X



【Vtuber】ホロアン1【最初からやり直すのら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:16:50.17ID:wLcxkOFVa
よくやっあ
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:17:55.81ID:MkO20NEq0
ホロアンのホロガイってID無しじゃないと生息できないだろw消えろよw
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:05.85ID:IeqzG4ul0
棲み分けれるしお前ら向こう残ってればいいじゃん
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:43.88ID:vBYLpyr60
ここけ
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:50.83ID:Es7XyUfBd
婆さんにスレ荒らされたから婆さんの板占拠するわ
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:05.46ID:oUhOQs+b0
はいはいくこなのらね
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:22.74ID:CTwlakM30
IDついてるからお行儀のいいホロアン民だから許してくれ姉さん
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:30.68ID:S5rf6kOrr
(・o・🍬)
0028火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:20:04.51ID:dtuZxQ9ad
どんどん伸ばして欲しいのら各スレに宣伝して欲しいのら
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:20:29.13ID:2ivMiew/0
はあちゃまASMR前に納豆巻き完食です お口ネチャネチャです
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:21:00.92ID:m+ZG+6T/0
んなっしょい!
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:21:11.97ID:qZm2awmi0
んなんな
0040火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:21:18.90ID:S5rf6kOrr
姉さんみたいな臭い【】いらないから次からはなくせよ
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:21:42.67ID:6mO+u8Qm0
ホロメンが過去ログ漁ったら傷つくからログ残らないスレがいいんだけど
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:12.99ID:vBYLpyr60
IDないともう話にならんしな
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:16.36ID:S5rf6kOrr
つーかルーナの配信やってるときに移住して欲しかったわ
話すことがねえよ
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:23.94ID:dtuZxQ9ad
勢いさえ出て人が集まったら段々お行儀よさも消えていくのら
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:41.33ID:Wx1vcXus0
ししろぼん配信再開してんじゃん
教えてよ😡
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:46.61ID:XRRBC2z4a
穴実だとストッパー効かなくて1スレに50レスくらいしてしまってたからこれでやっと真人間に戻れる
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:23:35.54ID:El2sk3JO0
ここ使うなら女神と大差なくね
つかログ消えるしあっちのが良くね
こっちがいい理由なんかあんの
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:23:50.54ID:0ssLd61e0
みこちはなんでこくじんインストールしてんだ?
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:24:55.71ID:2ivMiew/0
はあちゃま親方との絆であるはあとんのイラスト紛失しました
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:25:23.21ID:wLcxkOFVa
姉さんもホロアン書き込んでくれよ勢い出すために
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:25:33.57ID:odBqWogs0
IDあっても俺は全肯定しないからな
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:25:52.80ID:Sph/1SKba
スバルの3d初配信が見たいわ…
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:14.37ID:Wx1vcXus0
ししろぼんの椅子寿命です
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:14.91ID:0ssLd61e0
姉さんの主張はホロ無しの重要なファクターなんだが
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:23.40ID:oUhOQs+b0
ぺこらもルーナも配信してないとか勢い出せる気がしない
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:37.57ID:5SVHn8FlM
なんでくるんだよアナ実に帰れ
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:18.83ID:6mO+u8Qm0
有りいけよ😅IDと変わらないよ
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:30.15ID:dtuZxQ9ad
ホロアン全盛期から大分人が少なくなってる
これからやり直せばええんや…
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:35.21ID:Wx1vcXus0
>>79
ししろぼん な
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:40.93ID:C685kFsf0
姉さんとか言うけど大半がアフィの煽りな気がしてならないんだが
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:59.58ID:vBYLpyr60
ここから再建や
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:39.40ID:GCuVLwBOa
スト実で離別したのに合流するの死ぬほど惨めやん
0094火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:47.79ID:W3jGEROzd
とりあえず婆さんと一緒嫌だから婆さん荒らしていいか?
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:21.04ID:oUhOQs+b0
お前ら移住するなら実況するかガイガイするかどっちかはせめてやれ
0099火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:46.75ID:ZP44OZKdM
マーズ
新興の板で勢いがある
ログが残る
姉さんと共用

女神
僻地なので見つけづらい
ログが残らない
転載禁止
18禁の板なのでサイトによっては転載しづらい
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:48.16ID:51PByq32a
女神とこっち生き残った方を使うだけよ
でも生き残った方にアフィも移住するから結局対立煽りは防げないぞ
0103火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:10.09ID:W3jGEROzd
正直すぐ穴実は使えるようになるから避難所として使うだけだわ
0109火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:45.89ID:m+ZG+6T/0
避難し(マース)
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:47.33ID:aucNq6jEa
ほどほどにガイガイしてくわ
ライン超えるほど煽りあいたいやつは穴実に残った方がいい
道を分つだけだよ
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:31:01.81ID:0ssLd61e0
ホロライブがピンクって流石に恥ずかしいじゃん
0114火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:31:22.61ID:wLcxkOFVa
>>108
手を取り合おう
みこち〜って書き込んどいてくれたらいいから
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:31:27.59ID:FZKf/BXqM
>>107
穴実来る前は残ってたんだしそこまで気にすることでもないやろ
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:31:36.42ID:uabJ5PGP0
アナーキーは正直ひどすぎたわ
荒らしとアフィに都合良すぎた
0121火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:06.04ID:pnAoIU7F0
めちゃくちゃ配信してるのにホロアン居場所探しで配信見てなくてワロタ
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:32:37.11ID:Wx1vcXus0
ししろぼんのししくんデカイです
0131火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:14.68ID:49Cjsaoh0
これからマリカラッシュが続くんですかね?
0132火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:16.95ID:jhRMJLXZr
結局姉さん追いかけてて草
0134火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:36.59ID:C685kFsf0
穴実だって移住初期は嘘みたいに平和だったからな
ここもいつまで持つか
0135火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:41.33ID:JULuYV1Pa
楽天とau切り替える度にID変わるな
実質ID無しと変わらんわ
0139火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:59.20ID:4kAM5EUm0
無しスレじゃないからぼっシコとかうかつに言えんな
0147火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:44.10ID:eFQfIxmTr
かっそ
0149火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:58.42ID:Wx1vcXus0
>>139
別にぼっシコは悪くないからしていいんだぞ
0150火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:08.04ID:2ivMiew/0
>>139
俺はクソガキ始まったらシコシコ言いまくるけどな IDなんか関係ねぇ
0152火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:13.78ID:Wa994G4Ya
ぺこムーナのチューリングラブお前ら聴いた?あれ酷すぎね?
ぺこらの歌唱力は単純に低いとして
特に酷いのはムーナだよ、日本語の発音・音程・リズムその全てが終始狂ってた
団長みたいな可愛さを演出するようなタイプの音痴でもなく、ただただ聞くに堪えない

https://youtu.be/ZRCzLtCsIQs?t=108
特にこの部分、何言ってんのか聞き取れん
0153火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:16.15ID:gnXuyiyZ0
ファンネ煽りもにじとの対立煽りもほとんどガイジの仕業だったんだからあんま真に受けんなよ
0156火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:23.86ID:51PByq32a
有りスレと無しスレで35Pが嫌いになったからみこちは実況できない
0157火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:25.20ID:jbPf3k7z0
ホロガイ消えろ
0158火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:32.66ID:CTwlakM30
ライン超えるやつが向こうにいてるからべつにここはログ残っても問題なくね
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:48.58ID:Wx1vcXus0
>>155
クラッシュの切り抜き見とけ
0163火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:58.96ID:Yia0KHE8a
ホロメンのガワでシコるのはライン超えてないよな
0166火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:18.12ID:W3jGEROzd
>>157
婆さんが死ぬまで殴り続けるからよろしくなw
マジでにじアンぶっ潰してやるよカスどもが
0168火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:24.27ID:UoIcoDqba
まあでも実際にしたことあるのはシオシコだけだな
0169火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:29.72ID:jWRkBv4O0
>>139
クソガキスレはワッチョイ有りだけど毎日のようにシコった報告書き込まれてるぞ
0172火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:40.44ID:fdR6IKVl0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾でてって!
0174火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:49.23ID:2ivMiew/0
>>165
これからはあくたんの( ^)o(^ )仲良くしてね!の精神を心に刻むので仲良くしてね
0175火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:49.96ID:S3U7yn780
勢い出せや😡
0177火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:55.03ID:RZz6vQ7g0
先になんMに目をつけたのはウチらだったんだが?
0178火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:55.76ID:ZEp6EcUt0
いや思ったよりガッツリ写っててワロタww
i.imgur.com/bKZT1lU.jpg
i.imgur.com/qa8nb7S.gif
高画質
https://files.catbox.moe/j14h5q.webm
0180火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:58.16ID:3zW2r/I20
みこち枠だところさんがうるさくて
ころさん枠だとみこちがうるさい
0185火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:12.59ID:4Q9pBHgV0
何この板?
板一覧に出てこないんだが
0190火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:35.46ID:u297TUj7d
火星ってイナがちょうどいいじゃん
イナガイジよかったな
0191火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:38.67ID:KpTnbM+l0
スレタイ紛らわしいから【ホロライブ】にしろ
0198火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:51.71ID:/ETwPFMvr
ここが負け犬ハウスね
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:54.45ID:jhRMJLXZr
>>188
ここの方が”都合”がいい
0204火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:12.01ID:fdR6IKVl0
>>196
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾なんだおまえ!
0206火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:24.74ID:1s5pODpH0
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:30.49ID:PN5cTDxFa
姉さん今はここ適度に荒らしていいぞ荒らしには耐性あるし勢い出た方が人来るからな
0208火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:30.48ID:Wx1vcXus0
>>178
これなにがまずいの?
0212火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:46.05ID:kzhXdebT0
>>178
ぺこーらのお🏡 😤
0214火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:48.55ID:Dxm3I7PG0
なんでお前ら俺らのとこに来たがるの?もしかして好きなのか
0215火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:50.11ID:y7eu7+eF0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ここでは火星語で話してもらいますよ
0222火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:13.48ID:jhRMJLXZr
せっかく来たんだしにじ有りに対立煽りしに行こーぜww
0223火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:16.04ID:AZZWmcmZ0
結局にじアン民しかいねーじゃんこのスレ
0224火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:17.27ID:CTwlakM30
穴熊は流石に無法地帯すぎて逃げてきました
姉さん仲良くしてね
0225火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:22.36ID:tdpRjoLl0
結局ログ消えても無意味というのがわかってしまったからな
0227火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:26.08ID:u297TUj7d
原住民は何を実況してるの?
実況しないなら出てけよ
0229火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:29.80ID:jbPf3k7z0
帰れゴミ
0230火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:31.26ID:C8eWoE5Oa
アフィが嫌だからアナ実に逃げたのにわざわざまとめやすいところに来てんの本末転倒だろ
0232火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:32.36ID:DCoTkfeL0
二つたっとる思ったらにじさんじじゃなくてホロアンか:-O
0239火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:14.81ID:50lrkYB4a
>>213
あくおかのチューリングラブがホロの歌ってみたの中じゃ一番好きで期待してた分だけガッカリが大きかった…
0241火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:35.41ID:m+ZG+6T/0
2軍以下がGTに配信するには覚悟がいるよな
みんなひどい数字だ
0243火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:41.96ID:HgUeGWIX0
ここはにじアン民の領土だ

すぐに出ていってくれ

繰り返す


ここはにじアン民の領土であり、お前たちは領域侵犯を犯している

即刻出ていくように
0244火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:41.97ID:qQBPJZCF0
純粋に疑問なんだが無しスレなら穴実の方が良いんじゃないのか?
ここログも残るしアフィの餌だぞ
にじアンはワッチョイないとこに移住したくない!って感じだったが
0246火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:43.82ID:fdR6IKVl0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ここはわれわれのとちだ!
0249火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:52.36ID:51PByq32a
どうせ朝には穴蔵に帰るんだろ、それに無しと有りの中間ってそれ初期の有りスレじゃん
0250火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:53.79ID:jbPf3k7z0
にじアンがごっこ遊びしてるだけでホロおらんじゃん
0251火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:54.36ID:ZVWCcXlm0
おまえらってホントにだれかの後追いしかできないのなw
0252火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:57.19ID:3zW2r/I20
にじスレと板一緒の方がIDやワッチョイで掘れるんだからええじゃろ
0253火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:00.47ID:PB7MyAA80
アンスレ見てたらラミィって語録とかすごいけどぺこらみたいな実況センスあんの?
0260火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:31.12ID:Z+YSmo2Z0
正直IDのみ有りが一番良いからここでもどこでもこのまま定着してくれんか?
0261火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:32.07ID:jhRMJLXZr
>>244
そりゃアフィが荒らして誘導してるからね
0265火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:41:45.10ID:vBYLpyr60
みっころねやっぱええな
0271火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:09.87ID:DCoTkfeL0
君達争いはやめたまえよ:-(✋
同じ火星人じゃないか:-)
0272火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:18.51
ふざけんなよ
ID変えたり名前欄イジるの面倒だから巣に帰れよ
0276火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:26.97ID:gnXuyiyZ0
穴実じゃなきゃ都合が悪いガイジが帰れって言ってるのかと思ったらにじアンでもめっちゃ言われてるじゃん
俺らはそっちのスレ荒らさないから許して😭
0278火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:43.11ID:l+70yH6Ur
携帯回線自演対立煽りさんまだですか?
0279火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:42:44.95ID:AZZWmcmZ0
ホロは甲子園やらんの?許可取れなかった?
0282火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:00.37ID:tdpRjoLl0
移住するならスパッと一回で移住した方が良いんだけどな
荒らされて避難して荒らしが飽きたら戻ってまた荒らされての繰り返しでどんどん人が減っとる
0283火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:00.83ID:W3jGEROzd
なあいいこと思いついた
姉さんとこで実況しないか?
0284火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:02.59ID:63HokU0AM
なんMの皆さんよろしくやで〜
火星語教えてや〜🤗
0287火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:13.82ID:fdR6IKVl0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾けいこくする!いますぐたちさりなさい!
0293火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:40.84ID:u297TUj7d
ほそぼそとやるかと思ったらサクサク移住してきたな
0297火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:49.35ID:oUhOQs+b0
>>276
streaming板が重くてなんM侵略してきたんだからそうなるわな
これが嫌なんだったら運営にかけあって正式にVtuber板を立てさせるべき
0298火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:49.64ID:UoIcoDqba
>>244
穴実なんかまさにアフィの餌場だったが
まとめサイト見てこいよw
0299火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:51.58ID:y7eu7+eF0
姉さんしかいなくて草
帰った方がいいなこれ
0300火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:54.54ID:KpTnbM+l0
はあちゃまはエッチなRPをしてるだけでエロ画像を描いてもらいそれをサムネにすることで数字だそうとしてるだけだぞ
現実みろよ
0309火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:31.59ID:PN5cTDxFa
穴実見に行ったらコピペとにじ甲の実況しかないんだけどどゆこと?
0310火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:32.39ID:vtYNfor30
昔から深夜から朝にかけて有り移行に失敗してきた歴史がある
今夜が山だ
0311火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:34.80ID:QM1B4WzAa
にじとホロのスレが同じ板にあったら対立煽り横行するし穴実に帰った方がいいなこれ
0315火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:44:44.98ID:EmMhS6nI0
誰が何に使ってるスレ?
0323火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:17.88ID:fX8Bxv2f0
虹enコーンですがホロでおすすめはいますか🥺
みこちとらみぃちゃんはメンバー入ってます😘
0324火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:25.46ID:4ziNDYdld
後は目玉の実況さえできれば定住するんやけどな
0325火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:33.60ID:fdR6IKVl0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾くこはおまてたちのいていいばしょではない!
0326火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:35.92ID:Z+YSmo2Z0
ところでこの板姉さんらはワッチョイ有りで使ってるみたいだけど
IDのみ有り誰でも建てられるんか?
0327火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:38.98ID:OL5BxMCkd
ぶっちゃけホロとにじ半分くらいは視聴者被ってるよね
0330火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:45:54.13ID:vBYLpyr60
原住民おるかー
0335火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:26.66ID:u297TUj7d
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾( ^)o(^ )
0336火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:28.77ID:kzhXdebT0
>>269
自分のみが情報を保持して優越感に浸るタイプかも知れん
0338火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:46:34.49ID:wfMgcxr2d
婆さんとこで連投テストして来たけど3回で規制されるな
0343火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:14.76ID:jbPf3k7z0
ホロガイぶっつぶす!!!!
0344火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:15.91ID:XshbwxpU0
ここでいいよもう
あんなガイジスレに張り付くの無理だろ
0345火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:22.94ID:RoLp7FiZM
別に戻りたいやつは穴実戻ったらいいじゃん
一緒にいる必要もないやろ
0346火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:29.32ID:j8nREgQC0
 .   .  .   .  |
 .   . .   .. . .|  ∧_∧
 .   .  .   .  \ ( ^)o(^ )  またあてぃしの話してる…
 .   .  .   .    (|   |):::i
 .   .  .   .  . . (γ /::i:::i
 .   .  .   . .   .. .し \::i
 .   .  .   .  .   .  . .\
0347火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:31.53ID:jbPf3k7z0
>>342
やめーーい笑
0350火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:36.62ID:zaZeocz+0
今日のにじ甲、Bチームはタラ松と女将のチームですきが無いと思ってたけど案外そうでもなかったな

やっぱ投手の差なのかな
0351火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:38.41ID:hfkjS3Kpd
やっぱにじ婆がホロアン荒らしてたんだな報復で向こうのスレぐちゃぐちゃにしようや
0353火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:43.80ID:vBYLpyr60
ここでええな
0354火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:47.99ID:35WH8QHA0
勢い出してやりたいけど今は実況したくなる枠がねえな
0355火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:48.50ID:u297TUj7d
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾( ^)o(^ ) ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾出ていけ!
0357火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:47:55.32ID:y7eu7+eF0
ホロってスレ番引き継いでないの?
0359火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:05.20ID:KpTnbM+l0
ストーカーはスタッフだけで十分だろ?
お前らまでストーカーしてくる必要ないんだぞ
0360火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:13.00ID:wfMgcxr2d
婆さんとこ少し荒らしたら穴実の連投止まって草
0361火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:14.25ID:3DyFvUqRa
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ホロガイは出ていくでよ
0362火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:14.43ID:4ziNDYdld
あのスレ戻ってもまともな話題すらできんもん…
0364火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:31.35ID:PN5cTDxFa
おい俺は風呂入ってるからお前ら実況して勢いだせ😡
0367火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:42.75ID:AZZWmcmZ0
お前らも詩子見る?
0370火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:51.73ID:fdR6IKVl0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾おまえらはかんぜんにほういされている!⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾
0372火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:17.37ID:3DyFvUqRa
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾何故来たここはにじアンの星でよ
0373火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:18.56ID:SCrPVdRA0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾純粋な疑問だがなんでホロまで来たんだ?
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾穴実となんMで住み分けるんじゃ無かったのかよ
0375火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:28.43ID:HgUeGWIX0
このコピペってマジですか?


アステル、あくあ、ぼっさん

ぼっさん「横からクレーバー!下がるよ!」
あくあ「ジブ激ロウ!詰めるよ!ごーごー」
ぼっさん「いらんいらんいらん!!」
アステル「あくあさんさぁ……指示聞こえてた?聞こえてなかった?聞こえてたならぼたんさんはどう言えばあくあさんに通じる?聞こえてなかったならもっと大きな声で言えばいい?それに自分の距離で戦えないときはどうすればいいのかちゃんと考えてください。あくあさんには一つ一つのムーブどうこうじゃなくてIQを高めてほしいんですよ。バトル終わってもフゥって一息つく前にやるべきことがありますよね?あとヤバくもキツくもないときにネガティブワード言わないで。カバーしなくちゃって意識が出ちゃうから」
あくあ「あの……あてぃし……」
アステル「なに?声小さいからマイク近づけて。バレてるとかじゃなくてドーム要求とかしてくれないと。タイミング併せで行くときに掛け声するとかもできてないし。今日声出てないですよ?チッ……うちのマービン使えねえなあ!」

( ^)o(^ )「ア〜……」
アステル「静かに。そのア〜は士気が下がる」

( ^)o(^ )スゥ……(スキャンぽち……)
アステル「ナイススキャン!!!それナイススキャン!!!」

( ^)o(^ )!
0376火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:31.36ID:3zW2r/I20
>>363
スト実はまともに書き込めない
ここでワッチョイ有りなら移りたいわ
0377火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:49:34.87ID:PN5cTDxFa
荒らしは基本かまってちゃんだから人が居なくなるのは嫌なんだろ
0383火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:12.63ID:Y+hNwX+Ta
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾←この雑魚なんだよまず説明しろや
0389火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:36.46ID:SCrPVdRA0
>>380
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾婆さんの意味分からんがようやるなあんたら
0390火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:36.95ID:3DyFvUqRa
>>383
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾なんMの歴史を履修するでよ
0391火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:39.19ID:Xw+V2jN4M
>>363
そこは自治厨がウザすぎる
全肯定はそれはそれで別にええよ?自治厨がほんまにウザい
0394火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:50:55.92ID:Y+hNwX+Ta
>>373
お前らの中の数人の過激派が毎日毎日毎日毎日荒らしに来るからだぞ
0397火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:07.50ID:DCoTkfeL0
>>383
クラゲ君や:-)
他にも:-)とかなまず君とか猫君いろんな火星人がおるんどすえ:-)
0401火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:42.29ID:PN5cTDxFa
結局アステルの銃大発砲ってなに?タイトル釣り?
0405火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:10.97ID:SCrPVdRA0
>>394
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾かわいそう
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾あと勘違いしてるようだがあちきはにじアンスレの者じゃないどすよ
0408火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:21.14ID:W7rVQLIc0
なんで同じスレを二個立てるの?
0411火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:36.05ID:3DyFvUqRa
>>400
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾それ推してるのお前だけだろ
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾なんM語作ろうからole見てたでよ
0413火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:38.61ID:vBYLpyr60
平和にやりたいもんや
0415火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:54.86ID:qZm2awmi0
んなっしょい!
0417火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:06.39ID:wGJTxYlT0
お前らがチンポおっ立てて来る以上にじアンは全力で受精するぞ
覚悟がないやつは故郷に帰るんだな
0420火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:12.22ID:IeqzG4ul0
ホロ実にもいろいろあるんやな
やけど3つにスレ分けるってさぁ!!
0422火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:22.58ID:hfkjS3Kpd
>>413
にじ婆が荒らしてくるから無理なんだわ向こうを潰さないと平和は来ない
0423火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:24.09ID:KpTnbM+l0
スト実にホロ無しつくればよくね?
0425火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:27.01ID:hO1meJzAa
引っ越したのはええけど誰も今のホロの実況してなくて草
0426火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:38.64ID:Z+YSmo2Z0
('ω'`)←こいつもマスコットの一員に加えてやってくれないか?
故郷がそろそろ滅びそうなんだ
0427火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:39.86ID:UTJC1go/0
どりゃああああああ
0434火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:53:59.87ID:T1jIz5Ivd
streamingの有りは本スレこっちはアンスレでワッチョイ有りも分裂してくれよ
さすがに本スレありゃ有りでも乗っ取られんだろ
0436火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:04.24ID:SCrPVdRA0
>>416
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾たらこパスタばい!
0439火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:11.76ID:ugWa7cdCd
んなっしょい!!!
0441火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:22.04ID:oVDfxpEz0
なあ、なんでマーズ来たの?
女神実況でいいじゃん、あっち過去ログだって残らないし
なんでにじさんじがいるこの板を真似してついてくんの?
0445火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:28.16ID:x1kZA9nT0
>>426
ハムちゃん引き取るとらんらんもついてきそう
あくたんで対抗すっか
0447火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:49.29ID:rktzrguV0
お前ら無しなのに勢いないのざっこw
こりゃあ戦争してもうちの圧勝ですわw
0449火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:53.98ID:3DyFvUqRa
>>444
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾それは(';')でよ
0450火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:54:58.64ID:jbPf3k7z0
にじさんじ最強!!にじさんじ最強!!
0452火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:55:07.67ID:W6lgBcQNa
スト実有り
つべ板みこ無し
穴実
なんM
そして避難所女神

今5つあるぞ✋🤪
0453火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:55:13.87ID:SCrPVdRA0
>>426
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾そいつネ実3に大量生息してないか
0457火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:55:23.09ID:oVDfxpEz0
>>448
最悪すぎるだろ
ほんと民度0だな
0468火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:26.54ID:CTwlakM30
いいねこの空気
youtube板で共存してたときみたいにピリピリしてるやん
0471火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:30.47ID:NmidRknlM
俺らは別ににじスレ荒らしに行かないしほっといてくれないか?
平和に行こうや🤗
0473火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:33.94ID:4ziNDYdld
Youtube板の頃からホロアンにじアンドルアン仲良く共存してただろ!
0476火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:48.69ID:u297TUj7d
姉さんが移住実績作ってくれたおかげでスムーズに人が集まってるな
0480火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:03.55ID:oVDfxpEz0
>>459
お前らクソほどこっちのスレ荒らしてるだろ
毎日のようにホロガイが来てたんだぞ
0482火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:04.79ID:SCrPVdRA0
>>468
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾くらげも賑やかで嬉しいばい!
0483火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:07.31ID:Z+YSmo2Z0
>>453
ネ実3がもう終わりそうなのだ('ω'`)
ちゃんとしたPSO2のスレはPSO板に移っちゃったからね
0484火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:07.69ID:4QfGNV0ia
5chに帰属意識持った婆さん発狂してるじゃん🥺
0487火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:25.70ID:v9tJNPLJM
スレの勢いあるなと思ったけど人が定住しなくて最初だけのパターンか
有スレに戻るね
おしゅし🤗
0488火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:30.72ID:qNzcYxZHa
ID真っ赤な奴ばっかで草
0489火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:31.73
>>471
ならワッチョイ出せよ
コロコロ変えられるIDじゃホロガイNG出来ないから
0490火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:40.31ID:pnAoIU7F0
すいちゃんid真っ赤っかばっかりでやんけ
恥ずかしくないんか?
0495火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:01.93ID:pHwCfbty0
おしゅし🤗
0496火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:03.64ID:wfMgcxr2d
なあ思ったんだけどさ
IDあるほうがガイガイ楽しくね?
0501火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:21.56ID:rfE3uD8ua
>>479
それ穴実に残ってるやつらな
仮に俺らだとしてもIDで弾きやすくなるしむしろいいじゃん
0509火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:49.82ID:DCoTkfeL0
ホロとにじで戦争してるんだね:-)
端から見たら違いわからんのだけど事務所みたいなのが違うだけでやってること同じだろ:-)
0513火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:02.66ID:IeqzG4ul0
>>501
じゃあワッチョイ有りで次スレから進行頼むぞ
荒されたらお互いにNGしやすいだろ
0516火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:15.63ID:butDmGbJ0
Mで困るのは風俗の待機所で携帯からポチポチしてる婆さん達くらい
0517火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:28.50ID:rktzrguV0
おまいら「にじまんさんに荒らされたー」

無しなのが悪いのでは?
しかも毎回証拠なしw
0518火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:29.17ID:eGrIAUnoa
アフィに嫌がらせしつつにじとは離れたいんだが
0519火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:30.80ID:KpTnbM+l0
お前らの推しも羊水腐ってんだろw
現実みろよ
0520火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:36.65ID:xitBj6eZ0
自分が若いと思ってるばばあが荒らしに来るスレ穴実
0521火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:38.07ID:4ziNDYdld
とりあえずみっころねどっちか勝った方をどりゃあああああして勢いつけるぞ
0524火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:46.83ID:SCrPVdRA0
>>483
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾マジかよ
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾盛者必衰とはガチだったのか
0525火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:55.64ID:u297TUj7d
ワッチョイ無しで荒らしこないなら最高だな
スマホ回線ならにじアンと掛け持ちばれねーし
0531火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:12.58ID:IeqzG4ul0
>>518
ならマジでラインのオープンチャットが正解やぞ
あそこまとめることなんてできないし
0532火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:14.22ID:iZM4BEoKd
IDなんて飛行機飛ばせばかわんだから好きに荒らせよ
0535火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:18.87ID:DCoTkfeL0
お前ら喧嘩するなよ:-(
叩くならワチを叩きなさい:-)✋
0537火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:24.38ID:SCrPVdRA0
>>495
0540火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:53.46ID:vtYNfor30
NIJIGAIJIと衛門を簡単にNGにぶち込めるからIDは有難い
0541火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:00:56.33ID:Yl7J6xYR0
にじさんじの王の配信1時間以上見たものだけが住みつけ😡
0542火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:00.10ID:Jx1wdrbH0
ホロも我々にじ兄さんを追ってきたのかい?
弟ということをわきまえて行動してくれたまえよ
0543火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:09.56ID:gnXuyiyZ0
にじアンは知らないけどホロァンで兼任は別に何とも思われてなくねーか
0547火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:30.84ID:4/tSJrICM
>>531
ホロのオープンチャットとかあんの?
ネームドガイジが跋扈してそう
0549火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:42.81ID:vBYLpyr60
向こうコピペだらけやなw
0552火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:53.56ID:eGrIAUnoa
にじが荒らしたーホロが荒らしたー
こうやって戦争が起こるんだなって
0554火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:01:57.89ID:Z+YSmo2Z0
>>523
マジかよMHF小屋から来てにんにんとしてネ実3に定着したはずの(´・_・`)←こいつは一体何者なんだ……('ω'`)
0557火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:34.08ID:HgUeGWIX0
にじ姉さんに負けてて草

やっぱちんこはまんこに勝てないんだ…
0558火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:35.33ID:Z+YSmo2Z0
>>524
運営が土地狂っていきなりPSO板建てちゃったからしかたねえのらね('ω'`)
0559火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:47.55ID:SCrPVdRA0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾お酢お酢
0560火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:48.34ID:T1jIz5Ivd
NGしやすくてにじアンとng共有できて自治がなけりゃどこでもええわ
0561火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:51.07ID:AZZWmcmZ0
で、ホロの誰がいちばんおまんこ気持ちいいの?
0563火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:01.25ID:oVDfxpEz0
>>509
このスレ見れば分かると思うけど、ホロアン民ってめちゃくちゃ攻撃的で差別主義者の集い
連呼されてる「婆さん」っていうのはにじさんじリスナーのことを指してる
しかもこのスレ見ればわかるけど実況すらないだろ
配信もまともに見ないで一生にじさんじに対して対立煽りやってるような奴らがホロアン民なんだよ
0564火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:01.72ID:gnXuyiyZ0
既にスト実より勢いあるとかあっち過疎りすぎだろ
0570火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:24.84ID:rktzrguV0
>>536
そいつがホロガイじゃない証拠できてない時点でお前らの負けだよw
0571火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:31.06ID:4ziNDYdld
>>548
昔は多かったのらよ
Youtube→streaming実況→杉浦綾乃→Anarchy実況→なんM
と移住するうちどんどん脱落していったのら
0572火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:32.43ID:/PwZcdvwM
スレが機能不全になる頻度上がってたし良いタイミングなんじゃねえの
0576火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:45.78ID:4QfGNV0ia
ここにはトワ様にマーキングしてた奴来ないな
0578火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:53.17ID:EbTc6lwVr
アフィの対立煽りに騙された哀れなにじ姉さんが多すぎるだろこのスレ
0583火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:07.81ID:CTwlakM30
>>552
お互い対立煽りやってるやつがおるからな 
戦争は終わらないんや
0584火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:13.63ID:wLcxkOFVa
>>548
悔しいけどアンスレに関しては質も量もにじの方が上なんだよな
0585火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:19.14ID:+3tJGQoRa
んな
0589火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:29.81ID:jbPf3k7z0
ンゴしこしていいぞ
0590火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:31.17ID:HgUeGWIX0
なぁ



最近のにじってガチでまんさんだらけなんだ
ちーさんが配信中に男女比率のアンケ取ったら男女1:1の割合だったんだ

お前ら助けてくれ…
0593火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:36.31ID:jbPf3k7z0
ンゴしこ〜
0595火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:52.31ID:j8nREgQC0
( ^)o(^ )あてぃしの太ももに擦り付けてマーキング射精してもいいよ?
0599火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:55.58ID:SCrPVdRA0
>>571
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾荒らしまくりだな怖えよ
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾まあtanukiはサクサクだからゆっくりしてってね
0600火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:04:57.68ID:jbPf3k7z0
にじさんじ最強女ライバーの周央サンゴです!よろしくね!!!
0603火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:14.72ID:ptfEhpvF0
こっちくんなやストーカー
やってることまんまホロライブと変わらんな
0604火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:14.91ID:W6lgBcQNa
このスレまで攻撃しに来るやつは婆さん呼びのまんまだよ
自分の家に帰れや
0609火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:26.03ID:/PwZcdvwM
>>488
穴実もIDあれば似たようなもんやぞ
元々大して人口いないんだワ
0611火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:39.09ID:2GTWR69wM
穴実も残るおかげでガチのキチガイ隔離できて草
0612火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:46.39ID:zNa5Z0WZr
>>1340807929942597099574024998205846127479365820592393377723561443721764030073546976801874298166903427690031858186486050853753882811946569946433649006084459
これ
0613火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:05:48.81ID:jbPf3k7z0
にじさんじアンスレはガイジしかいないので思う存分荒らしてください、私たちスレ民は抵抗をしない負け犬です
にじさんじを好きになるような負け犬に生まれてすみません
0615火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:04.03ID:FAXJ6I13a
まあ今のホロの有スレって全肯定民しかいないからつまらないってのも分からないわけではない
0617火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:14.40ID:SCrPVdRA0
>>488
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾お酢お酢
0619火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:24.72ID:vBYLpyr60
赤くなっていこうや!
0621火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:32.72ID:jbPf3k7z0
ホロライブ様すみません
0622火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:33.78ID:fxuyL00cr
本当ににじさんじには興味がないのでにじさんじリスナーのみなさんは帰って😭
0623火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:39.77ID:REokSoJ+0
なんでアナ実今日になってコピペ荒らしが沸いてきたん?
今日なんかあった?
0624火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:42.28ID:NkfX51Yra
まさか結局無しスレが消滅することになるとはな
0625火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:49.09ID:jbPf3k7z0
にぎあんスレを荒らしてくださいお願いします
0626火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:50.01ID:PN5cTDxFa
穴実まだスレ立ってるけどあれほとんどにじアンからのコピペだよな誰がやってんだよ怖すぎ
0627火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:02.79ID:oQ5euruK0
>>595
くさそうだからいいや
0629火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:07.24ID:u297TUj7d
>>616
無しはまじでもう無理
荒らされつづけてアナ実は実質廃墟になってる
0634火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:21.32ID:wLcxkOFVa
>>623
あれ実は結構前からずっとある
何故か今日はコピペガイジと連投ガイジが共鳴して地獄になった
0635火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:22.12ID:QWQeFl650
別にここでも女神でもいいんだけど
配信の実況まったく無いんやけどファンもアンチも実はいないんか?
0637火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:38.09ID:vtYNfor30
移住が成功する時は意外とあっさりいくものなんだなぁ
0638火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:55.43ID:4/tSJrICM
>>615
全肯定は良いんだよ別に
治安を守ってるつもりなのか知らんがいちいち噛み付いてピリピリしてる奴が居着いてるのがうんざりする
0640火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:56.52ID:PN5cTDxFa
>>623
ここ数日かなり荒らしすごかったろほとんど健常タイムが無かった
0641火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:05.94ID:wLcxkOFVa
>>635
移住したては穴実もこんな感じやったやろ
勢いが安定してから実況が増えてくる
0642火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:07.89ID:d9pCXQXia
>>623
ごめん
適当にコピペ貼って遊んだら
乗っかって来たやつが居てそいつが延々と連投してる
0643火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:18.46ID:Z+YSmo2Z0
IDがあると関係ない雑談しかしに来てないことがバレるんだけど許してくれるか?
0644火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:18.74ID:I9dlxT1rr
てかスレに残ってるやつ俺含めて配信ほとんど見てねえだろ
0650火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:42.52ID:rktzrguV0
>>632
チー牛「その悔しそうな反論が証拠だよw(ニチャア」

ん?要する証拠はないってことじゃ…
これどうすんの?w
0651火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:43.49ID:XshbwxpU0
捏造と対立煽りが質だと思ってるガイジは穴に籠ってろ
0652火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:46.05ID:SCrPVdRA0
>>643
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾全然いいよお姉ちゃん!
0655火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:54.08ID:rbBpaae+0
>>643
許す
0656火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:54.37ID:2ivMiew/0
>>635
さっきはあちゃまに一時間ほど正座して待ってろと言われたので枠開いて大人しくしてる
0657火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:58.08ID:HCwYWAiI0
>>615
すーぐ全肯定!っていうけど肯定できないなら見なきゃいいじゃん
なんでわざわざアンチスレ作ってまでホロに粘着するの?ほかにすることないの?
0658火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:58.79ID:Rkfsqcflr
23,482 みこち マリカコラボ
23,341 ぺこら RFA

とりあえずこっちに移った野うさぎ潰しとくわ
0660火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:18.07ID:DX/blf6ia
にじ婆さん排他的過ぎるな
にじの新人が伸びない訳だわ
0661火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:23.53ID:oVDfxpEz0
誰も配信実況してないしほんと対立煽りと馴れ合い目的でホロアンいるゴミが浮き彫りになってるな
0662火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:34.45ID:jbPf3k7z0
にじスレのゴミを荒らしてください
0666火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:46.01ID:4s5gClax0
>>615
一味とかへい民のコメ欄みたいなやつしかおらんのがきつすぎる
0669火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:57.18ID:REokSoJ+0
>>634>>640
そうだったんだ
今日2,3日ぶりに見たからわからなかった
0670火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:57.57ID:eGrIAUnoa
穴移動時は平和だったけどすぐキチガイとアフィに荒らされたんだぞ
どうせここもファンネ煽りだらけになる
0672火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:04.05ID:saIbrzIQ0
>>638
これだもんな どんだけNGリスト入れてるのよって
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-QYMv) sage 2021/08/25(水) 21:44:16.07 ID:sxV4VhQ00
夏休みのイカれたメンバーだ!!!!!!!
以下NG推奨

IDコロコロ自演糖質IDワッチョイ隠しネトウヨアフィカスひゃっさん
Sa63-/WcA
Sa63-sgsu
句読点
9f67-zH/y
ID無し自演カス
Sd1f-LN3e
9fd1-lDmi
出張対立煽り
Sd9f-LN3e
Sa7f-7Mq8
Sr73-mmwF
改行
7f15-FcIJ
運カス
7ff6-vkfh

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
0677火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:25.66ID:4/tSJrICM
正直ひよこ消えてから数字煽りに精が出ないんだ
0679火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:35.31ID:wfMgcxr2d
>>670
そうなったら穴実に戻ればよくね?
そして穴実荒れたらここ戻ろうぜ
0680火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:51.60ID:HCwYWAiI0
>>638
だって君らガイガイしたいのが目に見えてるんだもん
スレの流れを叩きにもっていきたいんでしょ?それ無しスレでやればいいじゃんなんでわざわざ有りスレでやるの?意味わかんないんだけど
0683火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:54.25ID:NO4cKYYir
ちょこ先ってなんで休止になったの?
休止っっってもたかが二週間くらいだけど
0686火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:11:08.84ID:k4V3bCZ2M
>>615
今のってかそもそも無しスレのノリがきつくて独立したスレが有りスレであって最初から全肯定だろ
0687火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:11:37.71ID:H8p8hWFj0
>>658
ぺっさんが負けたから移住したのか?
つべ板の頃も110コピペで狂った野うさぎがIDスレ建てて移住促してたよな
0691火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:11:56.05ID:T1jIz5Ivd
>>686
元はにじ甲子園と被って荒れたからってだけだからその認識で住み着いた奴がそもそも勘違いしてる
0693火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:06.92ID:REokSoJ+0
>>653
カプ名がNGワードは草
0695火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:10.76ID:LhIZiFfD0
>>670
IDスレで自演見抜かれないように対立煽れる脳持ってる無しスレ民はいないからセーフ
0698火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:35.01ID:4s5gClax0
とりあえずすいシコ
0699火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:53.94ID:u297TUj7d
よっぽどでかい企画配信とかしか実況にならないもんな 新人は流石に実況してたぞ
0700火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:57.65ID:Gs0DL3qh0
マーリンの強化マダー⁇
流石にスキルが古くて型落ち感がヤバいんだが
0702火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:04.49ID:vtYNfor30
今まで深夜から朝にかけて無しに人が戻って有り移行に失敗したから気合入れていくぞ
0705火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:25.42ID:2ivMiew/0
そういやまかい組みんなASMRしまくりじゃん
シオンちゃんは?
0706火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:13:52.00ID:HCwYWAiI0
>>688
いや荒らされてろよw
ていうか端から見てたら荒らし湧いてるときと湧いてないときの違い全くわかんなかったんだけど何をもって荒れてない状態なの?無しスレの人からしたら
みんなで楽しく誹謗中傷してるときかな?
0710火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:23.16ID:Izc12N1ud
>>705
前アーカイブそのうち消すっつってた奴あるじゃん
今もあるか知らんけど
0712火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:34.88ID:pjyA3uTvr
>>701
ペット
知らんけど
0713火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:37.64ID:REokSoJ+0
ホロアンの話題の8割ぐらいが同接数、登録者数、スパチャ数を比較しての雑談だから
有りスレに馴染めるわけないよね
数字低いメンバーは不人気扱いで叩いてるようなもんだし
0716火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:44.68ID:wtnUF1+fM
えーとにじアンの勢いは5万か



ホロアンは… 1.7万!!!!?!?!??wwwwwwwwww



お得意の水増ししなー?w
0718火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:49.32ID:d9pCXQXia
>>704
有りスレがピーク時勢い5万とかだし
もう完全に移住完了してる
0719火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:50.58ID:W6lgBcQNa
>>706
お前みたいな頭おかしい粘着してるidからNGされてくんだろうな🤣
0722火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:13.64ID:2ivMiew/0
>>710
まぁ絶対やらないしリクエストもすんなって言ってるから期待してないけどね
0724火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:22.17ID:Cdaci4cM0
次スレからホロファンのスレタイにするのでよろしく
0725火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:24.32ID:imSKOFXHa
にじ姉さんには我慢してもらって使わせて隣使わせて貰おうな
0727火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:43.04ID:xitBj6eZ0
>>670
ID毎回変えてやるガイジならどうしようもないけど変えないガイジならNGいれればいいだけだからだいぶましだろ
0728火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:15:45.02ID:4s5gClax0
ノエフレ通話短くて草
からしの方が長かったぞ
0735火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:09.50ID:b6GUhAIWa
婆さんな?
ジジババ同士お隣で仲良くしとけよ🤣🤣🤣🤣
0738火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:16:35.73ID:rktzrguV0
おまいらまだ完走してなかったの?w
ホロガイを見るにもうホロは落ち目なんやなw
0741火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:08.41ID:Gs0DL3qh0
>>692
なしから分裂した頃はなしスレとそこまで変わらなかったぞ
0743火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:19.33ID:rktzrguV0
>>682
悔しそう

なんで悔しいって言いきれないの?
雑魚ぢゃんw
そんなんだからこんな終わってる勢いなんだろw
0744火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:21.32ID:EFy4ijzk0
>>720
まぁ対立煽りNGしやすいからええけどさ
ちゃんと姉さんを敬えよ😤
0745火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:21.97ID:H8p8hWFj0
女神移住失敗したのに成功するわけないんだよな
0746火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:30.13ID:s/+d767HM
ホロアンスレ→穴実
ホロファンスレ→なんM

これでええやろ
ガイガイはええけどライン超えまくりは疲れたわ
0747火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:32.08ID:09vZpSRr0
今の穴実7割方コピペ連投が占めてるから実質勢い1万切ってるな
0748火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:41.46ID:HCwYWAiI0
>>719
いや有りスレまで必死に移住しませんかってURL貼ってるやつがいたから来たんだよ
で、ここで何すんの?また前みたく真偽もわからん情報をまるでホントのことのように捏造して誹謗中傷するのかな?楽しそうだね俺はやらないけど
0750火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:51.79ID:Izc12N1ud
>>724
スレタイ根拠に自治するやついるからもうちょい捻った名前にしろ
0751火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:59.09ID:nJfJ+4gr0
ホロアンホロファン有りガイで3つもスレあったらどうやってまとめるんだよ
0752火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:04.00ID:CTwlakM30
いつからあんなライン無視して荒れるようになったんだっけ
0753火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:10.37ID:Gs0DL3qh0
>>726
ちょこPな
0757火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:24.53ID:oVDfxpEz0
勢い1万超えててかなり実況盛り上がってる
スレの消費速度もグングン上がってるし
穴実からこっちに移住した人かなり多いぞ

【ホロライブ】hololive有実況スレ#1617【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629895433/
378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-3pHb) sage 2021/08/25(水) 22:28:17.04 ID:YKYXDDFl0
【Vtuber】ホロアン1【最初からやり直すのら】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1629897343/

ワッチョイ無しIDスレ立ったけど、ここに移住しない?

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-FcIJ) sage 2021/08/25(水) 22:30:26.51 ID:HogxbkiM0
>>378
アンスレやん

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-QYMv) sage 2021/08/25(水) 22:30:48.26 ID:sxV4VhQ00
>>378
お前だけ一人で行けよ

412 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-+f/h) 2021/08/25(水) 22:31:34.00 ID:lOjH7fwn0
>>378
普通にエラー落ちしなくなったからしない

421 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-DNMk) sage 2021/08/25(水) 22:32:30.90 ID:qHxsqyI60
>>378
無しスレ民は精子から人生やり直せ

441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-vkM7) sage 2021/08/25(水) 22:33:26.68 ID:yTsvyUGu0
>>378
肥溜めに移住なんてするかよ
0759火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:51.30ID:wfMgcxr2d
ぶっちゃけ穴実移住してからの荒れてない頃のライン越えチキンレースは楽しかった
今は普通に超えるから逆につまらん
0760火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:55.69ID:w34I7vJMa
有りスレは35Pだらけでキツい、おかげでみこちが嫌いになった
0763火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:41.89ID:W6lgBcQNa
普段穴実のホロアン見に来てない姉さんに説明すると

>>738


こういう奴が毎日四六時中こっち荒らしに来るんだよ
これがいわゆるにじ婆さん
こういうのはどうせにじアンでも居場所ないんだろうけどこいつらのせいでなんM来ることになったのは理解してくれ
0766火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:00.57ID:REokSoJ+0
アナ実にコピペ荒らししか残らなくなったら
Vtuberまとめてみましたさんはどこのスレまとめればいいんだよ
0767火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:04.01ID:CTwlakM30
穴熊移住して数日はめっちゃ平和だったんだけどな 
アフィれるとわかったら酷くなった
0768火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:16.86ID:u297TUj7d
どさくさでスト実有り民の移住のきっかけにされそう
のっとられそう😭
0772火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:20:49.77ID:W6lgBcQNa
>>748
聞いてもないことベラベラと長文でまくしたてる奴はスト実帰りな
会話になんねえから
0776火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:08.85ID:SCrPVdRA0
>>769
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾まあまあそう言わず
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾仲良くしてってばい!
0777火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:27.04ID:gnXuyiyZ0
>>768
あっちの全肯定自治厨は頑固だから無害なやつらしか来ないよ多分
むしろ勢い増えてええやん
0778火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:28.40ID:WLNYaGHpM
久しぶり来たけどidありスレになったせいで勢い終わってんじゃん😂
0780火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:53.54ID:tdpRjoLl0
実況したい層はとうの昔にst実に移動しただろうし数字ガイガイするしか生き残れないんやなって
0781火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:58.94ID:2ivMiew/0
メルさんこの配信画面に「本日の台本 夜空メル」って入れるだけでめちゃめちゃかわいくなるぞ
0782火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:10.20ID:s/+d767HM
>>769
お前が24時間管理してくれてスレ落ちる度に立ててくれるなら考えるよ
0785火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:37.44ID:u297TUj7d
>>777
行儀悪くて数字好きなやつだけ来たらええな ナンバリングしなきゃいけそう
0787火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:48.94ID:W6lgBcQNa
今んとこ一番気持ち悪いのがスト実の有りから流れてきたキモオタなんだが
0788火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:56.61ID:HCwYWAiI0
>>772
何言ってんだホロメンが言ってもないこと勝手に拡大解釈してガイガイしてアフィの餌になってたくせに何を今更になってidつけてまともになりましたアピールしてんだ
0791火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:11.34ID:W6lgBcQNa
>>788
それやってるのアフィと荒らしに来てるにじ婆さんだし知らねえよ
少なくともこのスレでは一番攻撃的なレスしてんのお前だからな
0792火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:11.88ID:LhIZiFfD0
>>766
自分で穴実に連投して自分でまとめるだけだよね
あそこはそれができる板だから
0793火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:24.17ID:PB7MyAA80
お前らが箱推し辞めた理由は?

俺は余っさんが金盾行ったから
0798火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:21.23ID:sq8kaCQw0
自演ガイジがいなけりゃどこでもいい
でもあいつIPもコロコロ変えてココ個スレ居座ってるガチのゴミだからな
0799火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:31.13ID:CTwlakM30
姉さんより有りのコーンガイジのほうが嫌いだから合流は嫌や
0800火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:37.60ID:u297TUj7d
俺らいると有りスレが引っ越せないで困るだろうからな 
重い有りスレで頑張ってくれ
0801火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:43.99ID:RWpsBGSLa
>>788
カバーがアフィにノータッチなのに俺らがアフィを気にする必要あるか?
0804火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:00.46ID:hjhX/Kzq0
向こうの有りスレと上手く住み分けできればええやん
行儀良いやつはあっちに居ればええねん
0805火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:15.50ID:3vQT5oHxa
一年前から考えたら有りスレが残って無しスレが消えるなんて信じられないな
0809火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:44.34ID:W6lgBcQNa
今後もしここに完全引っ越し完了した時はもちろん自っさんもついてくるだろうね
0810火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:56.54ID:u297TUj7d
とりあえずぺこらぺこら行ってるガイジとコピペガイジが来てないみたいで落ち着くわ
0812火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:06.96ID:HCwYWAiI0
>>801
余計なこと書き込まないアフィ無視するってできないんですか?
0813火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:07.40ID:iIfloFs+M
頑なに無しにこだわるくせに自演されたら自演ガイジ連投ガイジ連呼するってお前らが一番のガイジだよね
0814火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:07.60ID:mQSzYnPoa
有りと無しに不満を持った奴が集まるってどんな民だよ
0821火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:55.53ID:LxvKfwtT0
俺35pだけどみこち叩くのも好きなんだがどうしたらいい
0823火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:20.38ID:4QfGNV0ia
そういえば今杉浦ってどんな感じ?
0827火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:43.60ID:saIbrzIQ0
スト実人気NO1のさくらみこが配信してるのに1時間経ってもスレ完走してなくて草
批判自粛、自治厨だらけの環境では勢い出ないか
0830火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:08.91ID:Wx1vcXus0
>>822
ミオがいいなら俺がもらうけど
一緒に猫の散歩しような
0836火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:49.03ID:Wx1vcXus0
>>827
ぺこみこにhshsしてるだけやし
0837火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:00.80ID:VPZhMA6n0
💩
0838火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:08.83ID:xitBj6eZ0
euだっけ眷属ぺクスプロ5万達成したけどCRでるの?
0840火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:22.00ID:njy7xn37M
女神は移住が進まん
板追加もできない知恵遅れが嫌がるんじゃ
0843火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:28.46ID:Izc12N1ud
ころさんとメルさん以外にさん付けしてるやつ来なけりゃなんでもいいわ
100割自治厨だろ
0846火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:37.43ID:Wx1vcXus0
でも誰でも好きに選んでいいなら、ししろぼんと結婚したいよな
0851火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:05.71ID:W6lgBcQNa
>>824
お前以外はもうとっくににじスレに帰ったけどマジで向こうに居場所ないの?
0857火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:57.76ID:REokSoJ+0
>>838
トワが誘えばワンチャン出られるんじゃね
sellyと組みすぎてもうsellyとは組めないならそっちと組むかもな
0859火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:05.04ID:Wx1vcXus0
>>842
どっちかというと女性向けだなこりゃ
0861火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:11.58ID:hl51mXShd
ホロスタの話題なんて昔からあったのに急に拒否感だしてくるもん
0863火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:23.70ID:RWpsBGSLa
>>839
懲役太郎以下はお断り
0869火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:33:05.56ID:qezAHnuP0
ホロガイはスト実に帰れよ
お前らの為にあそこ開けてやったのに
0880火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:14.94ID:SCrPVdRA0
>>868
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾いらっしゃいお姉ちゃん!
0883火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:22.96ID:Z+YSmo2Z0
>>869
いいよスト実はお前らに譲るよ
気使わせちゃって悪かったな俺らこっち使うからさ
0889火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:34:51.48ID:u297TUj7d
>>869
お前らが移住したおかげで移住しやすくしてくれてありがとう ありがたくここは我々が使わせて貰うということだ
0899火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:39.84ID:SCrPVdRA0
>>888
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾火星だからな
0902火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:46.75ID:rktzrguV0
おまいら「ここは俺たちのものや!(ニチャア」
勢い1万

なぁ、これどうすんの?
0906火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:06.30ID:qezAHnuP0
>>889
外人引張って日本語書かせないと無理だねえ
0909火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:24.22ID:35WH8QHA0
>>890
EN2
0910火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:24.88ID:REokSoJ+0
>>891
昨日の深夜から昼まで12時間配信してたから今寝てるんじゃね
0913火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:35.08ID:oVDfxpEz0
【 マリオカート8DX 】みっころねマリカPOINT対決!!!!!【ホロライブ/さくらみこ】
21,836 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=eWhaOCmmXlI
【マリオカート8DX】地獄🔥1位になるまで耐久【天音かなた/ホロライブ】
8,587 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=elbFFyPJOIs
【Minecraft】力が…欲しい…!【獅白ぼたん/ホロライブ】
7,647 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=UUY-a8Zw6rE
【ASMR】ヤンデレホラー(?)♡重すぎる愛でドキドキゾクゾク【ホロライブ/夜空メル】
4,387 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=Sa9skWBlaqg


全然実況してないじゃん
面白そうな配信いっぱいあるのに勿体ない
ここの人ってホロファンだと思ってたけどまさかほんとに普段から配信には興味なくてただスレで馴れ合ってる人たちなのか?
0914火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:36:46.95ID:SCrPVdRA0
>>905
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾お酢お酢ど酢ど酢
0920火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:33.00ID:yIgpaKiia
>>913
それスト実の役目な
ここは駄弁りながら適当に実況もするスレだから
0922火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:51.33ID:gnXuyiyZ0
こっち来たらEN2期生の韓国人煽りも無くなるよな?
ここ最近であの煽りが一番わけわかんないし不快だったんだが
0923火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:53.68ID:REokSoJ+0
>>913
いっぱい(4つ)
0925火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:01.65ID:Izc12N1ud
リアタイとかできないからアーカイブの実況でいいか?
0928火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:31.37ID:Z+YSmo2Z0
メルさん聴いてるけど逆にこれの実況ってどうしたらいいんだよ
0931火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:38.05ID:XokkGb330
ここでレスバするとみんなからNG入れられちゃうのら?
0932火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:41.04ID:vBYLpyr60
ゆるくやろうや
0933火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:38:49.06ID:W6lgBcQNa
にじ婆さんもうこいつしか残ってないよ
いつも穴実荒らしに来てたのと同一人物やし
0937火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:07.23ID:LhIZiFfD0
>>913
ぺこら配信したら多分実況されるよ
元々ぺこら以外は実況少ないんで
0940火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:17.35ID:Izc12N1ud
>>931
レスバしてる奴とレスバng宣言してる奴ngできてスッキリするから好きにしていいぞ
0944火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:31.67ID:wLcxkOFVa
>>913
わざわざ探してきたんか?
自分のとこの配信見るもんなくて暇やったんか?
0945火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:36.35ID:SCrPVdRA0
>>929
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾いらっしゃい!
0948火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:19.33ID:LanHOmcLr
NG宣言してるやつは基本的にガイジだから無視してレスするに限る
0953火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:43.50ID:XokkGb330
>>940
お前みたいになんでも効いちゃう雑魚を逃しちゃうのつまらないのら
0954火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:40:48.03ID:35WH8QHA0
もうすぐID変わるから下賤なレスは今のうちに済ませとけよ
変わったら上品にいけ
0958火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:03.40ID:vBYLpyr60
みっころねテンション変わらずすげーな
0959火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:09.85ID:saIbrzIQ0
>>948
それスト実じゃん
あいつらNG宣言して周り巻き込むのが上手いからな
0964火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:36.14ID:Gs0DL3qh0
>>887
カリさんみたいな一芸ありはV singerとかいうよく分からん括りにしたから
ただゲームする奴だけしかいねえんだよな
元々ENの連中って企画とか全然やらないしどんどん空気になってく未来しか見えない
0967火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:56.44ID:yIgpaKiia
>>951
移住ってか分裂だな
穴実は残ってるよ
ライン超えに疲れたお爺ちゃんの溜まり場だと思ってくれ
0968火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:58.90ID:SCrPVdRA0
>>955
⁽ॱᩪॱᩪ⸰ᩪॱᩪॱᩪ⁾おしゅし〜🍣🍣🍣
0972火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:02.23ID:51PByq32a
スレタイに取り敢えずルーナを関連付けるミーム感染しすぎだろ
0978火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:22.09ID:wLcxkOFVa
クロニーは結局言葉がわからんから実況できないんよ
0981火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:35.76ID:XokkGb330
>>966
レスバは片方が一方的に楽しむものであって
逃げた奴はもれなく負け犬なのら
0982火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:37.17ID:vtYNfor30
>>957
今気づいたけどファンスレって名前にすると全肯定の悪夢が思い出されるけど
批判する言論の自由は保障されてるのか?
0986火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:55.23ID:VEYnXLtva
にじ姉さん付いてきたのかよ
勘弁してくれ
0989火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:42:59.48ID:yuwiTJP30
>>954
0時で切り替わるん?
0998火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:19.02ID:REokSoJ+0
>>964
アイリスsinger枠なのにゲーム配信しかしなくて草
0999火星で死ぬ名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 23:43:19.25ID:SCrPVdRA0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾火星人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況