X



BS日テレ 7346 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:56:48.02ID:4aVujz5a
スレ番修正です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:07.39ID:8XxBErld
やきう延長しねぇよな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:01:18.71ID:2h9QDmwc
あほか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:58.74ID:7dxk7B3j
くこけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:09.93ID:0JriLt5c
まさか来週まで引っ張るつもりか?(´-ω-`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:21.19ID:Nm9oLLmX
近畿とされてきた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:52.89ID:itcAk/lz
キンキーというとエロイことを考える外人のせいで近畿大学がキンダイに略称を変えたようなものか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:58.10ID:nDnQuWEy
聞かれたことには律義に答えてくれるゼーリエさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:05.90ID:PcfQHNL2
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > 砕 <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > け <    /: : : : : :>´: : : :| |:マ-‐ ¬ )>J、
 > た <.    |: : : : : ::/ : : : : :/ /: : : : : : :ト、///
 > | <.    |: : : : : ハ: : : : : / /: .ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <    ___  _____  __
 >  |  <   / |/.レ′\\l: / レ'⌒ヽ| |: : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  \\l/  ′/| |  } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '   \\  V | | , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |  \\ `¨| |´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||     \\ | | : : : : : : : : : : :〉
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:10.77ID:Nm9oLLmX
シュレッターいらず
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:18.08ID:Nm9oLLmX
不愉快です
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:23.23ID:GHXdQW9s
でも1000年後にトップに立ってるよね(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:27.52ID:D38kIyKa
>>28
実況民は童貞ばかりだから触れることでホモの心を読むことができる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:30.32ID:7dxk7B3j
機関車の魔法は特別です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:30.27ID:0JriLt5c
>>34
シュレッダー魔法(´-ω-`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:46.33ID:/RFLDGLQ
いつもの

アニナビ☆イレブン!
https://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/

放送スケジュール
前編:3月27日(水)深夜1時00分〜1時30分
後編:3月28日(木)深夜0時00分〜0時30分
前編(再):3月28日(木)深夜0時30分〜1時00分
後編(再):3月30日(土)よる10時00分〜10時30分
前編(再):3月31日(日)深夜0時30分〜1時00分
後編(再):4月1日(月)よる11時00分〜11時30分
前編(再):4月1日(月)よる11時30分〜0時00分
後編(再):4月1日(月)深夜0時00分〜0時30分
前編(再):4月2日(火)深夜0時30分〜1時00分
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:47.13ID:j4CIdqlh
読まれてた 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:10.71ID:rqHkTe1q
意外と小物
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:19.10ID:Nm9oLLmX
>>63
魔法で直せないのかw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:31.55ID:0JriLt5c
>>66
民間魔法です(´-ω-`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:44.87ID:D38kIyKa
かわいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:07.39ID:7dxk7B3j
虫さんトコトコ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:10.56ID:nDnQuWEy
フランメのこと大好きじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:13.41ID:FzO7ijLm
葉ニラが満開
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:14.55ID:bjciCKRi
ムシズ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:31.59ID:Nm9oLLmX
>>99
そこかw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:39.08ID:gphNWbpm
>>80
SFではよくあるテーマだけど、不老不死に近づくほど子供を作らなくなる
子供は自分のポジションを奪う敵だから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:44.04ID:D38kIyKa
エビテールかわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:23.59ID:aVU8H1xj
短いか
まぁ、知性体で寿命差があるのがそうないからそういうあっという間の感覚はそうないのが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:31.75ID:Nm9oLLmX
エルフは何歳で成人なんだ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:41.57ID:FzO7ijLm
先送りにし続けてる俺たちはエルフだったのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:49.57ID:Nm9oLLmX
えいえいむんはあるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:56.76ID:prVXGnWM
エルフはガンとかないのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:57.85ID:0JriLt5c
人類は増え過ぎてしまった(´-ω-`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:14.06ID:iCEY94DT
ゼーリエってフランメに文句言いながら
なんだかんだ言って幼いフランメとの楽しかった時間思い出してるだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:16.62ID:gphNWbpm
>>142
生と死ってシステムは良く出来てるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:26.26ID:7dxk7B3j
>>133
実況が過疎ってるアニメを選んでしまった時は…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:28.92ID:Nm9oLLmX
>>146
ガルパン完結まで余裕で待てるな
0163うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:30.10ID:OxBHgQCy
永遠はいいすぎでしょ

実際エルフほとんど生き残ってないじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:48.44ID:j4zFx3gK
みえそう。。。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:03.15ID:bjciCKRi
やったか!?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:05.58ID:0JriLt5c
やったか?(´-ω-`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:17.92ID:7dxk7B3j
>>175
ハクション大魔王あるから見れねえじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:25.19ID:D38kIyKa
デブはドヤ顔しているけど倒せていません
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:25.75ID:fLKTCCUT
>>120
弱い生き物ほど子孫を多く生む…その多くは残らぬからだ
種族全体の強度はどんな生き物もバランスが取れているかもしれない、人間以外は
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:27.73ID:GHXdQW9s
>>161
完結編が完結するまで
100年かかっても良いし
1000年ほったらかしでも良い
0210うほ
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:28.09ID:OxBHgQCy
いい最終回だった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:43.55ID:Nm9oLLmX
>>171
さすがシマデンわかってる、好き…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:44.18ID:bjciCKRi
フェルンこわい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:50.28ID:j4zFx3gK
今日で最終回だけど、60分スペシャルじゃなくて、30分なのな。。。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:51.45ID:0JriLt5c
部屋の外は全滅ってオチ?(´-ω-`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:54.78ID:gphNWbpm
>>205
人間も先進国ほど少子化だし、例外ではないと思うよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:59.02ID:iCEY94DT
でもこの作品のエルフは長寿設定過ぎて人類誕生の前からエルフ生きてる風なところあって
世界がおかしくもあるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:21.23ID:/jvC5Aze
人類の進歩の加速の話が出たが
古代エジプト文明は3千年もの期間続いたそうだが
進歩が加速した産業革命以降の機械文明が3千年も続くとは思えんよなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:39.48ID:7dxk7B3j
>>217
当たり前だろ!
見たいけど過疎ってるアニメはBSじゃなくてABEMAかニコニコで見る
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:42.59ID:cU+wrcPB
>>216
実況なしでも見れそう、どこかで再放送しそう、こっちのほうが実況向けっぽい
色々な条件の果てにクソアニメを見るのだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:45.09ID:7fWfqpgZ
>>120
水族館のラッコが子作りしなくなって水族館からラッコがいなくなりそうって
ニュースになってたな(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:59.51ID:Nm9oLLmX
実況の高みとは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:04.78ID:7dxk7B3j
アイビーたんへ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:05.16ID:Fcaev6sQ
ゼーリエもフランメに甘い…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:12.46ID:tnM8hR/4
スナイプや連射する時にフェルンは無表情でやるからキリングマシン感出てて最高だなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:20.70ID:j4zFx3gK
今日テイマー実況できるわ。。。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:20.52ID:0JriLt5c
フェルンの複製がラスボスなの?(´-ω-`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:23.97ID:gphNWbpm
>>234
数億年前に溜まった太陽エネルギーを化石燃料として利用して栄えてるわけだから
それが尽きれば大航海時代に戻るよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:27.92ID:moCiyJv8
次回フリーレン最終回
 . . . . . . . . . ______
 . . . . . . . . . \ . . . . . .\
 . . . . . . . . . . l,\ . . . . . .\ 
 . . . . . . . . . / . \ . . . . . .\
 . . . . . . . . / . . . .,i.\_____\
 . . . . . . . . l . . ./.l l\ll_____ll~
 . . . . . . . . l .l . l l.l . ll . . . . . ll
 . _./⌒.───' .| / l.l . ll . . . . . ll
 . __/⌒二二ニニ.ノ . U . ll . . . . . ll
       ̄ . . . . . . . . .  ll . . . . . ll
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:37.92ID:006NTp24
>>242
普段なろうをバカにしてるくせになろうと他の何かが被った時に高確率でなろうのほうが実況盛り上がってるよね(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:53.81ID:fLKTCCUT
>>225
人間同士だとそうでも他の種族と比べると、
どうも人間は総体的に死に対する抵抗力を高めながら数を増やしてる気がしてなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:01.98ID:SQiWIKdA
「やったか」「フラグ立てるな」という会話すらアニメに盛り込まれてきた時代
新しいパターンを作らねば
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:38.47ID:gp+1XlBh
>>222
テープよりはるかに保存性能悪すぎやな
SDカードとかも10年前に記録した動画とかが再生出来なくなってきてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:43.46ID:gphNWbpm
今日は45分遅れか・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:16:10.89ID:Eu+MibPA
g
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:42.47ID:lzkutw/t
よう!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:56.97ID:JDg7RvIR
肉食女子
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:25.34ID:jQMgLuJ8
昼からエロ番組で草
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:09.60ID:pI++aPJz
ネギ取り放題はいいね
ネギ好きにはたまらん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:23.45ID:EA7cu+zk
午後のあかねこと琴絵ちゃん生放送
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:54.85ID:EA7cu+zk
元気いっぱいあかねこ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:37.13ID:s6d0C5R8
OP見逃した
またこのオッサンか(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:13:42.99ID:EA7cu+zk
見て見てあかねこ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:19:39.93ID:s6d0C5R8
>>316
dbってるだけ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:50.13ID:il15lMUZ
この圧巻の横幅
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:10.03ID:8L0rvGda
ご懐妊かもしれんし腰の具合も良くなさそう
(お辞儀が膝曲げ)
なのでコルセット等で固定&保護しているかもメール
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:43.84ID:s6d0C5R8
またかよ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:47.99ID:il15lMUZ
怪しい実験
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:12.04ID:il15lMUZ
付けたばかりだし・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:33.06ID:8L0rvGda
旧丸尾くんの復活もキボンヌ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:44.94ID:s6d0C5R8
この絵面ドイヒーだな(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:37:24.47ID:il15lMUZ
マーヒー要らね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:07.17ID:EA7cu+zk
琴絵ちゃんかわいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:30.40ID:il15lMUZ
アウトレット!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:11.11ID:EA7cu+zk
おわた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:00:07.13ID:QDrXhyFQ
新作かな(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:02.14ID:QDrXhyFQ
もみじ饅頭(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:57.89ID:NNVdRfwp
またアブルッツォ州か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:35.58ID:NNVdRfwp
レッチェのB&Bに泊まった思い出
個室で1泊50ユーロくらいだったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:53.95ID:NNVdRfwp
>>357
ちょいワルのジローラモも苗字だぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:16.21ID:QDrXhyFQ
大変だ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:01.83ID:QDrXhyFQ
裏だらけのおもてなし(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:27.14ID:NNVdRfwp
>>362
ググったら違うかも、ごめん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:39.34ID:QDrXhyFQ
本当いろいろ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:07.39ID:diWdC28d
移民に寛容な親父さん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:17.87ID:diWdC28d
アメデオは白いサル
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:02.26ID:diWdC28d
なんなのアメデオ好き勝手やってるだけかw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:02.15ID:QDrXhyFQ
愉しそう(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:34:09.31ID:lh2rafVX
出たなトリッパ (;`・ω・)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:34:32.15ID:QDrXhyFQ
美味しそう(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:03.77ID:diWdC28d
出前も
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:36:54.42ID:diWdC28d
何そのハチマキ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:36.41ID:DfAlPJNO
イイハナシダナー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:38.58ID:QDrXhyFQ
聖人じゃないかアメデオ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:42:50.17ID:diWdC28d
フライパンでけえー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:01.15ID:DfAlPJNO
うまそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:17.23ID:NNVdRfwp
今夜もボッチ飯だよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:33.13ID:NNVdRfwp
ラビオリでかいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:53.72ID:fCnxvAjf
あったけぇ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:04.33ID:NNVdRfwp
ローマにもインド系の人たくさんいたな
助けてもらった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:17.93ID:diWdC28d
礼儀正しく間違った行いをしないなら
何人だっていい人でしょうけど
基準が違うので分かり合えないこともある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:15.38ID:NNVdRfwp
>>405
トマトソースが絶対なのがラザーニャかな
ラビオリは色々なソースにからめる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:40.00ID:QDrXhyFQ
もう終わりか(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:22.97ID:NNVdRfwp
>>405
ボローニャで食べたラザーニャは美味かった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:43.95ID:diWdC28d
爺ちゃん危ないで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:13.71ID:S3YvOBQE
いつまで八代亜紀やるんだよ
そこまでの歌手か?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:25.20ID:wzUNDvpf
>>421
そこまでの歌手だろw

半分作詞作曲に依存するかもしらんけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:27.95ID:wzUNDvpf
各局、何かしらの賞と提携してたんだな

今でもそうなんかな
賞自体は無くなってないだろうし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:01.34ID:wzUNDvpf
タモさん終わったら
土曜日に行くとこが無くなってしまった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:23.29ID:wzUNDvpf
誰?www 仲悪かったのw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:33.08ID:wzUNDvpf
>>425
じゃあ、毎年の映像があるわけじゃないのか
(´・ω・`)

やっぱTBSテレ東はすげぇな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:09.63ID:wzUNDvpf
カメラエロいw

熟女AVかよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:50.27ID:wzUNDvpf
人気ホステスw

>>430
寧ろ、歌詞とメロディが時代から外れちゃった
って感じかな、と
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:18.38ID:a9JJTez5
それもあるけど やっぱり見た目よ 男でも女でも異性は美人な方がいいやろ 歌の上手い素人はいっぱいいるからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:19.80ID:wzUNDvpf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:14.36ID:l/o9lpVc
八代亜紀さん亡くなったんだよなぁ
俺の青春だった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:30.97ID:dav5N/32
あら、もう終わりか
BS朝日に移動
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:44.13ID:RWTqyvRH
壇蜜さんの回もやってくれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:22.52ID:RWTqyvRH
>>454
それに違う放送局だよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:18.41ID:lC06Ca+M
アパレル番組おぎやはぎの愛着遍歴もやってほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:41.97ID:NYDz5WpN
20年もBMWのってるのすげーな 維持費やばそう
うちの親父が5シリーズのってたけどちょっと10年ぐらいたったらオイル漏れとかでてきて車検で90万円とかいわれて手放してた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:32.26ID:NYDz5WpN
Z4ってアメリカで不人気車だってきいた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:18.96ID:NYDz5WpN
ハードトップじゃないのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:06.44ID:NYDz5WpN
マツダロードスターでいいじゃん
Z4じゃないといけないのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:09.35ID:NYDz5WpN
おぎやはぎに負けてさまぁ〜ずは仕事減った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:26.79ID:5d7T9JvR
でも幌はメンテしてないと雨漏りしそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:43.98ID:NwUcsnpL
スパークリングセール
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:00.19ID:SZWHawga
>>467
スーパーの駐車場で開店待ちしているとき高齢者にぶつけられそうになった
その車が前を通り過ぎるとき、すれすれに通過して嫌な予感がしたあと
すぐ横に車止めようとバックしてきたら「その角度だとこっちにぶつかる」
と思ってクラクション鳴らして止まらせた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:19.34ID:ZV/UxfRS
90年代のジュリアナ→ヴェルファーレみたいなもんか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:11.78ID:NYDz5WpN
メンズビギってあったなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:49.01ID:NYDz5WpN
家事ヤロウソング
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:21.25ID:fbLvejUW
名車再生
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:53.36ID:1R3uv4t8
趣味悪い車やな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:30:43.73ID:ZV/UxfRS
アメ車はデザインだけなら最高
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:28.59ID:F/6dqVF9
一見破天荒キャラの小木が結構敬語で人と距離詰めようとちょいちょいタメ口の矢作
矢作たまに不愉快だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:19.12ID:M+3eNpqp
コロニーレーザーって聞こえたw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:12.23ID:ZV/UxfRS
コスワースのってホモロゲ仕様のバカッパヤの奴?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:44.11ID:SZWHawga
>>503
最近は違うけど以前は、小木が話しやすそうな人のときは同乗するけど
ちょっととつきにくそうな人は矢作が担当って感じがしたw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:20.23ID:F/6dqVF9
デザインありきなら250LMかEタイプかカウンタックだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:42.51ID:iSdDXWuY
送りハンドルやめろジジイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:28.11ID:rNAtXY+p
昔のジャガーか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:38.19ID:rmQN1EyQ
阿部真澄さんナビゲーター見たいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:39.75ID:XkvebApM
温泉に釣られてついチャンネル合わせてしまうけどやっぱなんかな番組(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:44.70ID:XkvebApM
熊w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:15.70ID:XkvebApM
冬眠開けに整腸かなんかでミズバショウの実食べるらしい(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:21:31.55ID:XkvebApM
完全に熊の縄張りやんけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:04.32ID:XkvebApM
これから歩いて変えるのに酒飲むな(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:16.93ID:WBdVKyY5
手話とささpどっちも最終回か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:22.37ID:as4HRYZV
おうし君の脳が破壊されるアニメも最終回か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:35.11ID:SHTUhRBE
ビューティフルドリーマーのほうがいいなあと思いつつ最終回だからとりあえず見る(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:36.50ID:gnRESbIn
エロいアニメが観たいんじゃなくてエロくて照れる演技をする声優の声を聞きたいんだよ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:27.40ID:8otOn1C3
最終回キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:30.40ID:as4HRYZV
エキホに行きたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:47.89ID:C4UypqOS
うんこフェス
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:51.45ID:8otOn1C3
みんなラムちゃん見てそう(´-ω-`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:56.90ID:/Ebfiblc
タラコマンも最後か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:06.18ID:8otOn1C3
ラブホ直行で(´-ω-`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:25.65ID:KAIH8dPD
カレーは何の暗喩なんですかね…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:59.23ID:as4HRYZV
>>586
アニメ以外でスレが伸びない…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:04.19ID:C4UypqOS
なんかこれあんま大きな動きなく終わるのな
聲の形みたいなリアリティがないのはやはり女向けって感じ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:38.63ID:qlU76U+/
なおぼうが勝つ日は来るのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:08.80ID:as4HRYZV
>>623
円光やめない限りムリ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:12.63ID:qlU76U+/
>>618
アイシテル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:30.58ID:KAIH8dPD
>>607
ホテルホテル連呼してたのに結局一度もいかなかったアニメが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:43.02ID:0rPp75pb
>>616
そら現実にいたらただただキモいセクハラしてくる白髪とキャピキャピするんだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:51.29ID:SHTUhRBE
>>616
少女漫画でなんかこの手のあるけど恋愛中はIQ一桁なのかよってムーブばかりするけど結婚まで展開すると急に異様にリアル路線になったりするよね・・・女性の脳というものが垣間見えて怖い(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:12.67ID:H8vkp5pl
Aまた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:24.88ID:8otOn1C3
せやな(´-ω-`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:57.32ID:/19wzwsu
>>636
ギスギスは本来女子向けなのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:07.91ID:H8vkp5pl
美術こだわってるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:38.20ID:H8vkp5pl
>>655
ど・け・よ・あ・ほ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:07.72ID:C4UypqOS
対鬼兵器やん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:11.11ID:KAIH8dPD
彼氏とほかの男を比較するのはマナー違反や
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:35.28ID:as4HRYZV
>>673
おうし君が泣いちゃう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:07.86ID:8otOn1C3
5月くらいか(´-ω-`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:30.05ID:as4HRYZV
🐝
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:39.81ID:C4UypqOS
>>685
スカトロしたい場合はスカトロ専用のラブホ行けって言われるんだよね
LGBT専用チャンネルでホモのおじさんが嘆いてた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:46.96ID:qlU76U+/
ほっときゃ大丈夫
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:47.87ID:/Ebfiblc
ひまわりは種ができると少し不気味
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:48.88ID:KAIH8dPD
子供の頃ツツジの蜜チューチュー吸ってたわ
まさか毒があったとは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:04.48ID:as4HRYZV
>>708
そりゃ声が聞こえないんだから発音も分からんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:05.99ID:H8vkp5pl
自撮りか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:12.42ID:+e6Q/R4m
>>712
なぜそんなチャンネルを見てるんですかね…?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:25.28ID:8otOn1C3
デートみたい(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:44.52ID:9wikPI4D
>>712
なにそれw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:44.55ID:as4HRYZV
元気じゃないだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:59.07ID:qlU76U+/
>>710
くらえ蜂球
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:00.29ID:H8vkp5pl
脳破壊家庭訪問
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:00.42ID:C4UypqOS
おーしくんケツ掘られたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:42.84ID:as4HRYZV
本気ちゅー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:45.13ID:C4UypqOS
青姦もするぞこれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:53.17ID:H8vkp5pl
(`・ω・´)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:57.42ID:GlCZQ49X
https://i.imgur.com/KrzkeI2.jpg
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{ ● )  _,..X‐''
           }´ ( ●.)''^`''''゙ ィ...-‐>ー
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ',
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:04.91ID:as4HRYZV
紛らわしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:16.78ID:as4HRYZV
>>790
真の仲間
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:17.72ID:C4UypqOS
👎は?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:39.26ID:WBdVKyY5
別なとこくっついていたいんです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:46.32ID:H8vkp5pl
全部
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:57.32ID:C4UypqOS
👉👌もしたいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:57.99ID:qlU76U+/
コカインだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:17.69ID:fF6/fy4r
この男、全然ちんこ入れようとしないの、
超余裕あるんだろうなぁ……
「これまで入れまくってるから別に、全然焦らないわ」みたいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:29.05ID:/Ebfiblc
長文乙
産業で
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:35.55ID:74ZGsA6/
>>827
難聴者もヤりたいときはそのサインなのかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:39.72ID:oMkEC0Hp
ナイスボート
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:02.50ID:as4HRYZV
トウサツ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:09.52ID:/Ebfiblc
盗撮は犯罪
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:17.08ID:/50SSe7G
今家で1番面白かった。アニメって何?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:31.84ID:as4HRYZV
盗撮で思い出したがサツドウの作者が死んだらしいね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:02.18ID:qlU76U+/
ストーリーとしては平坦すぎるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:35.26ID:C4UypqOS
女の盗撮は烈火のごとく燃える
おじさんの盗撮は笑われる

おじさんに人権はないのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:00.83ID:qlU76U+/
>>862
自慰で誤魔化してるだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:13.25ID:C4UypqOS
唇が障害やん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:16.02ID:as4HRYZV
ホモルートに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:24.67ID:GlCZQ49X
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   たらこ・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:11.28ID:qlU76U+/
心はキープ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:14.84ID:/Ebfiblc
円光滑り台ちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:47.61ID:C4UypqOS
負けヒロインのくせにキープがいるなんてなおぼうのくせに生意気なんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:02.89ID:fF6/fy4r
>>273
ぐぐってみて
市販のCDとかDVDが劣化で死に出してる報告画像が次々と
円盤の接着面の接着剤が劣化してゆくとか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:08.68ID:8otOn1C3
オーナーはハゲ(´-ω-`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:09.87ID:as4HRYZV
なおぼうは勝てないんだ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:31.35ID:H8vkp5pl
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:34.45ID:C4UypqOS
髪の色やばい!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:54.77ID:C4UypqOS
ピンクと白髪が並ぶなんて違和感しかないだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:03.85ID:KAIH8dPD
何人の女を発情させる気だよこの男わ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:06.87ID:fF6/fy4r
>>641
「マルドゥック・スクランブル」「聲の形」「不滅のあなたへ」
特別女子向け作者って感じでもないんじゃないかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:28.86ID:8otOn1C3
なっが(´-ω-`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:38.17ID:as4HRYZV
電車じゃなくてよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況