X



BS朝日 6100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:52:50.02ID:c8KNpxs4
この家で素振りしたら内角の達人になれる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:53:50.31ID:IcaUBx77
そういや布団はどこに置くんやろ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:06.38ID:hcPfaMrB
隣の公園で素振りし放題やん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:13.19ID:vwE/HoIl
そういや、子供って友達を呼びたがるんだったな

いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:27.41ID:wDOgdQKC
>>1
おつ
子供の時はいいけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:54:59.30ID:6IRaZ0yW
これ10年ぐらい前の放送だからもう家出てそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:04.39ID:IcaUBx77
>>10
生活し難い!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:10.82ID:SMmRGXPB
同性の子供は人でもモメルであの部屋
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:12.24ID:5/6nAQiY
姪の出張りっぷりがすごいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:29.24ID:SMmRGXPB
マイクロプラスチックでるという人口芝
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:29.39ID:hcPfaMrB
右打ちに転向したらどうすんや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:30.10ID:wDOgdQKC
あんなの敷いて、今どきの大雨降ったらどうすんの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:55:53.05ID:wytRhfDF
俺のバットも素振りして試して欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:08.08ID:+Mi0FTS+
秘密基地っぽくて面白そう(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:28.35ID:IcaUBx77
83歳の叔母ちゃんは結構足腰しっかりしてるんやな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:36.93ID:wytRhfDF
え?10年前なの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:54.81ID:SAszL5uA
もらい泣き 一青窈
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:07.78ID:wDOgdQKC
>>40
なるほど
いいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:08.91ID:SAszL5uA
うまそうな唐揚げだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:24.54ID:P08IbQzm
茶色いな食事が
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:31.34ID:wytRhfDF
>>52
俺がまだ童貞だったころかよ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:57:48.52ID:vwE/HoIl
隣はうるさかっただろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:07.19ID:QEiDLAsm
今だったら2500万円くらいかかるか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:14.79ID:hcPfaMrB
高齢者2人含む女4人の食事とは思えんね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:25.42ID:w8rPApbz
     /r彡彡彡彡へ\  
    / /         ヽヽ 
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ ゆうちゃんもご満悦
    |ー( =・= )-( =・= )ー|
    (     `^^´      ) 
    |     `-=-'     |
     \_______ノ
     /        \
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:28.98ID:OjkzDbml
あと9日か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:38.20ID:hcPfaMrB
>>61
見栄張るなよ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:40.94ID:OU36XSkY
隣家の綺麗な家は、建蔽率の関係からかなりセットバックして建てられてるけど
今回のこの家は道路からセットバックしなくていいの?木造建築だから?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:41.02ID:SAszL5uA
みぞゆう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:55.96ID:SAszL5uA
何回も再放送してるやつ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:58.83ID:SMmRGXPB
ああああああ匠ぃいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:07.83ID:wDOgdQKC
>>67
かかるかもな、工期もかかるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:20.32ID:OjkzDbml
>>73
建て替えじゃないから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:59:34.93ID:hcPfaMrB
>>73
新築じゃなくて改修ということにしてるから(震え)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:07.13ID:hcPfaMrB
>>86
8割車庫と趣味のスペースになるが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:09.03ID:SMmRGXPB
この匠はカラクリはともかく
セメントがシャブコンされないよう気を配ってて良かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:10.31ID:wDOgdQKC
>>73
立て直しだからいいんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:11.38ID:cW4Ufd1Q
防災リフォームちょっと見てみたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:12.48ID:OU36XSkY
どんなに揺れに強い耐震住宅建てても、能登みたいに道路が崩壊しちゃったら
その地盤に建ってる家なんか呆気なく倒壊しちゃうよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:14.27ID:+Mi0FTS+
次回
遺言を守れない家
2016年11月27日放送


終わった
孤独のグルメまで休憩するか(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:28.52ID:vwE/HoIl
>>65
さっきの玄関正面映しのとき、うすく電気ついてたよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:30.95ID:w8rPApbz
>>86
所は世田谷ベース、たけしが等々力ベースだっけ
たけしは等々力の豪邸から出たらしいけど今どこ住んでんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:00:38.63ID:wDOgdQKC
>>73
ごめん間違ったリフォームだからだったw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:37.26ID:+gMVBb3n
政治家はもちろんだが大谷ばかり報道して政倫審や重要なニュースを後回しにしてるテレ朝を初めテレビ局も反省しろや
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:02:29.31ID:1eR4Du9e
青木「私は政治ジャーナリストじゃないので分からない」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:25.45ID:Wa2HPKMP
萩生田は逃げ切りったのか、統一教会の件も逃げきったし、なんでみんな萩生田を追求しないんだ??
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:05:33.18ID:iowHSDQL
国民の一番の疑問は田原総一朗がまだテレビに出てることじゃないか?
出ててびっくりした
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:50.28ID:iowHSDQL
>>118
その考えなら公開しない方が得だからその役目は無かったんじゃないかな?
派閥の人が直接二階に聞け、森に聞けだったからあの場にいた人は口止め役割なかったように思うな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:53.70ID:5wsfAHoh
徹底討論してなんになるんだろうな。そんな事ダラダラしてる間に国民の気持ちが冷えて肝心の法改正が出来てないってことが多い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:03.43ID:zlNg1B4a
還付金
一般的には確定申告などで、申告した場合、税金納めすぎた分あった場合返還返金されるお金のこと
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:11.56ID:iowHSDQL
読む順番右に流れるんじゃないの?このパネル
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:43.79ID:5wsfAHoh
振り込みすればよかっただけなのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:17.99ID:zlNg1B4a
ジミンのお金は秘書が自由に出来たらしい、持ち逃げしてもわからず、ごまかし可能だった。と
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:12:36.49ID:5wsfAHoh
安倍はやろうがやめようが損も得もしないのになぜ疑うんだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:08.39ID:iowHSDQL
>>136
色々考えてしまうくらい自民党の中は今ボロボロだよね
出る人は党でコントロール?みたいな話は出てたはずだから誰かは操ってる気がするけど岸田さんとは対立してる人物かなと思えるんだよね

憶測だけども
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:01.82ID:1eR4Du9e
もう選挙するか全員殺せよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:08.04ID:iowHSDQL
>>136
日曜だし良い睡眠取ろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:32.26ID:zlNg1B4a
ジミンには横領なんてありません。お金に困ったら、秘書とおして好きなだけもってけドロボー。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:46.79ID:5wsfAHoh
んなもん追求してたら国が止まる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:15:58.83ID:WD58fayO
みんな思ってる。みんなとは?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:19.57ID:5wsfAHoh
青木と付き合いある政治家で誰よw辻元くらいか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:40.47ID:WD58fayO
人称や単位がテキトーすぎる青木某
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:25.53ID:5wsfAHoh
あんな大規模にばら撒いたら速攻リークされるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:53.58ID:iowHSDQL
>>144
この言い回しすごく上手いわ
そういうことだよね
これがあり得るずさんな状態なのが果たして事実なのか?と
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:19:08.12ID:yAvTcQjT
田原はすっかり自民党の議員たちに丸め込まれているな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:18.31ID:mO90SeH2
政治家が美味いもの食ってると怒り出す他人の足を引っ張りたがる日本民族全体の問題ですよ😡
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:27.40ID:5wsfAHoh
野党も後ろめたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:23:23.79ID:5wsfAHoh
あんな質問じゃ何人呼ぼうがアリバイ喚問だよ。森から何か失言引き出そうが記憶違いで許される状態だし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:23:36.25ID:6bnpXe0q
なんで森出さない?って、田崎が元総理は高みに行っちゃってるって言ってただろうが
本当に話聞いてないし覚えてないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:24:51.33ID:yAvTcQjT
森なんか逃げるに決まってんだろ
田原はやっぱり二階と森は怖いんだな
この二人への評価が甘すぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:24.46ID:5wsfAHoh
証人喚問で呼ぶ意味あんのは下村だけなんだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:38.75ID:iowHSDQL
>>165
ぼく美味いものは別に良いと思うんだけどな。ある程度は
でも政治資金で一人10万円!寿司!接待費!非課税!これはなんか違うくない?と思う
やってるのかは知らないけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:26:14.70ID:FfTNqFBi
森が出てきても記憶にございません連発で終わりだろ
もう議員じゃないし責任取らなくていいし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:28:25.87ID:x8aF1pcY
政党助成金廃止する共産党だけ信用できる。
他の与野党は政党助成金が無いと生きていけない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:29:59.49ID:5wsfAHoh
>>179
ゲロする気も無いし関係ありませんと不明不明不明でタイムアップだろ。証拠があんなら逮捕したほうがいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:48.80ID:iowHSDQL
連座制はこの前岸田さん取り入れたい方向って言ってた気がするけど
やり方は検討みたいな
政倫審で言ってたんだったかな?どこだったかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:31:02.52ID:1eR4Du9e
もう現金廃止でいいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:20.48ID:yJMaSO83
日本だけのガラパゴスシステム

新聞社とテレビの同一資本関係

参入障壁を作り、競争原理や言論の多様性を失わせるということで、先進国は禁止

日本は中国のように独裁国家並みの言論単一性
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:30.12ID:Bkq2NxTl
電子化させないと駄目だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:33:51.49ID:5wsfAHoh
結局そこよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:51.31ID:5wsfAHoh
デジタル政治資金規正法作れば迫力あんのに、やることは牛歩…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:57.01ID:iowHSDQL
メリットとデメリットを考えてやったら良いと思う
納得できる理由を説明してくれなくて抽象的だからツッコむ所が多すぎる
でも決まってないから詳細説明出来ないと言われたら何も言えねえよ それはそうなのよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:35:01.38ID:728kPE5r
しかし何もかも完全に透明にしてオフレコも全部出したら政治はできない。
政治家死んだらしばらく隠すとかよくあるからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:36:05.18ID:x8aF1pcY
>>193
小沢一郎が元自民党幹事長なんだから知っているだろ。
小沢一郎が政治倫理審査会作って、原則非公開にしたんだぞ。
小沢一郎嫌いな安倍派が「非公開要求」して幼稚園かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:03.00ID:iowHSDQL
>>195
3回なの?
1993ーと2009ーの2回じゃないの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:46.60ID:iowHSDQL
>>194
同意
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:57.71ID:5wsfAHoh
第三者機関だろうが専門監督庁だろうが金は政府が出すんだから手心加えるんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:39:57.00ID:1eR4Du9e
いやいや、政党交付金を廃止にしろよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:40:00.22ID:T9tPZbFP
自民は開業医に有利な政策をしてるが
テレビ局にとっても大事なスポンサーだから批判しないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:41:13.92ID:Sa2KUerV
青木さんはアヘスカの被害者だなあ
モーニングショーの弾圧はひどかった
青木さんの最後のころの特集って健康特集ばかりだったもんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:41:48.21ID:x8aF1pcY
>>201
実は、終戦後は吉田茂自由党が与党で、日本社会党と他野党の連立で、それらが与党になり、自由党が野党になった。
それで、アメリカ犬の吉田茂自由党とロシア犬の鳩山一郎民主党が合併して自民党になった。
その頃から実は自由民主党は連立なんだよ。
ロシア犬の鈴木宗男が元自民党なのは、鳩山一郎からきているから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:00.64ID:5wsfAHoh
>>200
それはガチャっしょ。野党なら落選の可能性高いし、事件に巻き込まれず運が良ければ市会議員とか狙えて美味しいし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:33.76ID:FfTNqFBi
どうせいくら自民党叩いても選挙で勝つからね
だったらジャニーズや吉本や宝塚叩いてるほうが楽しいわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:46:39.55ID:yJMaSO83
そもそもこの裏金を大手メディアが知らないはずがないんだよ
共産党が取り上げて、神戸学院大教授が調査・精査して問題化した

情報力のない一個人が問題化したことに誰も疑問を呈さない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:47:00.65ID:5wsfAHoh
領収書出すのは野党も嫌がる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:47:42.13ID:zlNg1B4a
だれが秘書に頼み込んで持ち逃げしようが金額もわかんない、
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:48:06.23ID:FfTNqFBi
トランプはレイプしてるしプーチンは殺人してるし
だったら自民党も裏金くらい許してやれよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:48:22.42ID:mp7/tsFx
青木が政治家になったらいい
高齢者に有名だから余裕で当選できるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:18.77ID:5wsfAHoh
>>227
活動家系コメンテーターが出馬してもだいたいケンカしてやめるよね…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:39.84ID:iowHSDQL
>>209
わかりやすくありがとう
概要を教えてもらってから歴史を調べたそういうことか、ってわかったよ
「保守合同」というやつがこれに当たるんだよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:56.69ID:yJMaSO83
自民党政権に、利権特権を与えてもらったマスゴミが
偉そうに追求してるように見せるプロレスごっこはいい加減やめろ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:31.80ID:zlNg1B4a
キャバクラやお姉ちゃんにつかっても領収書なきゃわかんあい
※週刊誌やフリーの記者が潜り込むかもしれないんで気を付けましょう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:36.69ID:5wsfAHoh
革命みたいなことばっか考えてるから何も成し遂げれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:42.77ID:FfTNqFBi
若者はみんな自民党支持でしょ
野党が政権取ったらめちゃくちゃになったって知ってるからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:16.93ID:yJMaSO83
マスゴミの論調は政治家が悪い

増すゴミは高潔な聖人君子か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:28.65ID:5wsfAHoh
疑惑は深まったw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:50.18ID:5wsfAHoh
もう地震のことなんて過去の話か…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:58.80ID:mp7/tsFx
この手の健康食品の利益率はすごそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:32.95ID:zlNg1B4a
確定申告、使途不明、出してみたいよ税務署で
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:55.42ID:iowHSDQL
>>235
若者は自民党が与党の時は歴史でしかしらないからめちゃくちゃになったのは知らないよ
与党が他の政党になったのを知らないから支持とか以前に他の政党が与党になる権利あることを知らない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:00.40ID:26XKzsNH
>>235
めちゃくちゃにしたのは民主大嫌いで原発事故時にも首相補佐の任務を真面目に取り組まなかった班目みたいなやつらの仕業だけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:07.84ID:DfeXwT0/
窓際さんと悩んだが、「とこしまかこ」さんを見させていただきます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:56.91ID:vguu59X1
自民とかいう反日政党
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:03.59ID:mp7/tsFx
また裏金問題か
それより公明党が反対している戦闘機の輸出問題はどうなったんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:02:39.47ID:mp7/tsFx
問題の本質はそこか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:04:39.05ID:vguu59X1
安倍晋三や自民党を支持してた政治通なつもりのネット民は己の不明を恥じるべきやね
統一教会とズブズブに癒着して裏金で私腹を肥やしてるような国賊を支持してたわけだから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:06:08.10ID:iowHSDQL
火の玉となりました
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:10.22ID:mp7/tsFx
出てくる奴もほんまおんなじ奴だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:08:36.81ID:FL7EWf6X
とっとと河野お得意のDXでデジタル公開しろよ、アホ
資金団体も献金も全部公開すれば、あとで会計ガー、とか秘書ガー、とか
30年間も変わらず、クソアホ染みたことほざいてる必要なくなるだろ!!
ゴミ政治家は地獄に落ちろアホが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:14.02ID:iowHSDQL
予算って年度内に決まらなかったらどうなるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:10.85ID:iowHSDQL
非常に長い時間税金の無駄遣いを行なった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:25.74ID:mp7/tsFx
立憲支持者の間ではこういうパフォーマンスをやると評価が上がるのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:14:34.80ID:vguu59X1
>>275
統一教会の韓鶴子に祝意を贈るパフォーマンスをした安倍晋三を支持したん?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:15:58.55ID:iowHSDQL
>>274
ありがとう
大枠決められないってことか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:17:24.83ID:iowHSDQL
>>280
ああそこもあるのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:18:55.05ID:mp7/tsFx
せめて参議院くらい廃止すべきだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:20:21.53ID:iowHSDQL
ユニセフ営業してくるのやめてほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:31.16ID:dThN3z3G
ユニセフは寄付を募る前に、高輪の立派な建物を処分して寄付しろよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:24:54.06ID:mp7/tsFx
存じ上げると言うと逮捕されてしまうのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:36.72ID:fpkQxGHI
薄汚い連中だわ 5人衆+2
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:45.50ID:vguu59X1
>>287
なんで?
全然関係なくね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:58.05ID:vguu59X1
野党政治家の不祥事で政治不信と言わないのに、
与党政治家の不祥事の時だけ政治不信と主語を大きくするのはおかしいよね
自民不信でいいだろうに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:00.79ID:FfTNqFBi
そもそも日本人に倫理観なんてないからな
パワハラするなって言いながら朝鮮人にくたばれって言ってるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:56.92ID:iowHSDQL
参考人で松本事務局長呼んだらいいんじゃないの?
在宅だし議員じゃなくても参考人としてなら出て良いのではと思ってるんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:29:09.29ID:VuMEuupA
久江さんも何かごまかしてないですか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:14.51ID:fpkQxGHI
一番嫌いなのは西村かな コロナ禍で得意気に国民密告制度を導入しようとした
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:50.34ID:vRR90hbR
あれ今日ロシアじゃないの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:03.37ID:6gMLRJkY
連座制とか自民党以外は前向きだけど
自民党が議席たくさん持ってたら実現しない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:31:40.93ID:Wa2HPKMP
この機に及んでまで、自民党を擁護するならまだわかるけど、安倍派を擁護している奴って相当倫理観欠如しているんだろうね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:32:25.82ID:dThN3z3G
>>303
たぶん8時ごろからやるんじゃないかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:36.87ID:yYRM7Knk
キックバックしてほしいという話をその会合で持ち出したのは誰だよ?
誰がキックバックしてほしいと言ってたんだよ?
まずこの点を追及しないと先に進まないぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:55.09ID:6gMLRJkY
国民の怒りはコイツラを落とすことで晴らすしか無い

茂木 栃木5区
下村 東京11区
萩生田 東京24区
松野 千葉3区
塩谷 静岡8区
高木 福井2区
盛山 兵庫1区
西村 兵庫9区
世耕 和歌山
武田 福岡11区
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:26.65ID:26XKzsNH
安倍が違法性を気にしてやめさせようとしたならこの5人も違法性を認識してたんだろ?

どうせ、安倍亡きあと誰もやめる決断をしなかったというのが実情だろうが、
違法性を認識していながら誰もやめさせなかったんだから5人全員が違法の黙認の有罪だろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:35:31.95ID:yYRM7Knk
>>310
岸田が抜けてる(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:20.70ID:6gMLRJkY
>>312
岸田 広島1区
菅 神奈川2区
二階 和歌山3区
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:50.97ID:vguu59X1
>>311
安倍は30年来継続してる裏金がバレそうになったから隠蔽しようとしただけで、
実際に悪事を暴いて公表したわけではないことは忘れちゃいけないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:08.81ID:vRR90hbR
記載しろとはならんのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:11.84ID:yYRM7Knk
塩谷に対してキックバックを続けてほしいと言ったのは具体的に誰だよ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:03.80ID:6gMLRJkY
>>314
しかも自分が首相の間はガンガン裏金使って「選挙に強い安倍」として、歴代最長首相の座を勝ち取ったしな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:41.63ID:iowHSDQL
総長より上の事務方って何なのよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:24.76ID:vRR90hbR
不記載だから後ろめたい金なんだろ?
明記してキックバック続けちゃいかんの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:37.64ID:NhS2824g
>>319
阿部ちゃんが選挙に強かったのは国民の支持があったからだからな サイレントマジョリティーは安倍ちゃんが の制作に イエスだったんだよ 金がどうのこうのじゃねえや 左翼 カスゴミが いくら 叩いても 世論は動かなかったんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:03.26ID:6gMLRJkY
>>306
安倍信者ってこういう人たちだよな

改憲なくして日本の再建なし!
安倍政権を全面的に支持しよう!
沖縄知事はサヨク!
軍事的脅威はすぐ目の前!

http://i.imgur.com///4wtlwBO.jpg
http://i.imgur.com/NVbmRp4.png
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:41:57.78ID:vRR90hbR
>>327
書けばええやん
全額書けない用途ってわけでもなかろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:42:49.83ID:yYRM7Knk
4人の合議の結果だろw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:43:37.99ID:ou9GxvYe
久江さんが良いこと言ったなw
ひよってる末延が意見変えた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:44:48.81ID:ou9GxvYe
末延って明るいから現場受けはいいんだろうが
視聴者にとっては毒にも薬にもならないことしか言わないから、
出てるメリットないんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:18.78ID:6gMLRJkY
>>330
たしか経験奪還した直後「政権批判するメディアにはスポンサーから圧力かける」と言ってたよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:39.78ID:NhS2824g
>>330
池上の被害妄想だろう あれだけ言いたい放題に 阿部 叩けて 報道 の自由がないなんて どの口で言えるんだよ 中国 ロシア 北朝鮮見ろよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:42.59ID:T9tPZbFP
記載したらいいだけなのにキックバック止めるって
パー券買ってくれる企業や個人に申し訳ないからか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:50.85ID:ou9GxvYe
大江さんの昼のワイショーにも末延が出てるんだが
話を聞いてるあいだ、マジで時間の無駄
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:50.85ID:yYRM7Knk
何で幹部が手分けして議員に連絡したの?
キックバックそのものを知らない議員もいるから事務方通して連絡取り合ったわけじゃないの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:12.85ID:6gMLRJkY
>>339
経験じゃないや
政権奪還
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:46:31.82ID:ou9GxvYe
>>343
知らないと言ってる議員がいるならまさにその通りですね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:07.32ID:vRR90hbR
>>333
全額表に出せない用途バレたやつがいたの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:15.55ID:ou9GxvYe
ヒゲおじ無双w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:33.39ID:pYhdmEk1
>>344
非正規が増えただけだから国民が激怒してるわけで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:49.35ID:yYRM7Knk
末延ってスシローの後継者なの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:00.29ID:ou9GxvYe
末延今までのナレーションと同じこと言ってるやんw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:17.90ID:vRR90hbR
ホントに8時には終わるんだろうなこれ
フラガール見ちゃうぞ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:26.28ID:fZQRd59e
これ法規制の立案までいけばええな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:48:34.41ID:ou9GxvYe
なんでパーティ会場にモザイクかけてるんですかねえw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:31.98ID:ou9GxvYe
還付に論点ずらし
記載しなかったことに焦点を当てると、政治資金規正法の改正・厳格化につながるからなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:00.52ID:mp7/tsFx
テレビでは安倍を批判したらダメなのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:05.17ID:5wsfAHoh
青木をこっちに出して戦わせろよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:12.14ID:fZQRd59e
>>358
赤旗
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:12.41ID:ou9GxvYe
なんか末延が自民党の広報になった感あるトークだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:32.83ID:mp7/tsFx
安倍がやめようと言ったのは赤旗で疑惑が報じられたあとだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:34.78ID:iowHSDQL
>>340
自分の発言顧みて恥ずかしくないの?
被害妄想なら君みたいに悪口だけ書けばいいけど、池上さんはそんなことないよ

> しかし、いまでは誰もが平等に、政治家の主張にアクセスできるようになりました。官庁の公式発表もすべてホームページに掲載されています。政治家が国会でどんな発言をしたのか、その前後の文脈までもすべて知ることができます。

政治家から見れば、何を書かれるかわからない記者を経由することなく、自分の言葉をダイレクトに有権者に届けることができるのです。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:50:57.98ID:fZQRd59e
二階さんはなんで出てないんだっけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:13.63ID:ou9GxvYe
これを解明した教授すごいよな
政治資金規正法は画像で保存されてるからまずは文字化する必要があるんだよな
くっそ時間かかったろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:51:47.34ID:pYhdmEk1
>>358
神戸学院大学の教授が調べ上げて刑事告発したんだったかな
癌で余命いくばくもないはず
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:11.25ID:ou9GxvYe
総裁がビシッと言っても動かない
これでも小選挙区制になってマシになったほうがだからなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:31.00ID:SIShkeKq
萩生田は雲隠れならぬいつの間にか壺隠れしやがった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:55.44ID:vRR90hbR
>>352
河合夫妻の資金源って政党交付金じゃろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:55.66ID:5wsfAHoh
>>358
大学教授が掘ろうが赤旗が記事に書こうがまあ検察が動くことはないと思うがな。やっぱ下村がゲロって検察が動いたんだと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:58.80ID:iowHSDQL
>>339
そこまで直接的な言い方したのか何なのかは知らないけど
国民は政治に関心が無いんではなくて見るきっかけが無いんだよ
YouTubeで国会見ただけで偏った政治関連押し付けてくるからまともな動画見つけにくい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:03.83ID:nWNSfEOf
>>347
柿沢が捕まったけど
選挙買収の原資を調査させないために起訴内容を全面的に認めてその他は黙秘なのでは
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:17.27ID:yYRM7Knk
>>360
安倍発言との矛盾を追及してるから前提を崩すわけにはいかない
安倍が裏金キックバックをやめようと言ってないとしたら5人衆の話合いで裏金を復活させたと追及できない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:18.48ID:vRR90hbR
続けるなよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:22.58ID:pYhdmEk1
>>373
首相退任後に検察の事情聴取を受けて
急に身辺整理し始めたよなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:24.83ID:ou9GxvYe
>>371
国民にとっては岸田になって良いことが続いてる
安倍政権で一気に腐敗が進んだことがどんどん表に出てる

結果として岸田はいい仕事してるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:53:49.48ID:mp7/tsFx
そもそも裏金を始めたのは森が会長やってた時なんだろ
安倍派の歴代会長を国会に呼ぶべきだな
今の幹部に聞いたところでわかるわけがない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:04.22ID:vRR90hbR
>>370
会計の人なんかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:23.46ID:zlNg1B4a
現時点
ジミントウのお金、秘書に一言お金に困ってるんだ
と言えば、お金はいくらでももってけドローボー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:41.37ID:pYhdmEk1
>>384
森会長時代はもう時効なんだそうだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:43.73ID:ou9GxvYe
世耕議員がネット工作までし始めたんだよな
ネットサポーターという団体を作って
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:54:59.24ID:NhS2824g
>>383
あなたのおっしゃる 国民って 野党からすれば そうなんでしょうが 政権交代のチャンスですからね 岸田が頼りないから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:13.02ID:fZQRd59e
>>383
政倫審も公開してるし岸田さんはかなり頑張ってる印象だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:13.37ID:mp7/tsFx
裏金と言ってもそもそも記載義務すらない政策活動費に比べたら大したことない金額だが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:37.74ID:vRR90hbR
>>386
わからないのになんで河合の金と今回のキックバックを結びつけてるんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:55:38.32ID:nWNSfEOf
>>383
ただ、次の総裁選で勝ちたいために派閥に気を使い過ぎな点はあると思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:03.81ID:iowHSDQL
>>347
少しズレるかもだけど松野さんだったかホテルオークラ、ニューオータニの話は疑問視されてるよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:20.33ID:nWNSfEOf
>>384
証人喚問は自民党が反対したら実現しないと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:25.00ID:BNQgymLW
下村がいろいろげろっちゃっていいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:31.27ID:mp7/tsFx
野党も無意味な追及するよりすべての政治資金の記載を義務化する法律改正を求めろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:38.22ID:AWfrHgGB
本丸は森喜朗だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:38.72ID:5wsfAHoh
下村に聞く以外他の奴らなんて意味ないよ記憶にないで終わりだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:40.36ID:zlNg1B4a
ジミントウの秘書に採用されたいw
お金を黙って持っていって使っても無問題なのでw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:50.23ID:iowHSDQL
下村さんはどの人の話からも名前出てたからやはり重要人物
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:53.08ID:ou9GxvYe
森と二階のクソ爺を証人喚問してよ
もう年取りすぎてちょっと挑発すればすぐ事実を言うだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:13.10ID:yYRM7Knk
>>403
消されるよ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:27.61ID:vRR90hbR
>>378
認めれば追求されないもんなのか?
あの潔さの理由はそれかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:57:56.27ID:iowHSDQL
>>368
象徴だから🕊w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:06.90ID:vRR90hbR
もう収支報告徹底させます終われよ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:12.93ID:ou9GxvYe
>>403
普通に殺されるぞ・・・
議員会館で大臣さえ死んでるし、ライブドアの金庫番は叫び声上げてたのに自穀で処理された
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:17.56ID:nWNSfEOf
>>397
それが本当だったとしても、それが政治活動だと認められる範囲なのか
ぜひ国税には調査してもらいたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:20.86ID:AWfrHgGB
そもそも
安倍が不記載はまずいから
正す方向だったというのは真実なんか?w
むしろ安部は裏金作ろうとした側では?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:24.33ID:iowHSDQL
西村さんのこの発言は逆に潔い
売った
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:38.82ID:AWfrHgGB
森喜朗
東京オリンピックでも本丸
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:42.84ID:vRR90hbR
>>403
バレなそうw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:06.07ID:AWfrHgGB
石川県は闇が深いなw
下着泥棒も石川県w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:08.35ID:SIShkeKq
黒ビキニ西村はコネクティングルームへどうぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:23.50ID:AWfrHgGB
>>403
わろたw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:32.41ID:wiNeHs/2
反日自民党は解党しろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:41.95ID:yYRM7Knk
枝野はいい仕事したよね(^^)b
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:52.47ID:5wsfAHoh
>>403
堀井の秘書が横領して逮捕されとったよな。出来るにゃ出来るんだろうけど逃げ切れんよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:06.11ID:ou9GxvYe
>>415
角川の夏野が「俺らは無給でオリンピック実現に向けて貢献してるんだ!愚民のクソどもが!」とほざいてたな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:16.09ID:vRR90hbR
>>397
もうどんな話だったか思い出せない
ホテルに取材かけてさぞ迷惑だろうなって思いながら見てた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:56.77ID:ou9GxvYe
>>424
ライブドアの金庫番なら沖縄に行って殺されてるぞ
なぜか初めから自殺と発表されたが・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:06.80ID:AWfrHgGB
つか
本当に政治家の脱税は厳しく取り締まれよ
生真面目に確定申告してる日本国民が
バカみてえじゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:26.29ID:vRR90hbR
駒木さん待機してんじゃないのw8時すぎたが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:33.27ID:AWfrHgGB
重加算税はおろか追徴税すらなし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:37.50ID:yYRM7Knk
>>427
アメリカさんの犬の自民は全米
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:43.35ID:5wsfAHoh
>>428
堀江じゃなくて堀井w元スケートの議員
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:08.76ID:mp7/tsFx
>>422
しょうじき政治家のやる仕事ではないがな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:12.91ID:nWNSfEOf
>>413
裏金作りに熱心だってのは自分が首相の間
その間はいくらでも集まっただろう
やめようと言い出したのは首相退任してからだから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:15.08ID:AWfrHgGB
森喜朗の命令で
下着泥棒の高木が、始めたんちゃうの?w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:27.66ID:ou9GxvYe
「適宜処理していた」
適宜:その時その場にぐあいよく適するように行うさま。適当。

たしかにてきとうだな、「テキトー」の方だが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:35.80ID:iowHSDQL
>>403
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:45.86ID:vRR90hbR
>>429
政治家の相続税も何とかして欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:02:47.26ID:ou9GxvYe
>>434
あ、ごめん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:00.93ID:AWfrHgGB
安倍が死んだ後
高木は国体委員長になったり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:16.07ID:nWNSfEOf
>>435
野党の仕事としては正しい
政権与党じゃないんだから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:03:49.98ID:AWfrHgGB
>>441
それな政治資金管理団体に財産入れたら非課税だからな
相続税脱税の温床
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:17.62ID:wiNeHs/2
>>427

朝鮮人運営の反日カルトとズブズブな自民党より反日政党なんかないだろw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:23.87ID:AWfrHgGB
庶民はもう確定申告する必要ないな
個人の自由らしいよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:31.54ID:nWNSfEOf
>>446
安倍昭恵はなんの政治活動してんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:44.07ID:AWfrHgGB
つか
東京地検特捜部情けないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:47.12ID:ou9GxvYe
偽証罪が適用される証人喚問じゃないと意味ないんじゃないの?
なんで最初が政倫審なんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:05:02.18ID:vRR90hbR
>>446
跡継ぎ有利は揺るがないんだからちゃんと払って欲しい
てかほかの一世が不利すぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:04.69ID:nWNSfEOf
>>451
証人喚問するかどうかは「国会がお決めになること」なので
自民党が反対したら実現しない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:12.28ID:AWfrHgGB
>>453
新人候補は当選しにくいよな
しかも、こうやって裏金やら政党交付金やら
税金で、現職は選挙活動できるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:22.21ID:ou9GxvYe
>>454
あー納得!
ありがとうございます
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:50.14ID:iowHSDQL
>>412
ホテル事前に部屋取ってると思うし政治資金なら活動として誰を呼んで何のために公にできるだろうね

政治活動なのかははっきりできると思うけど国税は税の方だから調査機関どこになるのかはわからないね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:00.54ID:nXu38Bys
>>450
国税庁とかもそうなんだが
追い詰めると忘れたころに人事で報復され
るからだろ、ベルマークまだ使えるとことに
飛ばされるとかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:07.12ID:pCu0jLiA
モヒカンふうにしゃがって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:09.54ID:mp7/tsFx
政治とカネの次は政局の話か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:41.69ID:zlNg1B4a
+旧統一教会の解散命令請求
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:00.49ID:pCu0jLiA
性局の話
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:01.01ID:nWNSfEOf
>>455
田舎では二世三世が強い
都会は一票格差で不利

自民党のやりたい放題はまず一票格差が解消されないとどうにもならない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:10.10ID:ou9GxvYe
政治家の家に生まれたらイージーモードだよな
小泉進次郎みたいな救いようがない馬鹿でも年収3千万とか5千万だろ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:39.26ID:AWfrHgGB
3000万以下はスルー
5000万以上は書類送検とか
庶民が3000万脱税したら
スルーじゃ済まないだろ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:08:48.55ID:ou9GxvYe
それ!
情報公開制度

10年後30年後に後悔するなら文句ないはずだよな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:26.87ID:pCu0jLiA
ナワリヌイ氏人気あるなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:41.52ID:iowHSDQL
>>426
政倫審の話では、同じ日に振込してるけど片側は政治活動資金の口座じゃなくて現金で振り込んでますよね、1日2回に分けて
政治活動という認識なかったから別のお金使ったんじゃないですか?

別のお金=キックバックで蓄えてた金庫のお金800万円?みたいなことらしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:49.82ID:nWNSfEOf
>>457
政治活動意外に使われたのなら個人支出だからその分課税対象になるので、国税でも調査できるはず
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:09:51.23ID:wiNeHs/2
俺が総理大臣になって世襲禁止、企業団体献金廃止、小選挙区廃止、派閥廃止、消費税廃止、反カルト法導入を為し遂げる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:09.87ID:pCu0jLiA
普通拍手なんて日本人じゃやらない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:36.00ID:I7ftY4Fl
アメリカのプロパガンダに騙される非国民だろ
戦争してんのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:11.89ID:pCu0jLiA
プーチンは強硬な弾圧をやるやつだからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:32.49ID:I7ftY4Fl
>>477
サタン韓鶴子
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:59.28ID:ou9GxvYe
>>474
情報公開制度がこの裏金問題でも一番重要

アメリカは「ロシアが核兵器を使ったらどう対応するか」なんてSSS級の機微な情報まで公開してる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:16.21ID:NhS2824g
>>479
共産主義は独裁の温床 勝共連合は正義ブサヨ ガス ゴミ がしつこく 統一協会を叩くのは 勝共連合の恨みがあるから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:22.32ID:I7ftY4Fl
ロシア圧勝するわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:57.59ID:ou9GxvYe
名越さんも切れ味鋭いトークするよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:06.86ID:I7ftY4Fl
>>483
珍味売り日本一周してこいカルトw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:13:43.42ID:iowHSDQL
>>472
前述した誰と何のために会ったとか、それが政治活動なのか個人支出なのかを判断しするのは別の管轄だと思ったけど国税はここから関与するんだね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:03.35ID:I7ftY4Fl
アメリカCIAの工作だろ
非国民を監視しろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:04.53ID:nWNSfEOf
>>456
だから野党は、古すぎると維新から批判されながらも深夜国会などで揺さぶって
政倫審の延長と政治改革委員会の開催を約束させたんだよ
安住はよく頑張った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:10.84ID:AWfrHgGB
ナワリヌイはウクライナ侵攻を賛成していたはず
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:55.38ID:AWfrHgGB
つか
選挙やっても間違いなくプーチンが勝つだろうし
選挙やっているから民主主義とは言えないよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:56.89ID:I7ftY4Fl
アメリカは工作して反政府運動やらせてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:14:57.79ID:wiNeHs/2
遂にロシア分割か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:33.95ID:I7ftY4Fl
工作に引っかかるのは女と若者w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:16:38.78ID:AWfrHgGB
チビ、ハゲ、ブサイクの三重苦のプーチンw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:14.78ID:iowHSDQL
>>493
対応の仕方めっちゃかっこええ
菱形筋の鬼
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:17.35ID:pCu0jLiA
分割じゃなくて分裂
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:39.75ID:728kPE5r
ナワリヌイでも結局ウクライナ侵攻してた可能性はある
別にウクライナ支持してたわけじゃない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:15.13ID:I7ftY4Fl
泳がせてるだけだからw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:18:58.96ID:iowHSDQL
何されるかわからない、ってか案の定拘束された人もいるのによくロシア国内で動いたよナワリヌイさん派
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:00.61ID:2zeO3cu1
なんかまた印象操作してるな
今世界で優秀な政治家はプーチンと
インドの首相だって言われてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:29.93ID:I7ftY4Fl
プリゴジン生きてるけどな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:14.37ID:mp7/tsFx
こんなロシアのどうでもいい話するくらいなら戦闘機問題やれ
公明がかかわる問題は取り上げられんのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:55.58ID:zlNg1B4a
政党から議員個人への・・・お金
ここで個人の雑所得となるらしい。入ったお金を政治活動限定で0円にすれば問題ないようだが。残っていれば脱税容疑に当たる、と
関係機関。私的流用はもちろんアウト
◎もともと法では政治家個人の「雑所得」となり、所得税の課税対象となる、と◎
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:55.78ID:I7ftY4Fl
独裁政権はアメリカの工作に負けない強さがある
日本なんてCIAと朝鮮カルトに好き勝手やられてる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:25.93ID:mp7/tsFx
>>504
もともと極右だったらしいな
ロシア人は政権側の極右と反体制側の極右しかいない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:41.18ID:2zeO3cu1
ナワリヌイは暗殺しゃなくて血栓が原因で死んだらしい。
それでマスゴミもトーンダウンした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:47.08ID:I7ftY4Fl
そもそも少数派だろ
反プーチン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:23:08.36ID:mp7/tsFx
ウクライナ当局がナワリヌイにえらい冷淡だなと思ったらこいつもロシア極右だったからか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:23:26.87ID:I7ftY4Fl
NATOに侵略されてる現状で反プーチンは非国民だってロシア人の大半は思ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:23:48.80ID:I7ftY4Fl
>>517
半島に帰れよエラ張り
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:25:58.15ID:iowHSDQL
>>511
わかりやすい
これ現金で残ってたら脱税扱いは知ってたんだけど「 残ってる」の期限っていつまでなんだろうね?来週使うから今週ちょうだいだと筋は通りそう(だから現金駄目なんだろうけど)

いわゆる民間の経費締め日?年末?年度末?確定申告期間?とちょっとあやふや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:12.02ID:I7ftY4Fl
CIAが資金出してる反政府組織だから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:27:31.50ID:pCu0jLiA
FSB出身者にろくなやつはいない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:28:16.60ID:I7ftY4Fl
その資金源はCIA
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:38.53ID:I7ftY4Fl
ロシア人は欧米に騙されない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:31:09.11ID:iowHSDQL
収監されて活動自体ほぼ出来なかったら活動を評価も何もないんでは
活動きてないものを評価しようがない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:32.90ID:pCu0jLiA
>>526
エビデンスを出してみろ
デタラメいってんじゃねえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:24.68ID:I7ftY4Fl
>>529
サタン韓鶴子

サタン韓鶴子

サタン韓鶴子
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:06.47ID:pCu0jLiA
気に入らないやつは同胞であっても暗殺するのがプーチン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:58.32ID:I7ftY4Fl
ウクライナから侵略されてたのにお花畑過ぎる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:35:19.97ID:pCu0jLiA
ロシア人は美人が多いな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:36:34.54ID:I7ftY4Fl
欧米の傀儡だとロシア人は見抜いてるから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:37:40.25ID:pCu0jLiA
だからスパイ組織出身はだめだと言ってたの聴いてないのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:39:30.65ID:iowHSDQL
今さらだけど政治資金のパネルなんで岸田さんのやつだけ期間が3年なの?
安倍派と二階派は5年って書いてるなのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:41:18.40ID:pCu0jLiA
エリツインが大統領指名したプーチンの就任後の挙動みて後悔したと言ってたのは有名だ
ゴルバチョフでさえ、プーチンを更生させることは不可能な状態だからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:43:48.92ID:I7ftY4Fl
既にロシアvsNATOだから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:46:49.39ID:tuZsQRUO
>>523
年末までの分が3月の確定申告
税金はみんな年末締めだと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:18.69ID:iowHSDQL
NATO加盟国増えたから牽制したのよなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:51:18.85ID:iowHSDQL
>>542
ありがとう
そこは一般と同じ扱いなんだね。税においては政治家は特別です、みたいなのありすぎてわけわからなかったw
だから検察は年末総出で動いていたんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:53:40.17ID:iowHSDQL
思想とかは置いといて実況してると色々知ってる人が多くて勉強になることもたくさんある
調べても複雑に書いてあるから解釈合ってるかわからないし、誰に聞いて良いのかわからない

別のスレで会う人も含めて知見を共有してくれる人たち、いつもありがとう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:00:13.26ID:kncRKtbR
マリコか(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:00:33.11ID:Dv1nL5mu
乃里子だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:08.49ID:t4qsO83H
今日もマリコ鉄道(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:24.13ID:dOytcyO8
開幕死体
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:30.62ID:VbqjUhM6
筧になってからのやつか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:38.99ID:Dv1nL5mu
みんな大好きスーパーアクションドラマやぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:50.91ID:kncRKtbR
御本人達頑張ってる(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:56.44ID:dOytcyO8
説明おつ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:02:18.30ID:dOytcyO8
いつも交錯してんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:05.99ID:dOytcyO8
www
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:18.35ID:dOytcyO8
スパーアクションタイムw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:23.50ID:kncRKtbR
早くも超ウルトラスーパーアクション(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:33.35ID:Dv1nL5mu
開幕靖子のスーパーアクション!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:41.90ID:dOytcyO8
予想外のアクションタイムw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:03:49.42ID:sp6mU+bN
まだ顔にハリがあるマリコ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:01.89ID:At0UPLEz
早く着いたからパトロールしてたの
つまり私人逮捕です
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:24.75ID:dOytcyO8
人数調整w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:40.90ID:H0JIWWaZ
こんな駅中で引ったくりとか成功するわけない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:29.02ID:9wf3atOt
>>584
ふぁい(小声
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:29.97ID:Dv1nL5mu
今ウィキ読んでるやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:06:47.35ID:Dv1nL5mu
全然変わってないことはない
ビオランテの時とはずいぶん違ってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:00.09ID:dOytcyO8
>>592
ぽつん内藤さんだったw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:41.18ID:DfeXwT0/
本日最後の2サスを見させていただきます
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:41.93ID:VbqjUhM6
見るからにモブやな
殺すこともなければ殺されることもなさそうな同級生
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:04.28ID:dOytcyO8
わかりやすい解説
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:11.38ID:kncRKtbR
富士回遊で行けよ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:12.12ID:sp6mU+bN
結果奇数じゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:45.38ID:VbqjUhM6
東京新宿間ってこんなにグネッてたんだね
知らなかったよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:08:59.14ID:9wf3atOt
こういう小旅行楽しそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:30.08ID:DfeXwT0/
何だなんだ ちょっと怪しいなあ・・・ この作品は初めて見る
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:30.10ID:VbqjUhM6
2軍の3人と旅行する羽目に
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:47.99ID:kncRKtbR
寝てる(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:04.43ID:8boZzp7z
          _,,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:12.57ID:Dv1nL5mu
死体の写真撮る人がいない平和なドラマ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:22.69ID:kncRKtbR
もみバーター(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:33.52ID:dOytcyO8
もみもみ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:16:52.30ID:Dv1nL5mu
本人頑張ってない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:01.34ID:dOytcyO8
>>628
この前の松竹でやってた2サツでも死体パシャパシャキャラがいたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:04.71ID:kncRKtbR
たまに行くならこんな店か(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:12.65ID:VbqjUhM6
銚子で殺されろよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:22.47ID:Dv1nL5mu
怪しい人しか並んでない家族wwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:26.65ID:kncRKtbR
峰竜太か(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:50.67ID:dOytcyO8
太郎
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:52.32ID:kncRKtbR
いつ見ても10000000000000000000000000000%清純な高橋かおりだ(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:21.43ID:Dv1nL5mu
澪つくしコンビなんだからもっと仲良くやれよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:17.12ID:9wf3atOt
全員怪しく見える
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:18.78ID:kncRKtbR
すっかりハゲちゃって(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:22.43ID:VbqjUhM6
高橋かおりに「三田村」と呼ばせる鬼畜脚本w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:27.54ID:DfeXwT0/
嫌らしい刑事だな プンプン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:33.20ID:Dv1nL5mu
ギャグマイマーの中村ゆうじさん!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:46.77ID:kncRKtbR
>>651
ネタバレしちゃうと真犯人は榊英雄だよ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:14.19ID:dOytcyO8
唐突にモテアピールw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:21.95ID:9wf3atOt
>>654
話し方がなんかムカつくねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:20:56.84ID:dOytcyO8
ふぁい!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:59.24ID:dOytcyO8
ふぁい!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:00.09ID:Dv1nL5mu
わざと喧嘩売るような話し方する刑事と宥める刑事をコンビで使うのは
世界中の警察で使われている基本的な技法
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:01.29ID:9wf3atOt
神奈川県警かぁ
自殺で終わるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:15.81ID:VbqjUhM6
>>654
東京ラブストーリー時代からゲス野郎だったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:41.33ID:VbqjUhM6
あの富士山合成?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:45.00ID:dOytcyO8
ありがとう夢グループ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:08.54ID:Dv1nL5mu
今週もありがとう夢社長!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:23.97ID:kncRKtbR
最初から1万円(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:14.63ID:VbqjUhM6
甲斐さんの靴擦れした生足
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:41.20ID:9wf3atOt
愛人も使ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:43.24ID:DfeXwT0/
ウンドーばっか 草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:45.93ID:Dv1nL5mu
実況しながら運動ができるのか!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:54.49ID:HOFB6r3K
安ぅ〜いwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:26:00.57ID:kncRKtbR
>>682
カラオケ一番なんて誰が買うんだと思って実家に帰ったらあったという悲しい旧Twitterの投稿があったような(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:26:01.34ID:dOytcyO8
>>674
今週タクシードライバー長門さん回やってたけど
実況またかよばっかだったw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:58.13ID:dOytcyO8
また時間測ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:41.69ID:Dv1nL5mu
靖子が山道を1時間半も歩けるわけがなかろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:59.35ID:lsJXaPX+
デカい声で死亡推定時刻とかいうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:20.97ID:dOytcyO8
2016年か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:38.82ID:Dv1nL5mu
Nyキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:40.65ID:kncRKtbR
NYきたああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:41.83ID:dOytcyO8
やあやあ入りなさい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:51.84ID:lsJXaPX+
サービスタイム
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:52.40ID:dOytcyO8
もみもみのny
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:54.46ID:kncRKtbR
見えた(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:01.49ID:TPkRqdHO
お前らの大好きなもみたんのNYだぞ
目に焼き付けろ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:01.66ID:9wf3atOt
誰得www
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:03.33ID:dOytcyO8
フルコーラスかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:04.79ID:Dv1nL5mu
紅葉もこんなクソみてえな役は断れよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:06.33ID:3gXKlTdJ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:19.42ID:DfeXwT0/
このサプライズには追いていけません・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:32:31.71ID:kVteK4Cl
NY(要らない)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:00.62ID:dOytcyO8
露骨なヒントタイム
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:07.27ID:Ww2nvZHD
山村紅葉は網タイツのくノ一とか、何でもやるのは凄いと思う
本当ならあくせくしなくても楽して暮らしていけるのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:13.35ID:kncRKtbR
お前は科捜研か(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:32.08ID:9wf3atOt
3分前の記憶を消したいw
やほおやほおがリフレインしとる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:35.49ID:kncRKtbR
金子賢がやれよ(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:45.16ID:dOytcyO8
露骨なスタント
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:33:45.10ID:lsJXaPX+
完全に吹替
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:16.29ID:dOytcyO8
駐在ヤクザ「奥多摩かよ」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:35.60ID:kncRKtbR
>>759-761
マリコのアクションは御本人なのに(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:56.66ID:9wf3atOt
そしたらそのマウンテンバイクあるよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:21.80ID:lsJXaPX+
なぜ同じ服装でいるw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:35:46.17ID:kncRKtbR
地元民か(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:02.40ID:J0yehbYd
聴き慣れたBGM
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:57.44ID:J0yehbYd
ずっと着替えてないのか ハァハァ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:22.12ID:dOytcyO8
ロング(ショート
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:38.00ID:dOytcyO8
バス旅
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:47.21ID:J0yehbYd
後ろに3人乗るなよタクシー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:56.88ID:VbqjUhM6
天下茶屋変わり果てたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:08.39ID:dOytcyO8
砲塔で有名
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:22.18ID:kncRKtbR
ほうとう三昧か(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:07.63ID:alswCYx3
こげこげこげよ、ボーとこげよー
ほら歌え!歌わないとおまえらのママも殺してしまうぞ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:58.53ID:Dv1nL5mu
>>787
なんでいきなりダーティーハリーなんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:24.14ID:V/dH2dF1
シミ隠すだけならこれじゃなくてもいい気がする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:58.80ID:lsJXaPX+
放蕩娘だった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:55.18ID:kncRKtbR
幼女にしては老けてる(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:43.72ID:DfeXwT0/
ホントに憎たらしい刑事だな プンプン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:57.22ID:Dv1nL5mu
30年前ってそれこそ澪つくしのころではないのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:03.51ID:DfeXwT0/
高校時代は野球ばっかしてたのに何を覚えてるの? 川野さん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:46.20ID:DfeXwT0/
あの刑事 静岡県警伝説の刑事「紅林麻雄」みたいな男だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:03.14ID:J0yehbYd
今日もエロい辻沢杏子さん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:47.97ID:lsJXaPX+
目を離したすきに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:20.49ID:kncRKtbR
大失態(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:37.48ID:VbqjUhM6
嗚呼テトリスやりたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:42.76ID:J0yehbYd
もう退場かよ杏子さん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:49.21ID:Dv1nL5mu
もう救急車きたのか!

って思ったらうちの前の道だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:02.36ID:V/dH2dF1
仕事用の携帯にかかってくるってことは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:36.22ID:kncRKtbR
帰って来たのか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:54.97ID:lsJXaPX+
あからさまなヅラw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:06.04ID:f6xaY9j3
伊東四朗と小林綾子(「おしん」の父娘)も2サスでしばしば共演しているな
「踊る大捜査線」のスリーアミーゴスはなかなか揃わないが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:19.82ID:kncRKtbR
2323過ぎる(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:07.46ID:V/dH2dF1
ゴリさんは何にでも絡んでくるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:48.31ID:Dv1nL5mu
合成っぽい富士山・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:08.15ID:kncRKtbR
何回刺されとんねん(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:19.13ID:Dv1nL5mu
ジジイがどうやってあの山を下りたっていうんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:42.09ID:vv/Iu8++
観光地ちりばめてくるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:50.35ID:VbqjUhM6
24JAPANでドレイゼン役やってたなゴリ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:10.96ID:DfeXwT0/
「KAZU1」じゃないんだな 面白いな「カババス」 w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:52.85ID:kncRKtbR
バーター台詞いっぱい(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:21.35ID:kncRKtbR
5歳にしちゃ老けてるな(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:33.45ID:V/dH2dF1
花の里総本山
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:41.94ID:lsJXaPX+
高橋vsとよた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:16.35ID:VbqjUhM6
三田村に裏切られるかおり
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:52.52ID:J0yehbYd
>>861
www
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:13.00ID:VbqjUhM6
外出してる隙に嫁は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:15.12ID:J0yehbYd
どんどん怪しくなるTVチャンピオン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:18.59ID:DfeXwT0/
ハンググライダーだけは遠慮したいな 失速したら即アウト
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:22.66ID:J0yehbYd
なんべんマツダマサコ言うねん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:47.24ID:kncRKtbR
ハゲ死亡…(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:57.31ID:Dv1nL5mu
3人目とか大事件やんけ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:57.59ID:J0yehbYd
また退場
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:29.43ID:kncRKtbR
また電子遺書か(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:35.44ID:J0yehbYd
パソコン遺書
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:38.80ID:Dv1nL5mu
PCの遺書キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
これはもう決まりや!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:33.92ID:lsJXaPX+
女装w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:03.21ID:kncRKtbR
>>890
残念、ネタバレしちゃうと真犯人は小木茂光だよ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:31.04ID:J0yehbYd
ボート事故の時やたら詳しく事故原因ゴリさんに説明してたもんな その時点で怪しかった弁護士
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:41.52ID:Dv1nL5mu
いろんな人に刺されて大変やな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:41.70ID:C8uEpCEw
沢口靖子は虚弱体質なの?以前出演した番組で「風邪引きやすいんです」と言っていたしメチャ細いし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:52.19ID:V/dH2dF1
そこまで細かく書く遺書は偽物だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:59.96ID:kncRKtbR
信じるのかよ金子(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:41.47ID:Eo3ELNE5
    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話
     (|  |)::::してる
      (γ /::::::
      し \:::
        \
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:32.29ID:lsJXaPX+
ジサツじゃないからだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:21.12ID:DfeXwT0/
意外と素直な鬼刑事・・・草
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:28.27ID:J0yehbYd
沢口靖子がテニスしてる姿をイメージ出来ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:25.96ID:J0yehbYd
最初に抱きついた時に気付けよ金子
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:08.87ID:kncRKtbR
また民自党か(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:22.05ID:dOytcyO8
目撃ドキュン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:24.99ID:VbqjUhM6
安倍派のパンツ5人衆
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:25.56ID:kncRKtbR
さっきのがマリコか(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:24.35ID:kncRKtbR
すげー(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:39.09ID:J0yehbYd
いやいや110番しろよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:04.46ID:lsJXaPX+
タロウか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:17.79ID:V/dH2dF1
9800円やす〜い
でももう少しお安くお願いします
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:21.50ID:Dv1nL5mu
甘えんな!
裸で入れ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:19.42ID:kncRKtbR
おまいう(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:22.49ID:2mz6rfyp
>>838
小林綾子さんと伊東四朗氏だと今TVerに来てる十津川警部シリーズ第13作、いろいろ面白くていいよ

>>900
あきらかに体脂肪率も低いだろうし、風邪ひきやすい傾向にはあるんでねーか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:34.91ID:J0yehbYd
沢口靖子「ここから私は霞夕子になります」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:08.78ID:kncRKtbR
>>958
ネタバレしちゃうと真犯人は野村宏伸だよ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:59.43ID:DfeXwT0/
こういうアリバイ写真が出てきたら・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:35.03ID:J0yehbYd
ヒントタイムくる〜〜〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:54.92ID:kncRKtbR
なんで筧は山梨に敵意剥き出しなんだ(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:37.47ID:V/dH2dF1
いつも捜査情報話してるのにこんな時だけ軽々しくってw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:52.65ID:kncRKtbR
超リアルな車窓(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:13.74ID:Ptg3GbbX
謎はとべてすけた!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:29.72ID:VbqjUhM6
えらいとこに呼んだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:37.03ID:J0yehbYd
筧利夫は浜松出身
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:01.86ID:J0yehbYd
とんでもない前歴持ち
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:46.14ID:J0yehbYd
京都の将軍塚みたいな展望台
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:46.39ID:J0yehbYd
ゴリさんの無駄遣いだったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:05.08ID:kncRKtbR
まさかの高橋かおり犯人か(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:18.32ID:dOytcyO8
全身白ってすごいなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:28.98ID:kncRKtbR
北条晴臣かよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況