X



BSフジ 11957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:17.33ID:2/K9ZSnb
このヒーラーめんどくさい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:28.63ID:maVsM5U/
やべーやつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:32.84ID:D0n24SGr
青に次いでやべえやつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:31:37.29ID:Io/PXAqw
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ 彡⌒ミノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/ レッドブル、我に捧げよ!
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´”






.
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:02.58ID:2/K9ZSnb
完全にカーラ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:03.90ID:DQYJ3Z5/
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:16.29ID:zAePqQQW
たずね人ステッキー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:17.10ID:DQYJ3Z5/
知ってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:21.58ID:5A/eokRn
にっこり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:22.84ID:2/K9ZSnb
OP戻して
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:23.11ID:DQYJ3Z5/
そしてこのOPである…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:30.74ID:maVsM5U/
ワンタンあれば十分よ!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:43.03ID:CVU99pSA
   ;         |f|    i{ '^  {V、  i     /レ}¨''' / /ム !    l     !
         圦  _,.〉 _,..。ニミ、 ̄``¨¨^^ └-ミノ.../.r‐く.    i     }
            `T1 /シ il:入 }     .ィ下符行^ミx ヽ  丶、   '          
            l 1 ゙{ {:::じリ       Lゞ゚;ソ  ′ ..|  丶 l     |
            l i.  ヾ'ノ ,        r―- 、|  丶、 `ヽ ィへ  
           l } , , ,            >、   ` ―=Lヽ 7 .l   /.丶
          r‐ ニ1|                   `l=- ..,,_    〈 〈   ' /  \
.          `丶1 l                 . ..j     /`弋-‐`7 ヽ-:'    ヽ,_
             :i 、    t^..>        . . ..j    /^.人  イ `¨   、    k
                i ヘ              . . ..,イ    /!    \      ,    i \
                1  ヽ.           . . ..ィ..i7   /|    `iー--t<´       \
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:45.09ID:Io/PXAqw
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ワンタン 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:46.22ID:/9zanG5F
OP変わっとるし(・ε・` )
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:46.83ID:DQYJ3Z5/
踊れよm9
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:59.55ID:5A/eokRn
ハイハイは?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:03.29ID:D0n24SGr
トニカワとおなじくらい不評なOP
0110東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:03.56ID:2dHwrcZD
>>46
有能度でいえばカーラでそ
死者蘇生もできるし若返りもできる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:15.72ID:si6w6wu9
カレーとワンタンが食べたくなることがなくなった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:32.73ID:/9zanG5F
欽ちゃん走りくらいしろよ(・ε・` )
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:33.25ID:ShG1L16E
エロゲみたいなOP
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:41.70ID:D0n24SGr
ミュウミュウかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:56.14ID:QDN0quvU
ワンターンキル姉さんって
キル…キルマリア
姉さん…マヤ姉
なんだろう?ワンターンはなんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:56.46ID:DQYJ3Z5/
CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これだよこれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:57.00ID:zAePqQQW
>>102
たまにある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:57.24ID:qXIAcsn2
OPのキャラが揃うシーンでちょいちょいキルマリアハブられてるんだけど、本来は途中からあんま出番なくなるキャラなのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:33:58.70ID:2/K9ZSnb
前のOPのがいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:04.75ID:5A/eokRn
CMはやるのな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:08.06ID:D0n24SGr
天さんの顔w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:09.60ID:JOE1Tlot
ワンタンの方がいいなぁ
あとワンタンの中のロリボイスはもちょでも天さんでも無くて実はあの人
0180東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:30.04ID:33/QAg7i
TriSailも、そのうちスフィアみたく飽きられていくんだろうか・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:34:39.44ID:/9zanG5F
飯テロ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:00.28ID:DQYJ3Z5/
フィロソフィーのダンス地味に生き残ってるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:13.50ID:si6w6wu9
>>180
その時のための3期生です
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:35:27.47ID:6ZBZzpDo
>>181
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l    
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ  
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス  
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`  
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:07.37ID:maVsM5U/
ゴブリンか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:09.33ID:DQYJ3Z5/
ヒャッハー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:10.03ID:2/K9ZSnb
ゴブリンか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:11.60ID:5A/eokRn
ヒャッハー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:27.64ID:QLjoy3X8
>>107-108
BSだと

「マジデスと時間変えてくれ」

って、声もあるが
マジデスの前の30分の空き時間で軽く寝落ちして
マジデスの途中で目を覚ます事が多いから
あの並びの方が助かるw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:39.14ID:2/K9ZSnb
爆発したw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:52.06ID:maVsM5U/
巫女よ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:54.42ID:zAePqQQW
酔っぱらいが留守番さぼってきたぞ
0338東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:24.59ID:2dHwrcZD
まあつきあうならキルマリア一択だよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:38.51ID:zAePqQQW
もはや全て筒抜け
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:42.14ID:D0n24SGr
オナってるのバレてるね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:54.28ID:2/K9ZSnb
消し炭
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:01.47ID:zAePqQQW
そうそうクマアニメだったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:16.94ID:5A/eokRn
おっぱい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:45.61ID:2/K9ZSnb
ゾンビィ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:48.67ID:vhzTdMH9
>>366
キルマリア好きな人って
エルダも好きなん?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:51.51ID:zAePqQQW
し、死んでる…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:38:51.67ID:ShG1L16E
>>395
パイズリしてもらいたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:07.42ID:DQYJ3Z5/
ゾンビアニメだったかぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:11.96ID:D0n24SGr
ダルシムかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:14.87ID:maVsM5U/
松岡くん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:16.73ID:/4Wiil3S
こいつら異世界転生して楽しげに見えるけど
息子に続いて娘も消えたとか両親のメンタルぶっ壊れてそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:18.74ID:2/K9ZSnb
本物の松岡くん?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:19.83ID:DQYJ3Z5/
謎ダンスしながらアフレコしています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:20.47ID:vhzTdMH9
松岡www
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:22.41ID:TxkQQFSv
>>393
作者続き描いてるってさ

蘇募ロウ@soborou01 4月24日
なんでここに先生が!?がヤンマガwebで全話無料らしいです!
是非是非ー!!

ちなみに、なんでここに先生が!?の続きもモリモリ描いてるのでもうしばらくお待ちください!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:49.57ID:DQYJ3Z5/
おまえの魂いただくよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:36.84ID:D0n24SGr
あぎゃあぎゃ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:40:54.37ID:2/K9ZSnb
>>484
似た声の人居るよね
名前忘れたけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:02.30ID:aAw0ClQB
松岡くんなんだかんだでこういう役もやれるならチョーさんとかみたく年取っても安泰かもしれんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:03.05ID:DQYJ3Z5/
これゾン再放送しろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:08.61ID:CVU99pSA
監督「変なアニメあるんですが 出ませんか?」
松岡くん「出ます出ます」

監督「アホなアニメあるんですが 出ませんか?」
松岡くん「出ます出ます」

監督「エッチなアニメあるんですが 出ませんか?」
松岡くん「出ます出ます」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:08.72ID:DQYJ3Z5/
堕ちたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:11.70ID:/4Wiil3S
>>502
>>503
前田佳織里「松岡さんとご飯行ったりして仲良くなれて...」
井口裕香「松岡くん、会話できるの...!?」
前田佳織里「できますよ!松岡さんをなんだと思ってるんですか笑」



松岡くんは成長してるからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:32.66ID:2/K9ZSnb
ヒーハー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:34.66ID:D0n24SGr
ヒーハー
0581東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:42.74ID:2dHwrcZD
松岡くんも実際フレイムランスをくらいながら浄化されました
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:41:51.88ID:si6w6wu9
>>457
EDが気になって検索してみたんだが消えていないみたいだよ
弟は事故で意識不明のまま入院
姉はそのショックで精神病んでしまって自宅で自殺的な転倒をして意識不明
だそうだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:10.31ID:vhzTdMH9
姉になっとる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:30.37ID:DQYJ3Z5/
偶然だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:30.57ID:zAePqQQW
酒飲みの姉ちゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:42:59.99ID:DQYJ3Z5/
ゴロゴロゴロ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:34.57ID:D0n24SGr
きっつ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:46.12ID:vhzTdMH9
>>652
酒飲みwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:46.40ID:SllrdR18
>>552
松岡くんは年下の子とはわりと話すらしいな
年上や芸歴上?の女性はなんか緊張するらしい
あと年間違えて殴られる
0660東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:48.89ID:2dHwrcZD
>>640
ディスクシステムの最後めっちゃびびるよね・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:41.90ID:maVsM5U/
そい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:44.09ID:zAePqQQW
そい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:44:53.31ID:vhzTdMH9
西村さん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:07.51ID:zAePqQQW
常在戦場
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:45:43.67ID:zAePqQQW
>>707
いつまでこの宣材使ってんだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:06.03ID:2/K9ZSnb
ヒーハー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:32.82ID:CVU99pSA
>>665
杉田もなかなか吹き替えの仕事が来ない(´・ω・`)
中村がキャップで行っちゃったから たまに中村抱き合わせならってんでモービウスなんかに出るけど
キャラが立ちすぎて映画の主役吹き替えがほとんどできない(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:51.37ID:CVU99pSA
ストーカーの常套文句キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:46:58.98ID:D0n24SGr
もう発情してる

腋くさそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:09.25ID:2/K9ZSnb
みえ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:09.55ID:maVsM5U/
みえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:11.08ID:CqCL7N2D
みえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:13.36ID:zAePqQQW
みえ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:23.47ID:2/K9ZSnb
パンツ見せろや
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:46.74ID:2/K9ZSnb
>>819
履いてない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:53.04ID:g7kDS0fB
>>659
高一の時に同い年かと思ってタメ口で話しかけたら先輩だ!と言われて頭はたかれたわ
女子の先輩に(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:59.03ID:LesU6Lct
窓口のお姉さんには誤解されたままか

このRPGにはアーチャーとシールダーが足りない、とりあえず
あとはダンサーとかマーチャント?
Wikipedia見るにウィザードとソーサラーの区別があるらしいが違いが分からん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:08.28ID:2Nymmu/K
   .  .   .  .  / ̄ ̄ ̄\
   .  .   .  ./ ─   ─ \  ピキーン
____∧,、__./  <○>  <○>  \. ______
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄.|   . (__人__)    .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .  .   . \   . ` ⌒´   /
   .  .   . /   .  .   .  \
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:10.50ID:DQYJ3Z5/
ちょろい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:37.66ID:DQYJ3Z5/
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:48:50.84ID:DQYJ3Z5/
お○んぽ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:01.52ID:zAePqQQW
こんな鬱蒼とした森でデートもクソもねぇ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:10.69ID:DQYJ3Z5/
(;´Д`)ハァハァ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:13.49ID:CqCL7N2D
(*´Д`)ハァハァ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:34.52ID:maVsM5U/
髪が
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:38.40ID:DQYJ3Z5/
また髪の話
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:04.71ID:CVU99pSA
>>906
     , 、 __   j  j    j  i    |   |    1  i   | 1
    | `' /  |  |    |.|i |    |_,。 |   Tト-.L.  l }.}   
    <ィ'^ \ l  .|    |Vi-|‐__,"|'L.ノ'----',....‐,,,_<../ ル
      l/ ̄   1   l     |`_,。rz==i    'f゙忙} ヾV} l^..‐ ァ
       __ 1  1    |ヾI:fじ_}         Vゞソ / 「| j  /        ,. 、
.      ヽ、 ー- ̄,_!   |  ~´         , ¨´ :.: | i.レ ′       / /
        `丶、_   1   .| :.:.           } |           ,′/
            i丶.1   |..        ,..、     ,' l'         __   ゙ ,'
.             l   1  .ト、...  .    (_ノ    ,.:' .l         { Y '_,⊥
            }  1  |..iヽ:... ..        /i  i       } j ./ r'^,r‐:、
              i i 1  1.ir}.. > ..、..,_  .ィ i  l.  i      ′レ'{ ./ / .ィ' )
            j i .ハ  |..ト ミ'ー-、.......,.斗!.j  j  i      { ´ ``'-ヘ,,ノ./
0953東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:50.45ID:2dHwrcZD
ワンタンを持ってくるべきでしたね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:13.71ID:CVU99pSA
じんめんじゅキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:35.70ID:DQYJ3Z5/
赤面(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況