X



BS日テレ 6826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:49.57ID:0/1hwKEm
>>1
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:55.07ID:blsMKlTZ
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:55.81ID:ifFDbMx/
シューマイか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:57.99ID:67vYB92Q
オマチ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:59.00ID:X1QoEKsT
真ヒロインか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:01.16ID:KnZ3YEYu
バナナは命より重い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:04.99ID:6eiU7bFF
スレが途切れるとは(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:09.28ID:AHJgPINI
もぐもぐ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:10.09ID:a/joXKra
俺のバナナ禁止↓
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:10.75ID:t0GpEXiP
プラスチックで出来てそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:12.45ID:zAoDaHGL
1乙
この世界じゃバナナが気軽に食べられないとかよしこは生きていけない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:16.73ID:FN/hKZkD
あっちは小さいのが好きなのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:18.59ID:pEg9Fhsh
しかしヒロインにノワールって名も
英語BLACK、スペイン語NEGRAだぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:19.05ID:dcVFJ9ZG
かわいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:19.20ID:ifFDbMx/
>>22
バナナうめ〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:24.25ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050040118220.jpg
http://n.picvr.net/2309050040122456.jpg
http://n.picvr.net/2309050040127223.jpg
http://n.picvr.net/2309050040131969.jpg
http://n.picvr.net/2309050040136569.jpg
http://n.picvr.net/2309050040141293.jpg
http://n.picvr.net/2309050040146721.jpg
http://n.picvr.net/2309050040151675.jpg
http://n.picvr.net/2309050040156682.jpg
http://n.picvr.net/2309050040161294.jpg
http://n.picvr.net/2309050040165956.jpg
http://n.picvr.net/2309050040170948.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:25.40ID:6eiU7bFF
>>30
それっぽいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:26.59ID:RnEfurzL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バナナだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:27.92ID:pEg9Fhsh
イデオンかい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:29.53ID:r7RWN8or
ゲーム版の主人公の性格を固定しちゃうとゲームやってる人は萎えちゃうのでは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:33.09ID:iL22Zlhc
えろい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:33.70ID:nGqT9kuU
ふつくしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:42.04ID:5Bp5v/Af
ロックマンXかなZeroかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:46.59ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050040377060.jpg
http://n.picvr.net/2309050040381388.jpg
http://n.picvr.net/2309050040385858.jpg
http://n.picvr.net/2309050040390358.jpg
http://n.picvr.net/2309050040394242.jpg
http://n.picvr.net/2309050040398620.jpg
http://n.picvr.net/2309050040403100.jpg
http://n.picvr.net/2309050040407539.jpg
http://n.picvr.net/2309050040412726.jpg
http://n.picvr.net/2309050040417649.jpg
http://n.picvr.net/2309050040422600.jpg
http://n.picvr.net/2309050040427371.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:50.26ID:tw1EJFO4
ノワールに俺のバナナを食わしたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:54.29ID:67vYB92Q
>>64
やってる人なんていないからセーフ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:57.75ID:TaDWA9Tj
>1<
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:06.10ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050040573528.jpg
http://n.picvr.net/2309050040577867.jpg
http://n.picvr.net/2309050040585024.jpg
http://n.picvr.net/2309050040590315.jpg
http://n.picvr.net/2309050040594799.jpg
http://n.picvr.net/2309050040599295.jpg
http://n.picvr.net/2309050041003780.jpg
http://n.picvr.net/2309050041008215.jpg
http://n.picvr.net/2309050041012798.jpg
http://n.picvr.net/2309050041017706.jpg
http://n.picvr.net/2309050041022381.jpg
http://n.picvr.net/2309050041027137.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:09.32ID:tw1EJFO4
ちっぱい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:10.78ID:ifFDbMx/
>>60
そのモンキーバナナしまえよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:16.01ID:t0GpEXiP
チューブで出来てる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:33.25ID:R51QE2q/
>>64
ペルソナの番長や屋根ゴミもそこそこアニメで個性出してたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:35.33ID:67vYB92Q
>>93
良作アニメでもフォーマットされるんだが?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:36.69ID:pEg9Fhsh
>>85
唐突すぎて逆に印象希薄だったキュアマジェスティか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:39.43ID:WL2sPGTC
>>64
固定した方が面白くなりそうだけどね
takt.opのゲームなんてタクトの記憶消して無個性主人公にしたの大不評だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:41.66ID:iL22Zlhc
実況をおまいらと社会のかかわりそのものです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:52.17ID:q/l3V0xj
なるほどわからん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:54.45ID:gkDpRfv1
>>116
分割
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:57.31ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050041462349.jpg
http://n.picvr.net/2309050041467792.jpg
http://n.picvr.net/2309050041474217.jpg
http://n.picvr.net/2309050041479467.jpg
http://n.picvr.net/2309050041484135.jpg
http://n.picvr.net/2309050041488638.jpg
http://n.picvr.net/2309050041492870.jpg
http://n.picvr.net/2309050041498465.jpg
http://n.picvr.net/2309050041503314.jpg
http://n.picvr.net/2309050041508138.jpg
http://n.picvr.net/2309050041514453.jpg
http://n.picvr.net/2309050041519211.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:06.39ID:hd+tutwt
ソシャゲなのに石川由依のキャラに感情が多少は表現有るキャラ珍しい、だいたいミカサよくてニーアレベル
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:06.42ID:eMz6kdVz
この声、だれだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:06.53ID:5Bp5v/Af
>>53
へースペイン語だとそうなんだ
「ノワール」というと我が名はレッドとか物騒なお話連想するな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:09.76ID:r7RWN8or
>>93
ジャンデータが蓄積されて「うっ、頭が・・・」状態になるんやで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:10.07ID:zAoDaHGL
ところでこれ何食ってるんだ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:12.33ID:iL22Zlhc
一時メモリの方が頑丈なのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:17.93ID:rF7csfib
過去の男の事を思い出せとかマゾかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:23.71ID:5Bp5v/Af
えいだー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:32.43ID:UBEOh8Vv
せうゆ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:34.49ID:JySSKayR
このアニメゲーム原作だったのか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:41.30ID:pEg9Fhsh
三重あいさんかわいいだろほおおおおおおお
やっとの当たり役
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:44.80ID:PICTbCzg
ゴリゴリ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:51.21ID:TaDWA9Tj
醤油ソムリエ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:55.22ID:iL22Zlhc
徴兵逃れでもしたいのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:42:56.45ID:zAoDaHGL
日本人転生者か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:08.06ID:AHJgPINI
まずい、もう一杯
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:10.38ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050043003467.jpg
http://n.picvr.net/2309050043008070.jpg
http://n.picvr.net/2309050043013362.jpg
http://n.picvr.net/2309050043018091.jpg
http://n.picvr.net/2309050043023428.jpg
http://n.picvr.net/2309050043028741.jpg
http://n.picvr.net/2309050043034075.jpg
http://n.picvr.net/2309050043038696.jpg
http://n.picvr.net/2309050043043427.jpg
http://n.picvr.net/2309050043047940.jpg
http://n.picvr.net/2309050043052903.jpg
http://n.picvr.net/2309050043057395.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:15.63ID:r7RWN8or
>>130
順序が逆ならそりゃあなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:18.29ID:hVcu3i9W
>>130
元々個性ある主人公を無個性にしたらそらそうよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:18.77ID:R51QE2q/
いきなりブラックは上級者向けやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:23.76ID:eMz6kdVz
あー、ミカサか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:31.80ID:dcVFJ9ZG
バナナ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:33.20ID:zAoDaHGL
↓友達いませんもんね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:33.27ID:6eiU7bFF
みゃー姉に友達はいないぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:33.46ID:AHJgPINI
↓友達いませんもんね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:33.64ID:pEg9Fhsh
>>146
アイカツみたいなほうが本命だよね
なぜ無感情キャラよくやらされるんだか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:34.91ID:UBEOh8Vv
みゃー姉に友達はいないぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:36.99ID:5Bp5v/Af
>>93
むしろクソアニメのほうが残るのでは?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:41.19ID:nGqT9kuU
諭吉ー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:45.02ID:iL22Zlhc
↑ 友達いませんもんね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:48.45ID:a/joXKra
いないよ。悪いか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:51.54ID:67vYB92Q
俺は実況民が友達だから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:58.28ID:KnZ3YEYu
>>147
石川由依ちゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:01.52ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050043510774.jpg
http://n.picvr.net/2309050043518441.jpg
http://n.picvr.net/2309050043522960.jpg
http://n.picvr.net/2309050043527283.jpg
http://n.picvr.net/2309050043531399.jpg
http://n.picvr.net/2309050043536383.jpg
http://n.picvr.net/2309050043541064.jpg
http://n.picvr.net/2309050043545811.jpg
http://n.picvr.net/2309050043551471.jpg
http://n.picvr.net/2309050043555883.jpg
http://n.picvr.net/2309050043562215.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:07.66ID:5Bp5v/Af
いくつなんだろゲーム版の主人公
雨平気だしまともじゃなさそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:21.30ID:pEg9Fhsh
>>207
女の子に黒子、羽黒なんて命名するかと小一時間
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:26.38ID:MP7pE+Hq
時系列的にゲームはアニメの前日譚のようだが、
つまりゲーム本編中に友達ができなかった事が確定した…?まだ発売もしてないのに…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:26.89ID:iL22Zlhc
>>268
お前以外はスクリプトだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:33.26ID:gkDpRfv1
>>252
エクスアームとジピエートは記憶消去不可能アニメに殿堂入りしてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:35.86ID:r7RWN8or
敵ってこうやって生まれるんか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:39.33ID:67vYB92Q
>>284
は?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:41.43ID:TaDWA9Tj
動いた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:46.10ID:t0GpEXiP
ゾンビィ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:58.01ID:Ip4ByDEd
先週って、カナタとエリーがキスして終わったんだっけ
幼なじみが勝利する貴重なシーンだったな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:04.46ID:6eiU7bFF
アニメタイアップ企画唯一の成功例タクトオーパス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:14.33ID:rF7csfib
動けるロボを放置してんのこの世界では
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:24.83ID:iL22Zlhc
>>312
砂糖が高級品だったから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:28.58ID:tw1EJFO4
>>317
ウマだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:45:54.89ID:5Bp5v/Af
>>230
DTBで覚えました!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:09.84ID:pEg9Fhsh
ブラジル人は角砂糖10個も挿入れる
中国人は緑茶に砂糖
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:14.87ID:gQQeXiaT
>>285

683 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/09/01(金) 20:49:39.52 ID:Yn6dxSXu
マジデス最終回の実況民のレス

これはひどい
つ、つまらん・・・
溜息しか出ねえな…
やっと終わった 自分をほめたい
クソみたいな最終回だった 全編通してクソオブクソ
うっわ、救いようのないゴミだったわ
バイブリーってなんで事業存続できてるんだろうな 詐欺行為の才能あるわ
今年のワーストアニメは決まったな
つまらなすぎて逆に面白いということもなく普通につまらない
これのファンガチで0人説
硬い敵を倒したのに経験値も金もドロップアイテムもカスだった時のような徒労感を感じる
やべえな最終回で更に評価落としてくるとは・・・今期ワースト回避できそうにないだろ(´・ω・`)
いったい何がやりたかったんだオタクモドキのサブカル糞野郎は
過去10年でワーストレベル
(´・ω・`)←今こんな顔で見てる
なぜこんなクソアニメを作ろうと思ったんだ
エクスアーム・ジビエといい勝負するぐらいひどいわ!
今期どころか過去含めてもトップクラスの糞だった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:27.25ID:tw1EJFO4
おっぱい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:28.75ID:AHJgPINI
おっぱい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:32.71ID:5Bp5v/Af
>>279
裕太か
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:39.17ID:hVcu3i9W
>>280
そもそもコーヒーってのは砂糖入れた方がカフェインの効きがいいのよ
それと人間は砂糖を求めるように体が出来ている
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:44.85ID:eMz6kdVz
あ、これヤバい予感
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:47.05ID:6eiU7bFF
AIの遺電子と繋がった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:47.22ID:PICTbCzg
AIの遺電子ぽくなってきたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:48.86ID:zAoDaHGL
>>342
Lv1チートに出てくるキャラで角砂糖いっぱい入れてたのいたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:46:49.38ID:nGqT9kuU
諭吉も
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:01.94ID:aZw597kV
なんかありそうだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:02.82ID:TaDWA9Tj
リセットされそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:02.99ID:5Bp5v/Af
>>284
なんだ……だと

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:04.68ID:UBEOh8Vv
ぽんこつのままがいいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:12.91ID:czSNENiS
これが最後の言葉だったんだよね・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:24.17ID:zAoDaHGL
ポンコツって卒業できるものだったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:28.74ID:hVcu3i9W
ラスボスになりそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:30.33ID:iL22Zlhc
なんか体に挿入したりするんじゃないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:32.46ID:yvTS6+tV
これで素がギャル系だったらどうしよう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:32.40ID:pEg9Fhsh
AIの遺伝子→AVの遺伝子
夢見る男子→夢精する男子

に見えた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:35.81ID:eMz6kdVz
暴走しそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:43.89ID:nTrpZwPR
なんかこの男の方が主人公っぽい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:58.70ID:r7RWN8or
>>367
アサヒのモーニングショットは朝専用をうたってるのにカフェインは缶コーヒーの中では少なめ
そのかわり砂糖は多めにしてるんだよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:12.46ID:t0GpEXiP
format c:
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:19.11ID:TaDWA9Tj
数多い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:33.08ID:AHJgPINI
射精します
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:34.65ID:FN/hKZkD
射精します
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:39.88ID:5Bp5v/Af
最近石川さんの声よく聞いてるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:49.40ID:UBEOh8Vv
BOWIEなんだね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:52.21ID:a/joXKra
デビッドボウイ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:52.23ID:iL22Zlhc
歌キター
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:57.17ID:blsMKlTZ
ゾンゾン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:08.83ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050049001447.jpg
http://n.picvr.net/2309050049006978.jpg
http://n.picvr.net/2309050049011710.jpg
http://n.picvr.net/2309050049016735.jpg
http://n.picvr.net/2309050049021990.jpg
http://n.picvr.net/2309050049027298.jpg
http://n.picvr.net/2309050049033020.jpg
http://n.picvr.net/2309050049037678.jpg
http://n.picvr.net/2309050049041942.jpg
http://n.picvr.net/2309050049046536.jpg
http://n.picvr.net/2309050049050690.jpg
http://n.picvr.net/2309050049055267.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:10.11ID:zAoDaHGL
>>457
子供の頃お茶屋さんの前でグリーンティ試食販売してるの飲んでグリーンティ美味しいと思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:12.01ID:pEg9Fhsh
>>470
これから当分キッズステーションでは毎日聴けるぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:12.75ID:6eiU7bFF
やったか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:15.85ID:tw1EJFO4
直った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:16.60ID:TaDWA9Tj
どうよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:18.31ID:eMz6kdVz
ニーアみたいになってきた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:19.28ID:iL22Zlhc
謎機能
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:21.96ID:PICTbCzg
やべえ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:32.24ID:yvTS6+tV
同化された
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:32.62ID:hVcu3i9W
>>354
俺らも米を甘いデザートにぶち込むのが信じられんからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:34.16ID:67vYB92Q
しんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:35.74ID:UBEOh8Vv
規制された
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:37.69ID:nGqT9kuU
ミンチより
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:40.09ID:a/joXKra
奥まで入った
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:43.56ID:KnZ3YEYu
グロ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:44.19ID:tw1EJFO4
ゾンビ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:46.15ID:TaDWA9Tj
寄生された
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:56.71ID:pEg9Fhsh
まぁ胸囲より乳頭の形だと思うんだよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:06.47ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050049567611.jpg
http://n.picvr.net/2309050049572622.jpg
http://n.picvr.net/2309050049577944.jpg
http://n.picvr.net/2309050049582673.jpg
http://n.picvr.net/2309050049587226.jpg
http://n.picvr.net/2309050049591422.jpg
http://n.picvr.net/2309050049595703.jpg
http://n.picvr.net/2309050050000117.jpg
http://n.picvr.net/2309050050004839.jpg
http://n.picvr.net/2309050050009278.jpg
http://n.picvr.net/2309050050014541.jpg
http://n.picvr.net/2309050050020047.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:09.83ID:zAoDaHGL
言い方ァ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:10.42ID:yvTS6+tV
言い方ァ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:11.30ID:UBEOh8Vv
言い方ァ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:13.53ID:AHJgPINI
言い方ァ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:13.90ID:iL22Zlhc
言い方ぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:15.59ID:loefNMxG
言い方ぁ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:18.18ID:DhxpNTda
                  .\\       イ /  //      \_
                 /  \\   . / ̄/  //           ,∧
                ,i]    .||..||    .l゙ ./ヽ,,,メ゙‐─,,,,- 、  ,リ゜ \ //
                   l゙,!     .゙\\,//`‐イ.    〃⌒ヾ ` 、,/″ ゙l,べ
                | |       `''ニヽッ|i ヽヽハ (,〜'))  ゙く  .,〔  / \_
               /八           ,/ソ′.i  (-○) ~=二 i   V   V゜  //
                _,,イ,八 .\     .//  .ゝ   ヾ ((,,;;;;))  ゙゙l   ん,,,/. /
              ,,/_,,,l|′ \,, ゙'''ヽ. //     ヾ    ~=''^  _,,,,,lヽ,,レ゙/ ,,,l―-xii,,_
      _,,,,_ ._/ /   \   ,/\,ド/         `''ーニ 二ニ゙‐'"   / /       `
    .,,r'"゙゙i `l,,/   . --゙ls / ./'l,.く_                    / /
   /   .l  .|\  .7゙,,,,--,,_`''i,,У .|\ ヘ、                 ./ / /
  ./     |r!二'ー-У/    ゙i、 ゙l`'-.ト-,,, `'' .ミ 、,           ./ ./ /
  l゙     l`  `゙''/ |    . i |  .]゙''ーミ,!-、,,゙''ー,,,へ、,、     ./ /.j|
 .|    .,i゙   /  \_ .,,-゙ 丿  l_ 、 `゙'''ミヽ,,,`''- 'へ、_  / ,/,/゙lミニ¬― - 、
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:18.26ID:hVcu3i9W
言い方ァ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:18.27ID:FN/hKZkD
いい方ァ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:23.18ID:TaDWA9Tj
意外と素直
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:35.27ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050050260643.jpg
http://n.picvr.net/2309050050265195.jpg
http://n.picvr.net/2309050050269934.jpg
http://n.picvr.net/2309050050274397.jpg
http://n.picvr.net/2309050050278800.jpg
http://n.picvr.net/2309050050283467.jpg
http://n.picvr.net/2309050050290240.jpg
http://n.picvr.net/2309050050294505.jpg
http://n.picvr.net/2309050050298921.jpg
http://n.picvr.net/2309050050303951.jpg
http://n.picvr.net/2309050050309659.jpg
http://n.picvr.net/2309050050314292.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:35.98ID:t0GpEXiP
そういやゾンビ9話で終わりらしいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:42.04ID:6eiU7bFF
>>564
SDでもリューナイトくらいならかっこいいのにな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:44.00ID:5Bp5v/Af
ヒューッ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:48.38ID:67vYB92Q
>>557
死んでないかもしれないだろ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:50.57ID:TaDWA9Tj
一騎当千
0623モッコス教徒
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:50.69ID:P/sO196Z
(´・ω・`)スーパープレイしててもボールだとかっこつかないw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:54.50ID:iL22Zlhc
>>523
甘納豆で赤飯作る地域もあるから

これ誰がどうやって中継してるの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:06.07ID:yvTS6+tV
マップ兵器
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:08.33ID:UBEOh8Vv
範囲攻撃だ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:08.98ID:zAoDaHGL
必殺技か
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:10.62ID:blsMKlTZ
無双
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:13.55ID:hVcu3i9W
>>565
そういえばそんなのあったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:14.36ID:R51QE2q/
MAP兵器まで完備か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:19.07ID:iL22Zlhc
河童
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:22.49ID:eWO1rI04
イグニッション!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:23.04ID:r7RWN8or
>>523
だがおはぎやモチを甘くしまくるのであった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:25.36ID:tw1EJFO4
マップ兵器
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:26.10ID:czSNENiS
タンヤオ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:29.82ID:zAoDaHGL
強すぎwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:30.30ID:ifFDbMx/
>>638
確かに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:31.47ID:eMz6kdVz
付いてろって言われたのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:33.36ID:yvTS6+tV
ちゃんと幸運使いましたか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:38.78ID:UBEOh8Vv
これゲームも面白そうかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:40.38ID:TaDWA9Tj
勝ったか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:41.37ID:iL22Zlhc
女の子だけいればよくない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:41.49ID:rF7csfib
なんで一緒にいてやんないんだこの馬鹿
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:46.63ID:KnZ3YEYu
他の奴らいらなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:47.55ID:ifFDbMx/
ゲーム主人公つえー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:47.99ID:a/joXKra
つえー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:48.82ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050051398699.jpg
http://n.picvr.net/2309050051404172.jpg
http://n.picvr.net/2309050051410526.jpg
http://n.picvr.net/2309050051414898.jpg
http://n.picvr.net/2309050051419356.jpg
http://n.picvr.net/2309050051424030.jpg
http://n.picvr.net/2309050051428989.jpg
http://n.picvr.net/2309050051433505.jpg
http://n.picvr.net/2309050051437761.jpg
http://n.picvr.net/2309050051442402.jpg
http://n.picvr.net/2309050051446695.jpg
http://n.picvr.net/2309050051450874.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:53.82ID:czSNENiS
あれが伝説のドリフターズか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:54.66ID:TaDWA9Tj
お疲れ様でした
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:51:57.22ID:pEg9Fhsh
中国語で餡て甘いアレだけじゃないんだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:06.23ID:UBEOh8Vv
1人しないでw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:17.55ID:gkDpRfv1
>>561
コロナ禍で試食試飲が一斉に取りやめになった
最近復活してるけど、お茶の業者は果たしてコロナ禍を乗り越えられたかどうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:33.67ID:AidC92Q7
ロボゲーはニッチだったから売れる可能性があったけど、アーマードコアが出たからもうレッドオーシャンだな(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:41.22ID:iL22Zlhc
アメリカの影響を受けない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:44.68ID:pEg9Fhsh
>>691
ヴァルヴレイプ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:46.72ID:blsMKlTZ
チートか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:50.91ID:67vYB92Q
>>699
おとなしくカメムシ掲示板行けよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:56.45ID:FN/hKZkD
おっぱい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:56.84ID:UBEOh8Vv
覚えてた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:59.12ID:r7RWN8or
>>674
だが脚本のロボへの愛の無さはグランベルムがトップなのだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:52:59.68ID:q/l3V0xj
おっぱい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:01.00ID:TaDWA9Tj
覚えてた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:04.78ID:eMz6kdVz
あれ?なんともない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:13.05ID:UBEOh8Vv
ポンコツ継続
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:13.23ID:tw1EJFO4
なんもないんかい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:27.46ID:6eiU7bFF
>>720
ソウル以後ソウルライクが溢れまくったけどヒット作も出てるから全くの杞憂だ(´・ω・`)
むしろ売れる下地ができたと思ったほうがいい。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:27.81ID:5Bp5v/Af
それで眠り姫なん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:28.56ID:t0GpEXiP
フォーマットされなかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:36.70ID:UBEOh8Vv
ボトルネック奏法
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:37.07ID:pEg9Fhsh
>>730
いや饅頭に入れるもんみんな餡
何で日本で甘いもんだけ餡になったか謎
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:44.09ID:0/1hwKEm
よく寝るからなあ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:50.24ID:zAoDaHGL
黒い方のノワールの分も動いてるから白いほうがポンコツなのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:55.23ID:5Bp5v/Af
無茶苦茶だw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:57.21ID:FN/hKZkD
マグロなのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:57.70ID:rF7csfib
マルウェアに感染してるんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:00.98ID:TaDWA9Tj
メモリー消費するスパイウエアか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:16.11ID:5Bp5v/Af
ゆないとふぁいたー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:17.46ID:nGqT9kuU
ヘッドライナーか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:20.38ID:nTrpZwPR
アニメ視聴しながら全力実況してる状態です( ;´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:22.63ID:iL22Zlhc
>>804
昔はどんなOSもフロッピー1枚だったんだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:29.41ID:hVcu3i9W
つまり最近メモリをドカ食いするクロームたんか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:37.89ID:pEg9Fhsh
森久保さん「あめいじーんぐ!」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:45.68ID:iL22Zlhc
↓ 実況民としておかしな点はない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:46.35ID:zAoDaHGL
【悲報】ノワールちゃんポンコツ卒業できず
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:49.07ID:dcVFJ9ZG
ポンコツちゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:49.79ID:0/1hwKEm
ポンコツにへっぽこ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:05.36ID:rF7csfib
ポンコツって呼んでるんでるんですか!って突っ込め
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:05.51ID:blsMKlTZ
ヒロインでないやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:07.35ID:r7RWN8or
>>832
同じスタッフに「あれだけはやっちゃいけなかった」と愚痴られる始末w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:10.96ID:DpvVbOW8
でも、近年、メモリとかHDDの容量ってたいして増えなくなったな、昔は数年で数倍に増えてガンガン買い換えてたのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:17.98ID:9+nk/FQN
>>775
ガンダムに美少女入れたガンダム戦記が名作扱いなんだから
ACのカスタマイズ性に美少女入れたら名作ができるかもしれない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:18.17ID:pEg9Fhsh
ファミコンカセットなんか今じゃ信じられない容量でアレだけやってるのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:19.47ID:tw1EJFO4
へそ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:27.07ID:0/1hwKEm
秘密にしてるのか(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:38.66ID:pEg9Fhsh
女はちっぱいでも全然OKを地で行くヒロインズだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:41.63ID:iL22Zlhc
>>885
ムーアの法則だっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:48.56ID:PICTbCzg
エッチだぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:00.37ID:b31Xpv1B
>>885
SSDの容量めっちゃ増えてない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:02.49ID:rF7csfib
ビットコインでもマイニングしてるんだろうか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:04.19ID:6eiU7bFF
>>885
過度な需要が無くなっただけで容量は増えてるし今は20TBのHDDとかあるぞ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:05.05ID:zAoDaHGL
今回のはゲーム版の販促回なのかな
0942東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:25.21ID:qWwQyCsg
>>885
まあ一般ご家庭では必要のない量になってきたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:27.13ID:nGqT9kuU
何かしかし毎回違うお話見てるみたいな気がする
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:29.21ID:67vYB92Q
>>930
模範的実況民だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:35.12ID:pEg9Fhsh
ノワールちゃんが輪姦されてるだけのED
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:36.22ID:hVcu3i9W
>>928
なんでもかんでもネット便りだしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:03.69ID:t0GpEXiP
このアニメの目的が何かいまだにわからんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:07.88ID:iL22Zlhc
>>930
実際テレビとかラジオで実況してる人ってないよう覚えてるのだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:13.08ID:6eiU7bFF
お前ら雑談ばっかりでアニメちゃんと見てるか?(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:16.06ID:DhxpNTda
ヽ              r─-、=、、   トクトクトク…
  \             t  ノ  )) 
   \           // `ttソ
    i ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   !-!
    |   ! ⊂⊃   ⊂⊃!   !-!
    |  .。|            |  ノ'ノ  取り敢えず天然オイル使ってみては
    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!___「 ̄~!ノノ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:26.74ID:67vYB92Q
>>955
実際8g必要だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:34.58ID:eMz6kdVz
常にウイルスにクラッキングされてるPCみたいなもんか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:38.29ID:iL22Zlhc
>>958
もう滑り台で遊んでるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:41.44ID:v77X9907
今日は楽しい現実主義者の日
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:42.81ID:ifFDbMx/
>>930
要はノワールの記憶を思い起こすためにゲーム主人公の力を借りた
その結果未知のブラックボックスが見つかったけどカナタとノワールには伝えなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:44.81ID:TaDWA9Tj
>>885
昔はこの分野は日本企業がぎょうさんいたんだけどなあ
日本企業が撤退縮小して技術革新が進化が低下したとか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:52.06ID:g9/qG8kj
>>956
ノワールちゃんの記憶をトリモロス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:54.20ID:jTSXcyNa
俺達がPCを日常的に使うようになったことでこの手の設定も理解できるようになったところはあるんだろうな
でもクロック周波数とかメモリ容量一切気にせず使ってる人達にはやっぱりチンプンカンプンかなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:55.13ID:pEg9Fhsh
>>959
はい、石川由依だと実況のおかげでわかりました
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:04.04ID:r7RWN8or
>>883
それだと余計になあ
どんなにメカのカスタマイズのシステムに力いれても、固定化された性格のキャラゲーだと思われたら興味なくされるのじゃなかろうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:04.22ID:a/joXKra
これゲームなのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:07.14ID:6eiU7bFF
>>962
だっさいなあ(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:31.01ID:b31Xpv1B
日本のTVゲームを中心としたメディアミックスはセンスが壊滅的にダサい
もう中華には逆立ちしても勝てないレベルになってしまった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:40.97ID:tw1EJFO4
>>979
東芝がアホやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況