BS日テレ 7252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:13.54ID:5LqdsECo
識字率
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:31.10ID:iUmGfF0v
これは転生者じゃないんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:39.37ID:n2JidyVQ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:50.40ID:CqS+wpHT
一般人の識字率が低いのに村で読み書き学んでるとか作者は頭おかしいだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:50.47ID:5LqdsECo
パーリィ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:51.59ID:HUcVUrn8
フリーレンかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:52.20ID:MVqswSKl
識字率が低い国だったのか

識字率が低いなら、ラノベとか発達してないんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:56.08ID:Mwz4gVLs
転生者でもないのに満点とは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:21.62ID:+CGaIVXH
>>27
俺は昨日えっちな水着アニメを見てたぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:30.93ID:bEalO7+p
ヒーラーか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:36.91ID:gNIHXgT7
でかい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:54.26ID:hFJYGjYv
アタマ…… チューリップ…… ミタイ…… ウマソウ……
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:00.29ID:5LqdsECo
ん?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:02.24ID:CqS+wpHT
>>39
猿ですら普通の民族は拒否感あるのにほぼ人間といっていいオーク喰うとかやべー世界だよな
作者の精神性
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:06.32ID:bEalO7+p
なにをしても…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:10.23ID:n2JidyVQ
ん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:30.69ID:58uTgl+K
フリーレンみたいになってきた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:38.01ID:iUmGfF0v
鬼太郎ちゃんもおっぱいでっかいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:53.52ID:CqS+wpHT
>>97
おかしいよな
口頭で説明されないと大半は無理なはずなのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:07.45ID:W+T0XXIN
この子の取り合いになるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:07.42ID:7zrthFhx
この子かわいいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:13.10ID:Mwz4gVLs
ひっかけwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:35.84ID:v4s47FTM
ゲームやな(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:55.74ID:MVqswSKl
15年前の地図

秋葉原の店舗地図も2009年と比較して大きく変わったんだろうな・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:13.45ID:CqS+wpHT
ダンジョンに限らず地図ってものすごく高価なんだから当たり前だろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:25.99ID:Mwz4gVLs
ワロス
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:42.13ID:bHPseflV
タンク剣士といい、なろう系には新人イキリ太郎を出さなければいけない義務でもあるのだろうか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:44.44ID:gNIHXgT7
>>185
Are you hungry?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:51.16ID:+CGaIVXH
実況民は意外と性格が悪い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:04.65ID:MzlbWeoY
ハンター試験ぽくなってきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:05.94ID:MFTAaj89
厳しい社会
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:06.23ID:hFJYGjYv
やはり信用できるのは実況民だけか……
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:11.72ID:HUcVUrn8
実況民も意外と性格が悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:13.02ID:3MH37x4o
生死まで自己責任の職業だから下準備をキッチリ出来ないやつはそこで足切りって事やね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:13.56ID:IlfWUewO
おっぴろげ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:36.24ID:+CGaIVXH
骨繋がり
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:48.78ID:YiU1DNxZ
>>184
アニメだと原作で既に先がどうなるかわかってるからいいけど、原作はいつ試験が終わるかもわからんうえに
ザインやシュタルクもほとんど出ない、かませ犬みたいな新キャラだらけだから悲惨なことになってた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:49.35ID:Ryg6VLHz
レントさん試験の運営協力した経験もあるんかね?レベル上がらんので受けられなかったけど相当の古株だったらしいし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:07.05ID:p6Gxy1Jz
これいつ面白くなんの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:09.34ID:CqS+wpHT
>>162
ライオスがサイコパスなだけで人肉食は特殊な事情で必要だからだ他のほとんどのキャラクターはモンスター食うことをほとんどしてないぞ
たまに編どんがいて研究してるみたいだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:54.44ID:CqS+wpHT
レンガなのか石なのか壁に刺したら剣痛むぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:01.43ID:MVqswSKl
>>248
シーボルトはスパイだったのか、それとも普通の日本研究者だったのか、果たして・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:09.59ID:5LqdsECo
すんすんすーん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:20.20ID:3MH37x4o
ドラクエにも一部である匂い袋 エンカウント率上昇効果
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:29.66ID:iUmGfF0v
PK
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:32.09ID:CqS+wpHT
香でスケルトンが誘導されるのかよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:41.05ID:bEalO7+p
やはりいるか…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:47.41ID:nUUX//pV
やはり最強の生物は人間か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:56.72ID:7zrthFhx
ハゲだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:58.48ID:bEalO7+p
ハゲ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:08.26ID:CqS+wpHT
変な肩当w
メットぐらい被れ禿
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:18.09ID:nUUX//pV
腹パン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:29.41ID:5LqdsECo
ハゲ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:31.13ID:qKnEOH1O
当たったら死ぬやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:35.53ID:EfmTHChH
http://n.picvr.net/2402132347205198.jpg
http://n.picvr.net/2402132347210632.jpg
http://n.picvr.net/2402132347215916.jpg
http://n.picvr.net/2402132347268253.jpg
http://n.picvr.net/2402132347273435.jpg
http://n.picvr.net/2402132347278940.jpg
http://n.picvr.net/2402132347283841.jpg
http://n.picvr.net/2402132347288620.jpg
http://n.picvr.net/2402132347293531.jpg
http://n.picvr.net/2402132347298929.jpg
http://n.picvr.net/2402132347303999.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:38.03ID:bEalO7+p
うおっまぶしっ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:38.08ID:CqS+wpHT
魔法を剣で切れるw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:41.46ID:5LqdsECo
うおっまぶしっ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:45.11ID:7zrthFhx
ハゲだからまぶしい!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:47.56ID:+CGaIVXH
ハゲなのにフラッシュに弱い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:48.00ID:hFJYGjYv
頭に反射して二人とも……
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:51.46ID:YbQx4+E3
>>283
フリーレンの試験編って本誌で連載追ってた人はきついだろうな
今はコミックで一気に読めるから気にならないだろうけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:55.55ID:v4s47FTM
ハゲが光った(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:24.74ID:qKnEOH1O
そういうことか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:26.57ID:EfmTHChH
http://n.picvr.net/2402132348168043.jpg
http://n.picvr.net/2402132348172984.jpg
http://n.picvr.net/2402132348178396.jpg
http://n.picvr.net/2402132348184185.jpg
http://n.picvr.net/2402132348189379.jpg
http://n.picvr.net/2402132348194653.jpg
http://n.picvr.net/2402132348200308.jpg
http://n.picvr.net/2402132348204863.jpg
http://n.picvr.net/2402132348209882.jpg
http://n.picvr.net/2402132348215597.jpg
http://n.picvr.net/2402132348220247.jpg
http://n.picvr.net/2402132348225469.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:27.06ID:CqS+wpHT
>>434
一気に読んだところでつまらない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:40.62ID:iUmGfF0v
フリージングあるある
内輪もめしがち
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:47.34ID:bEalO7+p
デレた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:47.79ID:SSOKvEKb
ゴブリンに油断は禁物だ!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:49.41ID:v4s47FTM
力を認めた(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:55.76ID:qKnEOH1O
ピンクかわいい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:07.97ID:jnKJGUAk
と言ってもどこから来るかわからん、他受験者を落とそうとってもしても
あれなんじゃゴール前とかにいるんじゃない限りあんま意味ないような・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:30.30ID:SSOKvEKb
バレバレか。。。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:34.42ID:CqS+wpHT
つーか試験とはいえダンジョン入るのにロープすら
と思ったらどこから出したそのロープ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:42.21ID:gNIHXgT7
でかい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:43.05ID:v4s47FTM
知り合いか(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:50.63ID:Ryg6VLHz
レントもこの役したことあるんだろな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:03.27ID:YiU1DNxZ
>>358
はっきり原作の時だって書いてるのに全く見ないで最後の「悲惨」だけ見てレス書いてくるのすげえわマジで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:11.07ID:CqS+wpHT
>>495
いや試験編がつまらないってこと
だとるものと思って読む馬鹿はいない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:12.24ID:5LqdsECo
昇格試験といいながら冒険者のいろはを教えてくれるやつなのね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:49.36ID:iUmGfF0v
ボス戦
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:49.83ID:3MH37x4o
>>498
それこそ自己責任だろ
気付いてたからこそ後衛は殺さないようにしてたみたいだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:18.97ID:CqS+wpHT
>>553
それだってシナに情報渡すのは愚かしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:19.94ID:iUmGfF0v
ぐへへ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:21.76ID:5LqdsECo
ぐへへ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:25.06ID:bEalO7+p
ぐへへ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:43.73ID:+CGaIVXH
ぐへへ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:43.80ID:5LqdsECo
ぐへへ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:45.01ID:qKnEOH1O
ぐへへ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:47.52ID:7zrthFhx
ぐへへ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:49.24ID:bEalO7+p
ぐへへキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:49.49ID:SSOKvEKb
おっさんをなめるな!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:00.94ID:gNIHXgT7
ローラ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:20.69ID:W+T0XXIN
いいからその子を寄越せ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:25.11ID:gNIHXgT7
しり
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:29.00ID:7zrthFhx
これはトラップか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:31.84ID:v4s47FTM
おとり(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:31.94ID:SSOKvEKb
右のやつ、パンツ履いてないような服だな。。。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:36.05ID:bEalO7+p
死んだなこいつら…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:38.69ID:xriYM0xv
考えてみたら顔が隠れてる分美人に見えるのかもしれない マスク美女やマスクイケメンみたいなもので
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:41.07ID:n2JidyVQ
これは咬ませ犬
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:42.98ID:Mwz4gVLs
トラップ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:50.34ID:MFTAaj89
いかにもなチャラ系集団w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:54.28ID:SSOKvEKb
ローラは賢いなぁ。。。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:01.75ID:+CGaIVXH
しんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:12.92ID:5LqdsECo
回収班多いな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:21.76ID:MFTAaj89
無様な
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:47.75ID:bHPseflV
>>464
追い出されたヤツも追い出された奴で、追放された後に
無茶をしてスキルが覚醒した後に、追放した元恋人に
「俺はこんなスキルに目覚めたぜ!俺を追放した事を後悔するんだな!」
みたいな事を言っていたが、追放する前は役立たずが寄生してた
事には変わりないだろとオモタ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:43.62ID:SSOKvEKb
やらんのかいっ!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:43.75ID:gNIHXgT7
>>746
俺は石橋も叩かない
壊れると困るし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:51.27ID:SSOKvEKb
浄化ED。。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:53.40ID:qKnEOH1O
面白いなこのアニメ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:10.63ID:MH3k5BiH
さて寝るか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:15.42ID:gNIHXgT7
とぅなーい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:16.68ID:+CGaIVXH
試験編は長い法則
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:17.70ID:5LqdsECo
痴女
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:18.09ID:MVqswSKl
>>744
ゾン100みたいなのが日5で堂々と流れる時代なんやな・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:21.89ID:CqS+wpHT
ギルド「助けるけど治療費は自己負担ね」
死亡
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:23.35ID:3LO7R40r
去年、正月の食材買いに早朝に店に一番乗りだったけど
マックで朝飯食ってたら他の人に並ばれちゃったが
中継に来たひるおびのスタッフに先頭の人が色々聞かれていて
一番じゃなくてよかったと思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:23.59ID:MFTAaj89
トゥナイトU
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:31.15ID:p6Gxy1Jz
冒険者の心得!みたいなことばっかだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:33.36ID:nUUX//pV
>>810
自己肯定感が低いから?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:01.93ID:+CGaIVXH
このEDなぜか近所の酒屋で流れてたわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:05.26ID:5LqdsECo
アンデットヒール
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:11.35ID:iUmGfF0v
垂れ乳いいよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:14.63ID:MFTAaj89
ED見ると良い作品のような気がしてくる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:16.11ID:CDjTPuC4
俺だけレベルアップでメンタルやられた女魔法使いちゃんはいつになったら帰ってくるのだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:33.03ID:v4s47FTM
最初助けてくれた女の子出てこないのかなあ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:38.68ID:5XT+IxyQ
https://i.imgur.com/Ndjkxq2.jpeg
https://i.imgur.com/x1LPqZM.jpeg
https://i.imgur.com/Qhu0ffo.jpeg
https://i.imgur.com/dH2a0R3.jpeg
https://i.imgur.com/KohfxNp.jpeg
https://i.imgur.com/d4u1fO4.jpeg
https://i.imgur.com/CDHjv3z.jpeg
https://i.imgur.com/Fnq66B7.jpeg
https://i.imgur.com/3Co6RKt.jpeg
https://i.imgur.com/9OznzxW.jpeg
【悲報】最近のオタク、「アニメにエロは不要、エロシーンがあると一気に冷める」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:40.50ID:qKnEOH1O
これなろうなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:46.61ID:CqS+wpHT
>>664
ファンタジーゲームでアンデッドなんて出ないものは無いだろ
ファンタジー系なろうが多いんだから当然増えるだけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:53.12ID:58uTgl+K
>>848
癒し効果ありそうな曲だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:01.37ID:+CGaIVXH
>>860
実況民は興奮するのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:17.23ID:3MH37x4o
>>810
才能限界の壁
不死化でそれを超えてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:20.00ID:qKnEOH1O
おいw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:21.47ID:5LqdsECo
多いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:30.02ID:MzlbWeoY
オーク狩りすぎぃ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:41.06ID:CqS+wpHT
これ二足歩行のほぼ人間の肉なんだろ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:55.60ID:qKnEOH1O
ヌマヅ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:33.46ID:3MH37x4o
>>848
店のセレクトではなく有線流してるだけじゃないかな…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:41.58ID:CqS+wpHT
>>836
職業ではないな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:53.37ID:bHPseflV
>>845
いや、追放する前はお荷物で、ヒロインも
このままだと恋人は無理していつか死ぬだろうから
わざと追放という形で離脱させたという設定。

コミュ障しか存在しないなろう世界。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:53.96ID:ylFatTCo
ワンキル見に行くか
シャンフロは声が大きいキチガイに粘着されて地上波でも実況する気失せるからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:54.46ID:hGKZhM3m
なんかけっこう硬派なアニメだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:45.91ID:MFTAaj89
そんな年齢ではありません
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:01.18ID:5XObzi6U
>>937
シャンフロアニメは確かにテンポよくないが俺も実況する気はないから録画消化で実況はしてないわ
フリーレンは地上波で試験編だろうとまだマシ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:06.88ID:3TKsYaSJ
>>860
今期話題の一つがまほあこなんだからそういう障碍者の意見は主流ではない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:10.04ID:Iib4YooZ
はじまた 
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:11.21ID:Lsjm8ivW
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:18.86ID:O8zdj0IK
盗賊も職業じゃない気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:25.03ID:QORB4ggv
ですわぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:35.48ID:Hogpvu7V
ノロノロ展開のアニメはじまた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:42.32ID:DEqmc1Ya
>>873
彼らはエロ目的じゃなきゃ見れないアニメも見てるからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:44.97ID:3nf6dzPC
>>937
俺、地上波でシャンフロ実況する時はマターリスレでやつてるわ

って、BS日テレでシャンフロはじまった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:59.66ID:3TKsYaSJ
さてこれよりはましなマンキンへ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:12.18ID:+c48WNKv
正直既に飽きてきている(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:15.51ID:Hogpvu7V
>>962
スポンサーをつけてそこからお金もらってるんじゃ亡いの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:39.99ID:38Wc/Uly
これ糞ゲーみるだけのアニメなのだろうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:50.40ID:3TKsYaSJ
>>941
探検家は誰も言ったことないところを探検する職業
主に収入はパトロンと広告や文筆、公演
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:57.94ID:163A7zjh
このキャラも全然絡んでこないし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:10.53ID:Hogpvu7V
>>965
そもそも日曜17時とか
まだお外で遊んでるわ(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:19.22ID:GjBJNUGC
>>860
…こういう意見になんやお前って反感を覚える一方で、
シンフォギアの関連商品がやたらエロ押しなのを見るとなんかそれは違うと言う感情が湧かないでもない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:27.76ID:163A7zjh
ヒロインなんてもう数話出てないし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:51.78ID:Hogpvu7V
そんな長い名前OKなんだ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:14.14ID:j3hlSAUY
>>836
リアルにはダンジョンなんか無いけど
ファンタジーではよく有るものと言うことになってるからな
それでも生計立つ人間も決居るということになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況