X



BS日テレ 6825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:17:58.70ID:loefNMxG
今度こそ死んだか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:08.63ID:TaDWA9Tj
死んだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:09.71ID:nTrpZwPR
ヤムチャかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:13.75ID:jWKKvqro
>>1
おつまっくす。。。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:14.29ID:r7RWN8or
ケツが燃えている
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:31.85ID:xhEtkjFF
バッファローマン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:34.52ID:loefNMxG
画伯w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:35.19ID:xLTdQ3Pl
画伯wwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:36.74ID:agmJJqxy
小林ゆうれい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:36.76ID:TaDWA9Tj
幽霊が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:37.85ID:blsMKlTZ
ノーコメント
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:37.89ID:nGqT9kuU
押し入れちゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:38.72ID:FN/hKZkD
画伯が見てる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:39.54ID:6eiU7bFF
画伯ギャラ発生せず
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:40.27ID:nTrpZwPR
幽霊のひとw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:41.73ID:dWlAb7nb
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな~れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:44.80ID:804/sW/g
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>1
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:45.30ID:v77X9907
画伯ギャラなし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:46.90ID:XNjdO3Lc
幽霊出番あったw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:47.15ID:agmJJqxy
画伯ww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:49.57ID:zAoDaHGL
幽霊だけが見ていた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:51.58ID:r7RWN8or
いま小林ゆうギャラ発生した?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:53.90ID:gkDpRfv1
何かAパート長かった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:57.73ID:6eiU7bFF
いせれべ二期やれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:00.51ID:Qdy7Xycn
魔王、実はいい奴なの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:31.30ID:vy6Cd4Hf
Blu-ray知らねえのかよ
VHDのすごい版だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:34.62ID:6eiU7bFF
>>71
勇者はルーラ使えたりしないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:37.62ID:t0GpEXiP
全話ギャグ路線で終わらせりゃいいのに
取ってつけたようなシリアス路線変更
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:46.79ID:zAoDaHGL
お分かり頂けただろうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:57.23ID:agmJJqxy
おかわりいただけただろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:04.19ID:6eiU7bFF
自転車w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:06.48ID:nTrpZwPR
うるさw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:06.91ID:FN/hKZkD
チャリでw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:08.93ID:loefNMxG
チャリで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:11.27ID:blsMKlTZ
片手運転はダメ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:12.02ID:X1QoEKsT
チャリで行く
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:13.36ID:agmJJqxy
うるさいw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:16.90ID:xLTdQ3Pl
チャリできた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:17.54ID:R51QE2q/
チャリで来た状態
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:19.79ID:TaDWA9Tj
チャリで出陣
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:20.61ID:agmJJqxy
wwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:21.91ID:3pSvUAzB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:23.59ID:g+zRFIMf
あるある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:24.14ID:6eiU7bFF
死んだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:24.87ID:eWO1rI04
タマキーン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:27.20ID:loefNMxG
これは痛い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:32.93ID:nTrpZwPR
金テキwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:33.05ID:nGqT9kuU
チャリで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:34.13ID:xLTdQ3Pl
出鼻を挫かれた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:37.03ID:6eiU7bFF
泡吹いてるのはやばいぞww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:38.40ID:agmJJqxy
クソキャット
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:39.96ID:FN/hKZkD
ぬこー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:40.72ID:zAoDaHGL
チェーンが外れたwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:52.20ID:TaDWA9Tj
ぬこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:54.70ID:r7RWN8or
だからサドルから尻を浮かせて運転するなと・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:55.45ID:FTBmodHR
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:01.58ID:nGqT9kuU
猫いる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:11.35ID:vy6Cd4Hf
強くてもそんなので悶絶するのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:19.19ID:TaDWA9Tj
バイクより速い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:24.12ID:zAoDaHGL
ちゃんと左側通行してる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:24.49ID:xLTdQ3Pl
その通りです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:30.43ID:eWO1rI04
チャリカスの思考
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:32.82ID:loefNMxG
いやいやw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:33.04ID:0/1hwKEm
正論(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:33.30ID:6eiU7bFF
全くだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:36.95ID:r7RWN8or
ううんやっぱりこのへんは漫画が迫力あったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:37.65ID:TaDWA9Tj
えー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:41.23ID:nTrpZwPR
すげえwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:42.10ID:vy6Cd4Hf
タイヤがもちましぇん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:42.31ID:xhEtkjFF
走った方が早くね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:42.47ID:agmJJqxy
いやいやw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:42.88ID:6eiU7bFF
飛べるんじゃねえか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:43.13ID:zAoDaHGL
空走ってるwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:51.88ID:FTBmodHR
自転車いらんくない?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:55.62ID:gkDpRfv1
自転車ノーヘル片手運転でも無問題か

実写の刑事ドラマでは、凶悪犯でもシートベルトして逃走するのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:56.34ID:g+zRFIMf
dj!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:21:57.73ID:J98j1ned
というか、空飛べるだろ勇者w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:17.75ID:pzdlBa7S
ゴッドファーザーのパチモンソング
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:22.07ID:agmJJqxy
お忘れだと思いますが、残すところあと2話です
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:24.52ID:loefNMxG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:24.56ID:ntfvFYvX
回復職と五分の戦いをしては戦士の負けじゃね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:31.43ID:TaDWA9Tj
自転車がもうきた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:36.40ID:xhEtkjFF
ET
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:38.52ID:jWKKvqro
ETかよ。。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:48.74ID:6eiU7bFF
空中でモノ踏んでジャンプするのは無理だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:52.43ID:agmJJqxy
wwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:54.45ID:TaDWA9Tj
w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:54.66ID:jWKKvqro
wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:55.35ID:nTrpZwPR
ワロタwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:55.88ID:loefNMxG
wwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:58.10ID:r7RWN8or
よく自転車のフレーム保ったなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:58.95ID:6eiU7bFF
死んだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:59.53ID:ZR07VZdo
そうはならんやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:01.72ID:vy6Cd4Hf
なんで落下速度の方が早いんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:02.14ID:FN/hKZkD
死んだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:03.18ID:loefNMxG
死んだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:04.08ID:FTBmodHR
だっさ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:04.08ID:YUMg59td
            r',二ミ、 ,,,....,,,,,_
      ,,...,,,,_   /r'._, ゙リγ__   ヽ
     ,=''~_ _〕 _j',  J`/ 'f´  ̄ヾ _i
    .゙l f  __, ,.l'ヾ >.-゙/  l=j''― ゙v_ノ
     ト'  = j~l'´ _,ノヽ,,,. ', __  /l'ァ
     ヽl、  -‐j 「 _r一,-ミ ヽ-,'-、'''´ ヽ
     ,ヘ '''ニ'''  .}-'  ̄ `i 》 i<^  ,,>、  ヽ
   γ´ )r'  ^ヽ .l ┐'= .'ァ)l ヽ彡 ⌒ヽミ
  /  ,-'`ヽ_ノ'、 ', ゝ_  j'i l  〈     ヾ
 / ./   ,┘ ヽ .ヽ´_/__,>-、     ノ
  /´    ノ   /´´.V'''´    ヽ '-三,
 ノ  /) ノ   ._          ',
   / /   r i { ゙i  ,-'''_~゙i .(ヽ^ヽ l
   (,ィ .},-,  l l .l .l  ゙'''7 /  ヽ)ヽ'  ヽ
  r'''゙, ri^‐‐、 ゙゙ .l .l   l .l_,.-,  i―ミ、ヾ
   ̄j .l'i .l7 ノ ノ ノ   `-‐''  _    .)
   .'-' '-'''  .゙''_,rヽ-,  r- ' ,二)
          ゙┬'' )ニ、  ゙゙7 /,-=、
          ,-'''゙ ┌'''゙__ l .l  ̄''__,-=、
          ゙''゙(,ノ .l--- ' l、,!.(二゙ - 、ノ
            '-'
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:08.17ID:ntfvFYvX
見せ場なしかよ・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:08.36ID:agmJJqxy
ちんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:10.82ID:zAoDaHGL
ここで終わりかよwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:12.47ID:nTrpZwPR
あめちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:12.79ID:TaDWA9Tj
死んだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:12.93ID:xLTdQ3Pl
ここで終わりかよwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:14.24ID:nGqT9kuU
おわった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:14.83ID:r7RWN8or
ここで終わりである
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:24.05ID:agmJJqxy
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:27.03ID:nTrpZwPR
いい最終回だった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:27.78ID:Qdy7Xycn
ユリア出てこねえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:30.13ID:TaDWA9Tj
いい最終回だった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:32.18ID:agmJJqxy
いい最終回だった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:46.40ID:ntfvFYvX
今日、勇者が死んだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:05.65ID:t0GpEXiP
今秋から面白くなるとレスしてた奴
全然面白くならんかったぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:06.98ID:pzdlBa7S
これってどうオチつけるつもりなんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:07.08ID:nTrpZwPR
ゼニアさんの尻が見たい…( ;´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:34.30ID:ifFDbMx/
>>374
黒幕がいるんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:35.59ID:ntfvFYvX
戦士職は鎧着てナンボだな
裸だと回復職と互角とか(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:38.95ID:agmJJqxy
C
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:39.33ID:blsMKlTZ
魔法使いのフリは
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:40.85ID:xLTdQ3Pl
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:41.75ID:loefNMxG
C
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:43.53ID:DW1XL3c9
C
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:44.13ID:r7RWN8or
>>354
原作だと盛り上がったんだけどな。やっぱ動きがつくと逆にダルくなるものはある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:24:52.12ID:nTrpZwPR
Cあった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:04.27ID:nTrpZwPR
ぐへへ(;´Д`)ハァハァ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:05.45ID:t0GpEXiP
えろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:05.48ID:agmJJqxy
m9
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:06.17ID:v77X9907
えっろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:08.51ID:nGqT9kuU
ぐへへ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:09.36ID:FTBmodHR
エッッ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:09.63ID:vy6Cd4Hf
>>196
陸路が封鎖されてたから海を渡って他国から入らなきゃだったけど
封鎖を無視して陸路から行けば近かったのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:16.95ID:agmJJqxy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:21.52ID:loefNMxG
逃げるんかい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:34.01ID:loefNMxG
ヒール!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:34.46ID:6eiU7bFF
ヒール!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:34.76ID:gkDpRfv1
>>374
・俺たちの戦いはこれからだ
・続きは劇場版で
・ご好評につき第二期決定

さぁどれだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:34.92ID:FN/hKZkD
ヒール!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:47.01ID:agmJJqxy
ヒール!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:50.55ID:nTrpZwPR
なまか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:51.25ID:pzdlBa7S
処女膜も復活するのだろうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:51.99ID:eWO1rI04
誰だお前
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:59.58ID:v77X9907
小清水はちょろい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:02.82ID:ntfvFYvX
>>377
先週に子供が弟が産まれると
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:03.23ID:TaDWA9Tj
死んだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:08.11ID:agmJJqxy
ちょろい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:10.14ID:g+zRFIMf
ツンデレ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:10.51ID:xLTdQ3Pl
デレた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:13.15ID:blsMKlTZ
漫画で助かったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:15.13ID:xLTdQ3Pl
アッー!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:22.30ID:agmJJqxy
さあ、イクわよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:25.50ID:vy6Cd4Hf
傷害罪の現行犯
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:26.55ID:Qdy7Xycn
ホモォ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:26.69ID:n/m+OGkK
>>424
同じ島の中の辺縁だしな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:32.43ID:nTrpZwPR
まさか最終回この魔法使いが来て全てを解決するんじゃ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:36.76ID:6eiU7bFF
俺様ちゃんかわいいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:42.34ID:zAoDaHGL
俺様、2期で人気急上昇です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:45.64ID:YnMWSS55
俺様、先週の記憶なんてありません!
でも関係無いですよね!今が楽しければ
松岡くんなんて、大嫌いです!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:47.09ID:ifFDbMx/
>>462
他の四天王が下衆すぎてな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:47.14ID:ntfvFYvX
チェーン切れるくだりは要らなかったな
最後に殴られるオチがあったのなら
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:47.90ID:v77X9907
空気と言われてたのに評価バク上がりのアネット
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:26:50.51ID:vYdmyzDD
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsqte00462%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsqte00465%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Ddvdms00890%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1dandy00823%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:01.23ID:vYdmyzDD
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dreal00806%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dreal00825%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dppbd00248%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dhjmo00612%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:16.15ID:vYdmyzDD
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_087622%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_261589%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_082419%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_148244%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:17.59ID:xLTdQ3Pl
さて寝るか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:29.52ID:ntfvFYvX
>>442
もともと分割2クール
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:29.80ID:TaDWA9Tj
>>480
最後は幽霊ちゃんが解決してくれると思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:30.47ID:gkDpRfv1
朝ドラのらんまんの続きは、ゴジラ−1.0で描かれるぞ!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:30.87ID:67vYB92Q
もののから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:39.31ID:t0GpEXiP
後数話この路線かよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:45.66ID:eMz6kdVz
ノワールちゃん待機
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:55.12ID:nTrpZwPR
ノワール待機
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:56.51ID:pzdlBa7S
好評?
わいもう見とらんわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:57.69ID:n/m+OGkK
バルゴンは出ないのか、
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:01.58ID:ntfvFYvX
>>505
モスラ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:30.74ID:v77X9907
2度めのえっちなロボ子と滑り台ピンク待機
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:30.82ID:ntfvFYvX
>>521
大魔神カノンなんて無かった
いいね?無かったんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:36.80ID:ifFDbMx/
>>502
仲間だからは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:37.33ID:ifFDbMx/
>>502
仲間だからは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:28:53.77ID:pzdlBa7S
>>512
約束された2期があったのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:08.95ID:6eiU7bFF
じゃあアンドロメロスやろうぜ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:11.15ID:DYJbQYp3
英雄教室やシンギュラ見てる方が気が楽だな
もののやヘルクやワンルームはシリアスがくどい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:28.22ID:r7RWN8or
ダイソンってすごいな
大損だよ!って煽られないていどの信用はあるらしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:49.00ID:ntfvFYvX
平成ガメラは特撮としては格好いいんだよな戦闘シーン
ストーリーは飾りだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:49.50ID:67vYB92Q
ロボが出ない方が面白いアニメ待機
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:54.56ID:pzdlBa7S
>>552
ソーセージ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:01.42ID:t0GpEXiP
SYNDUALITY Noirで口直し
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:19.17ID:GnchSPUd
はじまた 
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:21.21ID:UBEOh8Vv
なにげに今期上位に入るアニメ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:21.53ID:ntfvFYvX
鉄人28号 白昼の残月をアニメで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:21.66ID:6eiU7bFF
はじまた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:23.75ID:tw1EJFO4
hajimata
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:23.93ID:AHJgPINI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:26.88ID:zAoDaHGL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:29.90ID:eMz6kdVz
キタ━(゚∀゚)━!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:47.80ID:blsMKlTZ
ロボがこんなにエロい必要あるのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:48.06ID:PICTbCzg
銃撃戦
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:54.05ID:r7RWN8or
ヒロインが猫扱いされているアニメ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:54.09ID:yvTS6+tV
急ブレーキだからズレてるの草
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:55.11ID:nGqT9kuU
ドラえもんかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:04.53ID:6eiU7bFF
>>617-618
おまわりさんこいつらです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:07.78ID:PICTbCzg
そこかよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:10.68ID:5Bp5v/Af
自由人かな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:19.27ID:ifFDbMx/
雨がヤバい世界なのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:20.16ID:r7RWN8or
この世界の雨って毒かなんかだっけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:25.59ID:eMz6kdVz
雨て毒なん?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:26.92ID:GudNZ+I2
雨はやばいの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:28.06ID:TaDWA9Tj
この雨やばいのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:33.33ID:67vYB92Q
>>657
ゲームなんてあるのか…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:36.38ID:AHJgPINI
突きましたか♂
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:38.30ID:t0GpEXiP
ロボなのに寝る
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:39.51ID:dcVFJ9ZG
かわいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:42.44ID:eWO1rI04
先週見損ねたっけ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:47.84ID:gkDpRfv1
帰省型

ならUターン型もあるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:48.37ID:zAoDaHGL
>>657
もしかしてゲーム版やってるのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:54.13ID:PICTbCzg
>>657
へー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:56.76ID:6eiU7bFF
酸の雨でも降る世界なのかなSFだとありがちだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:08.42ID:eMz6kdVz
ロボに寄生する系か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:10.03ID:ifFDbMx/
>>657
ゲームあるんか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:17.56ID:5Bp5v/Af
>>568
監督もスーパーロボットなら大丈夫だろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:27.56ID:UBEOh8Vv
>>657
えっ、ゲーム原作だったの
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:04.47ID:eMz6kdVz
>>671
ほんとだよ、カッコ悪いロボデザインだけガンダムにしてくれたらな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:13.02ID:6eiU7bFF
>>726
あれあっという間にゲーム終わったな(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:36.52ID:6eiU7bFF
>>739
Xbox360の最初の頃にあった(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:44.85ID:r7RWN8or
>>679
原作がゲームだと思えばむしろ納得するやろ
無理やり別エピソードのアニメ作ったからこんなチグハグなものになる
0757東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:53.83ID:qWwQyCsg
>>742
アニメは結構面白かったけど
ゲームだと舞台自体違ったらしいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:57.21ID:ifFDbMx/
逆に新しいレコードなんてあるのかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:58.97ID:gkDpRfv1
>>739
X-BOXのキラーソフト・・・になる筈が、
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:17.45ID:t0GpEXiP
>>744
利益出るくらい売れるとも思えない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:30.49ID:jTSXcyNa
ゲーム版がアクションゲームだったらロボが地上を滑るように走ってくあたりは気持ちよさそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:32.15ID:67vYB92Q
>>756
なるほど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:39.33ID:r7RWN8or
>>725
ペットや恋人になるパートナーつれてロボをカスタマイズして戦闘するのはまあ浪漫あるやろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:39.93ID:TaDWA9Tj
レコードは高く売れるんだよなあ
レコードを安く買い取って高く売るのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:44.87ID:ifFDbMx/
>>756
ゲームとアニメで微妙に違うのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:49.08ID:6eiU7bFF
アニメのゲームタイアップ企画といえばエスタブライフとシャインポストは沈黙したままだな・・・(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:54.51ID:AHJgPINI
ん?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:55.67ID:67vYB92Q
ん?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:57.15ID:tw1EJFO4
ん?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:57.98ID:6eiU7bFF
ん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:58.45ID:FN/hKZkD
ん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:34:59.40ID:nTrpZwPR
ん?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:11.90ID:iL22Zlhc
ん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:20.92ID:t0GpEXiP
コストコ
0833東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:20.97ID:qWwQyCsg
>>775
メイガスがそのまま巨大化してキャットファイトするのはどうだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:23.86ID:yvTS6+tV
>>734
最近Windows11にしたんだけど、録画用のHDD繋いだらちょっと手を離した隙になんかフルパワーでHDDガリガリやってるからなにかと思ったら
無操作状態になると勝手にデフラグかなんかしてるとかでなにやってだこいつってなったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:29.53ID:vy6Cd4Hf
攻略とかメリットとか
ほんとこの女は
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:32.19ID:eMz6kdVz
コストコかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:35.29ID:67vYB92Q
>>798
スマホ実況民かもしれないだろ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:39.58ID:2IhCwyg9
>>377
伏線を張る事と本人が出てくるのは別の問題だから
セーラームーンの“幻の銀水晶”なんて台詞に出てから実物がTV画面に現れるまで3クールかかってるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:41.52ID:ifFDbMx/
>>782
あれゲームまだなのかよ
タクトは始まったのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:35:52.90ID:OoNM5LKQ
戦時中に疎開した金持ちの息子が、実家の敷地内にあった謎の塔に入り込んで、何やかんやあったけど特に何も無く鳥のウンコまみれになって出てきた
ってアニメを先週観てきた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:03.51ID:tw1EJFO4
ジャンク漁り
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:05.27ID:67vYB92Q
あっちはアニメのブルーレイ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:08.58ID:PICTbCzg
テンション上がるな〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:13.19ID:zAoDaHGL
おまいら言われてるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:13.30ID:TaDWA9Tj
中古屋
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:13.36ID:yvTS6+tV
どこで覚えたw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:14.04ID:dcVFJ9ZG
め早
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:19.90ID:Arbm36Gi
http://n.picvr.net/2309050036084490.jpg
http://n.picvr.net/2309050036089379.jpg
http://n.picvr.net/2309050036093813.jpg
http://n.picvr.net/2309050036098708.jpg
http://n.picvr.net/2309050036103754.jpg
http://n.picvr.net/2309050036109681.jpg
http://n.picvr.net/2309050036114339.jpg
http://n.picvr.net/2309050036119095.jpg
http://n.picvr.net/2309050036123587.jpg
http://n.picvr.net/2309050036127846.jpg
http://n.picvr.net/2309050036132228.jpg
http://n.picvr.net/2309050036136291.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:21.63ID:iL22Zlhc
↓ ガキね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:26.93ID:UBEOh8Vv
みっくw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:32.32ID:dcVFJ9ZG
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:36:51.79ID:nGqT9kuU
このアニメ本筋有る?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:02.20ID:r7RWN8or
>>888
てへへ、よせやい///
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:03.67ID:eMz6kdVz
>>848
アイテム拾って売ると金になる
そういう世界いいよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:05.52ID:pEg9Fhsh
死んだようなキャラやらせて三大声優

古賀葵
石川由依
鬼頭明里
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:07.65ID:TaDWA9Tj
知り合い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:11.50ID:PICTbCzg
やった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:12.37ID:ifFDbMx/
楽しいことを素直に楽しいと思える心は
いつまでも大事だぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:21.38ID:iL22Zlhc
>>901
ウマ娘みたいに焦らしてるんだよね
0950東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:28.54ID:qWwQyCsg
>>901
やる気あるんだろうか・・・
中の人も困るだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:39.10ID:6eiU7bFF
>>909
ここはどこだ?(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:39.12ID:tw1EJFO4
金は?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:39.65ID:r7RWN8or
チラ見せかと思ったらガッツリ出してくるんかい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:47.09ID:dcVFJ9ZG
バナージ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:48.03ID:zAoDaHGL
このヒロインもゲーム版のヒロインなのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:56.05ID:yvTS6+tV
>>920
10からなのか
7から11にしたから知らんかったぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:58.20ID:TaDWA9Tj
この店有名店なのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:59.64ID:pEg9Fhsh
>>945
ギャップがすごいよねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:00.51ID:ifFDbMx/
>>908
とりあえず主人公には目的あるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:01.10ID:UBEOh8Vv
>>945
美世の声がイラつくと話題
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:12.60ID:eMz6kdVz
>>918
ともよも入れとくか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:15.00ID:5Bp5v/Af
>>756
うん?20年違うのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:24.00ID:tw1EJFO4
ちっぱい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:30.97ID:blsMKlTZ
ノーおっぱい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:32.00ID:iL22Zlhc
ちっぱい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:38:35.57ID:TaDWA9Tj
無視
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況