X



BS11 38664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:46.16ID:2GPMYX/8
>>1
新スレこしらえ乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:55.84ID:2GPMYX/8
月給30万で死ぬほど働かされたトシちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:06.86ID:Qa1y2D2h
>>1おつ
どれだけ感謝してるか知れやしないよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:44.09ID:2GPMYX/8
函館って今イカ捕れないんだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:32.76ID:Qa1y2D2h
クリスマスメニューにチキンかつやれば良いのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:22.36ID:x9wNvdxp
>>22
キムタクが抗議しなきゃ恐らくみんなジャニーさんにケツ掘られてしゃぶられやりがい搾取されたままだったんだよな
そりゃトシちゃんとか独立するわ
マッチとかはジュリーの庇護とジャニーズ事務所の株主だったから恩恵あったろうが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:30.54ID:2GPMYX/8
けーちゃんがコレで出前に行く
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:29.01ID:2GPMYX/8
>>36
2人にっていうけどター坊無理だよね
そんなのもわからんって吟らしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:40.61ID:Qa1y2D2h
足届かないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:55.36ID:x9wNvdxp
ファンファンが一回くらい糸を抱いてたらこんなことにはなってなかった
やはりセックスは世界を変える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:36.30ID:/oApx1JH
>>32
キムタクなんか言ったの?最近?
郷ひろみなんかも全盛期に離脱したんだっけね
ジャニーのタイプぽいからかなり被害に遭ったんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:47.04ID:x9wNvdxp
>>43
いや、キムタクドラマになんやらで平成初期売れっ子だったでしょ
その時に給料のことでジャニーズ事務所に直談判したんだよ確か
こんなに働かせてるのに安すぎるて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:37:03.71ID:2GPMYX/8
>>46
ごめん タイトルロールに
前田吟の名前あったから
スッカリ思い込んだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:38:30.02ID:2GPMYX/8
トシちゃん
足長いねー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:39:04.22ID:x9wNvdxp
>>49
ググったら微妙に違ってた
給料低すぎるからキムタク親父がキムタクを独立させようとしてたんだ
それを事務所が止めさせるために歩合制に変えたとかなんとか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:52.32ID:2GPMYX/8
>>58
二人で立ってるシーンあったのかなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:23.92ID:x9wNvdxp
糸は同情の余地あるといえばあるけど友はどう考えても同情の余地ねえわ
そりゃ吟なんかに引っ掛かるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:24.80ID:2GPMYX/8
>>67
実況に夢中で見逃してたかっ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:08.06ID:+Pq+dbsL
>>66
書き込んだ後で「糸と付き合い続けてるのはまともじゃないかも」と思い当たった
でも、ま、このドラマ内では良識的な方だよね
糸に説教もするし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:42.43ID:/kml6TLq
>>71
恵一のアホが吟が自殺未遂して入院したときに平ちゃんに逆恨みして(中略)の公園で殴ったりしてたときに2人で並んでた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:44.18ID:2GPMYX/8
こんな友が好きだって
鶴ちゃんホントに女知らないな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:14.59ID:+Pq+dbsL
この家じゃ友は何の非もないのに血の繋がらない子を育てている(育てさせられている)
可哀想で健気な女、ってことになってるみたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:52.58ID:2GPMYX/8
まだプチトマトが一般的じゃなかったのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:43.08ID:2GPMYX/8
おりもさんもいるw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:58.90ID:2GPMYX/8
>>107
平ちゃんと佐和の結婚式の時に1回帰ってきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:05.20ID:2GPMYX/8
嫁の家族くらい呼んでやれや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:18.04ID:Qa1y2D2h
赤木さんが一番おもろい
好き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:49.86ID:2GPMYX/8
山岡久乃さん宝塚だっけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:26.27ID:/kml6TLq
>>119
そして流石壽賀子、顔が良い女ほど地雷性格だった
葉子が友レベルのだったしな
弥生は何故か子どもが不幸になりまくってたが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:32.51ID:Qa1y2D2h
胡散くせーCM
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:05.39ID:2GPMYX/8
>>139
基礎のできてる人だったんだねー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:54.05ID:rPA+SjC8
変な所に捨てすぎ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:26.08ID:3lwnoHlP
『機動戦士ガンダムAGE』セレクションhttps://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-age-selection/
放送回 放送日 放送時間 話数 タイトル
毎週(金)19:30
#01 6月16日第01話 救世主ガンダム
#02 6月23日第02話 AGEの力
#03 6月30日第15話 その涙、宇宙に落ちて
#04 7月07日第16話 馬小屋のガンダム
#05 7月14日 第27話 赤い夕陽を見た
毎週(土)19:30
#06 7月22日第28話 地球圏の動乱
#07 7月29日第29話 じいちゃんのガンダム
#08 8月05日第39話 新世界の扉
#09 8月12日第40話 キオの決意 ガンダムと共に
#10 8月19日第48話 絶望の煌き
#11 8月26日第49話 長き旅の終わり

<放送中>
・『機動新世紀ガンダムX』セレクション
毎週金曜19:00~※1話ずつ、7月14日(金)まで
・『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』
毎週金曜19:30~※1話ずつ、6月9日(金)まで
・『機動戦士ガンダム00』2nd Season
毎週土曜19:00~※1話ずつ
・『機動武闘伝Gガンダム』セレクション
毎週土曜19:30~※1話ずつ、7月15日(土)まで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:23.84ID:WefCfj+N
本当にイギリスは全てクソ不味そう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:17.80ID:ylN956pJ
このすば待機
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:03.64ID:kCWjq0S4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:04.13ID:fhjPQ7Cu
はじまた 
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:11.96ID:7J53c3mv
また
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:16.55ID:m2lQ2yb8
はじまた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:21.88ID:VC+4zBJ6
クズマまだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:39.40ID:kCWjq0S4
フラグは立てるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:40.40ID:7J53c3mv
フラグ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:55.75ID:eEj6XNAg
なかなかのガチャ率
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:00.49ID:kCWjq0S4
ΞωΞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:04.33ID:8Fpf/atV
フラグ立てまくり
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:08.62ID:kCWjq0S4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:16.87ID:m2lQ2yb8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:42.41ID:7J53c3mv
おっぱい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:55.91ID:DjtrRyn1
>>225
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」         B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」                         D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」                    F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」            H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」              J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」                         L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」          N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」             P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」   R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」      T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:08.16ID:i7Lg7EXH
シモネタかよー(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:38.09ID:kyh4gRjp
        \                   /
          \ ⊂[]工工工工工工つ   /
            \             /     \
              \          /|    \  l
       /|\      _\ ∧∧∧∧/\ >、       v
⊂[]工工/\|\    /_<       >ミミミ工工工工つ(
        |─|   /_/< 予   ミ >   l/V⌒ヽ/^⌒
        \Tエエノ <     ミ  >    ビダァァァン
 ─────────< 感  ズ  >──────────
             ∩<    の  >   ⊂[]工工工工工工つ
             □< !!!!     >      ∩     ∩
        /   /   |ー|/∨∨∨∨\      //     | |
     /  /     |/     .    \    //Λ_Λ  | |
 ビダァァン         /  ⊂[]工.ヽ     \   | |( ´Д`)/ / <うるせぇ、ミミズぶつけんぞ
    .Σ⊂[]工工/      __|ー|___.   \ \      /
      ^ヽ/V/     /   |ー|  ./     \ |    /
        /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \   /
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:45.90ID:VC+4zBJ6
なんか最近めぐみんより高木さんの声って感じしてきたな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:46.96ID:7J53c3mv
悠木を射精す
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:49.65ID:NBz5iOxE
いやらし魔族提供
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:03.98ID:v6iSGZ1q
えっろ
妊婦みたいな体型だな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:11.83ID:7J53c3mv
めんどくさい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:20.79ID:biWyizsE
>>292
高木さん新シーズンまだかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:22.73ID:7J53c3mv
いなみにゃ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:36.19ID:7J53c3mv
はやみん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:50.54ID:NBz5iOxE
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:55.12ID:PWwkbSTI
星野アイさんは異世界に転生して
アタマのオカシイ紅魔族として
一日一回爆裂魔法を唱えてまわりに迷惑をかけているんだよと
推しの子に教えてあげたいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:03.54ID:kCWjq0S4
ワロタ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:27.15ID:kCWjq0S4
恥ずかしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:29.31ID:m2lQ2yb8
子供に大人の対応をされた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:30.89ID:eEj6XNAg
こいつら仲いいなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:35.08ID:7J53c3mv
ちょむかわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:41.12ID:wQsJiXAl
文豪ストレイドッグス 第5シーズン
BS11 7/13(木) 23:00~
https://bungosd.com/onair/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:41.44ID:b56i3lva
>>291
うちのアパートはアンテナ付いてないから、ケーブルテレビ無料だぞ。
たぶん家賃に含まれてる気はするがww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:13.12ID:Ygl1x/uI
えっ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:15.95ID:dQYvlFHh
http://n.picvr.net/2306012304598980.jpg
http://n.picvr.net/2306012305003663.jpg
http://n.picvr.net/2306012305008689.jpg
http://n.picvr.net/2306012305013524.jpg
http://n.picvr.net/2306012305018023.jpg
http://n.picvr.net/2306012305022962.jpg
http://n.picvr.net/2306012305028132.jpg
http://n.picvr.net/2306012305033561.jpg
http://n.picvr.net/2306012305038845.jpg
http://n.picvr.net/2306012305043761.jpg
http://n.picvr.net/2306012305048742.jpg
http://n.picvr.net/2306012305054345.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:34.01ID:m2lQ2yb8
TDN腐れ縁
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:05:59.26ID:q7KoCa1a
ぺたーん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:00.78ID:DwG73sPT
襲ってくる流れでしかない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:01.29ID:Ygl1x/uI
ない旨を張る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:06.61ID:m2lQ2yb8
モンスターが出たぞー!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:16.30ID:HvJ/2Ulk
めぐみんってカズマに対しては可愛いがもしかして性格最悪なのでは……

結婚して、恋愛ドーパミン分泌期間終わって、ただの家族になったら、
カズマもゆんゆんと同じ塩対応になる可能性ある気が
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:17.43ID:8Fpf/atV
>>439
その通りなんだけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:17.63ID:KWjDYdKn
>>399
5期かよ
夏目並みに人気だな
0509ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:27.12ID:VaE3Sy3Z
>>439
ダンジョンを崩壊させかねない上に回復呪文も使えないので、いらない子
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:28.23ID:m2lQ2yb8
先生方!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:29.80ID:kCWjq0S4
先生!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:48.31ID:PWwkbSTI
>>423 ドラクエの踏襲というか操作のしやすさというか

あ、横から見るとわかりやすい( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:48.42ID:kCWjq0S4
先生方!やっちまってくだせえ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:48.82ID:m2lQ2yb8
みえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:54.58ID:KWjDYdKn
>>490
めぐみんは性格悪いぞ
だからカズマと波長が合う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:04.02ID:7J53c3mv
きも
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:05.99ID:8Fpf/atV
あーこれ死んだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:07.24ID:FiNbSLbf
きめえええ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:08.39ID:kCWjq0S4
雑魚モンスターかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:09.19ID:eEj6XNAg
大きいちんこだなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:09.64ID:q7KoCa1a
( ゚д゚)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:14.35ID:m2lQ2yb8
丸呑み系モンスターだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:19.32ID:v6iSGZ1q
くさそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:19.92ID:WO3x2wpp
モンゴリアンデスワーム
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:27.11ID:kCWjq0S4
多すぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:34.00ID:8Fpf/atV
ぶっ放せ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:43.96ID:q7KoCa1a
一撃でクリアー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:47.89ID:kCWjq0S4
どこが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:52.05ID:kyh4gRjp
              ./⌒\        
    ( `・ω・´)   .//⌒\\     
   /    \ //     \\ ペチチチチチ
   レ'\   //        .γ∩ミ
      >  ω \       ⊂:: ::⊃
.     /  /\         乂∪彡
                        
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:54.49ID:kCWjq0S4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:58.88ID:eEj6XNAg
ゆんゆんの負担が
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:00.07ID:q7KoCa1a
これは爆裂
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:04.71ID:KWjDYdKn
チ◯アナゴかな?
0684ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:23.59ID:VaE3Sy3Z
時間のかかる上級より、数十発と打てる中級の方が使い勝手はいいという事実
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:30.44ID:I7VvYy5/
なぜ馬車を止めるのか...
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:50.91ID:q7KoCa1a
あっ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:54.52ID:dQYvlFHh
http://n.picvr.net/2306012308348353.jpg
http://n.picvr.net/2306012308353145.jpg
http://n.picvr.net/2306012308357831.jpg
http://n.picvr.net/2306012308363590.jpg
http://n.picvr.net/2306012308368636.jpg
http://n.picvr.net/2306012308373783.jpg
http://n.picvr.net/2306012308378652.jpg
http://n.picvr.net/2306012308384454.jpg
http://n.picvr.net/2306012308389360.jpg
http://n.picvr.net/2306012308394335.jpg
http://n.picvr.net/2306012308400590.jpg
http://n.picvr.net/2306012308406142.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:55.98ID:8Fpf/atV
ゆんゆんさん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:56.08ID:Ygl1x/uI
むちむちだなゆんゆん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:57.21ID:VC+4zBJ6
エクスプロージョン……
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:00.65ID:eEj6XNAg
ぐぎぎ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:07.77ID:dQYvlFHh
http://n.picvr.net/2306012308542954.jpg
http://n.picvr.net/2306012308547788.jpg
http://n.picvr.net/2306012308553270.jpg
http://n.picvr.net/2306012308558859.jpg
http://n.picvr.net/2306012308564825.jpg
http://n.picvr.net/2306012308569932.jpg
http://n.picvr.net/2306012308574898.jpg
http://n.picvr.net/2306012308581227.jpg
http://n.picvr.net/2306012308587327.jpg
http://n.picvr.net/2306012308593138.jpg
http://n.picvr.net/2306012308598405.jpg
http://n.picvr.net/2306012309005427.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:11.95ID:q7KoCa1a
ぐぬぬ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:25.34ID:q7KoCa1a
フラグ立てんな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:35.03ID:dQYvlFHh
http://n.picvr.net/2306012309212714.jpg
http://n.picvr.net/2306012309217781.jpg
http://n.picvr.net/2306012309222393.jpg
http://n.picvr.net/2306012309227621.jpg
http://n.picvr.net/2306012309232756.jpg
http://n.picvr.net/2306012309237634.jpg
http://n.picvr.net/2306012309243094.jpg
http://n.picvr.net/2306012309248014.jpg
http://n.picvr.net/2306012309252818.jpg
http://n.picvr.net/2306012309257749.jpg
http://n.picvr.net/2306012309263433.jpg
http://n.picvr.net/2306012309268550.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:47.35ID:ZCJMqumg
そういえば昨日ぶつ森ガチャでめぐみんみたいな魔法使いの帽子手に入れたわ
被るの楽しみ(*´ω`*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:55.66ID:dQYvlFHh
http://n.picvr.net/2306012309431527.jpg
http://n.picvr.net/2306012309436694.jpg
http://n.picvr.net/2306012309441591.jpg
http://n.picvr.net/2306012309446784.jpg
http://n.picvr.net/2306012309451467.jpg
http://n.picvr.net/2306012309456360.jpg
http://n.picvr.net/2306012309461154.jpg
http://n.picvr.net/2306012309465983.jpg
http://n.picvr.net/2306012309470740.jpg
http://n.picvr.net/2306012309475817.jpg
http://n.picvr.net/2306012309480941.jpg
http://n.picvr.net/2306012309485998.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:08.87ID:m2lQ2yb8
>>758
それ一回で終わりと言う使い勝手の悪さ
0825ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:30.27ID:VaE3Sy3Z
本編だとめぐみんとゆんゆんは別行動してたわけで、ここまで仲良くないよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:47.43ID:kCWjq0S4
あっ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:08.69ID:m2lQ2yb8
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0868ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:12.77ID:VaE3Sy3Z
>>823
君、MAP兵器みたいな魔法でそんな器用なことできると思うの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:13.45ID:8Fpf/atV
ゆんゆんの疲労が
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:30.21ID:Ygl1x/uI
おでこ広い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:35.02ID:8Fpf/atV
>>866
お前にはダクネスじや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:40.78ID:kCWjq0S4
やらないか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:45.70ID:kyh4gRjp
        __λ_      彡 ⌒ ミ      ._λ__
       /// |~''‐‐-- ..,,(´・ω・`),. --‐‐''~|ヽ\\ 
     // ./  |      |゙'''' ''''゙|       | ヽ \\
     //  /   |       l,  ,,l.        |  ヽ \\
    /'__ /__ | __   /` ´.ヽ   ___ | __ヽ_ヽ|
.     '´  `'´   `'.´    `ヽ|, -‐-、|/   `'´    `'.  `!
                 ノ    ヽ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:49.62ID:m2lQ2yb8
何やってたんだ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:51.21ID:eEj6XNAg
ヒソヒソ
0922ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:29.35ID:VaE3Sy3Z
加減が効かないから、空うちしてもクレーターができるだけだしなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:35.54ID:JRPOLlLs
>>879
経験値稼いでレベルアップしてスキルポイントでライトオブセイバー覚えないとな
紅魔族なら上級魔法使えないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:42.23ID:7J53c3mv
舎弟
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:44.06ID:8Fpf/atV
フラグ立てまくり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:54.66ID:Ygl1x/uI
サンドアール
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:00.31ID:kCWjq0S4
ゴブリンか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:01.10ID:m2lQ2yb8
ゴブリンか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:01.29ID:q7KoCa1a
ゴブリンか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:02.84ID:7J53c3mv
ゴブリンか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況