X



BS-TBS 12565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:30.68ID:TOL8onnH
ジョンカーペンター御大を過小評価と言っちゃう実況のオッサンw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:05.97ID:KThthWu8
遊星からのおっぱいX
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:14.40ID:XjeiwZEl
>>1
冨田ヴォイスの「みんなコロしてやるぅ」は迫力があって実に良い
初代ドラもあんな感じだったのだろうね多分
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:27.52ID:xeOtTOpZ
>>1
本当に1なのか!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:32.66ID:B+Bgwng4
>>1乙やで
CM多いな
目を離してる間にエイリアンに寄生されるぞ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:04.80ID:XjeiwZEl
ある日ある時
手のしびれや耳鳴りやめまいや腰痛や肩痛が無くなったら

それは貴方が人間でなくなった証拠です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:28.77ID:B+Bgwng4
しかし、冷凍したって死なないんだから
途中で凍ったとしても、温暖化で
いずれ世に出てくるだろ・・・
もうおしまいだー地球はエイリアンの卵でいっぱいだーー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:10.41ID:XjeiwZEl
>>21
ペースメーカーを着けている人間に擬態したら心臓発作その他で死んじゃうわけね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:10.65ID:TOL8onnH
>>22
ってかそれファーストコンタクトのオチだからw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:42.98ID:hA+5By3Y
予算削減糞番組見てて寝落ちしちゃった
まさか名作やってるとは でもめちゃ最近やってたよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:00.18ID:B+Bgwng4
>>23
ノンノン
耳の奥で水の音が聞こえたら・・・
ジビエになる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:02.78ID:5pGKM+UP
パラサイトイブは、体内のミトコンドリアが反乱を起こすお話
これは、外部の何かが地球の生物に擬態しているから、やっぱ寄生獣の方が近い。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:00.01ID:gpNSNNuX
カーペンターについて一番最近見たのは
ジョンカーペンターベイビーメタルを語るって記事だった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:02:25.18ID:5pGKM+UP
うまいね。
誰が、犯人かは不明だが、誰かが犯人(化け物)の子の展開。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:15.47ID:B+Bgwng4
ウィンドウズがよく暴走してた頃・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:24.15ID:TOL8onnH
>>47
無職こじらせすぎて今日がGWだって知らないオッサンw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:46.07ID:Sd3hCtQx
銃はたくさんあるアメリカ基地
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:08.31ID:5pGKM+UP
>>36
だから血液を使う
で、原作だと、「生物」のある特徴を利用して、血液を調べる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:17.49ID:B+Bgwng4
>>52
映画は作った時点での解釈
見た解釈が全てだから
後から制作スタッフが言う事なんて信じたらダメ
掌クルクルする奴たくさんおる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:47.10ID:XjeiwZEl
>>53
XPの初期はよく暴走した
二回ぐらい再インストした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:01.93ID:TOL8onnH
>>61
うるせぇ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:10.62ID:5pGKM+UP
>>47
じゃあ、実況に女が紛れ込んでいる
ではどう??
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:12.63ID:B+Bgwng4
エイリアンの概念にGWは無かった
犯人が分かったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:16.37ID:B+Bgwng4
>>66
同じハード構成でも7にすると
全然暴走しないのは草w
まぁXPもそこそこ安定してるけどね
それ以前はマジでよく落ちた(NT系は触った事ないから知らない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:26.15ID:5pGKM+UP
>>63
逆じゃなかったっけ?
「寄生されている」
説について、それは違う。といったんじゃなかったっけ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:30.16ID:XjeiwZEl
原作だと隊長が物体化
他の者が物体なのが血液検査でバレて、「なんてこった信じられん」と言った直後に暴れ出して焼殺される
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:55.20ID:xeOtTOpZ
こんな時に夢グループの商品があれば!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:01.65ID:KThthWu8
昔は熊谷真美とあめくみちこの違いが判りませんでした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:29.12ID:B+Bgwng4
>>91
クモもな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:58.06ID:5pGKM+UP
>>73・77
実況賢者たちのお知恵をお借りした。

「どうやれば見破れる?」

私には、良いアイデアが思い浮かばない。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:03.06ID:SGPSC1CM
この映画見てたらカニ食いたくないわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:02.09ID:B+Bgwng4
>>109
宇宙船作ったのと
寄生して食い殺したのは別定期(エイリアンは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:22.47ID:B+Bgwng4
ウィンドウズは嫌だ!(りんご教
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:35.45ID:XjeiwZEl
>>110
真夏にタイガーマスクの最終回を息をつめて録音していたら隣家のクソ兄弟が怒鳴り愛のケンカを始めた実にムカつく思い出
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:26.92ID:B+Bgwng4
>>113
巨大昆虫がもう怖い
もし居たらほんと自殺したい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:20.31ID:B+Bgwng4
>>126
あれこそフェイスハガーだろw
良い奴だけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:10.28ID:5pGKM+UP
>>124
でもその後、映像も記録できるようになったあとも、武蔵丸の悲劇、という出来事が
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:16.90ID:5pGKM+UP
>>116
で、残り一割はどうやって見分ける
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:22.65ID:B+Bgwng4
我々が安穏と過ごしてる間に
地球の裏側ではこんな事が起きてたんだな・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:43.35ID:TOL8onnH
寄生されても本人に自覚がない場合がある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:51.10ID:B+Bgwng4
怪しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:36.14ID:wCb68xDR
この心理描写
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:06.46ID:wCb68xDR
疑心暗鬼
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:09.22ID:XjeiwZEl
>>149
物体は同化した者の上辺の自我や記憶を模倣できるのです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:55.73ID:B+Bgwng4
こいつがあたまおかしくて草ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:55.94ID:2mzwm5xE
ダイナマイトどんどん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:34.41ID:wCb68xDR
ちんでる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:51.83ID:Sd3hCtQx
地球人が固体が集まって社会を作って生きる生物でリーダーを排除すれば弱くなるって分かってるんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:03.91ID:KThthWu8
キター
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:05.22ID:B+Bgwng4
心臓マッサージきたああああああ!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:16.92ID:5pGKM+UP
グロシーンがこれから立て続きます
御覚悟を
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:21.18ID:0H+Nn3OO
これは名作w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:23.19ID:TOL8onnH
>>157
普段は同化された人間の意志で動いてることもある
その辺は詳しく描かれてない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:47.08ID:TOL8onnH
ここが最大の見せ場
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:54.98ID:0H+Nn3OO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:05.15ID:B+Bgwng4
アッーーーー!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:05.13ID:EibUK7mc
ぴるぴるぴる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:13.60ID:mEbVozJF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:40.91ID:wCb68xDR
CGがない時代
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:21:58.38ID:B+Bgwng4
エイリアンストームでもある変身
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:02.20ID:Sd3hCtQx
よくこんなの思いついたよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:10.09ID:EibUK7mc
カサカサ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:22.48ID:TOL8onnH
映画史に残るシーン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:23.18ID:mEbVozJF
🦀
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:24.95ID:B+Bgwng4
だんだん進化しとる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:36.62ID:2mzwm5xE
蟹とタイアップだったのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:42.48ID:wCb68xDR
((((((~ ´∀`)~コソコソ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:42.83ID:mEbVozJF
🕷
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:49.18ID:EibUK7mc
ちょっと通りますよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:53.18ID:UwmFdpyU
人間が気持ち悪いと思うもの徹底的にリサーチして造形された
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:54.92ID:8UnuqWiP
エイリアンとどっちが古いんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:58.73ID:5pGKM+UP
頭だけに
気が付いたか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:10.93ID:0H+Nn3OO
あぶねー見逃すところだった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:20.76ID:KThthWu8
デザイナーは薬中だろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:27.69ID:SGPSC1CM
絶対カニ食いたくない🦀
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:30.48ID:xeOtTOpZ
これとお薬で死ぬエイリアンと戦ってほしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:33.91ID:wCb68xDR
>>244
エイリアン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:35.93ID:mEbVozJF
焼きカニ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:36.91ID:/gnqG4Bx
なんだこの編集ぶった切りやがって最低じゃねーか。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:58.66ID:5pGKM+UP
>>244
エリアイアン(1979)
この映画(1981)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:16.73ID:XjeiwZEl
ネジネジさんってホントに遺産寄付するつもりなのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:18.75ID:/gnqG4Bx
>>258
一応マックイーンのやつの続きがこれじゃないのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:42.62ID:B+Bgwng4
日ユニとんでもねぇことはじめたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:57.78ID:lwpnctV2
どんな不動産でもエエの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:09.61ID:XjeiwZEl
明智先生の眉間のシワまであと六分
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:11.67ID:5pGKM+UP
アメリカ人
まさか飲むとは思わなかった
らしいね、脱脂粉乳って
アメリカ側は、小麦粉とかに混ぜてつかってくんろ
って意味で送ったらしい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:28.72ID:wCb68xDR
名シーンくる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:41.32ID:B+Bgwng4
くそ、この映画が面白すぎて
天皇賞見てる場合じゃねぇ!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:48.27ID:XjeiwZEl
ハンターチャンスだ!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:59.12ID:cZBzX0mj
>>271
俺がガキの頃見たのはこれより十数年後の日曜洋画劇場内での放送だったかな
首がでろ~んのとこだけたまたま目にして眠れなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:28.64ID:Sd3hCtQx
わんこ撃ったの恨んでたんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:30.88ID:B+Bgwng4
人間だったか・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:35.35ID:wCb68xDR
つかこれぐらいの人数ごときと同化するのに
何時間かけてんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:34.37ID:B+Bgwng4
>>308
ドローンフェイスハガーできいいなww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:46.44ID:wCb68xDR
痛い痛い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:58.46ID:B+Bgwng4
よく思うんだが
親指の使う側切らなくてもいいじゃないか
手の甲にしといてほしいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:34.97ID:wCb68xDR
どきどき
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:46.28ID:mEbVozJF
🍷🕯
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:01.63ID:TOL8onnH
お前らも人間じゃないよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:08.59ID:B+Bgwng4
ウィンドウズセーフ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:13.70ID:wCb68xDR
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:16.23ID:/gnqG4Bx
>>285
ググってみたらこんなのがあった

前日譚
2011年には、今作の前日譚に当たる『遊星からの物体X ファーストコンタクト』(原題:The Thing)が製作された。
こちらでは氷の下に眠る巨大構造体を発見したノルウェーの観測隊が、主人公のアメリカ人女性科学者ケイトらと共にその正体を探る内に物体Xと遭遇、疑心暗鬼に駆られる中で壊滅し、やがて惨劇の場面と化した基地から逃げ出す犬を追いかけて隊員が雪原へとヘリを飛ばす……という今作の冒頭にそのまま繋がる物語となっている。

作中に登場するノルウェー基地は、本編で31観測基地の面々が訪れた基地の惨状を極めて忠実に再現しており、あの場所で何が起こったのかを追体験する事ができる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:30.07ID:TOL8onnH
>>355
何がわんわんじゃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:57.86ID:wCb68xDR
wktk
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:36.28ID:wCb68xDR
ぎゃああああああああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:41.02ID:B+Bgwng4
ぎゃあああああああああああああああ

ドキドキ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:47.04ID:Sd3hCtQx
うわあああああああ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:57.33ID:wCb68xDR
うわああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:07.42ID:mEbVozJF
いきなりつくりもの(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:13.50ID:Sd3hCtQx
ドリフの曲が聞こえるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:17.96ID:Kkp4f8AK
これ燃やしてたら、隣も燃えるだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:19.08ID:Kkp4f8AK
これ燃やしてたら、隣も燃えるだろw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:25.34ID:5pGKM+UP
えぐ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:30.15ID:EibUK7mc
いやすぎるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:30.24ID:B+Bgwng4
ウィンドウズの踊り食い!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:02.27ID:wCb68xDR
これスタントマンがやってんだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:04.27ID:mEbVozJF
🔥
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:07.22ID:B+Bgwng4
怖すぎるwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:13.99ID:tr0Iaoh2
ヒェッ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:30.00ID:B+Bgwng4
最後は爆死

あの耐火スーツって15秒くらいが限界なんだってな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:42.85ID:KThthWu8
必死さがよく伝わる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:53.32ID:B+Bgwng4
人間の焼ける匂いがするぜぇ〜〜〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:09.36ID:wCb68xDR
これ初見のときはしばらく動けんかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:17.82ID:5pGKM+UP
黒人が死なないな
普通なら、この間に一人は死んでいるだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:48.23ID:TOL8onnH
いないじゃんw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:07.30ID:B+Bgwng4
>>446
あの人は石綿で中脾腫やろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:55.87ID:/gnqG4Bx
今のセリフ字幕版ではちょっとニュアンスが違うよな

マクレガーくん大変忙しいところ恐縮なんだがもし手が空いていたら早くこのロープを切ってくれないかなこのやろう

こんな感じだった気がする字幕版はwwwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:59.09ID:TOL8onnH
>>452
無い場合もある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:00.39ID:B+Bgwng4
あー怖い怖い
もうブレアは・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:05.28ID:Sd3hCtQx
シャーレから逃げた血液は見つけて処理しなくても良いんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:11.93ID:5pGKM+UP
>>461
寄生獣はなかったかもしれない
バイオハザードはゾンビ映画が元だから、どうかは不明。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:14.88ID:B+Bgwng4
穴掘り上手なエイリアン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:09.11ID:EibUK7mc
ありものでUFO
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:16.86ID:wCb68xDR
またこのおばちゃんか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:35.30ID:wCb68xDR
ジャイアントロボ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:47.33ID:XjeiwZEl
原作だと原子力推進の一人用飛行装置を背負って脱走寸前だったブレアさん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:32.01ID:wCb68xDR
しじみチャーンス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:52.85ID:mEbVozJF
>>461
1951年の『遊星よりの物体X』のリメイクだが、むしろその原作であるジョン・ウッド・キャンベルの短編小説『影が行く』に近い内容となっている。
(´・ω・`)その前もあるような気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:53.68ID:5qKkqEE/
お申し込みはこちらへ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:40.27ID:5pGKM+UP
>>479
大丈夫、発進用のスロープも作る予定だっただろうから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:00.32ID:Kkp4f8AK
もう3人しか生き残ってないのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:30.85ID:mEbVozJF
地獄へ道連れ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:48.76ID:5pGKM+UP
>>501
あれ、4人じゃなかった?
黒人二人、隊長、現在仕切っている人
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:01.71ID:mEbVozJF
背水の陣(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:14.60ID:wCb68xDR
そんなに爆弾もってるんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:15.39ID:rCK9OUBz
>>498
マジレスすると小さい針で指先からちょっと血出して測定器で測る
ソースは血糖値500で先週金曜日まで緊急入院してた俺(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:37.31ID:XjeiwZEl
原作だと生き残りがもっと多い
脱走寸前のブレアさんを消し炭になるまでこんがり焼いて人間ナメんなよと勝利宣言でEND
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:48.47ID:5pGKM+UP
すまん、荷物届いて離籍していたんだが、一人だけ残った黒人殺されたの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:54.32ID:TOL8onnH
1週間後、自宅で腐乱死体で発見される>>512
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:01.09ID:mEbVozJF
>>513
自殺攻撃(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:27.47ID:5qKkqEE/
\(^o^)/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:23.29ID:TMsUuirD
今の映画にない破滅的なエンディング 火薬も使いまくって素晴らしい

しかし実際役者さんは生傷絶えなかったろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:00.01ID:5qKkqEE/
えっぐい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:45.75ID:5pGKM+UP
離れるな。
つうの。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:58.93ID:Kkp4f8AK
この人、いつから乗っ取られてだんだ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:06.74ID:rCK9OUBz
>>521
いつものように飲んで寝て夜中にゴミ箱に吐いた 翌朝見たらドス黒い血吐いてたらしいから歩いて病院行っておしっこ調べられたら今すぐ入院な!!って言われた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:10.90ID:B+Bgwng4
もうだめだー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:44.96ID:B+Bgwng4
しかしこの映画
こんなに寒いのに誰も白い息吐いてないやん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:57.41ID:B+Bgwng4
ラスボス戦
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:03.84ID:xeOtTOpZ
いきなりトレマーズに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:05.90ID:EibUK7mc
でかい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:07.41ID:mEbVozJF
🐙
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:28.76ID:TOL8onnH
ゼイリブと同じラストw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:42.17ID:B+Bgwng4
生み出した事を
神様が後悔するレベルのクリーチャー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:45.27ID:wCb68xDR
すごい火薬量
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:46.98ID:5qKkqEE/
いやそれ無事に逃げられんのでは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:59.37ID:B+Bgwng4
これで生きてるわけねーよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:30.55ID:5pGKM+UP
あれ、最後なんで人間の姿から、あんな姿にわざわざ変わったの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:23.25ID:TOL8onnH
南極大陸はアメリカ合衆国より大きい
豆なこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:27.74ID:EibUK7mc
息が白くないっ
とか考察が
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:33.54ID:B+Bgwng4
黒人の呼気が・・・
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:55.42ID:5qKkqEE/
ほんと
息が白くない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:17.46ID:B+Bgwng4
今白い息吐いた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:25.24ID:5pGKM+UP
>>581、581
カメラのアングルのせいでこうなっただけ
らしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:27.27ID:5qKkqEE/
あ出た
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:29.51ID:Kkp4f8AK
最終的に主人公も敵の手に落ちる絶望エンドで終わって映画なんだっけかな
スナッチャーみたいなやつ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:44.82ID:TOL8onnH
息が白くないなんてトトロのサツキに影がないレベルの都市伝説
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:54.73ID:B+Bgwng4
そして次の探検隊が
冷凍カートラッセルを発見・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:57.44ID:Sd3hCtQx
名作だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:12.22ID:hnMPngmA
これで終わりか、何度もみてるけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:14.99ID:EibUK7mc
とつぜんやきう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:18.43ID:mEbVozJF
やきう(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:20.33ID:b/TbD8V9
これってこれで終わりなの?

バッドエンドってやつ?
川´・ω・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:22.23ID:5qKkqEE/
こういうラストもいいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:29.24ID:0H+Nn3OO
ぶった切り
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:34.94ID:xeOtTOpZ
次の舞台は日本か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:35.72ID:/gnqG4Bx
ちょwこれ編集した人このシーン好きすぎだろwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:44.27ID:MlM3yc+0
最後にダイジェストやって、いきなりぶつ切り→野球へ
なんですかこれw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:45.95ID:LjFx2NzH
脇見してる間に野球になってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:46.83ID:O8wyK/cp
息が白くなくて乗っとられてるオチな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:18.33ID:hnMPngmA
相変わらず酷いなTBS
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:21.49ID:MlM3yc+0
余韻も糞もあったもんじゃない
いきなり野球止めて ><
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:32.97ID:0H+Nn3OO
CMなしw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:38.43ID:mEbVozJF
(👁ω👁)   
 ▼  ▼       
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:43.64ID:TOL8onnH
>>635
カーペンターの得意技
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:51.28ID:nKWjxid9
あれ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:55.65ID:5pGKM+UP
で、この後皆さんは、
シャークネードと、ブラウン館、どっちに行くの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:23.42ID:/gnqG4Bx
>>631
それ野球選手に見えるじゃんでも実は、、、
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:40.83ID:5pGKM+UP
>>652
ホラーだと久々にスペースバンパイアが見たい
後、コメディで恐縮だが、
ワンダとダイヤと優しい奴ら
殺したい女
天国に行けないパパ
のどれかもやってほしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:50.92ID:/gnqG4Bx
ちっとは余韻を楽しむとか考えろやw

野球に頭がついていかんわw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:07.16ID:LjFx2NzH
>>659
阪神じゃないのか
俺は一体何を見ているんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:10.23ID:/gnqG4Bx
だが待って欲しい日テレじゃないのにジャイアンツだと?

擬態か。ら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:41.46ID:DiFp3pwG
ヘビがこない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:02.34ID:piYhlhNP
賄い食っとる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:15.44ID:piYhlhNP
>>680
どんな賄いなのか気になるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:58.58ID:piYhlhNP
太っ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:02.24ID:AR0viNtJ
オレのなじみの焼鳥屋はエビスが税込み700円だぞ。
最近値上げしたけど、値上げ前は650円だった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:16.10ID:piYhlhNP
四川麻婆豆腐が気になる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:55.06ID:piYhlhNP
>>690
まぁ山手通り沿線だしな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:25.82ID:BSLrR9uq
>>691
山椒じゃなくて名前忘れたけどスパイスかけて食べたい(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:47.42ID:piYhlhNP
美味そう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:01.22ID:3DfTglJB
腹減ったなぁ…(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:07.28ID:BSLrR9uq
美味そう
これとレモンサワー飲みたいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:10.26ID:piYhlhNP
NSビルが出来た時は割と衝撃だった
天井がガラス張りで空中廊下もあって
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:27.28ID:BSLrR9uq
>>699
そうそれ!あれ大好きやねん(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:35.76ID:piYhlhNP
幸田シャーミン知らんのかい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:13.85ID:3DfTglJB
>>703
飯島愛がNSビルのエレベーターでエレベーターガールの格好でフェラしてたなぁ…(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:14.04ID:piYhlhNP
>>704
あっちは前半ドラマだしまぁ見なくても何とかなるさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:52.48ID:piYhlhNP
>>711
外見えるエレベーターか
あれも未来的で感動した
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:28.21ID:3DfTglJB
昔こんな店会ったなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:10.76ID:3DfTglJB
マンガ茶色すぎw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:26.80ID:ChHkj99W
富美男には敵わないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:44.55ID:3DfTglJB
すげー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:00.83ID:3DfTglJB
よく身体持ったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:38.89ID:BSLrR9uq
玉ちゃんにカツカレーはきついわな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:30.40ID:3DfTglJB
カレーのアタマはさすがに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:57.24ID:NXZBqef/
カツカレー800円は安いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:30.48ID:piYhlhNP
>>743
別皿で頼めや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:25.78ID:piYhlhNP
>>748
うちのカーチャン2日目のカレーはスープのように食ってたわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:53.23ID:vZ+kswa+
むかしのラーメン(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:53.84ID:3DfTglJB
こーゆーので
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:49.87ID:3DfTglJB
650円いいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:29:54.35ID:piYhlhNP
>>758
一軒目から赤ら顔だったから二日酔い状態だったんだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:05.66ID:3DfTglJB
これは町中華とは別モン??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:59.08ID:piYhlhNP
>>762
ラーメン専門店みたいだから別モン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:13.92ID:aUaomwcF
日曜7時なのにこれくらいしか見る番組がない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:24.54ID:mb2AvdMf
少し前に見たような
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:03.72ID:H4Fm0ULB
最近見たな(´-ω-`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:18.31ID:NmToYVOR
亀さん「古いカメラしっぱり出して来ました
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:49.33ID:H4Fm0ULB
西本休みなのか(´-ω-`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:10.35ID:H4Fm0ULB
ゲストのキャスティングにやる気が感じられない(´-ω-`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:58.89ID:H4Fm0ULB
紅葉かわいいなあ(´-ω-`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:23.07ID:LWqiiKIZ
☑巻かれる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:35.34ID:H4Fm0ULB
亀さん折れる(´-ω-`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:37.18ID:OzgLARdf
十津川班の魔力にかかれば亀さんすら無能になる
恐るべし十津川班
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:58.91ID:aUaomwcF
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:18.59ID:LWqiiKIZ
3つともゼロ打ちかあ

まあそうなるか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:32.17ID:H4Fm0ULB
十津川班クオリティ(´-ω-`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:21.45ID:LWqiiKIZ
ゴジラxコング、ちっこいコングは有薗芳記風味があった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:33.38ID:aUaomwcF
デズニーランド
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:26.89ID:H4Fm0ULB
もみタンのせいじゃないよ(´-ω-`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:28.66ID:aUaomwcF
ビキニのお姉さん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:46.76ID:H4Fm0ULB
小西は役者の才能ある(´-ω-`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:38.59ID:H4Fm0ULB
キャメラマンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:40.45ID:sVTy5Trz
伊東家の取調室
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:44.28ID:H4Fm0ULB
人間には止めることは出来ません(´-ω-`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:56.20ID:H4Fm0ULB
終わって草(´-ω-`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:34.83ID:zNSlORcu
由紀さおり嫌い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:09.59ID:eOMa2i/4
たまたま
0824sage
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:35.28ID:xiuqn5M/
 👍
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:29.86ID:JjLnjs6I
4月から元就始まったんか
CSで何回か見たけど面白かった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:42.00ID:ExG+384F
うまいでがんすー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:07.35ID:ExG+384F
ごはんですよみたいなもんかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:48.57ID:JjLnjs6I
最近和服と樽背負うのやめたんか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:15.24ID:ExG+384F
>>829
昔の映像出るとそれやってるね
自分はジャパネクストでやってた2022からしか知らないから、いつまでだったか分からない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:34.76ID:57kSE86Y
元就?何の番組?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:07.87ID:ExG+384F
広島周辺の街ぶら
街じゃなくてこういうド田舎も何回もあるけどw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:20.97ID:57kSE86Y
前にジャパネットでやってた番組かな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:37.26ID:ExG+384F
そうそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:59.69ID:JjLnjs6I
>>830
なぜか日本映画専門chでやってて結構見てた
広島だと日曜の正午ぐらいにやっててすごい人気あるみたいね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:17.39ID:ExG+384F
>>835
この番組、色んなチャンネル点々としてるんだね
今は自分もTVerで毎週視聴するようになってしまった
広島何の縁もゆかりも無いのにw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:24.55ID:JjLnjs6I
アンガールズの大学時代に埋めたタイムカプセル探す回が
すごい面白かった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:21.49ID:57kSE86Y
フクロウはほんとに音させないで飛ぶ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:23.02ID:ExG+384F
要らなさそうな雰囲気出す山根www
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:39.83ID:ExG+384F
>>837
見たいわー
3年前とかじゃなくて番組開始当初のから放送して欲しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:03.26ID:ExG+384F
うまいでがんすー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:31.61ID:JjLnjs6I
東京の番組の時より気楽にやってる感じがいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:26.62ID:ExG+384F
のりピーw
人間性が変わるwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:22.68ID:57kSE86Y
視聴者(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:57.26ID:57kSE86Y
tvkでいえばキンシオ的な(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:29.71ID:57kSE86Y
昔は現金支給って今では信じられないな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:30.81ID:ExG+384F
キンシオまだやってんだ
なつかしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:55.33ID:JjLnjs6I
あ、一応樽あるのね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:48.87ID:57kSE86Y
>>851
インキャンインキャン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:23.03ID:JjLnjs6I
製作2021年ってなってるからコロナ真っ最中か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:40.86ID:ExG+384F
インリンオブジョイトイ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:03.68ID:ExG+384F
うまいでがんすー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:22.43ID:JjLnjs6I
また来週〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:34.07ID:WtfIN6bF
フリーダム洋子
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:37.62ID:b/T3zsgy
この赤いシリーズは 第何作なんだろう 頭の方は見てたがあまりに あれなので見るのやめちゃったよ 当時
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:19.35ID:P5+Z/7rv
いつもの豪邸
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:08.04ID:t5PoiEpC
もちろん忍でいいです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:32:47.81ID:t5PoiEpC
この卓造が若者ばかりの中でやっていけるとは思えない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:43.88ID:t5PoiEpC
忍のパンツなら片付けも用意もします
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:57.91ID:hN5eXmPD
ギタン脂肪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:25.99ID:hN5eXmPD
P903i
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:29.42ID:V2+lmu/g
人形が落ちたぞ(´-ω-`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:16.31ID:V2+lmu/g
ドラえもんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:27.10ID:hN5eXmPD
こんにちは僕ドラえもんです
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:08.18ID:V2+lmu/g
若い頃の宣材(´-ω-`)モミモミ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:26.26ID:V2+lmu/g
スペーシアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:12.29ID:V2+lmu/g
ヅラ健キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:51.01ID:IOA1CxV8
女にはバレてないのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:25.52ID:V2+lmu/g
息子(´-ω-`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:04.25ID:V2+lmu/g
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:22.20ID:IOA1CxV8
あ、大山のぶ代さんに化けるヤツか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:40:09.72ID:FtzuGmHB
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:25.52ID:JxouvhK/
こないだの熱中時代ではオルガン弾いてたな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:54.76ID:ZQqa0TvK
>>954
最初にころされたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:40.15ID:FtzuGmHB
小出しの証拠
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:48.17ID:FtzuGmHB
全然売れないのか
山ほど在庫があるのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:56.28ID:JT3YX801
珠子ミーハーなのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:06.25ID:sw5VlL6A
ドラえもんに変身
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:34.45ID:8y3m9rop
右京さんの変装のぶ代を見に来ました。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:00.81ID:AzZG6pL1
右京さんドラちゃんのマネうまいなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:21.36ID:FtzuGmHB
なんやコレ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:15.96ID:kPR80ESl
三雲判事と右京さん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:28.14ID:JT3YX801
煽んなやw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:10.83ID:jRuil00D
変な歌キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:50:29.21ID:5qgwXXyQ
☑朗らかで変な歌
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:02.25ID:jRuil00D
駐禁
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:16.16ID:jRuil00D
彡 ⌒ ミ
(^ω^)とれた
0995 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:01.36ID:ZLGR2NNQ
黄門様見に来た
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:46.51ID:v+30ED6R
ふう、30分かかって今度に日曜の競馬の席とれた

(・∀・)デッデデデ♪ デッデデデ♪
人生楽して暮らしたい~♪

歩いていくんだ、うっかりと~♪
自分の道を踏み外し~♪

後から来たのに追い越され
泣くのが嫌だが もう遅い~♪
0999 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:19.65ID:ZLGR2NNQ
ぬるぽ
1000 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:45.40ID:ZLGR2NNQ
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況