X



BS-TBS 12476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:44.06ID:F+FqMF0t
◆ 3月13日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #108「▽栃木のかわいい猫たちをU字工事がご案内!大人気餃子店の看板猫も登場!」 ※リピート放送

今回は、栃木の猫をU字工事が紹介!
ぷよぷよボディの癒し系の猫や、犬と一緒に眠る猫が登場。
那須どうぶつ王国では猫のショーに出演する芸達者な猫たちの練習風景に密着!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:16.86ID:F+FqMF0t
◆ 3月14日(木)23:00〜翌午前0:00 NHK BSプレミアム4K /
◆ 3月20日(水)17:00〜18:00 NHK BS
 【再放送】◆新作◆ ヒューマニエンス「“ネコ” 奔放で気まぐれな謎の友人」

1万年前から人類と共に暮らす生き物「ネコ」。
奔放で自由なふるまい、その愛くるしさで多くの人の心を虜にしてきた。
ヒトと共に進化し得た魅力とは?研究者と迫ってゆく。

ヒトの心を捉える不思議な存在「ネコ」。
自由奔放で人見知りなため、研究対象とすることは困難だった。
しかし近年、科学者が知恵をしぼり、ネコの心の内が明かされようとしている。
1万年の間、ネコはヒトと共に進化してきた。
飛び抜けた身体能力をひも解けば、ヒトと共通するしぐさの秘密も見えてくる。
ネコはヒトにどう近づき、ヒトはネコに何を求めているのか。
ネコ研究の最前線から、ネコと人類の共存、そして未来を妄想する。

【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】竹内薫,
【解説】麻布大学特別研究員…高木佐保,京都大学助教…松岡廣繁,九州大学名誉教授…佐々木裕之,
【語り】藤井千夏

https://www.nhk.jp/p/ts/X4VK5R2LR1/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:02.10ID:F+FqMF0t
【犬】【猫】

◆ 3月15日(金)19:00〜21:00 フジテレビ
 坂上どうぶつ王国2時間SP「被災地能登に残された犬・猫たち…坂上忍が緊急出張!」

能登半島地震から2か月…坂上忍が被災地に緊急出張…
残された犬・猫たち供に暮らせない現実に遭遇、涙…
▽職人も困惑!犬猫ファーストのさかがみハウス完成披露

https://www.fujitv.co.jp/sakagamidoubutsu/


【猫】【犬】

◆ 3月15日(金)22:00〜22:30 BS朝日
 ネコいぬワイドショー #70「すべてのネコ・いぬが幸せ」となる情報をお届け!

#70
紺野美沙子の愛犬・小春とのプライベートショットを大公開!ネコいぬ愛溢れる30分。
日本全国で人間と共に働く賢いワンちゃんたちを特集する新企画がスタート!

https://www.bs-asahi.co.jp/nekoinu/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:52.96ID:F+FqMF0t
【猫】【犬】

◆ 3月16日(土)19:00〜20:54 日本テレビ
 嗚呼!! みんなの動物園 2時間SP「▽池崎一門ブサカワ猫ぷりゅの元に前田敦子が!」

ブサカワ保護猫ぷりゅを前田敦子が人なれお手伝い&
猫おじさんと暮らす佐吉が急成長
▽相葉トリミングにSnowMan渡辺参戦!
▽北海道の雪山に現れる空飛ぶリスを激写!

サンシャイン池崎が預かる過去イチ人見知りな保護猫・佐吉との距離が急接近?
猫おじさん過去最長ナデナデも…
▽ティモンディ前田が預かるブサカワ保護猫・ぷりゅの元に前田敦子が!
 お留守番で猫歴13年の凄技披露
▽相葉トリミングにSnowMan渡辺が参戦!
 毛玉だらけ30kg級のゴールデン・レトリバー&毛がボサボサのトイプードルが大変身!
▽北海道に生息する空飛ぶリスを激写!
 滞空時間たった1秒のレアショットを狙う!

https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:31.83ID:F+FqMF0t
【ネコ科】【猫】

◆ 3月17日(日)20:00〜21:00 BS11イレブン
 ディスカバリー傑作選 動物なぜなに研究室「猫の地震予知/チーター/ラッコ」

陸で最速の動物といわれているチーターの加速力は、ランボルギーニを上回るのか。
南アフリカで、3頭のかわいいチーターで実験をする。

▽「Ep.5 猫の地震予知/チーター/ラッコ」
陸で最速の動物といわれているチーターの加速力は、ランボルギーニを上回るのか。
南アフリカで、3頭のかわいいチーターで実験をする。
モリフクロウを使った視力の実験も行う。なぜ暗闇の中で狩りができるのか、検証する。
そしていつも寝てばかりのネコの秘密にも迫る。どうして地震を予知できるのだろう。

▽「Ep.6 ゾウ/長寿の動物/シロナガスクジラ」
なぜ世界最大の動物であるシロナガスクジラは、ここまで大きく進化したのか。
なぜゾウの鼻は、動物界で最も素晴らしい体のパーツと考えられているのか。
なぜテントウムシには水玉模様があるのか。
ネコは宇宙開発とどのような関係があるのか。

【語り】山寺宏一

https://www.bs11.jp/education/discovery-how-do-animals/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:04.03ID:hqTo3Ud8
仲いいな、おまえら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:52.83ID:krCBcXhI
>>26
結局子猫時代の環境?次第だよね
子猫から人馴れしてれば基本いけるはず、もちろん個性(ねこ性)にもよるけど

>>27
天空ももで癒されてますw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:03.72ID:PgcNUQTZ
6歳って初老かな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:10.40ID:hqTo3Ud8
にゃんこ、囲炉裏とか大丈夫なのかな?行っちゃだめだって判ってるのかな、囲炉裏の中
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:13.95ID:krCBcXhI
猫がいる旅館も結構増えてきたよね
大分とか長野とか有名なのがあったりする
どこもがんばってほしいわ

>>35
ばれたw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:59.42ID:PgcNUQTZ
足乗られると寝返りできなくなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:03.44ID:hqTo3Ud8
旅猫きたあああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:49.18ID:F+FqMF0t
◆ 3月20日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #134「▽ボクサーと一緒に腹筋するネコ!? 悪役レスラーがメロメロのにゃんこも」

強い人たちを支えるネコSP!
イケメンボクサーと一緒に腹筋する愛嬌たっぷりのネコが登場。
悪役レスラーがメロメロに、ムキムキの腕に包まれる可愛すぎるニャンコの日常

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:01.64ID:CS++oLVG
豪(´-ω-`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:06.25ID:n0HVmABW
2時からの『温泉殺人事件シリーズ2』「山奥の混浴露天風呂に秘められた17年間の殺意」

乳首出るかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:39.42ID:paRUCUCQ
>>53
たぶんエロシーンはないはず
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:12.23ID:CS++oLVG
福美キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:55.45ID:/apFBDPc
パワハラ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:50.43ID:paRUCUCQ
秘書エロいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:01.76ID:/apFBDPc
また金子賢が犯人(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:21.36ID:L5qJv3Oh
警察庁と警視庁はともかく
警視庁と所轄は別に上下関係ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:24.17ID:Vvs+0ic4
浅見署長もお人が悪い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:11.29ID:4ev0Z5r9
これでお父さんはお母さんが病気なのに何もしてくれなかったとか逆恨みするんだろうな
サッサと病院に行け
進路相談は母で十分
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:44.07ID:Vvs+0ic4
カラヤン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:10.39ID:Vvs+0ic4
モーさんじゃない方
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:58.93ID:CS++oLVG
白石美穂で草(´-ω-`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:02:35.45ID:CS++oLVG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:08:56.67ID:CS++oLVG
本人再現しろよ(´-ω-`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:12:06.83ID:Vvs+0ic4
一撃じゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:12:57.18ID:Vvs+0ic4
やあやあ入りなさい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:15:07.19ID:CS++oLVG
湯江ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:56:19.05ID:t318mW0Q
こうやって演技指導と称して‥
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:58:10.70ID:Kjqc6ysZ
JK回想 ご本人再現じゃ無いのかよ白石美帆
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:37.57ID:Soeww23z
黄門様見に来た
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:27.92ID:MK2f/NFw
秋田
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:34.54ID:Soeww23z
秋田
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:15.86ID:9ity3+HS
もう擦れた子役だったのかな坂上忍
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:18.48ID:x0pISk4X
9歳の坂上忍
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:53.63ID:vlJErnj3
夕飯時でも考慮
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:29.90ID:9ity3+HS
八兵衛は芸達者よねえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:43.92ID:x0pISk4X
ガキに釣られる八
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:53.03ID:MK2f/NFw
釣られたクマー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:37.83ID:vlJErnj3
放送日1976年8月16日
坂上忍氏(1967年6月1日うまれ

放送当時9歳
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:20.53ID:vlJErnj3
>>119
どですかでんのキービジュアルの六ちゃんでおなじみ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:50.33ID:Soeww23z
伊福部風
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:58.45ID:x0pISk4X
ご隠居が全然出てこない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:53.40ID:9ity3+HS
お色気シーン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:17.85ID:9ity3+HS
またジジイがワガママを
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:11.28ID:9ity3+HS
今も佐竹の猫好き知事が
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:46.94ID:Zn5voqRN
なんで仲よくなってんだよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:51.31ID:x0pISk4X
座頭市にも出てたよな 坂上忍
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:39.96ID:otTdyiSM
牢屋の予感
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:21.18ID:9ity3+HS
東野英治郎と共演してんのはすげえな坂上忍
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:10.30ID:Soeww23z
また牢屋か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:33.33ID:vlJErnj3
第7部は入牢が多すぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:47:54.94ID:9ity3+HS
おしんぐへへ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:03.34ID:J9aigm4V
バイオレンス弥七
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:37.20ID:Zn5voqRN
短い場面をつなぎ合わせた変わった脚本だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:49.51ID:jXbcd9qw
こごみさんか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:34.94ID:y46mFx13
なんかジジイ、2話に一回は投獄されてるイメージw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:25.54ID:Zn5voqRN
なんで囚人が踊りの稽古をするんだよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:39.79ID:9t1rMvqj
頭師くん レッツビギンが呼んでます
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:52:47.92ID:otTdyiSM
なんとホワイトな秋田藩の牢屋。これから行く藩の殿様にも教えてあげるといい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:42.04ID:Soeww23z
カオスw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:28.39ID:9ity3+HS
今の佐竹の知事も猫好きでお茶目
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:34.97ID:x0pISk4X
水戸黄門実況民は実況してるだけで動悸息切れがする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:04.59ID:x0pISk4X
お通じにはヤクルトが一番よかったぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:22.97ID:9ity3+HS
たけえよごぼう茶
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:23.92ID:9ity3+HS
わいは牛乳でぴーぴーなるから必要無いごぼう茶
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:37.24ID:9t1rMvqj
頭師くん 
青い三角定規の「太陽がくれた季節」と歌いなさい
飛び出せ青春   レッツビギン
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:48.77ID:otTdyiSM
出水さん悪党じゃないんか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:10.23ID:GXVoe+lK
>>196
乳糖不耐症ですね
便秘になったら牛乳飲むの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:49.20ID:9t1rMvqj
頭師くん 穂積ぺぺが呼んでましゅ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:10.22ID:GXVoe+lK
>>212
村野武範は?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:36.79ID:otTdyiSM
伝法寺隼人なら三味線弾きなよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:42.70ID:9ity3+HS
>>207
便秘じゃなくても飲む。すぐ出るからお出かけしない時だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:20.70ID:JBFekqaZ
この頃の水戸黄門は深いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:49.94ID:9ity3+HS
海キレイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:15.63ID:9ity3+HS
やっぱりな〜女いるわな〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:22.41ID:JBFekqaZ
この堤防凄い造り
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:35.68ID:GXVoe+lK
>>216
違う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:50.89ID:otTdyiSM
人情噺回
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:30.49ID:9t1rMvqj
>>215
穂積隆信教頭先生に呼ばれて お説教されてます
「河野君河野君 きみは何をやってるのかね」と
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:38.28ID:9t1rMvqj
>>223
へ〜 驚き
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:08:46.10ID:otTdyiSM
字幕入れてよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:55.03ID:9ity3+HS
いいひとだな〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:10:52.67ID:jXbcd9qw
父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:11:30.48ID:JBFekqaZ
昔の水戸黄門は終始がつかなかったんだw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:11:40.09ID:9ity3+HS
今日の悪人は誰になるんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:30.12ID:GXVoe+lK
>>235
田坂都って鬼籍入りなんだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:45.40ID:OW7NM+w8
お前ら尿トラブルかかえてるのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:36.42ID:GXVoe+lK
>>223
輪島功一の団子屋に行ったら居なかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:36.50ID:GrZ+xXAb
今日はハレンチ学園か?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:55.21ID:otTdyiSM
>>249
ハレンチ学園らしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:14:35.11ID:9t1rMvqj
>>235
ついでに クズ六も穂積隆信に説教されてます
「俺たち旅」で
TV埼玉で今やってるけど 
黄門様終わったら 観に行く
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:16:05.19ID:GXVoe+lK
>>262
吉祥寺懐かしす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:17:04.99ID:JBFekqaZ
>>255
お前も50代になったら志村の言った「最近、ションベンの切れが悪くてよー」の意味がわかるw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:17:11.64ID:otTdyiSM
竿灯まつり?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:32.57ID:GXVoe+lK
さたけー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:44.05ID:otTdyiSM
テロリストや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:45.17ID:RSnII77k
斬り掛かった以上もう死刑は免れないんだから
本懐遂げさせたうえで止めてやれって松の廊下で習ったやろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:00.72ID:otTdyiSM
佐竹公有能
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:15.16ID:9ity3+HS
今日は極悪人が出ないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:18.09ID:GXVoe+lK
んなすぐ分かるかy
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:22.86ID:DGeYotLU
気づいた有能
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:33.36ID:8sWbM7lf
遅いわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:42.08ID:Soeww23z
殿様号令
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:21:43.71ID:vlJErnj3
ローカル殿様名乗り「先の副将軍
ノー印籠
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:43.48ID:9ity3+HS
>>295
稲庭はそうめん美味しいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:22:58.54ID:otTdyiSM
これでもう思い残すこともなくお手打ちに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:24.50ID:GXVoe+lK
>>295
こっちは水沢で
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:33.75ID:GrZ+xXAb
>>262
もしかして最終回?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:23:43.69ID:otTdyiSM
ご老公は大甘裁きだぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:14.96ID:GXVoe+lK
>>310
裏切り者の義光の子孫だぞ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:18.17ID:otTdyiSM
ああああうううう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:48.81ID:Xzbd4BPr
琵琶湖には有人の島まであるからすごい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:49.38ID:jXbcd9qw
クレイジー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:25:54.55ID:GXVoe+lK
>>313
よく見てください
石積みです
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:12.91ID:9ity3+HS
ジジイとキャッキャウフフ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:23.00ID:9t1rMvqj
出発進行はしない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:58.76ID:otTdyiSM
じっちゃは切腹するくらいの忠義心はないのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:58.81ID:otTdyiSM
じっちゃは切腹するくらいの忠義心はないのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:38.35ID:9t1rMvqj
大大爆笑
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:39.88ID:DGeYotLU
このあと何も見るもんがねえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:28:38.50ID:JBFekqaZ
悪人いなくて終わったぞw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:21.44ID:9t1rMvqj
>>335
関東なら是非テレビ埼玉へ   俺たちの旅
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:47.83ID:XHxOTo2k
>>340
EPG情報なかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:13.65ID:ygy1isve
>>364
普通に日本人の顔のバラエティーの範囲内に見えるけど
まあ目つきが悪いとか不愛想とかキツいとかはいつの時代でいも言われるだろうw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:19.68ID:d/d9qdrW
馬場なんてまけづ劣らずの怪しいヤツなのによくもまあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:29.32ID:cZHPE0oc
安倍晋三を筆頭に統一教会と裏金汚染で最悪よな自民党は
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:08.21ID:ygy1isve
>>365
ゴマ団子うまいよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:30.88ID:ygy1isve
MMTマジキチの西田センセw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:37:05.96ID:d/d9qdrW
>>363
それも 元 というだけで、現在はかなり怪しい、もうただの政治屋感
まあそれしか取り柄がないと言えばそうだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:38:13.87ID:Soeww23z
ウイドーメイカー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:21.24ID:Soeww23z
世耕はセコイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:36.16ID:3tlVJuYL
安倍がアメリカ議会で演説したいために当時のレートで3700億円もの税金使って買ったのがオスプレイ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:41:25.04ID:YeOQwz0X
そらそうやろな米海軍は欠陥機オスプレイじゃなくて

欠陥を改良した新型チルトローター機バローの
海軍型を今後採用する予定ですから(´・ω・`)

旧式ポンコツ欠陥事故機のオスプレイを大量に買わされるアホな国は日本のみ
そしてその購入計画を結んだのが
似非保守カルト売国の極悪アベスガ政権
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:23.19ID:3tlVJuYL
停止した再開したうんぬんなんて本質的な問題じゃないだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:39.78ID:QGvQabNz
世耕弘成氏「秘書に任せきり」発言に特大ブーメラン 過去の『矛盾ツイート』ネットで取り上げられ「まさか秘書の責任にしないよね」
2024年1月21日 12時17分

世耕氏は、自民党が野党だった2010年2月、当時民主党の幹事長だった小沢一郎衆院議員の資金管理団体を巡る「陸山会事件」を巡り
今回の事態とは明らかに相反するような書き込みをX(旧ツイッター)にしている。
 その一つが小沢氏が不起訴になるとのタイミングでの次のような投稿。「会計システムまで構築し、収支報告時には、貴重な限られた
時間を犠牲にして、担当秘書にひとつひとつ質問しながらじっくりと確認した上で書類を提出していることが、むなしくなってきます」。
収支報告書の作成には、秘書と事細かくやりとりしていると述べている。

X上では「まさか秘書の責任にしないよね!世耕さん‼」「おまゆう、ってこういうときに言うんですねー」「デジタルタトゥーというものを
知らない世耕さんは、ブーメランに当たっておけがされないように」「ブーメランって14年も飛んでちゃんと戻ってくるんだ。
JAXAのピンポイント月面着陸もすごいけど、日本の政治家のブーメラン技術も相当すごいな」といった声が挙がっている。
 ほかにも世耕氏は同時期に「証人喚問は当然。このような疑惑に関して自民党は過去ある程度証人喚問に応じてきましたよ。
ゼロ回答はあり得ない」と投稿。これを引き合いに「ゼロ回答はありえないのブーメラン再び??笑」
「これで証人喚問を拒否できなくなりました」などの書き込みもあった。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:47.53ID:jsSuNbSk
本当クズだなこいつ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:15.35ID:DXTO5u3C
反日自民党は解党しろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:43:56.18ID:QGvQabNz
世耕氏に与党からブーメラン 野党時代のX投稿を公明議員が追及
3/14(木) 16:30配信

14日の参院政治倫理審査会(政倫審)で、世耕弘成・前自民党参院幹事長はパーティー券収入のキックバック(還流)について
「秘書に任せていたので知らなかった」などと、あいまいな説明に終始した。
これに対し、公明党議員は過去のX(ツイッター)での投稿を取り上げて矛盾を追及。
連立政権を組む与党から「ブーメラン」が飛んできた形だ。

世耕氏は自民党が野党だった2010年1月、当時民主党の幹事長だった小沢一郎氏の
資金管理団体を巡る政治資金規正法違反事件に関連し、Xで「私の事務所は初当選以来、1円単位できちんと記帳しています」とアピール。
2月には「収支報告時には、貴重な限られた時間を犠牲にして、担当秘書にひとつひとつ質問しながらじっくりと確認した上で書類を提出している」と投稿した。

この日の政倫審で、公明党の竹谷とし子氏はこれらの投稿を引用。「(収支報告時の確認を)途中でやめたということか」と問い詰めた。
これに対し、世耕氏は「それは今も続けている。(還流されたパーティー券収入が)帳簿に出てこなかったということだ。私の管理監督不行き届きに尽きる」と答えるしかなかった。

世耕氏は10年2月には「証人喚問は当然。このような疑惑に関して自民党は過去ある程度証人喚問に応じてきましたよ」と投稿したこともある。
証人喚問は政倫審と異なり、虚偽の発言をすれば偽証罪に問われるため、真相解明に有効とされる。

立憲民主党の蓮舫氏は、政倫審で「(世耕氏は)何の弁明に来たのか分からない。政倫審の限界を感じた」と述べ、証人喚問の要求を示唆した。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:15.99ID:3tlVJuYL
一昨年にやめてたら済んだ話なのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:44:23.17ID:cZHPE0oc
野党を腐して安倍晋三を否定せず受け入れてたネットによくいる冷笑系は自身の能力の低さをしっかり自覚するべきだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:10.71ID:gW5SLTmg
5人衆個別に呼んだら矛盾あってものらりくらりかわされるから
全員同時に追求しないとダメだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:30.91ID:PepuRh+V
世耕は近大理事長まだ辞任しないのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:47.93ID:X9MbUbAg
近畿大学が最近ずっと上り調子なのは世耕の情報工作によるもの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:45:57.76ID:I7ifQ+zU
6人いる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:04.53ID:HPHa8Ice
 
派閥幹部の全員が知らない、分からない

派閥幹部の全員が記憶にない、聞いたこともない

派閥幹部の全員が関与していない、相談したこともない

これを信じろってw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:24.75ID:DXTO5u3C
>>417

冷笑系ってネトウヨの亜種でしかないよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:38.52ID:OjKCgQuN
当たり前のようにカメラも入って
事実上の参考人招致みたいになってるけど、
政倫審は出席する議員の弁明のためのものだから
西田みたいな使い方が本来なんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:39.88ID:3tlVJuYL
こんな茶番劇はどうでもいいが
すべきなのは法律改正
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:48.35ID:c4xtxgwq
また蓮舫はパホーマンスかよ
モデル上がりで「私を見て」「私は女王よ」
で自分が目立つことばかりが目についてうんざりするわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:53.06ID:gW5SLTmg
佐藤ですら疑惑が強まったのかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:47:41.46ID:gW5SLTmg
>>435
普段はうんざりするけど今日はそれがかすむほど世耕が糞だった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:22.58ID:L4v/2NGu
5人全員再開を決めたでいい 反対しなかったんだから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:48:46.09ID:zxdqFi5M
キックバック再開を指示したのは事務総長の西村
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:49:39.49ID:c4xtxgwq
>>441
>>442
ウソやで、ちょっとネトウヨのフリしてみただけやん
蓮舫はちゃんと質疑聞いたら普通なことも知ってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:28.74ID:zxdqFi5M
キックバック再開を指示したのは事務総長の西村
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:31.33ID:PKrW0tL4
全容解明するどころか
お抱えの弁護士と口裏合わせ。火の玉になって隠蔽工作
こいつら全員地獄に墜ちろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:31.45ID:OjKCgQuN
桜を見る会118回虚偽答弁(スシローすら認定)の安倍を
あたかも政治倫理の聖人のように持ち上げる馬鹿さ加減
仮にキックバック止めようとしてたのがホントだとしても
それは烏合の5人衆よりは多少政治的嗅覚があったというだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:51:44.26ID:ck3kWXQS
赤信号みんなで渡れば怖くない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:41.75ID:jsSuNbSk
記憶にない禁止でやらないと話にならんな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:48.12ID:2FFA0aGm
第2自民党馬場さんじゃん。
しかし、維新は本当に調子がいいポジションだよな。
まさにゆ党!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:52:51.67ID:Xz6JqpQB
>>452
あの芸ももう10年以上前に飽きたわw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:13.18ID:KeI6gXcb
脱税でしょっ引くしかねえだろな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:56.77ID:ck3kWXQS
普通に脱税だから 逃げようがないわな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:00.38ID:OiJWShkr
長妻「ドイツやスエーデンを見習」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:01.02ID:3tlVJuYL
しかし安倍派はろくなやつがいないな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:54:08.38ID:jsSuNbSk
知らぬ存ぜぬ自民党こんなマヌケでも勤まります
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:05.45ID:PKrW0tL4
火の玉の全額キックバック
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:23.16ID:DXTO5u3C
1930もゲストは豪華だが、流石にムネオ、ラスプーチン、東郷みたいな停戦派は呼ばないよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:55:43.22ID:ux3oa854
>>460
違法だしばれたらやばい、捕まるかもしれないからやめようと言ったことで、正義の味方、現神のように言う岩田女史が、そもそも狂っている
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:16.92ID:YeOQwz0X
>>460
安倍さんは検察上部と繋がってたから捜査状況の情報が入って来てたし
安倍会長になってキックバックを止めれば
会長決済で使える派閥の金が増えるだけだからな
それは安倍にとっては美味しいだろう(´・ω・`)

つまり捜査の手を恐れた&安倍会長決済で使える清和会の金を増やす意図があった

こう考えた方が自然
ホントに安倍さんが少しでも金に綺麗な政治家ならノルマの方も止めさせたはず
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:33.42ID:KeI6gXcb
参院センでばらまいた、としか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:56:39.64ID:PKrW0tL4
>>482
4Pは西村大臣の十八番
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:19.93ID:OjKCgQuN
ヒゲの平成研も参院だけ独自の集まりあるよな
三原じゅん子は派閥本体じゃなくてこっちだけ入ってたはず
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:39.46ID:BVYyEPVA
>>478
おまいは居ないんかいw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:17.23ID:PKrW0tL4
火の玉の全額キックバック

波動砲かよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:06.34ID:O02E/uX7
きっとこうだろうとか、知らないわけがないとか
そればっかりだから野党も見放されるんだって
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:08.18ID:ux3oa854
>>509
安倍さんは一切悪くない安倍さんはやめようとしていた正義の味方、悪いのは全部死んだ細田、と言っていた岩田女史は
安倍さんは一切悪くない安倍さんは正義の味方、悪いのは森元、と発言が変わりましたよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:48.25ID:5V9HgDIn
にこにこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:02.61ID:PKrW0tL4
国民なめくさってるな(-_-;)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:29.95ID:DXTO5u3C
谷川はいっちゃってるなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:04:32.53ID:BVYyEPVA
立憲は東京15区にだれだすんだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:44.40ID:L4v/2NGu
弥一のほうが5人衆よりも潔くてまともだな 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:45.27ID:BVYyEPVA
禅かあ日本会議の安倍派らしいや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:18.57ID:Ro1Cdojy
ワンコはかわいいのになあ、かわいそうに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:27.31ID:PKrW0tL4
やばいやばいwうっかり喋りそうになるw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:43.30ID:X9MbUbAg
いっぬ可愛い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:45.11ID:Ro1Cdojy
しばいたれw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:49.62ID:ivZH6xot
ウッザ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:57.92ID:5V9HgDIn
田舎の代議士
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:07:45.22ID:ck3kWXQS
間欠性跛行だっけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:01.69ID:cZHPE0oc
安倍派の他の政治家は谷川をスケープゴートにしたい気持ちがあるんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:07.71ID:X2IeVITm
意外と、おもしろおじさんだった。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:16.53ID:BVYyEPVA
>>538
酒井なつみなら通りそう。小池が余計なことしてきそうだが。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:29.04ID:OjKCgQuN
>>531
言うても亀姫は参院時代も含めると5度目の選挙だから知名度はある
自民は組織は盤石でも候補は初戦の官僚
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:51.58ID:ihSJT17l
支援者から三行半突きつけられたんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:11.12ID:DXTO5u3C
自民党は三連敗もあり得るな、そうなったら岸田は辞任だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:57.00ID:BVYyEPVA
島根は立憲と共産で一本化してくれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:07.67ID:ivZH6xot
15区て立憲は何ノロノロしてんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:49.31ID:ivZH6xot
長妻は来なくていいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:19.71ID:ivZH6xot
やっと老害が消える
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:45.47ID:5V9HgDIn
改革してもっと悪くなるかもよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:53.09ID:eIqlVxDo
壺も協力だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:59.32ID:DL+hA0YT
中韓利権の自民党から、中華利権の維新へ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:37.31ID:X9MbUbAg
にしこり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:43.97ID:ivZH6xot
テニスの錦織も応援しそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:14:11.69ID:Ro1Cdojy
来ないでほしいw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:01.45ID:Ro1Cdojy
目が寄り過ぎだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:08.43ID:ivZH6xot
>>595
対抗は姫じゃん…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:14.19ID:eIqlVxDo
宮根の里だろシマネ屋
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:19.90ID:Vf8KPHQX
世が世ならお姫様だった亀井さん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:45.02ID:Ro1Cdojy
すごい名前だな お偉いさんぽい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:07.73ID:DXTO5u3C
泉は若いのが良い


爺ばかりの自民党は最早時代遅れ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:19.00ID:ivZH6xot
まあどの補選も確定ぽくはないから面白そうだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:32.47ID:PKrW0tL4
立憲、泉のあとの名前が出てこない><

イチローみたいに代表名をケンタにしたら知名度あがるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:45.90ID:L4v/2NGu
島根県は全国高校ラグビーの県予選が一試合(決勝)しかない
しかも片方は人数が足らないので複数校の合同チーム
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:53.98ID:Ro1Cdojy
90代なのに元気だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:55.77ID:c4xtxgwq
しょせんは補選だからなあ
国民は怒りの白紙委任だろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:06.64ID:ivZH6xot
>>621
お父さんはおとなしい方の亀だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:15.39ID:Ro1Cdojy
眉毛
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:26.54ID:BVYyEPVA
泉健太はしゃべりがいいよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:18:52.74ID:F2/KJIv7
島根は統一教会と裏金と脱税で自民党は信用されないうえに、亀井が出馬するなら亀井が当選する
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:07.41ID:sOS3CWRu
自民は嫌だけど既存野党はもっと嫌
モリカケがあって百合子新党がボロ勝ちした頃からずっと日本にある空気
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:16.50ID:W4mKlgqs
他人の習慣は宗教に見える
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:16.93ID:MFe/5DA4
島根なんて人減ってどんどん衰退してるのに、いまだに自民党支持するって破滅願望でもあるんか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:41.50ID:Vf8KPHQX
亀井亜紀子だって保守じゃん?
親父が元自民党だしお殿様の家系だし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:54.98ID:BVYyEPVA
ずっと勝ってたから自民党、思考停止
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:04.53ID:DXTO5u3C
>>644

滅びようとも自民党を支持するんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:29.10ID:Vf8KPHQX
>>650
それで小池百合子の出馬待望論があるのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:03.70ID:PKrW0tL4
東京15区は小池百合子が自民候補支援に入るらしいから
野党は1本化にしないと勝てないぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:11.50ID:ivZH6xot
おまいらのあかりちゃん話題にならず…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:16.83ID:ux3oa854
>>644
年金受給額減らしてくれ
介護保険料あげてくれ
医療費3割負担から5割負担にしてくれ

自民党支持者ってこういう人だろうね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:39.47ID:c4xtxgwq
>>654
正常化バイアスってやつだな
自民党で今回はまだ大丈夫だろうと
いつまでたっても「まだ」が生きている
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:20.94ID:ivZH6xot
国民はなんか飲み屋の姉ちゃんだったの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:51.22ID:O7ugMX6d
小池は自民に1人で立ち向かったからこその高得票数だったのに
自民にすり寄ったらそんなに勝てないと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:55.30ID:OjKCgQuN
>>651
ただ中選挙区時代の全県区での地盤は石見だったから、
松江中心の1区はアウェー感あったな亀井家には
もちろんそれをカバーするくらいの活動を積み重ねてきてるとは思うが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:41.34ID:BVYyEPVA
投票率が下がると前に勝った政党(自民党)に入れる人が減るので野党有利、という説がある
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:08.26ID:ivZH6xot
どうせ錦織圭の一族だろ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:03.16ID:OjKCgQuN
>>655
参院の1人区なんて鳥取島根と徳島高知が合区になった以外は自動的に1議席配分される
自民チートだもんな。2倍どころか3倍まで1票格差容認してる司法もどうかしてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:16.85ID:BVYyEPVA
>>668
ゆりこは権力や勝ち馬にすり寄って生きてきた人間やぞ
『女帝 小池百合子』bノよう書いてあb
0677名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:31.64ID:ivZH6xot
立ててもねえ立憲がイキってもね。維新に譲るんか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:44.57ID:L4v/2NGu
小池がまさかの国政復帰 当選後自民党に復党し総裁になって初の女性総理
で総選挙 まさかそれほど都合のいいことは考えていないだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:35.43ID:DXTO5u3C
佐藤ヒゲは今回も壺の時も逃げない姿勢だけは評価出来る

萩生田なんかいつまで逃げてんだよ、金たまついてんのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:47.94ID:YeOQwz0X
>>661
新幹線が出来て快速のダイヤが減ったら
むしろ不便になるけどな(´・ω・`)

一番嬉しいのは新幹線乗り放題チケットを購入できる外国人
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:55.55ID:ivZH6xot
西田が勝利宣言しとるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:15.98ID:O7ugMX6d
>>675
司法が違憲状態と言っても
前回の有権者数で1.99に調整するから
次の選挙では間違いなく2を超える事になってるんだよな
過疎化は止まらないんだから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:20.64ID:ux3oa854
>>674
選挙区自民比例は公明という、元同級生、近所のよく知らないおばちゃん、からの熱心な勧誘があるからね
選挙に行かざる負えない。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:33.84ID:S3RtvHAl
泡沫短命無策無節操似非右翼党じゃ田舎者は支持しないだろう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:16.05ID:c4xtxgwq
キッシーの支持率上がってるやないか
下げ止まりの傾向が出てるな
株価40000円やろな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:38.01ID:ivZH6xot
自民上がってた…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:09.45ID:W4mKlgqs
過半数以上立ててるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:20.48ID:ux3oa854
無能安倍長期政権を正当化するネット右翼の唯一のよりどころ、株価と雇用は
岸田が簡単に抜いてしまったからね
岸田を必死で叩いているネット右翼涙目(w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:41.30ID:DXTO5u3C
自民立憲公明の大連立の可能性は結構あると思うわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:57.45ID:O7ugMX6d
>>701
株価なんて日本の政府よりアメリカの影響のほうが強いし
雇用なんて非正規比率が上がってることの方が問題なのにな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:02.78ID:OjKCgQuN
>>691
円安はトリプルトップ付けて、これから2028年4月の16年半サイクルに向かって
緩やかな円高っぽいから、単なる為替依存を脱却しないとこれ以上の株高は当分無理だろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:25.14ID:c4xtxgwq
>>698
公明や自民の応援者が投票所まで連れて行ってあげるんだろ
そしたら多くは連れて行ってくれた人の推薦するところ書くだろうね
ヘタしたら代筆までしてあげてるんじゃないか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:27.06ID:BVYyEPVA
>>674 672 673
理屈としては以下らしい
(政治にあまり興味のない)無党派層は勝ち馬に乗りたいから前の選挙で勝ったから勝ちそうな自民に入れる
→汚職事件などが起きる 政治不信で投票率が下がる
→そうすると(政治にあまり興味のない)無党派層で投票に行く人が減る
→野党が相対的に有利になる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:29.79ID:DXTO5u3C
>>704

ソウカ票なかったら自民党なんか立憲以下だぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:05.87ID:ux3oa854
>>698
確かに誰に入れたかはわからない、でも、選挙に行ったか行ってないかは、何故かわかるんだよね、何故か知っているんだよ学会員
何であれだけお願いしたのに、行ってくれなかったんですか、言われたよ元同級生に(w
多分選挙管理員会や、役所にも学会員がいるんだろうね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:36:52.11ID:O7ugMX6d
>>709
そういうデマを広めたいのかも知れないけど
過去の実績では真逆ですから
投票率が上がると自民に不利
これは間違いない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:59.08ID:BVYyEPVA
>>716
>そういうデマを広めたいのかも知れないけど
そういう意図はないので、もう止めときます。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:15.81ID:O7ugMX6d
>>714
自分は一度も公明に入れたこと無いのに
元同級生からは「せっかく応援していただいたのに今回は残念な結果でした」と、お礼と謝罪の電話が入ったりするぞw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:05.70ID:O7ugMX6d
>>718
冷静に考えてみろよ
自民の支持率は2割程度
支持政党なしの人は4~5割居る
無党派層は投票率が低い時は選挙に行ってない
投票率の多少にかかわらず自民の得票数は変わらない
これが事実
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:06.01ID:c4xtxgwq
>>719
みんなに同じこと言ってるんだよ
けど、そのときの返事とか口調で公明に入れてくれたかどうかはなんとなくバレてそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:41:39.50ID:7eZsD783
維新や共産党が野党統一候補になったら、
あんなのに入れるぐらいなら、自民党に入れた方がマシと思う
維新や共産党支持者がいそう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:42:29.20ID:Vf8KPHQX
>>721
参政党は壺
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:04.80ID:ux3oa854
>>724
共産主義者は、学会員とならぶ、固定票。
絶対どんなことがあっても選挙に行く、原爆が落ちた翌日でも行くと思う(w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:45:05.21ID:DXTO5u3C
>>726
自民党がコケた今となっては仇となったな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:45:10.44ID:O7ugMX6d
維新は立憲を目の敵にしてるからなw
野党共闘は難しい
素直に近畿ローカル政党で居た方が良い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:46:59.45ID:OjKCgQuN
>>724
都議選で立憲と共産が一部住み分けて連携した時も、
共産支持者は9割近く立憲候補に入れるけど
立憲支持者は半分くらいしか共産候補に入れない、なんて話があったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:19.92ID:1d6x3QUc
政権交代なんてねえよw
あいかわらバカな議論してるなこの番組
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:48:10.08ID:2EErQIo+
そのとおり
それをわからないでただ叩いているやつが多すぎる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:48:23.07ID:1d6x3QUc
これで政権交代ならそれこそ民主主義の敗北だわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:49:53.49ID:OjKCgQuN
>>735
2009年型の政権交代はないにしても、1993年型の自民過半数割れからの下野はありうる
小選挙区になって中選挙区型なのも変だけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:52:32.76ID:c4xtxgwq
プライムは西田とヤメ検高井って
見てるだけで胸くそ悪くなるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:11:51.81ID:rnBNI/Li
櫻川めぐ(茨城県民)
BanG Dream!の宇田川あこ(Roseliaのメンバー、姉はAfterglowのメンバーである宇田川巴CV日笠陽子さん)
てっぺんっ!×15の小松崎みゆ(あくだれ王国のメンバー)
アイドル事変の安田和奈
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:15:29.67ID:7FZEC7ng
めぐちぃ歌うめえな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:22:54.59ID:7FZEC7ng
歌上手い人ばっか出てくるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:24:39.44ID:7FZEC7ng
いいねいいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:56.96ID:22PG6s3w
人が死ぬ歌を歌うとヒットしても大体一発で終わるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:29.23ID:Jy12I+9S
丘さんてあの人に似てるな
ちょっと前まで売れっ子だったタレントさん
名前忘れちゃった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:00.34ID:4o7+BaGf
トイボックスって三ノ輪だっけ
有名だおね(・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:01:46.18ID:znL3UamU
んー、と、再放送か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:05.06ID:ifbmBr4c
久々にテレビに石山蓮華が出てる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:44.76ID:SuZt5S8t
>>778
行ったことなくて前から気になってた店だったけど、流しで鶏を捌くの見て行く気なくした
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:13:42.85ID:SuZt5S8t
こうやって見ると、ラーメン屋の仕込みって大変だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:21.47ID:ifbmBr4c
個人的には飲食店で働く人は帽子とマスクは必須にして欲しい
料理に髪の毛が落ちたり唾が飛んでるのは無理だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:31.95ID:pu91j6CP
ラーメン一杯1000円超えてるのは考えてしまう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:34.50ID:SuZt5S8t
強気な価格設定だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:44.77ID:kEHAfQy9
1000円超えるのか
たっかいなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:49.78ID:4o7+BaGf
味噌うまそう
味噌がいいな(・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:16.63ID:kEHAfQy9
1000円あったらちょっと良い定食が食べられるよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:16.26ID:pu91j6CP
こだわりがすごいのはあるけど食ってしまえばそんなに差は感じないと言うね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:39.20ID:ifbmBr4c
高いけど美味しそうではある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:59.22ID:4o7+BaGf
1000円高い高いってやつはちゃんとしたラーメン食えない層なんだから見にこなきゃいいのに(・ω・`)w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:06.90ID:zSm46c6p
腕毛きたねえな
剃れよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:18:23.57ID:ifbmBr4c
手際が良いね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:10.60ID:zSm46c6p
衛生面が完全にアウト
その内食中毒出す
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:46.93ID:0w0yVVb0
消化してウンコを捻り出すのに1000円と思うとちょっとね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:20:33.66ID:ifbmBr4c
>>805
毛深いくらい良いじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:17.54ID:EVS4CDtc
そろそろラーメンに1000円出せない人は費用効果とかじゃなく常識の無い人になってくるな
社会情勢なんも知らんやんてなる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:04.62ID:yoIZKSJb
俺は1000円払うなら定食を食べる
ラーメンやバーガーで800円超えるならご飯と味噌汁と主菜と小鉢が付いて800円のほうが満足感がある
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:22:43.58ID:ifbmBr4c
>>810
自作してるんだ?
作り方教えて欲しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:19.29ID:ifbmBr4c
こんなに裏側映して大丈夫なのかな?
味が盗まれたりしない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:29.90ID:SuZt5S8t
>>810
意外とラーメンって金の無駄遣いだと思う
高いといっても1,000円なので、払えはするだけに安易に金使いやすいし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:24:54.32ID:7WLt80lh
>>817
作り方もなにもないよ
水300mlを沸騰させて粉の創味シャンタンを小さじ一杯
あとは醤油なら大さじ一杯くらい
味噌なら味噌とにんにくとラー油まぜたり
ネギ多めにしたり
そんな感じ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:57.40ID:4o7+BaGf
TRY大賞自体は聞くけどどこの何なのか全然知らん(・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:02.84ID:znL3UamU
れんげ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:34.02ID:SuZt5S8t
ホラン千秋が前にインスタでここ上げてたけど、こいつの関係か?事務所同じだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:40.66ID:ifbmBr4c
>>821
へぇ
ありがとう
今度作ってみる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:51.68ID:SuZt5S8t
さて寝るか
よくわからん女がラーメン食うとこ見てもしょうがない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:54.69ID:znL3UamU
全部乗せとかチャーシュー麺とかじゃなくてラーメンで1100円か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:40.82ID:znL3UamU
孤独のラーメン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:31.48ID:znL3UamU
おわたはじまた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:39.67ID:Y94lBKAQ
東京ってラーメンぐらいしかグルメがないのは内緒
他は地方の美味しいものばっか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:02:21.23ID:N+fmn3Xy
明日由紀さおりやぞ!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:17.74ID:N+fmn3Xy
関係ないよ~~~~~
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:29.54ID:N+fmn3Xy
麗しビル揺れねえええええええ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:29.07ID:N+fmn3Xy
やっぱ3・11付近は危ないんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:16.21ID:N+fmn3Xy
ガチャガチャやろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:24.71ID:N+fmn3Xy
温めてぐださ~~~~い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:53.59ID:N+fmn3Xy
ギャアアアアアアアアア
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:10.81ID:N+fmn3Xy
コケたよガンジー…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:00.98ID:N+fmn3Xy
グレートと場外乱闘!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:09.66ID:6viATSpB
遠いところから声だけ聞こえるw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:13.02ID:N+fmn3Xy
近い近い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:36.12ID:N+fmn3Xy
わ~~~~~~お
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:53.53ID:N+fmn3Xy
はやいんか~~~~~い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:18:41.15ID:N+fmn3Xy
三浦さんも場外乱闘w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:19:10.54ID:6viATSpB
三浦さんもガンディー芸をw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:21:50.33ID:6viATSpB
ガンディー戻ってきたw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:21:54.22ID:N+fmn3Xy
ガンジーが計算w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:37.28ID:N+fmn3Xy
グレート被害者の会結成!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:20.84ID:N+fmn3Xy
無慈悲
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:56:35.51ID:SYHBoWIg
g
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:36.16ID:OQTrbbWr
あめくみキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:03:04.14ID:OQTrbbWr
おまいらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:04.61ID:OQTrbbWr
かわいそう(´-ω-`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:24:50.95ID:OQTrbbWr
所轄の佐戸井です(´-ω-`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:28.28ID:sY9qnyn9
何でお侍さんに、銀歯があるの??
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:27.49ID:sY9qnyn9
普段から制服着てるヤツは詐欺師って言われてるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:59.85ID:oRgD1lMx
さっきまで群馬テレビで温泉へ行こうを見てたわ
ボロボロで帰ってきた海堂さんじゃなくて
武藤が支配人に任命された
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:31.97ID:sY9qnyn9
毎回毎回取材先で若い女と知り合いになるってどういうことなんだ??
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:23.68ID:sY9qnyn9
これって、ヒロインは吉田里琴じゃなかったか??
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:14.23ID:t+csfrh7
怖すぎだろ夏八木さんw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:29.25ID:sY9qnyn9
それにしても加藤治子さんは野際さんと違って、ロケ大好きだよなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:59.07ID:sY9qnyn9
黒川智花は金八の頃がピーク
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:15.91ID:oRgD1lMx
>>907
吉田里琴バージョンの
「浅見さんて彼女いないですよね(w」
「なんですか、いきなり」
「いないですよね(ww」
「いないですけど・・」
「やっぱり(wwwww」
みたいなシーンが好き
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:19.71ID:sY9qnyn9
これが焼酎ならベロベロになっちゃうだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:35.82ID:sY9qnyn9
たぶん、吉田里琴版と同じところでロケしてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:51.07ID:sY9qnyn9
ホタテは要らない、全部カズノコにしろや!ボケ茄子
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:17.06ID:sY9qnyn9
夏八木さんこそ、落ち武者で村人から毒盛られたんじゃなかったか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:47:31.39ID:sY9qnyn9
もし刑事だったら俺は死ぬ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:22.85ID:sY9qnyn9
そもそも、所轄の下っ端刑事が刑事局長に電話なんか出来ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:04.06ID:4dnkJLG1
三浦理恵子?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:25:49.50ID:sY9qnyn9
しーらーきー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:32.03ID:uYyb6BRN
さっきのタクシー1646で夜明さんのタクシーやったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:37.81ID:sY9qnyn9
いつまで経っても女心が分からない童貞
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:38:10.38ID:uYyb6BRN
>>948
タクシーも大同で笑えたわw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:12.35ID:3sBQTg41
珍しいシーンだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:22.78ID:t+csfrh7
別れのキスw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:25.75ID:3sBQTg41
次男なんだから婿入りすればいいのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:50:26.73ID:t+csfrh7
さようなら!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:16.73ID:3sBQTg41
このシリーズの兄嫁が好き
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:55:10.23ID:t+csfrh7
沢村さんバージョンが一番童貞くささがあって一番好きだなwお疲れ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:49.04ID:w53D3oo8
黄門様見に来た
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:12.48ID:KjycHUpH
東野英治郎の肛門なしでは生きられないマニアの皆さんこんばんわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:28.51ID:63umXDo9
横手
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:32:41.52ID:w53D3oo8
八兵衛回?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:00.99ID:KjycHUpH
そっくりさんパターンキタ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:24.06ID:bh4f3GKj
イケボだなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:45.17ID:KjycHUpH
名和宏に汐路章とか俺得すぎる回やろwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:00.35ID:wPcCjMC+
助さんや格さんや今日はどんな牢屋なんじゃろうの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:52.66ID:wPcCjMC+
寝ぼけてるんか八
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:22.67ID:wPcCjMC+
八が狐憑きになった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:01.59ID:IbGrJKfD
八のソックリさんは珍しいか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:53.12ID:wPcCjMC+
八のストライクゾーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況