったけどぺこらするならやってくれなさそうだから渋々ぺこらとみるわ
0511火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:20.59ID:mZO105ax0
みっころね→年1
みこめっと→月1以上

どういうこと?
0519火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:37.14ID:H3i2F0180
絶対3日後はお前らあっち戻ってる
ルーナの質賭けてももいいわ
0521火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:43.80ID:f80YTTej0
どうせIDなんて1日で変わるんだし普通にガイガイすりゃいいじゃん
0522火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:51.91ID:T9hUBGvRa
さっきスト実ガイジ来てたけどマジで気持ち悪かったぞ
0524火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:55.17ID:W0MN5+0y0
IDあればNGクソ楽だから捗るぞ
0525火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:14:55.46ID:AIWoVlL/0
PCのJaneで書き込めないんだがどうやったら書き込めるようになる?
0529火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:10.18ID:JxJMU4Rt0
>>483
ちゃんとした鉄道なら使うんじゃね
ボタンで行き先決められるやつ
0534火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:34.23ID:2npQX1rDd
スト実移民くん場所ぐらいは貸すけど自治したらしばくぞ
0540火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:15:55.12ID:du9YEZF30
夕方から見てなかったんだけどなんで姉さんと同居してるの?
0544火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:06.63ID:yY6ZHKS/0
>>511
みっころね→年5ぐらい
みこめっと→月1以上
ぺこみこ→年1以下

こうな?
0545火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:06.81ID:18a03Vni0
>>511
↑ ビジネス
↓ ビジネスと言いながらプライベートレベルまで仲良くなってる 配信後も早朝までお喋り
0546火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:09.37ID:vObaLwnwp
ここって仮?
穴実に戻る予定ある?
0549火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:15.82ID:1fJ0lqo60
>>498
(NGしてくれええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭)


🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0552火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:25.91ID:YvYl3UQE0
ミッドサマーって最近なんJにアマプラスレ立った時は地雷扱いされてたような
まあ見てみないことには何とも言えんが
0556火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:44.94ID:T9hUBGvRa
自演ガイジに乗せられて野っさん呼びしてるバカってほんとにいたんだ

とか新しい発見があるな🤣
0557火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:47.80ID:C2iF9y0Tr
NG宣言ガイジだけは絶対に居着かせるな
こいつらのせいで有りへの移住毎回失敗してるからな
0559火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:16:52.87ID:CCuyUmZuM
そんでお前らは何アンなの?ID有りでも教えてくれよな😘
0574火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:47.70ID:tM2LFYqPa
>>540
分割しただけだよ穴実も残ってる
ここはライン超えに疲れたお爺ちゃんの集まりだと思ってくれたらいい
0578火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:11.65ID:Pe8Mfb3Ld
ミッドサマーインパクトはあるけどつまらんだろ
ヘレディタリーよりマシだけど
0579火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:18.78ID:1fJ0lqo60
ころねコラボ増えたけど本当に引退すんの?
そろそろ年齢的に限界だと思ってるから仕方ないけど今メンバー減ったらさすがに困る
0580火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:23.59ID:r5L1Hq2IM
スクリプトに敗北した弱者のスレはここですか?
0581火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:25.00ID:zEEsd9Zma
穴実が大変な事になってるけど俺らは今まであんな頭おかしい奴らと一緒にいたのか?
0582火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:28.70ID:CMeAi4uj0
お前ら何回移住するんだよ
マジでシャスレと同レベルじゃねえか
0583火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:33.31ID:QyVc4hwQd
1:00からエレクトーンあるのかんなあああで埋まるな
0585火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:41.08ID:10PBD+B80
>>362>>413
古のとか言うけどゆげライブとかYAGOOスレ時代には既に使われてた記憶あるけど
0589火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:44.33ID:18a03Vni0
かなたん1位取って終われたか
この後深夜1時過ぎから日本テレビ出演有るのに配信するのもあれだからな
0592火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:53.29ID:3uj+wM+D0
ぺっさん今日は自由工作か?ノルマ3万な
0593火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:54.54ID:wzo2l2Jn0
甲子園終わったらにじさんじ見るものなくなって草
0596火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:04.46ID:6H9cHiWk0
末尾って何がどれなん?
0が固定回線なことくらいしか知らん
0598火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:07.14ID:AX6pONzA0
マイクラなのに数字が出なくなってるのはなんでなん?!
0599火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:13.67ID:JxJMU4Rt0
>>582
シャスレがどんだけ雑魚か知らんけど
ホロアンにはさすがに負けんやろ
0604火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:23.45ID:0Z4RfMYS0
かなた終わってるのかと思ったらまだやってたのか
0613火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:19:52.38ID:mK+kVp5J0
最後まで質たっぷりとかみっころねはトッポか何かなのか🤗
0616火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:13.70ID:1fJ0lqo60
>>598
マリカよりも面白くないから
0625火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:40.33ID:d69T+3+60
>>598
ハードコア擦り過ぎでホロ鯖に人いなくなったから
突発コラボ期待勢が愛想つかした
0627火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:43.74ID:10PBD+B80
なんMのにじアンが逆に勢い落ちてるの謎すぎて草
0628火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:20:43.93ID:n24A2dzi0
みっころね見てたらアナ実過疎っててビビったわ
0634火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:17.40ID:C+VPLne50
いかにガイジの自演と連投で回ってたかがわかる
0637火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:22.51ID:qM7vccNO0
かなた1位ってマジ?
でも自分のプレイを改善するつもりもなく運ゲーをただ回し続けただけだろ
どうでもいいわ
0639火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:28.07ID:Ksm8vj160
アステルの重大なんちゃらって3D?
てっきりアルおじが先かと思ってたが
0640火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:30.28ID:W0MN5+0y0
深夜ゲリラんなー
0643火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:42.17ID:n24A2dzi0
ってここID有じゃん
0645火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:45.51ID:JxJMU4Rt0
そいや最近ワトちゃまとサメのウクレレ聞いてないな
ミオと違って質あるからまたやってほしいわ
0647火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:21:59.60ID:dQ9t4+tkM
パソコンで5chやるのもNOX入れてchmateインストールするのが一番楽だろ
他の専ブラは正直クソだぞ
0650火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:06.36ID:c7MgPrMq0
>>602
はあちゃまに道具はいらないな
0652火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:08.87ID:ZyBTtTyW0
お前らまた負けたのか
0655火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:16.10ID:P1bgXgfpa
ID有りで困る奴なんて普段から自演してる奴くらいだろ
0658火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:20.59ID:5NAY22FRp
最近のみこちはツッコミもボケもできて優秀すぎるな
0660火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:26.33ID:ojjqgZu70
>>653
ラミィ
0663火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:34.94ID:18a03Vni0
>>609
無い 日テレローカルで後はTVer&Hulu

プロジェクトV【日テレ公式】今夜1時4分から第2回!

8月25日 25時4分〜26時4分 放送
「プロジェクトV」待望の第二回、
今をときめく5人のVTuber星街すいせい、天音かなた、桃鈴ねね、リゼ・ヘルエスタ、相羽ういはとMCミカエルが出演。
更に、リアルの世界からは大人気アイドル、乃木坂46秋元真夏さんがゲストに…!
<秋元真夏×VTuber限定コラボグッズ>の権利を賭け、バーチャルのアイドル達が体を張ったバトルを展開します。
ラストのシンクロお絵描き対決では、秋元さんの気まぐれで衝撃の結果に?!お見逃しなく!
0665火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:37.06ID:ZE3TTP5FM
数多ある応募の中からさ厳選に厳選を重ねて選んだ10人
4期生と5期生
当たりはココだけで他9人は男狂いと無能とデフしかいなかった
ホロライブの人事は頭が相当に悪いらしい
0666火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:38.05ID:qM7vccNO0
>>648
そうだから安心しろ
0667火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:38.99ID:2npQX1rDd
はあちゃまとかブルブルでおかず完成しちまったからあれ越えてこないと見る気しないわ
0668火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:42.36ID:n2M7FNNl0
いつの間に移動したんだ
姉さんが開拓してくれた土地か
0670火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:22:53.53ID:zOPWMiX80
>>625
マイクラって誰かが何か作ってそれを他のホロメンがどんな反応するかを見るかのゲームだからな
今のマイクラは一人でやってるのと変わらん
0673火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:17.57ID:bGIjt3OWr
始めてから3年経つ俺のギターよりミオのウクレレの方が上手いんだけどどうすればいい?
0674火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:18.96ID:JKSASCBi0
そろそろかなたとわためとねねちの歌で誰が一番マシか決めるか
マシってだけで大してうまくないけど
0675火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:31.98ID:3uj+wM+D0
ポルカ新衣装の放流狙うスウジーは誰かな
つってもポっさんじゃ5万出れば御の字か
0676火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:33.60ID:fxl+c8QR0
>>648
字も読めんのかカスって思ったけどこっから同接叩きに持っていくわけかすごいねさすが無しスレ
0680火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:56.90ID:zOPWMiX80
>>664
話題が面白いぞ
アイドルがスキャンダルで評判落として見せしめにスタッフ解雇したり
0684火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:02.92ID:wzo2l2Jn0
プロジェクトV 01:04?02:04

今をときめく乃木坂46と大人気Vチューバー5名が集結!
リアルとバーチャルのトップアイドルが協力しながら、コラボグッズの権利を懸けて激戦必至のバトルを繰り広げる!

【謎のVTuber】ミカエル
【VTuber】相羽ういは、天音かなた、星街すいせい、桃鈴ねね、リゼ・ヘルエスタ
【ゲスト】乃木坂46 秋元真夏
0688火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:20.21ID:RjD7KjL/M
(先日の事故配信でころねに鳩が飛んだことについて)

コメ「そうは言っても聞かれたらまずい音が入るかもしれないだろ」

る「聞かれちゃ駄目な音って何?るしあずっと一人だし仮に起きてても黙って作業してるだけだよ」
る「それこそるしあの事信用してないから出る言葉だよね?」

コメ「まふまふの声とかは?」

る「………」
https://i.imgur.com/Tko2Ouk.jpg
0693火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:33.44ID:vObaLwnwp
ニジアンはいつからここに移住してたの?
0694火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:35.78ID:W3gpUdb2d
IDで困るというかうざいのはアンチだのなんだので喧嘩始めることだよ
0699火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:49.19ID:9XQoGlEM0
ホロメンで1番おま〇んこ綺麗なピンクなの誰だと思う?
0700火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:24:55.27ID:Ksm8vj160
>>662
もじったわけじゃなくただのタイトルネタだったんか
0702火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:08.79ID:ZyQUZ4I1M
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
0703火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:09.07ID:zOPWMiX80
>>679
もうジブリ飽きたな
ゴミぴでワラビーなのら海街弾いてた去年のほうが面白かった
0704火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:10.89ID:VJcYJ5J50
>>699
お前
0706火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:23.18ID:W0MN5+0y0
IDつくとADHDみたいなのが人物トレースし始めるのがちょっと怖いけどしゃーない
ニュータイプみたいなもんだし
0710火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:39.73ID:yjLjQclMd
杉浦ってmate規制解除されてる?
0711火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:41.55ID:TKhrpUvyH
おいルーナの神エレとミオしゃの神レレどっち見ればいいんだよ!
0712火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:25:42.16ID:fMNib00e0
ななかぐがアステルでびしょ濡れになってる話終わった?
0720火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:15.73ID:NXMSO9ev0
>>712
ホロスタまんさんはスレチだぞ
0726火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:33.84ID:oHsM9+B90
末尾rなんて使ってるの一人か二人ぐらいだから飛行機飛ばしてもあまり意味がない
0727火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:34.12ID:xHUZgin/0
>>688
「あなたはきれいなので、すべての間違いは許されます」

質です
0730火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:39.87ID:x7FqvmIb0
鳥の人ってチャララッチャーララーってやつか
名曲だな
0732火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:47.83ID:Di7u9gAt0
>>579
多分1番今可能性があるよな
コラボが増えたってことも気になる
0733火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:16.65ID:W0MN5+0y0
俺も深夜ならgピアノがよかったな エレクトーンは壮大すぎて日中に聞きたいわ
別にエレクトーンでもピアノの音色はあるんやろ?
0735火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:19.99ID:1fJ0lqo60
>>728
で?こいつはいくら投げてんの?
0737火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:29.79ID:dQ9t4+tkM
>>691
PCで配信見るしコメントするから持ち変えるの面倒なんや
スマホとタブレットで完結してるなら複数台スマホで良いかもな
0738火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:33.35ID:C+VPLne50
はあちゃまのASMR全て保存しておけばよかった、一部欠けがある
0739火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:43.07ID:JxJMU4Rt0
ばぶみASMRって赤ちゃんプレイするわけじゃないのか
0744火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:55.89ID:du9YEZF30
IDあると恥ずかしくてレスできねぇ
ROM専になるわ達者でな
0749火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:19.90ID:TKzK2Qyj0
しらんまに移住してたけど何があった?
みっころね質すぎて婆さん発狂でもした?
0754火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:26.21ID:uU2pE5310
え、穴実移住したの?
経緯教えて
0756火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:26.80ID:n24A2dzi0
>>728
エゴサ辞めればいいのに
0758火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:28.89ID:QOY27EfK0
はあちゃまのASMRのぐぽ音が一番気持ちいいんだけど同じような人おる?
まこととかパトラは音綺麗なんだけどはあちゃまみたいに音途切れる方がリアルで気持ちいい
0762火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:28:46.53ID:oHsM9+B90
1位取ってかなた終わったのに誰一人報告しないという
実況は有りでしか無理臭いな
0768火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:10.38ID:N0nDS47CM
???「男の人苦手で〜…」
コレコレまふまふマホトw
知ってるだけで3人w
何人いるのやらw
0769火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:16.46ID:x7FqvmIb0
いつかルーナのエレクトーンをライブで聞きたい
0770火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:17.09ID:Ksm8vj160
前もななかぐがアステルにアタックしたけどスルーされてなかったか
0775火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:39.51ID:2cq5qRrt0
みけさんヘラってます…
0776火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:40.96ID:uU2pE5310
>>728
こりゃるしあも切迫詰まってんな
0780火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:55.38ID:QOY27EfK0
ミオの3回死んだら即終了マリオおもしろかったからお前ら見ろな
0781火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:56.79ID:T9hUBGvRa
!はガチで病んでんな
今朝もみけさん若干様子おかしかったし
0782火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:29:57.94ID:JKSASCBi0
bilibiliでパンパン配信やってた女に詰め寄られてもきついわ
0786火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:11.10ID:0Z4RfMYS0
ASMRの有難みが分からないからあんまり聞いたことないわ
0789火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:15.91ID:uU2pE5310
>>734
誰だよにじ底辺は儲かってねえって言った奴
余裕で専業できるやん
0790火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:20.19ID:piFEGntO0
!はカメラ配信なら2万安定してるし安泰だと思うけどなぁ
0791火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:23.61ID:3uj+wM+D0
>>734
100万再生で40万とか儲かりすぎやろ
0793火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:25.27ID:siDxRV8t0
>>728
ほーw
0798火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:35.36ID:1fJ0lqo60
キャスどりゃああああああああ
0801火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:40.11ID:XeZA1olWa
>>786
俺この前聞きに行ったけどなんかくちゃくちゃ気持ち悪い音流れてたから即ブラバしたわ
0803火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:48.37ID:lqJzC5p50
フミ言うほど底辺なのか?
底辺界の最上位くらいはあるだろ
0808火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:04.66ID:n24A2dzi0
ぺこトワぼたんコラボ
0812火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:19.22ID:Ka/ZVbL8M
なんかさぁ…上を目指そう、とかもっとみんなに知ってほしいとかそういう、何ていうか"向上心"みたいなのが無くなったよな
んー、まぁこういう配信しとけばいいかみたいな配信ばっかになって終わった気がする
0813火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:25.66ID:ZVQnwepma
>>803
それは底辺と呼んで差し支えないだろ
朝ココの真似して4桁出ないんだぞ
0814火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:26.26ID:NRiqlVU2d
>>734
こいつで月40万なのか…
ホロ上位とかどうなってんだろ
0826火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:11.33ID:QOY27EfK0
>>734
月間再生100万でこれとかホロメンとかにじ上位どんだけ稼いでんだよ
0831火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:27.80ID:tzw2Qqx4a
>>728
こいつお気に入りかつそれなりの有銭じゃなかった?
なんでへらるの?
0835火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:32:44.80ID:2npQX1rDd
この雰囲気最高でよ これこそがファンスレでよ
0838火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:04.90ID:3uj+wM+D0
動画の尺は長いほど収益高いってマジっぽいな
ぺっさん月収1000万説信ぴょう性ありそう
0841火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:20.06ID:Upt38mt7M
⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜
0846火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:33.57ID:2xOar4uX0
( ^)o(^ )あてぃしはリスナーちゃんとも仲良しだから安心!
0847火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:34.23ID:f7cSVgCY0
>>728
グロ
0848火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:36.88ID:2ZKrMGXC0
>>734
これスパチャはカウントされてないよな?
動画に流れる広告だけでこの収益だから実際はもっと多いよ
0849火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:33:45.24ID:Pxuy2SwsM
⬜⬜⬜⬜⬜💼💼💼💼⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜💼💼💼💼💼💼⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜💼💼💼💼💼💼💼💼⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼⬜⬜⬜
⬜⬜💼⬛⬛💼💼💼💼💼💼⬛⬛💼⬜⬜
⬜💼💼💼🍞⬛💼💼💼💼⬛🍞💼💼💼⬜
⬜💼💼💼🍞⬛⬛⬛⬛⬛⬛🍞💼💼💼⬜
💼💼💼💼🍞⬛🍞💼💼🍞⬛🍞💼💼💼💼
💼💼💼💼🍞🍞🍞💼💼🍞🍞🍞💼💼💼💼
💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼💼
⬜💼💼💼💼🍞🍞🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛🍞🍞🍞🍞🍞⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛🍞🍞🍞⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜⬜⬜
0850火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:04.75ID:7Tff4Na6M
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬛🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬛🟦⬛🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬛🟦⬛🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬛🟦⬛🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩⬛🟦🟦🟦⬛🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩⬛⬛⬜⬜🟦🟦🟦⬛⬛🟩🟩🟩
🟩🟩⬛⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬛🟩🟩
🟩⬛⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬛🟩
⬛🟦⬜🟦🟦⬜🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦⬛
⬛🟦🟦🟦⬜⬛⬜🟦⬜⬛⬜🟦🟦🟦⬛
⬛🟦🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦⬜🟦🟦🟦🟦⬛
⬛🟦🟦🟦🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟥🟦🟦🟦⬛
🟩⬛🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦⬛🟩
🟩🟩⬛⬛🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬛🟩🟩
🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩
0852火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:10.09ID:twsbDWYa0
>>734
そりゃあホロとか都内の広い部屋に一人で住めるわな
引っ越しも繰り返せるし
0854火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:13.77ID:xHUZgin/0
みけさんブチギレで質です
ふぁんでっどもいい加減学べよ
0855火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:16.93ID:NkKdn71Ma
ころさん「罰ゲームでみこみことホラーゲームします!日程は後で決めます」

↑これ本当にやると思う?
0856火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:23.28ID:jidvrTvTr
ASMRは気持ちいいというかこそばゆいというかそういう快感が苦手ならもう無理だぞ
0857火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:29.03ID:ZyBTtTyW0
みけさん😭
0858火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:29.96ID:uU2pE5310
ほー
あのID嫌いのホロアンがいよいよ妥協したか
良い日だな
0859火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:34.43ID:lqJzC5p50
ASMRは好き嫌いに加えてリスニング環境にも大きく左右されるから他人にアドバイスしだすとキリがねえよな
0863火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:48.34ID:mpS3HpGY0
そういえば穴実で一瞬話題になってたけどちょこ先休止ってまじなん?
すばちょこるーな好きだから杞憂しちゃうんだが
0864火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:51.61ID:10PBD+B80
配信の方が広告単価低いって聞いたけどそれでもこんなに稼げるもんなの?
やばない?
0865火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:34:53.67ID:18a03Vni0
アナ実のスクリプトにレス付けてる人たまにいるの笑う
0866火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:01.91ID:ojjqgZu70
スパチャも広告収入もそのままホロメンの懐に入るわけじゃないだろ?
カバーがどんだけピンハネすんのかしらね
0868火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:07.59ID:2cq5qRrt0
これどう見てもふぁんでっどの件でキレてるよな
0869火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:10.26ID:VJcYJ5J50
浅村で大事なのは抜けるか抜けないかだよな
0870火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:12.01ID:UmhdABsrM
みけさんのTwitterやばい
ころね卒業しそうとか言ってる場合ちゃうぞ
0871火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:17.69ID:jiiKe3chd
>>858
このままワッチョイ有りまで慣らしたい
0874火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:22.41ID:oHsM9+B90
ファンならエゴサワード使ってお気持ちするなってことだな
0875火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:22.50ID:ur2Wfxfn0
余ってlolで有名だったしそらポケモンユナイトやるよな
0876火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:24.93ID:kx0X0YoFM
はあちゃまこれ10代なんでしょ?
それだけで抜ける
0877火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:25.63ID:ZVQnwepma
ASMRなんてそんな有り難がって聴くもんでもないぞ
0879火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:29.64ID:EU9qrMnLd
単純計算だとぺこら葛葉あたりは再生数収益だけで月600万超えてることになるんだな
会社との折半とはいえすごいわ
0883火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:42.88ID:uU2pE5310
穴実に戻る予定ある?
ここ快適やん
0887火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:35:57.58ID:NHTzdDMi0
>>865
移住に気づかずにずっとスクリプトと会話し続ける奴とかいるんだろうな
0888火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:03.18ID:uU2pE5310
>>871
それはヤダ
0889火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:11.81ID:iiVOzBen0
>>864
単純にリスナーの再生時間が多ければ広告も多くなる
質の良い動画より質の良い配信の方が再生時間多くなりやすいからな
0891火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:16.17ID:UmhdABsrM
>>863
なんか疲れてる感じらしいけど一応9月の記念までには復活予定らしい
0892火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:19.20ID:JKSASCBi0
みけとかヘラって即回復するから大丈夫だよ
あくあの方が終わってる
0898火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:33.40ID:Hxrm5PZ20
はあちゃまのASMRは技術的には下のほうだけど声がSSRだからいいんだ
0899火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:38.81ID:2GElKET0d
末尾無い設定とかにはできないの?
0904火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:36:55.76ID:Gs8/uZqa0
なんかいつも同じようなお気持ちしてるからあんまり驚かなくなったな
0905火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:02.78ID:QOY27EfK0
このぐらいが一番ええやん
ガイガイもできるけど自演や連投ガイジはやりにくい
飛行機びゅんびゅんはすぐわかる
0906火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:03.27ID:uU2pE5310
>>863
夏休みやろ
あんまり休んでるイメージないしゆっくりしてもらおう
0907火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:08.22ID:vc3bul7fM
YouTube板壊して杉浦壊して穴実壊して次はここか?
お前ら本当に疫病神だな
0908火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:13.14ID:UmhdABsrM
>>883
移住じゃなくて分裂だしな
ライン超えたいやつは向こういたらええんや
0910火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:27.42ID:twsbDWYa0
>>859
ASMR用イヤホンとかあるけどイコライザで十分じゃない?使ったことないけど
0914火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:33.04ID:TKzK2Qyj0
穴実消えまくって草
0920火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:52.99ID:XGkkG02T0
勢いのあるスレのBOT率は異常
会話になってないレスついてたり
0921火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:53.93ID:ZVQnwepma
なんか末尾Mに都合悪そうだしここでええやん
0922火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:37:54.29ID:QOY27EfK0
>>898
詳しそうだな
はあちゃまみたいなぐぽ音出すやつおらん?
ここだけはまことやパトラより好きなんだ
0923火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:07.31ID:T9hUBGvRa
>>863
予想だけどたぶん記念までにやることが溜まってるのもあると思う
ペクスやってる期間マネージャーにかなり追っかけられてるって話してたし
0924火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:08.82ID:2GElKET0d
末尾あるとにじアンとの往復とかしづらいんだよな〜…
いちいち飛行機飛ばすのめんどくせえ
0928火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:16.20ID:2npQX1rDd
スト実の有りスレの延長と勘違いしてるやつは躾していけよ 闘争心植え付けてやる
0930火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:21.63ID:mZTuTOjE0
>>728
こいつがどれくらいスパチャしてたのか気になるな
有銭なら手放したくないだろうし
0931火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:25.82ID:uU2pE5310
穴実落ちてて草
0932火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:26.87ID:ur2Wfxfn0
あんだけ儲かってるのにヘラって貧民どもが心配するって滑稽すぎるw
0933火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:31.22ID:neaml5nva
なーんで有銭や古参のある程度構ってもらってる奴からヘラってくの?
0934火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:31.75ID:t0rTaEB40
>>892
あれ半分運営が殺したようなもんだろ
囲うなら責任持って最後まで囲えって話
0941火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:50.68ID:ZVQnwepma
>>924
単発スプとか即ガイジ認定食らうだろあそこ
0942火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:51.39ID:lqJzC5p50
>>910
全然違うぞ
俺ASMRのためにわざわざ耳掛け式のイヤホン買ったし
0943火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:52.82ID:wzo2l2Jn0
月100万再生で40万って
サメがマイクラとなんかやりゃ2日で稼げるやん
スパチャなんて目じゃねーな
0946火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:02.54ID:75RxSk3/d
フミ様程度でそのぐらい稼げるなら
アキロゼ小豆クラスも問題ないな
>>837
おれ激推しヲタじゃねーからしらん
0950火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:39.25ID:XeZA1olWa
穴実覗いたがすれおちてるみたいだな
運営に追い出されてる説が出てる
0951火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:39.65ID:t0rTaEB40
ししろんぼってあんま和装使わないよね
新しい服欲しいのかな
0952火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:47.73ID:QOY27EfK0
穴実まじでうんざりしてたやつ多いんだろうな
流石に会話にならなさすぎたわ
0953火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:50.99ID:uU2pE5310
底辺でも稼げるの知ってニッコリ
0954火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:53.26ID:ILUmWdmz0
穴実がぶっ壊れたし今度こそまじで有り移行が成功しそう
運営ありがとう
0955火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:57.71ID:UmhdABsrM
ここ自由に建てれるからワッチョイ有り建てられたら無し建てたらいいだけやで
勢いなかったら落ちるし重複も気使わんでええ
0956火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:39:57.70ID:2woeBER+r
テンプレこれにしていいですか?

※ホロライブ及びホロライブ所属タレントのスレなのら
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw
■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/
■公式Twitter / リストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3
■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレなのら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:20.62ID:1fJ0lqo60
はあちゃま質です
0964火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:33.46ID:/Xl37s01d
ぺこらスパチャも結構強いし相当稼いでんな
毎月ギネス企画やるべ
0966火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:50.56ID:MFvO5jYR0
>>959
古参だしなこいつそもそも
尚更エゴサワード入れる理由がわからん
0968火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:40:56.06ID:1fJ0lqo60
やら!お預けやら!
0973火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:15.95ID:wzo2l2Jn0
ってことはよ
あのもちとかいう畜生どんだけ稼いでんだよ・・・
俺も猫拾うか
0975火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:34.99ID:TKzK2Qyj0
>>937
ついに運ちゃん?
0979火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:46.78ID:fdCNfnVeM
初めてはあちゃま見たけど結構ええやん
何歳なの?
0981火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:53.32ID:QOY27EfK0
みっころから移ったらかなた終わってたんだけど朝までかかるとか言われてなかった?
0984火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:41:58.39ID:xib6v9pi0
ID出てから実況/話題が消えた配信中のホロメン


かなた
ラミィ
0986火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:17.71ID:oYlVnTtd0
君達スレ乱立しないで既に立ってるスレ使ってね3つもあるよ:-O
0988火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:24.07ID:Hxrm5PZ20
穴熊連投ガイジしか残ってないから落とされてて草なんだ
0989火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:29.93ID:t0rTaEB40
穴実落ちてるのは今こういう設定だからだって

47 【*^▲^*】[] 2021/08/26(木) 00:39:15.91

穴実はIP出ないけど、同じIPのやつしかスレに書き込んでなかったら落ちるからな
そういうこと
0993火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:45.47ID:75RxSk3/d
おまえらアーカイブ残らないから
はあちゃまみっぞ!!!
0996火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 00:42:49.26ID:UmhdABsrM
>>984
今のところ定住に必死でほとんどのホロメンの話題ないだろ
明日になったらわかるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況