X



BS日テレ 6889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:14.50ID:hdMcXY9/
くこけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:32.88ID:ubIXG00z
おざぴゅあの宣材写真誰やねん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:41.66ID:rV8sxECS
そんな事ある?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:52.25ID:ubIXG00z
負けないで か ランナー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:56.08ID:jK98mD+8
今の時間は書き込みできる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:05:30.28ID:hdMcXY9/
井澤詩織(36)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:05:57.78ID:Ps87hWUN
へーブルマ世代なのかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:00.78ID:rV8sxECS
安野のほうが若いのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:09.23ID:ubIXG00z
井澤は87年か
ギリギリブルマ現役世代よな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:31.44ID:hdMcXY9/
>>20
安野希世乃(34)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:52.60ID:QVf8FKEu
もしかして詩織が一番年上?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:06:56.86ID:5kvkdcul
ズボン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:08:19.53ID:MHL6VUc5
改めて、今日のカラすな部のゲストは・・・
それいけ!カラすな部#005
井澤詩織(埼玉県民)
メイドインアビスのナナチ
アリス・ギア・アイギスの日向リン
ウィッチクラフトワークスの倉石たんぽぽ
チェンソーマンのポチタ
ヘボット!のヘボット

尾崎由香(東京都民)
けものフレンズのサーバル&マイルカ
BanG Dream!の戸山明日香(Poppin'Partyのメンバーである戸山香澄CV愛美の妹)
アニマエール!の鳩谷こはね
江戸前エルフの小金井小糸
Reバースの岡崎育未(アステリズムのメンバー)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:08:52.38ID:qQgPU8g8
前回までブシロの息のかかった声優がゲストだったのに今回はなぜこの二人なんだろな
かわえええええええええ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:10:23.13ID:5kvkdcul
タンバリンうるせーw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:10:30.13ID:rV8sxECS
もう30年前の曲なんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:11:56.04ID:rV8sxECS
ふっるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:03.33ID:gPE4C3Sb
んなぁ~
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:06.87ID:5kvkdcul
創作ダンスの練習覗くとめっちゃ女子怒るん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:20.42ID:rV8sxECS
そうなんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:23.73ID:DcqFdnEl
組体操のピラミッドはまじで命の危機を感じたわ
4段の一番上で立って手を広げるとか正気の沙汰じゃねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:28.82ID:hdMcXY9/
姉だと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:40.55ID:gPE4C3Sb
まじか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:41.74ID:Ps87hWUN
ヘボヘボしてる姉もいるのかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:14:19.55ID:5kvkdcul
電話の声ってサンプルから拾ってくるんだっけか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:15:02.82ID:hdMcXY9/
イキ放題
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:11.26ID:rV8sxECS
コンテナハウスか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:42.66ID:5kvkdcul
荒井注のカラオケ屋は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:17:25.06ID:rV8sxECS
歌も歌えるんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:17:54.86ID:hdMcXY9/
ウマイやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:18:23.40ID:rV8sxECS
うるせえw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:18:40.17ID:23X3qRI0
この番組この時間だったっけ
アニメの休憩時間だと思ってたら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:19:39.60ID:rV8sxECS
顔めっちゃテカってるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:07.64ID:5kvkdcul
モノマネしてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:21.07ID:rV8sxECS
うまいやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:35.96ID:hdMcXY9/
>>120
声優の特番だから
そんな集まらんのでは
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:48.87ID:Ps87hWUN
今のはアニソンだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:04.78ID:Ps87hWUN
>>127
そうそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:47.27ID:hdMcXY9/
やすきよのカバーええな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:57.11ID:jK98mD+8
U149みたいにロリコンは集まらないのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:29.38ID:798qhOfB
そういや井澤は今期アンノ原作のスタジオカラーのアニメ出るけどアニメ自体話題になってないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:46.71ID:rV8sxECS
11いってみるか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:34:24.80ID:GTf7odn8
おまえら、SHYと鴨乃橋ロンの推理、どっちを実況するの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:53.32ID:MHL6VUc5
ちなみにヴァンガードの新ブースターにバンドリのカードも追加されてます(どの国家にも属さないカードで)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:51:50.04ID:hdMcXY9/
>>155
見た目だけならSHY
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:16:24.89ID:w+MEXmXa
>>155
ロンはこのあと地上波でもやるしつまんなそうホモ臭いし
SHYもすぐ切るかも
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:19:59.97ID:Qlk0acmb
実況したいけど書けそうですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:54.72ID:Qlk0acmb
一応書けるけど成功してもエラー出るのか
みんな避難所いくのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:59.55ID:w+MEXmXa
スレが開けない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:25:16.02ID:tz+gloAq
念のため書き込みテスト
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:25:48.46ID:ql2wTB1A
待機
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:26:03.63ID:CI6pb/1U
テスト中
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:26:18.34ID:abSdxzhF
SHY待機。パッと見ロリコンホイホイだけど、どんなもんだろね・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:26:24.45ID:tz+gloAq
504エラーって出るけど書き込めてるっぽいね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:28:05.43ID:tz+gloAq
SHYなBS日テレ実況民がグイグイ来る待機
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:28:21.81ID:abSdxzhF
30秒ぐらいタイムラグあるのが一週間以上続いてるって、もう意図的だと思うわ。まあ課金しないと書き込めないよりはいいけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:28:32.34ID:E8exkyUE
シャイニングフィンガー待機
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:08.22ID:/7VM6KVo
後ろから読んでも実樹ぶきみ待機
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:40.83ID:CI6pb/1U
>>184
テレビまんが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:03.00ID:6nYLxJ5T
公式が重たいぜ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:14.74ID:Zj/0npSE
1話ずつだから地上波に大分遅れてなんだよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:23.99ID:wjpY4WSb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:24.57ID:fACcnPB1
BS11はホモっぽいからこっち見るか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:24.61ID:A/qAqmNB
はじまた 
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:26.30ID:E8exkyUE
はじまた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:29.36ID:C/r38d/w
ぶきみって
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:31.15ID:tz+gloAq
>>176
スクリプトのせいで5ch全体がヤバい事になってるな
bbspinkも落ちてるしホント迷惑
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:31.91ID:Qlk0acmb
はじまた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:34.86ID:kxcJl6Co
あらすじ
21世紀半ば、地球から戦争が無くなった―― 各国に突如現れた超人的な力を持ち、平和を願う“ヒーロー”によって、世界は大きく変化したのだ。 新たに得られた平和を維持すべく各国のヒーローたちが活躍する世界において、日本の平和を担っていたのは、人前に出るのが超絶苦手な“恥ずかしがり屋”の少女ヒーロー、シャイだった。

スタッフ
原作:実樹ぶきみ(秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載)
監督:安藤正臣
助監督:谷口工作
シリーズ構成・脚本:中西やすひろ
メインキャラクターデザイン:田中雄一
キャラクターデザイン・総作画監督:井里沙 末田晃大
アクションディレクター:諸貫哲朗
CGディレクター:相澤楓馬
美術監督:下山和人
色彩設計:斉藤麻記
撮影監督:魚山真志(chiptune)
編集:内田恵(MarvyJack)
音響監督:濱野高年
音楽:椿山日南子
アニメーション制作:エイトビット

キャスト
紅葉山テル/シャイ:下地紫野
小石川惟子:東山奈央
えびお:杉田智和
スピリッツ:能登麻美子
スターダスト:三木眞一郎
レディ・ブラック:鈴代紗弓
ミェンロン:村瀬歩
ユニロード:井上喜久子
スティグマ:田村睦心
ツィベタ:沢城みゆき
クフフ:日高里菜

主題歌
OP:「Shiny Girl」MindaRyn
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:42.86ID:w+MEXmXa
マジか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:50.82ID:ql2wTB1A
アベンジャーズ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:53.02ID:3+qzL+FP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:55.60ID:C/r38d/w
一瞬マジデスかと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:01.29ID:E8exkyUE
なんだこれリクリエイターズか?(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:05.24ID:FnyYi2tg
最後のCMだけ確認しにきたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:10.86ID:CI6pb/1U
コスプレかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:15.10ID:Qlk0acmb
HERO
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:19.30ID:fACcnPB1
プリキュアもそうだけどヒーロー物ブームだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:21.56ID:hFkVCjpu
ヒーロー
ヒーローになる時
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:23.86ID:C/r38d/w
オタクヒーロー・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:24.20ID:abSdxzhF
H EROと
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:27.21ID:0VWd2L3C
フクシマ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:33.23ID:wjpY4WSb
(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:50.39ID:3+qzL+FP
杉田
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:51.26ID:CI6pb/1U
ほらメガネだぞ↓
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:56.85ID:C/r38d/w
こいつメスかよ
くさそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:09.57ID:tz+gloAq
ヒーローの出番です!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:15.37ID:LxBeTxsd
アニメーション制作:エイトビット

<キャスト>
シャイ/紅葉山テル:下地紫野
小石川惟子:東山奈央
えびお:杉田智和
スピリッツ:能登麻美子
スターダスト:三木眞一郎
レディ・ブラック:鈴代紗弓
ミェンロン:村瀬歩
ユニロード:井上喜久子
スティグマ:田村睦心
ツィベタ:沢城みゆき
クフフ:日高里菜
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:24.08ID:ql2wTB1A
>>286
エンドゲームで終わったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:26.91ID:E8exkyUE
これもバンナム案件か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:32.38ID:abSdxzhF
メガネぼさぼさ地味っ娘いいぞ。このさい男の娘でもかまわん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:33.45ID:5SXshFcR
ハクメイとミコチの組み合わせだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:43.61ID:C/r38d/w
うわああホモだああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:44.52ID:CI6pb/1U
>>306
シャイって名前なの?(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:56.42ID:w+MEXmXa
スレすら開けないな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:08.75ID:hFkVCjpu
いつになったら終わるんだよガルパン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:33.16ID:CI6pb/1U
>>323
どうやって書いてるんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:35.05ID:ql2wTB1A
>>328
早くしてくれんと死ぬ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:36.90ID:cHB9SSEb
下地紫野さんってシャドーハウスで死んじゃった子のイメージしかないけど
主人公は初めて?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:38.93ID:abSdxzhF
>>292
BS11のはいかにも腐向けやん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:45.10ID:3+qzL+FP
エロコス(*´Д`)ハァハァ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:46.60ID:6nYLxJ5T
ヒーローがヒーローショーやってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:50.00ID:0VWd2L3C
しょたかわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:54.49ID:wjpY4WSb
なので系かよ(´-ω-`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:59.32ID:CI6pb/1U
>>334
ワイもです(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:01.08ID:C/r38d/w
脇汗すごそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:04.92ID:E8exkyUE
>>341
アイカツは?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:22.45ID:tz+gloAq
うんち漏らせ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:27.00ID:fACcnPB1
なんで自動車物とかヒーロー物みたいなクソマイナーなジャンルが被るんだろうなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:34.21ID:YqcvjCW7
コミュ障主人公多いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:47.44ID:Mn7tUWvR
このてのヒーロー物やつweb漫画でキャンタマンてのがかなり好きだったけど
あっという間に打ち切りエンドになってしまった・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:59.93ID:E8exkyUE
これが終わったタイバニの代わりの番組なのか(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:03.92ID:abSdxzhF
ハートマンもちゃんとした超人なのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:10.80ID:fACcnPB1
ゲロイン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:12.08ID:6nYLxJ5T
ゲロイン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:15.08ID:3+qzL+FP
ゲロイン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:16.19ID:CI6pb/1U
吐いた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:17.29ID:C/r38d/w
くさそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:19.28ID:ql2wTB1A
ゲロイン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:23.53ID:0VWd2L3C
>>401
同じ企画を各社に持ち込んでる人間がいるのでは?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:25.84ID:wjpY4WSb
口に出した(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:28.16ID:fmP8M/io
これさっきやってたのにまた実況してるの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:29.59ID:CI6pb/1U
杉田
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:43.79ID:E8exkyUE
杉田かよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:45.89ID:6nYLxJ5T
最近よくある現象
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:47.48ID:abSdxzhF
チャンピオンでこういうロリロリぽいのは、まず「いちごか?」と思ってしまう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:48.76ID:tz+gloAq
そうはならんやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:53.80ID:fACcnPB1
これはヒーローよりレスキュー案件では?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:54.06ID:3+qzL+FP
エキスポランドかしら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:54.49ID:CI6pb/1U
>>469
俺は見てないが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:06.47ID:4OBI6uUg
声は下地紫野だけどやってる事はみゃー姉だなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:07.59ID:0VWd2L3C
わき
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:07.95ID:CI6pb/1U
パンツ見えろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:09.13ID:E8exkyUE
もしかしてこれ円光?(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:09.32ID:C/r38d/w
わきまんこ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:10.39ID:3+qzL+FP
腋マンコ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:11.73ID:abSdxzhF
わき
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:16.42ID:Mn7tUWvR
>>341
ああ下地ちゃんかこれ
やっぱアイカツのヒロインやった清純派声優はこういう清純派キャラをやるよね!(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:22.09ID:wjpY4WSb
シャイダーっていたよね(´-ω-`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:39.52ID:tz+gloAq
どうやればその位置で止まるんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:43.60ID:E8exkyUE
なんか声合ってねえな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:46.80ID:0VWd2L3C
余計なこと言わないで順番に救助されろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:50.25ID:CI6pb/1U
逆さ釣り
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:51.33ID:C/r38d/w
ガキ「腋くさーい」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:52.32ID:6nYLxJ5T
おねーちゃんゲロくさーい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:59.88ID:3+qzL+FP
玉がぞわっと
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:02.12ID:wjpY4WSb
ヒーローかよ(´-ω-`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:09.61ID:abSdxzhF
おしり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:16.61ID:YqcvjCW7
シャイだー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:27.84ID:6nYLxJ5T
安全設計どないなっとん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:27.85ID:Qlk0acmb
今週のしまった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:28.26ID:E8exkyUE
しまった!今週の
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:30.39ID:YqcvjCW7
死んだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:32.05ID:dWvXV1g1
これは死んだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:36.72ID:kPtKjV0D
そうはなりんやろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:41.91ID:0VWd2L3C
>>591
電設の人か
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:49.30ID:APLfuIEb
あーもうこの遊園地ダメだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:50.16ID:fACcnPB1
東山ちゃんいきなり死んだ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:52.35ID:ql2wTB1A
随分お上品な市民だな
マーベル市民だったら石投げつけてくるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:57.61ID:C/r38d/w
フィジカルすげえw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:57.61ID:0VWd2L3C
他の落下した車体は…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:01.93ID:tz+gloAq
欠陥すぎる遊園地
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:04.29ID:E8exkyUE
死んだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:05.60ID:Qlk0acmb
あっ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:07.89ID:kPtKjV0D
死んでる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:09.60ID:w+MEXmXa
死んだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:09.80ID:747k6/Nc
え?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:10.35ID:wjpY4WSb
ちんだ(´-ω-`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:13.49ID:C/r38d/w
円光死んだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:16.67ID:5IlfTnv8
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:16.85ID:dWvXV1g1
し、しんでる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:24.85ID:747k6/Nc
これ鬱アニメなの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:25.35ID:3+qzL+FP
し、しんでる
ももさんならもっとふわっと止められたのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:30.65ID:Qlk0acmb
死んでなかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:30.67ID:abSdxzhF
不意にリアリティ出すな・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:39.38ID:CI6pb/1U
貴重な志摩リンが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:42.03ID:E8exkyUE
勝手に顔写真写してんじゃねえよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:42.87ID:aqLAX2iU
おまいら最低
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:46.35ID:tz+gloAq
シャイ最低だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:49.67ID:kPtKjV0D
お前らさあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:50.80ID:6nYLxJ5T
もう社名を変えて出直すしかないよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:01.18ID:5SXshFcR
救助隊が遅すぎるだけだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:04.70ID:E8exkyUE
>>725
おかしいよな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:08.90ID:fACcnPB1
杉田で笑う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:09.75ID:L/30sI5z
いやあの人数を一人で助けるのは無理だろw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:11.06ID:aqLAX2iU
ほんとおまいら最低だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:11.78ID:wjpY4WSb
暗い話はNGなんだけど(´-ω-`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:36.62ID:ql2wTB1A
こんな見た目のポケモン居るよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:40.08ID:CI6pb/1U
杉田なんだけど真面目か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:41.37ID:YqcvjCW7
スパイディでよくある感じの話
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:47.53ID:aqLAX2iU
おまいら最低ー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:51.92ID:3+qzL+FP
>>713
エキスポ〇ンド「せやな」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:52.55ID:wjpY4WSb
これはイマジナリーフレンドなの?(´-ω-`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:57.14ID:fACcnPB1
こーいう女の子すき
自分が全部悪いことにするタイプ
すぐやれそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:03.04ID:1jLqcXsx
「余計なことはしないほうがよい」という教訓だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:03.70ID:qYsPdYTZ
14歳であんな格好してるのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:09.92ID:3+qzL+FP
能登かわいいよ能登
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:14.89ID:E8exkyUE
↓引きこもりが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:15.83ID:w+MEXmXa
能登w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:15.94ID:C/r38d/w
ロシアのヒーロー・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:15.93ID:0VWd2L3C
ロシアとか出していいのかw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:17.63ID:kPtKjV0D
ロシアのヒーロー?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:23.71ID:tz+gloAq
14歳に救助活動させる時点で色々おかしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:28.37ID:CI6pb/1U
能登なの?(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:34.16ID:3+qzL+FP
グビ姉
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:40.22ID:fACcnPB1
声優が豪華だな(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:40.64ID:E8exkyUE
ロシアキャラが今そんな事いうのかよ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:42.84ID:YqcvjCW7
今ロシアが言うたらあかんやつや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:02.37ID:4GRfdfkv
こんなおっとりとしてそうな能登って久しぶりじゃね?
つい最近まで仮面被った怪しい黒幕やってたし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:12.05ID:CI6pb/1U
>>875
高校生(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:16.34ID:YqcvjCW7
また酒カスか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:18.90ID:6nYLxJ5T
なるほどわからん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:19.40ID:0VWd2L3C
>>799
中途半端に救助したせいで車体が軽くなって再び動き出したとかだったら最悪だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:27.53ID:3+qzL+FP
ぜんぜんわからん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:47.28ID:LxBeTxsd
シャイ/紅葉山テル

CV:下地紫野

日本のヒーロー。その正体は、恥ずかしがり屋で人見知りな中学2年生。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:49.90ID:C/r38d/w
能登が若そうなメスやるのいつ以来だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:55.40ID:fACcnPB1
おっ
衛宮切嗣の理論か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:55.43ID:kPtKjV0D
でかい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:59.99ID:CIOH20mf
>>888
   .  m(´・ω・`)
   .  |
   .  D

   .  m(´・ω・`)<逃げたら1つ
   .  /
   . D ))

   .  m(´・ω・`)<進めば2つ
   .   \
   .  (( D
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:05.89ID:3+qzL+FP
おっぱい!おっぱい!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:31.13ID:wjpY4WSb
どういうシステムだ(´-ω-`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:31.11ID:0VWd2L3C
>>937
行ったり来たりしたら3つもらえるよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:33.36ID:LxBeTxsd
スピリッツ

CV:能登麻美子

ロシアのヒーロー。お酒が好きで常に酔っぱらっている。シャイを気にかけてくれる、神出鬼没な優しいお姉さん。本名はぺぺシャ・アンドレアノワ。周囲の気体を操り自身も煙のように変化できる能力を持つ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:35.89ID:5SXshFcR
∠(´д`).
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:43.74ID:fACcnPB1
>>949
なんでブルガリア人にしないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:46.48ID:tz+gloAq
全ての実況スレは救えない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:46.76ID:E8exkyUE
TSUTAYA
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:47.54ID:w+MEXmXa
スレが開けないよー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:50.93ID:3+qzL+FP
ゾンビ狗
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:55.13ID:ql2wTB1A
>>949
ロシア語でなんとかってやつ?あれ今期なんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:43:13.60ID:E8exkyUE
なんだお前ら最低だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況