X



BS11 40172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:21:27.73ID:x3fSYpC7
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40167
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708269642/
BS11 40168
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708346181/
BS11 40169
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708350966/
BS11 40170
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708352959/
BS11 40171
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708356082/
0009みひ
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:39.75ID:/hLE3fvd
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:42.77ID:0Dtzl3bg
やっぱ映画はなかったことになったのかな
せっかく映画館でしまりんのお爺ちゃん当ったのに(´・ω・`)
0012ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:42.77ID:HXTWw/ta
松田姉妹って事務所違うからややこしいんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:51.73ID:oUlEGB2x
おまいり
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:55.58ID:/jEhN0Jx
>>4
これ自分で撮ったやつ?(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:56.19ID:HXtn7odb
グビ姉(チッ、この甘酒アルコール入ってねえ)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:04.54ID:YBYiYSe1
グビ姉そろそろ肝硬変になりそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:20.59ID:hmBwzLg5
>>4
美味しい?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:22.03ID:ziAKRTmF
深夜に働かせる郵便局なんてあるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:25.32ID:GGMWuF2r
子供の頃は正月の年賀状の束にわくわくしたもんだが最早今となっては(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:30.87ID:8+YHJj4w
こんな真っ暗な早朝から年賀状配達してるのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:31.25ID:w3g1C9pL
>>978 久しぶりに聞いた川澄綾子の名前 一昔前はヒロイン無双してたのに
0044みひ
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:39.85ID:/hLE3fvd
日の出待ち
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:45.21ID:/jEhN0Jx
>>35
二期から出てるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:05.40ID:hAhcT1HY
スキップとローファー と 江戸前 エルフ
両方ともAbema で時々 一挙 やるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:14.30ID:6XSbxqWM
アニメファンってチョロかったんだな……
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:25.70ID:GGMWuF2r
折角の初日の出だがスマホ越しに見るという現代人らしい大垣(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:39.34ID:/jEhN0Jx
がんばるぞい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:43.37ID:oUlEGB2x
>>35
1話にいたろ
ともよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:44.35ID:AV2Id4PP
>>36
年賀状めんどくさすぎて一番先にやめた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:44.63ID:hmBwzLg5
>>52
うぉー撮れたんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:03.06ID:0Dtzl3bg
>>12
時々入れ替わってるから
利冴だと思っていたものが颯水であったり
颯水だと思っていたものが利冴であるという
0090ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:04.46ID:HXTWw/ta
コロナで数年なかったなこういうの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:12.23ID:GGMWuF2r
「いやあ〜思いがけず盛り上がりました!」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:13.55ID:/jEhN0Jx
りんちゃんの俗っぽいとこ好き(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:16.03ID:6XSbxqWM
行くんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:24.23ID:U77NTpY5
彡⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲ増しておめでとうございます
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:27.62ID:d6+MyZfw
がんばるぞい って元ネタなんだっけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:32.22ID:/jEhN0Jx
取りすぎだろ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:42.37ID:iOgO2HLm
そんなにもらえるんかいw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:52.48ID:6XSbxqWM
ちょっと油で焼くとうめえぞ餅
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:03.43ID:HXtn7odb
その薪でマシュマロみたいに餅を焼くのではないのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:10.76ID:d6+MyZfw
世界のナベアツカレー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:12.97ID:/jEhN0Jx
観光客相手なのに安い(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:20.37ID:oUlEGB2x
勝てなかったよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:21.43ID:6XSbxqWM
りんちゃんリボ払いって知ってる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:23.57ID:yzhMwkT5
即落ちw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:25.65ID:hAhcT1HY
>>68
最近5ちゃんは不具合 多くて実況に関しては
スマホ1つで成立する Abema が有利な気がするw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:26.18ID:/jEhN0Jx
姫かよ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:28.58ID:HaVWvOJ0
.     Fhィニレ。_,、,_
     任ア,ィニ.r:ァ:;トミk、
    'Z/./ニ/:/´,_´_,ヾ::1
.     { 仁fr─‐ュ__rー戈.
      {j汽:{,___j {___}:} ピザの誘惑には勝てないよなぁ・・・
        弌:;k、,_ ワ_,. ノ:シ
        `     ゙´
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:36.64ID:DctXA2fz
>>106
結構山の上に神社とか寺とかあると思う
富士山だって
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:42.03ID:6XSbxqWM
俺のおちんぽも見せたら我慢できないのだろうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:46.42ID:gSTaenn4
子供の頃近所の餅撒きに行って沢山取って足元に置いておいたら知らないおばさんが盗っていった
唖然としてたら返しにきてくれた
あれはなんだったんだ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:52.25ID:YBYiYSe1
ダイヤモンドシライシって何だっけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:08.25ID:aD0ZgLk6
Noガマン
Yes買い食い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:25.54ID:GGMWuF2r
>>176
子供の頃のそういう記憶ってずっと残るよね(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:30.11ID:d6+MyZfw
>>106
日蓮宗の総本山?だっけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:31.37ID:hAhcT1HY
>>109
今ちょうど Abema で NEW ゲームがやってるw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:34.43ID:oUlEGB2x
頭文字G
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:36.60ID:HXtn7odb
法定速度でドリフトをかます先生
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:38.46ID:ziAKRTmF
ゆかり車かな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:39.40ID:6XSbxqWM
おっぱい
0219みひ
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:40.78ID:/hLE3fvd
>>64
ちょっと前までは元旦年明けの正月にNHKで声優番組やってたから、アニオタ実況民が大勢いた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:41.70ID:/jEhN0Jx
免許取り上げろ(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:49.07ID:/jEhN0Jx
20kmしかでてねえ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:51.69ID:iOgO2HLm
冬にそれはまずい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:54.39ID:U77NTpY5
アクサには入っているのか・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:55.55ID:aD0ZgLk6
よく見たら、30kmしか出てないw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:55.81ID:0Dtzl3bg
 . . . . .,..-:::-.、_
 . . . ./:,ィ .:、::ヽ .
 . . . .j .:i;/´V:l^ヾ:1
 . . . .{;、:7┃.\{┃':リ
 . . . .弋N. .r‐┐ .ノ .いつまでももっこりキャンプを楽しめると思うなよ
 . . . . `¨ .`¨´ .´
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:58.65ID:yzhMwkT5
法定速度でドリフトする、ある意味神業w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:00.42ID:6XSbxqWM
死んだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:07.27ID:hmBwzLg5
見えた
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:09.27ID:AV2Id4PP
そうはならんやろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:25.58ID:YBYiYSe1
こんな車重かかってる状態でこんな運転はできんぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:28.60ID:NcF67kj3
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 1000回転まできっちり回せ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \____________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
0278みひ
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:30.54ID:/hLE3fvd
w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:33.09ID:ZdLUqwJG
>>156
5chのいいとこはログが見直しやすいぐらいかな
定期的に自分の書き込みログ見返して時間潰れるんだが、他にもそんな人はおるんやろか…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:33.73ID:Q/G6V2YH
(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:34.42ID:HXtn7odb
さっきまで薄暗かったのに・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:42.33ID:DctXA2fz
うそやでーっぽい顔
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:44.70ID:6XSbxqWM
※ 上りです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:01.58ID:aD0ZgLk6
>>280
雪道スリップなんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:13.83ID:YBYiYSe1
>>264
っていうか車重かかってるから車軸イカレるのでは?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:20.75ID:Q/G6V2YH
ママリン(*´Д`*)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:21.07ID:ev1xX62R
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:26.00ID:B1+Za7g8
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:26.94ID:U77NTpY5
大垣でよかったな
これが本田リーダーの所業なら逆ギレされるところ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:28.96ID:6XSbxqWM
全然努力しない斎藤が一番の勝ち組なんだよな……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:36.49ID:GGMWuF2r
問題のシーンここだっけ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:44.95ID:d6+MyZfw
問題のシーン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:49.33ID:HXtn7odb
>>266
路面凍結で横滑りしまくったんじゃよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:49.58ID:AV2Id4PP
>>266
雪道ならできるぞ
0345みひ
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:01.01ID:/hLE3fvd
路凍結した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:04.18ID:oUlEGB2x
リンちゃんの家はすごいところにあるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:14.76ID:UEDaBCjL
>>156
アベマ実況とか荒れてるか早すぎて無意味の印象しかないw
前に劇場版ドラえもんとかクレしん初配信の時は5chでスレ立ってて盛り上がってたが
0362ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:25.32ID:HXTWw/ta
カレーヌードルがなかったら餓死するところだった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:28.22ID:gSTaenn4
じいちゃんアクティブ
うちのじいちゃん、車の免許さえ持ってなかったな
船の免許は持ってたけど(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:39.51ID:ziAKRTmF
3期のEDから外れてしまったのが悔やまれる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:52.41ID:/jEhN0Jx
>>357
アベマのチャット欄はただの急流やねあれは(´・ω・`)
見れたもんじゃない(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:01.13ID:HaVWvOJ0
 . . . . . . . . . . . . i .l .l .i . . . . . . . . . . . . .ただ~いま
 . . . . . . . . . . . . ! .从 .l .i .i
 . . . . . . . . . . . l ./ .ゝ人 ./ . . . . . . . . . . . . .ゆっくり~おやすみ
 . . . . . . .∧,,∧ . .; .! ._ . ヽ.r . . ∧,,∧
 . . . . . . .(´・ω・) . .丿 .ヾ/;/ .ヽ . .(・ω・`)
 . .∧,,∧ . ./つ_O .(二;二二;二;二) .O ._ .とヽ .∧,,∧
 .( .´・ω) . .ゝノu.u . ((;;;/;/;;@) . .u'u'、ソ . .(ω・` .)
 ./ . .つ . . . . . . .(二二;二;二二) . . . . . . . .と . .ヽ . 少しさびしくてあたたかい
 .ゝ_人) . . .∧,,∧ . .(@);;;(@) .∧,,∧ . . . . (人_ノ
 . . . . . . .( . .´・) . . . . . . . . .(・` .) . . . . . . . . . .旅の終わり~
 . . . . . . ./ . . .) . . . . . . . . .( . .ヽ
 . . . . . . .ゝ_ .) . . . . . . . . .( ._ノ  ラン ラララ ふっふふふ~ ラン ラララ あいあいあい~♪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:08.97ID:GGMWuF2r
>>369
劇場版のミモザで有終の美を迎えた感はある(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:10.11ID:0Dtzl3bg
               i l l i             ただ~;いま
              ! 从 l i i
             l / ゝ人 /             ゆっくり~ おやすみ
       ∧,,∧  ; ! _  ヽ.r    ∧,,∧
       (´・ω・)  丿 ヾ/;/ ヽ   (・ω・`)
  ∧,,∧  /つ_O (二;二二;二;二) O _ とヽ ∧,,∧
 ( ´・ω) ゝノu.u  ((;;;/;/;;@)   u'u'、ソ  (ω・` )
 /  つ        (二二;二;二二)         と  ヽ  少しさびしくてあたたかい
 ゝ_人)  ∧,,∧   (@);;;(@) ∧,,∧     (人_ノ
       (  ´・)            (・` )          旅の終わり~
       /   )            (  ヽ
       ゝ_ )            ( _ノ  ラン ラララ ふっふふふ~ ラン ラララ あいあいあい~
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:25.04ID:ziAKRTmF
あいあいあい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:31.33ID:6XSbxqWM
らんららんらんは甘え
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:48.19ID:hmBwzLg5
>>377
スタダと話を漬けて下さい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:51.45ID:AV2Id4PP
>>341
うちの豪雪地帯では冬によく道路の真ん中でコケてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:00.22ID:YBYiYSe1
2期はキャンプよりも旅行に比重置いてる気がする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:02.40ID:hAhcT1HY
>>346
さっきのしまりん家もそうだけど作者も Google マップ 駆使してそうだよなw
キャンプの豆知識 なんかつべで仕入れたものばっかだろうし
ちょうど 連載が始まった頃 ソロキャンプ動画とかモトブログとか流行ってたんだよなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:18.46ID:6XSbxqWM
今ワンランク上で
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:31.64ID:oUlEGB2x
火曜日は楽で良いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:41.46ID:U77NTpY5
>>382
DJクーとモツさんなら笑う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:43.40ID:/jEhN0Jx
>>341
普通にあるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:00.39ID:6XSbxqWM
>>414
1~7一挙ですよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:13.65ID:1udWqAd/
>>406
峠道みたいなとこほにあるのな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:33.55ID:hAhcT1HY
>>376
そんなこと言うけど 5ちゃんの実況の全盛期もそんな感じだったよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:48.41ID:hmBwzLg5
>>415
エイベックス?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:16.57ID:U77NTpY5
>>425
方舟編直後くらいからなんか露骨に雰囲気変わって
付いて行けなくなっちゃったなバスタ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:16.83ID:yzhMwkT5
>>408
地獄で爆乳大元帥と戦ってる最中にガブリエルが話しかけて来たとこで止まってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:20.84ID:ev1xX62R
                 r,''ヘ_  
                  ⊂-くノ`ヽ,
          _ 彡 ⌒ ミir''⌒"  )  
         ξ⊂! (・ω・` )》   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

.       
.          彡 ⌒ ミ
.    f'て}. ̄ (´・ω・`)、 __
.   | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ> 
    }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
   人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
   い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
. }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
 い弌-、  \   }. ゝ-、
. `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:32.25ID:/jEhN0Jx
>>432
こっちと違って勝手に流れて止められないし番号もつかないからな(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:27:01.29ID:hmBwzLg5
ヒカ碁の実写版観たい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:02.78ID:4sM6XCc7
いいねー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:59.81ID:GGMWuF2r
>>440
18日から販売ってことはもう終わってるのかと思いきやまだ普通に買えるな(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:39.80ID:U77NTpY5
>>454
玄田さんはあったっけ・・(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:39:47.30ID:i1hpdm7a
>>475
貼れるな
  ハゲ・ハゲ♪  モリ・モリ♪  みんなはげ~るよ  ツル・ツル♪   テカ・テカ♪
   彡⌒ ミ     /彡⌒ ミ`マ     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ       _彡⌒ ミ
   (´・ω・`)   (( (´・ω・`) ,,    (´・ω・`)     (´・ω・`)      ) )・ω・( ( ,,
  (( /つこ/ ,,     /   /     ((  ( ∩∩ノ "     と   ノつ  ((  `/   /´
   しーJ       しーJ        しーJ        しーJ        しーJ

     あ し た も      〈びええん!〉   ハゲるかなー♪   
  ∩彡⌒ミ∩  彡⌒ ミ     彡⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)  (´・ω・`)    (`゚`:.;"゚`)    (´・ω・`/´)
   /   /    /ニ⊃⊂    /ニ⊃⊂    <,i    /´
   しーJ     しーJ      しーJ       しーJ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:42:21.79ID:GI9ZHXrc
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:45:24.65ID:hD7jdsgS
>>454
チボデーのキャラソンがあった気がする
0481ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/20(火) 01:54:35.96ID:HXTWw/ta
姫様、繋ぎの時間です
ttps://imgur.com/a/oW6pMGz

ttps://i.imgur.com/4gwrXFU.jpeg
ttps://i.imgur.com/sI1QDZ6.jpeg
ttps://i.imgur.com/P0w7LEW.jpeg
ttps://i.imgur.com/WvfjgvD.jpeg
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:59:00.28ID:RqozQYkl
>>481
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:48.47ID:urCxBAIP
>>433
純正かと思ってビビったw
よくできてるけど
ここまでしてカブに乗らなきゃならん奴がいるってことなのね(´・ω・`)
ホンダがこれを純正で出してたらスズ菌になってた
0485憂国の記者
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:50.17ID:dm+tG8Lv
ブエノスアイレスとは意外すぎる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:06:53.28ID:SW+IkS/J
これは失礼な女だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:24:26.29ID:SW+IkS/J
みんなで甄嬛やっつけようぜ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:02.12ID:SW+IkS/J
華妃様可愛い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:05.52ID:SW+IkS/J
生き生き華妃様
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:21.63ID:ToVWYr52
>>523
Wikipediaにプロフィールが載ってて
スタ誕で勝ち抜いてスカウトされて歌手デビューしたけど売れなくて引退して
ボウリングに転向したみたいなこと書いてあった


1978年(昭和53年)、『青春PART1』で歌手としてデビュー。
同年にはTBSテレビのドラマ『道』では俳優としてもデビューしたがいずれも鳴かず飛ばずで1980年(昭和55年)の『清里』を最後のシングルに芸能界を引退した。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:16.92ID:gM9ojkmE
これはやばい、弟
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:32.68ID:gM9ojkmE
小学生のメンタルけんちゃんww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:25.64ID:gM9ojkmE
お母さん、最初から長男に継がせる言ってないやん、息子の嫁にだろ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:36.06ID:gM9ojkmE
それぐらい役にたてよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:51.83ID:gM9ojkmE
はいは一回!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:54.79ID:gM9ojkmE
かつとし君、どこかで見た顔だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:00.69ID:gM9ojkmE
いやいや、受験あるから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:05.26ID:gM9ojkmE
初めて予告見た
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:31.58ID:x6jQzMmf
>>1教授の総回診です
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:56.89ID:1s2Npknv
あずまる君の発狂見に来ました
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:04.15ID:9XZLXVHp
東教授の総回診です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:08.70ID:GMoIViKi
今日でもう第一部の教授編終わりなのか
裁判も面白いけど今見るとちょっとしんどいんだよなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:37.02ID:x6jQzMmf
みんなどうせ内心「しらじらしい」ってわかってるんでしょ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:50.93ID:1s2Npknv
この時点で東教授の意図を全然理解していないもっと甘い今津くんw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:14.75ID:a5d0FD1P
これじゃ丸見えじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:27.53ID:jFWSZgLk
>>553
なんか大河内教授だけは騙されてそうw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:45.46ID:1s2Npknv
好き放題
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:01.22ID:jFWSZgLk
この弁当屋一家は本当にイライラする
よくこの配役にしたよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:22.37ID:a5d0FD1P
嫌な間者だ
死ねば良いのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:03.46ID:1s2Npknv
佃はなんで財前がここに居るのを知ってるのw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:29.65ID:jFWSZgLk
佃くんのこの情報網すごいよなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:31.96ID:9XZLXVHp
がっつり喧嘩売ったからなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:55.53ID:q8+nIZ4c
黒東w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:48.37ID:9XZLXVHp
ありがとう社長
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:55.81ID:q8+nIZ4c
愛人の一言で3分の1に値下げするブラック企業w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:07.86ID:x6jQzMmf
しーでーは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:08.42ID:1s2Npknv
I like travelでおk
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:01.83ID:1s2Npknv
決戦じゃああああ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:37.87ID:a5d0FD1P
東君の目論見正解
私の策略を見たか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:02.51ID:1s2Npknv
>>609
大河内も自分が教授になる時はそうだったりしてなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:20.15ID:q8+nIZ4c
ビートきよし「やめなさい」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:45.44ID:1s2Npknv
>>615
上に立つ人間はこういうの大事よね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:26.44ID:a5d0FD1P
甘いお方だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:31.85ID:1s2Npknv
もっと甘いお方の今津君
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:47.79ID:q8+nIZ4c
>>620
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:16.76ID:1s2Npknv
高潔ぶった陰険極まる芝居
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:18.19ID:OM34zroI
野坂が一番のたぬきだろ
こいつ葛西を担ぎ出すことによって、財前派からも菊川派からもどっちからもワイロもらおうとしてるだろw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:20.38ID:jFWSZgLk
いてこまされたw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:34.72ID:IZ28djc4
田宮版も唐沢版も
医師として一番ニュートラルで
信頼できる描き方をしているのは
金井先生だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:01.98ID:q8+nIZ4c
ヅラがズレちゃう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:09.77ID:9XZLXVHp
ズレてるズレてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:32.54ID:x6jQzMmf
ズレてるズレてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:38.38ID:DsnvfUPD
ヅラを直せ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:44.47ID:9XZLXVHp
鵜飼w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:10.86ID:1s2Npknv
>>638
こんなことをサラっと言えるボキャブラリーを身に着けたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:38.04ID:a5d0FD1P
>>637
岡田版では?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:15.52ID:9XZLXVHp
過激派佃
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:41.56ID:Eor/h/EY
>>565
阪神タイガースは悪くありません
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:12.70ID:1s2Npknv
>>664
それ毎回言うねw
ああいう目の人はそうなの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:22.07ID:BjCwutr1
ネタバレしとくが、財前教授は悪くない

、マッシュルームのせい


山崎豊子テーベーエス左翼みてればわかる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:06.17ID:q8+nIZ4c
取り込み中だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:44.58ID:8NTosctS
財前教授を悪く扱ったのが、山崎豊子

じゃあ、てめーは24時間作家でかいてきたのか?

どーテー時代にみて、おもったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:52.97ID:jFWSZgLk
>>665
全部阪神が悪いんや
加古川民が家に帰れんのも阪神のせいや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:58.74ID:DsnvfUPD
西田さんのヅラアドリブよく我慢出来るな周りの人
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:09.50ID:hYBMSFBf
世の中、大河内先生のような常識が通用しない人間もいる

常識がある (賄賂をもらう教授)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:20.29ID:1s2Npknv
>>672-673
ほーw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:44.96ID:XYpE1NhI
>>673
熱血が空回りしてるキャラだったね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:45.05ID:q8+nIZ4c
>>675
娘も学校で虐め女王だたよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:51.00ID:x6jQzMmf
又一はんは医大ではなく医専出身なのがコンプレックスで娘婿で晴らそうとしてる
っていう設定があると聞いたことがある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:59.95ID:q8+nIZ4c
秘書が勝手にやった的な
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:12.48ID:x6jQzMmf
おかしな工作しない方がいいのにね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:15.23ID:r5Iq9oqW
>>686
医専って手塚治虫みたいなもんか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:17.79ID:a5d0FD1P
それは駄目だろう
全力で止めろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:45.70ID:hYBMSFBf
財前「常識が通用しない人間がいるんです」

常識がない:賄賂をもらわない人間
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:55.26ID:a5d0FD1P
甘いお方だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:38.96ID:83KKRUg7
ささやんまだ髪がある
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:52.01ID:XNCHfWeO
ラスボスハゲおじさんとのめぐり合い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:54.92ID:jFWSZgLk
弁当屋なら大人しく近所の内科にでも行っとけや
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:10.93ID:1s2Npknv
>>704
ABEMAで見てるけど、初期はかなりテイストが違うんだな
知らなかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:22.61ID:m4FdSZFM
病名はハゲです
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:59.74ID:1s2Npknv
指導係か見守り役を付けたれや財前w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:23.97ID:83KKRUg7
覚悟しいや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:17.51ID:1s2Npknv
ぎとぎと富山
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:21.48ID:jFWSZgLk
サンダーバードに乗って2時間かけて来ますた!(`・ω・´)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:23.08ID:hYBMSFBf
医者: 一般人 貧乏人を見下す
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:30.80ID:hYBMSFBf
医者 年収3000万〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:22.96ID:jFWSZgLk
>>722
でもこれがないと「甘いお方だ」に繋がらないからGJやでw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:23.94ID:SStk6zSB
>>721
石川福井から大阪行くのすげえ不便になるんだよなあ
高いし大して速くもないし最悪なのは乗り換えしなきゃいけなくなること
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:21.22ID:BjCwutr1
白い巨根

財前は確かに出世欲がある

でも。やることはやってた

24時間見守れって、モンスターだよね

そもそもマッシュルームが無能だった

医師大でてるのに、無能

それを山崎豊子テーベーエスKEIはマンセーした

大ヒット

ライノがリメイクした

気づかないバカ

ウクライナの年金のために6町
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:34.50ID:x6jQzMmf
なにわしぐれ
美味いんかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:24.32ID:1s2Npknv
当て馬
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:26.78ID:jFWSZgLk
しな
ぐに
れわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:16.54ID:83KKRUg7
なんやこいつw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:46.62ID:1s2Npknv
いたしません!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:16.33ID:9XZLXVHp
みんな大好き船尾
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:17.98ID:Zev8ip+E
メガネのチビ おれにそっくりだ

録音録画されてたらアウトだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:23.28ID:jFWSZgLk
「いいよ、医局スタッフはここから連れていくから」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:25.40ID:0zLcPBEN
船尾さん来たーーーー!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:18.26ID:1s2Npknv
>>760
もうこの時作ってなかったそうだね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:23.50ID:Eor/h/EY
そんなことしたら佃たち非協力な医局員全員地方に飛ばされるだけだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:35.68ID:0zLcPBEN
だいたい京大閥の金沢大学(石川大学)に愛弟子を送り込む船尾も船尾だ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:23.81ID:83KKRUg7
そら怒るわな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:15.41ID:jFWSZgLk
両天秤にかける野坂w たぬきだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:24.95ID:q8+nIZ4c
医局員ブラザーズの特攻効いたw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:57.05ID:r5Iq9oqW
黄金色のお菓子でございます
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:58.08ID:q8+nIZ4c
越後屋かよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:02.34ID:83KKRUg7
このおっさんもタヌキやな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:19.49ID:jFWSZgLk
切り込む岩田はん素敵
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:21.07ID:1s2Npknv
大人になりまひょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:24.24ID:0zLcPBEN
さすが大阪医師会会長ww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:57.60ID:1s2Npknv
>>799
だめな会社だなーって思うよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:37.04ID:DsnvfUPD
おお!この回か名シーン、名台詞は!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:43.31ID:1s2Npknv
チャッ 甘いお方だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:46.41ID:9XZLXVHp
甘いお方だ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:49.02ID:jFWSZgLk
甘いお方だキタ━(゚∀゚)━! 
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:55.52ID:DsnvfUPD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:04.13ID:a5d0FD1P
甘いお方
来た
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:08.64ID:r5Iq9oqW
そんな名セリフか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:09.22ID:9XZLXVHp
東こっちにもキレてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:09.52ID:1s2Npknv
はぁーあw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:09.83ID:hYBMSFBf
黒田総裁 
大蔵省 退職金5000万
日銀 年収3500万×10年 更に退職金5000万
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:39.77ID:83KKRUg7
あかんでw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:57.45ID:0zLcPBEN
全国の外科のポストを握っている船尾教授半端ねーwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:59.41ID:jFWSZgLk
ヽ(`Д´)ノ ウガァアアアアアアアアア
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:01.41ID:1s2Npknv
発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:02.39ID:vLK0pgfB
そもそも棄権せんかったら勝ってたしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:03.79ID:9XZLXVHp
www
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:11.88ID:DsnvfUPD
暴走モードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:23.49ID:jFWSZgLk
教授キーーーック
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:23.93ID:a5d0FD1P
植物虐待
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:36.83ID:1s2Npknv
>>824
真似する時のご参考になさって下さいw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:36.98ID:q8+nIZ4c
あかん壊れてもた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:41.93ID:DsnvfUPD
いやこの演出考えた人天才だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:22.70ID:mmW/F5cm
>>858
そんな名前のパン屋あったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:26.39ID:0zLcPBEN
大企業社畜ならこんな零細弁当屋に関わる事は一生無いのだが、医者って大変だよねww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:11.25ID:1s2Npknv
>>861
そういう時のために訴訟用の保険入っておまんがな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:59.70ID:1s2Npknv
私が笑うと不愉快ですか

はい←あたおかの返しだろこれw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:01.57ID:Eor/h/EY
東はこの時に後悔したんじゃないか
最初から財前を教授にしとけば東京からの医者にこんな屈辱的なこと言われなかった
良い再就職先も決まったのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:19.05ID:jFWSZgLk
サエコも大概よな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:31.19ID:DsnvfUPD
効いてる効いてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:41.46ID:1s2Npknv
不在
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:08.19ID:1s2Npknv
>>878
それはそのとおりだね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:09.42ID:m4FdSZFM
勝手に歩き回るな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:20.05ID:r5Iq9oqW
山口組の6代目が5代目を追い出したらしいが
こんな感じだったのか
アウトレイジ最終章が真似たらしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:35.18ID:DsnvfUPD
木村多江さんの鼻水ダーダー演技も凄かったなぁこのドラマ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:36.09ID:SStk6zSB
東もこんだけやっといて当選後に財前と和解しようとするとかアホだよな
廊下で東を軽く無視する財前を悪者に描こうとしてたけどさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:47.97ID:Eor/h/EY
>>741
シーズン3の医局長も素晴らしかった
でも中の人は…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:14.58ID:0zLcPBEN
>>854
自分の天下り先すら持っていない教授やぞ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:42.19ID:hYBMSFBf
人間 生まれる時も死ぬ時もひとりだ

友達が欲しければ犬を飼え
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:32.90ID:1s2Npknv
>>898
全う出来る役者が足りない気がする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:35.40ID:jFWSZgLk
>>891
聖人にもなれず俗物にもなれず
中途半端だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:59.87ID:DsnvfUPD
矢田亜希子も男選びしっかりしとけば女優としていい道が開けてたのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:00.09ID:1s2Npknv
>>901
好きなんだけど今見ると悲しくなっちゃう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:09.30ID:r5Iq9oqW
わがまま患者を善人のように描く
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:32.81ID:r5Iq9oqW
座り給え
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:43.39ID:9XZLXVHp
バチバチw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:30.90ID:1s2Npknv
言葉を慎みたまえ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:46.74ID:1s2Npknv
心こもってねーw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:52.26ID:DsnvfUPD
来るぞ~ ナイスシーン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:53.20ID:q8+nIZ4c
狐と狸の化かしあいにw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:58.35ID:jFWSZgLk
さあ来るぞw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:08.04ID:r5Iq9oqW
ギャグが来るよー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:18.56ID:83KKRUg7
わおw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:19.29ID:9XZLXVHp
!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:27.58ID:DsnvfUPD
なぬっ!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:30.39ID:q8+nIZ4c
WWWWW
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:37.01ID:9XZLXVHp
ww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:37.47ID:Oa7PSt1a
超絶ネタ回だった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:49.12ID:r5Iq9oqW
>>944
最後の手術
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:54.65ID:1s2Npknv
まぁでも流石にこれはやり過ぎだぁね財前
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:14.11ID:KVwqCrIF
おもろいw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:19.71ID:DsnvfUPD
やっぱりこの回は神回だな何年経ってみても
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:21.42ID:r5Iq9oqW
おもしろかった
また来週
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:32.75ID:0zLcPBEN
ウケるwww こんな行為を泣きながら教授連中に言えば財前なんか楽勝で落選だろう…
東にはできないか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:33.19ID:83KKRUg7
横分けからオールバックへ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:33.34ID:r5Iq9oqW
>>972
最終回
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:02.93ID:hYBMSFBf
れいわ フジTV 白い巨塔


財前:松潤
東教授:草刈正雄
里美:西島秀俊
鵜飼:竹中直人
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:24.91ID:0zLcPBEN
当然第二部やるんだよな!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:36.11ID:r5Iq9oqW
ここだけ4:3なんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:15.06ID:m4FdSZFM
ハゲ息子キター
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:34.24ID:0zLcPBEN
原稿ガン見する美人アナウンサー来たーーーー!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:15.71ID:Eor/h/EY
この時間こんな懐かしニュースしてたっけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:33.39ID:0zLcPBEN
顏は超美人、声もいいのにアナ技術が…の上野さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況