X



BS11 38825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:01.63ID:s1WvtONI
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 38820
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1687595592/
BS11 38821
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1687604664/
BS11 38822
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1687606052/
BS11 38823
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1687611426/
BS11 38824
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1687612478/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:42.11ID:c+2dw+un
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:51.92ID:ke3Lmqgi
オリハラ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:52.45ID:BlnbGrv/
(ノ∀`)アチャー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:54.90ID:FFsHHICN
おりはら!!www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:55.63ID:rMStyAd0
このタイムカウントって何だったんだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:58.85ID:U00J4xry
おりはら!(怒り
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:21.44ID:qNchYMiv
キノコにつられて転落という女性社会の縮図
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:23.54ID:rMStyAd0
>>25
ノリとしては
あの藤間桜チャンネル
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:24.74ID:FFsHHICN
こえー、暴走老人みてるみたいww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:26.76ID:BlnbGrv/
あぶないw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:31.29ID:U00J4xry
これはいけそう
0063A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:31.95ID:rYezUyWG
山とか空で思い出した
忍者ハットリくんやれよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:36.92ID:oBTKoMtJ
あぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:37.22ID:U00J4xry
あーーーーー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:44.00ID:6iDpUSnH
30年以上前にマリオの映画があると聞いたが今だに嘘か真琴か調べてすらいないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:49.13ID:rMStyAd0
なぜ人はw
敵に突っ込むのかw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:51.12ID:BlnbGrv/
あーあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:57.70ID:ke3Lmqgi
こういうゲーム機貸すサービスがあるんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:59.00ID:1OriLYsQ
これ練習なしの初見でやってんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:00.97ID:rMStyAd0
SFCマリオやりたいなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:02.69ID:U00J4xry
すぐ嘘つくw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:03.34ID:FFsHHICN
>>87
クッパが普通のオッサンの映画だよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:10.57ID:U00J4xry
ワロタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:11.27ID:JyACEBDk
おれのキノコを滝川ちゃんに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:12.71ID:oBTKoMtJ
自殺
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:14.18ID:BlnbGrv/
みかみんwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:19.89ID:yhBiPUq1
みかみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:20.97ID:9xbX9oVi
やりやがったwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:24.31ID:baYTdXoK
性格出るなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:25.99ID:U6aAETj8
小宮当たりじゃね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:35.89ID:JyACEBDk
奇跡起こしそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:43.53ID:BlnbGrv/
立川ちゃん…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:48.30ID:baYTdXoK
意外と滝川ちゃん上手かったりして
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:51.92ID:ZJJQ5Xnn
足はやあ ってコメントかわいすぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:52.96ID:9xbX9oVi
>>125
死んじゃう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:21:19.20ID:U00J4xry
ワイワイやってる企画は面白いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:02.88ID:U6aAETj8
>>213
本体映ってたろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:18.87ID:OKMqOksQ
ツインファミコンとテレビにファミコンついてるやつ持ってた
将来売れるかもととっておいたが上京してる間に捨てられてた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:23.63ID:BlnbGrv/
>>223
コンボイの謎をやらせたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:44.29ID:U6aAETj8
>>233
魔界村
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:22:57.54ID:JyACEBDk
バンゲリングベイやらせろよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:01.20ID:baYTdXoK
ジェーン使ってるとすごい発熱
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:05.51ID:U00J4xry
ファンの人絵が上手いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:08.96ID:rMStyAd0
いない人たくさん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:43.69ID:ke3Lmqgi
立ちすくんで終わりそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:47.27ID:FFsHHICN
滝川ちゃんのハイはなぁ~ww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:53.20ID:rMStyAd0
>>259-260

なんだそりゃw
ミシシッピかよw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:23:58.34ID:baYTdXoK
これは…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:01.75ID:U00J4xry
巻きでお願いします
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:23.36ID:FFsHHICN
わりとなめらかww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:26.57ID:CsuEWEj5
これ慣れた操作だろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:30.03ID:ke3Lmqgi
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:37.19ID:BlnbGrv/
滝川ちゃんうめえw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:38.53ID:U00J4xry
いったーーーーーーーーー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:47.37ID:oBTKoMtJ
すげーwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:24:48.46ID:baYTdXoK
まさかの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:03.77ID:U00J4xry
血圧上がってるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:03.99ID:JyACEBDk
意外性の女
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:06.60ID:FFsHHICN
らんらん圧勝www
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:06.66ID:ZJJQ5Xnn
Bダッシュしなきゃ簡単
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:10.74ID:rMStyAd0
おもごとですーーーーー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:16.77ID:ke3Lmqgi
面白すぎるわ今回
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:18.46ID:U6aAETj8
これ面白い
もっとやれよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:24.65ID:9xbX9oVi
おもろかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:36.22ID:JyACEBDk
ウインクは生で見たことあるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:39.53ID:rMStyAd0
拍手のつもりで
88888
てレスしようとしたら
保守行為って言われたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:49.84ID:baYTdXoK
流行ってるのか昔風の歌謡曲
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:03.30ID:cOGLivpC
ニコルの収録まだ残ってるのか
ほぼ引退だろうし...
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:04.07ID:U6aAETj8
>>440
オンラインに加入する人続出
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:12.59ID:rMStyAd0
>>453
10年前はそうでしたね……
0468A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:14.63ID:rYezUyWG
江戸前エルフくっそ面白かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:19.14ID:C8YNmvTt
やべえええ
俺いま神クズアイドルのファンみたいになってる。
滝川ちゃんがやったああああうおぉおお!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:39.15ID:9xbX9oVi
>>244
ザ・テンプレ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:48.74ID:rMStyAd0
>>464
藤間桜て華があるなぁ
月と太陽だわ
このコンビ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:07.97ID:CsuEWEj5
>>467
ハメ撮りと同じだな
インタビュー慣れしてるのは萎える
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:12.96ID:U00J4xry
こいつwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:15.12ID:rMStyAd0
何このやりとりwww
0524ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:26.62ID:fRYoPLh2
道化と狂犬がグループを引っ張っていくのか…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:27.88ID:9xbX9oVi
藤間狂犬いいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:39.83ID:JyACEBDk
さて鬼滅の前にシッコしてくるか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:41.70ID:yLxiArdo
叶愛、最高すぎるw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:47.95ID:rMStyAd0
しかしここで二人退場か
辛い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:48.47ID:C8YNmvTt
何かもうオチまで含めてマリオチャレンジがバラエティ番組というか完成されたギャグ漫画みたい。
美しすぎる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:51.19ID:ZJJQ5Xnn
永峰ちゃんの声いいよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:02.68ID:ke3Lmqgi
>>477
一応テレ東でレギュラーはある…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:32.74ID:9xbX9oVi
>>255
ふみかぁ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:51.13ID:U00J4xry
瀬良はもうダメなのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:57.33ID:CsuEWEj5
>>532
くりぃむナントカは今でも時間変わりまくって続いてるのにぷっすま終わるとはなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:01.13ID:BlnbGrv/
>>528
ファミコン・スーファミ・テトリス99やれるぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:05.38ID:lvTJG9a3
ヨハネ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:08.44ID:1OriLYsQ
よしこ?
0592A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:20.36ID:rYezUyWG
>>534
ナナニジのアニメもこうだったら良かったのにな
マジで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:28.66ID:9xbX9oVi
ヨハネwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:37.13ID:ke3Lmqgi
>>548
テレ東系見れれば見れるはず
19時くらいにやってるから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:37.32ID:tF9t3KTl
そういや青ブタの新劇場版にTV版じゃナナニジメンバーも声やってた
アイドルグループが出てきたけど声が同じままだったか確認するの忘れた。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:42.08ID:Ct51tlLW
みにきたぞ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:43.19ID:4kA4EtUF
昨日レコのHDD全部消えたかも……って一回なったけど
復旧したよー良かったよー 今日一日かかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:04.40ID:JQXnVbAH
はじまた 
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:06.99ID:cZ4U6mro
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:08.03ID:0rIby2m4
カプホでみんなモニター見てた最終回見るぜ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:08.27ID:G15ZnvBO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:15.37ID:BlnbGrv/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:17.43ID:CUkeYN0y
はじまた
0643A実況組@DVD
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:20.60ID:rYezUyWG
明日もプリキュアあるし寝るかぁ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:23.21ID:f4quMmWn
>>262
それはホント思う
というか、多少の話題性だけでは「脱いだ」という事実だけが残って
ロクに評価されずに埋もれるから、脱ぎ損だと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:23.34ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242330094135.jpg
http://n.picvr.net/2306242330100965.jpg
http://n.picvr.net/2306242330107878.jpg
http://n.picvr.net/2306242330114954.jpg
http://n.picvr.net/2306242330122114.jpg
http://n.picvr.net/2306242330129192.jpg
http://n.picvr.net/2306242330135685.jpg
http://n.picvr.net/2306242330142826.jpg
http://n.picvr.net/2306242330150173.jpg
http://n.picvr.net/2306242330157152.jpg
http://n.picvr.net/2306242330164558.jpg
http://n.picvr.net/2306242330172566.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:27.37ID:Ct51tlLW
ここからかいw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:28.29ID:kFV2Bj3t
前回までの鬼滅
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:30.07ID:Y6hgsNTJ
さぁできるかな?

上弦経験者の猗窩座です
無惨様が1人1人をよく見てスラスラできるところから始めます
鬼になると一瞬で強くなり、一気にステップアップするから無理なく伸びる
やれる!
これが、自信×やる気=戦闘力ぐんぐんの法則
1人1人がぐんぐん
上弦イクモン♪
素晴らしい提案をしよう。お前も鬼にならないか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:07.06ID:9mes60/2
山田はズレないんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:07.54ID:9xbX9oVi
>>635
鬼殺隊廃止の危機
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:12.13ID:TMPC5muf
やったか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:14.14ID:5FPY7LMt
鬼も人の命なのにそれを殺しておいて人の命を守るとか矛盾した覚悟ではないですかね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:22.26ID:Y6hgsNTJ
私もそろそろ引退だ
お前には資質がある。私の跡を継いで社長になれ

実は僕、鬼になるんだ

インディードでやりたいこと見つけたんだけど
スイスイ話が進んじゃって

良い未来は探せる。鬼になること

素晴らしい提案をしよう。お前も鬼にならないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:27.03ID:cOGLivpC
次の柱編の予告も削られてそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:33.37ID:25rVawQH
ブリーチかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:41.68ID:C+s6ek4c
ホリミヤを前倒しに一挙したからなぁ
前は着せ替えからアニプレ枠のCM調整やってたのが見事だった
その翌週は86の終盤で埋まったし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:47.79ID:TMPC5muf
90年代
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:57.72ID:MdsqMInj
フジより10分短いけど大丈夫なのか?(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:59.51ID:+h+amsit
そういやTMのアルバム「TIMEMACHINE」のスタジオ録音バージョンが入るらしいな
ってここで言っても誰も分からないと思うけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:03.92ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242331518425.jpg
http://n.picvr.net/2306242331524473.jpg
http://n.picvr.net/2306242331530341.jpg
http://n.picvr.net/2306242331536419.jpg
http://n.picvr.net/2306242331542904.jpg
http://n.picvr.net/2306242331548585.jpg
http://n.picvr.net/2306242331555422.jpg
http://n.picvr.net/2306242331561968.jpg
http://n.picvr.net/2306242331568489.jpg
http://n.picvr.net/2306242331576185.jpg
http://n.picvr.net/2306242331581706.jpg
http://n.picvr.net/2306242331588385.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:18.31ID:kFV2Bj3t
60分
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:19.38ID:TMPC5muf
うん?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:19.46ID:CUkeYN0y
大げさじゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:21.45ID:cZ4U6mro
何なんだよこれwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:22.23ID:hbZU4BYD
こうして見るとやっぱり作画スゴイわ・・・
エフェクトで見えなくなるのが残念と言い出す人の気持ちも少し分かる
でもこの作画にこのエフェクト載せるから迫力が出るんだと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:23.70ID:WC7EpBWJ
(´・ω・)おまいら、鬼滅の刃何回観てんだよ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:30.13ID:FFsHHICN
なんかお知らせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0775ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:30.68ID:fRYoPLh2
製作班、劇場版並みに気合入れてるなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:31.99ID:cZ4U6mro
始まんねえしwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:34.95ID:BlnbGrv/
またCMかよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:37.88ID:kBDzvUzd
またCMで草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:38.16ID:kFV2Bj3t
なんのカウントダウンだったんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:42.61ID:G15ZnvBO
え?(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:44.00ID:JhxFsBdQ
次はいつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:45.71ID:nF5q27W3
>>708
上弦も倒せない奴に育成されても雑魚しか育たないじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:50.84ID:GjoKuZbz
ABEMAでこんなのなかた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:00.84ID:At/mWt+y
最後にあるお知らせって何だろう?
まさか駅などで既に宣伝しまくっている柱稽古編のことじゃないよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:20.80ID:FFsHHICN
おにめつ・おにめつ・山田・銀河・銀河

ホリミヤが前倒しされてあとは何が消えた?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:24.40ID:Y6hgsNTJ
教えてあげたい!鬼になること!

不自由な肉体を越える、ステップアップ
しかも、無限に鍛錬!

鬼になって×楽しい
全自動で強くなる!

素晴らしい提案をしよう。お前も鬼にならないか?

※鬼になることにはリスクが伴います。状況により戻れないことがあります
インスパイア元:ウェルスナビCM
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:36.45ID:BlHGiAwP
フジの無駄な10分w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:42.21ID:5kN/H6mf
山田999の前座ですわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:43.49ID:kFV2Bj3t
禰豆子焼き
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:43.53ID:CUkeYN0y
がんばれ(はぁと がんばれ(はぁと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:48.93ID:TMPC5muf
やったか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:52.13ID:0rIby2m4
もちろんコソコソするんやろな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:13.97ID:4kA4EtUF
>>818
ダビング機能があかんくなってて
でも山の神のお許しが出ないのでその後も4年間それで粘ってる 
俺がアニメ録ってるだけの俺専用機なので…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:14.77ID:BlHGiAwP
総集編CM総集編
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:17.45ID:TMPC5muf
貴様ー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:17.98ID:Ct51tlLW
キサマー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:18.19ID:kFV2Bj3t
逃げるなああああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:21.15ID:m0Mr5zXN
逃げるなーーーーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:21.92ID:fypRjnzR
逃げるなああああああああああああああああ
マジデス実況から逃げるなああああああああああああああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:22.04ID:CUkeYN0y
逃げるなああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:23.40ID:c5lqJxIt
http://n.picvr.net/2306242334048164.jpg
http://n.picvr.net/2306242334058698.jpg
http://n.picvr.net/2306242334069357.jpg
http://n.picvr.net/2306242334077776.jpg
http://n.picvr.net/2306242334086812.jpg
http://n.picvr.net/2306242334096656.jpg
http://n.picvr.net/2306242334105434.jpg
http://n.picvr.net/2306242334113307.jpg
http://n.picvr.net/2306242334123599.jpg
http://n.picvr.net/2306242334135343.jpg
http://n.picvr.net/2306242334150282.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:24.46ID:yRdj2X7d
逃げるなあああああああああああああああ責任から逃げるなああああああああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:25.17ID:BlnbGrv/
クソアニメから逃げるなー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:29.51ID:JhxFsBdQ
プーチンは逃げる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:30.63ID:QMya9Dj1
うちの職場の上司定期
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:48.99ID:nF5q27W3
回想で時間稼ぎするなら放送時間伸ばさなくていいだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:00.68ID:kFV2Bj3t
速い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:16.44ID:kFV2Bj3t
炭治郎これ見てないだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:37.05ID:kFV2Bj3t
極悪非道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況