X



BS11 40198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:29.19ID:DkFKIJig
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:30.31ID:GBOmJGx7
スライム先輩かわいい 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:32.81ID:AK9BVrhm
まぁ揃ったら厳しいな
て量産型いればなんとかなりそうな気もするけど、協力してくれなさそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:39.13ID:RkEhe1J2
スライム先輩
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:58.77ID:qlI6Z6mZ
ドライだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:12.98ID:fmGA3dW1
なまらめんこいの夏川先輩も
学年一位とるまで時間戻してそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:19.86ID:qlI6Z6mZ
>>26
感情に流されてるだけだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:20.36ID:xkPAV3H2
リアと私どっちを取るの!!!
0044みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:30.29ID:DkFKIJig
あっ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:30.58ID:RdxFW8K/
は?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:39.58ID:y20yM3ve
たまたまだ♂
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:41.37ID:rMYeIiyZ
思ったより熱いやりとり
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:41.63ID:RdxFW8K/
異能生存体だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:42.29ID:qlI6Z6mZ
ガチャだな
0079みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:06.30ID:DkFKIJig
偶然だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:10.41ID:BpO8D6T+
酷いスレだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:12.07ID:xkPAV3H2
多田野偶然
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:20.30ID:qlI6Z6mZ
>>56
けっこうあるよ
英雄ってのはその偶然に勝ち続けて、最後まで負けなかった人
ナポレオンは最後に負けて英雄に成りそこねた人
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:26.13ID:ugpVhtXh
未来の鍛えた肉体があったから竜倒せるのに
なんでこいつは猪突猛進したがるんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:37.26ID:rMYeIiyZ
もしかして、アニオリになる可能性もあるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:43.61ID:3v5mAcXO
↓ タマタマの機能を失ったジジイが
0094みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:54.45ID:DkFKIJig
仲良し
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:54.83ID:RkEhe1J2
感化されてしまったか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:01.80ID:rMYeIiyZ
嫌いじゃないぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:04.34ID:xkPAV3H2
ここにきてラグナの戦う意味を決めてきたか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:25.27ID:rMYeIiyZ
>>102
みんなに入ってて欲しい
0111みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:27.39ID:DkFKIJig
死ぬすよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:39.17ID:xkPAV3H2
冷静やな
確かにラグナが嫌いそうな性格してるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:54.01ID:qlI6Z6mZ
www
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:03.65ID:ugpVhtXh
ちゃんと修行しろやバカラグナ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:08.75ID:xkPAV3H2
成長しちゃったラグナ君
0131みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:08.75ID:DkFKIJig
クリムゾン優しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:12.55ID:qlI6Z6mZ
自我を持ったロボットは扱いにくいなぁwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:32.03ID:xkPAV3H2
ここにきて限界か
0146みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:36.44ID:DkFKIJig
だよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:41.48ID:AK9BVrhm
てか、カムイとアルテマティア同時にて言ってたけど
遠くで何位かのやれば向こうからカムイだけで来るんじゃ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:45.06ID:RkEhe1J2
なるほど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:09:46.66ID:vDZC9p9A
毒が効いてきた
0167みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:12.02ID:DkFKIJig
いや、全く
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:22.95ID:xkPAV3H2
この程度じゃ動くよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:33.16ID:vDZC9p9A
かゆうまwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:35.05ID:xkPAV3H2
かゆうま
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:36.10ID:RdxFW8K/
かゆ・・・うま・・・
0187みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:36.31ID:DkFKIJig
かゆ、うま
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:36.45ID:qlI6Z6mZ
バイオハザードwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:41.48ID:0TgzT9Mm
            k_j\~''    ヾ,,,
         ζ'' ~~       ~~~ヾ
          vソ i)ヾjj;;-;  kj~~ヾ
           <_,    |''ヾj 
            ヽ/;,;iiλ
    ク         ィiilll|||k
  ク  チ        :||||/ k,
  チ  ュ  。。    ||/   Y
   ュ   iミ//(⌒ヽ lll /llk___|
     (( //λ_llllllllllllllllll
    _(∀゚ )あっ
  ⊂⊂_⊂ノ   あっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:41.74ID:RkEhe1J2
かゆい
うま
0202みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:42.67ID:DkFKIJig
www
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:45.92ID:rMYeIiyZ
かゆうまw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:47.78ID:RdxFW8K/
wwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:48.46ID:xkPAV3H2
ですよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:10:50.83ID:vDZC9p9A
は?wwwwww
0231みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:01.29ID:DkFKIJig
違う違うw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:01.91ID:rMYeIiyZ
wwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:04.54ID:vDZC9p9A
クリムゾンwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:05.97ID:8CQd+Ddr
ポンコツ
0241みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:14.58ID:DkFKIJig
クリムゾンw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:15.11ID:BjkzJW3b
地団駄(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:16.74ID:xkPAV3H2
ナノマシンなんだな
ほんとSFな世界観なんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:18.70ID:RkEhe1J2
半死になれwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:28.05ID:rMYeIiyZ
土下座みたいぞw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:30.32ID:vDZC9p9A
空気嫁www
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:31.03ID:RdxFW8K/
地団駄クリムゾン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:34.58ID:BjkzJW3b
wwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:39.82ID:xkPAV3H2
クリムゾンさんが焦ってるのはほんとみてて楽しい
0285みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:40.63ID:DkFKIJig
チョップw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:41.14ID:8CQd+Ddr
弱いw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:47.32ID:qlI6Z6mZ
マジでノヴァ教授みたいになってきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:11:59.42ID:xkPAV3H2
やっぱこの二人がコントしてるのが一番面白いのかもしれん
0299みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:04.04ID:DkFKIJig
強い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:09.05ID:RkEhe1J2
響かないw
0303みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:20.46ID:DkFKIJig
バレ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:23.12ID:xkPAV3H2
心臓捧げたのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:33.50ID:vDZC9p9A
空気読めないバカは最強って事やな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:38.06ID:RkEhe1J2
分霊みたいな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:49.87ID:ugpVhtXh
宇宙に漂っているんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:50.81ID:xkPAV3H2
普通にこのメンツの中でもラグナが最強なんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:01.53ID:vDZC9p9A
血吐いてるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:16.69ID:8CQd+Ddr
wwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:18.81ID:xkPAV3H2
すねっちゃった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:23.12ID:RkEhe1J2
歯がボロボロw
0347みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:33.69ID:DkFKIJig
死んだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:36.06ID:xkPAV3H2
自害して修理した
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:43.62ID:vDZC9p9A
スライム先輩……
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:13:59.50ID:RkEhe1J2
スライム先輩…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:00.32ID:y20yM3ve
まあ寝てリセットするしかないよねw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:00.61ID:8CQd+Ddr
別の体すぐ生えるのね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:02.25ID:ugpVhtXh
>>319
作戦も立てないバカなのにな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:06.75ID:xkPAV3H2
OPの仲睦まじく旅してるシーンはいったいなんだったんだよ
0387みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:22.78ID:DkFKIJig
気づいてる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:25.69ID:BjkzJW3b
生きてる(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:27.84ID:xkPAV3H2
こいつらもまだ生きてること核心してた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:35.32ID:y20yM3ve
こいつらも気づいたか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:59.49ID:RkEhe1J2
生存確信できてたんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:04.38ID:rMYeIiyZ
すみれ!?こんなカッコいい歌を!?
0434みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:40.41ID:DkFKIJig
ばれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:41.53ID:vDZC9p9A
姫様生きてたーーーー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:46.95ID:xkPAV3H2
ほんとに攫われてた姫様
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:51.89ID:RkEhe1J2
本当に死んでなかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:59.90ID:ugpVhtXh
早々に生きてるヒロイン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:02.13ID:qlI6Z6mZ
いやいや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:07.77ID:QEMl38bt
ぐへへ
0469みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:16.36ID:DkFKIJig
首繋がる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:17.75ID:vDZC9p9A
えぇ………www
フツー首チョンパされたら死ぬで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:40.06ID:xkPAV3H2
最初から見てたんか
0491みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:01.18ID:DkFKIJig
チッ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:11.95ID:xkPAV3H2
クリムゾンみたいに再生して治すんか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:13.70ID:vDZC9p9A
効いてきたんやな
0504みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:26.48ID:DkFKIJig
ラグナ待ちか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:06.31ID:xkPAV3H2
わざわざ最強の武器作る時間くれるんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:17.33ID:RkEhe1J2
誰こいつ?
0525みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:25.00ID:DkFKIJig
誰だっけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:28.38ID:y20yM3ve
神ってたぶん妄想の類だよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:42.36ID:xkPAV3H2
先生か
ってあの爺かよ
0543みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:43.36ID:DkFKIJig
若くなったのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:45.80ID:RkEhe1J2
ジジイかよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:49.73ID:y20yM3ve
あーじいちゃんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:05.64ID:ugpVhtXh
爺寿命短くして若返ったのにのんびりしてて良いのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:12.72ID:vDZC9p9A
ジジイ何で若返ったんや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:23.62ID:xkPAV3H2
精神崩壊してたゾラさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:52.47ID:vDZC9p9A
ジジイからイケメンになった
0590みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:02.30ID:DkFKIJig
天才
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:27.59ID:xkPAV3H2
かなり成長してた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:28.00ID:ugpVhtXh
>>565
ラグナに対抗するため無理やり若返った
0606みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:41.44ID:DkFKIJig
天才じゃ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:42.59ID:xkPAV3H2
天才じゃったか
0611みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:59.06ID:DkFKIJig
もうじき死ぬのか
0614みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:13.88ID:DkFKIJig
クリムゾンか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:15.28ID:RkEhe1J2
それがクリムゾン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:28.59ID:Y1Mn+0s0
諏訪部ドラゴンと決戦かと思ってたけど
これだと諏訪部ドラゴン前座でこっちと決戦しそうだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:43.30ID:xkPAV3H2
竜も王と従者の関係性はずっと維持してるのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:15.15ID:ugpVhtXh
なぜ妊娠時に感電しなかったのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:17.92ID:RkEhe1J2
これ龍化前からの能力なのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:42.25ID:xkPAV3H2
リアさんヒロインムーブしてる
0652みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:43.96ID:DkFKIJig
鍛冶屋の姫様
0660みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:08.06ID:DkFKIJig
4徹
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:10.23ID:RkEhe1J2
せやなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:12.92ID:xkPAV3H2
4徹ww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:15.73ID:qlI6Z6mZ
地獄のミサワ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:21.75ID:y20yM3ve
徹夜テンションw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:26.55ID:H1PpkEp6
実況民もなすべきことを為さずに死ぬのは怖い
まだ見ぬくそアニメを実況してみたい
第二第三のマジカルデストロイヤーズが現れるのを待っている(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:37.78ID:xkPAV3H2
元々王のことずっと前から切り捨てるつもりだったのかリア
0675みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:38.97ID:DkFKIJig
あっさり
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:01.62ID:RkEhe1J2
アルテマティアみたいだなこいつ
0694みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:12.54ID:DkFKIJig
親切心
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:20.53ID:BjkzJW3b
ふて寝(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:21.62ID:ugpVhtXh
作戦でもなんでもねえ
0716みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:31.85ID:DkFKIJig
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:32.78ID:xkPAV3H2
ほんとにふて寝してる
EDもなしか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:37.94ID:RkEhe1J2
凡夫
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:53.41ID:xkPAV3H2
何度もやり直してる?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:53.77ID:vDZC9p9A
声優豪華だよなコレ
0735みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:06.34ID:DkFKIJig
元同僚か
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:07.55ID:xkPAV3H2
旧世代か……
0744みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:39.56ID:DkFKIJig
気づいた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:42.79ID:xkPAV3H2
ここにきて勝算がきたか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:58.48ID:BjkzJW3b
やっと動いた(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:01.67ID:vDZC9p9A
勝算が見えたのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:02.69ID:xkPAV3H2
盛り上がってきた!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:27.64ID:xkPAV3H2
もう3月で終わりかラグナクリムゾン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:48.90ID:ugpVhtXh
>>729
何回も竜退治に行ってるってことで
ラグナみたいなやり直しではないぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:01.18ID:xkPAV3H2
元爺提供
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:19.19ID:0TgzT9Mm
                  うじるぽ!うじるぽ!
     
    彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ
((  γ(´・ω・`)         (´・ω・`) ̄) )) γ(´・ω・`)         (´・ω・`) ̄) ))
    |     .\     ./ィ   / /    |     .\     /ィ   / /
    \\   | |     | |   / /   (( \\   | |    .| |   / /   ♪
      \つC_ノ      \ニつCノ       \つC_ノ      .\ニつCノ
      / /\ \     / /\\       / /\ \     / /\\
     | |.  〉 〉 ))  / /  | |    ♪   | |.  〉 〉 )) / /  | |
     | |  / /     \\  | |       | |  / /    \\  | |
     L/  \〈         〉ノ .ヽ」       L/  \〈       〉ノ .ヽ」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:22.61ID:vDZC9p9A
>>772
ラグナに殺されかけてメンタルやられたからじゃ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:26.54ID:K+Tqo+V/
今週の更新まとめ
BS日テレ
声優ラジオのウラオモテ https://seiyuradio-anime.com/
ただいま、おかえり https://tadaoka-anime.com/
ポンコツクエスト~魔王と派遣の魔物たち~ シーズン8 https://www.vap.co.jp/ponque/

BSテレ東
4/08 月 24:30~ オーイ!とんぼ https://tonbo-anime.com/

BSフジ
4/09 火 24:30~ リンカイ! https://rinkai-pj.com/

BS11
4/04 木 24:00~ ゆるキャン△ SEASON3 https://yurucamp.jp/third/
4/04 木 25:00~ 声優に丸なげ! https://koemaru.jp/
4/06 土 22:00~ 転生したらスライムだった件 (3期) https://www.ten-sura.com/
4/08 月 23:00~ 戦隊大失格 https://sh-anime.shochiku.co.jp/anime-sentai-daishikkaku/
4/09 火 24:30~ Unnamed Memory https://unnamedmemory.com/
4/13 土 23:30~ 黒執事 -寄宿学校編- (4期) https://www.kuroshitsuji.tv/
THE NEW GATE https://the-new-gate-pr.com/

トゥエルビ
4/11 木 26:00~ となりの妖怪さん https://tonari-no-yokai-san.com/

2024年冬BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/Fz8pUH8.png
2024年春BS深夜アニメ早見表ver.4
https://i.imgur.com/c9dpwSz.png
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:29.75ID:BpO8D6T+
リアがNTRたのが気になって集中出来なかったわ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:50.70ID:AK9BVrhm
>>772
ラグナにヤられるって恐怖とかでだったような?
なんかあの魔法使うには精神集中とイメージが大事だかなんかとか言ってた気がするわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:53.19ID:3WrJ6N7Q
よくわからんけどアニオリで終わるのかな それとも原作通りにしつつ俺たたで終わるんかな 連載が続いてるなら2期もあり得るのだろうか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:08.66ID:xkPAV3H2
>>775
さすがにここでループ物設定ぶちこんではこないよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:21.00ID:LC8BN1R5
>>772
ラグナが自分が時を止めた空間で動いたから自信が持てなくなった。
魔法は出来て当然っていう確信の気持ちが大事らしい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:35.12ID:rMYeIiyZ
しかし、こう、腕無しなのに
萌える時が来るとは

欠損系は苦手だったのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:34.23ID:yxr3FnBm
2人が和解するのは王都あたりかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:39.02ID:3WrJ6N7Q
魔法はイメージが大事って別のアニメでも言ってたし
イメージするたびに怖い人が浮かんでくるのではそりゃ使えなくなるかな・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:18.92ID:vDZC9p9A
見返してみたら2話で毒飲んでたな
全然効いてなかったけどwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:34.95ID:H1PpkEp6
>>785
ゆるキャン3期は
地上波全国放送が新設されるスーパーアニメイズムターボの裏なんだっけ?
やれやれ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:03.63ID:3WrJ6N7Q
>>816
魔法の練習と称して時間停止AVを延々見続ける魔法使いの図が脳裏に浮かびました
最初は良かったけどさすがに連続一週間も見続けると拷問の域
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:50.79ID:vDZC9p9A
トラウマティア様もエロゲマスター
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:15.04ID:+3+mOSS4
なんかキモいの始まった
こいつがいるだけでキング潰れろって思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:20.62ID:4ZZX8zAP
歌は本業なだけあって上手いよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:08.50ID:4ZZX8zAP
>>827
そりゃ男の声がする方が怖いだろこれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:03.44ID:4ZZX8zAP
俺は別にこの人くらい突っ切ってるのは嫌いではない
でもアニメで好きなキャラの声がこの人だったら勘弁してくれとはなる(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:17.41ID:4ZZX8zAP
目に悪いなこれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:40:58.87ID:4ZZX8zAP
キングは折角なんだから七海ひろきさんとこの人でデュエットさせるべき
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:06.06ID:4ZZX8zAP
もう最近新作アニメとか見てねえからアニソンも知らねえし声優もしらねえわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:39.36ID:4ZZX8zAP
生でこれくらい歌えるのは普通に凄いな
まぁ本業だもんな
声優は本業じゃないしな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:55:49.44ID:4ZZX8zAP
もうゆかり姫とかほっちゃんは出ないの?
おじさんのキンレコはそこらへんで止まってるんだが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:05.24ID:4eWcYlgp
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:00.57ID:l8tcUgn5
警官とデキたのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:02.10ID:4eWcYlgp
事後の一服(*´Д`*)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:52.18ID:l8tcUgn5
雑食ナース
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:23.58ID:l8tcUgn5
社交ダンス部の人か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:33.44ID:l8tcUgn5
踊ってるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:43.07ID:4eWcYlgp
痛そう(´-ω-`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:13.28ID:4eWcYlgp
お前か(´-ω-`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:47.01ID:4eWcYlgp
>>860
70年代だと(´-ω-`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:42.85ID:4eWcYlgp
オワタ(´-ω-`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:53:56.04ID:DLk44Bvu
丹下は話が長いし長いわりにとっちらかってて中身もないしボソボソしゃべるし
聞いてるだけで疲れる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:34.35ID:nW3Xin5+
上位人気3頭をもったいぶって挙げるな爺
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:17:27.85ID:f7lKtXa7
三歳どきってじだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:36:26.78ID:d4/Qy8tE
シーシー日比野
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:53.78ID:t1AcbAK0
3人で
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:23.36ID:TyJ28F40
先週言ったシャダイカグラだ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:09:48.72ID:TyJ28F40
勝負服似てるけど社台となんの関係もないシャダイカグラ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:55.25ID:t1AcbAK0
やはりエアシャカールの菊花賞
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:02.64ID:TyJ28F40
この安田は勝利騎手インタビューで本人は下手でしたねと言ってたけどな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:32.18ID:TyJ28F40
原さんが絶叫したスマートレイアーかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:48.45ID:t1AcbAK0
この年4着だったトーセンラーで翌年の京都記念勝ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:56.54ID:9HiSYyJq
ウマ娘3期で観た
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:15.82ID:TyJ28F40
>>902
サトノクラウンが通ったとこは泥はねてたけどキタサンのとこは綺麗な馬場で馬場読みがすごいなと思った
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:28.25ID:t1AcbAK0
最後にクラウンの通ったコースは水しぶき上がりまくってたのに対して、キタサンの通ったコースは水しぶき上がってなかったからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:16.47ID:TyJ28F40
秋山父親も騎手だったのか
0919やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:10.10ID:CaJla+Iy
大病さえ患ったりしなければ20年は続けられるからな・・・・
秋山や和田竜とかは良い調教師になれると思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:50.46ID:TyJ28F40
隣の女性って奥さん?母親?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:26.38ID:TyJ28F40
田口貫太きたー!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:58.02ID:TyJ28F40
俺も咲良を推す!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:35:37.37ID:wP5EQ3KE
この人美人だけど旦那はちょいブサだよな
プロ野球選手うらやましいぜ
0942京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:18.67ID:PrmP+rqb
>>939
4月から太田さんの本放送は日曜21時からになりますからねぇ…
ただ30分枠か1時間枠かは分からない
0945京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:18.56ID:PrmP+rqb
>>941
今回はコロナ禍真っ只中が本放送の時の総集編ですね
めぐり旅スペシャルなので五島列島以外も出てくるかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:12:45.92ID:INe89RnG
安すぎん?
0948京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:27.51ID:PrmP+rqb
>>943
九州だと割と焼酎頼むこともありますよ
地酒だから必ずしも日本酒とは限らず地元の人が呑む酒も頼む
0950京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:59.59ID:PrmP+rqb
五島牛やタイなど含めても安いなぁ
ハコフグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:43.55ID:PrmP+rqb
ハコフグの味噌焼きをカットッポというのか…これあったら確実に頼むな
0954京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:24.43ID:PrmP+rqb
次は静岡か
この本放送の3年後にまさか即売会遠征で実際に行くとはねぇ…日本平には行かなかったが次は行きたい
0956京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:41.30ID:PrmP+rqb
>>955
ですね…流石に金曜18時半じゃ祝日でもないとゆっくり見られないからありがたい
0957京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:12.14ID:PrmP+rqb
富士山眺めるなら静岡がいいかもな…
海とセットというのはデカい!
0958京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:14.82ID:PrmP+rqb
次に静岡行く時はちゃんと日本平と久能山をセットで行かないとね…
大河の家康終わってからにはなるけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:06.99ID:ViM5G7RR
2、3週間前に見たんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:54.37ID:ViM5G7RR
なぜか触れられない大石大二郎の実家
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:42.24ID:bOAd2S4f
うーん・・・w
演者さんといい構成といいナレーションといい、吉田類さんだいぶ意識してそうな番組だなあ・・・w
0969京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:45.55ID:PrmP+rqb
正雪いいな
静岡遠征の時にイベント会場向かいのヨーカドーとイベント会場近くの酒屋で買ったことあるけど美味いよね
0972京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:52.35ID:PrmP+rqb
>>966
角打ちはベースが酒屋オンリーのイメージ
だけどここは魚屋さんもセットでやってるので亜種というか変形版みたいな感じ
0981京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:33.86ID:PrmP+rqb
>>976
名古屋の矢場町にある酒場や福山鞆のおでんもあるお好み焼き屋さんで経験したけど
方言などを含めて地元の人の生活感などが見られるのもこれはこれで…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:53.36ID:iatt1fw7
ああ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:50.05ID:ImJGDh2X
ジムニーはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況