X



BS-TBS 11860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:38.16ID:Op3/OUby
西武線はわからん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:40.28ID:eSyemtlT
見えた!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:54.81ID:pz1+YEAV
噛んだのに脱がないのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:54.96ID:SA6Iu44r
お分かりいただけたと思う
悲しいかな だっちゅ~のポーズしても
胸の大きさがそんなに大きく感じることができなかったということに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:01.69ID:In2qvkYX
皆様新スレでもかんぱーい
緑茶のソーダ割りで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:09.47ID:GuzmFOSP
秋ちゃんは旦那ととことんヤッてるのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:13.55ID:eSyemtlT
ケツ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:13.63ID:T9ccz2yq
けつううううう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:14.60ID:hALHnJId
>>15
計3人
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:16.28ID:z18g2gzB
エロい31歳人妻だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:17.84ID:W4cShtfC
実家の最寄だな、駅前の南天行きたい中華より
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:20.11ID:GJb0dfP4
上野がターミナルとすると鶯谷だな 一駅という意味で
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:20.24ID:07V+0zXU
>>19
パイパンだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:26.96ID:I9Ud3d2S
>>14
特典会!!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:30.73ID:In2qvkYX
>>7
今はもう結婚してお腹大きくなってるのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:36.73ID:hALHnJId
>>32
おのののかみたいに新婚さんに出ればいいのにな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:37.30ID:gU0dWbJ8
復興すんな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:39.72ID:8/8X5Mir
乳盛りすぎだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:47.87ID:SyRuizHU
やっと帰ってきた
キリンクラシックラガー633も買ってあるが今日はサッポロラガーの缶350で我慢
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:48.20ID:I9Ud3d2S
ふ、振興会
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:53.73ID:Op3/OUby
ハルヒが来そうな電気屋
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:57.27ID:T9ccz2yq
すずらん通り 商店街にありがちな名前しよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:04.25ID:z18g2gzB
たけーよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:08.79ID:aTYe/Iah
復興って
関東大震災か?東京大空襲か?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:21.72ID:WYjzeRZw
安っ、5万5千円は
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:25.53ID:07V+0zXU
>>61
お帰り
今日はカツカレーだよ
0087京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:29.14ID:czg569Z1
皆様新スレでも呑ろうぜ乾杯つ□
宝焼酎の宝焼酎ウーロンハイ缶割りで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:31.94ID:GuzmFOSP
大島てる物件かな
0091京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:33.50ID:czg569Z1
ターミナル駅から一駅の町中華か…
地元だとJRは西大路・山科・東福寺・梅小路京都西
京阪は神宮丸太町、阪急は烏丸、近鉄だと東寺かな
ありそうなのは東寺と東福寺と西大路かな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:40.08ID:Op3/OUby
池袋で飲んで歩いて帰れるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:42.03ID:IvTleWC/
前住んでたけどここヤバいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:43.07ID:oPpPZ61F
秋いい身体してるな
うまそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:50.02ID:WYjzeRZw
椎名町は家賃安いのか。メモしとかないとな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:02.64ID:pz1+YEAV
治安がいいwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:13.06ID:T9ccz2yq
治安いいのか(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:13.22ID:W4cShtfC
目白の住宅街
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:19.24ID:0KcrFiGW
町田なら
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:27.21ID:I9Ud3d2S
割られたんで取り替えました
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:32.86ID:WYjzeRZw
池袋は中国人が多く治安もヤバめだから、隣の椎名町は穴場なのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:37.29ID:7Tg41Rp9
喜楽って店名のとこ多くない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:45.48ID:Op3/OUby
やっす
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:45.84ID:In2qvkYX
>>91
地元なら町中華とはちょっと違いますが西金沢の尾道ラーメンとか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:46.18ID:T9ccz2yq
やっす
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:47.39ID:9mLVOX25
やっす( ´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:51.30ID:I9Ud3d2S
大瓶520円は治安悪いだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:56.78ID:0KcrFiGW
安いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:00.45ID:aTYe/Iah
お酌のサービス
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:06.38ID:GuzmFOSP
利益出るのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:06.39ID:Z9uLMMI5
ダイナマン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:08.07ID:WYjzeRZw
大生でダイナマンか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:27.50ID:pz1+YEAV
500円はさっきの店と200円差だぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:27.75ID:07V+0zXU
。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O おじさんの633も
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:34.65ID:oPpPZ61F
飲みに行ったりラーメン屋で食ってるとき隣にこんな女子がいることがあるけど食うことをすっぽり忘れて抜け落ちて何してたんだろうと後で思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:47.22ID:In2qvkYX
>>166
東上線沿線とどっちが上?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:51.67ID:eSyemtlT
GT400
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:00.88ID:Op3/OUby
餃子400円はふつうだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:08.64ID:8/8X5Mir
>>110
金八の撮影地見に行ったら
道ゆく人々がヤンキー風ばかりで驚いたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:09.96ID:I9Ud3d2S
ボトルキープにサントリーなし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:11.03ID:kRWyNuvB
ゴルゴってるなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:19.00ID:eSyemtlT
電話帳w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:23.01ID:GuzmFOSP
レア物なのかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:30.85ID:GJb0dfP4
個人的には稲中卓球部がある店が良い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:31.00ID:7Tg41Rp9
ゴルゴなんか今見ないだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:32.00ID:Op3/OUby
知らなそうだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:37.40ID:kRWyNuvB
はあーって分かってないなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:54.43ID:I9Ud3d2S
治安いいんだか悪いんだか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:54.90ID:WYjzeRZw
小学校が近いと治安もまあ良さげなのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:58.53ID:eSyemtlT
>>205
まだ連載中です
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:18.05ID:aTYe/Iah
湘南爆走族www
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:21.01ID:kRWyNuvB
これいいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:28.56ID:gU0dWbJ8
これは盲点だったな(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:38.47ID:9mLVOX25
普通に美味いだろうな( ´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:43.19ID:WYjzeRZw
>>226
常磐線の特急だろ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:44.54ID:Op3/OUby
なんの曲だろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:48.68ID:I9Ud3d2S
素材
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:50.33ID:7Tg41Rp9
こいつまな板だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:58.99ID:GuzmFOSP
エロいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:01.90ID:I9Ud3d2S
エッロ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:13.96ID:WYjzeRZw
>>246
秋はおっぱいよりケツ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:21.80ID:7Tg41Rp9
>>219
(´・ω・`)誰が描いてんの…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:23.66ID:uN4wyQfX
先週金曜日にさいたま市のガストでこの番組の話してる人居たな
大人の義務教育とか洗浄とか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:26.68ID:T9ccz2yq
ソノさんわかいな(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:35.26ID:SyRuizHU
>>233
食う価値ないわ
東京の西の方生まれ育ちの俺なんかに話合わない食い物
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:36.25ID:gU0dWbJ8
日本語がたどたどしいな(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:36.65ID:I9Ud3d2S
町中華の大将早逝説
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:37.03ID:In2qvkYX
>>223
そうですか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:45.72ID:WYjzeRZw
早いな8か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:54.35ID:kRWyNuvB
町中華大将短命説
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:04.12ID:3c0S2xTn
60前には死にたいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:07.29ID:eSyemtlT
>>262
たかをプロの皆さまが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:16.14ID:7Tg41Rp9
>>260
(´・ω・`)へー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:16.99ID:0KcrFiGW
中華店主って早死にが多いな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:28.27ID:Op3/OUby
>>264
ガストはハッピーアワーあるんだっけか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:35.16ID:I9Ud3d2S
脂っこくてしょっぱい賄いがダメなんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:40.19ID:kRWyNuvB
姉さん女房
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:49.99ID:GuzmFOSP
>>296
何か原因あるのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:51.31ID:7Tg41Rp9
>>290
(´・ω・`)ベルセルクみたいなもんか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:52.79ID:z18g2gzB
2代目の妻(64)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:00.57ID:9mLVOX25
>>289
俺も
とっととぽっくりいきたい( ´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:02.59ID:SyRuizHU
芋タコ軟禁、再放送でつい最近見てたけど音楽気付かんかったわ
0317京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:08.00ID:czg569Z1
>>138
あーラーメン屋もいいねぇ
金沢の人か…またこの番組で金沢の町中華紹介されるといいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:13.22ID:Op3/OUby
今そこらの子供怒ったら逮捕されるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:28.27ID:SyRuizHU
油の蒸気吸いすぎかな、早死に
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:33.38ID:eSyemtlT
うぇるかめ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:57.21ID:hALHnJId
>>317
1回行ったら殆どの店断られてたろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:58.32ID:7Tg41Rp9
>>298
(´・ω・`)上手くなったらダメだろ
>>303
(´・ω・`)お?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:58.45ID:kRWyNuvB
いい日かに玉
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:03.25ID:z18g2gzB
1500円!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:03.63ID:I9Ud3d2S
カニ玉1500円!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:03.68ID:Op3/OUby
おわたっか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:05.78ID:9mLVOX25
>>282
ひとりベンチャーズがとにかく好き( ´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:08.85ID:DOjcEKf4
これやっぱり飛び込みで入ったように見せかけてるけど実際にはスタッフが事前にポアしてるのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:14.05ID:I9Ud3d2S
ギスギス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:20.67ID:IvTleWC/
椎名町は新参者は受け入れられないぞ
0365京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:28.81ID:czg569Z1
>>296,308
油の油塵に試食での塩分脂質糖分摂取過多に
お客さん対応での激務…そりゃ早死するよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:29.46ID:SyRuizHU
フワフワカニ玉
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:30.30ID:7Tg41Rp9
(´・ω・`)うまそー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:31.88ID:Op3/OUby
こっちは男ディレクターなのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:33.57ID:z18g2gzB
なんか薄くないか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:38.76ID:I9Ud3d2S
エッロ
0387京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:48.16ID:czg569Z1
おーかに玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
珍しくお酢メインのかに玉とな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:48.25ID:eSyemtlT
相変わらずの口元アップ
茜の時もやってみてよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:51.43ID:gU0dWbJ8
ダジャレっすか(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:54.70ID:kRWyNuvB
オヤジギャグ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:58.47ID:eSyemtlT
レモンティー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:02.90ID:9mLVOX25
↑ラースー( ´・ω・`) ↓
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:06.44ID:I9Ud3d2S
ラースーきたーー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:08.14ID:3c0S2xTn
蟹玉食いたくなったな
明日食うかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:09.39ID:hALHnJId
スーがスーッと消えて パーマンさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:12.12ID:z18g2gzB
茜のときは一切寄らないカメラマンに
プロを感じる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:24.28ID:D4+h4R6t
治安が悪けりゃ安いとか言ってたお前ら・・・
高きゃ高いで文句を言う・・・
どこまで自分勝手なんだ
0413京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:27.63ID:czg569Z1
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
酸っぱめ要素をケチャップじゃなくお酢で補うのがいいな
これが黒酢だとなおいいかも
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:35.53ID:9mLVOX25
>>402
ちょっとした高級品になりつつあるわな
昨今の値上げで( ´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:43.01ID:Op3/OUby
えっちいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:56.16ID:SyRuizHU
カニ玉は自分で作っても割合美味しくできる
エビチリも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:08.51ID:I9Ud3d2S
小ぶりな胸の形が丸わかり
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:11.78ID:3c0S2xTn
冷やし坦々麺食べてあげなよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:14.33ID:oPpPZ61F
やっぱ気温は高い季節の方が女子を舐めるように見れるからイイネw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:14.72ID:z18g2gzB
これ自作自演だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:20.35ID:hALHnJId
>>407
自由に空を飛べるけど
あ、カラスの勘三郎じゃ ないよん♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:21.60ID:eSyemtlT
>>414
そこがいいんじゃない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:24.94ID:WYjzeRZw
東京でアパート借りるなら5万5千は格安すぎて何かしら訳あり物件なんじゃないかと
0454京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:34.48ID:czg569Z1
>>332
あの時はまだ知らなかったからなぁ…
年数経ったらある程度変化はありそうだと思うけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:34.70ID:kRWyNuvB
プレジデントマンは財布にも優しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:34.73ID:K2VO8oB3
>>407
パーマーンさー♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:40.60ID:SyRuizHU
蟹缶が高級品だからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:41.13ID:9mLVOX25
Google3.6って微妙な( ´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:51.58ID:0KcrFiGW
オヤジは入りずらい外観
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:53.76ID:oPpPZ61F
女子は舐めたいって思える雰囲気を保ってこそよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:56.74ID:eSyemtlT
ギスギスコネ━━━━
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:02.46ID:z18g2gzB
ギスギスこねえええええ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:02.80ID:kRWyNuvB
>>452
未だにお世話になってます
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:04.25ID:Op3/OUby
>>452
めっちゃ好きだった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:19.69ID:I9Ud3d2S
エスビーそろそろ新作CMを
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:21.14ID:OEqysbC0
舞いあがれはまいんさんとウサコロが目の保養になるからつまんなくても見てたけど今やってるのは離脱しちゃった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:21.51ID:hALHnJId
キャンペーンは終わったよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:37.29ID:O8jWHoWr
>>419
お前が先にカキコしたかもしれないけど思いついたのは俺の方が速いから。全ッ然速いから。そらもう秒よ(中略)別に先にカキコされたのが悔しくてこんなん書いてるわけじゃないよ。実際俺の方が速いワケだし。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:43.53ID:In2qvkYX
>>317
>>332
田舎だから難しいですね
ちなみに珉来の内灘本店の店主はうちの親父の同級生だとか聞いてますね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:46.49ID:3c0S2xTn
僕は乳首専用!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:55.94ID:UHukJQGS
店名が「かしわぎ」だから「舞い上がれ」のテーマ曲流れたの?

柏木学生とは何だったのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:58.56ID:07V+0zXU
>>483
身内以外の店員がいるとアウト
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:08.89ID:z18g2gzB
肩は?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:39.19ID:WYjzeRZw
バンテリンサポーターの手のひらのは指抜きグローブっぽくて
オタクが愛用してそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:04.98ID:9mLVOX25
小池栄子って何でいいオンナ感出してるんだ( ´・ω・`) ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:06.91ID:07V+0zXU
>>497
mcと好みの曲を掛けるだけで良いかな
楽曲には興味無い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:23.40ID:WYjzeRZw
>>506
ラーメンに乗っけると美味くなる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:28.23ID:oPpPZ61F
茜も美味しそうな身体つきだし最高
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:32.42ID:z18g2gzB
ハズレ感が凄い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:40.83ID:3c0S2xTn
町中華じゃないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:42.54ID:I9Ud3d2S
北京ダックのアタマください
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:45.78ID:In2qvkYX
本格的レストランやんw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:49.77ID:GuzmFOSP
たかいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:50.43ID:Op3/OUby
町中華?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:51.13ID:oPpPZ61F
これは敷居が高い店
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:57.86ID:z18g2gzB
やっぱり自作自演だろこれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:59.47ID:7Tg41Rp9
(´・ω・`)街中華だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:00.08ID:kRWyNuvB
>>505
吉根ゆりあも好きです
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:02.42ID:k3lwLLYc
高そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:02.98ID:HC8Vs06m
浦和の太陽俺たちの
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:06.50ID:WYjzeRZw
>>525
北京ダックは皮を食べるもの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:11.09ID:SyRuizHU
むっちゃ新しい店だし、なんか違う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:12.19ID:GuzmFOSP
ぱつきん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:25.36ID:9mLVOX25
>>521
スカパラのライブも面白かったな
プータローしてる時に単発バイトしに行ったけど
良かった( ´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:27.92ID:oPpPZ61F
こいつケツこんなエロかったのか
子供とかポンポン産めそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:34.75ID:In2qvkYX
でもウェイトレスは本格中華って感じじゃないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:41.55ID:I9Ud3d2S
ギスギス
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:43.53ID:WYjzeRZw
アンズハイとは違うのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:53.41ID:9mLVOX25
ガチ中華じゃねぇか( ´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:55.40ID:oPpPZ61F
ガチ中華ってシナ人がシナ人のために開いてる店じゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:58.37ID:W4cShtfC
うん、中落合だな椎名町ではない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:58.83ID:z18g2gzB
杏露酒はあんずしゅでいいのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:13.62ID:WYjzeRZw
たけえ・・・フカヒレ9000円
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:22.55ID:I9Ud3d2S
フカヒレとアワビと北京ダックください
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:24.99ID:Op3/OUby
いやほぼ1000円以上w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:26.94ID:k3lwLLYc
フカヒレ頼めや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:30.24ID:kRWyNuvB
ムッシュ最近見ないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:35.04ID:z18g2gzB
かまやつひろしきえたな
0601京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:36.75ID:czg569Z1
北京ダックは南京町と中華街で一枚だけ仕様を体験したな
あれでも十分いける
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:43.89ID:WYjzeRZw
ババンババンバンジー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:57.26ID:3c0S2xTn
杏酒は合わないだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:00.55ID:I9Ud3d2S
おいひー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:13.36ID:GuzmFOSP
銀座アスターか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:17.11ID:In2qvkYX
何と言うか女編ってハズレ店多い気が
町中華って感じなのは玉ちゃん編な感じ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:17.26ID:WYjzeRZw
>>607
全員集合のEDで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:17.28ID:gU0dWbJ8
あのアスターか(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:20.12ID:NkxRg5h1
>>514
凄いな
娘(21)が去年からアルフィーマニアになってて、チケット取れたら一緒に行こうと言ってた
俺がback numberのファンクラブに入ってて、いつもライブに付き合ってくれてる

>>521
CSでライブ映像見たが、結構ノリノリで楽しそうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:22.28ID:9mLVOX25
>>577
中国人がやってる店は消費期限の管理が危なっかしくて怖い
この前近所の中華屋に行ったら、1年前に消費期限切れてる

調味料を普通に出してて気持ち悪くなった( ´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:26.49ID:I9Ud3d2S
町中華虎の穴こと銀座アスター
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:33.38ID:07V+0zXU
元コンビニで大陸の料理人
増えたね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:34.11ID:0KcrFiGW
銀座アスターか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:45.01ID:oPpPZ61F
アスターかよ
エリートだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:03.00ID:kRWyNuvB
パイナップル入ってない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:07.27ID:7Tg41Rp9
(´・ω・`)嫁は?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:08.65ID:GuzmFOSP
娘さんください
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:14.10ID:F/1BcN0x
>>516
今再放送は月曜22:00~で丸かぶりだけど
7月からワカコ酒シーズン7スタートで月曜24:00~だから
21:00~24:30まで飲みまくり
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:23.38ID:z18g2gzB
21でやさぐれすぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:35.53ID:In2qvkYX
このウェイトレス娘か
本格中華って感じじゃないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:54.62ID:WYjzeRZw
明日アスターに行ってみても
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:56.29ID:07V+0zXU
>>649
美味い
餃子一枚
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:16.71ID:n0xQX/j7
ギャル系
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:20.30ID:IvTleWC/
娘なんかもっと接客頑張れよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:21.25ID:I9Ud3d2S
玉子入らないんか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:23.68ID:kRWyNuvB
美味そうじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:26.30ID:WYjzeRZw
1410円か
0677京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:37.19ID:czg569Z1
銀座アスターは大阪あべののハルカスになる前の近鉄百貨店で
一度食べに行ったっきりだなー…
あー美味そう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:40.25ID:GuzmFOSP
母親はいないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:50.80ID:7Tg41Rp9
(´・ω・`)リーズナブルな定食を見せてくれよぅ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:51.08ID:kRWyNuvB
褒め言葉になってないぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:00.47ID:gU0dWbJ8
お安くご提供しております(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:03.94ID:In2qvkYX
町中華って感じじゃないってのw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:05.51ID:3c0S2xTn
餃子何皿分だよ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:08.32ID:0KcrFiGW
銀座アスターで食べるより激安だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:08.37ID:8/8X5Mir
優しい以外の言葉がない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:26.71ID:WYjzeRZw
安い、やすぅ~い(夢グループ風に)
秋言ってみろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:27.68ID:k3lwLLYc
銀座というだけで高い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:34.88ID:z18g2gzB
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:37.13ID:I9Ud3d2S
ラースーきたーー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:42.76ID:9mLVOX25
↑ラースー( ´・ω・`) ↓
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:44.95ID:kRWyNuvB
ラースー凄いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:49.36ID:bPdxmQ1W
うまそう(´・ω・`)
0723京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:59.47ID:czg569Z1
東京のソースに醤油が入ってるのってこういう店の影響なのかねぇ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:03.58ID:z18g2gzB
チンシュwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:20.15ID:Op3/OUby
>>716
青空レストランのトマト美味しそうだった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:21.65ID:k3lwLLYc
ねぎ麺
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:23.36ID:05fRGQjb
顔真っ赤になってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:29.90ID:GuzmFOSP
ラーショのネギチャーシュー食べたい(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:36.28ID:7Tg41Rp9
さっきから安いの注文してんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:41.01ID:Op3/OUby
ねぎめん??
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:54.25ID:Fsw9jHgL
娘「あぁ あれな」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:54.97ID:IvTleWC/
この辺の地元民は皆んな元ヤンだからなー
目白からの客を狙ってるんかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:13.78ID:Op3/OUby
北京ダックとかアワビたのめー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:18.32ID:oPpPZ61F
>>738
甘口のお酒だよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:00.27ID:7Tg41Rp9
>>756
(´・ω・`)そんなに見てるかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:03.98ID:z18g2gzB
ダイソーで売ってそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:28.16ID:7Tg41Rp9
>>751
中華の基本よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:34.57ID:WYjzeRZw
>>766
おんな酒場もできちゃったら降板を余儀なくされる
万波とか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:00.57ID:K2VO8oB3
>>762
お客さんに嫌われるぞ
を思い出した
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:13.91ID:07V+0zXU
>>778
妊婦が飲酒はね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:16.99ID:gU0dWbJ8
おんな酒場には茜をくれ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:23.58ID:z18g2gzB
ラーショかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:25.19ID:WYjzeRZw
塩ラーメンかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:25.71ID:T9ccz2yq
ボリューミーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:25.97ID:7Tg41Rp9
(´・ω・`)うまそー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:26.57ID:kRWyNuvB
美味そうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:36.93ID:oPpPZ61F
娘さんマスクの下はけっこう可愛い顔してそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:41.01ID:T9ccz2yq
みえ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:42.55ID:z18g2gzB
カメラマンほんとに秋好きだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:48.96ID:I9Ud3d2S
ネギメンのアタマ=ネギチャーシュー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:07.30ID:07V+0zXU
バターとコーン
トッピングして下さい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:09.05ID:I9Ud3d2S
ノーおいひー
0829京師の庄助 ◆6kNHFRmEgc
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:13.90ID:czg569Z1
金ちゃんラーメンやスガキヤのネギラーメンを彷彿とさせる葱麺だ…!
こういうのでいいんだよこういうので!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:25.41ID:Op3/OUby
細麺てのがもう気取ってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:25.47ID:GuzmFOSP
うまそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:27.45ID:gU0dWbJ8
ラーショのネギチャーシューより美味そう(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:30.14ID:WYjzeRZw
白醤油をとチー油使ってるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:33.39ID:I9Ud3d2S
ラースーきたーー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:44.85ID:kRWyNuvB
この店当たりでは?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:49.98ID:bPdxmQ1W
これもうまそう(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:59.65ID:GuzmFOSP
ラーショからインスパイアか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:00.75ID:oPpPZ61F
これは是非とも食べてみたい
ラーメンとは別世界の感じ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:03.59ID:yaaHV5B3
昔、具のないラーメン屋が千葉県の本八幡にあったな。
カウンターのカゴに入ってる刻みネギを好きなだけのっけて食べるの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:08.45ID:07V+0zXU
>>826
bsの番組が全て視聴率集計不可な数字
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:09.52ID:WYjzeRZw
>>843
アスターからの実質のれん分け
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:12.24ID:kRWyNuvB
ないんかいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:16.68ID:W4cShtfC
昔確かに焼き鳥のうなぎの店だったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:18.96ID:I9Ud3d2S
いやないです(即答)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:20.18ID:z18g2gzB
腕は確かだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:42.10ID:WYjzeRZw
ここはガチも町もある優良店
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:20.79ID:07V+0zXU
移動はロケバスです
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:26.27ID:oPpPZ61F
>>826
類もそうだけど地上波みたいなクソつまらん番組より遥かに面白いのにな
芸人うじゃうじゃ群れてる番組なんぞ始めから要らんし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:27.05ID:kRWyNuvB
>>880
おまいう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:48.81ID:WYjzeRZw
あれ?また名古屋?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:49.82ID:z18g2gzB
これどっちだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:58.22ID:In2qvkYX
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
来週は健康診断前なのでお休みします
明後日の美しい日本で
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:59.45ID:Op3/OUby
おーもう総集編はおしまいか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:00.82ID:kRWyNuvB
珍しく来週も新作か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:05.39ID:I9Ud3d2S
また再放送?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:06.22ID:jTgc6dmF
◆ 5月29日(月)23:00〜23:54 BS-TBS
 ステキな犬物語 #1「▽超大型犬とのハチャメチャ生活▽海を越えてやって来た珍しい犬」

超大型犬とのハチャメチャ生活とは?
▽日本にはいない珍しい犬に出会ってしまった!その時、飼い主は?
▽セラピードッグになった野犬
▽盲導犬を引退した犬が元気を取り戻す

▽動画再生2000万!3匹の大型犬が繰り広げる賑やか生活
 ピレネー山脈で牧畜犬として活躍した「グレートピレニーズ」を
 3匹も飼っている由井さん一家。
 大型犬の豪快な愛情表現や仕草を楽しめる反面、どろ遊びやいたずらもヘビー級。
 でも心の中はとても優しく甘えん坊。再生回数2000万を誇る動画とは?
 賑やかで微笑ましい大型犬ライフを堪能。

▽保護犬たちのブルース!人に勇気を与えるセラピードッグ
 ブルースシンガーの大木トオルさんが創設した国際セラピードッグ協会では
 犬による動物介在療法を40年以上続けてきた。
 震災後の福島で保健所に収容された「ゆきのすけ」や飼主に捨てられた「リリー」など、
 ブルースのように悲しみや痛みを知る保護犬たちが、人に寄り添い勇気を与える姿を見つめる。

▽海の向こうから天使が来た!
 日本では珍しいローデシアン・リッジバックという犬と暮らす冨山さん。
 これまで6匹の犬を飼ってきたが、その穏やかな性格にぞっこん!
 この春同じ犬種の子犬をオーストラリアから迎えることに。
 空港でご対面から、先輩犬との関係、初めての散歩など
 子犬を迎えた飼主の喜びと感動を追う。

▽神様がくれた笑顔!
 盲導犬として4年間、沖縄で働いていたレオは、ガンを患い後ろ脚を切断。
 4年間続けてきた盲導犬の仕事も失った。
 元気がなく、うつろな目をしていたレオを引き取ったのは中野智子さん。
 家族でレオをいたわり励まし続けて2年。
 周囲の人たちからも守られた1匹の元盲導犬が笑顔に戻るまでの奇跡を描く。

https://bs.tbs.co.jp/entertainment/nicedogstory/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:16.09ID:K2VO8oB3
>>852
上馬交差点にも具なしラーメンの旨い店がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:23.01ID:WYjzeRZw
南海園や呑助飯店以外の店かな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:04.69ID:I9Ud3d2S
ネコ自慢はもう…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:47.64ID:WYjzeRZw
んじゃまた来週
0931京師の庄助 ◆6kNHFf12xc
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:53.84ID:AcTMs4NB
町中華オワタ
今日も裏の太田さんと交互見しながら実況した~
宝焼酎の宝焼酎ウーロン茶割り缶割りを
町中華コラボ棒鯖寿司と台湾拉麺でつ□
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:39.03ID:7Tg41Rp9
(´・ω・`)YouTubeでお馴染みのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:41.38ID:I9Ud3d2S
1日何キロ餌食うんや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:44.73ID:I9Ud3d2S
300坪のドッグランって大金持ちやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:09:28.47ID:I9Ud3d2S
効能は一切言わないノコギリヤシ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:11:31.93ID:jTgc6dmF
★明後日 深夜★

◆ 5月31日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #115「▽キャットフード工場に潜入!▽毛の艶が出る猫ご飯とは?▽ゲスト・栗原恵」

バレーボール元日本代表・栗原恵さんのご自宅を訪問して、
新しく迎えた子猫を紹介してもらう。
池崎と栗原の2人はキャットフード工場を訪問。
大好評、長生き猫ごはんも。

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:00.76ID:DeAYbLzf
>>888
わかります
VTRでも、芸能人が話していたり、ガヤ音が大げさだし、テレビをかけっぱなしで見ていなくても不快なんですよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:16.13ID:wQzPq2Ju
風呂でも入ろうかと思ったけど宮下なら見るか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 03:30:32.13ID:sPxjih8e
あの恥ずかしチンコ鼻
結婚して特盛りヌーブラ付けんようになって
胸が小さくなったなあや おいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 05:53:39.48ID:SKjMBt47
q
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:48.15ID:jAq7H1jr
主人公の衿子を筆頭に、1日のノルマ(営業目標)である
5万数千円を稼げてなさそうな従業員だらけのタクシー会社(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:57.83ID:Lk3yubms
いまきました 冷蔵庫に入れてあったレーコー美味い 
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:06.89ID:Lk3yubms
あ、普通に男がタバコを吸う年代の作品だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:34.65ID:jAq7H1jr
「その件に関しては答えられる人間が居ない」って実情をありのまま
伝えただけなんだろうけど、相手次第じゃそれがまたクレームを呼びそうな応対だなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:30.91ID:jAq7H1jr
どんなホワイトな企業でも、部外者連れて
気軽に上がれるほど屋上なんか解放されてないよなぁ
これは学校モノのドラマやアニメラノベにも言えるけどw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:48.10ID:Lk3yubms
あ、それは宗教に多いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:58.02ID:v5slyUu/
タバコ吸わんから分からんけど
吸うと何かメリットあるんか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:52.01ID:jAq7H1jr
騙される方「も」悪い ならまだしも
騙される方が悪い とか言っちゃうとか
このドラマの世界観は救いが無いなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:39.80ID:v5slyUu/
授業参観もそうだけど
父親に来て欲しいという子供の方が多いよなあ
俺もそうだった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:41.65ID:Lk3yubms
探すって・・・心当たりが有るんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:17.79ID:v5slyUu/
何をしてんだ
母親お前も悪いだろ謝れ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:21.42ID:Lk3yubms
北村さんの娘なんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:12:24.48ID:jAq7H1jr
>>985
1960~70年代は国内外問わず格好良くヤニ吸う役者がえっぱいおって
映画やドラマやCMにバンバン出てたからその影響を受けた奴が少なくない
令和になってもまだ吸ってる50歳以下のキチガイ共の事は知らん

>>987
昭和や平成も中盤辺りまでは野郎じゃあんま美醜は問題にならんけど
女性だと焦点になりやすいからな
○○ん家の母ちゃん美人だなorブスだな とか(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:56.69ID:v5slyUu/
家族だろ言えばいいやん
一人で背負うからやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:21.72ID:Lk3yubms
女性ロックシンガーで「濱田マリ」さんっていなかったか?字が違うかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:47.18ID:Lk3yubms
この鍋 いまブームみたいだな 
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:39.97ID:v5slyUu/
>>992
役者に影響ってマジでかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:20.64ID:v5slyUu/
あれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況