BS日テレ 6892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:30.92ID:k6tqRhUd
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

前スレ
BS日テレ 6887
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695914793/
BS日テレ 6888
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696138398/
BS日テレ 6889
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696247809/
BS日テレ 6890
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696255245/
BS日テレ 6891
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696258027/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:01.60ID:RpysQ7Hx
餅とりすぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:10.76ID:my4WJhBO
イニD
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:13.73ID:mpoHtEG3
豚足臭いから嫌い(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:43.95ID:my4WJhBO
🍕
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:46.50ID:ZbEySBLA
ですよねー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:54.35ID:RpysQ7Hx
ダイヤモンド愉快
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:07.96ID:hmqXSDsc
そういや明日のぽかぽかのゲストが明夫なんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:09.79ID:BmYKZw3W
結局一から調理するの面倒くさいから現実的じゃないよね
まして野外で鍋なんてフィクションでしょ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:48.89ID:oatT3OJU
あぶないよ(´-ω-`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:53.73ID:mpoHtEG3
ユーロビート流せよ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:02.45ID:my4WJhBO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:10.72ID:hmqXSDsc
>>38
多分肉は切る
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:12.64ID:yiCdgv8t
大してスピード出てないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:32.88ID:RpysQ7Hx
わろた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:48.94ID:my4WJhBO
(ノ∀`)アチャー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:21.49ID:my4WJhBO
斎藤
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:30.88ID:RpysQ7Hx
電話番号
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:35.77ID:mpoHtEG3
スマホで太陽撮影するとレンズ駄目になるぞ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:30.25ID:my4WJhBO
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:32.16ID:mpoHtEG3
終わるのはえーよ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:40.21ID:oatT3OJU
もう終わりかよ(´-ω-`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:41.19ID:my4WJhBO
いい最終回だった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:52.77ID:RpysQ7Hx
今期No.1ED
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:03.30ID:KN6lSEpk
娘1人でそれは親として能天気すぎるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:14.22ID:mpoHtEG3
ゆるキャンほんとにただ年越ししただけなのになんで退屈じゃないんだろうな(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:16.22ID:nrpl4gsY
>>58
さやかちゃんは酒飲むとすぐ寝るけど、基本性格もいいぞ
ハマグリのアレ以降、反省して勝手に食ったりしないし
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:17.53ID:5q2yxroa
グーグルって空見してしまったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:18.74ID:hmqXSDsc
>>126
花咲くいろはといい勝負
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:25.17ID:kw8rbL5X
 . . . . . . .∧,,∧ . .; .! ._ . ヽ.r . . ∧,,∧
 . . . . . . .(´・ω・) . .丿 .ヾ/;/ .ヽ . .(・ω・`)
 . .∧,,∧ . ./つ_O .(二;二二;二;二) .O ._ .とヽ .∧,,∧
 .( .´・ω) . .ゝノu.u . ((;;;/;/;;@) . .u'u'、ソ . .(ω・` .)
 ./ . .つ . . . . . . .(二二;二;二二) . . . . . . . .と . .ヽ . 少しさびしくてあたたかい
 .ゝ_人) . . .∧,,∧ . .(@);;;(@) .∧,,∧ . . . . (人_ノ
 . . . . . . .( . .´・) . . . . . . . . .(・` .) . . . . . . . . . .旅の終わり~
 . . . . . . ./ . . .) . . . . . . . . .( . .ヽ
 . . . . . . .ゝ_ .) . . . . . . . . .( ._ノ  ラン ラララ ふっふふふ~ ラン ラララ あいあいあい~♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:50.10ID:9k5C/s8E
あいあいあい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:03.77ID:hmqXSDsc
ダイの大冒険やめろw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:45.46ID:mpoHtEG3
>>159
ワンルームってきららなのか?(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:04.66ID:my4WJhBO
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:18.52ID:my4WJhBO
富士山提供
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:19.16ID:hmqXSDsc
右と左行くぞ。BS11な
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:27.37ID:mpoHtEG3
星屑テレパスだ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:52.37ID:BKOzL8S2
ゴルフサバイバルの女子編はネタ切れか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:49.40ID:nrpl4gsY
>>190
ぼざろは音楽という要素があったからこそのブレイクなので、そういうのが無い作品でぼざろのようなブレイクはしないと思うぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:00:10.76ID:JmmNNFHS
はじまた 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:01:56.30ID:GqV6/CQf
スイッチョン!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:04:06.94ID:+m4Ris0k
>>208
ヨースターが広告用アニメ作る際に自由にできるスタジオがあったら便利やなってことで新たにアニメスタジオを作った
そしたらスケジュールの合間にヨースターに関係ないアニメを作ることになった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:06:16.95ID:GqV6/CQf
漣さん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:16:59.21ID:+3vVa0Ho
飯屋GARE
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:21:04.97ID:GqV6/CQf
神BGM
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 01:27:39.79ID:GqV6/CQf
紅茶
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:43:26.54ID:MQY3Ch53
脚本がよくできてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:55:18.37ID:MQY3Ch53
モテモテBBA
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:58:15.72ID:MQY3Ch53
コントタイムが秀逸だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:21:12.04ID:MQY3Ch53
この時期のユン・マッケ 素顔のザ グレード カブキに似てるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:27:55.00ID:RhxubUlf
スレ間違ってた・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:28:47.26ID:RhxubUlf
マッケのくせに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:34:30.17ID:MQY3Ch53
ユン・マッケは良い役者さんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:37:24.41ID:MQY3Ch53
マッケです!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:40:12.27ID:MQY3Ch53
マキバオー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:43:02.72ID:MQY3Ch53
見事なやられっぷり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:50:10.97ID:RhxubUlf
女官長若いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:53:15.69ID:MQY3Ch53
小ネタまで丸写しが多いのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:55:55.63ID:MQY3Ch53
トックおじさん何歳よ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:55:59.78ID:RhxubUlf
1番弟子
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:57:24.14ID:RhxubUlf
即効鍼
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:28:21.16ID:ZbEySBLA
セレモニーのあとでいいから放送終了までにウマ娘看板もう少しよく映してくれよ
ちょうど今日3期ONAIR看板だったみたいだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:40.72ID:i3x/N0xh
ケツアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:09.23ID:OqtRDL/f
原はどうせ2年後また監督やるだろ
高橋幸伸今何しとんのやろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:07:50.31ID:OqtRDL/f
>>340
あっWBCの監督でええな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:00:23.74ID:JmmNNFHS
はじまた 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:32.84ID:gk4+LPGG
スレ大杉て探すの大変なんやが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:03:15.83ID:CmIgF5y7
SMAPか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:11.05ID:Jl/FtPr5
浪川さんちシーズン2#014
逢田梨香子(東京都民で前回から引き続きのゲスト)
ラブライブ!サンシャイン!!の桜内梨子(Aqoursのメンバー)
戦×恋の早乙女四乃
白い砂のアクアトープの宮沢風花
川柳少女の大月琴
ましろのおとの立樹ユナ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:04:16.02ID:CmIgF5y7
スレ重すぎだろ
この後新アニメ実況したいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:05:31.31ID:CmIgF5y7
浪川さんも茂茂で出てたね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:10:23.17ID:CmIgF5y7
>>362
もうほとんど忘れちまった…
梅ちゃんが風早くんに振られたところまでは覚えてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:10:28.49ID:gk4+LPGG
浪川もライブ見たんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:13:46.57ID:gk4+LPGG
友達・・・(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:14:50.53ID:gk4+LPGG
視力2.0!?(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:17.02ID:CmIgF5y7
視力2.0はすごいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:20:43.40ID:gk4+LPGG
細谷w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:21:15.96ID:gk4+LPGG
ドラゴンズあかんやんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:21:49.08ID:CmIgF5y7
>>389
マジか!
もうほとんど記憶から抜け落ちてたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:25:55.67ID:FtuUMKQk
うーん美人ではないな
デリで来たらラッキーだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:26:05.48ID:u31Ca2Wq
今夜のBSアニメ
23:30-00:00 BS日テレ 【新】私の推しは悪役令嬢。[わた推し] #01
00:00-00:30 BS日テレ Helck #13/24
00:30-01:00 BS日テレ 【新】陰の実力者になりたくて! 2nd season #01/12
01:00-01:30 BS日テレ 【新】ブルバスター #01

00:00-00:30 BSフジ アンデッドガール・マーダーファルス[+Ultra]【終】 #13/13
00:30-01:00 BSフジ 【新】婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む[イケナイ教] #01

00:00-00:30 BS11 【新】ウマ娘 プリティーダービー Season 3 #01
00:30-01:00 BS11 【新】16bitセンセーション ANOTHER LAYER #01
01:00-01:30 BS11 【新】魔法科高校の劣等生 来訪者編【再】 #01/13
01:30-02:00 BS11 【新】暴食のベルセルク #01
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:02.68ID:LOOggEi9
22:00
Abema 婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
23:00
Abema 陰の実力者になりたくて!(2期)
23:30
BS日   テレ私の推しは悪役令嬢。
BS松竹  天元突破グレンラガン
24:00
BS11   ウマ娘 プリティーダービー(3期)
BS日テレ Helck ヘルク(2クール)
BSフジ  カミエラビ
24:30
BS11   6bitセンセーション ANOTHER LAYER
BS日テレ 陰の実力者になりたくて!(2期)
BSフジ  婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
25:00
BS11   魔法科高校の劣等生 来訪者編 (2期)
BS日テレ ブルバスター
25:30
BS11   暴食のベルセルク

被りが酷いから
Abemaで先に見たわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:11.06ID:FtuUMKQk
>>403
永久少年見てないのかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:55.03ID:CmIgF5y7
キスマイかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:27:56.07ID:/MU8HW4/
は?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:00.42ID:gk4+LPGG
宮田w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:02.76ID:qC1I4jaO
ジャニーズ大丈夫か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:11.08ID:9sGgiw1g
ジャニーズかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:28:29.89ID:2K23ELvX
待機
水曜はこれとウマだけ見て寝る
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:29:28.53ID:h3WzzuPs
新作アニメ待機
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:29:42.36ID:9sGgiw1g
ヘルクかウマかどっち?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:13.41
■2023夏アニメ
*6,897 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
*1,920 ホリミヤ -piece- 1
*1,899 あやかしトライアングル
*1,616 ライザのアトリエ
**,621 白聖女と黒牧師
**,286 政宗くんのリベンジR
**,138 魔王学院の不適合者 II
**,*** Lv1魔王とワンルーム勇者
**,*** デキる猫は今日も憂鬱
**,*** 六道の悪女たち
**,*** カワイスギクライシス
**,*** 実は俺、最強でした?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:24.45ID:oatT3OJU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:25.05ID:hmqXSDsc
音でか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:25.51ID:CmIgF5y7
>>447
俺はヘルクに行く
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:26.07ID:Q8ytvCvX
知らずにdアニメで先にみてしまったけど
想像より面白かったよこれ
実況でみにきた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:26.56ID:GDYT/mDO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:31.97ID:TUm3Q3dh
はじまた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:33.84ID:h3WzzuPs
>>437
BS11の以外は水曜にABEMAで見られる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:41.39ID:Wuv+51j6
私の推しは悪役令嬢。
https://img2.animatetimes.com/2022/12/10aabec6c9134bde4e555ef6ef94f29664d9db100a15e0_19011196_4ac48217c6cd85aac6a283b4eb059989f54f69f3.jpg

あらすじ
社畜OL・大橋零は、前世でプレイしていた乙女ゲーム『Revolution』のヒロイン・レイ=テイラーとして転生し、異世界での生活がスタート。 王立学院を舞台にイケメン王子たちを攻略する、夢のような乙女ゲームの世界。 しかし彼女の”推し”は、悪役令嬢・クレア=フランソワだった! 「私はクレア様が大好きです!!」 クレアのワガママも嫌がらせも、彼女にとってはむしろご褒美。 前世でゲームをやり込んでいたレイは、その知識と愛でクレアとお近づきになれるのか?

スタッフ
原作:いのり。(愛中出版・一迅社刊)
キャラクター原案:花ヶ田 青乃下
監督:大庭秀昭
シリーズ構成・脚本:久尾歩
キャラクターデザイン:佐藤陽子
総作画監督:佐藤陽子 小林利充
プロップデザイン:杉村友和
色彩設計:山上愛子
美術監督:谷地清孝
編集:木村佳史子
音響監督:桑一
音響効果:稲田祐介
音楽:朝倉紀行 兎と馬
アニメーション制作:プラチナビジョン

キャスト
レイ=テイラー:芹澤優
クレア=フランソワ:奈波果林
ミシャ=ユール:愛美
レーネ=オルソー:長谷川育美
ロッド=バウアー:KENN
セイン=バウアー:浪川大輔
ユー=バウアー:日笠陽子
ロレッタ=クグレット:松本沙羅
ピピ=バルリエ:栗坂南美
マナリア=スース:水樹奈々

主題歌
OP:「レイジョアハンズ!! 〜Raise Y/Our Hands!!〜」レイ(CV.芹澤優)&クレア(CV.奈波果林)
ED:「O.C. 〜Optimum Combination〜」レイ(CV.芹澤優)&クレア(CV.奈波果林)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:46.26ID:Ka94WtKm
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:54.05ID:rht6pM4t
http://n.picvr.net/2310042330372496.jpg
http://n.picvr.net/2310042330377631.jpg
http://n.picvr.net/2310042330382582.jpg
http://n.picvr.net/2310042330388096.jpg
http://n.picvr.net/2310042330394232.jpg
http://n.picvr.net/2310042330398684.jpg
http://n.picvr.net/2310042330403246.jpg
http://n.picvr.net/2310042330407942.jpg
http://n.picvr.net/2310042330413475.jpg
http://n.picvr.net/2310042330418348.jpg
http://n.picvr.net/2310042330424019.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:54.63ID:CmIgF5y7
>>428
ほおー期待
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:57.70ID:2K23ELvX
あーこれか本屋で推してたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:30:59.92ID:Ug2QdHGv
あら^~
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:03.44ID:TUm3Q3dh
鯖はもうずっとこの反応なのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:07.47ID:Q8ytvCvX
悪役令嬢が主役じゃないんだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:10.49ID:9k5C/s8E
何だこの歌w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:19.06ID:9sGgiw1g
これは1話切りの予感
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:19.63ID:h3WzzuPs
悪役令嬢の出るゲームって実在すんの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:28.56ID:UQqn7/9Y
子供の頃、アンパンマンよりもバイキンマン、ドキンちゃん推しだったのと同じようなものかな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:30.46ID:7NtJN0gx
うおおお書ける書けるんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:32.19ID:TUm3Q3dh
キン!パツ!縦ロール!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:32.38ID:GDYT/mDO
また一迅社か
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:32.36ID:4D2qVvvZ
         彡⌒ミ゙    ∩,⌒ミ゙    彡⌒ミ゙ ♪
  ♪    (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ♪
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:32.87ID:rht6pM4t
http://n.picvr.net/2310042331229268.jpg
http://n.picvr.net/2310042331233544.jpg
http://n.picvr.net/2310042331237600.jpg
http://n.picvr.net/2310042331241564.jpg
http://n.picvr.net/2310042331245847.jpg
http://n.picvr.net/2310042331249935.jpg
http://n.picvr.net/2310042331255087.jpg
http://n.picvr.net/2310042331259937.jpg
http://n.picvr.net/2310042331265071.jpg
http://n.picvr.net/2310042331271087.jpg
http://n.picvr.net/2310042331278107.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:33.45ID:oatT3OJU
ヤバめのOP(´-ω-`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:36.36ID:Ug2QdHGv
これはナチュラル電波ソング
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:41.61ID:8vF6vfy4
■STAFF
原作:いのり。(愛中出版・一迅社刊)
キャラクター原案:花ヶ田・青乃下
監督:大庭秀昭
シリーズ構成・脚本:久尾歩
キャラクターデザイン:佐藤陽子
総作画監督:佐藤陽子・小林利充
プロップデザイン:杉村友和
色彩設計:山上愛子
美術監督:谷地清孝
編集:木村佳史子
音響監督:髙桑一
音響効果:稲田祐介
音楽:朝倉紀行・兎と馬
アニメーション制作:プラチナビジョン
■CAST
レイ=テイラー:芹澤優
クレア=フランソワ:奈波果林
ミシャ=ユール:愛美
レーネ=オルソー:長谷川育美
ロッド=バウアー:KENN
セイン=バウアー:浪川大輔
ユー=バウアー:日笠陽子
ロレッタ=クグレット:松本沙羅
ピピ=バルリエ:栗坂南美
マナリア=スース:水樹奈々
■OP/ED
OPテーマ:レイジョアハンズ!!~Raise Y/Our Hands!!~
レイ(CV.芹澤優)&クレア(CV.奈波果林)
EDテーマ:O.C.~Optimum Combination~
レイ(CV.芹澤優)&クレア(CV.奈波果林)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:45.88ID:TUm3Q3dh
ゆかりん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:47.58ID:wSyZsBdr
いくらなんでも打ち込みが安すぎないか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:31:53.27ID:h3WzzuPs
クソアニメの匂いがプンプンするぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:11.84ID:TUm3Q3dh
ぷっぷく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:15.15ID:fjFOOfQG
はめふらみたいなもんってことでOK?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:20.33ID:7NtJN0gx
誰かと思ったら芹澤だった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:29.42ID:Ug2QdHGv
これは俺等向け?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:30.41ID:h3WzzuPs
プラチナビジョンって何のアニメ作ってる所だ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:36.89ID:8AGUZZBx
これで百合成分なかったら詐欺なOPだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:50.80ID:rht6pM4t
http://n.picvr.net/2310042332412286.jpg
http://n.picvr.net/2310042332417400.jpg
http://n.picvr.net/2310042332421849.jpg
http://n.picvr.net/2310042332428409.jpg
http://n.picvr.net/2310042332433061.jpg
http://n.picvr.net/2310042332437419.jpg
http://n.picvr.net/2310042332442728.jpg
http://n.picvr.net/2310042332448443.jpg
http://n.picvr.net/2310042332453795.jpg
http://n.picvr.net/2310042332459019.jpg
http://n.picvr.net/2310042332463595.jpg
http://n.picvr.net/2310042332468861.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:54.59ID:V6gvMIoz
なろうって5分で切れるから楽だわー
とりあえずもう切りますw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:55.09ID:uBfbSpg9
アニメーション制作:プラチナビジョン

<キャスト>
レイ=テイラー:芹澤優
クレア=フランソワ:奈波果林
ミシャ=ユール:愛美
レーネ=オルソー:長谷川育美
ロッド=バウアー:KENN
セイン=バウアー:浪川大輔
ユー=バウアー:日笠陽子
ロレッタ=クグレット:松本沙羅
ピピ=バルリエ:栗坂南美
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:55.77ID:oatT3OJU
ホントに乙女ゲームってジャンルあるの?(´-ω-`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:32:59.91ID:UP4lpEMd
                ,  - ―― -  、
            /  // i i  \ \
          /              \
          / /                   ヽ
       / /   i     i  i i      ヽ  ヽ 
     / i  l  |  |ーi i |  | | 一|      卜
     / / /⌒ }ii ―  '  '   ―  ' 一-、r-、 ハ \
   / / /   |  - ィにハヽ i i rヒユ y-  !|   ヽ i   i
   i i ヽ   l    `  ̄ ´ | | `  ̄´   ト  / .l   l  
   l | i ヽ   !      /     \     l   / |  i  
  j  | | ゝィ  ` - ィ  ` -- ´  ` - ´ lー '  | |  l  
  }  | | i   !λ    - ィ二二ン     丿  i | |   |
  |  | | |   |  ヽ   i    二     / / i | | |  }
  !  | | |  !   / ト、ヽ、      /_ イ、 }  | | |  i
 l i | ||  | /  l ` ー‐――‐'  / ヽ!   | | |  }
 ! | | | |  |‐'   \       /    |  | | |  ! ー- 、
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:12.85ID:2K23ELvX
ところで実際の乙女ゲームにも悪役令嬢っておるん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:20.93ID:RrqARn09
>>618
同感
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:21.08ID:rht6pM4t
http://n.picvr.net/2310042332497595.jpg
http://n.picvr.net/2310042332502420.jpg
http://n.picvr.net/2310042332507195.jpg
http://n.picvr.net/2310042332512787.jpg
http://n.picvr.net/2310042332517312.jpg
http://n.picvr.net/2310042332522404.jpg
http://n.picvr.net/2310042332528464.jpg
http://n.picvr.net/2310042332532956.jpg
http://n.picvr.net/2310042332537727.jpg
http://n.picvr.net/2310042332543044.jpg
http://n.picvr.net/2310042332547732.jpg
http://n.picvr.net/2310042332551951.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:38.23ID:bmjwWzJO
食パン咥えて遅刻遅刻と走ってくるヒロイン並みに存在しない設定使って延々と一ジャンル作り続けてるのってなんだか怖いです
それが許されるなら食パン咥えたヒロインで一ジャンル作っても許されるのでは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:41.89ID:7NtJN0gx
古い・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:44.42ID:7NtJN0gx
古い・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:50.88ID:Q8ytvCvX
>>649
でもアニメになってる奴はどれも面白いという、、、
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:33:59.39ID:LOOggEi9
   _人人人人人人人_
   >猪突猛進盲信!!<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
 .   .  .   .. . .. . .. . .〈¨〉
 .   .  .   .   . ^,,.ヘ,,^,.ヘ, |│三ニ=─
 .   .  .   .   _/ρ゙゙ρ::゛| i| 三ニ=─. . __00 __00 __00
. . .. . .. . .. . .ゞ⑪ゞ;;^;,^;;;/ / 三ニ=─. . .く,匀 | く,匀 | く,匀 | 
 .   . .   .. .(ヽ、/⌒Y⌒' / 三ニ=─. .  くノ . .くノ . .く,ノ
 .   .  .   . \/゙ヽ王. ./ 三ニ=─ .  _人人人人人人人人人人_
 .   .. . .. . .. .,ィニ勿林林、 三ニ=─.  .> 行進して GO 理想!!<
 .   .   . .〈\伝/ ̄\三`ニ「| 三ニ─   ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^YYY´
 .   . . . .. .`ー´. .   `¨¨⌒′
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:03.64ID:GDYT/mDO
ゲームで過労死かよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:06.12ID:TUm3Q3dh
はい1分で説明終わるやつ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:07.58ID:em0gP07+
テクノボーイズパルクラフトグリーンファンドかと思ったらやはりテクノボーイズパルクラフトグリーンファンドだったのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:11.47ID:hmqXSDsc
異世界でよくある死に方3位くらい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:12.27ID:9k5C/s8E
猪突猛進こーしん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:13.87ID:h3WzzuPs
俺もアニメ実況後にエロゲやってるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:15.99ID:5sTEYgG5
水曜この枠に新作見るの久々だから出遅れたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:23.98ID:sbIKXYmt
>>656
数年前にもやってるからなあ
ただ前回の放送では総集片はカットされてたから今回あるかチェックを忘れないようにしたい・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:24.48ID:oatT3OJU
始まって5分で転生キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:24.95ID:Ug2QdHGv
これは転生じゃなくてモロにゲーム世界に入っちゃう奴か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:32.53ID:U+wv8Lqn
上野さんは不器用の頃芹澤優wiki見たらあんま仕事ねえなとか思ってたが
今は安定して仕事あって売れっ子声優な気がする
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:34.23ID:1OGTBGRe
雑な入りだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:37.03ID:5sTEYgG5
絵に書いたような縦ロールお嬢様
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:37.73ID:TuP6Yva2
>>681
赤ちゃんからじゃないから、転移だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:46.26ID:fYTzO6w9
今日の被りがヤバ杉田から婚約破棄と影実2はabemaで見たわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:56.91ID:Q8ytvCvX
>>736
え、うそう
おれは夏アニメの中でも上位に好きだったw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:34:57.44ID:AJu4CLqq
ブラックならゲームなんてやらずに寝るわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:05.57ID:hmqXSDsc
受け入れ早い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:09.89ID:h3WzzuPs
転移では?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:10.64ID:Ug2QdHGv
みごとななろうタウン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:15.10ID:2K23ELvX
>>720
死ぬ前にやってたのがバイオハザードだったらヤバかったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:17.65ID:GDYT/mDO
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:17.87ID:fjFOOfQG
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:20.46ID:5sTEYgG5
>>751
赤ちゃんじゃなくても転生のパターンはあるけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:25.00ID:7NtJN0gx
先っちょだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:27.91ID:9sGgiw1g
このゲーム転生ってなんなの?実際
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:29.45ID:TuP6Yva2
キマ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:34.09ID:hmqXSDsc
ちょろそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:37.40ID:TUm3Q3dh
.3
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:42.25ID:Ug2QdHGv
km
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:44.16ID:bmjwWzJO
悪役令嬢と言うとキャンディキャンディのイライザぐらいしか思いつかないけど
アレとは異質なんだよなあ・・・どこから来たんだこの設定
ツンデレ設定はラノベから来てるんだろうけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:48.46ID:rn0ZB4Dg
ぐいぐい来るみたいな感じがする
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:56.33ID:9k5C/s8E
この金髪チビなんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:59.47ID:GDYT/mDO
ドン引き
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:35:59.72ID:TUm3Q3dh
きんもー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:03.02ID:TuP6Yva2
マゾかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:03.18ID:fjFOOfQG
ワロタw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:10.84ID:Wuv+51j6
クレア=フランソワ:奈波果林

代表作
・ミラキュラス レディバグ&シャノワール(マリネット/レディバグ)
・賭ケグルイ(西洞院百合子)
・マブラヴ オルタネイティヴ(御剣冥夜)
・出会って5秒でバトル(桐生アスカ)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:21.31ID:5sTEYgG5
>>832
むしろ理解があるものだけが転生させられるんだと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:22.55ID:CmIgF5y7
ごめんあそばせw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:22.85ID:Ug2QdHGv
>>845
もう異世界転生すらめんどくさくなったんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:36.64ID:TuP6Yva2
取り巻きw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:47.70ID:TUm3Q3dh
まじひくわー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:57.89ID:oatT3OJU
ご褒美(*´Д`*)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:57.87ID:Ug2QdHGv
ご褒美です!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:36:59.84ID:GDYT/mDO
ひっ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:04.03ID:5sTEYgG5
ドMじゃねーか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:04.80ID:TuP6Yva2
こわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:05.18ID:TUm3Q3dh
駄目だこの変態
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:09.01ID:ziJy+WbQ
これはきらら系アニメですか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:10.39ID:+QoF7gun
アムロか!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:19.68ID:9k5C/s8E
変態かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:22.60ID:oatT3OJU
音楽はこれでいいのか(´-ω-`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:32.17ID:fjFOOfQG
おーっほっほ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:36.27ID:Q8ytvCvX
ポジティブw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:42.16ID:GDYT/mDO
意味が分かりませんわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:45.97ID:8AGUZZBx
うーんこれギャグとして見ないとどうしようもないな
悪役令嬢を好きになれる要素いまのところ無いぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:49.98ID:08l/EcRN
レイ CV:芹澤優(i☆Ris)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:50.78ID:TuP6Yva2
ドエム
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:51.82ID:h7dMd5SL
>>939
「意地悪されるたびに感謝すればいいんだよ」ってよく分からない提案をドラえもんがする話がある
オチは忘れた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:54.87ID:Ug2QdHGv
>>960
普通に考えるとどっちかが遅れたんだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:54.95ID:7NtJN0gx
眼鏡忘れそうだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:37:56.41ID:CmIgF5y7
ごめんあそばせw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況