X



BS11 38507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:53.98ID:hkh5u1tq
ちゅーしろ
0009ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:14.98ID:1/cAPlDN
で、学園ラブコメが始まるんだっけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:17.96ID:Yw1hZBB8
そしてこのクソ歌である
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:57.22ID:Yw1hZBB8
下手くそな歌ってみたユーチューバーみたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:02.85ID:Yw1hZBB8
あっがっりゅー♪
0025ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:16.36ID:1/cAPlDN
なんでこれ日本語カタコトなんだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:20.06ID:OBzTjLEk
普通に歌えよ(´-ω-`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:36:30.75ID:f+fuYWuV
歌詞テロップを出してくれるのはありがたい
歌い方が少々独特で聞き取れない瞬間があるので
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:37:09.72ID:STzRgbYD
>海外で金になるかならないかの話で、
>横が素晴らしかろうが縦が主流になっちゃったらクソでも従うしかなくなるのよな。

日本の漫画と韓国の縦読みマンファは食い合わないよ
幼児は縦読みマンファでいいと思うよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:06.83ID:dEc6PteI
歌の歌詞表示するのもそうだけど、このサブタイ出る時の軽快な音楽も今時のアニメっぽくないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:08.57ID:OBzTjLEk
カカシですな(´-ω-`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:09.50ID:hkh5u1tq
わき
0074ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:24.36ID:1/cAPlDN
>>61
現実世界では他の世界からクラス丸ごと召喚して無理矢理徴兵したり、
巨大な鉄鎧兵士が前線に出てるのが普通なんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:45.41ID:Lfyp5cXT
ストレートな告白
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:58.71ID:f+fuYWuV
クラスがまるっと異世界召喚される作品と言えばありふれたナントカもあったっけ
渋谷という街一つまるっと転送されるアニメもあったな・・・
スケールを広げていくアレンジはまだまだできそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:39.41ID:Yw1hZBB8
腋まんこ
0117ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:16.25ID:1/cAPlDN
>>101
思えばダンバインでも、召喚したのは他国侵略の尖兵を求めてる側だったなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:39.80ID:OBzTjLEk
棒過ぎる(´-ω-`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:11.04ID:hkh5u1tq
ファンタジスタッドー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:43:40.96ID:Lfyp5cXT
トドメ刺して食わないと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:46.08ID:Yw1hZBB8
ぶっちゃけ不要な殺生だよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:08.63ID:qaeb2Zkb
水木しげるの武器持たせて訓練させれば誰でも戦おうとするもの
人間なんて自分も含めて皆怖いと言う理屈が見事に肯定されている・・
0188ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:47.34ID:1/cAPlDN
>>179
従軍経験のある作家なんて日本じゃあもうほとんど居ないのかもなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:02.55ID:f+fuYWuV
俺も何かの商品を世に出したらblogは閉鎖したりしないといかんのかな
10年20年前に何を書いたかなんて覚えてないし
0209ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:16.97ID:1/cAPlDN
ありふれでもそうだが、実力がないのに一緒にいてもお荷物なだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:47:36.28ID:Yw1hZBB8
きれいなよしこ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:05.53ID:Yw1hZBB8
腋えっろ
0219ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:32.59ID:1/cAPlDN
決定的な差は、「殺人をして、それをこの先ずっとし続ける可能性がある」ことではなかろうか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:04.18ID:6FfNAjvX
>>208
俺もなろうで作品書いてポイント5万bョらい貰っていbスけどエロ用に封。数アカウント麹�チていたのかb辜Aカバン食らbチて消えたからbネ
気をつbッんとアカンわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:23.74ID:WEPIkGup
>>208
事務所所属した声優がそれまでのブログやツイッターを閉じちゃうようなものでは
まあ、後々見られて困る事を書かなきゃいいんだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:34.37ID:NpkqNVuq
笑とるで
0245ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:50.96ID:1/cAPlDN
周りの連中も、このままここで錬成してると前線で戦わされるよって教えてやりゃいいのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:09.14ID:hkh5u1tq
またワニか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:25.28ID:OBzTjLEk
ワニさんかわいそう(´-ω-`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:56.77ID:NpkqNVuq
>>255
黒より黒く、闇より暗き漆黒に 我が真紅の混交に望みたもう 覚醒の時来たれり 無謬の境界に堕ちしことわり 無業の歪みとなりて現出せよ 踊れ踊れ踊れ 我が力の奔流に望むは崩壊なり 並ぶ者なき崩壊なり 万象等しく灰燼に帰し 深淵より来たれ これが人類最大威力の攻撃手段 これこそが究極の攻撃魔法 エクスプロージョン!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:59.67ID:Yw1hZBB8
ファイアボルト!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:04.91ID:hkh5u1tq
おいおい瞬殺だよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:23.53ID:Yw1hZBB8
死んでるやろw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:29.55ID:OBzTjLEk
は?(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:35.96ID:hkh5u1tq
いや殺さないと苦しむだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:36.52ID:PBDgD/zD
いや殺さなければセーフってどうなの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:39.42ID:NpkqNVuq
間に合うか峰打ち不殺
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:49.04ID:WEPIkGup
>>216
大阪万博あたりの頃まで続いてたかな
右は三島の事件、左はあさま山荘事件

あれで普通の人が(今で言う)ドン引きした
0296ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:51.77ID:1/cAPlDN
不殺宣言しても、「結局殺してるやろがい!」ってツッコまれるだけだぞw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:59.66ID:kgobXTMv
えぇ

死んでないっすか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:01.31ID:NpkqNVuq
>>294
サイコパスかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:27.06ID:NpkqNVuq
>>301
そういやスレ立ってたな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:37.12ID:8IjEexZU
生き残った敵はまた武器を持って戦場に出てくるわけだが
その時に傷つくのは逃した本人じゃなくて仲間かも知れない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:06.90ID:kgobXTMv
瞬殺が一番動物を苦しめない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:16.71ID:NpkqNVuq
日曜はクソアニメで終了か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:24.68ID:Yw1hZBB8
もう誰だっけとは言わせないED
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:12.36ID:5CsweqFv
アニメって、いつから息の芝居こんなに増えたんだろな、1度気になりだすと、とになく耳につく、何かに気づく時、決意の時とか
0341ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:55:19.52ID:1/cAPlDN
>>310
幼女戦記だと
「ここで避難民(かもしれない)一団を取り逃せば、その中から兵士になる連中が出るだろう だから撃たねばならない」
とグランツ君に足払いしてまで虐殺命令してたなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:45.94ID:xDpiuAsH
また実況できるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:56:53.30ID:f+fuYWuV
>>336
人間同士ならまだ話し合って落としどころ探せるかもだけど
動物とは会話できないからやるしかないですわな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:00.85ID:HxvSfXIz
>>312
東原亜希も旦那が選手や監督として集中したいときに絡んで妨害してくるような人だからいい加減しんどいんだろう
東原本人は悪気は全然なくて空気が致命的に読めないだけなんだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:07.87ID:KP5h3b4N
 . . . . . . ∧ . .∧
 . . . . . / ., ./ .’,
 . . . . .′ . ー′ .’, . . . .γ⌒ヽ─‐、
 . . . . .′ . . . . . .’, . (⌒ヽ . .’, . .ト
 . . . . ′ . . . . . ., . .\ .) . .l . ノ .)
 . . . .′.__、 .,_ . ! . ./⌒)ー^‐’’、_,ノ
 . . . .’ .丶ノ .丶ノ .l . .(_ノ、(O/ .) . . .ー⌒ヽ
 . . . .l . . . .Δ . . .{_/ . ./ .`ー’’ . . . . . .ノ あ ぶんぶn
 . . . .l . . . . . . . . . . . ./ー、__ . . . . . . .ヽ
 . . . .l . . . . . . . . . . ./f⌒ . . . . . . . . .} .
 . . ./ . . . . . . . . . .r’ . l .l`ー( . . . . . .ノm─、
 . ./ . . . . . . . . . . .l . ノ .ヽ ./ . . . . . . ノ .)
 ./ ./l . . . . . . . . . .l . ゝノノノ . . .___,,イ ./
.//. . .l . . . . . . . . . .l . ./ .∠´ ̄ . . . .(__つ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:57:47.37ID:Yw1hZBB8
>>350
エヴァの時から結構あったぞ
緒方の兄貴は息の芝居多い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:07.65ID:kgobXTMv
>>341
復讐者を産まない方法だな
0382ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:58:30.30ID:1/cAPlDN
>>368
結局可能性をつぶすには殺すのが一番なんだよなあ 国家対国家だとそう簡単にいかないのが厄介
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:09.94ID:kgobXTMv
>>374
それはその通りだな

あの世界そこまで整備されてたかわからんが

そうすると
捕えるということになるのかね
0388ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:40.35ID:1/cAPlDN
>>374
劇中の現代だと「アレーヌ大虐殺」として非難されてるけど、
当時の戦争法では問題ない(かなりグレー)と判断された ドレスデンかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:59:58.55ID:f+fuYWuV
>>339
例えば台本に「・・・・!?」って書いてあったとして君ならどうしますか
ちなみに映像はコンテ撮なのでどんなカットになるのか分からない
一応念のため息遣いだけでも入れとくかなって真面目な人なら思うのでは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:28.52ID:MEJwZrMJ
スパロボのZだったか、NPCキラさんが敵のHPミリ残しで決して倒さず攻撃していくんだけど
キラさんのお仲間は普通にそれを撃墜していっててワラタわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:38.20ID:Yw1hZBB8
20代後半でピンク髪って・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:04.72ID:WEPIkGup
>>386
実際は「武器を持って抵抗してきた」とかなんとか言って殲滅しちゃうんだと思う
なに、勝てば罪には問われない(酷い)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:44.98ID:+bY3NHJq
お仕置き(;´Д`)ハァハァ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:12.62ID:hkh5u1tq
ん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:14.71ID:+bY3NHJq
ん?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:39.53ID:Yw1hZBB8
なんか調子の悪いざーさんみたいな声だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:29.01ID:dEc6PteI
>>422
そうやって隠滅に成功した事例がゼロではないんだろうけど、
民間人の集団を一人残らず虐殺するのは結構難しく逃亡者が出たり、実行した下っ端が喋ったりで発覚してしまうことが多い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:05.23ID:hkh5u1tq
ホモだにげろおおおおおおおお
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:17.22ID:hkh5u1tq
音でかっ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:18.37ID:Yw1hZBB8
くそホモうるせえええええええええ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:43.16ID:NpkqNVuq
>>536
アッー!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:55.07ID:kgobXTMv
>>422
日本人はこの辺センシティブではあるよなぁ
沖縄戦とかも思い出すし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:50.06ID:kgobXTMv
>>431
セックスじゃねーだろwww

このシミは何色だwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:28.02ID:kgobXTMv
>>553
そっちは便衣兵を思い出すなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:04.03ID:kgobXTMv
>>545
みんな
現実と戦う日々に……
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:50.39ID:WEPIkGup
>>550
そんな国がもし日本を戦争に巻き込もうとしてたら
それこそ「お前いい加減にしろ」レベルな事になるんじゃないかと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:54.96ID:f+fuYWuV
人物の後ろに手紙?の文章を表示していく見せ方は面白いな
頭の部分のマスク作るんだろうから手間暇かかるだろうし
このスタッフのやる気を感じた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:36.89ID:kgobXTMv
>>561

これでも負け続ける戦いは得意でね!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:44.83ID:tQr48l7s
ドリフっぽい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:48:59.11ID:GbbnauJc
q
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:44:54.28ID:JC8Ps2jY
ありゃ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:50.84ID:m7nW6gLo
吟よりはよっぽど良い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:14:40.33ID:m7nW6gLo
一村(伏魔殿)に嫁いだら死ぬんじゃない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:51.70ID:m7nW6gLo
実の父さん母さんにカメラ買えるとも思えん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:43.17ID:+OVZWqVh
また金かw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:06.55ID:+OVZWqVh
>>588
キスもしたことないんだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:08.50ID:m7nW6gLo
今まで贅沢せず貯め込んできたんだろうな
ちまちまちまちまと
ここにきてイッキに散財してるけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:22.59ID:JzPCsx3Z
>>589
そうだった!

最初の5回くらい見てないんだけど一緒に暮らすのはともかく
「お母さん」と呼ばせるのは子供達が可哀想
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:07.77ID:rCyFg8Pp
>>592
でも吟いなくなったから友に縋るしかなかったからな
だからお母さんくらい我慢して言うしかないとしか思えないと思う
父親が嫁捨てて友連れてきたのに子どもと友すらほったらかしで逃げるのが諸悪の根源
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:21.23ID:UXnfqxid
国際ロマンス詐欺
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:25.54ID:+OVZWqVh
もう詐欺師にしか見えん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:59.79ID:UXnfqxid
だよねー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:21.44ID:JzPCsx3Z
>>595
子供達としてはそうでも「お母さん」と呼ばせる周りの大人が無神経過ぎない?
最初の方は見てないから具体的ないきさつは知らないけど
(あらすじはwikiで読んで知ってる)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:14.80ID:+OVZWqVh
このドラマ始まってから平いいことなし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:33.47ID:UXnfqxid
なんも言わないで会計に払っておけや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:34:28.39ID:UXnfqxid
松原智恵子さんは
なんで断ったんだっけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:34:35.15ID:rCyFg8Pp
カナちゃんの場合おりもとくっつけなかった当てつけなのが透けて見えるからそこだけは嫌だわ
へいちゃんの気持ち考えろよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:09.98ID:G+sCa07f
あっさりフラれてかわいそうw
自分からお嫁さんになりたいと言ってきて断るって道理はないだろうw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:50.58ID:UXnfqxid
>>623
サンキュー!

松原智恵子さんは働き者だったのにねー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:36:01.84ID:m7nW6gLo
>>620
連れ子づれの小姑が出戻ってきたから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:36:41.94ID:UXnfqxid
>>628
元々略奪だしな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:13.18ID:m7nW6gLo
糸ちゃんおまいう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:37:57.20ID:UXnfqxid
みんな勝手じゃん(´;ω;`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:38:47.45ID:+OVZWqVh
カメラの金か!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:03.50ID:m7nW6gLo
芸者の娘より真澄の方がよっぽど怪しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:18.66ID:UXnfqxid
前借りして貸すなよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:59.20ID:+OVZWqVh
金と恋のドラマか寿賀子
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:39.62ID:UXnfqxid
カメラ買っても
プリントしたり焼き増ししたり
結構かかる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:35.10ID:JzPCsx3Z
前借りのとき何も言わなくてもたー坊がカメラなんか持ってたら
大人達全員で金の出どころを詮議するのは目に見えてるのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:36.46ID:m7nW6gLo
勝がポラロイドカメラ持ってたが
それ借りるじゃ駄目なのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:25.49ID:UXnfqxid
客商売でそれはアカン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:48.06ID:UXnfqxid
カンちゃんは
どっちが好きなの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:53:41.37ID:m7nW6gLo
地面にも置く買い物かごをまな板の上に(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:41.19ID:UXnfqxid
マロンちゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:04.12ID:UXnfqxid
えええー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:41.97ID:MtIjANPA
母さん何してんの!?
って声かけたれや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:24.03ID:UXnfqxid
>>672
金八ってどんなエピソードだっけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:09.48ID:Epd6hSCL
予告ないんかい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:11.72ID:G+sCa07f
>>674
美術の先生名取裕子に想いをよせる中3男子役
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:11.36ID:UXnfqxid
>>677
サンキュー
名取裕子さんキレイだったもね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:32.86ID:znKmqrFQ
お、Dライフでやってたような番組やってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:29.65ID:znKmqrFQ
シャアアアアア
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:09.30ID:qTluD2y9
はじまた 
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:01.61ID:u3FcmZej
ラッラッか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:33.96ID:f4EKUkpe
月がきれいだなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:35.13ID:KVlPDuHa
月は出ているか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:42.06ID:5J/OQdHH
こういう刺青の歴史とかよく資料があったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:53.75ID:KVlPDuHa
もす
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:56.06ID:f4EKUkpe
もす
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:59.14ID:5J/OQdHH
>>718
アフラーック
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:04.85ID:0mSN0Lh8
ぺしっ。。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:12.64ID:f4EKUkpe
最後のガラスを
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:16.53ID:7svGiMxA
有古イポプテ女神のカフェテラスに主人公と同じとはまだ信じられない
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:33.06ID:5J/OQdHH
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:34.11ID:PBDgD/zD
生きてるじゃねーか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:49.04ID:bvKT4Xf+
(^ω^)おっおっおっ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:51.32ID:u3FcmZej
時は来たそれだけだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:06.12ID:KVlPDuHa
きららジャンプ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:10.52ID:7k9ULMj9
きららジャンプ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:15.30ID:U1aillPA
まだ再放送?•́ω•̀)?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:25.18ID:iRPWMhRT
刺青って代謝をしても細胞から細胞に色素を受け渡していくから自然に消えることがない
という記事を見て、へぇ~と思った
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:28.33ID:J0K/4mlp
あんじん死んだのでは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:35.37ID:PBDgD/zD
もう何年も聞いてるような気分
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:38.87ID:NXFZZ79a
来週は何かかわるのかな 
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:02.14ID:f4EKUkpe
犬わしゃわしゃ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:38.44ID:O+YBqI5X
これ見るたびに笑う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:46.62ID:QQGIczXf
変な歌だけどなんかいい歌に思えてきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:50.73ID:O+YBqI5X
>>763
へえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:03.72ID:OKd1oqrc
ちんぽにゃ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:14.41ID:WPHipeuS
ルルーシュ役満しか狙わないそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:06:19.54ID:QQGIczXf
トニアンジ雪崩で死んだんじゃないんけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:12.69ID:J0K/4mlp
そういうことか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:22.20ID:5J/OQdHH
こいつも頭おかしくなったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:46.41ID:y/lpk+jv
イポプテよりイポッテよりだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:16.32ID:OKd1oqrc
>>915
再放送だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:18.46ID:f4EKUkpe
二重スパイ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:45.67ID:f4EKUkpe
ぶるるるるる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:52.39ID:u3FcmZej
まっくのうち!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:13.24ID:OKd1oqrc
つかれたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:28.64ID:IAlI3Xwp
1期で宇佐美に決まってたころはこんなんじゃなかったのにその後の原作がかっ飛ばしすぎたせいで松岡くんの負担が
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:33.47ID:PBDgD/zD
しかしこれだけ殴られて奪って来られるのもおかしいだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:13.23ID:OKd1oqrc
よくわかる理屈
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:29.39ID:KVlPDuHa
エド街くん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:37.27ID:f4EKUkpe
江度貝くん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:11:05.19ID:OKd1oqrc
ひょえー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:11:29.32ID:0mSN0Lh8
バレテーラ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況