X



BS日テレ 7271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:59.20ID:dKvkIGyf
>>1
マングクハムニダチョーナー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:54.36ID:sFV2+htt
>>1
オッホー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:42.76ID:dKvkIGyf
シリアスマッケ(声のみ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:24:57.82ID:sFV2+htt
差キッテルは見てた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:48.98ID:sFV2+htt
隙あらば珠子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:26:48.12ID:dKvkIGyf
尿トラブルは錠剤と安心パンツで
ダブルブロック
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:07.96ID:sFV2+htt
1日2袋とか食べてそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:31.65ID:sFFDfMVB
焼き網!スコップ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:41:04.84ID:sFV2+htt
モーラゴー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:42:38.54ID:sFV2+htt
急いで吸え!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:19.31ID:dKvkIGyf
この時代女人の素足を吸われるのは
肛門吸われるくらい恥ずかしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:23.27ID:sFV2+htt
ソドンヨ(終)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:58.69ID:dKvkIGyf
ずっと思ってたけど
ジャンボはもっと厳重に姫を警護しろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:25.46ID:sFV2+htt
詐欺ッテルはまたまた見てた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:30.25ID:sFV2+htt
やることかドジ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:54:07.74ID:dKvkIGyf
この小物感は親譲り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:59.03ID:dKvkIGyf
(゚д゚)ドーン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:14.49ID:TDHgY1EG
日本も旧式兵器・期限切れ兵器をばんばん支援しろよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:07.68ID:TDHgY1EG
チュパカプラみたいな武器w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:47.47ID:Un3JbVsq
軍事支援を一切しない日本が議論してなんか意味あるのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:13.24ID:yrnmPkqb
 
陸上戦は制空権と弾薬量と補給線次第
という常識を再認識させられた戦争
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:10:18.06ID:gC8Gt8JP
バイデンのビビりは病的だからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:22.97ID:bh+x2Af7
数日前にドネツクの訓練所にハイマース撃ち込んで
一度にロシア兵65人以上討ち取ったとか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:41.58ID:ZDaOWqdb
爺バイデン 戦争の原因

ヘタレ バイデン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:37.45ID:Yh0ytfla
本当にバイデンはクソだわ
オバマもキチガイだったし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:30.78ID:Yh0ytfla
アメリカの分析ってまあまあ間違えるよな
イラクに大量破壊兵器がある!ってCIAの分析は大間違い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:05.76ID:TDHgY1EG
>>30
今の戦争はむかしみたいに核使用や
都市部に絨毯爆撃できんから大変やなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:29.61ID:HWc0qpbZ
北朝鮮にミサイルの部品を売っていたのは韓国企業らしいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:40.96ID:gC8Gt8JP
黒海艦隊撃破してるのはこれだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:51.72ID:yrnmPkqb
 
ヘタレオバマ
ヘタレトランプ
ヘタレバイデン

ネオコンがなつかしい・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:46.38ID:ny0jTuQp
なぜか最近日テレはウクライナに力入れてるんだな
セクシー田中問題でもやりゃいいのにw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:07.43ID:gC8Gt8JP
>>35
戦略的忍耐

遺憾砲打つだけになった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:41.82ID:gC8Gt8JP
いちいち ん ん ん ん 相槌打つなよ 変なMC
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:16.77ID:HWc0qpbZ
>>45
今も活躍しているけどロシアの戦車が旧式なものに変わってきているから
ジャベリンを使う必要が少なくなってきている
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:46.19ID:ny0jTuQp
>>46
何もしてないのにノーベル平和賞だけ貰った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:41.41ID:6VKFc6p8
レオ2程度でゲームチェンジャーとか

日本には軍事オンチの馬鹿ばかりだと言う事の証明(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:11.62ID:dtvu8Akc
>>51
おまえ銀河英雄伝説好きだねw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:39.92ID:gC8Gt8JP
ギリシヤがレオパルト1A5のアップグレードを検討中、EODHが改修案を提出

ギリシヤ陸軍は保有するレオパルト1A5のアップグレードを検討中で「EODHはKNDSやDumaと共同で改修案をギリシャ参謀本部に提出した」と報じられており、このパッケージを適用したレオパルト1A5はあと20年戦闘に耐えることが出来るらしい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:51.05ID:Yh0ytfla
反転攻勢をバラしたアメリカ兵の責任が
デカすぎるわ
誰も指摘しないけど
報道管制あるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:23.84ID:yrnmPkqb
 
普段から外販用を造っておかないと
いざというときに機密保持が気になって他国へすぐに供給できない
という問題を思い知った戦争
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:47.58ID:Yh0ytfla
遅すぎたというか
そもそもいつ、どこに何の部隊が
反転攻勢するって全て機密漏洩したから
準備されたんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:58.03ID:yrnmPkqb
 
寄り目の郡ちゃん><
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:25.15ID:ZDaOWqdb
露 石油好調 武器製造中
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:52.09ID:Yh0ytfla
日本は盾も飽和攻撃されたら
持たない
イスラエルのアイアンドーム欲しいね〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:22.66ID:Yh0ytfla
>>51
だれ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:19.20ID:gC8Gt8JP
>>45
初期はロシアが対抗策 ドローンをもっていなかったから成功した

ジャベリンは2キロ以内に近づかないと打てない 更に打ったらすぐに逃げないといけない
今はドローンが飛び交ってるのでジャベリンの射撃手は生き残れない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:21.26ID:Yh0ytfla
ウクライナは、武器支援がなければ
1ヶ月で降伏するわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:21.27ID:6VKFc6p8
>>54
74式も最新の射撃管制装置に換装して他車とのデータリンク能力も付与する
改修やってればあと20年は戦えましたね(´・ω・`)

少なくとも紙装甲の16式機動戦闘車を戦車代わりに使うよりは良い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:19.98ID:yrnmPkqb
>>62
高くて売れない
問題だったのはドイツ製NATO軍のレオパルトIIとか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:04.92ID:yrnmPkqb
 
一方、帝国海軍は
人間魚雷回天
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:22.00ID:Q2z7nIFv
面白いことになってんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:44.94ID:gC8Gt8JP
自衛隊はようやく無人偵察機導入するらしいww

(今は海保しか運用していない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:52.06ID:szM1SjvR
これは中国は必ず開発しているはずだから日本も開発する必要があるな。日本は防御側だからより効果的だ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:25.96ID:gC8Gt8JP
軍事さん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:49.79ID:Yh0ytfla
これみると
まじで魚雷だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:09.71ID:HWc0qpbZ
震洋も使い方を絞れば有効な兵器だったかもしれない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:44.30ID:38mqNykE
人が乗らない回天か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:23.54ID:Yh0ytfla
日本もドローン兵器やロボット部隊を
急いで作らないと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:32.60ID:gC8Gt8JP
黒海艦隊の惨状見ると
日本のイージスなんて開戦初日に 中国軍にやられてしまうと思うわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:55.34ID:Q2z7nIFv
研究用に海洋生物に付けるGPSなんかアンテナそんな出さないで出来るし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:55.36ID:yrnmPkqb
 
ロシアの軍港はGPS電波を撹乱しまくってるんだろうなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:59.39ID:Yh0ytfla
>>83
人の命を何だと思ってんだ...
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:55.57ID:Yh0ytfla
黒井さんですら読み間違える
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:11.57ID:Q2z7nIFv
ろしあが真似しようがウクライナに艦隊なんかないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:10.86ID:Yh0ytfla
イランと北朝鮮がロシア支援してるのが
ウザすぎるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:56.59ID:kBpHHHZn
>>81
兵を使い捨てにする以上メリットをデメリットが上回るぞ。
人一人、震洋をまともに操縦できるまで育てるのに何年かかる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:19.11ID:Q2z7nIFv
まあ主戦嬢の地上はなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:12.79ID:gC8Gt8JP
ウクライナ軍、兵器不足で反攻息切れ…露軍の無人機・砲弾・銃弾はウクライナ軍の「10倍超」

 ウクライナ南西部チェルノフチの国境警備隊は1月下旬の夜、国境から隣国のモルドバにひそかに渡り、徴兵を逃れようとした27歳と29歳の男を拘束した。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:39.32ID:kBpHHHZn
機械が判断するって言ってもなあ
すでにミサイルなんかで自律誘導するのは機械が判断しているとも言えるし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:44.14ID:uFF47wTg
今北

自衛隊にロボット軍を新設するのか?

同じハード性能でも遠隔操縦より
自律型の方が絶対に強いよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:18.04ID:yrnmPkqb
 
イスラエル軍は、ガザ攻撃において
人工知能に基づいて構築された「ハブソラ」(「福音」)と呼ばれる標的設定システムを使用している。
かつて(人間の作業で)可能だったことをはるかに超える速度で、ほぼ自動的に目標を『生成』できる。

民間人死傷者は増大
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:49.24ID:TDHgY1EG
>>95
ゲーム感覚です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:12.75ID:uFF47wTg
いつか分からない、じゃなくて
台湾有事までに頼むよ
自律型ロボ兵器の配備
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:26.72ID:Q2z7nIFv
ルールの無い戦争やってるのにw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:30.63ID:bh+x2Af7
国際的な評判を気にしない国は使ってくるだろう
AI兵器
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:24.22ID:TDHgY1EG
AI兵器をハッキングしてロシア・ウクライナの上層部を抹殺するように
したらいいんでね?
そうしたら市民同士で和平交渉できるやん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:59.24ID:TDHgY1EG
>>106
法的には戦争ちゃうし
ルール無用で無問題
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:38.24ID:cepooMpE
日本は、大事な自衛隊員を守るために無人自動戦の力を強化すべきだろ
自衛隊員は愛護の砦  日本の庶民は戦力にならない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:45.10ID:uFF47wTg
>>109
プーチン「特別軍事作戦」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:03.09ID:gC8Gt8JP
西側の兵器は国民の税金で調達しているもの 無制限に提供できるものじゃない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:32.52ID:yrnmPkqb
>>110
まずは学術会議をだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:58.08ID:9BrsxkO9
新沼さん歌唱力落ちてなくてすごいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:31.06ID:MAYAsV+F
太股いいね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:42.89ID:Uauygu3A
カラオケで嫌がられる歌きたw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:23:55.68ID:3FtI022+
歌マネかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:28.59ID:3FtI022+
残念ながらの一発屋
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:41.38ID:3FtI022+
2人とももう声が出ない年齢だな・・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:52.27ID:FMo3ej12
タイの寝台車うらやましい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:57:38.87ID:CK57xQVN
今日のツキウタは女の子回よ!

聖クリス 金元寿子
花園雪 今井麻美
如月愛 MAKO
桃崎ひな 大久保瑠美
兎川千桜 野中藍
結城若葉 内山夕実
照瀬結乃 佐藤利奈
姫川瑞希 石上静香
元宮祭莉 大坪由佳
朝霧あかね 福原香織
伊地崎麗奈 黒沢ともよ
天童院椿 上坂すみれ

https://twitter.com/tsukiani_info/status/1759873274820071823?t=XQHkGVK6KOgWl6XzrCXASA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:04:43.94ID:CK57xQVN
男はみんな大好き蒼井翔太の回
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:08:11.83ID:CK57xQVN
うーんやっぱり人少ないな
昨日お知らせすればよかったかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:26.22ID:sD84mrGF
ゲエエエエエエエエエエエエイ回か
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:14.92ID:l4XqNHef
>>204
確か第1話でいきなり精液発言したアニメだった思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:11.54ID:ohv0aF5D
>>205,206
そうかさっきのはデビルズラインかw
ヒロインが親友から「彼氏のジャンプ力がスゴイって言ってたよね!」って問い詰められるアニメwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:27.15ID:l4XqNHef
なんか出てきたぞw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:29.53ID:jCutZ/cs
ケンガンイシュラ待機
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:20.76ID:OTzMIVyO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:28.08ID:Mo7H6yNz
はじまた 
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:09.81ID:adl7b4/j
AT-X民による統治を目指していた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:14.57ID:EzkezcrX
先週のことは覚えていないw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:46.59ID:adl7b4/j
アニメ実況の敵スポーツ中継
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:08.52ID:adl7b4/j
>>262
えっ…?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:20.80ID:EzkezcrX
ああそうそうマンドレイクねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:40.29ID:Q778hCE8
ちゃんと拷問しろ、チーズもってこい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:18.66ID:MQQRNFtm
みんな二つ名を付けないとダメな世界
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:50.34ID:Q778hCE8
論破された
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:51.96ID:M2TlbPzA
興味無いね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:25.39ID:E42eLnPV
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:29.03ID:adl7b4/j
>>319
あいつらはワンランク上のキャプを恵んでくれるから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:37.14ID:rmpCcWjT
ブレードランナー+トータルリコール+アクダマドライブ だと思ってたら
ちっともストーリー進まないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:39.67ID:nk/88esO
山ちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:54.38ID:Q778hCE8
槍は切断できないのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:17.95ID:N0d9WRUw
何だこの状況w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:27.62ID:qsZTJmsv
不死身なのに命掛け?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:54.26ID:Q778hCE8
ラオウ思考だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:07.48ID:adl7b4/j
なんか負けそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:15.20ID:sTv66m49
メンバー的に悪役っぽい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:26.00ID:Q778hCE8
部下の温度がひくすぎ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:29.98ID:nk/88esO
強そうな声ばっか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:59.74ID:E42eLnPV
森久保もっと森久保っぽい話し方しろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:40.70ID:nk/88esO
投石
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:09.89ID:MQQRNFtm
これだけキャラ多いのに好きになれそうなのが一人もいない……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:38.75ID:adl7b4/j
>>275
CM挟むアニメのが多いだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:54.62ID:Q778hCE8
地味だなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:59.54ID:adl7b4/j
膝に石を
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:22.77ID:N0d9WRUw
後の門番である
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:25.97ID:nk/88esO
焼けこげ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:37.19ID:920gmC/T
ガリアンワールド!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:02.91ID:qsZTJmsv
ハルゲントは弱いけど指揮能力が高いのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:08.23ID:nk/88esO
空中戦
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:24.78ID:MQQRNFtm
オレサマ オマエ マルカジリ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:35.76ID:6iQaUNP0
全く相手にならんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:01.66ID:adl7b4/j
蜘蛛子
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:05.74ID:qsZTJmsv
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:07.22ID:MQQRNFtm
全裸女キターーー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:24.36ID:nk/88esO
>>444
一般人の中では強いんだろ
コンスコンみたいに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:57.09ID:xYzYyrFc
柳生と骨みたいな強敵との鍔迫り合いより、雑魚の群れ粉砕するシーンの方が強キャラ感が出るから美味しいなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:38.92ID:Q778hCE8
時間戻しすぎだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:31.02ID:N0d9WRUw
話が全く頭に入ってこない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:32.26ID:tDl/ai8F
いっぱいキャラ出てきてるけどコイツら
殆ど死ぬか再起不能になると思うとなんとも言えなくなる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:53.09ID:nk/88esO
即死チート
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:57.73ID:M2TlbPzA
即死チートだったかぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:38.56ID:OTzMIVyO
これは…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:41.96ID:MQQRNFtm
グヘヘ?!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:03.98ID:M2TlbPzA
にげてにげてー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:24.68ID:OTzMIVyO
消すしかないな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:30.88ID:M2TlbPzA
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:31.54ID:nk/88esO
勘のいいガキは嫌いだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:49.67ID:MQQRNFtm
杉田キターーー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:55.02ID:adl7b4/j
杉田死んだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:24.79ID:M2TlbPzA
ふさふさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:39.29ID:nk/88esO
強い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:57.71ID:MQQRNFtm
チート能力かよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:07.47ID:N0d9WRUw
ぴーちゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:18.71ID:EzkezcrX
即死チート並みだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:24.56ID:adl7b4/j
溶けた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:30.45ID:MQQRNFtm
ぎゃあああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:50.06ID:MQQRNFtm
杉田が1番怖い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:57.78ID:M2TlbPzA
死亡確認
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:04.83ID:MQQRNFtm
死んだ?!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:05.32ID:adl7b4/j
杉田弱い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:06.25ID:nk/88esO
やべえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:12.40ID:w0HdOAjg
杉田しんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:17.67ID:MQQRNFtm
やったか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:23.35ID:ynvMxJf+
やっぱこいつが最初に退場か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:37.23ID:MQQRNFtm
杉田退場かよ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:56.77ID:Q778hCE8
きっとガガピー言う少女が出ていく
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:28.77ID:nk/88esO
死んだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:35.99ID:MQQRNFtm
ええええwww
ヒグアレ死んだのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:38.19ID:adl7b4/j
天使様
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:41.97ID:qsZTJmsv
天使か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:48.91ID:Q778hCE8
毒で天使ちゃんが発動したのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:49.69ID:nk/88esO
天使様
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:02.81ID:OTzMIVyO
杉田退場か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:20.36ID:MQQRNFtm
最初に退場するのは杉田だったか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:31.50ID:qsZTJmsv
即死チートかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:38.33ID:adl7b4/j
今期は即死チート使い多いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:48.94ID:E42eLnPV
さて寝るか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:55.04ID:EzkezcrX
キャラ多すぎてね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:03.45ID:qsZTJmsv
>>732
たぶんガスも殺したんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:08.42ID:BhlpZDaT
でもこの天使って殺傷力最強だけど防御力なくね?
毒放った杉田を殺せても毒は防げないはずだから相討ちになるはずでは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:03.53ID:Q778hCE8
>>757
唯一のエロ要員は引っ張らないと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:05.86ID:BhlpZDaT
>>748
いや死にそうになったらカウンター発動したはずだからランダム攻撃とかでもアウト
今回だって別にあいつらに殺意向けてないし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:08.87ID:adl7b4/j
>>750
高遠クンかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:35.18ID:GqQV4Shw
今期中に本戦始まるんかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:50.25ID:Q778hCE8
骨太郎は即死するのだろうか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:13.21ID:I8eGX/BU
保志辺りが相手だと言葉を発する前に殺されるまであるなあ
やっぱり能力バレしてないのが絶対条件か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:14.43ID:adl7b4/j
遺影提供
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:32.36ID:4djapsjg
漫画追い越しそうだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:07.76ID:IyvgpLYc
マンドレイクとかキャラ設定が楽しそうなのに最初に退場するとは
しかし世界詞は視認されると勝ち目ないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:47.16ID:Oj6L9TsD
山内退学回待機
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:34.12ID:adl7b4/j
山内退学に100ペリカ賭けるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:35.50ID:6iQaUNP0
>>794
枯れる前にちゃっかり自分の種を植えたとかないのだろうか…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:40.37ID:zs3c6ZAS
山内待機(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:29:45.23ID:BhlpZDaT
>>794
おもしろそうなキャラだったけど腕が多いだけじゃ戦力としては弱すぎたな
言葉だけで殺したり殺そうとしたら殺される相手には手も足も出ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:20.17ID:F8lBzdvH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:21.06ID:XUsSotOx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:22.16ID:ljvBldKp
グッバイ山内
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:28.30ID:bC1vPHUb
おにただから移動
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:33.03ID:zs3c6ZAS
>>813
実況民はテラコマリガンデスブラッドか山内くらいしか覚えられないからな(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:34.02ID:Oj6L9TsD
山内退学キタ━(゚∀゚)━!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:37.04ID:XUsSotOx
山内追悼番組
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:45.00ID:kx8lf7qp
名指し
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:47.06ID:imlyIJ1o
↑退学すべき
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:47.52ID:L/DQcsR1
山内またねー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:47.99ID:zs3c6ZAS
山内お前学校やめろ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:48.82ID:adl7b4/j
>>830
マジアベーゼは覚えた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:49.43ID:MQQRNFtm
山内アウトーーー!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:53.37ID:F8lBzdvH
山内で草(´-ω-`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:54.21ID:VW87mwsV
賛成ー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:57.26ID:Oj6L9TsD
お前しかいない山内
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:30:58.74ID:kx8lf7qp
名指し
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:01.99ID:zs3c6ZAS
こいつw(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:04.12ID:nGomPiTY
水かけられたし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:05.78ID:XUsSotOx
↓あなたの実況板への貢献度は極めて低い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:11.42ID:XUsSotOx
○んぽ劣るのよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:13.47ID:Fnh9sNew
似たようなもんならお前でいいじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:13.97ID:TygjPwor
いうほど半歩か?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:21.79ID:VW87mwsV
みんなそう思ってたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:24.92ID:Oj6L9TsD
裏切り
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:27.20ID:adl7b4/j
好感度が低すぎる山内
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:39.40ID:Oj6L9TsD
オープニングなし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:41.74ID:F8lBzdvH
高円寺は好き(´-ω-`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:43.48ID:EzkezcrX
本編は哲学者の知性をまったく感じないアニメなんだがw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:43.79ID:imlyIJ1o
雲泥の差
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:49.86ID:iVrntT6X
納得しかねえ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:55.97ID:ljvBldKp
他人を引きずり下ろすんじゃなくてプラス面をアピールしないと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:57.66ID:PWXms533
生理的に……
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:58.56ID:zs3c6ZAS
でもリアルの実況民はこの山内みたいなんだろうな・・・(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:04.12ID:PqdZPjjh
かわいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:05.34ID:VW87mwsV
提供w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:06.55ID:nGomPiTY
遺影かな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:06.87ID:XUsSotOx
提供眉
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:08.89ID:L/DQcsR1
山内だったのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:10.04ID:S2d8T/BI
遺影提供
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:11.22ID:1kqm1C5/
山内提供
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:13.04ID:adl7b4/j
イシュラに続いて遺影提供
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:21.38ID:TygjPwor
決定的なのは泥を頭につけたことだろ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:28.18ID:v/ppYipY
http://n.picvr.net/2402220032181290.jpg
http://n.picvr.net/2402220032186428.jpg
http://n.picvr.net/2402220032191119.jpg
http://n.picvr.net/2402220032196659.jpg
http://n.picvr.net/2402220032202563.jpg
http://n.picvr.net/2402220032207283.jpg
http://n.picvr.net/2402220032211953.jpg
http://n.picvr.net/2402220032217110.jpg
http://n.picvr.net/2402220032222569.jpg
http://n.picvr.net/2402220032228170.jpg
http://n.picvr.net/2402220032232777.jpg
http://n.picvr.net/2402220032238847.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:30.49ID:iVrntT6X
>>907
かばう利点が皆無な時点で・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:43.38ID:nGomPiTY
たんもしw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:47.38ID:PqdZPjjh
初代ヒロインさんは復権できるのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:49.57ID:zs3c6ZAS
このアニメ作ってるやつ山内好きなのでは?(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:52.53ID:imlyIJ1o
ザク
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:55.11ID:F8lBzdvH
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:03.08ID:PWXms533
探偵はってまだ生きてたのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:09.27ID:kx8lf7qp
坂柳曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況