X



BS朝日 5714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:26.74ID:QtWhDfY7
カルマンギア
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:35.74ID:IYeZ8bu9
いい子種~(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:20.65ID:LVyoE9bE
しかし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:29.48ID:Vie/U8Yn
まさかの医療ミス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:38.42ID:xKrC6DoZ
ヤブ医者だったのか・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:43.36ID:IYeZ8bu9
脳死か・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:29.84ID:mhC8JPQh
車が見たいんやきつい話は見たくない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:35.69ID:Vie/U8Yn
医療事故多いなぁ
知り合いも脳腫瘍の手術してそのまま
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:40.84ID:f0BU1w/b
このお父さんは確か今はデイトレーダーだったような
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:41.90ID:IYeZ8bu9
17年かー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:44.57ID:xKrC6DoZ
内装のぬいぐるみとかも娘さんの・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:03.75ID:QtWhDfY7
やっぱり蛙だったー
俺記憶力いいなあ
我ながら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:25.70ID:dNfDES5O
心臓の手術でこんな話ってたまに聞くな・・・
簡単な手術だから大丈夫って手術したら亡くなった なんて話
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:09.21ID:vdESZEY4
つらすぎる。やめてくれ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:15.97ID:IYeZ8bu9
うわー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:22.99ID:LVyoE9bE
>>47
ナンバーつけてるだけでかかります
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:28.87ID:1gUew6oD
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \    . /:::::::::::::::::::::::::::::::;:ヽ
 |   . ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ  
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::/ ノ    . ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\    .` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |    .    }  ( r    .   |    .  |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´   . /
  ヽ    . ノ    \  !/   |
  ./    く \ | |、.、_.、    .    ______  (__ノ
  .|    . \ \ \ /    .   /::::::::::::::::::::::::ヽ、
  . |    |ヽ、二⌒)、 ^    .   γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:34.96ID:Vie/U8Yn
なんというか・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:46.18ID:IYeZ8bu9
もう一人お子さんいた気がするけど・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:55.94ID:xKrC6DoZ
父ちゃん気を落とさないで・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:37.83ID:Vie/U8Yn
そりゃ総集編のトリになるわなってエピソード
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:41.56ID:xKrC6DoZ
車体がダメになってたのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:52.78ID:9DmFXiJX
わしのように生涯独身、妻も子も持たずなら悲しい目に遭わずに済む
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:06.04ID:n8dOhGf4
骨董やそんなに儲かるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:40.84ID:LVyoE9bE
車と逸話はセット
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:54.22ID:xKrC6DoZ
形見だしな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:20.80ID:9DmFXiJX
ポルシェエンジ積んでサスも全部新しく設計して作り直しましょう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:39.55ID:dNfDES5O
>>63
自動車はナンバーを返せば税金はかからないが

原付は廃車してナンバーを返しても 所有していれば税金を取ると言われてビックラこいた
廃車している間は税金の請求はないが
もう一度ナンバーを取るって乗る場合は 過去に遡って請求すると市役所で言われた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:00.82ID:iX9mj3jn
空冷だからね(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:41.79ID:Vie/U8Yn
ボロくそ言われる昔のVWエンジンなのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:56.89ID:Vrn201b4
でも旧車にはこういう逸話わりと あったりする。 若くして亡くなったオーナーの車を引き取ってレストアして乗ってる知人がいる SA22C。 映画化してほしいぐらいの壮大なストーリー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:13.94ID:9DmFXiJX
>>120
90のバイクに年に何百円か払い続けてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:03.49ID:IYeZ8bu9
手術って難しいよな
うまくいく場合もあるだろうしこういう場合もあるんだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:07.84ID:9DmFXiJX
>>132
NHKBSにドラマ化をお願いしよう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:27.24ID:xKrC6DoZ
娘の遺品ならなおさら生きてるうちは大切にしないとな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:52.14ID:1+qw9TX5
綺麗な車でそして切ない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:59.15ID:9DmFXiJX
>>133
MX-6か、どんなカッコだったか思い出さないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:23.92ID:iX9mj3jn
骨董屋の血が(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:26.68ID:IYeZ8bu9
元々古い車に興味あったんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:08.76ID:dNfDES5O
>>136
今は2000円取られるぞー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:32.31ID:Vie/U8Yn
語るなぁ
さすが骨董屋
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:36.66ID:f0BU1w/b
石川さんのところに行ったらこの人の車を紹介された
そしたらこんなサイドストーリーがあった
番組の打算的な事はないと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:49.69ID:xKrC6DoZ
親父さん涙ながらに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:50.80ID:9DmFXiJX
>>170
そんなに高くなったのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:55.84ID:LVyoE9bE
もう勘弁してください・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:05.41ID:IYeZ8bu9
そこでもう一人の子供が今持ってるとかってオチかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:11.89ID:mhC8JPQh
この人のために番組があってよかったなテレビもたまにはいい仕事する
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:15.59ID:dNfDES5O
写真のお父さんが若い・・・ 
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:23.86ID:vdESZEY4
そんな相馬さんも今は、ってことはないだろうな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:39.91ID:1+qw9TX5
もう1人いる?良かった(´;ω;`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:57.66ID:Vie/U8Yn
生存確認にきました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:02.60ID:9DmFXiJX
亡くなった人がいたりするとモノへの思い入れが強くなるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:15.63ID:iX9mj3jn
きれいなもんだ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:37.72ID:n8dOhGf4
シングルキャブなのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:37.98ID:IYeZ8bu9
溶接しとる(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:53.40ID:9DmFXiJX
この何年か車なしで暮らしてきたけど死ぬ前にもう一台くらい乗りたいな
中古の安いのも買えるか怪しいが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:13.21ID:IYeZ8bu9
看護師さんかわいい、気がする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:15.94ID:LVyoE9bE
トヨタ博物館じゃ断られるだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:17.04ID:iX9mj3jn
泣ける話でした(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:24.55ID:9DmFXiJX
>>246
>>249
どっちも楽器かよ、俺もギター弾くけど

俺が死んだら古いビートルズのレコードを友だちには遺してやる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:31.81ID:n8dOhGf4
スキッパー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:40.46ID:Vie/U8Yn
儲かるのか骨董屋
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:51.38ID:IYeZ8bu9
BS朝日って提供クレ全然つかないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:38.29ID:yNpqqEp3
近くに、ここの車が並んでいたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:56:43.54ID:q5VK/XgE
僕ヤバ待機
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:57:18.97ID:JRlKa5q2
山田から山田
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:37.79ID:NSh5tjIf
地上波は今夜最終回
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:49.39ID:PzxyjL0k
山田から山田へ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:55.89ID:zUV6jOuf
結局今週も規制で地上波はNHKやTBSくらいしか書き込めないのであった
最終回くらい実況したかったな~
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:21.63ID:PzxyjL0k
根暗の山田
先週の山田
今週の山田

ヒャッハー地獄だぜー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:27.39ID:UI7peg3K
実況スレのヤバイやつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:44.82ID:NSh5tjIf
>>323
今書きにいったら書ける
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:47.62ID:lk4+BdA6
山田から山田待機
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:58.62ID:CPj/O30n
今期 もうお前らセックスしただろアニメ
僕ヤバ
僕ヤバ
僕ヤバ
僕ヤバ
僕ヤバ
僕ヤバ
黒沢ともよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:04.56ID:lk4+BdA6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:09.30ID:H0Z6ABso
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:10.14ID:U7eH+ocv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:13.10ID:QtCiHLuI
はじまた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:19.44ID:JRlKa5q2
ガズド
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:27.74ID:lk4+BdA6
ナンパイ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:29.03ID:QtCiHLuI
どうしてこんなことに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:30.99ID:NSh5tjIf
地獄楽
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:36.63ID:lk4+BdA6
イッチ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:39.67ID:UI7peg3K
地獄かよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:44.43ID:rhC/Rb/c
時を戻そう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:46.39ID:H0Z6ABso
え?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:48.17ID:lk4+BdA6
あかねさすOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:48.49ID:UI7peg3K
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:49.40ID:grku/wbH
コイツ両刀だな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:50.28ID:PzxyjL0k
アバンで結論する花田先生お得意の構成キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:00:57.02ID:WYLayZWL
中坊にしては服装エロすぎだろ学年5位の子
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:00.38ID:JRlKa5q2
アカネ刺す
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:13.98ID:H0Z6ABso
このリフめっちゃ好き(´-ω-`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:39.23ID:NSh5tjIf
>>460
そこでアニ関よ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:50.37ID:f1FJXIQl
OPほんと好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:01:57.89ID:UI7peg3K
あかねちゃんに刺されたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:01.33ID:w0G9SCbn
なんでこの時間に再放送すんだよ。。。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:09.96ID:D+oFKrOv
山田はなんで惚れたの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:12.32ID:rhC/Rb/c
>>469
男性作家が少女漫画書く時女性名にするのと同じ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:41.64ID:PzxyjL0k
実況民のプロテオグリカンはボロボロ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:42.30ID:JRlKa5q2
実況民の膝はガクガク
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:02:55.42ID:PzxyjL0k
スポンサー 山田
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:10.47ID:PzxyjL0k
やわたじゃねーか!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:50.70ID:rhC/Rb/c
>>522
山程おるわ
同性の方が共感できるらしいよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:03:52.34ID:steEHCoF
タマ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:02.49ID:QtCiHLuI
>>537
ルパン三世
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:06.30ID:CPj/O30n
>>538
        ∧_∧
       (0゚・∀・)   
       (0゚∪ ∪
     /ヽと__)__)_/ヽ バキボキバキボキ 
    (0゙   ・   ∀ ・ )
    (0゙     ∪    ∪     
  /ヽと____)___)_/ヽ バキボキバキボキバキボキ
 ( 0゙     ・    ∀   ・  )
 ( 0゙     ∪         ∪     
 と_______)_____) バキボキバキボキバキボキバキボキ 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:28.39ID:PzxyjL0k
ほんとーのわたしを
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:40.48ID:NSh5tjIf
田村ゆかり
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:40.88ID:lk4+BdA6
おねえさぁw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:47.62ID:UI7peg3K
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:55.15ID:JRlKa5q2
ゆかりん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:56.60ID:NSh5tjIf
姉とやる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:01.00ID:H0Z6ABso
寒そうな家だなあ(´-ω-`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:02.25ID:lk4+BdA6
かわいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:07.96ID:QtCiHLuI
同衾する気満々かこの姉
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:08.17ID:rhC/Rb/c
あれこれ1話でやるの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:09.65ID:JRlKa5q2
うまい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:10.50ID:QpsMjwMz
姉かわいいし、彼氏とかいるんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:12.95ID:D+oFKrOv
うまい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:14.29ID:zuSM7HIR
リアルだと大体チビは彼女いないよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:15.71ID:bEb7b8Pq
>>553
二度目のやつはそこで実況してる
僕ヤバ地上波の時間はおとなりに銀河も楽しみだったりするから来週もここでいいな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:28.47ID:PzxyjL0k
山田さあ
エッチな女になってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:49.20ID:CC3UmXOG
季節感が(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:52.59ID:93igOaUx
そういやゆかりんも弟いるんだっけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:55.91ID:dRMt2Nar
・ワンターンキル姉さん
・ゆかりん姉ちゃん
・太陽くんお姉ちゃん
・久保さんの姉ちゃん

みんな可愛い!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:02.11ID:UI7peg3K
>>691
全然余裕なんだが?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:07.11ID:QtCiHLuI
落ちたな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:07.28ID:D+oFKrOv
死んだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:07.49ID:2n0axg3q
死んだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:07.77ID:lk4+BdA6
突然の死
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:08.99ID:iEn5fRQZ
誘えば秋田についてきそうな山田
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:10.60ID:H0Z6ABso
オワタ(´-ω-`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:12.22ID:7WcL8Ffh
貴重なスマホが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:16.86ID:+9WPuRsw
ソウナンですか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:18.76ID:CC3UmXOG
遭難(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:23.19ID:PzxyjL0k
姉有能だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:30.74ID:rhC/Rb/c
>>636
野崎くんは夢野咲子がPNだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:41.74ID:NSh5tjIf
>>806
新人ざーさん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:42.61ID:QtCiHLuI
折った
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:06:59.95ID:l9ThYnJX
これじゃ運動会走れねえじゃねえか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:04.81ID:ZukIOyZH
           京ちゃーん
_____orz___

          京ちゃあああああああああああん
_____orz___

  ○  ドゴォ       
  |||         !?
_ノ 从____orz___
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:17.19ID:QtCiHLuI
あーん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:17.65ID:PzxyjL0k
やんちゃじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:20.87ID:QpsMjwMz
あーんしてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:22.38ID:steEHCoF
かーちゃんBBA声だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:26.38ID:rhC/Rb/c
しちゃったりなんかしたりして
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:33.89ID:grku/wbH
自撮り送ったりして
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:38.11ID:2n0axg3q
オカズ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:38.75ID:rhC/Rb/c
おっぱい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:39.23ID:UI7peg3K
うひょー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:39.46ID:QtCiHLuI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:40.26ID:D+oFKrOv
おっぱい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:42.12ID:CC3UmXOG
wwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:42.70ID:NSh5tjIf
おっぱい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:43.29ID:U7eH+ocv
うおおおおおおおおおおおおお
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:43.78ID:H0Z6ABso
エッッッッッッッッッッッ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:44.14ID:l9ThYnJX
エッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況