X



BS-TBS 11861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:16.86ID:hcX41ooP
水戸黄門 第1部 第26話 越後騒動(高田)

5月30日 18:30~19:30

主なゲスト
市川紺太夫:藤田佳子 おみつ・かえで:磯野洋子 新切新之助:伊吹吾郎 お蓮:丹阿弥谷津子 ほか

越後高田でふとしたことから出会った娘に一目惚れの助三郎。
娘は、お家を守る為に必死であった。
藩主の女好きにつけこみ家督を狙う二人の男。そして女達。
娘の味方はほんのわずか。その中には御老公の初恋の人も。
やがて娘が何者かによって殺されてしまう。
捨ててはおけぬと立ち上がる老公主従だが…。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:36.78ID:2yf6dyNN
くこけ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:35:55.36ID:2yf6dyNN
助格不満げ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:57.72ID:2yf6dyNN
小栗旬のご先祖か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:37:53.62ID:2yf6dyNN
まだシリーズか決まってないから一部から藤井紋太夫や高田騒動を惜しげもなくつぎ込んでくるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:18.00ID:2yf6dyNN
格之進ではないか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:17.83ID:zXseaSfK
3代目角さん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:41.94ID:zXseaSfK
無用の介
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:21.31ID:I8nZQ7Pa
新五捕物帳最終回ゲストヒロインの磯野洋子
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:41:05.10ID:2yf6dyNN
やっぱり少人数パーティーのほうがいい
忍者が何人もついてくるようじゃ終わりよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:05.28ID:2yf6dyNN
ダブついてるってWが語源なのかと思ってたけど違うのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:40.41ID:2yf6dyNN
いきなりバレてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:46.45ID:zXseaSfK
バレた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:51.89ID:Oxia6uLo
めし前にタバコ吸うんじゃない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:28.80ID:2yf6dyNN
格さんも意地が悪いwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:36.66ID:zXseaSfK
第一部は先が読めないからこそ
面白い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:00.18ID:Oxia6uLo
手代の方が上座に座ってないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:22.46ID:zXseaSfK
隣りかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:37.53ID:2yf6dyNN
岩石宇宙人アンノンではないようじゃ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:02.26ID:2yf6dyNN
>>38
いや、出口を背にしてるから下座だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:53.97ID:2yf6dyNN
このままではOh!Yesr!が・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:35.57ID:Oxia6uLo
>>43
助さんの後ろから入ってきたと思った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:44.42ID:PB6BicFt
これはひどい(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:32.48ID:2yf6dyNN
地球防衛軍のマナベ参謀か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:06.13ID:Oxia6uLo
おみつちゃん斬られたのに
着物はキレイなまま
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:13.56ID:2yf6dyNN
浪人が許嫁ってどういうことやねん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:16.88ID:PB6BicFt
ころした(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:17.97ID:Oxia6uLo
のどかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:26.05ID:I8nZQ7Pa
屍体だらけの旅籠
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:51.06ID:PB6BicFt
ならん(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:02.58ID:/lWiW3v2
54年前のテレビ放送とは思えんほど画質きれいだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:27.89ID:2yf6dyNN
妹も忍びにやられそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:58.97ID:2yf6dyNN
ウチウ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:29.74ID:2yf6dyNN
格之進を救いに格之進が!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:45.14ID:PB6BicFt
W格さん(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:55.41ID:rUgIUgwH
世代交代の予感
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:02.61ID:2yf6dyNN
えええええええええええええええ
死ぬのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:05.30ID:PB6BicFt
串刺し(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:10.51ID:gjfIHf/0
パジェロ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:26.62ID:2yf6dyNN
ぱ~ぷ~
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:44.90ID:XtL0p60x
角さんに輪廻
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:58.15ID:Oxia6uLo
弁慶のような死に様
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:05.31ID:FUWidZa8
>>94
忍者さんは黒装束は着なかったと聞いた
スパイだから普通の格好、手裏剣投げるなんて勿体無いから投石
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:48.27ID:VN1RQy5C
松平 光長(まつだいら みつなが)は、江戸時代前期の大名。越前高田藩主。結城秀康の孫。徳川家康の曾孫、徳川秀忠の外孫に当たる。
なかなかの血筋
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:57.58ID:EMiVHUMs
第26話「越後騒動」(高田)
昭和45年1月26日放送
脚本:中島貞夫   監督:内出好吉
主なゲスト
市川紺太夫:藤田佳子  おみつ:磯野洋子  新之助:伊吹吾郎  服部十左ヱ門:中村錦司  お蓮:円阿弥谷津子  お千代:河井美千子  光長:村居京之輔  とよ:三島ゆり子  永見大蔵:高野真二  主水:高田次郎  役人:村田五郎  お万:利根はる恵  お市:上岡紀美子  あべ豊後守:永田光男
越後高田でふとしたことから出会つた娘に一目惚れの助三郎。娘は、お家を守る為に必死であつた。藩主の女好きにつけこみ家督を狙う二人の男。そして女達。娘の味方はほんのわずか。その中には御老公の初恋の人も……。やがて娘が何物かによつて殺されてしまう。捨ててはおけぬと立ち上がる御老公主従だが……。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:38.26ID:2yf6dyNN
ここで死ねばただの光衛門!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:02.30ID:2yf6dyNN
ぱ~ぷ~
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:09.49ID:2yf6dyNN
ウチウ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:37.58ID:2yf6dyNN
女水戸黄門でもやるのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:59.55ID:XtL0p60x
黄門役で黄門が
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:03.30ID:2yf6dyNN
三島ゆり子がお姫さんとか必殺視聴者からすると噴飯ものだなww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:02.64ID:FUWidZa8
お金かかってるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:26.48ID:XtL0p60x
>>128
あっ、おしまか!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:34.12ID:XtL0p60x
大江戸ベニア板
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:41.39ID:FUWidZa8
天功光圀や
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:42.52ID:rUgIUgwH
すげえ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:19:45.74ID:2yf6dyNN
フィギュアみたいな出方wwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:44.15ID:2yf6dyNN
これは死んだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:02.66ID:XtL0p60x
女がお手向いは初めてみた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:26.56ID:2yf6dyNN
ちょっとバイデンしただけでボケてないやい!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:35.29ID:XtL0p60x
光圀早い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:37.46ID:rUgIUgwH
滅多切り
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:41.62ID:FUWidZa8
爺さん強いな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:13.26ID:2yf6dyNN
黄門つええええええ

さすが若いころ辻斬りしてただけのことはある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:37.93ID:2yf6dyNN
さすがは梅毒で鼻堕ちた結城秀康の子供やな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:05.60ID:tJ2ooph4
1期面白いなあ
見たことのないパターンばかり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:20.58ID:Oxia6uLo
潰すのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:32.25ID:FUWidZa8
>>162
この頃のおっちゃんらは歯無しだらけだったんかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:02.61ID:3zgmA5pV
水戸黄門の再放送久しぶりに見たけど、水戸黄門っていつもこんなに実況民いたっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:28.28ID:2yf6dyNN
ええええええええええええええ
一日で江戸に届くのか!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:44.57ID:2yf6dyNN
>>178
一部は面白いからなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:17.00ID:Oxia6uLo
ガイーン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:36.58ID:tJ2ooph4
>>178
レアだから人が多い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:49.94ID:2yf6dyNN
おれん殿は水戸にくればよろしかろうとか言いそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:27:07.30ID:3zgmA5pV
>>184
なるほど
里見光太郎の黄門のときちょいちょい見てたけど実況そんなに人いた覚えなかったんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:27.09ID:tJ2ooph4
BGMは1期で全部出来上がってるのが凄いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:39.92ID:clSJLRc3
>>193
里見黄門は再放送どころか本放送すらスルーしてたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:07.58ID:EMiVHUMs
明日

第27話「暗闇の長者」(白河)
昭和45年2月2日放送
脚本:伊上勝   監督:内出好吉
主なゲスト
妙:山本陽子  縫之助:新田昌玄  稲葉主膳:南原宏治  医者・方庵:山口幸生  虚無僧A:鈴木晴雄 B:小峰一男 C:藤沢徹夫  名主A:田中圭介 B:佐々木松之丞
助さんの昔なじみに会う為に、天領地××に寄り道をした老公主従。どこからか弥七が聞き込んできたのは、〝闇の長者〟のこと。そして襲いかかつてくる虚無僧達。それらがどこでつながつているのかわからないままに御老公が再び襲われ、姿を消す。実は虚無僧に姿を変え、秘密を探つていたのだ。そして事件は意外な結末を迎える。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:21.32ID:2yf6dyNN
掟破りというか掟がまだできてない時代というか
やっぱりあらゆるロングシリーズは1部が一番面白いな

・・・あ、戦隊シリーズは違うな
あれはゴレンジャー以降のほうが明らかに面白くなってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:29:49.55ID:FUWidZa8
>>189
話がなんか生々しいんよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:41.24ID:WYY5cf22
 
なんだよ1930ないのかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:52.56ID:J74pWiNS
バレーボールに負けた松原
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:04.81ID:tJ2ooph4
>>205
闇の長者って斬り捨て御免の後半の敵みたいだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:40.65ID:IKEIeP8G
あら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:00.75ID:A48MuSdO
俺のまっつん1930休みかよー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:09.69ID:wBHolto1
>>176
22部までは音質は悪い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:18.59ID:glCaOY3v
俺の二千華いる?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:35.26ID:rfhdJ39n
可愛い子いないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:08.65ID:ZAn5mqWy
ドミニカは今のチーム力を見るには良い相手だけど
楽な相手ではないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:07.93ID:IKEIeP8G
つっよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:55.48ID:glCaOY3v
勝ちに行くってよりいろいろ試したい布陣なのかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:33.73ID:ZAn5mqWy
いえー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:54.37ID:IKEIeP8G
けつけつけつ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:01.62ID:ZAn5mqWy
8秒かとw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:10.18ID:ZAn5mqWy
もうちょい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:41.65ID:ZAn5mqWy
タイミングさえ合えば止められるぞ荒木
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:46.23ID:IKEIeP8G
うおおお追い付いていく
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:07.96ID:ySq9J+q2
佐野連れてこい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:28.70ID:ILAVspYa
お、バレーやってたんや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:41.42ID:XvoO46SE
何もない場面だったからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:38.59ID:IKEIeP8G
おっぱいで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:42.41ID:XvoO46SE
髪の毛はOKなんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:49.74ID:4dZDmFD7
こっこれは・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:10.89ID:IKEIeP8G
こがちゃああああん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:28.18ID:ILAVspYa
そういえば古賀ちゃん結婚してたな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:50.23ID:ILAVspYa
すげー全員ゴンザレス感ある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:38.34ID:IKEIeP8G
え?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:01.42ID:ILAVspYa
なにw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:06.54ID:znvZB/AU
機械ちゃんとしろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:19.47ID:IKEIeP8G
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:22.06ID:ILAVspYa
おいおいおい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:17.62ID:LJ1IJS3y
あまり可愛い子いないな
ションボリ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:07.88ID:ILAVspYa
関か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:18.71ID:rfhdJ39n
>>297
真鍋がブス専
俺のお気にの岩坂ちゃんもずっと外されてた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:19.00ID:8LhauboH
井上惚れた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:32.02ID:ILAVspYa
最後古賀ちゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:36.73ID:IKEIeP8G
とったー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:15.01ID:gjfIHf/0
琴美は引退するの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:18.77ID:Lug7LD+p
カスティジョいる?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:20.93ID:Lug7LD+p
不思議なことに、東海地方だけは地震起きないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:22:49.96ID:Lug7LD+p
今のズルい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:24:12.13ID:Lug7LD+p
ヨシヨシ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:39.69ID:Qw01UfYB
関ちゃんが可愛い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:35.82ID:Lug7LD+p
カスティジョいないんか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:27:01.25ID:Lug7LD+p
小アラキング
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:27:27.83ID:k21a7pf3
これどこでやってるん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:01.38ID:Lug7LD+p
ドミニカ古学の子は出てないのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:13.18ID:k21a7pf3
サンガツ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:44.41ID:Lug7LD+p
女子でも2mか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:47.77ID:k21a7pf3
真鍋全然気合い入っとらんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:39.23ID:IKEIeP8G
うおおお
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:48.31ID:f/YnW13L
>>327
日時は知らんが年内にたたむって発表してたような
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:33.31ID:Lug7LD+p
西川せっかくチャンスを
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:37.27ID:glCaOY3v
俺の二千華が可愛い件
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:06.49ID:ILAVspYa
嫌がらせやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:50.00ID:Lug7LD+p
どのアラキングだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:26.59ID:Lug7LD+p
今のはなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:33.43ID:r6J6OVjI
初日だからとかアホアナ
こんなの初日までに修正しとくべきことだろ練習試合もやってんだから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:15.79ID:Lug7LD+p
触ってたろいまの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:57.13ID:Lug7LD+p
女同士でお見合いしてどうすんの
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:01:07.97ID:Lug7LD+p
女同士でお見合いしてどうすんの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:02:27.51ID:Lug7LD+p
女同士でお見合いしてどうすん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:49.56ID:Lug7LD+p
190以上はエンドラインから1m後ろからサーブ打て
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:57.92ID:sycoF9+s
ほんと中田久美の4年間?は無駄だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:53.43ID:tpmw2Q5A
かわいい子いねえなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:24.74ID:tpmw2Q5A
かわいい子いねえなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:09.40ID:tpmw2Q5A
かわいい子いねえなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:17.34ID:Lug7LD+p
真鍋も年取ったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:28.48ID:iqVm+OSl
水中メガネしながら試合出てるの誰だよ真面目にやれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:56.87ID:tpmw2Q5A
かわいい子がいない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:59.94ID:iqVm+OSl
水中メガネしながら試合出てるの誰だよ真面目にやれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:21.58ID:sycoF9+s
あーあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:25.11ID:iqVm+OSl
水中メガネしながら試合出てるの誰だよ真面目にやれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:36.33ID:tpmw2Q5A
うまく書き込めない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:46.86ID:Lug7LD+p
お見合いしすぎ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:56.48ID:tpmw2Q5A
>>390
janeだと書き込み失敗って出る
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:58.38ID:ILAVspYa
ぶりぶりだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:02.84ID:ILAVspYa
エラーでる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:10.89ID:tpmw2Q5A
>>390
janeだと書き込み失敗って出る
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:15.60ID:Lug7LD+p
ドミニカクラスだからなんとかなってるけど、
上位だと相手にならんな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:17.44ID:ILAVspYa
エラー出て書き込めない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:57.86ID:Lug7LD+p
井上は上手くなってるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:03.52ID:Lug7LD+p
入澤の初ブロード
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:39.91ID:glCaOY3v
シン荒木つええなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:49.29ID:Lug7LD+p
ブロック!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:56.76ID:ILAVspYa
このアナウンサーほんといい加減にしろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:15.39ID:sycoF9+s
シャットされすぎて強いかどうか分かんない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:57.02ID:ILAVspYa
はよやれや
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:59.07ID:ILAVspYa
二台目アラキングもブロッカーか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:37.70ID:hg7FRQJJ
>>443
ホントびっくりするほど今回誰もいないね
カーリング辺りから監督連れてくるか
奴らは美少女を育てる能力がある
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:43.08ID:ILAVspYa
よっしゃ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:43.33ID:ILAVspYa
24と34すごいでかいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:26.92ID:ILAVspYa
あれ?長岡いるやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:27.71ID:sycoF9+s
長岡じゃないか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:40.36ID:tpmw2Q5A
長岡いるのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:54.46ID:ILAVspYa
久しぶりだな長岡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:20.32ID:tpmw2Q5A
書き込み治ったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:30.62ID:ILAVspYa
ストレッチキタ━(゚∀゚)━!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:24.89ID:hfukNg3T
>>445
わざとブ〇だけ選んでるの?って感じ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:33.40ID:glCaOY3v
選手通訳の二刀流w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:43.98ID:ILAVspYa
左選手じゃん通訳やってるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:54.55ID:4dZDmFD7
今日は通訳役
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:07.66ID:sycoF9+s
関西弁と英語のバイリンガル
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:33.19ID:rfhdJ39n
さぁエロエロストレッチをゆっくり映してくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:35.11ID:sycoF9+s
エロストレッチ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:43.58ID:sycoF9+s
石川ちゃんいないし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:43.90ID:HNSFjVHw
またインタビューハジマタ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:31:27.68ID:ILAVspYa
お、ヒゲラーメン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:32:19.11ID:PB6BicFt
ひげのラーメン親爺じゃないのか(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:52.48ID:ILAVspYa
ヒゲじゃないw銀座の大将のやつか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:46.66ID:PB6BicFt
ドアップスロー(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:36:27.65ID:BQAD9D2H
旨そうだけど粥セット高いな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:05.84ID:mtKIkRXA
信号渡って電気街の方は飲食店多くなるけど、たしかにこっち側の通りはオフィスビルばっかだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:25.98ID:PB6BicFt
粥って外で食べたことないな
家でレトルトか炊いたご飯を煮るインチキ粥だけだわ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:26.59ID:CfeHN/al
らーめん いすゞ
知ってる人いるかなー?w
秋葉原の駅の外側 いまだとコンビニNEWDAYSの辺り
いっぺん、銀座・三原橋の近くに移転したけど、その後あぼん(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:30.12ID:ILAVspYa
ヒゲきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:47.55ID:ILAVspYa
これはなかなか難易度高い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:44.56ID:BQAD9D2H
安いのに結構ボリュームあっていいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:03.76ID:PB6BicFt
ヒゲオヤジ来てた(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:25.88ID:ILAVspYa
こういう麺すき
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:14.38ID:PB6BicFt
面白い店やな(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:20.80ID:BQAD9D2H
卵食い過ぎギョーザにしろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:51.74ID:BQAD9D2H
野菜たっぷりでいいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:50.95ID:BQAD9D2H
最近ニラ安いから餃子作りたいけど気力がない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:16.38ID:ILAVspYa
商店街が消えていく
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:51.02ID:BQAD9D2H
喫茶店のコーヒーより安いラーメン
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:03.08ID:JVr41a5a
常連の為にやってる店・・・一見は厳禁です!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:53.04ID:7tCBaOVM
ゴールデンコンビきたー!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:13.48ID:oMl/T4m8
手がまだ伸びて安心する洋子…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:10.77ID:oMl/T4m8
こっちの手も大丈夫で安心…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:46.46ID:oMl/T4m8
フライングやった~~~~をやらかす洋子…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:44.10ID:7tCBaOVM
洋子絶好調だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:47.97ID:oMl/T4m8
営業泣かせの洋子…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:12.88ID:7tCBaOVM
俺も20分ぐらい洋子と話してたわw

購入すると直筆のお礼状と
ミネラルショー近づくと直筆コメント入りのDMが届くよ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:28.56ID:oMl/T4m8
強奪する洋子…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:52.46ID:oMl/T4m8
いろいろ闇を知る洋子…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:03.55ID:oMl/T4m8
指にマジックついてる洋子…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:28:16.03ID:oMl/T4m8
キリトじゃない亀雄
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:16.84ID:oMl/T4m8
イカそうめんみたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:48:08.47ID:oMl/T4m8
国民的人気者洋子にとってパンダ眼中に無し…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:10.87ID:oMl/T4m8
おどろき~~~~ノシ


てんやわんや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:52:15.30ID:oMl/T4m8
三浦追い込まれとんのか…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:38:28.53ID:7tCBaOVM
揚げ足取り太郎
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:27:01.72ID:sqErDmBx
c
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:09:17.96ID:cwR4WkSb
あまりに唐突にドラマ再開。そしてすぐCM
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:03.29ID:cwR4WkSb
刑事の兄さん神父殺されてしまった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:34.37ID:cwR4WkSb
何で家知ってる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:54:36.60ID:cwR4WkSb
昨日のロッカーとUSB の辺りがよく分からなかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:06.46ID:J0yqrHDW
もみたん(放送当時35歳)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:28.80ID:2v3A3GKq
芹沢じゃねーか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:17.90ID:2v3A3GKq
バレるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:26.79ID:47fvqwYe
バレバレの変装キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

どうしてこれに普通に対応できるんだwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:58.76ID:2v3A3GKq
奥貫薫と結婚したい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:22.96ID:2v3A3GKq
奥貫薫犯人か
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:34.82ID:FguTgPWP
ちゃんぽんと皿うどん一度に両方食うのか(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:21.27ID:FguTgPWP
早くジャムおじさんに知らせて(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:04.23ID:FguTgPWP
唄きたああああああああああああああ(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:23.76ID:45euZUev
誕生日会かなんかで
大金持ちのお家に水谷豊が歌を歌いに来たっていうの
さくらももこだっけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:31.90ID:L7BT0b1c
水戸黄門 第1部 第27話 暗闇の長者(白河)

5月31日 18:30~19:30

主なゲスト
別所妙:山本陽子 別所縫之助:新田昌玄 稲葉主膳:南原宏冶 ほか

助さんの昔なじみに会う為に、白河に寄り道をした老公主従。
どこからか弥七が聞き込んできたのは、闇の長者のこと。
そして襲いかかってくる虚無僧達。
それらがどこでつながつているのかわからないままに御老公が再び襲われ、姿を消す。
実は虚無僧に姿を変え、秘密を探っていたのだ。
そして事件は意外な結末を迎える。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:12.44ID:6MgE+04o
社長〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:00.31ID:6MgE+04o
何で演歌調?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:44.17ID:6MgE+04o
本家来た。
普通のおばちゃんになってるしw
由紀さん綺麗
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:52.25ID:6MgE+04o
全然ダメだわw
本人は予算の都合で呼べないのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:00.81ID:6MgE+04o
今年で75歳とは思えない…
由紀さおりさんは30年くらい見た目が
変わらない気がする。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:58.61ID:Tbi3hu6g
今日の不適切な表現とは?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:02.30ID:TX3RdO3L
白河か
ずいぶん水戸にかえってきたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:23.91ID:TX3RdO3L
ウチウ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:58.22ID:/w7YYB5W
バック転より普通に下がったほうが速いんじゃ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:07.98ID:IQKTLn5q
沖田浩之をツマみ食いした山本海苔
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:32.44ID:TX3RdO3L
お前前回失恋したばっかりやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:37.62ID:Tbi3hu6g
白河の関まで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:14.53ID:Tbi3hu6g
>>657
不適切表現とはこれか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:23.39ID:mJxDcSbG
>第1部 第27話で白河が天領としての舞台となっているが、奥州白河が天領になるのは1866年 - 1868年2月、同年12月 - 1871年の間であり、光圀隠居時の白河は天領ではなく白河藩であった。

捏造番組
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:58.39ID:Tbi3hu6g
>>665
TBSだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:50.81ID:TX3RdO3L
昔なら「山さん一味か!」とか思ったところだが。。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:51.80ID:Tbi3hu6g
合奏披露の優しい人たち
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:00.69ID:CPhxOm3g
バックに送電線とか
現代のものが映らないか
楽しみにしてるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:16.27ID:dQHhvpLE
山本陽子がメチャクチャ美人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:27.03ID:/w7YYB5W
助さんは番頭だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:39.44ID:TX3RdO3L
すぐジジイから離れるんだもんこいつら
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:46.88ID:CPhxOm3g
引け引け!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:11.74ID:TX3RdO3L
あれ?この声は息子じゃね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:55.03ID:Tbi3hu6g
>>676
また英心?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:44.27ID:Tbi3hu6g
>>679
この時代は弁当無かったのでは?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:00.97ID:TX3RdO3L
そうか英心こないだも出たからすぐ登場はないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:27.85ID:TX3RdO3L
ジジイ回春
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:32.58ID:CPhxOm3g
佐々木だけでわかるとは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:47.48ID:Tbi3hu6g
>>685
炊き出しとか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:14.05ID:Tbi3hu6g
>>671
うーん、掃き溜めに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:45.19ID:/w7YYB5W
>>687
昨日は格さんは手代でむくれてた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:58.69ID:TX3RdO3L
めくらに茶入れさせんなよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:35.65ID:CPhxOm3g
松下幸之助のチェックが入っていた頃か…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:59.14ID:TX3RdO3L
格さん!助!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:16.81ID:TX3RdO3L
どうせ弥七
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:18.49ID:Tbi3hu6g
>>696
松下劇場だっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:56.29ID:Tbi3hu6g
ご隠居もEX
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:03.79ID:CPhxOm3g
わかられるとはまだまだだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:47.49ID:CPhxOm3g
まだヤル気かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:50.24ID:Tbi3hu6g
>>706
ボケてて手遅れ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:25.66ID:CPhxOm3g
やっぱり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:59.52ID:Tbi3hu6g
森元
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:22.27ID:TX3RdO3L
聞きにくいことをズバズバいう弥七wwwwwwwwwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:22.74ID:Tbi3hu6g
金さえあれば
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:03.77ID:ubiAPjZm
良い表情
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:14.12ID:TX3RdO3L
>>716
先読み禁止!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:34.19ID:Tbi3hu6g
>>717
覗いてたところに助さんが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:42.24ID:/w7YYB5W
ごろうこうさん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:47.96ID:CPhxOm3g
ご老公さんってあんた…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:55.30ID:CPhxOm3g
画面に乱れが…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:02.96ID:Tbi3hu6g
2万石粉飾は辛いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:32.29ID:Tbi3hu6g
後は頼むぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:21.30ID:Tbi3hu6g
長崎帰りの医師に頼めば簡単さ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:25.80ID:TX3RdO3L
目って漢方で何とかなるものなのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:49.51ID:CPhxOm3g
暮れ六つの鐘がゴーン
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:25.10ID:TX3RdO3L
爺さんほったらかしで出て行ったのかあの二人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:04:21.83ID:TX3RdO3L
刃物抜いて入ってくるなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:42.56ID:CPhxOm3g
東映大部屋
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:54.40ID:ubiAPjZm
斬新
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:14.95ID:TX3RdO3L
>>739
最高権力者の柳沢と仲悪いから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:25.62ID:TX3RdO3L
ぱ~ぷ~
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:33.95ID:/w7YYB5W
生きたまま捕まえてあとで
「お前さっき光圀呼ばわりしたよな」
って問い詰めないと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:40.43ID:CPhxOm3g
ヤバい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:58.86ID:TX3RdO3L
こんなん助も格も切腹もんやろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:17.17ID:jhfIRHHZ
百姓じじいがかどわかされたか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:52.95ID:jhfIRHHZ
実況民の尿漏れも安心
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:54.23ID:CPhxOm3g
どうしよう
パンツ買おうか…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:09:36.83ID:CPhxOm3g
まって!
尿もれパッド買ったほうが
よくないか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:55.14ID:jhfIRHHZ
実況民の大腿骨は脆い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:15.60ID:CPhxOm3g
前田美波里って
メインの仕事はなんだろう?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:00.31ID:CPhxOm3g
大きな独り言
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:51.41ID:TX3RdO3L
これが弥七一流のやり方・・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:20.58ID:TX3RdO3L
>>764
前田美波里というとゴジラの息子思い出す
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:38.94ID:TX3RdO3L
助格よりよっぽど役に立つな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:10.54ID:CPhxOm3g
あっ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:19.39ID:TX3RdO3L
手槍なんか持って歩いてたらすぐばれる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:18:40.26ID:CPhxOm3g
引け
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:18:47.56ID:jhfIRHHZ
フェラ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:01.78ID:CPhxOm3g
あらら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:32.32ID:Tbi3hu6g
この頃から舌噛んで即死
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:54.32ID:TX3RdO3L
ホームズみたいなこと言う格さん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:16.63ID:CPhxOm3g
ヤバい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:44.78ID:TX3RdO3L
めくらの・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:50.31ID:/w7YYB5W
消音
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:14.39ID:jhfIRHHZ
山本陽子綺麗だなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:19.79ID:CPhxOm3g
あたりー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:21.49ID:TX3RdO3L
脱いだところで見えないんだから一緒やろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:07.63ID:TX3RdO3L
いたのかジジイ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:12.73ID:CPhxOm3g
あら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:33.61ID:TX3RdO3L
>>796
座頭市からめくら抜いたらもう何も残らんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:21.06ID:TX3RdO3L
  ∧∧
 (д`* ) 穢れたものばかり!
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:34.95ID:TX3RdO3L
ぱ~ぷ~
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:37.61ID:/w7YYB5W
殺すチャンスいくらでもあっただろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:40.96ID:jhfIRHHZ
チャカとは卑怯なり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:22.27ID:TX3RdO3L
さすがここ一番は弥七やな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:47.64ID:jhfIRHHZ
遅れたことにお怒りのご老公
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:58.07ID:Tbi3hu6g
この時代に短筒があったか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:59.25ID:VBzDvUZs
ほんと話や演出が濃いな
誤解をまねく言い方かもしれないが、
鬼平犯科帳を見ているような気分になる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:07.87ID:/w7YYB5W
それ言っちゃたえさんが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:19.48ID:jhfIRHHZ
小峰先生
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:32.04ID:Ni3bDvkQ
首から下げてるのなんで読むの?
明暗?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:34.22ID:TX3RdO3L
だからジジイ守れよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:43.55ID:Tbi3hu6g
投げてもいないやひち
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:22.64ID:TX3RdO3L
旗本斬り殺していいんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:35.57ID:/w7YYB5W
最期は善人になって死んでいく
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:36.47ID:CPhxOm3g
早く手当てを
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:03.68ID:yVFjanWF
もう普通に斬りまくるよね
だんだん忍者軍団を相手にするとかイベント時にしかしなくなるけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:08.34ID:Tbi3hu6g
助「これで全て俺のもの」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:10.85ID:TX3RdO3L
めくらの妹そのまま捨てていくのかよ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:19.13ID:/HsQiBMW
最初のシリーズは人が沢山死ぬな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:22.02ID:ubiAPjZm
Bad
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:34.60ID:/w7YYB5W
尼ちゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:40.13ID:KENWfUqB
この美人誰
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:01.87ID:TX3RdO3L
怪奇大作戦路線だった・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:04.34ID:/w7YYB5W
>>849
よーこ山本
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:42.25ID:CPhxOm3g
ところてん食え
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:25.52ID:CPhxOm3g
聞きたくないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:21.16ID:5MQzeKGb
松原負けろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:32.34ID:5MQzeKGb
ずんな美人過ぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:33.29ID:KENWfUqB
>>855
めちゃ美人w
ありがとう!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:56.83ID:NIjBeoH1
若林クビか(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:47.24ID:bMZqNtzY
 
ズンナー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:54.88ID:2tcLWvj6
プーチン影武者ネタ見れなかったけど結構いい線だったのかw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:32:05.77ID:2tcLWvj6
山がっさん声良き
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:08.40ID:PWttXyrA
ICBM 打ちっぱなしは撃てるけど
衛星だとまだ打つ技術がないんだね

まぁ日本も撃てない国に落ちぶれてしまったけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:09.74ID:NIjBeoH1
失敗は認めるのね(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:22.03ID:bMZqNtzY
 
美熟女 毛寧 ><
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:28.60ID:PWttXyrA
結局30分たたないとどこに飛んでるのかがわからない日本の探知能力
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:00.69ID:PWttXyrA
明日から台風の影響があるということで今日 無理して撃った感じ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:34.69ID:2tcLWvj6
>>875
ありがとうです!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:23.28ID:2tcLWvj6
スカスカのバケツ部分みたいなんあるんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:03.57ID:KENWfUqB
今、ミサイル打ったの誰?
死刑にしなさい!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:04.45ID:bMZqNtzY
 
「北朝鮮は成功しているのにH3は失敗www」
とか言ってたヤツ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:04.98ID:PWttXyrA
そんな部品使うんだろうか
ポリバケツみたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:11.88ID:2tcLWvj6
発射はしたんかどっかの島よりすげえじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:20.11ID:bMZqNtzY
 
迎撃ミサイルを消耗させる作戦か
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:53.80ID:2tcLWvj6
wwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:58.30ID:PWttXyrA
北朝鮮の弾道ミサイル発射に備え、沖縄県の石垣島に配備した航空自衛隊の地対空誘導弾パトリオット(PAC3)が31日朝、予定地で展開しなかったことが分かった。政府関係者が明らかにした。台風による強風で迎撃ミサイル発射機が倒れるのを懸念したとみられる。


わーくに やっぱだめな国だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:34.25ID:KENWfUqB
パルチザンが頑張ってるな。
プーチンがテロリスト。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:38.84ID:bMZqNtzY
 
テロリストのプーチンがテロ判定(笑)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:12.98ID:PnQ+Owel
ウクライナ「プーチンさんのお住まいは、ちゃんと分かってますからね(ぷげらw)」

ってとこだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:31.74ID:zS30wTMr
モスクワアタックドローンは軍は関与してませんよという言い分か。
民間だけで作ってたらやべえな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:42.68ID:PWttXyrA
自由ロシア軍、モスクワを攻撃できる規模になるまで越境を攻撃を続ける

プーチン打倒を掲げてウクライナ軍に参加している自由ロシア軍の司令官は「数千人の入隊希望者が待っており、モスクワを攻撃できる規模になるまで越境を攻撃を続ける」と述べ、ウクライナ解放後に祖国解放へ向うと主張した。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:57.67ID:KENWfUqB
ストームシャドウで戦略ロケット部隊を叩いてくれ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:19.77ID:yJXJ1PN0
悠は感情が安定してるから好感が持てる


杉雄は感情的過ぎて駄目だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:35.67ID:Tbi3hu6g
ユニクロがあった場所にぶち込んで欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:05.76ID:bMZqNtzY
 
洛中に及んだ攻撃
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:13.50ID:KENWfUqB
早く市民が発起してプーチンを引きずり出してチャウセスクの末路希望。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:20.96ID:Tbi3hu6g
>>914
昨日の杉雄はダメだった。
解任レベル。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:51.00ID:PWttXyrA
>>911
他国からもらった兵器でロシア本土を攻撃してはいけない取り決め

ウクライナが時刻で生産した兵器ならロシア本土を攻撃しても良いことになってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:44.22ID:zS30wTMr
>>911
欧米「自国領土奪還のために兵器やってんだ。敵領土攻撃のためではない。」
なので敵地をアタックしたければ自作しないといけない。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:45.41ID:KENWfUqB
日本が北朝鮮の基地を先に叩くのと同じだな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:15.32ID:NIjBeoH1
どこから飛んだかかわからないじゃん(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:43.67ID:LP7JOF1c
F-16をウクライナ製のU-16ということにしてウクライナ国内で作ったら
U-16使ってロシアに攻め込んでもOKになる? (´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:46.04ID:GWlhmdOU
おまゆうプーちん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:16.17ID:2tcLWvj6
w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:59.26ID:Tbi3hu6g
いやいや、クレムリン外して持って行くかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:26.08ID:KENWfUqB
ロシア軍は蓋を開けて見ればハリボテだった。
土地は大きいのにGDPは韓国以下なんだよな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:10.05ID:PWttXyrA
>>938
それでも 石油石炭ガスがただで湧いてくるアドバンテージは半端ない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:14.91ID:KENWfUqB
>>940
地下資源が半端ないんだよね。
日本なんて資源ないのにロシアなんかよりGDPは桁違いよね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:30.35ID:+m4LJCgL
欺瞞作戦か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:13.87ID:JsTIDLgS
モスクワの全送電線を チョッキンチョッキンチョッキンナとばかり
カニさんが ちょん切ればいいのだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:17.63ID:KENWfUqB
真のチェチェン軍とジョージア軍が加担してこないかな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:44.26ID:yJXJ1PN0
>>921

プラニューのやつか

参謀室的なポジションなのにアレは駄目だよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:28.12ID:KENWfUqB
F16は初期型が供与されるけど西側兵器がそのまま使えるから早く供与してあげてください。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:58.40ID:+m4LJCgL
ねこちゃんの復活キボンヌ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:02.67ID:yJXJ1PN0
>>960

政局だとソリが喜ぶからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:28.82ID:yJXJ1PN0
これでモスクワ侵攻だったら驚くわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:18.18ID:C/mk14kN
>>979
日光とか京都とかにいる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:08.17ID:yJXJ1PN0
絶対に東部を攻めると思うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:50.57ID:KENWfUqB
泥濘してるんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:21.74ID:+m4LJCgL
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況