X



BSテレ東 8042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:14.80ID:D3lyydLo
あの箱に50個もグラス入ってたの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:39.64ID:dzXXCidc
組長が外回るやつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:40.11ID:yLQ40Hs2
>>6
もう無いってどこかに書いてあった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:41.45ID:OpQWcihT
いや、その整理の仕方はあかんやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:43.27ID:YbWIdvCW
こっこれは、>>1乙じゃなくて
ドル箱引っくり返しただけなんだから
変な勘違いしないでヨネ
  ∧,,∧
 (´・ω・)
c(_U_U __
     /  /|
    | ̄ ̄|/


   。・゚・。・゚・。・
     。・゚・
    。・゚・
  。・゚    。゚
  ゚・。・゚・。・゚・゚・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:47.59ID:XlnqZBrp
>>10
それはわかるw
何かはっとけよW
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:15.19ID:XlnqZBrp
>>24
布団?w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:39.29ID:Zw7Npoif
>>6
社名は残ってる
アトムボーイは今は徳兵衛になった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:09.66ID:yLQ40Hs2
>>22
しまう時バタバタしてると押し込んじゃうだけなんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:17.14ID:YbWIdvCW
BSはまだシーズン4なのか
地上波はそろそろシーズン10終わるぞ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:34.43ID:dzXXCidc
>>34
貸倉庫の管理人とかじゃね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:37.68ID:XlnqZBrp
>>43
地上波はスピード速すぎるからもういいよW
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:47.31ID:KeDgj14Z
>>43
まだではない
ランダムだから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:55.40ID:yLQ40Hs2
>>27
40年物かよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:18.62ID:dzXXCidc
かけすぎ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:21.44ID:Zw7Npoif
この倉庫は借り物か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:26.58ID:cSBtg2ft
今日暑かったからなあ
外で蝉鳴いてるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:40.48ID:XlnqZBrp
>>66
は?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:41.29ID:YbWIdvCW
スイカに塩
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:42.34ID:KeDgj14Z
>>60
砂糖かける人も居るらしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:42.96ID:hsNaJWKD
塩をかけて食べると甘く感じるのは日本人だけだったりしそう
白人とかでも甘く感じるんかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:20.36ID:XlnqZBrp
>>68
つ適度な塩辛さには食べものの甘さを引き出す効果があることを言います
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:42.93ID:tZ4yNuZJ
>>73
3か月どころではなくね?記者適当すぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:50.42ID:uughxH7R
>>79
舞台やってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:59.91ID:YbWIdvCW
モテ過ぎてみたい人生だった(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:01.15ID:KeDgj14Z
>>78
専用スプーンならあるな
苺用と共に
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:19.10ID:m19DMZFe
実況民のことかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:26.32ID:cU/pTdTt
五郎はモテないのかそうでないのか不明
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:45.71ID:Zw7Npoif
腹減りキタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:47.04ID:YbWIdvCW
菓子パン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:51.30ID:cSBtg2ft
菓子パン↓
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:27:55.06ID:dzXXCidc
でかい倉庫だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:05.77ID:OpQWcihT
>>88
元々はシーズン10の告知的番組だったから一年半位やってるよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:05.97ID:D3lyydLo
(´・ω・`)全部1人でやってんのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:11.50ID:yLQ40Hs2
全く片付いてないw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:13.12ID:KeDgj14Z
鍵かけないと今の時代なら盗まれるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:14.84ID:hsNaJWKD
ドラマとか漫画とか映画とかだと、ゴロウって名前をよく聞くけど
実生活でゴロウなんて名前の人に会った事ないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:26.91ID:sIhz1e1K
>>101
女優の恋人がいたくらいだからモテる部類には入るのではなかろうか( ´・ω・`)
原作のゴローは割とスペック高そうだし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:28.64ID:KeDgj14Z
>>110
あれは飲み物です
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:44.07ID:OpQWcihT
レスカワン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:44.39ID:XlnqZBrp
キター
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:44.70ID:D3lyydLo
あーここか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:57.11ID:9RJ5g4vb
ここはもう潰れただろ
夢でも見てんのか(・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:28:58.68ID:KeDgj14Z
>>121
野口五郎しか知らない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:05.29ID:D3lyydLo
組長w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:09.61ID:YbWIdvCW
組長きたーww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:13.39ID:OpQWcihT
ネクタイしてない五郎さんは珍しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:36.29ID:9RJ5g4vb
>>135
SMAPに関わらない人生なんて不可能だろ(・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:40.34ID:D3lyydLo
まだ現役なんだよな藤原喜明
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:43.21ID:S0GwCjOq
今日はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何を食べるんだ!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:29:55.39ID:eyNzF/XM
全盛期の手塚先生は出版社の接待で行ったキャバレーで興が乗って
キャバ嬢にアトムとウランのファックシーンのイラスト描いて渡して
後で担当編集が高額で買い取ったという話しは有名だよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:05.14ID:KeDgj14Z
>>152
稲垣メンバー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:11.77ID:XlnqZBrp
>>150
こういう時本編が無いのがつくづく悔やまれるW
アトムの親父、激似だでW
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:29.17ID:OpQWcihT
>>146
殺すな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:38.57ID:D3lyydLo
(´・ω・`)タイムトラベルは楽し♪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:54.77ID:hsNaJWKD
先週くらいに、藤原喜明が練習してるとこに高橋由美子が行って
かわいい衣装を着せるみたいな昔のVTRを流してたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:07.94ID:eyNzF/XM
UWF藤原組の解体のときにバトラーツにリングとか全部あげたのに
そのバトラーツも解散するとはなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:51.28ID:Zw7Npoif
さっさと注文しろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:28.06ID:L/CxKlsW
こう見ると食堂にあるテレビの重要性がわかるな
ないとこんな寂しく暗い雰囲気になってしまう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:30.90ID:S0GwCjOq
まあ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー飲食店は!やんちゃな奴がやってる店が多いから!適役かも!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:37.57ID:Zw7Npoif
どんどん抜かされてくゴロー(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:20.54ID:Zw7Npoif
ハムエッグて朝食うイメージ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:32.53ID:m19DMZFe
カツ氏ね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:01.26ID:tZ4yNuZJ
生前の藤原さんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:22.44ID:dzXXCidc
外を回る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:33.35ID:MYnUP0X4
近所の食堂のハムエッグは、黄身白身を溶いちゃう
オムレツの中にハムの切り身みたいな感じ。
それはそれでうまい。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:56.26ID:cU/pTdTt
アームロックで応戦
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:12.27ID:Zw7Npoif
変な構造(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:44.32ID:Zw7Npoif
雑炊だな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:51.62ID:lOnDbIj0
>>251
主催してた団体が「藤原組」だったので
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:01.54ID:Sxv5fYpm
>>251
藤原組ってプロレス団体作ってたし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:02.78ID:KeDgj14Z
雑炊的な
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:02.84ID:OpQWcihT
フジワラアームバー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:07.29ID:u2qCZzHU
「ありがとうございます」はねーだろ
こんな親父はは絶対に礼を言わない
それがフツー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:11.31ID:dzXXCidc
うっとうしいw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:15.24ID:kw4d4oDN
初期の演出面白い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:49.28ID:dX2HWK/3
美味しそう(/ω\)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:55.00ID:Zw7Npoif
多い(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:36:55.94ID:YbWIdvCW
   ∧ ∧
  ( ・∀・) カツ皿おまち!
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ  
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)!?
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  .
   `ー、______,,-'  
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:16.70ID:S0GwCjOq
>>265

ゴミ当番のーーーーーーーーーーーーーーーーーー順番作成しないとあかんな!ご苦労さんです!組長!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:53.67ID:2A2la+zj
なんでみんな髪が青いんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:57.94ID:YbWIdvCW
野口英世は金に汚い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:03.81ID:BcnFBPgQ
そういえばみんな目玉焼きってどうやって作る?
ワイは黄身を破いて広げるんんだけど。
そのほうが適度に固まって食べやすい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:22.83ID:m19DMZFe
おでんをポトフと言い切るアニメもあったしなw
雑炊をリゾットって言ってもいいじゃないw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:33.97ID:eyNzF/XM
>>304
地元に豚骨ラーメンの店の看板にブタがラーメン食ってるイラスト描いてあるんだけど
それはちょっとって思ってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:36.34ID:D3lyydLo
>>180
(´・ω・`)でも意思を受け継ぐ奴おるぜ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:37.31ID:9RJ5g4vb
ショーシャンクやるんだ(・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:37.97ID:jZurgRao
この回と店員のおっさんが金のネックレスじゃらじゃら着けてる回の店の雰囲気似てる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:42.34ID:KrOiMA9V
あしたアトムに行こうかな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:49.32ID:XlnqZBrp
>>288
一応当日配達は20時までなのでW
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:51.50ID:Zw7Npoif
ショーシャンクしょっちゅうやってるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:52.22ID:dX2HWK/3
>>307
生まれが貧しかったからなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:01.97ID:KeDgj14Z
>>320
クローズしてます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:36.96ID:L/CxKlsW
>>308
マクドナルドのハンバーガーに入ってそうな業務用丸出しの目玉焼きを作りたいんだけど
あれは専用の調理器具が必要なんだろうか
売ってるところを見ない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:45.59ID:YbWIdvCW
ハムエッグだけでいいと思うの(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:47.99ID:PLPkh6hZ
>>308
それで良いのでは?
自分は黄身にちょっと穴あけて、ソースか醤油入れて、黄身ソースみたいにして、焼けた白身を食べる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:01.35ID:Zw7Npoif
ゴローはしょうゆかソースか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:13.74ID:9RJ5g4vb
>>331>>335
あんなムダのない完璧な映画そうはない
見なさい(・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:16.07ID:D3lyydLo
(´・ω・`)カツ丼よりカツ皿派
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:18.54ID:dX2HWK/3
かつ煮定食か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:25.75ID:KrOiMA9V
>>326
あした定休日なのか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:31.76ID:uughxH7R
黄身は固い方が好き
少数派だろうけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:40.97ID:YbWIdvCW
>>339
ご飯の時は醤油、パンの時はケチャップ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:46.11ID:m19DMZFe
ぶっちゃけ、半熟目玉焼き丼は大好きです。
白身はちょっとカリカリ焦げ気味で、基本は塩コショウ味
黄身を潰してそこに醤油を少し垂らして、ご飯と一緒に
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:48.20ID:9RJ5g4vb
玉子玉子だなこの組み合わせ(・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:55.75ID:S0GwCjOq
よーけ!並べたなテーブルにーーーーーーーーーーーーー少しずつ味を楽しんで食べればいいものを!僕は一品一品!酒を飲みながら作るが!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:40:57.56ID:BcnFBPgQ
>>338
あー多分それに近いわ。
外に流れ出ないように穴開けて白身の中に
閉じ込めると半熟にしやすくなるのよね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:03.81ID:dzXXCidc
はやく食えよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:08.22ID:tZ4yNuZJ
>>336
セルクルでぐぐれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:23.68ID:YbWIdvCW
味玉 on the ライス(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:24.21ID:Sxv5fYpm
ご飯と食べるなら半熟よね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:49.34ID:KeDgj14Z
立ってる豆腐は手抜きだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:02.93ID:9RJ5g4vb
>>385
さすがに座布団やね(・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:15.34ID:hsNaJWKD
SMって卵安かったから買ったけど中身もちっさいのな
目玉焼きつくるのに2つじゃ小さくて3つ使ったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:21.50ID:D3lyydLo
>>372
グレイトって団体に一応UWFの名前は残ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:31.44ID:YbWIdvCW
1丁50円の豆腐を毎晩食べてます(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:42:35.23ID:cU/pTdTt
変わったメニューもあったが注文は正統派
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:03.28ID:Zw7Npoif
みんな注文速い(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:10.66ID:dX2HWK/3
昨日松のやの朝得TKG定食(280円)でご飯をおかわりしている年配の人がいた
一杯目はTKGと焼きのりで食べて二杯目はコロッケとみそ汁のおかわりで完食してた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:18.09ID:WlNbHpB3
意地汚く食うやつきたーw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:24.99ID:YbWIdvCW
カツ丼のアタマ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:27.57ID:KeDgj14Z
ワラサとサワラがゴチャゴチャになる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:28.82ID:D3lyydLo
(´・ω・`)カツ丼の頭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:33.30ID:S0GwCjOq
>>403

いま!ほたるいかとーーーーーーーーーーーーーーーー日本酒で酔いながら!わめいているよ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:33.74ID:zSXsyG9I
うん。よしよし。
教科書のようなカツ煮だ。
カツ煮って、
トンカツがダシで
ヒタヒタなのがいいんだ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:38.88ID:Sxv5fYpm
>>418
隣がタクシーの車庫なんじゃないかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:49.39ID:IaUY2tS0
SEASON9とかSEASON10だとコロナ禍真っ只中での撮影だったんだろうけれど。
ドラマの中でもご丁寧にマスク会食だし、登場人物と話す時にわざわざマスクしたりとねぇ。
ドラマの中でまでマスク生活をしなくてもねぇ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:50.35ID:MyXNRpAW
カツ丼のアタマくださーい!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:59.25ID:9RJ5g4vb
明日かつのやに行かされてしまう(・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:05.90ID:m19DMZFe
かつ丼ならいいけど、カツ皿はトンカツのさくっと感を殺してて嫌
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:25.18ID:KeDgj14Z
>>439
それだと撮影すらできない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:25.89ID:eyNzF/XM
>>405
つうか宇Uインターを支えてた垣原もガンだし安生も引退して焼き鳥屋やってる間にただのお爺ちゃんになっちゃったし
高山はもう・・・って思うとあの頃が夢のように思えて
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:38.62ID:L/CxKlsW
何かのグルメ番組で見たけど「カツ丼の頭だけ」と言ってご飯抜きにしてたけど、あれはちょっとないよね
こうやって単品で売ってないなら諦めてカツ丼を頼んで欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:39.49ID:iPHUzRy0
小宇宙
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:43.74ID:D3lyydLo
手前の人は鍋で何食ってんだ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:47.18ID:YbWIdvCW
cosmopolitan
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:50.94ID:9RJ5g4vb
美味そうやなこの変なパスタ(・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:58.06ID:dX2HWK/3
キッチンカロリーを彷彿
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:03.26ID:nUvb8J1d
>>351
有名なんだけど観たことない映画
ローマの休日
サタデーナイトフィーバー
羅生門
七人の侍
トータルリコール
スーパーマン
ゴジラ全作品
スターウォーズ全作品
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:12.78ID:iPHUzRy0
結局カツ丼
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:15.91ID:Sxv5fYpm
>>461
揚げたてのカツで作るもんじゃねえんだよカツ丼ってのは
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:16.70ID:dzXXCidc
島国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:18.33ID:YbWIdvCW
エレキのツンドラきたー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:19.16ID:66nTzE9O
最初からカツ丼頼んどけよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:20.26ID:9RJ5g4vb
結局丼にするならカツ丼頼め(・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:22.56ID:WlNbHpB3
つゆだくにしない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:23.80ID:KeDgj14Z
>>418
タクシー運転手さん連れてってがここから生まれた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:24.02ID:Zw7Npoif
カツ丼の出来上がり(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:37.44ID:WoZBs85K
また勝ってしまうのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:40.03ID:iPHUzRy0
むっちょむっちょむっちょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:53.73ID:uughxH7R
まあ最初からカツ丼だったと思えば
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:56.11ID:m19DMZFe
>>424
松のやなら、ライスだけでなく味噌汁もおかわり自由なんで楽勝
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:58.81ID:9RJ5g4vb
ベンチャーズ定期(・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:45:59.87ID:iPHUzRy0
そらそうよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:02.71ID:XlnqZBrp
>>437
車庫じゃないけど、隣はLPGのスタンドだな
そらタク運が出入り多いわけだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:03.35ID:lOnDbIj0
サーフミュージック母さんの歌
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:28.47ID:66nTzE9O
今回のテーマ何?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:31.30ID:kw4d4oDN
初期はクチャラー多め
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:32.71ID:dX2HWK/3
吉野家の牛皿定食的な
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:35.63ID:D3lyydLo
>>507
ほー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:40.15ID:WlNbHpB3
とっておく
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:41.40ID:S0GwCjOq
でた!出ました!出ましたよーーーーーーーーーーーーーー汚い食い方!ご飯にぶっかける!品のない食い方で勝利だ!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:44.12ID:L/CxKlsW
家でカツ煮を作るときは、スーパーでカツと天ぷらを買ってきて卵でとじる
とても美味しい😋
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:26.20ID:XlnqZBrp
>>511
うちの近所の松のや、店員が突然キレる変なBBAだから行かなくなったわW
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:28.09ID:iPHUzRy0
あー目玉焼き変な食い方するやつか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:42.58ID:Sxv5fYpm
>>541
天丼だねえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:10.72ID:WlNbHpB3
はむっ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:15.11ID:iPHUzRy0
はぁんふ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:15.74ID:YbWIdvCW
あぅふ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:16.11ID:4YKj8XS+
目玉焼きにはソースをかけて食べるのが好き
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:16.38ID:Zw7Npoif
うわあ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:18.90ID:D3lyydLo
はあん♪
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:23.07ID:WoZBs85K
はぅふっ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:28.11ID:XlnqZBrp
出た、ザ辺食いW
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:37.56ID:YbWIdvCW
完食しやがった!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:41.01ID:iPHUzRy0
レスカ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:00.90ID:WlNbHpB3
麦スカッシュコーナーはー?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:01.89ID:YbWIdvCW
マウンテンデュー下さい(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:02.13ID:OpQWcihT
お客さん、まだ食べるの!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:02.89ID:Zw7Npoif
お茶じゃなくてレスカ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:04.05ID:9RJ5g4vb
レモンサイダーじゃないの(・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:10.05ID:4YKj8XS+
>>410
分かる
俺は昔はカゴメのとんかつソースで今はオタフクソースかけて食べてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:11.74ID:D3lyydLo
クリームソーダは?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:19.78ID:9RJ5g4vb
パスタジジィ食うの遅すぎだろ(・ω・`)!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:21.34ID:dX2HWK/3
新興住宅地だとこういうお店は無いんだよな(/ω\)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:25.54ID:m19DMZFe
レスカ・ココア・ミルクの三姉妹
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:31.08ID:OpQWcihT
賭け麻雀
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:36.58ID:WlNbHpB3
はっはっはっ、何を飲もうというのかね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:37.51ID:S0GwCjOq
昭和だねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーレスカなんて!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:37.65ID:XlnqZBrp
と言って客を煽る組長w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:48.20ID:OpQWcihT
集団食い逃げ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:54.63ID:66nTzE9O
食い逃げ山本
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:58.69ID:cU/pTdTt
山本金払えよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:04.11ID:Zw7Npoif
みんな電車?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:05.10ID:dzXXCidc
100円足りないw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:05.25ID:YbWIdvCW
100円足りないww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:07.30ID:iPHUzRy0
組長「それ一発で四暗刻上がったやつがいてよ」
タク運「ほんとー?」
組長「(CPUがな)」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:15.16ID:OpQWcihT
フジワラアームバー決めたれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:32.71ID:YbWIdvCW
ヤニカスかよ五郎(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:35.91ID:XlnqZBrp
>>664
え?そーなん?
法的にダメなん?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:42.33ID:WoZBs85K
ヤニカスゴロー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:51.73ID:4YKj8XS+
>>673
今はもういないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:51.83ID:4Lfu57Ph
このアライを作ったのは誰だぁ?!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:05.81ID:WlNbHpB3
しかし次回の機会はないのであった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:08.43ID:9RJ5g4vb
二度と来れないが(・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:28.40ID:Zw7Npoif
車は?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:35.47ID:uughxH7R
>>686
お金も消えるからありだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:38.79ID:YbWIdvCW
ふぅー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:39.95ID:m19DMZFe
スーパーリアル麻雀P2・P3あたりの相手の
倍満・三倍満・役満の自摸率は異常
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:43.11ID:XlnqZBrp
>>696
何のSPだっけ?ここ来てコケてたのってw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:05.87ID:Zw7Npoif
ふらっとハゲなし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:26.58ID:YbWIdvCW
こないだスーパーで10%引のシール張られてたタコハイ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:28.90ID:4YKj8XS+
>>705
良かった
ご存命ではあるのね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:49.79ID:WXouX/Z/
放送後、忙しすぎて閉店とさ...
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:02.08ID:4YKj8XS+
>>705
胃がないってことは食事はもう点滴だけなのかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:04.05ID:lOnDbIj0
>>698
アトムって原子の事だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:23.49ID:WlNbHpB3
提供目
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:27.79ID:8IZXT7Ar
テレ東って孤独のグルメを一生ローテーションするだけでそこそこ数字
取れるし良い金脈発掘したもんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:45.91ID:YbWIdvCW
なんでハゲコーナーやらなくなったんだろう(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:54.65ID:iPHUzRy0
チャンネル銀河の21年大晦日SPに戻るか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:59.64ID:4YKj8XS+
>>736
昔はお風呂入りにいったら脱衣麻雀あったけど今は見かけないね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:24.90ID:NV63ZTe7
>>732
ドリンク系の栄養剤とかもあるよ(´・ω・`)
消化器使わないと衰えるから口から入れられるものはできるだけ口から入れてると思う(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:57.28ID:sIhz1e1K
>>744
かなり年月が経って閉店してる店も多いし値段も変わっているからじゃないのかな( ´・ω・`)
新しく収録して欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:04.29ID:4YKj8XS+
>>743,750
そか
俺も健康には気を付けよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:28.63ID:YbWIdvCW
内藤さんのドラマはじまた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:39.73ID:lOnDbIj0
>>732
揚げ物は食べられなくなるそうだが
それ以外なら大丈夫だと胃全摘した職場の先輩が言ってた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:50.24ID:WoZBs85K
再放送見るの久々だったけど、このシーズンはハゲのコーナーないんだっけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:23.80ID:dX2HWK/3
モヤさまやってたわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:34.63ID:4YKj8XS+
>>766
最近のおすすめを教えてください
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:35.08ID:KeDgj14Z
>>765
カット編集
TVerなら観られる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:08.47ID:m19DMZFe
>>744
本編放送時間枠の問題とかなんとかかんとかこーりゃこりゃ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:13.47ID:WoZBs85K
>>770
なるほど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:23.53ID:4YKj8XS+
>>763,764
そうなんだ
体に吸収されるのはされるんだね
ウンコの量が増えたりするのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:06.39ID:pT2VQq14
ゴーオンイエローか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:38.69ID:pT2VQq14
朝ドラに出ていたと噂に
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:06.84ID:pT2VQq14
鎧武も出てる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:57.93ID:m19DMZFe
>>774
そりゃ栄養の吸収は元々小腸がメインですし

胃は栄養を吸収しやすくするための前準備用臓器みたいなもん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:58.61ID:KeDgj14Z
放火大学って消防庁か?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:27.11ID:pT2VQq14
ダンジョー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:49.69ID:WsRnAkZg
あれ?この家に猫いなかったか?
アメショの子
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:20.11ID:S5PyQ2aO
樋口にするか森崎にするか迷ったけど、こっちに居るか
0794推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:23.66ID:WsRnAkZg
この制服の若造警官怪しい、かなり不自然な登場だし
まあ、殺され要員かもしれないけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:50.64ID:WsRnAkZg
産業スパイなんて、億万長者ゲーム以外で初めて聞いたww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:51.63ID:m2B24W//
今夜は2サスが乱立
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:49.72ID:m2B24W//
内藤さんが朝ドラ出たの見れなかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:24.80ID:4Lfu57Ph
画面ロックがない時代か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:30.57ID:pT2VQq14
相手は郷ひろみ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:51.76ID:4Lfu57Ph
このドラマ、なんでフレームレート低いんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:46.96ID:O4lq7BbT
どこもかしも下らんサスペンス
むごい横並びだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:24.70ID:4Lfu57Ph
内藤製薬を尋ねた奴が怪しい!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:47.17ID:WsRnAkZg
ひなちまは意外と巨乳
0809推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 19:30:47.09ID:WsRnAkZg
梅雀の機捜とコラボしてるのって、新作では?
0810推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 19:35:40.65ID:WsRnAkZg
単なるゲイじゃないの??
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:14.41ID:S5PyQ2aO
この頃の有森也実はふっくらしているな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:38.73ID:4Lfu57Ph
指紋が増えてしまった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:14.01ID:4Lfu57Ph
スマホの設定がめんどくさい
0815推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:20.62ID:WsRnAkZg
この流れだと、内藤の娘の彼氏もクズでした ってオチっぽいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:21.67ID:4Lfu57Ph
道頓堀飛び込みを推奨していいの?
0820推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:56.51ID:WsRnAkZg
やっぱりこのドラマのプロデューサーは
無類の巨乳好きなんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:26.61ID:pT2VQq14
よし!わかった
0824推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:23.28ID:WsRnAkZg
ああ、黒沢さんがひなちまの実の母親ってことかな
0827推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:16.89ID:WsRnAkZg
もっと古い2サスなら、有森さんが犯人なんだろうけど
この時代の2サスの特徴は、モブ(実際は新進気鋭の役者)が犯人役貰うケースが主流になった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:45.91ID:S5PyQ2aO
ぶわっ
0831推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:56.36ID:WsRnAkZg
残ってる犯人候補

・冒頭唐突に不自然な自己紹介した、制服の若造警官
・高野の同期の松村だとか言う大学院生
・高野の同期で塾講師になったヤツ

こんなところかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:22.76ID:4Lfu57Ph
ちゃんと空港ロケしてて偉い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:18.08ID:S5PyQ2aO
クラウド保存で見えないようにしておけ
0834推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:20.72ID:WsRnAkZg
今の消し方だとまだ復元できるぞ
0835推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:49.95ID:WsRnAkZg
まあ、ラバーガールはラスボスではないだろ
本命がまだいるはず
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:27.48ID:S5PyQ2aO
酷え男だな
0847推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:03.14ID:WsRnAkZg
はっきり言っちゃうと、この娘が単なる男を見る目が無いってだけでは?
0849推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:11.00ID:WsRnAkZg
料理人で前科あるって、あの家系ラーメン屋の創業者以来かな
0850推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:36.19ID:WsRnAkZg
なるほど、この若造警官は、こっちのオチ要員だったのねww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:17.18ID:S5PyQ2aO
イデオンなら
0854推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:29.40ID:WsRnAkZg
そら豆か…旨そうだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:10.88ID:S5PyQ2aO
>>854
そら豆って高いよな
0857推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:36.51ID:WsRnAkZg
俺の場合おごりだと高いメニューいけなくなって、ストレスたまっちゃう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:33.20ID:QMpv4+Wr
>>857
父親が部下におごりまくって母親に怒られてるの見てたから同じくw
でも嫌いな上司のおごりは2次会の寿司屋でウニ食いまくったw
0861推理大魔王
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:07.21ID:WsRnAkZg
偽布施博だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:06.00ID:De9uaue6
スポーツの秋
読書の秋
八代亜紀
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:54.02ID:1DCbsiyM
ちあきさんの持ち歌だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:13.66ID:1DCbsiyM
休みも終わった、明日からまた仕事だ、がんばんべ
来週は幸子さんだ、楽しみだなあ
おやすみなさい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:44.81ID:qIWvTwQr
ちょうど義務教育のプログラミングから外れた世代かな?
ネットでいくらでも自習できるけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:22.34ID:qIWvTwQr
ディープラーニングはプログラムが書けなくても
プログラムができるようにする仕組みなんで
AIに対応するためにプログラム学んでもあんまり意味ないけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:53.18ID:2hYwx070
ムッチせんぱーい!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:03.83ID:2hYwx070
>>890
漫画そのままだよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:09.14ID:cni/FhAI
ムッチ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:12.37ID:DN7DIcnl
またヘンなTシャツ着てる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:07.26ID:2hYwx070
炊き込みご飯ってあんま好きじゃないけど混ぜご飯は好き
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:12.95ID:cni/FhAI
なんだそれうまそうだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:33.29ID:DN7DIcnl
普通はお弁当広げない場所
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:43.10ID:cni/FhAI
>>902
白だしにしょうがだけでえてのん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:28.93ID:cni/FhAI
今週はほうれん草の根っこがうまいと知りました
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:21.90ID:BWv2B3QM
>>906
白だしと水を1:3ぐらいで割っておろしショウガ、面倒ならチューブ生姜溶いてビニール袋に焼いたピーマン入れて空気抜いて冷蔵庫に入れるだけ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:34.27ID:2hYwx070
>>909
冬のホウレンソウは甘みを蓄えてるから根っ子が甘くておいしいよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:56.38ID:DN7DIcnl
小6から知ってるからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:14.62ID:cni/FhAI
>>911
おっけサンキュー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:19.47ID:cni/FhAI
>>913
ていうのを売ってるおじさんに教わった
駅構内の野菜マルシェついつい寄ってしまう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:01.85ID:2hYwx070
パンケーキは前にケンジとシロさんが夏休みのブランチやってたよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:06.12ID:cni/FhAI
すげーなフルーツ
富豪か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:39.71ID:BWv2B3QM
   ∧__∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にリコッタチーズはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:08.11ID:cni/FhAI
バタークリーム風ってミックス粉があるんだけど
使ったことある猛者はおらんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:17.92ID:cni/FhAI
>>940
もう一度正しく
ぎうにうで伸ばすと簡単にバタークリームぽいものができるらしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:32.72ID:2hYwx070
いいおっさんが4人でパンケーキパーティかよ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:04.13ID:cni/FhAI
これ何作ってるの
フレンチトースト?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:16:09.15ID:cni/FhAI
>>955
スフレっぽいやつか
パンケーキはなめらかな焼き目がいいのに…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:31.81ID:cni/FhAI
>>954
初めて見かけてどんなもんかと
キルシュとかラムレーズンまぜたら90円くらいのビスケットに挟んだだけでよさげかと思って
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:37.02ID:ZpZ0z3BX
>>926
あの回よかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:49.51ID:cni/FhAI
わかったんだw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:55.65ID:cni/FhAI
>>972
ガレット?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:11.89ID:DN7DIcnl
ケンヂに会いたい欲
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:52.57ID:DN7DIcnl
おとうさんの取り調べである
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:02.40ID:cni/FhAI
>>985
団地的間取り?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:07.44ID:ZpZ0z3BX
>>985
現実味あってええやん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:33.50ID:2hYwx070
いいなあズッキーニの天ぷら
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:23.60ID:cni/FhAI
耳がダンボ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:40.69ID:cni/FhAI
>>995
レイチェルだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況