X



BS日テレ 7349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:38.81ID:mRmpZXOr
流行した
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:05.56ID:mRmpZXOr
毒見まだやってたんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:31.53ID:8KN5gOvk
実況民みたいな顔付きに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:53.02ID:131yAzZs
まだ脚治らないのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:01.72ID:eIFS96XH
かわゆす
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:04.11ID:mRmpZXOr
死んだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:04.95ID:8KN5gOvk
しんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:08.19ID:4sKLMgQu
これで傷が悪化
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:09.63ID:eIFS96XH
し・・・しんでる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:14.09ID:9XFXeTE+
突然の死
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:23.08ID:oIQEIMvi
突然の死(´-ω-`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:41.39ID:8KN5gOvk
やつれすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:43.23ID:JbXnWjRO
ぶっさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:51.87ID:GUOIiws1
             、 r {、! } i , ,
         、ヽ}州{从州ムf,,,r
       、ミ:、㌶紗ィ:圭刈圭彡ノ_
        ヽミ沁圭{   `¨´ Y圭=≠_
      =三圭圭℡。..._..ィ圭壬三=
      _三圭圭圭圭圭圭圭圭三ミ   ハナガ   サイ   タ   ヨ
      彡等圭圭圭圭圭圭圭≦=
        彡等圭圭圭圭圭夊ミー     ハ   ナ   ガ   ハナガサイタヨ
           'ノ/州州幸州巛メ、`
         'ノ川{小}l| )} } `
        、       ' /
          \、  /.。ャ'"⌒
            ヽ. /'´
            ‘V
           ゚l!
             l! ./´
            ∨
               li
              l|
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:54.11ID:9XFXeTE+
ひどい顔だ
メスの実況民みたいだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:54.62ID:mRmpZXOr
中国人だったらニセの花作るのが本来のメンタルだよな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:58.66ID:131yAzZs
風呂きたー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:05.48ID:s9tFLJ7U
薔薇浴?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:26.68ID:4sKLMgQu
猫猫も常備欲で温まろう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:28.25ID:MDVRVYoV
TVCMはほぼほぼ詐欺
つまり富山の常備薬も詐欺(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:34.90ID:MDVRVYoV
>>114
精子は臭うでしょ・・(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:54.81ID:mRmpZXOr
今回はって今回ばっかりじゃねえか(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:03.72ID:s9tFLJ7U
>>114
魔法使いばかりだもの・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:17.40ID:8KN5gOvk
>>118
実況民とカードゲーマーは風呂入らない決まりがあるのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:49.41ID:eIFS96XH
てか一話から何年たっとるんやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:51.57ID:JbXnWjRO
会社の飲み会
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:06.57ID:8KN5gOvk
ん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:07.29ID:mRmpZXOr
チョーさん

ん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:25.47ID:131yAzZs
ん?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:44.20ID:mRmpZXOr
開ききらなかったのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:45.95ID:wM4/F0rZ
>>133
ビューティフルドリーマーと同年愛おぼのスタッフが僕たちお星さまになりますと言って実際に入院者続出したという話が・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:47.05ID:s9tFLJ7U
青薔薇生けるなら白い花瓶で・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:09.33ID:KVpi+gc7
              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, ! 壬氏に向けられる視線
     ̄    !i ヽ、   i
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:23.44ID:8KN5gOvk
きめぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:29.43ID:mRmpZXOr
>>188
色ついた水吸わせると色つくっていうが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:39.68ID:8KN5gOvk
ハゲ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:44.14ID:9XFXeTE+
ハゲ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:45.96ID:131yAzZs
ハゲなのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:47.56ID:s9tFLJ7U
青の染料って何を使ったのかしら
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:53.70ID:mRmpZXOr
あーやっぱ色付きの水吸わせたのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:55.19ID:fDXpUrTe
吸わせるだけだわな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:06.17ID:mRmpZXOr
オークの色が
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:07.64ID:oIQEIMvi
インチキやん(´-ω-`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:40.20ID:mRmpZXOr
先に見せてたんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:42.28ID:MDVRVYoV
>>256
緑が多いな(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:49.19ID:fDXpUrTe
>>256
灰緑色
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:58.06ID:eIFS96XH
簡単に帝に謁見するなあw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:15.41ID:8KN5gOvk
鳳仙花
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:23.01ID:fDXpUrTe
猫脚
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:33.18ID:s9tFLJ7U
てぃんさぐぬ花
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:36.42ID:ljqhokEx
自分でマニキュア塗るけどすぐにハゲちゃう
やっぱネイルサロンに行った方がいいのかな(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:25:38.65ID:I8CHopZR
マオマオ、帝と顔馴染みなのか
なんか凄え
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:02.75ID:8KN5gOvk
こっわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:05.38ID:mRmpZXOr
オークの人間の顔
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:21.97ID:mRmpZXOr
豚は?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:31.99ID:131yAzZs
禿
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:32.03ID:s9tFLJ7U
>>262
アルミニウムイオンの影響だったはず
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:26:42.64ID:I8CHopZR
親父は軍部の大幹部
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:04.44ID:ljqhokEx
最初幻覚剤飲まされたのかと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:14.16ID:mRmpZXOr
壬氏の顔も見えてないw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:14.56ID:I8CHopZR
娘きた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:24.86ID:/H7PbjGO
目が痛いならモノクル外せば?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:31.49ID:eIFS96XH
男が野菜にしかみえない諸星あたるかよww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:31.68ID:9XFXeTE+
相  仕

  猫
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:49.45ID:MDVRVYoV
このアニメが受けてる理由が全くわからん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:40.78ID:/H7PbjGO
>>374
斉木楠雄のアレと同じかww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:37.48ID:s9tFLJ7U
>>368
そこまでするならプロに頼みたいw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:23.41ID:D4fy8l/r
はじまた 
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:26.44ID:/+enoeEW
>>386
先月ラーメン屋のカウンターで横のオタっぽいのがスマホ見つつラーメン食ってるのに気になってチラッと覗いたらこれだったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:10.61ID:u/i27DNX
なぞの中華アニメ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:15.28ID:s9tFLJ7U
これこそ字幕ほしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:39.40ID:s9tFLJ7U
>>406
爪強化のマニュキアしかしないから・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:53.07ID:Fi2hyZE8
http://n.picvr.net/2403240033225511.jpg
http://n.picvr.net/2403240033241383.jpg
http://n.picvr.net/2403240033257345.jpg
http://n.picvr.net/2403240033273111.jpg
http://n.picvr.net/2403240033289521.jpg
http://n.picvr.net/2403240033351996.jpg
http://n.picvr.net/2403240033367933.jpg
http://n.picvr.net/2403240033385033.jpg
http://n.picvr.net/2403240033466367.jpg
http://n.picvr.net/2403240033483130.jpg
http://n.picvr.net/2403240033500350.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:04.25ID:2bvhBK3d
恋はあせらず 急いじゃ ダメダメ!
神さま おしえてよ
もう 相当 ムチュウ? でも
キミが笑うと ハートが ドキッとね しちゃうの なぜかしら
秘密のトキメキ 止まらない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:52.54ID:s9tFLJ7U
レッドドラゴン食われちゃったよねぇ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:37:50.24ID:s9tFLJ7U
>>429
真面目に調べたらアサヒペンやないかーい!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:11.36ID:s9tFLJ7U
ケモナーならぬドラグナー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:43.69ID:s9tFLJ7U
ロデムの人型とケモノ型
どっちが好きか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:02.35ID:u/i27DNX
春節
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:07.59ID:s9tFLJ7U
実家に帰るのヤダ
って中国の若い人がよくネタにするよねw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:36.26ID:s9tFLJ7U
ケモナーはなんなら犬のまま喋る銀牙に萌える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:37.08ID:u/i27DNX
やっぱそういう認識なのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:29.13ID:u/i27DNX
ルッキズム
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:12.04ID:B1Kl1376
   vハ  ―く     <          ≦::::::::.:.:.:
     vハ   z‐` ̄`Υ ̄          ≦::::::::.:.:.:.:.:.:.
     vハ―:..、ゝ    }        ≦:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..
     〈:vハ:i:i:i∧ -=芹 、       ≦:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:...
     ∨i:>―‐ 、     \  ≦::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:....
   : : :/  ィ ¨¨¨ヽ   /≦:::::::::::::::━━┓┃┃
:.:.:.:.:.:.:.:/    / ̄ハ   〉:::::::::::::::::::::::::::::::: ┃   ━━━━━━━━
∨:.:.:.:.:|  |    / /   〉-=≦::::::::::::::::::::: ┃               ┃┃┃
/ィノレ|  |      i∧ │, -=≦:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.......                ┛
    _|_        /:i:i:∧_′ ,  -=≦::::::::::::.:.:.:.:.:.......
:、  /   \    .:i:i:i:i:/          -=≦::::::.:.:.:.........
∧ ′   \ /ゞィ : 、ニ=- ,_        -=≦:::::.:.:.:...
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:06.43ID:u/i27DNX
お見通しやな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:53.50ID:s9tFLJ7U
赤い封筒って冥婚・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:54.45ID:u/i27DNX
ぬまずし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:16.10ID:2bvhBK3d
                 へ
     彡⌒ミ      l__/
     (´・ω・`)__   //
   /      ハ /( ̄)
   /    / (/∠_フ彡
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
      |""'''''"   \
      |  /⌒\  \
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:47.51ID:s9tFLJ7U
>>616
そうなんだ・・・って
こええええええええ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:06.14ID:s9tFLJ7U
>>619
ポチ袋赤いってお国柄か
面白い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:44.37ID:s9tFLJ7U
全部知能系!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:16.35ID:s9tFLJ7U
犬って嫉妬すごいよねぇw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:42.28ID:u/i27DNX
わかりづらいセンスだった今週も
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:59.00ID:s9tFLJ7U
>>682
それどころか他所の犬の話題で話しただけで落ち込んだわ
「お前のほうがかわいいよ」
で撫でてモフってだいぶ時間かかったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:02.28ID:s9tFLJ7U
>>686
すっごい恥辱なんだよねぇw
でも実際にはかんざしで固定しているような
どの層狙った笑いなんだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:11:55.63ID:EqQFdPh7
ひとりごと繋ぎ
ttps://i.imgur.com/i7fUccE.jpeg
ttps://i.imgur.com/zLX7EPd.jpeg
ttps://i.imgur.com/O28dCdD.jpeg
ttps://i.imgur.com/wHIkt92.jpeg
ttps://i.imgur.com/nIsXLiA.jpeg
ttps://i.imgur.com/KZfEdmf.jpeg
ttps://i.imgur.com/gXPrM6Y.jpeg
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:39:38.78ID:WHvU5dvz
ババ抜き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:05.44ID:ZYrS4bz0
北海道すたいるハジマタ
今日は登別編・新作、旅人は五十嵐みのりさん。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:13.17ID:pbWX7Mer
おはようございます(´・ω・`)来ましたでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:28.15ID:BcS6Krb8
横幅待ち(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:46.56ID:ZYrS4bz0
登別市観光大使は新日本プロレス・矢野通と他2名。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:11.76ID:+ZeTCJZc
おはようございます。
今日はみのりさんの新作ですね。
NY確定な回、というか、早速サウナキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:26.26ID:ZYrS4bz0
みのりさんの鬼巡り。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:37.83ID:VVElezNX
里蘭居なくなっても乳のでかいレポーター雇って入浴シーンを増やしてほしい(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:04.89ID:ZYrS4bz0
>>700
4月以降も続きます。

今日は帯広の豚丼。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:25.79ID:AT6Cmtm6
里蘭さんの、サヨナラ特集やって欲しいのよ。15年前とかベッピンだったろうね。箸を置いて引退よ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:24.32ID:ZYrS4bz0
まだ番組サイトには里蘭さんの写真が残ってるな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:29.80ID:mGDa+BgL
里蘭ロス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:03:59.18ID:N7roApwa
里蘭さんって人気あるの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:00.68ID:VnUX999P
>>712
予算的に無名の人なんだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:10.40ID:LLDPzfQM
ついに中央区やらなかったね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:11.92ID:ZYrS4bz0
左上テロップは「登別の旅」でなく「登別温泉 鬼巡り」だな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:40.78ID:pbWX7Mer
金棒…(;´Д`)ハァハァ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:44.76ID:VVElezNX
知らんがな(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:47.03ID:BcS6Krb8
こんなトゲトゲだと痛くて入らないよ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:52.96ID:ZYrS4bz0
>>716
KUSHIDA嫌いさんおはようございます。実質、みのりさん1人体制です。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:40.81ID:BcS6Krb8
登別カルロス(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:05:52.47ID:ZYrS4bz0
函館の神社でそう言って、いい旅に巡り会えなかった里蘭さん・・・。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:01.04ID:LLDPzfQM
地獄谷って九州じゃなかったけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:12.44ID:ZYrS4bz0
>>728
モーディアから2名がリポーターやりましたね(米川由莉さん・矢島花菜子さん)。
この2名も今では退所しましたが。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:07:37.38ID:mGDa+BgL
長野のサルが温泉入ってるところも地獄谷じゃなかったっけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:07.62ID:LLDPzfQM
高輪?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:15.92ID:ZYrS4bz0
高輪でなく登別ゲートウェイ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:40.41ID:+ZeTCJZc
個人的には、北海道すたいる=里蘭さんなので、
里蘭さん自身続けたい意向があるのに降板というのは、
とても残念な気がしますね…。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:55.89ID:ZYrS4bz0
>>738
まだ新リポーター情報がないようです。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:00.93ID:FvKWYJPu
温泉地 プリンあるある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:18.06ID:LLDPzfQM
ケロリン?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:25.28ID:VVElezNX
邪魔や、普通に持ってこい(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:30.61ID:ZYrS4bz0
温泉たまご乗せ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:40.40ID:BcS6Krb8
茶わん蒸しだろそれ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:34.96ID:mGDa+BgL
ハスカップといえば苫小牧
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:10:48.08ID:ZYrS4bz0
みのりさんの団子頭はデビュー回(知内編)以来かな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:35.90ID:AT6Cmtm6
>>737
北海道でモデル一本で飯を食うのも大変だと思うのよ
ススキノの風俗嬢でも道内アチコチ出稼ぎ行ってるのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:38.75ID:ZYrS4bz0
やはりみのりさん回はサウナとセットでないと。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:07.91ID:VnUX999P
>>760
里蘭さんが風俗へ・・・たまらんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:18.83ID:N7roApwa
>>760
北海道のモデルでのちにAV行った人思い出した
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:34.45ID:ZYrS4bz0
登別温泉町という地名なんだな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:39.16ID:mGDa+BgL
高っ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:44.29ID:N7roApwa
謎の白濁液
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:06.24ID:BcS6Krb8
サウナは危険(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:09.89ID:ZYrS4bz0
いざ、鬼サウナへ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:13.37ID:ZWuBpI4k
きたああああああああああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:27.84ID:N7roApwa
あらいいですね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:40.29ID:ZAu8BcQk
お楽しみきた!!
ちんちん握ってるみたいだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:48.09ID:ZYrS4bz0
>>767
里蘭さんの場合はヘルニアもセットに・・・。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:53.80ID:mGDa+BgL
おっぱいないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:17.98ID:ZAu8BcQk
そら、熱くなったんだし全部脱いで真っ裸になろうか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:19.47ID:ZYrS4bz0
みのりさんの谷間見えた!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:31.85ID:ZAu8BcQk
股間が見えそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:04.89ID:LLDPzfQM
たけぇ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:13.38ID:ZWuBpI4k
とんでもないボリュームだなこれw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:30.69ID:LLDPzfQM
銀座みたい、行ったことないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:52.11ID:ZYrS4bz0
里蘭さんは手皿をやってなかったような。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:17:03.13ID:ZAu8BcQk
男女入れ替え制だと?つまらんことすんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:08.95ID:ZYrS4bz0
根室本線一部区間廃止まであと1週間。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:09.11ID:pbWX7Mer
カンカン来ました
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:35.52ID:ZYrS4bz0
今日は小幌駅かな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:19:49.59ID:mGDa+BgL
きょうは小幌
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:23.73ID:VnUX999P
>>805
キター!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:32.74ID:mGDa+BgL
小幌駅は2回行ったわ
2回目に到達証明書もらった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:35.81ID:ZYrS4bz0
今通過した車両は既に引退しました。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:39.75ID:LLDPzfQM
卑怯駅
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:20:46.73ID:BcS6Krb8
ハウメニーフンフンフーン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:13.35ID:ZAu8BcQk
ここ悲しい母娘の話があったよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:19.33ID:BcS6Krb8
怖過ぎる(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:21:21.39ID:ZYrS4bz0
駅になったのはJR化してからか。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:07.93ID:mGDa+BgL
来週は礼文駅
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:10.49ID:ZYrS4bz0
キハ183系が通過。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:35.17ID:ZAu8BcQk
宗谷本線にもたくさんあった秘境駅
あの石北本線だって街を外れたらほとんど秘境駅だらけみたいなもんだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:22:43.23ID:ZYrS4bz0
かつては特急車内販売で売ってたわかさいも。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:08.23ID:VVElezNX
わかさいも、地味すぎて買わないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:09.84ID:FvKWYJPu
なにこれうまそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:21.11ID:mGDa+BgL
中山峠のあげいもとどこが違うんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:26.38ID:LLDPzfQM
わかさ本舗?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:32.99ID:ZWuBpI4k
この姉さんお口がデカイね
唇もポッテリ分厚いし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:09.86ID:ZYrS4bz0
みのりさんはビール初心者なのか。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:16.66ID:pbWX7Mer
そろそろ終わりか(´・ω・`)来る?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:51.76ID:ZYrS4bz0
オワタ 来週は根室編・新作(みのりさん担当)。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:13.37ID:+ZeTCJZc
>>825
そうなんですね。
函館本線の車内販売は、
長万部のかにめしと、大沼公園のだんごしか知りませんでした。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:25:18.37ID:VnUX999P
>>834
みなさん、お気を付けておこしください?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:26:08.76ID:ZYrS4bz0
>>839
渕正信の幸せ昭和食堂(BS-TBS)の再開を。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:26.71ID:ZYrS4bz0
>>840
車内販売のアナウンスでわかさいもを知りました。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:40.67ID:+ZeTCJZc
来週もみのりさんの新作ですね。
4月以降も番組継続のようでひとまず安心ですな。

それじゃまた ノシ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:42.80ID:MhQ0CPg3
あっという間の25分でした
みのりさんはいつもニコニコしてるのがイイですね

それじゃまた ノシ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:52.80ID:ZYrS4bz0
再放送を含めて4月14日までみのりさん回の模様・・・ではまた来週。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:11:00.26ID:NnJ23E42
下戸な酒屋だっているんだからベジタリアンの肉屋さんがいてもいーんじゃなーい?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:17:08.59ID:NnJ23E42
Google評価4.7
評判良いね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:17:31.78ID:NnJ23E42
西村とろ火
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:16.76ID:JosJtsfJ
梅宮アンナに似てる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:20.98ID:JmWDFFoD
引き続き東京スタジオから佐藤くん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:39.18ID:WHvU5dvz
食べる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:03.45ID:WHvU5dvz
気がつけばジャパ録
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:24:51.30ID:JmWDFFoD
また録画を挟んで生は東京だけのパターンか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:29.62ID:JmWDFFoD
ナレーションがゆりゆりから佐藤くんに変わってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:57.46ID:JmWDFFoD
佐藤くんと2名1室
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:48.36ID:JmWDFFoD
どこでもドアみたいな(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:23.92ID:S8DTM5iF
船内で酒場放浪記やるか(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:22.65ID:BcS6Krb8
生佐藤くんキテター
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:51.66ID:S8DTM5iF
水が高すぎる(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:11.15ID:S8DTM5iF
佐藤くんのデリシャスマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:32.36ID:JmWDFFoD
カニ歩き佐藤くん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:24.71ID:S8DTM5iF
またバターポン酢かよ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:41.77ID:S8DTM5iF
ロケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:17.57ID:S8DTM5iF
デリシャスマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:11.73ID:h02rlReM
佐藤くんの肉汁を堪能したいです(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:29.02ID:S8DTM5iF
>>876
佐藤くんのお肉を堪能したい(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:06.91ID:h02rlReM
佐藤くんにモグモグさせなさいよ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:59.88ID:S8DTM5iF
佐藤くんの千房(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:41.39ID:h02rlReM
佐藤くん「いっぱいかけてほしい(意味深)」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:45.38ID:S8DTM5iF
トッピング、ブリリアント、シャインモア(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:19.65ID:h02rlReM
ンフンフ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:27.35ID:h02rlReM
ひょっこり佐藤くんカワエエ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:05.33ID:IUzvin/X
あゆっぺ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:27.37ID:vZmhTJgW
あゆだぉ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:05.00ID:vZmhTJgW
NYあり!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:30.15ID:vZmhTJgW
シコ〇コ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:17.56ID:vZmhTJgW
スープラキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:11.37ID:iQcm8bbe
>>892
今回の依頼者はボスっぽいので経費使い放題っぽい?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:37.40ID:6EGkTWIS
依頼したら負け
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:55.69ID:TziOPoMY
この頃はすっかり善人役が中心のキムゲン
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:36.34ID:iQcm8bbe
ボスは鮎子や自分が扱った事件内容を出版社や推理作家に売り付けるというビジネスをしてたのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:48.73ID:TziOPoMY
ウダツの上がらないヅラ息子登場
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:18.36ID:vZmhTJgW
レインボーカラーJASキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:51.94ID:vZmhTJgW
スッチーの格
JAL:一部上場企業の社長秘書
ANA:高級百貨店の店員
JAS:観光バスガイド

このくらいの差はあったな(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:56.73ID:6EGkTWIS
殺ったw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:10.48ID:vZmhTJgW
バブルテーマパークけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:19.07ID:6EGkTWIS
露骨なタイアップ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:44.78ID:vZmhTJgW
頼まれない事ほどやるおw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:38:20.43ID:iQcm8bbe
ふと気になったんだがパーティの引き出物として「切れる」ハサミなんかを渡すことなんてあるん?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:39:41.38ID:vZmhTJgW
依頼人を罪に落として弁護するのが仕事よ〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:15.93ID:TziOPoMY
タンバリン息子を薄めた男
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:41.87ID:aUnGzwKo
今日も鮎っぺキレイやなぁてれる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:10.30ID:vZmhTJgW
立花理佐なのか
肉付きいいなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:24.93ID:TziOPoMY
リッパナリサはこの頃火サスでよく見たな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:58.23ID:k3y5Q4hW
立花理佐
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:09.11ID:k3y5Q4hW
丹波息子好き
人柄がすばらしい
丹波さんが勝手にもっていくお菓子の支払いもきちんと毎月払っていた
当たり前だけどすばらしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:21.53ID:TziOPoMY
江戸幕府八代将軍元御庭番疾風
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:56.80ID:vZmhTJgW
1000万円で開業資金け
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:05.13ID:k3y5Q4hW
不可能を可能にする俺たち特攻野郎Aチーム!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:38.46ID:4QuDioi4
交換さつぢん(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:33.21ID:k3y5Q4hW
>>965
スターは何でも許された時代の名残みたい
西荻窪のお菓子屋さんに入るたび「丹波です!」と言って商品を持って帰っていた
店の人がそれをチェックしておいて月末に息子夫婦が払っていた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:03.69ID:k3y5Q4hW
ampm好きだったのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:15.15ID:vZmhTJgW
店の売り物を勝手に取ってええんかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:53.74ID:TziOPoMY
一応レジ通してからタブ開けろよwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:52.70ID:Hoq2z5Qs
ラストだけ見に来ました 立花理佐ちゃん懐かしいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:26.04ID:boL9JEBs
当時は何とも思って無かったが寝台特急にこんな終点近くから
乗り込んだら怪しくて車掌覚えてそうだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:52.47ID:4QuDioi4
いつも事件の動機・背景は見ずに、列車トリックのところだけ見ちゃう(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:02.61ID:Hoq2z5Qs
>>990
何かの回で 「私が草鹿です」とか連発して鮎子さんに肘鉄食らったな w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:39.98ID:4QuDioi4
当時は他人名義で乗れちゃったからな(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:40.80ID:Hoq2z5Qs
これ、29年前の作品なんだな W98を持っていなかった時代だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況