X



BS11 38662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:05.07ID:v8/Ysf/i
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:34:39.58ID:ZkQFd/Nr
鬼太郎が沢山
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:01.73ID:v8/Ysf/i
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:09.88ID:ZkQFd/Nr
この字をまともに読もうと思うと損する気がする
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:40.49ID:ZkQFd/Nr
左手でオナニーできなくなるじゃないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:45.00ID:ZkQFd/Nr
>>36
そっちはおっぱいを責めます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:42:47.77ID:LJ/Hhf/r
声質として櫻井と互換可能な声優っているのかな?
特徴的な悟空やルフィやコナンにさえ互換可能な声優はいるもんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:07.48ID:ZkQFd/Nr
騎乗位かよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:00.82ID:WO3x2wpp
忍に血を吸わせてギリギリ吸血鬼状態
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:46.03ID:ZkQFd/Nr
血を与えてパワーうpするのか
普通逆じゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:38.58ID:WO3x2wpp
>>59
(元)最強の吸血鬼に血を吸われることで半吸血鬼状態になってるからほぼ不死かつ急速再生可能になってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:40.96ID:WO3x2wpp
>>71
「ぱないの!」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:51.36ID:ZkQFd/Nr
ここまで忍ちゃんが何者か、何の説明もない(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:23.57ID:v8/Ysf/i
腸出た
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:35.94ID:ZkQFd/Nr
グロw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:36.77ID:+U1WjGsy
死ぬ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:54.19ID:v8/Ysf/i
ガハラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:25.39ID:PkPGYbm1
メンヘラしかいない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:56.89ID:ZkQFd/Nr
良い最終回だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:25.41ID:R0oeiACy
井口にギャラ発生シタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:30.18ID:fjljiE9/
もう姉貴いらねえ説
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:49.28ID:rpuR2gsT
今考えてもなんで劇場版の傷物語はテレビと絵柄変えたんだろうな。
テレビと同じ方が人気でたろうに。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:28.32ID:ZkQFd/Nr
なんで妹ちゃん達の次回予告やらんのだ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:27.84ID:POR+Hugq
君のせい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:18.95ID:A5GYSVXL
姉ナックルから重曹ちゃん待機
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:46.58ID:9mQDmI9o
>>148
あー忘れてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:55.37ID:ZkQFd/Nr
>>138
本放送は知らんが、前にGYAOで見た時は予告入りだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:02.96ID:+7yOcbMv
///////   :,  j |       | ′ .|   |斗-==ミx/ j/リ 斗-=ミ   |   |  |     :, }l
/////'      ヽ/ j       |/ / .| _j{  __)芥  /   〃ぅf心、㍉.|   ∧ ノ  ;  ∨′
////        } /  ∧    {{/ 八 `.,_以(_,ノ        {::::{//}  }》 / ⌒'.  .i
// ′        ー'′ し'   /  {  ′ \}'¨¨⌒  :::::::::::::  ⌒ヽソ /´   ノ} |  | │|
//|              /   ,乂j  j       ′       /{ /  }) ′ | 人|
//|                 /: :/: :|  .j{    /:: ̄ ̄`ヽ        /  r'ノ/   ト 、ノ
ー┘                  i: : : :′.:| {从    「:/      `ヽ      、_/   /ノ: : :\
           /       |: : : i: : : :、{: ∧   {/        }
         ′       ,: : : :|: : : : \__个:. ゝ ‐-  _____,.ノノ

幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:07.34ID:fhjPQ7Cu
そういや今日特番か 
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:23.44ID:A5GYSVXL
総集編
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:31.64ID:m2lQ2yb8
はじまた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:33.83ID:POR+Hugq
キム↓
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:35.16ID:EnQmbSyD
あれ?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:51.12ID:Gx/BysBH
総集編というより特番かな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:53.60ID:9mQDmI9o
劇場公開してたのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:54.89ID:YNfabCct
2023/6/1(木) 1:00~1:30
【推しの子】振り返り特番 ~【推しの子】は推せる時に推せ!~

アクア役・大塚剛央さん、
ルビー役・伊駒ゆりえさんのインタビューと共に
TVアニメ【推しの子】第一話~第七話を一挙振り返り。
0258sage
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:59.17ID:1Y5qkyWl
もう万策?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:01.73ID:yPMJDC95
みすてええええええええええええええええ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:13.80ID:+U1WjGsy
最近もう1話は総集編挟むのが普通になってるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:14.20ID:m2lQ2yb8
先行劇場公開はそう類を見ないこともない気がする最近
一般公開はそうでもないのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:18.65ID:EviZN/5m
炎上したことは言わないのかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:27.17ID:yPMJDC95
ナレーションだれだ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:30.09ID:kCWjq0S4
こういうパターンか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:56.04ID:sGr5kD8z
         彡⌒ミ゙    ∩,⌒ミ゙    彡⌒ミ゙ ♪
  ♪    (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ♪
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0358sage
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:11.25ID:1Y5qkyWl
30分ゲッターMAD流しとけよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:15.85ID:Gx/BysBH
もう刺されたw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:30.67ID:ZemiSJa2
LynnとかMAOとかブリドカットセーラ恵美とかキャスト名が目立つほど
ステルス声優なのは何故なんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:30.86ID:A5GYSVXL
みすてえええ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:31.73ID:3PiXVNlD
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:36.43ID:Gx/BysBH
刺されても普通吐血はしないらしいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:38.38ID:FiNbSLbf
みすてええええええええええええええええ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:44.16ID:xMebTxQY
何とかしろ医者
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:11.39ID:A+eLRQ9U
CMの赤ん坊、子供だったのか。。。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:26.62ID:YNfabCct
   _人人人人人人人_
   >猪突猛進盲信 !!<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
 .   .  .   .. . .. . .. . .〈¨〉
 .   .  .   .   . ^,,.ヘ,,^,.ヘ, |│三ニ=─
 .   .  .   .   _/ρ゙゙ρ::゛| i| 三ニ=─. . __00 __00 __00
. . .. . .. . .. . .ゞ⑪ゞ;;^;,^;;;/ / 三ニ=─. . .く,匀 | く,匀 | く,匀 |
 .   . .   .. .(ヽ、/⌒Y⌒' / 三ニ=─. .  くノ . .くノ . .く,ノ
 .   .  .   . \/゙ヽ王. ./ 三ニ=─
 .   .. . .. . .. .,ィニ勿林林、 三ニ=─
 .   .   . .〈\伝/ ̄\三`ニ「| 三ニ─
 .   . . . .. .`ー´. .   `¨¨⌒′
 .   .  .   .  .   .  _人人人人人人人人人人_
 .   .  .   .  .   .  > 行進して GO 理想!!<
 .   .  .   .  .   .   ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^YYY´
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:27.42ID:HvJ/2Ulk
2022年10月時点で380万部

2023年5月時点で単行本の累計部数は700万部

今の 800万部

んあー、超ブーストかかったな……!
僕ヤバも3月時点で300万部でそこまで離れてなかったのに超離されちゃったか…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:28.22ID:q9MUcnpD
>>335
マジで万策尽きた時の総集編は大概適当にナレーションだけ入れて場面の継ぎ接ぎで作ったやつを流すだけだからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:30.78ID:HUOjh8YX
これってそんな重い話だったんだ
1話みてなかったからもっとゆるふわアニメだとおもってた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:36.32ID:vg4FV70z
>>351

>>284
モンスタークレーマーの方が逃げて退散した
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:51.71ID:ny69/hiG
             .γ´ ̄ "ヽ
              i θ,-、θ.i  ぴよ・・・
              ヽ `='  /
               〉==〈
             __〃`ヽ 〈_ヽ
          γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
         /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
        /    ノ^ 、___¥__人  |
        !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
       (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
        ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
          ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
            〈J .〉、|   |, |ヽ-´
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:52.05ID:POR+Hugq
ネットレベルをドヤ顔で語るだけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:00.59ID:m2lQ2yb8
ルーデウス
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:20.91ID:mAGVefN3
.
          パーラ パーララーララー          ズンドコズンドコズンドコ  γノ)::)  γノ),::)
                        | ̄ ̄|   ズンダズンダダ      ;: ノし:::::::::し::::::::::::ヾ::ヾ:;
   (( ) )  (( ) ) ((⌒ )     ノノ ハハミミ                  ((イ::::___::ノノイ)
   (( ) ) (( ⌒ ) (,( ) )  __(´・ω・`)__               \   人,   /
   ノ火.,、  ノ人.,    、ノ人.、   | ⊂|    |⊃  |                \)  (,/  
   γノ)::) γノ)::)  γノ),::)    ̄ ̄||===||  ̄ ̄                  \ /    
   ゝ人ノ  ゝ火ノ    ゝ人ノ       ||===||                       | |     
    || 彡 ⌒ ミ ||彡 ⌒ミ ||       |∪∪|          彡 ⌒ミ         .| |       
    ∩ ´・ω・) ∩´・ω・)∩.       |    |          (´・ω・`) ~♪    .| ,,|  
    ` .⊂ ) (    ノ          |    |   <>ξ━━⊂━⊂━━     | ..|      
   (( (  ⌒) ,ノ   ⌒i         ~~~~~~~~~~     ζ   ( (⌒_)))      . ! !     
      c し' (ノ⌒()゙,,                        し' っ    . -=ニ二⊥二ニ=-
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:30.82ID:yPMJDC95
Lynnか
このアニメでてたっけ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:25.64ID:HUOjh8YX
>>558
推しの膣みてるからゆるせないでしょふつう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:31.02ID:EviZN/5m
テコンダー朴と同じ類の漫画だって言われててマジで納得できるつくりだからな
そりゃ炎上するわと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:31.65ID:A+eLRQ9U
複雑な話だったのかww単なるアイドル物かと思ってスルーしてたが。。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:33.38ID:yPMJDC95
>>552
あー!あの人lynnだったのかw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:57.20ID:vg4FV70z
>>504
モンスタークレーマーは退散した
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:58.77ID:HvJ/2Ulk
よくこんな油絵みたいなカット描いたな、と思ったけど

作監さん「とにかく僕らでたくさん絵描きました、たいへんでした……」

って単に手から煙出しながらオーバーワーク&物量作戦だったそうだw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:00.49ID:xMebTxQY
>>572
我々は選ばれし民だった?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:12.70ID:ZCJMqumg
かわいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:18.10ID:POR+Hugq
>>583
ブンカTABUはやくざ実録マンガが面白い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:42.60ID:HUOjh8YX
>>576
まあこういうのは大体医者が犯人だろうね
実は死んでなかったみたいなパターン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:59.17ID:yPMJDC95
Lynnの声、ミオリネでようやく覚えられそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:01.63ID:JRPOLlLs
>>587
他の音ゲーとかがいろいろサ終していく中、サ終しないだけマシなほうかなーと
ただアニメは毎回微妙なんだよなー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:05.44ID:LVqaW6S2
>>607
初期のプロットからその場の勢いでどんどん変えてるみたいだから、あんま真面目に推理するような作品でもないのよなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:15.49ID:xNGLLEn/
>>583
ひどいたとえだがまあ言いたいことはわからんでもないなw
とにかく話題になりそうなことをぶっこんでいくスタイルだしな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:18.40ID:A5GYSVXL
めぐみん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:46.08ID:pKKlzwRW
>>473
典型的な説明好きの売り豚
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:47.28ID:EviZN/5m
>>628
まさにネットやリアルから安易にパクってる
テコ朴と同じと言われる所以だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:50.16ID:POR+Hugq
テコンダー朴 スガ法大空手部
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:05.85ID:m2lQ2yb8
>>620
どの医者だよ!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:31.53ID:wQsJiXAl
>>455
よくわからんけど始まりは娘が自殺したのと同じネタを取り扱うならエンタメで消費して終わるのはやめてね、って投げかけただけの感じなのに話が大きくなったみたいな認識でいいの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:54.15ID:HvJ/2Ulk
>>550
処理された上、マイホームヒーロー主人公:鳥栖哲雄さんが
「私が処理しました!」って捏造証拠写真も撮られてしまった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:45.07ID:pKKlzwRW
有名人とかアイドル関係なく出産隠しは駄目でしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:52.32ID:EviZN/5m
>>648
だから信者もやべえやつばっかで攻撃性が高いのも納得だよ
テコ朴を普通に楽しめるやつなんておかしいからな
推しの子も同類だからこうなるわなと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:55.54ID:vg4FV70z
>>686
書いた文章が悪かった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:57.34ID:JRPOLlLs
>>685
ガルパはサービス開始からずっとやってるがアニメは1回ずつ見ただけだし
迷子は興味ないぐらいだし迷子アニメ興味あるの本当にお前だけかもな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:57.88ID:BJMdfOet
>>632
道志村の女児行方不明事件の時にその道志村の道の駅から数十メートルの小川の橋のたもとでバイクの自損事故の人の半年くらい経った白骨遺体が見つかったことがあった
草が深くてただバイクが捨ててあるようにしか見えなかったようだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:17.68ID:wQsJiXAl
これって結局は芸能界ってよりも勝手な事言う無責任なネット民死ねやって内容な気がしてきた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:42.02ID:blRcUw+7
アイも事務所の社長を行方不明にさせたりして転生してるフラグも一応立ててるけどどうなるやら
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:50.87ID:HUOjh8YX
もうこんなん養母が犯人で確定じゃん
動機ありすぎるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:58.99ID:xMebTxQY
こどおじ監督
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:05.69ID:EviZN/5m
それにしても役者のインタビューって7話段階で撮ったのか?
語るほどのことする前だろうに大変だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:05.71ID:A5GYSVXL
重曹ちゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:32.68ID:kCWjq0S4
重曹人気あるよね
ほぼこいつのイラストしかない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:34.23ID:Gx/BysBH
まだ10分か
今日は長いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:55.98ID:wQsJiXAl
>>727
>>731

>>748
うーん、母親もちょっと熱くなりすぎたな
告げ口した奴はカスやな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:01.57ID:HUOjh8YX
>>819
共犯だろうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:15.30ID:xMebTxQY
>>812
舐められないんか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:22.32ID:bt4ovnEc
>>748
娘の関係者に対しての作品みないでに対して信者の過剰反応がやばすぎるわ
突っ込まれる前はあんなに木村花の事件とくっつけてリアリティがあるって言ってたのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:10.16ID:goTWnP1e
市川猿之助が↓
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:13.85ID:pKKlzwRW
>>749
これの作者も「ネット民」側なとこあると思うけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:20.63ID:YNfabCct
こんなどうしようもないイタリアンホラーみたいな鬱アニメを1人で盛り上げるコメディリリーフのルビーちゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:51.14ID:Lmyugbir
今日は浜口で?(難聴
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:01.83ID:goTWnP1e
重曹が出しゃばるのはまだまだ先
この辺りはまだアンチはいなかったんよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:17.29ID:m2lQ2yb8
>>852
やはりインターネットはクソだなって
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:20.46ID:HUOjh8YX
アニメとか漫画の実写化のオファーなんて断った方が良いよ
絶対損するだけだから誰からも喜ばれないし逆に反感かうだけだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:21.04ID:xMebTxQY
⭐1
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:21.49ID:A5GYSVXL
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:25.93ID:Vn0NdOyv
これは酷いw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:26.91ID:eKtVi/Oh
声優も一応、原作しっかり読むんだな、まあ人によるから、まったく読まない人もいるらしいけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:26.94ID:wQsJiXAl
>>814
母親も確か元プロレスラーだし気の強い人にSNSやらせちゃいかんね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:29.69ID:TgnDuBKX
>>828
告げ口した奴言って燃やした後シレっとアカウント変えて推しの子擁護しだしたりしたから
完全に放火魔扱いで騒いではヤツらは沈静化した
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:31.72ID:Gx/BysBH
これがミュウミュウか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:42.41ID:vg4FV70z
なんて言うか
酷いねー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:43.35ID:m2lQ2yb8
なんていうかひどいね!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:56.79ID:++b8nAhc
>>814
ちょっと言いすぎだけど子供さんなくしてる心境を思えば理解るとこもあるから
そっとしておくのが一番だよ
クソアフィが害悪過ぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:17.52ID:bt4ovnEc
>>828
母親の言うことには娘の知り合いが話題作見てたらたまたま似たような事件見てショック受けたらしい
それとは別に怪しい動きしてた削除済みアカウントもあったからよくわからん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:38.92ID:A5GYSVXL
ぶり大根
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況