X



BS日テレ 6880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:50.43ID:PiYYZmEE
お母さん(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:07:51.09ID:AzXJszQ8
>>1
勃ちなさい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:07.49ID:SsLB90ep
ママンなのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:12.15ID:wY8PO548
消えた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:36.36ID:Dqzk8+9B
敵が復活する変わったアニメ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:39.98ID:rYQxDxKX
セブンセンシズ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:07.22ID:GslQ5zOq
なんの驚きもないバトル
はよ終わっておっぱい見せろや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:16.65ID:xqsQQSiY
山田?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:49.74ID:hBNGIHlQ
毎回おっぱいしか見てないから話がよく分からない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:51.97ID:ixv7Q96M
でもおっぱいには敵わないんでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:03.16ID:vI8DYkMw
聖闘士誠也のパクリかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:26.03ID:wY8PO548
し、死んでる・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:32.29ID:SsLB90ep
し、死んでる!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:34.59ID:2wl50IDy
し、死んでる…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:43.10ID:wY8PO548
泣くなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:52.19ID:SsLB90ep
いやこれ鎧のやつのほうが大ダメージだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:52.76ID:wY8PO548
うおォン
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:04.03ID:hBNGIHlQ
>>26
京都でやり合ってた奴らはどこいった?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:05.15ID:wY8PO548
アッー!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:06.41ID:SsLB90ep
アッー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:21.00ID:Dqzk8+9B
おっぱい揉んで喜ぶアニメじゃなかったのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:41.73ID:MKN9ZzvV
最後は裸ハーレムで終わるんでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:39.86ID:SsLB90ep
お前・・・消えるのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:41.50ID:wY8PO548
おっぱい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:48.29ID:SsLB90ep
CM空気読め
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:50.53ID:xqsQQSiY
そしてこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:49.08ID:2wl50IDy
そしておっぱいドラゴンである
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:53.08ID:AzXJszQ8
>>59
おっぱい揉んで喜ぶアニメだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:08.23ID:GslQ5zOq
>>59
やっぱ作ってる側はおっぱいアニメとか作りたくないんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:08.60ID:AzXJszQ8
おっぱいドラゴンCMも見納めかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:45.66ID:AzXJszQ8
特撮でやれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:58.86ID:wY8PO548
知らない天井だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:59.21ID:SsLB90ep
なんで同じ病室なんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:09.82ID:AzXJszQ8
>>92
今までありがとう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:10.67ID:hBNGIHlQ
死んだんじゃねえのかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:23.34ID:SsLB90ep
>>92
いいぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:25.62ID:2wl50IDy
>>93
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:57.41ID:GslQ5zOq
>>88
AKITEくらい洗練されたバトルならまぁ許せるけど、このアニメのバトルはただの尺稼ぎだからなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:10.37ID:wY8PO548
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:12.42ID:hBNGIHlQ
アッー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:13.41ID:SsLB90ep
ホモのお誘い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:38.16ID:AzXJszQ8
ゆれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:15:39.41ID:wY8PO548
ぷるるん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:16:07.28ID:wY8PO548
犯されるー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:16:12.23ID:SsLB90ep
かみまみた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:16:34.66ID:AzXJszQ8
>>115
毎日一人でテレビショッピング実況できれば上級実況民の仲間入り
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:18:26.44ID:JPU3ZY/9
>>158
アニマックスが停波した時
「このカラーバー…もしかして新一…?」
って言ってる人がいたときは戦慄した
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:05.17ID:SsLB90ep
大胆な告白
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:06.17ID:2wl50IDy
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:08.57ID:GslQ5zOq
主人公が強すぎるとつまんないよな
デコピン一発で死ぬくらいの方がバトルは燃えるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:35.98ID:AzXJszQ8
悠木が無くて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:19:41.22ID:hBNGIHlQ
早よまぐわれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:14.98ID:AzXJszQ8
覗きが多い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:24.94ID:hBNGIHlQ
コイツら…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:01.64ID:SsLB90ep
みんな仲いいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:16.96ID:mftXg9kX
想いは想いは もっと溢れてく
聴かせて伝えて 今の気持ちを
止まらないとめどない 本当に好きなヒトに 出逢えたんだ
キミのラプソディー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:21.60ID:2wl50IDy
本気チューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:26.83ID:AzXJszQ8
舌挿入れろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:29.30ID:wY8PO548
本気べろちゅー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:42.13ID:GslQ5zOq
Cある?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:46.36ID:2wl50IDy
いい最終回だった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:52.59ID:AzXJszQ8
体感21分
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:21:58.27ID:+dHGOK1a
              (__ノ
                ○
                  o
              _,.、.  、.,,_
            /‐^Y '^     ,r'^^ヽ. ヽ
         / -、.)′} u   lY'' `  \ \
          { .r┘ ./~へ、l `弋_    Y ヽ、
         ∥  ノ  i八 ノ    }   1  〉
.        └T 、    <....-‐' {   V ゙i
        ! .ノ. =-ゞ   .r≪   .|    V }
         i,二'ヽr <''ァ ヽ.r‐ ''^~|    V .ヽ
          | >''乂_,入  '')- ̄`゙|'''     ヾー.>x、
.        |  ヽ V^^V{   .`|            ヽ
         :{     . i:ヽ'::/ .|   r''' i;
         、   ,' :}トvハ  /   '、. .
        ‘、   { i乂'''_,.ノ    .ヘ. .
            ヽ  乂{i . . . .      ヘ. .
              \ `い. . . . . .    ヽ. .
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:13.48ID:hBNGIHlQ
なんだよ、今日で最終回かよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:18.22ID:wY8PO548
ケツ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:33.69ID:GslQ5zOq
無職転生は本番なかったからな
こっちはやるんだろ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:46.59ID:LS7BpHIv
日笠じゃ立たんわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:01.64ID:xqsQQSiY
これって5年も前のアニメなのね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:07.89ID:2wl50IDy
C
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:10.61ID:wY8PO548
C
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:28.84ID:JPU3ZY/9
>>238
イッセーとリアスの物語にしたいので!とかいってアニオリ入れて微妙にした
そのせいで四期の最初はアニオリの尻拭いをするハメに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:42.05ID:AzXJszQ8
>>257
ブルーレイBOX発売記念では?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:50.95ID:wY8PO548
おっぱい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:23:55.24ID:SsLB90ep
母ちゃんが起きた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:00.10ID:PiYYZmEE
生き返った(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:01.21ID:2wl50IDy
おっぱいママ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:21.34ID:+dHGOK1a
ゆるキャン△待機
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:43.09ID:wY8PO548
パイリンガルすげえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:51.73ID:ixv7Q96M
おっぱいドラゴンどこいった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:55.87ID:7BoYAaim
ミラクルおっぱいドラゴン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:09.27ID:LS7BpHIv
マジな顔しておっぱいドラゴンとか言うな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:45.90ID:wY8PO548
乳龍帝
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:48.41ID:hBNGIHlQ
乳竜帝w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:12.80ID:GslQ5zOq
これつづくの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:14.02ID:PiYYZmEE
続きやらんのかな(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:15.94ID:SsLB90ep
最終回の終わり方がこんなのとは(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:18.56ID:IU9CpAUM
結局、主人公ってもう味方の中じゃ圧倒的に強くなってるの?
これじゃ仲間は足手まといだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:16.98ID:2wl50IDy
終わった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:25.22ID:7IZAQdZ4
終わって草(´-ω-`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:29.81ID:hBNGIHlQ
なにこれ?
次のシリーズにつなげる気満々やん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:50.52ID:HaHqyYM3
エロハーレム無いまま終わった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:27:06.60ID:AzXJszQ8
>>311
5年間何の音沙汰もないな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:27:37.89ID:GslQ5zOq
>>322
この手のハーレムアニメが時代遅れだからな・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:27:48.43ID:9oRSHHpk
今期ナンバーワンゆるキャン
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:00.62ID:AzXJszQ8
>>337
なろうはどれもハーレムなのに…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:24.80ID:AzXJszQ8
>>339
もう解放されたぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:47.38ID:GslQ5zOq
ゆるキャン一期は面白かったけど、二期はただの観光促進アニメだからな・・・
一人キャンプやるだけじゃダメなのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:47.36ID:SsLB90ep
来週から新番始まるからゆるキャン見るの今日だけだなあ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:00.93ID:AzXJszQ8
>>345
まとめ助かる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:11.36ID:wXuGmhZn
とろみとジャガイモ強化した

特上カレーヌードル食べてみたい(´・ω・`)

でも普通のカレーヌードルの倍のお値段
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:25.42ID:VQUD364r
         _,....、,_
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| そろそろ  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:28.38ID:GslQ5zOq
>>333
まどマギはあまりにも遅すぎた
シャフトはマジで遅すぎる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:47.67ID:vfevPmLm
ゆるキャン△って新作なん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:50.93ID:GMJYwugo
気になって調べたら1期〜3期の監督さんは原画出身で4期の監督さんは制作進行出身なんだな
やはり作画出身の演出家・監督はどこかで何かやらかしがちな印象が強化されてしまった 宮崎駿が代表例だけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:19.81ID:7IZAQdZ4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:20.12ID:FZmdU1fe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:18.59ID:VQUD364r
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:21.59ID:SsLB90ep
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:22.11ID:+dHGOK1a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:24.22ID:ITIrSnHD
志摩リン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:28.83ID:9oRSHHpk
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:29.45ID:2wl50IDy
>>371
2期の再放送なん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:39.65ID:9oRSHHpk
りんしま
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:41.00ID:SsLB90ep
貴重な夏服しまりん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:47.24ID:+dHGOK1a
しまリン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:47.68ID:rYQxDxKX
夏服
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:52.18ID:wY8PO548
みじゅはし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:01.51ID:h66aHfPz
こんな制服だっけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:07.84ID:+dHGOK1a
みずはす
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:09.79ID:tjdVnqEP
毎回言うけど、このアニメは何が面白いの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:18.43ID:SsLB90ep
中学の話か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:25.11ID:R4kcVQyO
ただの観光地紹介アニメになり下がったオワコン
今更再放送か
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:27.65ID:j5qrTHVF
この髪型のが良いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:33.04ID:ixv7Q96M
りんちゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:39.26ID:GslQ5zOq
>>360
無職転生も10年前にアニメ化してれば売れただろうな・・・
0471 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:54.52ID:aiB/WrYz
もう使わないから(新品)

ですね分かります (´∀`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:01.28ID:LEEQPL98
しまりん家を見るたびに土砂崩れで倒壊しそうな立地だと思ってしまう
なんでここに家を建てようと思ったんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:59.40ID:SsLB90ep
畳が痛みそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:08.87ID:tjdVnqEP
家キャンかよ。。。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:18.39ID:6j5a4Eqr
へんな時期に1話やるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:20.87ID:+dHGOK1a
ttps://yurucamp.jp/third/
『ゆるキャン△ SEASON3』2024年放送予定!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:24.01ID:SsLB90ep
>>475
これアニオリじゃなかったっけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:29.34ID:7IZAQdZ4
虫とかすごそう(´-ω-`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:36.64ID:F/1w766d
裏切りそうな父親
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:47.25ID:XPZdX0cZ
>>490
うん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:49.62ID:FZmdU1fe
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:48.03ID:+dHGOK1a
櫻井
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:52.82ID:wGOM4Xni
一方通行なの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:53.50ID:x+SsuJrB
>>496
冬キャンしかやってないのに虫の心配するんか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:56.36ID:7IZAQdZ4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:56.72ID:+dHGOK1a
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:00.90ID:vYcvHsI3
りんちゃんもツルツルだよー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:04.97ID:F/1w766d
毎回思うけどこの家とんでもないところに建ってんな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:08.42ID:9oRSHHpk
opキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:10.02ID:xqsQQSiY
ソーダとファンタ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:13.44ID:SsLB90ep
このOP初めて見た時めちゃくちゃワクワクしたなあ(´・ω・`)
0555 【中部電 %】
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:16.71ID:aiB/WrYz
昔特攻隊長だったリンパパ (´∀`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:22.30ID:GslQ5zOq
>>480
土産物屋に行ったりするじゃん? あれキャンプに必要?
一人でキャンプしてモクモクと飯食って帰る。 それ13回繰り返すだけでいいのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:25.09ID:9oRSHHpk
スキレットは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:29.80ID:mftXg9kX
      _____________________._                    
     /          ^゙::                  
    │            │                 
     ‐_  ,;;:::::::::::::::::::::;::;;。/                  
       ^゙,。;::::::::::゙゙:::::::::;:;.,i::─---,‐               
      ..-゛        ゙-.,   ゙<      _..,          
    /  ,.     ,.     ^─-/   /  \        
   ノ   | j    ,! j      '     .j     j       
  丿   {゙ ,:゚   ノ゙ /      `::  │     ──-..,   
  l    | 」   {  l       \  !、         'j  
  l     ゙-:゙ __  ‘ノ         ‐_ '.,       丿  
  l       / `j    ____      ^^      __./   
  ::゙゙j'j:::;;...._ ゛- __.....;;::゙゙:ィ─-..;;-,_       .ノ ̄      
  l l,j  'jj-゙゙゙゙:,j゙゙゙-^i!:  `゙:;, `'-..;;;-.._...,,;::゙         
   ',゙|:  ゙ji  ゙:!,   ゙゙;:.   ゙゙::;.,,_   ̄^,.^          
    -゙i!、  !':、  ‘';.,   :ミ:.._   ^゙゚゙゙:::;;:-            
     ゙:゙:j;:  `ミ;,  ゙゙ミ。_  `^゙ヘ::。,_.,_/             
       ^゙-.,_,_:゙:;;,,_ `゙゙ヘ;:;。,_.─^               
           ゙̄
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:44.33ID:v3FrUerw
テントが飛んだあああああああああああああああああああ
うぎゃあああああああああああああああああああああああ
あびゃばあばばくぁsろbgか、bごくぁwせdrftgyふじこlp;@

ほああああああああああああああああああああああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:43.88ID:7vPnJPHy
色々手を出した父親ですらキャンプ趣味は長続きせず炬燵と扇風機の前でコーヒーミル回してるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:47.94ID:vfevPmLm
このOP歌ってる人って進撃の巨人の悪魔の子歌ってるんだよなぁ・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:48.04ID:9oRSHHpk
>>556
アッザムリーダー「せやな」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:02.16ID:ITIrSnHD
あさかはおつぱい大きかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:03.52ID:5VxackWK
ていぼう日誌とかDIYとかもあったけどこの系統の実写化はやっぱりゆるキャン△が一番の成功例か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:15.90ID:x+SsuJrB
正直2期はキャンプ要素よりも旅行要素が強くなったよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:21.40ID:9oRSHHpk
>>564
映画の実写化でいけるやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:21.10ID:tjdVnqEP
10-225。。。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:23.02ID:oIb8pOpl
3期いつよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:26.99ID:vYcvHsI3
>>496
映画が初の夏だったな
完成したのは秋だったが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:32.64ID:xqsQQSiY
>>558
1年半
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:37.68ID:GslQ5zOq
>>584
DIY部はなにが悪かったのか・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:56.71ID:9oRSHHpk
>>592
現実的だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:58.19ID:7vPnJPHy
BS民ならヒロシのぼっちキャンプも観てるよなぁ!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:01.84ID:j5qrTHVF
鰻は2話だっけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:07.93ID:SsLB90ep
出張買取なんてレア盤をタダで持っていかれるだけだからやめとけ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:10.99ID:+dHGOK1a
ttps://kanaten-anime.com/
愚かな天使は悪魔と踊る
2024年放送予定
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:18.40ID:vfevPmLm
劇場版なんか暗くて好きになれんわ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:21.11ID:GslQ5zOq
>>609
なにこれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:35.76ID:IU9CpAUM
最近のアニメって続編とか面白くないのとか多くなりすぎたよ。
再放送が多いし。

まさか一番楽しいのが広がるスカイとか昔じゃ考えられなかった(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:34.71ID:XPZdX0cZ
>>618
だね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:37.50ID:ITIrSnHD
なんですか これ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:45.54ID:jjFkC6KU
>>601
コメリとコラボせずにコーナンとコラボしたから(コーナンは舞台となる新潟県とその隣県には存在しない)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:44.56ID:wY8PO548
薄い本なら
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:57.60ID:9oRSHHpk
>>626
そんなもんはなかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:02.22ID:ixv7Q96M
過去のあれか
0650名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:03.67ID:eg1YbH+k
>>613
2期と同時に企画が来て、その時原作では伊豆編もまだだったからオリジナルにならざるおえなかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:06.54ID:9oRSHHpk
/^o^\フッジッサーン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:07.18ID:x+SsuJrB
声優ヘタクソやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:11.98ID:SsLB90ep
もうCV桜井とか邪悪な本性があるキャラとしか思えなくなった(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:20.06ID:GslQ5zOq
>>638
コーナンにはお世話になってます(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:30.40ID:ITIrSnHD
亜咲花のグラビアみてみろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:34.70ID:9oRSHHpk
ψ( ・(ェ)・)ψ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:35.62ID:F/1w766d
エッチに行くから?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:06.56ID:TFA4Qugd
主人公ってしまりんだっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:07.10ID:ITIrSnHD
おれた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:07.53ID:wY8PO548
曲がった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:08.40ID:+dHGOK1a
(ノ∀`)アチャー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:12.74ID:jjFkC6KU
>>665
智恵理ちゃんでブレイクせずにサターニャちゃんでブレイクしたのはそういう星のもとに生まれたんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:18.99ID:GslQ5zOq
アルミだとすぐ曲がる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:27.85ID:ITIrSnHD
>>671
最近朝立しなくなった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:26.11ID:XPZdX0cZ
>>677
西武の山川がいなければ大丈夫
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:31.03ID:ytpDb81v
>>610
東京リベンジャーズも原作中学生、実写高校生、俳優20代後半ぐらいでしょ
現役高校生とか中学生は無理なのかなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:29.63ID:x+SsuJrB
>>574
そろそろテレ東で孤独のグルメTHE ANIMATIONみたいなの作ろうや
ゴローちゃん役は堀内賢雄とかでええから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:33.33ID:ixv7Q96M
>>687
せやでー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:41.77ID:GMJYwugo
>>598
やはり劇場版の関係ですか
まあスタッフもコレが最後のつもりで作ってたんだろうし
劇場版パト2の押井守監督状態
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:44.75ID:k3U+r410
ひゅー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:47.12ID:vYcvHsI3
>>611
りんママ 「ゆのっちー 3期程度で異例なんだってさー」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:56.37ID:SsLB90ep
それじゃ燃えんだろ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:01.59ID:+dHGOK1a
もやし放題
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:14.60ID:oIb8pOpl
だめじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:19.54ID:ITIrSnHD
ガソリンかけるなよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:26.27ID:SsLB90ep
つかここ直火OKなんだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:33.57ID:k3U+r410
よしガスバーナーで燃やそうぜ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:39.35ID:GslQ5zOq
コンニチワ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:40.57ID:TFA4Qugd
コンニチワ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:40.85ID:7vPnJPHy
どこのキャンプ所か今じゃわからないけど富士山が見える所でキャンプ張った記憶
高所から低所に移った血流と地元の自然キャンプで中学生が騒いで眠れなかったけど翌朝の砂糖まぶした餅は美味しかったなぁ、また父とキャンプしたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:41.82ID:h66aHfPz
アツゥイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:43.89ID:FZmdU1fe
コンニチワ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:44.06ID:ITIrSnHD
こんにちわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:42.29ID:SsLB90ep
コンニチハ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:42.74ID:wY8PO548
コンニチワ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:42.69ID:wGOM4Xni
コンニチワ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:46.03ID:xqsQQSiY
けっこう割ってくれた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:45.39ID:rYQxDxKX
コンニチハ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:47.71ID:9oRSHHpk
コンニチハ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:46.75ID:XPZdX0cZ
喋った
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:46.93ID:oIb8pOpl
ぎゃーしゃべった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:49.87ID:+dHGOK1a
コンニチワ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:51.96ID:ixv7Q96M
コンニチワ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:59.11ID:XOwNSCVA
>>490
ひとりキャンプ、冬キャンプ、「山を買う」とかの難しさ厳しさとリスクと
それで得られるリターン感度合に人々が気付いた
ヒロシですらいま違う路線はじめてるもんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:03.75ID:rYQxDxKX
ハイラルボックリ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:12.00ID:TFA4Qugd
>>810
見たいなー。BSでやらんかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:19.86ID:h66aHfPz
変なおじさんじゃなくてよかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:22.38ID:GslQ5zOq
レトルトかよ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:24.67ID:SsLB90ep
しかしキャンプ場にJC一人置いて父親いなくなるとかありえんだろ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:27.33ID:7IZAQdZ4
まじうまキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:25.86ID:tjdVnqEP
安心の甘口。。。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:30.88ID:wY8PO548
水は?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:33.15ID:MC/Xjsx0
>>699
ゼニアでオーディション受けたけどマネージャーが一応魔王もやらせてくださいとスタッフに頼んだのは正解だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:37.68ID:+dHGOK1a
まじうまカレー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:42.02ID:x+SsuJrB
>>749
中の人が今大河に出てるらしいから厳しいのでは?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:47.59ID:ITIrSnHD
仕込み
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:01.36ID:wY8PO548
直火だと鍋が煤だらけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:04.21ID:TFA4Qugd
ゴリッ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:04.50ID:GslQ5zOq
始めちょろちょろ中ぱっぱだぞ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:15.58ID:9oRSHHpk
ボンカレー最強
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:17.72ID:xqsQQSiY
どうもならんよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:16.96ID:wGOM4Xni
蒸らせ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:18.21ID:+dHGOK1a
固い(意味深)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:26.84ID:y/P1DgW2
最初は凝るけどだんだん「レトルトカレーとパックご飯とスーパーで買った焼鳥でいいや」となるキャンプめし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:27.06ID:FZmdU1fe
落とさなくても
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:37.97ID:TFA4Qugd
>>889
変態
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:38.72ID:GslQ5zOq
>>891
男の俺も興味ないんだが?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:38.20ID:XPZdX0cZ
めんどくせえ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:43.87ID:wY8PO548
おしりいたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:54.12ID:wY8PO548
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:58.04ID:7vPnJPHy
>>368
ワンオペや飛ばされる従業員の苦労はともかく、他同業者が進出しないニッチな所にも店舗構えるコメリは日本農業業界の鑑だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:07.60ID:9oRSHHpk
電波入るのかよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:17.39ID:ITIrSnHD
ナイスママ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:21.74ID:k3U+r410
カレーは飲み物
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:22.22ID:wGOM4Xni
カレーめん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:24.80ID:TFA4Qugd
やったーカップヌードルカレーだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:24.56ID:+dHGOK1a
カレーヌードル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:24.65ID:wY8PO548
カレーヌードル
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:29.08ID:vfevPmLm
ソロキャンプしてる女性の7割の見た目は谷亮子元議員似って統計出てるんだよなぁ・・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:34.99ID:F/1w766d
どういたしまして
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:36.63ID:vYcvHsI3
カレーメシ がまだない時代
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:39.88ID:SsLB90ep
ゆるキャンのおかげでオタクが買い漁ったカレーヌードル
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:45.00ID:j5qrTHVF
BIGサイズじゃないと足りない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:50.91ID:x+SsuJrB
ソロキャンプ→バイトしてる苦学生でもやれる
登山→金持ちの道楽


ソロキャンは貧乏人にも優しいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:00.31ID:TFA4Qugd
うまそうにくうなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:59.47ID:wGOM4Xni
割り箸ってそっち向きで割るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況