X



BS11 40197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:38.35ID:SpveYjB0
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40192
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708768514/
BS11 40193
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708772401/
BS11 40194
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708775668/
BS11 40195
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708777619/
BS11 40196
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708779847/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:51.78ID:xkPAV3H2
おかしいのはお前のこれからの変化や
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:19.84ID:ZOtkzOQk
漫画ではメニューは日本語やったのにな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:28.12ID:98oJUk+n
今日総集編?
全く新規ない感じ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:36.57ID:WwrIO3KP
ここでなんの準備もせずに謎のダンジョン挑んだから足もげたり腕千切れたり散々な目にあった
もう一度チャンス与えられて五体満足で生き残ったから普通は慎重勇者になるよね?
でもまた無策の準備なしで怪しいダンジョンに乗り込むのはなぜなんだぜ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:37.73ID:xkPAV3H2
しかしこの作品ってほんと女っ気ないよなあとか思える
ヒロインなしでもせめてマスコット枠くらいはだすよなあ……
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:46.49ID:98oJUk+n
>>14
もう女神死んだからない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:04.31ID:xkPAV3H2
ゴブリンか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:48.24ID:98oJUk+n
>>17
作者が決めたから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:05.30ID:6CK8ayTO
無理につっこんだせいで一度死んで、
妹まで泣かせたのに、何一つ学習せずにまたつっこむ

この主人公馬鹿だよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:32.82ID:xkPAV3H2
BGMはほんといいよなあと思うシーンはある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:25.79ID:xkPAV3H2
>>40
それならせめて直葉くらい色々盛るやろ……
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:35.98ID:WUIqbGW8
少しは強く慣れたと思ったのに
このあたりにかの民族の浅はかさが現れてんな
普通はもっと慎重になるだろ、一度死にかけたんだしさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:39.65ID:3WrJ6N7Q
海外アニメを日本のTVで放送するとき画面に英文メッセージが出てきたら当然翻訳して字幕を重ねるけど
つまり海外向けアニメには日本語版制作スタッフが居ないと放送できるコンテンツにはならんわけです
このスタッフが海外向けを意識して作ったこと自体は何も問題無いけど「別途日本語版制作スタッフも用意しないとね」と気づかなかったのがダメな点
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:58.78ID:xkPAV3H2
この辺りで声が
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:14.71ID:WwrIO3KP
死にかけるのは二度目です
これで流石に学習して事前準備とか慎重になると思うだろ?
この後もう一回ろくに準備せずやばいダンジョンに手を出して死にかける
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:18.49ID:XLiEOUpd
>>51
ステータスのカリスマが上がったから
知らんけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:23.84ID:xkPAV3H2
この作品って韓国ノワールな世界観をなろう系の手段で乗り越えようってアイデアだと思うと
少しだけこの作品の解像度上がった気はするな
しかし異世界を逃避先としてみている日本人には全く合わないよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:03.45ID:xkPAV3H2
誰だよお前
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:04.45ID:dsDz5Epf
誰だお前
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:08.85ID:QEMl38bt
顔変わりすぎだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:24.50ID:27U8AIRJ
整形はお家芸
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:27.41ID:XLiEOUpd
完全に別人
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:27.92ID:xkPAV3H2
>>82
2時間映画で総集編みたいにしたら割と見られるかもしれん
作画と音楽面が普通にレベル高いもんなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:29.60ID:16J5diBz
ハンターとかいう命の補償が無い仕事以外選択肢がないならともかく
別にこれ普通の社会生活してもいいんでしょ稼ぎが落ちるくらいで
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:20.63ID:PF8BIyBL
今日再放送なの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:30.84ID:xkPAV3H2
ここでこのキャラを女性にするとかいうアイデアとかないんだな
このメンツで一切女性なしにするとかほんと男性向けって感じとも違う気がするな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:37.43ID:XLiEOUpd
ヒーラーがいないって何か意味あったのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:56.49ID:xkPAV3H2
蜘蛛さんほぼカット
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:28.22ID:BNlo9QMG
闇落ちしたキリトさんか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:45.93ID:xkPAV3H2
イキりモード
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:59.41ID:3WrJ6N7Q
>>64
その場合日本のTV局で放送すること自体が無駄だし無意味なんでこうして放送してるのが意味不明なんですよね
単にノウハウ無い人達が集まっちゃっただけなんだろうなと思ってます・・・もしくは方針その他の伝達ミスかなあ・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:05.89ID:xkPAV3H2
マミった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:10.71ID:XLiEOUpd
ただのアホだろw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:26.44ID:LWH6QFL9
>>125
違うと思う
ほんとに別の国が出てきてそれが日本のはず
なお、この国もその国もぜんぜん日本っぽくない模様
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:52.26ID:KWf5e594
>>148
原作組によれば漫画だと1話でレベルアップまでいってたらしいからな
アニメだと4話の冒頭くらいだったか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:09.25ID:JqN1EcUA
  (;´Д`_)刈られる覚悟はあるのか
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:20.22ID:xkPAV3H2
この世界の人間にとってはもうさつ人も普通くらいになってるか
レッドタグとかないんか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:24.15ID:BNlo9QMG
おれさいつよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:31.83ID:6CK8ayTO
相手が集団で罠にはめて殺しにきてんだからそりゃ反撃するだろ

韓国原作のせいか主人公の心情がおかしくて感情移入できん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:53.70ID:vDZC9p9A
俺だけ整形した件
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:00.55ID:16J5diBz
システムに色々支配されてますやん
どっかの加護くらいリスクとリターンセットになってへんか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:08.36ID:xkPAV3H2
挿入歌あってるかここ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:16.04ID:AK9BVrhm
>>179
原作でも1話だったのか
日本の他のだと1話で全滅やってレベルアップ近くまでやるだろうて思ったけど
遅いのアニメだけだったのか・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:29.32ID:BNlo9QMG
イキリト
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:49.73ID:wtzJPxkt
金なら払うで助かったキャラ存在しない説
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:52.21ID:XLiEOUpd
ボスを倒した事分かってんのに自分のが強いと思ってたのは
自分はボス一人で倒せるのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:12.45ID:PF8BIyBL
キングダムよりおもろい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:40.74ID:AK9BVrhm
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そういえば、新しいダンジョン入ったとこだっけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:47.39ID:xkPAV3H2
ここまできて覚えるべきキャラとかほとんどいないってのもなあ……
ED
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:56.09ID:h2oXSYo8
あーあ 直接殺人してしまったよ
こんなのがいいのか? まだ殺された連中の方がモンスターに狩らせたり間接的だったろーが
ただの殺人鬼だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:58.38ID:dsDz5Epf
俺は絶えず実況してるんだよ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:01.52ID:BqwCNxfF
マジレスで考えるけど
こういう主人公は、90年代後半から流行る不殺系や…慈悲深い主人公や
復讐は何の意味も系の主人公に対する
カウンター主人公なんだろうかしら。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:03.28ID:BNlo9QMG
あれこれもしかしたら面白いんじゃね?
見直そうかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:19.27ID:8CQd+Ddr
なるほどそういう話だったのかw振り返ってくれてよかったよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:32.80ID:XLiEOUpd
>>215
そりゃ、字幕作る金がもったいないからじゃ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:39.52ID:PF8BIyBL
自由の女神みたいなやつなんだったの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:02.50ID:16J5diBz
>>228
ガンダムでいう種に対する鉄血みたいなもんか
ただ、どっちにしろ両極端でしかないからそれやれば喜ぶんだろってわけじゃないんだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:14.89ID:oDP2VK6R
>>215
字幕は基本各局が用意するもので
当然金もかかるから
余程のことがないと深夜アニメには付けないんでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:15.35ID:xkPAV3H2
このEDもぶっちゃけなに見せたいんだろう……とか思ってみてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:18.19ID:PF8BIyBL
先に話すすめろよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:24.30ID:vDZC9p9A
即死チートの方が痛みもなくサクッとコロしてくれるからこっちよりマシだな……
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:25.33ID:BqwCNxfF
>>209
ドラゴンボールの、
セルを前にした金持ちオッサン思い出した。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:49.88ID:dsDz5Epf
ビルディバイドまだ元気そうだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:54.29ID:LWH6QFL9
>>228
そういう面はあると思う
日本でもそういうダークヒーロー系の主人公の漫画も増えたしね
人物造形は昔からあるタイプだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:59.47ID:h2oXSYo8
やっぱり日本と韓国じゃ全然主人公に関する親しみが全然違うなってわかった
ルパン三世や冴羽りょうなんかもアニメじゃ殺さなくなったキャラでウケたからな
こんな殺人鬼のどこがいいんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:17.00ID:NMZonXXF
>>229
作画だけでも見る価値あるからな
割とガチで今期断トツのアニメなんだけど、嫌韓フィルターによって正当な評価が受けられない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:28:22.99ID:PF8BIyBL
>>256
先に殺人鬼だったじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:00.68ID:5zww5Wpj
さっきの大量殺人しないと(システムに)殺されるんだよな。そこちゃんと視聴者に伝えないとホントただの殺人鬼にしかならないんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:19.80ID:LWH6QFL9
>>251
もしかしたら局の機材に理由あるのかもね
局の放送機材ってソフト部分がオリジナルで各局で結構違ったりしてるらしいから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:46.03ID:XLiEOUpd
最近流行ってるもう付き合っちゃえよって画像
色々な局でキャプられてるから
字幕のパターンも何種類かある
0282みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:05.31ID:DkFKIJig
薬屋から
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:09.39ID:23614h4U
猫猫から(´・ω・`)
0291みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:23.88ID:DkFKIJig
OP
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:31.76ID:OR0PJxvB
誰も楽しみにしていない青エクはじまった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:39.26ID:23614h4U
ひっでー提供(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:22.42ID:6CK8ayTO
>>300
だよな

そもそもシステム関係無く皆殺しにしないと何されるかわかんない
システムをいいわけにするような状況じゃない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:22.42ID:OR0PJxvB
乳首見えた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:29.97ID:vDZC9p9A
ホモかよwww
0332みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:30.79ID:DkFKIJig
移植
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:33.58ID:OrQttJY3
http://n.picvr.net/2402250034208112.jpg
http://n.picvr.net/2402250034216736.jpg
http://n.picvr.net/2402250034224553.jpg
http://n.picvr.net/2402250034232068.jpg
http://n.picvr.net/2402250034245139.jpg
http://n.picvr.net/2402250034252630.jpg
http://n.picvr.net/2402250034260315.jpg
http://n.picvr.net/2402250034266020.jpg
http://n.picvr.net/2402250034271980.jpg
http://n.picvr.net/2402250034278756.jpg
http://n.picvr.net/2402250034284429.jpg
http://n.picvr.net/2402250034289816.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:41.25ID:AK9BVrhm
クズなのは早くって思うけど
あんま早すぎるのはて気もするな、でもそれなりに早く簡単じゃない死に方してくれれば
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:47.86ID:vDZC9p9A
内山昂輝は似たようなキャラやりすぎてごっちゃになる
0340みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:55.58ID:DkFKIJig
サタン様
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:03.12ID:OR0PJxvB
豚女w
0342みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:06.11ID:DkFKIJig
さす
0350みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:39.84ID:DkFKIJig
父上
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:43.21ID:ugpVhtXh
このゴミ勇者王、さっさと志摩と死なないかな
0362みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:42.88ID:DkFKIJig
v v
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:46.88ID:OR0PJxvB
ダブP
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:49.20ID:23614h4U
あれ先週ラストでなんかやられてなかったこのピンク?
0372みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:05.69ID:DkFKIJig
五分五分
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:53.10ID:Y1Mn+0s0
>>345
俺は放送日すら忘れてたから録画もしてないんだ
一回放送切れたら熱心に追ってる作品じゃないとたまにやってしまう
0384みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:56.08ID:DkFKIJig
血が
0390みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:10.53ID:DkFKIJig
はーい
0393みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:31.85ID:DkFKIJig
ありゃ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:36.63ID:vDZC9p9A
ダメじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:37.41ID:23614h4U
即死だぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:02.70ID:23614h4U
いや妹の方探す方がいいだろこれじゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:04.39ID:OR0PJxvB
勇者王楽しそうw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:34.43ID:XLiEOUpd
非処女になったから成功率下がったのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:38.98ID:VvpSm1QW
誰だよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:39.57ID:23614h4U
これキタエリが偽物と入れ替わってるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:51.34ID:23614h4U
むしろauです
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:58.77ID:vDZC9p9A
ホモォオォwww
0450みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:08.20ID:DkFKIJig
豚女
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:09.75ID:ugpVhtXh
遠距離知覚してるやつに嘘が通じるってなんで思うんだこの勇者王
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:13.43ID:VvpSm1QW
まぶしっ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:35.61ID:VvpSm1QW
きめえ
0464みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:48.62ID:DkFKIJig
なんだこれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:48.92ID:D+fiaIu8
グロ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:49.50ID:vDZC9p9A
呪術廻戦に出てきそうなヤツ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:51.69ID:23614h4U
ぐへへ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:52.05ID:XLiEOUpd
みえ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:54.19ID:VvpSm1QW
エロイな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:54.94ID:BXae0cXo
キモw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:40:55.75ID:oxkGp7A8
おかしいだろそのスカートは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:01.53ID:ugpVhtXh
おい、ちゃんとパンツ見せろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:16.50ID:23614h4U
ノーカン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:30.87ID:23614h4U
死んだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:47.21ID:vDZC9p9A
進撃の巨人
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:51.01ID:BjkzJW3b
しぼう(´・ω・`)
0505みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:52.15ID:DkFKIJig
進撃みたいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:54.25ID:ugpVhtXh
こんな動きの遅いゾンビ相手に捕まるとか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:55.29ID:VvpSm1QW
メタ発言
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:57.36ID:23614h4U
進撃の巨人だったらここで容赦なく死ぬ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:29.39ID:BXae0cXo
堕ちないメガネw
0536みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:31.58ID:DkFKIJig
参謀坊主
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:53.56ID:23614h4U
この物語の主人公さ!
0546みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:27.77ID:DkFKIJig
こっちや!
0554みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:45.26ID:DkFKIJig
ぬこ
0562みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:59.68ID:DkFKIJig
助かった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:00.32ID:ugpVhtXh
猫が役に立った
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:24.38ID:23614h4U
そこのゾンビでも食ってろ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:31.51ID:BjkzJW3b
www
0581みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:34.33ID:1wH/fzCQ
チュールやれよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:37.07ID:JtMCyXES
伝わってないw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:45.35ID:VvpSm1QW
有能
0592みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:55.51ID:DkFKIJig
弟強い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:57.49ID:23614h4U
さすおく
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:08.50ID:XLiEOUpd
そんな話してる場合じゃないだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:11.95ID:23614h4U
猫に助けられただけだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:40.81ID:JtMCyXES
今回もいい歌!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:14.45ID:X1WLsSBX
まあ志摩は二重スパイと言っているが仲間が死んでもスパイと言う事で見捨てるつもりなんだろうね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:38.03ID:XLiEOUpd
なぜ見えないw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:42.00ID:VvpSm1QW
びっくりしたのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:46.01ID:OR0PJxvB
ぐへへ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:52.71ID:ugpVhtXh
なんで上からでも見えないんだよ!ふざけんな
0648みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:16.42ID:DkFKIJig
オン、ジンバラ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:18.41ID:23614h4U
最近ロケラン所持で捕まったやつがイたな(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:33.63ID:23614h4U
ピンク髪じゃない
0665みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:55.42ID:DkFKIJig
選択授業
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:29.10ID:ugpVhtXh
おうちかえるー
0687みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:57.63ID:DkFKIJig
ノウマクサンバンダー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:03.21ID:VvpSm1QW
酷い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:53.48ID:vDZC9p9A
誰だっけこの兄ちゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:00.39ID:wtzJPxkt
扇氏ね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:07.71ID:DWU05oZs
 
いったい、いつから「家に帰れる」と錯覚していた・・・?
 
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:20.14ID:JtMCyXES
可愛ええなぁぼんは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:31.27ID:vDZC9p9A
京都編の話もう忘れてるんだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:54.52ID:OrQttJY3
http://n.picvr.net/2402250050405724.jpg
http://n.picvr.net/2402250050421205.jpg
http://n.picvr.net/2402250050435264.jpg
http://n.picvr.net/2402250050441380.jpg
http://n.picvr.net/2402250050446551.jpg
http://n.picvr.net/2402250050451734.jpg
http://n.picvr.net/2402250050457176.jpg
http://n.picvr.net/2402250050463043.jpg
http://n.picvr.net/2402250050468116.jpg
http://n.picvr.net/2402250050473611.jpg
http://n.picvr.net/2402250050478630.jpg
http://n.picvr.net/2402250050483637.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:57.96ID:JtMCyXES
>>714
いとこやなかった?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:16.90ID:vDZC9p9A
>>707
声が違うやん……
ってか歳上だったのかw
0729みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:36.07ID:DkFKIJig
介錯してやれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:41.26ID:VvpSm1QW
南無妙法蓮華経
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:48.61ID:ugpVhtXh
ゾンビ(え?わたし仏教徒じゃない・・・)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:51:52.60ID:BXae0cXo
丹治郎並みの優しさだなw
0744みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:35.70ID:DkFKIJig
逃げてきた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:44.35ID:OrQttJY3
http://n.picvr.net/2402250052327915.jpg
http://n.picvr.net/2402250052332626.jpg
http://n.picvr.net/2402250052337619.jpg
http://n.picvr.net/2402250052343390.jpg
http://n.picvr.net/2402250052348665.jpg
http://n.picvr.net/2402250052354140.jpg
http://n.picvr.net/2402250052359633.jpg
http://n.picvr.net/2402250052364840.jpg
http://n.picvr.net/2402250052370844.jpg
http://n.picvr.net/2402250052376153.jpg
http://n.picvr.net/2402250052381274.jpg
http://n.picvr.net/2402250052386947.jpg
0748みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:55.99ID:DkFKIJig
優しい悪魔
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:22.05ID:ugpVhtXh
人を殺す化け物になった相手を殺せないとか
ただ頭悪いだけだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:26.99ID:23614h4U
土に帰ってもらった
0762みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:30.82ID:DkFKIJig
殺したんだねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:41.73ID:/cc8KHQj
ざーさんがいっちゃんえぐいw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:23.00ID:rMYeIiyZ
>>732
聞いたことあるフレーズだから
逆に、浄土宗、浄土真宗ではないという気がする
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:32.28ID:oxkGp7A8
外道院は戦えるの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:41.04ID:JtMCyXES
話進まんなぁ!
だけどあっという間なんよね
0790みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:47.46ID:DkFKIJig
ED
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:50.46ID:8CQd+Ddr
情感たっぷりの学級日誌
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:04.59ID:OR0PJxvB
作品にあった良いED
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:09.56ID:xWmSa8yv
1 歴史 いつもどおりです
2 英語 いつもどおりです
3 理科 ふつうです
4 数学 時田くんが問題に正解してました
5 地理 ふつうです
6 国語 ふつうです

今日のクラスのようす
いつもどおりで
みんな元気でした。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:40.93ID:vDZC9p9A
今期の土曜BS11はイマイチやな……
楽しみなのはラグナだけかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:49.71ID:JtMCyXES
ルシフェルはメルエムの人か
同じ演技
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:14.83ID:16J5diBz
別に出来が悪いとかそういうのはなさそうなんだろうけど
ただ単純にブームが完全に過ぎたもんだから興味が湧かないんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:17.03ID:8CQd+Ddr
※学級日誌に個人的なことは書きません
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:52.07ID:VvpSm1QW
ボスケテ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:12.70ID:3WrJ6N7Q
放送落したり作画がアレになったりする今時のアニメの中ではかなりクオリティが高いアニメだと思うんだけどやはりブームが過ぎちゃったのが大きいのかなあ
0834みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:07.47ID:DkFKIJig
キタ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:07.90ID:ugpVhtXh
>>813
つまり近距離じゃないと銃も当てられないと
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:10.52ID:GBOmJGx7
はじまた 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:19.28ID:8CQd+Ddr
糞人間w
0853みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:28.13ID:DkFKIJig
クリムゾンと合流した
勝ったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:40.56ID:RkEhe1J2
月なのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:40.80ID:ugpVhtXh
破滅の王国!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:46.27ID:vDZC9p9A
久しぶり能登さん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:56.70ID:BjkzJW3b
あんまり嫌いだ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:58.69ID:xkPAV3H2
めっちゃダメだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:05.80ID:y20yM3ve
全員嫌いだろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:11.98ID:RdxFW8K/
余裕の構え
0898みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:14.84ID:DkFKIJig
orz
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:28.49ID:OrQttJY3
http://n.picvr.net/2402250101169815.jpg
http://n.picvr.net/2402250101174582.jpg
http://n.picvr.net/2402250101179316.jpg
http://n.picvr.net/2402250101184946.jpg
http://n.picvr.net/2402250101190070.jpg
http://n.picvr.net/2402250101194472.jpg
http://n.picvr.net/2402250101199558.jpg
http://n.picvr.net/2402250101205049.jpg
http://n.picvr.net/2402250101211386.jpg
http://n.picvr.net/2402250101216730.jpg
http://n.picvr.net/2402250101221403.jpg
http://n.picvr.net/2402250101226689.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:32.25ID:RdxFW8K/
3年か
0905みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:37.70ID:DkFKIJig
何が?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:37.82ID:xkPAV3H2
3年後か
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:01.64ID:vDZC9p9A
生き返るの?!
0920みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:17.05ID:DkFKIJig
何っ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:21.63ID:xkPAV3H2
割とまともに先導してる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:31.38ID:vDZC9p9A
諏訪部www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:31.44ID:qlI6Z6mZ
などと意味不明の供述をしており
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:31.75ID:8CQd+Ddr
別次元で
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:59.61ID:ugpVhtXh
>>930
せめて頭があればと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:30.96ID:y20yM3ve
このお話の魅力の一割ぐらいはクリムゾンの策が失敗することです
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:01.82ID:xkPAV3H2
あいまいみー
0985みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:03.18ID:DkFKIJig
曖昧みー
0990みひ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:19.60ID:DkFKIJig
合体磁石
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:53.43ID:xkPAV3H2
まあ乗れないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況