X



BS日テレ 6881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:19.16ID:xqsQQSiY
1期の時はカレーヌードルよく食ったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:28.07ID:XPZdX0cZ
あった
それカップ麺が一番だわなあ
まだめんどくさいないし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:32.97ID:TH1t5MrU
メスの顔

これ一番のCMだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:32.94ID:tjdVnqEP
1期の1話もカレーヌードル食ってたな。。。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:34.96ID:7IZAQdZ4
汁まで完食(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:38.78ID:ixv7Q96M
カレー麺キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:46.34ID:j5qrTHVF
親父は朝まで付き合うの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:58.93ID:ITIrSnHD
おまえら
志摩リンとなでしこ
どっちが好きなんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:02.09ID:XOwNSCVA
ヒロシは素直に
「カレー、カップラーメン、焼肉とか、家で食った方がずっと落ち着くし美味いですから!」
とかぶっちゃけてた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:09.66ID:TFA4Qugd
もう俺は安い麺職人しか食えない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:15.07ID:vYcvHsI3
>>6
カレーメシ食って寝ろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:21.65ID:8e/sBahk
>>7
大泉じゃなかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:27.35ID:VQUD364r
綾ちゃんキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
でぶしこキタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:29.42ID:7IZAQdZ4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:28.09ID:7vPnJPHy
>>6
湯を沸かすだけの調理しないキャンプは邪道なんよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:32.05ID:tjdVnqEP
極旨とかいうカップヌードル出てて、謎肉なんかが増量されてるらしいね。。。
値段はOKストアで198円だったかな。。。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:32.16ID:SsLB90ep
デブしこだった頃か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:33.78ID:XPZdX0cZ
>>13
コンビニは高いからそれぐらいするんだっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:36.76ID:djD3N2RH
ワープした
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:36.88ID:wGOM4Xni
デブしこ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:47.57ID:vfevPmLm
ソロキャンプやりたいけど道具揃えるの面倒くさそうで挫折してまうわ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:54.55ID:SsLB90ep
現代に戻った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:00.31ID:ITIrSnHD
主人公は
志摩リンなのかナデシコなのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:03.39ID:TH1t5MrU
現実主義者以来の声が高いゆみり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:04.93ID:vYcvHsI3
この人
承認欲求モンスターに似てるー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:07.54ID:j5qrTHVF
この声がゆみりとはなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:16.90ID:XOwNSCVA
>>31
カップラって月に10個も食わないんだけど
安い新商品があるとつい買ってみちゃう

ノーマルカップヌードルが200円とかになって泣く
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:22.90ID:9oRSHHpk
昇天
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:25.51ID:xqsQQSiY
ゆみりも低い声ばっかだな今は
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:36.12ID:tjdVnqEP
菊ちゃん、そろそろだな。。。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:39.81ID:SsLB90ep
>>88
つまりなでしこがシャアポジション?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:52.95ID:FZmdU1fe
>>108
犬子
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:56.62ID:TH1t5MrU
この再放送は円盤の宣伝か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:56.97ID:wGOM4Xni
先代円楽がなくなってから見てないな笑点
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:00.46ID:x+SsuJrB
ソロキャン 少ないお小遣いで頑張る
登山 豊富なお小遣いに物を言わせる


登山民は金持ち説
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:03.61ID:SsLB90ep
年賀状バイトか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:16.19ID:j5qrTHVF
そういやさじょっち言うてた子もゆみりだったか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:15.32ID:wY8PO548
コンニチワ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:19.02ID:9oRSHHpk
年賀状河原に捨てる高校生が
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:23.25ID:ITIrSnHD
>>131
それはヤマノススメや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:25.92ID:xqsQQSiY
>>108
あねしこ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:43.00ID:jjFkC6KU
>>102
トロコンはしやすいからそういう意味でもあり
もう一つのゲームは2時間でクリアできるほどボリュームないのに5000円とか客なめてるとしか…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:52.50ID:7vPnJPHy
アミの処分が面倒だけどキャンプは餅が一番
腹持ちいいしな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:58.52ID:7IZAQdZ4
そだねー(´-ω-`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:03.41ID:vYcvHsI3
>>141
3期はヤマノススメだぜ
制作会社が
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:04.49ID:wY8PO548
シチュー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:11.55ID:xqsQQSiY
りえりーもはじけたなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:14.29ID:ITIrSnHD
中の仕事
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:13.69ID:+dHGOK1a
シチュー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:16.78ID:8e/sBahk
>>105
久々にカップ~ヌードル食べたくなって買いに行ったら高くてびっくりした
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:25.02ID:+F0Yje/m
ゆるキャン△
1期>>>>>>2期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>劇場版
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:25.32ID:+F0Yje/m
ゆるキャン△
1期>>>>>>2期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>劇場版
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:26.34ID:XPZdX0cZ
クロネコヤマトが経費節減て嘱託配達員リストラするニュースやってたなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:37.01ID:wY8PO548
豆柴
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:39.02ID:FZmdU1fe
かわええ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:41.70ID:jjFkC6KU
やっぱりゆみりはなでしこちゃんみたいな役やってほしいわ
でも本人はそういう役嫌だからと合わないクール役ばっかりで…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:43.05ID:+dHGOK1a
かわいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:45.45ID:x+SsuJrB
ttps://pbs.twimg.com/media/F6NJtgaaQAAhReF?format=jpg&name=orig#.jpg
ゆるキャラに混じっても違和感ないデカリン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:48.22ID:7IZAQdZ4
腰振ってて草(´-ω-`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:02.35ID:djD3N2RH
ゴールマン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:10.33ID:+dHGOK1a
ベーコン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:11.21ID:NrMVhC5X
俺も高校の頃は散々配達したわ
団地担当だったから年賀状の配達は毎年緊張した
当時の時給千円はありがたかった思い出
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:12.60ID:wGOM4Xni
賽銭箱
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:21.10ID:y/P1DgW2
>>171
原作では親が夫婦共働きで父親のほうは単身赴任が長いからアパートに住み続けてるって設定だけど、アニメだと母親シングルマザーぽいしどうなんだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:26.43ID:SsLB90ep
>>213
amazonに対抗して真似して始めた制度なのになんもうまく行かなくて取りやめとか日本企業らしいなと思った。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:42.67ID:x+SsuJrB
>>225
近所のおばさんが豆柴って言われて飼い始めたのにノーマルサイズにまで太ったって嘆いてたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:43.22ID:8e/sBahk
3期まだかね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:55.69ID:7vPnJPHy
>>185
売れないと郵便局員が買わされるのがね…
恵方巻きもだけどいつもお世話になってるスーパーで季節ものは極力買ってやってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:02.92ID:wY8PO548
なん・・・だと・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:19.11ID:k3U+r410
エロいレジ係
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:23.64ID:ixv7Q96M
ちくわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:50.31ID:x+SsuJrB
普通25日~3日まで休みだよね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:51.44ID:SsLB90ep
>>287
電動ビーノがあるから(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:51.97ID:wY8PO548
いずキャン
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:05.62ID:djD3N2RH
もう今年も終わりか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:05.17ID:GJbGTT3Q
>>129
話読み進めて途中でキャンプ場決めてキャンプするゲーム
・なでしこ、しまりん視点で何故か2人がフルボイスじゃなくなってテンポ悪い
・大塚明夫なナレーション無し、料理は文章
・分岐が自棄に凝ってて攻略が地獄
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:12.71ID:wGOM4Xni
大垣w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:15.03ID:9oRSHHpk
ちーんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:17.27ID:+dHGOK1a
><
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:17.92ID:wY8PO548
圧倒的・・・ッ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:31.56ID:TFA4Qugd
H
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:31.61ID:FZmdU1fe
>>314
ひどい(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:40.59ID:ITIrSnHD
おこられた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:54.08ID:FZmdU1fe
休み無しの上に怒られた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:49:53.78ID:vYcvHsI3
>>229
水道押してる割に
いまいちonちゃんテレビとの絡みが弱いな
コラボグッズ売ったけどさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:01.35ID:TH1t5MrU
らっしゃっせー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:01.15ID:wY8PO548
いずいずいずいずいずいずいず
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:04.27ID:ITIrSnHD
いずいずいずいず
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:15.13ID:TFA4Qugd
伊豆の国市という自治体があることをこれで知った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:21.59ID:k3U+r410
ずいずい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:24.22ID:skvF+Jyt
田舎の書店軒並み潰れてるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:29.48ID:7vPnJPHy
昔みたいに正月は閉めるって業界の不文律生まれないかね
開けてるのは割高なコンビニだけでいいでしょ、地場なスーパーとかは閉まってるけどさ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:37.07ID:SsLB90ep
静岡で本屋でバイトとか夢見る男子と共通点が多いな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:44.29ID:wY8PO548
戸田
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:44.94ID:XPZdX0cZ
>>256
円を安くして、政府が円安にしてるから物価上がって円安の皺寄せがくる庶民は生活が苦しくなるのは仕方ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:01.39ID:vYcvHsI3
>>235
オスの循環セックスかあッー!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:07.99ID:ITIrSnHD
おまえ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:13.64ID:+F0Yje/m
>>203
日清カップヌードル、普通に買ったら軽く200円越えだもんな
コンビニのPBかイオンのカップラーメンで我慢する。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:16.38ID:wGOM4Xni
ままりん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:18.68ID:x+SsuJrB
ツルツル確定してそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:21.98ID:icYPikwa
こんなところにも櫻井いた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:23.54ID:ITIrSnHD
かーちゃんまだいける
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:25.92ID:k3U+r410
>>396
あんま高いとこだと寒いし食べる物ないから厳しいんだろう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:44.05ID:ITIrSnHD
おじーちゃんフラグ立てたってきいたぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:44.03ID:h66aHfPz
おかしいと思ったらスレ間違えていたw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:46.94ID:SsLB90ep
>>437
あれは現行の125ccに乗れるんじゃなくて50cc相当にデチューンした125ccに乗れるってだけだぞ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:00.67ID:XPZdX0cZ
ワンコ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:08.46ID:xqsQQSiY
しっぺいたろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:08.67ID:FZmdU1fe
しっぺい太郎
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:08.64ID:wY8PO548
明夫
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:21.28ID:+dHGOK1a
明夫
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:27.46ID:9oRSHHpk
疾病大郎
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:26.32ID:h66aHfPz
霊犬・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:32.11ID:wY8PO548
三代目
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:35.76ID:wGOM4Xni
死んだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:38.51ID:GslQ5zOq
日本昔ばなしのトラウマ回な
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:36.88ID:+dHGOK1a
鬼灯のシロ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:39.42ID:FZmdU1fe
>>443
近所のスーパーでも普段158円やわ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:40.21ID:TFA4Qugd
ウンコ寺参り
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:42.82ID:ITIrSnHD
もうおわりよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:43.88ID:rYQxDxKX
じーごーじーごー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:44.84ID:wY8PO548
オワタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:45.76ID:SsLB90ep
おいもう終わりかよはえーよ(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:48.21ID:FZmdU1fe
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:52.52ID:9oRSHHpk
実質15分
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:52.49ID:+dHGOK1a
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:54.61ID:TFA4Qugd
ゆるキャンは体感早いんだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:55.83ID:l0V7kFe6
アツアツ猫舌・焼け太郎?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:59.10ID:7IZAQdZ4
もうおしまい(´-ω-`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:57.61ID:XPZdX0cZ
もう終わった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:04.21ID:vYcvHsI3
鈴乃木凜 「竜洋は鈴菌の聖地」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:06.58ID:GMJYwugo
>>418
本体無くなったら困るやんってそれは銀魂か
そのうち本当に眼鏡が本体のキャラがどこかで出てこないものか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:04.83ID:wGOM4Xni
>>502
1.5mくらいじゃね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:10.73ID:SsLB90ep
>>498
交通ルールは現行の50ccと同じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:16.01ID:TH1t5MrU
このED聞くとゆるキャンだなって感じる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:16.75ID:8e/sBahk
>>493
一番人気になってしまうな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:31.77ID:aitt5kiS
>>316
排ガス規制をクリアできそうにないので50ccを無くし、ワールドスタンダードの125ccに一本化
但し、現行50ccしか乗れない免許組のために125ccのパワーを
50cc並みにデチューンして販売する
これに伴い、排気量制分類をやめ欧州と同じくパワーによる分類と免許制にするんだとさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:38.06ID:TH1t5MrU
あいあいあい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:38.27ID:wY8PO548
らららは甘え
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:53.54ID:xqsQQSiY
来週から聖女と被るんだよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:56.62ID:8e/sBahk
もう終わりか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:59.31ID:wY8PO548
リンちゃーん
0587 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:03.10ID:aiB/WrYz
初心者には湯取り法の方が楽だと思う
湯取り法
1、鍋にたっぷりのお湯を沸かす
2、食べたい量の米を入れ5分〜7分茹でる
3、ザルに米をあけて水気を切る
4、洗った鍋に米を戻し弱火で混ぜながら水分飛ばす
5、火を止め蓋をして10分蒸らす
6、完成です

ちなみに急いでる時は4以降やらなくても食べられる (´∀`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:05.59ID:oIb8pOpl
んでしこだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:10.80ID:ITIrSnHD
正妻
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:14.65ID:icYPikwa
>>422
あの辺のドラマはあまり再放送やらないな
女子無駄は極たまにabemaでやってたが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:19.06ID:vYcvHsI3
デイリーヤマザキ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:35.09ID:8e/sBahk
>>502
戦闘力たかいからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:45.72ID:9oRSHHpk
加齢面
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:45.02ID:wY8PO548
カレーめん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:50.68ID:XPZdX0cZ
カレーめん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:00.30ID:ITIrSnHD
やっぱ餌付け大事
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:09.72ID:IU9CpAUM
まぁゆるキャンはブームは去っても功罪残したなぁ。

女ひとりキャンプなんて現実にはないことを有るように思わせたのは痛かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:11.45ID:x+SsuJrB
バンド活動
吹奏楽
ソロキャンプ
登山
自転車
麻雀
将棋
サバゲ
バイク
スーパーカブ
DIY
海釣り
川釣り


アニオタは多趣味ですな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:13.90ID:h66aHfPz
🛵
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:15.66ID:+dHGOK1a
餌付けは基本
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:15.89ID:vYcvHsI3
>>597
近い将来そうなるだろうね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:23.91ID:7vPnJPHy
カレーメンよりカレーメシの方が美味しく感じるな
やっぱ日本人は米だよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:24.70ID:+dHGOK1a
いい最終回だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:29.97ID:SsLB90ep
この空気感最高だなゆるキャン(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:32.49ID:k3U+r410
>>540
152号と言えば、ついに青崩峠が貫通したって
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:40.69ID:GslQ5zOq
>>631
でもYouTube見てるとけっこういるぞ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:44.91ID:skvF+Jyt
菓子もカップ麺もスーパーの方が全然安いのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:56.29ID:+dHGOK1a
尻嗅げる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:58.78ID:PiYYZmEE
125ccだと車体がデカくなっちゃうなあ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:08.33ID:+F0Yje/m
>>554
制限速度30qも、二人乗り不可も変わらない
125ccバイクを、現行の原付まで出力を落としてるだけ。
だから重量増えるから燃費や初期購入費が高くなるだけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:10.67ID:wY8PO548
>>566
少しずつ防寒対策してったスーパーカブを思い出す
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:13.16ID:ITIrSnHD
志摩リン尻嗅げる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:13.15ID:OuWQUMn9
急にカレーめんが食いたくなったが
家にストックしてるカップヌードルは
カップヌードルとシーフードヌードルだけだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:25.39ID:9oRSHHpk
いぬこ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:29.94ID:ITIrSnHD
本編
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:35.02ID:h66aHfPz
嘘やで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:40.40ID:+dHGOK1a
本編
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:40.76ID:wGOM4Xni
>>659
女だけのキャンプはやたら男からあいさつされるそうだぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:46.54ID:xqsQQSiY
うそやでー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:48.99ID:icYPikwa
おのれストッキング
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:49.16ID:TFA4Qugd
うそやでー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:52.54ID:wY8PO548
うそやでー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:54.97ID:k3U+r410
いぬいぬいぬ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:58.59ID:SsLB90ep
>>661
2段階右折が必要なのは片側三車線の道路か片側2車線以下だけど2段階右折の標識があるとこだけだぞ
そこ以外で2段階右折すると道交法違反だ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:01.79ID:+dHGOK1a
うそやでー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:10.00ID:FZmdU1fe
2期はうそやでー言うてくれへん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:09.10ID:vYcvHsI3
コンニチワ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:17.70ID:l0V7kFe6
都内でレンタルしてる電動キックボードを公道で乗ってみたけど、あれは死ぬわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:18.39ID:ITIrSnHD
守りたいこの笑顔
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:19.10ID:y/P1DgW2
千明のバイトしていた酒屋は放送直後くらいに閉店したけど、今グーグルで見たらシャトレーゼ身延店になって外観もリニューアルされてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:21.07ID:GslQ5zOq
>>705
そりゃ心配だからな
あわよくばやれるかもしれんし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:25.62ID:ITIrSnHD
極上だ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:32.44ID:TFA4Qugd
極上だ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:31.62ID:h66aHfPz
※変態おじさんに気をつけて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:34.13ID:XPZdX0cZ
>>567
自動車免許に付いてる原付はどうなるの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:50.55ID:vYcvHsI3
>>648
もうすぐ15巻が出るぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:05.01ID:LEEQPL98
日本はガラパゴス規格大杉なのよね
50ccの原付も400ccの普通二輪も軽自動車も日本だけ
昔はナナハンもそうだった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:04.05ID:wGOM4Xni
でも通じなかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:10.36ID:+F0Yje/m
>>650
セブンイレブンのPBカレーヌードルが149円(税込)でお得
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:22.13ID:icYPikwa
>>673
その制限て実際はどうやるの?
制限verトリシティーみたいにして売るのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:45.80ID:h66aHfPz
今日これしかないや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:49.12ID:k3U+r410
>>682
そろそろはいどうとかどうかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:59:12.14ID:GslQ5zOq
>>775
現行のルールだと原付きは50km/hまでは捕まらないよ
それで十分だよw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:03.84ID:8UmgPu8+
はじまた 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:34.06ID:Or+6qbz8
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:13.84ID:VQUD364r
>>813
大型二輪免許もってるけど別に気にしないよ
むしろ法改正まってるなんてもったいないからとっとと教習所いってきたらいいのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:24.72ID:NrMVhC5X
>>780
リミッターが付く
ナンバーの色が50CCと同じ
それでスピード違反したらお巡りさんがウーーって来る

って感じじゃない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:47.07ID:+F0Yje/m
>>780
エンジン出力を4w以下に制限をかける。
だから現行の原付と一緒で60qぐらいは出ると思うけど
スピード違反で捕まったら、30q上限で罰則が来る。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:53.90ID:JplUVwFF
スイッチョン!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:43.00ID:JplUVwFF
前期OPが好きだったから変わったの残念だった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:33.92ID:lsuiX4HD
牙狼は実写もアニメも合わせると結構作品数多いな
無料のAbemaあたりで全シリーズ流してほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:44.91ID:Or+6qbz8
ヒロインがなぁ・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:50.50ID:dAoYZc+R
マンガ「坂本ですが?」作者の佐野菜見氏が逝去
GAME Watch
2023/08/16 ? 漫画家の佐野菜見さんが8月5日に逝去されました。
アニメ開始まで生きられなかったか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:22.62ID:Or+6qbz8
ああああw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:38.06ID:Or+6qbz8
ドジっ子
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:01.80ID:GMJYwugo
皆ソレっぽい服装してるけどリアルに考えたらスーツやTシャツ着てこういう仕事したほうが目立たなくていいかもしれない
アニメならそういうのよくあるけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:06.49ID:+F0Yje/m
>>843
雷電の儀と、飛燕の儀ならありそうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:24.36ID:VK54WBAY
2サスに出てそうな人が死んだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:12:29.40ID:VK54WBAY
なんかちょっと可愛い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:12:59.85ID:GMJYwugo
>>870
色々活用できそうな設定だなと感心しております
その術が解けたときそこには全裸の黄金騎士が! なんてシチュもできるじゃないですか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:13:38.79ID:JplUVwFF
ビシッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:17:12.16ID:GMJYwugo
この動物さんはCGなんだろうか
映画ZIPANGの頃にこういう技術があったらあの象さんもそれっぽくなったのかなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:17:23.68ID:Or+6qbz8
ぐへへ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:17:46.16ID:JplUVwFF
空を飛べるクロウだから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:17:55.68ID:VK54WBAY
これが凶獣なの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:22:01.33ID:GMJYwugo
お前には倒せないと言われてたけどなんかフツーに倒しちゃってるんですけど
あのおじさん何を根拠にそういうこと言ってたんやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:27:44.08ID:Or+6qbz8
おおすぎれんれん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:28:27.37ID:GMJYwugo
変身とな
いよいよ指輪の人も何かと合体して巨大ロボットになったりするんかな
ライダーならそういうのフツーにありそうだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:36:19.83ID:41E+XlEe
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_229334%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_253196%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172155%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=linkhttps://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_290811%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:34:27.80ID:Hh99Eyew
うひょー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:18.70ID:m0dKhsoN
チルスク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況