X



BS朝日 5713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:00.75ID:sXmHzMH1
g
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:09.80ID:2OWOnO+5
g
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:18.89ID:4baqEDWz
g
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:28.11ID:ooDSz7fH
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:57:39.14ID:8UtO2Jcu
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:42.92ID:wIg1Mneu
ディックミネ、ちんこ見ねえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:24.96ID:Rb4ASFp+
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:58.34ID:XNLcz7SC
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:08.21ID:2NKJPUOc
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:18.08ID:gaOugcmU
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:26.57ID:VfbQGffT
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:37.53ID:Vm4R3p7y
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:45.32ID:nE7+jDfs
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:04.30ID:ZyW2nf/n
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:15.11ID:3Aun0Ina
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:37.80ID:++ftwH3s
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:01.83ID:qILDWk7W
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:17.06ID:YTMFd2m/
@
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:31.64ID:5kFKpukt
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:49.20ID:lSM7H3iv
g
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:32.38ID:LVyoE9bE
昭和の実況民といつまでも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:55.32ID:0v95/US+
>>1
昭和の車といつまでも あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:08.01ID:f0BU1w/b
旧車ファンの皆さんお久しぶり
楽しみましょう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:09.20ID:LVyoE9bE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:50.82ID:IYeZ8bu9
名車再生より今日はこっち(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:54.73ID:f0BU1w/b
國村さんも嬉しいだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:30.96ID:LVyoE9bE
ハコスカなんてメジャーな車も出てたんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:50.46ID:n8dOhGf4
チバラギ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:01.66ID:LVyoE9bE
バハ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:09.79ID:vdESZEY4
nhkBSの似たような番組がクソなんで、こっちの復活待ってたぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:23.48ID:n8dOhGf4
オブジェじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:10.32ID:LVyoE9bE
不動車を店頭においてる店は信用できない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:28.49ID:vdESZEY4
>>72
そうそう。芸能人が出ないし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:38.81ID:LVyoE9bE
マジアポ無し
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:37.28ID:LVyoE9bE
ハゲのくせに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:02.03ID:vdESZEY4
きもい。ジジイの方が特に。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:31.74ID:n8dOhGf4
芯に当たった! 芯てなんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:41.50ID:IYeZ8bu9
ナンバーは茨か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:16.20ID:LVyoE9bE
本物の証二桁ナンバー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:27.14ID:n8dOhGf4
オースチンにしか見えん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:38.75ID:IYeZ8bu9
ちっこいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:15.33ID:n8dOhGf4
ボデー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:15.33ID:IYeZ8bu9
120は切ってあるけど100すらは厳しそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:52.16ID:LVyoE9bE
俺もさらっとボデーと言い放ちたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:26.05ID:IYeZ8bu9
あと20年もすればプリウスも懐かしいとかになるのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:19.12ID:n8dOhGf4
現金で!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:26.50ID:IYeZ8bu9
6万円時代で8万はすごい、のか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:41.79ID:n8dOhGf4
ダルマヒーター
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:04.46ID:IYeZ8bu9
その音はどうなんだろうw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:12.26ID:LVyoE9bE
条件は30年以上所有だっけ?昭和から持ってるという意味だろうけど
旧車ブームでも出たがりは最近購入したなんちゃってばかりだからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:17.81ID:vdESZEY4
ちとうるさい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:16:06.50ID:IYeZ8bu9
ひとりエドだったのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:04.74ID:IYeZ8bu9
トラックっぽい音だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:05.35ID:Vie/U8Yn
プッシュスタートか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:32.34ID:LVyoE9bE
電気系統までオリジナルに拘ると苦労するぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:55.63ID:IYeZ8bu9
コラムだから大人4人なら大丈夫か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:59.12ID:OzkUdQup
今の車はボンネット開けてもプラスチックのカバーが一面に張られてるもんな
ボンネットの意味ねえじゃんと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:33.38ID:Vie/U8Yn
壊れなくなったって事は壊れない部品を見つけたのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:19:35.60ID:ccA/SAFK
悪魔のZかよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:04.74ID:wbGCiCAq
脳みそが働くなってんのに オートマ なんか 運転されたら 余計にダメなんだって マニュアルじゃないと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:20:52.86ID:IYeZ8bu9
シートベルトないのはアレだから
後付けしたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:13.55ID:n8dOhGf4
ブルーバード
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:24.21ID:Vie/U8Yn
生存確認きたあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:18.86ID:LVyoE9bE
直した(32年前)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:29.51ID:vdESZEY4
言葉に味があるな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:22:39.84ID:Vie/U8Yn
エアコンもなくシンプルすぎ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:11.25ID:IYeZ8bu9
こういう疲労会ってのは誘われるの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:39.41ID:LVyoE9bE
堂々のシングルナンバー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:45.81ID:ccA/SAFK
F1より壊れないんじゃ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:23:49.18ID:n8dOhGf4
何で大洗から行かないの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:19.32ID:Vie/U8Yn
日常車は持ってるんだろうし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:24:44.03ID:Vie/U8Yn
白いスーツただもんじゃない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:07.06ID:n8dOhGf4
白のダブル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:22.08ID:vdESZEY4
元気だな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:48.93ID:IYeZ8bu9
3台持ってるのでw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:42.11ID:IYeZ8bu9
大学時代から自動車部的な活動してたのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:37.12ID:Vie/U8Yn
サファリモータースの社長か
知らんけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:04.46ID:f0BU1w/b
國村さんといい、魚のぐっさんといい、好きなのにロケ行かせてもらえないのもちょっとかわいそうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:28.68ID:n8dOhGf4
プリンススカイライン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:39.21ID:IYeZ8bu9
んhkとかぶって見つかったらどうすんだろう
お蔵入りかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:31:48.91ID:n8dOhGf4
まだ運転してるのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:17.21ID:f0BU1w/b
じいちゃん健在なのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:48.75ID:IYeZ8bu9
80超えてるから、高齢者なんと講習うけてるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:09.85ID:LVyoE9bE
年季入ってるこれだよこれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:13.49ID:IYeZ8bu9
レストモット仕様とかイケてるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:19.84ID:vdESZEY4
運転できるのか。なんかいろいろ心配だわ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:29.07ID:n8dOhGf4
道路にはみ出してる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:40.21ID:1tqJAVH6
奥さんが間違えて違うメーカーに
車購入依頼の電話を掛けてしまい、
そのまま現在に至るとかw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:28.86ID:LVyoE9bE
掃除はしろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:56.22ID:IYeZ8bu9
モールだっけ?がよれてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:16.32ID:n8dOhGf4
ボコボコ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:39.06ID:LVyoE9bE
レストアしてある車より信用できる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:40.30ID:hvQ2KMeF
まあ商業者だからなあ
元々そういう使い方するだろうしそのまんまここまで乗ってきたんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:26.12ID:xKrC6DoZ
パプリカは空冷だったからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:13.15ID:vdESZEY4
ブランド的にプリンスのが上だったのか。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:24.22ID:LVyoE9bE
パブリカなら50年持たなかったと断言できる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:32.68ID:xKrC6DoZ
>>349
皇族御用達だったしな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:46.74ID:IYeZ8bu9
あーあ、これはマイクはNG車だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:10.78ID:8Fq16YaH
そうか・・・
三菱自動車に電話したつもりで・・・・
ローバーに掛かってしまい
レンジローバーに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:28.96ID:IYeZ8bu9
あんなところにスペアが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:41.71ID:OzkUdQup
次郎号はパブリカ700デラックスというパブリカの中でもさらに貴重な車種
なのにあんなバラバラにしちゃって
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:00.51ID:vdESZEY4
いい顔だ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:35.56ID:IYeZ8bu9
有鉛なのか、それが気になる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:40:56.71ID:n8dOhGf4
怖い怖い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:19.95ID:mhC8JPQh
大丈夫か、ハンドル取れそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:33.29ID:IYeZ8bu9
名車再生、マイクがちゅうする回だったか
0397391
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:41.48ID:a8QJsZFQ
あ 多 4 かも
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:46.36ID:J/vOQX6U
エバーライフのサジェストワロタ(´・ω・`)

エバーライフ 解約できない
エバーライフ 最悪
エバーライフ 解約 電話
エバーライフ 高麗人参
エバーライフ 韓国
エバーライフ 宗教
エバーライフ 消費者センター
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:12.42ID:Y/vj0jAI
プリンスとスバルってどっちも中島飛行機がルーツなんだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:48.79ID:LVyoE9bE
運転さすな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:00.57ID:IYeZ8bu9
これもコラムか
枯れ葉はつけてるのかしら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:15.29ID:vdESZEY4
息子さんいつも同乗してるんだろうな。大変だ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:18.86ID:mhC8JPQh
せめて紅葉マークつけろよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:44:43.64ID:xKrC6DoZ
この型のスカイラインはセダンは残っててもバンは絶滅危惧種だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:58.04ID:xKrC6DoZ
保護者もカーマニアだと園児の目に
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:18.61ID:IYeZ8bu9
天井むき出しかー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:30.22ID:mhC8JPQh
コラムシフト運転したことないわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:45.45ID:LVyoE9bE
偉いな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:51.06ID:n8dOhGf4
良かったwやめるか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:21.85ID:mhC8JPQh
てかベルトねえじゃんそらそうかw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:36.10ID:IYeZ8bu9
フルレストアしてほしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:42.61ID:vdESZEY4
亡くなってないことを祈る
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:57.63ID:LVyoE9bE
バカ息子が売ってたら面白いのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:11.43ID:xKrC6DoZ
沖縄仕様のコロナ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:23.09ID:qemvnjch
今年なんだが
軽自動車で優先てきな広い道路走ってたら

いきなり、右の脇道、一時停止のない、ところから、右側後方ドアに追突された

クルマは横転、わいは
抜け出せず救急隊に助けでもらった、、、
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:40.83ID:LVyoE9bE
再放送部はもっと切り詰めてやってくれよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:48.98ID:IYeZ8bu9
息子キター
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:51.69ID:n8dOhGf4
あっ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:58.52ID:LVyoE9bE
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:03.87ID:xKrC6DoZ
婆ちゃんはもう・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:12.05ID:vdESZEY4
えー。なんか悲しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:39.61ID:IYeZ8bu9
なむなむ(´・ω・`)
90まで生きてりゃ満足かな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:56.42ID:xKrC6DoZ
このバンも形見に
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:52:35.13ID:f0BU1w/b
生きてる姿が映像に残せたなんて素敵よ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:11.12ID:LVyoE9bE
ナンバーは付いてるのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:49.92ID:iX9mj3jn
すごーい(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:54.01ID:f0BU1w/b
あー、これは親不孝息子だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:58.91ID:IYeZ8bu9
こんな状態でもまだ動くのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:34.35ID:LVyoE9bE
車検あるならちゃんとしてるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:41.28ID:vdESZEY4
ほとぼり冷めたら売るんだろうな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:50.81ID:xKrC6DoZ
爺さんの形見はまだ健在
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:54.33ID:IYeZ8bu9
いやー、掃除しようよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:59.10ID:Vie/U8Yn
ガチポンコツだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:00.79ID:n8dOhGf4
窓曇ってる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:05.94ID:mhC8JPQh
窓ガラス曇りすぎwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:26.16ID:Vrn201b4
世代的にはちょっと古すぎるんだよな この番組のチョイスは けど基本 車好きだから楽しめてるけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:32.65ID:n8dOhGf4
パトカー追いかけてきた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:24.51ID:Vie/U8Yn
ブームに乗ってるだけで気が変わりそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:25.77ID:LVyoE9bE
G型なら直すとこないだろ部品もなんとかなる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:31.58ID:xKrC6DoZ
良かった。車検通してまだ走れるのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:58.62ID:n8dOhGf4
ヨタハチ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:18.16ID:n8dOhGf4
YouTuber
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:36.89ID:xKrC6DoZ
このガルフ仕様のもヨタハチ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:42.78ID:IYeZ8bu9
新幹線水没したときか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:49.04ID:QtWhDfY7
愛車遍歴終わったから来た
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:17.89ID:xKrC6DoZ
あの新幹線、全部廃車になったんだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:51.04ID:n8dOhGf4
2U
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:20.96ID:xKrC6DoZ
天災で旧車が・・・ってのはいたたまれない
東北の震災でもそういう事案がいくつかあったし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:25.64ID:IYeZ8bu9
このおっさんにさっきの直してと思ったけど
日産は嫌いそうだから無理だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:54.81ID:qemvnjch
事故の被害者である、あなたのクルマですが、動いて走ってるから、過失があるのです、と
ハァ?だった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:08.13ID:LVyoE9bE
ペラペラの車庫
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:10.26ID:QtWhDfY7
覚えてるわこの人
0613606
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:21.03ID:a8QJsZFQ
間違えたぁ
愛知のカルマンギア
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:21.94ID:n8dOhGf4
上げ底
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:28.92ID:LVyoE9bE
王者の貫禄シングルナンバー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:09.35ID:41nYay7I
軽くでって言うのは今だとアルトワークスみたいな感じでしょうか
ワークス無くなっちゃいましたけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:21.74ID:IYeZ8bu9
オープンなのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:22.43ID:RN/jYnAj
浮田東次郎
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:31.19ID:QtWhDfY7
ナレーション誰だっけ?こいつやだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:00.34ID:LVyoE9bE
インパネかっこいいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:08.53ID:f0BU1w/b
>>607
お互いもっと気をつけることができたはずです的なこと言われたでしょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:25.79ID:IYeZ8bu9
あら
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:40.62ID:LVyoE9bE
ヨタハチも見なくなったな
知り合いもしまい込んでるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:56.00ID:0EzfW6Wk
30年前近所の中古車屋にちょいヤレたヨタハチが100万で売りに出てたけど
レストアに200万近く掛かると言われて諦めたわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:27.30ID:f0BU1w/b
>>613
思い出したわあれは確かに泣ける
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:35.89ID:IYeZ8bu9
放置してたのもあるけどボロボロだったんだな
200万なら安い方じゃ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:36.18ID:9DmFXiJX
浮谷さんのご実家らしき医院はいまだに千葉にあるな
カラス
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:40.42ID:LVyoE9bE
レストアはピンキリ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:05.61ID:xKrC6DoZ
ガン再発したのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:24.42ID:IYeZ8bu9
娘貰ってやれよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:44.38ID:xKrC6DoZ
>>690
1982年産まれだから今年41か
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:56.08ID:n8dOhGf4
ヒーター付いて無いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:01.12ID:9DmFXiJX
ギリギリ過ぎるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:02.82ID:IYeZ8bu9
バックライトないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:06.84ID:Vie/U8Yn
うおおお1cmも隙間がない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:13.23ID:LVyoE9bE
SUツイン?大変そうだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:52.89ID:xKrC6DoZ
>>720
初代セドリック
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:18.63ID:IYeZ8bu9
駅前食堂のヒロシ時代に、旧車出たことあるけど
あそこいかないかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:22.00ID:9DmFXiJX
でかいホイールダサいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:20.32ID:9DmFXiJX
耳は今のところ大丈夫だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:07.25ID:1tqJAVH6
>>1
週イチ放送時の回、
まだ100タイトルぐらい
レコーダーのHDに残しているわ。
放送順にBDに4-5枚は作ったけど、
メーカーや車種別に整理したものも
作ろうと思ってそのままw
他局の類似番組のも一緒にねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:55.23ID:9DmFXiJX
ガスモンを見ずにグッドドクターを
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:27.31ID:xKrC6DoZ
娘さん乗らないのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:33.71ID:IYeZ8bu9
この状態だったら高値で売れそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:40.95ID:n8dOhGf4
ノブハチは4AG
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:55.51ID:LVyoE9bE
置く場所あるなら資産になるからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:57.02ID:qemvnjch
>>656
ぶつかってきた相手クルマのほう、脇道に一時停止の標識、停止線なかった、、、そのまま救急車搬送で、救急緊急入院、、、
被害者のわい、kさつで調書の時、そういうふうに、kさつ官から言われた、、、
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:08.70ID:IYeZ8bu9
簡易2点式つけてるのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:14.39ID:9DmFXiJX
目黒にあるトヨタ系の会社に不動車飾ってあったけどレストアしてないのかな、いまだに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:25.51ID:Vie/U8Yn
夏は諦めるとして
冬はヒーターあるのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:37.10ID:IYeZ8bu9
どっちもお元気でよかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:56.41ID:9DmFXiJX
古いアメ車はありそうだな沖縄
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:04.04ID:Vie/U8Yn
>>787
オプションですかー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:16.79ID:mhC8JPQh
リアル昭和の家族w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:18.28ID:n8dOhGf4
左ハンのバリカン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:54.46ID:xKrC6DoZ
>>793
海風でボディが錆びついてるのも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:46.12ID:f0BU1w/b
>>771
俺も言われたことある
似たようなケースならみんな言われてると思うよ
納得いかないけどね
まずは体大事にしてね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:48.09ID:9DmFXiJX
スカイライン系なんかは沢山残ってそうだけどルーチェなんてほとんどもう存在しないだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:10.70ID:0v95/US+
年取ったら AT はダメ 頭使わないと単純にしたら脳が 余計 衰えてしまう 何でわからないんだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:13.98ID:f0BU1w/b
>>793
あぁそうか希少な車が多そうだなー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:39.52ID:xKrC6DoZ
初代コロナだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:02.28ID:f0BU1w/b
>>801
来たぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:25.66ID:QtWhDfY7
覚えてるぞオッさん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:32.58ID:IYeZ8bu9
80のエドか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:52.14ID:xKrC6DoZ
両方とも前期
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:12.53ID:n8dOhGf4
初期型
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:25.17ID:LVyoE9bE
億単位の車
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:03.28ID:xKrC6DoZ
2000GTももう1億越えだとか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:03.84ID:QtWhDfY7
まだ生きてるかな?ジジイ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:04.59ID:IYeZ8bu9
2か月だとおいくら万円だろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:20.98ID:f0BU1w/b
この重鎮は確かNHKの方にも出てたような気がする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:21.63ID:n8dOhGf4
3M
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:07.37ID:dNfDES5O
トヨタ2000GTはピカピカにレストアして外国に持っていけば1億円で売れる
貧しいジャップ国から海外流出する一方・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:09.12ID:IYeZ8bu9
がらけーで安心
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:21.81ID:9DmFXiJX
元気でシャキシャキ良いなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:32.93ID:Vie/U8Yn
やっぱガラケーよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:37.02ID:xKrC6DoZ
カルマンギアか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:08.92ID:LVyoE9bE
昔はそこらじゅうでやっすいカルマンギア売ってたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:12.48ID:QtWhDfY7
娘か嫁が死んだやつだろ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:40.25ID:0EzfW6Wk
>>854
そうやって右から左に流して銭儲けするやつがいる一方
唐沢さんみたいに博物館へ寄贈する太っ腹な人もいるのよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:10.24ID:dNfDES5O
このメイワ自動車の近くを通ることがあるが
工場横の私道みたいな場所に無造作にクラシックカーが置いてある
ボロボロで動かないだけかもしれないがw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:27.84ID:IYeZ8bu9
骨董屋って儲かるのかしら
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:29.59ID:Vie/U8Yn
カルマンギアは直せないのか
エドに頼めば
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:32.68ID:f0BU1w/b
>>871
これだね泣けるよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:07.68ID:n8dOhGf4
3桁ナンバー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:18.35ID:QtWhDfY7
蛙のキーホルダー出てこなかったっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:22.03ID:vdESZEY4
カルマンギア欲しかったな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:04.83ID:xKrC6DoZ
クラシックビートルの部品とか流用できるはずだから、部品には比較的困らないと思ったんだが
違うのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:09.70ID:QtWhDfY7
誰か次スレ立ててくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:44.69ID:IYeZ8bu9
名車再生で直したのは赤だったか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:00.91ID:9DmFXiJX
むっちゃ綺麗だ、白がオシャレや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:26.94ID:xKrC6DoZ
エンジンならビートルからスワップすれば
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:33.46ID:f0BU1w/b
>>892
ん?同じ車に30年以上乗ってる人じゃなかったっけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:36.88ID:Vie/U8Yn
名車再生で見たわ912
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:41.29ID:n8dOhGf4
5ナンバーポルシェて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:02.54ID:9DmFXiJX
912はビートルエンジンか
914ま6じゃない方はそうだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:44.14ID:QtWhDfY7
娘が死んだんだっけ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:55.07ID:IYeZ8bu9
それでも100万なら安い方じゃ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:11.86ID:n8dOhGf4
ぼったくられたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:54.49ID:LVyoE9bE
こんなエンジン直すのに100万もかからねえだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:54.92ID:IYeZ8bu9
右ハンなんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:03.72ID:Vie/U8Yn
見慣れたVWエンジン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:07.68ID:vdESZEY4
右ハンドルなんだ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:14.18ID:xKrC6DoZ
>>953
バッテリー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:48.98ID:dNfDES5O
免許を取ったから乗りたい で乗る車ではないと思うがw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:07.81ID:n8dOhGf4
お洒落かw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:35.46ID:LVyoE9bE
あるある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:40.11ID:xKrC6DoZ
燃料計も無かったのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:40.50ID:IYeZ8bu9
燃料計みろよ(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:15.56ID:Vie/U8Yn
いきなり悲しい話
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:16.74ID:QtWhDfY7
やっぱり娘が亡くなったやつだったか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:35.68ID:xKrC6DoZ
じゃあこの車は娘の形見か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:34:39.62ID:LVyoE9bE
かなC
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:53.51ID:dNfDES5O
マスクなんてコロナ感染防止にはなんの意味もないと分かる前の放送・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況