X



BS朝日 6059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:16.24ID:s47b5L5d
エサ(´,,・ω・,,`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:16.61ID:zWlQQXW1
やっとマトモなポーションが手に入った
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:20.01ID:NYsPDgMe
こいつロリコンだろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:29.07ID:TzSwE+6H
(やだ・・・ショタにキュンとしちゃった><)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:29.84ID:bDrjCMjZ
ショタか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:36.89ID:d+52hMQ+
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ 一人でテント張れるかみてやってくれ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:45.89ID:1sMl7tHR
いいやつw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:45.95ID:FY+c8r4F
新品くれよ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:47.27ID:s47b5L5d
正規品よこせ(´,,・ω・,,`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:47.85ID:EyJjLi9F
>>11
でも保志なしって知ったらテノヒラクルーなんだろ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:48.70ID:NYsPDgMe
このスライムがすぐ死ぬって設定はもう消えたんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:04.03ID:miBpW+xe
http://n.picvr.net/2402092323547815.jpg
http://n.picvr.net/2402092323552481.jpg
http://n.picvr.net/2402092323557015.jpg
http://n.picvr.net/2402092323562035.jpg
http://n.picvr.net/2402092323566555.jpg
http://n.picvr.net/2402092323571934.jpg
http://n.picvr.net/2402092323576570.jpg
http://n.picvr.net/2402092323580950.jpg
http://n.picvr.net/2402092323585173.jpg
http://n.picvr.net/2402092323589408.jpg
http://n.picvr.net/2402092323593481.jpg
http://n.picvr.net/2402092323597715.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:05.71ID:uAQORoNx
高橋伸也確認
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:11.13ID:1sMl7tHR
なんか面白くなってきたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:11.42ID:TzSwE+6H
おあずけ教えないと今にえらいことになるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:14.24ID:9OD6d+45
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:14.50ID:zWlQQXW1
>>39
存在進化したんだろう多分
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:21.94ID:FY+c8r4F
女もポーションもテントも新品が一番
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:26.21ID:s47b5L5d
猫は放置プレイなのか(´-ω-`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:27.07ID:SGuG76AO
中古品ってことは盗まれたものが中古品店に流れた可能性も無くはないのでは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:34.29ID:zWlQQXW1
>>73
魔女を見ろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:44.25ID:sUS+OojS
>>50
ヒーリングスライム様やぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:27.16ID:sUS+OojS
浄化EDやなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:27.03ID:FY+c8r4F
>>80
同じ事務所の鬼頭石見長谷川より稼いでそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:32.94ID:s47b5L5d
もう半分くらいだけどちゃんと終わるのかこれ(´-ω-`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:49.31ID:zWlQQXW1
今日も水浴びが無かった…
そろそろ臭うぞ風呂に入れ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:52.47ID:ebv0aqQS
周りはアイビーのことをめっちゃかわいい男の子だと思ってるからな
こんなかわいいのにチンポ生えてるのか…と想像して骨抜きや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:55.45ID:EzlxEl1Z
>>86
食われてどーする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:16.00ID:LeZyQ8X9
>>76
上位ランクのモンスターだからね、連れ歩いたら騒ぎになっちゃう
そうなると素性をも性別も隠してるアイビーにとっては不都合極まりないし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:30.78ID:TzSwE+6H
>>82
都合のいい世界設定だけど、魔物を倒したらドロップ品がポンと出てくるような世界よりはマシだと思うしかないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:36.01ID:y/sEhbK0
>>82
捨てるのは消費期限切れだからとして、瓶だよな、瓶
瓶か…まぁ、他に使うアテもなけりゃあ、一緒に捨てるんじゃないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:50.90ID:CHtWB4sP
BS松竹東急 じょしらく
2月9日 金23:30~24:00
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:23.08ID:EzlxEl1Z
教会は最悪の敵
保護者は欠損持ち
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:40.58ID:LeZyQ8X9
>>109
抹殺して隠滅することをめざしてるからねぇ
星なしを排出した村だなんて話が出回ることを何より恐れてるだろうし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:29:15.30ID:ARl5tifr
>>114
ある意味ではリアリティがある・・・? 現実世界では眉をしかめる話も異世界に持ち込めば設定としては使えるってことなのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:29:21.15ID:y/sEhbK0
>>125
むかし深刻な薬害でたくさんの被害者を出してな
以来ポーション容器も使い捨てにするようになったんじゃよ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:29:25.40ID:s47b5L5d
小比類巻はもっと評価されていい(´-ω-`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:29:49.70ID:TzSwE+6H
>>136
そのへんまで考えないと「ちゃんとした世界設定」とは思えんからなあ。原作だと説明あるんやろか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:02.51ID:LeZyQ8X9
>>136
なろうは穴だらけだから仕方がない
舞台が中世なのに植物紙が普通に使い捨てされてるようなのが多い世界観だし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:09.10ID:s47b5L5d
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:11.61ID:EhFi1eN9
はじまた 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:14.21ID:CHtWB4sP
>>138
3回目で変わる奇跡
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:49.39ID:sUS+OojS
>>148
だって、ナーロッパ(ヨーロッパのようでヨーロッパではない)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:31:56.49ID:s47b5L5d
つくるっす(´,,・ω・,,`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:32:21.99ID:TzSwE+6H
妹がヤベー怪人だったってオチなんだっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:32:51.46ID:s1LDND+C
>>146
新人のポーション職人の練習で大量生産されている設定だと
原作読者が書いていた気がする
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:32:52.83ID:s47b5L5d
ムスカか(´-ω-`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:02.27ID:u19gDpeC
まずい!もう一杯!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:33:16.08ID:TzSwE+6H
いいように転がされた兄こそ不憫だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:15.93ID:s47b5L5d
たんこぶ(´-ω-`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:23.93ID:u19gDpeC
木人
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:57.15ID:TzSwE+6H
ミミズ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:02.78ID:s1LDND+C
木の妖怪の場合
水は上の口から飲ませるのか
下の口から飲ませるのが良いのか(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:21.43ID:TzSwE+6H
>>188
胃修羅はもうドロップアウトしてしまった
最後まで見たら「戦う司書」なみの面白さがあるかもしれんが・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:37:06.05ID:TzSwE+6H
>>200
ニコニコで同時配信してるから後回しでもいいってのはあるね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:37:37.92ID:s47b5L5d
あっさり負けそう(´-ω-`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:00.64ID:TzSwE+6H
うんこで戦うとはたまげたなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:04.16ID:s47b5L5d
ゼルダで見た(´-ω-`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:38:43.35ID:yTxWVfgv
>>200
おそらく殆どの人の第一候補はフリーレンでそれがズレまくるので一話完結ギャグで途中から来てもいいじょしらくはすごく相性がいいと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:51.49ID:s1LDND+C
やったか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:20.27ID:TzSwE+6H
みえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:07.50ID:TzSwE+6H
本当にミミズだったwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:20.98ID:s47b5L5d
ミミズで草(´-ω-`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:06.98ID:TzSwE+6H
ついにきたか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:00.07ID:s47b5L5d
込み入ってきたな(´-ω-`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:44.33ID:TzSwE+6H
>>293
ラグナかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:39.48ID:s1LDND+C
いつの間にか休戦してた?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:46:28.04ID:s47b5L5d
竜じゃん(´-ω-`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:02.79ID:s1LDND+C
空蝉だった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:40.16ID:s1LDND+C
拾ってきちゃった(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:44.34ID:TzSwE+6H
いやーゾクゾクするな。さみだれとは何だったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:45.81ID:O06XyDsS
あーあ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:47:55.49ID:s47b5L5d
え?(´・ω・`)死ぬの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:49:35.52ID:s47b5L5d
見栄っ張りの女は地雷(´-ω-`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:46.31ID:s47b5L5d
なんて?(´-ω-`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:24.96ID:s1LDND+C
当初の予定通り?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:42.74ID:s47b5L5d
ラスボスは竜か(´-ω-`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:52:51.72ID:TzSwE+6H
いうて刺客送ったと思ったら犯罪者だったとかゴタゴタの極みだから、こいつらの処分とか棚上げにならね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:42.33ID:s1LDND+C
>>363
遭遇戦で始末されるかも(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:41.20ID:EYJRzYxi
竜はやっぱり乃村さんだったか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:56.27ID:s1LDND+C
>>378
ところどころ心理描写が抜け落ちてる雰囲気があるから
けっこうカットされているような気がする
原作読んだことないけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:57.79ID:TzSwE+6H
竜の描写ほんま良かった。強者感すげーあったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:00.58ID:EYJRzYxi
全37話だからまだ序盤も序盤のはず
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:56:30.67ID:s1LDND+C
>>380
シャンフロに比べると普通の早さのような気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:31.29ID:VLyZ6sjF
 
コービーおじさん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:32.59ID:x2jOQyT9
テイラーやらクイーンやらが日本にやってきてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:44.03ID:ixa94Cs3
ダンディまでQK
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:00:46.98ID:bZuwmxR8
今さらウィングスか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:02:38.33ID:5w5eYz37
定期ビートルズ系特集か

そういえば先日に出て克也とフランクに話してた黒人がグラミーで躍進してたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:02:45.78ID:VLyZ6sjF
 
フィルスペクターの音の壁
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:03:35.94ID:VLyZ6sjF
 
ポールの曲は能天気だなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:17.57ID:CeypXU1G
声たけええ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:01.99ID:wDnispYd
ヨーコばかりなんだかんだ言われるけどリンダも相当ウザいよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:02.35ID:r7zZHxB2
リアルタイムの時は小学生だったし、
YouTube出来るまでこういうの簡単に見れなかったからありがたいね。
おまけに画質も良くなってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:13.11ID:VLyZ6sjF
 
西川ヘレン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:05:17.01ID:GudVOXNR
ヘレンはポールと出会う前はミック.ジャガーと付き合ってたという話がある。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:22.19ID:OuCMupy4
リンダ・ファンの俺が来ましたよw
この曲ベイシティローラーズみたいで好きw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:06:47.67ID:r7zZHxB2
>>404
ポールがなんとか参加させてたんだぜ
本人はそんなタイプじゃなかった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:44.24ID:OuCMupy4
アホくさてやってられるかよーwって去る
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:07:53.79ID:x2jOQyT9
ふぁふぁふぁーふぁふぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:08:50.39ID:OuCMupy4
デビッド・バーンさんの真似して、でかいスーツを作った想い出
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:01.59ID:bZuwmxR8
>>411
結局ポールもジョンのマネして奥さんをバンドに入れたw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:26.92ID:OuCMupy4
テイトちゃん好きw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:34.74ID:CeypXU1G
デビッド・バーンさんのあの踊りは真似した
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:09:40.47ID:OuCMupy4
サブリナちゃん好きw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:26.31ID:bZuwmxR8
いま日本に来ているのは誰だっけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:50.67ID:OuCMupy4
安定のDUA LIPAちゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:25.89ID:bZuwmxR8
大人気の韓国バンドはまだですか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:43.72ID:OuCMupy4
カムダウンまだ売れてんのかよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:02.40ID:r7zZHxB2
ストップメイキングセンスのリマスター上映、
楽しみすぎる。
興味持ったのは30年も過ぎてからだった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:05.26ID:CeypXU1G
ビリー・アイリッシュ1位になってないのに賞とってたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:12:52.76ID:7fi8tSgH
今年のグラミー賞パフォーマンス良かったのはトレイシーチャップマン&ルークコムズだけだった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:14.93ID:OuCMupy4
ジャック・ハーロウ好きw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:13:45.98ID:OuCMupy4
また顔面に墨入れてる奴かよwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:04.16ID:OuCMupy4
このスレもLOSE CONTROL なんちゃってwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:13.41ID:VLyZ6sjF
 
お絵描き系おじさん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:38.53ID:5w5eYz37
ジャック・ハーロウはあれが売れたよりもBEPファーギーのをサンプリングしたのが良かったし売れてたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:41.23ID:oxIHBAtJ
カントリーというより古いソウルミュージックに近いよね
アデルっぽいサウンドでもあるけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:10.36ID:CeypXU1G
演歌みたいやな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:12.23ID:bZuwmxR8
顔に落書きしてるw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:13.93ID:OuCMupy4
>>454 さんの言う通りです
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:16:49.56ID:r7zZHxB2
お絵描きにはこういうファッション似合わねーな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:17:26.68ID:OuCMupy4
この人、迷走してるだけなんじゃw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:17:33.79ID:1s2d50hO
バンバンビガロみたいなもんか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:17:52.93ID:r7zZHxB2
PRSか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:07.57ID:8AmJ6pKI
どっかで聞いたような曲じゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:14.98ID:OuCMupy4
デビッド・バーンくるでぇwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:26.02ID:7fi8tSgH
サイコキラーケツ貸せ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:19:29.14ID:CeypXU1G
本編
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:20:17.86ID:OuCMupy4
そなこな言いながらトムトムクラブ派ですwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:22:33.58ID:OuCMupy4
NYパンクからは知性を感じるよねw
いや、ロンドン・パンクがアホっていってるんじゃないよwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:23:58.12ID:r7zZHxB2
デカいスーツがなんとも良いな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:05.14ID:OuCMupy4
>>480
30年以上経ってますからねぇ
僕等が子供の頃にはプレスリーがデビューしてるかしないかぐらいですよwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:17.53ID:CeypXU1G
ワンス〜が聞きたいんや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:06.45ID:OuCMupy4
>>489 エエ歌やでなぁ(関西弁やめいw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:54.50ID:r7zZHxB2
このカウントは何の音だ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:25:55.96ID:bZuwmxR8
ギター一本なのか なんかリズムが入ってる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:26:30.79ID:OuCMupy4
>>490 さーせんw 本気で注意しないでください(´;ω;`) 酒のんで適当に書き込んでるだけです
ごめんなさい(´;ω;`)怒られたお
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:26:48.85ID:1s2d50hO
スプリングスティーンのカバーミーみたいなメロディ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:18.50ID:bZuwmxR8
ラジカセかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:39.51ID:A76oSgAc
監督があの羊たちの沈黙のジョナサン・デミだったのか
そういえばABBAザ・ムービーの監督も若き頃のラッセ・ハルストレムと最近知った
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:27:55.43ID:OuCMupy4
ルー・リードのようにワイルドサイドを歩いて生きていきたいw
メタルマシーンミュージックで冗談だったと言って非難轟々されたいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:28:30.60ID:OuCMupy4
きたー!俺のロッドwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:28:49.33ID:OuCMupy4
イカしてるぜぇwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:28:58.32ID:A76oSgAc
ロッド来るのか!日本嫌いなのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:29:23.59ID:bZuwmxR8
壇蜜 復活したのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:31:33.56ID:OuCMupy4
>>523
呑み鉄ナレーション消えた時、焦った。
みんな健康でいてね。じゃーさいなら ノシ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 04:28:31.74ID:WxDIUaJ2
k
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:42.72ID:uaeRnlyv
両親美男美女だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:26.84ID:uaeRnlyv
病院とスーパ―だろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:52.87ID:uaeRnlyv
阿川さんが結婚するとはねぇ、壇ふみ最近見ないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:15.48ID:2bv7CiyK
意外と合わなかったなこの二人
黒柳が全然上
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:44.33ID:68gbis4W
わかった 羽場裕一が犯人
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:21:05.87ID:FQcv2kkT
もう顔いじった後だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:47.14ID:FQcv2kkT
わざわざ食事に誘って尋問するとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:36:35.33ID:FQcv2kkT
高島はおっぱい強調
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:02.54ID:FQcv2kkT
お笑い万が道場はひどい包丁捌きだな
まったくやらんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:20.04ID:FQcv2kkT
はぐれ倒しかよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:27.51ID:NsY4DPjj
デビット くずすぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:15.15ID:sJyCovbd
それはそうw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:07.66ID:NsY4DPjj
映画「必殺!ブラウン館の怪物たち」
2/10 (土) 19:00 ~ 21:24 (144分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.141)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:01.03ID:KMOGgG6s
分かり易過ぎの
テレビ局が設定した架空の爺さん婆さんに
それを演じるエキストラ事務所の役者w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:40.69ID:ubryYzLI
( ゚д゚)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:02.64ID:ONuLUMhZ
村木さん出番です
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:28.30ID:rt+71fy/
彡 ⌒ ミ
(^ω^)今は毛〜
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:16.35ID:OY4EtPji
空気中の腐敗速度を1とすると比べて水中では1/2 土中では1/8になる
キャスパーの法則ですね 2サス民の常識ですね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:25.50ID:ONuLUMhZ
だが断る
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:03.72ID:ONuLUMhZ
馬の毛の次はトンビの羽か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:59.00ID:ONuLUMhZ
死んじゃったのに出番が多い偽松坂君
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:19.71ID:VgMHGxiE
これ欲しいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:03.62ID:K1vSY2co
どう見ても栗山だろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:50.12ID:ONuLUMhZ
みぞおちw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:36.26ID:gXaSII5N
橋幸夫が感じ悪い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:42.96ID:NsY4DPjj
橋幸夫は生きているのに
八代亜紀はもう死んでるという
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:49.33ID:ONuLUMhZ
サンドウィッチマンw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:51.67ID:XVY3iLPA
この回、糸村さんと村木さんのハイタッチが見られるので好き(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:59.56ID:ONuLUMhZ
二宮・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:13.88ID:fY23nBuW
>>626
SPECホルダーだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:00.45ID:XVY3iLPA
山奥の氷室にスパコン隠しとくって現実的に有り得る話なのかね(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:22.48ID:fk+f8GHy
電気代でばれるよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:45.21ID:aXy79vae
はぐれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:38:59.33ID:aXy79vae
>>655
青山ちはる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:21.78ID:fk+f8GHy
こんな村滅ぼせよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:14.53ID:kNbJTdaW
森口幸音ちゃんも26だってよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:18.48ID:rt+71fy/
( ;∀;)イイハナシナノカー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:27.80ID:fk+f8GHy
遺産700億円か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:44.25ID:rt+71fy/
彡 ⌒ ミ
(^ω^)今は毛〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:10.04ID:rt+71fy/
再捜査ヤクザ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:17.31ID:YSeJtwcO
天狗の祟りじゃ〜!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:11.53ID:MJ/lem3P
あらちょうちょが。黄色いボールについってきて。仲間と思ったかw?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:42.72ID:q8NyquKS
気持ち悪いなぁ
顔も喋り方もw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:29.67ID:C4K8lpd7
山田大樹(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:29.95ID:C37PveVN
僕の心のヤバい奴
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:07.24ID:C4K8lpd7
はじまた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:20.21ID:k2vqpvCN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:48.79ID:C37PveVN
男の声↓
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:53.46ID:P2WVkKov
いらねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:55.91ID:nVkHqATl
男w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:18.24ID:k2vqpvCN
男の声で草(´-ω-`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:36.36ID:P2WVkKov
おねえかわいいよおねえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:29.42ID:P2WVkKov
>>742
なんだこれは
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:34.97ID:C37PveVN
>>744
地上波は1分遅れで始まる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:49.76ID:C4K8lpd7
アッー!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:43.15ID:C37PveVN
付き合えや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:45.24ID:nVkHqATl
これもう付き合ってるよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:45.38ID:k2vqpvCN
そっちの運動かよ(´-ω-`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:46.86ID:C4K8lpd7
もう付き合ってる距離感だろこれ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:01.16ID:P2WVkKov
>>752
なるほどサンクス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:06.25ID:nVkHqATl
52点
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:14.54ID:C4K8lpd7
こんな女嫌だ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:37.42ID:w9hCmyg4
今日日前売り券とかみねえな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:48.41ID:nVkHqATl
もう一枚
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:52.85ID:C37PveVN
>>777
青ブタではバレてたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:27.56ID:w9hCmyg4
もうチンチンが痛いやろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:30.29ID:k2vqpvCN
グイグイくる山田(´-ω-`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:33.42ID:C4K8lpd7
福山
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:36.84ID:68RUWea7
こんな公衆の面前でポケットから……!! くそぉ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:45.29ID:C37PveVN
>>810
一応まだあるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:45.45ID:nVkHqATl
僕の心のヤバイ奴
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:20.56ID:L/tt/nCU
気をつけろ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:41.53ID:k2vqpvCN
CCカレーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:43.12ID:C4K8lpd7
>>841
ただの心の声
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:52.74ID:w9hCmyg4
市川イキってる!へいへい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:54.84ID:P2WVkKov
おねえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:57.18ID:C4K8lpd7
姉だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:57.29ID:C37PveVN
田村ゆかり
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:58.51ID:nVkHqATl
>>841
僕の心のヤバイ奴
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:08.89ID:k2vqpvCN
姉で草(´-ω-`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:24.77ID:w9hCmyg4
とりあえずビール
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:31.85ID:nVkHqATl
でかい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:33.56ID:C37PveVN
エロい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:36.72ID:w9hCmyg4
おねえそんなにでかいのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:37.91ID:C4K8lpd7
>>877
ただの心の中のもう一人の自分だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:42.04ID:L/tt/nCU
ゆかりんにも手に入らないんだよね…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:46.17ID:P2WVkKov
おっぱいでかい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:54.28ID:ysERRScM
:::: . . . . . . . ┌───────────────┐
:::: . . . . . . . .l .声のために加湿は欠かせないわ │
:: . . . ┌───└───v───────────┬┘
:: . . . l . .    まあ 風邪ひかんことやな     │
 ┌──└──────────┬─────v──┘
 .l . . . . . . . . . . . . . . . . .│
 .l. . 独りでいれば伝染されない  │
 └────v─────────┘
 . .lミ, ./ . .`ヽ ./! . . . .,.──、 . . . . . .
 . .l彡/二Oニニlノ . . . ./三三三!, . . . . . .l!
 . .`'. \、、_,l/-ャ . . . ト`=j.r=レ . . . ./ミ.!彡ヽ . . . . ●
T.爪l ./ ./ ̄l/´__,ャ . l`三三‐/ . . . . l`=、l,='l . . ._(_
/人 .ヽ.ミ='/l`:::/イ_. ト`ー .く__,, .、. エ ./ . . .( .゚ω゚ .) ・・・
/ . .`ー─'" .l,.イ、.l .l/、 . . .Y ./l.l.l .j . / .ミ`┴'彡\ .’
 . . .[ゆかりん] . . . . .[ほっちゃん] . . .[くぎゅう] . . . [小清水]
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:56.54ID:68RUWea7
出来るぞ、今からでも出来るぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:27.13ID:k2vqpvCN
え?(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:30.75ID:L/tt/nCU
オーガwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:55.32ID:nVkHqATl
一口でいくな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:58.86ID:C37PveVN
>>958
まほあこ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:01.28ID:C4K8lpd7
割ってちょっとずつ食え(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:01.86ID:unWZQLbL
俺の中学の頃はシネコンなるもの存在して肛内った頃だから都会にイかないと映画館では鑑賞妊娠膣内ったな(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:24.69ID:C4K8lpd7
お誘い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:28.31ID:w9hCmyg4
エロいやつか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況