X



BS松竹東急 894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:33.37ID:Uoh1mlMA
音楽の趣味が合えば気にならないけど、苦手なのだと苦痛だな クラシックとか爆音で鳴らされたらノイローゼになる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:19.53ID:3VZTiV6D
ス−ツでも大岡越前感ある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:27.89ID:xNBbQyej
>>1
主水さんと木下恵介アワーを見ていると、
月〜土まで毎日菅井きんさんに会える(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:28.62ID:QDW6tkjV
>>6
山口崇も追加で
0019憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:07.14ID:2kabDY21
ブチギレ

そしてプレイボーイ
0026憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:25.56ID:2kabDY21
瞳がキラキラしてんだけど
加藤剛w
0029憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:08.89ID:2kabDY21
パンパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:14.38ID:xNBbQyej
>>24
月曜日から日曜日までやな(´・ω・`)
0040憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:02.70ID:2kabDY21
フザケンナ ちゃんと払えよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:03.21ID:QDW6tkjV
お食事してるところも上品な御奉行
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:06.45ID:AdSRTEWh
>>6
二枚目…加藤剛 
ハンサム…竹脇無我 石坂浩二 
男前…山本譲二
色男…中条きよし
イケメン…まっけんゆう
0047憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:24.39ID:2kabDY21
超絶美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:09.36ID:xNBbQyej
厨房で煙草スパスパ(´・ω・`)
0055憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:42.18ID:2kabDY21
2枚目だと今の若い人たちは死語になってて伝わらない

イケメンだと通用するんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:28.59ID:QDW6tkjV
>>52
ハンサムやと思うわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:27.45ID:AdSRTEWh
>>47
超絶美人…山本陽子
美少女…宮沢りえ ゴクミ
かわいい…いっぱいいる
0071憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:55.85ID:2kabDY21
まあ見てろって 脚本 書いたのは 天才 監督 だから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:51.67ID:w1RJvdC/
>>5
そらそうだよ
最高のカップルだもん。
0085憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:02.57ID:2kabDY21
すぐに 山本陽子と入籍したかった、、、

生まれてないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:02.16ID:yDaq9zRG
イケメンといえば
今再放送してるまんぷくのドラマに出てる
俳優がドストライクばかり。

アッーじゃないよ、主婦だから。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:42.91ID:AdSRTEWh
すげえ言うな
このおやじw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:49.18ID:w1RJvdC/
>>54
うちもすき焼きの肉は固い豚肉だった。
当時牛肉はとても高価だったイメージ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:51.43ID:3VZTiV6D
山本さんの所作がいいね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:23.68ID:AdSRTEWh
33歳で何かあるとか言われちゃう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:26.38ID:QDW6tkjV
この時代は男も30過ぎて独り者だと肩身が狭いわね
0113憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:30.01ID:2kabDY21
ワンショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:59.78ID:2kabDY21
ここがすごい偉いと思う。

本当に素晴らしい 息子
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:28.61ID:w1RJvdC/
鶴光でおま
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:41.52ID:3VZTiV6D
情報部の司会の人だ、俳優だったんだこの人
0126憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:51.42ID:2kabDY21
ここが泣けるううううう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:14.85ID:AdSRTEWh
数円ですよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:18.43ID:QDW6tkjV
>>119
スーツ姿がほんまにかっこええ
けど和装も素敵なんよね
0135憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:36.78ID:2kabDY21
超絶イケメンが街を歩くだけで

すごいでしょ これ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:38.45ID:Ouv0u2Ow
こんな学生と一緒のアパートってどういう事よ。
あんな立派な息子が居るのに。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:00.78ID:w1RJvdC/
若い頃の加藤剛、日本人なのに
西洋の石膏像みたいなカッコ良さ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:05.89ID:hgHk21ow
う~ん 何が描きたいのかわかるようなわからないようなわかりたくないような とりあえずそんなに面白くはないな
0140憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:11.04ID:2kabDY21
最寄り駅 豪徳寺かwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:11.08ID:AdSRTEWh
豪徳寺
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:25.50ID:QDW6tkjV
あーこのコート昭和のリーマンって感じするわ
0150憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:32.66ID:2kabDY21
お父ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:33.24ID:3VZTiV6D
男前すぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:51.14ID:Y68hMTj6
病室でタバコ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:00.58ID:w1RJvdC/
ホラ吹き爺さん
0163憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:27.14ID:2kabDY21
2話にしてもうめちゃくちゃ感動するわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:33.25ID:Ouv0u2Ow
>>159
ちょーゆるいいい時代だなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:44.68ID:AdSRTEWh
>>138
ほとんどの日本人がブサイクばかりの時代に
こういう人は前世がガイジンなんだと思ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:50.40ID:w1RJvdC/
>>90
そう!
元大学の法律の先生だったか…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:52.64ID:Y68hMTj6
登場人物は良いけどストーリーがイマイチかなぁ
挫折するかも
0172憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:43.93ID:2kabDY21
挫折したい人はもう今日で挫折していいから

私はもう1回 通しで見てますから

もう今すでにかなり面白いんだけど それが分からない人がね 多分最後まで見てもわからないので

時間が無駄になりますから
地上波の N スタとかゴミみたいな番組 見てくださいwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:50.07ID:zdcGnwYw
>>174
みたいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:07.09ID:zdcGnwYw
>>177
そうなのね。5時半からの方がいいよね。
0181憂国の記者
垢版 |
2024/03/19(火) 17:41:04.44ID:zsMfhvff
太陽の涙

今見ると…ダメだねw

面白く面白くないわ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:19.08ID:jtAS8P/p
>>196
松竹東急チャンネルは無料だからBS加入してたら観られるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:33.75ID:jtAS8P/p
子役は松田昴大っていう人か福くんかと思ってたわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:10.10ID:5wu5t1yY
>>202
3桁入力ボタン押して2・6・0でも良いんじゃないかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:22.11ID:eSZ+0zGS
3時間25分ノーカット吹き替え版ゴッドファーザー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:25.69ID:NWawkml5
フレド待機
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:46.15ID:0G7Ak7Cy
吹き替え助かる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:47.32ID:yPWL56Fn
いつの吹き替えだろな
鈴木さんかブラス警部か
にしても長丁場だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:56.47ID:NWawkml5
>>208
昨今のカット放送は見習って欲しい
ってゴミの吹き替えかよww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:14.01ID:5/GGB0OJ
吹き替え見るの初めてかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:47.05ID:4O82Ca1y
知らない映画だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:59.67ID:yPWL56Fn
うええDVD版かリストア版だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:05.28ID:/KqeGxgy
この映画、若い頃見ようとしてつまらなくて途中で脱落した
せめて2時間だったら完了出来ただろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:13.70ID:NWawkml5
うわ駄目だーこの声ww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:48.46ID:0G7Ak7Cy
ねこ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:57.98ID:OXIZWxk9
にゃー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:05.48ID:/KqeGxgy
これ口の中に綿詰めてんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:06.41ID:5/GGB0OJ
なんかイメージと違う声
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:13.04ID:GDi6EbKx
なんか軽い声
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:31.37ID:wXNAbAH7
ドン「それは中村主水に」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:56.16ID:NWawkml5
>>274
字幕以外認めない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:16.61ID:5wu5t1yY
ゴッドファーザーってすごく偉そうな響きだよな
名付け親って意味なのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:17.24ID:GDi6EbKx
>>244
舞台裏をドラマ化したThe Offer 面白かったよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:38.82ID:/KqeGxgy
>>281
まぁ映画通は吹き替え見ないよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:47.59ID:3t9m3Nfe
>>277
そうなんだよね
サーガはディレクターズカットみたいにカットされてるシーンも追加されてるんだよね
あれBluRayで出して欲しい
0295ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:48.53ID:BCXEuUGt
私はゴッドファーザーを空前絶後の傑作だと
昔から言ってきましたがゴッドファーザー2は
全然別物の映画で1と比べれば落ちるとも
言ってます。2は観なくてもOKなレベル(´・ω・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:49.39ID:4O82Ca1y
猫が二代目を継ぐんだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:50.70ID:NWawkml5
>>289
ゴッドファーザーは字幕以外認めない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:35.80ID:wXNAbAH7
ドン「ナンノこれ式」
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:52.62ID:S89Z/uaf
森川声のマイコーは爽やかすぎてあんまドロドロしてないから好みではないな
海兵隊員としては合ってるのかもしれないけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:58.41ID:FyPRUzyt
日本のヤクザ映画と違ってオシャレ感あるよなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:33.06ID:GDi6EbKx
>>301
耳も聞こえづらくなって結局吹き替えでも字幕表示に
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:34.52ID:wXNAbAH7
はいマイケル
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:13.01ID:NWawkml5
>>304
ゴミの声豚うぜー。ゴッドファーザーは字幕が最高で吹き替えはゴミ。標準的な評価だ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:09:57.64ID:NWawkml5
>>315
当然言えるわ絡むなゴミの声豚
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:17.33ID:5wu5t1yY
そういや字幕表示もできるんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:17.63ID:FyPRUzyt
>>301
絶対字幕派だった友人はおっさんになったら吹き替え派になった
字幕を追うのがしんどくなったと言ってたわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:26.94ID:yPWL56Fn
さあパチーノは誰の吹き替えだ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:28.02ID:4O82Ca1y
ソニーは立派なモミアゲだな 男らしいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:10:39.24ID:3t9m3Nfe
>>331
基本的にこの放送局はBluRay版を放送してるよ
アメドラのナイトライダーも放送してるけどまんまBluRayを放送してる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:27.01ID:/KqeGxgy
実況早いなぁさすが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:37.94ID:c1595dZN
ビフ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:40.89ID:GDi6EbKx
本職の人w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:05.70ID:yPWL56Fn
谷口さんって亡くなってた?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:21.25ID:3t9m3Nfe
>>336
ほうら俺以外でもいるぞw
ガキ

339 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/19(火) 20:10:17.63 ID:FyPRUzyt
>>301
絶対字幕派だった友人はおっさんになったら吹き替え派になった
字幕を追うのがしんどくなったと言ってたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:29.35ID:5wu5t1yY
ナゾリーネってバットマンの悪役みたいな名前だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:19.94ID:NWawkml5
>>365
老害の声豚うぜー、絡むなゴミの声豚
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:36.06ID:GDi6EbKx
アル・パチーノさん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:13:50.02ID:889vuviO
マイコーキタ━━(゚∀゚)━━!!w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:12.69ID:GDi6EbKx
本職の人まだ練習してる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:13.33ID:NWawkml5
>>382
今のお前で草。もうジジイは寝ろよ。最後まで持たないだろゴミの声豚
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:33.36ID:FyPRUzyt
>>376
さらばゴッドファーザー愛の戦士たち
ゴッドファーザー新たなる旅立ち
ゴッドファーザーよ永遠に
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:55.11ID:GDi6EbKx
>>407
ほんそれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:56.18ID:NWawkml5
>>401
戦争の英雄だと思っていてまだマフィアなの知らない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:44.77ID:NWawkml5
>>403
ゴミの声豚を暴れててウザい。ゴッドファーザーの吹き替えはゴミ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:57.83ID:889vuviO
ちんこ品評会
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:30.17ID:yPWL56Fn
スケベ女ども
今ソニーのナニの話してたらしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:17:59.30ID:NWawkml5
>>440
お前は本当に老害だな。絡むなゴミの声豚
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:00.54ID:LnOgpsg9
新緑で今の声優を養おうと思っているんだろうが やはり 昔取った 吹き替えでやってもらいたいものだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:38.57ID:4sI/+j5y
>>443
俺は声豚なので吹替で好きな声優さん出てたらそれが一番嬉しいわ
それ以外なら字幕かな
今週あるゴーストバスターズは吹替どのバージョンだろうか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:42.58ID:889vuviO
シナトラっぽい人
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:45.14ID:ZGTPN526
人が多いとレス乞食湧くけど
こうも爆釣だと生きてるって実感してイキイキしちゃうだろうね(´・ω・`)惨め・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:54.55ID:E3dUdJqG
コッポラとシナトラがNYのレストランで鉢合わせして、シナトラが「テメェ俺をコケにしやがって!」って、コッポラに掴みかかったらしいね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:00.75ID:GDi6EbKx
>>456
それアンタッチャブル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:07.48ID:NWawkml5
>>430
だろw ゴッドファーザーの吹き替えはゴミ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:21.11ID:jQg1i5kj
毎回この辺りまでは観るんだけど
なんか退屈で途中で観るの止めちゃうんだよなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:19:55.39ID:NWawkml5
>>466
薬飲んで寝ろ老害
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:20:18.40ID:FyPRUzyt
>>444
水戸ゴッドファーザー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:32.69ID:4O82Ca1y
ハリウッドの若大将だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:33.78ID:0G7Ak7Cy
そうやればいいのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:41.08ID:ccQvuGvr
マフィアのファミリーって中枢は嫌だけど遠縁だったら面倒なくて良さそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:35.83ID:FyPRUzyt
>>465
昔デタッチャブルってエアガンあったのをふと思い出した
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:37.99ID:5/GGB0OJ
当時のマーロンブランドより全然年上になっちまったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:43.66ID:NWawkml5
>>492
老害の声豚は本当にキモい。どうして人に絡む人生になるんだ。だから声豚は駄目老害はもっと駄目。
ゴッドファーザーの吹き替えがゴミなのは事実。字幕版見てみろ老害ww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:44.10ID:OXIZWxk9
フレドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:44.09ID:889vuviO
俺たちのフレド
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:52.06ID:0G7Ak7Cy
フレド来た
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:23:54.83ID:0G7Ak7Cy
すぐ逝く
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:01.58ID:NWawkml5
>>504
そもそもタリアの結婚式だぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:14.09ID:4O82Ca1y
芸能事務所も営んでるのかコルレーネファミリー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:21.71ID:yPWL56Fn
>>514
どこかにモブでニコラス刑事もいるかもね
意地でも親戚の映画にコネで出るのを拒否してたんだっけか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:33.94ID:jQg1i5kj
馬頭辺りも観てたの思い出したわ
向こうのヤクザは凄いなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:53.61ID:NWawkml5
>>538
絡むな老害の声豚ww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:25:05.07ID:5/GGB0OJ
>>537
47とかなんとか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:26:00.75ID:NWawkml5
>>562
障害者はお前みたいな老害みたいに絡んで来ねーよ馬鹿の老害の声豚
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:03.17ID:NWawkml5
>>583
お前が消えろどうせ老害の声豚は起きれないだろゴミ、絡むな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:33.06ID:jQg1i5kj
字幕だったら実況に集中できないよ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:10.69ID:NWawkml5
絡んでくる老害の声豚うぜー。どうせ老害の声豚は完走出来ない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:28.66ID:0G7Ak7Cy
なんだよCM入るじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:12.39ID:NWawkml5
>>607
お前だよ老害ww 声豚の上に老害。事件起こすなよ社会のゴミ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:13.55ID:meO/mW9V
結婚式のシーンいつも長いなあと思うけど
後々、いろんな「仕置き」に繋がるからやっぱ省けないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:53.97ID:jQg1i5kj
昨日は今になって初めてクレムリン全部観たよ
お母さんのところだけひときわグロかったよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:05.99ID:NWawkml5
>>621
ニワカは声豚も知らないのか。ゴミだな声豚の老害は
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:00.34ID:NWawkml5
>>627
だから他人に絡むな老害ww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:18.34ID:4sI/+j5y
ゴーストバスターズ吹替らしいが安原さんと玄田哲章さんと牛山さん版のだと良いんだが(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:05.94ID:NWawkml5
>>645
知らねえならしゃしゃってくんなよ老害のゴミ。他人に絡むな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:11.17ID:yPWL56Fn
>>613
ノーカットじゃないの?
時間的にもとの映画177分で終了午後11時半近いだから
3時間近いのはしんどいわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:34.81ID:jQg1i5kj
これって西暦何年頃なの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:35.96ID:0G7Ak7Cy
ドンコルレオーネにうるさいレスをどうにかしてもらいたい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:41.39ID:NWawkml5
>>650
お前だよ老害のゴミ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:12.60ID:QM2xvjY1
>>661
第二次世界大戦終戦直後の1945年。ニューヨーク五大ファミリーの一角で、最大の勢力を誇るイタリア系マフィア「コルレオーネ・ファミリー」の邸宅では、ドン・コルレオーネ(ヴィトー)の娘コニーの結婚式が盛大に開かれていた。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:36.20ID:NWawkml5
>>655
なんで俺がアニオタになるのかニワカの老害はでしゃばんなよゴミ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:23.66ID:jQg1i5kj
BGMのどかよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:24.96ID:4O82Ca1y
勉強できたんだなトム
ソニーとフレドは成績悪そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:31.00ID:yPWL56Fn
元からユダヤ系多いじゃん
ゴールドウィン・メイヤーとか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:33.28ID:NWawkml5
>>664
ニワカの爺さんは用済み。しゃしゃんな老害のゴミ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:47.91ID:5/GGB0OJ
でたでた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:51.95ID:889vuviO
お馬ちゃん(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:56.85ID:EtZVXki4
ああああああああ見せちゃったあああああああああ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:01.20ID:0G7Ak7Cy
馬来た
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:12.74ID:3t9m3Nfe
>>671
気持ち悪ーアニメオタクだって
いい大人がアニメw
気持ち悪ー
学校でアニメなんてガキの見るもんだと言われなかったのかw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:27.55ID:5uR6bWje
あー自慢しなきゃ良かったのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:34.14ID:NWawkml5
>>679
オメエがゴミの吹き替えか擁護するからだよ老害のゴミ。老眼のニワカww 絡むな
0705ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:37.57ID:BCXEuUGt
ジョンマーリーはある愛の詩のアリマッグローの
パパ役が有名だけどジョンカサヴェテスの
フェイセズの主役でもありました(´・ω・)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:48.48ID:NWawkml5
>>710
馬鹿だな。老害の厄介者は声豚すら敵にして哀れ。
人に絡むな老害のゴミ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:59.87ID:4O82Ca1y
怒らせちゃった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:10.78ID:jQg1i5kj
>>691
あと3時間もあるのにね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:17.69ID:yPWL56Fn
誰だマリリン・モンロー辺りかな
ジョーン・フォンテーンという女優がいるから紛らわしくていかん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:19.01ID:0G7Ak7Cy
ぎゃああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:30.01ID:eSZ+0zGS
この映画は動物を傷つけていませんテロップなし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:18.19ID:NWawkml5
馬来たーー!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:19.90ID:OXIZWxk9
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:20.46ID:5uR6bWje
貴重なお馬さんが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:38.97ID:E3dUdJqG
この映画の制作中プロデューサーの一人がホテルに戻ると、ベッドの中央にマリオ・プーゾの原作本が置かれていた
その本を手に取ったらネズミの死骸があったそうな、それが馬の首になったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:12.03ID:NWawkml5
>>731
どの口が言うんだよ老害ww 早く薬飲んで寝ろよww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:17.55ID:jQg1i5kj
ノーカットじゃあないんですか…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:33.70ID:yPWL56Fn
どこまで爆睡してるとここまでされても気付かずにいられるんだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:04.84ID:4O82Ca1y
展開早いな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:38.95ID:NWawkml5
>>727
コンビーフ工場からの拝借
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:39.62ID:OXIZWxk9
万丈
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:46.57ID:d0yx1txF
イタリーのプロデューサーでハリウッドの大物になったのは
ディノ・デ・ラウレンティスとカルロ・ポンティ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:55.41ID:889vuviO
田中
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:23.00ID:NWawkml5
>>771
馬鹿は精神病院行け老害のゴミ。狂ってやがる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:26.03ID:3t9m3Nfe
>>787
リアル生活で年配にペコペコしてる奴ほどネットで老害老害言いたがるよなあw虐げられてるからw
あー地位の低い奴かw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:24.71ID:5uR6bWje
みんな土曜のビューティフルドリーマーは見るんでしょ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:59.24ID:NWawkml5
>>791
お前はただのゴミ老害だろw 今頃老害にペコペコとか無いよ夢見るなよゴミ
リストラされて半額弁当漁っている老害のゴミの癖に
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:01.12ID:3t9m3Nfe
>>802
地位が低いので老害老害言いたがるよなあw
若くても地位が高ければ年配の人間に言う事を聞かせられるからなw

身分も地位も低い
バカガキ女w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:15.24ID:4sI/+j5y
>>798
もう黙ってあぼんしとこう
この前もなんか女二人旅の映画のやつの時こんな感じでしつこくレスバやつまらないつまらないて言って叩いてるだけのが居たし(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:41.52ID:A9J/JBeo
>>783
ポンティはアメリカではあまり仕事をしていない
ラウレンティスはコケ映画多かったのに晩年までハンニバル・レクター関連作で粘り続けた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:43.38ID:3t9m3Nfe
>>805
あーこっちか

地位が低いので老害老害言いたがるよなあw
若くても地位が高ければ年配の人間に言う事を聞かせられるからなw

身分も地位も低い
バカガキ女w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:12.57ID:5/GGB0OJ
吹き替えは吹き替えで面白いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:50.44ID:NWawkml5
ソニーは迂闊、フレドは身の程を知り沈黙
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:52.59ID:S/l8/+IF
日本で言うところの「仁義なき戦い」?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:27.86ID:4sI/+j5y
>>810
そうだよ
唯一BS新局の中では頑張ってるから俺は長く続いてほしいと願ってるよ
金ローや午後ロー見れない田舎者には貴重な映画沢山やってくれる無料放送局だからね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:50.36ID:4O82Ca1y
おまえがタッタリアか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:52.40ID:NWawkml5
>>821
他人に絡む老害は精神病院行けよ老害
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:25.20ID:NWawkml5
つか1946だから大概大戦前だぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:57.54ID:OXIZWxk9
ぎゃー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:06.95ID:jQg1i5kj
話がよくわからなくてwikiをちょっと読んできたけど
それでもよくわからなかった…

誰が誰なのかわかりにくくない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:10.31ID:S/l8/+IF
グラッチェグラッチェ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:11.27ID:889vuviO
ちんだ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:16.85ID:NWawkml5
>>838
お前のリアル生活だろw 半額弁当漁っている老害のゴミ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:17.73ID:4O82Ca1y
何で バレてたの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:13.99ID:NWawkml5
>>857
プロレスラーだからなたしか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:27.88ID:3t9m3Nfe
>>854
お前がいつも購入してるから

こういう時に

つい話題に出たんだろw

糞笑った貧乏人のバカガキ女のアニメオタクw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:55.55ID:S/l8/+IF
ドジっ子
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:56.22ID:4sI/+j5y
最初はそんな似てないだろと思ってたがこうやって若いイケメンの役を山路さんがしてると確かに安原さんに声似てるといえば似てるな
山路さん本人が勘違いするだけのことはあるなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:57.19ID:OXIZWxk9
フレドー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:59.60ID:889vuviO
フレドつかえねー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:30.76ID:4O82Ca1y
救急車を
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:33.46ID:OXIZWxk9
救急車よべフレド
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:41.32ID:NWawkml5
>>865
貧乏人の底辺はお前w 老害のゴミ老害で半額弁当漁っている老眼の異常者。病院行けよニワカの老害
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:58.32ID:WL28qrEM
この映画にしちゃドンの倒れ方がくさいよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:30.95ID:yPWL56Fn
>>836
太平洋戦争で戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏が1945年だってば
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:54.68ID:889vuviO
すげぇ未来の時計やん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:19.53ID:NWawkml5
>>898
精神異常者の老害のゴミ老害、入院しろよカス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:42.56ID:OXIZWxk9
マカきたー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:31.13ID:XyZzUWC4
見えた!!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:33.39ID:4O82Ca1y
フレドもマカDX飲んで元気出せ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:42.30ID:3t9m3Nfe
>>911
ID:NWawkml5
こいつ人間として生きてる価値あるのかね?
差別主義者でバカでガキで毎日半額弁当食ってるアニメオタクの女
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:53.35ID:XyZzUWC4
黒のTフロントか!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:17.74ID:/u7kwKhN
スマートウォッチなんて
サウナに持ち込んでも壊れないXiaomiスマートバンド7とか3000円で買えた
もう買えないけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:49.69ID:yPWL56Fn
アル・パチーノ今世紀になってから
ベニスの商人のシャイロック演じてなかったかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:52.00ID:NWawkml5
ソニーは銃の隠し場所もあやふや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:29.45ID:yPWL56Fn
おんまさんの次のショックシーン来るな
ソニーがボニーとクライドの後を追う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:35.89ID:4O82Ca1y
こういう時こそ冷静でいないと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:42.46ID:NWawkml5
>>926
老眼の異常者、老害のゴミ老害
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:47.97ID:4mLwRTjF
マリオ・プーゾ(Mario Puzo、1920年10月15日[1] - 1999年7月2日)は、アメリカ合衆国の小説家、映画脚本家。

ゴッドファーザー The Godfather(1972年)- 原作・脚本
スーパーマン Superman(1978年)- 原案・脚本
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:05.63ID:5/GGB0OJ
リアクションって
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:17.23ID:4sI/+j5y
恐らくソフト版だからこれ3は野沢那智吹替の途中で岩崎ひろしさんにコロコロ変わるアル・パチーノか
てか3やるんだっけ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:53.53ID:NWawkml5
ニワカのゴミ老害はまだ絡むのかよ異常者
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:56.78ID:4O82Ca1y
ドン生存確認
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:30.49ID:4O82Ca1y
フレドがいないんだけど、何してるの
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:40.97ID:NWawkml5
>>974
毎日しょんべん垂らしながら老害は介護されてんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況