X



BS11 38826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:23.72ID:9lXxB7Iz
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:26.26ID:WNGOEljT
あんだけ強さアピールしてたプーチンもあっさり逃げたんだし
踏みとどまったゼレンスキーが異常なんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:07.12ID:TMPC5muf
怪力
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:38.75ID:eGwsvOs6
上弦の壺ってクソ雑魚よな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:41.35ID:1YJXj83e
でも辛くなったら逃げてもいいって教えてやらんと自分を追い詰めて自殺しちゃうぞ
逃げるのは恥じゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:41.35ID:kFV2Bj3t
ひえぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:48.57ID:BlnbGrv/
>>12
3から上はめっちゃ強いらしいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:36:53.19ID:hbZU4BYD
大半の視聴者はここまで何があったかもう忘れてるからねえ・・・
回想シーン入れて少し思い出してもらわないとね これもおもてなし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:00.09ID:CUkeYN0y
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:01.33ID:TMPC5muf
速い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:01.36ID:kFV2Bj3t
犬夜叉の技
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:17.36ID:MuNtTCe9
でも人間も動物や植物殺して食ってるよね?
生きるために人間殺してる鬼は死なないとダメって炭治郎の主張は身勝手すぎじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:19.37ID:5kN/H6mf
小さい子をいじめるなよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:26.55ID:kFV2Bj3t
みえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:44.11ID:1YJXj83e
>>89
無限列車編、遊郭編に比べたら面白さのレベル落ちてる気がする
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:44.36ID:TMPC5muf
鬼滅の徒競走
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:45.60ID:kBDzvUzd
ゴキブリかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:46.15ID:kFV2Bj3t
はえぇ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:02.89ID:kFV2Bj3t
アキレス腱いったか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:08.92ID:m0Mr5zXN
膝を悪くしたあああああああああああああああああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:09.18ID:TMPC5muf
1人脱落
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:09.57ID:FFsHHICN
RPGで逃げ回る系の大ボスってあまりきかねーな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:11.28ID:CUkeYN0y
>>59
昔の人だろう
死体にそれやっとけば復活しないからな
逆に言えば復活した死体があったんだろう、恐ろしいことです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:21.40ID:kFV2Bj3t
下野にギャラが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:23.80ID:yhBiPUq1
短い脚でめっちゃ足速く走るのって大変だぞ、人間が1キロ走るの1分以上かかるけどゴジラは1歩でいけるから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:28.60ID:cZ4U6mro
ギャラ発生
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:34.33ID:dBbHera9
フィンランドが夜が長い白夜の国だって知ってたら移住してそうだよな無惨
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:35.07ID:CUkeYN0y
黄色い少年!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:35.48ID:BlnbGrv/
>>124
小動物ってすばしっこいんだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:43.92ID:Ct51tlLW
>>45
ヒャッハーッぽいのと逃げてばかりのだから絶望感が無いよなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:50.15ID:BlnbGrv/
善逸出番あった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:09.90ID:TMPC5muf
凄え
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:10.21ID:EO23EzcS
>>45
玉壺はアザが発動前の無一郎を完封しているし
半天狗は甘露寺さん一人では勝ち目がなかったから上弦の陸のほうが弱い
派手さでは圧倒的に上だけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:11.33ID:kFV2Bj3t
びっくり
0247ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:14.70ID:fRYoPLh2
そんなホイホイ他の呼吸を応用してからに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:15.81ID:BlHGiAwP
あ、できたわw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:25.37ID:CUkeYN0y
ありかよ!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:27.19ID:BlnbGrv/
やったか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:28.62ID:tlzJ4TCY
柱修行でイキる柱達特に不死川兄と陰キャ蛇に
炭治郎「でもさああんた達随分偉そうっすけど上弦なんぼ倒したんすか?俺2体っすけど?え?何?ゼロ?wえ何?聞こえない 大 き な 声 で ど う ぞ ー!wwwwww」
ってイキっても良さそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:29.43ID:BlHGiAwP
イケェ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:30.11ID:YS726wyO
ブルーレイDRモード録画中
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:43.57ID:cZ4U6mro
いいえ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:45.79ID:kFV2Bj3t
でっかくなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:51.43ID:CUkeYN0y
巨大化しおった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:52.42ID:BlnbGrv/
でかくなるのかw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:54.64ID:m0Mr5zXN
逆ギレw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:55.00ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242339379525.jpg
http://n.picvr.net/2306242339386360.jpg
http://n.picvr.net/2306242339393937.jpg
http://n.picvr.net/2306242339401377.jpg
http://n.picvr.net/2306242339410094.jpg
http://n.picvr.net/2306242339418023.jpg
http://n.picvr.net/2306242339426973.jpg
http://n.picvr.net/2306242339435607.jpg
http://n.picvr.net/2306242339443810.jpg
http://n.picvr.net/2306242339452007.jpg
http://n.picvr.net/2306242339459819.jpg
http://n.picvr.net/2306242339467143.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:55.36ID:TMPC5muf
強くなった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:56.24ID:kFV2Bj3t
弱い者いじめをするな!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:01.09ID:eGwsvOs6
半天狗はどの柱でも一人じゃ倒せんやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:03.73ID:Ct51tlLW
切れたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:03.89ID:rMStyAd0
これ、火が出てるわけじゃないんだよね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:06.89ID:FFsHHICN
でっかくなっちゃった!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:12.40ID:dBbHera9
>>203
あいつの場合は行動が極端すぎて
武力使う時は相手をぶち殺し寸前までいくから敵も本気になって逃げる選択肢なくなるというね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:27.24ID:kFV2Bj3t
衝撃波
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:35.87ID:GnliCNI4
炭治郎、、亡くなるんだよね、SNSで知った(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:39.28ID:BlnbGrv/
本体も強いじゃないか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:41.29ID:CUkeYN0y
血の目つぶしだッ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:51.40ID:1YJXj83e
これドラゴンボールとか幽遊白書みたいに敵だった鬼が仲間になっていい奴になるとかそういう展開ないの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:59.46ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242340263217.jpg
http://n.picvr.net/2306242340269478.jpg
http://n.picvr.net/2306242340278348.jpg
http://n.picvr.net/2306242340287212.jpg
http://n.picvr.net/2306242340295084.jpg
http://n.picvr.net/2306242340303227.jpg
http://n.picvr.net/2306242340312900.jpg
http://n.picvr.net/2306242340321414.jpg
http://n.picvr.net/2306242340330144.jpg
http://n.picvr.net/2306242340338070.jpg
http://n.picvr.net/2306242340345613.jpg
http://n.picvr.net/2306242340353303.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:01.40ID:kFV2Bj3t
燃える
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:08.89ID:qNchYMiv
>>41
感情が爆発しまくる銭湯の場であっても戦略的撤退の重要性を理解するのは本物の強者でないとできないからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:15.24ID:TMPC5muf
仲間いて良かったな
仲間こないと死んでたよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:19.55ID:kFV2Bj3t
まだ逃げる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:26.08ID:rMStyAd0
そしてこのピンクの火は本当に火なんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:29.85ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242341162605.jpg
http://n.picvr.net/2306242341171375.jpg
http://n.picvr.net/2306242341180895.jpg
http://n.picvr.net/2306242341190163.jpg
http://n.picvr.net/2306242341198509.jpg
http://n.picvr.net/2306242341207771.jpg
http://n.picvr.net/2306242341217157.jpg
http://n.picvr.net/2306242341225051.jpg
http://n.picvr.net/2306242341234578.jpg
http://n.picvr.net/2306242341243255.jpg
http://n.picvr.net/2306242341251389.jpg
http://n.picvr.net/2306242341259481.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:34.54ID:FFsHHICN
天国大魔境でみたww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:43.40ID:GnliCNI4
亡くなった(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:47.26ID:+Hb2mlam
サイヤ人状態オワタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:48.79ID:m0Mr5zXN
玄弥は鬼なの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:53.04ID:TMPC5muf
生きてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:57.12ID:kFV2Bj3t
刀刺さったまま
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:57.86ID:BlnbGrv/
しぶといw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:04.02ID:kBDzvUzd
ピッコロさん!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:05.71ID:ze0D7YcM
禰󠄀豆子バカだろ気絶してやがる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:07.39ID:baG2VR28
>>313
というか本当に厄介なのは触れたら魚に変える一撃必殺の手と
金魚を何体も召喚して物量作戦に持ち込めるって点だと思う
それだけで割と戦力として普通に鬼でも随一な気がする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:22.54ID:WC7EpBWJ
(´・ω・)おまいら、鬼滅の刃何回観てんだよ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:25.72ID:PZg3Czi8
絵柄が可愛いから緩和されてるけど
妖獣都市みたいな絵でこの状態描いたら子供トラウマになるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:25.86ID:rMStyAd0
>>456
イケメンじゃんw
0504ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:36.03ID:fRYoPLh2
炭治郎食おうという発想はないんだなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:44.04ID:kFV2Bj3t
木に引っかかってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:50.52ID:BlnbGrv/
こえーよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:52.10ID:1YJXj83e
炭治郎食えばええやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:52.78ID:GnliCNI4
>>504
嫌われるよ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:53.38ID:BlHGiAwP
こわw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:54.84ID:kFV2Bj3t
ひえぇ・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:56.05ID:C+s6ek4c
>>392
敵ではなくかなり昔から鬼の敵として動いていたタマヨさんとかは居るけど
作中でなるやつはいなかったね、その分可哀相な過去があるわけだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:57.64ID:rMStyAd0
もうどっちが悪鬼なのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:01.69ID:TMPC5muf
ひぇー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:05.16ID:GAyJyY8x
>>2
鬼詰のオメコ
          ー    l
 /       ―― ―l―
 l ̄ ̄l ̄ ̄l  ニ   ┴  _l_  ___
 l――l――l  ロ   ロ   ノl        l 
 l__l__l         ノ 、l    ノ   l
   l  l                 ヽノ   l
   l  l ム  ノ    の       ノヽ  l  
  ノ    ̄ ̄ ̄            ノ    l
 ノ                       ̄ ̄ ̄
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:05.73ID:jNoB4uZf
サイコロステーキシェフの下弦の伍も殺傷能力なら凄まじかったが、上弦になるには生存スキルや搦め手が充実してないとダメなのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:09.26ID:dBbHera9
>>493
普通食おうと思わないのに試したってことは鬼の素質あるだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:38.08ID:TMPC5muf
補給
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:41.52ID:1YJXj83e
>>415
>>449
昨今珍しいスタンスだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:44.54ID:Ct51tlLW
回復アイテムか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:46.45ID:WEr/TsMt
職場にもろ半天狗みたいなヤツがいた
さんざん迷惑かけたあげく後ろ足で砂かけるような形で辞めていったがこれ見たらまた思い出して腹が立つわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:50.06ID:kBDzvUzd
今度は追いかけてるwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:51.17ID:FFsHHICN
「にげるなあああああああ!!!」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:52.57ID:kFV2Bj3t
ふともも
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:53.06ID:CUkeYN0y
ふともも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:08.02ID:GnliCNI4
禰󠄀豆子、、、、亡くなった(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:15.31ID:QMya9Dj1
善逸かな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:15.39ID:C+s6ek4c
>>165
能力えげつないし
あれ本来は壺本体もクソ強いんだよ、今回の刀鍛冶できた柱が
二人とも才能特化型だから分かりにくいけどさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:19.47ID:CUkeYN0y
足に怪我してそれは無茶だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:22.69ID:rMStyAd0
>>599
強いていうなら
1期の女の鬼の人
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:32.59ID:kFV2Bj3t
刀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:34.68ID:rMStyAd0
あっぶなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:45.70ID:CUkeYN0y
刀が傷つくだろ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:46.96ID:BlnbGrv/
無一郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:49.75ID:TMPC5muf
刀できた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:50.42ID:kFV2Bj3t
腹筋バッキバキ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:55.70ID:GnliCNI4
危ね、(; ゚Д゚)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:00.55ID:BlnbGrv/
nmkwキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:05.74ID:kFV2Bj3t
痛い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:07.71ID:+Hb2mlam
はがねづかさんイケメンかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:07.85ID:CnUQ7HI8
いたい!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:20.82ID:TMPC5muf
死んだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:23.34ID:CnUQ7HI8
死んだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:27.62ID:CUkeYN0y
お前のせいだ鋼塚w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:29.31ID:GnliCNI4
時透きゅん、亡くなった(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:29.53ID:BlnbGrv/
www
0807ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:46.33ID:fRYoPLh2
さんざ毒とか食らってるからまあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:50.56ID:m0Mr5zXN
OP回収
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:00.31ID:WC7EpBWJ
白石くんが気配を消しました
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:07.07ID:kFV2Bj3t
煉獄さんみたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:07.42ID:GnliCNI4
炭治郎と仕事すると亡くなる(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:10.82ID:nMZEmabn
>>751
マジでこの問題児っぷりは里で牢屋かなんかに閉じ込めておくべきレベルなのでは
刀が打てりゃ外出れなくても満足してそうだしw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:14.61ID:ze0D7YcM
やったか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:17.88ID:TMPC5muf
切れ味最高
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:17.99ID:kFV2Bj3t
斬った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:19.70ID:CnUQ7HI8
マミった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:20.81ID:x5oRii6v
ス,'テ,'マ  罪,'まど,'豚
ス,'テ,'マ  盗,'作,'まど,'豚
ス,'テ,'マ  違,'法行為
ス,'テ,'マ まど,'か,'信者
ス,'テ,'マ 駄,'作まど,'か
ス,'テ,'マ キ,'チ,'ガイ政,'治,'厨
ス,'テ,'マ ス,'マ,'ガ,'☆,'パ,'ク,'り,'まど,'か
ス,'テ,'マ 捏,'造,'改,'竄まど,'豚
ス,'テ,'マ オ,'ワ,'コ,'ン,'まど,'か
ス,'テ,'マ パ,'ク,'リ,'朝,'鮮,'人,'まど,'豚
ス,'テ,'マ レ,'ス,'乞,'食,'まど,'豚
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:21.51ID:uYpke1jA
スvテvマ  罪vまどv豚
スvテvマ  盗v作vまどv豚
スvテvマ  違v法行為
スvテvマ まどvかv信者
スvテvマ 駄v作まどvか
スvテvマ キvチvガイ政v治v厨
スvテvマ スvマvガv☆vパvクvりvまどvか
スvテvマ 捏v造v改v竄まどv豚
スvテvマ オvワvコvンvまどvか
スvテvマ パvクvリv朝v鮮v人vまどv豚
スvテvマ レvスv乞v食vまどv豚
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:23.86ID:BlnbGrv/
かっけえ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:24.14ID:rMStyAd0
もう何の疑問もなく
水でなく火の呼吸の人になってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:27.84ID:CUkeYN0y
斬った!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:28.92ID:x5oRii6v
ス,'テ,'マ  罪,'まど,'豚
ス,'テ,'マ  盗,'作,'まど,'豚
ス,'テ,'マ  違,'法行為
ス,'テ,'マ まど,'か,'信者
ス,'テ,'マ 駄,'作まど,'か
ス,'テ,'マ キ,'チ,'ガイ政,'治,'厨
ス,'テ,'マ ス,'マ,'ガ,'☆,'パ,'ク,'り,'まど,'か
ス,'テ,'マ 捏,'造,'改,'竄まど,'豚
ス,'テ,'マ オ,'ワ,'コ,'ン,'まど,'か
ス,'テ,'マ パ,'ク,'リ,'朝,'鮮,'人,'まど,'豚
ス,'テ,'マ レ,'ス,'乞,'食,'まど,'豚
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:31.61ID:uYpke1jA
スvテvマ  罪vまどv豚
スvテvマ  盗v作vまどv豚
スvテvマ  違v法行為
スvテvマ まどvかv信者
スvテvマ 駄v作まどvか
スvテvマ キvチvガイ政v治v厨
スvテvマ スvマvガv☆vパvクvりvまどvか
スvテvマ 捏v造v改v竄まどv豚
スvテvマ オvワvコvンvまどvか
スvテvマ パvクvリv朝v鮮v人vまどv豚
スvテvマ レvスv乞v食vまどv豚
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:32.38ID:lByWssbL
進撃みたいなBGM
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:32.88ID:JhxFsBdQ
プーチンも首が
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:35.06ID:Ct51tlLW
勝った!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:36.12ID:mvMWQAq6
              . ; '
            . ・ ' . ; '
         ハ,  ;'.  ,ハ      ∧ ∧,~ 
        ( ゚./   /ω゚ )    ( (⌒~ `ヽ 
       / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
     ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
            (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
             ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
        ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
────────────/───―‐/__〉.───`、__>.──────
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:36.84ID:yLxiArdo
やっと倒した
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:46.18ID:BlnbGrv/
松岡くんw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:04.09ID:Y6hgsNTJ
上弦経験者の猗窩座です
鬼になると、老いることもなく百年でも二百年でも鍛錬し続けられます
鍛錬を続け、仲間と高め合うことで、先々伸びる
これが、肉体の限界突破×無限の時間=のびるの法則
1人1人がぐんぐん
上弦イクモン♪
素晴らしい提案をしよう。お前も鬼にならないか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:12.88ID:GnliCNI4
>>915
禰󠄀豆子、亡くなるよ(; ゚Д゚)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:15.00ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242346309496.jpg
http://n.picvr.net/2306242346317172.jpg
http://n.picvr.net/2306242346324055.jpg
http://n.picvr.net/2306242346331909.jpg
http://n.picvr.net/2306242346339159.jpg
http://n.picvr.net/2306242346346621.jpg
http://n.picvr.net/2306242346353694.jpg
http://n.picvr.net/2306242346360990.jpg
http://n.picvr.net/2306242346368064.jpg
http://n.picvr.net/2306242346374650.jpg
http://n.picvr.net/2306242346383204.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:16.12ID:eGwsvOs6
時透から受け取った前の刀って玄弥のやつやっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:28.66ID:TMPC5muf
>>912
MP削ってくれてた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:30.63ID:LF3QT53A
>>595
事象地平戦線アーディティヤって作品で
宇宙規模での殺し合いが激化してる時代の最近生まれた子供には異能力が発現する傾向あるけど
発動条件が不明で異能力者かどうかすらも本人達にはわからないから殺されて発動する能力もあって宇宙の地獄化が加速してる設定好き
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:42.95ID:CUkeYN0y
やったか!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:49.37ID:cZ4U6mro
やったか!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:57.56ID:JhxFsBdQ
次の主題歌は誰が歌うの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:01.77ID:TMPC5muf
やったか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:03.26ID:kFV2Bj3t
禰豆子が
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:21.19ID:BlnbGrv/
禰豆子がー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況